Просмотр полной версии : 2011*Апрелятки* зиму ждут-согреваться будем тут!ч.2
Ladyshka
11.01.2012, 12:46
Всем привет! У нас вылез 3-й зуб!!!
С зубиком вас!!:flower::support:
mamyl'ka
11.01.2012, 12:47
все это фигня...у меня племянница искусственница....нормальный ребенок ..в школе одна из лучших в классе...не от этого все зависит...оставь ребенка в покое!!нормальная она у тебя!!!
Всем здрям!!!!
Тоже так считаю.У моей одноклассницы иск ребь вскормлена дык она говорть у нее стала в 1.5г простыми предложениями Слава вот не исскуств и болеет и не говорит.вот тебе и пример
Иришкинс
11.01.2012, 13:21
Девочки!помощь нужна!
У кого не Первый ребенок.
Рома у меня ходит с любым предметом который Можно толкать впереди себя-стул,табуретка,ведро и тд.ЧТО КУПИТЬ?каталку или машину на которой Можно сидеть и толкать её вперед за ручку?Купить и то и то возможности нет:(
посоветуйте,пожалуйста!
Иришкинс
11.01.2012, 13:23
Яна,вас с зубом!
Сашуля,как самочувствие?Я тоже сёдня приплохела,еще и м!в бассейн не поехала:(
Розовый Хаммер
11.01.2012, 13:24
Девочки!помощь нужна!
Рома у меня ходит с любым предметом который Можно толкать впереди себя-стул,табуретка,ведро и тд.ЧТО КУПИТЬ?каталку или машину на которой Можно сидеть и толкать её вперед за ручку?Купить и то и то возможности нет:(
посоветуйте,пожалуйста!Машинку:008:
Иришкинс
11.01.2012, 13:26
а на счет свекрови.я бы голодала,но отдельное жилье снимала!!!Жить с родителями в одной квартире-жесть!Какими бы они хорошими не были.Отношения испортятся.
Иришкинс
11.01.2012, 13:28
я тоже ближе к машине склоняюсь!всё таки она же и каталка и машинка.2 в 1:)
Машинку:008:
мальчику я бы тоже машинку купила=) они прикольные такие=)
Розовый Хаммер
11.01.2012, 13:35
мальчику я бы тоже машинку купила=) они прикольные такие=)У меня и у дочки была такая машинка...розовая:073:
У меня и у дочки была такая машинка...розовая:073:
мдя!? а я что-то не видела розовых:016:
а то я тоже хочу такую, но позже:073:
Иришкинс
11.01.2012, 13:42
У меня и у дочки была такая машинка...розовая:073:
Ну я Правильно понимаю?что она как мотоцикл?Ну типа он сел и ногами может толкаться и ехать?а сзади ручка.для каталки?
Ну я Правильно понимаю?что она как мотоцикл?Ну типа он сел и ногами может толкаться и ехать?а сзади ручка.для каталки?
я смотрела такую
Chipolina***
11.01.2012, 13:55
Яна,вас с зубом!
Сашуля,как самочувствие?Я тоже сёдня приплохела,еще и м!в бассейн не поехала:(
херово!!!темпы нет...но на ногах не стоится((( давай там не болей!!!
alkaseltzerr
11.01.2012, 14:14
Девы привет! Я тоже проснулась, чувствую горло начинает болеть! И нос не дышит!
Я тоже з а машинку! Я даже видела кучу девчонок с такими машинками!
Яна, вас с зубиком!
У нас тоже по ходу лезут наконец-то .. Стонет во сне, просыпаетс часто. Приходится ее к себе брать, иначе сна ни у кого не будет.
Спасибо большое , вы меня успокоили насчет развития )))
И я тоже за то чтоб жить отдельно, пусть даже это очень трудно! С мамой мужа жить особенно вредно.
У меня свекровь так вообще очень любвеобильная, она его когда целует обнимает, мне порой кажется что засосать его хочет!
Иришкинс
11.01.2012, 14:26
Девы привет! Я тоже проснулась, чувствую горло начинает болеть! И нос не дышит!
Я тоже з а машинку! Я даже видела кучу девчонок с такими машинками!
Яна, вас с зубиком!
У нас тоже по ходу лезут наконец-то .. Стонет во сне, просыпаетс часто. Приходится ее к себе брать, иначе сна ни у кого не будет.
Спасибо большое , вы меня успокоили насчет развития )))
И я тоже за то чтоб жить отдельно, пусть даже это очень трудно! С мамой мужа жить особенно вредно.
У меня свекровь так вообще очень любвеобильная, она его когда целует обнимает, мне порой кажется что засосать его хочет!
ржака!я сразу историю с родинкой у Толясика вспоминаю:))
Иришкинс
11.01.2012, 14:28
мой Леша от мамы в 15 лет ушел отдельно жить.И работал:)
говорит,что если бы жил с ней,то у него бы уже оба глаза дергались:))
Иришкинс
11.01.2012, 14:36
Можно я вам пожалуюсь...
Я уже говорила что у мужа и его брата и сестры проблема с кожей...
Дак вот мой дорогой постоянно трогает все эти высыпания!Всё ковыряет!Меня это Бесит!Когда он дома выходной-у него чистая кожа!как Только отработает 3 смены-всё в прыщах!тк он ковыряет уже машинально!
Сколько я не объясняю,что он еще больше инфицирует себе кожу-один хрен!Дома всё чисто Потому что я по рукам бью!на работе жесть!
У меня скандалы уже по этому поводу!!!
Он мне Только недавно сознался что их всех мама высаживала в подростковом возрасте и давила всем троим прыщи!!!
Бля,у меня просто слов не осталось!
Естественно это уже в башке глубоко!
Девы,может под гипнозом как то эту установку сбить? Он даже во сне руки к лицу тянет:(я сплю с открытыми глазами почти!
У меня очень красивый мальчик,он вот эти прыщи!!Это жесть!У меня их Никогда в жизни не было,и мне это неприятно.Я брезгую
УРА!!!! Мы вернулись!!!!
С Новым домиком нас!!!:flower::flower::flower:
Вчера только в 12 ночи приехали, два с половиной часа на финской границе стояли.
Отдохнули очень мило, доски даже не расчехлили:)):)) Сначала шел дождь 3 дня, потом выпал снег, но склон так и не открыли. Мы с мужем каждый день ездили к подъемникам и с надеждой на них смотрели:0007::0007::0009::0009:В итоге просто гуляли по городу и тратили деньги.
Еще вот-вот должны заболеть ветрянкой:008::008: В Финке крестница заболела, ну теперь дней через 10 и мы. :073::073:
Что у вас тут новенького? кто пошел?Кто заговорил?Попробую вас почитать, хотя бы новый дом.....
Он мне Только недавно сознался что их всех мама высаживала в подростковом возрасте и давила всем троим прыщи!!!
ничего себе, нас наоборот мама всегда за выдавливание ругала, а мы в подростковом возрасте с сестрой этим делом грешили:008::008:
легкий вариант вместо химии карвинг!!!
Признаюсь: я химию в ноябре сделала.................и ничего у меня от нее уже на 4-ую неделю не осталось:)):)):))Я, конечно, это с ГВ связываю.Когда подстригалась, то парикмахер была очень удивлена, что химия не взялась
Иришкинс
11.01.2012, 14:47
ничего себе, нас наоборот мама всегда за выдавливание ругала, а мы в подростковом возрасте с сестрой этим делом грешили:008::008:
неее,у меня вообще с этим делом строго.Я даже представить себе не могу как Можно руками что-то сковырнуть или выдавить.Бе...пишу и тошнота подходит.
:)
я даже руками лицо не трогаю Никогда вне дома.Только в очень экстренных случаях!
alkaseltzerr
11.01.2012, 14:50
Можно я вам пожалуюсь...
Дак вот мой дорогой постоянно трогает все эти высыпания!Всё ковыряет!Меня это Бесит!Когда он дома выходной-у него чистая кожа!как Только отработает 3 смены-всё в прыщах!тк он ковыряет уже машинально!
Сколько я не объясняю,что он еще больше инфицирует себе кожу-один хрен!Дома всё чисто Потому что я по рукам бью!на работе жесть!
Девы,может под гипнозом как то эту установку сбить? Он даже во сне руки к лицу тянет:(я сплю с открытыми глазами почти!
У меня очень красивый мальчик,он вот эти прыщи!!Это жесть!У меня их Никогда в жизни не было,и мне это неприятно.Я брезгую
вот это шизец полный!!!!!! Не ругай его, это делает машинально! Я также губы кусаю...
Мжет на самом деле под гипнозом попробовать?
Я знаю еще одну методику , называется расстановки, делают в центрах взаимоотношений. Они тоже такого рода прроблемы из детства исправляют
Лена, а мы покатались там на ледянках:004:
Лена, а мы покатались там на ледянках:004:
На ватрушке и мы тоже покатались:004::004::004:
Розовый Хаммер
11.01.2012, 15:21
Можно я вам пожалуюсь...
У меня очень красивый мальчик,он вот эти прыщи!!Это жесть!У меня их Никогда в жизни не было,и мне это неприятно.Я брезгуюИр, у меня есть подруга-она аццки прыщавая и вечно ковыряет лицо, до блевоты прям меня это бесит. А потом ходит с красными нарывами:005: и мажет сверху тоном-отчего все лицо в буграх, я один раз не выдержала и говорю-с кровавыми корками на лице, что красиво ходить???????
Меня мама с детсва учила-НИЧЕГО РУКАМИ НЕ ВЫДИРАТЬ НА ТЕЛЕ:ded: Мой муж тоже постоянно-выдави прыщ на спине ему. Отучаю щас по-тихоньку.
Всем привет! У нас тут зима, много снега))) Красота!!!
Эх, нельзя со свекровью жить, я сама шесть лет в одной комнате прожила. Но она у меня золотая и то достала вконец. 2 хозяйки - это жесть. а у мужа она всегда хорошая, она ж мама
Я смогла только три года прожить со свекровтю, дальше стали ругаться, поэтому мы настояли на ее переезде от нас. Теперь отношения отличные. Две хозяйки в одном доме никогда не уживутся
Ура!!! Поздравляю!!!!
Розовый Хаммер
11.01.2012, 15:23
вот это шизец полный!!!!!! Не ругай его, это делает машинально! Я также губы кусаю...
Мжет на самом деле под гипнозом попробовать?
Я знаю еще одну методику , называется расстановки, делают в центрах взаимоотношений. Они тоже такого рода прроблемы из детства исправляют
Лена, а мы покатались там на ледянках:004:Я тоже бывает губы до крови кусаю или щеку с внутренней стороны:008: Но ничего не давлю на лице и теле:ded: Можно так выдавить, что на тот свет уйти.
Розовый Хаммер
11.01.2012, 15:25
Девы, жить со свекрухами и родителями-НАФИГ. Я и стеми и стеми нажилась, после 3 лет со свекровью мне реально требовался психолог. Один только запрет стирать мои и детские вещи в ее стиралке и перемывание после меня посуды чего стоят. Жить отдельно кайф-по хате можно голой ходить и все такое))))
Лежат в роддоме рядом два новорожденных. Один говорит другому:
- Ты кто, мальчик или девочка?
- Не знаю.
- А хочешь узнать?
- Да.
- Тогда я сейчас скажу. Приспусти пеленку.
- Приспустил
- Еще ниже, ничего не видно.
- Ну вот, ниже приспустил.
- Теперь вижу, ты мальчик.
- А как ты узнала.
- У тебя носочки голубые.
Розовый Хаммер
11.01.2012, 15:29
У Леры была такая машинка:008: Самая простенькая, мы покупали ее когда ей еще года не было, но она на ней долго еще потом барагозила:073:
Розовый Хаммер
11.01.2012, 15:30
- Не знаю.
- А хочешь узнать?
- Да.
- Приспустил
- А как ты узнала.
- У тебя носочки голубые.:046:
я смотрела такую
Я тоже такую машинку-каталку хочу роме купить
mamyl'ka
11.01.2012, 15:37
неее,у меня вообще с этим делом строго.Я даже представить себе не могу как Можно руками что-то сковырнуть или выдавить.Бе...пишу и тошнота подходит.
:)
я даже руками лицо не трогаю Никогда вне дома.Только в очень экстренных случаях!
Иришка.нам крестный подарил на годик Славе машинку-каталку но основательно он ею стал пользоваться ближе к двум годам а до этого только игрухи в нее складывал.Все дети разные поэтому надо прьбовать .
Девы, жить со свекрухами и родителями-НАФИГ.
+10000000000000000000 Лучше ходить друг к другу в гости и отношения тогда лучше будут:love::love::love:
Chipolina***
11.01.2012, 15:52
+1000000000 моя мама тоже нас всех ругала!!!
Всем привет!!! Всех в Новым Годом!!!
Мы приехали, вчера вечером. Отдохнули супер!!!
Наконец то Лере режим выровняли, теперь ложимся в 21.30 и спим до 10.00=)))))
Постоянно что то лапочем, то крякаем, квакаем, Гыкаем и так далее.
Как у вас тут дела?
- Не знаю.
- А хочешь узнать?
- Да.
- Приспустил
- А как ты узнала.
- У тебя носочки голубые.
:046::046::046::046:
А для еще есть всякие мышки, собачки, короче, я тоже думаю или машинку или какое-нибудь животное на колесиках к весне прикуплю:008::008:
+10000000000000000000 Лучше ходить друг к другу в гости и отношения тогда лучше будут:love::love::love:
Во во, а еще лучне в других городах жить, как мы, за то отношения золотые:008:
я смотрела такую
У нас такая же, крестная подарила
alkaseltzerr
11.01.2012, 15:57
девы,а про такого ортопеда кто-нибудь что-нибудь знает???
http://avdeev-dok.ru/
да-да...моя свекровь тоже золотая, но жить с ней в одном помещении - увольте! =)
хотя, как ни печально это прозвучит, с мамой своей тем более жить бы не хотела:(
Не поверишь, я тоже. А вот в гости да еще на пару дней - это самое то!
Поздравляю!:flower::flower::flower::flower:
А у нас палец изо рта не вылезает, сначала с одной стороны тусил, теперь с другойю Десна набухают, сама мне рот открывает чтоб я почесала. Ой, куда нам столько зубов!:001:
Иришка.нам крестный подарил на годик Славе машинку-каталку но основательно он ею стал пользоваться ближе к двум годам а до этого только игрухи в нее складывал.Все дети разные поэтому надо прьбовать .
А у нас такая каталка http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%20 molto&p=0&img_url=tomspb.narod.ru%2Fphoto457.jpg&rpt=simage
Пока рано, он легкий, она тело вперед наклоняет, колеса едут и она носом в пол....
Розовый Хаммер
11.01.2012, 16:00
Во во, а еще лучне в других городах жить, как мы, за то отношения золотые:008:Привет! С приездом!
Привет! С приездом!
Иришкинс
11.01.2012, 16:14
Не поверишь, я тоже. А вот в гости да еще на пару дней - это самое то!
Поздравляю!:flower::flower::flower::flower:
А у нас палец изо рта не вылезает, сначала с одной стороны тусил, теперь с другойю Десна набухают, сама мне рот открывает чтоб я почесала. Ой, куда нам столько зубов!:001:
А у нас такая каталка http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%20 molto&p=0&img_url=tomspb.narod.ru%2Fphoto457.jpg&rpt=simage
Пока рано, он легкий, она тело вперед наклоняет, колеса едут и она носом в пол....
Нам нужна срочно,так как он стул компьютерный хватает(тот на паркете со скоростью света ездит)и бежит с ним пока в стену или еще что-нить не упрется!
А на кухне вообще жесть!Постоянно банкетку толкает вперед,а она тяжелая и плохо идет по линолеуму!и он орет,что мол тачка не едет:))Короче,Этот ор меня достал!
Иришкинс
11.01.2012, 16:14
с приездом,женщина:)
alkaseltzerr
11.01.2012, 16:16
Крис , с приездом!
Девы на улице такой кайф! Зима!
Ladyshka
11.01.2012, 16:18
а на счет свекрови.я бы голодала,но отдельное жилье снимала!!!Жить с родителями в одной квартире-жесть!Какими бы они хорошими не были.Отношения испортятся.
Я уже устала с ним по этому поводу говорить, из пустого в порожний переливаем , снимать не хочет тк левым людям платить, а на свое не накопили, в итоге я уже псих:065:, а он по командировкам
Есть такие мамаши, у меня тут вообще фишка была, муж на диване заснул, она мимо проходила, увидела что я сижу и спецом сбегала ему за одеялком и прикрыла, типо вот смотри как надо:wife:
Девы, жить со свекрухами и родителями-НАФИГ. Я и стеми и стеми нажилась, после 3 лет со свекровью мне реально требовался психолог. Один только запрет стирать мои и детские вещи в ее стиралке и перемывание после меня посуды чего стоят. Жить отдельно кайф-по хате можно голой ходить и все такое))))
Я тоже за отдельное проживание, Девы ну как мне его качарышку взломать, он же не Лев, он Баран упертый
Розовый Хаммер
11.01.2012, 16:19
Арсений раздраконил Леркину куклу Винкс, оторвал ей крылья и серьги:073::065: Чувствую, вечером будут чьи-то слезы:065:
Пятачишка
11.01.2012, 16:26
Вера - мега-геймер:)) Представляешь, я не помню этого:016:. Помню музычку оттуда, помню, что играла в такую игруху, а подробностей не помню. "Здесь помню, здесь не помню" (с) в общем:))
:
Ир, ты представляешь, сколько вариантов было. А правильный был где-то ближе к концу. Хочешь не хочешь запомнишь. А когда я потом нашла подсказку .......... вот обидно было!!!!
Это типа естественные волны, и типа не вредит волосам, нууменя все было хорошо, ничего не выпало, а летом свеженько и веселенько выглядишь))
Интересно, а если волосы сами вьются (но локонами, поэтому на стрижке не видно), это не повредит им?
А я вот чего-то напряглась, мы ведь к ней с кардиограммой уже сделанной пришли и там все ок, а она сходите на узи сердца, значит чего-то ее беспокоит(((
Лида, просто узи сердца гораздо информативнее, чем ЭКГ.
Можно я вам пожалуюсь...
Ира, хлоргексидин ему в помощь.
Ladyshka
11.01.2012, 16:27
А у меня мелкий разбил пластмассовую тарелку..... Как это получилось хз
Пятачишка
11.01.2012, 16:30
Нам нужна срочно,так как он стул компьютерный хватает(тот на паркете со скоростью света ездит)и бежит с ним пока в стену или еще что-нить не упрется!
А на кухне вообще жесть!Постоянно банкетку толкает вперед,а она тяжелая и плохо идет по линолеуму!и он орет,что мол тачка не едет:))Короче,Этот ор меня достал!
Ир, я не могу понять, зачем машинку? Он же стоя ходит-катается, да? Я бы этотразвивающий центр-каталку взяла Чикковский. там где опора только на руки. Но это ИМХО.
Есть такие мамаши, у меня тут вообще фишка была, муж на диване заснул, она мимо проходила, увидела что я сижу и спецом сбегала ему за одеялком и прикрыла, типо вот смотри как надо:wife:
Я б демонстративно сняла, сказав, мол, Вы что, Мамо, он же употеет, а потом на Вашей кухне его продует, деточку. (она проветривает?)
КРИСТА, с приездом!
alkaseltzerr
11.01.2012, 16:38
Я б демонстративно сняла, сказав, мол, Вы что, Мамо, он же употеет, а потом на Вашей кухне его продует, деточку. (она проветривает?)
!
хиххихи Вера мегамозг ! мне у тебя учиться,учиться и еще раз учиться! :008:
Ladyshka
11.01.2012, 16:41
Ир, я не могу понять, зачем машинку? Он же стоя ходит-катается, да? Я бы этотразвивающий центр-каталку взяла Чикковский. там где опора только на руки. Но это ИМХО.
КРИСТА, с приездом!
Вера ты как в воду злядишь:046: еще как проветривает аж зубы стучат
Ladyshka
11.01.2012, 16:42
хиххихи Вера мегамозг ! мне у тебя учиться,учиться и еще раз учиться! :008:
Так то и мне тоже:046:
Девочки, всем привет!
С прошлого года не писала вам. Всех с прошедшими праздниками! :flower::flower::flower:
И с новым домом! :support:
Я сначала не хотела все читать, но вы в том топе такие проблемы обсуждали, что невозможно оторваться было :) Читала, когда успевала, как блог или книжку.
Мы на НГ ездили в Финку, не на лыжах кататься, а просто коттедж в лесу снимали. Ездили тремя семьями, мне очень понравилось! Хотя впервые встречала НГ без речи президента и боя курантов. В Финке была реальная зима, воздух сводил с ума, ну и вообще мы выспались и Лешика иногда развлекали наши друзья, поэтому я однозначно отдохнула. Из минусов только то, что в коттедже сломался водонагреватель, заменить его смогли только через пару дней. Без горячей воды, конечно, не айс, особенно с малышами, но опыт, полученный в России во время отключения воды летом, был крайне полезен :) :) :)
Налопались мы там вкусняшек, я наконец-то смогла позволить себе есть и пить, без оглядки на ГВ. С ГВ мы завязали за несколько дней до отъезда, когда у Лешика был насморк и он не мог сосать, а потом за невостребованностью молоко не пришло. Сейчас еще вроде что-то есть, но эти капли явно Леше пользы не принесут, надо узнать у врача, какие таблетки пить, чтобы лактация закончилась. Ну и надеюсь, какой-нибудь способ контрацепции, кроме презервативов, она мне подберет :091:
После возвращения из Финки у нас гостила моя мама с родственницей. Были всего три дня, но столько суеты и шума от них :065: Я в очередной раз порадовалась, что мама живет далеко и редко приезжает, так что я тоже всеми руками и ногами за отдельное проживание!
