Просмотр полной версии : 2011*Апрелятки* зиму ждут-согреваться будем тут!ч.2
Ха, оказывается я состою в этой группе:073::073:
Я там много заказываю на самом деле:008:
erena.vs
07.02.2012, 21:27
Шейка не раскрывалась сама нефига, меня просто закачивали окситоцином там, я думала сдохну от этих капельниц и таблеток.
жуть!!!меня тоже всяким разным заливали
erena.vs
07.02.2012, 21:28
тесто - это серьезно!:ded:
В следующий раз наверстаешь. :):):):):)
Слушай, Ир, у меня дома и душ есть, и мячик ...... в общем можно и без родов обойтись и получить желаемый опыт. :)
не, Вер, я завязала с детьми) но душ-то с мячиком был оплачен)
erena.vs
07.02.2012, 21:29
Ян а ты ж в 10ке рожала? А с кем?
Девочки про ВеруМамульку так и не узнал никто? у кого нибудь она может в контакте есть?
надо у Иры спросить, она же свекруха!должна что-то знать
erena.vs
07.02.2012, 21:30
маленькие все такие хорошенькие..2 года мой любимый возраст:love:
http://s018.radikal.ru/i509/1202/e0/f2f2f8fedf66.jpg (http://www.radikal.ru)
сурьезный такой!
erena.vs
07.02.2012, 21:32
Моя козочка научилась вылазить из стульчика чикко и залазить на стол, труба !!!
убиться, пристегивай ее!
erena.vs
07.02.2012, 21:33
А потом вырастает вот такое..и говорит: это мам, Аня..я онУ люблю)))
t-мое, симпотный!!!! я еще в беременность твою об этом подумала) у меня, кстати, твой пакет, кажись
Пятачишка
07.02.2012, 21:33
такая же фигня.. очень много тех пар,которые разводятся :073:
А я такие складываю в отдельный мешочек. Потом постепенно они воссоединяются.
девочки, а летом какой рост в среднем у наших деток будет? кто как думает? захотелось летних вещичек купить для малышки. мы ща 72 ростом. или лучше не торопиться, потом уже купить?А куда сейчас торопиться с летним? Распродажи нашла?
Вер,аккуратнее там Моя маманя сегодня говорила,что давление у многих скачет
Береги себя:flower:
берегу.
Вера! береги себя! хорошо, что все хорошо!:support::support::support:
Я вот тоже пролетела мимо душа с шариком, как схватки пошли посильнее, я сразу попросила меня вырубить уколом!
берегу.
И тебе предлагаю услугу по душу с шариком. Заезжай!
Только, девочки, у меня, наверное, мячик для мальчиков. он голубой. ничего? Будете представлять, что рожаете мальчика.
Пятачишка
07.02.2012, 21:39
Вера 250 гр 280 руб
Мда, подорожала жистя!
не, Вер, я завязала с детьми) но душ-то с мячиком был оплачен)
Надо было попросить перерасчет.
нищебродинка ты наша))) у меня и сертификата то не было))))
А вот 9ку я теперь тож тихо не люблю..они мне отказали! на сроке 30 недель велели рожать где нибудь в другом месте:wife:
Да 9-ка вообще пипец роддом, не понимаю почему все им такие диферамбы поют??? У меня приэтом роддоме консультация и я там на сохранении лежала, в общем насмотрелась...
девочки!соц.опрос!!!что будете мужикам своим на 23 дарить???
Себя в праздничной упаковке:073::073::073:
Свой подарок он получил на НГ)
У моего тоже живые, живут своей жизнью, куда то уходят постоянно и не возвращаются!
))) у меня та же фигня, теперь супруг требование одно выкатил, что бы все носки что я покупаю ему были ОДИНАКОВЫЕ!!! Что потом не мучаться и не искать два одинаковых носка по утрам
Только, девочки, у меня, наверное, мячик для мальчиков. он голубой. ничего? Будете представлять, что рожаете мальчика.
