PDA

Просмотр полной версии : 2011*Апрелятки* зиму ждут-согреваться будем тут!ч.2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

erena.vs
03.02.2012, 22:30
Ксюша, держись. Муж твой сам ребенок еще.

жжешь))))))))

Розовый Хаммер
03.02.2012, 22:31
трогательно так)гы, я когда макса родила, тоже плакала.. правда, никто нек понял почему.....А я родила плакала, на первом узи плакала, когда сердце дали послушать, и вообще всю беременность рыдала...от счастья:love:

erena.vs
03.02.2012, 22:31
Нет, спиной ездит.

Хорошая, конечно. А я где-то написала, что плохая? Яна, ты что! Ты же знаешь, как я люблю добрых людей.

1) + много ..... но это Ксюше выбирать.
2) Ну как же ты так промахнулась! Ты не знала, что лекарственные препараты выпускают в форме ректальных свечей? Спросила бы раньше! Мы бы тебе сказали. Ир, ты не обижайся, мы не бесчувственные, мы просто не знали о твоей поребности.
3) Молодец Ромашкин! Поздравляю!

когда переставлять собираешься?: я макса перевернула.. он стал засыпать там еще бычстрее))) чтоб не сглазить)

erena.vs
03.02.2012, 22:32
Иришкинс - рада за вас - пусть таких счастливых слез, от которых дыхание перехватыает будет у нас побольше! но только от счастья!!!!

кстати свечи можно до 5 дней ставить.... если очень болит именно ночью-то - только ночью свечу и ставим и .,главное не просто так( профилактически) а именно когда беспокоится ( днем то можно отвлечь чем то )
но... важно ставить свечи ориентируясь на вес - чтоб доза была адекватной
у меня старший пару ночей назад спал со мнойи как то закрутился ночью и стал хныкать- я спрашивают- он говорит болит болит и не проснувшись, сквозь сон показывает на зуб справа а у него вылез 1 краещек 5ки и больше пока никак.. видимо как раз лез зубик дальше....калгелем намазюкала десны, помассировала внутри и снаружи.. уснул..если бы дальше беспокойно себя вел- вставила бы свечу...

почему важно по весу ставить - у старшего год назад поднялась температура а мы с мужем когда свечу поставили - не обратили внимания на вес( то есть 100 мг, есть 150 г и на тот его вес надо было 2 по 100 а мы 1*100 поставили - темпа упала - но через час поднялась снова и долбанула под 41.. была судорога...на температуру реакция...потом скорая - больница- а я на 8 месяце.... а поставили бы сразу 2по 100- может и обошлось бы....

я так понимаю, что ты имеешь в виду не вибуркол, а нормальные обезболивающие свечи?

Розовый Хаммер
03.02.2012, 22:36
Деффки, убейте меня тапком, но как можно в ребза по любому поводу тыкать обезболивающие свечки??? Вибрукола хватит.

erena.vs
03.02.2012, 22:39
А я родила плакала, на первом узи плакала, когда сердце дали послушать, и вообще всю беременность рыдала...от счастья:love:

какая ты.. трогательная.. так и хочется потрогать))) а вообще, это ж круто, что это так все!!! я просто умилялась все время, какой лон миленький, какой у него носик... итд итыпы

Иришкинс
03.02.2012, 22:42
Долго это сколько примерно дней? Недель?

недели 2))))

freshwoman
03.02.2012, 22:43
трогательно так)гы, я когда макса родила, тоже плакала.. правда, никто нек понял почему.....

И я плакала от счастья, и муж плакал, я видела...

freshwoman
03.02.2012, 22:44
А я родила плакала, на первом узи плакала, когда сердце дали послушать, и вообще всю беременность рыдала...от счастья:love:

А я на первом узи ржала как потерпевшая, мне Лебедев даже не мог узи нормально сделать, но у меня было абсолютное счастье...

Розовый Хаммер
03.02.2012, 22:45
А я на первом узи ржала как потерпевшая, мне Лебедев даже не мог узи нормально сделать, но у меня было абсолютное счастье...Лебедев:) Его недавно по телеку показывали.

MissU
03.02.2012, 22:47
Девочки,я плакала вечером!От счастья!Почти также когда Рому родила:)
мы были в детской.Ромка стоял как обычно у шкафа,я читала книгу.
И тут появляется неожиданно папа(он спал) и говорит-Сынуля,привет!
А Ромка взял и пошел к нему!Так медленно!и ручки к нему тянет!
Боже,мы оба расплакались:):):)

Поздравляю ходуна:support:

MissU
03.02.2012, 22:47
Лебедев:) Его недавно по телеку показывали.

Лебедев:love::008:

Иришкинс
03.02.2012, 22:49
Поздравляю ходуна:support:

freshwoman
03.02.2012, 22:52
Лебедев:love::008:

Вот согласна, он так мне все хорошо сказал)))

freshwoman
03.02.2012, 22:52

Поздравляю, молодец Рома!

Иришкинс
03.02.2012, 22:55
Поздравляю, молодец Рома!
спасибо.

MissU
03.02.2012, 22:56
Вот согласна, он так мне все хорошо сказал)))

ООООчень на с мужем нравились походы к нему..он так с нами хорошо беседовал..и показывал все все...

Иришкинс
03.02.2012, 22:57
А ещё мне щас звонил мой папа:love::love::love::love: который звонил мне всего ,наверно,раз 5 после смерти мамы.......

Сегодня вообще какой-то трогательный день!!!!:017::008::008:
.......и М на подходе:065:

freshwoman
03.02.2012, 22:57
Юля, и мне, он действительно крутой чувак

jane28
03.02.2012, 22:58
Блин, а я не плакала, ни разу, в смысле от счастья, я наверно черствая...

Иришкинс
03.02.2012, 22:59
а ещё наши бегунки на линеечках уже почти на цифре 12!!!!!!!!!
как же быстро летит время:017:

Иришкинс
03.02.2012, 23:00

Я всегда всегда всегда плачу))))))мелодраммы.............:008:

Фиа
03.02.2012, 23:06
Я тоже не плакала. Ощущение нереального счастья вызывает во мне улыбку

NebaKs
03.02.2012, 23:07
это так трогательно!!!:flower:
ну ты же его знаешь не 1 день..значит такой у него характер ... я про забывчивость и все такое)...если свекровь просит - думаю стоит ребенка на часок два - отвезти ( щас пока Ольга малютка может стоит и присутствоваь а вот попоже, когда подрастет - можно сдать ан пару часико или на вечер и заняться чем то другим, уж найти чем я думаю можно запросто...самое главное пока мы ссоритесь миритесь, решаетет свои проблемы - чтоб доча общалась с бабушкой- хуже не будет, ыт вроде писала что там адекватные люди.

в том то и дело, что под личиной интеллигентности скрывается .... + у нас разные взгляды на воспитание, а мне кажется что своего ребенка я должна воспитывать так как Я хочу, а не так как хочет этого бабушка или прабабушка... мы с мужем должны выбрать свою тактику поведения, а он со мной согласится, потом бабушка говорит: это неправильно, и все, он уже имеет другую точку зрения... может я и не права, но в каждой семье где-то и в чемто главнее жена, в чем то - муж, а тут муж лез в бабские дела словами его бабушки... ой, я могу долго продолжать...

