PDA

Просмотр полной версии : 2011*Апрелятки* зиму ждут-согреваться будем тут!ч.2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103

криста
08.02.2012, 18:00
:046:

Он очень тут на Лешу похож:008:

И Даня тоже хочет фотосессию:008: с таким клевым фотографом, только наверно с папой, а мама так рядом постоит:008:
Кать, а ты когда вернешься???

Крис, наверно какие то переживания у тебя в голове:008:
Ды не,я вообще об этом не думаю

криста
08.02.2012, 18:03
ушла

Олифка
08.02.2012, 18:06

не бери в голову- не притягивай то, что снится..

anytikb
08.02.2012, 18:07

Я имела ввиду не сон, а может какое-то событие или поездка и т.д

Lena5
08.02.2012, 18:07
Девочки, да всегда пожалуйста, я буду только рада и наделаю все нереальную красоту, правда-правда, я ночами не сплю, меня идеи сьемок одалевают)))

Мы тоже двумя руками и ногами за съемки:073::073::008::008:

Иришкинс
08.02.2012, 18:11
Девчонки,я заказал нам зал опять на субботу:support::support::support::support::suppor t::support:
написала все в группе!

Олифка
08.02.2012, 18:12
Девчонки,я заказал нам зал опять на субботу:support::support::support::support::suppor t::support:
написала все в группе!

молодчинка:flower:

Иришкинс
08.02.2012, 18:14
Девчи,еще в моей группе идет опрос по поводу оттенков шиллака.Поучавствуйте,пжлста,я всё всё куплю,просто не могу лишнее пока брать(уже около полтинника ушло на моё хобби:065::065::065:)

anytikb
08.02.2012, 18:16
написала все в группе!

молодец!!!:flower::flower::flower:

mmmalina
08.02.2012, 18:22
Кать,нашла тоннель
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10192013/

Спс! Труба просто полая получаеццо, да? :009: А детям нра? :016:

Наташ, мой тоже на прошлой неделе наелся земли, до этого были попытки пробовать кошачий наполнитель и корм, корм регулярно пробует, изо рта вытаскиваю. Цветы пришлось переставить максимально высоко и отгородить подход к подоконникам. Но и это ребенку не помеха, на днях он скинул кактус.

Я тоже цветы перепрятала - пару раз скидывала на пол :001:

ой,Катюха Сочувствую У нас такая фигня недели две была Сейчас получше стало ттт Может со своими игрухами поихрать По квартире погонять на четвереньках А был то полный ппц
:001::001::001:

А еще вчера у меня бойфренд дочки и она готовили картофельную запеканку Вкусно очень:019:
Но после них пол кухни было в пюре и в жареном луке:001::001::001:

Ох, надуюсь, сей период ненадолго - сегодня очередной день мамства :091:

Ого, как у вас там всё серьезно: он уже на кухне у вас орудует :073::008::))

Приветы!
а мы чет расклеились...я особенно, водичка из носа достала капать, и у Полинки 37.5...:005:
хочу к субботе в форме быть, буду стараться:091:

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне, конечно, нравятся вязанные вещи, у меня мама тоже вяжет, но если я прошу голубой, она обязательно свяжет красный - Насте он больше подходит...поэтому я ничего не прошу:))

А как же розовый? :073::073::073:

Розовый Хаммер
08.02.2012, 18:24
Спс! Труба просто полая получаеццо, да? :009: А детям нра? :016:

Я тоже цветы перепрятала - пару раз скидывала на пол :001:

Ох, надуюсь, сей период ненадолго - сегодня очередной день мамства :091:

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@

А как же розовый? :073::073::073:А ты хочешь трубу с бетонными перекладинами внутри, мамо?:046:

Розовый Хаммер
08.02.2012, 18:25
Девчи, кто-нить слал посылку с Питера в Москву наземным? Скока по времени идет? А то у меня посылка с большой наложкой отправлена 2 недели назад и ни ответа, ни привета, стремно как-то.

NebaKs
08.02.2012, 18:28
на 5 делали, не виже смысла делать на 10, он будет на себя не похож, тем более мы делали на текстильщиков, чтоб ребенка с собой не таскать...Едем во Францию
то есть старого образца? мне лень на текстильщиков ехать...

а можно и меня на фотосессию! мне родители на Олькин год фотосет сказали подарят:fifa:

Ой емае:065: у меня у знакомой на дня дочка 3 года праздновала, так отец появился, 30000 тыс руб за 3 года дал, и торт:010:
А моей подруженции на день рождения дочки перевел 500 р алиментов и заколочки подарил:fifa:
тогда почему мамы не лишат их родит прав? и ладно если так, лишь бы в колеса палки не вставляли! (например, не будут давать разрешение на вывоз и тд и тп)

это ж отцы,они не рожали и не ходили 9 мес. ну и плюсом ,не всегда,но частично мамы тоже в этом виноваты. редкая мать говорит хорошие вещи о бывшем муже :065:

на днях с психологиней общалась, говорит мужик так устроен, сегодня ребенок - луч света в темном царстве а потом уже и царство не такое темное, и света не так много дает, а если др семья и др ребенок - то усе...

а про папу: тот папа,который сейчас у Алисы, в сто раз любимее будет и любить также..
моя мама с моим папой развелась ,когда мне было мес 10... и я помню только одни обещания его))
а воторой раз мама вышла замуж за того, с кем пришла за мной в сад и я его,видя первый раз,сразу назвала папой ..года 3-4 мне было..
тема для меня нынче актуальная...

Тань, цитата пропала, ща на второй дневной сон = 14 минут (на 14 захожу - уже спит):080::080:

Almazik
08.02.2012, 18:31
Девочки всем привет

я вас с телефона читаю, не успеваю за вами:)

Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите
С датками и ДР-шками:flower:
надеюсь что у всех все ок

Ира, Иришкинск, по поводу режима - я так тебя понимаю - сегодня встали на полчаса позже и все кувырком - сон так вообще кошмар, не уложить.

с едой у нас все не выправляется никак, вчера съел 100 гр пюре, а кашу только пару ложек. сегодня всю эту кашу стрескал, но пюре есть не захотел. фрукт.пюре вообще не ест, только если с творогом, и то на передней части ложки должен быть обязательно творог, а то есть не будет. вот сейчас должен быть полдник, а ребенок спит:010:

доктор сегодня приходила, сказала, в легких все ок. сопли уже не текут. а еще нам в пятницу к гематологу ехать, а эта ?%*;*:№* поликлиника куда то дела нашу карточку с результатами анализов:wife::wife::wife: есть только последний....

