PDA

Просмотр полной версии : 2011*Апрелятки* зиму ждут-согреваться будем тут!ч.2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

alkaseltzerr
11.01.2012, 20:30
Т
И не говори, это она таксу установила сыну еще до Б моей, ее нихера не смущает что нас теперь трое и я не работаю, таксу уменьшать не собирается

мдэ
ваще тебе не позавидуешь

erena.vs
11.01.2012, 20:32
Девы ну напишите плиз как морс варить плиз!
Я еще про кресло- я буду смотреть чтоб обязательно в лежачее раскладывалось, они же будут еще в машине спать, а сидя неудобно. Я знаю что у ремера какое- то кресло в лежачее не раскладывается.. Надо будет уточнить какое

у меня бебе конфорт, оно в положении вперед лицом выдвигается вперед ногами для сна

erena.vs
11.01.2012, 20:33
мдэ
ваще тебе не позавидуешь

мама зачетная у мужа!!!!!!еще хорошо, что в большуб сторону не пересчитала, типа трое теперь... я в а...е

Nevaart
11.01.2012, 20:34
и я туда собиралась. и Лена с Даной

Девульки! Мона с вами в бэби-клуб намылиться?

с даткой!!!!!

ПРисоединяюсь!!!:support::support::support:

девы,а как морс варить,подскажите непутевой?

А мультя есть? Я в мульте варю. насыпала ягод, немного сахара и воды литр, иногда чуток побольше и на тушение на час. усе)

уже под столом! :):):):):):):):):):)

Пасибо. Не сдавали такой. :(

http://www.kindersitze.de/

Спасибо за ссыль)

криста
11.01.2012, 20:36
Так я тоже, слухаю его:))

Не фифово получается....

И не говори, это она таксу установила сыну еще до Б моей, ее нихера не смущает что нас теперь трое и я не работаю, таксу уменьшать не собирается
пипец:010:
моя свекра вообще денег никогда не возьмет, еще на оборот даст нам:008:

Chipolina***
11.01.2012, 20:39

ПРисоединяюсь!!!:support::support::support:

А мультя есть? Я в мульте варю. насыпала ягод, немного сахара и воды литр, иногда чуток побольше и на тушение на час. усе)

Спасибо за ссыль)
фигасе!!!я и не знала что в мульте можно сварить!!!!!!!!!!!

alkaseltzerr
11.01.2012, 20:39
у меня бебе конфорт, оно в положении вперед лицом выдвигается вперед ногами для сна
бебе конфорт опал ?

не,мульти нету.аэрогриль есть.
в бэби-клуб пошли:)

alkaseltzerr
11.01.2012, 20:46
девы,а как вы наши деревянные игрухи храните? у меня фобия,что я эти отваливающиеся части растеряю

erena.vs
11.01.2012, 20:47
бебе конфорт опал ?

не,мульти нету.аэрогриль есть.

ага.опал.только я его попозже на другое.с изофиксом менять буду.а то у меня ремень плохо закусывает

Ladyshka
11.01.2012, 20:47
мдэ
ваще тебе не позавидуешь

мама зачетная у мужа!!!!!!еще хорошо, что в большуб сторону не пересчитала, типа трое теперь... я в а...е

Мне только одно обидно, что муж тюленем прикидывается, хочется всех их послать и уехать с ребенком, но как дура держу себя в руках и пытаюсь сохранить семью, где была бы мама и папа , а не мама и чужой дядя

erena.vs
11.01.2012, 20:48
девы,а как вы наши деревянные игрухи храните? у меня фобия,что я эти отваливающиеся части растеряю

надо спросить у иры.как она их хранит.я их не забрала до сих пор.

erena.vs
11.01.2012, 20:50
Мне только одно обидно, что муж тюленем прикидывается, хочется всех их послать и уехать с ребенком, но как дура держу себя в руках и пытаюсь сохранить семью, где была бы мама и папа , а не мама и чужой дядя

знаешь.у первой жены моего мужа еще двое детей от пераого брака.так вот они его папой зовут.а не био папу

alkaseltzerr
11.01.2012, 20:52
мужа надо пнуть хорошенько
ага.опал.только я его попозже на другое.с изофиксом менять буду.а то у меня ремень плохо закусывает
все кресла в башке перепутались.я обязательно буду с изофиксом брать. безопасность превыше всего

erena.vs
11.01.2012, 20:53

все кресла в башке перепутались.я обязательно буду с изофиксом брать. безопасность превыше всего

мне нужно было 0,1 и с раздвижкой.таких на изофиксе нет

Ladyshka
11.01.2012, 20:56
знаешь.у первой жены моего мужа еще двое детей от пераого брака.так вот они его папой зовут.а не био папу
Ого как закручено :))

Блин я уже и грозила и вещи собирала и ласково НЕ ДОПИРАЕТ..... :065:

Розовый Хаммер
11.01.2012, 20:58
Капец намыла ванну Саноксом-чуть не сожгла глаза с носом. Свекровь мне насоветовала.

erena.vs
11.01.2012, 21:01
Ого как закручено :))

Блин я уже и грозила и вещи собирала и ласково НЕ ДОПИРАЕТ..... :065:

ага.у нас все весело)))

криста
11.01.2012, 21:01
Капец намыла ванну Саноксом-чуть не сожгла глаза с носом. Свекровь мне насоветовала.
да ну, санокс мне не нра, я только адриланом мою:008:

alkaseltzerr
11.01.2012, 21:02

избавиться от тебя хотела ссстерва

Chipolina***
11.01.2012, 21:03
я так этим саноксом ванну испортила!

