Просмотр полной версии : 2011*Апрелятки* зиму ждут-согреваться будем тут!ч.2
Пятачишка
20.01.2012, 17:15
не, ну я могу и в нашем хм затариться, а если чего там не найду, тогда уже из финки заказывать, по 49, это почти так же, как у нас купить, немножко дешевле, если Владе по 49 никакой выгоды нет, то я здесь куплю, а если есть-то лучше у нее, и мне нормально по цене, и ей выгода.
ЗЫ: Влада, а не Лида
Я - балда с именами.
Женечка, это был ни в коем случае не камень в твой огород. Это был общий крик души. :)
Иришкинс
20.01.2012, 17:16
Лида, я сейчас скажу такую вещь, за которую меня тут не то что помидорами и тапками, а камнями закидают ...... в общем ..... я не согласна со спец ценой. С какого перепуга ты должна терять в деньгах, которые ты не за просто так берешь, а за свою работу, из-за людей, с которыми ты не более, чем общаешься на форуме. Мы не лепшие кореши и не друзья детства. Помогать друг другу - это одно, а денежные вопросы - совсем другое. Одно дело, едучи в Финку по своим делам, прикупить заодно и витаминку Ж для кого-нибудь (ну, себе покупаешь, почему бы еще один-два бутылька не взять), а ведь ты будешь ездить целенаправленно. Соответственно, тратить бензин, время на таможне, хождение по магазинам со списком кому чего надо,плюс амортизация машины, плюс здоровье. А детишку с собой или с кем-то оставлять будешь?
А вот мы такие умные и замечательные будем сидеть дома с детьми и пользоваться твоей добротой. Скидка должна быть прежде всего выгодна тебе. Человек заказывает часто и много - вот ему скидка, привел еще одного клиента - скидка. А так ....... ну, в общем тебе, конечно, решать. Я могу брать по 52 (такова начальная цифра была?). Труд должен оплачиваться достойно. А если я захочу сэкономить, то могу и сама попу свою поднять и оформить визу, и съездить.
Мне там одна весчь нужна, мне тебе как ее фотку скинуть?
я согласна с тобой,Женщина:019:
НО,это не Лида,а Влада))))))
и я поспособствовала рекламе)))и просто спросила про скидку))
Не, мастер у нас Иришка!
Свидетели путаются в показаниях!
Мы забыли сверить часы:)) Грузовая она, грузовая:)
Лучший друг. Это какой-то жаргон. По-моему, это очень-очень близкий друг, с которым огонь, воду и медные трубы прошел и делить уже нечего, а наживаться западло. :):):):):) Мне кажется, что это тюремный жаргон.
И где ты его понахваталась, я извиняюсь? ;):))
Пятачишка
20.01.2012, 17:20
Да ты моя хорошая!!!!! :love:
Верусик ты не переживай, ездить я буду целенаправленно как наберется заказ хотя бы на 250 евро ( это я про продуктовую часть говорю), про вещи от 150 так что меня гонять тоже бесполезно
А Ростипыжик с мамой посидит)))и ей хорошо и я отдохну
так куды картинку-то кидать? :)
Мы забыли сверить часы:)) Грузовая она, грузовая:)
И где ты его понахваталась, я извиняюсь? ;):))
Ир, я ж хилолох. Я ыщо и не такого хватала. :) Кстати, именно это выражение есть в фильме "Каникулы строгого режима.
Я СОРРИ ЗА ОШИБКУ В ИМЕНИ!
Я - балда с именами.
Женечка, это был ни в коем случае не камень в твой огород. Это был общий крик души. :)
не, я без претензий)))
Ladyshka
20.01.2012, 17:27
Вера добавься ко мне в группу и в друзья в контакте, я там создам альбом под названием " на ближайшую поездку"
Туда скиньте фото того, что хотите заказать , под фото кол-во укажите
Примерные цены и ассортимент можно посмотреть в конкурирующих группах или на сайте http://finska.ru/category_4.html
Вера добавься ко мне в группу и в друзья в контакте, я там создам альбом под названием " на ближайшую поездку"
Примерные цены и ассортимент можно посмотреть в конкурирующих группах или на сайте http://finska.ru/category_4.html
У тебя уже дата поездки запланирована или как наберешь заказ?
Ladyshka
20.01.2012, 17:32
У тебя уже дата поездки запланирована или как наберешь заказ?
Вообще планирую 30 января ехать, но все зависит от заказа,
Мне самой надо купить еды для Роста
Иришкинс
20.01.2012, 17:33
Влада,мне девочка возит витамин д мульти табс за 230 руб.сколько у тебя будет?
Пятачишка
20.01.2012, 17:36
Я вроде в группе. С друзьями не знаю, но попробую. Цены я смотрю на сайте-производителе. По фигу мне на конкурентов. Я лояльна к тебе.
А вот у нас мульти-табс-это не тоже, что финское??? просто наш-там не только витамин д, но еще и железо, а в финском что там?
Ladyshka
20.01.2012, 17:41
Она тебе какие возит ?? Финские или Дания??
Я вроде в группе. С друзьями не знаю, но попробую. Цены я смотрю на сайте-производителе. По фигу мне на конкурентов. Я лояльна к тебе.
Вера создаю альбом!!!
Пятачишка
20.01.2012, 17:43
Вера создаю альбом!!!
В группе или на своей страничке?
мы, это мы, будущие звезды. Боюсь, тока, что наш поезд ушёл из-за возраста. Сыну уже 14. Но мечта осталась.
