Просмотр полной версии : Все серьезно. В самом уютном и теплом месте в ЖГ.
так я тут сама с собой беседую????
Да ладно, у тебя муж дома всегда, а у меня вот раз в неделю и то не всегда получается... е
Ой, Полина...не хочу о грустном на ночь...наличие мужа в наличии не всегда - всегда...
Вот как хочешь так и пойми....
если он с утра тебя несколько раз обидел..то вечером ...сосать не хочется (ему)
аааа, меня раскусили. :001:никому не рассказывай:091:
нет конечно..ты што...
Ой, Полина...не хочу о грустном на ночь...наличие мужа в наличии не всегда - всегда...
Вот как хочешь так и пойми....
если он с утра тебя несколько раз обидел..то вечером ...сосать не хочется (ему)
Да знаю я... сама так почти год жила... секса вообще не хотелось, ну ни как.... зато сейчас как охота.... :073:
пока ориентир я поняла на 9-ое...но еще спишемся-созвонимся
Привет, девочки.
Рыдаю... :041: Может. все-таки хоть 10-е? Меня 9-го в городе не будет... А так хочется... Даже не то, что хочется - жизненно необходимо...
Коктеля не зря улыбается....Она одна за пятерых сойдЁт))))
пятерым мужчинам...меня одну?:008:
Доброе весеннее утро ,девочки:))
Девочки и мальчки мужчины, добрый вечер.
Я тож хочу на встречу... но у меня не понос так..... у детя теперь ветрянка и как-то тяжко.. темпа до 39 за пол часа поднимается, весь в крапинку... бедненький...
ничего ,Полинка...все пройдет...все через это проходили:flower:
Весна!!!!!!!!!!!!
ой я тож губами припала сегодня... ой наверное охрана у соседней стройки порадовалась :004:
сколько случаев у нас таких было)))смешно вспомнить))):008:
к чему к чему....надеюсь к члену волнующе опухшему...ой я опять ? Да?
Артииии:073::073::073:
я почувствовала....(клитором)
:010:
а по вкусу??? я вот последнее время стала получать кайф от миника... вот прям вкусно мне.... ой чую влюбилася я....
ты только сейчас это почувствовала?:008: раньше такого небыло?
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
6370225
а по вкусу??? я вот последнее время стала получать кайф от миника... вот прям вкусно мне.... ой чую влюбилася я....
раньше не вкусно было?:)
Анюточка, ну ты что? я не это имела в виду..))
Mrs. Gold Stinker
06.03.2012, 11:41
Все, уезжаю с ХонестМеном в Израиль жить)))) На пенсии))))
Я не такая :)
06.03.2012, 11:44
Доброе утро!
с каким меном???:112:
06.03.2012, 11:53
Дорогая, мы очень рады за тебя :) Но для начала вам надо познакомиться, так что ждем вас на встрече вдвоем. Если он тебе не понравится, то можно легко съехать :008: :073:
Mrs. Gold Stinker
06.03.2012, 12:07
Дорогая, мы очень рады за тебя :) Но для начала вам надо познакомиться, так что ждем вас на встрече вдвоем. Если он тебе не понравится, то можно легко съехать :008: :073:
Я ващето пошутила:))
06.03.2012, 12:11
Я ващето пошутила:))
А я нет :fifa:
Ты же не планируешь прогулять встречу? :073:
давай дорогая...удачи тебе:))
Mrs. Gold Stinker
06.03.2012, 12:21
А я нет :fifa:
Ты же не планируешь прогулять встречу? :073:
Я не то чтобы планирую, я уверена, что меня не будет:004: У нас мероприятие:))
Привет, девочки.
Рыдаю... :041: Может. все-таки хоть 10-е? Меня 9-го в городе не будет... А так хочется... Даже не то, что хочется - жизненно необходимо...
Девочкиииии! Ну не игнорируйте меня....
10-е это же суббота....выходной обычно семейный день....ну не знаю как у остальных,но мне кажется не многие смогут.
