Просмотр полной версии : Все серьезно. В самом уютном и теплом месте в ЖГ.
new-fikus
08.02.2012, 11:01
Привет, девочки!
Алла, тут вспоминала тебя и твоего гаишника (добрым словом)! :)) Ездила вчера по делам, потерялась, чуть не замерзла в сугробах, ввалилась на пункт ДПС отогреться, так они не дали мне умереть холодной смертью, отогрели, направили по нужному маршруту. Милейшие люди!
Милейшие)))) поддерживаю)))) Тоже было много казусов, в которых они себя проявили положительно))))
А таку красивую девушку как ты, грех было не отогреть!
первую половину текста я говорю...и вполне искренне так считаю...
до второй просто не додумалась
я ревнива:008:
Между прочим, говорят, что ревнивы именно те, кто допускает возможность измены для себя. ;) Поэтому подозрительны к другим. А те, кто не ревнует, наоборот, изменить вроде как не способен, ну по крайней мере не думает об этом. Поэтому и в других плохого не видит.
Надо же... а я вчера как раз засыпала и вспоминала свое кол-во.... оказывается всех помню :019:
Я тоже всех!:080: Целого одного! :))
Ее кол-во женщин интересовало? :008:
да она спросила...а у тебя было много женщин?:008:
он так ответил..что больше она это никогда у мужчин спрашивать не будет:))
Милейшие)))) поддерживаю)))) Тоже было много казусов, в которых они себя проявили положительно))))
А таку красивую девушку как ты, грех было не отогреть!
:love: Спасибки, конечно... Просто привыкла к мысли, что менты вроде как такие грубые мужланы, ан нет, далеко не все...
Да будет, будет... Все мы такие...
Стервуля, не думала, что ты любишь такое чтиво :065:
Всем доброе утро!
А может завтра? Я сегодня точно не могу... а вот завтра :073: я про встречу :008:
и кстати, где встреча сегодняшняя намечается? может подъехать хотя бы минут на 5.... чисто познакомиться :016:
кому где удобнее?
думаю мы не будем прятаться по личкам))чтоб маньякам было удобнее:073::))
Я не такая :)
08.02.2012, 11:06
Я тоже всех!:080: Целого одного! :))
Оххх.... :love:
кому где удобнее?
думаю мы не будем прятаться по личкам))чтоб маньякам было удобнее:073::))
Я пока насчет вечера не знаю, но вы пишите, где, когда, постараюсь тоже приехать, если получится.
Приветик)) Я давно не появлялась, работа у меня такая... вчера целый день в порту была, план по замечаниям исправляла... Что нового у вас даже не буду спрашивать, вон сколько понаписали((
Как дела? Никого тут не покусали, не съели - только это спрошу!
меня покусали...радуйся за меня:008:
не возбуждает)
Любовь, нежность, страсть, желание...:love::flower:
Оххх - это точно! :)) А еще эххх... и е-мае....:))
08.02.2012, 11:08
А как он ответил? :008:
Привет, девочки!
Алла, тут вспоминала тебя и твоего гаишника (добрым словом)! :)) Ездила вчера по делам, потерялась, чуть не замерзла в сугробах, ввалилась на пункт ДПС отогреться, так они не дали мне умереть холодной смертью, отогрели, направили по нужному маршруту. Милейшие люди!
вон оно как бывает))
теперь знаю куда вваливаться...если замерзну:008:
new-fikus
08.02.2012, 11:09
Ахххх :love:
А как он ответил? :008:
он сначала сказал...ну зачем тебе это знать ,Малышка?
ну может не совсем такими словами...но для меня это звучало так:008:
она как настоящая малышка глупышка сказала "ну скажиии...я хочуу знааать"
ну и он с горящими глазами стал говорить...что бывают такие женщины...они богатые...роскошные...они такие все неземные...
девочка погрустнела:008:
new-fikus
08.02.2012, 11:10
меня покусали...радуйся за меня:008:
Ой... как интересно))) А тебе понравилось?
