Просмотр полной версии : Все серьезно. В самом уютном и теплом месте в ЖГ.
В продолжении предыдущих топов.....
я там ответ накатал, и все пошло прахом ))
так неожиданно резко всё прекратилось... что такое?
переехали штоле? внезаПно))
Хухр....делаю вам категорическое предупреждение....:015:
ммм...бубрики
01.02.2012, 13:48
А где у ЖГ самое теплое место? А то дубак такой...
я про забавное условие успела прочесть)
попробуй повторить;)
так неожиданно резко всё прекратилось... что такое?
неожиданно все резко началось:073::))
У всех прошу прощения за выкрутАс...Я уверена Вы меня поймете и пДОстите
Я не такая :)
01.02.2012, 13:50
Всем добрый день! :))
А где у ЖГ самое теплое место? А то дубак такой...
Тут самое теплое...в этом топе..Это самый самый самый лучший топ (точнее продолжение прошлых) который я встречала за все время моего нахождения на ЛВ
таК НАДО БЫЛО
ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ
Для особенно любопытных - брошу в личку
я очень любопытная :008:
Провокатор
01.02.2012, 13:51
Что случилось? - я свидетель! :))
таК НАДО БЫЛО
ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ
можно подробностей? :073:
Всем добрый день! :))
а привеет;):))
Не знаю... когда только начинали встречаться,он говорил что спит с ж и это было как бы в порядке вещей,мне конечно неприятно было...но как-то принимала это как должное. А потом когда начались ссоры из-за его ревности к м...много было разговоров на эту тему,он говорил что после меня не может спать с ж что она его не интересует как женщина и всё такое
ВОТ!!!
Это я и хотел обсудить!
Естественно, когда ты входила в эти отношения он спал с женой. это было нормально. ты к этому претензий не имела, а он об этом говорил свободно!А ты не могла ничего сказать против т.к. прав на то не имела!
Прошло время, пол года, год,два....вы привыкли, притерлись друг к другу, появились чувства, страх потерять друг друга, какие то виртуальные права друг на друга, РЕВНОСТЬ....но откуда? ведь ничего не изменилось, он не обещал тебе развестись, жениться на тебе, и он так же идет домой по ночам, там жена, которую он боиться потерять, он так же спит с ней как будто ничего не происходит, НО тебе он уже не может ни в какой форме сказать что он с ней спит, потому что у тебя появились какие то "права" на него и чувства, и у него чувства к тебе и страх тебя расстроить, потерять тебя, изменить как то текущую ситуацию (а вдруг он скажет тебе что спит, а ты уйдешь, ну не уйдешь но изменишь на более прохладное отношение к нему!? это ему не нужно! )
Но прав ведь никто не выдавал...
Что случилось? - я свидетель! :))
можно подробностей? :073:
в следующий раззззз:))
Хухр....делаю вам категорическое предупреждение....:015:
? :)
я про забавное условие успела прочесть)
там еще 1 пост был
попробуй повторить;)
уже не помню
ВОТ!!!
Это я и хотел обсудить!
Естественно, когда ты входила в эти отношения он спал с женой. это было нормально. ты к этому претензий не имела, а он об этом говорил свободно!А ты не могла ничего сказать против т.к. прав на то не имела!
