PDA

Просмотр полной версии : 2011*Апрелятки* зиму ждут-согреваться будем тут!ч.2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Mirrra
24.01.2012, 23:06
А все поняла, это не Лимассол...

freshwoman
24.01.2012, 23:07
Не, супер - это вот эти (http://www.holiday-rentals.co.uk/Cyprus/holiday-apartment-Protaras/p12806.htm?cid=E_hrtravelerinquiry_DB_O_20120118_p ropID_link_LPROP_1#utm_source=O_DB&utm_campaign=E_hrtravelerinquiry_DB_O_20120118_pro pID_link_LPROP_1&utm_medium=email&utm_content=propID_link_LPROP&utm_term=). Но я их Аллке уже посоветовала. Так что смотрите, с ней договаривайтесь. :)

И еще, если кто решит воспользоваться этим ресурсом. Советую сначала email owner, а через пару дней самим позвонить. Они на первый мэйл не отвечают, гады.

Я этот ресурс вдоль и поперек изучила, но для моих требований, там было дорого...единственное девочки, огромный совет, смотрите внимательно гуглмэпс, чтоб прекрасная вилла не оказалась в такой жопе мира, что ауу кричи а никто не ответит, а лучше гугловским человечком погулять по месту...

Ladyshka
24.01.2012, 23:10
Я валялась:023::023::023::023::023::023::023::023::0 23::023::023::023:
буэээээээ

freshwoman
24.01.2012, 23:10
Вера, это где? Не Лимассол часом? У меня очередная идея-фикс :)
Мне надо подтянуть инглиш и сделать я это хочу не в России. Нашла школу на Кипре в Лимассоле, хочу туда. Вот только в раздумьях по поводу детей, или брать с собой и маму к ним в няньки, или всех здесь оставить. Я разрываюсь:001: Там обучение каждый день, да еще и дома надо будет заниматься, одной-то явно было бы лучше...с другой стороны, и мама и дочки смогли бы получить уже кусочек солнышка в апреле.
Вер, ты как педагох :) что думаешь насчет такой идеи?

:001:Боже, что/кто это?:010:

Вы когда летите?

Я думаю, это хороший тренинг, только если дальше продолжать использовать язык...мне кажется, лучше совместить отдых и учебу

pupsi8
24.01.2012, 23:12
Мне надо подтянуть инглиш и сделать я это хочу не в России. Нашла школу на Кипре в Лимассоле, хочу туда. Вот только в раздумьях по поводу детей, или брать с собой и маму к ним в няньки, или всех здесь оставить. Я разрываюсь:001: Там обучение каждый день, да еще и дома надо будет заниматься, одной-то явно было бы лучше...с другой стороны, и мама и дочки смогли бы получить уже кусочек солнышка в апреле.

:001:Боже, что/кто это?:010:

Вы когда летите?

буэээээээ

понятия не имею кто/что это - в контакте в обновлениях было=))) ну буэээ - это точно!:046:

Пятачишка
24.01.2012, 23:16

Вы когда летите?
Нет, не Лимассол. идея-то гуд, только я бы все-таки инглиш в стране языка подтягивала (имхо).

Забронировала с 17 по 30 июня.

Я этот ресурс вдоль и поперек изучила, но для моих требований, там было дорого...единственное девочки, огромный совет, смотрите внимательно гуглмэпс, чтоб прекрасная вилла не оказалась в такой жопе мира, что ауу кричи а никто не ответит, а лучше гугловским человечком погулять по месту...

Это верно. Эти апартаменты явно на какой-то совсем крохотной улочке находятся. Гугл ее не оказывает. Но я проверила, в этом городе ОНА ЕСТЬ. Но я не против этого. Ну, и мы все равно будем машину брать. Они не совсем-совсем рядом с морем. Да и поездить хочется по острову. Заодно получу опыт езды по другой стороне дороги. :)):):):):):):)

erena.vs
24.01.2012, 23:22
надо,тем более Катя нам тут недавно давала волшебный ключ от него!
тогда попробуй без лампочки..

а у тебя фотик то кэнон или никон?

спасибо,лучше гораздо, не хрипит так уже..амбробене помог ))

ааа вот почему меня весь день в сон кидает!!!

ух ты ура
!!!!

а у нас сегодня свет отрубали сссссуки и Вера-герой!! с Яником!!! поднимались ко мне на 12 этаж !!

Маленькая наша девочка ксюшенька!!!пущай быстрее поправляется!!!!
а где это вы живете? по бассейной что ли?
Алла, держи массажистку - Ирена ****4322064

erena.vs
24.01.2012, 23:24
Мне надо для сна, с большим капом, до 8 кг, с более-менее проходимостью, т е не самые маленькие колеса. Пока подходит только рен перего плико п3 комплитою, 11 тыров, жаба...

