PDA

Просмотр полной версии : 2011*Апрелятки* зиму ждут-согреваться будем тут!ч.2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

криста
01.02.2012, 14:53
Хм, не знаю, все уже пробовали по несколько раз, я примерно каждые две недели все по кругу опять начинаю пробовать и он больше 3 ложек не ест, вот тыкву вчера ел, а до этого я ее без мультика давала и в ноябре, и в декабре, и в октябре даже, туже самую, в морозилке лежит)))
А ты когда варишь овощи, ты что туда кладешь?

MissU
Начнете гепатит прививать?

Да. у нас еще тож ни одного.

Розовый Хаммер
да брось, нормально все! Жидкости побольше и ладно! :flower:В смысле пить?

jane28
01.02.2012, 14:54
А ты когда варишь овощи, ты что туда кладешь?

Ничего, только вода и овощи.

криста
01.02.2012, 14:55
Я тоже такое где-то читала.
А у нас в поликлинике его пол года не было вообще!
Мы просто в РД делали, а потом нет, а когда 17 января приехали делать, она нам и сказала, что нужно по графику делать, и мы сделали заново, теперь вот через 45 суток второй пентаксим и гип.

криста
01.02.2012, 14:56
не, какие именно овощи я имею в виду?

jane28
01.02.2012, 14:56
Да. у нас еще тож ни одного.

Ясно, спасибо.
Я вот еще думаю, начинать в феврале, чтоб к лету закончить.

jane28
01.02.2012, 14:57
не, какие именно овощи я имею в виду?

Пока пробовала только кабак, цв капусту и тыкву, по отдельности, и морковку еще добавляла к кабаку.

MissU
01.02.2012, 14:58
В смысле пить?

ага, давай ему пить много..

Ясно, спасибо.
Я вот еще думаю, начинать в феврале, чтоб к лету закончить.

Мне не хочется с другими прививками смешивать...в год по любому прививать от кори-свинки..так что еще подумаю над графиком но гепатит будет у нас в последнюю очередь..

Vuvuzellka
01.02.2012, 14:59
А мы уже 4 раза пописали в горшок:007:
:))
Катя, вы в бассейн ходите?
Да? Девы, кто увидит Арсения:065:, купите мне, я приеду, денеХ отдам.

А ВК есть группа, там на заказ какие хошь делают. Не видела?

MissU
01.02.2012, 14:59
Пока пробовала только кабак, цв капусту и тыкву, по отдельности, и морковку еще добавляла к кабаку.

Жень я по первости молоко свое добавляла..может ему роднее покажется))))))

Розовый Хаммер
01.02.2012, 15:00

Мне не хочется с другими прививками смешивать...в год по любому прививать от кори-свинки..так что еще подумаю над графиком но гепатит будет у нас в последнюю очередь..А чего вы так все этого гепатита боитесь?

Арс вообще не пьет ничего и неоткуда.

Vuvuzellka
01.02.2012, 15:00
1)Зырь, зырь!
2) Ху из Алена? И я вообще-то сначала хотела бы образец увидеть (ну, как через каталог заказываешь), а то так в слепую стремно. А если мне результат не понравится? Чего я делать буду?
3) Ну, сравнила, Слон-то по жизни, как слон лопает. :)

Так Алёна сделать тебе что захочешь. Алёна - та, которая нам конверты шила. :)

Розовый Хаммер
01.02.2012, 15:01
:))
Катя, вы в бассейн ходите?

А ВК есть группа, там на заказ какие хошь делают. Не видела?В этих группах цены, наверное:001:

Vuvuzellka
01.02.2012, 15:02
Отличный смайлик :065:

Я тож поржала! :))

Розовый Хаммер
01.02.2012, 15:03
да брось, нормально все! Жидкости побольше и ладно! :flower:Юль, а это твое сообщение как стеб в мой адрес воспринимать? Я чета не до конца вкурила.

MissU
01.02.2012, 15:04
А чего вы так все этого гепатита боитесь?

Арс вообще не пьет ничего и неоткуда.

и сладкое из ложки тоже не пьет? а из шприца?

Я не боюсь просто лишних нагрузок на организЬм не хочется..

Розовый Хаммер
01.02.2012, 15:06

Я не боюсь просто лишних нагрузок на организЬм не хочется..Не пьет, ни соки, ни воду, только грудь и все.

MissU
01.02.2012, 15:06
Юль, а это твое сообщение как стеб в мой адрес воспринимать? Я чета не до конца вкурила.

:091: какой стеб???????????????????
Просто ты пишешь что пожалела о том что согласилась на прививку а я пишу не переживай! все будет хорошо!
Двусмысленно написала??? извини я вообще ничего не имела ввиду...!!!

криста
01.02.2012, 15:07
Так ты попробуй сварить несколько сразу...........я варю на 3 дня, в кастрюлю кидаю маленькую картоху, но реально маленькую, кабак, репу, морковку, цв. капусту, но только все это не в большом кол-ве, так как иначе много получиться,потом туда мясо добавляю, или же, картоха, тыква, морква, репа, сюда желток добавляю

Розовый Хаммер
:091: какой стеб???????????????????
Просто ты пишешь что пожалела о том что согласилась на прививку а я пишу не переживай! все будет хорошо!
Двусмысленно написала??? извини я вообще ничего не имела ввиду...!!!Не, Юль, извини, просто я переживаю, а тут-Да и ладно. Пошла за ударной дозой пустырника:014:

jane28

Мне не хочется с другими прививками смешивать...в год по любому прививать от кори-свинки..так что еще подумаю над графиком но гепатит будет у нас в последнюю очередь..

Я тоже смешивать не хочу, но ведь они летом уже будут в песочнице сидеть...

jane28
01.02.2012, 15:10
Поздравляю всех, последний месяц зимы начался!!!

mmmalina
01.02.2012, 15:10
2 недели у нас прошли в машине практически, только ночевали в кемпингах, но там таааакая красотища, такие виды, высоты, а самое главное, там пахнет моим детством, потому что там природа практически магаданская, особенно высоко в горах, я когда там нашла ягоду шишку, я чуть в обморок от счастья не упала))) мы обязательно поедем туда еще!!! там один ледник чего стоит:001:

Че это за ягода такая? :016:
Олька, а дорого вышло?
У меня сеструха щас там живет, но че-то особо и не ездила никуда... Вот думаю, может, к ней в гости наведаццо? :073:

Вот что интересно: только после груди он не орет Бездонная сиська что ли:009::009::009::009:

Ну так это не пластмасса, а живая мамка :love::love::))

Только что еле достала ребенка из-под дивана. Туда шарик укатился, а я ушла из комнаты на минуту, какахи убрать. Прихожу, ребенка нет, но крик откуда-то раздается:001: А он залез под диван и не соображает видимо как обратно. Пытается сесть и бьется башней, там же низко, и орет.

Бедный мальчик, испугался, поди :love:
Но реально смешно :046::008:

Пятачишка
01.02.2012, 15:11
Так Алёна сделать тебе что захочешь. Алёна - та, которая нам конверты шила. :)
Во-первых, я не знаю, чего я хочу. :) Во-вторых, это та Алена, которая с муфтами лоханулась, а денежку взяла (меньше, чем договаривалась, но таки взяла)? Нет, спасибо, хорошо, положите на комод. А если она мне с покрывалом лоханется? Мне ж нужно либо хорошо, либо никак. И, как я поняла, она по предоплате работает, да еще и 100%. Неет, я лучше поищу так. А пока кровать закрываем простыней в тон. :)

MissU
01.02.2012, 15:12
Не, Юль, извини, просто я переживаю, а тут-Да и ладно. Пошла за ударной дозой пустырника:014:

Ну это я лёгкости общению придать хотела:001: перебор))
Мама, без нервов! Все с Арсюнчиком в порядке! Не нагнетай!:flower:

Я тоже смешивать не хочу, но ведь они летом уже будут в песочнице сидеть...