НЕ РЫДАЙ!!!:068:
06.03.2012, 12:52
Наверное всем удобнее 9-го... :(
06.03.2012, 12:53
10-е это же суббота....:
Юля, как дела с Л? :008:
ты только сейчас это почувствовала?:008: раньше такого небыло?
ну... у мужа был размер мне великоват.... а сейчас ну очень нравится... и размер и эффект и слова нежные, которые говорит и как рукой волосы гладит.... эх.... опять размечталася...
Наверное всем удобнее 9-го... :(
тебе не удобно, да?
06.03.2012, 13:09
ну... у мужа был размер мне великоват.... а сейчас ну очень нравится... и размер и эффект и слова нежные, которые говорит и как рукой волосы гладит.... эх.... опять размечталася...
О размере чего идет речь? :001::))
06.03.2012, 13:09
тебе не удобно, да?
Мне нормально. Для меня это почти одинаковые дни. Поэтому если я смогу, то я смогу :)
Мне нормально. Для меня это почти одинаковые дни. Поэтому если я смогу, то я смогу :)
Это хорошо, что нормально:080:
06.03.2012, 13:12
давай дорогая...удачи тебе:))
Коктелечка, ты чего на счет 9-го молчишь?:008:
наверное дело в эмоциях...не в размере...хотя возможно важно все
но конечно я понимаю....это приятно получать то что ждешь...
не всем женщинам нравится чтоб трогали их голову...в такой ответственный момент...
не всем мужчинам хочется гладить по головке
главное чтоб люди совпадали в своих желаниях...тогда все что они делают...будет фиерично:008:
Коктелечка, ты чего на счет 9-го молчишь?:008:
а я не знаю, девочки...ничего не знаю
наверное дело в эмоциях...не в размере...хотя возможно важно все
но конечно я понимаю....это приятно получать то что ждешь...
не всем женщинам нравится чтоб трогали их голову...в такой ответственный момент...
не всем мужчинам хочется гладить по головке
главное чтоб люди совпадали в своих желаниях...тогда все что они делают...будет фиерично:008:
Вот точно. Сейчас мне все нравится и что он делает и как и что говорит и руки сильные.... и глаза и слова. Есть конечно и то, что не нравится... но это не напрягает сейчас
06.03.2012, 13:18
Ну как так? :(
О размере чего идет речь? :001::))
того самого, что в ротик берут, когда миник делают :019:
Вот точно. Сейчас мне все нравится и что он делает и как и что говорит и руки сильные.... и глаза и слова. Есть конечно и то, что не нравится... но это не напрягает сейчас
а что это например...что не нравится? нам то ты можешь сказать
06.03.2012, 13:26
Тааак. Давай 8-го выполни обязательную программу и 9-го...... :073:
Ну как так? :(
если все собируться...я приеду:)
Тааак. Давай 8-го выполни обязательную программу и 9-го...... :073:
и 9 выполни)):))
06.03.2012, 13:27
если все собируться...я приеду:)
:support::support::support:
так, Дорогие, записываемся на 9-ое:
1. Коктеля
2. Не такая
3.
4.
5.
6.
7.
.....
:))
1. Коктеля
2. Не такая
3.
4.
5.
6.
7.
.....
быстро ты)):))
06.03.2012, 13:29
быстро ты)):))
:014::)):014:
а что это например...что не нравится? нам то ты можешь сказать
ну я же в роли Л... так что не нравится когда она звонит, а мы вместе... не нравится, что не могу позвонить вечером ему... не нравится, что надо уезжать от меня, так как дома ждут...
Ж его все выискивает, странички в нете проверяет... он придумывает что-то, вот вчера начал рассказывать а мне аж зарычать :005: захотелось... говорю все хватит, а самой уже интересно, чего она там спрашивает... телефон проверяет, и мне кажется, что пароли от второй странички тож вскрыла как-то, так как периодически бывает онлайн, когда точно не у компа... но это их проблемы наверное...
ну я же в роли Л... так что не нравится когда она звонит, а мы вместе... не нравится, что не могу позвонить вечером ему... не нравится, что надо уезжать от меня, так как дома ждут...
