PDA

Просмотр полной версии : 2011*Апрелятки* зиму ждут-согреваться будем тут!ч.2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

alkaseltzerr
16.01.2012, 01:44
наслушалась вас!!!у меня во дворе стоит)))хожу второй день кругами!!!такая прикольная))))правда еще мужу не сказала, что оооочень понравилось!!!!
:))
ща всех пересадим
и похер -мороз что багажник маловат!
главное мужики некоторые сначала сопротивляются, а потом самих из мини не вытащить:065:
еще не изучила вопрос, но Гошану надо скоро будет... детсад такое место.. откуда многого чего интересного приносят детки. Тут уже не осознано но стал про секс не в попад говорить... главное слово крутое знает! ну и в энциклопедии мальчиков и девочек смотрели...Надо быть готовой:ded:

я в дет саду узнала:ded: причем во всех подробностях! кто че куда и как:010:

Апельсиновый печень
16.01.2012, 01:45
ща всех пересадим
и похер -мороз что багажник маловат!
главное мужики некоторые сначала сопротивляются, а потом самих из мини не вытащить:065:

я в дет саду узнала:ded: причем во всех подробностях! кто че куда и как:010:
у знакомой сын пришел из сада и стал рассказывать... что ничего ты мама не знаешь... сей час я тебя просвещу!:065:

Lena5
16.01.2012, 01:49
В Финкке показывала фотки своего животика, в котором Данка сидела.Так племянник стал интересоваться как она от туда "выпала". Причем вопрос как туда она попала почему-то не заинтересовал. Ну сестра и говорит:"Как,как, дырочку нашла и вылезла"Так он потом еще бегал за ней и уточнял большая ли дырочка была:)):))

Chipolina***
16.01.2012, 01:50
В Финкке показывала фотки своего животика, в котором Данка сидела.Так племянник стал интересоваться как она от туда "выпала". Причем вопрос как туда она попала почему-то не заинтересовал. Ну сестра и говорит:"Как,как, дырочку нашла и вылезла"Так он потом еще бегал за ней и уточнял большая ли дырочка была:)):)):046::046::046:

erena.vs
16.01.2012, 01:52
А я пытаюсь утром быстренько после пробуждения полы помыть, пока Ромка может один поиграть в кроватке. А уж потом умываюсь и завтрак готовлю.
А готовить стараюсь когда он спит, ну либо будет играть рядом со мной в кухне.

я ьдна что лошпедон такой,что полы по полтора часа мою,,ну минимум час

Mirrra
16.01.2012, 01:53
8.30 подъем.до 10 утра мы успеваем сделать гимнастику полный комплекс наш.Читаем стишки .Пирамидку пару раз разбираем и собираем.На кухне(пока завтракаю я)Рома получает задания найти кису,дракончика(это магниты)это задание на понимание речи-нужно перемещать предметы,я клею магниты на холодильник,плиту,и стиралку,всё в разных местах:) нужно Чтобы ребенок понимал именно то слово ,которое ты говоришь.И нужно добиться Чтобы он ассоциировал это слово именно с предметом,а не с местоположением предмета.Поэтому когда спрашиваешь про какой то предмет.нужно его перемещать по комнате и Чтобы Малыш искал.
В 10 Рома ест и спит до 11
потом мы Читаем уже большие книги(с показом всех картинок и рассказами кто где нарисован и кто что делает и тд),потом мы можем поиграть в подвижные игры(догонялки,прятки в квартире и тд) обязательно танцуем ,занимаемс с секретиками,грибочками,потом играем на музыкальных инструментах ,ну и он сам себя немного позанимает:)
в 14 обедаем и выходим гулять.До 17и
приходим-гимнастика.книга.
В 18 ужин.
Потом можем просто поваляться немного.С Лысым поиграть.До 20.00 просто я читаю Лежу на полу ему всякие сказки ,а Рома сам играет с кубиками ,и разными игрушками.
В 20.00 мы уже полностью Делаем гимнастику,в 20.30 Идем в ванну.полчаса купаемся. И в 21.00 мы ложимся спать.
Круть! Эх, где мои 25 лет...У меня с Алиной что-то похожее было, а сейчас я мамО с Аниной картинки:))

в магазы съездили, погуляли,после гулянки зашли в палки- наелась этих суш опять.. потом пошла в детский магаз за всякими трусами-банками Дуниными,потом вела домашнее хозяйство...
эта дочь отца своего не спит .......ять...............:015:
в 21 30 после ванны отрубилась ,но видимо рано ей это на ночь (уже который раз замечаю) и в 22 часа она уже огурчиком стоит и пританцовывает в кроватке.....
Олька, жжешь:046::046::046:

неее сей час эта тема не так остра как в 2006-7 гг

аа у меня Гоша вчено хочет продать то машину, то квартиру... меняем на Побольше!

А еще хотела у тебя спросит ты книги когда будешь заказывать? (хочу зарнее прикупить книгу про половое воспитание..)

Помню-помню:001::001::001: это из разряда "не влезай - убьет " было:))
Слу, мне ж тоже надо про половое воспитание, только я еще не знаю какую именно...Давай дождемся выходных с доп.скидкой и закажем :) Я свистну!

Mirrra
16.01.2012, 01:54
В Финкке показывала фотки своего животика, в котором Данка сидела.Так племянник стал интересоваться как она от туда "выпала". Причем вопрос как туда она попала почему-то не заинтересовал. Ну сестра и говорит:"Как,как, дырочку нашла и вылезла"Так он потом еще бегал за ней и уточнял большая ли дырочка была:)):))
:)):)):))

erena.vs
16.01.2012, 01:57
Ездили мы щас смотреть мини, там багажник такой, что только сумочка моя влезет))), а колясон куда, даже если этот колясон мак???? Я сомневаюсь, а муж говорит фигли, вечно что ли с коляской будешь? ))) но сама машина просто вынос мозга, крутанская

оспидя,да ты мак назад закинешь и все будет типтоп!!!!тем более миникрутансаий.это я вот под предлогом того,что колясон не лпзет,поменяла транспорт.скучаю по мопй девочке.......

Mirrra
16.01.2012, 01:57
Что-то я перестала успевать днем вас читать, только к ночи добираюсь. Теряю квалификацию :)
Маша-печенька, наш папа научил Аньку пить водичку из трубочки:080: Он просто взял длинную трубочку и разрезал пополам, ребенок сразу понял что к чему. А я вот мамаша-тупик не могла догадаться:))

Sova812
16.01.2012, 02:02
Татьянис worte
И ромка в памперсы ?:008:
не не )) Это я просто время имела ввиду - как тока я за чай днесм - он любит - "мамаа я все , больше пук не буду "
Про горшки, педиатры рекомендуют вообще высаживать ребенка с 12-18 мес, но если кому-то хочется раньше-пожалуйста. До 3-х лет ребенок будет иногда и какать в штаны, обычно сначала они учаться туда писать, а потом какать.
ну у нас так было но не в счет - после 1,5 лет он наклалЪ ток пару раз -- 1 раз на 4ый день в садике (видимо постеснялся попросится ))) и потом в 2 , 9 примерно - не успели мы до дома дойти - лето было хорошо (но у него растр-во было так что думаю не в счет )
у меня родители купили машинку классную, самсунг вроде, с кучей разных стирок, при чем мне нравиться там режим стрирки пуховых изделий, т.е пуховики, подушки и т.д, ну и быстрая стирка, 12 минут всего:004:
суупер !

