PDA

Просмотр полной версии : Все серьезно. В самом уютном и теплом месте в ЖГ.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Я не такая :)
27.02.2012, 16:27
хотя сам позволяет себе иногда грубость

Как же ты тогда умудряешься сама не перейти на грубость... ну или хотя бы сухость? :008:

fallen shadow
27.02.2012, 16:28
Ух, Тенечка, я знала, что ты просто так все это не оставишь :))
что не оставлю?
лапотусечка какой))
мои бы так ложились:)
моя Ася такой ябедой растет...прям не знаю в кого))
приходит ко мне и жалуется на брата :
Мама...а Андрей говорит ,что я Ябедааааа:0072:

привольно читать как вы высказывает свои варианты краткого пересказа случившегося:))

моя такая растёт ябеда:)

Спрайт
27.02.2012, 16:30
ты тоже все на свете перепутала...
тебе не сложно выбирать...или мужика с выносом мозга...или без выноса
а им приходится выбирать из двух людей которые их любят
а это сложно...особенно нам..махровым эгоистам:))
да, оптому что у каждого свои удобства.. и чувства не причем

27.02.2012, 16:32
ты себя утешаешь

Ты думаешь, что жена его все еще волнует как женщина, да? Вот прям видит ее в нижнем белье и сразу заводится? С работы бегом бежит к ней... да? :065:

Xyxp
27.02.2012, 16:34
:))
у Вас в профиле верхняя часть туалета обзор загораживает

Meчta
27.02.2012, 16:35
Ты думаешь, что жена его все еще волнует как женщина, да? Вот прям видит ее в нижнем белье и сразу заводится? С работы бегом бежит к ней... да? :065:
:065:
Нет что вы, ни один уважающий себя муж не захочет свою жену, ни в белье, ни без :065:

ке-ка
27.02.2012, 16:35
ты себя утешаешь

нет дорогая, у меня все четко в голове про них я видела их вместе, я разговаривала с ней и иногда могу поковыряться в нем, я же не живу иллюзиями

Koktel
27.02.2012, 16:36
Как же ты тогда умудряешься сама не перейти на грубость... ну или хотя бы сухость? :008:
ну вообще-то его грубость редкость в нашей семье

вот поссорились недавно...сын аж заплакал...а ему 11:ded: он никогда такого не видел...не слышал
а произошло то всего...папа был недоволен мамой...без рукоприкладства или нецензурщины...это неприемлимо...
просто грубое обращение
сын в шоке:010:
и виноваты думаю мы сами...родители...все пытаемся растить детей счастливыми...ограждаем от негатива всевозможного...так что при детях никогда споров то никаких не было

на грубость не перехожу...особенность такая организма..замыкаюсь в себе...не молчу при этом...а говорю что очень растроена...очень

Koktel
27.02.2012, 16:37
да, оптому что у каждого свои удобства.. и чувства не причем
а сама мне что в скайпе пишешь))
чувства чувства чувства))
только не говори что пишу тебе я:))

27.02.2012, 16:37
Нет что вы, ни один уважающий себя муж не захочет свою жену, ни в белье, ни без :065:

Маш, я понимаю, что у тебя своя ситуация, но мы говорим про ситуацию Кеки.. там жене под 50 и у нее очень большой стаж семейной жизни. Ты думаешь прожив с мужем 25 лет кто-то сможет его будоражить, как раньше? :008:

Koktel
27.02.2012, 16:38
в любом случае он не смотрит и не думает: как же ты достал меня клюв:065::))

Xyxp
27.02.2012, 16:38
Ты думаешь прожив с мужем 25 лет кто-то сможет его будоражить, как раньше? :008:
стаж 16
будоражит

Koktel
27.02.2012, 16:39
без уважительной причины:fifa:

ке-ка

нет не заводит она его, он не спит с ней не может, даже чмокать ее у него не получается передергивает его

Koktel
нет дорогая, у меня все четко в голове про них я видела их вместе, я разговаривала с ней и иногда могу поковыряться в нем, я же не живу иллюзиями
ну ты же с ней разговаривала о собачке...а не о ее любви к нему:(

