PDA

Просмотр полной версии : 2011*Апрелятки* зиму ждут-согреваться будем тут!ч.2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

DanaSun
04.02.2012, 00:35
Я позволю себе к Вере присоединиться!

Так у Маркухи постояно что нибудь идет))) за 2 месяца 6 зубов, 7ой уже торчит)) Уже я скоро "идти" не смогу...упадок сил и моральных и физических...

Да я даже не знаю зачем он просыпается..ёрзает ёрзает, потом встает..если подскочить сразу то нужно просто его положить..иногда чутьчуть попить дать...и так всю ночь...:001:
Но ночи последние это что то отдельное...даже заплакать может, приходится брать к себе, он ползает по нам, сядет и сидит папу разглядывает, улыбается))) потом упадет где нибудь и заснет...Сегодня в 2 часа вообще заорал..и так же быстро заснул и спал до 6:30...не понимаю совсем ребёнка...

Мы 2 месяца ели Фрисолак, периодически мы ели молочные каши..мы ели вэллинг...а потом случилась такая лажа...но кроме новых упаковок смеси ничего мы не меняли! Так что теперь мы едим т.е НЕ едим НАН ГА...((

Юль, я уже писала, что в Хельсинки еду на неделю. Алене куплю коробку нана, чтоб надолго. Хочешь, тебе тоже привезу? Ну правда, левый тут нан какой-то. :(

Пятачишка
04.02.2012, 00:36
ИзвращенкО))))
Ну, так а какие у меня еще ассоциации на ночь глядя могут быть?

И прям, надежно, прямо даже не верится, что вставляешь колечко и вуаля....
Катя, это не барьерный метод. Из этого колечка выделяется лекарство. Там даже под конец вроде как было видно, где это лекарство. (Муж - извращенец все просил, мол, покажи, да покажи)

mmmalina
04.02.2012, 00:36
Я вообще в отчаянье- утром сварила ему яблочко с черносливом- выпил компотик и фрукты съел- так ему вкусненько было. Высыпало. к вечеру прошло всё.
Решила дать вечером четвертинку перепелиного яичка с овощами- такого у нашего ребёнка не было- всё краснело просто на глазах. дала фенистил. щас ворочается- всё чешется.
Чем кормить то ребёнка? так хочется вкусненькое что-нибудь дать. нихера.

Ой, Наташ, я сегодня тоже четвертинку перепелиного дала в обед... часам к восьми краснота на щеках, но не сильная - теперь вот жду утра, буду смотреть, усилится или пройдет. Но ей понравилось :019:
Еще попробовала кролика из банки (своего ни в какую не ест :015::015:) - вся извертелась, исплевалась, но больше двух ложек не съела. Так и сидела голодная до вечерней сиськи :005:

Вдруг как заплачет Захожу в комнату,а он щеку до крови разодрал:001::001::001:
Намазала На руках пожалела Кроватку покачала Даром что только танец вуду не сплясала Плачет со злостью,будто я виновата:(

Как же жалко Сашеньку, я прям плачу сижу :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
И маму Таню жалко :(:(

Пятачишка
04.02.2012, 00:38
Наташ, яйцо все же лучше в утреннее кормление давать. Он же и аллерген и белок. Поэтому и мясо дают в обед, а не вечером.
В связи с появившейся не понятно с чего аллергией, Алена тоже сейчас есть исключительно смесь, кашу, овощи и мясо. Сегодня все же дала на полдник яблочного пюре собственного производства - ничего, вроде прокатило.
Я чего с биологией совсем раздружилась? Я думала, что в желтке белка нет. Я ошибалась?

DanaSun
04.02.2012, 00:42
Вечером решила познакомит Аленку с пластилином.:073: Замесила крутое и оччччень соленое тесто. Скатала ей шарики, чтобы в ладошку помещались. Она с таким воодушевлением схватила первый шарик и...... тааааак брезгливо поморщилась. :010:Тут же бросила и об себя руку вытерла:))
Потом потащила в рот, но посолила то я на славу :fifa:, это была одна единственная попытка погрызть
Помяла в ручках, похлопала. Я слепила ей зайчика, так она посмеялась и расплющила его. Но больше всего моему ребенку понравилось швырять эти шарики на пол - они же так смешно плюхаются, что хохота было..... :))
Вот такой наш первый опыт лепки:065:

Татьянис
Девы, а с кого-нить детки снимают домашние шорты или штанцы? Мой меня схватит сзади и я уже в труханах))))))

спроси лучше: с кого не снимают:046::046::046:
Хотя если одеты нормальные штаны-не стянуть Но он о них постоянно то нос,то лицо вытирает и их часто стирать приходится А вторые слишком свободные На них приходится веревку завязвать Но тогда другая проблема возникает: не описаться в туалете:046::046::046:

На песне чунга чанга вошел в комнату муж и спросил в чем Дело.

:)

:046::046::046:

Д
Таня, я в воскресенье еду в Хельсинки на неделю, если пришлешь мне фотку чудо крема, могу посмотреть в тамошних аптеках.
Катя, не обижайся только, ладно? ;)Но миник хорош для девочки 20 лет без :

Спасибо Вроде Вера мне нашла в Пушкине ЗАвтра муж поедет,если не будет-тебе сразу же все пришлю:flower:

Девочки, а Вы погремушки убрали уже? Я не пойму- вроде валяются везде- не нужны уже. Стоит только начать собирать- он каждую в руки берёт, но потрясёт и бросит. Может уже пора прятать на шкаф до следующего?

мой не погремушками греметь любит,а китайскими шариками для руки Возьмет в руку К уху поднесет Позвенит и слууууууушает И лыба до ушей:love:

А сегодня в бассейне Аленка сама поплыла на спине. Правда всего полбассейна, но САМА.:love:
И научилась таки показывать где у меня глазки, носик, ротик, а чтобы показать уши она с такой силой сворачивает мне голову, что скоро совсем отвернет :073:

1. молодец какая

2. мой за нос так меня тягает Особенно по утрам:001::001:

А старшую за лицо погладит сначала ( заманивает) А потом ррррррраз-носик:046::046::046:

Юля, ржу до слез с Марка и нос:046::046::046:

НатАкс
Наташ, яйцо все же лучше в утреннее кормление давать. Он же и аллерген и белок. Поэтому и мясо дают в обед, а не вечером.
В связи с появившейся не понятно с чего аллергией, Алена тоже сейчас есть исключительно смесь, кашу, овощи и мясо. Сегодня все же дала на полдник яблочного пюре собственного производства - ничего, вроде прокатило.

Ой, Наташ, я сегодня тоже четвертинку перепелиного дала в обед... часам к восьми краснота на щеках, но не сильная - теперь вот жду утра, буду смотреть, усилится или пройдет. Но ей понравилось :019:
Еще попробовала кролика из банки (своего ни в какую не ест :015::015:) - вся извертелась, исплевалась, но больше двух ложек не съела. Так и сидела голодная до вечерней сиськи :005:

Да Вообще, так деток жалко.
Ладно я ничего не ем- мне как-то по фиг, иногда только торкает. Но то что им ничего не дать- меня просто гнетёт.
и сидеть нам теперь на этом ассортименте продуктов ещё долго. А к году ещё и сиську отниму.

mmmalina
04.02.2012, 00:43
Мой странички тоже переворачивает, ты купи еще ей книгу джунглей Фишер прайс, там еще в окошечках животные, он их открывает и мне говорит эээээ??? Типа спрашивает, чего это такое там...

Я не видала такой, надо обратить внимание, спасиб ;)

Да я даже не знаю зачем он просыпается..ёрзает ёрзает, потом встает..если подскочить сразу то нужно просто его положить..иногда чутьчуть попить дать...и так всю ночь...:001:
Но ночи последние это что то отдельное...даже заплакать может, приходится брать к себе, он ползает по нам, сядет и сидит папу разглядывает, улыбается))) потом упадет где нибудь и заснет...Сегодня в 2 часа вообще заорал..и так же быстро заснул и спал до 6:30...не понимаю совсем ребёнка...

Мдя... а засыпает он сам в кроватке? Может, как раз из той серии, что якобы детки пугаются, когда просыпаются не там, где заснули? :009: Ну, это как вариант...

Ааааааа, если то считать первым, то я тоже от горя плакала, попала я на сохранение, срок 7 недель, а сердца не слышно, а тогда была просто раздавлена...