сама думаю что он ребенок, но я хоть и хочу еще ребенка - хочу и мужа в том числе... думаю он пока не готов, и я тоже, к началу начала...
сейчас я хочу развода.

NebaKs
03.02.2012, 23:09
я на узи плакала, как роидла - плакала, и порой просто плакала от счастья, щас тоже плачу, но уже из-за кардинально других эмоций, гы-гы-гы:):):)

Ponaroshka
03.02.2012, 23:15
я так понимаю, что ты имеешь в виду не вибуркол, а нормальные обезболивающие свечи?
угу нурофен, цефекон-д, эффералган на старшем пробовала и сиропчик..но как то не пошел- те не было от него никакого толку( но каждому свое- надо проверять) .... на всяк пожарный у меня в холодильнике лежат и те и другие свечки ,,,,, Андрюшка то малышок- ему меньше дозировка нужна

прикол был мы на 13 января пошли с Гришей в церковь, я ему говорю вот щас свечи купим... а он мне ...свечки в попку?!...ну как тут не поржешь

а вибуркол - выкинула когда внимательно почитала что нет на этот препарат никаких документов о доказанной эффективности....
"""вибуркол - это средство с недоказанной эффективностью и безопасностью. """
Деффки, убейте меня тапком, но как можно в ребза по любому поводу тыкать обезболивающие свечки??? Вибрукола хватит. не скажи - вот я когда температура-- веду дневник- 17-10 свеча- 100 мг цефекон темп 38,5 - потом каждые 15 мин до снижения измеряю - и примерно понимаю какой препарат через сколько и как на долго понизит...причем понимаю что если уже за 40 то надо обтереть прохладной водой ( не спиртом...) положить что то холодное на область печени( на пару секунд- потом уберу и так некоторое время)- там крупные сосуды... те немного снизить ибо при 40 свеча просто не сработает- тк и так уже спазм...
а вибуркол снижал или ты гипотетически говоришь?

freshwoman
У меня ребенок ужасно щипается и мацает и крутит соски вечно, я уже и в лифаке и в кофте, ничего нп помогает, что с этим делать?

Chipolina***
я на узи плакала, как роидла - плакала, и порой просто плакала от счастья, щас тоже плачу, но уже из-за кардинально других эмоций, гы-гы-гы:):):)
и я как родила плакала..а акушерка спросила... кто меня обидел)?)))

erena.vs
03.02.2012, 23:17
А ещё мне щас звонил мой папа:love::love::love::love: который звонил мне всего ,наверно,раз 5 после смерти мамы.......

этт так мило,как ты к этому отнеслась?
а у меня М прка только один раз были,странно

Пятачишка
03.02.2012, 23:20
не твой не бухенвальд и не освенцим.... просто мой и Верочкин наверное распухли от голода.... для моего ребенка даже корридора нет....( в поликлинике когда замеры веса и тыды.. говорят выше верхнего корридора)

я разная...

неть..сангик закончила в свое время, санитарный врач по образованию.
про медицину особено детскую стараюсь почитывать
особенно нравится русмедфорум ( там мне очень нравится отношение спецалистов,их советы всегда по делу и они не стесняются высказать свое мение даже если оно отлично от коллег дохторов...

я потом пороюсь в своих записях и выложу список аптечки которую стоит иметь дома когда есть маленький ребенок
а смех он полезный!!!
тыдыщ:010:

когда переставлять собираешься?: я макса перевернула.. он стал засыпать там еще бычстрее))) чтоб не сглазить)
не раньше года.

хороший день!
про свечки почитай! полезно!

а ещё наши бегунки на линеечках уже почти на цифре 12!!!!!!!!!
как же быстро летит время:017:
дааа

это так трогательно!!!:flower:

сейчас я хочу развода.
Значит разводись к чертовой бабушке. Если потом поймете, что друг без друга жить не можете ...... поженитесь снова.
И не плачь! Приезжай к нам. Со Слоном весело!

mmmalina
03.02.2012, 23:21
Приветики!

Олечку в восемнадцатилетием!!

http://s018.radikal.ru/i508/1202/88/303c3c6dc819.jpg (http://www.radikal.ru)

Малышей именинников с очередным месяцем!! Скоро, совсем скоро перестанем поздравляться каждый месяц и день рождения будет раз в году.....

http://s018.radikal.ru/i523/1202/37/abf057923890.jpg (http://www.radikal.ru)

У нас война второй день: я-таки прибегла к гестаповскому методу... Итого: вчера 40 минут ору и отрубон, просыпались ночью на покушать в полночь, в три и в шесть (сисю слопает и дрыхнет дальше). Потом в восемь вскочила в кровати, я ее забрала к себе, решив, что уже подъем. Но она поела, повошкалась немного, вырывая мои волосы и снова задрыхла почти до десяти :) Я афигела! Такой ночи у меня не было уже несколько месяцев..... :091:
Сегодня на первый сон вопила минут 20, наверно, вечером еще меньше. А на ночь вообще быстро угомонилась. Правда, плачет жалобно, у меня сердце прям кровью обливается :(:(:( Но по ходу, метод реально работает :008:

Девочки, читаю вас по диагонали и офигеваю: дети сговорились что-ли все хором аллергийничать???? Разве такое бывает??? :o:o:o

Еще спросить все забываю: у кого-нибудь старшенькие есть левши? Моя, по ходу, леворукой будет - прям заметно, что больше ей нравится левой орудовать. Хоть и говорят, что дети до трех лет определяются в этом вопросе :017:

freshwoman
03.02.2012, 23:23
Девочки и еще, у меня все-таки вопрос предохранения не решен, сейчас ппа, который мне не нравится абсолютно, презервативы нетнетнет, почитала про спираль, так оказывается это абортивный метод, по сути оплодотворение происходит, а плодное яйцо не прикрепляется, это меня тоже совершенно не устраивает...так что же??? Таблетки???? Мне с ними было хорошо, с теперь я что-то стала боятся....что делать-то????

Иришкинс
03.02.2012, 23:25

не раньше года.

хороший день!

дааа

Значит разводись к чертовой бабушке. Если потом поймете, что друг без друга жить не можете ...... поженитесь снова.
Вера!:004::004::004::004:
Приветики!

Но по ходу, метод реально работает :008:

:
Работает однозначно!!!!

erena.vs
03.02.2012, 23:26
а я своего не подсекла((мы к хачкурузову ходили,я от него прямо кипятком)))

freshwoman
03.02.2012, 23:27
Приветики!