Розовый Хаммер
11.01.2012, 21:05
да ну, санокс мне не нра, я только адриланом мою:008:Я тоже всегда Адриланом, но свекра сказала, попробуй-дешево и сердито. Башка от него заболела.

Пятачишка
11.01.2012, 21:06
2. Вер У меня есть интернет банк и все такое Но кредит в долларах,а мужу часто за работу долларами платят А счет рублевый Ему удобнее доллары в банк отвезти,а не менять туда сюда
Ну ничего: осталось до 4 июня и машина моя:080::080::080:
Ну, я как вариант.

Так я тоже, слухаю его:))

Я его не включаю. Он так, в основном для мебели. :)

Сказанула, мать! :)

Я в общем-то о том же. Хотя в данной ситуевине я бы о разводе не думала. :)

Изрфикс не = безопасность. Например, по краш-тестам эммальюнговское кресло нулевка без изофикса нечего себе так, а с изофиксом полный звездец.

alkaseltzerr
11.01.2012, 21:11
Н
Изрфикс не = безопасность. Например, по краш-тестам эммальюнговское кресло нулевка без изофикса нечего себе так, а с изофиксом полный звездец.

может быть.я читала статью, что с изофиксом безопаснее всего.

freshwoman
11.01.2012, 21:15
А мне кажетЦО, что в мою машину вообще изофикс не крепится, хотя я машину менять собираюсь...

Ladyshka
11.01.2012, 21:15
избавиться от тебя хотела ссстерва
:046::046::046:

pupsi8
11.01.2012, 21:16
Леруна-красотуна с 9 !

присоединяемсу:flower::flower::flower:

говорят на авито цены выше чем на неразрекламированных сайтах, у меня барт так тренажер покупал, на авито 17 тыс, и ТЕ ЖЕ ЛЮДИ!!! на какомто др сайте за 8500 продали...

а что за сайт????

мне очень такая ходилка понравилась!!!!

мне тоже, я на авито написала "машинка каталка" и вылезло таких несколько штук - и не дорого они стоят...думаю, позже куплю, когда уже ходить начнет, пусть катается=)))

у меня мама тоже как-то сказала, на мой вопрос "стали ли ей больше суммы счетов приходить, после того, как Настену прописали?" - "пока нет, когда будут прибавлять, буду брать с вас 500 руб." Я выпала в осадок:010::010::010: и это МАМА:ded:

alkaseltzerr
11.01.2012, 21:19
у меня мама тоже как-то сказала, на мой вопрос "стали ли ей больше суммы счетов приходить, после того, как Настену прописали?" - "пока нет, когда будут прибавлять, буду брать с вас 500 руб." Я выпала в осадок:010::010::010: и это МАМА:ded:

жжет))
мы именно поэтому Ксю прописали к свекрам,у них дом,им не прибавят за новое лицо ничего

Ladyshka
11.01.2012, 21:22
жжет))
мы именно поэтому Ксю прописали к свекрам,у них дом,им не прибавят за новое лицо ничего

Я про прописку молчу!!! Когда мы его хотели прописать к свекрам, это такой крик был... я думала у меня на нервяке молоко пропадет:wife::wife:

erena.vs
11.01.2012, 21:22
А мне кажетЦО, что в мою машину вообще изофикс не крепится, хотя я машину менять собираюсь...

обломался мне этот мак.она его сестре отдала.хрен ли вообще выставлять было.я расстроилась почти как ирка с обвью

freshwoman
11.01.2012, 21:23
присоединяемсу:flower::flower::flower:

а что за сайт????

мне тоже, я на авито написала "машинка каталка" и вылезло таких несколько штук - и не дорого они стоят...думаю, позже куплю, когда уже ходить начнет, пусть катается=)))

Девки, это жесть!!!! Мы с мужем нормально живем, но мои родители не впрямую ВСЕГДА нам помогают материально, я считаю, это нормально и также буду с федей поступать)

freshwoman
11.01.2012, 21:25
обломался мне этот мак.она его сестре отдала.хрен ли вообще выставлять было.я расстроилась почти как ирка с обвью

Блииин, обидно...((

Ladyshka
11.01.2012, 21:26
Девки, это жесть!!!! Мы с мужем нормально живем, но мои родители не впрямую ВСЕГДА нам помогают материально, я считаю, это нормально и также буду с федей поступать)

Мне моя мама тоже помогает денег потихоньку дает, а его родители тут как-то завили, мол у вас денег много... Это она намекала на мои сбережения на книжке....

erena.vs
11.01.2012, 21:26

у нас также

erena.vs
11.01.2012, 21:28
Блииин, обидно...((

я так и опала,буду ждать дальше.может.не судьба вообще?(

alkaseltzerr
11.01.2012, 21:28
:( писец
Мне моя мама тоже помогает денег потихоньку дает, а его родители тут как-то завили, мол у вас денег много... Это она намекала на мои сбережения на книжке....
а откель она знает? с ними надо жить на пол-ноги (или как там это говорится)
меньше знают-крепче спят

Denial
11.01.2012, 21:34
Леруна-красотуна с 9 !
Присоединяемся к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
Фото именинницы в студию!

а кто какую коляску на весну думает? у меня прогулка из моей 2 в 1, а мне высота спинки и вес не нравится на весну/лето...

Леру с 9кой!!!
Я только недавно читала, как в старом топе девочки коляски обсуждали. Для себя пока не выбрала ничего, надо ехать в магазин, смотреть живьем, щупать, тогда уже принимать решение. По фото и отзывам в инете я решение принять не смогу

Кстати девы............ехали мы обратно когда. решили, что летом я с Лерой поеду на поезде, так как ребенок не выдержит в кресле сидеть всю дорогу=( или в вечер ехать, чтоб ночь и утро в дороге провести.....
А сколько дорога у вас длилась? В км или во времени
Я ваще мак хочу в багажник своей машины пихнуть, чтоб мне не тяжело было по панашам и тд.
Согласна на пробное занятие, может организуемся в ближайшее время???)))

Австрия в снежных заносах, там прям стихийное бедствие, мы там няню хотим киндеру брать естественно, иначе катания не выйдет....Теперь все представили альпийскую девку с дойками???)))?
Няня научит Федю изъясняться по-немецки, будет самый юный полиглот :):):)

Пятачишка
11.01.2012, 21:34
может быть.я читала статью, что с изофиксом безопаснее всего.
На погляди. http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/ Ищи под этим заголовком Детские автокресла, протестированные клубом ADAC с 2007 по 2010 год
EMMALJUNGA First Class 0+ оценка "хорошо"
EMMALJUNGA First Class 0+Base Isofix оценка "неудовлетворительно"

Да какашка там, наверное, была, а не мак!

Дети видят и как ты поступаешь с родителями и как родители посупают с тобой.
Нам родители особо не помогают (ну, нам просто не нужно), но подарки делают и если нам вдруг очень нужны деньги, дают всегда без вопросов (это, слава Богу редко случается, ну, типа незапланированной покупки машины).

Ladyshka
11.01.2012, 21:35
:( писец

а откель она знает? с ними надо жить на пол-ноги (или как там это говорится)
меньше знают-крепче спят

Машину я продала, вот они и знают , а вообще многое она невзначай подслушивает:wife:

Розовый Хаммер
11.01.2012, 21:38
я так и опала,буду ждать дальше.может.не судьба вообще?(Ир сестре отдала это она его сплавила уже кому-то-отмазу придумала.

erena.vs
11.01.2012, 21:38
На погляди. http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/ Ищи под этим заголовком Детские автокресла, протестированные клубом ADAC с 2007 по 2010 год
EMMALJUNGA First Class 0+ оценка "хорошо"
EMMALJUNGA First Class 0+Base Isofix оценка "неудовлетворительно"

Да какашка там, наверное, была, а не мак!

Дети видят и как ты поступаешь с родителями и как родители посупают с тобой.
Нам родители особо не помогают (ну, нам просто не нужно), но подарки делают и если нам вдруг очень нужны деньги, дают всегда без вопросов (это, слава Богу редко случается, ну, типа незапланированной покупки машины).

да стопудов какашка)))

криста
11.01.2012, 21:39
У нас так родители мужа, всегда помогают материально

Ladyshka
11.01.2012, 21:40
Ир сестре отдала это она его сплавила уже кому-то-отмазу придумала.

Бред какой-то, зачем врать тогда? Сказала бы что продала

erena.vs
11.01.2012, 21:40

не.ну ты прям как муж мой.тоже сказал,что отмаза,а я только сказала,что не так обидно,что сестре

Олифка
11.01.2012, 21:41
Так как заменяешь 2-3 кормления монстры и приходят, вот я второе пытаюсь заменить и чувствую через месяц другой придут
Жень,ты так утвердительна всё время))))
у меня кормления грудью только ночное и уже давно,а никто ко мне не пришел и не чую,Что скоро это..
вообще авент,но вот взяла в детском мире suavinex попробовать..подошла вроде.они такие красивые)) правда соски еще красивее. а ты какими ?
я просто сегодня смотрела авент с сосками как мне надо,я беру всегда не с дырочкой,а с прорезью, типа регулируемый поток, так бутылка стоит 550 рур..обалдеть.
совинекс тоже с прорезью, но стоит 364 и на ней матрешки нарисованы ))) а еще есть типа кружевная, издалека очень красивая,а вблизи не очень.