ОООч сомневаюсь))) ну это я про своего))

Розовый Хаммер
01.02.2012, 15:14
Во-первых, я не знаю, чего я хочу. :) Во-вторых, это та Алена, которая с муфтами лоханулась, а денежку взяла (меньше, чем договаривалась, но таки взяла)? Нет, спасибо, хорошо, положите на комод. А если она мне с покрывалом лоханется? Мне ж нужно либо хорошо, либо никак. И, как я поняла, она по предоплате работает, да еще и 100%. Неет, я лучше поищу так. А пока кровать закрываем простыней в тон. :)Вера-ЯзвО:065:

MissU
01.02.2012, 15:15
Во-первых, я не знаю, чего я хочу. :) Во-вторых, это та Алена, которая с муфтами лоханулась, а денежку взяла (меньше, чем договаривалась, но таки взяла)? Нет, спасибо, хорошо, положите на комод. А если она мне с покрывалом лоханется? Мне ж нужно либо хорошо, либо никак. И, как я поняла, она по предоплате работает, да еще и 100%. Неет, я лучше поищу так. А пока кровать закрываем простыней в тон. :)

А мне Алена ооч нравится! И с муфтой моей проблем не было и cЮмку мне для коляски сшила и муфту для родственников мне сшила под мои капризы-пожелания подстраиваясь)) и без предоплаты;)

криста
01.02.2012, 15:16
Вер, а какое покрывало то ты хочешь?

криста
01.02.2012, 15:18
Девы, у меня ребенок спит всевремя последние недели наверно 2 попой к верху, это нормально?

Vuvuzellka
01.02.2012, 15:19
В этих группах цены, наверное:001:
600 рублей было летом вродь... ;) Но там не только имена, а что душеньке угодно! :))

Я не боюсь просто лишних нагрузок на организЬм не хочется..
А сладкое - ещё хуже, чем несладкое... :065: Они выплёвывать умеют, маленькие хитрюльки-вреднюльки... :))
Не пьет, ни соки, ни воду, только грудь и все.

:099:

MissU
01.02.2012, 15:20
600 рублей было летом вродь... ;) Но там не только имена, а что душеньке угодно! :))

А сладкое - ещё хуже, чем несладкое... :065: Они выплёвывать умеют, маленькие хитрюльки-вреднюльки... :))

:099:

ну мой тож пьет мало..днем вообще почти никак только из кружки..но компот лучше чем воду)))

Розовый Хаммер
01.02.2012, 15:23

:099:Ага, нашла эту группу, пластмассовая 600, а алюминиевая 1000 р.

alkaseltzerr
01.02.2012, 15:27
Юль, комар пишет мол после каждой прививки время прходит, чтоб антитела успели выработаться к определнному возрасту когда они ьудут нужны, в соответсвии с этим и строится календарь прививок?! Пишет ее мол вы же не знаете, может ребь в больницу попадет и нужно будет переливпние крови, а прививки от гепатита и нет.
Хотя мы сами сидим только с бцж роддомовской...

Vuvuzellka
01.02.2012, 15:28
Я не знаю историю про то, кто и как лоханулся. Мне предоплата эта, канеш, не понравилась (хотя мне без предоплаты она сшила), но шьёт она хорошо, конверт отличный, я бы обратилась к ней ещё в случае чего, потому и напомнила о ней. :)
Че это за ягода такая? :016:
Олька, а дорого вышло?
У меня сеструха щас там живет, но че-то особо и не ездила никуда... Вот думаю, может, к ней в гости наведаццо? :073:

Ну так это не пластмасса, а живая мамка :love::love::))

Бедный мальчик, испугался, поди :love:
Но реально смешно :046::008:
Мальчик скоро научится, бедная мама будет! :)) Мой под кроватью все лазы освоил в пять секунд, уже по стулу залезает на стол сам. :))
Ага, нашла эту группу, пластмассовая 600, а алюминиевая 1000 р.

Так в О"Кее тоже пластиковые. ;)

alkaseltzerr
01.02.2012, 15:29
Порастеряла все цитаты пока читала, Яна хорошо что у Леры все в принципе нормально )))
Что- то еще хотела написать- позабыла

Розовый Хаммер
01.02.2012, 15:30
Порастеряла все цитаты пока читала, Яна хорошо что у Леры все в принципе нормально )))
Что- то еще хотела написать- позабылаСпасибо. Как ты? Токсикоза нет?:001:

MissU
01.02.2012, 15:32
Юль, комар пишет мол после каждой прививки время прходит, чтоб антитела успели выработаться к определнному возрасту когда они ьудут нужны, в соответсвии с этим и строится календарь прививок?! Пишет ее мол вы же не знаете, может ребь в больницу попадет и нужно будет переливпние крови, а прививки от гепатита и нет.

да понятно все Алл..всего не предугадаешь..но мне почему то вот так придумалось делать..;)
а про возраст определенный я честно говоря не поняла..разве есть конкретный возраст для конкретных болячек?
А про переливание..ну так прививаем мы только гепатит В а ведь есть еще и С и всяко разные..так что..как и во всем остальном каждый решает сам:flower:

Пятачишка
01.02.2012, 15:34
Только что еле достала ребенка из-под дивана. Туда шарик укатился, а я ушла из комнаты на минуту, какахи убрать. Прихожу, ребенка нет, но крик откуда-то раздается:001: А он залез под диван и не соображает видимо как обратно. Пытается сесть и бьется башней, там же низко, и орет.
Господи, бедный малыш! Слон так на той квартире под диван залезал ...

ОООч сомневаюсь))) ну это я про своего))
И я не думаю, что Слон будет в песочнице. Не дорастет еще. :)

Вера-ЯзвО:065:
Я не язва! Я просто трезво оцениваю все вводные.

А мне Алена ооч нравится! И с муфтой моей проблем не было и cЮмку мне для коляски сшила и муфту для родственников мне сшила под мои капризы-пожелания подстраиваясь)) и без предоплаты;)
Юлечка, я ж ее не критикую. Вполне вероятно, что она чудо чудесное и ручки золотые, но ..... знаешь как говорят "все ерунда, а осадочек остался). Я к людям изначально очень хорошо отношусь .... до тех пор, пока они не лажанутся где-нибудь. А вот тогда я начинаю их оценивать. Да и, честно говоря, мне эта муфта не понравилась. Мне кажется, что моя удачнее. Имхо.

Вер, а какое покрывало то ты хочешь?
Нет, ну ты издеваешься! Я ж написала, что НЕ ЗНАЮ, ЧЕГО ХОЧУ. :):):):):):):) В общих чертах хочу вот такого плана

http://image01.bonprix.ru/bonprixbilder/bundles/artikel_gross/var3/ci/l0/cil012x01.jpg

А может такое

http://www.magazin-tepla.ru/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/1/3/1308282725.jpg

Или такое

http://magazin-snov.ru/images/upload/538311.jpg

Но цвет должен быть другим. :)

В общем "то же самое, но с перламутровыми пуговицами". :):)):)

Пятачишка
01.02.2012, 15:41
Девы, у меня ребенок спит всевремя последние недели наверно 2 попой к верху, это нормально?
Мой все время почти так спит. :

Значит родительскую лить будем. (ттт)

Я не знаю историю про то, кто и как лоханулся. Мне предоплата эта, канеш, не понравилась (хотя мне без предоплаты она сшила), но шьёт она хорошо, конверт отличный, я бы обратилась к ней ещё в случае чего, потому и напомнила о ней. :)

расставим точки над i. ты правильно делаешь, что рекомендуешь. Тебе понравилось, почему бы не сделать так, чтобы и другим было хорошо. Я не наезжаю ни разу. Я просто уточняла тот ли это человек или не тот. Если тот, то я к ней обращаться не буду, т.к. МНЕ ее подход не понравился. Но это МНЕ, а я не истина в последней инстанции.

mmmalina
01.02.2012, 15:42
моя тоже серенькает ,дай боже. я опять легла в 3, после кормежки,каждые полчаса она просыпалась, сидит и орет с закрытыми глазами.. после 3 подъема взяла к себе, положила в уголок и я наконец-то уснула..а в 9 утра она уже начала буравить подушки... поменяла подгузник,пустила в сад гулять, сама еще хотела сон досмотреть. херушки. через 10 мин до меня донесся запах чудный..опять переодела. в 10 30 поели кашу и всякую всячину и опять полный подгуз... а еще вечером у нас ритуал обязательный

А моя взяла моду утром навалить, как проснется окончательно, а потом часа через два, когда лежит голышом и я ее наминаю. Пару раз в ладошку уже ловила драгоценность :065:

А Федя так смотрит-то смотрит серьезно, то улыбается, рот все равно пытается зажимать и головой вертит, но руки забывает, поэтому я держу голову и открываю ему рот ложкой, периодически он посматривает на ложку или тарелку, иногда руки активируются, но я тогда немного перерыв делаю-минутку, он переключается на мульт и опять продолжаем...

Ох, как все сложно у вас! Держись, мать!

о да, все остальное идет хуже, каша более-менее, потому что жидкая, однородная и никакая на вкус)))

А если фруктиков добавить??

У нас тоже сейчас два памперса за ночь, а иногда и три:010:

Тоже проссывает? :001:

Всем привет!
У нас сегодня праздник праздник мы отлично спали ночью:support:

Ура-ура! Пущай так и будет ;)

MissU
01.02.2012, 15:50

Юлечка, я ж ее не критикую. Вполне вероятно, что она чудо чудесное и ручки золотые, но ..... знаешь как говорят "все ерунда, а осадочек остался). Я к людям изначально очень хорошо отношусь .... до тех пор, пока они не лажанутся где-нибудь. А вот тогда я начинаю их оценивать. Да и, честно говоря, мне эта муфта не понравилась. Мне кажется, что моя удачнее. Имхо.)

да и я в песочницу не хочу))) а сам вряд ли;)

Да и я Вер просто констатирую факт)))
ты молодец, оцениваешь..а я по жизни мягкотело-лохушистая..всем вс прощаю и всех люблю)))))))))))

Ура-ура! Пущай так и будет ;)

неее не будет..чудес не бывает;):046:

криста
01.02.2012, 15:50

Мальчик скоро научится, бедная мама будет! :)) Мой под кроватью все лазы освоил в пять секунд, уже по стулу залезает на стол сам. :))

Так в О"Кее тоже пластиковые. ;)
Не, в окее металлические;)

криста
01.02.2012, 15:53
Господи, бедный малыш! Слон так на той квартире под диван залезал ...

Юлечка, я ж ее не критикую. Вполне вероятно, что она чудо чудесное и ручки золотые, но ..... знаешь как говорят "все ерунда, а осадочек остался). Я к людям изначально очень хорошо отношусь .... до тех пор, пока они не лажанутся где-нибудь. А вот тогда я начинаю их оценивать. Да и, честно говоря, мне эта муфта не понравилась. Мне кажется, что моя удачнее. Имхо.

Нет, ну ты издеваешься! Я ж написала, что НЕ ЗНАЮ, ЧЕГО ХОЧУ. :):):):):):):) В общих чертах хочу вот такого плана

http://image01.bonprix.ru/bonprixbilder/bundles/artikel_gross/var3/ci/l0/cil012x01.jpg

А может такое

http://www.magazin-tepla.ru/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/1/3/1308282725.jpg

Или такое

http://magazin-snov.ru/images/upload/538311.jpg

Но цвет должен быть другим. :)

В общем "то же самое, но с перламутровыми пуговицами". :):)):)
Мне первое понравилось конечно, но так как у вас песа, то не рекомендую, потому что будет зацепок много:008:, эх. если ы я умела верно простигивать одеяла, я бы тебе помогла:(

Пятачишка
01.02.2012, 15:54
Да и я Вер просто констатирую факт)))
ты молодец, оцениваешь..а я по жизни мягкотело-лохушистая..всем вс прощаю и всех люблю)))))))))))

Я просто не люблю граблями в лоб получать. :) Особенно не один раз одними граблями. :)
Ну, и ты дооооообрая и хорооооооошая, а я собака женского полу еще та. Я людей прощаю, только вот помню очень-очень долго.

Олифка
01.02.2012, 15:54
да понятно все Алл..всего не предугадаешь..но мне почему то вот так придумалось делать..;)
а про возраст определенный я честно говоря не поняла..разве есть конкретный возраст для конкретных болячек?
А про переливание..ну так прививаем мы только гепатит В а ведь есть еще и С и всяко разные..так что..как и во всем остальном каждый решает сам:flower:
я тоже буду после года гип делать, точно также думаю;)
Что- то еще хотела написать- позабыла

ну ты кулёма:004:

MissU
01.02.2012, 15:55
Я просто не люблю граблями в лоб получать. :) Особенно не один раз одними граблями. :)
Ну, и ты дооооообрая и хорооооооошая, а я собака женского полу еще та. Я людей прощаю, только вот помню очень-очень долго.

у меня очучение что я глупо-бестолковая и грабли это вечный мой крест))))

криста
01.02.2012, 15:58
Девы, давайте сходим а? http://vk.com/feed?section=comments&z=photo23567373_277314760%2Fpost-9429890_442

Пятачишка
01.02.2012, 15:58
Мне первое понравилось конечно, но так как у вас песа, то не рекомендую, потому что будет зацепок много:008:, эх. если ы я умела верно простигивать одеяла, я бы тебе помогла:(
Крис, спасибо большое! Я хочу, чтобы оно было толстое и блестящее. :) Сорока я! :)

А еще мне вот это очень-очень нра, но в нашу комнату оно не подойдет ни разу.

http://image01.bonprix.ru/bonprixbilder/bundles/artikel_gross/var1/ci/l0/cil013x01.jpg

криста
01.02.2012, 16:02
Крис, спасибо большое! Я хочу, чтобы оно было толстое и блестящее. :) Сорока я! :)

А еще мне вот это очень-очень нра, но в нашу комнату оно не подойдет ни разу.

http://image01.bonprix.ru/bonprixbilder/bundles/artikel_gross/var1/ci/l0/cil013x01.jpg
Вот это красивое и практичное, и в твой интерьер подходит=)

mmmalina
01.02.2012, 16:02
Но сколько можно в люльке его укладывать?
И дубак в комнате, я на кухне пол включаю и греюсь)))

Я люльку наконец-то убрала Боюсь, что вскочет на ноги и вывалиццо из нее нафик :065:
Так что мы теперь как взрослые спим - в кроватке :017:

Девы, вы - герои! Я еще покормить могу, а памперс менять - это уже выше моих сил. Правда, Слону и не требуется как-то. Максимум, что может произойти (и то довольно редко), это описать спальник. Но у меня их два, поэтому я не парюсь.

Ну а как ее спать с проссатой одежде оставишь? :005:

Я вызывала на дом рвача с нашего отделения общей практики в соседнем доме, ну что, ничего страшного сказали, перебинтовала она сама все, стрептоцидом засыпала. Сказала расхаживаться. Там сухо уже все, нагноения нет, хотя рана большая.

Ну хорошо. Ян, пущай заживает поскорее :support:

Мы начнем в мае-июне..

Я тоже так планирую...

в год по любому прививать от кори-свинки..так что еще подумаю над графиком но гепатит будет у нас в последнюю очередь..

Юля, а свинка-корь единовременная или курсом??

anytikb
01.02.2012, 16:04
Юля, поздравляю вас с праздником:flower:(праздник "хорошая ночь")
Девы, вы - герои! Я еще покормить могу, а памперс менять - это уже выше моих сил. Правда, Слону и не требуется как-то. Максимум, что может произойти (и то довольно редко), это описать спальник. Но у меня их два, поэтому я не парюсь.

Памперс ночью меняет папа:008:

Вот и я думаю, если уж хлебцы, у которых в составе заявлены мука и вода, напичканы чем-то, то что вообще детям давать-то????? :001:

Я сама иногда с Леркой душ принимаю, и ничего, 10 кг выдерживаю :065:
Тока стараюсь не мылить ее - иначе скользкая становиццо и реально уронить боюсь :001
У нас больше 10:010:, он же шило в попе, не знаю как папа его держать будет:046:
Мой все время почти так спит. :

А я когда первый раз увидела, что Даня спит на животе и на коленях:001:-я как то в шокЭ была, а сейчас иногда и когда с нами спит такую позу может принять:073:
Да еще так долго может вертится ползать по нашим подушкам пока удобную позу не займет

Тоже проссывает? :001:

)
Нее, я просто сейчас когда кормить собираюсь проверяю если вижу, что полный то папу толкаю и я кормлю, а он меняет-как то уже вошло в привычку. А раньше был один памперс на ночь
Просто один раз был памперс полный ночью Даня стал ныть, папа стал менять и как то долго получилось-Даня проснулся

jane28
01.02.2012, 16:05
Я люльку наконец-то убрала Боюсь, что вскочет на ноги и вывалиццо из нее нафик :065:
Так что мы теперь как взрослые спим - в кроватке :017:

Ну хорошо. Ян, пущай заживает поскорее :support:

Я тоже так планирую...

качаешь в кроватке?
а я люльку ставлю либо на пол либо в саму кроватку, да и не вскочет он -в одеяло завернут.

криста
01.02.2012, 16:06
или вот сюда http://vk.com/photo23567373_276810900

jane28
01.02.2012, 16:08
Юля, поздравляю вас с праздником:flower:(праздник "хорошая ночь")

Памперс ночью меняет папа:008:

У нас больше 10:010:, он же шило в попе, не знаю как папа его держать будет:046:

А я когда первый раз увидела, что Даня спит на животе и на коленях:001:-я как то в шокЭ была, а сейчас иногда и когда с нами спит такую позу может принять:073:
Да еще так долго может вертится ползать по нашим подушкам пока удобную позу не займет
Нее, я просто сейчас когда кормить собираюсь проверяю если вижу, что полный то папу толкаю и я кормлю, а он меняет-как то уже вошло в привычку. А раньше был один памперс на ночь
Просто один раз был памперс полный ночью Даня стал ныть, папа стал менять и как то долго получилось-Даня проснулся

а какие у вас памперсы и размер?

Nevaart
01.02.2012, 16:09
Всем привет!
Вчера вечером посмотрели О чем еще говорят мужчины, так ждала этого фильма (т.к. являюсь я рой поклонницей квартета И и первой части фильма), норазочаровалась ,слабенько конечно(((
Спали сегодня ничего так, НО проснулся в 7.30!! я офигела с супругом...ПОшли немного прогулялись, но снегодня холоднее чем обычно и ветер, бррррр
Я сижу вас читаю, а сын у стиральной машины тусуется))) теперь его любимая игруха)
А! вчера научился показывать на головку сели))) такой смешнуля))) И ещепоказывает теперь где глазки и носик у игрушек и нас:))):080::080::080:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы 8400, ничего нам плохого не сказали. я правда за прибавками не следила последние месяцев 7мь:008:
сходили в нашу местную ПК (мы переехали недавно). У нас в "грудничковый" день по записи. ждала минут пять. а вообще все споры и раздоры из-за того, что грудничковый день еще называют День здорового ребенка. В принципе, когда у меня был один ребенок, я конечно тоже возмущалась, что старшие дети приходят в этот день, а теперь, когда у меня двое, даже и не знаю. из-за справки или осмотра перед прививкой с больными детьми в очереди тоже не хоцца сидеть. но грудничков все-равно должны без очереди пропускать по идее.

Наташа! А вы в какую поликлинику ходите?

в альбоме "Отпуск 2010" посмотри))) там только 333 фотки)))

видимо да, чтоб от страха была согласная на все:))

Оля! я тоже хотю посмотреть... Как тебя в контакте найти? давай дружить)))

Девочки доброе утро!!!
Яна в топку эти сани, у меня муж такой псих что касается ребенка, он бы эти сани четвертовал ,если это не первый раз уже ( а с виду такие приличные)
Таня мне порой кажется что ты робот, тк с таким режимом вообще сна нет
А мы второй день стоим без опоры:080: такой шкодный при этом:080:

Девочки с умениями Вас!!!:support::support::support:
Мы на горшок каждое утро исправно гадим и пару раз писаем в течении дня)
И стоять тоже уже стали без опоры, правда совсем не долго

А он бы спал обкаканый?:001: Мой бы такой вой поднял, чистюля:))

А моему вообще пофиг...может обосраться по уши и заниматься своими делами, вообще не обращая на этот факт внимания, только ЗАПАХ его выдает:073::073::073:

Пятачишка
01.02.2012, 16:09
Вот это красивое и практичное, и в твой интерьер подходит=)
Не подходит. :(

Хочешь честно? Во-первых, Слон очень редко просит есть ночью, соответствеено, мы спим до утра. Ставить будильник и проверять, не мокрый ли он, я не буду. Может я и совсем ехидна, но все равно не буду. Во-вторых, если он просит ночью есть, я в таком состоянии вываливаюсь из кровати, что я просто не помню, что неплохо было бы проверить. Если вдруг вспоминаю, то переодеваю, но это не часто.
Кидайте помидорами!:)

jane28
01.02.2012, 16:11
Я кстати хотела уточнить, Федя ест не под все подряд, что по телевизору, а только под один конкретный мультик, под все остальное не ест, вертится, а этот мульт прямо его шокировал))) может там 25й кадр какой-то... мы с мужем уже не можем от этих песенок, они все время в голове!!!

Chipolina***
01.02.2012, 16:12
Так ты попробуй сварить несколько сразу...........я варю на 3 дня, в кастрюлю кидаю маленькую картоху, но реально маленькую, кабак, репу, морковку, цв. капусту, но только все это не в большом кол-ве, так как иначе много получиться,потом туда мясо добавляю, или же, картоха, тыква, морква, репа, сюда желток добавляю
где кабачок берешь?

Пятачишка
01.02.2012, 16:12
А моему вообще пофиг...может обосраться по уши и заниматься своими делами, вообще не обращая на этот факт внимания, только ЗАПАХ его выдает:073::073::073:
И наше чудовище такое же ....... что в общем-то удобно. :)

MissU
01.02.2012, 16:13

однократно вот такая http://slovari.**********/~книги/РЛС/Приорикс™/

Юля, поздравляю вас с праздником:flower:(праздник "хорошая ночь")я

Спасибочки! это действительно праздник)))

Chipolina***
01.02.2012, 16:14
мы тоже так спим))раз так спят,значит им удобно!!!!а мне лишь бы спала!!!!

Апельсиновый печень
01.02.2012, 16:15
ой девояки ну вы так быстро пишите, я только догоню, к Кире отойду вы еще десяток страниц настрочите уффф

Олифка
01.02.2012, 16:15
или вот сюда http://vk.com/photo23567373_276810900

эта ссыль не открывается у меня....что там? куда идти,куда бежать?

jane28
01.02.2012, 16:18
А я тут думала, какие у Феди любимые игрушки, ну вот например насос для вакуумных пакетов, каталка, юла, мячики разные, коврик-паззл разобрать, букву вытащить и жевать ее. С чем из этого кормить его)))))

криста
01.02.2012, 16:20

Хочешь честно? Во-первых, Слон очень редко просит есть ночью, соответствеено, мы спим до утра. Ставить будильник и проверять, не мокрый ли он, я не буду. Может я и совсем ехидна, но все равно не буду. Во-вторых, если он просит ночью есть, я в таком состоянии вываливаюсь из кровати, что я просто не помню, что неплохо было бы проверить. Если вдруг вспоминаю, то переодеваю, но это не часто.
почему?, у тебя же все в розовых тонах вроде или нет?

Берёза
01.02.2012, 16:20
Наташа! А вы в какую поликлинику ходите?

--------

в 39)

----
мой тоже, хотя иногда все-таки возмущается:065:

девочки, а что у вас за муфты? у меня подруга шьет вот такие муфтыши http://vk.com/photo-18400521_274966760, у меня такие же, только черные. прикольная штука, сейчас очень спасает в мороз.

jane28
01.02.2012, 16:22
:010::010::010:
Безопасность маленьких непосед

25 Октября 2011
В среднем, дети начинают ползать в возрасте 8 месяцев. Впрочем, многие начинают передвигаться еще раньше. Ползающий малыш очень скоро научится и вставать, что означает, что стулья, столы и другие поверхности перестанут быть для него недосягаемыми. Воспользуйтесь нашим списком, чтобы хорошо подготовиться к тому моменту, когда ваш ребенок начнет стремительно перемещаться в пространстве (ползающий малыш может преодолеть четверть мили за время, которое вам потребуется, чтобы приготовить себе чашечку чая!). Обязательно тщательно проверьте — не упустили ли вы что-нибудь.
В ванной
Наполняйте ванну так, чтобы вода покрывала только ножки малыша (до уровня 5-7,5 см от дна).
Используйте теплую, а не горячую воду (проверьте температуру воды, опустив в нее свой локоть или термометр, температура должна составлять 35-37 С).
Никогда! Никогда не оставляйте ребенка в ванной без присмотра, даже на пару секунд.
На дно ванной постелите специальный коврик, чтобы малыш не скользил.
Неплохо было бы иметь:
Заглушки для кранов.
Специальное сиденье для ванной, в котором малыш мог бы сидеть (только под вашим присмотром!)
В кухне
Не держите в руках горячую еду или питье и ребенка одновременно.
Не ставьте горячую еду и напитки на край стола, тумбочки или другой поверхности.
Не держите ребенка на руках, пока вы готовите, стоя у плиты.
Ручки кастрюль и сковородок, стоящих на плите, всегда должны быть повернуты к стене.
Поставьте специальную защиту на дверцу духовки.
Неплохо было бы иметь:
Специальную защиту для плиты, которая не позволит ребенку дотянуться до кастрюль и сковородок.
В автомобиле
Пока ребенку не исполнится по крайней мере год (и он не будет весить более 9 кг), сажайте его в автокресло, устанавливаемое против хода движения.
Правильно устанавливайте автокресло — против движения автомобиля, посередине заднего сиденья.
Пеленальный столик
Не оставляйте ребенка без присмотра.
Храните туалетные принадлежности в удобном для вас, но недоступном для ребенка месте.
Одежда
Не используйте одежду с завязками и шнурками.
Кроватка
Избегайте использования мягких постельных принадлежностей, таких как подушки, пуфики и пуховые одеяла, в детской кроватке.
Когда малыш научится стоять на четвереньках, уберите мобиль и игрушки, которые вешаются над кроваткой.
Когда малыш научится вставать, опустите матрас кроватки на нижний уровень.
Не оставляйте в кроватке игрушки, когда там спит малыш.
Выходя из комнаты, поднимайте и фиксируйте съемный бортик кровати.
Двери
Используйте дверные ограничители, чтобы малыш не прищемил пальцы.
Электрические розетки, провода и электроприборы
Поставьте специальные заглушки на неиспользуемые розетки.
Спрячьте электрические провода под мебель.
Держите фены, тостеры и другие электроприборы выключенными в недоступном для ребенка месте.
Как избежать падений:
Никогда не оставляйте ребенка одного на диване, софе, в кресле-качалке или стульчике для кормления, на пеленальном столике и любой другой поверхности, с которой он может упасть.
Используйте специальную защиту для окон.
Если вы живете в загородном доме, и в заграждениях на вашем участке есть открытые пролеты шире 10 см, закройте их кусками пластика, плексигласа или другого материала.
Установите ворота безопасности, чтобы перекрыть доступ к лестницам — внизу и наверху.
В супермаркете, используя детскую тележку, следите за малышом.
Плита, печь, камин и другие источники огня
Ограничьте доступ ребенка к газовому вентилю.
Храните спички, зажигалки и другие принадлежности для разжигания огня в недоступном для ребенка месте.
На камин установите каминную решетку.
Профилактика пожара
Разработайте план эвакуации в случае пожара.
Если у вас установлены детекторы дыма, ежемесячно проверяйте, исправны ли в них батарейки.
Первая помощь
Пройдите обучающий курс по оказанию первой помощи детям.
Посмотрите нашу иллюстрированную пошаговую инструкцию о том, что делать, если ребенок задыхается.
Запретная территория
Держите ножи, бьющуюся посуду, тяжелые сковородки и другие опасные предметы запертыми или в местах, недоступных для ребенка.
Контролируйте доступ к опасным местам с помощью ворот безопасности, замков, специальных заглушек и мягких покрытий.
Поставьте замки и задвижки на те шкафы и тумбочки, до которых ребенок может добраться и в которых хранятся небезопасные для него вещи.
Держите мусорные контейнеры в недоступных для ребенка местах или используйте емкости со специальной защитой от детей.
Держите радиаторы и напольные обогреватели в недоступных для ребенка местах.
Повесьте замок на холодильник.
Используйте защиту от детей на видеоаппаратуре.
Не используйте скатерть — ребенок может потянуть за нее и уронить все, что есть на столе.
Отвлеките ребенка от запретных вещей и мест — оставьте один шкафчик открытым и заполните его легкими, безопасными для малыша предметами.
Мебель
На все острые углы и края прикрепите специальные мягкие «уголки».
Мебель, которая может опрокинуться (книжные шкафы, комоды с ящиками) прикрепите к стене.
Поставьте телевизор на низкую тумбочку и как можно дальше от ребенка.
Высокие, неустойчивые лампы и торшеры поставьте между мебелью и стеной.
Стульчики для кормления
Используйте прочный, устойчивый высокий стул для кормления, оснащенный ремнем безопасности.
Стульчик, который крепится к столу, нужно закрепить прочно и к такому столу, который не сможет опрокинуться.
Используйте ремни безопасности.
Яды и химикаты
Проверьте свой дом и уберите все чистящие средства, лекарства, витамины, туалетные принадлежности и другие потенциально токсичные вещества в недоступное для ребенка место.
Не забывайте, что в вашей сумочке, как и в сумке кого-либо из ваших гостей, могут находиться лекарства, туалетные принадлежности и другие токсичные вещества — уберите их в недоступное место.
Избавьтесь от токсичных домашних растений, таких как филодендрон, или поставьте их в таком месте, где ребенок до них не доберется.
Сон (СВДС и меры по его предотвращению)
Кладите ребенка спать на спину.
Не допускайте, чтобы днем или ночью ребенок спал на подушках, пуфиках или ватных одеялах.
Не кладите ребенка спать на водяной матрас или другие мягкие поверхности.
Защита от солнца
Старайтесь, чтобы ваш ребенок проводил как можно меньше времени на открытом солнце.
Находясь на улице, защитите малыша при помощи панамки, одежды светлых тонов и с длинными рукавами и солнцезащитного крема с уровнем защиты не менее 30.
Туалет
Установите замок на сиденье для туалета.
Игрушки
Самые безопасные игрушки:
Безопасно собираются и находятся в хорошем состоянии.
Не имеют кнопок, бусинок, бантиков и других элементов, которые ребенок может оторвать и, засунув в рот, подавиться.
Не слишком тяжелые (если игрушка, упав ребенку на ногу, причинит ему боль, значит, она слишком тяжелая).
Не имеют шнурков и веревок длиной более 30 см.
Соответствуют возрасту и уровню физического развития вашего ребенка.
Не могут замотаться вокруг шеи малыша.
Вода
Не оставляйте ребенка без присмотра, даже на секунду, в ванной, в бассейне или другом водоеме или рядом с ним.
Если у вас есть бассейн, поставьте заграждение не ниже 1,2 м, с автоматически запирающимся замком.
Не оставляйте даже небольшое количество жидкости — воды или моющего раствора в ведре или других емкостях.
Окна
Отрежьте или подвяжите болтающиеся шнурки на занавесках, шторах и жалюзи.
Наклейте на стеклянные двери яркие цветные стикеры.
Держите ребенка вдали от открытых окон.

jane28
01.02.2012, 16:23
в 39)

----

девочки, а что у вас за муфты? у меня подруга шьет вот такие муфтыши http://vk.com/photo-18400521_274966760, у меня такие же, только черные. прикольная штука, сейчас очень спасает в мороз.

прикольные муфты)))

криста
01.02.2012, 16:25

Я тоже не тревожу ночью, погуз в 6-7 утра меняю, когда на первое кормление просыпается, вчера в 5 утра кстати поменяла, потом встала в пол седьмого, чтоб каталог для выставки в печать отправить, в начале девятого решила лечь полежать,но перд этим подгуз решила поменять, в итоге, ребенок перевернулся в свое привычное положение попой к верху и в таком положении я ей меняла штаны, а она спала и в ус не дула:))

Берёза
01.02.2012, 16:25
прикольные муфты)))

ага, у меня старший ребенок теперь клянчит такие же с котиками:065:. а так там с разными персонажами можно сделать.

криста
01.02.2012, 16:27
где кабачок берешь?
у меня с дачи целая морозилка заморожена, кстати, есть еще целый, не тронутый, могу дать, а, тыква еще есть своя, половину могу откромсать:019:

jane28
01.02.2012, 16:27
ага, у меня старший ребенок теперь клянчит такие же с котиками:065:. а так там с разными персонажами можно сделать.

а удобные?

криста
01.02.2012, 16:28
И наше чудовище такое же ....... что в общем-то удобно. :)
Нееее, у нас эта тема не прокатывает, мы если наделаем делов, то сидеть втихушку не станем, поднимем весь дом:001:

криста
01.02.2012, 16:29
мы тоже так спим))раз так спят,значит им удобно!!!!а мне лишь бы спала!!!!
Не, я не спорю, просто ржачная такая поза:046:

криста
01.02.2012, 16:32
эта ссыль не открывается у меня....что там? куда идти,куда бежать?
там фотопроекты интересные, вот группа, в обсуждениях посмотри на последней странице
http://vk.com/club9429890

криста
01.02.2012, 16:33
А я тут думала, какие у Феди любимые игрушки, ну вот например насос для вакуумных пакетов, каталка, юла, мячики разные, коврик-паззл разобрать, букву вытащить и жевать ее. С чем из этого кормить его)))))
Я вчера Лере надула воздушный шарик, радости у ребенка было полные штаны:046: попробуй, не большой какой нить;)

freshwoman
01.02.2012, 16:33
Вот у нас как обычно-завтрак в 9-грудь, потом обед в 14-каша, 5 часов прошло, он и есть уже хочет, а кашу-ни-в-какую, бывает даже, что завтрак в 8, и все равно кашу не буду в 14, а на грудь накидывается, но я не могу его ор голодный выносить и если через 6 часов он что-нить не съест-это уже истерика и ничем, кроме груди его уже не накормить и не успокоить(((

Жень, а может в 2 часа не кашу давать, а уде обедать овощами??? Как-то для 2х каша поздно...

Ladyshka
01.02.2012, 16:35
Молодечки:080:

У нас уже два раза с утра гадил
А может на самом деле с морозами:046: Мы стали по 3, а иногда и 4 раза гадить:065:
Мы тоже засери, 3-4 раза за день норма теперь, любит особенно когда я кушать сажусь наложить, а потом орет мол меняй мне памперс..... Зашибись сынок.... мама кушала вапщето :065:
Отличный смайлик

Мы с вами! :099::099::099:

Я тож поржала! :))

девочки.... Меня подставил мой палец.... На айпаде промахнулся:073:

криста
01.02.2012, 16:36

25 Октября 2011
В среднем, дети начинают ползать в возрасте 8 месяцев. Впрочем, многие начинают передвигаться еще раньше. Ползающий малыш очень скоро научится и вставать, что означает, что стулья, столы и другие поверхности перестанут быть для него недосягаемыми. Воспользуйтесь нашим списком, чтобы хорошо подготовиться к тому моменту, когда ваш ребенок начнет стремительно перемещаться в пространстве (ползающий малыш может преодолеть четверть мили за время, которое вам потребуется, чтобы приготовить себе чашечку чая!). Обязательно тщательно проверьте — не упустили ли вы что-нибудь.
В ванной
Наполняйте ванну так, чтобы вода покрывала только ножки малыша (до уровня 5-7,5 см от дна).
Используйте теплую, а не горячую воду (проверьте температуру воды, опустив в нее свой локоть или термометр, температура должна составлять 35-37 С).
Никогда! Никогда не оставляйте ребенка в ванной без присмотра, даже на пару секунд.
На дно ванной постелите специальный коврик, чтобы малыш не скользил.
Неплохо было бы иметь:
Заглушки для кранов.
Специальное сиденье для ванной, в котором малыш мог бы сидеть (только под вашим присмотром!)
В кухне
Не держите в руках горячую еду или питье и ребенка одновременно.
Не ставьте горячую еду и напитки на край стола, тумбочки или другой поверхности.
Не держите ребенка на руках, пока вы готовите, стоя у плиты.
Ручки кастрюль и сковородок, стоящих на плите, всегда должны быть повернуты к стене.
Поставьте специальную защиту на дверцу духовки.
Неплохо было бы иметь:
Специальную защиту для плиты, которая не позволит ребенку дотянуться до кастрюль и сковородок.
В автомобиле
Пока ребенку не исполнится по крайней мере год (и он не будет весить более 9 кг), сажайте его в автокресло, устанавливаемое против хода движения.
Правильно устанавливайте автокресло — против движения автомобиля, посередине заднего сиденья.
Пеленальный столик
Храните туалетные принадлежности в удобном для вас, но недоступном для ребенка месте.
Одежда
Не используйте одежду с завязками и шнурками.
Кроватка
Избегайте использования мягких постельных принадлежностей, таких как подушки, пуфики и пуховые одеяла, в детской кроватке.
Когда малыш научится стоять на четвереньках, уберите мобиль и игрушки, которые вешаются над кроваткой.
Когда малыш научится вставать, опустите матрас кроватки на нижний уровень.
Не оставляйте в кроватке игрушки, когда там спит малыш.
Выходя из комнаты, поднимайте и фиксируйте съемный бортик кровати.
Двери
Используйте дверные ограничители, чтобы малыш не прищемил пальцы.
Электрические розетки, провода и электроприборы
Поставьте специальные заглушки на неиспользуемые розетки.
Спрячьте электрические провода под мебель.
Держите фены, тостеры и другие электроприборы выключенными в недоступном для ребенка месте.
Как избежать падений:
Никогда не оставляйте ребенка одного на диване, софе, в кресле-качалке или стульчике для кормления, на пеленальном столике и любой другой поверхности, с которой он может упасть.
Используйте специальную защиту для окон.
Если вы живете в загородном доме, и в заграждениях на вашем участке есть открытые пролеты шире 10 см, закройте их кусками пластика, плексигласа или другого материала.
Установите ворота безопасности, чтобы перекрыть доступ к лестницам — внизу и наверху.
В супермаркете, используя детскую тележку, следите за малышом.
Плита, печь, камин и другие источники огня
Ограничьте доступ ребенка к газовому вентилю.
Храните спички, зажигалки и другие принадлежности для разжигания огня в недоступном для ребенка месте.
На камин установите каминную решетку.
Профилактика пожара
Разработайте план эвакуации в случае пожара.
Если у вас установлены детекторы дыма, ежемесячно проверяйте, исправны ли в них батарейки.
Первая помощь
Пройдите обучающий курс по оказанию первой помощи детям.
Посмотрите нашу иллюстрированную пошаговую инструкцию о том, что делать, если ребенок задыхается.
Запретная территория
Держите ножи, бьющуюся посуду, тяжелые сковородки и другие опасные предметы запертыми или в местах, недоступных для ребенка.
Контролируйте доступ к опасным местам с помощью ворот безопасности, замков, специальных заглушек и мягких покрытий.
Поставьте замки и задвижки на те шкафы и тумбочки, до которых ребенок может добраться и в которых хранятся небезопасные для него вещи.
Держите мусорные контейнеры в недоступных для ребенка местах или используйте емкости со специальной защитой от детей.
Держите радиаторы и напольные обогреватели в недоступных для ребенка местах.
Повесьте замок на холодильник.
Используйте защиту от детей на видеоаппаратуре.
Не используйте скатерть — ребенок может потянуть за нее и уронить все, что есть на столе.
Отвлеките ребенка от запретных вещей и мест — оставьте один шкафчик открытым и заполните его легкими, безопасными для малыша предметами.
Мебель
На все острые углы и края прикрепите специальные мягкие «уголки».
Мебель, которая может опрокинуться (книжные шкафы, комоды с ящиками) прикрепите к стене.
Поставьте телевизор на низкую тумбочку и как можно дальше от ребенка.
Высокие, неустойчивые лампы и торшеры поставьте между мебелью и стеной.
Стульчики для кормления
Используйте прочный, устойчивый высокий стул для кормления, оснащенный ремнем безопасности.
Стульчик, который крепится к столу, нужно закрепить прочно и к такому столу, который не сможет опрокинуться.
Используйте ремни безопасности.
Яды и химикаты
Проверьте свой дом и уберите все чистящие средства, лекарства, витамины, туалетные принадлежности и другие потенциально токсичные вещества в недоступное для ребенка место.
Не забывайте, что в вашей сумочке, как и в сумке кого-либо из ваших гостей, могут находиться лекарства, туалетные принадлежности и другие токсичные вещества — уберите их в недоступное место.
Избавьтесь от токсичных домашних растений, таких как филодендрон, или поставьте их в таком месте, где ребенок до них не доберется.
Сон (СВДС и меры по его предотвращению)
Кладите ребенка спать на спину.
Не допускайте, чтобы днем или ночью ребенок спал на подушках, пуфиках или ватных одеялах.
Не кладите ребенка спать на водяной матрас или другие мягкие поверхности.
Защита от солнца
Старайтесь, чтобы ваш ребенок проводил как можно меньше времени на открытом солнце.
Находясь на улице, защитите малыша при помощи панамки, одежды светлых тонов и с длинными рукавами и солнцезащитного крема с уровнем защиты не менее 30.
Туалет
Установите замок на сиденье для туалета.
Игрушки
Самые безопасные игрушки:
Безопасно собираются и находятся в хорошем состоянии.
Не имеют кнопок, бусинок, бантиков и других элементов, которые ребенок может оторвать и, засунув в рот, подавиться.
Не слишком тяжелые (если игрушка, упав ребенку на ногу, причинит ему боль, значит, она слишком тяжелая).
Не имеют шнурков и веревок длиной более 30 см.
Соответствуют возрасту и уровню физического развития вашего ребенка.
Не могут замотаться вокруг шеи малыша.
Вода
Не оставляйте ребенка без присмотра, даже на секунду, в ванной, в бассейне или другом водоеме или рядом с ним.
Если у вас есть бассейн, поставьте заграждение не ниже 1,2 м, с автоматически запирающимся замком.
Не оставляйте даже небольшое количество жидкости — воды или моющего раствора в ведре или других емкостях.
Окна
Отрежьте или подвяжите болтающиеся шнурки на занавесках, шторах и жалюзи.
Наклейте на стеклянные двери яркие цветные стикеры.
Держите ребенка вдали от открытых окон.
Короче посадите ребенка в манеж, и с верху оденьте купол, чтоб через верх не вылез:065:

freshwoman
01.02.2012, 16:36
Всем привет!
У нас сегодня праздник праздник мы отлично спали ночью:support:

Вчера его вырубило в 22ч у меня на руках, висящего вниз головой! (баловались мы)))
Но надежда что это на ночь рассеялась в 23:)) в итоге да часу он ползал по квартире, играл и веселился. Благо мальчики футбо смотрели и он с ними)))
В час заснул и до 6-30 спал! только в 3_30 вякнул чего то но не проснулся...В 6-30 поел и спал до 9:30..потом решил просыпаться..взяла к себе, он ползал ползал и заснул до 11ти:080:
Я выспатая))) А Марк уже на сон улегся:019:

С едой у нас тож дрянь какая то..поужинал вчера как обычно в 19..а в 23 есть отказался...и поел только в 6-30 утра:010:. И вообще теперь перерывы между едой не меньше
И Марька 2:065: я ж говорю стадные они у нас..не даром овнЫ да тельцы)))

Уйди, женщина, не трави душу)))))))))))))))

MissU
01.02.2012, 16:39
Уйди, женщина, не трави душу)))))))))))))))

Сама читаю и себе завидую))) но НГ я люблю больше...он чаще бываетчем такие ночи)))))))))))

Федяха не спит?

freshwoman
01.02.2012, 16:43

Мужики лучше овощи с мясом едят, ты пробовала добавить мясо в овощи?

Ladyshka
01.02.2012, 16:44
Вера спешл фо ю
http://www.netanttila.com:80/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?storeId=1444&productId=736768&shopId=10008&compartmentId=10061&categoryId=10483&catalogId=1444&ddkey=ProductDisplay#priceInfo

kimpochka
01.02.2012, 16:47
мне кажется, ты накручиваешь...расслабься и корми ребенка грудью, засыпает - перекладывай, не засыпает - учи засыпать в кроватке))) чего велик-то изобретать? ;)

не, Оль, не накручиваю, просто за один день от груди не отучишь, вот я и решила для начала разделить титя-сон, а гв мне бы уже пора начинать сворачивать,т.к. начались проблемы с кожей лица, сыпь на подбородке не проходит с декабря и улучшений нет, и педиатр и дерматолог сказали ждать улучшения только после окончания гв, мой истощенный организм бьет тревогу:005:
да и если она привыкла засыпать на тите, и вдруг не заснет - не вижу смысла учить ее засыпать в кроватке, а на след день давать снова грудь чтоб она уснула, я считаю это будет издевательством с моей стороны...поэтому либо давать титю, либо не давать...

Кулаков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ммм, красотень! :019:

Млин, а я тока хотела с тобой советоваться... :008: насчёт методики этой... И с кем-нить, кто ещё использует эту технику. :005: Мой тоже на сиське засыпает, причём если на ночь, то не с первого захода. А в методе этой смысл какой? Просто научить засыпать самостоятельно? Или там ещё ребь будет спать всю ночь без сиски? А то мой всю ночь на мне, а я что-то уже хочу закруглять ГВ... :005:

Ксюш, мне нравится эта методика, 2 ночи подряд Полинка просыпается всего 1 раз на титю, часа в 2-3 и потом спит до 10, но что делать с грудью перед сном я пока не решила:016: днем укладываю спать также,титю не даю, вчера заснула сама за 15 мин, седня за 20

Ира, как ты просила, вот что получилсь с занавесками

мило так)))

За январь тебе когда переводили деньги? Мне второй месяц ничего не приходит:005:

мне за январь тока 31-го перевели:015: вместо 15-го

Chipolina***
01.02.2012, 16:49
у меня с дачи целая морозилка заморожена, кстати, есть еще целый, не тронутый, могу дать, а, тыква еще есть своя, половину могу откромсать:019:
да нет, спасибо)))просто интересно кто, что сейчас дает...либо свои заморозки дачные, либо в магазине заморозку брать получается так?!

jane28
Я вчера Лере надула воздушный шарик, радости у ребенка было полные штаны:046: попробуй, не большой какой нить;)
шарик у нас есть, по-началу радость тоже была безумная, а сейчас уже как-то не впечатляет)))
Жень, а может в 2 часа не кашу давать, а уде обедать овощами??? Как-то для 2х каша поздно...

а что на ужин тогда?

kimpochka
да нет, спасибо)))просто интересно кто, что сейчас дает...либо свои заморозки дачные, либо в магазине заморозку брать получается так?!

я свежие беру:028:

криста
01.02.2012, 16:50
не, Оль, не накручиваю, просто за один день от груди не отучишь, вот я и решила для начала разделить титя-сон, а гв мне бы уже пора начинать сворачивать,т.к. начались проблемы с кожей лица, сыпь на подбородке не проходит с декабря и улучшений нет, и педиатр и дерматолог сказали ждать улучшения только после окончания гв, мой истощенный организм бьет тревогу:005:
да и если она привыкла засыпать на тите, и вдруг не заснет - не вижу смысла учить ее засыпать в кроватке, а на след день давать снова грудь чтоб она уснула, я считаю это будет издевательством с моей стороны...поэтому либо давать титю, либо не давать...

Ксюш, мне нравится эта методика, 2 ночи подряд Полинка просыпается всего 1 раз на титю, часа в 2-3 и потом спит до 10, но что делать с грудью перед сном я пока не решила:016: днем укладываю спать также,титю не даю, вчера заснула сама за 15 мин, седня за 20

мило так)))

мне за январь тока 31-го перевели:015: вместо 15-го
Вчерась что ли?

криста
01.02.2012, 16:51
блин в магазе заморозку брать конечно не лучший вариант.........у меня знакомая покупала у бабок зимой, когда свои запасы кончились

криста
01.02.2012, 16:52
шарик у нас есть, по-началу радость тоже была безумная, а сейчас уже как-то не впечатляет)))

а что на ужин тогда?
а ты другого цвета и качества дай. из фольги которые дай, перчатку резиновую надуй;)

kimpochka
01.02.2012, 16:52
Вчерась что ли?

ага

Chipolina***
01.02.2012, 16:53
Кристин, а что ты свежее берешь?ну картошку понятно..морковку можно, что еще там есть?

криста

а что на ужин тогда?
кашу...............я кстати иногда , когда есть отказывается кашу, пюре фруктовое туда из чернослива добавляю:008:

Пятачишка
почему?, у тебя же все в розовых тонах вроде или нет?
В розовых-то в розовых, но не в таких светлых и совсем не в розочки. :(
в 39)

----

Не, у меня обычная. Хотя, кстати, одна муфта на две руки теплее мне кажется.

Ой, млин, а может лучше просто следить за ребенком?
Жень, статья, конечно, крутая, но ....... мне понравилось про замок на крышку унитаза (желательно с ключом, вероятно) :):)):):) и по тяжелую игрушку, которая, если упала на нору ребенка и причинила ему боль, значит слигком тяжела для него. Именно так и буду проверять тяжесть игрушек. ::):):):):):)

Кать, а если он первый раз ест в 8, а второй в два? Я в 8 кашей не могу. Ну, не могу. Я ложкой в рот не попаду. Я недумаю, что еда зависит от времени. или ты полагаешь, что с утра каша вкусно,а в 2 часа уже нет? :)

Вера спешл фо ю
http://www.netanttila.com:80/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?storeId=1444&productId=736768&shopId=10008&compartmentId=10061&categoryId=10483&catalogId=1444&ddkey=ProductDisplay#priceInfo
Ой, спасибо. Вроде там есть ничегошное одно. И в цвет. Ты смогешь привезти?

криста
а производство чье?

Chipolina***
01.02.2012, 16:54

а что на ужин тогда?
кашу можно и вечером, ну и фрукты можно

криста
01.02.2012, 16:54
ага
нужно посмотреть:)
Мать, вы когда нить до нас доедете а?

freshwoman
01.02.2012, 16:55
Сама читаю и себе завидую))) но НГ я люблю больше...он чаще бываетчем такие ночи)))))))))))

Федяха не спит?

Раза 3-4 просыпается, но я считаю это хорошо, но сегодня авно случилось не в расписание в 8-30, я злая по этому поводу. Ты ж знаешь, он у меня не то, что спать, он гулять каканый не может, а иногда и писаный, надо срочно сменить, эстет блиаааа

jane28
01.02.2012, 16:57
Мужики лучше овощи с мясом едят, ты пробовала добавить мясо в овощи?

пробовала:033: