PDA

Просмотр полной версии : 2011*Апрелятки* зиму ждут-согреваться будем тут!ч.2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

криста
11.01.2012, 22:52
Аллка, признавайся, чем они у тебя воняют! Я сейчас спецом понюхала наши авенты, из которых мы уже десятый месяц едим, не воняют ..... или у мну с нюхом не то что-то...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Молодец!
Вер, авенты как раз и не воняют, а вот все остальные, фуууу:010:

Олифка
11.01.2012, 22:54
Аллка, признавайся, чем они у тебя воняют! Я сейчас спецом понюхала наши авенты, из которых мы уже десятый месяц едим, не воняют ..... или у мну с нюхом не то что-то...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Молодец!

вот ия думаю,чем они воняют..я третий месяц пользуюсь и нет ничего
А

Denial
11.01.2012, 22:54
по ходу,только у меня такого не дождешься,да у нас из родителей только мамы.папа у мцжа ваще художник,(ку-ку)видятся ра в пятилетку и то муж не особо радуется...
У нас тоже помощи от родителей нет. Моя мама, правда, подарки всегда привозит, когда приезжает, мне на ДР пару тысяч переводит на карточку, но не всегда. С папой у меня отношения очень сложные, на данный момент вообще никаких. Ну а про свекровь и бодики вы все знаете :))

Мля, девы, 3 часа ору! Ща спит. Это чертовы зубы! Я думала уже его Саноксом залить-так он орал и на руки не шел-извивался скунсом. Он и мылся-то орал.
Не надо Арси Саноксом :001: Пусть будет хорошим мальчиком

не не,у меня изео нео-вроде так называется

Изеос нео+ наверное. У нас такое :)

криста
11.01.2012, 22:56
я так же делала,когда в командировки моталась Пока по аэропортам скачешь-на нервной почве грызешь щеку:001::001::001:

надо нам с дачи везти машину такую Нам отдали,а муж в эту поездку забыл А я велела ходунки на машинку поменять Ходуны у нас так и не прижились:009:

Леру еще раз с 9 кой:flower::flower::flower:

:073::073::073::073:ну как прошла разборка между старшей и младшим за куклу???

а мой сегодня огроменную горбушку ржаного хлеба заточил Счастлив был так же,как и грязен:046::046::046:

Блин Сегоня 3 раза меняла рубашки ему от слюней Когда ж это кончится???:005:
Спасибо Танюша:flower: Ты мне скажи, манеж то вам пригодился?

криста
11.01.2012, 22:58
не факт!!!мои родители кареглазые, а у меня голубые...ужо 30 лет не за горами и не поменялись!!!)))
вообще цвет глаз ребенка не зависит от цвета глаз родителей:008:

криста
11.01.2012, 22:59
Тааак :0014:..бардака нет:015:!!!Ребенок на кормлен и уже спать уложен:046:.

Нет

А можно мне тоже с вами?:008:

:love::love::love:такие глазки, красотка!
А куда ездили если не секрет?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в Курск, точнее в Курчатов, где АЭС

Пятачишка
11.01.2012, 23:00
Вер, авенты как раз и не воняют, а вот все остальные, фуууу:010:
У меня еще и лубби, доставшиеся по наследству .... не воняют. Может я их как-то неправильно готовлю?

криста
11.01.2012, 23:03
У меня еще и лубби, доставшиеся по наследству .... не воняют. Может я их как-то неправильно готовлю?
у меня нук есть, сказка, еще какие то, но мне авент по душе, и не воняет:support:

Denial
11.01.2012, 23:04
потому что через три месяца бутылки воняют,хоть чем их мой..

У меня Доктор Браун бутылочки, не воняют. Я их мою Фейри иногда, чаще споласкиваю просто, плюс в посудомойке купаются. Я только соски новые купила недавно, и то еще не поменяла

Девочки, всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тем кто болеет на выздоровление.
у Димки все сопли никак не проходят, замучился ребенок совсем, носом не дышит :(

мы вчера кровку сдавали, детишек было куча, видимо все оставили на послепраздников сдачу.
дайте пожалуйста, кулачков на хорошие анализы. завтра к педичке пойдем. а то меня уже колбасит. а еще свекруха итить её:wife: масла в огонь подливает "вот если нейтрофилов меньше пятиста, то чуть ли не все, киндык, а если еще нехватка лейкоцитов, то пункция и т.д. и т.п.":wife: начиталась млин инета:wife::wife::wife:. я тоже сунулась почитать, потом закрыла, нафига мне нервы еще тратить лишний раз. и так переживаю:(

а еще я думала что постепенно количество молока уменьшится, так как днем не кормлю, но из за ротавируса все сбилось и опять к вечеру не притронуться к груди. вот сейчас Димка одну съел, а вторая так жестко болит. а он то уже спит...

а еще у нас завтра массаж начинается, я думала с 16го, но у массажистки окно появилось и вот решили не тянуть.

о, еще не похвасталась, Димка сегодня сам сел :080: правда голопопый, а когда я на него штаны надела, садиться он не захотел:)) но думаю, что научиться и одетый садиться скоро:)
Юля, ловите кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
И поздравляю с сидением!!! :080::080::080:

pupsi8
11.01.2012, 23:04
да.....с такой мамой можно лишь посочувствовать!!!зато ты будешь совершенно другой мамой для Насти!!!

это да!!! :) я, коненчо, сейчас очень нервная мать:004::046: но люблю ее до безобразия!!! и всегда ей об этом говорю, называю только Настюша или еще как-нибудь ласково, целую, чего наша мама не делала никогда!

и я пошла понюхала)))тоже ниче не воняет....думаю у мну же насморк, ниче не чувствую...мужу дала понюхать..говорит что тоже все ок!!!!

мои тоже не воняют:016:

Олифка
11.01.2012, 23:05

у меня нук есть, сказка, еще какие то, но мне авент по душе, и не воняет:support:

поильник нуковский у меня тоже не воняет. мож у Аллки пластмассой они воняют?

криста
11.01.2012, 23:11
У меня Доктор Браун бутылочки, не воняют. Я их мою Фейри иногда, чаще споласкиваю просто, плюс в посудомойке купаются. Я только соски новые купила недавно, и то еще не поменяла

Юля, ловите кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
И поздравляю с сидением!!! :080::080::080:
я бутылки мою детским мылом, и только так, соски меняю каждые 3 мес, + обдаю кипятком

Олифка
11.01.2012, 23:13
я бутылки мою детским мылом, и только так, соски меняю каждые 3 мес, + обдаю кипятком

я после каждого мытья фигачу их в пароварку типа стерильнуться.. никто так не делает?

криста
11.01.2012, 23:14
поильник нуковский у меня тоже не воняет. мож у Аллки пластмассой они воняют?
Алл, попробуй мылом детским, с кроликом которое, мыть

erena.vs
11.01.2012, 23:16
я после каждого мытья фигачу их в пароварку типа стерильнуться.. никто так не делает?

ого,нет.я только если кипятком обдам

криста
11.01.2012, 23:16
я кипятком обдаю, стараюсь конечно в стерилизатор запихнуть

alkaseltzerr
11.01.2012, 23:24
Да вы что:001:Я никогда бутылки не мою и не стерилизую!!!!! Может поэтому и воняют:009:

Пятачишка
11.01.2012, 23:24

Я уже нет. Раньше стерилизовала, а после того, как Слон начал лизать полы и целоваться с песой, смысла не вижу. :)

криста
11.01.2012, 23:25
Да вы что:001:Я никогда бутылки не мою и не стерилизую!!!!! Может поэтому и воняют:009:
Да нет, мы не про это;)

erena.vs
11.01.2012, 23:28

после смеси тоже не моешь?

Lena5
11.01.2012, 23:28
Лерочку с 9!!!!:flower::flower::flower:

Chipolina***
11.01.2012, 23:29
у меня в мультиварку они не влазят))))в посудомойке мою и усе!

mamyl'ka
11.01.2012, 23:31
:support:Кристина и Рита -с возвращением вас:support:
Голубоглазку с 9й!!!!!

Lena5
11.01.2012, 23:31
Я давно на него смотрю:008:
оо меня вчепятляет такое кресло:love:
вот и я на него уже пол года любуюсь:love::love:
Оно сейчас 200 евриков всего:008::008:
только не пойму, оплата при получении или сразу:010::010:

mamyl'ka
11.01.2012, 23:33
Я сегодня съездила в сервисный центр и отдала свой планшетник

Апельсиновый печень
11.01.2012, 23:36
Здрям... ну вы настрочили... 30 стр не осилить..
Ездила с сестрой по магазам .. так ничего и не нашли :(
А потом приехали и легли с Киркой спать, теперь силы снова пополнены... могу снова по ночам кулинарить и гладить белье:support:

alkaseltzerr
11.01.2012, 23:38
после смеси тоже не моешь?

Что значит после смеси тоже? Она из этих бутылочек только смесь и ест. Пьет исключительно из чашки. Пожтому зачем мне мыть бутылочки, если я в них тоже самое налью

Олифка
11.01.2012, 23:40
Здрям... ну вы настрочили... 30 стр не осилить..
Ездила с сестрой по магазам .. так ничего и не нашли :(
А потом приехали и легли с Киркой спать, теперь силы снова пополнены... могу снова по ночам кулинарить и гладить белье:support:

а когда ты успела белье напачкать,чтобы снова гладить,безумная женщина?:004:

anytikb
11.01.2012, 23:40
Девочки, а вы чем детскую посуду моете???

anytikb
11.01.2012, 23:41

И как по срокам ремонт?

mamyl'ka
11.01.2012, 23:46
А мне сенЯ позвонили с фотостудии.в которую мы с Милашкой ездили.спросили.можно ли ее фото выставить на выставку их лучших работ Ее моська у ник итак по всему сайту фигурирует дык теперь еще на выставку просят Я вообще даже незнаю что им ответить.....завтра звонить опять будуть Девы.аы как думаете.послать их куда дальше?

alkaseltzerr
11.01.2012, 23:46

Японским komodo , в окее беру

Пятачишка
11.01.2012, 23:50
Что значит после смеси тоже? Она из этих бутылочек только смесь и ест. Пьет исключительно из чашки. Пожтому зачем мне мыть бутылочки, если я в них тоже самое налью
Алл, ты серьезно? Не моешь после смеси? Не .... ты пошутила

Mama

криста
11.01.2012, 23:53
ты прикалываешься, или правда не моешь?

mamyl'ka
И как по срокам ремонт?
В лучшем случае 7дн.Если бы я его в магаз отвезла .то это будет примерно 1,5мес тк с магаза они его в сервисцентр потом повезут.но я решила сама его туда отвезти.так быстрее будет

криста
я детским мылом и отдельной губкой

Lena5
11.01.2012, 23:54

Ой, Ань, я по этому поводу не парюсь мою чем и нашу посуду. :008:

mamyl'ka
11.01.2012, 23:54
Японским komodo , в окее беру
Это детское ср во для посуды?

alkaseltzerr
11.01.2012, 23:56
Девочки, всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тем кто болеет на выздоровление.
у Димки все сопли никак не проходят, замучился ребенок совсем, носом не дышит :(

мы вчера кровку сдавали, детишек было куча, видимо все оставили на послепраздников сдачу.
дайте пожалуйста, кулачков на хорошие анализы.

о, еще не похвасталась, Димка сегодня сам сел :080: правда голопопый, а когда я на него штаны надела, садиться он не захотел:)) но думаю, что научиться и одетый садиться скоро:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю с мягкой посадкой)

у меня тоже есть 2 бутылки ,они с рождения у меня.воняют тухлятиной.
вообще девы у меня изощренный нюх.
мне надо было работать оценщиком духов или кем-то там

алк, а ты не в курсе, сколько стоит абонемент на будапештской? а то на кораблях есть счастливые часы)))
это тебе корабли близко, а я туда в будни не сунусь, даже из-за счастливых часов. меня вымораживает стояние в пробках

А можно мне тоже с вами?:008:

@
всем можно)

Апельсиновый печень
11.01.2012, 23:57
а когда ты успела белье напачкать,чтобы снова гладить,безумная женщина?:004:
у меня ДВА мальчика, Кириллу одна кофта на еду, и одна пеленка на подмыв.
Гошан тоже самое .. как поест, так футболку меняй...
Стираю каждый день почти, но на глажку собираюсь когда у мальчиков все шмотки заканчиваются. Вчера Гошке нагладила, а мужу и себе нет...

alkaseltzerr
11.01.2012, 23:58
Алл, ты серьезно? Не моешь после смеси? Не .... ты пошутила

Mama

ты прикалываешься, или правда не моешь?

пошутила пошутила

кстати,у меня на детскую посуду отдельная губка.

Апельсиновый печень
11.01.2012, 23:58
чем все мою тем и бутылки мою. Сей час стоит МАМА японский, но я не в восторге, так что финский Фейри да здравствует!

Lena5
12.01.2012, 00:01
чем все мою тем и бутылки мою. Сей час стоит МАМА японский, но я не в восторге, так что финский Фейри да здравствует!

:080::080::080:Да,да,да, я им до Данкиного18-ти летия затарилась

alkaseltzerr
12.01.2012, 00:01
Это детское ср во для посуды?
ага
Стираю каждый день почти, но на глажку собираюсь когда у мальчиков все шмотки заканчиваются. Вчера Гошке нагладила, а мужу и себе нет...
я на еду ( когда мы ели прикорм) снимала одежду. только ,конечно,если дома ели. так проще

erena.vs
12.01.2012, 00:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю с мягкой посадкой)

у меня тоже есть 2 бутылки ,они с рождения у меня.воняют тухлятиной.
вообще девы у меня изощренный нюх.
мне надо было работать оценщиком духов или кем-то там

это тебе корабли близко, а я туда в будни не сунусь, даже из-за счастливых часов. меня вымораживает стояние в пробках

всем можно)

вот всегда так,дело хороше, а пробки все портят

Пятачишка
12.01.2012, 00:02
Пошла-ка я спать!

alkaseltzerr
12.01.2012, 00:05
:080::080::080:Да,да,да, я им до Данкиного18-ти летия затарилась

люблю финский фэйри который без запаха !!!и то после него долго ополаскиваю посуду.
ненавижу фэйри с запахами, особенно когда его плохо отмывают от посуды, например,от сковородки.потом жарят на ней яичницу, и от яичницы воняет этим фэйри буээээээээ

а ща вообще стала посуду мыть очень горячей водой, хорошо отмывается, правда коже рук не шоколадно. конечн всякие кастрюли и особо загрязненные,жирные посудины мою с фэйриком

mamyl'ka
12.01.2012, 00:09
люблю финский фэйри который без запаха !!!и то после него долго ополаскиваю посуду.
ненавижу фэйри с запахами, особенно когда его плохо отмывают от посуды, например,от сковородки.потом жарят на ней яичницу, и от яичницы воняет этим фэйри буээээээээ

а ща вообще стала посуду мыть очень горячей водой, хорошо отмывается, правда коже рук не шоколадно. конечн всякие кастрюли и особо загрязненные,жирные посудины мою с фэйриком
С твоим нюхом надо сомелье идти работать или наркотики искать:) Может это у тебя дар такой:)

jane28
12.01.2012, 00:10

У вас нет посудомойки?

Я тоже финским фейри мою, но редко, когда в посудомойку не влезло что-то, так что мне его на года 2 хватает, большой бутыль.