27.02.2012, 16:40
стаж 16
будоражит

Жень, у тебя отдельная ситуация. А будоражила бы она тебя, если бы все эти 16 лет ты был только с ней? :008:

Koktel
27.02.2012, 16:41
Маш, я понимаю, что у тебя своя ситуация, но мы говорим про ситуацию Кеки.. там жене под 50 и у нее очень большой стаж семейной жизни. Ты думаешь прожив с мужем 25 лет кто-то сможет его будоражить, как раньше? :008:
я расскажу тебе историй как-нибудь

Koktel
27.02.2012, 16:42
стаж 16
будоражит
ты не в счет...тебя много кто будоражит:flower:

27.02.2012, 16:42
я расскажу тебе историй как-нибудь

Давай уж сейчас :010:

Koktel
27.02.2012, 16:43
нет не заводит она его, он не спит с ней не может, даже чмокать ее у него не получается передергивает его
ммммм...я не верю...могу объяснить почему

Meчta
27.02.2012, 16:45

И я, честно говоря, не верю. Пусть редко, но спят

Koktel
27.02.2012, 16:45
Давай уж сейчас :010:
ты говоришь что им по 50...и в этом возрасте тяжело чтоб будоражило...соглашусь в чем-то
но не всегда все решается в пользу любовницы..
хотя примеров с новыми молодыми женами много

27.02.2012, 16:47
ты говоришь что им по 50...и в этом возрасте тяжело чтоб будоражило...соглашусь в чем-то

Так я и не говорю, что он уйдет...

Но давайте, продолжайте, я приготовилась... расскажите мне, что после 20 лет брака на мужа/жену смотрят как на супер-сексуальный объект... что радость от их постельных упражнений достигает порой пика... что Лучший секс - это секс с женой (с) :)):)):))

Xyxp
27.02.2012, 16:48
Жень, у тебя отдельная ситуация. А будоражила бы она тебя, если бы все эти 16 лет ты был только с ней? :008:
чтобы ответить на этот вопрос честно - надо было бы прожить подобным образом, а так могу только предполагать

тем не менее, в условиях задачи не было сказано, что ни ни на стороне

пересчитал, 17 лет

Mrs. Gold Stinker
27.02.2012, 16:48
можно понять, а можно и не понять, она ведь дома сидит днями, ей поговорить хочется, а он уже наработавшись и наговорившись и налюбившись ему бы только поспать, вот он в ракушку залезет и спит

ОДИНОЧЕСТВО МУЖЧИН
Автор: Юлия Рублева
Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной.

По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить? О тюленях и морских котиках думают больше.

Все (не будем показывать пальцем) думают только о том, любит-нелюбит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Женщина, зависимая от мужчины, похожа на пленника, которому вывернули руки и привязали локтевыми суставами к кому-то другому. К ее мужчине. Чуть он шевельнется, она шипит- "мне больно!" Когда он замирает, она дергает -- ты чего замер? ты жив? Ты ко мне относишься?

Это я утрирую, как всегда. Но большому счету, всмотритесь в зеркало. По-настоящему думать о мужчине может женщина, которая либо от него ничего уже не ждет, либо которую он называет мамой.

Все больше моих знакомых мужчин жалуются на одиночество. Выглядят одинокими. Выбирают одиночество. Иногда им нужно, чтобы мы их просто погладили и не задавали вопросов. К стыду своему, я могу погладить, но в большинстве случаев не удержусь от вопросов. Потому что беспокоюсь за себя. Относится ли он ко мне. Большинство моих знакомых женщин так или иначе, не мытьем так катаньем, вытягивают из мужчин отношение. Хоть какое-нибудь.

Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он мудак. Он живет с ощущением "я мудак", и у него нет волшебного слова "зато". Это у нас все проще. У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще. У мужчин это "зато" почему-то не работает. Правила их честны, строги и просты. У тебя яйца большие, но зато нет карьеры? Ну ты и мудак. У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и мудак. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? ну ты и мудак!