по поводу РД: мне девятка не понравилась только тем, что там проходной двор: без сменной обуви пускают, по несколько человек:wife: а когда моих соседок по послеродовой палате выписывали и зашел муж одной в уличной обуви и без халата в помещение где лежат 4хдневные детки, я не выдержала и рявкнула что его как ветром сдуло :015:

а еще дайте кулачков, у нас завтра хм... мероприятие одно.. чтобы все ок прошло... вечером завтра отпишусь :065:

Вера, а если прямо до тебя 2 автобус ездит, то можно мы как нибудь в гости приедем когда окончательно выздровеем?:008:

Розовый Хаммер
08.02.2012, 18:37
Девочки всем привет

Ира, Иришкинск, по поводу режима - я так тебя понимаю - сегодня встали на полчаса позже и все кувырком - сон так вообще кошмар, не уложить.

с едой у нас все не выправляется никак, вчера съел 100 гр пюре, а кашу только пару ложек. сегодня всю эту кашу стрескал, но пюре есть не захотел. фрукт.пюре вообще не ест, только если с творогом, и то на передней части ложки должен быть обязательно творог, а то есть не будет. вот сейчас должен быть полдник, а ребенок спит:010:

доктор сегодня приходила, сказала, в легких все ок. сопли уже не текут. а еще нам в пятницу к гематологу ехать, а эта ?%*;*:№* поликлиника куда то дела нашу карточку с результатами анализов:wife::wife::wife: есть только последний....

по поводу РД: мне девятка не понравилась только тем, что там проходной двор: без сменной обуви пускают, по несколько человек:wife: а когда моих соседок по послеродовой палате выписывали и зашел муж одной в уличной обуви и без халата в помещение где лежат 4хдневные детки, я не выдержала и рявкнула что его как ветром сдуло :015:

а еще дайте кулачков, у нас завтра хм... мероприятие одно.. чтобы все ок прошло... вечером завтра отпишусь :065:

Вера, а если прямо до тебя 2 автобус ездит, то можно мы как нибудь в гости приедем когда окончательно выздровеем?:008:Да ладно! В 9-ке все также проходной двор??? Мы с муже еще 6 лет назад от этого офигевали:065: А еще там на первом этаже в конце ноября 15-летние будущие мамы спокойно бухали джин-тоник со своими в дупел пьяными парнягами, причем девы в одних микро-шортах и майках с голыми пузами на морозе стояли курили и ни один врач, ни охранник слова не говорил. Хотя, может, тут уже бесполезняк что-либо говорить.:016:

Almazik
08.02.2012, 18:37
Девочки, кто по методу эстивиля укладывает, вы об успехах отписывайтесь, я уже практически созрела. меня достало что я к нему весь вечер прыгаю, успакаиваю, и ночью мне спать не дает... какой то встроенный датчик, я могу долго рядом лежать, болтать с мужем, с телефоном играться - спит, но как только начинаю засыпать - все, просыпается и давай реветь:wife:

и у нас набухла десна - 4 штуки лезут, скамейка будь она не ладна, я сегодня разглядела... то то мне мозг выносит в последние дни:010:

буду применять этот метод, как выздровеет.
вот только думаю, как делать, он же у меня совсем к своей кровати не приучен - сначала просто ночью поперекладывать в его кровать, а потом уже учить самому засыпать или все сразу по этому методу :016:

erena.vs
08.02.2012, 18:39
аналогично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014::014:

:023::023::023::023::023::023::023:

а мой так уборку на кухне делает... аж до блеска)

erena.vs
08.02.2012, 18:39
Да не вопрос!;)

праздник живота сегодня!!! ура!

Иришкинс
08.02.2012, 18:44
Девочки всем привет

Вера, а если прямо до тебя 2 автобус ездит, то можно мы как нибудь в гости приедем когда окончательно выздровеем?:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lena5
08.02.2012, 18:45
Девчи, кто-нить слал посылку с Питера в Москву наземным? Скока по времени идет? А то у меня посылка с большой наложкой отправлена 2 недели назад и ни ответа, ни привета, стремно как-то.

Нам из Москвы в Питер присылали 3 дня, ушло на все.

Иришкинс
08.02.2012, 18:52
Деньги портят мужчину! Поэтому рядом должна быть женщина - для снятия порчи!

Розовый Хаммер
08.02.2012, 18:59
Деньги портят мужчину! Поэтому рядом должна быть женщина - для снятия порчи!:065:

mmmalina
08.02.2012, 19:00
Недавно гостей проводили. Подружка на месяц нас старше - такая бандитка!! Пару раз хомячулю приложила деревяхами по башке, все-все отбирала у нее, даже хлебцы изо рта выдергивала :065::065::065: Лерка сидела фшоке и офигевала тихо... :046:

Перевозбудилась, видать... еле спать угомонила

у нас температура так и есть,девочки. и вечером,и утром 39 была..жаропонижающее не надолго помогают. жду врача с 9 утра...

Много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подруга молодец!!!
Мне муж такой сюрприз один раз сделал, после первого узи, прислал на работу охапку цветов с открыткой, ой как же мне приятно было:love::love::love::019::019::019:

Как классняво :love::love:

А ты хочешь трубу с бетонными перекладинами внутри, мамо?:046:

Не, ну мож там какие приблуды внутри - типа игрухи на стенках :008::008:

К Кате уже фиг пробъешься :073::073: Очередюга :010::)

erena.vs
08.02.2012, 19:07
Блин, почти у 100% моих знакомых девчонок, у кого дети от 1-го брака, отцы вообще болт забили на детей. Как так можно? Неужели ничего не чувствуют они? Я бы умерла, зная, что где-то живет моя кровиночка:008:

dj? мой муж со старшим тьму времени проводит, постоянно заботится, возит везде итд...

mmmalina
фрукт.пюре вообще не ест, только если с творогом, и то на передней части ложки должен быть обязательно творог, а то есть не будет

Вот ведь гурман! Еще и очередность продуктов на ложке важна :010::))

Лови кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, кто по методу эстивиля укладывает, вы об успехах отписывайтесь, я уже практически созрела. меня достало что я к нему весь вечер прыгаю, успакаиваю, и ночью мне спать не дает... какой то встроенный датчик, я могу долго рядом лежать, болтать с мужем, с телефоном играться - спит, но как только начинаю засыпать - все, просыпается и давай реветь:wife:

вот только думаю, как делать, он же у меня совсем к своей кровати не приучен - сначала просто ночью поперекладывать в его кровать, а потом уже учить самому засыпать или все сразу по этому методу :016:

У нас все лучше и лучше, ТТТ! Вчера на ночь быстро уснула, поплакала немного :091:
Первый сон тоже хорошо засыпает, со вторым пока проблемнее...
Ночью просыпается, пока часто. Но либо покушает и спит, либо чутка поплачет, обнимет мишку и спит :love:
А сегодня под утро оставила ее с собой, так она не уснула, пока я ее не положила назад в кроватку :009::008:

Деньги портят мужчину! Поэтому рядом должна быть женщина - для снятия порчи!

