Просмотр полной версии : 2011*Апрелятки* зиму ждут-согреваться будем тут!ч.2
Пятачишка
06.02.2012, 14:44
Вера, спасибо за предложение. я пользуюсь серией кремов эмолиум- для тела и для купания. ничего особенного-но сухость кожи снимает. а для бляшек у меня cicaplast точечно. Щас ваще много косметики слава богу для атопиков.
Всегда пожалуйста. :)
Вер, да я и не восприняла это как критику) я просто понять ее пытаюсь, но что-то не получается))) мне просто хочется, чтоб ребенок спал нормально, а не скакал по кровати до 12 ночи:001: или выла там стояла:010:
Ишь чего удумала - ПОНЯТЬ! Оля, ребенок, как Россия - умом его не понять! Вот мне может кто-нибудь объяснить, почему у меня ребенок пару дней спит всю ночь и ест 4 раза в сутки, а потом вдруг начинае просыпаться ночью и просить пятый раз? накопительный голод? так никакой схемы не наблюдается - типа 2 дня не просыпается, на третий просыпается, а ведб получает всегда одно и то же количество еды.. Вигвам. Когда хочет, тогда и просыпается. :) И что делать? ползу за бутылкой. Ибо отучить от вещи, которая не является систематической, практически невозможно.
:046:
:046:
К стати,я тоже мать-авария!На днях Дана тоже свалилась с кровати,причем мы с мужем сидели рядом,а она между нами.Я мужу говорю "Держи,Дану,а то упадет!" и она в этот момент падает.Хорошо,что не высоко было:008:
Что такое ты говоришь, мама ты хорошая:flower::flower::flower:
Берегите нашу Даночку:love:
Ишь чего удумала - ПОНЯТЬ! Оля, ребенок, как Россия - умом его не понять! Вот мне может кто-нибудь объяснить, почему у меня ребенок пару дней спит всю ночь и ест 4 раза в сутки, а потом вдруг начинае просыпаться ночью и просить пятый раз? накопительный голод? так никакой схемы не наблюдается - типа 2 дня не просыпается, на третий просыпается, а ведб получает всегда одно и то же количество еды.. Вигвам. Когда хочет, тогда и просыпается. :) И что делать? ползу за бутылкой. Ибо отучить от вещи, которая не является систематической, практически невозможно.
:):)
mmmalina
06.02.2012, 15:17
Щас фотки с телефона скидывала, ржаку вспомнила: в прошлое воскресенье были в "Лето" - затарились в Ашане (Лерка сидела в телеге продуктовой, как деловая - все полки с ней рассмотрели, обсудили :)) ), а потом я их с папой оставила и бегом по одежным магазам понеслась. Возвращаюсь, вижу ржущего мужа и такую картину:
http://s018.radikal.ru/i527/1202/e4/8f654ce6e6a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Хомяка сморило ожидание :065::065::065:
Ladyshka
06.02.2012, 15:55
хи-хи-хи. А длину мерять в обычном состоянии или в проснувшемся?
Щас фотки с телефона скидывала, ржаку вспомнила: в прошлое воскресенье были в "Лето" - затарились в Ашане (Лерка сидела в телеге продуктовой, как деловая - все полки с ней рассмотрели, обсудили :)) ), а потом я их с папой оставила и бегом по одежным магазам понеслась. Возвращаюсь, вижу ржущего мужа и такую картину:
Какая холосенькая:love:
:love:Щас фотки с телефона скидывала, ржаку вспомнила: в прошлое воскресенье были в "Лето" - затарились в Ашане (Лерка сидела в телеге продуктовой, как деловая - все полки с ней рассмотрели, обсудили :)) ), а потом я их с папой оставила и бегом по одежным магазам понеслась. Возвращаюсь, вижу ржущего мужа и такую картину:
ой:love:..ей там наверно не очень удобно спать:008:
Пятачишка
06.02.2012, 16:32
Прелесть какая!
:love:
Перефразируя известное высказывание - Спать захочешь, не так раскорячишься! :)
Татьянис
06.02.2012, 16:54
Доброе утро!
У нас маленький пипец...
В субботу в час ночи у ребенка началась дикая рвота, я офигела, только недавно из больницы вышли с ротовирусом, думаю неужели снова... Рвало его до шести утра...вчера весь день на диете, с лекарствами в обнимку, поносить начал((( Но хоть не тошнило больше, я в расстройствах, мелкого жалко( видимо у нас слабое место( Сегодня скачит как конь уже, сижу жду нашего доктора
Вот такие у нас выходные..
Пошла вас почитаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть это будут зубы
хорошуна Димона с 10 кой:flower::flower::flower::flower:
мы на полу только в детской с обогревателем...по всей квартире я уже не пускаю...потеплеет, пойдет снова в свободное ползанье)
Не У нас по всему дому шарахается Стараемся только в Вичкину комнату не пускать Иначе она ему хвост потом начешет:046::046::046:
Вчера он туда ползет Она его на руки берет и в центр гостинной уносит Он назад ползет И такраз 5 Овен блин:046::046::046:
Олечка, я ж без критики. :) я понимаю, что ты не собираешься ее рясти с криками "НЕ СПАТЬ!!!!" Может у нее режим меняется?
не спать:046::046::046::046:
Привентосы всем!!
Кукуся дрыхнет (заснула сама, после некоторых поплакиваний :091:) - у нас борьба продолжается, ночью просыпаеццо раз пять, но кушает только в 12, в 3 и в 6 (примерно)... надеюсь постепенно убрать хотя бы одно ночное кормление.........