про писает у нас прикол - ...
валяююсь )))
я с этим согласна )) мой любимый Комар вообще говорит что осознанно ребенок приучается к горшку с 2,5 лет

не согласна :008: я с Ро ни разу не маньячила - тока иногда предлагала (после 10 мес )- с 1, 5 лет он сам ходит без промахов
устала?ты же дома сидишь)http://cs4382.vkontakte.ru/u8752225/-3/x_0debad42.jpg
:046::046::046::046:

freshwoman
16.01.2012, 02:03
Так у меня муж хочет мне мини, даже больше чем я))), чтоб мы с федюхой рассекали))) а багажник финны вопрос, плету требуют жертв)))

Lena5
16.01.2012, 02:08
Обидно, что на Кораблях в бэби-клубе есть счастливые часы, а в Чукчино нет. Блин, мн на корабли совсем не удобно, машина не каждый день со мной, мы же ее с мужем на полопам используем:015::015:

криста
16.01.2012, 02:20
я уже мечтаю сижу...

Маш, че за книга про половое воспитание? может нам тоже нада??:004:
ага ага, мне тооооже очень надо, уже сейчас:010:

криста
16.01.2012, 02:23
Круть! Эх, где мои 25 лет...У меня с Алиной что-то похожее было, а сейчас я мамО с Аниной картинки:))

Олька, жжешь:046::046::046:

Помню-помню:001::001::001: это из разряда "не влезай - убьет " было:))
Слу, мне ж тоже надо про половое воспитание, только я еще не знаю какую именно...Давай дождемся выходных с доп.скидкой и закажем :) Я свистну!
и меня тоже нужно свистеть:008:

криста
16.01.2012, 02:25
Что-то я перестала успевать днем вас читать, только к ночи добираюсь. Теряю квалификацию :)
Маша-печенька, наш папа научил Аньку пить водичку из трубочки:080: Он просто взял длинную трубочку и разрезал пополам, ребенок сразу понял что к чему. А я вот мамаша-тупик не могла догадаться:))
я Леру тоже научила, только проще дело было=)) я кефир в коробочке взяла, трубку засунула, воздуха чуть загнала, чтоб вакуум был, кефир чуть из трубки литься начал и Лера быстро вникла в суть сего дела:support:

Lena5
16.01.2012, 02:26
Катя, я правильно понимаю, что приори от перла отличается тем, что первое можно без базы устанавливать?
Теперь я совсем растерялась Румер или Макс-Кози!!!:091::091::010::010:

криста
16.01.2012, 02:27
Так у меня муж хочет мне мини, даже больше чем я))), чтоб мы с федюхой рассекали))) а багажник финны вопрос, плету требуют жертв)))
Катюх, для покупок и коляски ставь автобокс и усе дела;)

Sova812
16.01.2012, 02:27
я еще добавлю вопрос а чай обычный когда?
ну мы чай и счас немного пьем мой :008: и сын мой пьет :008:( я просто пью крепкий и без сахара , правда ромке конечно разбавляю как и нюхе а то б плевался ) но оба без сахара пьют - Нюха то понятно . а Ромке как то бабулечка моя положила сахар так он - мама дай свой - а то тот слаадкий , не хочуу )))))))))0 - просто сладости он конечно ест умеренно )

И вообще еще не один мужик не вырос чтоб ы под себя ходить... в голове щелкнет и будет ходить, у одного раньше , у другого позже. Проще начинать с покаков..

ой а у нас наоборот - я уж итогда даже отчаялась - что в пампер тока какиет а писает как большой но потом ни че , прошло )))
Женя,мой Каждый свой свободный день гуляет по 3 часа.Одного дня из трех выходных мне достаточно на уборку.Я не понимаю что Можно Каждый день прибирать(кроме полов)ну при наличии одного ребенка:)
а так мы все выходные в разъездах:)
эхх мне б так жить ))
но у меня везде ковры кроме прихожей )2 раза в день убираю. а когда ромка мелкий бы- да реже или когда в Элисте - там живность не в доме )))
Это что же нам теперь 21 день никуда не ходить???!!!:091::091:
10 дней с начала сыпи не куда не ходить в общ места - тока что прошли сие с Ро и жду сыпанет Аньку или нет
у знакомой сын пришел из сада и стал рассказывать... что ничего ты мама не знаешь... сей час я тебя просвещу!:065:
:010::046::046:

Sova812
16.01.2012, 02:29
ага ага, мне тооооже очень надо, уже сейчас:010:

:010::010::010:т
блин а мы в этом возрасет еще в куклы играли и ни о чем таком не думали . Зато мои честно могут сказать что и из животика дети вылезают тоже ))

криста
16.01.2012, 02:32
Девы, а где Лана то наша?? и девочка, которая Б была?

криста
16.01.2012, 02:33
ну мы чай и счас немного пьем мой :008: и сын мой пьет :008:( я просто пью крепкий и без сахара , правда ромке конечно разбавляю как и нюхе а то б плевался ) но оба без сахара пьют - Нюха то понятно . а Ромке как то бабулечка моя положила сахар так он - мама дай свой - а то тот слаадкий , не хочуу )))))))))0 - просто сладости он конечно ест умеренно )

ой а у нас наоборот - я уж итогда даже отчаялась - что в пампер тока какиет а писает как большой но потом ни че , прошло )))

эхх мне б так жить ))
но у меня везде ковры кроме прихожей )2 раза в день убираю. а когда ромка мелкий бы- да реже или когда в Элисте - там живность не в доме )))

10 дней с начала сыпи не куда не ходить в общ места - тока что прошли сие с Ро и жду сыпанет Аньку или нет

:010::046::046:вот по этому я ковры не люблю, потому что их убирать запарно:010:

криста
16.01.2012, 02:35
:010::010::010:т
блин а мы в этом возрасет еще в куклы играли и ни о чем таком не думали . Зато мои честно могут сказать что и из животика дети вылезают тоже ))
ха, из животика...............у нас дети из другого места берутся:010:

криста
16.01.2012, 02:37
Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Серегой!:046::046::046:

freshwoman
16.01.2012, 02:42
Катя, я правильно понимаю, что приори от перла отличается тем, что первое можно без базы устанавливать?

