Просмотр полной версии : Все серьезно. В самом уютном и теплом месте в ЖГ.
По сути выбор сделан, жена поставлена в известность. Это и есть выбор. Он решил перестать врать обеим. Молодец.
Соглашусь. В любом случае лучше, чем врать!
тебе кажется ,Сонь:0007:
никакой агрессии...все так же как и раньше...говорю о том что жаль жену...и жаль Кеку...ничего не изменилось
с мужем все на том же спокойном уровне;)
все именно так
Mrs. Gold Stinker
20.03.2012, 13:05
тебе кажется ,Сонь:0007:
никакой агрессии...все так же как и раньше...говорю о том что жаль жену...и жаль Кеку...ничего не изменилось
с мужем все на том же спокойном уровне;)
Я не про стиль общения. Я про то ЧТО ты говоришь. Я при желании могу нежно улыбаясь опустить человека ниже уровня плинтуса. Ты этого пока не делаешь, но укусить готова. Что у тебя стряслось? Не устраивает спокойный уровень?
нет он уверен в правильности своего решения и говорит что даже в этой сейчас сложной ситуации очень счастлив потому что может трогать целовать ласкать меня в любую минуту, а я, а что я меня злит что она манипулирует что не хочет видеть очевидного, он тоже понимает что она просто придумывает все и говорит что так ей легче все пережить, вот как то так, да я сама дура. Блин где Пипик, пусть бы дал совет какой. ПИПИК!!!!!!!ОТЗОВИСЬ!!!
Олесь, да это отчаяние просто у нее! А что ты думала, как оно будет? Ушел, и все - и нет ее? Вообще нет? Такого не бывает.
и я тебе собиралась звонить, я не знаю что делать, она звонит дергает его по любому поводу, то тошнит, то кровь из носа идет то еще какая ерунда, он разрывается
зачем ей это унижение.. где гордость людская?
Какая гордость? Тетка под пятьдесят, ни рожи, ни кожи, ни работы, у нее вырвали кусок мяса практически, ты думаешь, она думает сейчас, как сохранить лицо?
Какая гордость? Тетка под пятьдесят, ни рожи, ни кожи, ни работы, у нее вырвали кусок мяса практически, ты думаешь, она думает сейчас, как сохранить лицо?
в любой ситуации надо сохранять лицо.. Это конечно мое ИМХО, но звонить человеку, который от тебя ушел, чтобы поплакаться, что тебя тошнит или кровь из носа - это навязывать и унижаться, это выше моего понимания:005::005:
а насчет ни рожи ни кожи - это откуда известно?
плюс мульон....
она жила семьей, строила планы на дальнейшую жизнь с мужем, он неотъмлемая часть её семьи, думала, как внуков будет С НИМ няньчить...и вот на тебе, подарочек на восьмое марта
Кекуся, я даже не знаю, нужно ли поздравлять тебя с приходом его в твою жизнь полностью или нет. Надеюсь, что все образуетсЯ, и что счас просто тяжелый переломный момент.
плюс мульон....
она жила семьей, строила планы на дальнейшую жизнь с мужем, он неотъмлемая часть её семьи, думала, как венуков будет С НИМ няньчить...и вот на тебе, подарочек на восьмое марта
Дорогая моя.. Все мы жоны и чувствуем своих мужей.. Этот подарочек был ожидаем, Олеся не вчера появилась в его жизни.. И как бы он ни шифровался, жена чувствует это. Тетеньке надо было раньше суетиться, а не бросать все на самотек
Дорогая моя.. Все мы жоны и чувствуем своих мужей.. Этот подарочек был ожидаем, Олеся не вчера появилась в его жизни.. И как бы он ни шифровался, жена чувствует это. Тетеньке надо было раньше суетиться, а не бросать все на самотек
она и не бросала, а ткенпиливо ждала, когда он нагуляется, Олеся не первая в его жизни, и я уверена, что она это знает..она всегда ждала и терпела и в этот раз решила переждать...
она и не бросала, а ткенпиливо ждала, когда он нагуляется, Олеся не первая в его жизни, и я уверена, что она это знает..она всегда ждала и терпела и в этот раз решила переждать...
так это ожидание и есть все бросить на самотек. любовницы сменялись, пока он наконец не наткнулся на ту, которая ему действительно нужна. а жена все ждала и ждала.. дождалась(
мне жаль в этой ситуации и женщин и его..
жена надеется, что она и сейчас перетерпит. но не уверена я, что это уже имеет смысл
Ой, Лесь, я в шоке от твоих новостей! :010: Даже не знаю, поздравлять ли тебя, если ты пишешь, что уже предлагала ему уйти...:005: Как-то все неоднозначно... Но в любом случае надеюсь, что у вас все будет хорошо!
На жену не злись! Ну подумай сама, как ей херово! Столько лет вместе - и на тебе! Пожалеть только можно... И на него не злись, все-таки она не чужой ему человек, он не может так сразу плюнуть на нее, на ее состояние... Если переживает, наоборот, это говорит о том, что он не козел, который может так накакать на близких ему людей. Подожди, перетерпится...
Натуль я же все понимаю, мне сейчас ее действительно жаль
вот я как ты рассуждаю, а с другой стороны вон Этточка правильно ее эмоции описала, ей не до лица сейчас
в любой ситуации надо сохранять лицо.. Это конечно мое ИМХО, но звонить человеку, который от тебя ушел, чтобы поплакаться, что тебя тошнит или кровь из носа - это навязывать и унижаться, это выше моего понимания:005::005:
а насчет ни рожи ни кожи - это откуда известно?
это я рассказала, я же видела ее, дорогая, вот и я бы не смогла унижаться, если бы мне пят дней подряд объясняли что любят другую, я бы по полу калачиком каталась пила выла бы но одна чтобы не видел никто, а уж тем более звонить и просить о чем то, но это мы с тобой такие, а она другая
так это ожидание и есть все бросить на самотек. любовницы сменялись, пока он наконец не наткнулся на ту, которая ему действительно нужна. а жена все ждала и ждала.. дождалась(
жена надеется, что она и сейчас перетерпит. но не уверена я, что это уже имеет смысл
Смысл для кого? для нее смысл есть
вот я как ты рассуждаю, а с другой стороны вон Этточка правильно ее эмоции описала, ей не до лица сейчас
Сил тебе это пережить... Конечно и ему тоже... для тебя она соперница и посторонний человек, а ему близкий, с которым много прожито и пройдено...
А сколько ему лет? его Ж старше?
Кекуся, я даже не знаю, нужно ли поздравлять тебя с приходом его в твою жизнь полностью или нет. Надеюсь, что все образуетсЯ, и что счас просто тяжелый переломный момент.
я и сама не знаю, сегодня ночью решила, что просто буду наслаждаться от того что вместе, что могу ночью прижаться, что открыв глазки вижу любимые смятые кудряшки, что он готовит мне утром чай, а я варю кашу и он кусает мне попу и качает на руках, буду просто радоваться каждому моменту как раньше и все, а там все время покажет как буде так и будет
это я рассказала, я же видела ее, дорогая, вот и я бы не смогла унижаться, если бы мне пят дней подряд объясняли что любят другую, я бы по полу калачиком каталась пила выла бы но одна чтобы не видел никто, а уж тем более звонить и просить о чем то, но это мы с тобой такие, а она другая
Да, вы другие: молодые, красивые, незавимимые, самодлстаточные
Олесь, да это отчаяние просто у нее! А что ты думала, как оно будет? Ушел, и все - и нет ее? Вообще нет? Такого не бывает.
ты права дорогая, нельзя все это выкинуть из жизни
Да, вы другие: молодые, красивые, незавимимые, самодлстаточные
так и ты из нашего племени мисисс Бокси:)
она хоть и вяло но старалась достучаться до него, просто он решил что ему это не нужно и закрылся
она хоть и вяло но старалась достучаться до него, просто он решил что ему это не нужно и закрылся
мне кажется сейчас нужно расслабиться и перестать его клевать, всем. он будет там где хорошо, другими словами своего добьется та, которая более спокойная, выдержанная.
главное понять - что это "свое" для каждой из вас?
так и ты из нашего племени мисисс Бокси:)
Ну это сейчас... а что будет через 20 лет...
да она просто терпит и одно толдычит, что это его дурь
мне кажется сейчас нужно расслабиться и перестать его клевать, всем. он будет там где хорошо, другими словами своего добьется та, которая более спокойная, выдержанная.
главное понять - что это "свое" для каждой из вас?
да надо просто жить и радоваться ведь весна любимый рядом и мы скоро едем отдыхать вместе:love:мечты сбываются
Как раз этому и учат из темы в тему в ЖГ
Ну это сейчас... а что будет через 20 лет...
и через 20... твоя самодостаточность никуда не денется
да надо просто жить и радоваться ведь весна любимый рядом и мы скоро едем отдыхать вместе:love:мечты сбываются
:) вот это хорошая новость :080:
Как раз этому и учат из темы в тему в ЖГ
да сиди и терпи, терпи и сиди, а жизнь идет и лета летят, а ты сиди и держи его за брючину и терпи терпи, простите меня девочки, но себя уважать надо тогда и тебя начнут уважать окружающие
да сиди и терпи, терпи и сиди, а жизнь идет и лета летят, а ты сиди и держи его за брючину и терпи терпи, простите меня девочки, но себя уважать надо тогда и тебя начнут уважать окружающие
:flower:
слово потри
Ой, Лесь, я в шоке от твоих новостей! :010: Даже не знаю, поздравлять ли тебя, если ты пишешь, что уже предлагала ему уйти...:005: Как-то все неоднозначно... Но в любом случае надеюсь, что у вас все будет хорошо!
На жену не злись! Ну подумай сама, как ей херово! Столько лет вместе - и на тебе! Пожалеть только можно... И на него не злись, все-таки она не чужой ему человек, он не может так сразу плюнуть на нее, на ее состояние... Если переживает, наоборот, это говорит о том, что он не козел, который может так накакать на близких ему людей. Подожди, перетерпится...
вот ты очень правильно сказала....такое двоякое чувство...
и хочется чтоб плюнул и забыл...и понимаешь что именно его вот эта черта...переживать за все и всех...именно это и есть важное в нем и любимое
Я не про стиль общения. Я про то ЧТО ты говоришь. Я при желании могу нежно улыбаясь опустить человека ниже уровня плинтуса. Ты этого пока не делаешь, но укусить готова. Что у тебя стряслось? Не устраивает спокойный уровень?
бррр...Сонь ты чего?:)
ты что-то грубо говоришь...сейчас тебя Стервочка поругает...как меня:008:
Спрайтик...вот ты злюка))а как же девочки которые тут...Мечта например...и кто там у нас еще есть...от кого мужья уходят
ну надо было суетиться конечно...всем надо...и любовницам тоже))
а что надо делать?
жене которая понимает что ее муж имеет любовницу...чувствует там где-то любовь...
это я вопрос от Хочуши задаю...это она хотела спросить:008:
ты такие сильные эмоции описала
мне тут подумалось...любовь -это же просто чувство...но оно такое сильное.....и от него может быть так больно.....:(
я и сама не знаю, сегодня ночью решила, что просто буду наслаждаться от того что вместе, что могу ночью прижаться, что открыв глазки вижу любимые смятые кудряшки, что он готовит мне утром чай, а я варю кашу и он кусает мне попу и качает на руках, буду просто радоваться каждому моменту как раньше и все, а там все время покажет как буде так и будет
:love:хочу так
ты его дурь дорогая..отвал башки:)...улёт)) она права))
кааайф...:love:отдых с любимым мужчиной...ты...он и море...
что может быть лучше...
да сиди и терпи, терпи и сиди, а жизнь идет и лета летят, а ты сиди и держи его за брючину и терпи :ded:терпи, простите меня девочки, но себя уважать надо тогда и тебя начнут уважать окружающие
стирай-ка слово с точками...а то в баню улетишь...
и смотри чтоб девочки его не копировали...
Mrs. Gold Stinker
20.03.2012, 14:57
бррр...Сонь ты чего?:)
Констатирую факт:004:
Констатирую факт:004:
:))какой факт...ты у меня все время спрашиваешь че у меня с мужем...:))
не пойму с чего ты взяла что с ним что-то не так..я разве что-то говорила
мне тут подумалось...любовь -это же просто чувство...но оно такое сильное.....и от него может быть так больно.....:(
больно...это точно!:(
больно...это точно!:(
за то чтоб у нас ничего не болело:014:
Спрайтик...вот ты злюка))а как же девочки которые тут...Мечта например...и кто там у нас еще есть...от кого мужья уходят
ну надо было суетиться конечно...всем надо...и любовницам тоже))
я не злюка, я написала что думаю.. у меня тоже есть муж и он тоже может уйти, но в этом будет доля и моей вины.. я написала также что мне и жену жаль тоже... почему это я злюка:015:.
а что надо делать?
жене которая понимает что ее муж имеет любовницу...чувствует там где-то любовь...
:008:
если бы хоть кто-нибудь знал ответ на этот вопрос.. видимо, не привыкать друг к другу..
:love:хочу так
чтобы было так у тебя, кому-то будет больно.. счастье - это эгоизм
Соня и Аня! Девочки Брейк....Все все поняли уже на самом деле..чего мусолить?
да дорогая я во всем и всегда испытываю очень сильные эмоции и иногда они вырываются из под контроля,но когда больно предпочитаю чтобы этого никто не видел и не причинять боль близким и окружающим из за своих переживаний,а про дурь да я его наркотик ровно также как он мой он моя сбывшаяся мечта и именно по этому я боялась боюсь что либо менять ты не представляешь как мне страшно именно сейчас когда он пришел с этой сумкой и сказал я навсегда
да дорогая я во всем и всегда испытываю очень сильные эмоции и иногда они вырываются из под контроля,но когда больно предпочитаю чтобы этого никто не видел и не причинять боль близким и окружающим из за своих переживаний,а про дурь да я его наркотик ровно также как он мой он моя сбывшаяся мечта и именно по этому я боялась боюсь что либо менять ты не представляешь как мне страшно именно сейчас когда он пришел с этой сумкой и сказал я навсегда
да, это ..... ты этого подспудно хотела, но это было так далеко от реальности, в мечтах где-то.. а когда наступила реальность, наверное и не знаешь, че с этим делать. и все так непривычно, да?)
что может быть лучше...
хочу мечтаю и живу этим пусть это будет немножечко но будет
Mrs. Gold Stinker
20.03.2012, 16:21
:))какой факт...ты у меня все время спрашиваешь че у меня с мужем...:))
не пойму с чего ты взяла что с ним что-то не так..я разве что-то говорила
А мне не надо говорить, я по резким реакциям на определенные вещи вижу:073:
Я не такая :)
20.03.2012, 16:27
Добрый день!
Ну и новости у нас... Кекуля, поздравляю!
:)):)):)) Ой...Эти все не угомонятся....пошлите кофе пить!!!!!!
меня вонА щаз ой как огорчили...не терплю мягкотелости в части данного слова!!!!
Сама всегда отвечаю за свои слова...жду от окружающих того же..особенно когда акценты расставляю.....а они - ФИГВАМ - народное индейское жилище!!!
БЛА БЛА....И тут же -- пффффффф
20.03.2012, 16:29
Девушки, по-моему, вам надо встретиться и :014:
Все это недопонимание из-за прогулов Стервули на встречи :073:
Ты когда-нибудь с нами встретиться вообще хочешь? :))
Девочки хочу обрезать волосы и выкраситься в медный цвет...давноооооооооооооооооооо я такая не была..)))) а раньше и красненькая и черненькая и беленькая....
Нафик! все!!!! начинаю Новую жизнь!!! Опять!)))
да, это пипец.. ты этого подспудно хотела, но это было так далеко от реальности, в мечтах где-то.. а когда наступила реальность, наверное и не знаешь, че с этим делать. и все так непривычно, да?)
немножечко непривычно он еще забывает где лежат его вещи,в реальности лучше чем в мечтах дорогая но я такая трусиках я так боюсь что все может разрушится и плачу из за этого я хочу чтобы все было как раньше чтобы мы также могли говорить без слов чтобы от того что ты держишь его за руку замирало сердце,когда вздыхаешь его аромат кружится голова когда соприкасаетесь голыми животик ты паришь хочу очень хочу сохранить это все
20.03.2012, 16:31
а что надо делать?
это я вопрос от Хочуши задаю...это она хотела спросить:008:
Что-то я своего вопроса не очень поняла. Что я в итоге хотела спросить и что мне ответили? :))
20.03.2012, 16:32
Девочки хочу обрезать волосы и выкраситься в медный цвет...давноооооооооооооооооооо я такая не была..)))) а раньше и красненькая и черненькая и беленькая....
Не наааааддддооооо резать волосы :091:
20.03.2012, 16:35
что может быть лучше...
Дорогая, а почему ТЫ отдельно, и ОН И МОРЕ отдельно?))) Это какой-то не обычный отдых? :)
Дорогая, а почему ТЫ отдельно, и ОН И МОРЕ отдельно?))) Это какой-то не обычный отдых? :)
муж и любимый мужчина могут быть разными людьми;)
Mrs. Gold Stinker
20.03.2012, 16:38
А че вы вечно встречаетесь когда я не могу ил болею??? Специально да?:012::))
И не надо тут говорить что я болею специально когда вы встречаетесь:065:
Я давно Стервочку хочу чекнуть бокальчиком))может она взглянула бы на меня другими глазами)):073:
Mrs. Gold Stinker
20.03.2012, 16:40
немножечко непривычно он еще забывает где лежат его вещи,в реальности лучше чем в мечтах дорогая но я такая трусиках я так боюсь что все может разрушится и плачу из за этого я хочу чтобы все было как раньше чтобы мы также могли говорить без слов чтобы от того что ты держишь его за руку замирало сердце,когда вздыхаешь его аромат кружится голова когда соприкасаетесь голыми животик ты паришь хочу очень хочу сохранить это все
Вот в этом и геморрой с уходом любовника, начинаешь вдруг понимать что быт может все разрушить. Я понимаю это ДО намека на уход:065: Но у вас мне кажется все же не так, вы же ребенка хотите... Тут глубже.
чтобы было так у тебя, кому-то будет больно.. счастье - это эгоизм
это что еще за мысли?:010:
а нельзя чтоб всем учавствующим было только приятно
а тем кто не учавствует...можно просто не знать:008::)
Соня и Аня! Девочки Брейк....Все все поняли уже на самом деле..чего мусолить?
дай Соне поговорить...че ты брейкаешь))
мы давно не болтали тут все))
Mrs. Gold Stinker
20.03.2012, 16:42
А у нас и правда есть поклонники:) Привет Светлана:support::flower:
да, это :ded::ded::ded:ты этого подспудно хотела, но это было так далеко от реальности, в мечтах где-то.. а когда наступила реальность, наверное и не знаешь, че с этим делать. и все так непривычно, да?)
Спрайтик...ты как новичек...ты чего слова такие пишешь))стирай,кулёма:))
:))смешная ты
20.03.2012, 16:45
Итак, на ближайшие пару недель - когда ты можешь? :073:
Не наааааддддооооо резать волосы :091:
ладно тогда просто в медный ...рыжий с зелеными прядями!!
тебе пойдет:073:
:010: могет лучше отрезать
Гхде? покАжьте !!!
но сейчас это все никуда не делось...
сердце еще замирает...голова кружится?:)
20.03.2012, 16:47
Рыжий с зеленым.... прекрасное решение :))
Что-то я своего вопроса не очень поняла. Что я в итоге хотела спросить и что мне ответили? :))
ты хотела спросить у Спрайтика...что делать тем...кто чувствует что их жена например изменяет...им надо молча ждать...или им надо как-то действовать...
как правильно
ответа я тоже не поняла...поняла только что все виноваты:))
Mrs. Gold Stinker
20.03.2012, 16:48
Гхде? покАжьте !!!
У меня в контакте:004: Я запалила посещение страницы, поинтересовалась, какими судьбани, оказалось - поклонница нашего топика:)
я не грамотно пишу)) не обращай внимания на эти нюансы...это ничего не значит))
муж и любимый мужчина могут быть разными людьми;)
:010:Боксиииииииииии...ты лиииииииииииииии тыдыыыщ:010:
все ли у тебя впорядке дорогая...ты какая-то обидчивая:))
извини что подкалываю ,Сонь...ты меня повеселила так своей проницательностью))вот тебе цветочки...от души:flower:
ого...где этот загадочный персонаж:073:
Рыжий с зеленым.... прекрасное решение :))
осень и весна))межсезонье:073::))
я:))
ты что, не знала об этом? читай ЖГ внимательнее, тут еще и не такое узнаешь:))
20.03.2012, 16:55
ты хотела спросить у Спрайтика...что делать тем...кто чувствует что их жена например изменяет...им надо молча ждать...или им надо как-то действовать...