молодец,Катюха Так держать :)
Мой жопстель вчера в 22 сожрумкал 250 каши на смеси и сисей шлифанул и спал до 1-45 Удивительное дело Обычно в 12 уже пить вскакивал
Я дала ему 100 мл компота В 3-15 снова пищит Я решила провести очередной эксперимент ДАла смеси ему Вышло аж 230 мл Он вылакал и запищал Рот заткнула соской и мужу сказала:если он раньше 7 утра откроет рот,то вместе с кроваткой поедет на кухню:wife::wife::wife:
Еще как открыл В 4-30 утра Муж говорит: так 2 часа прошло Я отвечаю-а должно после смеси 4 и точка
В итоге папа его посадил в качели и укутал одеялом,чтоб не чесал моську Саня дрых до 8-10 утра в качелях Потом я его взяла к себе и накормила Он пожрумкал Обнял меня и задрых до 10-10 утра
Все было бы просто отлично,если б он не просыпался в 4-30 утра:015::015::015:
:046::046::046:крутА
Мой фиг уснет Будет воплями магазин оглашать И уснет или в коляски,или в автокресле
Прелесть какая!
Ты как всегда права;)
Даня сейчас вырубился прям на краю дивана играл с колготками, завернулся в одеяла и улегся, две секунды и глаза закрыты, вот и мне пришлось рядом сидеть в интернете
mmmalina
06.02.2012, 17:03
Прелесть какая!
Да уж :065: У меня сразу возникло возмущение: дома ее укладываешь-укладываешь часами, а тут несколько минут - и уже во снах :015::)
Не знаю, она не рассказала ;)
Пришлось топать в машину, укладывать ее в кресло... Правда, она тут же проснулась и больше не спала :065::065::065:
Какая холосенькая:love:
:love::)
Я вот неделю дома сижу- это опа:010:,хорошо, что тут не одна. Вчера свекровь отправляла в магазин, прогулятся, а я не пошла,Даня то играет и вроде все хорошо, а то капризничает и только у меня на коленях сидит обнимет и успокоится:love::love::love:
Я тоже безвылазно в будни дома :010: Позавчера в гости в Коломяги скатались, а вчера в магаз мушш отпустил, так я наконец-то сапоги себе прикупила, ну и так, по мелочи :fifa:
Вера, спасибо за предложение. я пользуюсь серией кремов эмолиум- для тела и для купания. ничего особенного-но сухость кожи снимает. а для бляшек у меня cicaplast точечно. Щас ваще много косметики слава богу для атопиков.
Ага, ничего особенного, а стоит.... :001: Нам эмольятне, вроде, советовали эмульсию для купания - она такая маслянистая, мотом фиг ванну отмоешь... А так урьяж пользуем. Но больше всего от сухости помогает болтушка, на которую нам врач как-то рецептик выписала
Всем привет! Еще один день морозного заточения...но вроде бы к выходным потеплеет? Гисметео обещает...
Наших именинников забытых и сегодняшних поздравляем! Дима и Даня с 10кой!!!!:support:
А самой младшенькой "апрелятке" вчера исполнилось 9! Дуняшка, с праздничком!!
mmmalina
06.02.2012, 17:17
Не У нас по всему дому шарахается Стараемся только в Вичкину комнату не пускать Иначе она ему хвост потом начешет:046::046::046:
Вчера он туда ползет Она его на руки берет и в центр гостинной уносит Он назад ползет И такраз 5 Овен блин:046::046::046:
Мой фиг уснет Будет воплями магазин оглашать И уснет или в коляски,или в автокресле
Моя так к розеткам рвется - ее оттаскиваешь, а она снова :015::)
Да Лерка тоже чуть ли не в первый раз так уснула :love:
об этом я тоже думала...но я не хочу не давать ей спать, я хочу попробовать перенести ее второй сон на более ранее время, если получится, конечно...насильно не давать ей спать я не собираюсь, я ж не враг ни себе, ни тем более ребенку) просто раньше-то она у меня спала как всегда, но в 10 съедала смесь и снова засыпала...а что сейчас происходит, я не понимЭ...вот и пытаюсь хоть как-то решить эту проблему
Ольк, а во сколько у вас второй сон? Как успехи-то в переучивании? ;)
чьерт побьяри, как мы пропустили-то??? я ведь в пятницу помнила!!!
С ПРОШЕДШЕЙ ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Ой-ой! Присоединяемсу!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063:
Пятачишка
06.02.2012, 17:36
Ага, ничего особенного, а стоит.... :001: Нам эмольятне, вроде, советовали эмульсию для купания - она такая маслянистая, мотом фиг ванну отмоешь... А так урьяж пользуем. Но больше всего от сухости помогает болтушка, на которую нам врач как-то рецептик выписала
Не знаю, особенное не особенное, но гораздо лучше Бюбхена, не говоря о джонсонс и джонсон, и остального. Я много перепробовала, но mustela лучше всего Слону подходит. И экномично используется. :) Мы еще не домыли ни пенку для головы, ни гель. :):):):):):) И кремик под подгузник у Слона просто на глазах раздражение убрал. Но все сугубо индивидуально.
Splinters
06.02.2012, 17:54
Не знаю, особенное не особенное, но гораздо лучше Бюбхена, не говоря о джонсонс и джонсон, и остального. Я много перепробовала, но mustela лучше всего Слону подходит. И экномично используется. :) Мы еще не домыли ни пенку для головы, ни гель. :):):):):):) И кремик под подгузник у Слона просто на глазах раздражение убрал. Но все сугубо индивидуально.
Вер, а поведай нам.. нам тогда пенка тоже в момент помогла.. может, нам и от сухой шкурятины ваш вариант покатит? :)
Татьянис
06.02.2012, 17:57
Ты как всегда права;)
Даня сейчас вырубился прям на краю дивана играл с колготками, завернулся в одеяла и улегся, две секунды и глаза закрыты, вот и мне пришлось рядом сидеть в интернете
с колготками играл??? Трамваем хотел стать???:046::046::046:
\ДАНИКА С 10 КОЙ:support::support::support:
Ольк, а во сколько у вас второй сон? Как успехи-то в переучивании? ;)
1. ну розетки это ничто,по сравнению с комнатой старшей сестры:073::073::073:
2. да не поздно вроде Настена ложится Часов в 6 самое позднее,только спит не 30 минут,как Саня Хотя это не повод до 12 ночи скакать:065:
Мимими, какая прелесть :love:
Всем привет! Еще один день морозного заточения...но вроде бы к выходным потеплеет? Гисметео обещает...
Наших именинников забытых и сегодняшних поздравляем! Дима и Даня с 10кой!!!!:support:
С праздничками детишек! :support:
Ну не зря они с Лешиком парочка, моего тоже хлебом не корми - дай провода потрогать :065:
Можно мы к вам заглянем на пробу кремика, когда я выздоровлю? У Лешки ноги совсем шершавые стали, уже корочка :010:
С сегодняшнего дня посадила его на диету и отменяю все сладости-вкусности покупные. Просто не знаю, на что думать
девочки,привет!!
спасибо за кулаки,сегодня нам гораздо легче, темпа целый день 37 с чем то. вчера поздно вечером была 39,5:001:
сопли ручьем..еще и зубы-сразу 2..но дуню ничего не останавливает в познавании мира вокруг.
она у меня сегодня тоже шандарахнулась,причем за ногу я ее держала:065:Оля, кулачков вам на выздоровление скорейшее, а вы где-то вирус подцепили или дома простыли?
это папа нам принес:(
Доброе утро!
У нас маленький пипец...
В субботу в час ночи у ребенка началась дикая рвота, я офигела, только недавно из больницы вышли с ротовирусом, думаю неужели снова... Рвало его до шести утра...вчера весь день на диете, с лекарствами в обнимку, поносить начал((( Но хоть не тошнило больше, я в расстройствах, мелкого жалко( видимо у нас слабое место( Сегодня скачит как конь уже, сижу жду нашего доктора
Вот такие у нас выходные...
Пошла вас почитаю
поправляйтесь поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что врач сказал???
ой, спасибо:love::love:
и всем ,кто вчера поздравил тоже:008:
димулю и данечку с десяточкой!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
лерка прелестна:))
я с вами в закупке книжек пойду посмотрю
Что такое ты говоришь, мама ты хорошая:flower::flower::flower:
Берегите нашу Даночку:love:
Бережем, бережем, но это же человек - дай, дай и надо, надо!! Фиг за ней уследишь!!! Шустрая:010::010:
Они такие сладкие в эти моменты!!!!:love::love:
mmmalina
06.02.2012, 18:29
У нас тоже пятый показался.
Вот думаю, может это зубы... руки из рта не вытаскивает, кстати вчера пятый зуб вылез!!! сверху двойка, сейчас на продходе единица, но все такое опухшее...мне его так жалко(
Поздрям малышей с зубьями! :flower:
у нас в квартире такой дубак - просто ужас какой-то...уже обогреватель включили в Настиной комнате и тусим с ней там)))
после такой красоты оно и правда боброе:)
давайте не болеть!!! мы планировали с вами встретиться на этой неделе ;)
А у нас тепло...
А можео к встрече присоседиццо? :008::008::008:
Всем утро!
У нас не очень доброе - Лешка проснулся рано, я совсем разбита. Вчера вроде днем ничего себя чувствовала, но после часовой прогулки стало хуже. Даже темпа к вечеру поднялась. Еще как на зло, эти два дня муж до поздна работать будет, так что расклеиваться мне совсем нельзя. Главное, чтобы Лешика не достала эта зараза
Ох, вам чтоб не разболеццо всем хором: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
У нас маленький пипец...
Вот такие у нас выходные...
Пошла вас почитаю
Ужос, бедный малыш :( Пусть этобудет на зубки и поскорее пройдет! :091::091:
Димочку и нашего жениха Даника с 10!!!!:flower::flower:
Ladyshka
06.02.2012, 18:33
:support:ДАНЮ С 10КОЙ !!!!!
:support:
Привентосы всем!!
http://s017.radikal.ru/i439/1202/a5/c878dc1cf02e.jpg (http://www.radikal.ru)
Кукуся дрыхнет (заснула сама, после некоторых поплакиваний :091:) - у нас борьба продолжается, ночью просыпаеццо раз пять, но кушает только в 12, в 3 и в 6 (примерно)... надеюсь постепенно убрать хотя бы одно ночное кормление.........
прелестный птенец!!! а в тележке вы еще прелестней:)):)):)) моя б ну хоть раз ак вырубилась - хренушки!!!
ну вот...взяла и обломала меня:)):)):))
мы тоже иногда ночью жрамкаем, правда эо очень-очень редко случается, но бывает...на всех ведь периодами ЖОРИК нападает;)
Мой жопстель вчера в 22 сожрумкал 250 каши на смеси и сисей шлифанул и спал до 1-45 Удивительное дело Обычно в 12 уже пить вскакивал
Я дала ему 100 мл компота В 3-15 снова пищит Я решила провести очередной эксперимент ДАла смеси ему Вышло аж 230 мл Он вылакал и запищал Рот заткнула соской и мужу сказала:если он раньше 7 утра откроет рот,то вместе с кроваткой поедет на кухню:wife::wife::wife:
Еще как открыл В 4-30 утра Муж говорит: так 2 часа прошло Я отвечаю-а должно после смеси 4 и точка
В итоге папа его посадил в качели и укутал одеялом,чтоб не чесал моську Саня дрых до 8-10 утра в качелях Потом я его взяла к себе и накормила Он пожрумкал Обнял меня и задрых до 10-10 утра
Все было бы просто отлично,если б он не просыпался в 4-30 утра:015::015::015:
1. Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ )))))
2. ну хоть до 10 утра поспать дает, а не подламывается в 7 утра и все - пой мама, и пляши!!!
Ты как всегда права;)
Ой, вас же с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!! :support::support::support:
Пятачишка
06.02.2012, 18:36
Вер, а поведай нам.. нам тогда пенка тоже в момент помогла.. может, нам и от сухой шкурятины ваш вариант покатит? :)
Тебе о чем поведать? А от шкурки не пробовала, хотя чую, что тоже куплю. суховата стала.
Можно мы к вам заглянем на пробу кремика, когда я выздоровлю? У Лешки ноги совсем шершавые стали, уже корочка :010:
С сегодняшнего дня посадила его на диету и отменяю все сладости-вкусности покупные. Просто не знаю, на что думать
Можно, конечно. Только у меня сейчас только пенка для головы, гель для душа и крем под подгузник есть (последний - спасибо Иришкинс, отдала нам пробник). Я буду покупать такой крем под подгузник. Подумаю, про увлажняющий.
она у меня сегодня тоже шандарахнулась,причем за ногу я ее держала:065:
О, коллега! :):):):):)::)
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж :065: У меня сразу возникло возмущение: дома ее укладываешь-укладываешь часами, а тут несколько минут - и уже во снах :015::)
Не знаю, она не рассказала ;)
Пришлось топать в машину, укладывать ее в кресло... Правда, она тут же проснулась и больше не спала :065::065::065:
:love::)
Я тоже безвылазно в будни дома :010: Позавчера в гости в Коломяги скатались, а вчера в магаз мушш отпустил, так я наконец-то сапоги себе прикупила, ну и так, по мелочи :fifa:
Вы были в Коломягах и не зашли к нам??? ну вы даёте....:(:(
mmmalina
06.02.2012, 18:36
Вера, я про эмолиум, а не про мустелу написАла ;) Мустелу мы не узали, та что сказать не можу :008:
Таня!!! Я просто чуть не лопнула от смеха :)):)):)):)):)):)):)):))
Мимими, какая прелесть :love:
Ну не зря они с Лешиком парочка, моего тоже хлебом не корми - дай провода потрогать :065:
Спасиб :) Да все они такие - проводолюбы :065:
девочки,привет!!
спасибо за кулаки,сегодня нам гораздо легче, темпа целый день 37 с чем то. вчера поздно вечером была 39,5:001:
сопли ручьем..еще и зубы-сразу 2..но дуню ничего не останавливает в познавании мира вокруг.
Поправляйтесь окончательно!! :091::091:
Мы вас вчера точно не поздравили, так что :063::063::063::063::063::063:
Дуня в платье очумительная! (это я фотку успела зазырить заровскую :008:)
Они такие сладкие в эти моменты!!!!:love::love:
Да-да :love::love:
Поздрям малышей с зубьями! :flower:
А у нас тепло...
А можео к встрече присоседиццо? :008::008::008:
Ох, вам чтоб не разболеццо всем хором: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужос, бедный малыш :( Пусть этобудет на зубки и поскорее пройдет! :091::091:
нужно!!! :flower:
мы тут к Димульке в невесты напрашиваемся:))
mmmalina
06.02.2012, 18:47
Да-да, и к поздравлениям Данику мы тоже присоединяемся (со спящим хомяком :)))
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Ненене это большая ответственность!!!
Да лана, не тушуйся ;):)):support:
Ммм и цветы я заморозила
Буду дружить с чайником,мультиваркой и теликом,там по паре кнопок...
Маша, твои посты - как сводки с поля боя :065::065:
каждый раз когда я заходила, укладывала ее заново, укутывала одеялом, желала спокойной ночи и выходила, потом она сама как то укладывалась:065: правда спит всегда без одеяла
Я так же делаю, еще мишку рядом с ней укладываю: типа, ты не одна спишь, а вдвоем с мишкой :) Но она таааак плакать начинает, когда я отхожу :(:(:( Потом успокаивается...
да, полчаса с минутными перерывами, но это такой плач был...не со слезами, а призывной, требующий внимания! актриса у нас растет та еще:017:
Неее, у нас слезы градом.. но это давно так - "насухую" она вообще не плачет никогда, сразу водопад :))
\ДАНИКА С 10 КОЙ:support::support::support:
1. ну розетки это ничто,по сравнению с комнатой старшей сестры:073::073::073:
:
Да он у нас шмотошник:046:
А как это ?
спасибо
девочки,привет!!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дуняшку с 9-кой!!!!
Бережем, бережем, но это же человек - дай, дай и надо, надо!! Фиг за ней уследишь!!! Шустрая:010::010:
:
Как нам это знакомо:)
я ХОЧУ КНИЖКИ- этО МОЖЕТ Ваш малыш. Какие брать- то? Их там 20 штук. Все почти от 1 до 3.
Ира, Миррра, посоветуй мне что-нить.
mmmalina
06.02.2012, 18:53
Я вчера тоже парафинотерапию делала, руки вчера были шикарные, шикарные. Сегодня они стали обычными:))
:))
Ого! Вы собираете уже? Класс!:flower:
Моя научилась собирать пирамидку!!!! Немного коряво, не всегда на штырек попадает, но главное - вкурила принцип :080: Теперь иногда дальше верхнего колечка не заходит: снимет-наденет-снимет-наденет :065::065:
втдя бутылку с едой впадает в экстаз, и я его больше вааще не интересую.
:)):))
Пятачишка
06.02.2012, 18:54
Вера, я про эмолиум, а не про мустелу написАла ;) Мустелу мы не узали, та что сказать не можу :008:
А я эмолиум не пробовала (это то, что Санечке помогает?). Кстати, Mustela подешевле Veleda будет. :) А про цену ..... ну, например, кремик под подгузник 75 мл стоит почти 600 р, но его так мало надо, что думаю нам его на год хватит. :) Он легкий-легкий. А бепантен (по 250) у нас где-то за месяц-полтора улетает. :) Еслибы бепантен был 75 мл, то стоил бы он не меньше. :)
ИГРА В ТРАМВАЙ ;) (и прочие виды транспорта)
Игра на вечер "помогает после тяжелого трудового рабочего дня". Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, вы - ракета!
mmmalina
06.02.2012, 18:58
прелестный птенец!!! а в тележке вы еще прелестней:)):)):)) моя б ну хоть раз ак вырубилась - хренушки!!!
Папан ее ушатал, пока меня ждал с обновами :073::073:
Вы были в Коломягах и не зашли к нам??? ну вы даёте....:(:(
Натааааш, ты ж мелкими перебежками от машины до подъезда :001:
И то Лерка как-то подкашливать сегодня начала (но это может от того, что квартиру я МЕГА-проветрила, такой дубарила вечером был :008:)
А вообще, мы частенько там бываем... вы где обитаете?
нужно!!! :flower:
мы тут к Димульке в невесты напрашиваемся:))
Так это смотрины будут? :073::073:
Мы не конкурируем, мы верные :017::love:
Пятачишка
06.02.2012, 19:01
Моя научилась собирать пирамидку!!!! Немного коряво, не всегда на штырек попадает, но главное - вкурила принцип :080: Теперь иногда дальше верхнего колечка не заходит: снимет-наденет-снимет-наденет :065::065:
Крутоооо!!!!!!!!!!
Игра на вечер "помогает после тяжелого трудового рабочего дня". Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, вы - ракета!
Оля, у меня ребенок сиротой от такого останется. :wife:Помру я от смеха.
Димочку и нашего жениха Даника с 10!!!!:flower::flower:
ну вот...взяла и обломала меня:)):)):))
мы тоже иногда ночью жрамкаем, правда эо очень-очень редко случается, но бывает...на всех ведь периодами ЖОРИК нападает;)
Ой, вас же с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!! :support::support::support:
о как
спасибо за инф
Апельсиновый печень
06.02.2012, 19:04
Ой ну еле прочитала.сходила в магаз накупила ах два пакета,распихала,как будто и не ходила никуда.
Сестра вся в восторге,как Кира вел себя хорошо. А потом я пошла его укладывать и уложилась сама, опять ночью буду фильмы разные смотреть.
Про сон в тележке..я в свое время Гошана перекладывала из машины прям в телегу и он дальше в ней досыпал.(мать ехидна я..)
mmmalina
06.02.2012, 19:10
Ну вот, теперь я окончательно лопнула от смеха :065::065::065::065::065::065:
Про сон в тележке..я в свое время Гошана перекладывала из машины прям в телегу и он дальше в ней досыпал.(мать ехидна я..)
Ну а почему нет? Если удобно положить... ;)
Больше ничего не сломала? ТТТ! :073::073:
mmmalina
06.02.2012, 19:11
А я эмолиум не пробовала (это то, что Санечке помогает?). Кстати, Mustela подешевле Veleda будет. :) А про цену ..... ну, например, кремик под подгузник 75 мл стоит почти 600 р, но его так мало надо, что думаю нам его на год хватит. :) Он легкий-легкий. А бепантен (по 250) у нас где-то за месяц-полтора улетает. :) Еслибы бепантен был 75 мл, то стоил бы он не меньше. :)
Не, про эмолиум Наташа написала, а я ей ответила :))
Надо чтоль тоже попробовать... мы-то все бепантеном, по старинке
И то Лерка как-то подкашливать сегодня начала (но это может от того, что квартиру я МЕГА-проветрила, такой дубарила вечером был :008:)
в вашей верности мы не сомневаемся))) поэтому присоединяйесь))) мы еще Санечка с мамой Таней позовем;)
Крутоооо!!!!!!!!!!
Оля, у меня ребенок сиротой от такого останется. :wife:Помру я от смеха.
А я что?! Я ничего...я просто правила игры рассказала:))
Не переживай, Слона я усыновлю;)
Мы тут и обитаем. на Репищева. за магазином Перекрёсток. Будем вас рады видеть. Тока в выходные нас самих где-то вечно носит. Собирётесь- пиши, звони.
Chipolina***
06.02.2012, 19:20
Данюшу с 10!!!!!!!!