Ну, если бы тебя 9,5 устроило, то можно взять сайбекс каллисто. посмотри еще в хэппи бэби, не помню только модель, она книжкой складывается и колеса немаленькие,
http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-knizhki_uteplennye/kolyaski_obychnye/detskaya_progulochnaya_kolyaska_happy_baby_christi na_heppi_bejbi/

Mirrra
24.01.2012, 23:37
Я думаю, это хороший тренинг, только если дальше продолжать использовать язык...мне кажется, лучше совместить отдых и учебу
Вот и я к этому склоняюсь. Буду еще все взвешивать вдоль и поперек.

Нет, не Лимассол. идея-то гуд, только я бы все-таки инглиш в стране языка подтягивала (имхо).
Забронировала с 17 по 30 июня.

Таки да. Лучше было бы в Англии, но там не совместить с отдыхом. А тут такой соблазн...
Я поэтому еще в раздумьях.
Эх, у нас на начало июля отдых по плану, чуть-чуть не попадаем. А так могли бы и пересечься :)
Я с этой школой просто думаю начать в апреле, у нас продолжить, и в июле опять туда улететь и опять совместить с отдыхом. Аааа, ты ж не в Лимассоле, тьфу, все в голове перемешалось, пойду раскладывать мысли в голове по полочкам.

erena.vs
24.01.2012, 23:37
Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Значит эта девочка никому не отдала. Слава Богам!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да ладно, герой, ..... я отнеслась к этому, как к спорту.
Это вот Алла герой. Час мерзла с двумя колясками перед Райфом, дожидаясь пока я наш отпуск оплачу.
А потом я играла в Карлсона и сожрала у Аллки целую банку земляничного варенья. Нереально вкусного.

А про травмы .... Слон сегодня тоже травмировался. Ссадина с синяком во всю щеку. :)
а как он к Ксю приставал .....:love:

Он действительно офигительный. Я не понимаю, почему его так дешево отдают. Он раскладывается одним движением руки. И весит 4,5 кг!!!!!

а куда в отпуск???????????

Пятачишка
24.01.2012, 23:45
Вот и я к этому склоняюсь. Буду еще все взвешивать вдоль и поперек.

Таки да. Лучше было бы в Англии, но там не совместить с отдыхом. А тут такой соблазн...
Я поэтому еще в раздумьях.
Эх, у нас на начало июля отдых по плану, чуть-чуть не попадаем. А так могли бы и пересечься :)
Я с этой школой просто думаю начать в апреле, у нас продолжить, и в июле опять туда улететь и опять совместить с отдыхом. Аааа, ты ж не в Лимассоле, тьфу, все в голове перемешалось, пойду раскладывать мысли в голове по полочкам.
Так приехали бы в гости. Кипр не очень большой. :)
В конце концов совмещая отдых и учебу. Хуже точно не будет. :)

а куда в отпуск???????????
Кипр.

erena.vs
24.01.2012, 23:57

Кипр.

уже просекла))
а я хочу вот сюда
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al3852/?_mode=137

Lena5
25.01.2012, 00:02
Классная вещь, это да)
Вер, ты домик на лето забронировала, где?) по моей ссылке?)

Катя,а мне в личку эту ссылку не кинешь?Плиз:008:

pupsi8
25.01.2012, 00:05
Ну, если бы тебя 9,5 устроило, то можно взять сайбекс каллисто. посмотри еще в хэппи бэби, не помню только модель, она книжкой складывается и колеса немаленькие,
http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-knizhki_uteplennye/kolyaski_obychnye/detskaya_progulochnaya_kolyaska_happy_baby_christi na_heppi_bejbi/

я хочу такую коляску!!! хотя у меня есть, но коляски у меня прям мания какая-то! а эта мне прям очень понравилась

erena.vs
25.01.2012, 00:07
я хочу такую коляску!!! хотя у меня есть, но коляски у меня прям мания какая-то! а эта мне прям очень понравилась

мне тоже нра, но ее одной рукой не сложить никак....а если ямужу скажу, что еще и эту хочу, он меня не поймет)

Татьянис
25.01.2012, 00:10
Девочки,вчерашняя эпопея с парикмахером нашла развитие ,она мне сегодня отписалась,типо я у нее не была записана,и предлагает исправить ситуацию,вот я думаю может вчерашней Вериной подсказачкой воспользоваться))))))

обязательно воспользуйся;)

Прочитала в малышах до года, понравилось

Я в раздумьях... Как мне с нею быть
С этой женщиной родной, любимой, близкой...
Как ее характер изменить -
Чтобы не была такой "редиской"?!!

