PDA

Просмотр полной версии : 2011*Апрелятки* зиму ждут-согреваться будем тут!ч.2

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Пятачишка
11.01.2012, 18:44
Я тоже о ремер Кинг думала, если честно.
Ира - классический холерик))), а я думала, я холерик, да неее, я просто флегма, по сравнению с Иришкой))
Тебе ссылку поискать, где подешевше заказат можно?

Девы, я ж колясон вчера продала, за копейки))))
Главное, что продала! С почином!
а я люльку от коляски, теперь есть бабосы на макларен!!!
Поздравляю!

А у меня на ремер))))) ю-ху)
И тебя поздравляю!

девочки, а кто-нибудь еще по ходу движения кресло поставил?
я буду максимально поздно. Шея. позвонки слабые. Пущай лучше спиной ездит. Тем более, что еще не особо сидит. :)

alkaseltzerr
11.01.2012, 18:44
Кать, какой колясон? Мак? А почему на весну- лето не оставила?
Я хочу поехать в лапси и примерить Ксю И в ремер и в максикози , там еще консультанты хорошие. Выберу кресло, закажу с mypram.de

Ladyshka
11.01.2012, 18:46
а я люльку от коляски, теперь есть бабосы на макларен!!!

Не знала что народ просто люльки покупает, надо свою загнать

erena.vs
11.01.2012, 18:46

я нет, поставлю после 9 месяцев, не раньше!

erena.vs
11.01.2012, 18:47
А у меня на ремер))))) ю-ху)

поздравляю!!! но у меня еще есть прогулочный блок и шасси))

erena.vs
11.01.2012, 18:48
нее

красивая фотка!!! а что за девушка?

Ladyshka
11.01.2012, 18:49
Я хочу поехать в лапси и примерить Ксю И в ремер и в максикози , там еще консультанты хорошие. Выберу кресло, закажу с mypram.de

Алла а там доставка в СПБ или куда направишь?

erena.vs

Главное, что продала! С почином!

Поздравляю!

И тебя поздравляю!

я буду максимально поздно. Шея. позвонки слабые. Пущай лучше спиной ездит. Тем более, что еще не особо сидит. :)

спасибо!! мне макларен уэже во сне снится)

marykate
красивая фотка!!! а что за девушка?

сестра мужа.ей 13

alkaseltzerr
Я тоже постоянно трогаю лицо и грешу ковыряньем, которое осознаю только после сделанного, особенно, если я переживаю о чем-то...меня это жутко бесит, но я ничего не могу поделать, я в этот момент просто зомби...

На улице сказка, просто супер)))
У меня с губами такой же косяк

а у меня теперь тоже айпэд)))) только так обломно с него отвечать!!!!!!!!!!!!!
Почему обломно?
я знаю, он не ортопед, у него там какая-то сложная остеопатическая методика.... моя сестра дочку и мужа к нему водила - вроде помогло.. а вот муж мой с грыжами ходил - не ахти результат
Понятно, спасибо)
[

erena.vs

а мне там консультанты не нра, вечно объаивают то, что у них не продается, а то что у них есть, почти все супер!!!

Иришкинс
11.01.2012, 18:50
Ира - классический холерик))), а я думала, я холерик, да неее, я просто флегма, по сравнению с Иришкой))

прикол в том что по всем тестам я сангвиник:))

erena.vs
11.01.2012, 18:50
У меня с губами такой же косяк

Почему обломно?

Понятно, спасибо)
[

я мимо кнопок попадаю вечно)))

erena.vs
11.01.2012, 18:51
Не знала что народ просто люльки покупает, надо свою загнать

у меня была эммалюнга сити корг, она универсальная на много шасси

freshwoman
11.01.2012, 18:52

Я уже давно, он же 11500 весит, уже можно и по ходу

Ladyshka
11.01.2012, 18:53
у меня была эммалюнга сити корг, она универсальная на много шасси

У меня тоже Эма но дуо комби

freshwoman
11.01.2012, 18:56

Да нет, я брио 3в1 продала, наша первая бесполезная покупка, с маком не расстанусь, я ее оставлю до самого последнего момента)))
Честно говоря, мы сменили уже 3 а/к и меня задолбало выкидывать деньги каждый раз на новое (а нам их нужно 2!!!), так что я буду б/у ремер покупать в количестве 2х штук