Я тоже в семь недель делали... ужас, как я этого боялась - даже не представляю, ЧТО ты чувствовала :005:

MissU
04.02.2012, 00:43
Юль, я уже писала, что в Хельсинки еду на неделю. Алене куплю коробку нана, чтоб надолго. Хочешь, тебе тоже привезу? Ну правда, левый тут нан какой-то. :(
Даш, так не жрёть он пока ентот НАН...или ты обычный повезешь? Я подумаю. Ты когда едешь?

Я чего с биологией совсем раздружилась? Я думала, что в желтке белка нет. Я ошибалась?

Есть..сложные непроизносимые но есть)) Хотя принято считать что там только жиры и витамины)))

НатАкс
04.02.2012, 00:46
Я все покупаю на озоне...

Катя, а она так и называется "12 гномов?"

DanaSun
04.02.2012, 00:47

:046: Конечно! В желтке протеин, жир, углеводы и холестерин.

MissU
04.02.2012, 00:47
Я

Мдя... а засыпает он сам в кроватке? Может, как раз из той серии, что якобы детки пугаются, когда просыпаются не там, где заснули? :009: Ну, это как вариант...5:

Кать, ты даже не представляешь КАК я на это надеялась..и вот вдруг мой мальчик сам стал засыпать в кроватке..из рук выворачивался просился в кроватку уже месяц а то ибольше так засыпает ..иии.....нет опять не спит ночами :046::046::046:

Фиа
04.02.2012, 00:48
Хотя если одеты нормальные штаны-не стянуть Но он о них постоянно то нос,то лицо вытирает и их часто стирать приходится А вторые слишком свободные На них приходится веревку завязвать Но тогда другая проблема возникает: не описаться в туалете:046::046:

Мой, мой совссем равнодушен к штанам, за штанины не дергает и не хватается. Зато сидя в стуле, любит ущипнуть меня за попу, если я отвернулась от него)))

DanaSun
04.02.2012, 00:49
Хотя если одеты нормальные штаны-не стянуть Но он о них постоянно то нос,то лицо вытирает и их часто стирать приходится А вторые слишком свободные На них приходится веревку завязвать Но тогда другая проблема возникает: не описаться в туалете:046::046::046:

:046::046::046:

Спасибо Вроде Вера мне нашла в Пушкине ЗАвтра муж поедет,если не будет-тебе сразу же все пришлю:flower:

мой не погремушками греметь любит,а китайскими шариками для руки Возьмет в руку К уху поднесет Позвенит и слууууууушает И лыба до ушей:love:

1. молодец какая

2. мой за нос так меня тягает Особенно по утрам:001::001:

А старшую за лицо погладит сначала ( заманивает) А потом ррррррраз-носик:046::046::046:

Юля, ржу до слез с Марка и нос:046::046::046:

ржунимагу :046::046::046:

НатАкс
04.02.2012, 00:50
Вечером решила познакомит Аленку с пластилином.:073: Замесила крутое и оччччень соленое тесто. Скатала ей шарики, чтобы в ладошку помещались. Она с таким воодушевлением схватила первый шарик и...... тааааак брезгливо поморщилась. :010:Тут же бросила и об себя руку вытерла:))
Потом потащила в рот, но посолила то я на славу :fifa:, это была одна единственная попытка погрызть
Помяла в ручках, похлопала. Я слепила ей зайчика, так она посмеялась и расплющила его. Но больше всего моему ребенку понравилось швырять эти шарики на пол - они же так смешно плюхаются, что хохота было..... :))

Ой, Даша, как прикольно. Надо попробовать. Мы пока только рисовали. В красках было всё, но ему так понравилось и картина получилась- мы папе подарили. Визгу было и смеху. и потом уборки.

Mirrra
04.02.2012, 00:51
Девули, всем приветы!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Анне я все передала:)

На месте прививки у нас есть покраснение небольшое и уплотнение, но темпы нет (ттт). Надеюсь, все рассосется и будет оки:)
Вы писать, конечно, сильны! Но я почти все прочитала, и немного тут пофлудю старыми цитатками:073:

Mirrra
04.02.2012, 00:52
Дома сидела и приболела:065: Может желчь организм травит:016: Лера все прыгает на одной ноге, вот фиг теперь знает, когда ходить будет нормально этот воробей:065:

Как говорит врач наш-позже вылезут, позже испортятся, хотя считаю, наследственность, прада-рулит, вот у меня офигенные зубы:008: но не знаю, в кого, у родителей плохие, а у меня ни одного кариеса, белые, сладкое жру многа:065: У Леры в 6 лет НИ ОДНОГО кариеса, врачи были в шоке:008: Но у нее поздно полезли.
Яна, выздоравливай:flower:

девочки дорогие,спасибо вам огроменное за поздравления!!!
правда,день как день.. не очучается дэрэ... подарок мужа в том,что он заболел((( темпа 39 не падает,вызвали врача. в 10 30 надо было к нефрологу с Дуней. я собралась как угорелая,быра кашу ей напихала,сказала мужу одевать и побежала греть машину,а она с...ка не завелась:010: времени у меня 20 минут до приема..я так расстроилась ,блин,с утра прямо..на мужнином танке я ваще боюсь ехать,да и на стоянку бы пришлось пилить. по-любэ опоздала ..

Оль, обидно как:( Муж, ну вообще-вообще, не в тему со своей болезнью! Пусть выздоравливает скорее и исправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Когда теперь к нефрологу?

Девочки,второй день Рома орет!Мне жалко моего малыша так!:( ему даже хлебец больно есть деснами!
Дайте,пожалуйста кулачков волшебных,чтоб поскорее вылезли эти зубы и не мучали моего мальчика.
А еще мы сегодня спали с 21 до 9 без просыпаний на еду:)
Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть скамейка вылезет побыстрее и как можно более безболезненно!

Вот и я депрессивная амеба..Мы теперь еще и к вам в компанию аллергиков, со вчерашнего дня на ГА Нан...похоже аллергия у нас на молоко((.
Юльчик, как же так? как же так? :( Ты закваски для творожков брала, на них грешишь? или что-то другое?
Я скоро буду потихоньку собираться за йогуртницей и за заквасками...

Татьянис
Так и есть. Но почему бы и нет, если есть возможность? ;)
Посмотрела твои фотки - мое мнение тебе больше SLK красно цвета подойдет ;)

:080::080::080:Точно Единственный Мерин,который меня в сердце кольнул А ваще меринов терпеть не могу:005:
Красный я б не стала Но черный тоже шикарен:010:

2) сегодня брат попал в ДТП:( он виноват, ехал в потоке, около 30 км в час, маршрутка резко затормозила, машина за маршруткой тормозит. далее брат на тормоза, и машину ведет и на встречку. на встречке машина. приснегнутый водитель(ница) жива и здорова - не пострадала девушка, а рядом мужик не пристегнут чуть лобовое не выбил и на заднем сиденье бабуля 78 лет не пристегнутая была, ща в реанимации, ездили туда - 2 ребра сломано и небольшое сотрясение (врачи так сказали), но ща еще в реанимации ... в общем такие дела... брату светит до 24 мес лишение и если с бабулей чего случиться - уголовное дело...

из хорошего: у нас третий зубик прорезался:) сверху не было ни одного и сразу второй зуб справа:) (не средний а правее)

какой кошмар на счет брата:001::001::001:

А эти встречные заплатят только по 500 рэ штраф за непристегнутость:005:
Эти маршруточники-УРОДЫ:wife::wife::wife:

С зубом:flower::flower::flower:

да потом я всю ночь проплакала из-за Ольчика, ладно сейчас ничего не понимает, а будет ей года 4, будет ждать папу, а этот отец устанет и не приедет... (у него был выходной в тот день)

нет Определенно В топку такого мужа:015::015::015:

Mirrra
У меня диллема. Как только мечта стала очень близка к реализации, сомнений стало очень много. Итак, покупать мне мини, или это все-таки неудобный вариант в моих обстоятельствах?
Катя, а ты х1 не хочешь рассмотреть, как вариант? По-моему очень симпатичная машинка:fifa:
У меня ребенок наконец-то стал показывать пальцем в сторону предметов, слава богу, я думала до него никогда не допрет...
А еще он меня теперь постоянно заставляет читать и рассказывать по школе гномов, пока все 12 не прочитаю, не успокоится, я уже не могу говоритьговориььговорить....тыдыщ
Ну это ж классно!:love: А как он тебя заставляет? Аня моя любит, когда я ей читаю, - затихает, слушает, но при этом занимается своими делами:017:

Девочки, а Вы погремушки убрали уже? Я не пойму- вроде валяются везде- не нужны уже. Стоит только начать собирать- он каждую в руки берёт, но потрясёт и бросит. Может уже пора прятать на шкаф до следующего?
Наташ, вот я тем же вопросом задаюсь. Вроде, особо и не играет, но иногда может долго копошиться в корзине с погремухами:073:
У моей сейчас в фаворе кухня и лего - очень любит пальчики в дырочки на конструкторе засовывать, ну и зверушек есть:019:
До следующего???:) Ну ты сильна! :flower:

Моя дочь стаскивает с меня штаны :) А еще она требует ходить с ней постоянно. Встанет и клянчет держи за ручки и шагает.:010:
А сегодня в бассейне Аленка сама поплыла на спине. Правда всего полбассейна, но САМА.:love:
И научилась таки показывать где у меня глазки, носик, ротик, а чтобы показать уши она с такой силой сворачивает мне голову, что скоро совсем отвернет :073:
СУПЕР!!! Поздравляю-поздравляю!!! Я когда на свою смотрю, она мне такой маленькой кажется, что у меня складывается стереотип, что нашим деткам такие умения еще рано, ан нет, главное тренироваться, умнички!:flower:

девочки, привет, вас читаю, а писать - времени нет, да и грузить вас не хотела, а тут...
ощущение что сглазил кто-то, порчу навел и тому подобное...