класс:046::046::046:

А мой спит весь день, я, мягко говоря, в шокЭ:016:

Даня тоже сегодня отсыпался, с утра почти час на прогулки, потом 2.5 часа на балконе и вечером еще час:)

один только Сашка весь день бдит:073::073::073::073:
Днем час на улке поспал и вечером 30 минут
Но ведет себя при этом очень даже хорошо:080::080::080::080: Ползает по квартире Умничает Добрался до папиного ДМВУ и давай на нем панель нажимать Хорошо что-то там заблокировал,а то начал бы копировать и факсы отправлять Но он таааааак был доволен и такая у него мосянция шкодная была:046::046::046:

а у нас сегодня свет отрубали сссссуки и Вера-герой!! с Яником!!! поднимались ко мне на 12 этаж !!

:010:фига се Вера Памятник ей И минус 5 кг сразу:support::support::support:

Фиа
25.01.2012, 00:10
Апартаменты.
Честно говоря, не по твоей. Я там такого недорогого варианта не нашла. Бронировала на www.holiday-rentals.co.uk
Кипр на 2 недели. Апартаменты симпотные и pet-friendly. Короче вот (http://www.holiday-rentals.co.uk/p454046?cid=E_hrtravelerinquiry_DB_O_20120116_prop ID_link_LPROP_1#utm_source=O_DB&utm_campaign=E_hrtravelerinquiry_DB_O_20120116_pro pID_link_LPROP_1&utm_medium=email&utm_content=propID_link_LPROP&utm_term=)

Красота какая)))))))))) Сразу на моря на юга захотелось

Что-то после этой прививки у меня Рост себя плохо чувствует,температура,кашлять стал,нервный.....все время ручки ко мне тянет....мне так его жалко...(хнык)

Бедняжка, пусть за ночь все пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ladyshka
25.01.2012, 00:19
Красота какая)))))))))) Сразу на моря на юга захотелось

Бедняжка, пусть за ночь все пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо

MissU
25.01.2012, 00:24
спасибо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ростику!

Пятачишка
25.01.2012, 00:25
уже просекла))
а я хочу вот сюда
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al3852/?_mode=137
Ир, ты отзывы почитала? 2005 год - все нормально, а 2011 - полная жуть. Ну и лично для меня слова "анимация на русском языке" означает, что в этот отель я не поеду. Смореть на пьяное свинство я не хочу.

anytikb
25.01.2012, 00:26
Что-то после этой прививки у меня Рост себя плохо чувствует,температура,кашлять стал,нервный.....все время ручки ко мне тянет....мне так его жалко...(хнык)
Держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

один только Сашка весь день бдит:073::073::073::073:
Днем час на улке поспал и вечером 30 минут
Но ведет себя при этом очень даже хорошо:080::080::080::080: Ползает по квартире Умничает Добрался до папиного ДМВУ и давай на нем панель нажимать Хорошо что-то там заблокировал,а то начал бы копировать и факсы отправлять Но он таааааак был доволен и такая у него мосянция шкодная была:046::046::046:
:

Вот Санек:080: маму с папой радует:love:, а потом уж и отсыпаться будет:073:
Это МФУ?

anytikb
25.01.2012, 00:30
Девочки, есть знакомые на Газели???Нужна помощь в переезде.. Или фирма проверенная и не дорогая?

Mirrra
25.01.2012, 00:32
Девочки,вчерашняя эпопея с парикмахером нашла развитие ,она мне сегодня отписалась,типо я у нее не была записана,и предлагает исправить ситуацию,вот я думаю может вчерашней Вериной подсказачкой воспользоваться))))))
Влада, о чем в итоге договорились? На первый раз простила, или мстю придумываешь? :))

Всем привет!:flower::flower::flower:
Ир, ну куда нить, нужно посмотреть:)
А может куда-нибудь на танцы? ;)

Ира, а я у тебя как-раз спросить хотела -помню ты про остеопата детского говорила и массажистку вашу, можешь контакты остеопата дать, мне шея у Ника не нравится:(
Если массаж нужен будет, то и массажистку.
Девочки, кто-нибудь может объяснить разницу между мануальщиком, остеопатом и массажистом?? Я маму везу в Питер остехондроз лечить и, возможно, грыжу межпозвонковую, вот не знаю кого из этих товарищей искать:005:

как же она поняла, что это спазм?? Она хоть щупала животик?
Настюш, я тебе контакты в личку скину.
А маму, мне кажется, надо сначала к невропатологу, я думаю, он посоветует, к кому бежать.

