Просмотр полной версии : 2011*Апрелятки* зиму ждут-согреваться будем тут!ч.2
я тоже каждый день меняю одежку,а накапливаю грязное в ящике кроватки,стираю отдельно отдельным порошком. и глажу все детское. я тоже не могу десткое с нашим стирать- где мы только не сидим,не тремся..переодеваюсь я после улицы моментально.
кароч,это у кого какие привычки,тот так и делает
ооооооооооооооооооооо поздравляю!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!
мне об этом только мечтать!!!
а где вы брать кв будете?
1.у м еня тоже...я губкой достаю
:010::010:
я коплю побольше и пихарю в машинку на короткую стирку
раньше у меня бзигон ваще был-я все свои кофты,мишины свитера тоже,стирала вручную,тк мне казалось,что машинная стирка шерсти все равно испортит. и лифаки я раньше стирала вручную.
всё это закончилось с рождением Дуни:091:
Вот мы себе заморочек напридумывали:008::010:я все Алисины белые носочки стираю в ручную после гимнастики:008:
Вот мы себе заморочек напридумывали:008::010:я все Алисины белые носочки стираю в ручную после гимнастики:008:
а машинка вежь намного лучше стирает, чем в ручную, тем более носки...:016:
Ladyshka
12.01.2012, 21:26
Ой, девочки такой сегодня день удачный!!!!!!!наконец-то продалась моя машинка!!!Ура-ура!!!!!
мы сходили к врачу, все у нас хорошо, чипполинка не болеет больше, весим мы 8400, и выросли на 2 см...теперь 72.....ну а под конец такого хорошего дня пришли М:065:
Поздравляю!!! :support: со всем вместе взятым :))
Холисал
С младенцем и правда там не айс. Но все равно, ко всему приспособиться можно.
Я думаю что мы поменяем машину мне к 2м Ксюшиным годам. А с такой большой девой, да приодеть ее постилявее будет самое то гонять ;)
Синячину покажь !
Сходила за закваской, а там лестницы! И я с колясоном:010: буду седня кефир творить !
твори,волшебница;)
синячина уже маленькая и фотик не передаст. я бадягой намазала и через 3 часа только полоска синяя осталась
Ой, девочки такой сегодня день удачный!!!!!!!наконец-то продалась моя машинка!!!Ура-ура!!!!!
мы сходили к врачу, все у нас хорошо, чипполинка не болеет больше, весим мы 8400, и выросли на 2 см...теперь 72.....ну а под конец такого хорошего дня пришли М:065:
поздравляю!!!!!!!!!
а ты что-машину продала?
в машинке пару носков то не закинешь:016:
alkaseltzerr
12.01.2012, 21:34
твори,волшебница;)
синячина уже маленькая и фотик не передаст. я бадягой намазала и через 3 часа только полоска синяя осталась
поздравляю!!!!!!!!!
а ты что-машину продала?
Закинуть то закинешь, только это неоправданный расход воды и электроэнергии..
Бадяга- прикольно звучит:))
alkaseltzerr
12.01.2012, 21:35
Сашка, тебя с удачным днем))
Розовый Хаммер
12.01.2012, 21:37
Вы тут про носки...Я вспомнила противную гнусавую тетку из рекламы Мистер Пропер и свекру мерзкую, которой битой по е...лицу хочеца заехать. И белоснежные носочки!!!! Фу, блин.
что-то вы рано пошли?
а у нас 3й зуб вылез, целый день нытье:001:
Ladyshka
12.01.2012, 21:42
Вы тут про носки...Я вспомнила противную гнусавую тетку из рекламы Мистер Пропер и свекру мерзкую, которой битой по е...лицу хочеца заехать. И белоснежные носочки!!!! Фу, блин.
:046::046::046:
Я почему то тоже вспомнила эту рекламу
И еще немного фантазия моя выдала.... Открывается дверь, входит свекровь: " а у вас белые носочки?тогда я иду к вам!" занавес....
Всем привет! Нужна помощь!!!! До 9 месяцев врачи говорили про маленькую пупочную грыжу у дочуры, а вчера педиатр сказала что грыжа очень выросла ( и ребенок тоже подрос за месяц) и скорей всего придётся идти на операцию :((( Никто из вас не сталкивался с такой проблемой? Хочу сначала по "бабкам" пройтись, а потом к хирургу идти ( нам всеравно планово надо показаться, но хочется перед этим попробовать "своими путями" избавиться от этого недуга.... Я сама до года мучалась с грыжей, мама меня по всем бабкам водила, наверное благодаря им у меня всё прошло...Хотелось бы помочь моему котёнку также... хотябы попытаться...не хочу её под нож... видела как эта операция проходит :( Помогите кто что знает, а может кто бабку посоветует? Буду рада!!!!
ну по идее ее не трогают лет так до 5 , если нет тттттттт ущемления
А вот тут ты права:065: просто хотелось бы чтоб нам не приходилось " бороться за свои права" , а просто ими пользоваться. Но с этим в нашей стране бороться невозможно:))
Вер, мы вчера просто констатировали факт что еда у нас г..но из-за этого россию никто не союирается покидать. У нас есть возможность, съездить купить либо заказать.
Можно разводить дискуссию очень долго.
Иришка, вот перед нг брала свинину в финке, говорит не в пример нашей вкуснее!
Не буду много писать, а то налеплю, а мысль свою все равно не донесу.
Еда там лучше, подгузники лучше, шмотки в распродажу дешевле и если брать брендовые то будешь знать наверняка что настоящие. Но где родился там и пригодился
Кстати о свинине............мы купили сейчас поросенка в курской области, при нас его забивали, сравнить с тем, что у нас в магазе продают, так можно и не сравнивать, совершенно разное мясо, ну и цена конечно, тут за такую цену можно кости на суп купить.............так что говорить, что в России все Г, это уже не уважение в первую очередь к себе, так как ты рожден тут и должен этим гордиться....................многие уезжают из России, но многие наоборот приезжают, так что тут палка о двух концах:019:
Я все равно считаю что в россии почти все г, и через ж, но лично я ничего с этим сделать не могу, поэтому не заморачиваюсь, а принимаю как данность. Меня это по жизни не сильно раздражает, ну просто не в моих силах что-то изменить, я могу только отвечать за себя, немного за мужа и за ребенка. Мы с мужем не бросаем мусор на улице, платим налоги, и тп, ребенка будем учить что хорошо, что плохо, но на революцию не согласны, поэтому остается только ждать, что что-то изменится.
Жень, а ты уверена, что за бугром жизнь отличная? не через Ж? ....зря так думаешь, зря!
Жень, а ты уверена, что за бугром жизнь отличная? не через Ж? ....зря так думаешь, зря!
смотря где
Тогда ставь себе цель и потихоньку к ней иди. У меня в жизни как-то так получается, что если я о чем-то регулярно думаю, то в конце-концов я это получаю. Это какой-то психологический штук. Типа подсознательно делаешь все, чтобы получить.
Воо, я тоже так живу:019:
Розовый Хаммер
12.01.2012, 21:54
Кстати о свинине............мы купили сейчас поросенка в курской области, при нас его забивали, сравнить с тем, что у нас в магазе продают, так можно и не сравнивать, совершенно разное мясо, ну и цена конечно, тут за такую цену можно кости на суп купить.............так что говорить, что в России все Г, это уже не уважение в первую очередь к себе, так как ты рожден тут и должен этим гордиться....................многие уезжают из России, но многие наоборот приезжают, так что тут палка о двух концах:019:У нас люди злые какие-то, хотя это, наверное, от национальности не зависит.
Розовый Хаммер
12.01.2012, 21:56
Кстати о свинине............мы купили сейчас поросенка в курской области, при нас его забивали, сравнить с тем, что у нас в магазе продают, так можно и не сравнивать, совершенно разное мясо, ну и цена конечно, тут за такую цену можно кости на суп купить.............так что говорить, что в России все Г, это уже не уважение в первую очередь к себе, так как ты рожден тут и должен этим гордиться....................многие уезжают из России, но многие наоборот приезжают, так что тут палка о двух концах:019:А еще, Крис, мы были в Германии, там дороги такие:love:их можно облизывать:065: и в белых штанах по ним ползать, настолько там чисто, а у нас асфальт из г...на умудряются делать, при том, что деньги туда рекой вливаются. Ну это я так, про асфальт чето вспомнила:065:
Sally Carrera
12.01.2012, 22:00
А мой жук стаканы-пирамиду Икеа собирает, так ему это нра)
прочитала вместо жук - муж:))
Всем привет! Нужна помощь!!!! До 9 месяцев врачи говорили про маленькую пупочную грыжу у дочуры, а вчера педиатр сказала что грыжа очень выросла ( и ребенок тоже подрос за месяц) и скорей всего придётся идти на операцию :((( Никто из вас не сталкивался с такой проблемой? Хочу сначала по "бабкам" пройтись, а потом к хирургу идти ( нам всеравно планово надо показаться, но хочется перед этим попробовать "своими путями" избавиться от этого недуга.... Я сама до года мучалась с грыжей, мама меня по всем бабкам водила, наверное благодаря им у меня всё прошло...Хотелось бы помочь моему котёнку также... хотябы попытаться...не хочу её под нож... видела как эта операция проходит :( Помогите кто что знает, а может кто бабку посоветует? Буду рада!!!!
Не надо к бабакам! Щас попытаюсь объяснить, что мой врач говорил про грыжи и бабок. Грыжа это не опухоль, грыжа - это "дырка", а опухоль это то, что выпирает из "дырки". Так вот бабки кладут ребенка в позу, при которой мышцы раслабляются и потом болтают всякую ерунду, можно хоть Пушкина читать) В этой позу все уходит в дырку. Но это все временно и не является лечением, а лишь убирает симптомы! Я не врач, просто передала слова врача которому верю. Может не очень понятно и слова не красивые, уж извиняйте
Розовый Хаммер
12.01.2012, 22:03
прочитала вместо жук - муж:))
Не надо к бабакам! Щас попытаюсь объяснить, что мой врач говорил про грыжи и бабок. Грыжа это не опухоль, грыжа - это "дырка", а опухоль это то, что выпирает из "дырки". Так вот бабки кладут ребенка в позу, при которой мышцы раслабляются и потом болтают всякую ерунду, можно хоть Пушкина читать) В этой позу все уходит в дырку. Но это все временно и не является лечением, а лишь убирает симптомы! Я не врач, просто передала слова врача которому верю. Может не очень понятно и слова не красивые, уж извиняйтеЯ сама написала и потом прочитала- муж:065:
Пятачишка
12.01.2012, 22:05
Мы сегодня к педику ходили, взвесили нас, прибавила 300 гр, а вот в рост 0, как была 70 так и осталась и это уже третий месяц:008:мы лилипутики:008::008:
Нет, вы миниатюрные барышни.
Поздравляю!!!!!! Со всем!
С зубом!!!!
У нас люди злые какие-то, хотя это, наверное, от национальности не зависит.
Ян, вот кто злой? Ты злая? Я злая? Аллка злая? Муж у тебя злой? Может надо самому добре быть? (это я без наезда) Почему мне в своем большинстве добрые, ну, по крайней мере, не злые люди попадаются?
А еще, Крис, мы были в Германии, там дороги такие:love:их можно облизывать:065: и в белых штанах по ним ползать, настолько там чисто, а у нас асфальт из г...на умудряются делать, при том, что деньги туда рекой вливаются. Ну это я так, про асфальт чето вспомнила:065:
А какие дороги в Беларусии!!!!!!!!!!!!!!!!
а никак... то на работу ходить не хотел, чтоб как можно больше времени с ребенком проводить, а тут с воскресенья - тишина...
у меня авентовские тоже, и именно непроливайка жуть как воняет, я и мою и стерилизую, а она чем то кислым воняет, я в ней компотик даю.
девочки у кого ребенок на трех прикормах, что вы на третий прикорм даете?
у нас 1пр - каша с яблоком/грушей
2 пр - кролик с овощами (карт/кап/брок)
а на третий что придумать? (творог и кефир еще не вводили)
как на работу не хотел ходить??????????...........странный однако мужчина.................мой только на работу и рвется, чтоб у детей все было............первый раз такое вижу если честно, а кормить то ребенка он чем собирался?
Девочки, как говорится "Хорошо там, где нас нет"!!!;););)
Розовый Хаммер
12.01.2012, 22:11
как на работу не хотел ходить??????????...........странный однако мужчина.................мой только на работу и рвется, чтоб у детей все было............первый раз такое вижу если честно, а кормить то ребенка он чем собирался?Духовной пищей:065:
Розовый Хаммер
12.01.2012, 22:12
С зубом!!!!
Ян, вот кто злой? Ты злая? Я злая? Аллка злая? Муж у тебя злой? Может надо самому добре быть? (это я без наезда) Почему мне в своем большинстве добрые, ну, по крайней мере, не злые люди попадаются?
А какие дороги в Беларусии!!!!!!!!!!!!!!!!Почему Алла злая?:)) мы может и нет, но вообще, люди у нас какие-то равнодушные чтоли ко всему, хотя хороших много, я не спорю.
В Беларуссии не была:028:
Розовый Хаммер
12.01.2012, 22:13
Кстати, Вер, я оч добрая.:0097:
Девульки, всем привет!
У нас все ок, сегодня приезжал мой папа, привез нам в подарок рубашечкуи сапоги 24 размера))) вот думаю это на след зиму? но все-равно спасибо)))
Завтра идем к ортопеду и хирургу на прием, буду их мучать распросами-вопросами.
Санчеса в минидыром!!! Пусть не болеет, хорошо вес набирает!!!
Иришка со шкафом!
Про стирку, у нас три ращные стирки, у свекрови своя корзина (стоит в ванне), у нас с мужем своя (в шкафу в комнаете), у сына свой мешочек (так же в шкафу стоит)))
Про будтылки, у нас авентовские бутылки с рождения, ничем не пахнут. Мою детским средством, ершик есть, но пользуюсь через раз. В стирилизатор так же сую как придется, свекровь кипятит их, я не против раз ей нравиться:))
Вчера мой ребенок сам заснул в кроватке, и это ЧУДО, НО зато беспределил всю ночь, присасывался, стонал-орал, просыпался часто, грызанул меня за грудь и проснулся в 9.... тыдыщ!!!!
Катя! Счастье наверное когда мелкий сам заснул? Я об этом мечтаю! Ну хоть разок! Нет ведь! Без сиси ни в какую!!!
А еще я за красную машину! Ненавидела всюизнь красные машины, а так вышло что себе купила именно красную) И так чего-то меня вперло! Классно смотрится, особенно мини)
Следующую тож красную хотю...
Оооо! У нас тож есть эта пирамидка из стаканов, это сейчас Димкмна любимая игруха, он от нее просто в восторге! В большем восторге сейчас только от елки)
И обычная пирамидка с колечками теперь есть, он ее разбирает, а собирает почему-то только верхнее коечко, ну и раскидывает, жрет колечки)
Саша! С удачным днем!!!
Татьянис
12.01.2012, 22:17
Сашеньку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
А вообще, я за большую машинку. Это у меня, видать, от недостатка роста.:)) Я ж карлица - а авто хочется, чтоб был большой-пребольшой!!!:)):)):))
)
1.спасибо
2 Я тоже не люблю маленьких машинок Как сказал муж моей приятельницы: в них нет жизни;)
Неее, не панацея, но он никогда еще сам не засыпал, ну ни разу вообще, да у меня уже ничего нету в груди, наверное, вот он и мучается, надо его начинать в 6 смесью дневной кормить и кончать гв. Кто кормит с утра смесью, а можно ложечки насыпать в бутылку, чтоб оно так до утра простояло??? И термос с водой, чтоб не отходя от кассы все разбодяжить???
Кать,я могу кашу на ночь развести и грудью запьет И все равно проснется в час ночи попить И если просто грудью накормлю-то же самое Не голодные они Просто вредоносы
Везде обман:))
Там написано надо литр молока. То есть мне делать литр смеси?!
А долго этот кефир хранится?! Честно говоря, я бы лучше маленькими порциями делала
Тань, нам козье Молоко не катит(( аллергия на него
И пол- пакетика закваски? Или целый?
Короче сразу по всем пунктам: Я беру 0.5 литра молока ( у меня термос маленький) и пол пакетика закваски Остальное в пленку и в морозилку
Кефир хранится 5-7 дней Йогурт так же и только творог 36 часов
У нас тоже на козье молоко жесткая аллергия,а в кефире нет Козеин как то преобразуется и Сашка пьет и чистый:009:
Но если боишься-то купи коровье Не больше 3.5% и не меньше 2.5%
Девочки, как говорится "Хорошо там, где нас нет"!!!;););)
Вот! Согласна!
А вообще и у нас есть хорошие товары, то же мясо с фермы, молочка, есть и одежда и т.д., надо только поискать.
Я тоже люблю в Финке и в Европе вещи покупать, по многим причинам (не фейк, качество, цена и т.д.), но жить люблю здесь, здесь дом)
только они после машинки серыми становятся, а так я с доместосом их стираю, и они белоснежные!:019:
смотря где
у меня родственники по всему свету почти разбросаны, + знакомые и друзья..............есть такие, которые отказались от гражданства РФ, и живут во флориде, их там полностью обеспечивает г-во, так как они же бывшие РФ, ежемесячно им платится пособие, + работа, свой дом, только вот воют они, хотят обратно.........
У нас люди злые какие-то, хотя это, наверное, от национальности не зависит.
Ну они не только у нас, они везде, и то факт:005:
А еще, Крис, мы были в Германии, там дороги такие:love:их можно облизывать:065: и в белых штанах по ним ползать, настолько там чисто, а у нас асфальт из г...на умудряются делать, при том, что деньги туда рекой вливаются. Ну это я так, про асфальт чето вспомнила:065:
А я в прошлом году в Минск на выставку ездила, так там тоже такие же дороги:046:...................вот мы ехали по платной трассе в последние разы, в псковской области, так там такая дорога, что мама не горюй, крендипец одним словом:010:
у меня родственники по всему свету почти разбросаны, + знакомые и друзья..............есть такие, которые отказались от гражданства РФ, и живут во флориде, их там полностью обеспечивает г-во, так как они же бывшие РФ, ежемесячно им платится пособие, + работа, свой дом, только вот воют они, хотят обратно.........
Вот я в первом сообщении и написала, что уезжать сама не хочу, потому что там я всегда буду чужая, поэтому придется жить где родилась, вот город только поменяла. В европе уровень и качество жизни выше, чем в россии, это все, что я имела ввиду, местным там неплохо живется, приезжим похуже, менталитет другой тоже влияет.
Алла! А ты какие закваски взяла? Только кефир делать?
Я просто смотрю там, где Таня берет есть набор "На пробу", но там ряженка, а ее мелкому еще рано вроди....
Может просто взять кеир и йогурт?
Мужу подарили оригинальную футболку арсенала с фамилией аршавин и номером его-23, он счастлив, а прикол, что у него есть футболка, на работе играли в футбол и всем покупали футболки, он себе заказал с номером 23:день рождения Феди, и у аршавина номер 23)))
смотря где
У меня тётя живет в Гкрмании, у нее диплом инженера, до Германии она работала помощником президента Таджикистана, но когда началась там война, ее вывезли...диплом ей в Германии признали - хотя это очень сложно сделать, но когда она с ним приходила устраиваться на работу, сказали, что не могут ее взять, потому что с этим дипломом они должны ей очень много денег платить, а она русская...они вообще русских не любят, называют нас нехорошим словом-РУСАКИ...так вот она работала 10 лет уборщицей в доме престарелых, а потом ушла продавцом в магазин и впахивает там ого-го как...и жалеет, что во время переезда из Таджикистана не осталась в Москве...и очень многие русские там так живут...у меня одногруппница замуж вышла и туда уехала, до сих пор не работает, а по курсам ходит, т.к. без языка устроиться никуда не может, язык выучила - акцент не тот=) другая знакомая прожила там 25 лет и вернулась в Якутию - не прижилась=) так что недаром говорят "где родился, там и пригодился" =) хотя я планирую детей отправлять учиться заграницу, если они, конечно, захотят=)
но лишь для изучения языка, а жить там - на их усмотрение;)
С зубом!!!!
А какие дороги в Беларусии!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Вот и мне как-то хорошие всегда попадаются=) просто с плохими я стараюсь не общаться=) и вообще, живу по принципу - общайся с людьми так, как хочешь, чтобы общались с тобой=)
а в Беларуссии дороги просто супер!!!
[QUOTE=Nevaart;73670809]Девульки, всем привет!
У нас все ок, сегодня приезжал мой папа, привез нам в подарок рубашечкуи сапоги 24 размера))) вот думаю это на след зиму? но все-равно спасибо)))
Завтра идем к ортопеду и хирургу на прием, буду их мучать распросами-вопросами.
Иришка со шкафом!
Про стирку, у нас три ращные стирки, у свекрови своя корзина (стоит в ванне), у нас с мужем своя (в шкафу в комнаете), у сына свой мешочек (так же в шкафу стоит)))
Про будтылки, у нас авентовские бутылки с рождения, ничем не пахнут. Мою детским средством, ершик есть, но пользуюсь через раз. В стирилизатор так же сую как придется, свекровь кипятит их, я не против раз ей нравиться:))
Катя! Счастье наверное когда мелкий сам заснул? Я об этом мечтаю! Ну хоть разок! Нет ведь! Без сиси ни в какую!!!
А еще я за красную машину! Ненавидела всюизнь красные машины, а так вышло что себе купила именно красную) И так чего-то меня вперло! Классно смотрится, особенно мини)
Следующую тож красную хотю...
Оооо! У нас тож есть эта пирамидка из стаканов, это сейчас Димкмна любимая игруха, он от нее просто в восторге! В большем восторге сейчас только от елки)
И обычная пирамидка с колечками теперь есть, он ее разбирает, а собирает почему-то только верхнее коечко, ну и раскидывает, жрет колечки)
Саша! С удачным днем!!!
Мой папа Настене платьишки подарил на 3-4 года=)))) но тоже спасибо=)))
Вот! Согласна!
А вообще и у нас есть хорошие товары, то же мясо с фермы, молочка, есть и одежда и т.д., надо только поискать.
Я тоже люблю в Финке и в Европе вещи покупать, по многим причинам (не фейк, качество, цена и т.д.), но жить люблю здесь, здесь дом)
в каждой стране есть что-то хорошее и плохое! У нас во многом стало лучше;)
Вот я в первом сообщении и написала, что уезжать сама не хочу, потому что там я всегда буду чужая, поэтому придется жить где родилась, вот город только поменяла. В европе уровень и качество жизни выше, чем в россии, это все, что я имела ввиду, местным там неплохо живется, приезжим похуже, менталитет другой тоже влияет.
Ну тут тоже поспорю, есть местные, которым плохо живется, а есть приезжие, которым отлично живется. такие у меня тоже есть, девочки знакомые, из детских домов, так для них там как рай, но почему? а потому что они там получили все то, чего тут у них не было, у одной из них свой рестик открыт в НЙ :)
Это прямо настоящая футболка, в такой аршавин играет.
У меня тётя живет в Гкрмании, у нее диплом инженера, до Германии она работала помощником президента Таджикистана, но когда началась там война, ее вывезли...диплом ей в Германии признали - хотя это очень сложно сделать, но когда она с ним приходила устраиваться на работу, сказали, что не могут ее взять, потому что с этим дипломом они должны ей очень много денег платить, а она русская...они вообще русских не любят, называют нас нехорошим словом-РУСАКИ...так вот она работала 10 лет уборщицей в доме престарелых, а потом ушла продавцом в магазин и впахивает там ого-го как...и жалеет, что во время переезда из Таджикистана не осталась в Москве...и очень многие русские там так живут...у меня одногруппница замуж вышла и туда уехала, до сих пор не работает, а по курсам ходит, т.к. без языка устроиться никуда не может, язык выучила - акцент не тот=) другая знакомая прожила там 25 лет и вернулась в Якутию - не прижилась=) так что недаром говорят "где родился, там и пригодился" =) хотя я планирую детей отправлять учиться заграницу, если они, конечно, захотят=)
С зубом!!!!
Вот и мне как-то хорошие всегда попадаются=) просто с плохими я стараюсь не общаться=) и вообще, живу по принципу - общайся с людьми так, как хочешь, чтобы общались с тобой=)
в каждой стране есть что-то хорошее и плохое! У нас во многом стало лучше;)
Моя кума сына своего в японию учится отправить хочет:010:
Таня! Я тут читаю как делать йогурт и кефир из закваски и чего-то пипец-пипец!
А как поддерживать постоянную температуру на протяжении 12 часов??? И как ты меришь температуру когда нагреваешь молоко?
А молоко кипятишь для начала, как там написано???
А йогурт делаешь или только кефир?
Круто!!! у моего есть настоящая феррари и еще какая то, не помню:046:
Ну тут тоже поспорю, есть местные, которым плохо живется, а есть приезжие, которым отлично живется. такие у меня тоже есть, девочки знакомые, из детских домов, так для них там как рай, но почему? а потому что они там получили все то, чего тут у них не было, у одной из них свой рестик открыт в НЙ :)
Я про европу говорю, про новый свет не знаю, вообще страна эмигрантов. И вообще, кому-что надо, у всех разные потребности.
Розовый Хаммер
12.01.2012, 22:48
С зубом!!!!
в каждой стране есть что-то хорошее и плохое! У нас во многом стало лучше;)Я, кстати, писала не о тех людях, которые мне попадаются, а так, взгляд со стороны. Дети у нас очень жестокие растут и это факт. Плюс, отношение к животным, детям. Мы ж на первом месте по всему гадскому. ИМХО;)
Круто!!! у моего есть настоящая феррари и еще какая то, не помню:046:
Феррари это что, клуб что ли такой есть?
[[/B]/QUOTE]
в каждой стране есть что-то хорошее и плохое! У нас во многом стало лучше;)[/QUOTE]
Ну ладно хоть не маленькое, на вырост так сказать)))
Согласна, что у нас стало лучше! и вообщенадо съездить, посмотреть, узнать, но жить надо здесь (это по мне), я патриот. Да и менталитет у нас самый что ни наесть для меня подходящий)))
mamyl'ka
12.01.2012, 22:57
Во как хорошо то!!!! Поздравляю с продажей.хорошей прибавкой и НЕ беременностью:support::065:
Татьянис
12.01.2012, 23:17
Родина... Еду я на родину
Пусть кричат - уродина
А она нам нравится
Хоть и не красавица
Я всегда такую песню пою когда еду обратно:))
:014: я тоже
А еще иногда пою Секретовскую Домоооооооооооооооооооооооой:))
Танюша, мы с тобой! Бедная ты бедная!!! Нигде тебе отдохнуть не дают.
Вер,да просто жесть с этими ВТЭКами Надо допройти терапевта Потом снова к ортопеду Он напишет все в листе С ним в 3 кабинета сгонять-подписать и проштамповать и можно ехать в другое место-записаться на прохождение этого ВТЭКА:001::001::001:
Если повезет-без очереди
Дальше придти в назначенный день Отсидеть в толпе страждущих часа 2-3 Пройти унизительную процедуру освидетельствования: смотрят бумаги Задают дурацкие вопросы типА: вы сделали операцию?? А почему??? А когда собираетесь? А на очередь на квоту ( бесплатную операцию) встали??? Пройдите в смотровую Дальше придет дядя и будет выламывать больную ногу Мерять разницу в длинне ног Уйдет Следом придет еще дядя и тоже начнет то же самое делать Дальше прибежит тетя-глянет и убежит Все Ждите в коридоре еще час
Иногда могут сказать: у вас тут все за уши притянуто:065::065::065:
Потом в коридоре сидишь еще час и получаешь долгожданную розовую бумажку о том,что тебе продлили группу до след года:010:
А дальше: берешь все бумажки и едешь на Васильевский остров в Пенсионный фонд Он на углу Малого пр и ул Шевченко ( вроде бы) Там отсидеть очередь ( по электронным номеркам) от 30 до 60 минут Они в комп внесут изменения о продлении В другом кабинете поставят печать в пенсионное удостоверение и все Вуа ля-я отдыхаю до следующего года:010::010::010:
Аааа Самое прикольное,что пенсию один месяц платить не будут Заплатят в лучшем случае в марте за 2 месяца сразу Вот
Мой разбирает пирамидку и каждое кольцо в рот тянет. Отберешь кольцо изо рта, тогда он следующее снимает.
.
мой тоже все в рот тянет Потом все слюнявое жутко,как после шарпея
Сегодня вечером порадовал: пополз к холодильнику Занялся там с магнитами минут 5 Потом сидел с Викиными бусами и браслетами Бренчал ими,стучал Вкладывал один браслет в другой и имел очень важный вид
А мы успели поужинать:080::080::080:
мой их вкладывает друг в друга,а потом на пол бросает и слушает-как полетели:046::046::046:
Да я ее и дома померила, так у меня вообще где-то 68 получилось. Данке, правда, не в кого высокой быть, но за 3 месяца могла бы и подрасти :008::008:
Блин А у моего из куртки финской ( которая 68+6см) кисти стали торчать до косточки:005:
Chipolina***
12.01.2012, 23:20
твори,волшебница;)
поздравляю!!!!!!!!!
а ты что-машину продала?
так у меня 3-х дверка была, неудобно с ребенком и я так мало сейчас езжу...так что нам одной машины пока хватает...но буду присматриваться))))
Chipolina***
12.01.2012, 23:22
Сашка, тебя с удачным днем))
спасибки!
что-то вы рано пошли?
так пошла,чтобы нас послушали, мы ж болели!!
да-да, их с утра шампунькой моют!!!
Катя фрэш, фо ю
Хочу машину мини, а мужчину - МАКСи
freshwoman
12.01.2012, 23:30
Катя фрэш, фо ю
Хочу машину мини, а мужчину - МАКСи
Вово, это ж про меня) а мы только что из туттари парка приехали, покатались классно))
Пятачишка
12.01.2012, 23:34
Кстати, Вер, я оч добрая.:0097:
Верю. :)
:Вер,да просто жесть с этими ВТЭКами Надо допройти терапевта Потом снова к ортопеду Он напишет все в листе С ним в 3 кабинета сгонять-подписать и проштамповать и можно ехать в другое место-записаться на прохождение этого ВТЭКА:001::001::001:
Если повезет-без очереди
Дальше придти в назначенный день Отсидеть в толпе страждущих часа 2-3 Пройти унизительную процедуру освидетельствования: смотрят бумаги Задают дурацкие вопросы типА: вы сделали операцию?? А почему??? А когда собираетесь? А на очередь на квоту ( бесплатную операцию) встали??? Пройдите в смотровую Дальше придет дядя и будет выламывать больную ногу Мерять разницу в длинне ног Уйдет Следом придет еще дядя и тоже начнет то же самое делать Дальше прибежит тетя-глянет и убежит Все Ждите в коридоре еще час
Иногда могут сказать: у вас тут все за уши притянуто:065::065::065:
Потом в коридоре сидишь еще час и получаешь долгожданную розовую бумажку о том,что тебе продлили группу до след года:010:
А дальше: берешь все бумажки и едешь на Васильевский остров в Пенсионный фонд Он на углу Малого пр и ул Шевченко ( вроде бы) Там отсидеть очередь ( по электронным номеркам) от 30 до 60 минут Они в комп внесут изменения о продлении В другом кабинете поставят печать в пенсионное удостоверение и все Вуа ля-я отдыхаю до следующего года:010::010::010:
Аааа Самое прикольное,что пенсию один месяц платить не будут Заплатят в лучшем случае в марте за 2 месяца сразу Вот
Тань, я понимаю. Я это 1 раз в жизни проходила. Оформляла бабушке (царство ей небесное) инвалидность. Ей тогда 80 лет было и практически уже ничего не видела. А ее гинекологу надо было. так смех-смехом - ее еще и посмотрели на кресле. :):)):):):):):)
Все остальные врачи,слава Богу, на дом пришли, а вот на комиссию я уже сама ездила.
Вово, это ж про меня) а мы только что из туттари парка приехали, покатались классно))
Это что за парк?
freshwoman
12.01.2012, 23:39
Девочки, я действительно хотела бы уехать отсюда и естественно, сделаю все возможное, чтобы Федя здесь не жил и при этом чувствовал там себя как дома...я там жила и часто бываю и понимаю, что уровень жизни у меня там будет хуже, а качество как раз наоборот.
Мне не нравится, что здесь происходит в политическом, экономическом о во всех возможных смыслах, я не хочу работать на преодаление, не хочу ругаться в сбербанке, с консьержкой и тд, потому что совдеровские люди не понимаю, что такое работать, все эти ругани меня выводят из равновесия, а обтекаю я сильно долго, но здесь ты все время втянут в какую-то чачу, вне зависимости от твоего желания...меня это угнетает
Мне не нравятся русские люди, потому что все у них на грани драмы и истерики (вот как раз кто там поо адреналин говорил), вот все живут "как в последний раз", я так не живу и не хочу жить, но тем не менее приходится все это терпеть. Я не говорю конкретно, исключения есть, но в основном наши люди это "ТАГИЛ", со всем уважением к этому городу))))
freshwoman
12.01.2012, 23:41
Это что за парк?