гггггггггггг :065::065:

erena.vs
я точно такая же..хорошо,что свеклуха теперь понимает и,Если что,Спрашивает..
а мама моя всё равно иногда совершает ошиппки:015:

бабка Янка:004:

у нас температура так и есть,девочки. и вечером,и утром 39 была..жаропонижающее не надолго помогают. жду врача с 9 утра...

бедненькие!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Розовый Хаммер
08.02.2012, 19:09
dj? мой муж со старшим тьму времени проводит, постоянно заботится, возит везде итд...Ир, скажи мне честно, ты не ревнуешь?:008:

erena.vs
08.02.2012, 19:11
на 5 делали, не виже смысла делать на 10, он будет на себя не похож, тем более мы делали на текстильщиков, чтоб ребенка с собой не таскать...Едем во Францию

вы ж в австрию собирались?

erena.vs
08.02.2012, 19:14
надо мне тоже в берадо....

я тебе в контакте написала, глянь?

erena.vs
08.02.2012, 19:30
Ир, скажи мне честно, ты не ревнуешь?:008:

пока не было Макса , ревновала. теперь успокоилась... честно. а когда я вижу, как старший с максименом играет, и как он его любит, вообще релаксирую.но было время, когда я думала, что не смирюсь с его наличием никогда...

Фиа
08.02.2012, 19:38
Девочки всем привет

Юль лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ на успех задуманного.
Димулька молодец,, пуст окончательно поправляется и больше не болееет
Если соберешься на двойке к Вере, то считай что ехать около минут 40-60 и в автобусах довольно тепло, чтобы Дима не вспотел. Еще в двойках в большинстве ступеньки, я с коляской еле залезала

Sally Carrera
08.02.2012, 20:15
Не, Наташ, это реально сильно за нашим максимумом, а кредит мы не хотим....так что либо бмв1, но они остались в городе новые только 3х дверки...это просто жопа какая-то....ну и Вера права, задний привод, но он на всех бэхах, хотя Вер, там столько дополнительных опций, что в занос ее вообще сложно будет увести

А что задний привод? Я уверяю вас , что задний привод на бмв и мерсах, это совсем не то, что на ВАЗ:065: Мы пробовали увесли в занос х3, не вышло:065: Это супер авто!!! Но по-моему ВМV1 и Х1 это разные вещи? Я знаю, что у х3 их5 разные движки и вообще это как две разные модели, причем х5 намного хуже:005: В общем я за Х3, это моя мечта, после XC90 and LandRoverа:010::))

Nevaart
08.02.2012, 20:26
Янко, нас точно хочут извести! Кто-то посылает лучики!!!!!:ded:

А ты нас зови. Мы поможем. :)

Наташ, не всегда этого хочется. Вот мама моя от чистого сердца связала Слону штаники шерстяные. Пришлось очень-очень аккуратно ей объяснять, что не надо, что, если чего потребуется, я попрошу. Нафига ему шерстяные штаны! Одежды теплой до дури! И хотя мамочка очень хорошо вяжет, не люблю я этот хэнд-мейд.
И вообще инициатива наказуема. :) Мне чего надо, я попрошу.

Вот и я согласна! Это конечно все мило, все эти связаные вещи, или подаренные моим папой сапоги лет на шесть))) ну, блин, позвоните вы и спросите, прежде чем что то покупать, что ребенку надо. я все расскажу)

папа говорит они Полинины, папе они не нужны:005:

А наш папа только и ждет когда они снова ТОЛЬКО его станут:))

Блин, почти у 100% моих знакомых девчонок, у кого дети от 1-го брака, отцы вообще болт забили на детей. Как так можно? Неужели ничего не чувствуют они? Я бы умерла, зная, что где-то живет моя кровиночка:008:

Ты знаешь, у мужчин то с этим все совсем по другому, как говорится с глаз долой из сердца вон...
не видит ребенка и все, забывает...
у нас с супругом когда тяжелый период был и могли и развестись, дак он так же говорил, что скорее всего так будет:(((

Розовый Хаммер
08.02.2012, 20:28
Вот и я согласна! Это конечно все мило, все эти связаные вещи, или подаренные моим папой сапоги лет на шесть))) ну, блин, позвоните вы и спросите, прежде чем что то покупать, что ребенку надо. я все расскажу)

А наш папа только и ждет когда они снова ТОЛЬКО его станут:))

Ты знаешь, у мужчин то с этим все совсем по другому, как говорится с глаз долой из сердца вон...
не видит ребенка и все, забывает...
у нас с супругом когда тяжелый период был и могли и развестись, дак он так же говорил, что скорее всего так будет:(((Ну мы с моим после родов Леры тоже не общались почти и он не приходил. Но потом я сама добилась того что сейчас все как нельзя хорошо.:091:

криста
08.02.2012, 20:29
то есть старого образца? мне лень на текстильщиков ехать...

а можно и меня на фотосессию! мне родители на Олькин год фотосет сказали подарят:fifa:

тогда почему мамы не лишат их родит прав? и ладно если так, лишь бы в колеса палки не вставляли! (например, не будут давать разрешение на вывоз и тд и тп)

на днях с психологиней общалась, говорит мужик так устроен, сегодня ребенок - луч света в темном царстве а потом уже и царство не такое темное, и света не так много дает, а если др семья и др ребенок - то усе...

тема для меня нынче актуальная...

Тань, цитата пропала, ща на второй дневной сон = 14 минут (на 14 захожу - уже спит):080::080:
Моя не записана на отца, мне проще........у знакомой лишен прав, алименты платит официально, 674 руб и ни копейкой больше, точнее его работа ей перечисляет:073:
У тетки моей вообще алиментов не платит, хотя должен.............
Про Диму своего скажу, что даже если мы разведемся, то детей он не бросит,*опу порвет, но дети будут в достатке...........