За время каникул у нас абсолютно сбился режим, надеюсь, в ближайшее время это поправим, а то тяжко совсем. Сегодня уже разбудила Лешку по будильнику, чтобы не разоспался сильно с утра - мы вчера встали только в 11.30 :008:
Надеюсь, буду вас читать без сильных задержек и успевать отвечать, с вами хорошо :)
Тем, кто еще болеет, - поправляйтесь! Малышам-умельцам с новыми достижениями, наши поздравления :080:
У кого проблемы дома, терпения и мудрости вам и вашим мужьям, девочки!:flower:
Иришкинс
11.01.2012, 16:49
Девочки,в Карло 2 пары за 8 тысяч:)) я не так акцию поняла
alkaseltzerr
11.01.2012, 16:53
адо узнать у врача, какие таблетки пить, чтобы лактация закончилась. :091:
есть бромкрептин и достинекс.
обычно старые врачи назначают бромкрептин, но его долго надо пить. а достинекс мне советовала моя гинеколог. за 2 таблетки убирает лактацию
Девочки,в Карло 2 пары за 8 тысяч:)) я не так акцию поняла
эх ты
а я уже губу раскатала
хотя все сапоги что мне понравились в карлуше у нас в радуге были китайские и на тонкой подошве. зимой на тонкой не могу ходить,у меня очень мерзлявые ноги
Ребенку купила новую печеньку попробовать...сидит, весь учухался, но довольный как слон)))
у нас тоже шумы какие-то нашли, но кардиограмму сказали к году сделать...не переживай, это физиологические шумы, если бы что-то серьезное было, по ребенку было бы видно.
Ну я тож так подумала, что если бы чего, то видно было бы давно уже. Но все-равно напряглась немного...
да-да...моя свекровь тоже золотая, но жить с ней в одном помещении - увольте! =)
хотя, как ни печально это прозвучит, с мамой своей тем более жить бы не хотела:(
Я со свекровью сейчас живу, с ней однозначно лучше, чем было бы с моей мамой!
Пока все ок, в целом! Но долго конечно так не протяну, оооочень надеюсь, что решим этот вопрос в ближайшие пару лет!
С зюбом Вас!
Можно я вам пожалуюсь...
Ир! А чего с кожей то? Может найти причину высыпаний и устранить, прыщи тогда и сами пройдут.
У меня тод всю жизнь так, наконец вот причину нашли, жду пока ГВ закончится, долечусь и надеюсь все пройдет
Иришкинс
11.01.2012, 17:09
Вообщем,я без сапог!:( а они мне снились...
С самого начала всё не так пошло!Я вчера откладывала женские 38 и мужские 42.Приехали.Девочка говорит,ой,а 38 в браке(стопудов Для персонала отложен!)в базе он есть!Ну я высказала что я думала!
Леша стал свои примерять,большие.Смотрю на ботинок-43 размер!Это она думала что мы не заметим разницы в размере,Ибо 42 тоже не было!
Я в бешенстве!к черту на кулички ехали!Ребенка разбудили и всё коТУ под Ж!
Иришкинс
11.01.2012, 17:14
Ребенку купила новую печеньку попробовать...сидит, весь учухался, но довольный как слон)))
Ну я тож так подумала, что если бы чего, то видно было бы давно уже. Но все-равно напряглась немного...
Я со свекровью сейчас живу, с ней однозначно лучше, чем было бы с моей мамой!
Пока все ок, в целом! Но долго конечно так не протяну, оооочень надеюсь, что решим этот вопрос в ближайшие пару лет!
С зюбом Вас!
Ир! А чего с кожей то? Может найти причину высыпаний и устранить, прыщи тогда и сами пройдут.
У меня тод всю жизнь так, наконец вот причину нашли, жду пока ГВ закончится, долечусь и надеюсь все пройдет
дак в том то и Дело,что прыщи от того что постоянно грязными руками по лицу шарит!
Когда мы вместе то лицо чистое!!!
Иришкинс
11.01.2012, 17:22
я вся в сильном расстройстве!
А Леша трындит что мол не наши значит были...
И 37ой я одела,но малы жутко!
Я вся в печали:(
Ladyshka
11.01.2012, 17:32
Ира в другом магазе нет таких?
Ladyshka
11.01.2012, 17:32
Всех кто подтягивается с возвращением!!!!
Доброго дня!!!:support::support::support:
Лена, Крист, Рита вас с приездом!!!!!!