криста
12.01.2012, 00:16
А мне сенЯ позвонили с фотостудии.в которую мы с Милашкой ездили.спросили.можно ли ее фото выставить на выставку их лучших работ Ее моська у ник итак по всему сайту фигурирует дык теперь еще на выставку просят Я вообще даже незнаю что им ответить.....завтра звонить опять будуть Девы.аы как думаете.послать их куда дальше?
Ну вообще если только за бабосы такие вещи делаются

криста
12.01.2012, 00:17
В лучшем случае 7дн.Если бы я его в магаз отвезла .то это будет примерно 1,5мес тк с магаза они его в сервисцентр потом повезут.но я решила сама его туда отвезти.так быстрее будет
а когда покупали?

alkaseltzerr
12.01.2012, 00:19
У вас нет посудомойки?

Я тоже финским фейри мою, но редко, когда в посудомойку не влезло что-то, так что мне его на года 2 хватает, большой бутыль.

есть

криста
12.01.2012, 00:20
пошутила пошутила

кстати,у меня на детскую посуду отдельная губка.
у меня так же:099:
я и белье детское отдельно стираю, и Алисино тоже

alkaseltzerr
12.01.2012, 00:22

и я

Mirrra
12.01.2012, 00:22
Всем привет! У нас вылез 3-й зуб!!!
:support: С зубиком, вас!

Мы???Нее ..это вы герои, родители двух красоток:flower:
А мы пока только планируем:008:

:love::flower:

о, а что за фирма???? вот она - моя мечта!!
Ир, это плэйскул ходилка )

Изрфикс не = безопасность. Например, по краш-тестам эммальюнговское кресло нулевка без изофикса нечего себе так, а с изофиксом полный звездец.
+1! изофикс дает слишком жесткую сцепку кресла с машиной. Аварии разные бывают (ттт), иногда вылететь с креслом из машины = остаться живым. изофикс шансов не оставляет.

Кристина, Лерочка у тебя просто красотулька!:love:

Denial
12.01.2012, 00:25
:support:Кристина и Рита -с возвращением вас:support:

А что с ним случилось? Я, видимо, пропустила в потоке сообщений на 100 страницах

И я так же. У меня вместо губки есть ершик Доктор Брауновский, им и мою. Или просто финский фейри+вода

А зачем после каждого подмыва пеленка чистая? :016: Она же просто мокрая, но не грязная. Я меняю их по необходимости, как и полотенца.

финский фейри реально самый лучший! И да, без запаха! :ded: Мы еще как-то купили пенящийся, удобно, но расход сумасшедший.

anytikb
12.01.2012, 00:27
Спасибо за ответы:flower::flower::flower:
Я сейчас хочу заказать Фейри для детс.посуды:009:
:016:

Я всегда мою посуды очень горячей водой:008: муж часто обжигался:046:
А Данину потом еще кипяченой водой промываю:)

И я стираю отдельно:073:

mamyl'ka
12.01.2012, 00:29
В нашем городе продают хорошее оливковое масло? Поделитесь а.....

mamyl'ka
12.01.2012, 00:31
а когда покупали?
в декабре

криста
12.01.2012, 00:32
в декабре
ну тогда 2 недели уже прошло:(

jane28
12.01.2012, 00:32
Алла, а что с посылкой, еще не пришла?

Я стираю тоже отдельно, а мою в посудомойке все вместе, но к меня мало посуды детской, одна бутылочка, тарелка и несколько ложек.

Апельсиновый печень
12.01.2012, 00:33
из финки заказывай...
у меня сей час ИТЛВ в темно-зеленой бутылке

anytikb
12.01.2012, 00:34

Я уже почти три года из финк. заказываю...

mamyl'ka
12.01.2012, 00:34

А что с ним случилось? Я, видимо, пропустила в потоке сообщений на 100 страницах

И я так же. У меня вместо губки есть ершик Доктор Брауновский, им и мою. Или просто финский фейри+вода

А зачем после каждого подмыва пеленка чистая? :016: Она же просто мокрая, но не грязная. Я меняю их по необходимости, как и полотенца.