Chipolina***
06.02.2012, 19:23
Игра на вечер "помогает после тяжелого трудового рабочего дня". Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, вы - ракета!:046::046::046::046::046:
Пятачишка
06.02.2012, 20:06
Не, про эмолиум Наташа написала, а я ей ответила :))
Надо чтоль тоже попробовать... мы-то все бепантеном, по старинке
Я тоже все по старинке пока дерматолог не посоветовала их кремик. Никак с раздражением не могли справиться.
Ну, у Наташи особый случай. Там главное, чтобы помогало. Цена - второстепенна.
Не переживай, Слона я усыновлю;)
Спину сначала накачай. :)
Розовый Хаммер
06.02.2012, 20:11
Всем здравствуйте. Именинников с датой!!! И Дунечку с вчерашней датой тоже.
Эмолиум пустая трата денег. ИМХО.
Я тоже все по старинке пока дерматолог не посоветовала их кремик. Никак с раздражением не могли справиться.
Ну, у Наташи особый случай. Там главное, чтобы помогало. Цена - второстепенна.
Спину сначала накачай. :)
как скажешь!!! :))
Вот и у нас мало того что лучше не становится, так еще и на ноге парочка бляшек появилась:001: Я в полном ужасе..но кажись это овсянка..или гречка..убрала и то и то и молоко..ребенка кормить вообще нечем..:010:
Мы целый час отгуляли пока солнышко было..не замерзли даже:fifa:
Ladyshka
06.02.2012, 20:22
:046::046::046:
Вот и у нас мало того что лучше не становится, так еще и на ноге парочка бляшек появилась:001: Я в полном ужасе..но кажись это овсянка..или гречка..убрала и то и то и молоко..ребенка кормить вообще нечем..:010:
Ну ты патриот, я дома то мерзну, а на улице вообще бы окочурилась:001:
alkaseltzerr
06.02.2012, 20:31
Щас фотки с телефона скидывала, ржаку вспомнила: в прошлое воскресенье были в "Лето" - затарились в Ашане (Лерка сидела в телеге продуктовой, как деловая - все полки с ней рассмотрели, обсудили :)) ), а потом я их с папой оставила и бегом по одежным магазам понеслась. Возвращаюсь, вижу ржущего мужа
Лерка курортница:046:
Болеющим Диме и Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А так же с днями рождения!!!!!!!:flower:
И сладкую красотку Дуняшу с праздником и тоже выздоравливать скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flow er:
Получили мы посыль, Ира помогла разобрать все, рассортировать :support::flower: пасиба:008: я одна бы не справилась:065:
Пятачишка
06.02.2012, 20:31
Ян, я думаю, что, если Костику помогает,то не пустая.
Розовый Хаммер
06.02.2012, 20:39
Ян, я думаю, что, если Костику помогает,то не пустая.Я написала ИМХО. Мы лечили Лере атопический дерматит целой линейкой этих средств-не помогло. Или у нас в топе опять мнение одного человека учитывается только?
erena.vs
06.02.2012, 20:43
Ты как всегда права;)
Поздравляю с десяткой!!!!
erena.vs
06.02.2012, 20:45
девочки,привет!!
что врач сказал???
Вот!!! я тебя дождалась!! С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!
а у меня шмотки ДУняхи)!!!!
Пятачишка
06.02.2012, 20:51
Я написала ИМХО. Мы лечили Лере атопический дерматит целой линейкой этих средств-не помогло. Или у нас в топе опять мнение одного человека учитывается только?
Яна, ты чего? Тебя кто-то кусил?
Розовый Хаммер
06.02.2012, 20:52
Яна, ты чего? Тебя кто-то кусил?Не, никто не кусал, вроде. Мух, комаров, вампиров нет у нас:016:
erena.vs
06.02.2012, 20:55
Да он у нас шмотошник:046:
А как это ?
спасибо
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дуняшку с 9-кой!!!!
Как нам это знакомо:)
Аня, у Дани получился такоооой большой ПАКЕТ одежки)
erena.vs
06.02.2012, 20:55
Не верьте Алке, руки ее я сегоджня долго наглаживала, так что парафин рулит)
Розовый Хаммер
06.02.2012, 20:57
Яна, ты чего? Тебя кто-то кусил?Чорд, забыла, меня укусил пмс:0098:
Пятачишка
06.02.2012, 20:57
Не, никто не кусал, вроде. Мух, комаров, вампиров нет у нас:016:
ну, и хорошо
Посмотрела прогноз ...... до середины февраля дубак!
erena.vs
06.02.2012, 20:58
Ой ну еле прочитала.сходила в магаз накупила ах два пакета,распихала,как будто и не ходила никуда.
Сестра вся в восторге,как Кира вел себя хорошо. А потом я пошла его укладывать и уложилась сама, опять ночью буду фильмы разные смотреть.
я как-то девушку видела в радуге с таким вот ноухау - ребенок в каталке спит)
:046::046::046:
Ну ты патриот, я дома то мерзну, а на улице вообще бы окочурилась:001:
Да я уже дома скоро окочурюсь от застоя)))
Ну что напилась из Алкиной кружки? Насиделась на ее стульях??? говорят заррразно это))):073::065:
erena.vs
06.02.2012, 20:59
Данюшу с 10!!!!!!!!
Саша, я как правильная свеклуха, пересмотрела все Полинкины вещи и заценила)))
erena.vs
06.02.2012, 21:00
Лерка курортница:046:
Болеющим Диме и Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А так же с днями рождения!!!!!!!:flower:
И сладкую красотку Дуняшу с праздником и тоже выздоравливать скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flow er:
Получили мы посыль, Ира помогла разобрать все, рассортировать :support::flower: пасиба:008: я одна бы не справилась:065:
На здоровье!!!! Пирог удался)
erena.vs
06.02.2012, 21:01
Чорд, забыла, меня укусил пмс:0098:
ааа, я тоже вчера чуть мужа не прибила, но вовремя взяла себя в руки, так как подозревала именно этого зверя)
Розовый Хаммер
06.02.2012, 21:02
Ну что напилась из Алкиной кружки? Насиделась на ее стульях??? говорят заррразно это))):073::065:Кто еще заразился?:065:
erena.vs
06.02.2012, 21:02
Ну что напилась из Алкиной кружки? Насиделась на ее стульях??? говорят заррразно это))):073::065:
хм.... придется по два презика натягивать))))
erena.vs
06.02.2012, 21:03
Кто еще заразился?:065:
Это она меня пугает, злая она женщина))) Алка, кстати, оченрь хорошо выглядит)
Розовый Хаммер
06.02.2012, 21:06
Это она меня пугает, злая она женщина))) Алка, кстати, оченрь хорошо выглядит)Алла-красотка. А что, пузатики должны плохо выглядеть?:)
Знаешь надёжное средство?: презерватив, какой нибудь фарматекс, кольцо ииии....никакого секса)))):065:
Chipolina***
06.02.2012, 21:12
Саша, я как правильная свеклуха, пересмотрела все Полинкины вещи и заценила)))
молодец)))
мы же для жониха будем красивыми))))
Chipolina***
06.02.2012, 21:13
Знаешь надёжное средство?: презерватив, какой нибудь фарматекс, кольцо ииии....никакого секса)))):065::046::046::046:
А куда у нас Верочка Мамулька пропала????????
Пятачишка
06.02.2012, 21:16
Ир, для 100% надежност лучше молоком предохраняться.
У меня то в кроватке спит, но вот с засыпанием я намучалась, и то, в кроватке до часов 6ти утра:065:
Вот я уже сегодня начала применять его, орал как ненормальный, 40 минут, меня муж чуть не прибил, а что я могу поделать, или сейчас или никогда
1 день -1 мин (1 раз) 3 мин (2 раза) 5 мин все последующие разы
2 день – 3 мин (1 раз) 5 мин (2 раза) 7 мин все последующие разы
3 день – 5 мин (1 раз) 7 мин (2 раза) 9 мин все последующие разы
4 день – 7 мин (1 раз) 9 мин (2 раза) 11 мин все последующие разы
5 день – 9 мин (1раз) 11 мин (2 раза ) 13 мин все последующие разы
6 день – 11 мин (1 раз) 13 мин (2 раза) 15 мин все последующие разы
7 день – 1З мин (1раз) 15 мин (2 раза) 17 мин все последующие разы
Примечание: Эта таблица должна использоваться и вечером, и ночью, если малыш ночью просыпается.
Расшифруйте мне девочки... я раз 100500 перечитала чего 1 минута 1 раз? через минуту 1 раз входить или что?:065:
давай! главное сила воли! (твоя и мужа) (у меня пока ее нет)
А если ребенок не лежит в кроватке, а сразу на ноги встает, то как ее по этому методу укладывать?
тоже самое:(
Там написано, что если даже вскакивает, то все равно продолжать.... у меня Рост так сегодня, положила, стала уходить он в рев и встал, и потом все стоял и орал... через 40 мин прилег и уснул:))
молодцы!
Девочки, вы все такие молодцы, насчет укладывния, я прям завидую, а я , слабая чтоле, и спит она с нами и сиську ночью лопает, и вообще веревки вьет, а если чо не по нраву так настоящую истерику закатывает , плюхается на пол и в ор
Эх
и я такая же, один раз попробовала, так в ту же ночь зубы полезли с тмпературой... теперь у нас дома не оч все хорошо, на потом откладываю, и на след неделе прививку делать, я все на "потом" откладываю... эх... Ольке наверное сися дорога, но у мну сейчас состояние такое, что и мне ее тепло надо:) этим себя и оправдываю:)
нам эмолиум помогает:008:
ура!!!! поздрааа!!! (мы тоже только 1 и 2 одеваем-снимаем, но я грешу на то, что высокую пирамиду купила)
Ladyshka
06.02.2012, 21:25
Жуть.... У нас двойки верхние набухли..., аааа....