Chipolina***
11.01.2012, 18:59
Да нет, я брио 3в1 продала, наша первая бесполезная покупка, с маком не расстанусь, я ее оставлю до самого последнего момента)))
Честно говоря, мы сменили уже 3 а/к и меня задолбало выкидывать деньги каждый раз на новое (а нам их нужно 2!!!), так что я буду б/у ремер покупать в количестве 2х штук
катя, а ты в макларене сейчас катаешь Федю?

freshwoman
11.01.2012, 18:59
прикол в том что по всем тестам я сангвиник:))

Не похоже, тебя частенько из крайности в крайность по эмоциям бросает, а это типично для холерика, ну и холерики более предприимчивы и настойчивы, думаю это про тебя))

alkaseltzerr
11.01.2012, 19:00
Алла а там доставка в СПБ или куда направишь?
куда хочешь доставка
я мимо кнопок попадаю вечно)))
и я:))

2 чтоб не париться с перекладыванием в разные тачки?

freshwoman
11.01.2012, 19:01
катя, а ты в макларене сейчас катаешь Федю?

Нет, я ж купила пронулочную bumbleride queen, более проходимую на случай жутких заносов (которых пока нет, могла и маком обойтись), но мак для зимы низковат, имхо...хотя

freshwoman
11.01.2012, 19:02
куда хочешь доставка

Конечно, у нас с мужем слишком разные понятия времени, так что проще каждому свое...особенно если думать о будущем (садик, развивалки и тд)

криста
11.01.2012, 19:03
Я тоже постоянно трогаю лицо и грешу ковыряньем, которое осознаю только после сделанного, особенно, если я переживаю о чем-то...меня это жутко бесит, но я ничего не могу поделать, я в этот момент просто зомби...

На улице сказка, просто супер)))

та же самая беда..........и как с этим бороться, я не знаю........:005:

alkaseltzerr
11.01.2012, 19:04
Конечно, у нас с мужем слишком разные понятия времени, так что проще каждому свое...особенно если думать о будущем (садик, развивалки и тд)

опа.а на сколько этого кресла должно хватить ??? по возрасту к примеру. вы уже группу 2 берете?

erena.vs
11.01.2012, 19:06
У меня тоже Эма но дуо комби

у тебя-то комплект, а у меня сборная солянка

криста
11.01.2012, 19:07
Девочки, всем привет!
С прошлого года не писала вам. Всех с прошедшими праздниками! :flower::flower::flower:
И с новым домом! :support:
Я сначала не хотела все читать, но вы в том топе такие проблемы обсуждали, что невозможно оторваться было :) Читала, когда успевала, как блог или книжку.
Мы на НГ ездили в Финку, не на лыжах кататься, а просто коттедж в лесу снимали. Ездили тремя семьями, мне очень понравилось! Хотя впервые встречала НГ без речи президента и боя курантов. В Финке была реальная зима, воздух сводил с ума, ну и вообще мы выспались и Лешика иногда развлекали наши друзья, поэтому я однозначно отдохнула. Из минусов только то, что в коттедже сломался водонагреватель, заменить его смогли только через пару дней. Без горячей воды, конечно, не айс, особенно с малышами, но опыт, полученный в России во время отключения воды летом, был крайне полезен :) :) :)
Налопались мы там вкусняшек, я наконец-то смогла позволить себе есть и пить, без оглядки на ГВ. С ГВ мы завязали за несколько дней до отъезда, когда у Лешика был насморк и он не мог сосать, а потом за невостребованностью молоко не пришло. Сейчас еще вроде что-то есть, но эти капли явно Леше пользы не принесут, надо узнать у врача, какие таблетки пить, чтобы лактация закончилась. Ну и надеюсь, какой-нибудь способ контрацепции, кроме презервативов, она мне подберет :091:
После возвращения из Финки у нас гостила моя мама с родственницей. Были всего три дня, но столько суеты и шума от них :065: Я в очередной раз порадовалась, что мама живет далеко и редко приезжает, так что я тоже всеми руками и ногами за отдельное проживание!
За время каникул у нас абсолютно сбился режим, надеюсь, в ближайшее время это поправим, а то тяжко совсем. Сегодня уже разбудила Лешку по будильнику, чтобы не разоспался сильно с утра - мы вчера встали только в 11.30 :008:
Надеюсь, буду вас читать без сильных задержек и успевать отвечать, с вами хорошо :)
Тем, кто еще болеет, - поправляйтесь! Малышам-умельцам с новыми достижениями, наши поздравления :080:
У кого проблемы дома, терпения и мудрости вам и вашим мужьям, девочки!:flower:
А зачем тебе что то пить, если вы уже не кормитесь? Молоко уйдет потихоньку само....

erena.vs
Нет, я ж купила пронулочную bumbleride queen, более проходимую на случай жутких заносов (которых пока нет, могла и маком обойтись), но мак для зимы низковат, имхо...хотя

а чтоза колясон такой? почему я пропустила???

freshwoman
опа.а на сколько этого кресла должно хватить ??? по возрасту к примеру. вы уже группу 2 берете?