НатАкс
08.02.2012, 20:41
Наташа, я уже с 2мя деУшками из нашего топа сговорилась на студийную сьемку, нашли мы суперские студии, я просто не умею себя пиарить)))) мне как-то всегда неудобно...Но всехвсех приглашаю и по возвращении из Австрии начну фотоохоту))))

Кстати, правда девочки, зря мы 14 февраля пропустили, могли бы мужьям крутые валентинки сделать))) Ведь, я еще и фотокниги могу прекрасные делать))

что за деУшки нас опередили??:015::015::015: вот козы какие. и молчат. Хотели нашу Катю только для себя!!!:)):))
Если серьёзно- спасибо, Катя. Так здорово, что Ты согласилась. Если даже студия есть- то мы приедем всей семьёй. Можно?? Напиши, пожалуйста, когда.

Ladyshka
08.02.2012, 20:43

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лови
Моя не записана на отца, мне проще........у знакомой лишен прав, алименты платит официально, 674 руб и ни копейкой больше, точнее его работа ей перечисляет:073:
У тетки моей вообще алиментов не платит, хотя должен.............
Про Диму своего скажу, что даже если мы разведемся, то детей он не бросит,*опу порвет, но дети будут в достатке...........

а есть мамашки, которые получают хорошие алименты и ни копейки на ребенка с них не тратят , а все на себя. Тут ситуации у всех разные

НатАкс
08.02.2012, 20:45
А с машиной как-то я вообще в расстройстве...Нам кредит никто не даст, я в декрете, а мой муж нищий черный ресторатор)))))))

Катя, да не парься Ты с машиной. Купи сейчас то, на чём можно ездить и более-менее нравится на пару лет. Потом у тебя этих машин будет всяких- и красненьких и беленьких- каких захочешь.

НатАкс
08.02.2012, 20:48
пирамидка н особо. пупсу не захватить кольца

ага. у нас уже вторая неудачная. одна большая, ему никак, а эта неудобная- не подцепить кольцо.

криста
08.02.2012, 20:51
Ну мы с моим после родов Леры тоже не общались почти и он не приходил. Но потом я сама добилась того что сейчас все как нельзя хорошо.:091:
А у тебя Лерка тоже от 1 брака?

криста
08.02.2012, 20:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лови

а есть мамашки, которые получают хорошие алименты и ни копейки на ребенка с них не тратят , а все на себя. Тут ситуации у всех разные
Не спорю, такие есть, первая жена отчима моего мужа, алименты получает в месяц почти 30 тыров, и все ей мало..............................Но плати он алименты, мне они ни копейки не нужны, тратила бы все на дочь, а что оставалось если, то откладывала на учебу........

Розовый Хаммер
08.02.2012, 20:56
А у тебя Лерка тоже от 1 брака?Ага, от первого и последнего:004: Они ж с Арси одно лицо или кто-то еще не узрел:065:

криста
08.02.2012, 21:01
Ага, от первого и последнего:004: Они ж с Арси одно лицо или кто-то еще не узрел:065:
так я и думаю, что что то не то:073: ввела меня в заблуждение:046:

Ladyshka
08.02.2012, 21:02
Не спорю, такие есть, первая жена отчима моего мужа, алименты получает в месяц почти 30 тыров, и все ей мало..............................Но плати он алименты, мне они ни копейки не нужны, тратила бы все на дочь, а что оставалось если, то откладывала на учебу........
:flower:

Розовый Хаммер
08.02.2012, 21:03
Завтра у свекрови день рождения:073:

Chipolina***
08.02.2012, 21:07
Завтра у свекрови день рождения:073:
че подаришь?шампунь?)))

Розовый Хаммер
08.02.2012, 21:09
че подаришь?шампунь?)))Эээээ...завтра я болею:008:...нет меня инопланетяне унесли:008:

криста
08.02.2012, 21:10
Эээээ...завтра я болею:008:...нет меня инопланетяне унесли:008:
Подари ей 10 пар колготок в полосочку разноцветную, и носки с пальцами:073:

erena.vs
08.02.2012, 21:12
Эээээ...завтра я болею:008:...нет меня инопланетяне унесли:008:

подари ей шампунь от перхоти)

Татьянис
08.02.2012, 21:34

:

он учится на кулинара Вот практику проходит:))
А на НГ он нам суши делал:019:
А мама его передала тучу самодельных пирожных и торт:010:
А ты хочешь трубу с бетонными перекладинами внутри, мамо?:046::046::046::046:

:080::080::080::080: ну ура

сразу в кроватку Иначе на год растянешь этот метод:001:

Вот и я согласна! Это конечно все мило, все эти связаные вещи, или подаренные моим папой сапоги лет на шесть

:046::046::046::046::046:

Татьянис
08.02.2012, 21:36
Подари ей 10 пар колготок в полосочку разноцветную, и носки с пальцами:073:

я как то подруге подарила такие носки Она ржет: мои корявые пальцы не влезают:046::046::046::046::046:

Сейчас ржали над Санькой нашим: ползал по всей квартире на коленях с машинкой впереди
Правда и орал от злости тоже здорово,потому что она застревает
Видео в контакте повесила:)):)):))

Mirrra
08.02.2012, 21:52
Олюшка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, позитивный ты наш человечек!:flower::flower::flower:
Любви, здоровья, счастья!!! :support::support::support:

итижи-пассатижи - теперь навсегда в моем словарном запасе :)):)):))

У моей со вчерашнего дня какое-то несусветное мамство проснулось :010: Она везде за мной по пятам шастает, стучиццо в дверь, когда я в туалете, вскакивает на ноги рядом на кухне (причем ноги расползаюццо по линолеуму в шпагат и она орет :065::065:), весь день или около ног моих, или на руках :010:
Что за переклин?????????
Катюш, ты-то мне и нужна:073: Ты как с Леруськиной реакцией на чужих боролась? Как-то приучала?
Моя Анюта, похоже, засиделась дома. Были сегодня на ДР племяшки у бабушки на даче, столько ору было - :001: Как будто все чужие, а ведь, кроме своих (которых она не часто, но периодически видит) никого и не было. Как теперь в гости ходить - ума не приложу:005:

Приветы!
а мы чет расклеились...я особенно, водичка из носа достала капать, и у Полинки 37.5...:005:
хочу к субботе в форме быть, буду стараться:091:
накормила, спать уложила девочку мою! вчера опять в 9 за 2 минуты уснула, и до 10 утра :
Маме Кристине и Пилюленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Оль, лови еще Дуняшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это ОРВИ такое мерзкое у вас?