08.02.2012, 11:12
девочка погрустнела:008:
плохой дядя :005:
Девушки, а ваши мужчины вас спрашивают о кол-ве и что вы им отвечаете? :008:
А где я сказала что это с моего контакта?:004: Но в тексте много рациональных мыслей с которыми я согласна на все 100% Если лирику убрать, получается ровно то, что я талдычу уже месяца три всем.
талдычит она))
ну не смогут ревнивые девочки стать не ревнивыми...ну не смогут зависимые стань независимыми...
так же как и ты не сможешь плакать из за чего плачу я...
хотя каааак мииилоооо ты уже говоришь)):))
я тоже считаю что если человек решит уйти..то пусть уходит...значит это не мой человек...
я тоже считаю что если человеку важна другая женщина...то у меня нет повода расстраиваться...значит я не его женщина...а он не мой мужчина...
но я ревнива:008:...я только мужа не ревную:004::))
Ну конечно - ты второй!;)
Дурацкие это вопросы... Не надо спрашивать. А отвечать тем более, мне кажется...
когда мой муж привел меня в загс...мы были знакомы две недели...
я спросила его...ты понимаешь что мы не знакомы совсем...ты не знаешь как я жила до тебя...какая я...с кем я была...
он сказал мне не важно что было до меня...я буду узнавать тебя сам
но я ревнива:008:...я только мужа не ревную:004::))
Прально! Чего своего ревновать-то! Ревновать надо чужих! ;)
когда мой муж привел меня в загс...мы были знакомы две недели...:010:
я спросила его...ты понимаешь что мы не знакомы совсем...ты не знаешь как я жила до тебя...какая я...с кем я была...
:010: И что, прям сразу заявление подали? и поженились?
У меня вчера дочу было не оторвать от экрана, она весь фильм до конца досмотрела, когда мы с мужем уже спали. Самостоятельная, блин... Говорит мне такая: Мама, я тоже буду так танцевать! Очень впечатлилась...:love: А вообще это один из моих любимых фильмов.
Сегодня что-то такая меланхолия напала...:( Вроде, все хорошо, но что-то как-то не так... ПМС, наверное...
ну что тебе не так)):)
08.02.2012, 11:16
А как это? к чему была нужна эта спешка? :008:
ну что тебе не так)):)
Да если б знала - поправила бы! Да просто состояние души како-то... не знаю...не такое... :005: Я ж говорю - ПМС...
:010: И что, прям сразу заявление подали? и поженились?
заявление подали сразу))
жить стали вместе в этот же день...
познакомились 15 августа...жить стали 27
заявление было на конец сентября...других мест не было...
но потом приехали и заявление перенесли на 18 декабря
как-то так
Mrs. Gold Stinker
08.02.2012, 11:19
Аня, есть вопрос по топику про детектива, там автор не тролль? Все волнуются:))
давайте на Невском в ИльПатио например
А как это? к чему была нужна эта спешка? :008:
я не знаю дорогая как это объяснить одним предложением....
беременна я тогда не была))если ты об этом))
заявление подали сразу))
жить стали вместе в этот же день...
познакомились 15 августа...жить стали 27
заявление было на конец сентября...других мест не было...
но потом приехали и заявление перенесли на 18 декабря
как-то так
Это любовь...это точно! :love::love::love:
Аня, есть вопрос по топику про детектива, там автор не тролль? Все волнуются:))
она называла реальные фамилию и имя мужа и его дату рождения...
правда я такого человека в питере не нашла...но это бывает
давайте на Невском в ИльПатио например
что такое Ильпатио
так суши хочется...девочки:008:
Это любовь...это точно! :love::love::love:
на тот момент влюбленность))и множество других факторов
с моей и с его стороны
Mrs. Gold Stinker
08.02.2012, 11:23
она называла реальные фамилию и имя мужа и его дату рождения...
правда я такого человека в питере не нашла...но это бывает
Там от нее вообще никакой активности не было больше... Может он её того?:001:
Любовь, нежность, страсть, желание...:love:
эти слова приятны...но они не будоражат
будоражит знаешь что...
вот ты разговариваешь с мужчиной...смотришь на него...
конечно понимаешь что он хочет тебя...и ты хочешь...
