Просмотр полной версии : 2011*Апрелятки* зиму ждут-согреваться будем тут!ч.2
Chipolina***
24.01.2012, 15:38
Не знаю, что такое было сегодня, стала одевать его-идти на экг, он как заорет, и орет, и орет, со слезами, истерика, вообщем я никуда не потащила его, вставила вибуркол-не помогает, нурофен-не помогает, через час ора вызвала педиатра, еще через пол часа уже не выдержала, дала ему свтой воды крещенской, все-моментом успокоился, через 5 минут педиатр пришла, он только всхипывал еще немного, она говорит спазм желудка у него, прописала кровалол и эспумезан, у меня этого нет ничего, а он уже и успокоился, только не спал у утра-а время час дня, вообщем положила его спать на балкон, пока спит, я хоть поработала немного.
Женя, а от чего спазм желудка?
всем-всем спасибо!!!! Никита приглашает всех на жареного судака:))
Ням ням ням :019: Я тоже вечером буду судака жарить))))
тренируюсь!!
Саш, Полинка отлично получилась)))
Ну тогда возвращайтесь скорее домой ) И тут наверстаете прогулки )
мне стойко продержаться надо до следующей и субботы))) Отвыкла я уже жить с мамой
Тоже хотела спросить
Ladyshka
24.01.2012, 15:56
Не знаю, что такое было сегодня, стала одевать его-идти на экг, он как заорет, и орет, и орет, со слезами, истерика, вообщем я никуда не потащила его, вставила вибуркол-не помогает, нурофен-не помогает, через час ора вызвала педиатра, еще через пол часа уже не выдержала, дала ему свтой воды крещенской, все-моментом успокоился, через 5 минут педиатр пришла, он только всхипывал еще немного, она говорит спазм желудка у него, прописала кровалол и эспумезан, у меня этого нет ничего, а он уже и успокоился, только не спал у утра-а время час дня, вообщем положила его спать на балкон, пока спит, я хоть поработала немного.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все прошло
А корвалол зачем?
Никиточку с ДНЮШКОЙ!!!:support::support::support:
Ириш, а у тебя какая-то проверенная массажистка? Кинь мне тоже контакт, плз. Я посмотрю на себя после ГВ, вдруг мне тоже надо будет. В прошлый раз обошлось, а в этот не знаю...
Крис, а куда и когда? И где взять свободное время?:073: Я чего-то по жизни в такой запарке:010: - надоело, надо что-то менять:017:
Ань, ты чего? Надо обязательно выбираться на улицу! Вечерком хотя бы, когда муж с работы приходит. Пусть Ромка окончательно выздоравливает и гулять, гулять, гулять!!!
Чипполинка - мурр:love:
Ну почему у меня такие лысые дети?:041: Хочу ребенка с прической!!!
Всем привет!:flower::flower::flower:
Ир, ну куда нить, нужно посмотреть:)
да не знаю, я вообще в этом сомневаюсь, у них же если не зубы-значит живот, не живот-так зубы, ест он только кашу сейчас и грудь, единственное, меня ночью как-то тошнило, может я что-то не то съела и ему через молоко... хз...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все прошло
А корвалол зачем?
не знаю, педра говорит он спазм снимает:005:
mamyl'ka
24.01.2012, 16:13
Настя поздравляю вас с 9й:flower:
Прочитала в малышах до года, понравилось
Я в раздумьях... Как мне с нею быть
С этой женщиной родной, любимой, близкой...
Как ее характер изменить -
Чтобы не была такой "редиской"?!!
Вот, вчера подполз тайком к розетке,
Думал, все, сбылась моя мечта!
Фигушки!
Как чёрт из табакерки,
Появилась женщина моя.
Оттащила, строго отругала..
А ведь мне почти что удалось!..
В общем, братцы, так обидно стало..
Не хотел я плакать, но пришлось!
Хоть и было на душе мне худо,
Я вдруг понял - счастью все же быть!
(Женщина моя каким-то чудом
Дверь забыла в ванную закрыть).
Я стремглав ползу к мечте заветной,
Набираю скорость на ходу.
Друг мой милый! Ёршик туалетный!Подожди немного!
Я иду!!!
Вот оно! Свершилось в мире чудо!
Ёршик словно жезл в моих руках!