финский фейри реально самый лучший! И да, без запаха! :ded: Мы еще как-то купили пенящийся, удобно, но расход сумасшедший.
Было запущено обновление программы и на этом все закончилось:)):)):)) Надеюсь.что только программу переустановят и все:))

Mirrra
12.01.2012, 00:35
дайте пожалуйста, кулачков на хорошие анализы. завтра к педичке пойдем. а то меня уже колбасит. а еще свекруха итить её:wife: масла в огонь подливает "вот если нейтрофилов меньше пятиста, то чуть ли не все, киндык, а если еще нехватка лейкоцитов, то пункция и т.д. и т.п.":wife: начиталась млин инета:wife::wife::wife:. я тоже сунулась почитать, потом закрыла, нафига мне нервы еще тратить лишний раз. и так переживаю:(

Юля, кулачки вам на хорошие анализы: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ань, у меня все в посудомойке моется.

alkaseltzerr
12.01.2012, 00:36

Я стираю тоже отдельно, а мою в посудомойке все вместе, но к меня мало посуды детской, одна бутылочка, тарелка и несколько ложек.

пришла давным давно,сижу зажимаю её, никому от давать не хочу.
загоню ваши шмотки по рыночной цене:004:

девы,а ёршики для бутылочек, вы тоже не меняете???

mamyl'ka
12.01.2012, 00:37
ну тогда 2 недели уже прошло:(
Ты имела ввиду.если вернуть его совсем?

alkaseltzerr
12.01.2012, 00:39
я беру масло monini.
и всегда только extra virgin

mamyl'ka
12.01.2012, 00:39
А я тоже хочу из Финки:008:

Татьянис
12.01.2012, 00:40
Ира..а вы кресло уже по ходу движения поставили?

Мы уже давно поставили Сашка ногами упираться стал в спинку сиденья А так ему намного интереснее ездить И мне удобно: мы с ним друг друга видим в спец зеркало и когда он засыпает,я могу одной рукой кресло в лежачее положение перевести

А если б я ждала до 9 кг......:065::065::065::065::065:
у меня Алиса в 6 лет 19 кг весит:001:

Крис,она в такое по росту не влезет:046::046::046:

Спасибо девочки!!!
Я с этими датами, уже голова короче едет...............если бы Танюха в контакте не поздравила, то я бы и забыла, совсем мать чух чух..............................:010:

Ничего,мать Я буду держать тебя в курсе;) Вы ж нас на 1 день всего старше,как Ксю на день младше:support::support::support:

Mirrra
12.01.2012, 00:40
Вера, посмотри вот здесь: http://www.paritetmm.ru/tm/14/60/
Мне Юля-MissU советовала:)

Апельсиновый печень
12.01.2012, 00:42

пришла пришла ура ура....:support:
все девочки... сей час в меня помидоры полетят.....
мою я все одной губкой...
стираю Гошкино светлое и Кирконо вместе...
а ершика у меня нет:009:

marykate
12.01.2012, 00:43

в окее попробовала Ecovinal,нра.
ты с мужем поговорила?

Chipolina***
12.01.2012, 00:43

конечно пришла!Алка сидит на посылке и никому ничего не отдает!:))

Chipolina***
12.01.2012, 00:44

я меняю!

marykate
12.01.2012, 00:44
дтское бельё стираю вместе.не разделяю старшего и младшего.
бутылки мою содой.без ёршиков.
с первым ребёнком всегда заморачиваешься и делаешь кучу ненужного:))со вторым уже нет так:004:

Denial
12.01.2012, 00:45
и я стираю детское отдельно, а потом все глажу :)

Я купила в Окее ITLV. Просила из Италии мне настоящее привезти, но мне сказали, что оно слишком тяжелое для малышовых желудков

нет, у меня он еще как новенький. И не пахнет :004:

Апельсиновый печень
12.01.2012, 00:45
дтское бельё стираю вместе.не разделяю старшего и младшего.
бутылки мою содой.без ёршиков.
с первым ребёнком всегда заморачиваешься и делаешь кучу ненужного:))со вторым уже нет так:004:
ой я не одна такая... простая...