но пока вы такие просто говорите...
и тут он говорит :подними юбку
вот это реально будоражит:008::))
Надо же... а я вчера как раз засыпала и вспоминала свое кол-во.... оказывается всех помню :019:
как ты можешь утверждать что всех помнишь...если ты ни с чем не сверилась...возможно ты кого-то забыла...и помнишь что его не было...а он был:004:
Между прочим, говорят, что ревнивы именно те, кто допускает возможность измены для себя. ;) Поэтому подозрительны к другим. А те, кто не ревнует, наоборот, изменить вроде как не способен, ну по крайней мере не думает об этом. Поэтому и в других плохого не видит.
ну и что)):))
эти слова приятны...но они не будоражат
будоражит знаешь что...
вот ты разговариваешь с мужчиной...смотришь на него...
конечно понимаешь что он хочет тебя...и ты хочешь...
но пока вы такие просто говорите...
и тут он говорит :подними юбку
вот это реально будоражит:008::))
Это по настроению. Иногда хочется так, а иногда именно нежность - главный афродизиак...:008:
что такое Ильпатио
так суши хочется...девочки:008:
а там и суши есть и диванчики, это итальянская кухня не далеко от метро http://il-patio.rosinter.ru/about/
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все получится,Артичка!
Доброе утро девочки:flower:
Кто видел, какая красивая вчера вечером была зима?:love:
МЫ!
Всем привет!:flower:
08.02.2012, 11:29
как ты можешь утверждать что всех помнишь...если ты ни с чем не сверилась...возможно ты кого-то забыла...и помнишь что его не было...а он был:004:
у меня все ходы записаны :073: были.... потом побоялась обнаружение мужа и все уничтожила... но циферки в моей голове :065: и теперь мне просто нужно запомнить следующее число..... :008:
Ой... как интересно))) А тебе понравилось?
да)) впрочем как всегда)):))
Прально! Чего своего ревновать-то! Ревновать надо чужих! ;)
а к чужим я равнодушна))
а к чужим я равнодушна))
Своего не ревную, к чужим равнодушна, но ревниваяяяяяяя.....:016:
Женская логика?
Это по настроению. Иногда хочется так, а иногда именно нежность - главный афродизиак...:008:
а что ты будешь дорогая...если у тебя желание нежности...а у него так
я то знаю что я буду делать...а что будешь делать ты?))
Стырено с контакта:)
ЛЮБОВЬ И РЕВНОСТЬ
- И даже если бы ты узнала, не стала бы ревновать?
- Ревновать? С какой стати?
- А что, если бы я думал о какой-нибудь женщине из моего прошлого, находясь рядом с тобой? Ты не стала бы беспокоиться о том, что я могу уйти от тебя к ней? Переживать?
- Нет.
- Наверно ты не любишь меня.
- Ты не понимаешь, о чем говоришь. Любовь не имеет ничего общего с ревностью и страхом потерять. Я люблю тебя, но если ты захочешь уйти, потому, что не можешь забыть другую женщину - это будет хорошо. Это и будет правда. Потому что если бы ты остался, это означало бы то, что ты врешь. Если ты уйдешь, это просто будет значить, что мы не подходим друг другу, и это хорошо, что ты ушел. Потому что если бы ты остался - ты бы занимал место того, кто подходит мне. Тот, кто подходит мне - не уйдет. Не надо ни о чем беспокоиться. Все всегда хорошо.
- Ты так странно любишь... Ты будто совсем не умеешь привязываться, не ревнуешь...
- Ты все еще не понимаешь, о чем говоришь. Любовь не имеет ничего общего с привязанностью. Привязываться и ревновать, значит - не любить себя. Считать себя хуже кого-то, бояться, что такого как есть - тебя - не полюбят. Сравнивать. Ты не можешь ни с кем себя сравнивать. Ты это ты. У тебя есть твоя жизнь. Она дана тебе. Это дар. Не трать её на сравнение себя с другими. Это заблуждение. Ты должен смотреть только на себя. Тогда ты не ошибешься. Тогда никто не уйдет, потому что ты будешь видеть сразу - подходит ли тебе этот человек.
как же грамотно сказано...
а там и суши есть и диванчики, это итальянская кухня не далеко от метро http://il-patio.rosinter.ru/about/
в последний раз когда я была в Итальянском ресторане-они там не знали кто такой Адриано Челентано:))
что-то хочется сегодня во всякие известные уже васаби...палки и евразии:008:
МЫ!
Всем привет!:flower:
привет Пипик)) ну с кем ты там зиму наблюдал))
снежинки ловил ротиком?))
у меня все ходы записаны :073: были.... потом побоялась обнаружение мужа и все уничтожила... но циферки в моей голове :065: и теперь мне просто нужно запомнить следующее число..... :008:
двух значное?:073:
Своего не ревную, к чужим равнодушна, но ревниваяяяяяяя.....:016:
Женская логика?
очень логичная логика))
очень логичная логика))
точнее её отсутствие:))
да ничего ты не понимаешь))
Mrs. Gold Stinker
08.02.2012, 11:48
да ничего ты не понимаешь))
И я не понимаю:008:
спрашивает,ещё и такие подробности подавай..что жутко....говорит что как мужику ему надо знать
говорю естественно всё в его сторону;)
как мило:love:
наверно до сих пор узнаёт?
тебе не понять,ты же мУжчина!
И я не понимаю:008:
меняем тему:))
как мило:love:
наверно до сих пор узнаёт?
все никак узнать не может:))
спрашивает,ещё и такие подробности подавай..что жутко....говорит что как мужику ему надо знать
говорю естественно всё в его сторону;)
а какие он подробности спрашивает?
ты делала ему минет? тебе нравилось?
а ты глотала...????
о горе мне горе:033:
:))
в последний раз когда я была в Итальянском ресторане-они там не знали кто такой Адриано Челентано:))
что-то хочется сегодня во всякие известные уже васаби...палки и евразии:008:
тогда я пас, я не очень люблю суши
08.02.2012, 12:15
двух значное?:073:
угу
тогда я пас, я не очень люблю суши
ты чего это вдруг)) ты же с нами в суши встречалась))
ты чего это вдруг)) ты же с нами в суши встречалась))
там не уютно было, но если вы настаиваете то я соглашусь т.к. увидеть и поболтать хочу
Всем привет!
ой привет...ты чего не улетаешь))
сегодня же среда...у тебя же самолет))
там не уютно было, но если вы настаиваете то я соглашусь т.к. увидеть и поболтать хочу
да там было не уютно))
я не настаиваю дорогая...потому что кроме нас с тобой че-то никто не спешит))
а в ресторане твоем я суши не увидела...и неодета я по ресторанному)) и денег ресторанных с собой нету))
только сушно винные:))
да там было не уютно))
а в ресторане твоем я суши не увидела...и неодета я по ресторанному)) и денег ресторанных с собой нету))
там примерно тот же уровень что и Евразии и в Палках, а суши есть точно, у меня доча их любит там мы ходим я итальянскую а она суши)), а с нами и правда что то никого не нет
ой привет...ты чего не улетаешь))
сегодня же среда...у тебя же самолет))
А я собираюсь и вас читаю, ЛВ-маньячка))Ни дня без форума))
да там было не уютно))
Я бы к вам с удовольствием присоединилась, но сегодня никак не могу:) Может в следующий раз, если позовете:008:
Я бы к вам с удовольствием присоединилась, но сегодня никак не могу:) Может в следующий раз, если позовете:008:
и меня зовите в следующий раз:support:
а какие он подробности спрашивает?
ты делала ему минет? тебе нравилось?
а ты глотала...????
о горе мне горе:033:
:))
ты прямо в точку))
ещё:ты с ним сколько раз кончала,больше чем со мной?
и ещё:у него меньше моего?
и ещё: ты стонала с ним?
:006::006::006:
Пишу своему М-Л письмо о том, как вижу сложившуюся ситуацию, чтобы ему было над чем подумать, пока нас нет! Как думаете, стоит отправлять или не надо?