Ж его все выискивает, странички в нете проверяет... он придумывает что-то, вот вчера начал рассказывать а мне аж зарычать :005: захотелось... говорю все хватит, а самой уже интересно, чего она там спрашивает... телефон проверяет, и мне кажется, что пароли от второй странички тож вскрыла как-то, так как периодически бывает онлайн, когда точно не у компа... но это их проблемы наверное...
ты ревнуешь.....
наверное классные любовницы это те кто не ревнуют...те которые умеют в своей голове как-то четко все расставить...выделить полочку своему любимому...и даже его жене с ее звонками...
наверное эти классные любовницы не ревнуют...они спокойны и даже счастливы...
я счастливая только если я главная и единственная героиня
Юля, как дела с Л? :008:
пока держится ;)
а мой Л ещё любит наблюдать и всё время мне чёлку держит,чтобы лучше видно было))
пока держится ;)
а мой Л ещё любит наблюдать и всё время мне чёлку держит,чтобы лучше видно было))
а ты сама что любишь?:))
Mrs. Gold Stinker
06.03.2012, 13:45
ты ревнуешь.....
наверное классные любовницы это те кто не ревнуют...те которые умеют в своей голове как-то четко все расставить...выделить полочку своему любимому...и даже его жене с ее звонками...
Есть герои, действующие лица. А есть режиссеры, их обычно не видно:fifa: Я предпочитаю быть не единственной героиней, а именно режиссером, человеком который сам решает, что будет дальше в этом спектакле:fifa:
У меня это было...но прошло)) вылечилась)) а сейчас она что-то и не звонит совсем ему.когда мы вместе(приучил наверно)
а ты сама что любишь?:))
"крылья бабочки","чепчик","шёлковый водоворот"....ну и т.п.:006:
06.03.2012, 13:48
А на камеру снимает? :008:
ты ревнуешь.....
Да ревную... и не настоящая я Л... так получилось... хотелось просто секс без обязательств, но затянуло.... Сидя дома одной - плохо... а рядом с ним - самая счастливая
06.03.2012, 13:50
У меня это было...но прошло)) вылечилась)) а сейчас она что-то и не звонит совсем ему.когда мы вместе(приучил наверно)
Какие же мы молодцы, смогли тебя успокоить на эту тему :)
А других страхов не появилось? :008:
А на камеру снимает? :008:
нет,ему до этого далеко))))
а я люблю подкалывать иногда,когда он оголяет свои достоинства.....я говорю:"тааак,где мой фотоаппарат?" :073:
Есть герои, действующие лица. А есть режиссеры, их обычно не видно:fifa: Я предпочитаю быть не единственной героиней, а именно режиссером, человеком который сам решает, что будет дальше в этом спектакле:fifa:
о нет))я так точно не люблю...
наверное поэтому я не могла бы работать на саму себя...мне привычнее и комфортнее выполнять поставленную задачу...
оказалось что в обычной жизни я люблю так же...
чтоб меня взяли за руку...и повели по волшебной стране...по пути рассказывая мне про всякие чудеса вокруг...и объясняя как это работает:))
06.03.2012, 13:52
нет,ему до этого далеко))))
Что значит далеко?
интересно ревнуют ли мужчины...когда их любимым любовницам звонят их мужья:)
Какие же мы молодцы, смогли тебя успокоить на эту тему :)
А других страхов не появилось? :008:
боюсь только провоцировать на ревность,что он начнёт свой очередной всплеск...вот это меня очень мучает...
"крылья бабочки","чепчик","шёлковый водоворот"....ну и т.п.:006:
ой эти смешные выражения мне ничего не говорят...ты по нашему скажи...по жгшному...с подробностями:073::))
06.03.2012, 13:54
угу... и не мужья... :))
Да ревную... и не настоящая я Л... так получилось... хотелось просто секс без обязательств, но затянуло.... Сидя дома одной - плохо... а рядом с ним - самая счастливая
а сейчас что...обязательства появились?))