Ну чета меня Ромер не впечатлил, во-первых там лежачего нет почти, во-вторых, расцветка корова в живую выглядит совсем не так эффектно, в-третьих, защита вокруг головы у ромера слишком большая, у кози меньше, а мой в окно любит зырить

freshwoman
16.01.2012, 02:43
Катюх, для покупок и коляски ставь автобокс и усе дела;)

Согласна)))

криста
16.01.2012, 02:51
Согласна)))
мы сами тоже автобокс хотим, выбираем все, штука удобная, у кумы стоит такой, у них правда и машина не маленькая, тахо шеврале, но они все вещи в автобокс кладут, когда едут куда нить, а в машине заднее сиденье откидывают и спят, так что мы к лету тоже бум покупать:017:

reset
16.01.2012, 03:42
:(

mamyl'ka
16.01.2012, 04:51
а еще Ира "родонна"пропала

mamyl'ka
16.01.2012, 05:05
Девы.ну это ж ах......ть и не встать.....простите......я уже не могу Третьи сутки пошли за которые я спала всего 2ч. У меня голова как губка боб.Я нихера не понимаю что присходит с ребенком Спит очень беспокойно.постоянно ноет во сне.просыпается .орет как умалешенная и тп
Сечас вот орала как резаная мин30.пока мы пытались ее уложить и нифига Я психанула дала ей игрухи она сидела ковырялась в них.потом ей надоело.заныла .я ее опять спать укладываю а она опять орет как резаная.
Я немогу уже она мне все оставшиеся мозги высосала Я зомби!!!

pupsi8
16.01.2012, 10:05
на самом деле,деле ничего такого особенного Рома не делает.Ходят тут уже многие малыши.
Я вот могу перечислить что мы умеем:
пьет сам из любой емкости,приносит свою бутылку по просьбе,например на кухню мне из комнаты,ест сам всю твердую пищу(фрукты,печенье,хлебцы и тд),включает музыку по просьбе,достает и приносит игрушки разные-пирамиду,кису,дракона,мячик и тд.Показывает животных в ванной по вопросу.Танцует с ноги на ногу и руками .Пока и привет машет.играет в догонялки ,прячется,разбирает и собирает пирамиду.Плавает под водой.Говорит мама,папа,дай,не,бррр,и тд.
При чтении книг уже не Пытается их рвать(как было раньше)а Сидит слушает и рассматривает картинки.Открывает и вставляет обратно секретики.
Вроде всё.
У многих всё это Дети делают и даже больше.

все детки разные, кто-то умеет одно, кто-то другое=) я Насте стопицот раз пыталась книжки почитать, ей они нафиг не нужны, а вот в догонялки и прятки она с удовольствием играет, в остальном все больше разрушать любит, ну и ладно, я считаю, что все должно быть добровольно, навязывать ребенку делать то, чего он не хочет я не буду - потом просто она ненавидеть будет все эти развивалки=) а еще я заметила, что она любит все в компании делать, когда братик наш приходит или подружки-друзья ее
из всего перечисленного, больше всего мне жалко, что ныряние у нас не пошло=(((( хотя в бассейн продолжаем ходить, и несмотря на запреты, папа в ванной с ней подныривает

pupsi8
16.01.2012, 10:33
:(:( до свадьбы заживет, но все-равно жалко мальчишку. плакал? моего сегодня тоже мамина Маргоша пыталась цапнуть, но сквозь кофту теплую не просочились когти:091:, подумаешь, королева какая - всего-то клок шерсти выдрал из нее:fifa:

мы без подушки, но во время сопель кладу его на взрослую пуховую, чтоб они вытекали из носика

а смесь из трубочки нереально?? может и не надо уже к бутылке приучать раз не хочет?

я не в курсе, что там с ней произошло, но чую был приступ бешенства

ага!!!! и вообще со всем, что умеет Рома!!!!

Так она пьет из бутылки и из поильника и из чашки, но САМА держать ее не хочет, я это имею в виду...а 250 грамм смеси из трубочки мы до утра будем пить:)):)):))

девочки...посоветуйте стиральную машинку!!!

http://market.**********/model.xml?hid=90566&modelid=4741084 у нас такая, мне очень нравится!=) правда шумновата, конечно, но мне кажется, что мы ее не ровно установили=(

pupsi8
16.01.2012, 10:46
я с этим согласна )) мой любимый Комар вообще говорит что осознанно ребенок приучается к горшку с 2,5 лет
но если хочешь сэкономить ,то можно и надрессировать на горшок

Вера, я тебе в контате скинула пример картинки.

Девы,насчет развивалок, кто ленится-ленитесь дальше и не парьтесь. всему они научатся.ну подумаешь не сейчас ,а чуть позже. ребенок от этого нелюбимее не станет же?

у меня есть подруга, мать-одиночка, растит 2х дочек двойняшек. работает чуть ли не с тпервого дня как вышла с роддома. с дочками сидела до садика ее мама-инвалид. то есть никто с ними никакими развивайками не занимался.
девчонкам сейчас по три года, они ходят писикакать в туалет, они умеют разбирать и собирать пирамидку ( сама видела,они у нас в гостях Ксюшину пирамидку собирали) и вообще абсолютно нормальные развитые девчонки.смотрят Спанч-боба, соответсвенно говорят дельные вещи:)) и даже может чуть больше других знают,про косметику ,прокладки и прочее :)) короче вырастут вообще крутые девчоночки
ну подумаешь читать еще не умеют.а оно сейчас им надо?

Вот! Наглядное тому доказательство!=))) а вообще, какая разница, что они сейчас умеют или не умеют, главное, чтобы хорошими людьми выросли! А они у нас все просто умнички, каждый умен по-своему!!! :flower:

pupsi8
16.01.2012, 10:48
я с тобой согласна, хотя тоже почти постоянно чем нить занимаюсь с детями.............а вот Алиса какашка ни читать ни писать не хочет=( и самое противное, ее не заставить даже в игровой форме:010:

не переживай! в школе ей придется этим заниматься, как ни крути...иначе, как говорила мне мама в детстве - пойдешь работать дворником!!!:046:

pupsi8
16.01.2012, 10:50
Девочки, я не понимаю, какая разница сколько весит стиралка. Вы ее носить собираетесь?