как правильно
Да-да, я могла такое спросить.. я не знаю, что делать мужьям и женам :( Предлагаю им уехать в долгосрочную командировку :010:
У меня в контакте:004: Я запалила посещение страницы, поинтересовалась, какими судьбани, оказалось - поклонница нашего топика:)
:010:
я уверена в контакте уже есть группа)) Поклонники реалити-шоу" любовницы и жены ЖГ":))
я:))
ты что, не знала об этом? читай ЖГ внимательнее, тут еще и не такое узнаешь:))
ну рассказывай нам про своего любимого:love:
20.03.2012, 16:57
Я запалила посещение страницы,
Это как? Расскажи, пойду "своих" палить :))
Да-да, я могла такое спросить.. я не знаю, что делать мужьям и женам :( Предлагаю им уехать в долгосрочную командировку :010:
вот скажи мне откровенно...как жена жене...
вот еслиб твой муж уехал...тебе бы его не хватало?
Mrs. Gold Stinker
20.03.2012, 16:58
все ли у тебя впорядке дорогая...ты какая-то обидчивая:))
извини что подкалываю ,Сонь...ты меня повеселила так своей проницательностью))вот тебе цветочки...от души:flower:
У меня обострение тонзиллита. кашляю как с рудника вчера:))
это что еще за мысли?:010:
а нельзя чтоб всем учавствующим было только приятно
а тем кто не учавствует...можно просто не знать:008::)
нет конечно)) если всех зацепило по серьезке, то скрывайц не скрывай, на воре шаПППка горит))
Спрайтик...ты как новичек...ты чего слова такие пишешь))стирай,кулёма:))
стерла,спасибо) просто эмоции захлестнули, забыла про все.. я ж тоже кулема на самом деле :065:
Итак, на ближайшие пару недель - когда ты можешь? :073:
спросите лучше меня, когда я могу :008: а я могу..
как правильно
да, все виноваты в этом щастье))) ну правда. один позволил, другой воспользовался, третий подвернулся под руку, но уж больно понравился)))
да, я тоже не узнаю в гриме..
доконали мы красавицу :))
Mrs. Gold Stinker
20.03.2012, 16:59
Это как? Расскажи, пойду "своих" палить :))
приложение забавное)) зайди на мою страницу, может увидишь))
девочки...тысячная страница...
кто хочет стать новым автором...новой нашей темы:support:
всех с юбилеем...4 тема...ухх
Артичка и Хочуша...хочу попросить вас об одолжении одном...личном:008:
20.03.2012, 17:03
вот скажи мне откровенно...как жена жене...
вот еслиб твой муж уехал...тебе бы его не хватало?
Как жена жене я тебе скажу, что - Конеееечно, я же без него как без рук. Я же не смогу дышать. У меня же аппетит пропадет. Я же спать не смогу в одинокой постели. А кто будет есть мои кулинарные шедевры? А стирать кому? Для чего меня жить????
А как не жена не жене - Пусть валит :080::080::080:
Но, Дорогая, надеюсь ты не просто так вселила в меня надежду? Он же куда-то уедет по весне? Хоть на недельку? С ребенком я надеюсь? :091::))
О, как интересно! :))
Как жена жене я тебе скажу, что - Конеееечно, я же без него как без рук. Я же не смогу дышать. У меня же аппетит пропадет. Я же спать не смогу в одинокой постели. А кто будет есть мои кулинарные шедевры? А стирать кому? Для чего меня жить????
А как не жена не жене - Пусть валит :080::080::080:
Но, Дорогая, надеюсь ты не просто так вселила в меня надежду? Он же куда-то уедет по весне? Хоть на недельку? С ребенком я надеюсь? :091::))
на две недели...и ребенок с тобой:004::))
Mrs. Gold Stinker
20.03.2012, 17:04
:010:
я уверена в контакте уже есть группа)) Поклонники реалити-шоу" любовницы и жены ЖГ":))
И обсуждение песонажей, в стиле форума Дома2:)) "Вот кАза рыжая!!! все порит, на коктелю нашу наезжает:015: гнать с проекта:wife:"
ну рассказывай нам про своего любимого:love:
ну а что рассказать то:009: ...и так все знают, что он у на со Спрайтиком общий...завтра он в Москву едет кстати:))
И обсуждение песонажей, в стиле форума Дома2:)) "Вот кАза рыжая!!! все порит, на коктелю нашу наезжает:015: гнать с проекта:wife:"
а Коктель типа ведущая, как Оля Бузова)
да пусть хоть все деньги мобильные истратят...на смс голосование...ниче не получится...Коктеля просто так Стервулю не отпустит...Коктеля сама та еще коза...белая:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.