Просмотр полной версии : 2011*Апрелятки* зиму ждут-согреваться будем тут!ч.2
красиво, но до лета еще как до звезды)
А я на зиму ничего не хочу, а весна у нас короткая)))
чета в районе 10 евро они вроде стоили,если так то 420 рур чистая цена??но могу ошибаться
Какое 10?? Я за 18 купила, минимум 16 евриков они стоят:008::008:
Sally Carrera
21.01.2012, 01:54
это к лазаревой??))
Да, а к той что мы ходили летом вообще на март
freshwoman
она беспонтовая.вся ее суть умещается в названии)
почитала ща отзывы про живую книгу. ржака.
сразу видно где взрослые люди еще адекватные,а где нет.
одни пишут что "читают" её и улыбаются и радуются, другие " Думала, в книге действительно какой-то скрытый механизм... Но ничего такого.
Обидно." :))
гыыыыы, это да, всегда все сразу понятно))))
freshwoman
Да, а к той что мы ходили летом вообще на март
могу научить тебя попасть на след неделе, хочешь?)))))))
или отдать свое время 1 февраля, нам пока не нужно
alkaseltzerr
21.01.2012, 01:56
гыыыыы, это да, всегда все сразу понятно))))
если хочешь,Ибуку дамм почитать, бабки не трать )
freshwoman
А я на зиму ничего не хочу, а весна у нас короткая)))
дык весна у нас короткая, потому что зима очень длинная))))))
freshwoman
если хочешь,Ибуку дамм почитать, бабки не трать )
я ее уже вычеркнула из доставки
freshwoman
21.01.2012, 01:57
муШ мой еще на работе, надо спать идти((
Ирочка, у тебя и так девуськи умнички! И вообще девочкам главное ВУЗ- Выйти удачно замуж!:004:
Впервые такое выражение слышу. Надо запомнить)))
Я только сейчас еле могла уложить своего пупса спать в кроватку. С девяти вечера уже раз 6 пыталась и никак, каждый раз просыпался. Уже думала завою сейчас.
Sally Carrera
21.01.2012, 01:58
могу научить тебя попасть на след неделе, хочешь?)))))))
или отдать свое время 1 февраля, нам пока не нужно
Хочу, а как это?
муШ мой еще на работе, надо спать идти((
Мой только приполз..уже ругаеццо))
Апельсиновый печень
21.01.2012, 02:06
Маша, нашла тебе книгу, называется "Куда спешат машины?" http://www.ozon.ru/context/detail/id/5621253/
Азбукварика у меня пол квартиры... люблю я их книги
а вот эту Живую прикупила бы
Запись на февраль
а ты на какое число записана? в феврале смогу уступить местечко...
Sally Carrera
21.01.2012, 02:08
а вот эту Живую прикупила бы
а ты на какое число записана? в феврале смогу уступить местечко...
я на 16.02 но мне двоих надо, у меня два времени подряд
alkaseltzerr
21.01.2012, 02:12
.
азбукварика мне тоже нравится очень!
Апельсиновый печень
21.01.2012, 02:12
я на 16.02 но мне двоих надо, у меня два времени подряд
ммм неее у меня толкьо одно... если что имей ввиду, хотя Катерина тоже предложила
Апельсиновый печень
21.01.2012, 02:13
ой час ночи, как всегда зашла на пять минут
Sally Carrera
21.01.2012, 02:13
Спасибо, Маш! Катя, а про то как на следующей неделе попасть это как?
kimpochka
21.01.2012, 02:14
это вы куда ездили?:010:
к моим родителям в Архангельскую обл:065:
свекровь передала подарок на д.р. (мне будет 30)....крема..серия ухода за кожей после 40 лет!!!!:010::010::010::010:
может она тебе свои передарила:073::010:
круууть, Крис!!! Ты как на такое решилась?? Там ваще без вариантов других или экстрима захотелось??
без вариантов:010: либо так, либо пешком, но пешком я б точно не решилась!
из года в год эта проблема с речкой...мама грит последние 2 месяца перед НГ в магазинах вообще ничего кроме крупы не было...овощи и фрукты привезли только к НГ, когда более менее стало
Ща свою катцикаки запеленала, а то ваще никак засыпать не хотела! И преставьте себе, совершенно забыла как пеленать!!!!а всего то ничего прошло времени...
это кито?:046:
Ой, ну блин, думала, час ночи уже все спят, сейчас быстренько прочитаю и спать, пока читала, поцитировала, дошла до всоего ответа, глянула а за ним еще 5-ок страниц!!!!:010::010:
Мы тоже хотим на Ленинский и на бублики:103::103::103:
alkaseltzerr
21.01.2012, 02:19
из года в год эта проблема с речкой...мама грит последние 2 месяца перед НГ в магазинах вообще ничего кроме крупы не было...овощи и фрукты привезли только к НГ, когда более менее стало
это кито?:046:
козочка по -гречески.
а речка-это шандец:010: зато у нас че по футболу и зимняя олимпиада в сочи
alkaseltzerr
21.01.2012, 02:20
Ой, ну блин, думала, час ночи уже все спят, сейчас быстренько прочитаю и спать, пока читала, поцитировала, дошла до всоего ответа, глянула а за ним еще 5-ок страниц!!!!:010::010:
Мы тоже хотим на Ленинский и на бублики:103::103::103:
тогда я вас тоже записываю завтре на ленинский
нет нет нет и еще раз нет. монтессори не моя методика. видела нескольких детей 2х лет которых водят в монтессори. они мне не нравятся
Алла, не согласна с тобой, дело не в том, куда детей водят, а как их родители воспитывают. Вот наша препод Монтессори-педагог, но на занятиях мы поем песенки, танцуем с детками, играем, она нам подсказывает, что можно дома сделать из подручных средств - лепить из теста или рисовать свекольным соком.
Как это может испортить ребенка? :009:
я смотрю они этот пантокальцин как витаминки прописывают, совсем уже... Прикол, мне тут массажисткО заявила, что, мол, зря вы в свое время не прокололи церебрум или актовегин, а я ей, знаете, в американской практике вообще медикоментозный подход отрицают, например, вы считаете, что он сейчас как-то остает, она такая ну нет, конечно, интеллект вообще недюжий, но вы бы меньше переживали и быстрее бы все пошло, я падсталом, конечно
Катя, с другой стороны, нам прописывали и пантокальцин, и церебрум. Я давала все, что назначили врачи. После пантокальцина Лешик стал говорить ГИ (агу у нас так и не было), после цк сел. Не знаю, связано это или нет, но я теперь не мучаюсь угрызениями совести и сомнениями, был бы он более развитым, если бы я давала лекарства вовремя, и почему не дала и т.п. А так я знаю, что сделала все от меня зависящее, чтобы у детки все было хорошо :)
Лёшик хороший) он вылыбается))))))):019:
:flower:
Я вот вам про мега развитого ребя расскажу: мой Стас заговорил в 9мес, и пошел тоже, в год и 2 он вообще все про сех знал, кто как говорит и ты пы..в 2 он пошел в ясли и знал даже такую лажу: какие овощи едят сырыми а какие варят:001: не учила я! но он знал..В новый год (1год и 8мес) он читал длинные стихи..к школе он умел все, вплоть до черчения в трёх проекциях..
Ну И?????
Единственное что меня саму удивляет и радует это табель без троек и то что мне с ним не стыдно в люди выйти))))))))
Так что не парьтесь девочки, жизня всех подровняет;)
Вот это гений :010::010::010:
смотрите, какая книга))) http://www.ozon.ru/context/detail/id/6261230/
ой сколько впереди чудного всего))) он уже тааакой понятливый, а скоро вообще мимими)))
А в чем прикол этой книжки?
Кристина, поездка на буране меня впечатлила!! Отважная ты!!;);)
Я посмотрела Живую книгу в Лабиринте (там картинок много) - очень интересная штука. У Алины таких не было. Это что-то новенькое для меня. Я ее захотела :)
Кристин, экстрим у вас там нереальный какой-то был. Полинка с младых лет адреналин вкушает:)
свекровь передала подарок на д.р. (мне будет 30)....крема..серия ухода за кожей после 40 лет!!!!:010::010::010::010:
:091::091: шутница она у тебя
тогда я вас тоже записываю завтре на ленинский
Давай:014::014:
Алла, не согласна с тобой, дело не в том, куда детей водят, а как их родители воспитывают. Вот наша препод Монтессори-педагог, но на занятиях мы поем песенки, танцуем с детками, играем, она нам подсказывает, что можно дома сделать из подручных средств - лепить из теста или рисовать свекольным соком.
Согласна с тобой Рит, может их водят туда из за поведенческих нарушений?
Вот это гений :010::010::010:
Смышленый был мальчик) и сейчас не глупый но ленииивый:010:
А в чем прикол этой книжки?
что-то я тоже не поняла прикола:008::008:
alkaseltzerr
21.01.2012, 02:31
?
я не говорила что ребенка испортят.я сказала что мне такие не нравятся дети.
яркий пример -мальчик с нашего бассенйа. Лена со мной согласилась,он ей тоже не понравился
Согласна с тобой Рит, может их водят туда из за поведенческих нарушений?
:
мне именно так врач и сказала.
за что купила за то и продаю
Оля..а сколько выпрямление стоит?...вроде дорогое удовольствие или я чего-то путаю???
ну да, не дешево, смотря какие волосы (длина и густота)
Доброе утро всем!!!
Что-то мы стали отвратительно засыпать ночью и спать тоже...до этого я на зуб сваливала, но вчера он проклюнулся....может, конечно, второй лезет:005:
Сегодня Настюша проснулась в 8 утра, села, и захлопала в ладушки:support::080::080: прям в ладошки, как надо!!! Поигралась, а потом сказала "нам-нам" (типа есть давай) пока каша сварилась и стынет, сидит наворачивает хлебцы:))
А еще стала разговаривать, как француженка...постоянно "уи" (как-то так) говорит=)))
Иришкинс
21.01.2012, 11:02
Нашу сладкую парочку-Полишу и Макса с девяткой!!!!!
6248103
6248103
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! С девяточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::sup port::support::support::support:
Моя мадама вчера сделала 2 шажка без поддержки. Руки расставила и пошла, ну очень нам надо было кошку догнать.
Chipolina***
21.01.2012, 11:52
6248103
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! С девяточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::sup port::support::support::support:
шпасибо!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Нашу любимую подружку Лерочку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
Chipolina***
21.01.2012, 11:55
Моя мадама вчера сделала 2 шажка без поддержки. Руки расставила и пошла, ну очень нам надо было кошку догнать.
какая молодечек!!))0мы пока только стоим чуть-чуть!!!
Полиночку и Максика с Девяточкой!!!
Ladyshka
21.01.2012, 11:56
У нас третий зЮб!!!:075::075::075::075:
С ЗЮБИКОМ!!!
Доброе утро всем!!!
Что-то мы стали отвратительно засыпать ночью и спать тоже...до этого я на зуб сваливала, но вчера он проклюнулся....может, конечно, второй лезет:005:
Сегодня Настюша проснулась в 8 утра, села, и захлопала в ладушки:support::080::080: прям в ладошки, как надо!!! Поигралась, а потом сказала "нам-нам" (типа есть давай) пока каша сварилась и стынет, сидит наворачивает хлебцы:))
А еще стала разговаривать, как француженка...постоянно "уи" (как-то так) говорит=)))
Гы... Француженка :))Уи месье :))
Молодец какая:support:
Молодчина какая!!! Поздравляем!!!
Ladyshka
21.01.2012, 11:57
Нашу любимую подружку Лерочку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
Полину, Максика и Лерочку с Минидырами !!!:flower::support:
Chipolina***
21.01.2012, 12:00
Нашего жОниха Максима Петровича и Лерочку-красавицу поздравляем с 9!!!!!!!!!!
Chipolina***
21.01.2012, 12:01
Полиночку и Максика с Девяточкой!!!
Полину, Максика и Лерочку с Минидырами !!!:flower::support:
спасибки!!!:flower::flower::flower:
Ladyshka
21.01.2012, 12:09
Девочки как вы думаете стоит ли идти с 37.1 гулять?
Иришкинс
21.01.2012, 12:19
а почему температуру измерять стала?
Я на улице не была,но муж утром сказал что там снегопад.
Chipolina***
21.01.2012, 12:20
смотри по самочувствию..до 37,5 темпа допустимая
Иришкинс
21.01.2012, 12:21
меня тоже постоянно глючит на тему горячего лба:)
но температуру я месяцев с 3х,Наверно не измеряла.
Врач наша говорила через час после еды Только измерять и после сна тоже недостоверные показания будут.
Да и 37.Я думаю норм темпа.
На Мой взгляд.
Ladyshka
21.01.2012, 12:24
а почему температуру измерять стала?
Я на улице не была,но муж утром сказал что там снегопад.
Вообще из-за того, что я тогда из-закваски сделала кефир и бифидо хрень , после всего этого он начал какать как слон, по 6 раз, и видать животом мучался, тк плохо спал он позавчера был горячий, померила темпу 37.4 было, потом спала до 36.9 , вчера 36.7 ( ну это норма) , а сегодня опять горячий показался.
Ladyshka
21.01.2012, 12:25
Вобщем я наверное просто очкую
erena.vs
21.01.2012, 12:26
Завтра позвоню! Если все получится, зпишу нас , вас и еще кого?
Крис, вот вы экстремалки)) кайфан
НАС!!!!! мы поправились!
erena.vs
21.01.2012, 12:29
Девки, итак мы забронировали дом во Франции в июне, теперь боооольшой вопрос, как туда долететь подешевле, цены везде просто тыдыщ!!!!
а куда во франции лететь?
Умничка, впереди планеты всей!!!!:flower::flower:
alkaseltzerr
21.01.2012, 12:35
:support::support::support: круто!! поздравляем!!!
НАС!!!!! мы поправились!
=) ща позвонила, они мне перезвонят.я сказала что нас 6 человек уже,они в шоке
ЧИпПолинку, Максупета и Лерочку с Днём Рождения!!
Умничка, впереди планеты всей!!!!:flower::flower:
А сегодня неп хочет -падает. Стоит тоже чуть-чуть!
За две ручки - бегает уже вовсю. НО мы нивкакую не признаем ботинки - она орет и снимает. Даже есть отказывается, если они на ногах. А нам надо их носить..... У нас плоская стопа.:001:
Девочки! Хелп! Пойду в Дети писать претензию - она в Меррисах мокрая, при том что памперс даже не полный!!!! Точно говно подсунули. И пися вся в опрелостях. Как это делается и реально ли деньги вернуть?????????????????????
Иришкинс
21.01.2012, 12:39
Да!Вероника,вас с шажками первыми!Классно:)такие молодцы!
И Лерочку-хомячулю красивую тоже с девяткой!Я всё запомнить не могу:)
Именинников с Датками!!!!
http://s018.radikal.ru/i523/1201/c7/9e001c3f08da.gif (http://www.radikal.ru)
Иришкинс
21.01.2012, 12:41
За две ручки - бегает уже вовсю. НО мы нивкакую не признаем ботинки - она орет и снимает. Даже есть отказывается, если они на ногах. А нам надо их носить..... У нас плоская стопа.:001:
Девочки! Хелп! Пойду в Дети писать претензию - она в Меррисах мокрая, при том что памперс даже не полный!!!! Точно говно подсунули. И пися вся в опрелостях. Как это делается и реально ли деньги вернуть?????????????????????
а с чего они должны возвращать?тут же Дело такое-кому то подходит кому то нет.
Мне кажется ничего они не вернут.Но это опять же Моё мнение.
alkaseltzerr
21.01.2012, 12:44
ТрПАМ ПАМ ПАМ !!!! НАС ВСЕХ ЗАПИСАЛИ на ПОНЕДЕЛЬНИК с 14-15.00
будут только наши! и если нам понравится будет чисто наша группа ! придти надо минут на 10 раньше и взять сменную обувь!!
alkaseltzerr
21.01.2012, 12:45
блин я не знаю как это делается ,но вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на это дело!!
alkaseltzerr
21.01.2012, 12:46
а с чего они должны возвращать?тут же Дело такое-кому то подходит кому то нет.
Мне кажется ничего они не вернут.Но это опять же Моё мнение.
этого просто не может быть!!!! в меррисах не может быть мокрой кожа если они настоящие! тут точно что-то не то! скорее всего подделка
erena.vs
21.01.2012, 12:47
будут только наши! и если нам понравится будет чисто наша группа ! придти надо минут на 10 раньше и взять сменную обувь!!
тыдыщ!!!! у меня зубной... идите без меня, потом все расскажете!!!!
Ух, какой у нас насыщенный день в понедельник будет, басик, а потом развивалка:073::073:
Chipolina***
21.01.2012, 12:49
Аллусь..это вы на Ленинский записались?
erena.vs
21.01.2012, 12:50
6248103
СПАСИБО Всем!!!!
Поздравляю девочек-очаровашечек Полинку и Лерочку с девяточкой!!!!!
alkaseltzerr
21.01.2012, 12:52
Аллусь..это вы на Ленинский записались?
ага!
Вот-вот Алла, я их всегда покупаю - никогда проблем не было. И чтоб сразу опрелость и впитывают через 10 мин минимум. Денег стоят мама не горюй. Не верну я наверно деньги. Чек не могу найти. Но документы на товар схожу потребую.
alkaseltzerr
21.01.2012, 12:53
Ух, какой у нас насыщенный день в понедельник будет, басик, а потом развивалка:073::073:
Дана потом на весь день спать рубанется:))
Иришкинс
21.01.2012, 12:54
Именинников с Датками!!!!
http://s018.radikal.ru/i523/1201/c7/9e001c3f08da.gif (http://www.radikal.ru)
ай да Лена,ай да молодец:)какой торт испекла:))
alkaseltzerr
21.01.2012, 12:55
Вот-вот Алла, я их всегда покупаю - никогда проблем не было. И чтоб сразу опрелость и впитывают через 10 мин минимум. Денег стоят мама не горюй. Не верну я наверно деньги. Чек не могу найти. Но документы на товар схожу потребую.
сходи обязательно! мало ли они все-таки радиоактивные ! я на сайте самурайки вроде поостмрела, этот завод в 100 км от фукусимы. мало ли как там ветер дул. а они хоть и пишут чтовсё проходит контрольна радиацию, но зная наше русское авось, не думаю что они всё всё проверяют.да скорее всего тупо бабло на этом делают
Иришкинс
21.01.2012, 12:57
вот вот!документы ты там все проверить можешь.Сертификаты и тд!
Иришкинс
21.01.2012, 12:59
Девочки,а у вас после бассейна Дети не спят?моему даже еда не нужна:))засыпает сразу как в ходим на улицу.
alkaseltzerr
21.01.2012, 13:11
Саш, пошли с нами в клуб? Ты по каду быстро домчишь!
Максика, Полюшку, Лерочку с мини ДР!Моя мадама вчера сделала 2 шажка без поддержки. Руки расставила и пошла, ну очень нам надо было кошку догнать.
умничка! поздрям!
кошка лучшая развивающая игрушка :)
Полину,Максима и Лерочку Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!У нас третий зЮб!!!:075::075::075::075:
:support:Поздравляю!!!
Доброе утро всем!!!
Настюша молодец :flower::flower::flower:
:0096: ура
Потом расскажи как сходила, а то мне последняя пачка тоже не нравится
ай да Лена,ай да молодец:)какой торт испекла:))
Всю ночь лепила:019::019:
Девочки,а у вас после бассейна Дети не спят?моему даже еда не нужна:))засыпает сразу как в ходим на улицу.
Данка вырубается, только ее в кресло сажаю:))
Иришкинс
21.01.2012, 13:43
Данка вырубается, только ее в кресло сажаю:))
дак вот и мы так тоже:) и как думаеш она на занятии отСидит?
дак вот и мы так тоже:) и как думаеш она на занятии отСидит?
Блииииииииин, во я балда!!! С 14-15, а не с 15!!!!!! Ира, я время перепутала:091::091:
Тогда мы в пролете:(:(
Иришкинс
21.01.2012, 13:59
Блииииииииин, во я балда!!! С 14-15, а не с 15!!!!!! Ира, я время перепутала:091::091:
Тогда мы в пролете:(:(
у вас бассик чтоли в это время?
alkaseltzerr
21.01.2012, 14:00
Лен.ну тогда на пробное сами записывайтесь и если понравится потом все подумаем и решим когда нам ходить
Розовый Хаммер
21.01.2012, 14:54
Всем здравствуйте. По поводу Меррис, наврядли магазин примет притензию, сошлется на индивидуальную непереносимость. ИМХО-мы юзаем только Меррис трусы днем и подгузники на ночь, никогда ничего не протекало, попка идеально сухая и раздражений не было.
Розовый Хаммер
21.01.2012, 14:58
Мы с Арси сегодня заезжали к Кристине Кимпочке и Полюшке на минутку, Крис секси-конфетка:019: а Полюшка принцесса, Арси пальчиком трогала и руку протягивала, но кавалер был больше заинтересован кошками и девушки стеснялся.
Всем привет! Всех малышей и малышек поздравляю с праздничком!!!!!!
http://img228.imageshack.us/img228/4672/5c8ecfd0badcxq3.jpg
Sally Carrera
21.01.2012, 15:38
Слушайте, мне последняя пачка меррисов тоже не понравилась. Я думала мне показалось. Тоже попа мокрая была:( Видимо какая-то левая партия в городе. Что ж делать то?
Ladyshka
21.01.2012, 15:42
Мы с Арси сегодня заезжали к Кристине Кимпочке и Полюшке на минутку, Крис секси-конфетка:019: а Полюшка принцесса, Арси пальчиком трогала и руку протягивала, но кавалер был больше заинтересован кошками и девушки стеснялся.
Ты аватарку поменяла
alkaseltzerr
21.01.2012, 15:49
Слушайте, мне последняя пачка меррисов тоже не понравилась. Я думала мне показалось. Тоже попа мокрая была:( Видимо какая-то левая партия в городе. Что ж делать то?
я беру их здесь http://www.onoko.ru/index.php?categoryID=560&category_slug=merries-meries
пока что мне попадаются пачки 2010 года -проблем нет
плюс ко всему у меня и бабло на карте-ёк. а тут ценник хотяб гуманный
alkaseltzerr
21.01.2012, 15:50
Всем здравствуйте. По поводу Меррис, наврядли магазин примет притензию, сошлется на индивидуальную непереносимость. ИМХО-мы юзаем только Меррис трусы днем и подгузники на ночь, никогда ничего не протекало, попка идеально сухая и раздражений не было.
блин ну хрен знает, какая непереносимость,если до этой пачки была просто отличная переносимость?
Sally Carrera
21.01.2012, 15:59
я беру их здесь http://www.onoko.ru/index.php?categoryID=560&category_slug=merries-meries
пока что мне попадаются пачки 2010 года -проблем нет
плюс ко всему у меня и бабло на карте-ёк. а тут ценник хотяб гуманный
Что значит ек, его же до года перечисляют или до скольки?
alkaseltzerr
21.01.2012, 16:02
у меня нет пособия для малоимущих. а 19 кэсов уже кончились-просрали и проели:))
Sally Carrera
21.01.2012, 16:03
http://nanuka.ru/wainst/category/optom_t9/
А тут вроде дешевле, Ал
Апельсиновый печень
21.01.2012, 16:04
пособие перечисляют до 1,5 лет, а потом если есть возможность надо продлить до двух, трех и т.д. до семи лет. Копейки но все равно!
Апельсиновый печень
21.01.2012, 16:05
Здрям мы пошли на прогулку...ночка у нас была не айс всю ночь во сне ревел, видать цена зубов такая
у вас бассик чтоли в это время?
Басик в с 12.30-13.30, Данка в отрубе к 14 часам будет:(
alkaseltzerr
21.01.2012, 16:55
http://nanuka.ru/wainst/category/optom_t9/
А тут вроде дешевле, Ал
Ух ты! Спасибо:flower:
Лен.ну тогда на пробное сами записывайтесь и если понравится потом все подумаем и решим когда нам ходить
Ну да так и сделаю;)
Chipolina***
21.01.2012, 17:26
Саш, пошли с нами в клуб? Ты по каду быстро домчишь!
в понедельник?Аллусь я подумаю...очень хочется..но далековато!!!
девы привет! Именинников с праздником!
я вчера кефир замутила себе на пробу, он и должен такой густой получиться, или я передержала?
Chipolina***
21.01.2012, 17:47
Таня , не могла бы ты еще раз дать ссылку на твой пояс массажер...а то не найти мне чего-то!!!
В магаз не пошла. У нас тоже не было до ЭТОЙ пачки.
Это партия для внешнего рынка. Кружочки на пачке различаются или мне показалось.
Ух ты! Спасибо:flower:
Я беру в Япономаме обычно. Просто замоталась и не заказала. Там по 809 руб. Побежала в ближ дет магазин и приветтт
Купила у них сегодня муни на пробу
Таня , не могла бы ты еще раз дать ссылку на твой пояс массажер...а то не найти мне чего-то!!!
И мне тоже. Портерялась куда-то
Можно я отвечу;)
http://profit-shop.ru/shop/UID_1141.html вот он
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.