06.03.2012, 13:55
боюсь только провоцировать на ревность...
Ну в ближайший месяц он наверное может спать спокойно :065:
Что значит далеко?
он не на столько извращенец:))
ещё как....:( это тихий ужас начнётся. Но т.к. я то всё уже проехала.знаю как и чего,поэтому телефон на встрече всегда на вибре....кто звонил,потом перезвоню.
боюсь только провоцировать на ревность,что он начнёт свой очередной всплеск...вот это меня очень мучает...
что за всплеск:008:
угу... и не мужья... :))
расскажи ка...про подружку свою:)
Ну в ближайший месяц он наверное может спать спокойно :065:
:065::053:
а сейчас что...обязательства появились?))
нет, не обязательства, но чувства появились... а с ними и ревность... это я еще не знаю как она выглядит... все-таки абстрактна она для меня... ей хуже, она меня видела :)
ещё как....:( это тихий ужас начнётся. Но т.к. я то всё уже проехала.знаю как и чего,поэтому телефон на встрече всегда на вибре....кто звонил,потом перезвоню.
во как поставил тебя...в рамочки...потому что он приоритетней:073:
Что значит далеко?
ну в том смысле.что он этим не болеет
ой эти смешные выражения мне ничего не говорят...ты по нашему скажи...по жгшному...с подробностями:073::))
так меня этому здесь и научили)) Арти знает ;)
он не на столько извращенец:))
нее не на столько))
во как поставил тебя...в рамочки...потому что он приоритетней:073:
не знаю кто приоритетней,но мне м всё равно звонит....просто у меня телефон на вибре,а ему ж при мне последний раз только летом звонила,а так всё по работе звонки в основном. Просто иногда надо быть умней или хитрей в той или иной ситуации
что за всплеск:008:
всплеск ревностных чувств,когда его мозг "взрывается" и у нас происходит очередное расстование
нет, не обязательства, но чувства появились... а с ними и ревность... это я еще не знаю как она выглядит... все-таки абстрактна она для меня... ей хуже, она меня видела :)
а как чувства могли не появиться...людям или хорошо вместе...и тогда они вместе...или им вместе никак...и тогда они расходятся
всплеск ревностных чувств,когда его мозг "взрывается" и у нас происходит очередное расстование
не знаю держала бы я мужчину-еслиб он хотел со мной расстаться
думаю нет
а как чувства могли не появиться...людям или хорошо вместе...и тогда они вместе...или им вместе никак...и тогда они расходятся
Ну в том и дело, не думала я, что это затянется.... все-таки и старше на много он... думала что само собой после несколькоих встреч закончится... а оно вон как повернулось.. уже пол года и не хочу я чтоб заканчивалось.... а чего хочу - не знаю
Ну в том и дело, не думала я, что это затянется.... все-таки и старше на много он... думала что само собой после несколькоих встреч закончится... а оно вон как повернулось.. уже пол года и не хочу я чтоб заканчивалось.... а чего хочу - не знаю
не знаешь...или боишься озвучить?
что ты хочешь в отношениях с ним?
так все хорошо...или пусть меняет там все нафиг в своей жизни...и любит только тебя одну и живет только тобой...даже если ни с тобой:)
не знаешь...или боишься озвучить?
что ты хочешь в отношениях с ним?
так все хорошо...или пусть меняет там все нафиг в своей жизни...и любит только тебя одну и живет только тобой...даже если ни с тобой:)
Ой Аня... у тебя образование психолога???? Да так конечно... хочется и страшно... и ему и мне...
не знаю держала бы я мужчину-еслиб он хотел со мной расстаться
думаю нет
так у него и не получилось со мной расстаться,я то мужчину на сильно никогда не держала и не собираюсь держать...а он там переборится со своими всплесками и в любви признаётся
Ой Аня... у тебя образование психолога???? Да так конечно... хочется и страшно... и ему и мне...
не надо иметь спец образование...чтобы понять что хочет женщина))
особенно когда женщина говорит...я хотела без обязательств...а получилось все серьезно
надо просто уметь перевести ее слова на понятный язык...
женщина влюбилась...она видит в нем себя счастливой...а значит и счастливое будущее только с ним одним...а значит неиг ему быть женатым...пусть выберет меня одну...а там я решу..хочу я быть с ним вместе при таком раскладе...или нет)):))
так у него и не получилось со мной расстаться,я то мужчину на сильно никогда не держала и не собираюсь держать...а он там переборится со своими всплесками и в любви признаётся
а что ты делаешь когда он ревнует?
06.03.2012, 15:27
Бедный... это он еще не знает про члены в твоей почте :))
06.03.2012, 15:29
ну в том смысле.что он этим не болеет
А тебе это интересно? :008:
а что ты делаешь когда он ревнует?
сама того не замечая,начинаю отчитываться,что-то объяснять....успокаивать.
А тебе это интересно? :008:
на счёт камеры? нет!
интересно ревнуют ли мужчины...когда их любимым любовницам звонят их мужья:)нет
1. Коктеля
2. Не такая
3.
4.
5.
6.
7.
.....
Ке-ка
Привет Коктеля, ревнуют очень и еще истерики закатывают, даже если они очень бывшие
Привет Коктеля, ревнуют очень и еще истерики закатывают, даже если они очень бывшие
Ага, мой тож ревнует... и к БМ, но тут без тел.звонков никак, ребенок общий, но иногда чего-нибудь скажет такое... и к соседу.... (я правда еще с ним - соседом, не знакома)...
Бедный... это он еще не знает про члены в твоей почте :))
ой мне тоже пишет мальчик...такой забавный))молоденький)
что хочет непонятно...говорит меня секс не интересует...только душа))
говорит ты что думаешь я пересплю с тобой и брошу тебя...я не такой:))
я пишу ему что фоточки мои старенькая...сама я старенькая...и не блондинка давно...и он зря старается))
а он все о своем...позвони мне...я тебе понравлюсь...я всем нравлюсь))
девочки...нужен кому-нибудь мальчик Коля?:support::))
как думаешь ,почему ревнуют бывшие?
как думаешь ,почему ревнуют бывшие?
не знаю, из за неудач в личной, это я по своему опыту, мой БМ мне периодически предлагает сойтись и сцены закатывает, а если звонит и мы с Л вместе, то Л злится и ревнует. Ань а ты ресторан заказываешь, мы там же будем 9-го встречаться?
не знаю, из за неудач в личной, это я по своему опыту, мой БМ мне периодически предлагает сойтись и сцены закатывает, а если звонит и мы с Л вместе, то Л злится и ревнует. Ань а ты ресторан заказываешь, мы там же будем 9-го встречаться?
дорогая...а что заказывать...никто не идет...нас три девочки всего...мальчики молчат:(
дорогая...а что заказывать...никто не идет...нас три девочки всего...мальчики молчат:(
я так поняла еще Бокси и Арти и Женя там что то принести грозился итого шесть
мальтийский ликёр с меня)) вот это обещал))
я так поняла еще Бокси и Арти и Женя там что то принести грозился итого шесть
списка нету:(
Девочки и мальчики кто на 9.03 планирует присоединиться записываемся:
1 Коктеля
2 Ке-ка
3 Хочуша
4 Бокси?
5 Арти?
6 Женя?
я пока собираюсь..девочки если только никакой форс мажор
Где? был разговор На последнем месте дислакации? меня в этот день еще потанцевать тащут к 11- ти вечера на пл. Конституции в Джагер...девачки будут..половины не знаю )))
Где? был разговор На последнем месте дислакации? меня в этот день еще потанцевать тащут к 11- ти вечера на пл. Конституции в Джагер...девачки будут..половины не знаю )))
Вот и перекачуем потом о в Джагер:)
Я так поняла и мне бы хотелось там же где отдельная комната с интим :))узлом
девочки я тоже хочу, но как вырваться от болеющего сыночка :( мы все праздники дома, болеем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.