1) с мужем не разговариваем, он живет у родителей, звонит, спрашивает про Олю и все. там много всего было и есть. пока что нет сил описывать, рассказывать... думаю что развод впереди, только он у меня забрал св-во о рождении ребенка и св-во о браке, говорит на работе надо (при устраивании на работу)
2) сегодня брат попал в ДТП:( он виноват, ехал в потоке, около 30 км в час, маршрутка резко затормозила, машина за маршруткой тормозит. далее брат на тормоза, и машину ведет и на встречку. на встречке машина. приснегнутый водитель(ница) жива и здорова - не пострадала девушка, а рядом мужик не пристегнут чуть лобовое не выбил и на заднем сиденье бабуля 78 лет не пристегнутая была, ща в реанимации, ездили туда - 2 ребра сломано и небольшое сотрясение (врачи так сказали), но ща еще в реанимации ... в общем такие дела... брату светит до 24 мес лишение и если с бабулей чего случиться - уголовное дело...

из хорошего: у нас третий зубик прорезался:) сверху не было ни одного и сразу второй зуб справа:) (не средний а правее)
Ксюша, с зубиками Олечку:flower:
И пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

freshwoman
04.02.2012, 00:53

школа семи гномов, все словами))

Mirrra
04.02.2012, 00:53
Я так понимаю, что с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!
Ненене, нас с 9-ой ) мы мелкие иСЧо:))

Вот вам Федька, в гостях у бабушки, если кто вконте не видел:

Федька-бутуз:love: У меня Алина такой была, такой мякиш:019:

Девочки,я плакала вечером!От счастья!Почти также когда Рому родила:)
мы были в детской.Ромка стоял как обычно у шкафа,я читала книгу.
И тут появляется неожиданно папа(он спал) и говорит-Сынуля,привет!
А Ромка взял и пошел к нему!Так медленно!и ручки к нему тянет!
Боже,мы оба расплакались:):):)
:080::080::080: Ромка- молодечик!

уже 7 минут как сыну 10 мес..проснется - будем путы резать...... 12 шажков насчитали вчера..уже пора
Ого! Вы тоже уже ходите? Класс!:support: С Десяточкой вас!

Mirrra @@@чтоб побыстрее прошли 3 дня и и приобретением ! ( моему муж скачал кисок - они там обнимаются целуются.. так все остальные были напрочь забыты.. эти пока хит)

Света, спасибо! :flower:Киски - это которых кормить, гладить и расчесывать надо, а они по комнатам деньги ищут? :) Есть такая игруха, Алина раньше очень подвисала на ней, сейчас смурфы - форева:)

DanaSun
04.02.2012, 00:54
Даш, так не жрёть он пока ентот НАН...или ты обычный повезешь? Я подумаю. Ты когда едешь?
Я в воскресенье уезжаю. У меня там будет инет, так что не торопись - думай :) Судя по тому, что ребенок у меня все же аллергик, то себе буду брать ГА. Но у меня Аленка его ест. Спать укладывала, 120 гр. засосала за три минуты и не поморщилась. :046:
Мне там болтаться неделю, так что кричи если что, зайду куплю.

Есть..сложные непроизносимые но есть)) Хотя принято считать что там только жиры и витамины)))
Есть есть. Его поэтому и дают 3 раза в неделю, потому что сложный белок. И если кормить и мясным и яичным белком, то нагрузка на почки большая получается. А аллерген, насколько я знаю, все же в белке....

MissU
04.02.2012, 00:55
Юльчик, как же так? как же так? :( Ты закваски для творожков брала, на них грешишь? или что-то другое?
Я скоро буду потихоньку собираться за йогуртницей и за заквасками...

Так не успел мой бедолага даже и попробовать таких изысков...прививка же была..отложили это дело..так и живет ребенок без молока, даж кислого;)

НатАкс
04.02.2012, 00:56
школа семи гномов, все словами))

НатАкс
04.02.2012, 00:58
Ириша, Тебя сегодня с Днём РОЖДЕНИЯ???

mmmalina
04.02.2012, 00:59
Да Вообще, так деток жалко.
Ладно я ничего не ем- мне как-то по фиг, иногда только торкает. Но то что им ничего не дать- меня просто гнетёт.
и сидеть нам теперь на этом ассортименте продуктов ещё долго. А к году ещё и сиську отниму.

Да уж... я хочу чуть позже попробовать кисломолочку козлячью дать, либо покупную, либо самой сделать. Если нормально пойдет - буду заменять третье кормление и тогда плотно займусь сворачиванием молочной кухни. Пока боюсь, что не хватать хомячку будет питательных веществ :016:

Во, я в лабиринте нашла: http://www.labirint.ru/books/153293/

Кать, ты даже не представляешь КАК я на это надеялась..и вот вдруг мой мальчик сам стал засыпать в кроватке..из рук выворачивался просился в кроватку уже месяц а то ибольше так засыпает ..иии.....нет опять не спит ночами :046::046::046:

Вот уж думайте, что хотите, назывется :010: Не иначе, как скучно ему там одному :))

Мой, мой совссем равнодушен к штанам, за штанины не дергает и не хватается. Зато сидя в стуле, любит ущипнуть меня за попу, если я отвернулась от него)))

Кто за сиську, кто за попку - молодцы, мальчишки :046::046:

MissU
04.02.2012, 01:00
Есть есть. Его поэтому и дают 3 раза в неделю, потому что сложный белок. И если кормить и мясным и яичным белком, то нагрузка на почки большая получается. А аллерген, насколько я знаю, все же в белке....

так ведь еще и творог..куча белка получается...поэтому я желток даю крайне редко а с введением творога и вообще перестану..

НатАкс
04.02.2012, 01:01
Да, сегодня.

Ирина, дорогая, поздравляю Тебя с Днём Рождения!!!
Ты такой хороший и очень добрый и светлый человечек.
Счастья Тебе, здоровья, радости побольше и красивых и умных деток, чтобы девочки Тебя радовали. Ну и любви, конечно.

DanaSun
04.02.2012, 01:01
Так не успел мой бедолага даже и попробовать таких изысков...прививка же была..отложили это дело..так и живет ребенок без молока, даж кислого;)

Юля, не расстраивайся ;) Я Алене пробовала дать йогурт месяц назад - ей жутко не понравился. Хотя, делала я его на НАНе. И съела потом все сама :019: Решила в 9 начать давать. А тут аллергия.... Вот вылечим и будем есть. И Аленка и Марк :)

freshwoman
04.02.2012, 01:03
Катя, а ты х1 не хочешь рассмотреть, как вариант? По-моему очень симпатичная машинка:fifa:

Ну это ж классно!:love: А как он тебя заставляет? Аня моя любит, когда я ей читаю, - затихает, слушает, но при этом занимается своими делами:017:

Наташ, вот я тем же вопросом задаюсь. Вроде, особо и не играет, но иногда может долго копошиться в корзине с погремухами:073:
У моей сейчас в фаворе кухня и лего - очень любит пальчики в дырочки на конструкторе засовывать, ну и зверушек есть:019:
До следующего???:) Ну ты сильна! :flower:

СУПЕР!!! Поздравляю-поздравляю!!! Я когда на свою смотрю, она мне такой маленькой кажется, что у меня складывается стереотип, что нашим деткам такие умения еще рано, ан нет, главное тренироваться, умнички!:flower:

Ксюша, с зубиками Олечку:flower:
И пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

когда перестаю читать, смотрит на меня гневно и хнычет, а потом смотрит на книжки или лезет к ним, когда начинаю читать замолкает и задает вопросы, своим этим вопросительным э???))))