Я вот тоже в раздумьях:016: по поводу каталки, мы по магазинам искали после н.г., больно они не устойчивые:009:, но я хотела каталку-развивающий центр...
Дорогие денежки!!!! Очень скучаю без Вас!!!Обещаю приобрести для Вас новый кошелёчек!!!Если хотите можете пригласить своих родственников из Европы или Америки-возражать не стану!!!! Приму всех!!!
:046:
Вы герои!:flower:
:046::046::046:
.
Мы???Нее ..это вы герои, родители двух красоток:flower:
А мы пока только планируем:008:
Я часто смотрю фотографий вконтакте, такие детки у всех красивые:love: и не скажешь, что некоторые проказники:)
Хулиганки вы!!!!!!! Я тоже начинаю хотеть этот фотик!!!!
И я:)), но позже:005:
:063::063::063:
эх ты
а я уже губу раскатала
хотя все сапоги что мне понравились в карлуше у нас в радуге были китайские и на тонкой подошве. зимой на тонкой не могу ходить,у меня очень мерзлявые ноги
И я уже хотела стартовать завтра:008:
Я с переездом потеряла любимые зимние сапожки:(
Ну ты чего!??????:flower::flower::flower:
Прозвони другие магазины:073:
Иришкинс
11.01.2012, 17:55
в других магазинах ничего уже нет!!!:(
мне аж худо щас сделалось в машине от печали...
Варенья мне,варенья!
freshwoman
11.01.2012, 17:59
Я тоже постоянно трогаю лицо и грешу ковыряньем, которое осознаю только после сделанного, особенно, если я переживаю о чем-то...меня это жутко бесит, но я ничего не могу поделать, я в этот момент просто зомби...
На улице сказка, просто супер)))
freshwoman
11.01.2012, 18:00
Скажите мне, какое мне покупать а/к, я не в силах детали выяснять...
Варенья мне,варенья!
Тогда надо в рестик заехать и развеется, время до 18 еще есть:):017:
freshwoman
11.01.2012, 18:04
Варенья мне,варенья!
Я тоже всегда расстраиваюсь, если уже настроиламь на покупку, особенно определенную..
Что??
Иришкинс
11.01.2012, 18:05
Я тоже постоянно трогаю лицо и грешу ковыряньем, которое осознаю только после сделанного, особенно, если я переживаю о чем-то...меня это жутко бесит, но я ничего не могу поделать, я в этот момент просто зомби...
На улице сказка, просто супер)))
вот и он у меня либо на нервяке(а на работе постоянно нервы) либо в предвкушении чего-то.
Как дите,чесслово!
У нас кресло хеппи беби таурус делюкс.Роме очень удобно и комфортно и мне очень нравится.
вот и он у меня либо на нервяке(а на работе постоянно нервы) либо в предвкушении чего-то.
Как дите,чесслово!
У нас кресло хеппи беби таурус делюкс.Роме очень удобно и комфортно и мне очень нравится.
Вы уже его поставили?
Иришкинс
11.01.2012, 18:09
Тогда надо в рестик заехать и развеется, время до 18 еще есть:):017:
Да я ничего не хочу !кроме этих сапог!:( я вся чуть не в слезах!:(
Я тоже всегда расстраиваюсь, если уже настроиламь на покупку, особенно определенную..
Катя,я на них очень нацелена была!Даже уже как будто они у меня были....
Чтоб этой девке-обманщице хорошо жилось!
Как подумаю о них,худо:(
Девочки, Даня скоро проснется, а я еще заготовки для ужина не сделала:008:(и даже не придумала чего), зато переписываюсь с одной подругой в Мире, с другой Вконтакте, вот это ж... интернет:065:
Иришкинс
11.01.2012, 18:10
Вы уже его поставили?
еще в том году:)):))
Иришкинс
11.01.2012, 18:12
Девочки, Даня скоро проснется, а я еще заготовки для ужина не сделала:008:(и даже не придумала чего), зато переписываюсь с одной подругой в Мире, с другой Вконтакте, вот это ж... интернет:065:
Только мультики ребенку не включай.из -за своего интернета!
ой.. как давно это было:046::046::046:
Только мультики ребенку не включай.из -за своего интернета!
ох.. какая:004:
Не буду:))
Chipolina***
11.01.2012, 18:16
Ира..а вы кресло уже по ходу движения поставили?
erena.vs
11.01.2012, 18:19
Девочки!помощь нужна!
посоветуйте,пожалуйста!