Девочки, у меня такой вопросик. Нам массаж уже надо делать. А я что-то боюсь массажистку звать, она ж по разным людям ходит, а нынче корь эта мерзкая летает...Что делать? Подождать еще, как думаете?

Олифка
08.02.2012, 22:03
подари ей шампунь от перхоти)

и..и крем для депиляции:065:

Олифка
08.02.2012, 22:08
Олюшка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, позитивный ты наш человечек!:flower::flower::flower:
Любви, здоровья, счастья!!! :support::support::support:

итижи-пассатижи - теперь навсегда в моем словарном запасе :)):)):))

Катюш, ты-то мне и нужна:073: Ты как с Леруськиной реакцией на чужих боролась? Как-то приучала?
Моя Анюта, похоже, засиделась дома. Были сегодня на ДР племяшки у бабушки на даче, столько ору было - :001: Как будто все чужие, а ведь, кроме своих (которых она не часто, но периодически видит) никого и не было. Как теперь в гости ходить - ума не приложу:005:

Маме Кристине и Пилюленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Оль, лови еще Дуняшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это ОРВИ такое мерзкое у вас?

Девочки, у меня такой вопросик. Нам массаж уже надо делать. А я что-то боюсь массажистку звать, она ж по разным людям ходит, а нынче корь эта мерзкая летает...Что делать? Подождать еще, как думаете?

ой Ириш спасибо))
днвочки,вообще спасибо всем!! думаю,ващт силы мыслей нам помогут..
орви,грит,да такой вирус- темпа может до 6 дней быть..
кстати,у мужа так ибыло..
,Ир я бы повременила с массажем:001:

Розовый Хаммер
08.02.2012, 22:09
ой Ириш спасибо))
,Ир я бы повременила с массажем:001:Да, хватит болеть! Поправляйтесь!

erena.vs
08.02.2012, 22:12
и..и крем для депиляции:065:

:004::004::))

Олифка
08.02.2012, 22:13
Да, хватит болеть! Поправляйтесь!

:036:

Олифка
08.02.2012, 22:16
Влада,хотела сказать,этот сайт-майтойс,он что вселенский что ли? я по наводке то зашла ни скидоны посмотреть,но по 100-200 стр в каждой категорий ценовой меня напугали,кароч так в лом там что-то искать(((

Олифка
08.02.2012, 22:20
хотела вам признаться...вот вы лепетали от авы от моей вконтакте,а от того эээпереднего рельефа осталась ,дай бог,половина..
ыыыыыыыыыыыыыыы
они мне так сказать сказали "ай уил би бэк"

Пятачишка
08.02.2012, 22:20
у меня ща такая эпопея на авито.все-таки я ни разу не коммерсант. выставила объектив на продажу ночью. мне тут же прислали смску ,мол готов купить 100%,никому не продавайте,и живу я на парке победы и утром куплю. потом в 3 часа ночи еще одна смска, мол искал давно именно этот объектив когда и куда ехать. я ему утром написала что все,его опередили. но мужик ну очень настойчивый-говорит-штуку сверху дам. блин но я то уже пообещала,и не могу слово не сдержать.вот такая я лошара.
звоню первому мужику-не берет.я второму-он говорит все оке еду. звонит первый,говорит что приедет вечером ( короче я поняла что он тут не живет) и что он искал телевик не дорогой ,в отпуск взять. но слышу по голосу что сомневается. тут мне второй пишет смску мол на 2000 больше уже предлагает! я ему написала- ладно, если не купит тот первый,которому пообещала,то продам вам. потом мне стало интересно,почему ему нужен этот объектив, позвонила,говорит соревнования джипов снимает, и он ему нужен фоткать тех кто вдруг в болоте увязнет:065: вот сижу и мучаюсь. продать тому кому обещала или тому кому он действительно нужен да еще и денег больше предлагает
Я бы продала подороже.!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

поправляйтесь, девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тож заболели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не, Наташ, это реально сильно за нашим максимумом, а кредит мы не хотим....так что либо бмв1, но они остались в городе новые только 3х дверки...это просто жопа какая-то....ну и Вера права, задний привод, но он на всех бэхах, хотя Вер, там столько дополнительных опций, что в занос ее вообще сложно будет увести
У меня знакомая брала единичку. в целом была довольна, но говорили, что привыкала довольно долго.

Nevaart
08.02.2012, 22:22
Девочки! Я весь день пытаюсь вас догнать)))) пока безуспешно!

Девы, у меня было 3 отчима, и ни одно из них я можно сказать не терплю, особенно последнего:065:

Ох! Сколько у меня их было...я даже всех и не упомню)))

Овны-натуры артистичные:)):))

Унас так папа и говорит, Овно ты мое маленькое:046::046::046:

я Ксюша:) только хотела написать, что и я на ночь уложила в кроватку - 12 минут!!!:support: и потом просыпалась в 3 и в 6, поела и обратно в кроватку, пыталась вякать, но я отвернулась и спать, и Олька спала:):):) (у нас однушка, как укладывала в кухню выходила, а потом и не уходила никуда. спать хотела:) )

Ксюша! прости! Это я писала и с подружкой Наташей по тел говорила, вот и описалась:wife::wife::wife:
Молодцы, продолжаем изуверства!!!

криста
08.02.2012, 22:24
Девочки! Я весь день пытаюсь вас догнать)))) пока безуспешно!

Унас так папа и говорит, Овно ты мое маленькое:046::046::046:

Ксюша! прости! Это я писала и с подружкой Наташей по тел говорила, вот и описалась:wife::wife::wife:
Молодцы, продолжаем изуверства!!!
Эт я официальных посчитала=) а так и со счету сбиться можно:support:

Mirrra
08.02.2012, 22:24
наша первая стрижка машинкой)))

Ромка очень-очень похож на папу, одно лицо:love:

Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Недавно гостей проводили. Подружка на месяц нас старше - такая бандитка!! Пару раз хомячулю приложила деревяхами по башке, все-все отбирала у нее, даже хлебцы изо рта выдергивала :065::065::065: Лерка сидела фшоке и офигевала тихо... :046:

А нас сегодня так приложил племянничек, тож на месяц нас старше:) Ни я, ни тем более Аня такого обращения никак не ожидали. Не знаю, как я летом на даче выживу с четырьмя детьми:010::010::010: Двое из которых (племянник с племянницей) отчаянные бандиты, а мои две - рафинированные кисейные барышни. Придется моим как-то выживать в этом реалити-шоу:))

ой Ириш спасибо))
,Ир я бы повременила с массажем:001:
Блин, откуда эти вирусы только берутся на таком-то морозе?:015:
Давайте уже выздоравливайте!!!
Вот и я склоняюсь, чтоб повременить...Не так давно делали, торопиться некуда. Глядишь, закончится эпидемия, с марта и начнем.