А мне тоже можно? Мне как раз синий мячик подходит)))
Девы, ну вы и строчить, за 5 часов больше 20 страниц)))) Еле прочитала все. Мы наконец-то выбрались погулять, на улице отличная погода, аж 1,5 погуляли))))
чортчортчорт!!! напробовалась таки пилюлина кошачьего наполнителя для туалета:060: не доглядела мать...и все в считанные секунды...кошаки дверь в туалет приоткрыли, я посуду домавала, Полина под ногами ползала...а тут оппа и нет ее - и уже выковыриваю изо рта энтот силикагель:wife: и еще полные полные ручонки набрала:065:
Ну Полинка и шустрая стала:) Теперь за детками глаз да глаз нужен
В Отта. Да в принципе то ниче особенного наверное не было. Просто шейка не раскрывалась, а воды уже отошли, ну и плюс по сердцу у меня диагноз в три строки. Акушерка мне потом писала, что анестезиолог когда прочитал мой диагноз, сказал :да вы что, какого хрена ее сюда приняли, она же сейчас копыта отбросит:)) я родила через 20 часов после того как отошли воды. И если б не та команда -врач+акушерка, Ксю пришлось бы щипцами доставать
У меня наверное рекорд - от отхождения вод прошло аж 36 часов, схватки длились 12 часов:091:
А потом вырастает вот такое..и говорит: это мам, Аня..я онУ люблю)))
Сын красавец!!!!
Юля,мальчик старшой- сказочный малыш,такой и остался)))
девочка хорошенькая. и я вот мыслю поймала у себя: дети гораздо старше выглядет сейчас,чем допустим мы были...
erena.vs
07.02.2012, 21:50
нищебродинка ты наша))) у меня и сертификата то не было))))
А вот 9ку я теперь тож тихо не люблю..они мне отказали! на сроке 30 недель велели рожать где нибудь в другом месте:wife:
а мне там тоже отказали, типа перехожу, а у них проветривание) а я взяла и раньше родила)
erena.vs
07.02.2012, 21:51
Я не орала, я рычала как лев, я же рожала с ракскрытием всего в 6 см:008:
жуть, бедняжка...а как так?
erena.vs
07.02.2012, 21:52
е-мое..еще ж 23
erena.vs
07.02.2012, 21:53
Девочки, скажите свое мнение, очень куртка пацанская? А то я Дане хочу куртку красную на весну
http://s017.radikal.ru/i426/1202/50/a859f3764591.jpg (http://www.radikal.ru)
я максу такую заказала
Да 9-ка вообще пипец роддом, не понимаю почему все им такие диферамбы поют??? У меня приэтом роддоме консультация и я там на сохранении лежала, в общем насмотрелась...
Мне кажется, про каждый род дом можно кучу всякого начитаться, как положительно, так и отрицательного. Да еще и от врачей все зависит. Я 9-ку по отзывам своих сестер выбирала, отзывы в нете читала, но половину отметала ( иногда реально не совсем здоровые люди пишут). Дочку там родила и осталась очень довольна, врачи отработали на 5-ку. Но мне-то и сравнивать правда не с чем.:008::008::008: и на ДО я там лежала, тоже все хорошо было.
Пятачишка
07.02.2012, 21:54
А мне тоже можно? Мне как раз синий мячик подходит)))
Конечно можно. Записывайся на прием. Стоимость - 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста. Если привезти еще 100 гр твердого сыра, то еще и полотенце выдам. ::):):):):):):):):):)
Пятачишка
07.02.2012, 21:56
е-мое..еще ж 23
Ага, а еще 14 февраля есть. :):):):):):)
Готовясь к гостям, намыла песу. Кто что. Кто полы, кто окна, а я собаку. :)
Ladyshka
07.02.2012, 21:57
Девы, ну вы и строчить, за 5 часов больше 20 страниц)))) Еле прочитала все. Мы наконец-то выбрались погулять, на улице отличная погода, аж 1,5 погуляли))))
Ну Полинка и шустрая стала:) Теперь за детками глаз да глаз нужен
У меня наверное рекорд - от отхождения вод прошло аж 36 часов, схватки длились 12 часов:091:
Сын красавец!!!!
:065: жесть
я максу такую заказала
где и по чем?:008::008:
Ladyshka
07.02.2012, 21:58
у меня мама тоже намывает Блэйда перед тем,как мы с Ростом приезжаем:))
erena.vs
07.02.2012, 21:58
:014:
да да;)
я как вспомню как всё было,так мне себя так жалко:001:
у мне схватки начались после стимуляции часов в 5 вечера,я всю ночь наяривала круги по дородовому,стояла у стенок поясницей.в 6 утра я уже подняла тёхану и сказала,чтобы отправляла меня наверх. прокололи пузырь и всё стало ,Как в бреду. сама отключалась..мне успели дать эпидуралку и это,конечно,великая весчь.