Так ремер Кинг (как раз для таких широкоплечих мальчиГов как Федя) от 9 мес до 4 лет (18 кг)

alkaseltzerr
11.01.2012, 19:09
Так ремер Кинг (как раз для таких широкоплечих мальчиГов как Федя) от 9 мес до 4 лет (18 кг)

понятно ))
фуф,отлегло.. значит не так часто придется кресла менять ! я думала 18 кг это к 2 годам ближе :))

erena.vs
11.01.2012, 19:10

Кать, а ты не хочешь в бэбиклуб походить?

криста
11.01.2012, 19:10
Мы поставили, уже давно:004:

freshwoman
11.01.2012, 19:11
а чтоза колясон такой? почему я пропустила???

Ты, наверное, боролась за супружеский долг в это время))) колясон прогулочный зимний с хорошей амортизацией, дорогущий, зато стильный)))

freshwoman
11.01.2012, 19:12

Очень, мы ж в Австрию едем с 10 по 19 февраля, а потом я готова, а то дома протухну

alkaseltzerr
11.01.2012, 19:13

и я туда собиралась. и Лена с Даной

freshwoman
11.01.2012, 19:14
Ирка, а ты на бухарескую сможешь?)

erena.vs
11.01.2012, 19:15
Ты, наверное, боролась за супружеский долг в это время))) колясон прогулочный зимний с хорошей амортизацией, дорогущий, зато стильный)))

эхххххх, супружеский долг......план выполняем))) посмотрела коляску.. я в отпаде от поворотных колес резиновых!!!!!!!!!!

криста

у меня Алиса в 6 лет 19 кг весит:001:

erena.vs
Очень, мы ж в Австрию едем с 10 по 19 февраля, а потом я готова, а то дома протухну

а na куда готова ездить, в какой район?

erena.vs
11.01.2012, 19:16
Ирка, а ты на бухарескую сможешь?)

мне фиолетово в какую сторону ехать))))))все куда-то едут, а мы сидим дома... сделать что ли визы и до финки хоть смотаться........

alkaseltzerr
11.01.2012, 19:17
Леруна-красотуна с 9 !

freshwoman
11.01.2012, 19:19
мне фиолетово в какую сторону ехать))))))все куда-то едут, а мы сидим дома... сделать что ли визы и до финки хоть смотаться........

ну и давай на бухарестскую с нами))) да вы видели, что в австрии делацо, я прям боюС, да еще и с ребенком, тыдыщ:010:

alkaseltzerr
11.01.2012, 19:21
ну и давай на бухарестскую с нами))) да вы видели, что в австрии делацо, я прям боюС, да еще и с ребенком, тыдыщ:010:

видели видели..у нас друзья в феврале едут туда.. но говорят морально ко всему готовы, в прошлом году уже там же попадали на снегопад

Chipolina***
11.01.2012, 19:23
Леру с 9!!!!!!!!

erena.vs
11.01.2012, 19:23
у меня Алиса в 6 лет 19 кг весит:001:

с даткой!!!!!

erena.vs
11.01.2012, 19:29

неа, а что там? я телек не смотрю вообще..... я готова на буха? когда начинать будем? вы записывались уже?

Ladyshka
11.01.2012, 19:29
куда хочешь доставка

Я хочу прямо до дому до хаты:046:
:support::support: с 9кой:support::support:

alkaseltzerr
11.01.2012, 19:32
неа, а что там? я телек не смотрю вообще..... я готова на буха? когда начинать будем? вы записывались уже?

нет еще, а чё,может пора уже записаться:009:

alkaseltzerr
11.01.2012, 19:33
Я хочу прямо до дому до хаты:046:
:support::support: с 9кой:support::support:

так да,до дому до хаты

Пятачишка
11.01.2012, 19:33
Леруна-красотуна с 9 !
С девяткой!!!!

а что там делается? А то я никуда не летаю, ничего не знаю .....

Mirrra
11.01.2012, 19:34
Катя, а ремер Дуо Плюс не хочешь посмотреть? Они чуть подороже Кинга - разница в наличии изофикса. Если тебе не принципиально есть изофикс или нет, тогда Кинг бери.

NebaKs
11.01.2012, 19:38
прочла по диагонали... и естествненно цитаты сгинули...

со свекровью жить - НИЗЗЯ!!! и муж тут должен тебя поддержать... (как и с любыми др родителями. Отдельная семья - отдельно живет)

а кто какую коляску на весну думает? у меня прогулка из моей 2 в 1, а мне высота спинки и вес не нравится на весну/лето...

Леру с 9кой!!!

erena.vs
нет еще, а чё,может пора уже записаться:009:

а может, сперва все на пробное сходим, кучей?

Ladyshka
так да,до дому до хаты
Тогда здорово!!! А то я там уже насмотрела, Алла а ты не знаешь, доставка дорогая?
С девяткой!!!!

Там просто снежный трындец:001: по телеку показывали

Пятачишка
11.01.2012, 19:40
Тогда здорово!!! А то я там уже насмотрела, Алла а ты не знаешь, доставка дорогая?

Там просто снежный трындец:001: по телеку показывали
Я телек не смотрю ......

Mirrra
11.01.2012, 19:41
Лерочку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
пока нет, думаю через месяцок-другой.

Моя Алина не доездила в таком до 4-х лет. Меняли гораздо раньше. В зимней одежде туда ребь уже в 3 года с трудом помещался. Хотя, все зависит от ребенка. Сейчас в нашем кресле племянница ездит, ей скоро 3 годика, она малюська, еще год точно отъездит :)

erena.vs
прочла по диагонали... и естествненно цитаты сгинули...

со свекровью жить - НИЗЗЯ!!! и муж тут должен тебя поддержать... (как и с любыми др родителями. Отдельная семья - отдельно живет)

а кто какую коляску на весну думает? у меня прогулка из моей 2 в 1, а мне высота спинки и вес не нравится на весну/лето...

Леру с 9кой!!!

я макларен бу беру...хлр

erena.vs
Лерочку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

пока нет, думаю через месяцок-другой.

Моя Алина не доездила в таком до 4-х лет. Меняли гораздо раньше. В зимней одежде туда ребь уже в 3 года с трудом помещался. Хотя, все зависит от ребенка. Сейчас в нашем кресле племянница ездит, ей скоро 3 годика, она малюська, еще год точно отъездит :)

Ира, тебе деньги дошли? ты завтра дома будешь? поеду после 3 за коляской туда к вам, могу заехать

alkaseltzerr
11.01.2012, 19:42
С девяткой!!!!

там бэби-клуб
http://www.baby-club.ru/clubs/spb/budapesht/
а может, сперва все на пробное сходим, кучей?
поддерживаю

если мне не изменяет память-в районе 70 евро

alkaseltzerr
11.01.2012, 19:43
Ира, тебе деньги дошли? ты завтра дома будешь? поеду после 3 за коляской туда к вам, могу заехать

Ир,так ты на зиму мак берешь?? или типа пусть до весны ждет?

криста
11.01.2012, 19:44
Спасибо девочки!!!
Я с этими датами, уже голова короче едет...............если бы Танюха в контакте не поздравила, то я бы и забыла, совсем мать чух чух..............................:010:

Пятачишка
11.01.2012, 19:44
я макларен бу беру...хлр
Таки хлр решила?

там бэби-клуб

В Австрии????????:010:
Я про Австрию спрашивала. :):):):):):):):)

Denial
11.01.2012, 19:46
есть бромкрептин и достинекс.
обычно старые врачи назначают бромкрептин, но его долго надо пить. а достинекс мне советовала моя гинеколог. за 2 таблетки убирает лактацию

я пила и то, и то, у меня был пролактин повышен, из-за этого заБ не могла. Бромокриптин - толку ноль, а достиекс помог, но помню, он был дорогим очень. Спрошу, что в этот раз пить.

Ребенку купила новую печеньку попробовать...сидит, весь учухался, но довольный как слон)))

я недавно в ЗМ купила печенье Чипа - вкуснее и дешевле Хайнца, тает гораздо быстрее :019:

Доброго дня!!!:support::support::support:
Лена, Крист, Рита вас с приездом!!!!!!

Спасибо! :flower:

нет, мы до года минимум не будем поворачивать. Лешик не против, кресло позволяет, так что не вижу причин спешить
А зачем тебе что то пить, если вы уже не кормитесь? Молоко уйдет потихоньку само....
я слышала, что может не уйти и тогда будут проблемы с застоем и т.п. Но может, это из области страшилок? :) Спрошу у врача, чтобы быть спокойной

Катя, Ира, с удачными продажами вас! :080:

Chipolina***
11.01.2012, 19:47
я макларен бу беру...хлр
где б/у нашла?сколько?