Они вечно встроены в конкуренцию -- раз, и в иерархию -- два. Они вечно выясняют, кто из них щенок и кто главный на площадке. И иногда, приходя домой, они просто хотят лечь лицом вниз и закрыть глаза. В одиночестве. Потому что если не в одиночестве -- то опять мудак. Слабак и тюфтя. Я бы никогда не смогла быть мужчиной. Я слабак и тюфтя, и часто реву под одеялом. И мне никто слова не скажет. Я сама себе слова не скажу. А у настоящих героев жесткое табу на жаление себя.

Я была молода, а мой муж строил бизнес. В 90-е годы. Он приходил домой и ложился, закрыв глаза. А я хотела, чтобы он со мной поговорил. И он говорил. Едва живой от усталости.

Потом, уже в своей незамужней жизни, я хотела от любимых мужчин еще чего-то. Чтобы любил. Чтобы женился. Чтобы розы. Не делай мне больно. Не шевелись. Или нет. Шевелись - и делай мне хорошо. Что они при этом чувствуют? Чем дальше в лес, тем меньше я в этом понимаю. И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится -- тогда мне кажется, что я все понимаю. Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее.

Я впервые в жизни об этом всерьез думаю. Мне кажется, они становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности. И им нельзя никому об этом говорить, об этом своем нарастающем одиночестве. И из этого жалельного места, из этого беспокойства у меня больше никак не получается что-то от мужчины хотеть. Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный мудак. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смски "спокойной ночи". Поэтому не берите с меня пример, не надо.

27.02.2012, 16:49
чтобы ответить на этот вопрос честно - надо было бы прожить подобным образом, а так могу только предполагать

тем ни менее, в условиях задачи не было сказано, что ни ни на стороне

пересчитал, 17 лет

И все-таки никуда не деть условия задачи... никуда.... :008:

ЭТТА
27.02.2012, 16:49
Я, например, своего уродом не считаю! Он просто насколько умен в работе, делах там всяких, настолько же глуп то что называется по-жизни. С ним случилось то, что случается с тысячами мужчин, просто он не смог справиться с ситуацией. Эмоции захлестнули. Теперь вот мечется

Эх... И вот в этом все мы... женщины...

Koktel
27.02.2012, 16:52
Так я и не говорю, что он уйдет...

Но давайте, продолжайте, я приготовилась... расскажите мне, что после 20 лет брака на мужа/жену смотрят как на супер-сексуальный объект... что радость от их постельных упражнений достигает порой пика... что Лучший секс - это секс с женой (с) :)):)):))
не думаю что все так...хотя хочется верить мне в эти сказки))

и несомненно Кекиному Л с Кекочкой нашей кайфовей и интересней...фееричней даже
но я не верю что его аж передергивает от своей не молодой жены...они становились старше вместе...
и когда-то у нее было все что есть сейчас у Кеки...
он же не сейчас Клюва своего встретил...вот таким

ке-ка
27.02.2012, 17:00
в любом случае он не смотрит и не думает: как же ты достал меня клюв:065::))

именно так и думает и сам от этого стыдится

ке-ка
27.02.2012, 17:03
ну ты же с ней разговаривала о собачке...а не о ее любви к нему:(

ну да и поездки еще ну в теплые страны, я про него говорила

ке-ка
27.02.2012, 17:04

объясни почему

Xyxp
27.02.2012, 17:06
ты не в счет...
чойта? :015:

ке-ка
27.02.2012, 17:06

да я и не говорю что он уйдет, он не готов сам он боится, но если его выставят то будет рад, хотя и переживать будет

27.02.2012, 17:07

Да, мне тоже, как любой жене, хочется верить в светлые чувства мужа к себе через N-ное кол-во лет... хотя бы уважения... :008:

ке-ка
27.02.2012, 17:08
не думаю что все так...хотя хочется верить мне в эти сказки))

и несомненно Кекиному Л с Кекочкой нашей кайфовей и интересней...фееричней даже
но я не верю что его аж передергивает от своей не молодой жены...они становились старше вместе...
и когда-то у нее было все что есть сейчас у Кеки...