то есть весной диплом? или зимой следующей?

я тоже самое хотела написать...
Аллка,а почему так часто ты бутыли меняешь,Я не врубон? а соски на бутылочки еще отдельно продаются..я тут взяла 4-ку ,но Дуня не успевает глотать,в итоге 2-кой кормлю
я вообще удивлена что тебе педиатр разрешила разными кормить.
У нас с Нутрилона был понос(я обычную Брала) и сыпь пошла от нее.Я отдала знакомой.
Звонила 2м знакомым педиатрам и своему неонатологу.Ответ был один-смеси разных фирм смешивать нельзя!!у них разный состав и это,вредно.
Я стала кормить днем фрисолаком обычным
я согласно ,что разными кормить не стоит:ded:
мы НАНом как начали,так и едим
прикол в том что по всем тестам я сангвиник:))

:046:
а я ваще не знаю,Кто я:017:

я тоже хочу сапогини новые... тут увидела клевские прям ух...жесткач..стоили 14 и скидон был 70%,но они ваще парадные ибо каблук см 10 и платформа еще..а я затупила из-за этого мужа,который постояннно шепчет "ну что,пойдем,ну что,пойдем?"

у нас кресло бебе комфорт,но я буду ставить ближе к марту

Chipolina***
11.01.2012, 21:41
и я того же мнения...мои родители постоянно предлагают деньги..но я беру только когда полная опа!!!мать мужа почти полностью одевает чипполину! и я считаю это нормальным!

pupsi8
11.01.2012, 21:42
жжет))

не, тут все сложно с жилплощадью...даже говорить не хочется:(

Я про прописку молчу!!! Когда мы его хотели прописать к свекрам, это такой крик был... я думала у меня на нервяке молоко пропадет:wife::wife:

я к мужу сама не собиралась прописывать...благо у меня папа адекватный и не слова не сказал и не спросил "а почему у нас?"

жесть конечно...у меня мама говорит "Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, ЭТО ВСЕ МНЕ ДОЛЖНЫ!!!"...а потом удивляется, почему мы не хотим к ней ездить, звонить и т.д.
Я ей как-то сказала, что "Я лучше с голода умру, без трусов ходить буду, но у моих детей будет где жить, велосипед и выпускной!!!"

криста
11.01.2012, 21:43
Присоединяемся к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
Фото именинницы в студию!

Я только недавно читала, как в старом топе девочки коляски обсуждали. Для себя пока не выбрала ничего, надо ехать в магазин, смотреть живьем, щупать, тогда уже принимать решение. По фото и отзывам в инете я решение принять не смогу

А сколько дорога у вас длилась? В км или во времени

Няня научит Федю изъясняться по-немецки, будет самый юный полиглот :):):)

http://cs5565.vkontakte.ru/u846626/150235505/z_c123c2ac.jpg

Ну в км 1300 с копейками, а в часах,18 часов:support:

erena.vs
11.01.2012, 21:45
у меня кормления грудью только ночное и уже давно,а никто ко мне не пришел и не чую,Что скоро это..

Аллка,а почему так часто ты бутыли меняешь,Я не врубон? а соски на бутылочки еще отдельно продаются..я тут взяла 4-ку ,но Дуня не успевает глотать,в итоге 2-кой кормлю

я тоже хочу сапогини новые... тут увидела клевские прям ух...жесткач..стоили 14 и скидон был 70%,но они ваще парадные ибо каблук см 10 и платформа еще..а я затупила из-за этого мужа,который постояннно шепчет "ну что,пойдем,ну что,пойдем?"

опал у вас или какое?

pupsi8
11.01.2012, 21:46
и я того же мнения...мои родители постоянно предлагают деньги..но я беру только когда полная опа!!!мать мужа почти полностью одевает чипполину! и я считаю это нормальным!

у меня мама Настю тоже одевает-обувает, но с такими вечно причитаниями, что мне не хочется ничего брать...она тут в Германию ездила, я попросила нам чехол на автокресло привезти и БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!! Но она все равно купила обуви и вещей, еще тетя передала, но когда отдавала сказала "вот чехол, 25 евро стоит"...теперь надо отдать:)):)):))

криста
11.01.2012, 21:46
вот только сказать это хотела

Пятачишка
11.01.2012, 21:47
я так и опала,буду ждать дальше.может.не судьба вообще?(
Судьба, судьба. Я свою эммку вроде как 2 или 3 месяца искала. :)

да стопудов какашка)))
и колеса отваливаются.

красотка!

Иришкинс
11.01.2012, 21:48

так хорошо прям,когда ты приходишь!
Сразу веселье пахнет:))

pupsi8
11.01.2012, 21:49

какая прелесть голубоглазая:love::love::love:

Denial
11.01.2012, 21:50
Я постоянно делаю Ромке морсы то клюкву, то бруснику, то чернику. У нас высыпаний на витамин С точно нет. Такие морсики он пьет лучше чем компот.