душ меня оч круто спасал, а мячик я ваще не поняла-ЧТО на нем делать то надо,когда тебя крючит в букву зю?
я тож рычала, орать вообще не оралось даже
блиа я угораю.....
а как ты с эпидуралкой в душ ходила???
Sally Carrera
07.02.2012, 21:59
:)):)):)) Вера, предприниматель, я ржу не могу остановиться
t-мое, симпотный!!!! я еще в беременность твою об этом подумала) у меня, кстати, твой пакет, кажись
Ой Ирочка не трави мне душу пакетом))я ж половину веще заказала на 9 месяцев..сейчас они одназаначно нам малы((( Глянуля что с Аллуськой мы в контакте вещички выбирать-обсуждать начинали аж 28 ноября))) так что я даж боюсь смотреть что там))))
Д
Сын красавец!!!!
Анют, а где это такие смелые врачи? А ты не боялась такого длительного безводного периода?
Юля,мальчик старшой- сказочный малыш,такой и остался)))
девочка хорошенькая. и я вот мыслю поймала у себя: дети гораздо старше выглядет сейчас,чем допустим мы были...
А мы старе выглядели..ибо химии у всех были и начесы)))
а мне там тоже отказали, типа перехожу, а у них проветривание) а я взяла и раньше родила)
А меня не взяли из за камней в желчном пузыре! Чем они им помешали??? И договор предварительный у меня на руках был и все равно начали сопли жевать, я развернулась и ушла от них...
erena.vs
07.02.2012, 22:00
а у Маши в группе нет такой? глянь, у нее тож цены хорошие))
xt-то в машиной группе нетуть альбомов или я что-то не так сделала?
erena.vs
07.02.2012, 22:02
девочки, а летом какой рост в среднем у наших деток будет? кто как думает? захотелось летних вещичек купить для малышки. мы ща 72 ростом. или лучше не торопиться, потом уже купить?
не торописмь, мало ли весной быстро вытянется.
В Отта. Да в принципе то ниче особенного наверное не было. Просто шейка не раскрывалась, а воды уже отошли, ну и плюс по сердцу у меня диагноз в три строки. Акушерка мне потом писала, что анестезиолог когда прочитал мой диагноз, сказал :да вы что, какого хрена ее сюда приняли, она же сейчас копыта отбросит:)) я родила через 20 часов после того как отошли воды. И если б не та команда -врач+акушерка, Ксю пришлось бы щипцами доставать
Да, не самые простые роды, хорошо, что врачи-профессионалы. Значит, и со вторым помогут :)
Шпокойствие. я живая. приехал муж и реанимировал. похоже резко упало давление. Хорошо, что слона успела в кроватку закинуть. Все ватное, в ушах шум, в глазах темно и звездочки. До кроватки тоже успела доползти. мне разбитая моська не нужна.
в общем еще слабость осталась, но уже лучше. и не так страшно. а то одна с детишкой .... страшно.
спасибо за переживания. я специально написала, чтобы хоть кто-то знал, что мне нехорошо, если до мужа не дозвонюсь.
Вера, ты если что, дверь оставляй открытой тогда. А то я уже думала, что если ты не появишься и мы пойдем тебя спасать, дверь может стать серьезной преградой.
Ladyshka
07.02.2012, 22:06
TOMMY HILFIGER Baby Winterjacke натуральный из германии
http://s003.radikal.ru/i201/1202/ba/4197e653e5bc.jpg (http://www.radikal.ru)
Шпокойствие. я живая. приехал муж и реанимировал. похоже резко упало давление. Хорошо, что слона успела в кроватку закинуть. Все ватное, в ушах шум, в глазах темно и звездочки. До кроватки тоже успела доползти. мне разбитая моська не нужна.
в общем еще слабость осталась, но уже лучше. и не так страшно. а то одна с детишкой .... страшно.
спасибо за переживания. я специально написала, чтобы хоть кто-то знал, что мне нехорошо, если до мужа не дозвонюсь.
Вера! ТЫ так не пугай!!!
Моя козочка научилась вылазить из стульчика чикко и залазить на стол, труба !!!
итижи пассатижи!!! :001: моя тоже пытается этому научиться:010:
так-так...надо 2 раза полы будет вымыть с мылом, чтоб песа не испачкался:))
а как ты с эпидуралкой в душ ходила???
бугага представила -я такая с этими шнурками в спине под душем...
ну ты чё, мать?я в душе до эпидухи была? вода хорошо отпускала,а я мячик я не испробовала:(
Я тоже на второй сон своего не могла полтора часа уложить, решила попробовать по методу нашему))) через 14 минут ребенок спал!:080:
Думаю теперь как с ночным сном делать, так же укладывать?
и ночью так же, надо уже показать кто в семье хозяин... ну это я себя настраиваю:):):):008:
вот тут все заказываю http://vk.com/club28981396
А куда сейчас торопиться с летним? Распродажи нашла?
.
не торописмь, мало ли весной быстро вытянется.
настроение такое, хочу лета... надо загран паспорт делать и куда-нить на югаа.... только как там кормить ребенка, точнее чем? с блендером в столовую буду ходить:)
erena.vs
07.02.2012, 22:11
я 80 брала, можете к нам приехать и померить=) да, она с подкладкой
http://cs9717.vk.com/u10489202/144632125/z_c51e0629.jpg
а я 90 заказала, надеюсь, что мала не будет
erena.vs
07.02.2012, 22:12
блиа, почему все думают, что я с язвотой пишу??? Тань, я же в шутку.
ты наша местная стервочка):004::004:
TOMMY HILFIGER Baby Winterjacke натуральный из германии
http://s003.radikal.ru/i201/1202/ba/4197e653e5bc.jpg (http://www.radikal.ru)
это тоже из финки??
почему то у меня еще нету твоей группы..давай-ка ссылку))
Кардиолог сказал мол ниче страшного , сама родишь. Но диагноз накатал от души:))
Ну дела. Я ща тоже давление ощущаю. Потеплело на улице. Ты давай там, чаю с медом попей, говорят, мед от давления хорошо помогает
В алмазова я ни ногой, я дав уже писала, отношение мне из совсем не понравилось. Плюс ко всему набрали туда далеко не самых крутых врачей. В 13 я теперь тоде не пойду , потому что теперь я вечный клиент Отта, я их фанатка!ни одного косяка за ними ни на дородовом, ни на родах. И цена если что не кусачая, 40000 роды стоят. Можно и не выпендриваться и бесплатно рожать, отношение ни чуть не хуже. Я сама видела
Ну отто хороший, но если не дай Бог что с сердцем-тебя отправят в ближайшую больницу, ну и пока довезут... А в 13 там окажут первую помощь, да и вообще там сразу будут ориентироваться на твой диагноз и состояние. Но, если у тебя не очень серьезный диагноз, то можно и в отто.
Но 13 тоже хороший, вообще считается лучшим в городе, но туда без показаний только платно.
а еще:ИР, напиши мне,пжл,в личку ценник на все процедуры для дальнейшей рекламы))
у меня Олька рассматривает книжку , упирается в нее руками и давай по всей комнате ею возить, ногами отталкиваются, руки - на книге, вот думаю, может машинку купить? ой, головой в кровать треснулась... на меня посмотрела(плакать или нет?), я улыбнулась, она рукой потерла голову и дальше пошла:):):)
девочки, вы опять РД обсуждаете, что кто-то на второго (следующего) уже решился?
и ночью так же, надо уже показать кто в семье хозяин... ну это я себя настраиваю:):):):008:
настроение такое, хочу лета... надо загран паспорт делать и куда-нить на югаа.... только как там кормить ребенка, точнее чем? с блендером в столовую буду ходить:)
подожди.. так ребенку уже больше года будет ведь,зачем же пюрэшками кормить только?
erena.vs
07.02.2012, 22:16
Мда, подорожала жистя!
Надо было попросить перерасчет.
у тебя ГОЛУБОЙ мячик???????????????????????????:010::010::010:
а я 90 заказала, надеюсь, что мала не будет
Мы в 80 утонули:065:
:046:поэтому в гости к Вере надо приезжать тоже с мячиками:046:
подожди.. так ребенку уже больше года будет ведь,зачем же пюрэшками кормить только?
на сколько я понимаю в год из пюре переводим - в "не совсем пюре", и по мере зубастости, у нас вот до сих пор 2 ниж и 1 прорезался только вверху, пока от пбюре не откажимся, а я бы в марте уже махнула куданить... надо за паспортом итить...
erena.vs
07.02.2012, 22:18
где и по чем?:008::008:
в группе, на которую криста ссыль давала
вот так и заказывать по инету... надо находить где можно примерить... чтоб впросак не попасть...
Пятачишка
07.02.2012, 22:22
:)):)):)) Вера, предприниматель, я ржу не могу остановиться
У меня крысис. Готовлю из того, что нахожу в морозилке. :) Осталось продержаться 3 дня. :)
Вера, ты если что, дверь оставляй открытой тогда. А то я уже думала, что если ты не появишься и мы пойдем тебя спасать, дверь может стать серьезной преградой.
Ключ под ковриком. :)
Вера! ТЫ так не пугай!!!
так-так...надо 2 раза полы будет вымыть с мылом, чтоб песа не испачкался:))
Я не пугаю. Я пугаюсь. :)
С мылом! Еще скажи с хозяйственным! Нет уж, пожалуйста с шампунем.
Ксюша, как я тебя понимаю! Я уже хочу песочники и панамки покупать. :) А темные очки они будут носить?
Мы поедем с пароваркой и блендером.
вот так и заказывать по инету... надо находить где можно примерить... чтоб впросак не попасть...
Ну мы сами 68 см сейчас, ясен красен она большая будет сейчас..........а вообще она размер в размер идет;), но мы ее наверно только осенью носить будем:065:.................у меня Алиса в 4 года носила размер 92-98:073:
на сколько я понимаю в год из пюре переводим - в "не совсем пюре", и по мере зубастости, у нас вот до сих пор 2 ниж и 1 прорезался только вверху, пока от пбюре не откажимся, а я бы в марте уже махнула куданить... надо за паспортом итить...
Мы уже сейчас кушаем пищу с кусочками, хотя зубов у нас всего 2 нижних;)
erena.vs
07.02.2012, 22:24
Ой Ирочка не трави мне душу пакетом))я ж половину веще заказала на 9 месяцев..сейчас они одназаначно нам малы((( Глянуля что с Аллуськой мы в контакте вещички выбирать-обсуждать начинали аж 28 ноября))) так что я даж боюсь смотреть что там))))
Анют, а где это такие смелые врачи? А ты не боялась такого длительного безводного периода?
А мы старе выглядели..ибо химии у всех были и начесы)))
А меня не взяли из за камней в желчном пузыре! Чем они им помешали??? И договор предварительный у меня на руках был и все равно начали сопли жевать, я развернулась и ушла от них...
Они любят беспроблемныхЁ!!!!!
тупняк, я напутала, твой пакет у Аллы, на встрече-то будешь?
erena.vs
07.02.2012, 22:25
бугага представила -я такая с этими шнурками в спине под душем...
ну ты чё, мать?я в душе до эпидухи была? вода хорошо отпускала,а я мячик я не испробовала:(
а мне ниче не досталось(((((((((((((((((((
erena.vs
07.02.2012, 22:26
мы в июне поедем, так я уже про блендер думала
в группе, на которую криста ссыль давала
На просто уже пришел один комбез, я думала, что как раз на весну, но он уж очень большой, только на осень, дай Бог дорастем :073::073: 86 см рост
У меня крысис. Готовлю из того, что нахожу в морозилке. :) Осталось продержаться 3 дня. :)
Ксюша, как я тебя понимаю! Я уже хочу песочники и панамки покупать. :) А темные очки они будут носить?
Могу и кондиционером потом еще пройтись;)
У меня тетя из Германии Насте уже двое очков (или как правильно?) прислала:010: я валялась:)) а Настя не врубилась:065:
На просто уже пришел один комбез, я думала, что как раз на весну, но он уж очень большой, только на осень, дай Бог дорастем :073::073: 86 см рост
конечно большой;)
темные очки - нафиг, что им точно понравиться, так поиграть, пососать, сломать эти очки.
а в отелях для "детей" нет такой бытовой технкии? не в курсе? с малышами же ездят!
Ну мы сами 68 см сейчас, ясен красен она большая будет сейчас..........а вообще она размер в размер идет;), но мы ее наверно только осенью носить будем:065:.................у меня Алиса в 4 года носила размер 92-98:073:
просто где-нить, что-нить найду и так хочется-хочется, но если с размером ошибиться, то на жто лето - большое, на след - явно маленькое будет:)
Мы уже сейчас кушаем пищу с кусочками, хотя зубов у нас всего 2 нижних;)
это как? у нас давиться (порой от яблока открызает) и выплевывает если в каше появляется кусочек (фрукт или греча)
Они любят беспроблемныхЁ!!!!!
тупняк, я напутала, твой пакет у Аллы, на встрече-то будешь?
оооч надеюсь:008:
Sally Carrera
07.02.2012, 22:30
м.
Ну ты до последнего то не тяни, если что кричи, покормим:))
Ladyshka
07.02.2012, 22:31
это тоже из финки??
почему то у меня еще нету твоей группы..давай-ка ссылку))
http://vk.com/club32244593
Пятачишка
07.02.2012, 22:32
Овощи-то да, а вот мясико .....
Да, голубой. Не было розовых!.
Боже, почему у людей дети, как дети, а у меня СЛОН НАТУРАЛЬНЫЙ?! 92-98 в 4 года! Я вот думаю, на зиму брать 92 - 98 или 98 - 104.
erena.vs
07.02.2012, 22:33
у меня Олька рассматривает книжку , упирается в нее руками и давай по всей комнате ею возить, ногами отталкиваются, руки - на книге, вот думаю, может машинку купить? ой, головой в кровать треснулась... на меня посмотрела(плакать или нет?), я улыбнулась, она рукой потерла голову и дальше пошла:):):)
скажи, ржака))) мой также делает. еще и попу вверх поднимает
Ladyshka
07.02.2012, 22:34
вообщем девочки предлагаю закупить куртки для малышни...... СКИДКИ ДО 70 %
ДЛЯ ДЕВОЧЕК http://www.mytoys.de/Baby-M%C3%A4dchen-Gr-56-104/Jacken/KID/de-mt.cs.ca02.12.04/
ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ http://www.mytoys.de/Baby-Jungen-Gr-56-104/Jacken/KID/de-mt.cs.ca02.12.03/
Я РОСТУ тоже уже насмотрела
erena.vs
07.02.2012, 22:36
не все дети готовы не пюре есть, моя сестра кормила пюрешками где-то до 1,3... а подруга вот почти до 1,5 многие продукты в пюре месила, иначе не ел
erena.vs
07.02.2012, 22:36
макс сейчас носит 86 без вопросов... и не особо велико
Я буду дарить машинку для стрижки волос в носу и ушах - для пользы дела и себя в чем-нибудь красивом - на десерт :fifa:
Девочки, скажите свое мнение, очень куртка пацанская? А то я Дане хочу куртку красную на весну
http://s017.radikal.ru/i426/1202/50/a859f3764591.jpg (http://www.radikal.ru)
Классная куртяха. Унисекс! :)
Девы , в Финке, в name it я на распродаже за 17 евро отличную фиолетовую куртку урвала для Ксю, весеннюю , на холодную весну. Так что раз уж Влада гоняет в финку, полазьте по сайту
А распродажи еще не кончились?
:014:
да да;)
я как вспомню как всё было,так мне себя так жалко:001:
у мне схватки начались после стимуляции часов в 5 вечера,я всю ночь наяривала круги по дородовому,стояла у стенок поясницей.в 6 утра я уже подняла тёхану и сказала,чтобы отправляла меня наверх. прокололи пузырь и всё стало ,Как в бреду. сама отключалась..мне успели дать эпидуралку и это,конечно,великая весчь.
душ меня оч круто спасал, а мячик я ваще не поняла-ЧТО на нем делать то надо,когда тебя крючит в букву зю?
я тож рычала, орать вообще не оралось даже
блиа я угораю.....
А меня мячик спасал. Акушерка показала нам с мужем положение, в котором хорошо боль снимается как раз на мяче. А вот в душе я не успела посидеть, раскрытие быстро пошло и головка уже в таз встала, так что с мяча - сразу на кресло.
Яна, потеряда твою цитату, мне в 9ке очень понравилось! Я рожала платно, условия супер, врачи профессионалы, так что кому как повезет.
вот тебе сразу два аллергена В них яйца и пшеница
А так же курага является аллергеном:009:
Курагу он давно лопает, на нее я вообще ни разу не думала. Вот блин задачка. :005:
erena.vs
07.02.2012, 22:38
темные очки дл япупса - моя мечта
Ladyshka
07.02.2012, 22:39
за 6 евро!!!!!!!
http://i003.radikal.ru/1202/17/4dbed93baa8bt.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1202/17/4dbed93baa8b.jpg.html)
20 евро
http://s04.radikal.ru/i177/1202/55/26e612e840f7.jpg (http://www.radikal.ru)
24 евро
http://s017.radikal.ru/i408/1202/c3/904caddde7cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Это в первом было. Когда рожаешь впервые, то наверное всего боишься. Пришлось довериться врачам. Вод у меня было много, этл и спасало, текли все время. У меня шейка медленно раскрывалась. Ставили окситоцин, эпидуралку и все время следили за ктг.
erena.vs
07.02.2012, 22:40
ааа, а какой?
Пятачишка
07.02.2012, 22:40
а в отелях для "детей" нет такой бытовой технкии? не в курсе? с малышами же ездят!
мы апартаменты сняли. пароварки и блендера там не перечислено.
Ну ты до последнего то не тяни, если что кричи, покормим:))
Дотянем, дотянем. :)
Знаешь, как я приноровилась супы варить? Я ж и Янику мясо, и песе куриные грудки в пароварке варю. Так вот бульон (каждый раз грамм по 400 - 500) стекает в поддон. У меня рука не поднимается это выливать. Я в баночку и в холодильник. Пеське грудка на 2 дня. Янику варю дня на три. За недельку получается трехлитровая кастрюля бульона. Заправляем овощами и вуаля. Супчик на недельку готов. :)
темные очки - нафиг, что им точно понравиться, так поиграть, пососать, сломать эти очки.
просто где-нить, что-нить найду и так хочется-хочется, но если с размером ошибиться, то на жто лето - большое, на след - явно маленькое будет:)
это как? у нас давиться (порой от яблока открызает) и выплевывает если в каше появляется кусочек (фрукт или греча)
не, мы нормально, грызем как то, деснами перетираем:065:
Ladyshka
07.02.2012, 22:41
у меня Рост тоже спокойно 86 носит ужо)))))
Алла, а как Ксю из стульчика вылезла? Ты ее не пристегиваешь?
Юля, Стас - красавец - мужчина, и в детстве, и сейчас :love:
erena.vs
07.02.2012, 22:44
оооч надеюсь:008:
))) ждем)
erena.vs
07.02.2012, 22:44
Боже, почему у людей дети, как дети, а у меня СЛОН НАТУРАЛЬНЫЙ?! 92-98 в 4 года! Я вот думаю, на зиму брать 92 - 98 или 98 - 104.
я думаю, что на зиму мне тоже пригодятся эти размеры! макс че-то длинный)
ДЛЯ ДЕВОЧЕК http://www.mytoys.de/Baby-M%C3%A4dchen-Gr-56-104/Jacken/KID/de-mt.cs.ca02.12.04/
ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ http://www.mytoys.de/Baby-Jungen-Gr-56-104/Jacken/KID/de-mt.cs.ca02.12.03/
Они зимние:(:(
Не Вер, не бери пока, так как он не известно как расти может начать. Ближе к делу возьмешь..
а рост у него какой?
erena.vs
07.02.2012, 22:47
Это в первом было. Когда рожаешь впервые, то наверное всего боишься. Пришлось довериться врачам. Вод у меня было много, этл и спасало, текли все время. У меня шейка медленно раскрывалась. Ставили окситоцин, эпидуралку и все время следили за ктг.
Да, первый РД реально рулит! я там же была!
Иришкинс
07.02.2012, 22:47
за 6 евро!!!!!!!
http://i003.radikal.ru/1202/17/4dbed93baa8bt.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1202/17/4dbed93baa8b.jpg.html)
20 евро
http://s04.radikal.ru/i177/1202/55/26e612e840f7.jpg (http://www.radikal.ru)
24 евро
http://s017.radikal.ru/i408/1202/c3/904caddde7cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Влада,первая какие размеры остались?если есть 92,возьми,пожалуйста.
ааа, а какой?
http://s003.radikal.ru/i203/1202/24/049af4a94586.jpg (http://www.radikal.ru)
цену, даже говорить не буду, чтобы не расстраиваться:073::073:
erena.vs
07.02.2012, 22:48
а рост у него какой?
76 сантиметров
76 сантиметров
и вы на 86 носите?? а рукава как?
erena.vs
07.02.2012, 22:50
Влада, а еще одну найдешь 92?) а там красных нет?
Ladyshka
07.02.2012, 22:51
Ира только 80 осталась
Ladyshka
07.02.2012, 22:51
Влада, а еще одну найдешь 92?) а там красных нет?
нету красных и размер только 80 ((((((
Пятачишка
07.02.2012, 22:54
А меня мячик спасал. Акушерка показала нам с мужем положение, в котором хорошо боль снимается как раз на мяче. А вот в душе я не успела посидеть, раскрытие быстро пошло и головка уже в таз встала, так что с мяча - сразу на кресло.
Ага, значит в душе не успела ...... тебе, как соседке и ближайшему спасателю, сделаем скидку. Тесто 0,5 штука - полотенце бесплатно.
там то, что нравится и не зимнее, не наш размерчик. :(
Они зимние:(:(
не все.
Не Вер, не бери пока, так как он не известно как расти может начать. Ближе к делу возьмешь..
да вот буду ждать.
Вот наши очки:))
ОХРЕНЕТЬ!
Пятачишка
07.02.2012, 22:55
Крис, Слон 80, носим почти все 86, рукава подгибаю. А в 80 у нас кнопки не застегнуть (если бодики)
Крис, Слон 80, носим почти все 86, рукава подгибаю. А в 80 у нас кнопки не застегнуть (если бодики)
а у бодиков у многих такая проблема=(
freshwoman
07.02.2012, 22:58
Юля, понятно, чем сына занят в школе....))))))учебой, наверное...
Про роды: я прикола мяча не поняла, отвлекает, конечно, потому что думаешь, вот ща будет красиво, если я брякнусь с мяча и о кафельную плитку голову расшибу, так меня не на кресло, а в травму повезут, если найдут, бугага
Ща по СТС грязные танцы будут, пойду ностальгировать...
Пятачишка
07.02.2012, 22:59
а у бодиков у многих такая проблема=(
да и джемперочки того и гляди в плечах лопнут и кургузо смотрятся.
freshwoman
07.02.2012, 23:00
86 носите???? Фигасе, нееееееее, федюн хоть и весит 12 кило и росту в нем 78 см, да и нога уже 20, 80 нам как раз, а 86 велико....тем более, что растет он сейчас гораздо медленней....
Пятачишка
07.02.2012, 23:04
Ооооооооооооо, а мы спать. Ладно, потом в онлайне поглядю. Я этот фильм первый раз смотрела ..... мама дорогая ..... году в 88м.
erena.vs
07.02.2012, 23:05
как и вера,подгибаю,если нуна
Ну и славно что все хорошо закончилось!
Алла, а как Ксю из стульчика вылезла? Ты ее не пристегиваешь?
Юля, Стас - красавец - мужчина, и в детстве, и сейчас :love:
Да уж...мужчина..деточка:))!
))) ждем)
Да да и без меня не начинайте)))
Вот наши очки:))
Крутышка))))))))
ага...не знаю чему научится но учится активно)))))))))))
erena.vs
07.02.2012, 23:06
нету красных и размер только 80 ((((((
аесть там типа ветровок что-то?
да и джемперочки того и гляди в плечах лопнут и кургузо смотрятся.
Ну скажу по секрету, не все это знают конечно:008: но на каждый ростовой размер есть определенный размер, на разную категорию детей..............надеюсь понятно объяснила:008:
Ооооооооооооо, а мы спать. Ладно, потом в онлайне поглядю. Я этот фильм первый раз смотрела ..... мама дорогая ..... году в 88м.
супер фильм, я сейчас зыркаю:)
erena.vs
07.02.2012, 23:09
Про роды: я прикола мяча не поняла, отвлекает, конечно, потому что думаешь, вот ща будет красиво, если я брякнусь с мяча и о кафельную плитку голову расшибу, так меня не на кресло, а в травму повезут, если найдут, бугага
я этот фильм обожаю,в ст классах школы,было время,смотрела почти кждый день.
не все 86 впору,некоторое конкретновелико,а кое-что 74 до сих пор юзаем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.