:023::023:
Девочки переживают, что дяденькам, которые ее привезут тяжело поднимать до квартиры будет...хорошо, что у нас еще не догадались деньги брать за вес;)

erena.vs
16.01.2012, 11:00
Согласна)))

а кт такой автобокс????

erena.vs
16.01.2012, 11:02
Девушки, всем доброго утра!!!!

erena.vs
16.01.2012, 11:10
Девочки, а кто как часто кефир дает? а то у меня макс перестал есть кашу, заменила на творог и кефир.. боюсь переборщить

pupsi8
16.01.2012, 11:17
Фига се Чего это на вашу кошку нашло???
Пусть Марик поправляется скоренько:flower::flower::flower:

у нас стал спать на детской подушечке Совсем плоская которая
А если в моей кровати с утра окажется,то спит,как мужичок: голова на моей подушке и моим верблюжьим одеялом укрывается И ручки: одна под головой,а другая в стороне:love::love::love:

Оль,а она у тебя сидя пьет? я Сашке стульчик почти в лежачее положение делаю,потому как пол бутылки выпьет и орать начинает,что не откинуться назад никак:001::001::001:

ну да Надо все обследовать до конца,а потом уже думать о лечении
Кефир вам в помощь:flower::flower::flower:

+мильен

Тань, сама она никак не хочет ее держать, ни лежа, ни сидя, не прямо, ни боком, ни с поворотом, ни с прискоком...НИКАК...я ей по-всякому показывала, пока я держу бутылку, она тоже держит, я руки отпускаю, она тоже...и сразу психовать, орать, бутылка (поильник, кружка) летят вон:010: боярыня Морозова, блин!

ой девы забыла спросить, а у кого-нибудь из вас есть хорошие знакомые котрые делают ремонты, обои там клеят ,плинтуса прилаживают и прочее ???

у меня есть один дядечка, который хорошо и недорого делает ремонт=) маме моей сделал всю квартиру=) и очень многим знакомым, если надо - дам телефон

pupsi8
16.01.2012, 11:40
Всем здрям! Нет сил и времени перчитать 130 страниц!
Надеюсь все у всех хорошо. Мы что-то 3 дня по гостям ходим-ездим! Сегодня Вика первый раз была на др у подружки. Отмечали годик. Они такие лапули - детки. Было 3 девочки, моя самая младшая, но вела себя хорошо.
Завтра на МРТ мозга поеду. Меня одолели сильнейшие головные боли. После приступа в четверг (длился он сутки), муж меня сам записал на МРТ. Правда теперь на телефон не хватает мне. Похожу с пенсионером, зоровье важнее

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо было!!! мне тоже такую процедуру давно пора сделать, а я все тяну
расскажи потом, как оно, где и сколько=)

У меня Ромка уже умудрился мужу телефон сломать, точнее покусал сенсор, весь ослюнявил так, что там что-то замкнула и телефон теперь считает что у него аккумулятор всегда разряжен. Благо мужу на новый год на работе новый телефон подарили.

:001::001::001:у меня телефон под запретом!!! ни при каких условиях не давала ни племянниками, ни ребенку не дам

Настюнечка, выбирайся к нам почаще:flower:
Ника со вторым зубиком!:support:

Анют, мы без подушки пока спим.

:flower:

Крутецкая куртяха у Арси:love:

А моя вот все допетрить не может, что с книгами надо аккуратнее. Вандал, а не ребенок :)

:flower: Эти фотки просто переснятые. Нам оригиналы сразу напечатанные выдавали, потом на CD появится, - будут уже в нормальном качестве :)

Ой, жалко как маленького Маркушу :( Пусть заживают царапки быстрее!

Ольча, радуйся просторам, пока в комнате все пусто - это так классно!. Мы тут с Алиной ездили на фотосет в студию, она зашла и говорит: "Мам, нам надо менять квартиру", я спрашиваю: "Почему?" Она: "ну или выбросить ВСЕ игрушки, чтобы было также просторно!!!":)

так я радуюсь=) если бы еще простор этот во всех остальных комнатах был, я бы даже подпрыгнула:))
вот, сфотала то, что есть на сегодняшний день:008::love:.карниз повесить не удалосб=( нужен перфоратор - придется ждать мужа сестры...шкаф, надеюсь, соберем сегодня вечером и занесем остальную мебель, иначе в среду девчонки и Санек будут гонять по пустой комнате:)):)):)) Настена в восторге от такого пространства, вчера только круги там и наматывала

еще не изучила вопрос, но Гошану надо скоро будет... детсад такое место.. откуда многого чего интересного приносят детки. Тут уже не осознано но стал про секс не в попад говорить... главное слово крутое знает! ну и в энциклопедии мальчиков и девочек смотрели...Надо быть готовой:ded:
ой, блин...я даже не представляю, как это все объяснять...так что, буду потом у тебя консультироваться, можно1?

pupsi8
16.01.2012, 11:50
Девочки, а кто как часто кефир дает? а то у меня макс перестал есть кашу, заменила на творог и кефир.. боюсь переборщить

Доброе утро!
Я кефир только ввела, давала ночью и днем...сейчас закваски купим, попробую им смесь заменить, надеюсь, прокатит:) а творог, слышала, можно только 2 раза в нед. давать

erena.vs
16.01.2012, 11:59
Доброе утро!
Я кефир только ввела, давала ночью и днем...сейчас закваски купим, попробую им смесь заменить, надеюсь, прокатит:) а творог, слышала, можно только 2 раза в нед. давать

да, про творог я в курсе, очень интересует кефир... а то что-то ни каша, ни фрукты больше не едятся...

freshwoman
16.01.2012, 12:04
да, про творог я в курсе, очень интересует кефир... а то что-то ни каша, ни фрукты больше не едятся...

Я даю бифидум каждый день, вроде все ок пока))

Татьянис
16.01.2012, 12:12
Круто!

А у меня режим только на еду. А игры ( причем в основном игра у нас- сожри игрушку) в произвольном порядке. Это я себе каждый день сюрприз делаю так ахаха чтоб дни один на другой похожи не были

:046::046::046:

Завтра на МРТ мозга поеду. Меня одолели сильнейшие головные боли. После приступа в четверг (длился он сутки), муж меня сам записал на МРТ. Правда теперь на телефон не хватает мне. Похожу с пенсионером, зоровье важнее

а раньше уже так болела??
Пусть все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

А как вы теперь спите? помог метод доктора Эстивиля???:009:

а телефон и не надо пока новый, ребятульки наши ещ не раз покоцают их
у моей знакомой дочке 1,4... 8 телефонов сменила.сейчас у нее самый простой за 1000 ре

:016:я точно не знай,но я долго еще не рискну. мне самой их тяжело пить. магазинные лучше идут:)

не Я свой телефон не даю У них слюна ядовитая После них кнопки не работают и сенсоры умирают:065:

Свежевыжатый сок для ребенка до года:001:
я еще добавлю вопрос а чай обычный когда?

нам в больнице давали чай с сахаром Нормально
Его вечером не рекомендуют деткам давать-он бодрит

У меня Ромка уже умудрился мужу телефон сломать, точнее покусал сенсор, весь ослюнявил так, что там что-то замкнула и телефон теперь считает что у него аккумулятор всегда разряжен. Благо мужу на новый год на работе новый телефон подарили.

