PDA

Просмотр полной версии : 2011*Апрелятки* зиму ждут-согреваться будем тут!ч.2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103

erena.vs
07.02.2012, 16:39
я вот тут заказываю
http://vk.com/club28981396

а я там есть,носпс)

криста
07.02.2012, 16:40
а у меня на руксх,после того как шиллак сняли,такая попа,все ногти под корень обломались,поэтому я теперь тока биогель)))
я шиллак не хочу только потому что люблю ногти разными лаками красить через день:008:

alkaseltzerr
07.02.2012, 16:43
Алл, хотела у тебя спросить, а Ксю страховку вы покупали или от работы? и у тебя есть страховка ?
От работы. И у меня тоже от толиной работы. В этом году и стоматологию еще добавили:support:
вот урод,когда будет известен результат?
Жду звонка или повестку. Если позвонят , скажу незер звонить, гоните повестку. Вообще узнаю поподробнее че да как. Может не попррихожу, дак за давностью срока дела права вернут
я сделала себе красный шиллак на ногах!
А то бесит меня после каждого похода в бассейн заново ногти красить:)
Выходит там не прпосто вода , очищенная ультрафиолетом. А тоже с хлорочкой

erena.vs
07.02.2012, 16:44
я шиллак не хочу только потому что люблю ногти разными лаками красить через день:008:

а я ленюсь,но люблю,чтоб руки были в порядке

erena.vs
07.02.2012, 16:45
От работы. И у меня тоже от толиной работы. В этом году и стоматологию еще добавили:support:

Жду звонка или повестку. Если позвонят , скажу незер звонить, гоните повестку. Вообще узнаю поподробнее че да как. Может не попррихожу, дак за давностью срока дела права вернут

вряд ли,конечно,о тебе забудут,но вдруг))

alkaseltzerr
07.02.2012, 16:45
Да уж, а мне почти каждый день на кухне приходится на это смотреть.
Только не говори что тебе жто не нравится:)) я дак люблю наблюдать вские подобные прроисшествия
Крис,да,биогель сделала подруге,она свои хочет отрастить.Он гибкий,как свои ногти,не доставляет дискомфорта!
Я щас с биогелем на руках и шиллаком на ногах!

А все цены в личке:)

То есть цена зависит от лица?:017:

Denial
07.02.2012, 16:48
Зря съездили, встали ни свет ни заря. Инспектор тот козел. Он же мне написал : явка 2 февраля. Я ему сказала что меня в городе не будет, он сказал тогда приезжайте 7 февраля. Я приехала. И зря. Они 2-го рассматривали мое дело , а меня не было. Отправили дело в суд.

А суд когда? Твое присутствие там необходимо?

К нам в домик новенькая ломится;):065:
:065: Янко бдит!

блин, М четвертый день не начинаются...мужа с утра попросила тест купить, а он ржет зараза:073: грит какая тебе разница, днем раньше, днем позже узнаешь, что у Полинки братик или сестричка будет:065:
Муж молодец! С юмором подошел даже к такому важному вопросу:))

Даня два дня назад вечером караюшку урвал, я сразу не заметила, вроде и не долго ее мусолил, но на следующий день высыпало на груди и на спине, а сегодня на лице -вот не знаю это хлеб или что-то другое, вызвала врача, а сама трясусь :010:тут, все инет рою: розеола, ветрянка и т.д

:)
Аня, не накручивай себя и поменьше читай инет! Пусть все будет хорошо у Данечки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девульки привет!
Мы сегодня (т е Я) разбиты как корыто...СПал ужасно мой КОНЬ! Все просыпался и намеревался потусить, приходилось ему объяснять, что еще не утро:015::015::015:
В итоге днем с ним рубанулась...
Чувствуем себя лучше, походу реально зубы.
А еще папа наш открыл мне страшную тайну, что вечером перед тем как нас тошнить стало они купались и мелкий ел пену для ванны! Вот и думаю может на нее...

Врач сказал зубы, но тогда я не знала про сожраную Димкой пену:015:...

Алла! Что бы все обошлось!

Я пищу! Подняли, на горшок усадили, еще и дела делать надо???
И много у папы еще таких тайн? :073: Хорошо, Димке уже лучше

Розовый Хаммер
07.02.2012, 16:51
Только не говори что тебе жто не нравится:)) я дак люблю наблюдать вские подобные прроисшествия

То есть цена зависит от лица?:017:Смотреть, как ребенка по частям из-под машины выскребают или как из машины девок с разбитыми мордами вытаскивают, не Алл, не нравится.

Розовый Хаммер
07.02.2012, 16:51
А суд когда? Твое присутствие там необходимо?

:065: Янко бдит!

Муж молодец! С юмором подошел даже к такому важному вопросу:))

Аня, не накручивай себя и поменьше читай инет! Пусть все будет хорошо у Данечки!