Это ж горки на вороньей горе около красного села, там и каток есть)))
Пятачишка
12.01.2012, 23:41
Это что за парк?
Это не совсем парк. Это горнолыжный курорт недалеко от Гатчины.
Феррари это что, клуб что ли такой есть?
марка авто;)
Я в мини не разбираюсь, но рядом с нашим офисом бмв центр и на улице мини стоят всегда, так я была удтвлена, что они разные по длине бывают- большие и маленькие...
марка авто;)
Я ж про футболку арсенала писала, а не какую-то там, на которой чего хочешь напишут.
Пятачишка
12.01.2012, 23:48
Девочки, я действительно хотела бы уехать отсюда и естественно, сделаю все возможное, чтобы Федя здесь не жил и при этом чувствовал там себя как дома...я там жила и часто бываю и понимаю, что уровень жизни у меня там будет хуже, а качество как раз наоборот.
Мне не нравится, что здесь происходит в политическом, экономическом о во всех возможных смыслах, я не хочу работать на преодаление, не хочу ругаться в сбербанке, с консьержкой и тд, потому что совдеровские люди не понимаю, что такое работать, все эти ругани меня выводят из равновесия, а обтекаю я сильно долго, но здесь ты все время втянут в какую-то чачу, вне зависимости от твоего желания...меня это угнетает
Мне не нравятся русские люди, потому что все у них на грани драмы и истерики (вот как раз кто там поо адреналин говорил), вот все живут "как в последний раз", я так не живу и не хочу жить, но тем не менее приходится все это терпеть. Я не говорю конкретно, исключения есть, но в основном наши люди это "ТАГИЛ", со всем уважением к этому городу))))
Катя, я тебя очень хорошо понимаю. Я просто с этим справляюсь по-своему. Я создала свой собственный мирок, в котором мне хорошо и уютно, и в общем-то на все остальное мне так .... с высокой колокольни. Станет плохо здесь, уеду. Мне адреналин не нужен. Я за болотце. И слава Богу, что у нас такая возможность есть - приглашение на ПМЖ и работу в Финку лежит дома. Но мы им не хотим пользоваться, т.к. "нас и здесь неплохо кормят". А вот Слоник и финский учить будет и учиться я думаю тоже на своей исторической родине будет. Хотя я пока не загадываю.
Пятачишка
12.01.2012, 23:49
Я ж про футболку арсенала писала, а не какую-то там, на которой чего хочешь напишут.
А Арсенал - это что? Я думала, что Аршавин = Зенит, хотя фиг его знает. Я футбол не люблю. :)
Меня тоже напрягает то, что все время на нервах, про политику вообще молчу,но насовсем не хотела бы уезжать, если только на время.
Про парк понятно, вы на чем катались, Федю брали с собой?
Татьянис
12.01.2012, 23:54
Сходила за закваской, а там лестницы! И я с колясоном:010: буду седня кефир творить !
Алл и Лида сразу же: я наливаю молоко в ковшик и пальцем проверяю Как чувствую,что вода,как для принятия горяченькой ванны,так выключаю газ
Молоко не кипячу Зачем??? Оно ж не из бочки
Держу в термосе ночь ( чтоб 10-часов точно получилось) и с утра йогурт или кефир готов Йогурт погуще выходит Но у Сани мускулы на лице-он и йогурт с бутылки жрамкает ( даже ночью во сне):046::046::046:
ну прям во всем молодец:support::support::support:
Яна:046::046::046::046: Снова жжешь:046:
что-то вы рано пошли?
с зубом вас
А мы уже как то привыкли к нытью Хотя сегодня ттт получше Сашка себя ведет
!
спасибо
freshwoman
12.01.2012, 23:54
Катя, я тебя очень хорошо понимаю. Я просто с этим справляюсь по-своему. Я создала свой собственный мирок, в котором мне хорошо и уютно, и в общем-то на все остальное мне так .... с высокой колокольни. Станет плохо здесь, уеду. Мне адреналин не нужен. Я за болотце. И слава Богу, что у нас такая возможность есть - приглашение на ПМЖ и работу в Финку лежит дома. Но мы им не хотим пользоваться, т.к. "нас и здесь неплохо кормят". А вот Слоник и финский учить будет и учиться я думаю тоже на своей исторической родине будет. Хотя я пока не загадываю.
Дык, у нас все также) ты ж понимаешь, что я могла уехать с наименьшими потерями (есть и язык почти на уровне носителя и еще 2 языка и экономика и тыды), но жить там я буду, скорей всего хуже, к тому же там надо очень сильно доказывать свою крутость, а у меня и аибиции уже не те, да и возраст...это все надо делать лет в 20...и Федя поменяется на Ted и поедет учится заграницу, в лепешку расшибусь, но будет так!
freshwoman
12.01.2012, 23:56
Меня тоже напрягает то, что все время на нервах, про политику вообще молчу,но насовсем не хотела бы уезжать, если только на время.
Про парк понятно, вы на чем катались, Федю брали с собой?
Нее, у нас сегодня свекровь в няньках была))
Chipolina***
12.01.2012, 23:56
согласна с тобой во многом!!и тоже хочу ,чтобы моя дочь тут не жила...не знаю как у нас сложится...но буду стараться отправить ее сначала учиться, а там как получится....к сожалению у меня не получилось...я уехала в 12 лет учиться в Англию...прожила там 4 мес...поехала посмотреть...понравиться или нет...понравилось очень!!!!...уезжала оттуда со слезами...планировалось закончить школу и уехать дальше учиться там...но увы , случился кризис!!!и по финансам папа уже не потянул!!!
муж периодически думает об эмиграции)))))но уехать без проблем мы можем только в финку или Эстонию....пока мы на это не готовы!!!!
хотя у меня свекровь...уехала в финку 10 лет назад..т.е. уже в возрасте...и так она там так офинилась))))что фиг она оттуда уедет!!!она теперь думает даже на финском языке!!!
и еще я считаю...если есть мозги и желание, о можно русскому человеку жить заграницей!!