не давать телефоны Тем более крокодилу:046::046::046:

alkaseltzerr
16.01.2012, 12:28
[I]

ну у нас так было но не в счет - после 1,5 лет он наклалЪ ток пару раз -- 1 раз на 4ый день в садике (видимо постеснялся попросится ))) и потом в 2 , 9 примерно - не успели мы до дома дойти - лето было хорошо (но у него растр-во было так что думаю не в счет )

не согласна :008: я с Ро ни разу не маньячила - тока иногда предлагала (после 10 мес )- с 1, 5 лет он сам ходит без промахов

:
ну Ро,как я ни посмотрю, идеальный ребенок
не нада румер,у него лежачего положения нет, а они еще спать будут в тачке !
насчет Ланы -хз, а вот девочка которая Б писала что на сессию ушла :)

у меня есть один дядечка, который хорошо и недорого делает ремонт=) маме моей сделал всю квартиру=) и очень многим знакомым, если надо - дам телефон
телефон давай )

кефир можно пить каждый день

pupsi8
16.01.2012, 12:35
ну Ро,как я ни посмотрю, идеальный ребенок

не нада румер,у него лежачего положения нет, а они еще спать будут в тачке !

насчет Ланы -хз, а вот девочка которая Б писала что на сессию ушла :)

телефон давай )

кефир можно пить каждый день

у нас рёмер...нормально она в нем спит, оно не намного меньше макси-кози отклоняется:)
телефон в личку напишу

reset
16.01.2012, 12:37
Девы.ну это ж ах......ть и не встать.....простите......я уже не могу Третьи сутки пошли за которые я спала всего 2ч. У меня голова как губка боб.Я нихера не понимаю что присходит с ребенком Спит очень беспокойно.постоянно ноет во сне.просыпается .орет как умалешенная и тп
Сечас вот орала как резаная мин30.пока мы пытались ее уложить и нифига Я психанула дала ей игрухи она сидела ковырялась в них.потом ей надоело.заныла .я ее опять спать укладываю а она опять орет как резаная.
:( зубы?
а уши не болят? проверяли?

:001::001::001:у меня телефон под запретом!!! ни при каких условиях не давала ни племянниками, ни ребенку не дам

...
вот, сфотала то, что есть на сегодняшний день:008::love:.карниз повесить не удалосб=( нужен перфоратор - придется ждать мужа сестры...шкаф, надеюсь, соберем сегодня вечером и занесем остальную мебель, иначе в среду девчонки и Санек будут гонять по пустой комнате:)):)):)) Настена в восторге от такого пространства, вчера только круги там и наматывала
телефоны тоже не даю :ded::))

симпатичненько :019:

Я даю бифидум каждый день, вроде все ок пока))
Кать, ты не нестожене вроде делаешь? я попробовала - вроде ничего так получается, нежненько... Го даже под настроение может чуток попить :065::))

freshwoman
16.01.2012, 12:38
у нас рёмер...нормально она в нем спит, оно не намного меньше макси-кози отклоняется:)
телефон в личку напишу

Я мне в магазине показалось, что у ромера гораздо меньше отклоняется, поэтому купили кози, хотя ехали за Ромер. А у кози получается практически горизонталь

alkaseltzerr
16.01.2012, 12:38
телефон в личку напишу

а какой ремер? макси-кози практически полностью лежачими можно сделать

freshwoman
16.01.2012, 12:39

Кать, ты не нестожене вроде делаешь? я попробовала - вроде ничего так получается, нежненько... Го даже под настроение может чуток попить :065::))

Да, на нестожене, получается вкусно, сладенько)))

reset
16.01.2012, 12:39
телефон в личку напишу

а какой ромер у вас?
у нас у средней ромер, так я и сыну хотела тож ромер брать, но пока не смотрела а.к еще вообще

reset
16.01.2012, 12:40
Да, на нестожене, получается вкусно, сладенько)))

а ты в чем делаешь? в йогуртнице или как? и сколько хранишь готовый продукт?

freshwoman
16.01.2012, 12:40
Ал, слушай, я в 6 утра попробовала нутрилон дать (первый раз, новая пачка), сама с утра не попробовала, так сейчас пошла мыть бутылку, так остатки там закисли, это нормально??? Фрисолак и нистожен так не делают...

freshwoman
16.01.2012, 12:42
а ты в чем делаешь? в йогуртнице или как? и сколько хранишь готовый продукт?

В йогуртнице делаю на 2 дня, там хоть и написано, что можно хранить 5 дней, но что-то в прошлый раз на 4х дневный у Феди понос начался (может и совпадение, но я не рискую больше) ;)

Фиа
16.01.2012, 12:43

так я радуюсь=) если бы еще простор этот во всех остальных комнатах был, я бы даже подпрыгнула:))

Хорошая комнатка получилась, светлая. Потом уже полностью с обстановкой покажи))))

:046::046::046:
не Я свой телефон не даю У них слюна ядовитая После них кнопки не работают и сенсоры умирают:065:

Свежевыжатый сок для ребенка до года:001:

нам в больнице давали чай с сахаром Нормально
Его вечером не рекомендуют деткам давать-он бодрит

не давать телефоны Тем более крокодилу:046::046::046:

Телефоны и пульты у нас тоже под запретом. Просто папа раз забыл вытащить телефон из кармана джинс, и повесил их на стул. Вот Рома и стянул джинсы и нашел телефон. причем телефон был в чехле, так ребенок и чехол снял.

Буду пробовать чаек давать, может пить лучше будет. Сегодня ночью один раз прокатила бутылочка с водой. Вообще сегодня прогресс какой-то был. Уложила Ромку в 21.30, в час ночи дала воду, а кормила только в 3.30.

pupsi8
16.01.2012, 12:44
Я мне в магазине показалось, что у ромера гораздо меньше отклоняется, поэтому купили кози, хотя ехали за Ромер. А у кози получается практически горизонталь

а какой ромер у вас?
у нас у средней ромер, так я и сыну хотела тож ромер брать, но пока не смотрела а.к еще вообще

что есть размер??? у нас которое от 9 кг=)

freshwoman
16.01.2012, 12:47

Тоже от 9-18

Пятачишка
16.01.2012, 12:51
Всем здрям! Нет сил и времени перчитать 130 страниц!
Надеюсь все у всех хорошо. Мы что-то 3 дня по гостям ходим-ездим! Сегодня Вика первый раз была на др у подружки. Отмечали годик. Они такие лапули - детки. Было 3 девочки, моя самая младшая, но вела себя хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

А еще, соки свежевыжатые когда можно начинать давать?
На мой взгляд, никогда. Но если ты веришь, что свежевыжатые полезнее, то давай.

Хорошо, и я скажу и отвечу про развитие.
Я не в коем случае не в плохом смысле про то, что мой ребенок не гений, слава богу, да он сообразительный, это видно сейчас, но я его люблю именно таким. Я занимаюсь с ним довольно много, вернее сказать, я его занимаю, потому что все это всего лишь игра сейчас и море любви, и я абсолютно согласна, что к школе все будут одинаковыми, скорей всего, а вот после этого уже начинается настоящее развитие.