В четверг бежим срочно к ортопеду. Насмотрели чего-то с ножкой:( Так вроде не криминал, но ставит он ее как-то криво:(
Кать, пусть все будет хорошо с ножкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Это вот Алла герой. Час мерзла с двумя колясками перед Райфом, дожидаясь пока я наш отпуск оплачу.
А потом я играла в Карлсона и сожрала у Аллки целую банку земляничного варенья. Нереально вкусного.

А про травмы .... Слон сегодня тоже травмировался. Ссадина с синяком во всю щеку. :)

В Карлсона :046::046::046:
А я смотрю, Слоник любитель попристовать к дЭвушкам ;):))

Девочки! У меня мелкий стал пальчики подгибать на ножках, есть ведь какие-нибудь упражнения что бы исправить это дело? Кто-нибудь что про это знает?
Лид, по-моему, это массажем убирается.
Не пропадай:flower:

Я сегодня себе дала слово лечь спать в 12-ть. А то я чего-то уже тоже с мешками под глазами, почему-то особенно под одним:)) а такого со мной еще не бывало:001: СПАТЬ!!!

erena.vs
25.01.2012, 00:33
Ир, ты отзывы почитала? 2005 год - все нормально, а 2011 - полная жуть. Ну и лично для меня слова "анимация на русском языке" означает, что в этот отель я не поеду. Смореть на пьяное свинство я не хочу.

читала, но отзывы всегда фиговые, смотря, кто платит за них)))) а ты горки видела??????????????????????????:010:это ж мЯчта!!!

Ladyshka
25.01.2012, 00:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ростику!

Держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

спасибо девочки

Влада, о чем в итоге договорились? На первый раз простила, или мстю придумываешь? :))

я думаю надо мне оно или нет (в смысле мстить) :016:
наверное не буду,фиг с ней...

reset
25.01.2012, 00:42
Го отрастил 4 зуб - проклюнулся уже :)
спит плохо...

разные все таки детки - у дочек, у обеих в 9 мес. вообще зубов не было, в 10 только первые вылезли

Ladyshka
25.01.2012, 00:45
спит плохо...

разные все таки детки - у дочек, у обеих в 9 мес. вообще зубов не было, в 10 только первые вылезли

с зЮбом вас!:flower:

MissU
25.01.2012, 00:45
спит плохо...

Го зубастый мужик)))А девки что, мелочь;) А Гошик основательный товарисч)))

Mirrra
25.01.2012, 00:47

Да-да. Это все так заманчиво! Эх, кругом одни соблазны:)

я думаю надо мне оно или нет (в смысле мстить) :016:
наверное не буду,фиг с ней...
ну и правильно:)

спит плохо...

Го с зубиком!:support:

jane28
25.01.2012, 00:50
завтра посморю, спс!
а нафига тебе на лето высокие колеса? я купила капеллу, только на 4х колесах, места много, легче, чем трехколеска, полностью закрывается капюшон, полностью можно снять материал для стирки, колеса не мелкие
Не знаю сама, не хочу маленькие колеса, ненадежными выглядят. Еше хочу, чтоб складывалась одной рукой.
никитоса с 9 кой!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

на большую компашку;)

и ты,Брут???:001::001::001:

вот завтра гулять и не пойдем

у тебя балкон открытый что ли???

не, балкон застеклен, но не полностью, по краям деревяшки, между которыми дырки, а них поддувает, ну наверно теплее, чем на улице, но ведь еще похолодание обещают.

reset
25.01.2012, 00:51
Го зубастый мужик)))А девки что, мелочь;) А Гошик основательный товарисч)))
:))
с зЮбом вас!:flower:спасибо!

Го с зубиком!:support:

спасибо-спасибо!!!

криста
25.01.2012, 00:56

А маму, мне кажется, надо сначала к невропатологу, я думаю, он посоветует, к кому бежать.

Кать, пусть все будет хорошо с ножкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

В Карлсона :046::046::046:
А я смотрю, Слоник любитель попристовать к дЭвушкам ;):))

Лид, по-моему, это массажем убирается.
Не пропадай:flower:

Я сегодня себе дала слово лечь спать в 12-ть. А то я чего-то уже тоже с мешками под глазами, почему-то особенно под одним:)) а такого со мной еще не бывало:001: СПАТЬ!!!
на танцах я вес не скину=(

криста
25.01.2012, 00:58
завтра посморю, спс!

Не знаю сама, не хочу маленькие колеса, ненадежными выглядят. Еше хочу, чтоб складывалась одной рукой.

не, балкон застеклен, но не полностью, по краям деревяшки, между которыми дырки, а них поддувает, ну наверно теплее, чем на улице, но ведь еще похолодание обещают.
Ну у капеллы колеса не маленькие и складывается она одной рукой;)

freshwoman
25.01.2012, 00:59
читала, но отзывы всегда фиговые, смотря, кто платит за них)))) а ты горки видела??????????????????????????:010:это ж мЯчта!!!