А мой товарищ клюквенный морс пить отказывался, я ему варила, когда он болел. Но я сахар не клала, потом в готовый гранулированный чай добавляла для сладости.
А много сахара надо?:016: А то у меня еще замороженные ягоды остались

Ого, я тоже не знала, что мультя на такое способна! Спасибо за науку! :flower:

Я пока только секретики открыла, остальные ждут своего часа - на НГ много игрух надарили, пока в них играем. А секретики и остальная мелочь живут у нас в коробке из-под обуви, Лешику очень нравится оттуда все по очереди доставать и раскидывать.
А твоя машина все-таки выжила после аварии? Я думала, она восстановлению не подлежала. что брать будешь новое?

Ну а что в этом такого страшного? Или мама жена Рокфеллера? Я, например, прописана у тети и не вижу причин, по которым она должна оплачивать мое проживание. Мы и гараж у нее СНИМАЕМ, а не просто так пользуемся. Зато никаких претензий материальных друг к другу не имеем. А 500руб в месяц - это за год 6тыс, половина зарплаты для некоторых мам, а то и пенсия вся. У меня свекровь всего 8 тыс получает.
Относись к этому проще, не у всех родителей есть возможность детям материально помогать

erena.vs
11.01.2012, 21:52
Судьба, судьба. Я свою эммку вроде как 2 или 3 месяца искала. :)

и колеса отваливаются.

красотка!

так мне уже нужно.,
а муж мой тоже сделал маку загон,так он теперь стоит все время

Denial
11.01.2012, 21:54
Глазища - утонуть можно! :love: Это в тебя или в мужа?

1300 - далеко, конечно, мы в Финку ездили 650км, а если в Калугу к моим соберемся, то это 900, тоже немало, но вполне реально

Пятачишка
11.01.2012, 21:54
так мне уже нужно.,
Покажь загон-то!

erena.vs
11.01.2012, 21:57
Покажь загон-то!

пока не могу,сижу в загоне с айпэдом и фотки на нем?но грузить снего пока не умею.он как у вас сделан,только ниже и прямоугольгый

pupsi8
11.01.2012, 22:01
А мой товарищ клюквенный морс пить отказывался, я ему варила, когда он болел. Но я сахар не клала, потом в готовый гранулированный чай добавляла для сладости.
А много сахара надо?:016: А то у меня еще замороженные ягоды остались

Ого, я тоже не знала, что мультя на такое способна! Спасибо за науку! :flower:

Я пока только секретики открыла, остальные ждут своего часа - на НГ много игрух надарили, пока в них играем. А секретики и остальная мелочь живут у нас в коробке из-под обуви, Лешику очень нравится оттуда все по очереди доставать и раскидывать.

А твоя машина все-таки выжила после аварии? Я думала, она восстановлению не подлежала. что брать будешь новое?

Ну а что в этом такого страшного? Или мама жена Рокфеллера? Я, например, прописана у тети и не вижу причин, по которым она должна оплачивать мое проживание. Мы и гараж у нее СНИМАЕМ, а не просто так пользуемся. Зато никаких претензий материальных друг к другу не имеем. А 500руб в месяц - это за год 6тыс, половина зарплаты для некоторых мам, а то и пенсия вся. У меня свекровь всего 8 тыс получает.
Относись к этому проще, не у всех родителей есть возможность детям материально помогать

мне 500 руб. не жалко, просто каким это все тоном и гонором говорится, что просто из принципа не хочется ничего давать, да и если бы она действительно была бедная пенсионерка, то я даже слова не сказала бы, но у нее зп северная, а это больше, чем мое пособие, и с папы она постоянно деньги тянет...обычные пенсионеры по нескольку раз в год заграницу не ездят;););) а она за три года, что живет в Питере, уже пол мира объездила:)) так что мне эти 500 руб. гораздо нужнее, чем ей=))))
когда я с ней жила, я половину кварплаты оплачивала и ни слова ей не гворила

Олифка
11.01.2012, 22:02

по ходу,только у меня такого не дождешься,да у нас из родителей только мамы.папа у мцжа ваще художник,(ку-ку)видятся ра в пятилетку и то муж не особо радуется...

Розовый Хаммер
11.01.2012, 22:02
не.ну ты прям как муж мой.тоже сказал,что отмаза,а я только сказала,что не так обидно,что сестреНе обижайся. Я ж прожженая барыга, знаю я все эти отмазы. А еще знаю, как некоторые для понту вещь выставят, а сами и не собирались ее продавать. Мне тут как-то давненько на ЛВ Маклашку эту за 7500 предлагали, мож это она же?

Розовый Хаммер
11.01.2012, 22:04
Мля, девы, 3 часа ору! Ща спит. Это чертовы зубы! Я думала уже его Саноксом залить-так он орал и на руки не шел-извивался скунсом. Он и мылся-то орал.

erena.vs
11.01.2012, 22:08
по ходу,только у меня такого не дождешься,да у нас из родителей только мамы.папа у мцжа ваще художник,(ку-ку)видятся ра в пятилетку и то муж не особо радуется...