Олечку в восемнадцатилетием!!

http://s018.radikal.ru/i508/1202/88/303c3c6dc819.jpg (http://www.radikal.ru)

Малышей именинников с очередным месяцем!! Скоро, совсем скоро перестанем поздравляться каждый месяц и день рождения будет раз в году.....

http://s018.radikal.ru/i523/1202/37/abf057923890.jpg (http://www.radikal.ru)

У нас война второй день: я-таки прибегла к гестаповскому методу... Итого: вчера 40 минут ору и отрубон, просыпались ночью на покушать в полночь, в три и в шесть (сисю слопает и дрыхнет дальше). Потом в восемь вскочила в кровати, я ее забрала к себе, решив, что уже подъем. Но она поела, повошкалась немного, вырывая мои волосы и снова задрыхла почти до десяти :) Я афигела! Такой ночи у меня не было уже несколько месяцев..... :091:
Сегодня на первый сон вопила минут 20, наверно, вечером еще меньше. А на ночь вообще быстро угомонилась. Правда, плачет жалобно, у меня сердце прям кровью обливается :(:(:( Но по ходу, метод реально работает :008:

Девочки, читаю вас по диагонали и офигеваю: дети сговорились что-ли все хором аллергийничать???? Разве такое бывает??? :o:o:o

Еще спросить все забываю: у кого-нибудь старшенькие есть левши? Моя, по ходу, леворукой будет - прям заметно, что больше ей нравится левой орудовать. Хоть и говорят, что дети до трех лет определяются в этом вопросе :017:

У меня точно правша)) слушай, если она будет у тебя впоследствие еще меньше просыпаться, то я тоже к этому методу прибегну...

MissU
03.02.2012, 23:28
Девочки и еще, у меня все-таки вопрос предохранения не решен, сейчас ппа, который мне не нравится абсолютно, презервативы нетнетнет, почитала про спираль, так оказывается это абортивный метод, по сути оплодотворение происходит, а плодное яйцо не прикрепляется, это меня тоже совершенно не устраивает...так что же??? Таблетки???? Мне с ними было хорошо, с теперь я что-то стала боятся....что делать-то????

Спираль это оч удобно, тем кому подходит...Но у меня прям барьер какой то моральный..Хотя есть новые спирали они с гормоном...
А так, да , таблетки...а чего боишься то?

Татьянис
Слушай, а мне вот не то что бы вес сбросить, ме надо именно живот подтянуть))) Как думаешь, стоит или нет захламлять дом очередной приблудой?

мне помогло и лишние см убрать,и мышцы подтянуть:support:
Я,как и ты,бывший спортсмен,так что мышцы достаточно быстро начинают реагировать на нагрузку Даже такую;)

Девы, я после первых родов носила обычный пояс Вулкан, купила его в Дикси за 99 р)))) в Телемагазине его почему-то в 100500 раз дороже продавали. Суть в том, что под ним все потеет, так вот талия появилась и жир с живота подсошел, было круто, эх...

Ян В этом тоже есть эффект сауны Сидишь и потеешь:fifa:

Поправляйся скорее:flower::flower::flower:

Фига вы весите, мы 8600-дрищи:065:

:065:мы тогда вообще в сторонке посидим:008:

erena.vs

не раньше года.

хороший день!

дааа

вера.я с последним врпросом. а почему только послегода?

MissU
03.02.2012, 23:30
Итолько Марку как всегда, ничего не помогает спать нормально))) И смесь поменяли и засыпает он сам в своей кровати..и все равно не спит ночами...:010: чего еще то попробовать??????

DanaSun
03.02.2012, 23:31
Ну Алёнка даёт:010: А мой носик мой показывая, тааак засовывает пальчик в ноздрю, что боюсь из глаза вылезет этот пальчик)))))))))))

Я как раз про ГА Нан..он гоорький:005: У Маркухи тоже краснота меньше, хотя и печеньку ел и фрукты...

девочки, привет, вас читаю, а писать - времени нет, да и грузить вас не хотела, а тут...
ощущение что сглазил кто-то, порчу навел и тому подобное...

1) с мужем не разговариваем, он живет у родителей, звонит, спрашивает про Олю и все. там много всего было и есть. пока что нет сил описывать, рассказывать... думаю что развод впереди, только он у меня забрал св-во о рождении ребенка и св-во о браке, говорит на работе надо (при устраивании на работу)
2) сегодня брат попал в ДТП:( он виноват, ехал в потоке, около 30 км в час, маршрутка резко затормозила, машина за маршруткой тормозит. далее брат на тормоза, и машину ведет и на встречку. на встречке машина. приснегнутый водитель(ница) жива и здорова - не пострадала девушка, а рядом мужик не пристегнут чуть лобовое не выбил и на заднем сиденье бабуля 78 лет не пристегнутая была, ща в реанимации, ездили туда - 2 ребра сломано и небольшое сотрясение (врачи так сказали), но ща еще в реанимации ... в общем такие дела... брату светит до 24 мес лишение и если с бабулей чего случиться - уголовное дело...

из хорошего: у нас третий зубик прорезался:) сверху не было ни одного и сразу второй зуб справа:) (не средний а правее)

Боже, Оля, зачем он тебе такой - мамабабушкин сынок? Денег не приносит, счастья тоже..... Может и жестко скажу, но бросай ты его нафик :wife:

erena.vs
03.02.2012, 23:31

кать,я буду опять на таблетки,только ло гини дойду.а ты почему боишься?

freshwoman
03.02.2012, 23:33
Спираль это оч удобно, тем кому подходит...Но у меня прям барьер какой то моральный..Хотя есть новые спирали они с гормоном...
А так, да , таблетки...а чего боишься то?

Я после того как это про спираль прочитала, поняла, что не могу, тоже из моральных соображений. Говорят (может врут, конечно), что у многих молодых женщин уплотнения какие-то в печени....связывают с приемом ок...хз, а ты что думаешь по этому вопросу. Мне с фемонденом было отлично, если честно

DanaSun
03.02.2012, 23:33
А я не решилась сегодня в басик идти... побоялась как-то. мы утром в пк ходили, так я задубела

Ну и зря :) Второй день басик пустой с температурой воды +35. Мы и вчера и сегодня по 45 минут плавали ;)

freshwoman
03.02.2012, 23:34

Я пропустила, что после года????)))

erena.vs
03.02.2012, 23:34
Я после того как это про спираль прочитала, поняла, что не могу, тоже из моральных соображений. Говорят (может врут, конечно), что у многих молодых женщин уплотнения какие-то в печени....связывают с приемом ок...хз, а ты что думаешь по этому вопросу. Мне с фемонденом было отлично, если честно

я пила ярину иреально не поправлялась от нее

freshwoman
03.02.2012, 23:36
Итолько Марку как всегда, ничего не помогает спать нормально))) И смесь поменяли и засыпает он сам в своей кровати..и все равно не спит ночами...:010: чего еще то попробовать??????

Вот такая же точно картина, засыпает сам, а спит...тыдыщ...теперь еще под утро, когда я его беру к себе начинает бродить по кровати и только и слышно: дзынь башней о спинку кровати, дзынь....ппц

Иришкинс
03.02.2012, 23:37
попытаюсь угомонить свои эмоции и заснуть.
Всем приятной ночи:)

freshwoman
03.02.2012, 23:38
я пила ярину иреально не поправлялась от нее

Я не поправиться боюсь, а боюсь опухолей...

Denial
03.02.2012, 23:39
Ой, девоньки, пока я мужа ужином кормила и глинтвейном баловалась, вы тут понастрочили. Я ржу на всю квартиру :046:Как хорошо, когда от топа такой позитив!
Что-то я все прочитала, а цитаты не понажимала.
Ксюша, тебе сил и мудрости! Я верю в то, что все, что ни делается - к лучшему!
Ира, ты так трогательно про Ромашку пишешь! Поздравляю вас с очередным успехом :support:
Катя,а чем тебя таблетки пугают? И что твоя Г говорит про контрацепцию? Мне вот спираль нельзя, например, поэтому вариантов два - кольцо и таблы. Я решила с кольца попробовать начать, вот жду М
Женя, а зачем переучивать ползать?

MissU
03.02.2012, 23:39

Кать, если всё слушать что говорят, тронуться можно...Я пила таблетки почти 5 лет, причем не самые новые...все было ок. И сейчас опять начну, вот только уточню какие..

Вот такая же точно картина, засыпает сам, а спит...тыдыщ...теперь еще под утро, когда я его беру к себе начинает бродить по кровати и только и слышно: дзынь башней о спинку кровати, дзынь....ппц

Брааатьяяя))) Наш тож кровать бодает, я не обращаю внимания, а слабонервный папашка подпрыгивает))))

erena.vs
03.02.2012, 23:40
Я пропустила, что после года????)))

автокресло по ходу ставить,я уже. а ты?
Даша,я просто перебдела и,кажется,поленилась)

freshwoman
03.02.2012, 23:41
Рита, для меня кольца как-то запарно, если честно...но даже не знаю))) ты попробуешь, потом расскажешь, как оно...
Как Лешика успехи???

DanaSun
03.02.2012, 23:41
а мне твоя нравится, если я правильно все поняла...

Мне она тоже нра :love: А чем тебя твоя то не устраивает? Довольно большая, просторная машина. Там же тоже постоянный полный привод?

Спасибо.
А он вторую и не стал есть. :) А что фрукты тяжелее овощей? Я ж пюре даю.

Во фруктах клетчатка грубая. Особенно в грушах, персиках и бананах. Требуется больше фермента на переваривание. А у нас детки то только начинают кушать. Вот и рекомендуют не более 80 гр.

Оль,я все время ездила на маленьких плюшевых хэтчбеках.. самая большая машина была ситроен С4.. а последняя тиида, так вот после нее я пересела на тигуан и мне сперва было страшно неудобно, габаритов не чувствую, как парковаться не знаю... а теперь... я ты на тахо пересела.. или на патрол.....

Друх :014: моя первая машина была С4. сереневого цвета :fifa: я ее обожала!!!
Patrol это конечно хорошо, но есть один оччччень большой недостаток - не припарковаться. Я год на нем ездила (с мужем махнулись). Ну и еще, внутри как в тракторе - урчит громко. Хотя, мож на бензине и тише ездит. :001:

DanaSun
03.02.2012, 23:43
Ксюша,держись ,дорогая,и беги от такого мужчины.
А Оля тебя обязательно поймет в будущем!

Света,Спасибо за совет про свечки!!!Я даже раньше и не знала об этом....

Ира, поздравляю с ходилками. Рома умничка :flower::flower:

freshwoman
03.02.2012, 23:43
Кать, если всё слушать что говорят, тронуться можно...Я пила таблетки почти 5 лет, причем не самые новые...все было ок. И сейчас опять начну, вот только уточню какие..

Брааатьяяя))) Наш тож кровать бодает, я не обращаю внимания, а слабонервный папашка подпрыгивает))))

Думаю тогда начну со следующего цикла...буду фемонден опять, он идеально мне подходил, кожа отличная, волосы не выпадали, похудела...либидо только повышалось, сказочные таблетки...

freshwoman
03.02.2012, 23:44
автокресло по ходу ставить,я уже. а ты?
Даша,я просто перебдела и,кажется,поленилась)

Уже, там же не по принципу возраста, а по принципу веса устанавливается....

erena.vs
03.02.2012, 23:45
Рита, для меня кольца как-то запарно, если честно...но даже не знаю))) ты попробуешь, потом расскажешь, как оно...
Как Лешика успехи???

я лентяйка,поэтому с кольцом точнопленюсь и все сновасъедет на ппа и презервативы... а М так и нет,это уже задержка или устанавливается цикл?

Пятачишка
03.02.2012, 23:45
и я ..

прикол был мы на 13 января пошли с Гришей в церковь, я ему говорю вот щас свечи купим... а он мне ...свечки в попку?!...ну как тут не поржешь

а вибуркол - выкинула когда внимательно почитала что нет на этот препарат никаких документов о доказанной эффективности....
"""вибуркол - это средство с недоказанной эффективностью и безопасностью. """
не скажи - вот я когда температура-- веду дневник- 17-10 свеча- 100 мг цефекон темп 38,5 - потом каждые 15 мин до снижения измеряю - и примерно понимаю какой препарат через сколько и как на долго понизит...причем понимаю что если уже за 40 то надо обтереть прохладной водой ( не спиртом...) положить что то холодное на область печени( на пару секунд- потом уберу и так некоторое время)- там крупные сосуды... те немного снизить ибо при 40 свеча просто не сработает- тк и так уже спазм...
а вибуркол снижал или ты гипотетически говоришь?
1) Почему меня это не удивляет?
2) Откуда цитата?
3) Дневник .... дневник ..... ааааааааааааааа, Иришкинс - Света явно твой друг! Света, а расписания на день у Андрея нет?
4) Я использую вибуркол (и вроде как не только я), когда зубки мучают. И почему-то эффективно. Некоторые почти молятся на него.

Света, и я позволю себе не совет, нет, а так ..... информационное замечание. Девочки, если кто-то не согласен с тем, что я сейчас напишу, киньте тапок. В общем здесь сидят взрослые люди, которые осознанно пошли на рождение ребенка, готовились к этому и в общем-то довольно немало знают. В том числе и о питании, лечении и воспитании детей (у некоторых ребенок не первый). Более того, основная масса общаются еще с момента беременности и знают не то чтобы всю подногоную друг друга, но достаточно, чтобы, рекомендуя что-то , учиывать весь контекст ситуации. В свете вышесказанного некоторые твои посты звучат, как бы так помягче сказать, смешно и подозреваю, что вызывают недоумение. Я весьма уважаю твое желание помочь, но может быть ты будешь себя как-нибудь сдерживать в этом желании.
Я искренне не хочу тебя обидеть.:flower:

У меня ребенок ужасно щипается и мацает и крутит соски вечно, я уже и в лифаке и в кофте, ничего нп помогает, что с этим делать?
Надень лифак на поролоне.

Удачи в нелегком деле.

DanaSun
03.02.2012, 23:46

А чего боишься то? Я тоже заканчиваю ГВ и сразу на таблетки перехожу. С ними спокойно и без проблемно.

erena.vs
03.02.2012, 23:47
Мне она тоже нра :love: А чем тебя твоя то не устраивает? Довольно большая, просторная машина. Там же тоже постоянный полный привод?

Во фруктах клетчатка грубая. Особенно в грушах, персиках и бананах. Требуется больше фермента на переваривание. А у нас детки то только начинают кушать. Вот и рекомендуют не более 80 гр.

Друх :014: моя первая машина была С4. сереневого цвета :fifa: я ее обожала!!!
Patrol это конечно хорошо, но есть один оччччень большой недостаток - не припарковаться. Я год на нем ездила (с мужем махнулись). Ну и еще, внутри как в тракторе - урчит громко. Хотя, мож на бензине и тише ездит. :001:

у меня тоже сиренька была,но начинала я с форда. мне моя нравится,просто нет предела совершенству)))

erena.vs
03.02.2012, 23:48
Думаю тогда начну со следующего цикла...буду фемонден опять, он идеально мне подходил, кожа отличная, волосы не выпадали, похудела...либидо только повышалось, сказочные таблетки...

а тебе врач подбирал?
ну да,по возрасту,максу вперед больше нравитсч

freshwoman
03.02.2012, 23:49
и я ..

1) Почему меня это не удивляет?
2) Откуда цитата?
3) Дневник .... дневник ..... ааааааааааааааа, Иришкинс - Света явно твой друг! Света, а расписания на день у Андрея нет?
4) Я использую вибуркол (и вроде как не только я), когда зубки мучают. И почему-то эффективно. Некоторые почти молятся на него.

Света, и я позволю себе не совет, нет, а так ..... информационное замечание. Девочки, если кто-то не согласен с тем, что я сейчас напишу, киньте тапок. В общем здесь сидят взрослые люди, которые осознанно пошли на рождение ребенка, готовились к этому и в общем-то довольно немало знают. В том числе и о питании, лечении и воспитании детей (у некоторых ребенок не первый). Более того, основная масса общаются еще с момента беременности и знают не то чтобы всю подногоную друг друга, но достаточно, чтобы, рекомендуя что-то , учиывать весь контекст ситуации. В свете вышесказанного некоторые твои посты звучат, как бы так помягче сказать, смешно и подозреваю, что вызывают недоумение. Я весьма уважаю твое желание помочь, но может быть ты будешь себя как-нибудь сдерживать в этом желании.
Я искренне не хочу тебя обидеть.:flower:

Надень лифак на поролоне.

Удачи в нелегком деле.

Мне ентот лифак прибить гвоздями надо, он ручеллой своей залезает всюду...

DanaSun
03.02.2012, 23:49

Нет, Юля, вы не одни такие. Моя засыпает в 21.30, в 1.30 встает и требует грудь, в которой практически ничего нет. И так мы с ней до 4 утра тусуемся.:010::010::010: Потом я даю ей 180 смеси и она спит до 8-8.30. Правда, так она стала себя вести последнюю неделю. Судя по кол-ву слюней идут верхние двойки :001:

freshwoman
03.02.2012, 23:50
а тебе врач подбирал?
ну да,по возрасту,максу вперед больше нравитсч

Врач подбирал, и прям, очень удачно подобрал

erena.vs
03.02.2012, 23:53
Врач подбирал, и прям, очень удачно подобрал

а у тебя врач свой?,если да,можешь заделиться?

DanaSun
03.02.2012, 23:54
у меня тоже сиренька была,но начинала я с форда. мне моя нравится,просто нет предела совершенству)))

ну только не тахо и не патрол :001: Так до хаммера не далеко :046:

freshwoman
03.02.2012, 23:56
а у тебя врач свой?,если да,можешь заделиться?

Честно, я к ней по дмс ходила в скандинавию, когда была скандинавия включена, а потом перестала, уже года 2 не была, даде не вспомню ее фамилию...

erena.vs
03.02.2012, 23:57
ну только не тахо и не патрол :001: Так до хаммера не далеко :046:

вообще,пока его не сняли с производства,мне нравился сотый крузак. мне кажется,что это очень секси машинка было. а хаммер нет. мне очень внешне нравится гелик-она идеал внешнего вида!

jane28
03.02.2012, 23:58
Ой, девоньки, пока я мужа ужином кормила и глинтвейном баловалась, вы тут понастрочили. Я ржу на всю квартиру :046:Как хорошо, когда от топа такой позитив!
Что-то я все прочитала, а цитаты не понажимала.
Ксюша, тебе сил и мудрости! Я верю в то, что все, что ни делается - к лучшему!
Ира, ты так трогательно про Ромашку пишешь! Поздравляю вас с очередным успехом :support:
Катя,а чем тебя таблетки пугают? И что твоя Г говорит про контрацепцию? Мне вот спираль нельзя, например, поэтому вариантов два - кольцо и таблы. Я решила с кольца попробовать начать, вот жду М
Женя, а зачем переучивать ползать?
да что-то напрягает меня это ползание на пузе, еще и пол холодный, а он так пол года может комнату переползать, пусть уж нормально ползает, но пока жду, может сам научиться еще.
Кать, если всё слушать что говорят, тронуться можно...Я пила таблетки почти 5 лет, причем не самые новые...все было ок. И сейчасд опять начну, вот только уточню какие..

и мой бадается, бум-бум-бум...

Denial
03.02.2012, 23:59
Как Лешика успехи???
Ну я когда со своим врачом поговорила, мне показалось, что кольцо на 21 день менее запарно, чем таблы каждый день да еще в одно время. Врач предупрредила о возможной побочке в первый месяц (молочница, цистит), но я решила попробовать. Две подружки пользуются и довольны. Одна еще пластырь какой-то нахваливает.
У Лешика успехи в отработке вставания - вчера допер, что можно вставать в кровати и с внешней стороны и под чутким контролем папы взялся за реечки. Сделал два шага в сторону и плюхнулся на попу! Для нас это прогресс-прогресс :support: Я просто не пишу, потому что читаю про остальных вундеров и понимаю, что нам хвастать нечем. Мне проще написать, что Лешик не делает :))
А что вам в школе 7 гномов так нравится? Может, у меня была неудачная книжка и поэтому плохое впечатление общее?

Нам врач сказала, что до года норма = возраст в месяцах умножить на 10г. То есть нам сейчас банка 100г в день полагается. Так и едим:019:

Не слышала о таких таблах. надо запомнить!

DanaSun
03.02.2012, 23:59
Девочки, нет ни у кого хорошей проверенной няни? Не хочу искать через агентство или инет, попадалово и там и там. А очччень надо :091:

Denial
04.02.2012, 00:00
да что-то напрягает меня это ползание на пузе, еще и пол холодный, а он так пол года может комнату переползать, пусть уж нормально ползает, но пока жду, может сам научиться еще.

и мой бадается, бум-бум-бум...
Лешка тоже на пузе ползает, как гусеничка, на руках подтягивается. Но быстро. Я его не переучивала и не собираюсь :)

erena.vs
04.02.2012, 00:00
Честно, я к ней по дмс ходила в скандинавию, когда была скандинавия включена, а потом перестала, уже года 2 не была, даде не вспомню ее фамилию...
а моя тоже в сканди,перешла туда недавно

Denial
04.02.2012, 00:01
Девы, а вы уже думали о подарках на годик для малышей? Меня сегодня жена крестного озадачила :)

DanaSun
вообще,пока его не сняли с производства,мне нравился сотый крузак. мне кажется,что это очень секси машинка было. а хаммер нет. мне очень внешне нравится гелик-она идеал внешнего вида!
Гелик мечта моего мужа. Но не по внешности, а по проходимости. Он внутри - пустой! В общем, ездить в нем не совсем комфортно. Чисто муШская машинка :))

mmmalina
У меня точно правша)) слушай, если она будет у тебя впоследствие еще меньше просыпаться, то я тоже к этому методу прибегну...

Я буду держать в курсе событий :039: ;)

Юля, я правильно помню: маруська не плачет, а просто беситься у тебя начинает?

Как Лешика успехи???

А почему кольцо запарно? Наоборот, по-моему, проще таблеток: раз в месяц вспомнил про него и гуляй, вася :)) Главное, чтобы организм хорошо на него отреагировал.
А вот таблеточку и забыть можно (у меня знакомая так забыла разок-другой и теперь сынуля уже большой вырос :073:). Ну это я так, к слову.. вспомнилось :065:

Удачи в нелегком деле.

Татьянис
04.02.2012, 00:05
наследственность вообще все-все решает, даже когда зубам вылезать)

это точно Но у нашего Сашки,похоже наследственность от Вички:))
У мужа зубы вылезли в 6 месяцев
У меня в 8
А у нее в 11.5
Вот Сане уже почти 10,а зубы спрятались Распухли десенки:065:

малышей карандашей с мини датками поздравляю!!!!!

Оля-с днем рождения!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:

Оля,у нас в среду тоже не завелась машина!Все дела в задницу!
Леша выклянчил Новый аккумулятор!уверял что это старый сдох:)
я дала денег.Всё ок,завелись
,но на след день та же фигня:)прикуривались от соседа.
Оказалось про просто машина замерзает!
Получил мой муж за непредвиденные траты ненужные:)

Вроде еще морозов то не было толком:005: Сегодня обещают самую холодину - 25 Пусть на ночь греет и ночью или рано рано утром встает и прогревает,если завтра машина нужна
Мы так делали,когда морозы - 35 стояли Иначе замерзали спускные колекторы у машин
:009:

Дайте,пожалуйста кулачков волшебных,чтоб поскорее вылезли эти зубы и не мучали моего мальчика.

)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и я депрессивная амеба..Мы теперь еще и к вам в компанию аллергиков, со вчерашнего дня на ГА Нан...похоже аллергия у нас на молоко((.

погоди Вы ж до этого сколько месяцев трескали Фрисо ночной Он же молочный:009:

На счет сна: поздравьте нас Теперь мы и по вечерам не можем уложиться спать Сидит в кроватке и орет:001::001::001:

Вчера с трудом уснул в 22 В 0-20 проснулся и давай блажить Дала попить Выпил 100 мл воды и не спит
Вдруг как заплачет Захожу в комнату,а он щеку до крови разодрал:001::001::001:
Намазала На руках пожалела Кроватку покачала Даром что только танец вуду не сплясала Плачет со злостью,будто я виновата:(

В итоге не уложить никак Укутала в одеяло-взяла на кухню Дали нурофен Сидел с нами минут 15 Стал извиваться Не хочешь сидеть-иди спи Только в кровать сунули-снова в ор
Плюнула Сварганила ему смеси 120 мл ( он перед сном слопал 250 каши на смеси и сиськой запил в 21-30) Что вы думаете Выпил и еще похныкал,что мало Вроде заснул Но через 5 минут снова в плач Что происходит-не понимаю:009::009::009:
Минут через 10 заснул ( это начало второго было) В 2 снова плачет Взяла уже к себе Уснул
Дальше спал аж 2 часа В 4 попил В 6 поел В 8 попил и в 8-30 решил проснуться Но как то нерешительно То ляжет,то сядет В итоге уснули с ним в обнимку до 10-30
Днем спал в машине час и на второй сон тоже ровно 30 минут:009:

erena.vs
04.02.2012, 00:05
Гелик мечта моего мужа. Но не по внешности, а по проходимости. Он внутри - пустой! В общем, ездить в нем не совсем комфортно. Чисто муШская машинка :))

не,внутри он ужасен,особо хлопающие,как в жигулях, двери

mmmalina
04.02.2012, 00:06
Лешка тоже на пузе ползает, как гусеничка, на руках подтягивается. Но быстро. Я его не переучивала и не собираюсь :)

Вы что-то давно не показывались ;) Кстати, а с фотосета вашего фотки уже показывали? Я пропустила? :008:

Девочки, нет ни у кого хорошей проверенной няни? Не хочу искать через агентство или инет, попадалово и там и там. А очччень надо :091:

У меня нет..

У Лешика успехи в отработке вставания - вчера допер, что можно вставать в кровати и с внешней стороны и под чутким контролем папы взялся за реечки. Сделал два шага в сторону и плюхнулся на попу! Для нас это прогресс-прогресс :support: Я просто не пишу, потому что читаю про остальных вундеров и понимаю, что нам хвастать нечем. Мне проще написать, что Лешик не делает :))

Молодец Лешик, всё успеет еще ;) Мы тоже мэээдленные :065:

По мне так хаммер - ужосужос! Особенно лимузин :001:

Гггггггггггг, федька - сиськоман и сиськолюб :065:

jane28
Девы, а вы уже думали о подарках на годик для малышей? Меня сегодня жена крестного озадачила :)

Я к году закажу коня-качалку, еще можно элекромобиль или просто машину-каталку, а еще велосипед можно такой детский с ручкой сзади, чтобы ребенка катить как на коляске.

freshwoman
Ну я когда со своим врачом поговорила, мне показалось, что кольцо на 21 день менее запарно, чем таблы каждый день да еще в одно время. Врач предупрредила о возможной побочке в первый месяц (молочница, цистит), но я решила попробовать. Две подружки пользуются и довольны. Одна еще пластырь какой-то нахваливает.
А что вам в школе 7 гномов так нравится? Может, у меня была неудачная книжка и поэтому плохое впечатление общее?

Нам врач сказала, что до года норма = возраст в месяцах умножить на 10г. То есть нам сейчас банка 100г в день полагается. Так и едим:019:

Не слышала о таких таблах. надо запомнить!

Ну, нравится не мне, а ему))) и это главное. Я когда получила книжки, прочла все дедактические материалы к ним, кароч а в каждой книжке на каждой картинке всевсе ему показываю, рассказываю какого цвета, что делает, где носрот и тд, придумываю маленькую историю, он может слушать безконечно...с другой стороны, он всегда любил книжки

Пятачишка
04.02.2012, 00:07
Потому что не рекомендуется возить детишку моськой вперед, т.к. у них (несмотря на вес) еще слабые шейные позвонки.

Спрашивай. Я всегда открыта для твоих вопросов.

Как Лешика успехи???
Кать, а чем запарно? Вообще-то очень удобно.

Даша, Слоник не ест ни бананы (любит, но сыпет на них), ни груши, ни персики - пюре "Яблоко и черника" - это все, что точно не дает никакой реакции. Вроде еще "Яблоко и слива" .... может не на это сыпанул.

Двусторонний скотч тебе в помощь.
Кстати Юля правильно написала про спираль-контейнер с лекарством. Мне такой предлагали поставить. Это не абортивный метод.

freshwoman
04.02.2012, 00:11
Вы что-то давно не показывались ;) Кстати, а с фотосета вашего фотки уже показывали? Я пропустила? :008:

У меня нет..

Молодец Лешик, всё успеет еще ;) Мы тоже мэээдленные :065:

По мне так хаммер - ужосужос! Особенно лимузин :001:

Гггггггггггг, федька - сиськоман и сиськолюб :065:

Да, вопрос, почему он так легко отказался от них тогда?))))

freshwoman
04.02.2012, 00:13
Потому что не рекомендуется возить детишку моськой вперед, т.к. у них (несмотря на вес) еще слабые шейные позвонки.

Спрашивай. Я всегда открыта для твоих вопросов.

Кать, а чем запарно? Вообще-то очень удобно.

Даша, Слоник не ест ни бананы (любит, но сыпет на них), ни груши, ни персики - пюре "Яблоко и черника" - это все, что точно не дает никакой реакции. Вроде еще "Яблоко и слива" .... может не на это сыпанул.

Двусторонний скотч тебе в помощь.
Кстати Юля правильно написала про спираль-контейнер с лекарством. Мне такой предлагали поставить. Это не абортивный метод.

Девочки, просветите, кто эти кольца ставит???? Гинеколог???? Я помню Катя про жесткую молочницу на фоне кольца рассказывала...

freshwoman
04.02.2012, 00:14
Таня, бедный Сашенька......(((((((

DanaSun
04.02.2012, 00:17
Таня, жалко вас с Сашкой до слез!
Оба мучаетесь, только Сашка и сказать то не может что и где болит.
Эх, ну почему ты так веришь в эту гомеопатию? Может все же сдать анализ на целиакию?

Пятачишка
04.02.2012, 00:18
это точно Но у нашего Сашки,похоже наследственность от Вички:))

Ты крем нашла?

Я к году закажу коня-качалку, еще можно элекромобиль или просто машину-каталку, а еще велосипед можно такой детский с ручкой сзади, чтобы ребенка катить как на коляске.
Женя, лучше все вместе.

Ну, нравится не мне, а ему))) и это главное. Я когда получила книжки, прочла все дедактические материалы к ним, кароч а в каждой книжке на каждой картинке всевсе ему показываю, рассказываю какого цвета, что делает, где носрот и тд, придумываю маленькую историю, он может слушать безконечно...с другой стороны, он всегда любил книжки
Млин, Катюха, ты бы ненужную часть сообщения стирала что ли ..... а то сижу, читаю твой ответ ..... и не могу понять, почему твоему мужу не нравится кольцо, где там в инструкции были картинки про нос и рот, представила, как ты мужу на каждой картинке инсрукции к кольцу всевсе показываешь, рассказываешь какого цвета ... и далее по тексту. Только через некоторое время поняла, что ты про Школу семи гномов. :):):):):):):):):)

mmmalina
04.02.2012, 00:18
:065:мы тогда вообще в сторонке посидим:008:

Танюх, а сколько вы сейчас весите? Давно в пк были?

Мы 9-месячный осмотр пропустили и щас нос на улицу не высовываем... сегодня на напольные весы Лерку посадила, чтобы хоть примерно знать, сколько весит - показали 9,8... но они большущую погрешность дают...

Ой, еще спросить хотела: где у нас пенсионный? не могу адрес найти, а хочу снилсом заняться :016:

И не плачь!

+ много-много!!

а у меня М прка только один раз были,странно

А у меня ни разу пока :008:

А мой не плакал... да и я не плакала, только улыбалась и во все глаза рассматривала комочек красный :love:
А на первом узи ревела: на сохранении лежала, так столько напридумывала себе ужасов :001:
Мне врач мерцающую точку показала и сказала, что это сердечко бьется, а я тут же в рёв :008:
А она смеется и говорит: "Ну хорошо, хоть не я одна такая сумасшедшая мамаша, всё утро ревела" (было 1 сентября, она сыночка в первый раз на линейку в школу водила :love:)

Ну вот... ты так написала, что я тоже слезу пустила :008: Поздравляю!

НатАкс
04.02.2012, 00:21
Вдруг как заплачет Захожу в комнату,а он щеку до крови разодрал:001::001::001:
Намазала На руках пожалела Кроватку покачала Даром что только танец вуду не сплясала Плачет со злостью,будто я виновата:(

В итоге не уложить никак Укутала в одеяло-взяла на кухню Дали нурофен Сидел с нами минут 15 Стал извиваться Не хочешь сидеть-иди спи Только в кровать сунули-снова в ор
Плюнула Сварганила ему смеси 120 мл ( он перед сном слопал 250 каши на смеси и сиськой запил в 21-30) Что вы думаете Выпил и еще похныкал,что мало Вроде заснул Но через 5 минут снова в плач Что происходит-не понимаю:009::009::009:
Минут через 10 заснул ( это начало второго было) В 2 снова плачет Взяла уже к себе Уснул
Дальше спал аж 2 часа В 4 попил В 6 поел В 8 попил и в 8-30 решил проснуться Но как то нерешительно То ляжет,то сядет В итоге уснули с ним в обнимку до 10-30
Днем спал в машине час и на второй сон тоже ровно 30 минут:009:

Таня, ну если щеки не проходят- значит аллерген Ты не убрала. Ты уверена, что его на эту смесь не сыпет?

Я вообще в отчаянье- утром сварила ему яблочко с черносливом- выпил компотик и фрукты съел- так ему вкусненько было. Высыпало. к вечеру прошло всё.
Решила дать вечером четвертинку перепелиного яичка с овощами- такого у нашего ребёнка не было- всё краснело просто на глазах. дала фенистил. щас ворочается- всё чешется.
Чем кормить то ребёнка? так хочется вкусненькое что-нибудь дать. нихера.

freshwoman
04.02.2012, 00:24
Ты крем нашла?

Женя, лучше все вместе.

Млин, Катюха, ты бы ненужную часть сообщения стирала что ли ..... а то сижу, читаю твой ответ ..... и не могу понять, почему твоему мужу не нравится кольцо, где там в инструкции были картинки про нос и рот, представила, как ты мужу на каждой картинке инсрукции к кольцу всевсе показываешь, рассказываешь какого цвета ... и далее по тексту. Только через некоторое время поняла, что ты про Школу семи гномов. :):):):):):):):):)

ИзвращенкО))))

Пятачишка
04.02.2012, 00:24
Девочки, просветите, кто эти кольца ставит???? Гинеколог???? Я помню Катя про жесткую молочницу на фоне кольца рассказывала...
Сама ты его ставишь. Легко. Можно вытащить, посмотреть, помыть и обратно пнуть. :) Муж не чувствовал.

mmmalina
04.02.2012, 00:25

Я сама всегда ставила :008: Ничего сложного :008:
Но вообще, можно и к гине обратиться за помощью... Да, у меня от него разразилась эта срань :005: Но это очень индивидуально! Вообще, мне его гиня посоветовала как средство с минимальной дозой гормонов (у меня давным давно был гепатит, поэтому она посоветовала снизить нагрузку на печень...)

Да, вопрос, почему он так легко отказался от них тогда?))))

Ну наверно ему на вкус - не очень, а вот наосчупь - очень даже :019::019: :))

Я задумалсо... может, нам тоже надо? Моя фанатеет от книг :010: Сегодня научилась странички переворачивать - деловущая такая :017::love::love:

Ой, что-то я пока и не озадачивалась! Буду ваши предложения запоминать и авось чего-нибудь придумаю :008::))

freshwoman
04.02.2012, 00:26
Танюх, а сколько вы сейчас весите? Давно в пк были?

Мы 9-месячный осмотр пропустили и щас нос на улицу не высовываем... сегодня на напольные весы Лерку посадила, чтобы хоть примерно знать, сколько весит - показали 9,8... но они большущую погрешность дают...

Ой, еще спросить хотела: где у нас пенсионный? не могу адрес найти, а хочу снилсом заняться :016:

+ много-много!!

А у меня ни разу пока :008:

А мой не плакал... да и я не плакала, только улыбалась и во все глаза рассматривала комочек красный :love:
А на первом узи ревела: на сохранении лежала, так столько напридумывала себе ужасов :001:
Мне врач мерцающую точку показала и сказала, что это сердечко бьется, а я тут же в рёв :008:
А она смеется и говорит: "Ну хорошо, хоть не я одна такая сумасшедшая мамаша, всё утро ревела" (было 1 сентября, она сыночка в первый раз на линейку в школу водила :love:)

Ну вот... ты так написала, что я тоже слезу пустила :008: Поздравляю!

Ааааааа, если то считать первым, то я тоже от горя плакала, попала я на сохранение, срок 7 недель, а сердца не слышно, а тогда была просто раздавлена...

НатАкс
04.02.2012, 00:26

Катя, кольцо сама вставляешь и вынимаешь на период М. потом новое. Наверное побочки могут быть- но у моей подруги их не было. поэтому я тоже буду кольцо потом. она говорит что оно маленькое и глубоко пихать не нужно. В процессе не чувствуется - муж не ощущает и не мешается.

MissU
04.02.2012, 00:28
Я искренне не хочу тебя обидеть.:flower:.

Я позволю себе к Вере присоединиться!

Нет, Юля, вы не одни такие. Моя засыпает в 21.30, в 1.30 встает и требует грудь, в которой практически ничего нет. И так мы с ней до 4 утра тусуемся.:010::010::010: Потом я даю ей 180 смеси и она спит до 8-8.30. Правда, так она стала себя вести последнюю неделю. Судя по кол-ву слюней идут верхние двойки :001:
Так у Маркухи постояно что нибудь идет))) за 2 месяца 6 зубов, 7ой уже торчит)) Уже я скоро "идти" не смогу...упадок сил и моральных и физических...

Юля, я правильно помню: маруська не плачет, а просто беситься у тебя начинает? )

Да я даже не знаю зачем он просыпается..ёрзает ёрзает, потом встает..если подскочить сразу то нужно просто его положить..иногда чутьчуть попить дать...и так всю ночь...:001:
Но ночи последние это что то отдельное...даже заплакать может, приходится брать к себе, он ползает по нам, сядет и сидит папу разглядывает, улыбается))) потом упадет где нибудь и заснет...Сегодня в 2 часа вообще заорал..и так же быстро заснул и спал до 6:30...не понимаю совсем ребёнка...

э погоди Вы ж до этого сколько месяцев трескали Фрисо ночной Он же молочный:009:
:

Мы 2 месяца ели Фрисолак, периодически мы ели молочные каши..мы ели вэллинг...а потом случилась такая лажа...но кроме новых упаковок смеси ничего мы не меняли! Так что теперь мы едим т.е НЕ едим НАН ГА...((

freshwoman
04.02.2012, 00:29
Я сама всегда ставила :008: Ничего сложного :008:
Но вообще, можно и к гине обратиться за помощью... Да, у меня от него разразилась эта срань :005: Но это очень индивидуально! Вообще, мне его гиня посоветовала как средство с минимальной дозой гормонов (у меня давным давно был гепатит, поэтому она посоветовала снизить нагрузку на печень...)

Ну наверно ему на вкус - не очень, а вот наосчупь - очень даже :019::019: :))

Я задумалсо... может, нам тоже надо? Моя фанатеет от книг :010: Сегодня научилась странички переворачивать - деловущая такая :017::love::love:

Ой, что-то я пока и не озадачивалась! Буду ваши предложения запоминать и авось чего-нибудь придумаю :008::))

Мой странички тоже переворачивает, ты купи еще ей книгу джунглей Фишер прайс, там еще в окошечках животные, он их открывает и мне говорит эээээ??? Типа спрашивает, чего это такое там...

НатАкс
04.02.2012, 00:29

мой тоже книги любит. Я тоже задумалась.

Катя, где покупала? в книжном или в детском?

freshwoman
04.02.2012, 00:31
Сама ты его ставишь. Легко. Можно вытащить, посмотреть, помыть и обратно пнуть. :) Муж не чувствовал.

И прям, надежно, прямо даже не верится, что вставляешь колечко и вуаля....

freshwoman
04.02.2012, 00:32
мой тоже книги любит. Я тоже задумалась.

Катя, где покупала? в книжном или в детском?

Я все покупаю на озоне...

DanaSun
04.02.2012, 00:32
Таня, ну если щеки не проходят- значит аллерген Ты не убрала. Ты уверена, что его на эту смесь не сыпет?

Я вообще в отчаянье- утром сварила ему яблочко с черносливом- выпил компотик и фрукты съел- так ему вкусненько было. Высыпало. к вечеру прошло всё.
Решила дать вечером четвертинку перепелиного яичка с овощами- такого у нашего ребёнка не было- всё краснело просто на глазах. дала фенистил. щас ворочается- всё чешется.
Чем кормить то ребёнка? так хочется вкусненькое что-нибудь дать. нихера.

Наташ, яйцо все же лучше в утреннее кормление давать. Он же и аллерген и белок. Поэтому и мясо дают в обед, а не вечером.
В связи с появившейся не понятно с чего аллергией, Алена тоже сейчас есть исключительно смесь, кашу, овощи и мясо. Сегодня все же дала на полдник яблочного пюре собственного производства - ничего, вроде прокатило.