Прошло время, пол года, год,два....вы привыкли, притерлись друг к другу, появились чувства, страх потерять друг друга, какие то виртуальные права друг на друга, РЕВНОСТЬ....но откуда? ведь ничего не изменилось, он не обещал тебе развестись, жениться на тебе, и он так же идет домой по ночам, там жена, которую он боиться потерять, он так же спит с ней как будто ничего не происходит, НО тебе он уже не может ни в какой форме сказать что он с ней спит, потому что у тебя появились какие то "права" на него и чувства, и у него чувства к тебе и страх тебя расстроить, потерять тебя, изменить как то текущую ситуацию (а вдруг он скажет тебе что спит, а ты уйдешь, ну не уйдешь но изменишь на более прохладное отношение к нему!? это ему не нужно! )
да потомуууу что:012:
Всем привет!:flower: Захожу, значит, а топа нет:( думала вы меня исключили:( рылась, рылась, еле нашла. А что произошло????:0007:
Mrs. Gold Stinker
01.02.2012, 13:57
И шо это было?О_О Арти, в личку, я помру от любопытства... И как ты прибила топик, который не сама создала?О_О
Мелкий Танк
01.02.2012, 13:57
таК НАДО БЫЛО
ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ
Я любопытная!:078:
В чем тут дело?:0064:
да потомуууу что:012:
но Пипулечка наш прав :005:
И шо это было?О_О Арти, в личку, я помру от любопытства... И как ты прибила топик, который не сама создала?О_О
да, вот очень интересно))
01.02.2012, 13:58
да, вот очень интересно))
Девочки, никакого волшебства. Его попросила удалить я, по просьбе Артички. :flower:
ВОТ!!!
;)
Провокатор
01.02.2012, 14:01
в следующий раззззз:))
опять динамо :010:
Девочки, никакого волшебства. Его попросила удалить я, по просьбе Артички. :flower:
ну и правильно,меньше знают лучше спят:)
хммм....Мелкий танк, бубрики.... анонимные читаки???
Сколько их таких? Выходите из сумрака!:)
ну и правильно,меньше знают лучше спят:)
Меньше знаешь, больше дура:))
дурой бывает частенько на пользу побыть...или сделать вид, что дура...тоже работает
Mrs. Gold Stinker
01.02.2012, 14:05
Йёёёёёёёёёёё:080::080::080: Приехало согласие на развод:080::080::080: Во вторник иду разводиться:073:
так я не запрещала ему спать с ней,пока он сам эту тему не поднял и не рассказывал про то как я ему дорога и что стала более близка чем ж,что его она не интересует как женщина,это же он всё завёл это...А теперь получается врёт? говорит что она ходит бешенная от недое....
короче правду мы никогда не узнаем))
так я не запрещала ему спать с ней,пока он сам эту тему не поднял и не рассказывал про то как я ему дорога и что стала более близка чем ж,что его она не интересует как женщина,это же он всё завёл это...А теперь получается врёт? говорит что она ходит бешенная от недое....
Дорога, близка...это правда.
Пойми, я ведь не утверждаю, что вчера он спал с ней, сегодня будет, завтра...может и правда не спит, или редко....но никто ему не может этого запретить. Даже ты. Оставь это. А лучше как Хочуша помоему, переведи это все в юмор. Как там говорят, не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней.:flower:
01.02.2012, 14:08
Юлься, они спят, это по любому. Хочешь, чтобы он не спал с ней - перестань спать с ним :)) Только кому от этого лучше? :073: Придется тебе делиться своим счастьем с женой... это своего рода налоги на хороший секс... :065:
Пойми, я ведь не утверждаю, что вчера он спал с ней, сегодня будет, завтра...может и правда не спит, или редко....но никто ему не может этого запретить. Даже ты. Оставь это. А лучше как Хочуша помоему, переведи это все в юмор. Как там говорят, не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней.:flower:
Соглашусь! :flower: Но там ведь и Л стал ревновать к М, тоже тогда не имеет права ей мозГ выносить:015:
Мне очень дорого то что здесь пишут,всё матаю на ус...
Мне очень дорого то что здесь пишут,всё матаю на ус... но не могу никак принять то что меня обманывают,вот как узнать то правду?как его заставить?
Не надо правды! Живи и радуйся так!:flower: опять повторюсь, что спят с женами все мужья на 99%;)
Мне очень дорого то что здесь пишут,всё матаю на ус... но не могу никак принять то что меня обманывают,вот как узнать то правду?как его заставить?
не надо, ты что? даже не вздумай давить, все испортишь
не надо, ты что? даже не вздумай давить, все испортишь
Спрайтик, напомни а ты ведь по обе стороны?
01.02.2012, 14:13
Скажи ему, что не будешь с ним спать, потому что безумно сочувствуешь его жене. Несчастная женщина недополучает ласку из-за тебя. А у тебя вот совесть проснулась... дремлющая... Если ты Дорогой, Ахнешь свою Ж сегодня, тогда приходи... если нет, то наааааа :073::073::073:
только зачем.........................................
Mrs. Gold Stinker
01.02.2012, 14:13
Никак, ты уже сделала все для того чтоб он тебе врал:)) Мой вот знает что мне по барабану потому и не врет. Знает что мозг выносить не буду. Точнее так, попытался соврать, когда тема поднялась, получил реакци типа - "Милый, я по твоему малолетка? Давай не будем, а?)))" И перестал:)) Правда мы редко об этом разговариваем:)
Mrs. Gold Stinker
01.02.2012, 14:15
Спрайтик, напомни а ты ведь по обе стороны?
Она верная жена:ded:
Не надо правды! Живи и радуйся так!:flower: опять повторюсь, что спят с женами все мужья на 99%;)
Извини за нескромность, это из личного?
мало знает - не образованная, а дура потому, что баба )
да, это я :fifa: мне подруги все рассказывают))
Никак, ты уже сделала все для того чтоб он тебе врал:)) Мой вот знает что мне по барабану потому и не врет. Знает что мозг выносить не буду. Точнее так, попытался соврать, когда тема поднялась, получил реакци типа - "Милый, я по твоему малолетка? Давай не будем, а?)))" И перестал:)) Правда мы редко об этом разговариваем:)
надо поучиться быть такой пофигисткой.__
01.02.2012, 14:24
... Вот теперь сама мучаюсь из-за этих слов,думаю а вдруг и со мной сейчас так же...ладно когда отношения только у нас начинались,там такая страсть как обычно по началу,а сейчас может ему уже всё приелось со мной...изъедаю себя изнутри из-за неизвестности
Юль, давай попробуем понять для чего тебе нужна эта инфа.
Вот что ты будешь делать/думать, если он завтра скажет - прости, Дорогая, врал я тебе, не хотел тебя обижать, конечно я сплю с Ж... не часто, не сильно приятно, но сплю... :008:
Mrs. Gold Stinker
01.02.2012, 14:25
меня ещё гложит вот что: когда мы с ним только начали переписываться в инете ,у него была любовница,с ней они пробыли недолго,расстались по его инициативе,быстро переключился на меня.И вот тогда мне засели его слова,я ему пишу: если у тебя есть любовница,значит с ж уже нет страсти? а он:есть,а иногда и как в первый раз. Вот теперь сама мучаюсь из-за этих слов,думаю а вдруг и со мной сейчас так же...ладно когда отношения только у нас начинались,там такая страсть как обычно по началу,а сейчас может ему уже всё приелось со мной...изъедаю себя изнутри из-за неизвестности
Ну собссно как мне сказал мой, если б не я. у него в семье все было бы куда хуже:)) А так он приезжает после работы ко мне, я поцелую, по голове поглажу, он мне расскажет всякое, что за день было. обсудим планы на будущее(вообщем даже не факт что секс будет), и он спокойный и умиротворенный поедет домой, а там она мозг выносит:wife:, а ему пофииииииииг:065:
Вчера поставила на нем эксперимент)) Он с армии не ел щи из квашенной капусты, даже видеть не мог, я вчера приготовила. попробовал из уважения к моим талантам... Две тарелки спробовал:065: Люблю смотреть как мужчины едят мою еду:love: А мой мелкий ест исключительно из его тарелки:)) При этом то двумя ложками, то Л его своей кормит, это так миииииииииииииииилоо:065:
Юль, давай попробуем понять для чего тебе нужна эта инфа.
Вот что ты будешь делать/думать, если он завтра скажет - прости, Дорогая, врал я тебе, не хотел тебя обижать, конечно я сплю с Ж... не часто, не сильно приятно, но сплю... :008:
:008:
Извини за нескромность, это из личного?
Ты про то, что с женами спят? Да!
)))))))))))))))))))) - Это на Сонин пост последний реакция
01.02.2012, 14:27
мне будет легче,так я не буду себе накручивать...
Накручивать на что?
на то, что у вас возможно будущее? :008:
Mrs. Gold Stinker
01.02.2012, 14:28
мне будет легче,так я не буду себе накручивать...
Будешь еще хуже накручивать, прям вот будешь сидеть и думать, "Он сейчас там... С ней... Трахает её!!!":065:
01.02.2012, 14:29
Будешь еще хуже накручивать, прям вот будешь сидеть и думать, "Он сейчас там... С ней... Трахает её!!!":065:
ага... лижет ей... сиськи мнет... и она такая... Ааааххх, дорогой.... неси наш фалоимитатор.... ахните меня вдвоем :019::))
меня ещё гложит вот что: когда мы с ним только начали переписываться в инете ,у него была любовница,с ней они пробыли недолго,расстались по его инициативе,быстро переключился на меня.И вот тогда мне засели его слова,я ему пишу: если у тебя есть любовница,значит с ж уже нет страсти? а он:есть,а иногда и как в первый раз. Вот теперь сама мучаюсь из-за этих слов,думаю а вдруг и со мной сейчас так же...ладно когда отношения только у нас начинались,там такая страсть как обычно по началу,а сейчас может ему уже всё приелось со мной...изъедаю себя изнутри из-за неизвестности
Вот! Ответы тебя просто убъют! А у тебя вопросов появится ещё больше!
Как ты уже написала, придется быть "пофигисткой", а точнее немножко стервой и сучкой.
От себя добавлю, что если бы моя Л сказала то что написала Хочуша, типа "Иди ахни жену и.т.п", т.е. отнеслалсь к сексу с женой с иронией и некой похотливостбю, то это очень бы меня завело по отношению к Л.
:046::046: вот прямо сейчас снимает труселя-парашюты с огромной задницы))
Mrs. Gold Stinker
01.02.2012, 14:29
)))))))))))))))))))) - Это на Сонин пост последний реакция
про "мииииииилоооооо"?:)
не впадай в паранойю:fifa:
Блин, вечно я во всех путаюсь!:))
01.02.2012, 14:30
В
От себя добавлю, что если бы моя Л сказала то что написала Хочуша, типа "Иди ахни жену и.т.п", т.е. отнеслалсь к сексу с женой с иронией и некой похотливостбю, то это очень бы меня завело по отношению к Л.
Нее, Пипик, я наверное не правильно выразилась. У нас НЕТ разговором про секс с Ж и М. Но в душе я стараюсь высмеивать все это, мне так легче. :004:
Накручивать на что?
на то, что у вас возможно будущее? :008:
да нет
Mrs. Gold Stinker
01.02.2012, 14:31
ага... лижет ей... сиськи мнет... и она такая... Ааааххх, дорогой.... неси наш фалоимитатор.... ахните меня вдвоем :019::))
:046::046: вот прямо сейчас снимает труселя-парашюты с огромной задницы))
Какие у вас разные жены получились:)))
Я вот тоже была женой (точнее и сейчас еще, но уже не на долго:080::080::080:), и как то в парашютах замечена не была ни разу:065: И задница вродь не огромная:073:
про "мииииииилоооооо"?:)
не впадай в паранойю:fifa:
да не все нормально...я че? не актриса что ли?
+158963!:flower:
01.02.2012, 14:32
да нет,про то что секс с ней лучше иногда бывает чем со мной...
А если ты узнаешь, что секс с женой у него стал супер только когда появилась ТЫ! Откажешься от отношений? :008:
Я вот тоже была женой (точнее и сейчас еще, но уже не на долго:080::080::080:), и как то в парашютах замечена не была ни разу:065: И задница вродь не огромная:073:
Не важно))) главное, как про нее думать))) тяжело ведь, когда жена - модельной внешности :))
+158963!:flower:
и я +1000000000я тоже все расспрашивала, про Л, и то, что узнавала, выедало меня тАК!!! что хотелось броситься с 13 этажа:(
01.02.2012, 14:34
Какие у вас разные жены получились:)))
Все дело в заднице? :))
Если у Ж задница огромная, то - Милый, выключи свет, и я при свете не могу... ой... и тут меня не трогай... аааа.... ты зачем в попу языком полез, ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!! :065:
Mrs. Gold Stinker
01.02.2012, 14:34
да нет,про то что секс с ней лучше иногда бывает чем со мной...
Иногда, ключевое слово:)) Я иногда вообще ленивая, из серии - "будешь трахать - не буди":)) Но думаю его это не парит, иначе бы не обижался, когда я прошу "не приезжать сегодня головаболитщапомру!" :065:
А если ты узнаешь, что секс с женой у него стал супер только когда появилась ТЫ! Откажешься от отношений? :008:
А если узнаешь, что секс с женой у него офигенский, а с тобой...ну влюбленность, душевная близость... Тогда как? Или такого быть не может?
Mrs. Gold Stinker
01.02.2012, 14:36
и я +1000000000я тоже все расспрашивала, про Л, и то, что узнавала, выедало меня тАК!!! что хотелось броситься с 13 этажа:(
Именно по этому, я ВСЕГДА ХОЧУ ЗНАТЬ. А когда узнаю - РЕШАЮ СРАЗУ ЧТОБ НЕ НАСИЛОВАТЬ СЕБЕ МОЗГ. Зато я не чувствую себя дурой в ситуации:001:
Нее, Пипик, я наверное не правильно выразилась. У нас НЕТ разговором про секс с Ж и М. Но в душе я стараюсь высмеивать все это, мне так легче. :004:
Ну не важно, говоришь или только думаешь, но такой факт бы меня завел однозначно!
Ведь все таки такие "распросы" от Л это элемент какой то тягости,проблем,быта если хотите...а если бы она отнеслалсь так как я написал, то это бы открыло новые горизонты, ведь любовница это свобода, страсть, похоть и нет никаких ограничений.
уверена что такое он не скажет
А если узнаешь, что секс с женой у него офигенский, а с тобой...ну влюбленность, душевная близость... Тогда как? Или такого быть не может?
обычно офигенско то, что вновинку)) ключевое слово обычно))
01.02.2012, 14:37
Ну не важно, говоришь или только думаешь, но такой факт бы меня завел однозначно!
Ведь все таки такие "распросы" от Л это элемент какой то тягости,проблем,быта если хотите...а если бы она отнеслалсь так как я написал, то это бы открыло новые горизонты, ведь любовница это свобода, страсть, похоть и нет никаких ограничений.
Ну... ты же не знаешь, что думает твоя Л на этот счет... по сути... лучше относиться к этому с пониманием... чем со злостью... но это мне... если тебе более приятны другие чувства, то ... :flower:
и как у тебя получилось? добиться правды
Mrs. Gold Stinker
01.02.2012, 14:38
Ага, любимый прием в месячные, возбудить:019:, а потом со словами, "Ну пусть ей сегодня повезет" :073: отправить к жене:008: Практикую такое иногда:)))
01.02.2012, 14:39
уверена что такое он не скажет и сомневаюсь что это так,скорее наоборот. А вообще если бы так,конечно отказалась
Ну мы сейчас не про скажет-не скажет говорим, а про момент истины.
А почему отказалась бы? Ты САМА не получаешь от этих отношений ничего хорошего? Ты ИХ тянешь только потому, что есть некий дядечка, которому не дает жена?
Ага, любимый прием в месячные, возбудить:019:, а потом со словами, "Ну пусть ей сегодня повезет" :073: отправить к жене:008: Практикую такое иногда:)))
жестокая. была бы я твой Л... отодрала бы все равно после такого, даже в М :)):))
Он сам говорил, когда спрашивала, да и при очной ставке из уст Л многое узнала. Я тоже мазохистка и предпочитаю правду, но слышать ее оч больно и жить с этим какое-то время невозможно!
Вот это кульбит! Что случилось?
Он сам говорил, когда спрашивала, да и при очной ставке из уст Л многое узнала. Я тоже мазохистка и предпочитаю правду, но слышать ее оч больно и жить с этим какое-то время невозможно!