Пятачишка
04.02.2012, 01:04
Ушла спать. Мы завтра на прививку. Держите кулачки, кому не трудно будет.

DanaSun
так ведь еще и творог..куча белка получается...поэтому я желток даю крайне редко а с введением творога и вообще перестану..

Творог я вообще буду вводить ближе к году. Иначе, это слишком тяжело для организма. Тем более, что все три белка абсолютно разные. А после введения творога, яйцо будет достаточно 1 раз в неделю давать. Оно тоже необходимо.

Татьянис

поздравляем:flower::flower::flower:
У меня ребенок ужасно щипается и мацает и крутит соски вечно, я уже и в лифаке и в кофте, ничего нп помогает, что с этим делать?

он у тебя манИак сисочный:046:

У нас война второй день: я-таки прибегла к гестаповскому методу... :

класс Пусть метод действует быстрее и не надо будет слушать ее пач:flower:

Уже, там же не по принципу возраста, а по принципу веса устанавливается....

ага По принципу веса Сашке надо ездить вперед спиной лет до 2х:009:
А он уже давно ездит как взрослый:017:

НатАкс
04.02.2012, 01:05
Да уж... я хочу чуть позже попробовать кисломолочку козлячью дать, либо покупную, либо самой сделать. Если нормально пойдет - буду заменять третье кормление и тогда плотно займусь сворачиванием молочной кухни. Пока боюсь, что не хватать хомячку будет питательных веществ :016:

Во, я в лабиринте нашла: http://www.labirint.ru/books/153293/

Вот уж думайте, что хотите, назывется :010: Не иначе, как скучно ему там одному :))

Кто за сиську, кто за попку - молодцы, мальчишки :046::046:

спасибо, Катя.:flower::flower::flower:
про мальчишек ржу. правда они такие классные :love::love::love:

freshwoman
04.02.2012, 01:05
Ира!!! С днем рождения!!! Ты прекрасна, молода, свежа, умна и мудра, редкое сочетание, заставляющее человека блистать)))

MissU
04.02.2012, 01:08
Юля, не расстраивайся ;) Я Алене пробовала дать йогурт месяц назад - ей жутко не понравился. Хотя, делала я его на НАНе. И съела потом все сама :019: Решила в 9 начать давать. А тут аллергия.... Вот вылечим и будем есть. И Аленка и Марк :)

Творог я вообще буду вводить ближе к году. Иначе, это слишком тяжело для организма. Тем более, что все три белка абсолютно разные. А после введения творога, яйцо будет достаточно 1 раз в неделю давать. Оно тоже необходимо.

У нас с тобой поразительно схожие взгляды на детячью диету))));):flower:

MissU
04.02.2012, 01:13
Ирочка, дорогая! С днём рождения! Очень рада знакомству с тобой!

freshwoman
04.02.2012, 01:21
Я смотрю, у нас тут сплошные водолеи)))))))

MissU
04.02.2012, 01:25

я сегодня тож подумала что февраль удивительно "наш" месяц))) Уже 4х знаю: Олифка, Иришка Ты Я.кто еще?:)))

Chipolina***
04.02.2012, 01:30
Ирочка!!С Днем Рождения!!!

От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное – пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся!

Chipolina***
04.02.2012, 01:32
самый лучший знак))))

Chipolina***
04.02.2012, 01:32
я сегодня тож подумала что февраль удивительно "наш" месяц))) Уже 4х знаю: Олифка, Иришка Ты Я.кто еще?:)))
и я!!в январе правда!!

Татьянис
04.02.2012, 01:34
Таня, бедный Сашенька......(((((((

может потом богатым будет?;)

Таня, жалко вас с Сашкой до слез!
Оба мучаетесь, только Сашка и сказать то не может что и где болит.
Эх, ну почему ты так веришь в эту гомеопатию? Может все же сдать анализ на целиакию?

блин Девы Ща начну хамить
Какая нахрен целиакия

у нас аппетит,как у слона,в копрограмме ни разу жиров не находили
Углеводы усваиваются В физическом развитии он тут некоторым фору еще даст Отличный гемоглобин

Просто ррррррррррррр,как разозлили

Ты крем нашла?

)

вроде в Пушкине есть Спасибо:flower:

Танюх, а сколько вы сейчас весите? Давно в пк были?

Ой, еще спросить хотела: где у нас пенсионный? не могу адрес найти, а хочу снилсом заняться :016:

1. фиг знает,Катюх Последний раз были почти месяц назад Он набрал за 17 дней 430 грамм Только до этого на ротавирусе 400 потерял
Так что не знаю Но 8 кг точно не весит:046:

2. пенсик у нас рядом с 26м На другой стороне улицы во дворе новенькое красивое здание стоит

Таня, ну если щеки не проходят- значит аллерген Ты не убрала. Ты уверена, что его на эту смесь не сыпет?

Я вообще в отчаянье- утром сварила ему яблочко с черносливом- выпил компотик и фрукты съел- так ему вкусненько было. Высыпало. к вечеру прошло всё.
Решила дать вечером четвертинку перепелиного яичка с овощами- такого у нашего ребёнка не было- всё краснело просто на глазах. дала фенистил. щас ворочается- всё чешется.

то то и оно: щеки заживают и дико чешутся Взрослые не могут удержаться,а он ребенок:008:

Какой желток,Наташа???
С ума сошла???
Вкусненького хочешь Купи безглютеновые макарошки Мой нямкает и хохочет от счастья
Попробуй Они дорогие,но того стоят:support:

MissU
04.02.2012, 01:35
и я!!в январе правда!!

нас уже 5!)):080::support:;)

Vuvuzellka
04.02.2012, 01:45
Приветы всем! ;)

Ну наверно ему на вкус - не очень, а вот наосчупь - очень даже :019::019: :))

Я задумалсо... может, нам тоже надо? Моя фанатеет от книг :010: Сегодня научилась странички переворачивать - деловущая такая :017::love::love:
)
Бубляша умный и хитрый, прикидывается типа не понимает ниччё, а сам над мамой издевается... :))
Мой странички тоже переворачивает, ты купи еще ей книгу джунглей Фишер прайс, там еще в окошечках животные, он их открывает и мне говорит эээээ??? Типа спрашивает, чего это такое там...
:046: Мой тоже спрашивает "Ээээ!" громко так! Или "Даааа?!" - когда ему говоришь что-то, он прям переспрашивает. :))
И прям, надежно, прямо даже не верится, что вставляешь колечко и вуаля....
Кать, не для всех это походящий вариант. Я пробовала, так мне с этого кольца так фигово было, что я его выбросила! Прям сразу одно сплошное недомогание: и живот тянет, и в туалет хоцца, и апатия, и ещё кое-какие неприятности... :005:
Классно как!!! Я тоже хочу попробовать, думала о пластилине, но ведь всё в рот, всё в рот!
Ой, Даша, как прикольно. Надо попробовать. Мы пока только рисовали. В красках было всё, но ему так понравилось и картина получилась- мы папе подарили. Визгу было и смеху. и потом уборки.

А краски тоже хочу! Но опять же - всё в рот... :005: Наташ, Костик не ел краски? :))

Поздравляю Веру с Яником и Иру с Аней с датками! :support::support::support:
Олю Олифку тоже поздравляю! :flower::flower::flower:

Lena5
04.02.2012, 01:45
Ксюша,держись ,дорогая,и беги от такого мужчины.
А Оля тебя обязательно поймет в будущем!

Света,Спасибо за совет про свечки!!!Я даже раньше и не знала об этом....

Девочки,я плакала вечером!От счастья!Почти также когда Рому родила:)
мы были в детской.Ромка стоял как обычно у шкафа,я читала книгу.
И тут появляется неожиданно папа(он спал) и говорит-Сынуля,привет!

:love::love::love::love:
Боже, я чувствую, что тоже рыдать буду:love::love:
С первыми шажками!!!!!:flower::flower:

Denial
04.02.2012, 01:48
Вы что-то давно не показывались ;) Кстати, а с фотосета вашего фотки уже показывали? Я пропустила? :008:

У меня нет..

Молодец Лешик, всё успеет еще ;) Мы тоже мэээдленные :065:

Я стараюсь не париться на эту тему, я уже поняла, что чем больше я наседаю занятиями и всем остальным, тем меньше эффекта. Не буду торопить детку.
Фото с фотосета? :016:Я озадачена. Если с зимнего, то вроде что-то показывала. я уж и не помню. Вот вконтакт никак руки не доходят выложить, надо заняться. Я тебе ссыль тогда кину потом ;)

Я к году закажу коня-качалку, еще можно элекромобиль или просто машину-каталку, а еще велосипед можно такой детский с ручкой сзади, чтобы ребенка катить как на коляске.
Мне кажется, велик моему еще точно рано будет. Каталку уже выбрала. Мы ее от нас с мужем подарим,а надо еще идей.

Ну, нравится не мне, а ему))) и это главное. Я когда получила книжки, прочла все дедактические материалы к ним, кароч а в каждой книжке на каждой картинке всевсе ему показываю, рассказываю какого цвета, что делает, где носрот и тд, придумываю маленькую историю, он может слушать безконечно...с другой стороны, он всегда любил книжки
Ну хорошо, что Федя проникся. А вот Лешик у меня книжки совсем не уважает, только грызет их. Слушать даже не может, не то что листать, выхватывает из рук и всё.

Девочки, просветите, кто эти кольца ставит???? Гинеколог???? Я помню Катя про жесткую молочницу на фоне кольца рассказывала...
Мне Г сказала, что там нет ничего сложного, как с тампонами - встанет только на нужное место.Меня больше смущает, как его потом доставать :008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Ирочка, с Днем Рождения!!! Ты всегда несешь позитив и какую-то безумно положительную энергетику. Яркого и веселого праздника!!!
http://s60.radikal.ru/i168/1004/de/1f716aacd85c.gif

mmmalina
04.02.2012, 01:49

уже зажала: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

класс Пусть метод действует быстрее и не надо будет слушать ее пач:flower:

ой, твои слова - да куда надо :073:

спасибо, Катя.:flower::flower::flower:
про мальчишек ржу. правда они такие классные :love::love::love:

Да не за что, я сама репу чешу: надо - не надо :016::))

Ира!!! С днем рождения!!! Ты прекрасна, молода, свежа, умна и мудра, редкое сочетание, заставляющее человека блистать)))

Отличные слова, с удовольствием присоединяюсь :support::support::support:

http://s018.radikal.ru/i503/1202/d0/46882990dff7.jpg (http://www.radikal.ru)

Просто ррррррррррррр,как разозлили

2. пенсик у нас рядом с 26м На другой стороне улицы во дворе новенькое красивое здание стоит

Какой желток,Наташа???
С ума сошла???
Вкусненького хочешь Купи безглютеновые макарошки Мой нямкает и хохочет от счастья

Не рычи, помочь же хотят ;)

У нас - это на Павловской? :009:

А чего ты так против желтка? Я тоже решила попробовать, надо же расширять рацион помаленьку... А с макарон моя в дверь не войдет :073::008:

Lena5
04.02.2012, 01:49
Влада, еще с утра хотела написать, что ты читаешь мои мысли!!!!:support::support: Я сама хочу себе Кроксы- резиновые сапоги, пойду выбирать:fifa::fifa::fifa:

Mirrra
04.02.2012, 01:50
Да, сегодня.
Ирина, дорогая, поздравляю Тебя с Днём Рождения!!!
Ты такой хороший и очень добрый и светлый человечек.
Счастья Тебе, здоровья, радости побольше и красивых и умных деток, чтобы девочки Тебя радовали. Ну и любви, конечно.
Наташечка, спасибо огромное!:flower:
Девочек, постараюсь вырастить умненькими! Хотя, как говорит, Юльчик, для девочек главное - ВУЗ:)) (и не подумай, что это про учебу:)))

Катюша, спасибо!:love: Так приятно:love:

Ирочка, дорогая! С днём рождения! Очень рада знакомству с тобой!
Спасибо, Юлечка!:flower: И я тоже очень рада! Еще не раз, надеюсь, гульнем по мужниной карточке:073::014:

Ирочка!!С Днем Рождения!!!

От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное – пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся!
Сашулькин, спасибо:flower: Я завтра постараюсь выполнить твое пожелание - буду веселиться! Правда, с мужем и детьми:), но обязательно буду!

Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!!
Я очень рада, что вы у меня есть! Вы такие хорошие!!!:love::flower::flower::flower:

Татьянис
04.02.2012, 01:53
Мы 2 месяца ели Фрисолак, периодически мы ели молочные каши..мы ели вэллинг...а потом случилась такая лажа...но кроме новых упаковок смеси ничего мы не меняли! Так что теперь мы едим т.е НЕ едим НАН ГА...((

блин Накопительная что ли тогда???

О

не плачь Все будет хорошо;)

хулиган зубастый:046:

у

Не рычи, помочь же хотят ;)

У нас - это на Павловской? :009:

А чего ты так против желтка? Я тоже решила попробовать, надо же расширять рацион помаленьку... А с макарон моя в дверь не войдет :073::008:

уже обсуждали этот вопрос,Катя
По сто раз одно и то же:wife:

Нет У 26 го магазина У ВАС на Труда:046:

Желток перепелиный часто более аллергичный,Чем куриный Потому что кормят перепелов у нас дрянью всякой :(
А у нас лично на него оч большой % аллергичности

Макароны то без пшеницы С чего пухнуть то? с кукурузы???:004:

НатАкс
04.02.2012, 01:53
то то и оно: щеки заживают и дико чешутся Взрослые не могут удержаться,а он ребенок:008:

Какой желток,Наташа???
С ума сошла???

А я чё??:005: Всё дают. Я тоже попробовала. Лохушка тока что вечером дала, теперь мучаюсь- не спит ни фига- просыпается и плачет. но утром у нас чернослив был.:004:

Да достало всё уже.

Макароны...... его сыпет даже если я их поем. У нас пшеница - ни-ни. Я без булки. тока серые сорта ем. Думаешь, если безглютеновые то можно попробовать? Где берёшь? В детском?

mmmalina
04.02.2012, 01:54
Фото с фотосета? :016:Я озадачена. Если с зимнего, то вроде что-то показывала. я уж и не помню. Вот вконтакт никак руки не доходят выложить, надо заняться. Я тебе ссыль тогда кину потом ;)

Ну хорошо, что Федя проникся. А вот Лешик у меня книжки совсем не уважает, только грызет их. Слушать даже не может, не то что листать, выхватывает из рук и всё.

Мне Г сказала, что там нет ничего сложного, как с тампонами - встанет только на нужное место.Меня больше смущает, как его потом доставать :008:

Ок, буду ждать ;)

У меня у подруги так сын с книжками обращается - швырь в сторону и всё! А я, дурища, не узнала заранее и надарила ему книг на дэрэ :065::065:

А там не сложно - пальчиком подцепишь - и вуаля :008:

Классно как!!! Я тоже хочу попробовать, думала о пластилине, но ведь всё в рот, всё в рот!

Моя пластилин прямиком в рот отправила :073:
А краски как-то не успела: я сама ее за ручки держала и водила ладошками по листам :)

Mirrra
04.02.2012, 01:57
В итоге не уложить никак Укутала в одеяло-взяла на кухню Дали нурофен Сидел с нами минут 15 Стал извиваться Не хочешь сидеть-иди спи Только в кровать сунули-снова в ор
Плюнула Сварганила ему смеси 120 мл ( он перед сном слопал 250 каши на смеси и сиськой запил в 21-30) Что вы думаете Выпил и еще похныкал,что мало Вроде заснул Но через 5 минут снова в плач Что происходит-не понимаю:009::009::009:
Минут через 10 заснул ( это начало второго было) В 2 снова плачет Взяла уже к себе Уснул
Дальше спал аж 2 часа В 4 попил В 6 поел В 8 попил и в 8-30 решил проснуться Но как то нерешительно То ляжет,то сядет В итоге уснули с ним в обнимку до 10-30
Днем спал в машине час и на второй сон тоже ровно 30 минут:009:
Танюш, про крем, если будет актуально в марте, ты дай знать. (если девочки не найдут) Я заставлю мужа его разыскать в Женеве.
Вам с Сашулькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@. Даже не знаю, что и посоветовать :(

Ой, Наташ, жалко Костика :(
Но ты ж доедешь до анализов, сдашь на аллергены, думаю, картина прояснится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@. А то правда, непонятно, чем кормить-то...

:( дочитала я наконец-то, на НАН оказывается у вас :( жалко-то как :(
может это такой левый НАН попался?

Вера, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

НатАкс
04.02.2012, 01:59
Приветы всем! ;)

А краски тоже хочу! Но опять же - всё в рот... :005: Наташ, Костик не ел краски? :))

Не ну пытался, но ему больше нравилось их жмыхать, чтоб между пальцев сочилось. мося была измазана, но в рот не попало. Ему хватает кошачьего корма. Как Яна говрит- размочить сначала в блюдце, а потом уже вылавливать в рот.
Тут кошка с сырым мясом играла и кинула кусочек в его сторону- он схватил и в рот. Я рядом была- не успела отнять. Выковыривала.
так что краски- это вроде как и не страшно.

Татьянис
04.02.2012, 02:03
А я чё??:005: Всё дают. Я тоже попробовала. Лохушка тока что вечером дала, теперь мучаюсь- не спит ни фига- просыпается и плачет. но утром у нас чернослив был.:004:

Да достало всё уже.

Макароны...... его сыпет даже если я их поем. У нас пшеница - ни-ни. Я без булки. тока серые сорта ем. Думаешь, если безглютеновые то можно попробовать? Где берёшь? В детском?

ну мы же не все Нам надо особо аккуратно;)

Обычные я и не думала давать А безглютеновые да В Детях есть и в Окее
Там еще есть рисовые и кукурузные и гречневые Какие хочешь:019:

Танюш, про крем, если будет актуально в марте, ты дай знать. (если девочки не найдут) Я заставлю мужа его разыскать в Женеве.
Вам с Сашулькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@. Даже не знаю, что и посоветовать :(

хорошо,спасибо

с днем рождения тебя,Ирочка:flower::flower::flower:

Mirrra
04.02.2012, 02:03
У Лешика успехи в отработке вставания - вчера допер, что можно вставать в кровати и с внешней стороны и под чутким контролем папы взялся за реечки. Сделал два шага в сторону и плюхнулся на попу! Для нас это прогресс-прогресс :support: Я просто не пишу, потому что читаю про остальных вундеров и понимаю, что нам хвастать нечем. Мне проще написать, что Лешик не делает :))
А что вам в школе 7 гномов так нравится? Может, у меня была неудачная книжка и поэтому плохое впечатление общее?

Ритуля, вас с прогрессом!:support: Лешик развивается в своем темпе и правильно делает!

Девы, а вы уже думали о подарках на годик для малышей? Меня сегодня жена крестного озадачила :)
Я не наю:005: Я одно время думала о столике-пианино чикковском (такой у Алины был), а теперь в раздумьях. Ане явно меньше нравятся музыкальные игрухи, чем Алине. Ей бы где-нибудь поковыряться, деревяшки очень любит. В общем, я в думках пока:)

erena.vs
04.02.2012, 02:07
Ритуля, вас с прогрессом!:support: Лешик развивается в своем темпе и правильно делает!

Я не наю:005: Я одно время думала о столике-пианино чикковском (такой у Алины был), а теперь в раздумьях. Ане явно меньше нравятся музыкальные игрухи, чем Алине. Ей бы где-нибудь поковыряться, деревяшки очень любит. В общем, я в думках пока:)

Ириша,с днем рождения тебя!

Vuvuzellka
04.02.2012, 02:09
Ириша, с Днём Рождения! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

]
Совсем просто. ;)

Моя пластилин прямиком в рот отправила :073:
А краски как-то не успела: я сама ее за ручки держала и водила ладошками по листам :)
:046: И мой всё пробует на зубок, на язык, так что боязно... :))
Не ну пытался, но ему больше нравилось их жмыхать, чтоб между пальцев сочилось. мося была измазана, но в рот не попало. Ему хватает кошачьего корма. Как Яна говрит- размочить сначала в блюдце, а потом уже вылавливать в рот.
Тут кошка с сырым мясом играла и кинула кусочек в его сторону- он схватил и в рот. Я рядом была- не успела отнять. Выковыривала.
так что краски- это вроде как и не страшно.

Сырое мясо попробовал уже? :))
А краски - эт смотря какие не страшно... :005:

НатАкс
04.02.2012, 02:10

Я хочу такой стол как у Ромки Ирининого. Там тока доставка от 3000 руб. Ищу кого-нить в компаньоны. Сам стол 1400 стоит.
я на рекламу ведусь- Ира стол отрекламировала, Катя гномов. Всё буду брать, мне кажется что цены хорошие и раз девчонкам нравится, вернее мальчишкам, надо брать.

НатАкс
04.02.2012, 02:12
ну мы же не все Нам надо особо аккуратно;)

Обычные я и не думала давать А безглютеновые да В Детях есть и в Окее
Там еще есть рисовые и кукурузные и гречневые Какие хочешь:019:

хорошо,спасибо

Я не знала. Спасибо. :flower::flower::flower: главное что даже есть из чего выбрать. И как Ты их даёшь? как гарнир?

Mirrra
самый лучший знак))))
:014::))

:046: Мой тоже спрашивает "Ээээ!" громко так! Или "Даааа?!" - когда ему говоришь что-то, он прям переспрашивает. :))
:
Левка - умничка! Уже диалоги у вас - круть!

Ирочка, с Днем Рождения!!! Ты всегда несешь позитив и какую-то безумно положительную энергетику. Яркого и веселого праздника!!!

Ритуля, спасибо:flower:

Отличные слова, с удовольствием присоединяюсь :support::support::support:

Спасибо, Катюшкин!:flower:

Спасибо, Танюша:flower:

У-ля-ля я ффсе прочитала :) Можно и спать теперь!
Всем споки ноки!:flower:

erena.vs
Я хочу такой стол как у Ромки Ирининого. Там тока доставка от 3000 руб. Ищу кого-нить в компаньоны. Сам стол 1400 стоит.
я на рекламу ведусь- Ира стол отрекламировала, Катя гномов. Всё буду брать, мне кажется что цены хорошие и раз девчонкам нравится, вернее мальчишкам, надо брать.

стола в наличие нет,сама вот жду. макс им проникся

Vuvuzellka
04.02.2012, 02:13

Мне тоже надо деревянных таких игрух! Мы у Иры были тут недавно, посмотрели на игрушки, надо повыбирать и купить, так что готовы с вами зараз!:073:

Lena5
04.02.2012, 02:15
Ира, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Vuvuzellka
04.02.2012, 02:15
:014::))

Левка - умничка! Уже диалоги у вас - круть!

У-ля-ля я ффсе прочитала :) Можно и спать теперь!
Всем споки ноки!:flower:

Спасибочки! :006:

Споки, мы тож спать! :flower:

НатАкс
04.02.2012, 02:16

Ира, Ты уже всё узнала. свисни, как появится, ладно? Ты уже заказ сделала? или ждёшь?

Lena5
04.02.2012, 02:18

Я его тоже оч. давно хочу!!!
Блин, я прям хочуха тут стала!!
Давай, объединяться?:008::008:

Mirrra
04.02.2012, 02:20
Гномов, хочешь я тебе на Крупе куплю? Я, помимо Лабиринта, еще и там частый гость:)
Книжки хорошие. Я думала у меня есть, а посмотрела, оказалось у меня с двух до трех остались. Про компаньоны, я кстати, подумаю :) Я просто жду ПлэнТойс в закупке. Вроде, в феврале-марте обещают. Но I'm toy тоже хорошие деревяхи! Из них я хочу вот такие ящички
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/239/good_35717

Vuvuzellka
04.02.2012, 02:20

Ира, Ты уже всё узнала. свисни, как появится, ладно? Ты уже заказ сделала? или ждёшь?

Вот и новую закупку организуем! :) Думаю, ещё кто-нить присоединится! :)

erena.vs
04.02.2012, 02:21

пока жду,свистну)))

Mirrra
04.02.2012, 02:23
Ириша,с днем рождения тебя!
Иришкин, спасибо!:flower:

Ириша, с Днём Рождения! :flower::flower::flower:

Ксюша, спасибо!:flower:

Ира, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Леночка!:flower:

Vuvuzellka
04.02.2012, 02:23
Гномов, хочешь я тебе на Крупе куплю? Я, помимо Лабиринта, еще и там частый гость:)
Книжки хорошие. Я думала у меня есть, а посмотрела, оказалось у меня с двух до трех остались. Про компаньоны, я кстати, подумаю :) Я просто жду ПлэнТойс в закупке. Вроде, в феврале-марте обещают. Но I'm toy тоже хорошие деревяхи! Из них я хочу вот такие ящички

И я Гномов хочу! Они клёвые?
И ящички классные! Сколько же всяких игрууух!! :017:

Nevaart
04.02.2012, 02:25
Уф! Дочитала вас наконец!
Таня, Маша еще раз спасибо, что приехали!!!

Ириша! С Днем рождения!!! Удачи, здоровья, всегда отличного настроения!!!:))

Девы, а с кого-нить детки снимают домашние шорты или штанцы? Мой меня схватит сзади и я уже в труханах))))))

У меня такая фигня тоже! все шьаны на шнурках!
А тут недавно с утра стою в пижаме и мою посуду, мелкий пришел шорты стянул и стоит меня за жопу мнет и хлопает, мол бери меня! Я стою и ржу, хорошо никто не видел)

трогательно так)гы, я когда макса родила, тоже плакала.. правда, никто нек понял почему.....

И я плакала!!! Хотя это для меня вообще дикая редкость...супруг даже опешил)

Сама ты его ставишь. Легко. Можно вытащить, посмотреть, помыть и обратно пнуть. :) Муж не чувствовал.

помыть, посмотреть - это сильно:046::046::046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слонику, что бы все гладко прошло!!!

Усе, ушла спать)

freshwoman
04.02.2012, 02:28
А мне нужна палатка, конь-качалка и машинка-ходилка)))

Denial
04.02.2012, 02:29

Спасибо, Ириша! :flower:
Я столик расхотела уже. Я не думаю, что он после года интересен, а стоит до фига.

У нашей крестной такие есть, точнее у ее дочки. Им на годик подарили, а играть они в них стали только недавно - в полтора примерно. Поэтому я их сама потом куплю или у них поиграем, чтобы определиться, нравится нам или нет

freshwoman
04.02.2012, 02:39
Супер кубики, хочу!!!!!!))))

Ponaroshka
04.02.2012, 02:51
Mirrra http://gifr.ru/data/gifs/9/c/1/9c179564a6.gif (http://gifr.ru/show/9c179564a6)

про смурфикофф- главнео поставить пароль на платные ягодки и тому подобное.... ато мой жмакал и пару баксов потратил пока папа не поставил... но мой то младше...смурфики быстро надоели ..ему еще нравится боулинг с мышкой и кошкой- там шарик надо по траектории посылать- нравится... с жирафом в ладушки играть - но только на начальных ур - где попроще

НатАкс @@@ щечки пройдут... через некоторое время снова попробуешь яичко..время придет и не будет на него реакции

@@@@@@@@@@@@@@ держите
Вера по поводу замечания - постараюсь учесть.. если разойдусь и буду как страна советов- кинь тапок- я постараюсь унять словесный понос....
просто если мои посты хоть чем,просто информативно чем то помогли- хорошо...
тут же разные есть люди и постарше и помоложе....
вот моя сестра когда мы у родителей отдыхали в зимние каникулы мне говорит - смотри Андрюшка покашливает - ты чем кашель лечишь- .. я - ничем, просто нос промываю потому что он кашляет от того что сопли стекают по задней поверхности,и из- за этого кашель....показала что если нос промыть- кашля вообще нет... (а родители только дом купили и не везде была возможность утеплиться, просто не хватало времени..поэтому дети были утеплены... ) а сестра продолжает - а к врачу то ходили?- я канечна нет , так как жалоб кроме покашливания нет ( сопли 2 день), через пару дней все и так закончится.... на что мне сестра стала говорить - вот она бы.. и к врачу бы побежала, и капелек бы купила и вообще лечила бы это страшное заболевание КАШЕЛЬ.... на мой вопрос каких капелек- она ответила - ну самых дорогих сосудосуживающих....
и слышать о том что кашель это симптом, а не болезнь она не желает.... что врач лучше знает ( я то не педиатр...) и вроде не дурочка и книжки читала, и с инетом дружит ( ее ребенок младшего моего старшего на 4 мес)
через пару дней- придя в гости - увидела что уже никто не кашляет- пожала плечами
жаль не удается почаще приезжать к родителям,мы больше по скайпу обшаемся или они к нам приезжают ... к чему я это.... что то мы знаем а то что то нет..и почитать или услышать от кого то что то полезное- мне например хочется, если есть возможность соломки настелить =я копну приволоку
я не каждый день сижу за компом.. то дети... то уедем за город....
но порадоваться за других я всегда готова
всем сладких сноффф

Splinters
04.02.2012, 04:26
Я глубоко от вас отстала, сижу в уголке, читаю на 614 странице пока..
Но вот Эстевиля я не понимаю. Ну ни с точки зрения логики, ни с точки зрения совести, ни с точки зрения математики.
"Наш малыш нуждается в ночном питании."
Когда мы спрашиваем у родителей: "Откуда вы знаете, что вашему малышу необходимо есть ночью?" — они обычно отвечают: "Он просыпается и плачет. Если дать ему поесть молочка, он успокаивается и засыпает".
Логично, но ошибочно. Организм малыша уже в 6 месяцев в состоянии руководить кривой глюкозы (уровень сахара в крови). Поэтому если малыш ест хорошо 4-5 раз в день, он абсолютно не нуждается в ночном питании. Поэтому, когда он просыпается ночью и плачет, а мама дает ему грудь или бутылочку, малыш ест. Но он не голоден. Он очень доволен, так как в очередной раз ему удалось добиться внимания со стороны родителей.

Ну не могу я этого понять. Никак.
Львеныч ест:
еда - в 15-00, в 19-00
смесь - в 23-20 (иногда, если удалось чуть сдвинуть кормление на 18-30, то в 22 успеваю перед ванной покормить кашей), в 03-30, в 07-30 и в 10-30. (смесь - практически не просыпаясь, с закрытыми глазами и пофиг ему, кто там подошел - главное, что фуфырик принесли).
Если не кормить, то спать не будет никто. Он действительно хочет есть.
Как можно заменить эти три (иногда четыре) кормления?

Сегодня утром честно собиралась кормить его кашей, типа "ну придется поднять на часик пораньше и будет человеческий завтрак". Угу, два раза туда и обратно. Индейская народная хижина. Чудо свернулось клубочком и жалобно постанывало, пока не покормили. И потом дрыхло еще свои положенные по его собственному режиму полчаса.

И каким макаром можно запихнуть ПЯТЬ кормлений в "дневной" период?
Если в 8 у Эстевилля завтрак, то потом в 12, в 16, в 20 - это только четыре кормления. Куда дели пятое?
И как кормят ребенка в 20, если в 20 ему уже спать положено по этому методу???
Т.е. кормить с 6 месяцев три раза в день, судя по математике?
Или сократить промежутки между кормлениями? А как запихивать еду в неголодного ребенка?
И насколько печальным окажется для желудочно-кишечного тракта перерыв в еде длиной в 12 часов???

Может быть, этот метод и логичен, но в отношении детей где-нибудь с года - с полутора.
Раньше не понимаю, как.

Может мои математические и логические способности неприменимы в выращивании зверенышей?..

Nevaart
04.02.2012, 10:02
Всем привет... утро пипец! проснулся мой конь в 7.20 - я в шоке...

Ира! Кубики классные, тож их хочу) Они у меня в списке подарков на годик:)
А что это за книжка про семь гномов? какая-то нужная штука?

Лена? А чего за столик?

Nevaart
04.02.2012, 10:37
Вера! Напросилась к тебе в друзья! Яник очаровашка:)

Пятачишка
04.02.2012, 10:46
вроде в Пушкине есть Спасибо:flower:

Танюшик, я не на спасибо напрашивалась. :):):):):) Просто вдруг мой пост пропустила.

Поздравляю Веру с Яником и Иру с Аней с датками! :support::support::support:

Спасибо!

Наташа, может получится съездить к кому-нибудь посмотреть этот стол? Я сама планировала его купить, но,будучи у Иры, поняла, что Слон его вообще проигнорировал. Может быть потом ему понравится ..... но сейчас я поняла, что он ему совсем не нужен

Вера! Напросилась к тебе в друзья! Яник очаровашка:)

Уже приняла заявку!

Иришкинс
04.02.2012, 11:25
Девочки,я вам сёдня ссыль дам,где Этот стол и ящики и гномы всё очень дешево!!!
На московской:)

я с телефона щас,как дойду до компа ,сразу дам!

Ирочка!С днем рождения,дорогая!!!Здоровья всей твоей семье и близким!
Ты прям солнышко!:)

Девочки,а мне прям плохо.2 раза упала утром.Кружится голова.И прям пульсирует голова.Может ,конечно,М виноваты....но так страшно!
Мама то у меня в 40 лет умерла....и я так боюсь!

Almazik
04.02.2012, 11:26
Оля с прошедшим!
Ира с наступающим!
Девочки, всех благ, здоровья, любви и денег!:flower:

Анечку, Яника и других с миниднюхами!!!:flower:

erena.vs
04.02.2012, 11:30
А мне нужна палатка, конь-качалка и машинка-ходилка)))

кубики да, зачетные))) так у тебя уже набор на подарок готов!

Chipolina***
04.02.2012, 11:30

Девочки,а мне прям плохо.2 раза упала утром.Кружится голова.И прям пульсирует голова.Может ,конечно,М виноваты....но так страшно!
ты че мать?!!!!!не шуткуй!!!
отдыхать больше надо!!!

Иришкинс
04.02.2012, 11:31
ты че мать?!!!!!не шуткуй!!!
отдыхать больше надо!!!

Интересно,как это сделать с маленьким ребенком?

erena.vs
04.02.2012, 11:40

мне тоже интересно. но тебе реально нужно отдыхать!!

Иришкинс
04.02.2012, 11:42
http://vk.com/club4177547
Вот гурппа,у этой тетки реально много всего и интересного!
Она проверена,моя сестра у неё уже 2 года закупается))
кстати,цены на Оксву,у неё оптовые:)):))

Denial
04.02.2012, 11:45
Доброе утро!
Проснулась сегодня с заложенным носом и краснющим горлом. Откуда эта дрянь - ума не приложу, мы уже сколько дней дома сидим. То ли продуло, пока проветривала, то ли муж притащил заразу :(
Я глубоко от вас отстала, сижу в уголке, читаю на 614 странице пока..
Но вот Эстевиля я не понимаю. Ну ни с точки зрения логики, ни с точки зрения совести, ни с точки зрения математики.

Ну не могу я этого понять. Никак.
Львеныч ест:
еда - в 15-00, в 19-00
смесь - в 23-20 (иногда, если удалось чуть сдвинуть кормление на 18-30, то в 22 успеваю перед ванной покормить кашей), в 03-30, в 07-30 и в 10-30. (смесь - практически не просыпаясь, с закрытыми глазами и пофиг ему, кто там подошел - главное, что фуфырик принесли).
Если не кормить, то спать не будет никто. Он действительно хочет есть.
Как можно заменить эти три (иногда четыре) кормления?

Сегодня утром честно собиралась кормить его кашей, типа "ну придется поднять на часик пораньше и будет человеческий завтрак". Угу, два раза туда и обратно. Индейская народная хижина. Чудо свернулось клубочком и жалобно постанывало, пока не покормили. И потом дрыхло еще свои положенные по его собственному режиму полчаса.

И каким макаром можно запихнуть ПЯТЬ кормлений в "дневной" период?
Если в 8 у Эстевилля завтрак, то потом в 12, в 16, в 20 - это только четыре кормления. Куда дели пятое?
И как кормят ребенка в 20, если в 20 ему уже спать положено по этому методу???
Т.е. кормить с 6 месяцев три раза в день, судя по математике?
Или сократить промежутки между кормлениями? А как запихивать еду в неголодного ребенка?
И насколько печальным окажется для желудочно-кишечного тракта перерыв в еде длиной в 12 часов???

Может быть, этот метод и логичен, но в отношении детей где-нибудь с года - с полутора.
Раньше не понимаю, как.

Может мои математические и логические способности неприменимы в выращивании зверенышей?..
Лана, ну никто не знает Львеныча лучше тебя, и если ты свято веришь, что ему так часто необходима еда, то ни мы, ни доктор Эстивиль переубедить тебя не сможем. Есть пример Тани, которая дает Санчесу компот или водичку вместо еды, есть Оля, которая тоже Настене вместо смеси водичку дает. Каждый сам подстраивается. Для меня странно, что в 10.30 у вас смесь, у нас это завтрак кашей. И хоть Леха и сонный в стуле поначалу, голод не тетка, поэтому ест, знает, что другого я ему не дам.

Ира, могут быть скачки давления из-за М и из-за погоды. А как ты сейчас питаешься? Может, диета дает о себе знать? Береги себя :flower:

Иришкинс
04.02.2012, 11:48
Доброе утро!
Проснулась сегодня с заложенным носом и краснющим горлом. Откуда эта дрянь - ума не приложу, мы уже сколько дней дома сидим. То ли продуло, пока проветривала, то ли муж притащил заразу :(

Лана, ну никто не знает Львеныча лучше тебя, и если ты свято веришь, что ему так часто необходима еда, то ни мы, ни доктор Эстивиль переубедить тебя не сможем. Есть пример Тани, которая дает Санчесу компот или водичку вместо еды, есть Оля, которая тоже Настене вместо смеси водичку дает. Каждый сам подстраивается. Для меня странно, что в 10.30 у вас смесь, у нас это завтрак кашей. И хоть Леха и сонный в стуле поначалу, голод не тетка, поэтому ест, знает, что другого я ему не дам.

Ира, могут быть скачки давления из-за М и из-за погоды. А как ты сейчас питаешься? Может, диета дает о себе знать? Береги себя :flower:

вот я с тобой согласна.Доктор Эствиль явно не поддержить режим в котором ребенок до 2х ночи бодрстует,и до 14 спит)))))
это я образно!!

Рита,не болеть!!!:flower:

Пятачишка
04.02.2012, 11:49
Э, мать, ты давай не дуркуй! Леша дома? Легла и лежи аки тряпочка. а почувствуешь хуже, 03 тебе в помощь!

Оля с прошедшим!
Ира с наступающим!
Девочки, всех благ, здоровья, любви и денег!:flower:

Анечку, Яника и других с миниднюхами!!!:flower:
Пасибки!

Иришкинс
04.02.2012, 11:52
Э, мать, ты давай не дуркуй! Леша дома? Легла и лежи аки тряпочка. а почувствуешь хуже, 03 тебе в помощь!

Пасибки!

:046::046::046: Леша сам как тряпочка лежит после ночной смены)))

Девочки,в той группе часто бывают оптовые закупки!!!!!Щас там крутая акция идет

Пятачишка
04.02.2012, 11:54

Пофиг веники! Встанет, выпьет кофе и будет, как зайчик, скакать от тебя к Ромашке, от Ромашки к тебе! Форс мажорные обстоятельства.

Розовый Хаммер
04.02.2012, 11:57
Всем доброго утра!

Ира Мирра, поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого хорошего в жизни!

Chipolina***
04.02.2012, 12:00
как узнаю -сообщу!)))

MissU
04.02.2012, 12:05

Девочки,в той группе часто бывают оптовые закупки!!!!!Щас там крутая акция идет

Ир, помнишь Кристина рассказывала что как то не сложилось у нее и ее знакомой с этой группой? Так вот я еще перед НГ заказывала там мноого чего)) И действительно тётенька не совсем адекватная...мы дставку ждали недели 2! а уж курьер это совсееем отдельная история:001:
В итоге все привезли но осадочек то остался)))) Но деревяхи там действительно лучшего качества чем оксва..

Иришкинс
04.02.2012, 12:17
Пофиг веники! Встанет, выпьет кофе и будет, как зайчик, скакать от тебя к Ромашке, от Ромашки к тебе! Форс мажорные обстоятельства.

не,Верочка,я так не могу.Мне итак его жалко!Он и работает и учится и с ребенком все выходные Сидит,и дома всё делает.....я вообще на него молиться должна:)

Иришкинс
04.02.2012, 12:21
Ир, помнишь Кристина рассказывала что как то не сложилось у нее и ее знакомой с этой группой? Так вот я еще перед НГ заказывала там мноого чего)) И действительно тётенька не совсем адекватная...мы дставку ждали недели 2! а уж курьер это совсееем отдельная история:001:
В итоге все привезли но осадочек то остался)))) Но деревяхи там действительно лучшего качества чем оксва..
Юля,всё может быть:)ты видела Сколько там народу в группе?:))а тетка одна:)
и сестра моя сама забирает товар,доставку не разу не ждала.

А щас там идет оптовая закупка с сайта Винтик!Там деревяшки!Такое всё классное!Многое я видела в живую у племянника!Особенно предметы обихода,овощи разрезные и тп.
Всё суперское и мой племянник(шило в жопе)Сидит и играет:))

Иришкинс
04.02.2012, 12:24
кстати и птичках...похвастаюсь и пожалуюсь одновременно:)
мне сейчас тоже курьер заказ доставил(оборудование и материалы кое-какие)я прям как дите счастлива!!!
Но столько денег я уже вбухала!Мама дорогая!
Леша со своим аккумулятором невпопад просто курит в сторонке:))