а я тебе про футболку феррари, именную и чего? ты своей фразой хотела что то доказать?
freshwoman
12.01.2012, 23:58
Алл и Лида сразу же: я наливаю молоко в ковшик и пальцем проверяю Как чувствую,что вода,как для принятия горяченькой ванны,так выключаю газ
Держу в термосе ночь ( чтоб 10-часов точно получилось) и с утра йогурт или кефир готов Йогурт погуще выходит Но у Сани мускулы на лице-он и йогурт с бутылки жрамкает ( даже ночью во сне):046::046::046:
с зубом вас
Сашок молоток, а у федьки кефир не выдувается из бутыля)))
спасибо
А Арсенал - это что? Я думала, что Аршавин = Зенит, хотя фиг его знает. Я футбол не люблю. :)
:046:
у меня есть кстати Кержаковская и Аршавинская футбы , прямо с тренировки, когда они вдвоем еще в зените играли :019:
Татьянис
12.01.2012, 23:59
Федьке доску уже присмотрели???;)
Верю. :)
Тань, я понимаю. Я это 1 раз в жизни проходила. Оформляла бабушке (царство ей небесное) инвалидность. Ей тогда 80 лет было и практически уже ничего не видела. А ее гинекологу надо было. так смех-смехом - ее еще и посмотрели на кресле. :):)):):):):):)
Все остальные врачи,слава Богу, на дом пришли, а вот на комиссию я уже сама ездила.
Страна непуганых идиотов:015::015::015:
хотя у меня свекровь...уехала в финку 10 лет назад..т.е. уже в возрасте...и так она там так офинилась))))что фиг она оттуда уедет!!!она теперь думает даже на финском языке!!!
и еще я считаю...если есть мозги и желание, о можно русскому человеку жить заграницей!!
слушай,я ее оч понимаю За сезон работы в Греции я стала думать на греческом Домой вернулась и прежде чем дочке что-то с утра говорила думала так: на греческом,потом на английский переводила и лишь потом на русский Это был капец:046::046::046:
Пятачишка
13.01.2012, 00:01
Дык, у нас все также) ты ж понимаешь, что я могла уехать с наименьшими потерями (есть и язык почти на уровне носителя и еще 2 языка и экономика и тыды), но жить там я буду, скорей всего хуже, к тому же там надо очень сильно доказывать свою крутость, а у меня и аибиции уже не те, да и возраст...это все надо делать лет в 20...и Федя поменяется на Ted и поедет учится заграницу, в лепешку расшибусь, но будет так!
Ага, у меня мужу нравится быть зам главного инженера завода. В Финке уже не успеть, да и вообще сложно ... А Ян, во-первых, можно вообще не менять, ну, или чуть модифицировать в Йен. :)
Татьянис
13.01.2012, 00:01
Кать Я нашла бутылку из которой можно выдуть:))
Соска,как у Авентовской,только там прорези А обычные соски забиваются и он оррррррррррееееееееет:001::001::001::001:
А так оч ему нравится кефирчики и йогурты
Сегодня на полдник выпил 160 мл йогурта и закусил кукурузными хлебцами Был в полном счастье:support::support::support:
Блин А у моего из куртки финской ( которая 68+6см) кисти стали торчать до косточки:005:
А я все искала, искала-искала бахилки к нашему комбезу Ленне, он тоже 68+6,не нашла, но с такими успехами они нам не понадобятся:073::073:
Арсенал-это английский футбольный клуб и аршавин уже давно продался туда)))( я тоже в футболе не спец, только что от мужа слышала краем уха...
freshwoman
13.01.2012, 00:04
согласна с тобой во многом!!и тоже хочу ,чтобы моя дочь тут не жила...не знаю как у нас сложится...но буду стараться отправить ее сначала учиться, а там как получится....к сожалению у меня не получилось...я уехала в 12 лет учиться в Англию...прожила там 4 мес...поехала посмотреть...понравиться или нет...понравилось очень!!!!...уезжала оттуда со слезами...планировалось закончить школу и уехать дальше учиться там...но увы , случился кризис!!!и по финансам папа уже не потянул!!!
муж периодически думает об эмиграции)))))но уехать без проблем мы можем только в финку или Эстонию....пока мы на это не готовы!!!!
Я тоже когда год жила в Дании, готова уже была остаться, но я была не взрослая, но и не маленькая, тут, конечно, родители должны были подсуетиться, но не сообразили, но я их и понимаю, они итак очень много сделали, просто как-то некому было подсказать, я-то уже очень хорошо шарю, и как ребенку отправить, как грант получить, да и друзей много в этой области, кароч буду в этом направлении работать, я когда мы с Максом денег заработаем, так и уедем может, хотя в идеале, я б жила здесь, и путешествовала много и долго, чтоб, прям, по пол-года здесь не быть и имела бы еще недвижимость где-нибудь в LA, но это о розовых мечтах)))
Пятачишка
13.01.2012, 00:05
а я тебе про футболку феррари, именную и чего? ты своей фразой хотела что то доказать?
Крис, чую, что что-то ОЧЕНЬ круто! А именная это как???
Ну, есть еще недоработки.
freshwoman
13.01.2012, 00:06
Кать Я нашла бутылку из которой можно выдуть:))
Соска,как у Авентовской,только там прорези А обычные соски забиваются и он оррррррррррееееееееет:001::001::001::001:
А так оч ему нравится кефирчики и йогурты
Сегодня на полдник выпил 160 мл йогурта и закусил кукурузными хлебцами Был в полном счастье:support::support::support:
У нас это ужин, но у меня вдруг их бифидум стал хорошо и густо поручаться, у него трещит за щеками, прям)))
mamyl'ka
13.01.2012, 00:06
Девочки.а где вы закваски берете?
freshwoman
13.01.2012, 00:07
Федьке доску уже присмотрели???;)
слушай,я ее оч понимаю За сезон работы в Греции я стала думать на греческом Домой вернулась и прежде чем дочке что-то с утра говорила думала так: на греческом,потом на английский переводила и лишь потом на русский Это был капец:046::046::046:
Муж ждет-недождеться детячих 3х лет
У нас это ужин, но у меня вдруг их бифидум стал хорошо и густо поручаться, у него трещит за щеками, прям)))
Катя, а в Коробицино ездили, вот думаем, в Игору податься или в Коробицино. по фотка там трассы разнообразные, а как на самом деле не знаем:008:???
Chipolina***
13.01.2012, 00:11
Я тоже когда год жила в Дании, готова уже была остаться, но я была не взрослая, но и не маленькая, тут, конечно, родители должны были подсуетиться, но не сообразили, но я их и понимаю, они итак очень много сделали, просто как-то некому было подсказать, я-то уже очень хорошо шарю, и как ребенку отправить, как грант получить, да и друзей много в этой области, кароч буду в этом направлении работать, я когда мы с Максом денег заработаем, так и уедем может, хотя в идеале, я б жила здесь, и путешествовала много и долго, чтоб, прям, по пол-года здесь не быть и имела бы еще недвижимость где-нибудь в LA, но это о розовых мечтах)))
надеюсь все таки и будет!!детки будут учиться там...а мы путешествовать!))))
с зубом вас
спасибо
Я к нытью не привыкла, вообще ф шоке была, только выйду из комнаты-он ноет, только вернусь-он ноет и ручки тянет...
я думала, ты прикалываешься, я не в курсе что за футболка именная феррари, ...ррребят, я не а курсе...
Пятачишка
13.01.2012, 00:14
Арсенал-это английский футбольный клуб и аршавин уже давно продался туда)))( я тоже в футболе не спец, только что от мужа слышала краем уха...
У нас в доме футбол "под запретом", т.к. я его больше, чем "не интересуюсь". Я его приравниваю почти к наркотикам (имхо). Тест на футбол был одним из первых, когда я проверяла своего (тогда еще будущего) мужа на возможность им стать.
(тихо-тихо) а можно я буду с тобой дружить в этом направлении? А то я уже все и позабыла, и подрастеряла .....
alkaseltzerr
13.01.2012, 00:16
Короче сразу по всем пунктам: Я беру 0.5 литра молока ( у меня термос маленький) и пол пакетика закваски Остальное в пленку и в морозилку
Кефир хранится 5-7 дней Йогурт так же и только творог 36 часов
У нас тоже на козье молоко жесткая аллергия,а в кефире нет Козеин как то преобразуется и Сашка пьет и чистый:009:
Но если боишься-то купи коровье Не больше 3.5% и не меньше 2.5%
вот спасибо большое!!на все мои вопросы ответила:flower:
Алла! А ты какие закваски взяла? Только кефир делать?
Я просто смотрю там, где Таня берет есть набор "На пробу", но там ряженка, а ее мелкому еще рано вроди....
Может просто взять кеир и йогурт?
Я взяла бифидум, йогурт и кефир.
Круто!
Я сделаю все чтоб Ксю знала языки! И учиться мы ее тоже отправим в Англию, если все будет ок!
Сама я из рашки никуда, у меня есть способности к языкам, но время уже упущено. А сейчас некогда этим заниматься.кому я там буду нужна немая?:))
Поэтому сижу на попе смирно
Хотя со всем что Катя написала согласна. Ситуация в стране меня не устраивает воообще.
Sally Carrera
13.01.2012, 00:16
Катя, а в Коробицино ездили, вот думаем, в Игору податься или в Коробицино. по фотка там трассы разнообразные, а как на самом деле не знаем:008:???
По мне Игора фуфуфу, Коробицыно лучше всег из ленобласти, но зараза далеко
alkaseltzerr
13.01.2012, 00:17
надеюсь все таки и будет!!детки будут учиться там...а мы путешествовать!))))
Я нам всем на это дело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:073:
freshwoman
13.01.2012, 00:18
В золотой долине хорошо, а в Игоре мы были, там только один подьемник работал, народу было просто ужас....
freshwoman
13.01.2012, 00:20
У нас в доме футбол "под запретом", т.к. я его больше, чем "не интересуюсь". Я его приравниваю почти к наркотикам (имхо). Тест на футбол был одним из первых, когда я проверяла своего (тогда еще будущего) мужа на возможность им стать.
(тихо-тихо) а можно я буду с тобой дружить в этом направлении? А то я уже все и позабыла, и подрастеряла .....
Можно, у нас же не зря крестный федькин в универе начальник по отправке стУдентов туда и приемки оттуда)))
Sally Carrera
13.01.2012, 00:21
Можно, у нас же не зря крестный федькин в универе начальник по отправке стУдентов туда и приемки оттуда)))
Катя, в нашем универе? в СПбГУ?
freshwoman
13.01.2012, 00:21
Я нам всем на это дело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:073:
))))
freshwoman
13.01.2012, 00:22
А мне нравится Игора)) а чем тебе фуфу??? Но ехать туда, конечно, ужас, особенно с юга
freshwoman
13.01.2012, 00:23
Катя, в нашем универе? в СПбГУ?
О йес, мы ж все оттуда, мы с мужем на филфаке учились, и крестный наш лучший друХ и мой одногруппник))
alkaseltzerr
13.01.2012, 00:25
так, а мы еще числимся в ваших невестах ? :008:
Sally Carrera
13.01.2012, 00:25
А мне нравится Игора)) а чем тебе фуфу??? Но ехать туда, конечно, ужас, особенно с юга
А чего там тебе нравиться? Мне не нравится склонами, они никакие. И народу там всегда тьма. Я туда иногда ездила под закрытие на буднях, так еще ничего, но дорога жесть, ни одного фонаря не было раньше. А мне для таких экспресс забегов удобнее Охта-Парк и ехать в сто раз ближе.
Sally Carrera
13.01.2012, 00:26
О йес, мы ж все оттуда, мы с мужем на филфаке учились, и крестный наш лучший друХ и мой одногруппник))
И мы все оттуда, но мы не гуманитарии:008:
Sally Carrera
13.01.2012, 00:28
Хотела спросить фамилию, т.к. были подозрения что могу знать ВАшего крестного, но поняла что нет, раз одногруппник значит молодой очень, а я другого подозревала кадра:065:
freshwoman
13.01.2012, 00:28
А чего там тебе нравиться? Мне не нравится склонами, они никакие. И народу там всегда тьма. Я туда иногда ездила под закрытие на буднях, так еще ничего, но дорога жесть, ни одного фонаря не было раньше. А мне для таких экспресс забегов удобнее Охта-Парк и ехать в сто раз ближе.
Ты же на лыжах??? На доске в охтапарке делать нечего, там же кругляшки-подьемники, на них нереально подниматься, а в Игоре сноубордисту рай - и по леску можно было проехать и по склонам...)
Пятачишка
13.01.2012, 00:29
Я тоже Игору не лю. Склоны простенькие, очереди на подъемники длинные и поднимает доооолго.
Золотая долина и Снежный!!!!
Усе, в понедельник будет пирожок. А я ышо завтра венгерский гуляш приготовлю ..... может доживет до понедельника. В общем приезжай на кулинарные извращения. Я еще и пироженки кошоладные и низкокалорийные забацать могу. :):):):):):):):):):):)
freshwoman
13.01.2012, 00:30
Хотела спросить фамилию, т.к. были подозрения что могу знать ВАшего крестного, но поняла что нет, раз одногруппник значит молодой очень, а я другого подозревала кадра:065:
Он молод, да, но у них такая странная система, у них отделы то открываются, то закрываются, кароч "люблю движение"))
Ну у моего это единственное хобби после компьютеров, я только контролирую, чтобы футбол круглосуточно не мелькал по тв)))
alkaseltzerr
13.01.2012, 00:31
похудательный суп- буэээ собачье
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.