а зачем нужна была очная ставка? кто потребовал?
Поэтому я делаю вид, что ее нет и ни о чем не спрашиваю. Мне так легче
Mrs. Gold Stinker
01.02.2012, 14:44
жестокая. была бы я твой Л... отодрала бы все равно после такого, даже в М :)):))
ну иногда так оно и происходит:))
Провокатор
01.02.2012, 14:44
именно так, тем более, что вариантов предостаточно :065:
а зачем нужна была очная ставка? кто потребовал?
Очная ставка могла решить его метания (мы так думали и на время так и произошло) а решили я и Теня вместе, сначала я предложила, она решила, что ничего это не даст, но через пару дней она передумала и мы его поджидали:015: с работы у меня дома, за бутылочкой винца:065::014:
Для меня вообще видится два варианта решения:
Первый - это то что я делаю сейчас, говорю что секса нет.
Второй - это устроить наконец то ЖМЖ втроем, что бы уж у всех отпали все вопросы кто кого куда и сколько раз....аааа хочу!!!:))
01.02.2012, 14:47
Второй - это устроить наконец то ЖМЖ втроем, что бы уж у всех отпали все вопросы кто кого куда и сколько раз....аааа хочу!!!:))
Ты так шутишь или реально хотел бы этого с ними? :008:
Для меня вообще видится два варианта решения:
Первый - это то что я делаю сейчас, говорю что секса нет.
Злой ты!:)):wife:
ага ага!!!нет нет милый, не дам! что может более завести?хоть месячные хоть нет:))
Очная ставка могла решить его метания (мы так думали и на время так и произошло) а решили я и Теня вместе, сначала я предложила, она решила, что ничего это не даст, но через пару дней она передумала и мы его поджидали:015: с работы у меня дома, за бутылочкой винца:065::014:
И устроили ЖМЖ???да???? эхххххх......:008:
Ты так шутишь или реально хотел бы этого с ними? :008:
Нуууу лично я хочу, но понимаю что это сииииильно маловероятно! Ж то не знает.
А любовнице, когда бесит,что бы успокоить её заскоки на тему "спишь не спишь?" ведь лучше один раз увидеть:))
Вот это наверное мое извращение!:008:
Mrs. Gold Stinker
01.02.2012, 14:53
Злой ты!:)):wife:
А по моему круть:)):004:
ну иногда так оно и происходит:))
ну так ты провокаторша)))
именно так, тем более, что вариантов предостаточно :065:
ДА КСТАТИ, вариантов полно :))
жесть... просто жесть. у вас у всех железные нервы)))
ага ага!!!нет нет милый, не дам! что может более завести?хоть месячные хоть нет:))
видимо, я рассуждаю как мужчина в этом плане, меня бы тоже завело))
И устроили ЖМЖ???да???? эхххххх......:008:
И не мечтай!!! (у нас тогда двое в комнате громили все, а третий у папы на ручках катался)а потом слезы сопли и крикине до ЖМЖ было (и ваще я предпочитаю МЖМ:004:
И не мечтай!!! (у нас тогда двое в комнате громили все, а третий у папы на ручках катался)а потом слезы сопли и крикине до ЖМЖ было (и ваще я предпочитаю МЖМ:004:
Мне вообще даже не представить как вы это пережили, девочки!:001:
Mrs. Gold Stinker
01.02.2012, 15:00
Было бы это со мной, все бы интересовались как это пережил наш муж:073:
Очень тяжело!!:(:(:010::010::010:
жесть... просто жесть. у вас у всех железные нервы)))
Ага, я вот до сих пор читаю их историю и все равно не могу до конца серьезно воспринять. Ну не укладывается у меня в голове...
А очная ставка....это ну вообще просто за все рамки выходит, одни матерные слова...мне это видится как самец привел двух самок на спаринг за себя...они смотрят друг другу в глаза, оценивают, сравнивают...тихо ненавидят друг друга...ТАК унижаются...я не могу себя представить на месте мужчины там. Насколько уж я эгоист и люблю себя любимого, но это слишком жестоко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.