Хочешь, я тебе посоветую действительно хороший отель на Сицилии???)

Татьянис
25.01.2012, 00:59

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется

вот это точно А то оказаться в жопе мира и смотреть на море из окна прекрасной виллы:001::001::001:

Это верно. Эти апартаменты явно на какой-то совсем крохотной улочке находятся. Гугл ее не оказывает. Но я проверила, в этом городе ОНА ЕСТЬ. Но я не против этого. Ну, и мы все равно будем машину брать. Они не совсем-совсем рядом с морем. Да и поездить хочется по острову. Заодно получу опыт езды по другой стороне дороги. :)):):):):):):)

да Там же написано,что 2 минуты езды до моря Но раз машину будете брать на весь срок,то пофиг веник где:))

Это МФУ?

Блин,конечно МФУ:046::046:

проблема гулянки на улице,что у деток может быть переохлаждение дыхательных путей А тут ветер не дует Лицо прикроешь платочком и пусть сопит себе;)

Ladyshka
25.01.2012, 01:02

спасибочки

kimpochka
25.01.2012, 01:19
Девы привет! читаю вас, но писать времени что то совсем нет...

поддержите нас плиз тут (http://vkontakte.ru/feed?z=photo-34369092_277206087%2Fwall415468_2796), просто на сердечко тык:008::support:
пожалуста-пожалуста!!!

Chipolina***
25.01.2012, 01:24

поддержите нас плиз тут (http://vkontakte.ru/feed?z=photo-34369092_277206087%2Fwall415468_2796), просто на сердечко тык:008::support:
пожалуста-пожалуста!!!
проголосовала!!!

alkaseltzerr
25.01.2012, 01:30
И я

jane28
25.01.2012, 01:33

вот это точно А то оказаться в жопе мира и смотреть на море из окна прекрасной виллы:001::001::001:

да Там же написано,что 2 минуты езды до моря Но раз машину будете брать на весь срок,то пофиг веник где:))

Блин,конечно МФУ:046::046:

проблема гулянки на улице,что у деток может быть переохлаждение дыхательных путей А тут ветер не дует Лицо прикроешь платочком и пусть сопит себе;)

прямо так и накрыть платочком???

alkaseltzerr
25.01.2012, 01:34

Он действительно офигительный. Я не понимаю, почему его так дешево отдают. Он раскладывается одним движением руки. И весит 4,5 кг!!!!!
Карлсон:046:

Всем привет!
Я немного пропала, дел было куча)
Как у всех дела?:)
Прочитать Вас не успеваю... Надеюсь у всех все хорошо!
Детишек с датками!

Девочки! У меня мелкий стал пальчики подгибать на ножках, есть ведь какие-нибудь упражнения что бы исправить это дело? Кто-нибудь что про это знает?
Это значит тонус в ножках и надо делать массаж у массажистки
Можешь сама конечно, надо массажировать мизинчик и после него пальчик, так чтоб пальчики ВСЕ разжимались, еще пощипывай внешнюю часть стопы и массажным мячиком катай по внешней части ноги
Надеюсь норм написала

Маленькая наша девочка ксюшенька!!!пущай быстрее поправляется!!!!
а где это вы живете? по бассейной что ли?
Алла, держи массажистку - Ирена ****4322064
Вспомнила же я сегодня что ты давала мне Ирену:)) прости дуру забывчивую:010:
Да мы на варшавской рядрм с бассейной живем, а ты в курсе почему нам липездричество отключали??

Chipolina***
25.01.2012, 01:36
И я
как Ксюшка?

mamyl'ka
25.01.2012, 01:40
как Ксюшка?
да как Ксюшка?

alkaseltzerr
25.01.2012, 01:41
как Ксюшка?

Получше, только спать вообще коза не хотела, вот толлько уложила. Сама спать хочу! А у маня гора шмоток неглаженых

alkaseltzerr
25.01.2012, 01:41
Ксюшка - хрюшка !

Татьянис
25.01.2012, 01:45
прямо так и накрыть платочком???

ну не прям личико,а сделай как бы прослойку между капюшеном и лицом Чтоб холодный воздух не попадал прямо в носик

Ксюшка - хрюшка !