Татьянис
ну с Гошаном у меня все шляпно получилось... тепреь пожимаем плоды:010:
блин как на калину? она же при аллергии наоборот хорошо

да ваще,Маш Я прям расстроилась жутко

а чего так далеко? на Пражскую ж ближе! а что за горошки?

Нам можно только в 3х аптеках города их брать:009:

Танюх, фигасе вы клюква-калина, там же вит с как грязи, я своему ничего кроме яблок-груш не даю, хотя он не аллергичный

Ты считаешь на вит С обсыпало?? Моя Вичена пила морс только клюквенный и ничего не было Вот я и добавила в компот яблочно-грушевый клюковки:005:

У тебя кстати тож повод есть приехать!))) Хотя и повод не нужен, сейчас выветрим только нашу заразу и было бы здорово собраться у меня)

Танюша держись!!! Я морально с тобой!!!:support:

Я вот тоже не думала, что у меня с кишечником проблемы, т.е никак не связывала это с высыпаниями на роже, а потом меня отправили к одному ооооочень хорошему дохтору, он меня в два счета раскусил) Анализы сдала, он все мне рассказал что к чему и лечить начал, но я забеременела, а там курс антибиотиков надо пить было, так что перенесли на период после родов и лактации, я уже была после родов у него, вот теперь жду когда откормлю грудью и как закинусь горськой таблеток! как вес пройдет у меня! (ну это я мечтаю)))!!!!!

1.Для пирогов не нужен повод:)):)):))
Сижу трескаю пироженки-муж притащил Чтоб депрессию заедать
Сегодня Сашка за ночь 7 раз просыпался,а спал с 1-30 до 6 утра со мной А потом я его выкинула в его кроватку:wife:

2. держаться нету больше сил:065::065::065:

3. да Вся эта дрянь от кишечника идет
Пролечишься и будешь як Клеопатра :fifa:

я тоже на лето раза4 делала....особенно на море...высушила и поскакала!!никаких проблем!!

Гы Лето и море единственное время\место,где я не вытягиваю волосы и позволяю себе ходить тропиканкой:046::046::046:

Мои греки как то раз у меня спросили: а почему ты волосы не завиваешь???
Потом как то приперлись ко мне,а у меня голова не уложена Пока с ними болтали-волосы в барана закрутились Они ржут: теперь понятно почему Тебе свои то кудри поперек горла уже сидят:046::046::046:

криста
Кстати девы............ехали мы обратно когда. решили, что летом я с Лерой поеду на поезде, так как ребенок не выдержит в кресле сидеть всю дорогу=( или в вечер ехать, чтоб ночь и утро в дороге провести.....

Mirrra
11.01.2012, 19:48
Дошли, Ириш :) С меня сдача:))
Завтра после 3-х я уже буду дома :) Заезжай:flower:

криста
11.01.2012, 19:50
я пила и то, и то, у меня был пролактин повышен, из-за этого заБ не могла. Бромокриптин - толку ноль, а достиекс помог, но помню, он был дорогим очень. Спрошу, что в этот раз пить.

я недавно в ЗМ купила печенье Чипа - вкуснее и дешевле Хайнца, тает гораздо быстрее :019:

Спасибо! :flower:

нет, мы до года минимум не будем поворачивать. Лешик не против, кресло позволяет, так что не вижу причин спешить

я слышала, что может не уйти и тогда будут проблемы с застоем и т.п. Но может, это из области страшилок? :) Спрошу у врача, чтобы быть спокойной

Катя, Ира, с удачными продажами вас! :080:
Ну я ни с Алисой не пила, ни с Лерой..............с Алисой правда грудь подцеживала, а с Лерой нет

erena.vs
11.01.2012, 19:52
там бэби-клуб

поддерживаю

я мак беру на все остальное время, а на сейчас для торговых центров, чтоб эмму не таскать, а то она весь багажник занимает у меня... и к родителям еще ездить тоже!
нужно выбрать день и сходить, а то вдруг они не дотягивают, а мы намылимся!

alkaseltzerr
11.01.2012, 19:53
Кстати девы............ехали мы обратно когда. решили, что летом я с Лерой поеду на поезде, так как ребенок не выдержит в кресле сидеть всю дорогу=( или в вечер ехать, чтоб ночь и утро в дороге провести.....

я как раз хотела спросить как вы доехали- в машине или на поезде.. как Лера дорогу перенесла?

erena.vs
11.01.2012, 19:53
Таки хлр решила?

В Австрии????????:010:
Я про Австрию спрашивала. :):):):):):):):)

я всегда знала, что мне нужен он, но соблазн был так велик)))а тут нашла, если все ок будет завтра, то возьму!

erena.vs
11.01.2012, 19:54
где б/у нашла?сколько?

7,5 на авито..... но она моя))))

erena.vs
11.01.2012, 19:55
Дошли, Ириш :) С меня сдача:))
Завтра после 3-х я уже буду дома :) Заезжай:flower:

какая сдача??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

alkaseltzerr
11.01.2012, 19:56
я всегда знала, что мне нужен он, но соблазн был так велик)))а тут нашла, если все ок будет завтра, то возьму!

на авито нашла или на сландо :))?
я ща решила тоже помониторить, там даже за 7000 продают,правда без фотки и пишут что состояние хорошее, а это значит что состояние не очень)

Пятачишка
11.01.2012, 19:57
Ты считаешь на вит С обсыпало?? Моя Вичена пила морс только клюквенный и ничего не было Вот я и добавила в компот яблочно-грушевый клюковки:005:

Тань, вполне могло.

Удачи! Потом похвастайся!

freshwoman
11.01.2012, 19:57
я мак беру на все остальное время, а на сейчас для торговых центров, чтоб эмму не таскать, а то она весь багажник занимает у меня... и к родителям еще ездить тоже!
нужно выбрать день и сходить, а то вдруг они не дотягивают, а мы намылимся!

Я ваще мак хочу в багажник своей машины пихнуть, чтоб мне не тяжело было по панашам и тд.
Согласна на пробное занятие, может организуемся в ближайшее время???)))

Австрия в снежных заносах, там прям стихийное бедствие, мы там няню хотим киндеру брать естественно, иначе катания не выйдет....Теперь все представили альпийскую девку с дойками???)))?

Фиа
11.01.2012, 19:58

Я постоянно делаю Ромке морсы то клюкву, то бруснику, то чернику. У нас высыпаний на витамин С точно нет. Такие морсики он пьет лучше чем компот.

А вчера у нас прикол был. Пили мы с мамой чай с лимоном, Ромка рядом сидел и все тянул ручки к куску лимона. Дали ему, думали лизнет, скривится и бросит, а он наоборот стал с таким удовольствием его лизать и сосать, что отбирали аж с криками его.

С девяточкой вас!!! А сколько часов вы ехали?

erena.vs
11.01.2012, 19:59
на авито нашла или на сландо :))?
я ща решила тоже помониторить, там даже за 7000 продают,правда без фотки и пишут что состояние хорошее, а это значит что состояние не очень)

звонила я этому без фотки, у него ручки "добротно заклеены изолентой черной"))).. на авито, которая последняя

NebaKs
сейчас летние коляски должны быть дешевле чем в сезон, я вот тоже сейчас хочу посомтреть.... Ира, а за сколько ты берешь, если не секрет? что-то 16 тр на коляску - жлобно, + я нынче дама одинокая, у мну доходы не позволяют такие покупки совершать... гы-гы:):):)

erena.vs
Тань, вполне могло.

Удачи! Потом похвастайся!

спс, обязательно!

криста
11.01.2012, 20:00
я как раз хотела спросить как вы доехали- в машине или на поезде.. как Лера дорогу перенесла?
Туда ехали как раз вечер/ночь/ утро, в 12 дня были на месте. Лера нормально, перенесла нормально=) обратно выезжали в 4 утра,вот тут было конечно по тяжелее, но Алиса нам в помощь была конечно:)

NebaKs
инет ступил, а вы уже понаписали...

erena.vs
Я ваще мак хочу в багажник своей машины пихнуть, чтоб мне не тяжело было по панашам и тд.
Согласна на пробное занятие, может организуемся в ближайшее время???)))

Австрия в снежных заносах, там прям стихийное бедствие, мы там няню хотим киндеру брать естественно, иначе катания не выйдет....Теперь все представили альпийскую девку с дойками???)))?

девка с дойками??? да федя с ума сойдет от восторга!!! я так же с маком поступлю... потому на новый и не зарюсь)

Nevaart
11.01.2012, 20:01
Лида, просто узи сердца гораздо информативнее, чем ЭКГ

не знала, ладно, посмотрим чего там нам скажуть...
Вера! я обещала тебе уточнить по какому анализу у еас выявили в больнице ротовирус.
В выписке из больницы написано - Калл на ротовирусы (ИФА) антиген - положит.
вот такой вот анализ.