я при встрече тебе расскажу, много слов писать, почему и что., но опять же это мои выводы из его редких высказываний

ке-ка
27.02.2012, 17:11
Да, мне тоже, как любой жене, хочется верить в светлые чувства мужа к себе через N-ное кол-во лет... хотя бы уважения... :008:

а именно это у них и есть, вот у моих родителей а они прожили 35 лет есть страсть, есть желание друг к другу, есть фееричный секс. Мы с папой очень много говорим об отношениях М и Ж

Спрайт
27.02.2012, 17:14
а сама мне что в скайпе пишешь))
чувства чувства чувства))
только не говори что пишу тебе я:))
чувства, да, будь они не ладны:015:
ты не в счет...тебя много кто будоражит:flower:
я думаю, не только уважение, но и теплота и нежность.. главное самой все не испортить)

Koktel
27.02.2012, 17:27
именно так и думает и сам от этого стыдится
ну может быть)

Koktel
27.02.2012, 17:29
объясни почему
ну потому что он с ней...потому что он видел ее молодой и счастливой...
она не сейчас появилась из за угла...и напугала его своим клювом:))
он любил ее...целовал везде...облизывал...делал кунички...
она тоже ему все облизывала...и может быть облизывает до сих пор:))

Koktel
27.02.2012, 17:31
чойта? :015:
ты вообще со мной какой-то неласковый...палками машешь...и вообще:(

27.02.2012, 17:33

Значит ли это, что если ты с кем-то жил... что-то делал... то ты всегда будешь питать только светлые чувства?

Koktel
мне мало уважения...меня это чувство не греет...

ке-ка

она конечно не появилась из за угла, но остальное вряд ли она скромница а не такая как мы, именно по этому у него всегда были другие женщины

мне мало уважения...меня это чувство не греет...

Будешь ли ты так категорична в 50? :073:

ке-ка
27.02.2012, 17:36
Значит ли это, что если ты с кем-то жил... что-то делал... то ты всегда будешь питать только светлые чувства?

соглашусь с тобой, я вот не питаю никаких чувств к своим бывшим, хотя иногда скучаю, но стоит пообщаться и все проходит, а тем более физически не хочу, ведь я уже не люблю и он меня не будоражит и именно передергивает от прикосновений

Koktel
27.02.2012, 17:36
я всего один раз до мужа жила с мужчиной))
я питаю светлые чувства к этому человеку
хотя возможно это связано с возрастом...и с тем что все было ново...
но это был счастливый год в моей жизни

27.02.2012, 17:38
соглашусь с тобой, я вот не питаю никаких чувств к своим бывшим, хотя иногда скучаю, но стоит пообщаться и все проходит, а тем более физически не хочу, ведь я уже не люблю и он меня не будоражит и именно передергивает от прикосновений

Угу.... а то получается, что любой бывший может щелкнуть пальцем иииии..... :010:

27.02.2012, 17:40
я всего один раз до мужа жила с мужчиной))
я питаю светлые чувства к этому человеку
хотя возможно это связано с возрастом...и с тем что все было ново...
но это был счастливый год в моей жизни

Ты говоришь про приятную ностальгию. А вот физическая непереносимость объекта... это другое...

Спрайт
27.02.2012, 17:40
она конечно не появилась из за угла, но остальное вряд ли она скромница а не такая как мы, именно по этому у него всегда были другие женщины
я тебе больше скажу, даже если б она была бы не скромницей, другие женщины бы все ранво были..

Koktel
27.02.2012, 17:41
эхх...написать тебе с клона что ли))
ладно...приведу в пример :ded::ded: никто не догадается
ты думаешь если у :ded::ded: всегда были мужчины...всю ее совместную жизнь...это означает что ее муж скромен?
он не умеет делать куни?...или не знает какими способами заставить его просить о пощаде
сомневаюсь))

Koktel
27.02.2012, 17:44
Будешь ли ты так категорична в 50? :073:
думаешь я стану так несчастна и одинока...что одного уважения от мужчины мне будет достаточно)):))

27.02.2012, 17:45
ладно...приведу в пример )

ты говоришь про техническую сторону вопроса... но где во всем этом эмоции? т.е. если какой-то человек выучит все техники куни, то все... вдруг станет желанным и самым лучшим? :005:

Koktel
27.02.2012, 17:46
Угу.... а то получается, что любой бывший может щелкнуть пальцем иииии..... :010:
у меня не так много бывших))
и пока есть настоящий...бывшие хоть общелкаются:))

Спрайт
27.02.2012, 17:46
у меня не так много бывших))
и пока есть настоящий...бывшие хоть общелкаются:))
все закусили губу)) типа ждем-с))

Koktel
27.02.2012, 17:47
удали плиз, я пока не готова читать ничего такого :(
я исправила...так лучше дорогая?

Xyxp
27.02.2012, 17:47
ты вообще со мной какой-то неласковый...палками машешь...и вообще:(вот именно, машу палкой, а ты 0 внимания :(

Koktel
27.02.2012, 17:48
все закусили губу)) типа ждем-с))

Koktel
27.02.2012, 17:48
вот именно, машу палкой, а ты 0 внимания :(
потому что я со злыми мужчинами разговаривать не умею:(

Koktel
27.02.2012, 18:08
:fifa:

27.02.2012, 18:09
думаешь я стану так несчастна и одинока...что одного уважения от мужчины мне будет достаточно)):))

Я не знаю... но думается, что требования станут гораздо ниже... :008:

ке-ка
27.02.2012, 18:11
я тебе больше скажу, даже если б она была бы не скромницей, другие женщины бы все ранво были..

так они и были, и все у него с ними тоже было

Koktel
27.02.2012, 18:12
ты говоришь про техническую сторону вопроса... но где во всем этом эмоции? т.е. если какой-то человек выучит все техники куни, то все... вдруг станет желанным и самым лучшим? :005:
эээ...стоп...ты меня не путай
эмоции у нас есть от всех людей с которыми мы так или иначе общаемся

Xyxp
27.02.2012, 18:13
потому что я со злыми мужчинами разговаривать не умею:(я не злой

27.02.2012, 18:14
эээ...стоп...ты меня не путай
эмоции у нас есть от всех людей с которыми мы так или иначе общаемся

А если нету? Или это не такие эмоции, как бы хотелось...

Спрайт
27.02.2012, 18:19
я не злой
Опишите себя, какой Вы:073:

Xyxp
27.02.2012, 18:23
Опишите себя, какой Вы:073:
спрсите у девчонок, что меня видели, сам то я много чего могу написать

Спрайт
27.02.2012, 18:23
спрсите у девчонок, что меня видели, сам то я много чего могу написать
давайте много, чукча читатель:))

Xyxp
27.02.2012, 18:26
давайте много, чукча читатель:))
пожалуйста
я не злой

ке-ка
27.02.2012, 18:31
ладно...приведу в пример :ded::ded: никто не догадается
ты думаешь если у :ded::ded: всегда были мужчины...всю ее совместную жизнь...это означает что ее муж скромен?
он не умеет делать куни?...или не знает какими способами заставить его просить о пощаде
сомневаюсь))

нет не так вообщем голова болит от работы,все до вечера дорогие мои

Спрайт
27.02.2012, 18:36
пожалуйста
я не злой
раз не злой, значит что, возможно, добрый..
если добрый, то возможно, нежный и мягкий..
если нежный и мягкий, то возможно, ласковый:love:
а если ласковый, то это уже неплохо:)) как Вам моя логическая цепочка?:008:

Xyxp
27.02.2012, 18:47
раз не злой, значит что, возможно, добрый..
если добрый, то возможно, нежный и мягкий..
если нежный и мягкий, то возможно, ласковый:love:
а если ласковый, то это уже неплохо:)) как Вам моя логическая цепочка?:008:
у меня подозрение, что мы с Вами ОЧЕНЬ близко знакомы :))

27.02.2012, 21:42
у меня подозрение, что мы с Вами ОЧЕНЬ близко знакомы :))

А у меня подозрение, что Спрайтик очень хочет близко познакомиться :073:

Спрайтик, хороший подкат :))

ке-ка
27.02.2012, 22:37
ну вот я пришла а никого нет

полинка
27.02.2012, 22:39
Я тут, больная...

Юльсия
27.02.2012, 22:44
А если нету? Или это не такие эмоции, как бы хотелось...

у тебя пока всё ровно? Л не пишет и не звонит?тишина?

27.02.2012, 22:57
у тебя пока всё ровно? Л не пишет и не звонит?тишина?

Думаешь это еще возможно?

Boxi
27.02.2012, 23:00

а на что он обиделся? что такого было у тебя в почте?

Meчta
27.02.2012, 23:19

То есть и пишет и звонит? Или наоборот? Что то я торможу похоже:016:

Boxi
27.02.2012, 23:27
То есть и пишет и звонит? Или наоборот? Что то я торможу похоже:016:

я так совсем из жизни выпала...не понимаю уже сафффсем о чем речь

Meчta
27.02.2012, 23:31
я так совсем из жизни выпала...не понимаю уже сафффсем о чем речь

Я спрашиваю про ее Л, после того как он вскрыл ее аккаунты, звонит, пишет или нет

Meчta
27.02.2012, 23:32
Как у тебя на работе, кстати?

Boxi
27.02.2012, 23:36
Я спрашиваю про ее Л, после того как он вскрыл ее аккаунты, звонит, пишет или нет

расскажи тем кто в танке: вскрыл и что? обиделся? на что?

Как у тебя на работе, кстати?

да как-то никак:005:

Boxi
27.02.2012, 23:37
Маша, подпись у тебя хорошая...жизненная

Meчta
27.02.2012, 23:40
Маша, подпись у тебя хорошая...жизненная

Заметила, мне тоже нравиться:) У Хочуши Л вскрыл каким то образом ее почту и аккаунт на форуме, ну как я поняла. А она же тут про него рассказывала, про отношение к нему, в частности. Ну и обиделся он. Это моя интерпритация, если что

ке-ка
27.02.2012, 23:52
девочки я что то устала, хочу за город там где тишина и камин и никого вокруг только мы

Meчta
27.02.2012, 23:56
девочки я что то устала, хочу за город там где тишина и камин и никого вокруг только мы

Эх, кто бы отказался.:0066: Мы вот только в апреле теперь сможем куда-нибудь выбраться:(

Арти
28.02.2012, 00:12
приветики всем

Юльсия
28.02.2012, 00:12

невозможно же всё взять и обрубить,наверняка он мается и еле сдерживается чтобы не написать....хватит ли силы воли...время покажет

Юльсия
28.02.2012, 00:13
так они и были, и все у него с ними тоже было

А ты при Л называешь его ж клювом?

Meчta
28.02.2012, 00:20
[QUOTE=Арти;76498165]приветики всем[/QUOTE
Привет! Ну как твое горло, как настроение?

fallen shadow
28.02.2012, 00:29
у Вас в профиле верхняя часть туалета обзор загораживает
а нижняя?:))не мешает?

Юльсия
28.02.2012, 00:32
а нижняя?:))не мешает?

ого,смело)) я про фото:0016:

Арти
28.02.2012, 00:33
[QUOTE=Арти;76498165]приветики всем[/QUOTE
Привет! Ну как твое горло, как настроение?

Горло пока сипит..настроение странное)
сама не определилась

Meчta
28.02.2012, 00:35
[QUOTE=Meчta;76498908]

сама не определилась

Муж не помог вчера?:008:

Арти
28.02.2012, 00:35
[QUOTE=Арти;76500141]

Муж не помог вчера?:008:

в чем?:))

Юльсия
28.02.2012, 00:36
[QUOTE=Meчta;76498908]

сама не определилась

и у меня странное....лицо и уши тааак горят...:008:

fallen shadow
ого,смело)) я про фото:0016:

это..одна из самых скромных:)):008:

Арти
[QUOTE=Арти;76500141]

и у меня странное....лицо и уши тааак горят...:008:

О! у тебя тоже?
Я то честно это дело списала на то что меня одна особь мусолит за спиной...а это оказывается массово

Юльсия
как-то странно цитируются сообщения...

Meчta
28.02.2012, 00:37
[QUOTE=Meчta;76500345]

в чем?:))

Поправить настроение:))