только не спрашивай,как по-гречески будет хрюшка:046::046::046:

alkaseltzerr
25.01.2012, 01:46
только не спрашивай,как по-гречески будет хрюшка:046::046::046:

я помню что какое-то странное слово! Ну-ка колись!:))

mamyl'ka
25.01.2012, 01:47
Звонок в домофон Спршиваю -кто?
-это мс из пк я на патранаж пришла.
:010::010::010: тыдыщ!!!!!
Я ее совсем не ждала:)) Принесла нам номерок к лору и к окулисту почти на одно и то же время:080:Еще может 3 ю прививку в этот день сделаем

alkaseltzerr
25.01.2012, 01:50
Я ее совсем не ждала:)) Принесла нам номерок к лору и к окулисту почти на одно и то же время:080:Еще может 3 ю прививку в этот день сделаем

Вот прям сейчас?!?!

mamyl'ka
25.01.2012, 01:50
Ксюшка - хрюшка !
появились у вас зубки?

mamyl'ka
25.01.2012, 01:53
Вот прям сейчас?!?!
хахаха!!!!!Нет конечно,еслиб сейчас пришла,я б на нее пакет с водой скинула на голову:) Сегодня днем приходила, интересовалась что мы умеем:))

mamyl'ka
25.01.2012, 01:56
Что то нашего ученика сегодня не видно:) Заучилась,что про нас забыла:020:

Chipolina***
25.01.2012, 01:58
нифига себе!!!ко мне никто не ходит,только потом в карте нахожу вклеенные листы от патронажа медсестры!!!!

alkaseltzerr
25.01.2012, 02:05
появились у вас зубки?

Нифига
Но сегодня вечером слюни ручьями полились
Может скоро они уже?

Chipolina***
25.01.2012, 02:10
Нифига
Но сегодня вечером слюни ручьями полились
Может скоро они уже?
блин,Алка я тоже все жду и жду!!слюни ручьем..а нифига нет!!!
нас так мало беззубых осталось)))

alkaseltzerr
25.01.2012, 02:11

Хиххии и не говори
Мы вдвоем да Саня вроде и все:))
Но, честно говоря, я уже тыщу раз говорила, я тащусь от беззубой улыбки :008:

mamyl'ka
25.01.2012, 02:11
!хаха!!!!!! а кто еще беззубый у нас?:005:

Chipolina***
25.01.2012, 02:14
Хиххии и не говори
и мне так нравится!!!

Chipolina***
25.01.2012, 02:14
!хаха!!!!!! а кто еще беззубый у нас?:005:
Вера а у Милашки разве вылезли?

mamyl'ka
25.01.2012, 02:16
Хиххии и не говори
Мы тоже еще беззубые Я тоже тащусь от беззубых ......вот наверное кто тащиться у того их и нет еще

alkaseltzerr
25.01.2012, 02:17
Мы тоже еще беззубые Я тоже тащусь от беззубых ......вот наверное кто тащиться у того их и нет еще

:046: значит пока что нас четверо!

mamyl'ka
25.01.2012, 02:17
:)Вера а у Милашки разве вылезли?
нету там нихрена:)

mamyl'ka
25.01.2012, 02:19
:046: значит пока что нас четверо!
нас мало и мы в тельняшках и без зубов:)

Chipolina***
25.01.2012, 02:23
нас мало и мы в тельняшках и без зубов:)
у нас тоже нихрена!!!!!!!!!!!!

Chipolina***
25.01.2012, 02:25
девчонки , вы так ходили??я да!!!меня так же закутывали!!!
вот было время!не то что сейчас супер-комбезы!!!!

alkaseltzerr
25.01.2012, 02:30

И меня! У аеня еще шубка была цигейковая !
А еще, помните, шарфы заматывали по самое нехочу! И ты в него дышишь... А там морозные капельки образовывались, и становилось толлько холоднее от этого...

Chipolina***
25.01.2012, 02:32
А еще, помните, шарфы заматывали по самое нехочу! И ты в него дышишь... А там морозные капельки образовывались, и становилось толлько холоднее от этого...
да-да!!!

Chudesnaya
25.01.2012, 02:33
100% предоплата. Ну, я начала договорилась 50 сейчас, 50 за 8 недель до приезда, но оплатила все100, потому что они хотели ТОЛЬКО банковский перевод, а за него комиссия слишком высокая, чтобы ее 2 раза платить.

Спасибо. Простенько и со вкусом. Там в такую же цену можно даже получше найти, но у меня отягчающие обстоятельства - нужна возможность взять песу. Мы вообще планируем у мамы оставить, но вдруг что случится. Надо иметь возможность переиграть. А в остальных местах зверики категорически запрещены.
Вера, Вера, помоги необразованной:091: цена, что указана на сайте за апартаменты, а не кол-во человек и приезжать можно таким кол-вом, чтоб спальных мест хватило??
и интересно, на еду сколько за 2 недели уйдет, я просто думаю - что дешевле отель с ол инклюзив, или апартаменты с готовкой пищи:016:

Девочки, есть знакомые на Газели???Нужна помощь в переезде.. Или фирма проверенная и не дорогая?
мы "газелькиным" всегда пользуемся

спасибо, буду ждать)) :flower:
спит плохо...