И много у папы еще таких тайн? :073: Хорошо, Димке уже лучшеУ Янко подписка на все темы, в которых она отметилась:fifa:

Татьянис
07.02.2012, 16:54
Давайте давайте:support:

Не хочу 5000 за такую ерунду платить:wife: пусть уж лучше лишаът на месяц, один фиг сейчас корь , никуда ездить не надо

Как близнец близнеца узнаю:046:

а там на месяц всего лишуха?
Этот месяц пойдет с момента решения суда,а не с момента изъятия

C добрым утром))) сын по утрам кидает в меня из кроватки своего зайца, чтобы разбудить)

:046::046::046:скоро сам вываливаться на голову будет

:046:Ромаха просто не понял что творится:))

Ира а по утрам он только писает у тебя? Или аашки делает:))?

у меня два утра подряд кекал А сегодня папы нет и навалил в штаны:065: После обеда пописал:))

А я при своем сыночке вообще есть не могу-ама, ням-ням, носится за мной по всей квартире...

а ты его корми сначала и сухарь в зубы и сама кушай;)

2. Я давала сначала Бэби овсянку с яблоком, вот на нее сыпь на попе была, это мы установили. А еще давала Бэби гречку обычную и с яблоком, недели 2 назад ввела Хайнц кукурузную, написано "низкоаллергенная".
Сейчас все это отменила, со вчерашнего дня завариваю ему гречневые хлопья с тигренком, но ему не нравится совсем :005: А какие каши ты Санчесу даешь?
Печенье больше давать не буду, а жаль, Лешка его трескал с удовольствием.

на кукурузу редко бывает Скорее печеньки Какие давала?

Я варю рис и гречу финские Добавляю яблочное пюре компотное
Гречу хайнц-на скорую руку по утрам
И Рис-кукуруза с ванилью нестле Помогайка-у нас она хорошо пошла и сладкая

Мой тоже без хлебцев и печенек остался
:(

Розовый Хаммер
07.02.2012, 16:56

:046::046::046:скоро сам вываливаться на голову будет

у меня два утра подряд кекал А сегодня папы нет и навалил в штаны:065: После обеда пописал:))

а ты его корми сначала и сухарь в зубы и сама кушай;)

:(Таня, да ты мозг:065: Какжэ это я забываю ребза-то покормить, а сама жру:065: Он жрет все, что не приколочено.

криста
07.02.2012, 17:07

Тогда тебе можно и ведение Б и родов сделать, узнай, у нас, в Росно есть. У меня знакомая сейчас Б ведет так, рожать в 2 по дмс будет;)

Пятачишка
07.02.2012, 17:08

Алл, не все так просто. Могу только отправить на консультацию к знающим людям.
Не поприходишь - не играется точно. Рассмотрят в твое отсутствие и пришлют тебе постановление.

от месяца до трех или 5000 штрафа

криста
07.02.2012, 17:08
а я ленюсь,но люблю,чтоб руки были в порядке
У меня если не красить, то любая зацепка на ногте, и я его весь под корень исковыряю:008:

Иришкинс
07.02.2012, 17:17
Жду цену на данную процедуру в личке:008:
Крис,цены в группе есть в прайсе,щас могу тебе прислать в личку)у меня всё для любимых клиентов:love::love:
а у меня на руксх,после того как шиллак сняли,такая попа,все ногти под корень обломались,поэтому я теперь тока биогель)))
Ира,я ночами читаю теорию,читаю любые материалы по поводу ногтей и их моделирования с дизайном.
"Мастера" которые экономят на материалах могли нанести тебе КИСЛОТНЫЙ праймер(эта штука используется для сцепления материала с ногтем,дак вот для каждой марки и для каждого материала нужен свой праймер!!!А каждый флакончик стоит от 600 до 2000 руб,и корявые мастерицы,экономят на этом и покрывают людям руки кислотным праймером.И лезут потом тааааааакие проблемы на ногтях!!!),вообщем,приходи ко мне,дорогая,я не буду экономить на здоровье и красоте своих клиентов:017:

Sally Carrera
07.02.2012, 17:21
Кать, а не боитесь в лагерь?:008:

Боимся, но мы со спортшколой и тренером. И плюс к этому жена тренера наша классная руководительница, она с ними едет тоже. То есть он не будет совсем с незнакомыми людьми! Все равно страшно конечно.

криста
07.02.2012, 17:34
Крис,цены в группе есть в прайсе,щас могу тебе прислать в личку)у меня всё для любимых клиентов:love::love:

Ира,я ночами читаю теорию,читаю любые материалы по поводу ногтей и их моделирования с дизайном.
"Мастера" которые экономят на материалах могли нанести тебе КИСЛОТНЫЙ праймер(эта штука используется для сцепления материала с ногтем,дак вот для каждой марки и для каждого материала нужен свой праймер!!!А каждый флакончик стоит от 600 до 2000 руб,и корявые мастерицы,экономят на этом и покрывают людям руки кислотным праймером.И лезут потом тааааааакие проблемы на ногтях!!!),вообщем,приходи ко мне,дорогая,я не буду экономить на здоровье и красоте своих клиентов:017:
Ок, я и забыла про группу=)) ща найду ее=))

Ladyshka
07.02.2012, 17:37
Почему?
Потому что нет жилья своего , да и вообще он не хочет ( эгоист он по натуре, а с рождением Роста таким же и остался)
все же я надеюсь, что сейчас это всего лишь задержка!
мы то еще без жилья:010:
Мы тоже без жилья
У меня там у подруги дача)))

А у меня не направо, а налево на черной речке надо ехать

Это временно
А ты далеко за Зеликом?