А у меня мелкий разбил пластмассовую тарелку..... Как это получилось хз

Это сильно!:046:

А мне поищешь?
мы кстати еще катаемся в кресле 0+ и нам еще в нем вполне комфортно вроди.
но уже в феврале хочу заказать, тоже думаю о ремер или макси кози.

NebaKs
11.01.2012, 20:02
говорят на авито цены выше чем на неразрекламированных сайтах, у меня барт так тренажер покупал, на авито 17 тыс, и ТЕ ЖЕ ЛЮДИ!!! на какомто др сайте за 8500 продали...

криста
11.01.2012, 20:05
Я постоянно делаю Ромке морсы то клюкву, то бруснику, то чернику. У нас высыпаний на витамин С точно нет. Такие морсики он пьет лучше чем компот.

А вчера у нас прикол был. Пили мы с мамой чай с лимоном, Ромка рядом сидел и все тянул ручки к куску лимона. Дали ему, думали лизнет, скривится и бросит, а он наоборот стал с таким удовольствием его лизать и сосать, что отбирали аж с криками его.

С девяточкой вас!!! А сколько часов вы ехали?
Спасибо! мы, 18:008:

Фиа
11.01.2012, 20:07
инет ступил, а вы уже понаписали...

Ксюш, муж то как? Не объявился?

Спасибо! мы, 18:008:

Это долго, такое время и взрослому тяжело высидеть.

alkaseltzerr
11.01.2012, 20:07
девы,а как морс варить,подскажите непутевой?

Nevaart
11.01.2012, 20:08
А чего, все уже коляски продают?
я еще об этом и не думаю, может уже надо?
но на зиму думаю наш танк самое то, там колеса большие)
а люлька лежит, но я думаю потом все вместе продавать, люльку, прогулку, шасси и автокресло ( потому как все одной фирмы и все в цвет)
А кто чего следующее берет из колясок? чего хвалят?

криста
11.01.2012, 20:08
сейчас летние коляски должны быть дешевле чем в сезон, я вот тоже сейчас хочу посомтреть.... Ира, а за сколько ты берешь, если не секрет? что-то 16 тр на коляску - жлобно, + я нынче дама одинокая, у мну доходы не позволяют такие покупки совершать... гы-гы:):):)
Как одинокая?:008::010:

erena.vs
11.01.2012, 20:09

ты что, я бу беру!!!! он же новую в момент загадит у меня) да и таскать собираюсь в багажнике , за 7500

криста
11.01.2012, 20:10
Ксюш, муж то как? Не объявился?

Это долго, такое время и взрослому тяжело высидеть.
Долго, у меня муж передышек можно сказать едет, покурить только, пописать, ну и разок кофе попить останавливается:008:

криста
11.01.2012, 20:12
Кстати, мы свина привезли, правда уже в разделанном виде:008: поросенка купили на 60 кг:004:

pupsi8
11.01.2012, 20:15
Не поверишь, я тоже. А вот в гости да еще на пару дней - это самое то!

Поздравляю!:flower::flower::flower::flower:
А у нас палец изо рта не вылезает, сначала с одной стороны тусил, теперь с другойю Десна набухают, сама мне рот открывает чтоб я почесала. Ой, куда нам столько зубов!:001:

А у нас такая каталка http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%20 molto&p=0&img_url=tomspb.narod.ru%2Fphoto457.jpg&rpt=simage

Пока рано, он легкий, она тело вперед наклоняет, колеса едут и она носом в пол....

а моя на коленки шлепается=)

о, а что за фирма???? вот она - моя мечта!!

не знаю, что за фирма...я просто в объявлениях увидела, что продают=)

мы поставили=)

Пятачишка
11.01.2012, 20:16
Теперь все представили альпийскую девку с дойками???)))?
уже под столом! :):):):):):):):):):)

не знала, ладно, посмотрим чего там нам скажуть...
Вера! я обещала тебе уточнить по какому анализу у еас выявили в больнице ротовирус.
В выписке из больницы написано - Калл на ротовирусы (ИФА) антиген - положит.
вот такой вот анализ.
А мне поищешь?