Апельсиновый печень
12.01.2012, 00:46
и я стираю детское отдельно, а потом все глажу :)

Я купила в Окее ITLV. Просила из Италии мне настоящее привезти, но мне сказали, что оно слишком тяжелое для малышовых желудков

а какое ты масло даешь/?

криста
12.01.2012, 00:47

я нет, но я редко им мою:008:

alkaseltzerr
12.01.2012, 00:47
я до дна бутылки рукой не достаю, а если бутылку сразу не помыть, то там остатки концентрируются и кроме как ёршиком я их достать не могу.
не думаю что это только из-за того что ребенок у меня первый,со вторым размер руки надеюсь не вырастет

Lena5
12.01.2012, 00:48

:046::046: и я ловлю помидоры и тапки:046::046:
Все тоже самое и ершика не имею:)):)):))

anytikb
12.01.2012, 00:48

А по цене? Ты какое покупаешь?

Апельсиновый печень
12.01.2012, 00:49
я до дна бутылки рукой не достаю, а если бутылку сразу не помыть, то там остатки концентрируются и кроме как ёршиком я их достать не могу.
не думаю что это только из-за того что ребенок у меня первый,со вторым размер руки надеюсь не вырастет
а у меня бутылки 125 гр авент

Lena5

А я в бутылку губку запихиваю и вилкой ее там тереблю ;);)

alkaseltzerr

конечно пришла!Алка сидит на посылке и никому ничего не отдает!:))
ты меня поняла )))
я меняю!
фуф
ура

спустя какое количество времени?

jane28
12.01.2012, 00:50

Сортируешь чтоль?))))

alkaseltzerr
а у меня бутылки 125 гр авент
мы столько ели в 2 мес. у меня бутылки по 260 гр
А я в бутылку губку запихиваю и вилкой ее там тереблю ;);)

это для меня слишком сложно
проще ёршиком )

mamyl'ka
прикол в том что по всем тестам я сангвиник:))
Ирка. НЕ реви!!!!! Переветнется еще на углу Металлистов и Пискаревского грузовик с сапогами:flower::)

alkaseltzerr
12.01.2012, 00:51
Сортируешь чтоль?))))

хиххи
:))
короче как придет
я обязательно всех оповещу

jane28
12.01.2012, 00:52
ты меня поняла )))

фуф
ура

спустя какое количество времени?

Ты сегодня юмористка)))

Chipolina***
12.01.2012, 00:54
хиххи
короче как придет

ЛИЧНО!!!!:ded:

mamyl'ka
ШпасибА:flower:

криста
ну у меня влазит рука в авентовскую бутыль, у мужа нет:(

jane28
12.01.2012, 00:56
У меня есть натуральное оливковое из греции, там знакомые сами оливки выращивают и масло делают для себя, не на продажу, я вот подумала, а мелочи его можно добавлять капельку? Оно кстати вообще без вкуса и запаха.

криста
12.01.2012, 00:57
:046::046: и я ловлю помидоры и тапки:046::046:
Все тоже самое и ершика не имею:)):)):))
А как можно детское и взрослое стирать вместе??? не понимаю...............:005:

mamyl'ka
в окее попробовала Ecovinal,нра.
ты с мужем поговорила?
Нет.у нас игра идет в контлстрайк....глазами Он меня беит Говорим по существу.только то.что касается детей

alkaseltzerr
ЛИЧНО!!!!:ded:
каждой по смс !!
Ты сегодня юмористка)))
я злая как бобик ! какая-то херня в глаз попала, я ее достать не могу и меня это напрягает жутко
ну у меня влазит рука в авентовскую бутыль, у мужа нет:(

у меня в авентовскую с трудом. а в новую совинекс ваще не влазит

ща кстати я ее зафоткаю

jane28
12.01.2012, 00:58
хиххи
короче как придет

Чето праздники на почте затянулись...

криста
12.01.2012, 00:59