оль.дай мне в контакт тел психолога.пжлст

Розовый Хаммер
11.01.2012, 22:08
и я того же мнения...мои родители постоянно предлагают деньги..но я беру только когда полная опа!!!мать мужа почти полностью одевает чипполину! и я считаю это нормальным!А нам дает деньги ТОЛЬКО свекр и мои родители. Свекровь на рождение внука не подарила даже погремушки, а тут как-то 5 тыщ дала, а потом попросила вернуть. И из одежды ничего не покупает, а нет, на нг подарила Арсу шапочку-правда оооочень на вырост:))

erena.vs
11.01.2012, 22:09
Не обижайся. Я ж прожженая барыга, знаю я все эти отмазы. А еще знаю, как некоторые для понту вещь выставят, а сами и не собирались ее продавать. Мне тут как-то давненько на ЛВ Маклашку эту за 7500 предлагали, мож это она же?

да их все за 7-7.5 продают

Олифка
11.01.2012, 22:09
опал у вас или какое?
не не,у меня изео нео-вроде так называется
так хорошо прям,когда ты приходишь!
Сразу веселье пахнет:))
:046:чем пахнет?:004:
так мне уже нужно.,
мля меня эти стояния достали,цепляется за всё,что видит..а дальше то ваще хуже -глаз не хватит следить
Мля, девы, 3 часа ору! Ща спит. Это чертовы зубы! Я думала уже его Саноксом залить-так он орал и на руки не шел-извивался скунсом. Он и мылся-то орал.

саноксом залить гыгыгыгы..свчеку б поставила

Розовый Хаммер
11.01.2012, 22:10

мля меня эти стояния достали,цепляется за всё,что видит..а дальше то ваще хуже -глаз не хватит следить

саноксом залить гыгыгыгы..свчеку б поставилаНет у нас свечек. Только ароматические:046:

Олифка
11.01.2012, 22:11
оль.дай мне в контакт тел психолога.пжлст
ааа я лашпедра дырявая..ща кину
А нам дает деньги ТОЛЬКО свекр и мои родители. Свекровь на рождение внука не подарила даже погремушки, а тут как-то 5 тыщ дала, а потом попросила вернуть. И из одежды ничего не покупает, а нет, на нг подарила Арсу шапочку-правда оооочень на вырост:))

моя свклуха на нг Дуне планировала подарить горшок....

Розовый Хаммер
11.01.2012, 22:11
ааа я лашпедра дырявая..ща кину

моя свклуха на нг Дуне планировала подарить горшок....:065: Планировала:065:

Олифка
11.01.2012, 22:12
Нет у нас свечек. Только ароматические:046:

а чё не попробовала?вкусно бы было:004:

криста
11.01.2012, 22:12
какая прелесть голубоглазая:love::love::love:
ага, при кареглазых родителях то:005:

Розовый Хаммер
11.01.2012, 22:14
а чё не попробовала?вкусно бы было:004:Ну нет, я над детьми не издеваюсь.

Розовый Хаммер
11.01.2012, 22:14
ага, при кареглазых родителях то:005:Моя подруга цыганка, муж тоже, а сын голубоглазый родился. Потом поменяться ведь должно?

pupsi8
11.01.2012, 22:17

:)):)):)) саноксом - это ты сильно=)))
у нас третий день ор стоит невозможный! я сегодня себе уже пустырник-форте купила, а то с утра думала вызывать бригаду - совсем плохо было:065:

ага, при кареглазых родителях то:005:

прикольно=))) что-то и намека нет на то, что глазки поменяются=) прям такие чисто-чисто голубые...загляденье, ттт!!!

alkaseltzerr
11.01.2012, 22:18
Же

потому что через три месяца бутылки воняют,хоть чем их мой..

пока не могу,сижу в загоне с айпэдом и фотки на нем?но грузить снего пока не умею.он как у вас сделан,только ниже и прямоугольгый

я тоже с айпэда не умею загружать.по-моему это нереально. я с компа загружаю

криста
11.01.2012, 22:19
Глазища - утонуть можно! :love: Это в тебя или в мужа?

1300 - далеко, конечно, мы в Финку ездили 650км, а если в Калугу к моим соберемся, то это 900, тоже немало, но вполне реально
а фиг знает, знаю только, что нос мой и то, что ниже пояса:008:

Lena5
11.01.2012, 22:20
и я туда собиралась. и Лена с Даной

Да,да, собирались, сейчас ветрянкой переболеем и мы снова в строю;););)

А чего, все уже коляски продают?
я еще об этом и не думаю, может уже надо?
но на зиму думаю наш танк самое то, там колеса большие)
а люлька лежит, но я думаю потом все вместе продавать, люльку, прогулку, шасси и автокресло ( потому как все одной фирмы и все в цвет)
А кто чего следующее берет из колясок? чего хвалят?

Я больше ничего покупать не буду, до 1.5 -2 будет в Капелле, на следующую зиму купим санки. :008::008:

erena.vs
11.01.2012, 22:21

саноксом залить гыгыгыгы..свчеку б поставила

да я уже вешаюсь.. встанет и танцует, блин, а потом ножки-то устают, а ручки фиг оторвешь от палок

erena.vs
11.01.2012, 22:22

муж сказал, что нужно папки настроить... только какие не сказал)

Lena5
11.01.2012, 22:23
Кресло еще не переставляла, буду заказывать из Германии Румер
Муж, конечно, хихикает над моим пристрастием к черно-белой гамме :046::046:

Розовый Хаммер
11.01.2012, 22:24
Муж, конечно, хихикает над моим пристрастием к черно-белой гамме :046::046:Я давно на него смотрю:008:

Almazik
11.01.2012, 22:24
Девочки, всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тем кто болеет на выздоровление.
у Димки все сопли никак не проходят, замучился ребенок совсем, носом не дышит :(

мы вчера кровку сдавали, детишек было куча, видимо все оставили на послепраздников сдачу.
дайте пожалуйста, кулачков на хорошие анализы. завтра к педичке пойдем. а то меня уже колбасит. а еще свекруха итить её:wife: масла в огонь подливает "вот если нейтрофилов меньше пятиста, то чуть ли не все, киндык, а если еще нехватка лейкоцитов, то пункция и т.д. и т.п.":wife: начиталась млин инета:wife::wife::wife:. я тоже сунулась почитать, потом закрыла, нафига мне нервы еще тратить лишний раз. и так переживаю:(

а еще я думала что постепенно количество молока уменьшится, так как днем не кормлю, но из за ротавируса все сбилось и опять к вечеру не притронуться к груди. вот сейчас Димка одну съел, а вторая так жестко болит. а он то уже спит...

а еще у нас завтра массаж начинается, я думала с 16го, но у массажистки окно появилось и вот решили не тянуть.

о, еще не похвасталась, Димка сегодня сам сел :080: правда голопопый, а когда я на него штаны надела, садиться он не захотел:)) но думаю, что научиться и одетый садиться скоро:)

Розовый Хаммер
11.01.2012, 22:25
Девочки, всем привет!

у Димки все сопли никак не проходят, замучился ребенок совсем, носом не дышит :(

мы вчера кровку сдавали, детишек было куча, видимо все оставили на послепраздников сдачу.
дайте пожалуйста, кулачков на хорошие анализы. завтра к педичке пойдем. а то меня уже колбасит. а еще свекруха итить её:wife: масла в огонь подливает "вот если нейтрофилов меньше пятиста, то чуть ли не все, киндык, а если еще нехватка лейкоцитов, то пункция и т.д. и т.п.":wife: начиталась млин инета:wife::wife::wife:. я тоже сунулась почитать, потом закрыла, нафига мне нервы еще тратить лишний раз. и так переживаю:(

а еще я думала что постепенно количество молока уменьшится, так как днем не кормлю, но из за ротавируса все сбилось и опять к вечеру не притронуться к груди. вот сейчас Димка одну съел, а вторая так жестко болит. а он то уже спит...

а еще у нас завтра массаж начинается, я думала с 16го, но у массажистки окно появилось и вот решили не тянуть.

о, еще не похвасталась, Димка сегодня сам сел :080: правда голопопый, а когда я на него штаны надела, садиться он не захотел:)) но думаю, что научиться и одетый садиться скоро:)А что у вас с кровью?

Олифка
11.01.2012, 22:25
Муж, конечно, хихикает над моим пристрастием к черно-белой гамме :046::046:

оо меня вчепятляет такое кресло:love:

NebaKs
11.01.2012, 22:26
Ксюш, муж то как? Не объявился?

неа, ни слуху, ни духу...

Как одинокая?:008::010:
у нас с мужем разногласия, он в воскресенье в бабушке уехал и с концами. не звонит, не пишет.:004:

Ира, на счет бу колясок - в таком возрасте от 9м и до 1.5года я думаю что коляски уже убитые будут... чтоб убитую и не взять...

криста
11.01.2012, 22:27
У меня мама тоже особо не предлагает, только после того, как бабуля мозг взорвет по этому поводу, ну или я не попрошу, и то, это было года наверно 1.5 назад.....................
за то, брату моему двоюродному телевизор на 18 лет подарили, за 14 тр:008:

Пятачишка
11.01.2012, 22:30

Аллка, признавайся, чем они у тебя воняют! Я сейчас спецом понюхала наши авенты, из которых мы уже десятый месяц едим, не воняют ..... или у мну с нюхом не то что-то...

Девочки, всем привет!

о, еще не похвасталась, Димка сегодня сам сел :080: правда голопопый, а когда я на него штаны надела, садиться он не захотел:)) но думаю, что научиться и одетый садиться скоро:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Молодец!