Наташ, так старшенький твой не занимается сейчас футболом? это он хочет начинать только???? )))
По моему поздновато, в спорт. клубах команды ведь годами неизменные и новички чаще всего из клуба в клуб если только, а так..но может у него и правда талантище;)
Влада, я сейчас скажу такую вещь, за которую меня тут не то что помидорами и тапками, а камнями закидают ...... в общем ..... я не согласна со спец ценой. С какого перепуга ты должна терять в деньгах, которые ты не за просто так берешь, а за свою работу, из-за людей, с которыми ты не более, чем общаешься на форуме. Мы не лепшие кореши и не друзья детства. Помогать друг другу - это одно, а денежные вопросы - совсем другое. Одно дело, едучи в Финку по своим делам, прикупить заодно и витаминку Ж для кого-нибудь (ну, себе покупаешь, почему бы еще один-два бутылька не взять), а ведь ты будешь ездить целенаправленно. Соответственно, тратить бензин, время на таможне, хождение по магазинам со списком кому чего надо,плюс амортизация машины, плюс здоровье. А детишку с собой или с кем-то оставлять будешь?
А вот мы такие умные и замечательные будем сидеть дома с детьми и пользоваться твоей добротой. Скидка должна быть прежде всего выгодна тебе. Человек заказывает часто и много - вот ему скидка, привел еще одного клиента - скидка. А так ....... ну, в общем тебе, конечно, решать. Я могу брать по 52 (такова начальная цифра была?). Труд должен оплачиваться достойно. А если я захочу сэкономить, то могу и сама попу свою поднять и оформить визу, и съездить.
Плюс стопяццот:))) ну может только маааленькую такую скидочку))) мелочь а приятно))
Ladyshka
20.01.2012, 17:46
Вера то что ты хочешь заказать это не из Финки ( мы сейчас только про Финку говорим)
Пятачишка
20.01.2012, 17:50
Плюс стопяццот:))) ну может только маааленькую такую скидочку))) мелочь а приятно))
Ну, там конфекту хинскую приложить в качестве бонуса.
Вера то что ты хочешь заказать это не из Финки ( мы сейчас только про Финку говорим)
Йэх, не везет мне. Влада, когда будешь заказывать то, что я тебе показала, не забудь меня, ладно. :) Очень хоцца. Я и по курсу евро заплачу...... за исполнение мечт. :)
Ladyshka
20.01.2012, 17:50
Йэх, не везет мне. Влада, когда будешь заказывать то, что я тебе показала, не забудь меня, ладно. :) Очень хоцца. Я и по курсу евро заплачу...... за исполнение мечт. :)
Хорошо:073:
Ladyshka
20.01.2012, 17:57
А вот у нас мульти-табс-это не тоже, что финское??? просто наш-там не только витамин д, но еще и железо, а в финском что там?
Мультитабс это Дания а финские с дебильной системой, там не пипетка, а стержень стоит ( не знаю как научно называется) без железа
а чек есть?
Настучи,настучи. Не дело это.
Я обычно либо на авито продаю, либо здесь еще размещаю. Есть еще какой-то новый сайт www.slando.ru , но я еще не пробовала. Мне сейчас нечего продавать. :)
Вот Маркуша умничка так маму порадовал!:support: Аня так месяцев до 3х спала или 4х, а потом усе, каждые 2 часа подрыв:010:
Взгляд мастера:)) Надо будет попробовать :019:
Конечно, не вернут, с чего им возвращать-то? ;)
Девочки, Вы будете смеяться, но они ничего не знают. :010::010:
Где купили, чего купили. Хорошо что хоть кресло привезли. :)):)):))
отмаза железная- у нас так база выдаёт, мы ничего сами не заполняем. И вообще вы первая кому что-то не нравится. попросила перезвонить их когда узнают.
вот у меня шоппинг- то ботинки разные, то кресло не известно откуда. лохушка-то. господи. на таких как я вся торговля держится.
alkaseltzerr
20.01.2012, 18:00
Влада, я сейчас скажу такую вещь, за которую меня тут не то что помидорами и тапками, а камнями закидают ...... в общем ..... я не согласна со спец ценой. С какого перепуга ты должна терять в деньгах, которые ты не за просто так берешь, а за свою работу, из-за людей, с которыми ты не более, чем общаешься на форуме. Мы не лепшие кореши и не друзья детства. Помогать друг другу - это одно, а денежные вопросы - совсем другое. Одно дело, едучи в Финку по своим делам, прикупить заодно и витаминку Ж для кого-нибудь (ну, себе покупаешь, почему бы еще один-два бутылька не взять), а ведь ты будешь ездить целенаправленно. Соответственно, тратить бензин, время на таможне, хождение по магазинам со списком кому чего надо,плюс амортизация машины, плюс здоровье. А детишку с собой или с кем-то оставлять будешь?
согласна.
на своем опыте согласна.
а у нас тоже масляный раствор?
Наташ, так старшенький твой не занимается сейчас футболом? это он хочет начинать только???? )))
По моему поздновато, в спорт. клубах команды ведь годами неизменные и новички чаще всего из клуба в клуб если только, а так..но может у него и правда талантище;)
Не, Юль, занимается-занимается. три раза в неделю с первого класса. тока для звезды уже наверное поздновато. Сейчас съездит на турнир и всё станет ясно сразу же. У него с этого года новый тренер, обещает по результатам поездки дать куда-то рекомендации. На счёт таланта- не знаю, не могу оценить. Приходится на слово ему верить- а уж он себя нахваливает.:046::046:
Где же наша Таня?
Таня, я Тебя сегодня очень жду, Вы сегодня же герои.
Доброго дня!
Мы сегодня спали хорошо ночью, один раз всего просыпался перекусить, а вот днем:015: первый сон даже не поняла сколько он проспал на балконе(где-то 30-40 минут)я в душ ушла, и потом поднывал с 12 часов, то играет, то ползет ко мне и ноет:( в итоге в два часа легла с ним, он ручку мою схватил, так и пришлось с ним тусить и тв смотреть почти два часа
У меня также. Я не успела поесть в тот день, когда был корпоратив, молоко, конечно, было, но не супер много. А вообще, я много ем днем, особенно мяса ) Мы сейчас на стейки подсели с мужем, - могу запросто умять 400гр стейк и остаться голодной )
До года точно буду кормить :) Ты подольше хочешь?
Буду стараться до мая, мы к маме моей поедем наверно май или июнь, думаю что в поезде лучше с сисей:008:
А по поводу похудания, мне только жесткая диета поможет:010: и спорт, а потом уже поддерживать. Я не много ем и из мясо только филе грудки и кролик, но сейчас позволяю себе вредности(хлеб,макароны,картошку, иногда печеньки и т.д)
Вот вроде делают такой анализ и говорят какой продукт надо исключить для похудания. Никто не слышал про такое???
Спасибо. кресло привезли а вот счет-фактура не верно заполнена. нет кода страны производителя и номера гтд. я вот думаю, что это либо палево какое-то, либо серый импорт. может поэтому так не дорого. хотя странно конечно, но в нашей стране всё возможно.
Точно все возможно:005:
Мы сегодня были у невролога. Я сказала что Костян ещё не собирает пирамидку и не играет в дай-на, но привет-пока показывает. Нам выпмвала пантокальцин. Говорит, чтоб поживее был, типа пирамиду надо уже по возрасту уметь. завтра пойду куплю помньше, может ему легче будет. зато он всех жуков и бабочек на картинках видит и пальцем показывает. а от мышек и кошек хихикает. но он маленький какой-то правда. я смотрю на фото деток- мне кажутся все такими взрослыми уже по сравнению с моим.
А мы не показываем на картинках, но наверно это моё упущение:010:, я ему просто читаю, а показываю редко на картинках:008:
Иришкинс
20.01.2012, 18:20
Она тебе какие возит ?? Финские или Дания??
Вера создаю альбом!!!
у меня финский.и пипетка меня вполне устраивает))
Chipolina***
20.01.2012, 18:30
блин, девочки..у меня чипполина уже 4-й день днем спит минут по 40..даже на улице,просыпается и орет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и вообще хрен днем ее уложишь...это могут быть зубы???хотя ночью более менее нормально спит!!!!!!!!!!!!я уже готова повеситься!!!!!!!
alkaseltzerr
20.01.2012, 18:32
Где же наша Таня?
Таня с Санчесом сегодня сдают кровь на аллергены,да? у меня всё в голове уже перепуталось..
кстати, где там Маша Печенька?? :flower:спасибо тебе и твоему мужу))) купила вчера йогурт Тему, научила наконец-то пить с трубочки! надеюсь теперь это войдет в привычку,а то забодало меня кефир с ложечки вливать
alkaseltzerr
20.01.2012, 18:32
блин, девочки..у меня чипполина уже 4-й день днем спит минут по 40..даже на улице,просыпается и орет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и вообще хрен днем ее уложишь...это могут быть зубы???хотя ночью более менее нормально спит!!!!!!!!!!!!я уже готова повеситься!!!!!!!
может зубы..а может режим меняется??
Мультитабс это Дания а финские с дебильной системой, там не пипетка, а стержень стоит ( не знаю как научно называется) без железа
А какой лучше??У меня Мультитабс:009:
Может зубы:016: Держись:flower:
У нас дак наверно зубы, потому что еще слюни и все в рот тянет
Ladyshka
20.01.2012, 18:40
Девочки, Вы будете смеяться, но они ничего не знают. :010::010:
Где купили, чего купили. Хорошо что хоть кресло привезли. :)):)):))
отмаза железная- у нас так база выдаёт, мы ничего сами не заполняем. И вообще вы первая кому что-то не нравится. попросила перезвонить их когда узнают.
вот у меня шоппинг- то ботинки разные, то кресло не известно откуда. лохушка-то. господи. на таких как я вся торговля держится.
Я такая же )))) еще и с первого раза не получается
А фиг из знает, меня Рост тоже достал со своими тридцатиминутками
alkaseltzerr
20.01.2012, 18:42
Я такая же )))) еще и с первого раза не получается
А фиг из знает, меня Рост тоже достал со своими тридцатиминутками
ты когда пишешь Рост,у меня ассоциация с Сергеем Ростом :046: помните на стс раньше было шоу с Сергеем Ростом и Дмитрием Нагиевым?
Ladyshka
20.01.2012, 18:43
А какой лучше??У меня Мультитабс:009:
Может зубы:016: Держись:flower:
У нас дак наверно зубы, потому что еще слюни и все в рот тянет
Аня я не знаю, мне так мульт нравится
Ира про Д витамин, тебе девочка привозила по чистой цене я по 250р
Ladyshka
20.01.2012, 18:44
ты когда пишешь Рост,у меня ассоциация с Сергеем Ростом :046: помните на стс раньше было шоу с Сергеем Ростом и Дмитрием Нагиевым?
Ага... Осторожно Модерн
alkaseltzerr
20.01.2012, 18:49
нее,чистая цена его 4 с чем-то евро,то есть максимум 190 рур
alkaseltzerr
20.01.2012, 18:49
Ага... Осторожно Модерн
точно,оно самое
согласна.
на своем опыте согласна.
не знаю какие у нас, нам прописали, я еще не покупала
А они в одну цену?
alkaseltzerr
20.01.2012, 18:55
просто в россии продается витамин д -водный раствор- аквадетрим. в финке масляный.
он лучше потому что этот витамин- д3- жирорастворимый. как-то так.могу ошибаться.
Ща нашла в инете-на воде нас-http://www.piluli.ru/product/Multi-tabs_Behbi
Мульти-табс®Бэби капли для приема внутрь:
в 1 мл содержится:
Витамин А (ретинола ацетат) 300 мкг ≈ 1000 ME
Витамин D (колекальциферол) 10 мкг ≈ 400 ME
Витамин C (аскорбиновая кислота) 35 мг
вспомогательные вещества:
Сахароза, макроголглицерол гидроксистеарат, натрия гидрокарбонат, натрия гидроксид, лимонная кислота, a-токоферол, этанол 96%, хлористоводородная кислота концентрированная, вода очищенная
Chipolina***
20.01.2012, 18:58
может зубы..а может режим меняется??
да х.з. что!надеюсь что зубы....ибо меня это уже задолбало!!!
просто в россии продается витамин д -водный раствор- аквадетрим. в финке масляный.
он лучше потому что этот витамин- д3- жирорастворимый. как-то так.могу ошибаться.
просто читала, что вот д привозят-мультитабс, мне стало интересно -в нем железо есть как в НАШЕМ ИЛИ НЕТ? сорри за капс
Chipolina***
20.01.2012, 18:59
зачем прописали?
зачем прописали?
а гемоглобин маленький в последнем анализе. а мясо его хрен заставишь есть)))
kimpochka
20.01.2012, 19:09
Поперлись мы погулять впервые с 5-го числа....:010:...и надо ж было какому то автомобилисту ё-маё:wife: облить нас с ног до головы:010: Пилюлина вся в грязищи, но даже не пикнула, девочка моя, коляска тоже усра ** в хлам, причем все те части, которые салатового цвета:005: мне тока почти не досталось
не знаю как весь чехол снять с коляски, чтоб настирать, буду мужа ждать:(
Иришкинс
20.01.2012, 19:16
нее,чистая цена его 4 с чем-то евро,то есть максимум 190 рур
Да,Да.Девочка она мне совершенно левая:)и цена у нее Эта в группе.не может же Она за себестоимость продавать:)
Пятачишка
20.01.2012, 19:17
Поперлись мы погулять впервые с 5-го числа....:010:...и надо ж было какому то автомобилисту ё-маё:wife: облить нас с ног до головы:010: Пилюлина вся в грязищи, но даже не пикнула, девочка моя, коляска тоже усра ** в хлам, причем все те части, которые салатового цвета:005: мне тока почти не досталось
Вот жеж блин-блин-блин!!!!!!!
Иришкинс
20.01.2012, 19:21
кошмар!ему всё вернется!
С приездом вас,красотки:)
kimpochka
20.01.2012, 19:25
Да,Да.Девочка она мне совершенно левая:)и цена у нее Эта в группе.не может же Она за себестоимость продавать:)
а вит.Д наш вообще не стоит давать? мы его начали принимать:009:
Вот жеж блин-блин-блин!!!!!!!
кошмар!ему всё вернется!
С приездом вас,красотки:)
еще как вернется, *опой чую:015::065:
kimpochka
20.01.2012, 19:28
девы, че с куриной печенкой вкусненькое сделать?:028: ничегошеньки в холодильнике больше нет, а в магаз, обтекая, уже не потащилась
Татьянис
20.01.2012, 19:33
А ты прекращай уже мимо то все кататься)))
)))
:016:подумаю:))
А у нас парень тряпочник какой-то растет)))) Обожает свои носочки мять в руках, берет два носка в обеи руки и мусолит,и еще в рот пихает. И колготки любит свои на голову себе одевать. Смешной такой))))))))
ахаха Смешнюля Фотку сделай
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ С МИНИДЫРАМИ!!!!!:080:
И Я:080::080::080: И я:080::080::080::080:поздравляю наших сладких мальчиков и девочек:flower::flower::flower::flower::flower:
Но что у меня появилось после б, так это антресольки в районе боков))))
антресольки:046::046::046::046:Катя,жжешь
Мы сегодня были у невролога. Я сказала что Костян ещё не собирает пирамидку и не играет в дай-на, но привет-пока показывает. Нам выпмвала пантокальцин. Говорит, чтоб поживее был, типа пирамиду надо уже по возрасту уметь. завтра пойду куплю помньше, может ему легче будет. зато он всех жуков и бабочек на картинках видит и пальцем показывает. а от мышек и кошек хихикает. но он маленький какой-то правда. я смотрю на фото деток- мне кажутся все такими взрослыми уже по сравнению с моим.
да да А еще на машинке должны и крестиком вышивать
Пошли ее в баню вместе с пантекальцином
Он аллергию может давать:ded:
Розовый Хаммер
20.01.2012, 19:47
девы, че с куриной печенкой вкусненькое сделать?:028: ничегошеньки в холодильнике больше нет, а в магаз, обтекая, уже не потащиласьС луком пожарь.
до чего ж вы быстро пишите, не успеваю читать :))
не то, что писать :))
именников с миниДРами!
Совсем что-то Го отвратно спал сегодня, то ныл, то орал (во сне прям), то играть пытался вместо того чтоб спать... вставал все куда то...
Розовый Хаммер
20.01.2012, 19:55
У нас тоже происшествие неприятное, ждала мужа с Луги у дома, шла с колясоном, а у нас же шлагбаумы у дома, там фирма свои машины ставит, иду, а старая блонди(не в обиду никому) в норковой шубе на красной тачилке резко сдает назад, хотя видела по зеркалам, что я иду, еле я успела коляску почти из-под задних колес вытолкать. В этот момент подъезжает мой муж и влдит все это дело, ну мы вместе с мужем ее обматерили, она молча подождала пока мы подойдем к парадняку и орет нам-здесь парковка, а не пешеходная дорога. Вот чмо, типа я еще должна дом обходить чтоб в собственнный парадняк попасть.
скажите ка - кто когда прививку от гепатита В делал/планирует делать?
мы не делали еще... я изначально хотела после акдс делать начать, так у нас так растянулось, что теперь задумалась...
мы не делали еще... я изначально хотела после акдс делать начать, так у нас так растянулось, что теперь задумалась...
Я планирую через 45 дней после пентаксима сделать, т.е. в середине февраля:008:
Татьянис
20.01.2012, 20:02
доброй ночи:)) Я сегодня с утра собираюсь пообщаться, а вот только сейчас получилось, кажется, сама с собой опять посижу:))
а это Ник сегодня под елкой до сих пор не убранной. у нас обычно до Крещения стоит всегда, а потом в ближайшие выходные выносится))
[/IMG]
Никитосик такой взрослый тал Славный мальчишечка:love:
Я в этот раз в финке купалась в бассейне на улице с горячей водой, вот это кайф !! А на холоде купаться в ледяной воде - одна мысль вызывает животный ужос! Так что мужа уважаю твоего)) а у меня дед был морж ..
в Иматре-Кюльпюля тож такой бассик есть;)
Мой мужА тоже вчера окунался
Его тоже можешь уважать:)):)):))
а мой аж нервным становится, если роняет связку сушек, я теперь привязываю веревочку с ними к стулу, чтоб надольше хватало)))
Про купание мне муж говорит, что кайфовее купаться в мороз, а не в +5, например. В каком-то году была плюсовая темпа, ему не очень понра -говорит мороз согревает тело. А сегодня я ему даже не звонила еще после купания, не знаю как он там понырял
я б тоже в горячем бассике поплавала:)
1. я Сашке раньше давала целую миску сушек: уронит одну-раз другую стащит и довольный сидит Главное сделить,чтоб в миске сушки не переводились:046::046:
2. да да Мой так же считает И вчера грит вода такая была леденючая:001::001::001:
Тань, потерпи, чуток осталось (ты ж до года кормишь?)
":
чей то потерпи? Я уже ем все давно и вино красное попиваю Я ж только утром и на ночь кормлю
:))
И я))):014::014::014::073:
:014:
Сдали мы сегодня в 1 ГДБ кровь из вены на аллергены Аж на 19 штук Денег отдали:001::001:
Во вторник результат будет готов Туда надо снова ехать Муж стебется: это тебе не Хеликс,дорогая:073::073::073:
Вену Саньке нашли со второго раза Кололи в запястье и в вену-по-взрослому Держал папа Я из кабинета ушла Они сначала не хотели папу пускать,а он спецом время выкроил,чтоб Сашку держать на руках:(
Врач говорит: еще не хватало мне под конец приема вашего папу откачивать
Я грю: он не падкий у нас Мы рожали вместе
Она подумала и грит: ну уговорили Зовите сюда вашего хорошего папу:046::046::046:
Я из кабинета пулей рванула Мне так страшно и жалко Саньку стало: лежит на кушетке посреди кабинета на пеленочке и даже не подозревает,что его ждет:001::001::001:
Муж грит: у тебя глаза аж на мокром месте были,как ты из кабинета вышла
Конечно: жааааааааааааалко:love::love::love:
Врач Саню похвалила Сказала молодец:support::support::support::support::suppor t:
Потом накормили Саню в местном кафе ( запасенными овощами с мясом) и сами чаю с кофе попили Цены в кафе просто:046::046::046::046::046:
А когда Сашка лопал из тарелочки женщина одна спрашивает: это такое прям вкусное пюре??? Что он так хорошо кушает:046::046::046::046:
В общем во вторник будут результаты:065:
:support::support::support:Всем привет!!!
Я планирую через 45 дней после пентаксима сделать, т.е. в середине февраля:008:
это после 3го пентаксима?
Сдали мы сегодня в 1 ГДБ кровь из вены на аллергены Аж на 19 штук Денег отдали:001::001:
Во вторник результат будет готов...ничего се ценник!
:support::support::support:Всем привет!!!
привет Кристюш!
а напомни - на выставку котенку родушка не нужна? котячка ток на руках... и чип должен быть?
Пиллюлину с девяточкой
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-06/1246030438_886.gif
И всех остальных именинников с праздником!
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/61/2/714328581.gif
привет Кристюш!
а напомни - на выставку котенку родушка не нужна? котячка ток на руках... и чип должен быть?
Привет. Родушка не нужна, нужна справка и чип..............на какую выставку собрались?
Мы в РД сначала делали, а потом короче не получалось делось, вот 17 числа поехали пентаксим и гипатит первый делать, но гип. у нас пропал, нужно заново схему было начинать, но врачиха там сказала, что делайте тогда поле года, а когда увидела, что страховая оплатила обе прививки, то сделала и гип. нам, так как типа РОСНО редко разрешение на гип. дает, видимо от страховки зависит..............
Chipolina***
20.01.2012, 20:41
разве прививка пропадает??????????вроде как эффективность снижается....но чтобы заново делать???разве так бывает?а если медотводы постоянно, детей ведь заново не начинают прививать...
разве прививка пропадает??????????вроде как эффективность снижается....но чтобы заново делать???разве так бывает?а если медотводы постоянно, детей ведь заново не начинают прививать...
да, пропадает, так как схема нарушена............это касается именно гепатита..........
Девы, буду белье постельное шить, вот такое , только из черной газеты:019:
http://cs9775.vkontakte.ru/u1738682/111234400/x_ee4d30ae.jpg
Вчера Лерке сшила комплектик еще один:008:
Пятачишка
20.01.2012, 20:56
девы, че с куриной печенкой вкусненькое сделать?:028: ничегошеньки в холодильнике больше нет, а в магаз, обтекая, уже не потащилась
Пожарь с луком. Обжариваешь печенку, птом туда нарзаный полукольцами лук и до готовности. Ну, соль, перец по вкусу.
С луком пожарь.
Сестра!!!!!
У нас тоже происшествие неприятное, ждала мужа с Луги у дома, шла с колясоном, а у нас же шлагбаумы у дома, там фирма свои машины ставит, иду, а старая блонди(не в обиду никому) в норковой шубе на красной тачилке резко сдает назад, хотя видела по зеркалам, что я иду, еле я успела коляску почти из-под задних колес вытолкать. В этот момент подъезжает мой муж и влдит все это дело, ну мы вместе с мужем ее обматерили, она молча подождала пока мы подойдем к парадняку и орет нам-здесь парковка, а не пешеходная дорога. Вот чмо, типа я еще должна дом обходить чтоб в собственнный парадняк попасть.
Яна, надо было не эмоциями, не эмоциями, а (если куртку не жалко), ложиться аккуратненько на асфальтик (или садиться), а дальше скорая и ГИБДД. СГМ напрямую не диагностируется. Мутит, голова кружится, ножки подкоси. Оооооооооооооо, ДТП с причинением хотя бы легкого вреда ..... А еще лучше подождать, пока отъедет и тогда вызвать ГИБДД, записав номер (камер нет?). Муж - свидетель. Лишенка. Хе-хе.
Во вторник результат будет готов Туда надо снова ехать Муж стебется: это тебе не Хеликс,дорогая:073::073::073:
Я вас как-то даже боюсь в гости звать.
А Санек молодец!
erena.vs
20.01.2012, 21:03
Вера, согласна с тобой на миллион. Я тоже могу понять, если Влада будет делать скидку за объем и тд, но у нас же многие на форуме сейчас работают и понимают, что это такое с ребенком... Девчонки, не обижайтесь....
Всех мамочек, у чьих детишек сегодня днюшки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
В инет меня почти не выпускают, потому что с Максом нужно быть, но я стараюсь хотя бы читать......
Ladyshka
20.01.2012, 21:09
А они в одну цену?
Нет на 20-30 центов отличается
Вот вонючка!!!!А есть люди которые видят что с коляской и не снижают скорость,еще и спецом обрызгают
Значит я такие нахожу дорогие,что получается 250 руб, но все же это дешевле чем за 300руб:))
Писец....слава Богу что все хорошо, плевать на эту ДУРУ
Вену Саньке нашли со второго раза Кололи в запястье и в вену-по-взрослому Держал папа Я из кабинета ушла Они сначала не хотели папу пускать,а он спецом время выкроил,чтоб Сашку держать на руках:(
Она подумала и грит: ну уговорили Зовите сюда вашего хорошего папу:046::046::046:
Я из кабинета пулей рванула Мне так страшно и жалко Саньку стало: лежит на кушетке посреди кабинета на пеленочке и даже не подозревает,что его ждет:001::001::001:
Врач Саню похвалила Сказала молодец:support::support::support::support::suppor t:
Потом накормили Саню в местном кафе ( запасенными овощами с мясом) и сами чаю с кофе попили Цены в кафе просто:046::046::046::046::046:
А когда Сашка лопал из тарелочки женщина одна спрашивает: это такое прям вкусное пюре??? Что он так хорошо кушает:046::046::046::046:
САШИК Молодец!!!!!!Мужественно все перенес
согласна!
мне тоже ко чего нужно:008:
Ladyshka
20.01.2012, 21:12
Яна, надо было не эмоциями, не эмоциями, а (если куртку не жалко), ложиться аккуратненько на асфальтик (или садиться), а дальше скорая и ГИБДД. СГМ напрямую не диагностируется. Мутит, голова кружится, ножки подкоси. Оооооооооооооо, ДТП с причинением хотя бы легкого вреда ..... А еще лучше подождать, пока отъедет и тогда вызвать ГИБДД, записав номер (камер нет?). Муж - свидетель. Лишенка. Хе-хе.
Вера тебе пора открывать курсы : 1 Секс и сексуальные игрища:073:
2 Защита себя и своих прав
3 Сладкая месть Говнюкам:046:
erena.vs
20.01.2012, 21:13
крепись!! не знаю, что это , но ужасно занудно и бесит.... у меня так макс иногда голосит
Таня с Санчесом сегодня сдают кровь на аллергены,да? у меня всё в голове уже перепуталось..
кстати, где там Маша Печенька?? :flower:спасибо тебе и твоему мужу))) купила вчера йогурт Тему, научила наконец-то пить с трубочки! надеюсь теперь это войдет в привычку,а то забодало меня кефир с ложечки вливать
Алл, а как думаешь, если я максу дам йогурт...?
erena.vs
20.01.2012, 21:19
Никитосик такой взрослый тал Славный мальчишечка:love:
1. я Сашке раньше давала целую миску сушек: уронит одну-раз другую стащит и довольный сидит Главное сделить,чтоб в миске сушки не переводились:046::046:
2. да да Мой так же считает И вчера грит вода такая была леденючая:001::001::001:
чей то потерпи? Я уже ем все давно и вино красное попиваю Я ж только утром и на ночь кормлю
:))
:014:
Сашка молодец!!!!!!!!ждем результатов!
Sally Carrera
20.01.2012, 21:19
Папа у нас футболист до мозга кости=))) но это хобби;) когда учился тут в Универе, играл в "Зените" (в дубле), сейчас у него тут много знакомых тренеров...ну, как-то так=)))
сам папа работает, играет (иногда,т.к. травма была) и тренирует в Магадане =)
Это твой папа? Просто мой папа тренер по футболу детский, вот я и спросила, много фамилий других тренеров на слуху:)
Всем приветик!
Я сегодня вся в приятном шоке! Наш мальчик спал сегодня с 23 до 5 утра! не просыпаясь! В 5 поел и до 8:30ти!!! ну а там короткими перебежками и до 11ти отоспали мы с ним )) Такого длительного сна без перерыва у нас не было ни разу..только в роддоме)))
Вот так чудно мы отметили 9месяцев)))
Девулечек рожденных с Маркушей в один день ооочччень очень поздравляем!!!:flower::flower::flower::support:
Юль, я заметила, что вы в свои ночи перед юбилейчиками всегда хорошо спите;)
Вер, а подскажи сайты, где можно продать. А то я кроме авито ничего не знаю.
Так тут на ДО и продай. ДО - доска объявлений, такой раздел на этом форуме! Еще в контакте много групп.
Вот урод!!! Такую красивую коляску запачкал
Девы, буду белье постельное шить, вот такое , только из черной газеты:019:
http://cs9775.vkontakte.ru/u1738682/111234400/x_ee4d30ae.jpg
Вчера Лерке сшила комплектик еще один:008:
Клевое))
Пожарь с луком. Обжариваешь печенку, птом туда нарзаный полукольцами лук и до готовности. Ну, соль, перец по вкусу.
Я еще сметанку добавляю
Татьянис
20.01.2012, 21:29
Хихи Девули такие смешные))) а у меня спасательный круг, нарукавники дряблые, две передние подушки безопастности можно в трусы заправлять и Ляшки готовые протереть все джинсы и штаны))))
:010::010::010:
Всем приветик!
Я сегодня вся в приятном шоке! Наш мальчик спал сегодня с 23 до 5 утра! не просыпаясь! В 5 поел и до 8:30ти!!! ну а там короткими перебежками и до 11ти отоспали мы с ним )) Такого длительного сна без перерыва у нас не было ни разу..только в роддоме)))
Вот так чудно мы отметили 9месяцев)))
:
я всегда говорила: Марк-настоящий мужик
Мы так отметим Сашины 10 лет ( надеюсь):065::065::065:
не грусти;)
а игрушки - да - из моего детства, были даже из маминого детства раньше, но однажды наш кот прыгнул на елку, она упала и большинство игрушек старинных разбилось:( - так жалко было. С тех пор елку привязываем всегда на растяжки:)
нафиг нафиг эти старинные У них такие опастые осколки были всегда:001::001::001:
Только что позвонила в магаз хм на невском, привезут 29 января эту коллекцию, называется КРУИЗНАЯ ))))))
Блин Я читаю КУРИНАЯ Думаю-совсем сбрендили:065::065::065:
Sally Carrera
20.01.2012, 21:31
не грусти;)
а игрушки - да - из моего детства, были даже из маминого детства раньше, но однажды наш кот прыгнул на елку, она упала и большинство игрушек старинных разбилось:( - так жалко было. С тех пор елку привязываем всегда на растяжки:)
Перед елкой растяжки:065:? Чтобы никто ни-ни, близко не подошел:))
Ladyshka
20.01.2012, 21:32
Блин Я читаю КУРИНАЯ Думаю-совсем сбрендили:065::065::065:
:046::046:
alkaseltzerr
20.01.2012, 21:34
ему воздастся
а в аптеках еще и такс фри стали возвращать...
Ирка, может тебе самой заняться этим? коммерция у тебя в крови:)
мне кажется они вообще незаконно отгородили себе место! у нас такая же херня была, пятерочка под свое руководство отжали часть парковки шлагбаумом. наше тсж перед выборами попросили депутата от едра чтоб он нам парковку вернул и за это видимо обещали за него проголосовать..не знаю че там с ним дальше было,но парковку он нам вернул
!
вот это дело))
Татьянис
20.01.2012, 21:34
Влада, я сейчас скажу такую вещь, за которую меня тут не то что помидорами и тапками, а камнями закидают ....
согласна с Верой:flower:
231-не возьмешь?:004::046::046::046:
Пятачишка
20.01.2012, 21:35
Я еще сметанку добавляю
можно и сметанку, можно муки обжаренной добавить ...... только у Кристины там вроде шаром покати. :):):):):):)
alkaseltzerr
20.01.2012, 21:36
крепись!! не знаю, что это , но ужасно занудно и бесит.... у меня так макс иногда голосит
Алл, а как думаешь, если я максу дам йогурт...?
мне кажется ниче страшного не будет..специальный детский или самодельный из заквасок на смеси
я Тёму купила только чтоб с трубочки пить научить..а так ща из закваски йогурт сваяю
alkaseltzerr
20.01.2012, 21:38
:
уважаю:091:
ну а Саня -молодец:support:
Розовый Хаммер
20.01.2012, 21:41
ему воздастся
а в аптеках еще и такс фри стали возвращать...
Ирка, может тебе самой заняться этим? коммерция у тебя в крови:)
мне кажется они вообще незаконно отгородили себе место! у нас такая же херня была, пятерочка под свое руководство отжали часть парковки шлагбаумом. наше тсж перед выборами попросили депутата от едра чтоб он нам парковку вернул и за это видимо обещали за него проголосовать..не знаю че там с ним дальше было,но парковку он нам вернул
вот это дело))Ты права, незаконно, нас все подбивают подписи собирать против шлагбаумов, так все стопорится всегда. Самое интересное, что в квартплате мы платим за уборку этой территории, которая не является нашей по факту, им чурки все вылизывают, снег чистят, а к нашему парадняку этот снег сваливают:wife: А еще когда им мест не хватает, они ставят машины прямо у нашей парадки! Им-то пофигу, что нам свои машины ставить некуда. Меня просто выбесило это-Здесь парковка, а не пешеходная зона:015: Крыса, волосы покрасила-мозги сожгла:005:
alkaseltzerr
20.01.2012, 21:42
девы,мне тут ща знакомая написала,у нее майчонок ( или как там правильно?)
короче говоря они ходили в бэби-клуб на ленинском на пробное,им очень -преочень понравилось.
а мы совсем ленинский из виду упустили,давайте туда попробуем?
Розовый Хаммер
20.01.2012, 21:42
короче говоря они ходили в бэби-клуб на ленинском на пробное,им очень -преочень понравилось.
а мы совсем ленинский из виду упустили,давайте туда попробуем?А где на Ленинском?
alkaseltzerr
20.01.2012, 21:44
Ты права, незаконно, нас все подбивают подписи собирать против шлагбаумов, так все стопорится всегда. Самое интересное, что в квартплате мы платим за уборку этой территории, которая не является нашей по факту, им чурки все вылизывают, снег чистят, а к нашему парадняку этот снег сваливают:wife: А еще когда им мест не хватает, они ставят машины прямо у нашей парадки! Им-то пофигу, что нам свои машины ставить некуда. Меня просто выбесило это-Здесь парковка, а не пешеходная зона:015: Крыса, волосы покрасила-мозги сожгла:005:
ну это ваще ни в какие ворота не лезет! у нас подписи даже не собирали..
вот все равно это наша беда - всем это не нравитсямягко говоря,но ниче делать не хотим..а у вас не тсж?
alkaseltzerr
20.01.2012, 21:45
А где на Ленинском?
ленинский 111 к.2
Chipolina***
таааак далеко))))))))))
Татьянис
:)
которую на заправках финских натырил:046::046::046:
**овномасляный у нас Прости господи:001::001::001:
Где же наша Таня?
Еще какие герои:017:
Саш,по мне так лучше б днем так спал,чем ночью не спал совсем
У нас сегодня ночью каждые 30 минут побудка была Я его к себе взяла в 2 ночи=не помогло Только что я не скакала,а только руку до бутылочек тянула и ему предлагала То с водой,то с кефиром,то снова с водой В общем просто кошмарище
В 7 утра Александр Артемыч решил в очередной раз проснуться и от воды отказался Был отправлен гулять на просторы квартиры
Сидел хныкал между комнатами,потом услал папино : О,господи И пошкрябал дудеть ему:046:
В итоге,как уже заведено,был посажен в качель Где проспал 1.5 часа
Причем спал он 1.5 часа за ночь дважды: с 5-30 до 7 посли груди и 7-30-9 в качелях на голодный желудок
Вот какого **** ему не спится????
Окончательно встал в 9 утра:010::010::010:
Он и рад бы уснуть в маминых объятьях Но мама оказалась неприклонна Пошла готовить завтрак и готовиться к поездке в 1 ГДБ Там надо кровь натощак сдавать Через 3 часа после еды
В итоге он задрых у меня в машине в 11-50 и был вандальным образом разбужен у ворот больницы в 13-40 Я уже запарилась там ждать сидеть его пробуждения
Еле успели кровь сдать:005::005::005:
Домой поехали и он снова задрых Через 1.5 часа после пробуждения на 1.5 часа И вечером с 7 поспал 30 минут А ночью снова будем скакать:001::001::001:
Тему, научила наконец-то пить с трубочки! надеюсь теперь это войдет в привычку,а то забодало меня кефир с ложечки вливать
круто Ксю молодец
erena.vs
20.01.2012, 21:46
мне кажется ниче страшного не будет..специальный детский или самодельный из заквасок на смеси
я Тёму купила только чтоб с трубочки пить научить..а так ща из закваски йогурт сваяю
мне лень ваять))) мы это, когда посыль-то разбирать будем? или она еще не скоро?
Розовый Хаммер
20.01.2012, 21:48
ну это ваще ни в какие ворота не лезет! у нас подписи даже не собирали..
вот все равно это наша беда - всем это не нравитсямягко говоря,но ниче делать не хотим..а у вас не тсж?Вроде как тсж, но мы об этом какбЭ не знаем:065:
erena.vs
а скока там стоит?)))
Розовый Хаммер
ленинский 111 к.2Твою дивизию, это рядом со мной.
alkaseltzerr
20.01.2012, 21:50
мне лень ваять))) мы это, когда посыль-то разбирать будем? или она еще не скоро?
вчера искала инфу,нашла что авиа доставвка у них от 4 до 6 недель. 4 прошло
erena.vs
20.01.2012, 21:54
вчера искала инфу,нашла что авиа доставвка у них от 4 до 6 недель. 4 прошло
а какая я все-таки молодец, что на вырост заказала))))
Пятачишка
Вот это я понимаю бизнес-подход. Создание реноме за бесплатно.
Chipolina***
**овномасляный у нас Прости господи:001::001::001:
Еще какие герои:017:
Саш,по мне так лучше б днем так спал,чем ночью не спал совсем
У нас сегодня ночью каждые 30 минут побудка была Я его к себе взяла в 2 ночи=не помогло Только что я не скакала,а только руку до бутылочек тянула и ему предлагала То с водой,то с кефиром,то снова с водой В общем просто кошмарище
В 7 утра Александр Артемыч решил в очередной раз проснуться и от воды отказался Был отправлен гулять на просторы квартиры
Сидел хныкал между комнатами,потом услал папино : О,господи И пошкрябал дудеть ему:046:
В итоге,как уже заведено,был посажен в качель Где проспал 1.5 часа
Причем спал он 1.5 часа за ночь дважды: с 5-30 до 7 посли груди и 7-30-9 в качелях на голодный желудок
Вот какого **** ему не спится????
Окончательно встал в 9 утра:010::010::010:
Он и рад бы уснуть в маминых объятьях Но мама оказалась неприклонна Пошла готовить завтрак и готовиться к поездке в 1 ГДБ Там надо кровь натощак сдавать Через 3 часа после еды
В итоге он задрых у меня в машине в 11-50 и был вандальным образом разбужен у ворот больницы в 13-40 Я уже запарилась там ждать сидеть его пробуждения
Еле успели кровь сдать:005::005::005:
Домой поехали и он снова задрых Через 1.5 часа после пробуждения на 1.5 часа И вечером с 7 поспал 30 минут А ночью снова будем скакать:001::001::001:
круто Ксю молодец
блин, Таня, я реально тебе сочувствую!!остается лишь надеяться, что Санчес потом будет самым послушным ребенком!!!!!!!!
alkaseltzerr
20.01.2012, 21:55
Вроде как тсж, но мы об этом какбЭ не знаем:065:
вот она реформа жкх на лицо
сколько Пу у власти -столько ее и решает
а воз и ныне там
alkaseltzerr
20.01.2012, 21:56
а скока там стоит?)))
хз
мне кажется также как и везде
позвоню завтра-узнаю
alkaseltzerr
20.01.2012, 22:03
блин эти хлебцы здоровей- хер-откуда-отдерей!
у меня теперь непростая дилема: тихий ребенок и засраная квартира либо обычная дохлебцевая жизнь и только пылька с кошатиной.
Sally Carrera
20.01.2012, 22:06
блин эти хлебцы здоровей- хер-откуда-отдерей!
.
:023::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.