Кароч, закончу я тем, что ребенок для меня, а не я для ребенка и я очень радуюсь, когда он может сам собой позаниматься, я все еще имею глупость надеятся, что моя жизнь не закончена и когда мой ребенок уйдет из дома, я все еще буду ухоженной продвинутой молодой женщиной)
Катя, + много. И жизнь не закончена. Это точно!

Женя,мой Каждый свой свободный день гуляет по 3 часа.Одного дня из трех выходных мне достаточно на уборку.Я не понимаю что Можно Каждый день прибирать(кроме полов)ну при наличии одного ребенка:)
а так мы все выходные в разъездах:)
Ир,ну, может у Жени квартира большая.

И не говори, Вер :) Надо исправляться:):flower:

Вера, давайте уже окончательно выздоравливайте, вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Так стучись быстрее!

Поправимся! Кстати, не знаю, что помогло больше, виферон или ингаляшки с физраствором, но Слон вроде как кашлять перестал. ттт

Вопрос про температуру воды - я воду не даю, а даю разбавленный сок. Но комнатной темперауры, может поначалу чуть потеплее. но я ему на целый день бутылку наливаю, так чтоона становится комнатной. А творожок из холодильника даю.

reset
16.01.2012, 12:53
В йогуртнице делаю на 2 дня, там хоть и написано, что можно хранить 5 дней, но что-то в прошлый раз на 4х дневный у Феди понос начался (может и совпадение, но я не рискую больше) ;)
ясн.
ну я решила, что 3 дня максимум, у меня как раз порций на 3 дня получается. На 5ть мне тоже было б стремно давать.

не размер, а какой ромер :073:, т.е. модель какая, как называется ;)

pupsi8
16.01.2012, 12:55
Тоже от 9-18

ну да, от 9 до 18 Remer King Plus (вроде, такое)
просто я долго изучала все краш-тесты, отзывы и т.п., тоже остановилась на макси потому что откидывается больше, но когда мы туда Настю посадили, она только-только влезла, а на один год мы не рассчитывали его покупать, на 3 года минимум, поэтому ремер нам понравился больше, т.к. оно шире (у нас у братика такое, ездят уже 4-й год)

pupsi8
16.01.2012, 12:57
ясн.
ну я решила, что 3 дня максимум, у меня как раз порций на 3 дня получается. На 5ть мне тоже было б стремно давать.

не размер, а какой ромер :073:, т.е. модель какая, как называется ;)

:046::046::046::046: и ведь у всех в вопросе прочитала РАЗМЕР! :011: совсем уже ку-ку
ответила выше=)

Nevaart
16.01.2012, 13:07
Девульки привет! 70 страниц накатали! Я за вами не успею, попробУю последнее почитать!
У нас выходные прошли на ура) в сб ездили в гости, у ребят живет кролик, его выпустили погулять Дак Димка чуть не треснул от счастья, бегал за ним с дикими криками) наполучал подарков и счастливый поехал домой)
Вчера папа наш наконец купил мне микроволновку! Не поверите, лет пять жили вообще без нее и ничего, а с Димкой уж понадобилась, воть
А еще папа наш засопливил и чувствует себя фигово( засран, лечу его, боюсь как бы мелкий и я не заразились!
Всех малышей с датками и кому надо кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@

reset
16.01.2012, 13:16
:046::046::046::046: и ведь у всех в вопросе прочитала РАЗМЕР! :011: совсем уже ку-ку
ответила выше=)

freshwoman
16.01.2012, 13:35
ну да, от 9 до 18 Remer King Plus (вроде, такое)
просто я долго изучала все краш-тесты, отзывы и т.п., тоже остановилась на макси потому что откидывается больше, но когда мы туда Настю посадили, она только-только влезла, а на один год мы не рассчитывали его покупать, на 3 года минимум, поэтому ремер нам понравился больше, т.к. оно шире (у нас у братика такое, ездят уже 4-й год)

Ну спорить не будем, Ромер тоже отличное креселко, у меня ж Федька тоже не маленький, 12 кг, но в кози приора влез и место еще есть, вроде)

Пятачишка
16.01.2012, 13:44
там и спидометр и тахометр и прочие штукасти такие классные, как в самолете..а подстветки видела разные?? чудо ,а не машина! была б еще помягче, но идеала не бывает..

А вот мне как раз из-за этого и не нравится. Я чумела от панели в ярисе. Это просто КОСМОС!!!!! А еще для меня в машине очень важно, где и какие подстаканники. И еще можно ли подогревать\охлаждать соки и воду, т.е. есть ли подстаканник около дефлектора.

Хи-хи-хи. Я тут поняла, что мне будет просто объяснить, откуда Слоник взялся. Шов покажу и все ок.
Боже, что ты с ними делаешь ЧАС????? Или пощадь большая? я наши 44 м мою минут за 20.

И мне со скидкой надо!!!!!

[QUOTE=pupsi8;73842725:001::001::001:у меня телефон под запретом!!! ни при каких условиях не давала ни племянниками, ни ребенку не дам

[/QUOTE]
Те же яйца, только вид в профиль.

Во-во, обои, как у нас. Только у меня розовые бабочки, ну, и ими только верх поклеен, а внизу строгие обои в полоску.

Я вообще сидю и плакаю. Бобик сдох (не, не песа моя любимая). Пошевелиться толком не могу. Свернула-таки спину. Слава Богу боль хоть не острая, но очучаю каждый вдох. Приняла кетонал, жду, может хоть чуть-чуть отпустит.

Апельсиновый печень
16.01.2012, 13:47
неее у меня квартирень большая, коридор длинный, так что я 1,5 квартиру...это так капитально с моющ. ср-ми для пола. А тряпкой я каждую ночь протираю... ну пол часа надо точно.
я сей час Кирку отвлекла так вас почитала, а так только после 10 когда все уложатся успеваю вас посмотреть краем глаза.
Жду свиток на книжки... надо форум посчитать что рекомендуют
нам кефир сказано пить каждый день по 200 гр, а творог мы тоже каждый день едим по 50 гр
Ну спорить не будем, Ромер тоже отличное креселко, у меня ж Федька тоже не маленький, 12 кг, но в кози приора влез и место еще есть, вроде)
ой Катюш как же ты его носишь...:010:
Все пришел спиногрыз... по тапкам и розеткам пошел шерстить...

alkaseltzerr
16.01.2012, 13:59
Ал, слушай, я в 6 утра попробовала нутрилон дать (первый раз, новая пачка), сама с утра не попробовала, так сейчас пошла мыть бутылку, так остатки там закисли, это нормально??? Фрисолак и нистожен так не делают...
у меня всегда так. я поэтому и говорю что бутылки воняют.
а от фрисолака жирная бутылка.

mamyl'ka
16.01.2012, 14:02

Незнаю насчет зубов.но это точно не уши.Я в 5:30 спать пошла и конечно я опять как квашня Эта мадам сидит как шамаханская царица в своей кроватке будто ничего и небыло Я таперь наверное на том свете отосплюсь:(:035::041::041:

Пятачишка
16.01.2012, 14:05
ой Катюш как же ты его носишь...:010:

Я, похоже, свои 12 теперь буду в корсете носить.

jane28
16.01.2012, 14:06
че за клуб?

вот http://www.semaclub.ru/

jane28
16.01.2012, 14:17

А мой в машине вообще лежать не хочет, только сидя, так сидя и засыпает, а потом я его отклоняю назад.

jane28
16.01.2012, 14:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

На мой взгляд, никогда. Но если ты веришь, что свежевыжатые полезнее, то давай.

Катя, + много. И жизнь не закончена. Это точно!

Ир,ну, может у Жени квартира большая.

Так стучись быстрее!

Поправимся! Кстати, не знаю, что помогло больше, виферон или ингаляшки с физраствором, но Слон вроде как кашлять перестал. ттт

Вопрос про температуру воды - я воду не даю, а даю разбавленный сок. Но комнатной темперауры, может поначалу чуть потеплее. но я ему на целый день бутылку наливаю, так чтоона становится комнатной. А творожок из холодильника даю.

а почему свежевыжатые не полезны?

не большая, но у нас пыль очень быстро появляется, наверно потому что все покрашено краской-и потолок, и стены, а краска отталкивает пыль, плюс от кота куча шерсти и наполнитель на хвосте выносит из туалета, плюс муж-свин))))

Татьянис
16.01.2012, 14:26

0:

мой туда просто не вместится:046::046::046:

Вер,мой за ночь 11 раз просыпался С 2х часов взяла его к себе Обычно спал лучше А сегодня орет и все тут То воды попить два глотка,то кефир,то еще что Думала прикончу его Еще и в 9 утра встал:001::001::001:
Сдохну я в борозде:005:

я даю на полдник 160 и ночью 140-нормуль

Тань, сама она никак не хочет ее держать, ни лежа, ни сидя, не прямо, ни боком, ни с поворотом, ни с прискоком...НИКАК...я ей по-всякому показывала, пока я держу бутылку, она тоже держит, я руки отпускаю, она тоже...и сразу психовать, орать, бутылка (поильник, кружка) летят вон:010: боярыня Морозова, блин!

Вот жеж блин козяУка такая:015::015::015:

племянниками, ни ребенку не дам

комната миленько получилась

Ага Вот почему ты машину просишь с собой взять,чтоб было чем пространство занять:046::046::046:

alkaseltzerr
16.01.2012, 14:33

не большая, но у нас пыль очень быстро появляется, наверно потому что все покрашено краской-и потолок, и стены, а краска отталкивает пыль, плюс от кота куча шерсти и наполнитель на хвосте выносит из туалета, плюс муж-свин))))

они полезны,но только прям свежие свежие. выжал -сразу выпил.
а вообще на голодный желудок нельзя их пить, если есть проблемы с жкт нельзя,если есть в семье с сахарным диабетом то тоже не стоит их пить, плюс еще кариес быстрее развивается. да много всего.
я,например,из-за жкт не пью. живот вздувается и тяжело становится

jane28
Вера, поправляйся! Не плакай!

Татьянис

нафига тебе полностью лежачий сейчас???
Вполне достаточно 180* Они ж не спят там по 3 часа У нас проблема в том,что если нельзя повернуться на бок-то пофиг-лежачее оно или стоячее:009:

Буду пробовать чаек давать, может пить лучше будет. Сегодня ночью один раз прокатила бутылочка с водой. Вообще сегодня прогресс какой-то был. Уложила Ромку в 21.30, в час ночи дала воду, а кормила только в 3.30.

ну да Более ли менее ночка

ясн.

Я начинала когда-давала по 125 мл и хватало на 5 дней Нормально шел-без проблемм А сейчас на 2 дня хватает пол литра Я не делаю литр сразу же

[QUOTE=jane28;73852393, плюс муж-свин))))[/QUOTE]

а бывают другие???:046::046:

mamyl'ka
16.01.2012, 14:40
мой туда просто не вместится:046::046::046:

Вер,мой за ночь 11 раз просыпался С 2х часов взяла его к себе Обычно спал лучше А сегодня орет и все тут То воды попить два глотка,то кефир,то еще что Думала прикончу его Еще и в 9 утра встал:001::001::001:
Сдохну я в борозде:005:

я даю на полдник 160 и ночью 140-нормуль

Вот жеж блин козяУка такая:015::015::015:

комната миленько получилась

Ага Вот почему ты машину просишь с собой взять,чтоб было чем пространство занять:046::046::046:
Тань а моей ничего и этого не надо а уж сколько раз она просыпается за ночь я и думать не могу уже Короче я ее чуть подушкой неприткнула нахер!!!! Какой тут режим ......Славка играть просит с ним.книжки читать а я как кишка Муж на работе Это вот я уже почти как неделю в таком режиме в 4:30-5:00 она затыкаетсч и я иду спать

jane28
16.01.2012, 14:41
они полезны,но только прям свежие свежие. выжал -сразу выпил.
а вообще на голодный желудок нельзя их пить, если есть проблемы с жкт нельзя,если есть в семье с сахарным диабетом то тоже не стоит их пить, плюс еще кариес быстрее развивается. да много всего.
я,например,из-за жкт не пью. живот вздувается и тяжело становится

Я не знала такого, всегда пьем конечно только выжатый, не храним его, и я пью утром как встаю на завтрак, да, я слышала, что много нельзя, может диабет появиться, каждый день нельзя его пить,это да, но вообще же там куча витаминов.

jane28
16.01.2012, 14:44
Тань а моей ничего и этого не надо а уж сколько раз она просыпается за ночь я и думать не могу уже Короче я ее чуть подушкой неприткнула нахер!!!! Какой тут режим ......Славка играть просит с ним.книжки читать а я как кишка Муж на работе Это вот я уже почти как неделю в таком режиме в 4:30-5:00 она затыкаетсч и я иду спать

может что-то болит?

alkaseltzerr
16.01.2012, 14:45
Я не знала такого, всегда пьем конечно только выжатый, не храним его, и я пью утром как встаю на завтрак, да, я слышала, что много нельзя, может диабет появиться, каждый день нельзя его пить,это да, но вообще же там куча витаминов.

вопрос в том будут ли они усваиваться

Татьянис

Мы в таком дур доме ( подъем за ночь от 5 до 11 раз) живем уже 4 недели:005:

Надо бабку искать Я уже не вижу других способов его научить спать хотя бы по пол ночи

Встал в 9 утра Заснул в 12-40 В 13-35 уже заблеял в кроватке
Я заперлась в туалете и включила воду А то в туалет я схожу ЗАВТРА:001::001::001:

jane28
Вполне достаточно 180* Они ж не спят там по 3 часа У нас проблема в том,что если нельзя повернуться на бок-то пофиг-лежачее оно или стоячее:009:

ну да Более ли менее ночка

Я начинала когда-давала по 125 мл и хватало на 5 дней Нормально шел-без проблемм А сейчас на 2 дня хватает пол литра Я не делаю литр сразу же

а бывают другие???:046::046:

мне кажется бывают)))) но может это утопия)))

jane28
вопрос в том будут ли они усваиваться

а как это узнать?

jane28
16.01.2012, 14:46
Мой дрыхнет с 11 утра на балконе, я уже все переделала, что наметила, а еще что-то делать не охота, морально не готова))))

jane28
16.01.2012, 14:47
Уже даже накрасилась, после обеда пойдем к сестре, у племянника день варенья.

Пятачишка
16.01.2012, 14:48

Женя, я уже просто много раз слышала от врачей, что там как-то по-другому сахар находится (извини, если непонятно пишу), но смысл в том, что результаты исследований показывают, что употребление свежевыжатых соков (особенно на ежедневной основе), может и не вызывает, но очень сильно способствует появлению диабета, и пока никто не может сказать, сколько сока можно пить безопасно, а сколько нельзя. Вообще соки рекомендуется разбавлять водой.
Но я не настаиваю на этой точке зрения. Я лишь ее придерживаюсь.

mamyl'ka
16.01.2012, 14:52
может что-то болит?
Почему то "болеть "начинает только ночю .а когда даешь титьку или начинаешь играть у нее все сразу проходит

Татьянис
16.01.2012, 14:58
Почему то "болеть "начинает только ночю .а когда даешь титьку или начинаешь играть у нее все сразу проходит

оборотни хреновы:wife::wife::wife:

mamyl'ka
16.01.2012, 14:58
Мы в таком дур доме ( подъем за ночь от 5 до 11 раз) живем уже 4 недели:005:

Надо бабку искать Я уже не вижу других способов его научить спать хотя бы по пол ночи

Встал в 9 утра Заснул в 12-40 В 13-35 уже заблеял в кроватке
Я заперлась в туалете и включила воду А то в туалет я схожу ЗАВТРА:001::001::001:
КАчмар конечно!!!!!!
Она мне Славу напоминает один в один Он нас так мучил до 1.5лет. потом стал сам засыпать и спать всю ночь И что я только не делала.....до бабки не дошло. но кровать у него вся мокрая была от св воды

mamyl'ka
16.01.2012, 15:02
оборотни хреновы:wife::wife::wife:
:014::099::053:

alkaseltzerr
16.01.2012, 15:12

:
я просто и по себе сужу. спать сидя в машине неудобно.лучше лежа) когда будет засыпать -буду раскладывать.
а как это узнать?

:009:

jane28
16.01.2012, 15:14
КАчмар конечно!!!!!!
Она мне Славу напоминает один в один Он нас так мучил до 1.5лет. потом стал сам засыпать и спать всю ночь И что я только не делала.....до бабки не дошло. но кровать у него вся мокрая была от св воды

КОШМАР. Ну может к ночи как раз начинает болеть что-то, а игрой отвлекает от боли... Х.з....

Татьянис
16.01.2012, 15:15
КАчмар конечно!!!!!!

Вер,у нас вчера папа на причастие сводил001:
и если до него он просыпался 5-7 раз за ночь,то сегодня 11,простите:010:
Так что зря только кроватку заливать водой:005:

Татьянис
16.01.2012, 15:16
я просто и по себе сужу. спать сидя в машине неудобно.лучше лежа) когда будет засыпать -буду раскладывать.

:009:

мой может и на корточках в качелях спать Недолго-минут 40:046::046::046:
Я тоже раскладываю,когда засыпает

криста
16.01.2012, 15:20
а еще Ира "родонна"пропала
И Катя Малина

Всем привет:flower::flower::flower:
Мы сегодня спали не просыпаясь до 9 утра:support:

криста
16.01.2012, 15:22
не переживай! в школе ей придется этим заниматься, как ни крути...иначе, как говорила мне мама в детстве - пойдешь работать дворником!!!:046:
:046:

криста
16.01.2012, 15:22
а кт такой автобокс????
это закрытый багажник на крышу авто

Татьянис
16.01.2012, 15:27
И Катя Малина

Малина у мамы,пока муж в командировке

mmmalina
16.01.2012, 15:31
Приветы всем!!!! :support:

Че-то все некогда сесть нормально за комп и настрочить хоть пару слов. Щас бабушка с мелкой после эл.фореза гуляет, так есть часок свободный :)

Читаю вас по диагонали, но главное усвоила: у многих дети спят хреновасто (вернее, не спят :065:) - мне прям душу греет, что не мы одни такие :008::008: Иногда аж заорать уже среди ночи охота :073: Сегодня, правда, получше спали: и просыпалась не сто, а раз пятьдесят всего :065:и не ныла особо (сисю мусолила и тут же отрубалась)....

Эх, мамки, покой нам только снится :001:

Кого мы с хомячулей не поздравили, извиняемся и поздравляем запоздало!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063:

Болящим много-много кулачков на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лерка тут вообще освоилась, визжит как поросеночек, болтает постоянно, играет со всеми по очереди. Единственное, мне не нравится, что к вчеру до того разбесится, что потом не угомонить :010: Надо ближе ко сну сидячими играми заниматься и книжки читать... А то и в ванной ржет как коняка и ходит по периметру, подскальзываясь и падая :065::065::065:

Мы скуууучаем по всем!!!! :flower::flower::flower:

http://s017.radikal.ru/i404/1201/00/9a88e63b7c1c.jpg (http://www.radikal.ru)

криста
16.01.2012, 15:35
Приветы всем!!!! :support:

Че-то все некогда сесть нормально за комп и настрочить хоть пару слов. Щас бабушка с мелкой после эл.фореза гуляет, так есть часок свободный :)

Читаю вас по диагонали, но главное усвоила: у многих дети спят хреновасто (вернее, не спят :065:) - мне прям душу греет, что не мы одни такие :008::008: Иногда аж заорать уже среди ночи охота :073: Сегодня, правда, получше спали: и просыпалась не сто, а раз пятьдесят всего :065:и не ныла особо (сисю мусолила и тут же отрубалась)....

Эх, мамки, покой нам только снится :001:

Кого мы с хомячулей не поздравили, извиняемся и поздравляем запоздало!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063:

Болящим много-много кулачков на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лерка тут вообще освоилась, визжит как поросеночек, болтает постоянно, играет со всеми по очереди. Единственное, мне не нравится, что к вчеру до того разбесится, что потом не угомонить :010: Надо ближе ко сну сидячими играми заниматься и книжки читать... А то и в ванной ржет как коняка и ходит по периметру, подскальзываясь и падая :065::065::065:

Мы скуууучаем по всем!!!! :flower::flower::flower:

http://s017.radikal.ru/i404/1201/00/9a88e63b7c1c.jpg (http://www.radikal.ru)
привет привет=) я тебя потеряла уже;)

mamyl'ka
16.01.2012, 15:35
И Катя Малина

Везунчики