с зубиком!!

mamyl'ka
25.01.2012, 02:36
Меня до 3лет так бабушка зимой одевала о потом я приехала в Питер и мне купили шапку из крола с пампонами:090::090::090::))

Chipolina***
25.01.2012, 02:40
Меня до 3лет так бабушка зимой одевала о потом я приехала в Питер и мне купили шапку из крола с пампонами:090::090::090::))
ну ты крутая деваха была)))

mamyl'ka
25.01.2012, 02:44
ну ты крутая деваха была)))
ага:)) а потом у меня появилась шапка из лебяжьего пуха:)) это ваще кора я ходила как одуванчик:)) Ржака! Сейчас вспаминаю и думаю -как я в этом ходила?:)

alkaseltzerr
25.01.2012, 02:44

У меня т Оже такая была!! Мне еще красиво помпоны на веревках наверху завязывали :008:

mamyl'ka
25.01.2012, 02:45
пошла я в тряпки! Всем хороших снов!

alkaseltzerr
25.01.2012, 02:46
ага:)) а потом у меня появилась шапка из лебяжьего пуха:)) это ваще кора я ходила как одуванчик:)) Ржака! Сейчас вспаминаю и думаю -как я в этом ходила?:)

А мне мама как- то связала шапку и из нее торчали крупные петельки! Короче, не шапка , а уродство! Ненавидела я эту шапку! Мне хотелось как у всех детей такую шапку- косынку!

mamyl'ka
25.01.2012, 02:48
У меня т Оже такая была!! Мне еще красиво помпоны на веревках наверху завязывали :008:
да да да и мне тоже Подкос под того самого кролика:023::023::023:

mamyl'ka
25.01.2012, 02:50
А мне мама как- то связала шапку и из нее торчали крупные петельки! Короче, не шапка , а уродство! Ненавидела я эту шапку! Мне хотелось как у всех детей такую шапку- косынку!
косынку это как? я чет не помню

mamyl'ka
25.01.2012, 02:52
:)Потом наши дети будут ржать от того ,вочто мы их сейчас одеваем

mamyl'ka
25.01.2012, 02:52
все надо спать!

Chudesnaya
25.01.2012, 03:01
проголосовала!!!
и я)))

у меня тож такая была))
Девчи, а вы капоры носили - такие мохеровые капюшоны???

alkaseltzerr
25.01.2012, 03:17
Дада я носила!!!

Вер , были такие вязаные косынки красные в основном, с каким- нить орнаментом! У нас в городе все в таких ходили и я очень такую хотела, но мне не купили((
Все и я спать, глазки спать хотят!))

Фиа
25.01.2012, 07:36
Доброе утро, точнее наверное доброй ночи еще. Нормальные люди все спят, а у меня бодряк с 5 часов. Ромке что-то снилось и он всхлипывал во сне каждую минуту. Еле разбудила его, накормила и отправила в свою кроватку дальше спать. Потом позавтракала с мамой и проводила ее на работу. Сделаю сейчас себе маникюр, педикюр и буду вязать ребенку носки.

Я вот этого и боюсь, Ромка всегда с открытым ртом гуляет спит.

и я)))

у меня тож такая была))

Такой шедевр был и у меня. Он даже до сих пор где-то у мамы хранится. Были как у всех и шапка из кролика и пуховая тоже. Закутывали в детстве в пуховый платок. Еще у меня есть фотка из садика где я в кроличьей шапке, в зимнем пальто и с хокейной клюшкой. Девочек фотографировали с лыжами, а кому не хватило давали клюшки.

Sally Carrera
25.01.2012, 09:20
Хиххии и не говори

И мы И мы беззубые:008:

Розовый Хаммер
25.01.2012, 09:22
Доброе утро, точнее наверное доброй ночи еще. Нормальные люди все спят, а у меня бодряк с 5 часов. Ромке что-то снилось и он всхлипывал во сне каждую минуту. Еле разбудила его, накормила и отправила в свою кроватку дальше спать. Потом позавтракала с мамой и проводила ее на работу. Сделаю сейчас себе маникюр, педикюр и буду вязать ребенку носки.

Такой шедевр был и у меня. Он даже до сих пор где-то у мамы хранится. Были как у всех и шапка из кролика и пуховая тоже. Закутывали в детстве в пуховый платок. Еще у меня есть фотка из садика где я в кроличьей шапке, в зимнем пальто и с хокейной клюшкой. Девочек фотографировали с лыжами, а кому не хватило давали клюшки.Мохеровые капюшоны:065: У меня был капор и шапки цветные пушистые ангорки, убожество, но тогда это был писк моды. Щас иногда встречаю на улице фриков в них:065:

anytikb
25.01.2012, 11:02
Доброе утро!!!!!:support:

пожалуста-пожалуста!!!
;) ;)уже
Вера, Вера, помоги необразованной:091: цена, что указана на сайте за апартаменты, а не кол-во человек и приезжать можно таким кол-вом, чтоб спальных мест хватило??
и интересно, на еду сколько за 2 недели уйдет, я просто думаю - что дешевле отель с ол инклюзив, или апартаменты с готовкой пищи:016:

мы "газелькиным" всегда пользуемся
!!
спасибо
и я)))
у меня тож такая была))
У меня был капор:046:

Такой шедевр был и у меня. Он даже до сих пор где-то у мамы хранится. Были как у всех и шапка из кролика и пуховая тоже. Закутывали в детстве в пуховый платок. Еще у меня есть фотка из садика где я в кроличьей шапке, в зимнем пальто и с хокейной клюшкой. Девочек фотографировали с лыжами, а кому не хватило давали клюшки.

:))Дааа.. почти у всех все одинаковое было, хотя и жили в разных городах,деревнях

А наши детки будут вспоминать Керри, Рейма, ХМ и т.д

Иришкинс
25.01.2012, 11:04
всем доброе утро!
Я опять на учебу.
Тоня,вас с зубом.
Влада,пусть Рост не болеет .

И Конечно же мы поздравляем Нашу любимую дорогую НЕВЕСТУ МИЛАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Извини,что без открытки,я с телефона сижу:)
всех обнимаю:)

anytikb
25.01.2012, 11:12
всем доброе утро!
Я опять на учебу.
Тоня,вас с зубом.

И Конечно же мы поздравляем Нашу любимую дорогую НЕВЕСТУ МИЛАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ириш, у тебя до какого часа учеба?

erena.vs
25.01.2012, 11:16
с зЮбом вас!:flower:

Присоединяюсь!!!

erena.vs
25.01.2012, 11:19
Хочешь, я тебе посоветую действительно хороший отель на Сицилии???)

давай)

Иришкинс
25.01.2012, 11:26
Ириш, у тебя до какого часа учеба?

до 6:( я вчера устала как собака!С ребенком легче....
Щас снова пью кофе сижу.Весь день вчера даже не ела ничего.Ибо после 6 я уже не ем очень давно.

anytikb
25.01.2012, 11:29
до 6:( я вчера устала как собака!С ребенком легче....
Щас снова пью кофе сижу.Весь день вчера даже не ела ничего.Ибо после 6 я уже не ем очень давно.

Так долго:005:..И каждый день?

erena.vs
25.01.2012, 11:33
Карлсон:046:

Это значит тонус в ножках и надо делать массаж у массажистки
Можешь сама конечно, надо массажировать мизинчик и после него пальчик, так чтоб пальчики ВСЕ разжимались, еще пощипывай внешнюю часть стопы и массажным мячиком катай по внешней части ноги
Надеюсь норм написала

Вспомнила же я сегодня что ты давала мне Ирену:)) прости дуру забывчивую:010:
Да мы на варшавской рядрм с бассейной живем, а ты в курсе почему нам липездричество отключали??

неа, не в курсе.... я думаю, что это у вас за 12этажныйдом там.........

anytikb
25.01.2012, 11:33
Студентов :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
http://cs11359.vkontakte.ru/u98595082/-14/x_9f7a02c2.jpg

erena.vs
25.01.2012, 11:34
Ксюшка - хрюшка !

сама рожала, а теперь хрюшкой называет)

erena.vs
25.01.2012, 11:35

ох уж эти патронажки)))))

erena.vs
25.01.2012, 11:35
нифига себе!!!ко мне никто не ходит,только потом в карте нахожу вклеенные листы от патронажа медсестры!!!!

а я карту в пк не сдаю... так что фиг они приклеят)))

erena.vs
25.01.2012, 11:36
Хиххии и не говори

ага, они такие прикольные)

erena.vs
25.01.2012, 11:38

бррррр, это было самое противное!!!!!!!!шарф от дыхания мокрый, мерзкий

erena.vs
25.01.2012, 11:44

про помпоны + мильон!!!

erena.vs
и я)))

у меня тож такая была))

да!! носили)

mamyl'ka
всем доброе утро!
Я опять на учебу.
Тоня,вас с зубом.

Спасибо дорогуша моя:006::0015: