Просмотр полной версии : Все серьезно. В самом уютном и теплом месте в ЖГ.
Я не такая :)
16.02.2012, 22:39
ну и где нынче вдохновение раздают?:)
Приходится довольствоваться одноразовыми постами в различных топах :073: Но и в этом есть свои плюсы... походил, побродил и "домой" :065:
Машуль, может ты нас отпускными фоточками порадуешь? :008::008:
Привет! А в чём проявляется твоя весна?;)
рано светлеет, на улице уже не минуС 18.....птички поют по утрам...и я пою...и сердце мое поёт..:)
Девочки привет всем...
Как у Вас?
У меня тоже весна..)))))
************************************************** ******************************
Анюта не хандри. ты такая мИИИИИИИИИИлая :))
У меня еще нет весны))
всем добрый вечер:flower:
Любишь ты говорить загадками...
У всех сердца разные. У кого-то покрепче... у кого-то помягче... И со всеми происходит разное.
ты тоже говоришь загадками...что это разное происходит:008:
рано светлеет, на улице уже не минуС 18.....птички поют по утрам...и я пою...и сердце мое поёт..:)
везет))
dgeffry008
16.02.2012, 23:35
а чего это у нас так тихо? Тут понимаешь приезжаешь, жаждешь пообщаться, а они все разбегаются:015:
:008:;)
птички поют?:0007: это на Приморскую они уже прилетели?!)) я ещё птичек не видела и не слышала))
:008:;)
явился незапылился:)
Девочки, а что это вы так молодому человеку подмигиваете? Я что то пропустила?:)
Вы из других топов что ли пополнение привели?:))
dgeffry008
16.02.2012, 23:53
явился незапылился:)
а тоооо :flower::flower::flower::love:
Вы из других топов что ли пополнение привели?:))
да он давненько заглядывает,хоть и редко..))
птички поют?:0007: это на Приморскую они уже прилетели?!)) я ещё птичек не видела и не слышала))
чесТно!....особенно в садике детсадика ))))уж не хнаю почему..орут там как оголделые...
dgeffry008
17.02.2012, 00:22
да он давненько заглядывает,хоть и редко..))
а тоо скучаю же:008::008::008:
по кому-то конкретно?
да? :006: мы польщены с девочками)) правда девочки?
Как оно пишется - помню, а вот зачем?..крошится мрамор под каблуком войны... некому, милая, спать на твоем плече, спрячь свои крылья, выброси - не нужны, не растекайся - болью из вскрытых вен, не докричишься - голос бы не сорвать... лучше ложись тюльпанами на траве - знаешь, какая будет весной трава?.. в небо смотри, дыши, набирайся сил, раны зализывай, выпрями лепестки... в сущности, милая, кто же тебя просил пальцы кровавить, стаптывать каблуки, мчаться куда-то, петь - вопреки всему, душу разменивать, сдохнуть - во имя их?.. крошится мрамор... Господи, почему... слишком мучительно пишется этот стих?..(с)
простите за настроение....Спокойной ночи:flower:
Как оно пишется - помню, а вот зачем?..крошится мрамор под каблуком войны... некому, милая, спать на твоем плече, спрячь свои крылья, выброси - не нужны, не растекайся - болью из вскрытых вен, не докричишься - голос бы не сорвать... лучше ложись тюльпанами на траве - знаешь, какая будет весной трава?.. в небо смотри, дыши, набирайся сил, раны зализывай, выпрями лепестки... в сущности, милая, кто же тебя просил пальцы кровавить, стаптывать каблуки, мчаться куда-то, петь - вопреки всему, душу разменивать, сдохнуть - во имя их?.. крошится мрамор... Господи, почему... слишком мучительно пишется этот стих?..(с)
Да что-то не то с тобой творится....:027:
Спокойной ночи!
Ань, ты чего то совсем загрустила! Держись, скоро весна! Я себе это каждый день говорю как мантру! А весной всегда все по-другому!:flower:
К...
Анютик, ну что с тобой?
может быть в кофейню?
dgeffry008
17.02.2012, 00:43
Анютик, ну что с тобой?
может быть в кофейню?
ДА ПО ВСЕМ))))
в кофейню +1 :008:;)
Mrs. Gold Stinker
17.02.2012, 00:48
Переломы зимы заживут к весне, перестанут болеть на дожди и ветер. Я люблю тебя там, где растаял снег, за который мы оба с тобой в ответе. Я люблю тебя там, за порогом всех городов, проспектов, безликих зданий, я люблю тебя там, где ложится степь под шаги идущего… Мы устали от холодных улиц, застывших лиц, неслучайных встреч по случайным датам, эмигранты, живущие без земли, на которой создали их когда-то.
Нас сломали.
Становится все ясней, предрассветный воздух, светлея, стынет.
Переломы зимы заживут к весне.
Мы проснемся свободными и святыми.
тот же автор:004:
Mrs. Gold Stinker
17.02.2012, 00:57
Ухожу, каблуками цепляясь за гулкий пол.
Ухожу неигрушечно. Весело. Навсегда.
Упаси тебя Господи болью кормить волков,
Что придут этим вечером брошено выть сюда.
Упаси тебя Господи от четырёх утра,
От безумья, от окон и лестнички в высоте,
От людей пустоглазых, рябящих в углах двора...
Вдохнови тебя Господи на непрозрачность стен.
И даруй тебе Господи в будущем жить с другой.
Пусть она будет сильной и... В общем, такой, как я.
Чтоб и статью, и мастью, и с сердцем, и с головой,
И пусть шанс тебе выпадет слово познать "семья".
.......................
Отчитаю молитву на путь в тридцать три версты,
Дверь прикрою бесшумно, ключи утоплю в ручье.
Тонких рук моих кокон не смог разорвать и ты...
Дай мне мудрости, Боже, принять себя так - ничьей.
Автор - моя хорошая знакомая. Очень нравится мне это её произведение...
Да кто автор-то?
Привет, девочки!
Что у тебя такое происходит в последнее время?, Анечка? :005: Чем тебя порадовать? ;)
.......................
:flower::flower::flower: Это твоей знакомой. Очень нравится.
а чего это у нас так тихо? Тут понимаешь приезжаешь, жаждешь пообщаться, а они все разбегаются:015:
А вот я еще что спросить хотела, кстати - а дочка что-нибудь знает про ваше с папой такое... личное общение? Чувствует, что что-то происходит? Папа ее не знакомил во своей НЖ?
Mrs. Gold Stinker
17.02.2012, 10:14
Да кто автор-то?
Привет, девочки!
Что у тебя такое происходит в последнее время?, Анечка? :005: Чем тебя порадовать? ;)
Кот Басё (http://www.stihi.ru/avtor/cotbace)
Доброе сонное утро, девульки!
Коктелька, надеюсь ты сегодня более весЁленькая...ну, солнышко, мы все тебя просим: Встряхнись!
ты тоже говоришь загадками...что это разное происходит:008:
Ну такое...разное. :008: Вот иногда живет человек, думает: какая все-таки я тряпочка бесхарактерная...А сталкивается с определенной ситуацией - и оказывается сильным. А другой думает: да я струя, круче только яйца! А жизнь его - бац! - и ломает, и по стенке размазывает...:073: Хотя, к чему это я?...:005:
Спасибо! Почитаю...
Mrs. Gold Stinker
17.02.2012, 10:20
Спасибо! Почитаю...
А вот моя знакомая (http://www.stihi.ru/avtor/mistress27) на том же ресурсе:)
new-fikus
17.02.2012, 10:27
Сколько талантливых людей!! Это прекрасно...
Доброе утро:)
Девочки доброе утро)) что то холодно сегодня
Переломы зимы заживут к весне, перестанут болеть на дожди и ветер. Я люблю тебя там, где растаял снег, за который мы оба с тобой в ответе. Я люблю тебя там, за порогом всех городов, проспектов, безликих зданий, я люблю тебя там, где ложится степь под шаги идущего… Мы устали от холодных улиц, застывших лиц, неслучайных встреч по случайным датам, эмигранты, живущие без земли, на которой создали их когда-то.
Нас сломали.
Становится все ясней, предрассветный воздух, светлея, стынет.
Переломы зимы заживут к весне.
Мы проснемся свободными и святыми.
тот же автор:004:
обожаю этого автора:008:
Добро утро девочки
простите меня за настроение)) Я притворюсь что со мной все хорошо:)
Ань, ты чего то совсем загрустила! Держись, скоро весна! Я себе это каждый день говорю как мантру! А весной всегда все по-другому!:flower:
осталось 12 дней:)
осталось 12 дней:)
о5 подарки готовить )
Анютик, ну что с тобой?
может быть в кофейню?
Спасибо дорогая...но ближайшее время что-то как-то не хочется...не можется
может быть на следующей неделе:)
.......................
о как мне это понятно...про 4 утра...:flower:
не то чтоб я не сплю в это время...
просто мне кажется тот кто встречает один 4 утра...тот очень одинок
Доброе сонное утро, девульки!
Коктелька, надеюсь ты сегодня более весЁленькая...ну, солнышко, мы все тебя просим: Встряхнись!
Встряхиваться не могу))Чувствую себя мишкой в спячке,которому скоро вставать...или школьником...которому в школу пора...и он лежит такой тихонечко...и знает что сейчас громко зазвонит будильник...
и он щурится...и думает...только не сейчас...еще немножечко...только не бренчиии:)
мне всегда было интересно...как они живут...вот те что придумывают эти стихи...которые так цепляют...в которых много боли
ведь не может быть что они счастливы
расскажи если можно про жизнь твоей знакомой...хотя бы в общих красках
а я первый свой стих сочинила в 5 лет...и написала его маме печатными буквами:
Мама, купи мне котёнка
Я буду с ним всегда играть
Он будет петь мне тонко-тонко
Я буду с ним всегда гулять:))
о5 подарки готовить )
как ты их готовишь?))
как ты их готовишь?))
по разному, какие-то покупаю, какие-то сам делаю )
щас у жены ДР будет, а потом всех 8 марта
а жене много кто будет подарки дарить?))
а жене много кто будет подарки дарить?))
я и может еще родители )
того, на что ты намекаешь сейчас нет )
я и может еще родители )
а с ним то что:010:
Mrs. Gold Stinker
17.02.2012, 11:51
мне всегда было интересно...как они живут...вот те что придумывают эти стихи...которые так цепляют...в которых много боли
ведь не может быть что они счастливы
расскажи если можно про жизнь твоей знакомой...хотя бы в общих красках
а я первый свой стих сочинила в 5 лет...и написала его маме печатными буквами:
Мама, купи мне котёнка
Я буду с ним всегда играть
Он будет петь мне тонко-тонко
Я буду с ним всегда гулять:))
Ну у нее на момент написания были сложные, больные отношения... С таким же творческим человеком как она сама.
Ну у нее на момент написания были сложные, больные отношения... С таким же творческим человеком как она сама.
да...когда оба человека копаются в себе и в окружающем мире...ищут истину...то легкими отношения быть не могут
да и надо ли;)
а мне вот интересно,как мужчины делают подарки сами?
обожаю этого автора:008:
...) Я притворюсь что со мной все хорошо:)
Анечка, не надо притворяться...
с нами можешь быть честной и открытой...
Мы тебя любим и принимаем во всех твоих состояниях...
о5 подарки готовить )
Жень, это вопрос был или что?
а с ним то что:010:
я за него )
а мне вот интересно,как мужчины делают подарки сами?
будет настроение - может и вам сделаю )
Жень, это вопрос был или что?
это утверждение
Не, ну так неинтересно... ЖенЕ ж, наверное, обидно... Так бы было мноооого подарков, ну как у вас на 23 февраля. А так только муж до родители... несправедливо!
ааааа...кааак этооо мииилооооо:)
мне правда лучше...честное слово....
как хорошо что есть интернет...вы не знаете кто его придумал? я просто хочу лично поблагодарить этого человека:008:
Неееее, Анечка ничего не любит рассказывать о своей личной жизни... Только эмоции, эмоции, без конкретики. Ну так, наверное, и правильно...
я за него )
они расстались? ты рад? она переживает?
ну должно быть в ней что-то такое женское...от нас:)
Неееее, Анечка ничего не любит рассказывать о своей личной жизни... Только эмоции, эмоции, без конкретики. Ну так, наверное, и правильно...
дЫк конкретики и не прошу....но притворяться ей с нами не надо....
можно просто
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041::041::041::041::041::041::041::041:
зато потом какие глазки ясные...и голосок слегка осипший...
такая маленькая Анечка...хочется по головке погладить и сказать - все будет хорошо. чолнышко
можно просто
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041::041::041::041::041::041::041::041:
Можно тогда я тоже :041::041::041::041::041:...
можно просто
http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif (http://smajliki.ru/smilie-462167175.html)
http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif (http://smajliki.ru/smilie-462167175.html)
да....это больше тЫ :)
Не, ну так неинтересно... ЖенЕ ж, наверное, обидно... Так бы было мноооого подарков, ну как у вас на 23 февраля. А так только муж до родители... несправедливо!
а держать любовника только за ради подарка - меркантильно и, например мне, противно
говорю за себя, у женщин, вроде, бывает иначе
как-то 1 весьма респектабельная дама предложила - отправил ее к профессионалам этого дела
Можно тогда я тоже :041::041::041::041::041:...
давайте кошечки..порыдайте...иногда так хочется....себя пожалеть...сама такая..
да....это больше тЫ :)
я иногда такая плакса...ужас))
еслиб яродилась чуть позже...лет на 10...я точно была бы Эмо))
я про них все знаю...все изучила...
они такие как я...они готовы расчувствоваться увидев просто милую картинку...а я могу заплакать увидев фотографию
еще могу заплакать увидев родные глаза...или услышав слова какие-то важные...например там "Малышка...я скучаю"...голосом с хрипотцой...это вааащеееhttp://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif (http://smajliki.ru/smilie-660930663.html)
они расстались? ты рад? она переживает?
ну должно быть в ней что-то такое женское...от нас:) у нее пара партнеров, встречаются 2-3 раза в год
а держать любовника только за ради подарка - меркантильно и, например мне, противно
говорю за себя, у женщин, вроде, бывает иначе
как-то 1 весьма респектабельная дама предложила - отправил ее к профессионалам этого дела
Не, держать надо для удовольствия. Но подарки-то чем больше, тем лучше! Одно другому не мешает совсем.
Вас предлагала содержать дама? :010: :010::010: Вы ей отказали, потому что оскорбились или она просто Вам не понравилась?
17.02.2012, 12:37
Доброе утро!
у нее пара партнеров, встречаются 2-3 раза в год
ну 6 раз в год-можно и потерпеть:)
у нее пара партнеров, встречаются 2-3 раза в год
У вас с женой, наверное, темпераменты разные?...
А что терпеть-то? Я так поняла, его все утраивает?
Не, держать надо для удовольствия. Но подарки-то чем больше, тем лучше! Одно другому не мешает совсем.
Вас предлагала содержать дама? :010: :010::010: Вы ей отказали, потому что оскорбились или она просто Вам не понравилась?
одно другому не мешает, но если нет первого, то только за ради второго - не всякий сможет
нет, не оскорбился
ситуация следующая, она очень занятой человек, и предложение заключалось в том, что мне надо бегать к ней, когда она свободна
меня такое, как мужчину, не возбуждает ни разу
нет, не оскорбился
ситуация следующая, она очень занятой человек, и предложение заключалось в том, что мне надо бегать к ней, когда она свободна
Какая прэлесть! :)) Просто тетенька, наверное, с мужскими причиндалами... (ну в переносном смысле, конечно).
то есть Вы согласны на стороннюю сексуальную связь, например 1 раз в 2 месяца, за ради подарков?
раскройте тему стоимости вознаграждения
У вас с женой, наверное, темпераменты разные?...очень
Какая прэлесть! :)) Просто тетенька, наверное, с мужскими причиндалами... (ну в переносном смысле, конечно).
нет, симпотичная, любит именно отдаваться мужчине
думаю власти над оными ей и на работе предостаточно
то есть Вы согласны на стороннюю сексуальную связь, например 1 раз в 2 месяца, за ради подарков?
Ох как мужчин задевает тема вознаграждения за секс, я смотрю... Прям охота на ведьм какая-то! Я, кстати, сейчас не только о Вас, Хухр. Но тенденция прослеживается.
Ох как мужчин задевает тема вознаграждения за секс, я смотрю... Прям охота на ведьм какая-то! Я, кстати, сейчас не только о Вас, Хухр. Но тенденция прослеживается.
это примерно как сказать, что вас задевает, что нас задевает ))
меня лично это не задевает, но по этому можно судить о силе личности
это примерно как сказать, что вас задевает, что нас задевает ))
меня лично это не задевает, но по этому можно судить о силе личности
Ой, расскажите поподробнее про силу. В смысле, сильным личностям подарки/вознаграждения не нужны? Даже фигня всякая как знак внимания?
17.02.2012, 12:54
Как мило :) Этточка и Хухр :love::love::love:
одно другому не мешает, но если нет первого, то только за ради второго - не всякий сможет
нет, не оскорбился
меня бы возбудило:008:
ну я помню...мы разные))
очень
я не про подарки)) я писала что вы терпите ее сексы всего 6 раз в год))
ну я так предположила...я почти уверена что я не права:)
:love:все как и планировалось:073:
я тоже заметила :0005:
17.02.2012, 13:02
ну я помню...мы разные))
Ты смогла бы принять такое предложение? разумеется при условии, что ты не замужем и бла-бла-бла :073:
Ой, расскажите поподробнее про силу. В смысле, сильным личностям подарки/вознаграждения не нужны? Даже фигня всякая как знак внимания?есть разница между подарком как плата и как знак внимания? )
17.02.2012, 13:13
А мне Л так ничего и не подарил на День Влюбленных. С одной стороны пофиг, но тут подкрадывается мысль, а не обнаглел ли он?(((((
присоединяйтесь
ну я помню...мы разные))это поменяло бы ситуацию на ту, что нравится мне )
считайте что нам нравится одно и то же )
я не про подарки)) я писала что вы терпите ее сексы всего 6 раз в год))
ну я так предположила...я почти уверена что я не права:)
Вы правы, что не правы )
:love:все как и планировалось:073:
я тоже заметила :0005:
кем ? :001:
Этте по по гормональному фону положены подобные ситуации :))
Девочки... Ну вы заразки какие...:015: Че и поговорить низзя?:008:
есть разница между подарком как плата и как знак внимания? )
Конечно, есть. Просто когда заходит речь о подарках, мужчины как правило сразу встают в позу: Ах, ей только подарки нужны! Это я ей за любовь платить должен!
А ведь все совсем не так...
Оооо, тут уже и гормональный фон изучен???:)) Это я вовремя зашла:)
Всем привет!
Чтооооо?:010: Что у меня с гормональным фоном?????? И какие это такие ситуации мне положены?! :016:
А мне Л так ничего и не подарил на День Влюбленных. С одной стороны пофиг, но тут подкрадывается мысль, а не обнаглел ли он?(((((
Обнаглел! Да как он мог! Требуй законного подарка, теперь с процентами! Понимаю, еще бы муж не поздравил, но любовник!... не комильфо...
Обнаглел! Да как он мог! Требуй законного подарка, теперь с процентами! Понимаю, еще бы муж не поздравил, но любовник!... не комильфо...
+ многа!!!:flower:
Конечно, есть. Просто когда заходит речь о подарках, мужчины как правило сразу встают в позу: Ах, ей только подарки нужны! Это я ей за любовь платить должен!
А ведь все совсем не так...
я с Вами согласен
Чтооооо?:010: Что у меня с гормональным фоном?????? И какие это такие ситуации мне положены?! :016:
боевой ) :flower:
Ты смогла бы принять такое предложение? разумеется при условии, что ты не замужем и бла-бла-бла :073:
приезжать когда он свободен? всегда когда он захочет?а хочет он всегда когда свободен...
я приняла бы))
Девочки... Ну вы заразки какие...:015: Че и поговорить низзя?:008:
говорите говорите:008:
в чем разница?:)
в чем разница?:)
Ну как же? Он же ЛЮБОВник! А день вЛЮБЛЕННых!
А у мужа где про любовь? :005::004:
я с Вами согласен
боевой ) :flower:
В смысле гормоны пошаливают? :))
я про любовь допустим поняла...я хочу про подарки понять
наши женщины любят все раздувать
на самом деле в этот день принято признаваться в любви любимым...и можно по средством валентинок...
сердечек...открыточек...:fifa:
Оооо, тут уже и гормональный фон изучен???:)) Это я вовремя зашла:)
Всем привет!
Привет-привет!
Ну вы там как уже, развелись или еще нет?
Вот в тему: Мой племянник (14 лет) сказал своей маме, что это не ее праздник, т.к. она замужем, а это праздник для молодых и незамужних пар!!!:046::046::046: Ну, соответственно он и мне такое сказал: "Тетя Света, ну ты ведь тоже замужем, значит и не твой". :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.