Пятачишка
07.02.2012, 17:38
Млин, что ж так плохо-то, а? и у мужа телефон выключен. на экзамене. слона пнула в кроватку. пытаю концентрючиться.

Denial
07.02.2012, 17:40

Давала печеньки ХАйнц сначала, потом Чипа, они мне больше понравились. Я в финскую гречу тоже добавляю компотные фрукты (у меня чернослив и курага, яблоко Леешик не уважает)
Понаблюдаю недельку-две за ним, может, верну кукурузу потом. Тоже на утро, чтобы возиться меньше

Ира, может, в группе надо было спросить, но я уже здесь напишу, может, еще кому интересно. А чем шеллак от биогеля отличается?

Мы тоже без жилья

А с ипотекой решилось что-то?

Пятачишка
07.02.2012, 17:43
хоть до мужа дозвонилась. приедет

Розовый Хаммер
07.02.2012, 17:48
хоть до мужа дозвонилась. приедетЧего случилось, Вер?

Иришкинс
07.02.2012, 17:50
Давала печеньки ХАйнц сначала, потом Чипа, они мне больше понравились. Я в финскую гречу тоже добавляю компотные фрукты (у меня чернослив и курага, яблоко Леешик не уважает)
Понаблюдаю недельку-две за ним, может, верну кукурузу потом. Тоже на утро, чтобы возиться меньше

Ира, может, в группе надо было спросить, но я уже здесь напишу, может, еще кому интересно. А чем шеллак от биогеля отличается?

биогель-это чисто гель(просто консистенция его дает нам гибкое и пластичное покрытие),а шеллак-гибрид геля и лака)) шеллак опять таки более щадящее покрытие:008:

gaufre
07.02.2012, 17:53
Всем привет!!!
опять редко тут :008:
Но хоть не болеем!

я пропустила, кто-то снова малышика ждет тут????!!!!

gaufre
07.02.2012, 17:57
так как выпала я из ваших разговоров, напишу как булочка моя растет.
Сегодня у врача были - 10 кг с копейками и 77,5 см!!! Во какая длинная!!

Сама десерт себе добывает:

НатАкс
07.02.2012, 18:00
У меня там у подруги дача)))

А у меня не направо, а налево на черной речке надо ехать

Кать у нас от этой развилки совсем не далеко- километров 8-10. так что вам обязательно к нам надо приехать- шашлычки травка и салатик. мммм. тока бани у нас пока нет.

А прямо если- там есть база- "алые паруса". я при ней в воинской части с 14 лет работала каждое лето. у нас там с подружкой квартира была. там такая красота. А вы далеко?

Розовый Хаммер
07.02.2012, 18:02
Кать у нас от этой развилки совсем не далеко- километров 8-10. так что вам обязательно к нам надо приехать- шашлычки травка и салатик. мммм. тока бани у нас пока нет.

А прямо если- там есть база- "алые паруса". я при ней в воинской части с 14 лет работала каждое лето. у нас там с подружкой квартира была. там такая красота. А вы далеко?Чего умеет Костик, хотела спросить)

alkaseltzerr
07.02.2012, 18:03

От месяца до трех. Да эт понятно, сейчас же я как будто с правами, но только с временными
Тогда тебе можно и ведение Б и родов сделать, узнай, у нас, в Росно есть. У меня знакомая сейчас Б ведет так, рожать в 2 по дмс будет;)
Да надо узнать можно ли добавить такую услугу))
Во 2м рожать страшно, имхо. Думаю с теми моими родами они бы не справились.
Млин, что ж так плохо-то, а? и у мужа телефон выключен. на экзамене. слона пнула в кроватку. пытаю концентрючиться.

Вера, что случилось?

НатАкс
07.02.2012, 18:06
Уууу, а я то как жду, что повзрослеет:010: Кроватку мой сам убирает правда и вещи складывает, но мама стоит над душой:065: попробуй не убери. Теперь я еще стирать заставляю, т.к. в лагерь летом отправить решили таки:005: Он стирает, но возмущатся и бухтит, что есть же машина:))

ага. у моего уже над душой фиг постоишь. выше меня ростом и в плечах так ужО широко что прятаться можно. теперь тока шутками и прибаутками. за уроки тока можно поругать- а так- надо всё убеждать да уговаривать.
а летом в лагере думаешь стирать будет? не-а. в пакетик для мамы будет складывать. им же некогда там. у них дела- гулянки и стрелялки.

freshwoman
07.02.2012, 18:09
Блин, такое солнце, чую весну и кошки начнут гулять сами по себе:057:

я первая кошка, сегодня весной пахнет)))

freshwoman
07.02.2012, 18:09
Такой спокойный муж у тебя....... а мне мой сказал что никаких вторых детей он не хочет и не будет....я аж расстроилась.....