криста
11.01.2012, 22:31
Моя подруга цыганка, муж тоже, а сын голубоглазый родился. Потом поменяться ведь должно?
уже нет, так и остануться

erena.vs
11.01.2012, 22:31

у нас с мужем разногласия, он в воскресенье в бабушке уехал и с концами. не звонит, не пишет.:004:

Ира, на счет бу колясок - в таком возрасте от 9м и до 1.5года я думаю что коляски уже убитые будут... чтоб убитую и не взять...

маки не убить)))

криста
11.01.2012, 22:33
:)):)):)) саноксом - это ты сильно=)))
у нас третий день ор стоит невозможный! я сегодня себе уже пустырник-форте купила, а то с утра думала вызывать бригаду - совсем плохо было:065:

прикольно=))) что-то и намека нет на то, что глазки поменяются=) прям такие чисто-чисто голубые...загляденье, ттт!!!
не, уже не поменяются, они больше даже синие, чем голубые, у Алиски тоже такие. чуть светлее.........меланина в крови мало, тапа как то так вроде:008:

erena.vs
11.01.2012, 22:33

алк, а ты не в курсе, сколько стоит абонемент на будапештской? а то на кораблях есть счастливые часы)))

pupsi8
11.01.2012, 22:34
Девочки, всем привет!

о, еще не похвасталась, Димка сегодня сам сел :080: правда голопопый, а когда я на него штаны надела, садиться он не захотел:)) но думаю, что научиться и одетый садиться скоро:)

:080:УМНИЧКА!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татьянис
11.01.2012, 22:34
Я тоже бывает губы до крови кусаю или щеку с внутренней стороны:008: Но ничего не давлю на лице и теле:ded: Можно так выдавить, что на тот свет уйти.

я так же делала,когда в командировки моталась Пока по аэропортам скачешь-на нервной почве грызешь щеку:001::001::001:

У Леры была такая машинка:008: Самая простенькая, мы покупали ее когда ей еще года не было, но она на ней долго еще потом барагозила:073:

надо нам с дачи везти машину такую Нам отдали,а муж в эту поездку забыл А я велела ходунки на машинку поменять Ходуны у нас так и не прижились:009:

Леру еще раз с 9 кой:flower::flower::flower:

Арсений раздраконил Леркину куклу Винкс, оторвал ей крылья и серьги:073::065: Чувствую, вечером будут чьи-то слезы:065:

:073::073::073::073:ну как прошла разборка между старшей и младшим за куклу???

Ребенку купила новую печеньку попробовать...сидит, весь учухался, но довольный как слон)))

а мой сегодня огроменную горбушку ржаного хлеба заточил Счастлив был так же,как и грязен:046::046::046:

Блин Сегоня 3 раза меняла рубашки ему от слюней Когда ж это кончится???:005:

erena.vs
11.01.2012, 22:36
надо нам с дачи везти машину такую Нам отдали,а муж в эту поездку забыл А я велела ходунки на машинку поменять Ходуны у нас так и не прижились:009:

а у нас ходуны - это спасение.. можно в туалет сходить, пока он в них)))даже поесть можно

криста
11.01.2012, 22:37

мда.................а как например про дочь, не узнает?

Chipolina***
11.01.2012, 22:40
у меня мама Настю тоже одевает-обувает, но с такими вечно причитаниями, что мне не хочется ничего брать...она тут в Германию ездила, я попросила нам чехол на автокресло привезти и БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!! Но она все равно купила обуви и вещей, еще тетя передала, но когда отдавала сказала "вот чехол, 25 евро стоит"...теперь надо отдать:)):)):))
да.....с такой мамой можно лишь посочувствовать!!!зато ты будешь совершенно другой мамой для Насти!!!

Chipolina***
11.01.2012, 22:44
Моя подруга цыганка, муж тоже, а сын голубоглазый родился. Потом поменяться ведь должно?
не факт!!!мои родители кареглазые, а у меня голубые...ужо 30 лет не за горами и не поменялись!!!)))

Chipolina***
11.01.2012, 22:47
Девочки, всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не слушай свекровь!!!все у вас будет хорошо!

anytikb
11.01.2012, 22:47
В доме бардак и голодные дети,
Мама опять живет в интернете.
Тааак :0014:..бардака нет:015:!!!Ребенок на кормлен и уже спать уложен:046:.
девочки, а кто-нибудь еще по ходу движения кресло поставил?
Нет
бебе конфорт опал ?

А можно мне тоже с вами?:008:

:love::love::love:такие глазки, красотка!
А куда ездили если не секрет?
Девочки, всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chipolina***
11.01.2012, 22:48
Аллка, признавайся, чем они у тебя воняют! Я сейчас спецом понюхала наши авенты, из которых мы уже десятый месяц едим, не воняют ..... или у мну с нюхом не то что-то...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Молодец!
и я пошла понюхала)))тоже ниче не воняет....думаю у мну же насморк, ниче не чувствую...мужу дала понюхать..говорит что тоже все ок!!!!