Mirrra
08.02.2012, 22:28
А нам бы тоже фоток и маникюр:103:

Рожала у Серовой :)

Мммм, что-то слышала про нее краем уха :) Главное, что ты довольна!:)

Almazik
08.02.2012, 22:40
Да ладно! В 9-ке все также проходной двор??? Мы с муже еще 6 лет назад от этого офигевали:065: А еще там на первом этаже в конце ноября 15-летние будущие мамы спокойно бухали джин-тоник со своими в дупел пьяными парнягами, причем девы в одних микро-шортах и майках с голыми пузами на морозе стояли курили и ни один врач, ни охранник слова не говорил. Хотя, может, тут уже бесполезняк что-либо говорить.:016:
да бесполезняк мне кажется, нет ума рожоного, не дашь и ученого...

такой жести я не наблюдала, слава богу. только видела пару раз как беременные курили (окна палаты выходили на временный вход) и со мной на ДО тетка какая то лежала, все бегала курить....
со мной на ДО лежала девочка 16тилетняя, она считала что пуповина ребенка соединяется с пупком матери :046: и не понимала для чего в туалете кушеточка такая удобная стоит, наверное чтобы от храпящих соседей спасаться :ded::046:

Оля! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего! Пускай мечты сбываются, тебя окружает только любовь, деньги никогда не кончаются! Пусть у тебя будет столько детей, сколько ты захочешь!!!:)) :flower::flower::flower:

Кать, я бы к тебе на мастер-класс по фото сходила бы обязательно!
а мы с мужем на выгоде купили купоны на обучение фотографии и с 18го числа будем по субботам ездить учиться:)

anytikb
08.02.2012, 22:41
Девочки всем привет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А наш папа только и ждет когда они снова ТОЛЬКО его станут
Девочки, я думаю они же не со зла!!!:008:
Мне кажется такие мелочи можно простить своим любимым мамулям. :love::love::love:
:046::046::046:

:
Какой у Вики друХ хороший:)
я как то подруге подарила такие носки Она ржет: мои корявые пальцы не влезают:046::046::046::046::046:

Сейчас ржали над Санькой нашим: ползал по всей квартире на коленях с машинкой впереди
Правда и орал от злости тоже здорово,потому что она застревает
Видео в контакте повесила:)):)):))
сейчас глянем:support:
[SIZE="3"][B][COLOR="Red"]

Думаю лучше по позже в марте или после прививки(корь) в год

freshwoman
08.02.2012, 22:52
вы ж в австрию собирались?

Я про лето, я так понимаю Ксюша про это спрашивает...

Пятачишка
08.02.2012, 22:56
Девочки, да всегда пожалуйста, я буду только рада и наделаю все нереальную красоту, правда-правда, я ночами не сплю, меня идеи сьемок одалевают)))
Катя, мы в очереди! Дам взятку вареньем. :)

Девчонки,для постоянных клиентов я завожу индивидуальные пилочки,а для тех,кто приходит еденично ,я использую стеклянные пилочки(они подвергаются тщательной стерилизации))))
Ты осваивай побыстрее аппаратный маникюр .....

Вроде да (это про автобус). Приезжайте конечно.

pupsi8
08.02.2012, 23:01
Во-во!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Оленька! Поздравляю! Будь всегда прекрасна, не грусти по мелочам, береги нашу невесту:))!

берегу...как зеницу ока я вашу невесту :))

и я тоже с вами!!!!!
мне еще и мастер-класс нужен!!!!!!!!!

мастер-класс я тоже хочу:008:

Девчонки,для постоянных клиентов я завожу индивидуальные пилочки,а для тех,кто приходит еденично ,я использую стеклянные пилочки(они подвергаются тщательной стерилизации))))

ой, Ира! А можно мне всем, чем угодно только не стеклянной, а то я умру - ненавижу ее скрежет...лучше скажи какую надо, я куплю:)):))

Девы, а еще у меня прям беда какая то...............уже 2 раза сон снился, содержимое разное, но смысл один.............в первом сне был пожар, во втором авария, но и там и там есть мои дети, Леру спасают, а Алису нет..................я не понимаю к чему эти сны..........просыпаюсь в истерике:010:

спокойствие!!! не накручивай!!! все хорошо будет!

pupsi8
08.02.2012, 23:02
Подруга молодец!!!
Мне муж такой сюрприз один раз сделал, после первого узи, прислал на работу охапку цветов с открыткой, ой как же мне приятно было:love::love::love::019::019::019:

Оля, с Днем Рождения!!!!:flower::flower:

Девчи,еще в моей группе идет опрос по поводу оттенков шиллака.Поучавствуйте,пжлста,я всё всё куплю,просто не могу лишнее пока брать(уже около полтинника ушло на моё хобби:065::065::065:)

вчера проголосовала)

Пятачишка
08.02.2012, 23:05
Девочки, я думаю они же не со зла!!!:008:
Мне кажется такие мелочи можно простить своим любимым мамулям. :love::love::love:

Анюта, а я не обижаюсь. Я ппросила так не делать и мама меня поняла.

А мы только что вернулись от Юли. Очень хорошо посидели. Марик пытался съесть Слоника. Юлечка, спасибо большое!
Рита, вэллинг у меня.

pupsi8
08.02.2012, 23:09
Мы только что вернулись с суши (все, с кем я худею, ПРОСТИТЕ, засранку, но сегодня я обожралась!!!:)))
Леша подарил мне золотой браслетик:008: и букет с герберами - наконец-то, а то все розы, да розы:))
а еще папуля подарил мне хороший профессиональный утюжок для выпрямления волос:support: девочки, приходите на кератиновое выпрямление, я теперь с классным утюжком (тот тоже хороший был, но слабоват):)
Наташа, папа при мне звонил Вячеславу, спрашивал про вас;) конкретного ничего не сказал, но напомнил ему:)
А Настя с нами в суши ходила - такая деловая...пила из кружечки чай, ела печеньку и танцевала...жаль камеры не было, мы там валялись с нее:046::046::046: сейчас с папой купается:)
В общем, день прошел чудненько,если бы у меня еще и голова не раскалывалась, вообще прекрасно было бы)))
пойду дальше вас читать!
А! Еще мы сходили к стоматологу - все хорошо у нас))) Насте там понравилось, всем улыбалась, рассказывала что-то и визжала:))

Ladyshka
08.02.2012, 23:10
хотела вам признаться...вот вы лепетали от авы от моей вконтакте,а от того эээпереднего рельефа осталась ,дай бог,половина..
ыыыыыыыыыыыыыыы
они мне так сказать сказали "ай уил би бэк"

да он вселенский......просто когда тебя что-то конкретно интересует - это одно.....а так пол недели уйдет на изучение)))))

Ladyshka
08.02.2012, 23:11
Мы только что вернулись с суши (все, с кем я худею, ПРОСТИТЕ, засранку, но сегодня я обожралась!!!:)))
Леша подарил мне золотой браслетик:008: и букет с герберами - наконец-то, а то все розы, да розы:))
а еще папуля подарил мне хороший профессиональный утюжок для выпрямления волос:support: девочки, приходите на кератиновое выпрямление, я теперь с классным утюжком (тот тоже хороший был, но слабоват):)
Наташа, папа при мне звонил Вячеславу, спрашивал про вас;) конкретного ничего не сказал, но напомнил ему:)
А Настя с нами в суши ходила - такая деловая...пила из кружечки чай, ела печеньку и танцевала...жаль камеры не было, мы там валялись с нее:046::046::046: сейчас с папой купается:)
В общем, день прошел чудненько,если бы у меня еще и голова не раскалывалась, вообще прекрасно было бы)))
пойду дальше вас читать!
А! Еще мы сходили к стоматологу - все хорошо у нас))) Насте там понравилось, всем улыбалась, рассказывала что-то и визжала:))

:support::support::support: здорово!!!!!!:080::080:

Пятачишка
08.02.2012, 23:15
Девочки, кто хотит Школу 7 гномов, у меня к вам будет просьба. Нас собралось довольно много ....... в общем я, конечно, на пару дней 16000 могу вложить без очень-очень сильного напряга, но потом просьба забрать их быстро.

Звери ФП пока ожидаются на складе 18 февраля.

Жду еще желающих до пятницы. Вечером буду заказывать.

НатАкс
08.02.2012, 23:35
пойду дальше вас читать!

Ничего себе денёк у вас какой насыщенный. но вы молодцы- столько всего успели. Оля, а этот Вячеслав- он кто? Папе спасибо. Что-то весомее при встрече.;) а просто за участие.

mmmalina
08.02.2012, 23:44
:046::046::046:

Какой тебя полезный зятек :019::073:

Да никак не боролась, само постепенно прошло :)
Единственное, я всегда просила людей, у кого мы гостили, чтобы не лезли к ней, а общались будто ее нет. Поначалу. А потом она осваивалась помаленьку и сама уже подползала к ним :014::))

А насчет массажа... трудно советовать, я сама уже чуть не начала курс, но телефон массажистки достать не могу :065:
А нам завтра на узи гм, в больницу - тож боюсь... бегом сносимся с леркой :001:

Эт я официальных посчитала=) а так и со счету сбиться можно:support:

Фига у вас мамуси жгли :073::073::073:

А нас сегодня так приложил племянничек, тож на месяц нас старше:) Ни я, ни тем более Аня такого обращения никак не ожидали. Не знаю, как я летом на даче выживу с четырьмя детьми:010::010::010: Двое из которых (племянник с племянницей) отчаянные бандиты, а мои две - рафинированные кисейные барышни. Придется моим как-то выживать в этом реалити-шоу:))

Вот и перевоспитаются :004:
Но мама Ира будет бееееедная :008::065:

криста
08.02.2012, 23:46
Девочки, кто хотит Школу 7 гномов, у меня к вам будет просьба. Нас собралось довольно много ....... в общем я, конечно, на пару дней 16000 могу вложить без очень-очень сильного напряга, но потом просьба забрать их быстро.

Вер, а ты меня в заказ не вписала?

Иришкинс
08.02.2012, 23:51
берегу...как зеницу ока я вашу невесту :))

мастер-класс я тоже хочу:008:

ой, Ира! А можно мне всем, чем угодно только не стеклянной, а то я умру - ненавижу ее скрежет...лучше скажи какую надо, я куплю:)):))

спокойствие!!! не накручивай!!! все хорошо будет!

Оля!перестань:)я для тебя индивидуальную заведу!:)намек понятен?:)буду приезжать частенько:))

Вера,я освоила отлично аппаратный маникюр!Вот сейчас коплю бабосы на машинку:))плохую мне не надо...а которую я хочу стоит от 20...так чтож как Только так сразу!

Almazik
08.02.2012, 23:51
Вера, могу деньги за книги тебе на карту перевести

Пятачишка
08.02.2012, 23:52
Вер, а ты меня в заказ не вписала?
Нет. Тебя не было среди отметившихся. Но я еще не заказываю. До тяпницы у тебя есть время.

Иришкинс
08.02.2012, 23:53
Девочки,Пусть малыши у всех нас не болеют!!!
Оля,я щас тебя почитала и слюни потекли:(хочу есть!

Пятачишка
08.02.2012, 23:54
Оля!перестань:)я для тебя индивидуальную заведу!:)намек понятен?:)буду приезжать частенько:))

Вера,я освоила отлично аппаратный маникюр!Вот сейчас коплю бабосы на машинку:))плохую мне не надо...а которую я хочу стоит от 20...так чтож как Только так сразу!
Буду ждать.
Юля, у меня есть карта Райфа. Я просто не хочу, чтобы с вас какие-нибудь проценты брали.

Татьянис
08.02.2012, 23:56
пойду дальше вас читать!

Оль,ну вот же как классно Где-то убыло,а где-то вот как хорошо прибыло Я ж тебе говорила:080::080::080:

А Настя и правда такая болтуха стала НА улке сегодня соску выплюнула и давай мне что-то рассказывать Но я по-французски не понимаю:))

а мож тебе куда денег заслать?

Какой тебя полезный зятек :019:::

погоди Не успеешь оглянуться и Лерка вырастет и приведет каваРера в дом:004:

pupsi8
08.02.2012, 23:59
А как же розовый? :073::073::073:

с розовым отдельная песТня))) я как-то открыто сказала, что мине тошнит уже от ВСЕГО розового...стараются смотреть на другие цвета:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего! Пускай мечты сбываются, тебя окружает только любовь, деньги никогда не кончаются! Пусть у тебя будет столько детей, сколько ты захочешь!!!:)) :flower::flower::flower:
тогда пожелай, пожалуйста еще моему мужу работу, на которой будут платить столько, чтоб на всех хватало и я пошла за детьми:)):)):))

Ничего себе денёк у вас какой насыщенный. но вы молодцы- столько всего успели. Оля, а этот Вячеслав- он кто? Папе спасибо. Что-то весомее при встрече.;) а просто за участие.

Вячеслав - это папин хороший друХ ))) однокурсник или одногруппник - не помню...я его ни разу в жизни не видела:)):)):)) но мноооого о нем слышала и слышу:) очень хороший человек!

Иришкинс
Буду ждать.

Юля, у меня есть карта Райфа. Я просто не хочу, чтобы с вас какие-нибудь проценты брали.

Вера,к маю я куплю её точно!

Насчет книжек уточняю-
2 комплекта 0-12 без первой книги
2 комплекта 1-2
2 фп.
Деньги могу Заранее:)

Пятачишка
а мож тебе куда денег заслать?

В пятницу буду у вас на Колыме. Можешь отдать. :)

Almazik
09.02.2012, 00:00
Муж сказал с санпитовской карты если оплачивать, то комиссию не берут. Правда муж не помнит есть ли там деньги:065:
Просто не уверена что получится оперативно забрать кни, а напрягать не хочется...

Lena5
09.02.2012, 00:02
Ира, я вот жду зп, чтобы ручки свои осчастливить!! Хочу шеллак и маникюр!!:008: Ой, мама мия, я столько всего хочу:091::091:. Мой муж точно со мной никогда не испортиться:073::073::073:

pupsi8
09.02.2012, 00:02

Держись!!! В субботу наешься))) я завтра опять в строю!!!

Ну тогда я согласная:)) я сегодня купила 2 пирамидки пластмассовые - ты Ромку сразу предупреди, пока Настю не научит их разбирать-собирать, домой не поедете!!!:ded::ded::ded:

Оль,ну вот же как классно Где-то убыло,а где-то вот как хорошо прибыло Я ж тебе говорила:080::080::080:

А Настя и правда такая болтуха стала НА улке сегодня соску выплюнула и давай мне что-то рассказывать Но я по-французски не понимаю:))

даааа...но колечко все равно жалко) красивое оно было:(
а ты с ней по-гречески разговаривай;)

Almazik
09.02.2012, 00:03
Блин, у меня жорик дома поселился,надо срочно выгонять, а то пузо вырастит:))

Оль, я же пожелала чтобы деньги не кончались;)

Татьянис
09.02.2012, 00:04
В пятницу буду у вас на Колыме. Можешь отдать. :)

ой,точно Ты ж к Ольче едешь :)
Вы там во сколько митинг планируете А то Ольча говорила,да я не помню
У мну в тяпницу важное мероприятие: комиссия ВТЭК с 11 утра Работают они до 13 ( вроде бы ) Меньше 2х часов еще ни разу не сидела там:wife: Даже беременная:005:

Chipolina***
09.02.2012, 00:04
кстати Вера...я тоже могу перевести тебе на карту!!!

pupsi8
09.02.2012, 00:05
Ладно, девочки, я спать...может завтра голова болеть не будет...а то надо будет приготовится к приезду долгожданных гостей;););)
Сладких снов всем!!!
P.S. я сегодня Леше сказала "Может, мы второго ребенка родим?!:love:" он сказал, что не против, но думает, что все решится само собой...как это - я не поняла:)):)):))

Иришкинс
09.02.2012, 00:07
еще хочу вам рассказать что у меня очень странный ребенок....нижние передние зубы вышли одновременно.Верх набух но запечатан.Вылезает нижняя двойка и лезет клык снизу и сверху:(
он так вечером орал,что я готова была себе голову оторвать и в холодильник положить остывать.

А еще сегодня прикол был-я лежала на полу в детской и читала ему стишки.Ромка грыз палочку от маленькой Пирамидки.Тут он наступает мне на волосы и я ему так зло сказала-ааа!ты делаешь мне больно!
Он сел,закрыл глаза и начал сосать эту палку как соску!ТИПА ОН ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ И ТИПА СПИТ:))бляха,я так давно дико не смеялась!аж до слез:)и он тоже начал ржать:)

pupsi8
09.02.2012, 00:07
ой,точно Ты ж к Ольче едешь :)
Вы там во сколько митинг планируете А то Ольча говорила,да я не помню
У мну в тяпницу важное мероприятие: комиссия ВТЭК с 11 утра Работают они до 13 ( вроде бы ) Меньше 2х часов еще ни разу не сидела там:wife: Даже беременная:005:
давай завтра встретимся, мне отдашь, а я Вере передам;)

Блин, у меня жорик дома поселился,надо срочно выгонять, а то пузо вырастит:))

Оль, я же пожелала чтобы деньги не кончались;)

ааа, точно!!! тогда все нормуль! я пошла:))

Lena5
09.02.2012, 00:08
Обалдеть!! Пора новый дом открывать!!!!:001::001:

mmmalina
09.02.2012, 00:08
пойду дальше вас читать!

Крутокрутокруто!! :support::support:

Ир, как похудательные успехи? ;)

погоди Не успеешь оглянуться и Лерка вырастет и приведет каваРера в дом:004:

Надо было ей поддакивать: "Уи-уи" :))

даааа...но колечко все равно жалко) красивое оно было:(
а ты с ней по-гречески разговаривай;)

Кольцо потеряла?

Иришкинс
09.02.2012, 00:10
Ира, я вот жду зп, чтобы ручки свои осчастливить!! Хочу шеллак и маникюр!!:008: Ой, мама мия, я столько всего хочу:091::091:. Мой муж точно со мной никогда не испортиться:073::073::073:
Леночка!Я буду Только рада!:)
Да,Да:)ты с него хорошо снимаешь порчу:))

Пятачишка
09.02.2012, 00:10
Вера,к маю я куплю её точно!

Насчет книжек уточняю-
2 комплекта 0-12 без первой книги
2 комплекта 1-2
2 фп.
Деньги могу Заранее:)
Так и отмечено в моем бумажном списке. :)
ФП - будь дружком-пирожком, отметься в темке, ладно?