ты прямо в точку))
Ничего себе вопросики? Зачем он хочет это знать?:016:
там примерно тот же уровень что и Евразии и в Палках, а суши есть точно, у меня доча их любит там мы ходим я итальянскую а она суши)), а с нами и правда что то никого не нет
а мне и неудобно напрашиваться :006:
08.02.2012, 12:44
Пишу своему М-Л письмо о том, как вижу сложившуюся ситуацию, чтобы ему было над чем подумать, пока нас нет! Как думаете, стоит отправлять или не надо?
Стоит :ded:
прочитай так как бы он его прочитай и подумай стоит ли...
Ничего себе вопросики? Зачем он хочет это знать?:016:
и я ему говорю:зачем ворошить прошлое? а он: мне как мужику это надо знать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все получится,Артичка!
Доброе утро девочки:flower:
Кто видел, какая красивая вчера вечером была зима?:love:
Спасибки
Я любовалась...праавда
если там твои мысли и эмоции, этакие размышления, то стоит....
ты прямо в точку))
Поржала... Такие вопросы вообще какие ответы предполагают? :046: Странное самоутверждение...
может так оказаться, что ему интересно и про настоящее послушать в подробностях.)
:005:
может так оказаться, что ему интересно и про настоящее послушать в подробностях.)
Вот мужчины, вам правда интересно все это знать?
Стоит :ded:
Смотря что она там написала...
Поржала... Такие вопросы вообще какие ответы предполагают? :046: Странное самоутверждение...
вот и не говорите,а меня замучал просто...вот мне даже в голову не приходило такое у него спрашивать про ж
вот и не говорите,а меня замучал просто...вот мне даже в голову не приходило такое у него спрашивать про ж
НЕ НАДА!!! :001:
Вот мужчины, вам правда интересно все это знать?
не всем. Есть такой тип извращений. Надо покопаться в его психике. Можно начать с безобидного рассказа о том как посторонний мужчина на днях очень хотел забраться ей под юбку.
Написала, про то как думаю и чувствую. И что, если он не может разрубить этот узел, то как бы я его не любила - я его разрублю
И не спрашивай! я вообще не понимаю зачем это нужно:010:
Написала, про то как думаю и чувствую. И что, если он не может разрубить этот узел, то как бы я его не любила - я его разрублю
вот это правильно!
Т.е. ультиматум?
ой девочки а мы вчера такой щепетильный вопрос обсудили, что я до сих пор в прострации, вообщем я записываюсь к гинекологу-гомеопату, вчера говорю что стоит столько то, а он а зачем ты идешь я говорю ты же знаешь, а он нет я же не догадливый, я говорю ну мы же хотим малыша, он да хотим, а почему ты решила что вопрос в тебе, я говорю не знаю но надо посмотреть анализы там всякие сдать, и спрашиваю а если тебе надо будет что то сдавать ты пойдешь он конечно, мы же вместе хотим этого солнышко. Сижу обдумываю, работать не могу
а ты готова принять любое его решение? даже не в твою пользу? приедешь с желанием быть с ним, а он бац..и разрубил всё...
может просто пока ограничиться твоими мыслям и чувствами...хотя, вдруг, почитает и опять таки решит тебя больше не мучить этой неопределенностью...и сделает свой выбор...
08.02.2012, 13:05
не всем. Есть такой тип извращений. Надо покопаться в его психике. Можно начать с безобидного рассказа о том как посторонний мужчина на днях очень хотел забраться ей под юбку.
Мой муж очень любит такие рассказы. Бесится, злится... но при всем при этом будто упивается наслаждением :))
Ой, я даже такой рассказ и начинать бы не стала...:001: Ничем хорошим бы не кончилось...
Т.е. ультиматум?
Мягко, но почти
а ты готова принять любое его решение? даже не в твою пользу? приедешь с желанием быть с ним, а он бац..и разрубил всё...
может просто пока ограничиться твоими мыслям и чувствами...хотя, вдруг, почитает и опять таки решит тебя больше не мучить этой неопределенностью...и сделает свой выбор...
Бокси, я устала(( как будет, так будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.