Девочки все сватаются..... а у нас так и нет невесты:(
Нашей верной невесте
http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif
У Лешки на овсянку попа прыщами пошла, причем далеко не сразу, поэтому овсянка была последней в списке продуктов, на которые я грешила. Попу мы тогда вылечила, а ножки шершавые не знаю, чем теперь в чувство приводить :005:
Нашей верной невесте
http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif
У Лешки на овсянку попа прыщами пошла, причем далеко не сразу, поэтому овсянка была последней в списке продуктов, на которые я грешила. Попу мы тогда вылечила, а ножки шершавые не знаю, чем теперь в чувство приводить :005:
ммм...красота какая))) такому мужчине грех быть неверной;)
хорошую невесту себе выбрали:fifa:
Ксюш, я тоже успакаиваю себя тем, что сиська для нее очень много значит, и отнять без травмы не получится :005:
Знаешь надёжное средство?: презерватив, какой нибудь фарматекс, кольцо ииии....никакого секса)))):065:
Юля, ты сегодня в ударе :046::046::046:
alkaseltzerr
06.02.2012, 21:39
Но это обычные руки, такие как должны быть)))
етить:046::046::046:
Ирка, ну даешь, я сегодня ваще как чума была! Челка в разные стороны и вся помятая помятая:065:
erena.vs
06.02.2012, 21:43
Алла-красотка. А что, пузатики должны плохо выглядеть?:)
Янка, тебя точняк пымысы укусил))) \Я просто констатирую факт, что она хорошо выглядит)
Мы , наверно, были бы хорошими невестами, тока мама не умеет с айпеда фотки грузить, но мы все равно хорошие :flower:
erena.vs
06.02.2012, 21:46
ага, я уже мужу про 100 процентное средство сказала)))
Юля, ты сегодня в ударе :046::046::046:
Мозги проветрила)))
Ща Ты вааще упадёшь: напланировала сегодня солянку..варю..муж приедет только ночью..мешаю ложкой в кастрюле и думаю..: вот хоть бы сейчас Рита с Ромой за вэллингом приехали, я б их накормила)))))))))) потом вспомнила что ты болеешь;)
Розовый Хаммер
06.02.2012, 21:48
Янка, тебя точняк пымысы укусил))) \Я просто констатирую факт, что она хорошо выглядит)Ир, я без наезда:008: Я всех лю:love:
Пойду лучше на мужа покричу:073:
erena.vs
06.02.2012, 21:50
молодец)))
мы же для жониха будем красивыми))))
ага, так что ждите сб))) вещички красивенные)
erena.vs
06.02.2012, 21:52
А куда у нас Верочка Мамулька пропала????????
точно!!!! ой, у них же проблемы дома были... может, куда поехала?
erena.vs
06.02.2012, 21:53
Ир, для 100% надежност лучше молоком предохраняться.
ой, точно , Вер, как же я не подумала!!! ты генитй!!!!!!!!!!!!!!
Мозги проветрила)))
Ща Ты вааще упадёшь: напланировала сегодня солянку..варю..муж приедет только ночью..мешаю ложкой в кастрюле и думаю..: вот хоть бы сейчас Рита с Ромой за вэллингом приехали, я б их накормила)))))))))) потом вспомнила что ты болеешь;)
Упала :010: Давай мы с тобой запланируем встречу с солянкой на после моего выздоровления :019:
erena.vs
06.02.2012, 21:55
мне, к сожалению, некого предложить..........:014:
кулачков на зубы!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
erena.vs
06.02.2012, 21:56
Но это обычные руки, такие как должны быть)))
етить:046::046::046:
Ирка, ну даешь, я сегодня ваще как чума была! Челка в разные стороны и вся помятая помятая:065:
да фиг с ней с причей)))очень миленький хвостик был)
erena.vs
06.02.2012, 21:57
Ир, я без наезда:008: Я всех лю:love:
Пойду лучше на мужа покричу:073:
нет уж, сиди теперь с нами)))):004:
Апельсиновый печень
06.02.2012, 21:58
Ну вот, теперь я окончательно лопнула от смеха :065::065::065::065::065::065:
Ну а почему нет? Если удобно положить... ;)
Больше ничего не сломала? ТТТ! :073::073:
Вы только не смейтесь...я тарелку разбила
это к счастью!!! :))
а мужа еще долго не будет? а то я уже переживаю))))
Маша, вот тебе новый Ник: Маша Авария :)
alkaseltzerr
06.02.2012, 22:07
Маш, ты не одна аварийная! У меня сегодня Ксю вместе со стулом упала! Стул легкий, пластмассовый и алюминиевый икеевский, она - балда взяла и вместе с ним опрокинулась, нос разбила слегонца
Ну и башкой об кафель, без шлема была((
Вот!!! я тебя дождалась!! С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!
а у меня шмотки ДУняхи)!!!!
О ееее
ну каковские они???
и, судя по всему, надо китайские))))
финские то ненадежны:073:
:010:маша, ложись спать:004:
Пятачишка
06.02.2012, 22:17
Мозги проветрила)))
Ну вот, нет чтобы подумать, вот хоть бы сейчас Вера со Слоном просто так приехали, я б их накормила. Йэх! Никто нас не любит.
Люди, мне скучно! Приезжайте в гости! Или сами зовите!
ой, точно , Вер, как же я не подумала!!! ты генитй!!!!!!!!!!!!!!
А то! Молоко - это самый надежный контрацептив!
Не буду ...... буду ржать, как лошадь!
Маш, ты не одна аварийная! У меня сегодня Ксю вместе со стулом упала! Стул легкий, пластмассовый и алюминиевый икеевский, она - балда взяла и вместе с ним опрокинулась, нос разбила слегонца
Как бедняжка умудрилась! СЛонятина использует стул как опору очень часто.
Пусть носик заживает.
alkaseltzerr
06.02.2012, 22:24
Ну вот, нет чтобы подумать, вот хоть бы сейчас Вера со Слоном просто так приехали, я б их накормила. Йэх! Никто нас не любит.
Люди, мне скучно! Приезжайте в гости! Или сами зовите!
Как бедняжка умудрилась! СЛонятина использует стул как опору очень часто.
Пусть носик заживает.
Я и сама не поняла! Потом Максимэн у нас также навернулся!
Вера, сделаю солянку скоро, позову! У меня тоже вкусная соляночка:028:
Апельсиновый печень
06.02.2012, 22:29
Ой беднеькая....жалко деток у мамашек с бестолковкой
Муж приедет в вс ночью...надеюсь будем впорядке с Кирой на этой неделе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.