Я смотрю восторженно на друга
С ласковой улыбкой на губах.
Я готов поцеловать был друга,Но внезапно вдруг из-за угла
С криком "ай-яй-яй" и перепугом
Появилась женщина моя.
Ну в кого ты так проворна, мама?
Скоротечным счастье мое было..
Ну зачем ты ёршечек забрала
И на горло песне наступила?!!Я реву.
А что мне остается?!!Дважды обломался ведь уже...
Ей изрядно попотеть придется,
Чтобы успокоить нервы мне!Станцевала джигу и ламбаду -
Сделал вид, как будто проняло.
Отвлеклась (чего и было надо).
Моя цель - помойное ведро!
Я настроен только на победу -
Третий промах мне не пережить...
Надо непременно до обеда
Хоть одну мечту осуществить!
mamyl'ka
24.01.2012, 16:15
Полинка само очарование:love: Где банты мать?!
Мне интересно, как врач может поставить спазм желудка?..............:010:
mamyl'ka
24.01.2012, 16:18
стих прикольный:)
Chipolina***
24.01.2012, 16:20
Полинка само очарование:love: Где банты мать?!
так она блин все снимает!!ниче ей не зацепить)))
Chudesnaya
24.01.2012, 16:21
Никиточку с ДНЮШКОЙ!!!:support::support::support:
Ириш, а у тебя какая-то проверенная массажистка? Кинь мне тоже контакт, плз. Я посмотрю на себя после ГВ, вдруг мне тоже надо будет. В прошлый раз обошлось, а в этот не знаю...
Ира, а я у тебя как-раз спросить хотела -помню ты про остеопата детского говорила и массажистку вашу, можешь контакты остеопата дать, мне шея у Ника не нравится:(
Если массаж нужен будет, то и массажистку.
Девочки, кто-нибудь может объяснить разницу между мануальщиком, остеопатом и массажистом?? Я маму везу в Питер остехондроз лечить и, возможно, грыжу межпозвонковую, вот не знаю кого из этих товарищей искать:005:
как же она поняла, что это спазм?? Она хоть щупала животик?
Всем добрый день! Я какая-то разбитая сегодня, хотя вроде и выспалась. Хожу и не помню умылась утром или нет. Уже почти неделю на улице не была:091: Ромка вроде поправился, болтал все утро, кашу отлично всю съел, сейчас уже спит. Пойти кофе что ли сварить, порадовать себя
Я так давно не пила кофе, а сегодня уже подумала о нем:010:
А я тут как то на днях с трудом вспоминала давала я витамин или нет:008:. И стала все в мозгу по полочкам раскладывать:065:
А моя дочь ничего про секас не спрашивает, спрашивает иногда откуда дети берутся. Но сама же и отвечает-папа тебя по животику аогладил и появились мы с Арсением:))
По животику погладил:073::065:
:046:
тренируюсь!!
:love::love::love: Такая лапочка дочка :008:
ой:(.. Феде@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не повторилось такое
Chudesnaya
24.01.2012, 16:32
Надо то надо, но я сейчас в вологде у мамы. Здесь вечером уже идти некуда особо, только в продуктовый магазин. Одной как-то лень. А мама с Ромкой надолго не остается, сразу начинает мне звонить, что он проснулся или голодный. Просто она не знает что с ним делать, если он капризничает. Поэтому я даже не прошу с ним сидеть.
Ань, давай собирай вещички и дуй на вокзал автобусный, там в мою сторону в 5 вечера автобус, как-раз мама моя на нем поедет домой с вологды. Поживешь у нас до воскресенья, уж тут погулять есть где - возьми хоть три магазина в центре деревни, хоть клуб с библиотекой, хоть лес красивый))) Жаль Ромик прихворнул, ну если он уже в порядке, то почему бы и не рвануть к нам????;)
Chudesnaya
24.01.2012, 16:37
Настя поздравляю вас с 9й:flower:
спасибо)))
чет взрослый мальчик стал - спит по-взрослому - 9 часов за ночь:001: в час я его вчера укачала, а в 9 он уж на ногах и проснулась я в тот момент, когда с моей кровати пикировать собирался, успела:091::091::091:
Раньше он хоть по 11 часов спал, с перерывами, конечно, но все ж, а теперь что за ерунда, я сама до трех колобродила, а в 9 подъем:010:
Ань, давай собирай вещички и дуй на вокзал автобусный, там в мою сторону в 5 вечера автобус, как-раз мама моя на нем поедет домой с вологды. Поживешь у нас до воскресенья, уж тут погулять есть где - возьми хоть три магазина в центре деревни, хоть клуб с библиотекой, хоть лес красивый))) Жаль Ромик прихворнул, ну если он уже в порядке, то почему бы и не рвануть к нам????;)
Заманчивое предложение конечно, но мы пока стараемся окончательно поправиться. У вас конечно красота судя по фоткам. в городе реально не знаешь чем заняться, тк все знакомые днем работают, а вечерами бегут домой мужей и деток кормить. Вот и получается повидаться с кем-то только на выходных. А так по телефону болтаю. А где у вас деревня?
Chudesnaya
24.01.2012, 17:27
Заманчивое предложение конечно, но мы пока стараемся окончательно поправиться. У вас конечно красота судя по фоткам. в городе реально не знаешь чем заняться, тк все знакомые днем работают, а вечерами бегут домой мужей и деток кормить. Вот и получается повидаться с кем-то только на выходных. А так по телефону болтаю. А где у вас деревня?
на автобусе часа 4 до нас - это в сторону Архангельска, Верховажский район, пос. Каменка - можешь посмотреть по карте, решайся, мы в вс уезжаем!!!
на автобусе часа 4 до нас - это в сторону Архангельска, Верховажский район, пос. Каменка - можешь посмотреть по карте, решайся, мы в вс уезжаем!!!
Спасибо))) Лучше когда-нибудь в другой раз)))
Ира, а я у тебя как-раз спросить хотела -помню ты про остеопата детского говорила и массажистку вашу, можешь контакты остеопата дать, мне шея у Ника не нравится:(
Если массаж нужен будет, то и массажистку.
Девочки, кто-нибудь может объяснить разницу между мануальщиком, остеопатом и массажистом?? Я маму везу в Питер остехондроз лечить и, возможно, грыжу межпозвонковую, вот не знаю кого из этих товарищей искать:005:
как же она поняла, что это спазм?? Она хоть щупала животик?
да, щупала живот, говорит-бурлит.
Иришкинс
24.01.2012, 17:53
колония у вас там?
Федя проснулся, все как обычно, больше не плачет, не знаю, что это было...
ну может и правда животик крутило, главное, что все хорошо!
да, щупала живот, говорит-бурлит.
бурлит то в кишечнике, а не в желудке;)
Chudesnaya
24.01.2012, 19:04
[QUOTE=Иришкинс;74350486]колония у вас там?[/QUOTE
какая еще колония?
привет.девы Ой какая я злая. выхожу из квартиры-воняет табаком. общем рррр
:wife::wife::wife::wife::wife:
Ну я тоже, когда кохами не занималась, кошку выбирала, но тогда уже видела, что британов очень много, а нафига мне то, чего у других много? я взяла то, чего совсем мало:004:
)) так интереснее ,ага )))
спасибо за коменты к фотоо )
всем кому надо = @@@@@@@@@@@@@@@@@
детки просто лапушки
"Чмок" вообщу покорил ))))))
ни как за вами не успеваю ))))))
alkaseltzerr
24.01.2012, 20:12
А моя дочь ничего про секас не спрашивает, спрашивает иногда откуда дети берутся. Но сама же и отвечает-папа тебя по животику аогладил и появились мы с Арсением:))
По животику погладил:073::065:
Ржака:))Я также буду говорить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поздравляем! и чтоб хорошо прошла=)))
круто!!! а у меня хоть убей на AV так не получается(((
нам тоже так говорили, но кашель был почти месяц, поэтому мы пили Лазолван
Оль, на Av ставь значение диафрагмы минимальным, чтобы дырка была открыта максимально.Понятно? Напиши какой у тебя объектив?
Чем больше будет дырка открыта тем больше света попадает, передний план будет четким, задний размытым.
Твое минимальное знвчение диафранмы надо смотреть на объективе, например 20-70 f 4.5-5.6 вот это 4.5 минимальное значение которое ты можешь выставить, крутя колесико на фотике.
Ржака:))Я также буду говорить
Оль, на Av ставь значение диафрагмы минимальным, чтобы дырка была открыта максимально.Понятно? Напиши какой у тебя объектив?
Чем больше будет дырка открыта тем больше света попадает, передний план будет четким, задний размытым.
Спасибо тебе, добрая женщина!:flower:
у меня 50 мм (первое фото) и 58 мм объективы (второе фото)
только они у меня получаются желтые=( может, вспышку нацепить надо?
alkaseltzerr
24.01.2012, 20:34
Спасибо тебе, добрая женщина!:flower:
у меня 50 мм (первое фото) и 58 мм объективы (второе фото)
только они у меня получаются желтые=( может, вспышку нацепить надо?
Желтый цвет- поиграй с переключателем баланса белого либо в фотике ( попробуй лампочку там поставь) , либо в лайтруме. И исо повыше поставь
alkaseltzerr
24.01.2012, 20:35
А 58 мм объектив это чт)о за объектив такой?!
А вообще хорошие фото получились!
Желтый цвет- поиграй с переключателем баланса белого либо в фотике ( попробуй лампочку там поставь) , либо в лайтруме. И исо повыше поставь
так это с лампочкой и исо, по-моему, 800 стояло, если не 1600...у меня всегда такие фотки получаются=(
надо лайтрум установить себе.
Splinters
24.01.2012, 20:38
Мяу.
А кто-нибудь знает, что за массовая эпидемия каких-то безумных хомячковых игрух???
А 58 мм объектив это чт)о за объектив такой?!
А вообще хорошие фото получились!
не знаю=) длинный такой=) на нем написано 58 мм =)
Мяу.
А кто-нибудь знает, что за массовая эпидемия каких-то безумных хомячковых игрух???
??? каких игрух??? я что-то первый раз такое слышу:005:
Розовый Хаммер
24.01.2012, 20:44
Мяу.
А кто-нибудь знает, что за массовая эпидемия каких-то безумных хомячковых игрух???Мур. Крошка, ты о чем?
Розовый Хаммер
24.01.2012, 20:44
Аллусь, как Ксю себя чувствует?
Розовый Хаммер
24.01.2012, 20:45
Я блины жарила своим проглодяям. Седня какая-то сильнейшая магнитная буря, башка трещит, спать хочеца.
freshwoman
24.01.2012, 20:46
если длинный, то зум скорей всего. От желтого вряд ли сможешь избавится не прибегая к обработке, к сожалению, а вообще неплохие фото
freshwoman
24.01.2012, 20:46
УРРРААААА!!! Кровать-манеж baby bjorn мой!))))
Я блины жарила своим проглодяям. Седня какая-то сильнейшая магнитная буря, башка трещит, спать хочеца.
А я то голову ломаю, кто подменил моего ребенка...оказывается у него бууури)))))) Орет весь день, правда я его сегодня в 9 подняла кровь сдавать, режим маленько поломала но не до такой же степени:001:
freshwoman
24.01.2012, 20:48
Мяу.
эпидемия???? почему я не знаю????
freshwoman
24.01.2012, 20:48
А я то голову ломаю, кто подменил моего ребенка...оказывается у него бууури)))))) Орет весь день, правда я его сегодня в 9 подняла кровь сдавать, режим маленько поломала но не до такой же степени:001:
а к нам массаж приходит в 9-9.20, вот это .опа)))
Sally Carrera
24.01.2012, 20:49
Хм, а мой спал 2,5 часа после бассейна, потом еще час после поликлиники.:073: Что будет ночью?:001:
Sally Carrera
24.01.2012, 20:50
В четверг бежим срочно к ортопеду. Насмотрели чего-то с ножкой:( Так вроде не криминал, но ставит он ее как-то криво:(
если длинный, то зум скорей всего. От желтого вряд ли сможешь избавится не прибегая к обработке, к сожалению, а вообще неплохие фото
значит, буду учиться обрабатывать...а то я смотрю, у всех красивые цветные фото, а у меня вечно желтые=( уже расстроилась, что я безрукая
Sally Carrera
24.01.2012, 20:51
значит, буду учиться обрабатывать...а то я смотрю, у всех красивые цветные фото, а у меня вечно желтые=( уже расстроилась, что я безрукая
Не, безрукая это я. У меня и фотика то нет нормального и руки из опы:(
Каааатя, ай нид нелп, ду ю ремембэ ми:))
Розовый Хаммер
24.01.2012, 20:53
А я то голову ломаю, кто подменил моего ребенка...оказывается у него бууури)))))) Орет весь день, правда я его сегодня в 9 подняла кровь сдавать, режим маленько поломала но не до такой же степени:001:А мой спит весь день, я, мягко говоря, в шокЭ:016:
Хм, а мой спал 2,5 часа после бассейна, потом еще час после поликлиники.:073: Что будет ночью?:001:
Даня тоже сегодня отсыпался, с утра почти час на прогулки, потом 2.5 часа на балконе и вечером еще час:)
В четверг бежим срочно к ортопеду. Насмотрели чего-то с ножкой:( Так вроде не криминал, но ставит он ее как-то криво:(
Кокосику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Розовый Хаммер
24.01.2012, 20:56
В четверг бежим срочно к ортопеду. Насмотрели чего-то с ножкой:( Так вроде не криминал, но ставит он ее как-то криво:(Пусть все будет хорошо.
alkaseltzerr
24.01.2012, 21:03
так это с лампочкой и исо, по-моему, 800 стояло, если не 1600...у меня всегда такие фотки получаются=(
надо лайтрум установить себе.
надо,тем более Катя нам тут недавно давала волшебный ключ от него!
тогда попробуй без лампочки..
а у тебя фотик то кэнон или никон?
Аллусь, как Ксю себя чувствует?
спасибо,лучше гораздо, не хрипит так уже..амбробене помог ))
ааа вот почему меня весь день в сон кидает!!!
ух ты ура
!!!!
а у нас сегодня свет отрубали сссссуки и Вера-герой!! с Яником!!! поднимались ко мне на 12 этаж !!
alkaseltzerr
24.01.2012, 21:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет в поряде
За сколько?
freshwoman
24.01.2012, 21:06
Не, безрукая это я. У меня и фотика то нет нормального и руки из опы:(
Каааатя, ай нид нелп, ду ю ремембэ ми:))
yes i do))
freshwoman
24.01.2012, 21:07
А мой спит весь день, я, мягко говоря, в шокЭ:016:
и мой спал сегодня 4 часа, я тоже офигела
freshwoman
24.01.2012, 21:07
ух ты ура
!!!!
а у нас сегодня свет отрубали сссссуки и Вера-герой!! с Яником!!! поднимались ко мне на 12 этаж !!
Вера, да, я б не решилась))))
Ну, если не считать, что вместо первого сна он орал как резаный, потом у нас все как обычно было-два сна, три часа и час.
и мой спал сегодня 4 часа, я тоже офигела
Подряд?????
freshwoman
24.01.2012, 21:08
За сколько?
за мало б/у в отличном состоянии, муж мне звонил сказал чудо вещь, легкий, складывается просто, он обычно к приблудам спокойно
freshwoman
24.01.2012, 21:09
Подряд?????
всего
за мало б/у в отличном состоянии, муж мне звонил сказал чудо вещь, легкий, складывается просто, он обычно к приблудам спокойно
Поздравляю.
А я скоро свихнусь, не могу выбрать прогулку(((
freshwoman
24.01.2012, 21:12
Поздравляю.
нунезнаю, что за проблема???
Кокосику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мой и днем 2 раза спал и сейчас уже второй час спит.. а между снами печалька((( Еще и лбом сегодня о ковролин забодался, ссадина теперь:005:
В общем не наш день...
Поздравляю.
а между чем и чем выбираешь то? Прогулку для сна или трость?
нунезнаю, что за проблема???
Идеальной нет, либо она мне дорого, хотя я даже за дорого не видела. Мак не предлагать)))
freshwoman
24.01.2012, 21:18
Кокосику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мой и днем 2 раза спал и сейчас уже второй час спит.. а между снами печалька((( Еще и лбом сегодня о ковролин забодался, ссадина теперь:005:
В общем не наш день...
О, Юль, брат по несчастью, у моего тоже с утра как-то рука подвернулась в ползке и хряпнулся от о ламинат, на брови красная полоска(((
а между чем и чем выбираешь то? Прогулку для сна или трость?
Мне надо для сна, с большим капом, до 8 кг, с более-менее проходимостью, т е не самые маленькие колеса. Пока подходит только рен перего плико п3 комплитою, 11 тыров, жаба...
О, Юль, брат по несчастью, у моего тоже с утра как-то рука подвернулась в ползке и хряпнулся от о ламинат, на брови красная полоска(((
А нас кот посарапал-руку, тоже денек тот еще. А еще я разбила любимый стакан мужа(((
Splinters
24.01.2012, 21:20
??? каких игрух??? я что-то первый раз такое слышу:005:
Мур. Крошка, ты о чем?
эпидемия???? почему я не знаю????
все какие приблуды к ним покупают, по форумах и досках объявлений домики, одежки и тыды..
вот такие http://www.4detey.ru/category/interaktivnye-homjachki-zhu-zhu-pets-hamsters-cepia
кто-нибудь живьем видел?
alkaseltzerr
24.01.2012, 21:23
все какие приблуды к ним покупают, по форумах и досках объявлений домики, одежки и тыды..
вот такие http://www.4detey.ru/category/interaktivnye-homjachki-zhu-zhu-pets-hamsters-cepia
кто-нибудь живьем видел?
да в детском мире и окее.
Мне надо для сна, с большим капом, до 8 кг, с более-менее проходимостью, т е не самые маленькие колеса. Пока подходит только рен перего плико п3 комплитою, 11 тыров, жаба...
мне вот такая нравится, она и на 4х колесах есть...
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=71757
Splinters
24.01.2012, 21:24
вроде буря завтра ожидается ближе к вечеру, аж сбои в технике обещают..
а моё ...пи.. весь день жрет и орет, жрет и орет..
скоро стукну по сущности и запру в сынарнике, пусть один сидит.. от него уже даже кошки удрали - не выдержали воя..
Splinters
24.01.2012, 21:24
да в детском мире и окее.
и как? стоят они этого массового психоза или очередная "мода"? :))
ух ты ура
!!!!
у меня кэнон...
на 12 этаж...со Слоником!!! да! Вера -герой!!!
кто-нибудь живьем видел?
ааа...эти...да они во всех магазах продаются=) смешные такие их гладишь, они там поют что-то, фырчат, говорят=)))
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=71757
хи-хи-хи у нас сейчас точно такая:)):)):))
хи-хи-хи у нас сейчас точно такая:)):)):))
Лен, ну и как тебе? ее хочу;) трость тростью а эту для прогулок
Не, это тяжелая, нам еще надо в грецию с ней лететь.
Не, это тяжелая, нам еще надо в грецию с ней лететь.
Есть ее аналог Жетем, она 10,5 кг..легче только трости по моему...
Лен, ну и как тебе? ее хочу;) трость тростью а эту для прогулок
За такие деньги идеальный вариант, конечно есть свои минусы : вечно отваливающаяся корзина при складывании коляски, вот реально не хватает там крючка или еще какой-нибудь приблуды, ну и смотровое окошко не удобно сделано. Мы ее специально для зимы брали - высокая,колеса большие, проходимость хорошая, капюшон закрывается полностью и утепленный чехол на ножки.
Пятачишка
24.01.2012, 22:01
Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Значит эта девочка никому не отдала. Слава Богам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, да, я б не решилась))))
Да ладно, герой, ..... я отнеслась к этому, как к спорту.
Это вот Алла герой. Час мерзла с двумя колясками перед Райфом, дожидаясь пока я наш отпуск оплачу.
А потом я играла в Карлсона и сожрала у Аллки целую банку земляничного варенья. Нереально вкусного.
А про травмы .... Слон сегодня тоже травмировался. Ссадина с синяком во всю щеку. :)
а как он к Ксю приставал .....:love:
Он действительно офигительный. Я не понимаю, почему его так дешево отдают. Он раскладывается одним движением руки. И весит 4,5 кг!!!!!
За такие деньги идеальный вариант, конечно есть свои минусы : вечно отваливающаяся корзина при складывании коляски, вот реально не хватает там крючка или еще какой-нибудь приблуды, ну и смотровое окошко не удобно сделано. Мы ее специально для зимы брали - высокая,колеса большие, проходимость хорошая, капюшон закрывается полностью и утепленный чехол на ножки.
А нам на лето надо и на осень. Летом чтоб по песку проехать, ну вдруг понадобиться.
А нам на лето надо и на осень. Летом чтоб по песку проехать, ну вдруг понадобиться.
а нафига тебе на лето высокие колеса? я купила капеллу, только на 4х колесах, места много, легче, чем трехколеска, полностью закрывается капюшон, полностью можно снять материал для стирки, колеса не мелкие
у нас такая, только цвет красный http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=70814
у нас такая, только цвет красный http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=70814
вот мне тож кажется что из дешевых колясок это суперская!
freshwoman
24.01.2012, 22:26
Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Значит эта девочка никому не отдала. Слава Богам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да ладно, герой, ..... я отнеслась к этому, как к спорту.
Это вот Алла герой. Час мерзла с двумя колясками перед Райфом, дожидаясь пока я наш отпуск оплачу.
А потом я играла в Карлсона и сожрала у Аллки целую банку земляничного варенья. Нереально вкусного.
А про травмы .... Слон сегодня тоже травмировался. Ссадина с синяком во всю щеку. :)
а как он к Ксю приставал .....:love:
Он действительно офигительный. Я не понимаю, почему его так дешево отдают. Он раскладывается одним движением руки. И весит 4,5 кг!!!!!
Классная вещь, это да)
Вер, ты домик на лето забронировала, где?) по моей ссылке?)
Татьянис
24.01.2012, 22:27
Линейка врет, нам 9!!!:fifa:
:
никитоса с 9 кой!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
так много свечек- на будущее ))
на большую компашку;)
Блин перечитала тут... А вы оказывается топ- моделей фу-фу
А я их смотрела раньше, мне нравятся. Особенно тайра бэнкс
и ты,Брут???:001::001::001:
Всем доброго утра!!!!!!!Не хочу на улицу, там холодно, а завтра еще холоднее будет:016:
вот завтра гулять и не пойдем
Доброе!
А до скольки градусов можно гулять с ребенком и сколько времени? А то мой бывает спит на балконе 3 часа. Вчера уже одевала на него все. что у нас есть. Скоро уже нельзя будет на балконе что ли класть, или ненадолго только?
у тебя балкон открытый что ли???
Всем привет!
Я немного пропала, дел было куча)
Как у всех дела?:)
Прочитать Вас не успеваю... Надеюсь у всех все хорошо!
Детишек с датками!
Девочки! У меня мелкий стал пальчики подгибать на ножках, есть ведь какие-нибудь упражнения что бы исправить это дело? Кто-нибудь что про это знает?
Пятачишка
24.01.2012, 22:38
Классная вещь, это да)
Вер, ты домик на лето забронировала, где?) по моей ссылке?)
Апартаменты.
Честно говоря, не по твоей. Я там такого недорогого варианта не нашла. Бронировала на www.holiday-rentals.co.uk
Кипр на 2 недели. Апартаменты симпотные и pet-friendly. Короче вот (http://www.holiday-rentals.co.uk/p454046?cid=E_hrtravelerinquiry_DB_O_20120116_prop ID_link_LPROP_1#utm_source=O_DB&utm_campaign=E_hrtravelerinquiry_DB_O_20120116_pro pID_link_LPROP_1&utm_medium=email&utm_content=propID_link_LPROP&utm_term=)
Ladyshka
24.01.2012, 22:41
Что-то после этой прививки у меня Рост себя плохо чувствует,температура,кашлять стал,нервный.....все время ручки ко мне тянет....мне так его жалко...(хнык)
Ladyshka
24.01.2012, 22:44
Апартаменты.
Честно говоря, не по твоей. Я там такого недорогого варианта не нашла. Бронировала на www.holiday-rentals.co.uk
Кипр на 2 недели. Апартаменты симпотные и pet-friendly. Короче вот (http://www.holiday-rentals.co.uk/p454046?cid=E_hrtravelerinquiry_DB_O_20120116_prop ID_link_LPROP_1#utm_source=O_DB&utm_campaign=E_hrtravelerinquiry_DB_O_20120116_pro pID_link_LPROP_1&utm_medium=email&utm_content=propID_link_LPROP&utm_term=)
крясота......а как там оплата?по приезду ,али сразу при бронировании картой?
freshwoman
24.01.2012, 22:49
Апартаменты.
Очень мило, мне понравилось))
Всем привет!
Я немного пропала, дел было куча)
Как у всех дела?:)
Прочитать Вас не успеваю... Надеюсь у всех все хорошо!
Детишек с датками!
Девочки! У меня мелкий стал пальчики подгибать на ножках, есть ведь какие-нибудь упражнения что бы исправить это дело? Кто-нибудь что про это знает?
у нас такое было - это тонус...правда у нас она еще и стопу подворачивала, поэтому у нас кроме как массажем никак не исправить было..сейчас уже гораздо лучше, но надо обязательно ботинки, чтобы она вставала правильно
Вера! Апартаменты просто супер!!!
Я валялась:023::023::023::023::023::023::023::023::0 23::023::023::023:
Пятачишка
24.01.2012, 22:57
крясота......а как там оплата?по приезду ,али сразу при бронировании картой?
100% предоплата. Ну, я начала договорилась 50 сейчас, 50 за 8 недель до приезда, но оплатила все100, потому что они хотели ТОЛЬКО банковский перевод, а за него комиссия слишком высокая, чтобы ее 2 раза платить.
Очень мило, мне понравилось))
Спасибо. Простенько и со вкусом. Там в такую же цену можно даже получше найти, но у меня отягчающие обстоятельства - нужна возможность взять песу. Мы вообще планируем у мамы оставить, но вдруг что случится. Надо иметь возможность переиграть. А в остальных местах зверики категорически запрещены.
Пятачишка
24.01.2012, 23:01
Вера! Апартаменты просто супер!!!
Не, супер - это вот эти (http://www.holiday-rentals.co.uk/Cyprus/holiday-apartment-Protaras/p12806.htm?cid=E_hrtravelerinquiry_DB_O_20120118_p ropID_link_LPROP_1#utm_source=O_DB&utm_campaign=E_hrtravelerinquiry_DB_O_20120118_pro pID_link_LPROP_1&utm_medium=email&utm_content=propID_link_LPROP&utm_term=). Но я их Аллке уже посоветовала. Так что смотрите, с ней договаривайтесь. :)
И еще, если кто решит воспользоваться этим ресурсом. Советую сначала email owner, а через пару дней самим позвонить. Они на первый мэйл не отвечают, гады.
mamyl'ka
24.01.2012, 23:04
Я валялась:023::023::023::023::023::023::023::023::0 23::023::023::023::0007::0007::0007::0007::0007::0 007::0007::0007::0007::0007::0038::0038::0038::003 8::0038::0038::0038::0038::0038:
Апартаменты.
Вера, это где? Не Лимассол часом? У меня очередная идея-фикс :)
Мне надо подтянуть инглиш и сделать я это хочу не в России. Нашла школу на Кипре в Лимассоле, хочу туда. Вот только в раздумьях по поводу детей, или брать с собой и маму к ним в няньки, или всех здесь оставить. Я разрываюсь:001: Там обучение каждый день, да еще и дома надо будет заниматься, одной-то явно было бы лучше...с другой стороны, и мама и дочки смогли бы получить уже кусочек солнышка в апреле.
Вер, ты как педагох :) что думаешь насчет такой идеи?
Я валялась:023::023::023::023::023::023::023::023::0 23::023::023::023:
:001:Боже, что/кто это?:010:
100% предоплата. Ну, я начала договорилась 50 сейчас, 50 за 8 недель до приезда, но оплатила все100, потому что они хотели ТОЛЬКО банковский перевод, а за него комиссия слишком высокая, чтобы ее 2 раза платить.
Вы когда летите?
Не, супер - это вот эти (http://www.holiday-rentals.co.uk/Cyprus/holiday-apartment-Protaras/p12806.htm?cid=E_hrtravelerinquiry_DB_O_20120118_p ropID_link_LPROP_1#utm_source=O_DB&utm_campaign=E_hrtravelerinquiry_DB_O_20120118_pro pID_link_LPROP_1&utm_medium=email&utm_content=propID_link_LPROP&utm_term=). Но я их Аллке уже посоветовала. Так что смотрите, с ней договаривайтесь. :)
И еще, если кто решит воспользоваться этим ресурсом. Советую сначала email owner, а через пару дней самим позвонить. Они на первый мэйл не отвечают, гады.
да мы не собираемся никуда=((( так что я не претендую =)
там все суперское!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.