Пасибо. Не сдавали такой. :(

http://www.kindersitze.de/

Татьянис
11.01.2012, 20:18
Моя нифигане болтает, даже папа перестала говорить, только мычит ... Да так что меня это раздражать начинает! Рукой привет- пока не машет. В ладошки хлопает когда ей хочется , а не когда я ей ладушки пою. Пишут везде что искуственники отстают в развитии. Может Ксю и отстает?!
Единственное чему она научилась, говорю ей- дай мне, в 90% случаев Дает- или протягивает или если рядом прям в руку мне ложит

Алл,Ксю у тебя прелесть В ладошки она хлопает от положительных эмоций: тетку потеряшку в гости занесет или уходит она во свояси,увешанная памперсами:046:
Все у нее будет И хватит загоняться: жопа толстая,дочь молчаливая Потом как заговорит-будешь бегать от нее по квартире-прятаться:004:

Доброе ли утро??
Сейчас не выдержала и нахамила свекрови, достала меня она.То сначала все с водой доставала, типо много льем, а она много платит ( при этом ей мой муж каждый месяц по 10 тр отстегивает, порой нам жрать нечего), выговаривала мне на своего сына, что мол поговорит и с ним, но как понимаете до разговора так и не доходило. А сегодня я на кухне мою тарелку, сын ко мне ползет и ноет, она в своей комнате молится( богомолка херова),короче услышала нытье, как выскочит и давай на меня наезжать, типо мол коридор грязный, там обувь уличная, и она запрещает мне чтобы там рост ползал, и все в таком тоне.. Ну я сказала что не надо со мной в таком тоне говорить, на что она мне сказала что я могла бы и промолчать.. Да с каких херов?? Бля я что еще и виновата?

ппц 10 кэсов в месяц не жирно ль будет????
Мне оч нравится ее запрещает:073: Возьми ребенка и сиди с ним молись А то умная больно:015::015::015:

забыла дописать, я не про молитву, а про человека, пойти помолится, а потом всех учит, и значит плашмей свои три копейки вставила :

:046::046::046: Плашмей 3 копейки
:046:
П

1) У меня эти гады лет десять лезли (и каждый раз на сессию ....... училась я сильно долго).

Тань, а может сделать пластиковую карту с привязкой к счету и пополнять ее через банкомат? Тогда без разницы кто пополняет, лишь бы пин знал.

т.

1. надеюсь у Сани все же быстрее вылезут,чем у нас с тобой:065::065::065:

2. Вер У меня есть интернет банк и все такое Но кредит в долларах,а мужу часто за работу долларами платят А счет рублевый Ему удобнее доллары в банк отвезти,а не менять туда сюда
Ну ничего: осталось до 4 июня и машина моя:080::080::080:

Всем привет! У нас вылез 3-й зуб!!!

Фиа
11.01.2012, 20:18
девы,а как морс варить,подскажите непутевой?

Ягоды давишь, выжимаешь из них сок. Оставшиеся шкурки заливаешь водой, доводишь до кипения и варишь пару минут, остужешь, процеживаешь и смешиваешь с отжатым соком. Потом сахар добавляешь. Прапорций не знаю, на глаз делала.
Я сейчас ленюсь немного и делаю морс из заготовок на зиму. Били ягоды перетертые с сазаром закручены. Теперь достаю и водичкой разбавляю и все. Получается не сладко и вкусненько.

alkaseltzerr
11.01.2012, 20:22
Девы ну напишите плиз как морс варить плиз!
Я еще про кресло- я буду смотреть чтоб обязательно в лежачее раскладывалось, они же будут еще в машине спать, а сидя неудобно. Я знаю что у ремера какое- то кресло в лежачее не раскладывается.. Надо будет уточнить какое

alkaseltzerr
11.01.2012, 20:23
Ягоды давишь, выжимаешь из них сок. Оставшиеся шкурки заливаешь водой, доводишь до кипения и варишь пару минут, остужешь, процеживаешь и смешиваешь с отжатым соком. Потом сахар добавляешь. Прапорций не знаю, на глаз делала.
Я сейчас ленюсь немного и делаю морс из заготовок на зиму. Били ягоды перетертые с сазаром закручены. Теперь достаю и водичкой разбавляю и все. Получается не сладко и вкусненько.

:flower:Спасибо!!

Ladyshka
11.01.2012, 20:26
Я телек не смотрю ......
Так я тоже, слухаю его:))
там бэби-клуб

поддерживаю

Не фифово получается....

ппц 10 кэсов в месяц не жирно ль будет????
Мне оч нравится ее запрещает:073: Возьми ребенка и сиди с ним молись А то умная больно

И не говори, это она таксу установила сыну еще до Б моей, ее нихера не смущает что нас теперь трое и я не работаю, таксу уменьшать не собирается

erena.vs
11.01.2012, 20:29
а моя на коленки шлепается=)

не знаю, что за фирма...я просто в объявлениях увидела, что продают=)

мы поставили=)

мне очень такая ходилка понравилась!!!!