Ириша, а если попробовать в каком-нить оптовом магазе купить, может, получится и то, и то?
erena.vs
11.01.2012, 18:20
С зубиком вас!!:flower::support:
присоединяюсь!!!
Пятачишка
11.01.2012, 18:20
Вера ты как в воду злядишь:046: еще как проветривает аж зубы стучат
Вот-вот!
есть бромкрептин и достинекс.
обычно старые врачи назначают бромкрептин, но его долго надо пить. а достинекс мне советовала моя гинеколог. за 2 таблетки убирает лактацию
Девочки, бромокрептин - это жесть еще та! Как вспомню, так вздрогну! мне ими гормональный фон корректировали.
Ир, забей! Я понимаю тебя, сама расстраиваюсь. Я бы еще жалобу накатала. Но плюнь и разотри.
Я, как всегда, за Рёмер. Безопасность форева.
В доме бардак и голодные дети,
Мама опять живет в интернете.
erena.vs
11.01.2012, 18:21
я тоже ближе к машине склоняюсь!всё таки она же и каталка и машинка.2 в 1:)
а вообще, я уже давно на машинку слюни пускаю хожу))) чую, скоро пойду покупать...
erena.vs
11.01.2012, 18:22
я смотрела такую
о, а что за фирма???? вот она - моя мечта!!
erena.vs
11.01.2012, 18:23
херово!!!темпы нет...но на ногах не стоится((( давай там не болей!!!
это погода.. ты не метеозависимая?
erena.vs
11.01.2012, 18:23
мой Леша от мамы в 15 лет ушел отдельно жить.И работал:)
говорит,что если бы жил с ней,то у него бы уже оба глаза дергались:))
usssss? к меня петька тоже из отчего дома слился в это время)
erena.vs
11.01.2012, 18:25
Можно я вам пожалуюсь...
Да, Леша правильно сделал, что ушел поскорее от мамы!!! я б ей руки открутила за такое...
alkaseltzerr
11.01.2012, 18:27
Вер, а макси кози ??! Они наравне вроде с ремером?!
Мы пока в люльку вмещаемся. К весне буду заказывать из германии. Как ни крути дешевле.
Ирка, ты у нас такая эмоциональная ! Пряи огонь! Забей на эти сапоги! Будут тебе другие !
Ьлин мне айпэд снегом занесло
erena.vs
11.01.2012, 18:28
Вер, а макси кози ??! Они наравне вроде с ремером?!
Мы пока в люльку вмещаемся. К весне буду заказывать из германии. Как ни крути дешевле.
Ирка, ты у нас такая эмоциональная ! Пряи огонь! Забей на эти сапоги! Будут тебе другие !
Ьлин мне айпэд снегом занесло
а у меня теперь тоже айпэд)))) только так обломно с него отвечать!!!!!!!!!!!!!
erena.vs
11.01.2012, 18:29
девы,а про такого ортопеда кто-нибудь что-нибудь знает???
http://avdeev-dok.ru/
я знаю, он не ортопед, у него там какая-то сложная остеопатическая методика.... моя сестра дочку и мужа к нему водила - вроде помогло.. а вот муж мой с грыжами ходил - не ахти результат
Chipolina***
11.01.2012, 18:30
это погода.. ты не метеозависимая?
нет..это простуда(((
freshwoman
11.01.2012, 18:31
Я тоже о ремер Кинг думала, если честно.
Ира - классический холерик))), а я думала, я холерик, да неее, я просто флегма, по сравнению с Иришкой))
freshwoman
11.01.2012, 18:32
Девы, я ж колясон вчера продала, за копейки))))
Иришкинс
Ира..а вы кресло уже по ходу движения поставили?
Да.
erena.vs
Варенья мне,варенья!
тебе какого?????
erena.vs
11.01.2012, 18:33
нет..это простуда(((
ну, по такой погоде простуда лучше, она хортя бы пройдет однажды!
erena.vs
11.01.2012, 18:34
Девы, я ж колясон вчера продала, за копейки))))
а я люльку от коляски, теперь есть бабосы на макларен!!!
freshwoman
11.01.2012, 18:37
а я люльку от коляски, теперь есть бабосы на макларен!!!
А у меня на ремер))))) ю-ху)
Chipolina***
11.01.2012, 18:38
девочки, а кто-нибудь еще по ходу движения кресло поставил?
marykate
11.01.2012, 18:44
девочки, а кто-нибудь еще по ходу движения кресло поставил?
нее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.