категоричный муж, у меня не хочет, но говорит, если ты хочешь (тут он делает многозначительную паузу и круглые глаза), то ради бога)))

криста
07.02.2012, 18:10
От месяца до трех. Да эт понятно, сейчас же я как будто с правами, но только с временными

Вера, что случилось?
Ты спроси, программа называется вроде беременность и роды что ли, если найду дома, то посмотрю:) Там не только 2, но и 10, 13, 17, 9 , еще какие то вроде, короче они довольны :004:

Розовый Хаммер
07.02.2012, 18:15
я первая кошка, сегодня весной пахнет)))А я вторая:)

Denial
07.02.2012, 18:15
Вера, что такое? Если что- звони! Я хоть и болею, но могу прийти в повязке, если очень нужно

биогель-это чисто гель(просто консистенция его дает нам гибкое и пластичное покрытие),а шеллак-гибрид геля и лака)) шеллак опять таки более щадящее покрытие:008:
Спасибо! А то мне девочка знакомая,которая тоже маникюрами-педикюрами в свободное от работы время занимается, втирала, что это одно и то же.

Сама десерт себе добывает:
Прелесть какая! :love: Ну Пупончик себе невесту отхватил, надо присматривать, чтобы не увели заграничные поклонники!

Розовый Хаммер
07.02.2012, 18:16

Сама десерт себе добывает:Хорошенькая голубоглазка:love:

Розовый Хаммер
07.02.2012, 18:16
Линейка куда-то от меня ушла...

Иришкинс
07.02.2012, 18:17
Вера, что такое? Если что- звони! Я хоть и болею, но могу прийти в повязке, если очень нужно

Спасибо! А то мне девочка знакомая,которая тоже маникюрами-педикюрами в свободное от работы время занимается, втирала, что это одно и то же.

Прелесть какая! :love: Ну Пупончик себе невесту отхватил, надо присматривать, чтобы не увели заграничные поклонники!

нет,нет))))их сходство только в том,что сушат их в лампе)))ну и чутка состав похож.Но вещи разные!:ded:

freshwoman
07.02.2012, 18:19
Ира, ничего себе тебе шелак сделали, я делаю каждые 2 недели, и все оки-доки, ногти крепкие-крепкие)))

freshwoman
07.02.2012, 18:22
Вообще шелак для меня, это просто чудо какое-то, маникюр долго держится, ногти крепкие, растут хорошо, я полностью за шелак

НатАкс
07.02.2012, 18:24
Боимся, но мы со спортшколой и тренером. И плюс к этому жена тренера наша классная руководительница, она с ними едет тоже. То есть он не будет совсем с незнакомыми людьми! Все равно страшно конечно.

Катя, не бойся. Ему очень понравится. с парнями то гонять интереснее чем с мамочкой тусить. он же взрослый у тебя совсем. а уж спорт-лагерь- ваще вещь. да и вы будете каждые выходные там- это 100%. А далеко лагерь?
Помню мы с папашкой -подъём в 6 утра и с сумками-пакетами в лугу к детке. А он встретит, что поесть и вкусненького привезли спросит, грязные вещи сунет и бегом в мяч играть.

Denial
07.02.2012, 18:25

Вера, что случилось?
Алла, а ты Ксю где рожала? И что за осложнения в родах были?

Линейка куда-то от меня ушла...
На месте твоя линейка, я ее вижу! :004:

alkaseltzerr
07.02.2012, 18:32
Алла, а ты Ксю где рожала? И что за осложнения в родах были?

На месте твоя линейка, я ее вижу! :004:

В Отта. Да в принципе то ниче особенного наверное не было. Просто шейка не раскрывалась, а воды уже отошли, ну и плюс по сердцу у меня диагноз в три строки. Акушерка мне потом писала, что анестезиолог когда прочитал мой диагноз, сказал :да вы что, какого хрена ее сюда приняли, она же сейчас копыта отбросит:)) я родила через 20 часов после того как отошли воды. И если б не та команда -врач+акушерка, Ксю пришлось бы щипцами доставать

НатАкс
Чего умеет Костик, хотела спросить)

Ян, да ничего не умеет. Пирамиду не собирает и не разбирает. Купила другую- результат тот же. Глаза и нос ковыряет у всех, рвёт серёжки из ушей, но просьбу показать где они- не выполняет. Зато танцует и поёт. Книжки читает. Сегодня занимались с ним по школе 7 гномов- на долго его хватило. всё сидел слушал и рассматривал. а вот показать (там так учат) нееет. ходит за машиной-каталкой, ладушки и привет-пока через раз. Всё. но мы занимаемся. Думаю, может правда подавать ему пантокальцин. я ж не стала, а невролог выписывала. А вы что умеете?

freshwoman
понесу-ка я себя на спорт, без машину просто .опа)))

freshwoman
07.02.2012, 18:33
В Отта. Да в принципе то ниче особенного наверное не было. Просто шейка не раскрывалась, а воды уже отошли, ну и плюс по сердцу у меня диагноз в три строки. Акушерка мне потом писала, что анестезиолог когда прочитал мой диагноз, сказал :да вы что, какого хрена ее сюда приняли, она же сейчас копыта отбросит:)) я родила через 20 часов после того как отошли воды. И если б не та команда -врач+акушерка, Ксю пришлось бы щипцами доставать

ужс, а разве при сердце не кесарят???

Пятачишка
07.02.2012, 18:35
Шпокойствие. я живая. приехал муж и реанимировал. похоже резко упало давление. Хорошо, что слона успела в кроватку закинуть. Все ватное, в ушах шум, в глазах темно и звездочки. До кроватки тоже успела доползти. мне разбитая моська не нужна.
в общем еще слабость осталась, но уже лучше. и не так страшно. а то одна с детишкой .... страшно.
спасибо за переживания. я специально написала, чтобы хоть кто-то знал, что мне нехорошо, если до мужа не дозвонюсь.

криста
07.02.2012, 18:37
Пипец..............ну тебе в 13 нужно было, или в Алмазова, 13 идет по страховке, Алмазова пока нет, но может будет................у меня с Алисой тоже шейка не открывалась, в ручную открывали, а с Лерой за час без анестезии открылась:019:

anytikb
07.02.2012, 18:37
все же я надеюсь, что сейчас это всего лишь задержка!
мы то еще без жилья:010:
Все у вас будет!!!!!!;)
А

И много у папы еще таких тайн? :073: Хорошо, Димке уже лучше
Да все нормально, педиатр сказал, что аллергия, я в душе так и думала:008:( и тут всем доказывала:015:) но сама полезла в инет, чтоб исключить все варианты:ded:

А что за финские рис и греча???
А мой наверно скоро меня съест:065:, не знаю как разнообразить меню ребенку, ввела брокколи, цветную капусту, кролика, индейку, каши гречневую и кукурузную,яблок и груш пюре. Овсянку, биокефир отменила

Что случилось???

Я тоже пару раз давала Хайнц с фруктовым пюре

НатАкс
07.02.2012, 18:38
Шпокойствие. я живая. приехал муж и реанимировал. похоже резко упало давление. Хорошо, что слона успела в кроватку закинуть. Все ватное, в ушах шум, в глазах темно и звездочки. До кроватки тоже успела доползти. мне разбитая моська не нужна.
в общем еще слабость осталась, но уже лучше. и не так страшно. а то одна с детишкой .... страшно.
спасибо за переживания. я специально написала, чтобы хоть кто-то знал, что мне нехорошо, если до мужа не дозвонюсь.

ага- ну и как бы мы тебя спасали? ТТТ . хорошо что муж прехал. Вер, а тебя что-нить есть для таких случаев под рукой? Как он тебя реанимировал?

криста
07.02.2012, 18:38
смотря какой диагноз.........................Кать, я про шиллак, не могу так долго с одним цветом ходить, надоедает:008:

криста
07.02.2012, 18:41
ага- ну и как бы мы тебя спасали? ТТТ . хорошо что муж прехал. Вер, а тебя что-нить есть для таких случаев под рукой? Как он тебя реанимировал?
как как, выбили бы дверь и делали искусственное дыхание:046: за Веру всех порвем:019:

Lillii
07.02.2012, 18:43
Вера, на как мы бы тебе помогли!?
Надо тревожную кнопку, прямую связь с тем кто может быстро материализоваться
Береги себя!

Мы к невррлогу, а на улице и правда весна, завтра леееетим

alkaseltzerr
07.02.2012, 18:44
Кардиолог сказал мол ниче страшного , сама родишь. Но диагноз накатал от души:))
Ну дела. Я ща тоже давление ощущаю. Потеплело на улице. Ты давай там, чаю с медом попей, говорят, мед от давления хорошо помогает
Пипец..............ну тебе в 13 нужно было, или в Алмазова, 13 идет по страховке, Алмазова пока нет, но может будет................у меня с Алисой тоже шейка не открывалась, в ручную открывали, а с Лерой за час без анестезии открылась:019:
В алмазова я ни ногой, я дав уже писала, отношение мне из совсем не понравилось. Плюс ко всему набрали туда далеко не самых крутых врачей. В 13 я теперь тоде не пойду , потому что теперь я вечный клиент Отта, я их фанатка!ни одного косяка за ними ни на дородовом, ни на родах. И цена если что не кусачая, 40000 роды стоят. Можно и не выпендриваться и бесплатно рожать, отношение ни чуть не хуже. Я сама видела

Розовый Хаммер
07.02.2012, 18:45
Пипец..............ну тебе в 13 нужно было, или в Алмазова, 13 идет по страховке, Алмазова пока нет, но может будет................у меня с Алисой тоже шейка не открывалась, в ручную открывали, а с Лерой за час без анестезии открылась:019:У меня оба раза нифига не открывалось, рвали вручную, Леру вообще выдавливали.

Пятачишка
07.02.2012, 18:46

Не, ну позвонили бы, если бы очень долго не появилась. Не ответила бы, 03 с объяснением ситуевины. По крайней мере я бы так сделала. :)

Под рукой есть. Только дойти надо, налить. :) Кофеин + кордиамин (если побыстрее надо, то внутрипопно), чуть попозже коньяк + кофе. Хорошо поднимает. Мужу не впервой. :) Мне просто повезло, что он недалеко от дома был. так что все быстро. :)

Розовый Хаммер
07.02.2012, 18:48
ага- ну и как бы мы тебя спасали? ТТТ . хорошо что муж прехал. Вер, а тебя что-нить есть для таких случаев под рукой? Как он тебя реанимировал?Наташ, мы показываем нос-глаза-уши, ходим с каталкой и за руку, достаем и кладем игрушки в коробку по просьбе, говорим-аба-это собака, меня зовет мама, когда зову кушать-ползет за мной с ням-ням:008: Под музыку пляшет как заводной. Пальчиком показываем всякие кнопочки по просьбе. Ниче особого.

Иришкинс
07.02.2012, 18:48
Ира, ничего себе тебе шелак сделали, я делаю каждые 2 недели, и все оки-доки, ногти крепкие-крепкие)))

Вообще шелак для меня, это просто чудо какое-то, маникюр долго держится, ногти крепкие, растут хорошо, я полностью за шелак

ей стопудовича кислотный праймер зафигачили)))))

Пятачишка
07.02.2012, 18:50
как как, выбили бы дверь и делали искусственное дыхание:046: за Веру всех порвем:019:
Мимимимимиими.

Ну дела. Я ща тоже давление ощущаю. Потеплело на улице. Ты давай там, чаю с медом попей, говорят, мед от давления хорошо помогает

Аллка, коньяк лучше помогает. :)
ты там это ..... береги себя побольше моего. Ты - мать двоих детей!

anytikb
07.02.2012, 18:52
Не, ну позвонили бы, если бы очень долго не появилась. Не ответила бы, 03 с объяснением ситуевины. По крайней мере я бы так сделала. :)

Под рукой есть. Только дойти надо, налить. :) Кофеин + кордиамин (если побыстрее надо, то внутрипопно), чуть попозже коньяк + кофе. Хорошо поднимает. Мужу не впервой. :) Мне просто повезло, что он недалеко от дома был. так что все быстро. :)

Вот уж точно повезло, что муж рядом был:ded:
А твое сообщение без внимание бы не оставили. Молодец, что отписалась:flower:

криста
Кардиолог сказал мол ниче страшного , сама родишь. Но диагноз накатал от души:))

В алмазова я ни ногой, я дав уже писала, отношение мне из совсем не понравилось. Плюс ко всему набрали туда далеко не самых крутых врачей. В 13 я теперь тоде не пойду , потому что теперь я вечный клиент Отта, я их фанатка!ни одного косяка за ними ни на дородовом, ни на родах. И цена если что не кусачая, 40000 роды стоят. Можно и не выпендриваться и бесплатно рожать, отношение ни чуть не хуже. Я сама видела
а отто вроде тоже по страховке идет:019:

gaufre

Хорошо, что все хорошо!!!!

Наташ, мы показываем нос-глаза-уши, ходим с каталкой и за руку, достаем и кладем игрушки в коробку по просьбе, говорим-аба-это собака, меня зовет мама, когда зову кушать-ползет за мной с ням-ням:008: Под музыку пляшет как заводной. Пальчиком показываем всякие кнопочки по просьбе. Ниче особого.

Молодец! столько всего показывает! Это для тебя ничего особенного, а для малыша успехи и достижения!

Иришкинс
07.02.2012, 18:54
Вера,спасибо,что ты с нами:100::100::100::054:

alkaseltzerr
У меня оба раза нифига не открывалось, рвали вручную, Леру вообще выдавливали.
Етить:001:
Мимимимимиими.

Аллка, коньяк лучше помогает. :)
ты там это ..... береги себя побольше моего. Ты - мать двоих детей!

:)) я еще в процессе. Коньяк потом попробую, через годик , эх

erena.vs

да это я в курсах. я до родов постоянно ходила к одной девочке лет пять..она мне много чего рассказала.. только работает она дома на ветеранов и у нее кот и квартира вообще не приспособленная для пребывания с пупсом, вот я и кочую вокруг дома по мастерицам. так что отращу ногти и приду

gaufre
а моя так хлебушек полюбила! я ей кусочки маленькие накрошу на столик, сидит пальчикам в рот складывает, ругается, когда заканчиваются или папа подворовывает :) ну такиииие забавные сейчас!!!

alkaseltzerr
07.02.2012, 18:55
а отто вроде тоже по страховке идет:019:

Это будет шикарно. Я уже заслала Толясика узнать можно ли подключить допопции:))

криста
07.02.2012, 18:56
Етить:001:

:)) я еще в процессе. Коньяк потом попробую, через годик , эх
ну у всех по разному, я вот боялась, что не откроется, а все ок было:)

Иришкинс
07.02.2012, 18:57
да это я в курсах. я до родов постоянно ходила к одной девочке лет пять..она мне много чего рассказала.. только работает она дома на ветеранов и у нее кот и квартира вообще не приспособленная для пребывания с пупсом, вот я и кочую вокруг дома по мастерицам. так что отращу ногти и приду

дак приходи так,биогель сделаем и будешь отращивать свои.Он для этого и придуман)));)

Иришкинс
07.02.2012, 18:59
что-то у всех линеечки с того сайта пропали:001::001::001::001:

Nevaart
07.02.2012, 18:59
Хаха, а Костян вчера Галю звал:))

У Вас хоть девок зовут, а вот мой дядю какого-то, мне начинать нервничать?...)))

У меня в январе тоже дней на 6 задержка была и тоже мужу позвонила, что после работы заехал в аптеку, он такой спокойный говорит "вот не зря же я задумал поменять квартиру":010:

муж умничка!!! а мы поговорили, что хотим второго, а потом супруг сказал, что пока не уверен во мне...( эх...

На нашем переходе смерти под окнами опять аврия, скорые и даже пожарка приехала.

пипец! у меня тоже с окна виден перекресток Дунайского и Ленсовета и все время аварии наблюдаем

Не думаю, что от нее. Слон когда с пеной купается тоже пожевывает ее. :)

Понятно, а я уже думала у него отравление этой химией...
Тогда ЗУБЫ! что б их...

Розовый Хаммер
07.02.2012, 19:00
что-то у всех линеечки с того сайта пропали:001::001::001::001:Ага:008:

erena.vs
07.02.2012, 19:01

а что слючилось???

Иришкинс
07.02.2012, 19:02
Ага:008:

а у тебя норм грузится ЛВ?у меня тупит слегка...

НатАкс
07.02.2012, 19:02
Наташ, мы показываем нос-глаза-уши, ходим с каталкой и за руку, достаем и кладем игрушки в коробку по просьбе, говорим-аба-это собака, меня зовет мама, когда зову кушать-ползет за мной с ням-ням:008: Под музыку пляшет как заводной. Пальчиком показываем всякие кнопочки по просьбе. Ниче особого.

Да. нам до этого ещё далеко. У тебя уже совсем разумное существо. А какие игрушки достаёте? ты их называешь и он их знает? мы сегодня учили пирамидку и кубики. и он так их ни разу и не показал. хотя играем в них каждый день. кису нашу знает хорошо. а спросишь- где киса- он ржать начинает. а какие всякие кнопочки показывает? на чём? по цвету что ли или с животными? чё у меня то ничего не знает или не хочет?

Sally Carrera
07.02.2012, 19:04
А ты далеко за Зеликом?

А прямо если- там есть база- "алые паруса". я при ней в воинской части с 14 лет работала каждое лето. у нас там с подружкой квартира была. там такая красота. А вы далеко?

Мы на 33 км, поворот на Зеркальное озеро
ага. у моего уже над душой фиг постоишь. выше меня ростом и в плечах так ужО широко что прятаться можно. теперь тока шутками и прибаутками. за уроки тока можно поругать- а так- надо всё убеждать да уговаривать.
а летом в лагере думаешь стирать будет? не-а. в пакетик для мамы будет складывать. им же некогда там. у них дела- гулянки и стрелялки.

Катя, не бойся. Ему очень понравится. с парнями то гонять интереснее чем с мамочкой тусить. он же взрослый у тебя совсем. а уж спорт-лагерь- ваще вещь. да и вы будете каждые выходные там- это 100%. А далеко лагерь?
Помню мы с папашкой -подъём в 6 утра и с сумками-пакетами в лугу к детке. А он встретит, что поесть и вкусненького привезли спросит, грязные вещи сунет и бегом в мяч играть.

Лагерь на Азовском море:005: Я туда к нему стирать не поеду:))

kimpochka
07.02.2012, 19:05
чортчортчорт!!! напробовалась таки пилюлина кошачьего наполнителя для туалета:060: не доглядела мать...и все в считанные секунды...кошаки дверь в туалет приоткрыли, я посуду домавала, Полина под ногами ползала...а тут оппа и нет ее - и уже выковыриваю изо рта энтот силикагель:wife: и еще полные полные ручонки набрала:065:

erena.vs
07.02.2012, 19:06
категоричный муж, у меня не хочет, но говорит, если ты хочешь (тут он делает многозначительную паузу и круглые глаза), то ради бога)))

мой тоже сказал, что тока если я захочу)))

erena.vs
07.02.2012, 19:07
А я вторая:)

тогда я третья)))

Chipolina***
07.02.2012, 19:10
я таки погуляла сегодня!!!!очень хорошо на улице!!!

erena.vs

да пилять))) сидела я три года на био гелях и не фиг было рыпаться

Пятачишка
Вот уж точно повезло, что муж рядом был:ded:
А твое сообщение без внимание бы не оставили. Молодец, что отписалась:flower:
А как можно не отписаться-то!!!!
Меня когда-то один хороший дохтур так научил делать. если вдруг плохо и никого нет рядом, сообщи об этом хоть кому-нибудь обязательно. если оклемаешься быстро, то скажешь, что все нормально, а если нет, то есть надежда, что спасут.
У меня ведь ничего сильно серьезного нет. Я - дистоник и очень реагирую на давление. Да еще и не выспалась сегодня (с утра мужа перевязывала, а потом для его заболевшего брюшка геркулесовую кашку варила. Утро - это еще 6 не было.). Да еще и М на подходе.
Во если б (ттт) у мну почку прихватило, то я б не тут писала, а скорую вызывала сразу, ибо само не пройдет точно.
Вера,спасибо,что ты с нами:100::100::100::054:
Не дождетесь!
а что слючилось???
Уже все хорошо. :)

erena.vs
07.02.2012, 19:11

я через 16 часов

Розовый Хаммер
07.02.2012, 19:12
а у тебя норм грузится ЛВ?у меня тупит слегка...Не тупит. Я вижу твою линейку женщина:065:

Розовый Хаммер
07.02.2012, 19:13
я через 16 часовДеффки вы че. И вы не умерли стока рожать? Я бы не вытерпела, собрала чумоданы и попросила отправить меня домой:065:

erena.vs
У меня оба раза нифига не открывалось, рвали вручную, Леру вообще выдавливали.

прямо рвали?????????

Ladyshka
http://s017.radikal.ru/i443/1202/c6/b4113b1eebd6.jpg (http://www.radikal.ru)
ВЕРА ты про это кофе говорила? спроси у мужа

криста
07.02.2012, 19:14
чортчортчорт!!! напробовалась таки пилюлина кошачьего наполнителя для туалета:060: не доглядела мать...и все в считанные секунды...кошаки дверь в туалет приоткрыли, я посуду домавала, Полина под ногами ползала...а тут оппа и нет ее - и уже выковыриваю изо рта энтот силикагель:wife: и еще полные полные ручонки набрала:065:
Селикогель еще нормально;).............я один раз не доглядела, и Лера у меня куличи лепила из какашек:046:

Розовый Хаммер
прямо рвали?????????Да, пальцы засовывали и разрывали ПУЗЫРЬ, при этом он противно скрипел как шарик воздушный:005:

erena.vs
ей стопудовича кислотный праймер зафигачили)))))

а кислотный-то для чего?перебрала в голове уже все варианты)

Розовый Хаммер
07.02.2012, 19:15
Селикогель еще нормально;).............я один раз не доглядела, и Лера у меня куличи лепила из какашек:046::046::046::046:

erena.vs
07.02.2012, 19:17
дак приходи так,биогель сделаем и будешь отращивать свои.Он для этого и придуман)));)

не, Ирк, сейцчас это реально очень нехорошими словами только можно назвать, я с таким в цвете ходить не хочу, половина просто под ноль, прямо как линия улыбки идет...

Розовый Хаммер
07.02.2012, 19:17
Да. нам до этого ещё далеко. У тебя уже совсем разумное существо. А какие игрушки достаёте? ты их называешь и он их знает? мы сегодня учили пирамидку и кубики. и он так их ни разу и не показал. хотя играем в них каждый день. кису нашу знает хорошо. а спросишь- где киса- он ржать начинает. а какие всякие кнопочки показывает? на чём? по цвету что ли или с животными? чё у меня то ничего не знает или не хочет?Наташ, ты о нас большого мнения. Ниче толком мы не уммеем необычного. Игрушки любые, он не знает их, просто говорю-достань или положи игрушку. Собаку и Мотю нашу знает хорошо-они абы:065: А кнопочки-ну мы на пульте упражняемся, я ему говорю-нажми сюда, включи маме телевизор:065::008: Всему свое время, женщина:ded:

erena.vs
07.02.2012, 19:18
я таки погуляла сегодня!!!!очень хорошо на улице!!!

я завтра пойду!

erena.vs
07.02.2012, 19:19
Меня когда-то один хороший дохтур так научил делать. если вдруг плохо и никого нет рядом, сообщи об этом хоть кому-нибудь обязательно. если оклемаешься быстро, то скажешь, что все нормально, а если нет, то есть надежда, что спасут.
У меня ведь ничего сильно серьезного нет. Я - дистоник и очень реагирую на давление. Да еще и не выспалась сегодня (с утра мужа перевязывала, а потом для его заболевшего брюшка геркулесовую кашку варила. Утро - это еще 6 не было.). Да еще и М на подходе.
Во если б (ттт) у мну почку прихватило, то я б не тут писала, а скорую вызывала сразу, ибо само не пройдет точно.

Не дождетесь!

тогда хорошо!!!! а то я уже тесто купила))) шучу)

Пятачишка
07.02.2012, 19:20
спрошу. спасибо. а он почем?

erena.vs
Деффки вы че. И вы не умерли стока рожать? Я бы не вытерпела, собрала чумоданы и попросила отправить меня домой:065:

у меня ж схваток не было, тупо лежала на стимуляции всю ночь, а потом под эпидуралкой.. так что пролетела я мимо душевой с мячиком, как фанера над парижем)

erena.vs

очень мне нравится, а скока стоит?

erena.vs
07.02.2012, 19:21
Да, пальцы засовывали и разрывали ПУЗЫРЬ, при этом он противно скрипел как шарик воздушный:005:

так это у тебя просто пузырь не вскрывался, а шейка тоже что ли?

kimpochka
07.02.2012, 19:21

Не дождетесь!

хорошо что все хорошо:flower:

Селикогель еще нормально;).............я один раз не доглядела, и Лера у меня куличи лепила из какашек:046:

наш папа седня с утра памперс с какашечками оставил на кресле, помыл пилюлину, новый одел и отправил ползать! и как вовремя я отобрала у нее этот памперс:065: а то бы рыдала как Ирка недавно:046:

Да, пальцы засовывали и разрывали ПУЗЫРЬ, при этом он противно скрипел как шарик воздушный:005:

:001:

Розовый Хаммер
07.02.2012, 19:24
так это у тебя просто пузырь не вскрывался, а шейка тоже что ли?Шейка не раскрывалась сама нефига, меня просто закачивали окситоцином там, я думала сдохну от этих капельниц и таблеток.