Просмотр полной версии : Все серьезно. В самом уютном и теплом месте в ЖГ.
мммммм?
http://vasi.net/uploads/podbor/ppolosatoye_raznoobraziye/thumbs/26000000.jpg
твоя картинка не открывается:(
Mrs. Gold Stinker
29.02.2012, 12:10
http://caricatura.ru/parad/belozerov/pic/15519.jpg
а вот такие нра?:)
6353146
ему нра, а я вот такие люблю
доброе утро, девочки:008:
а у меня сегодня день рождения:008::080:
Поздравляйте меня:061:
я правильно понял, что поздравления мальчиков тебя не интересуют?:)
а ДР празднуешь раз в 4 года? )
долистал
с Возрождением :flower:
он точно оценит нас девочки))
я правильно понял, что поздравления мальчиков тебя не интересуют?:)
а ДР празднуешь раз в 4 года? )
Интересуют, Хухрик поздравляй ее:))
а я вот так)))))
http://i008.radikal.ru/1202/ae/8f7c9be184e1.jpg (http://www.radikal.ru)
а я вот так)))))
http://i008.radikal.ru/1202/ae/8f7c9be184e1.jpg (http://www.radikal.ru)
Стоять Полосатик...мы не договорили...подлый трус:))
Стоять Полосатик...мы не договорили...подлый трус:))щас он развернется и договаривать расхочется ))
:))держи его Аня!!!!!!!!!ДевАчкииииииииии:014:
Я не такая :)
29.02.2012, 12:30
Коктеляяяя :046::046::046:
а вы заметили в правом нижнем углу рисунок? :008: :))
щас он развернется и договаривать расхочется ))
большой осиновый кол вовремя забитый куда надо решит все вопросы
:008:сразу же
позвали называется Полосатика...по доброму:))
ну...как умеем:004:
ну или так... тока надо слона найти на роль активного партнера))) носорог тоже рулит
29.02.2012, 12:35
Спрайтушка, ты всегда так решительна :)) А куда этот кол надо забить? Какого размера он должен быть? Надо ли его прокручивать по часовой стрелке и пр. :065:
29.02.2012, 12:36
позвали называется Полосатика...по доброму:))
ну...как умеем:004:
Так с него пример берем :))
Спрайтушка, ты всегда так решительна :)) А куда этот кол надо забить? Какого размера он должен быть? Надо ли его прокручивать по часовой стрелке и пр. :065:
ты вот прямо удовольствие получаешь да...от таких вопросов...
прошлое дает о себе знать...в самые неожиданные моменты:008:
сама такая...
все пытаюсь вспомнить размеры...и как там че крутить надо:008:
ой , а он не такой, он вон какой))))
сама такая...
:))
29.02.2012, 12:38
сама такая...
Дорогая, ну какое прошлое? Что там могло у меня быть такого, чего не могло быть у других? :0054:
Тааак... фантазирую... что мне теперь остается? :0072:
его модератор покрутит))) я вчера стукнула куда надо..
ой ты что...а вдруг выяснится что там тот же аккаунт что у нашей подружки закадычной...как жешь она дружить то с нами будет:(
29.02.2012, 12:41
Вспомнила, как я была модератором на одном форуме... :010:
дорогая...хочу отговорить тебя от завтра
давай все же подождем когда все поправятся...ну нельзя же так:(
Полосатика мы не приводили...у нас все фанаты самостоятельные...половозрелые...где хотят ходят...когда хотят приходят:))
:091::091::091::091::091::091:
давайте
я очень ревностно отношусь к встречам без меня...потом соберемся конечно же..но уже позже...а я по Вам по всем соскучилась
основная картинкая та и была...что справа внизу...все остальное -ФОН
:091::091::091::091::091::091:
давайте
я очень ревностно отношусь к встречам без меня...потом соберемся конечно же..но уже позже...а я по Вам по всем соскучилась
хорошо дорогая, позже соберемся, я что то разболеваюсь так плохо хочу домой в кроватку:(
29.02.2012, 12:50
основная картинкая та и была...что справа внизу...все остальное -ФОН
Блиин... Артииии.... а я как дура на тигра уставилась :)):)):))
Вспомнила, как я была модератором на одном форуме... :010:
и что там? телекомпания хРЕН ТВ отдыхает?))) интриги скандалы расследования? :065:
и что там? телекомпания хРЕН ТВ отдыхает?))) интриги скандалы расследования? :065:
и можно ли читать лички:073::))???
29.02.2012, 12:53
Ну примерно... каждый день засоряли мне личку какими-то своими "проблемами".... со стороны это конечно смотрелось смешно... Поэтому, девочки, давайте не будем дергать Модераторов... давайте сами... это... Полосатика... на кол :ded::073::))
Вы так отчаянно палкой нужного размера размахиваете, видно с крупными кошками не знакомы )
dgeffry008
29.02.2012, 12:53
:love:
Вы так отчаянно палкой нужного размера размахиваете, сразу видно, что с крупными кошками не знакомы )
крупные кошки?? где? я Вас умоляю))
крупные кошки?? где? я Вас умоляю))
на колени и ползать )
Ну примерно... каждый день засоряли мне личку какими-то своими "проблемами".... со стороны это конечно смотрелось смешно... Поэтому, девочки, давайте не будем дергать Модераторов... давайте сами... это... Полосатика... на кол :ded::073::))
Тут особо тяжелый случай :ded: нужно вмешательство извне, иначе это никогда не прекратится
29.02.2012, 12:56
модератор не может
но я могу рассказать кто все может читать! :073: Привет, Дорогой! :065:
на колени и ползать )
:012::012: вот еще...
не родился еще тот МЧ...
хотя нет, вру, родился конечно, уже большой мальчик:)):))
29.02.2012, 12:58
Тут особо тяжелый случай :ded: нужно вмешательство извне, иначе это никогда не прекратится
Он больше к нам не придет? :0009::0009::0009:
Он больше к нам не придет? :0009::0009::0009:
а ты хотела?)) да пусть приходит, только с добром.. а с ядом со своим пущай дома сидит и к нам нинагой
29.02.2012, 13:00
а ты хотела?)) да пусть приходит, только с добром.. а с ядом со своим пущай дома сидит и к нам нинагой
Конечно, хотела... Я Симбушку до сих пор вспоминаю... думала он сможет затмить ее :008:
29.02.2012, 13:02
на колени и ползать )
а ползать зачем? :065:
модератор не может
но я могу рассказать кто все может читать! :073: Привет, Дорогой! :065:
:))здрааасте:flower::008:
:012::012: вот еще...
не родился еще тот МЧ...
хотя нет, вру, родился конечно, уже большой мальчик:)):))
и симпатичный:love:
но мне не надо:))
и симпатичный:love:
но мне не надо:))
да у тебя свой своего своих хватает :))
да у тебя свой своего своих хватает :))
"а у нас тякучка...ой какая у нас тякучка"(с):))
а ползать зачем? :065:
это игра такая, с легкой доминацией
это игра такая, с легкой доминацией
ага, разделяй и властвуй :008:
хочу играть...в тяжелую доминантность уже...черт меня подери:010:
хочу играть...в тяжелую доминантность уже...черт меня подери:010:
это чтобы мужчина ползал штоле? :010:
Сентябрина
29.02.2012, 13:50
ЗахОдь!
НУ! Рассказывай))))
Давно нас читаешь?
Л, Ж, или сочувствующая?
Спасибо! Захожу. Когда-то была Ж, муж погиб два года назад. Полтора года жила в скромном одиночестве. И тут появился ОН:019: Точнее, я знала его давно, он дружил с моим М, мы даже с его Ж приятельницы были. Но раньше в нем не видела ничего значительного.Теперь разглядела. Санта-Барбара, компания-то общая...
Сентябрина
29.02.2012, 13:52
Здравствуйте:008:
всегда восхищалась вот такими вот смелыми женщинами...которые умеют вот так просто сказать эту фразу:flower::008:
Спасибо! Не такая уж и смелая, просто очень хотелось к вам:0015:
Mrs. Gold Stinker
29.02.2012, 14:01
Спасибо! Захожу. Когда-то была Ж, муж погиб два года назад. Полтора года жила в скромном одиночестве. И тут появился ОН:019: Точнее, я знала его давно, он дружил с моим М, мы даже с его Ж приятельницы были. Но раньше в нем не видела ничего значительного.Теперь разглядела. Санта-Барбара, компания-то общая...
Мои соболезнования...
А ОН, это дааа, в одной компании тяжко наверное... Вот такго опыта у меня не было:065:
Сентябрина
29.02.2012, 14:08
Очень интересный опыт. При совместных праздниках тайные взгляды, улыбки, уединения... Даже как-то смс-ками обменивались, сидя за общим столом. Забавно. Только тайное быстро становится явным, все равно сплетни пошли.
Mrs. Gold Stinker
29.02.2012, 14:11
Очень интересный опыт. При совместных праздниках тайные взгляды, улыбки, уединения... Даже как-то смс-ками обменивались, сидя за общим столом. Забавно. Только тайное быстро становится явным, все равно сплетни пошли.
И как справляетесь?
Mrs. Gold Stinker
29.02.2012, 14:13
Коктель, твой любимый автор:)
Она пахнет мужским Кензо и адреналином, научилась в жизни взвешивать каждый грамм. У нее ботфорты – 3 пары – ходить по спинам и одни кроссовки – бегать в них по утрам. Она чья-то находка, тайна, жена и мама, она может – коньяк, бездорожье, шипы и грязь. Но когда она в воскресенье подходит к храму, с колокольни ей голубь машет крылом, смеясь. Она знает так мало, но знает довольно точно, и стихи не расскажут главный ее секрет… Между прочим, привычка ложиться в 12 ночи – это просто побочный, вынужденный, эффект. Вы ей пишете в личку – а как, мол, и что имели, препарируя тексты, копаясь в ее душе. У нее камасутра вышита на постели и Харлей непременно пропишется в гараже. Она помнит и вальс во дворце с золотыми люстрами, и как выла от боли, случаем спасена…
Эта девочка слишком
слишком
умеет чувствовать…
И что платит за это – знает она одна.
Мои соболезнования...
А ОН, это дааа, в одной компании тяжко наверное... Вот такго опыта у меня не было:065:
+1 :(
это чтобы мужчина ползал штоле? :010:
нет уж...это меня не возбудит совершенно:008:
в той семье что?
Сколько женаты
Возраст? можно приврать чуток для конспирации
дети?
Жена тут тусит его
Спасибо! Не такая уж и смелая, просто очень хотелось к вам:0015:
Хорошо что пришли...можно пока Осень вас звать?:008:
Она пахнет мужским Кензо и адреналином, научилась в жизни взвешивать каждый грамм. У нее ботфорты – 3 пары – ходить по спинам и одни кроссовки – бегать в них по утрам. Она чья-то находка, тайна, жена и мама, она может – коньяк, бездорожье, шипы и грязь. Но когда она в воскресенье подходит к храму, с колокольни ей голубь машет крылом, смеясь. Она знает так мало, но знает довольно точно, и стихи не расскажут главный ее секрет… Между прочим, привычка ложиться в 12 ночи – это просто побочный, вынужденный, эффект. Вы ей пишете в личку – а как, мол, и что имели, препарируя тексты, копаясь в ее душе. У нее камасутра вышита на постели и Харлей непременно пропишется в гараже. Она помнит и вальс во дворце с золотыми люстрами, и как выла от боли, случаем спасена…
Эта девочка слишком
слишком
умеет чувствовать…
утащу себе... ах :love:
ой как интересно :0066:
А ОН с ж уже не вместе?
это все очень возбуждает конечно.....и я понимаю что девушке хочется любить и быть любимой...но вот эта вот жена...которая всегда рядом:(
в общем у меня масса вопросов
Эта девочка слишком
слишком
умеет чувствовать…
очень люблю этот стих...каждое слово в душу проникает...и находит там отзыв...так мне все это близко
спасибо, Сонечка:flower:
Сентябрина
29.02.2012, 14:27
в той семье что?
Сколько женаты
Возраст? можно приврать чуток для конспирации
дети?
Жена тут тусит его
В той семье все нормально, живут. Отношения не ахти, но расходиться никто не собирается. Женаты двенадцать лет, ребенок-школьник. жена зарегистрирована, но на ЛВ не подсела
Хорошо что пришли...можно пока Осень вас звать?
Пожалуйста
это все очень возбуждает конечно.....и я понимаю что девушке хочется любить и быть любимой...но вот эта вот жена...которая всегда рядом
в общем у меня масса вопросов
Наличие супруги, да еще и знакомой, меня смущало первый месяц. Потом перестало. А жена не всегда рядом, частенько он один бывает
Спрашивайте:)
Осень, мне надо сначало поговорить с вами...чтобы понять как я отношусь к вашей истории
я стала старше и немножечко умнее
в свои 17 лет я была категорична...и очень плохо обошлась с одной тетей...которая приходила часто к нам в гости...
может поэтому я в этой теме зависла...
взрослею я тут:(
Mrs. Gold Stinker
29.02.2012, 14:29
очень люблю этот стих...каждое слово в душу проникает...и находит там отзыв...так мне все это близко
спасибо, Сонечка:flower:
А уж мне то как близко:065: И оффроад и байк, прям все как у меня:073:
В той семье все нормально, живут. Отношения не ахти, но расходиться никто не собирается. Женаты двенадцать лет, ребенок-школьник. жена зарегистрирована, но на ЛВ не подсела
Пожалуйста
Наличие супруги, да еще и знакомой, меня смущало первый месяц. Потом перестало. А жена не всегда рядом, частенько он один бывает
Спрашивайте:)
ух...все как про меня...сын школьник...
дочки там нет садиковской?:010::))
кто же это пришел глаза мне открыть на мужа моего...бабника:016:
интересует конечно самое начало...самое самое...как и кто сделал первый шаг...
как сердце первый раз застучало...
про поцелуй первый интересно...прикосновение первое....и что там еще первое бывает...я не помню уже ничего:008:
Сентябрина
29.02.2012, 14:32
Осень мне надо сначало поговорить с вами...чтобы понять как я отношусь к вашей истории
я стала старше и немножечко умнее
в свои 17 лет я была категорична...и очень плохо обошлась с одной тетей...которая приходила часто к нам в гости...
может поэтому я в этой теме зависла...
взрослею я тут:(
Мне далеко не 17... В два раза больше. Со стороны история, скорее всего, совсем не красивая.... Но нам очень хорошо вместе. Мы и раньше очень много общались, даже без сексуального контекста. Всегда удивлялись, что могли всю ночь просто проговорить....
Mrs. Gold Stinker
29.02.2012, 14:33
Мне далеко не 17... В два раза больше. Со стороны история, скорее всего, совсем не красивая.... Но нам очень хорошо вместе. Мы и раньше очень много общались, даже без сексуального контекста. Всегда удивлялись, что могли всю ночь просто проговорить....
Коктеля тоже у нас старушка, не парьтесь:)) На 3 года старше меня:080:
А как теперь с его ж вы общаетесь? и общаетесь ли вообще? а приступы ревности у вас происходят?
Mrs. Gold Stinker
29.02.2012, 14:34
О дааа, такое бывает. Друзья вообще бывают либо до, либо после:073: У меня все чаще - после:065:
Сентябрина
29.02.2012, 14:35
ух...все как про меня...сын школьник...
дочки там нет садиковской?:010::))
кто же это пришел глаза мне открыть на мужа моего...бабника:016:
интересует конечно самое начало...самое самое...как и кто сделал первый шаг...
как сердце первый раз застучало...
про поцелуй первый интересно...прикосновение первое....и что там еще первое бывает...я не помню уже ничего:008:
Нет, ребенок один. И имя у супруги другое:) Шаги сделали одновременно, все произошло как естественное продолжение отношений...
Сентябрина
29.02.2012, 14:37
А как теперь с его ж вы общаетесь? и общаетесь ли вообще? а приступы ревности у вас происходят?
С его ж общение сошло на нет, сейчас совсем не общаемся.А ревность - да. куда же без нее... Вчера почитала начало этого топа, нашла много ответов на вопросы по поводу сексуальных отношений Л с его Ж... Даже как-то успокоилась и решила относиться к этому, как кто-то выразился,к "налогу на любовь"
С его ж общение сошло на нет, сейчас совсем не общаемся.А ревность - да. куда же без нее... Вчера почитала начало этого топа, нашла много ответов на вопросы по поводу сексуальных отношений Л с его Ж... Даже как-то успокоилась и решила относиться к этому, как кто-то выразился,к "налогу на любовь"
это моя больная тема.... да,надо проще...
Сентябрина
29.02.2012, 14:43
Я долго не понимала, как вообще можно с этим жить... Всегда была ревнивой...
вряд ли к этому вообще можно привыкнуть:005:
да все истории с изменами не красивые со стороны
со стороны красиво когда двое встретились ...посмотрели в глаза друг другу...и поняли что они искали друг друга всю жизнь
Нет, ребенок один. И имя у супруги другое:) Шаги сделали одновременно, все произошло как естественное продолжение отношений...
я так не играю...
где же ваша исторя
вот пришли вы в гости...в очередной раз
и:010:
:)ооо...кому то помогает наш топ...иногда мы значит вумные мысли тут флудим:))
вряд ли к этому вообще можно привыкнуть:005:
все ревнивые девочки отписались??:fifa:
где у нас Кека?:))
Сентябрина
29.02.2012, 14:53
я так не играю...
где же ваша исторя
вот пришли вы в гости...в очередной раз
и:010:
Он впервые приехал ко мне один, без супруги. Я уехала домой после одной из вечеринок, он позвонил. сказал, что хочет приехать. Я сначала отказала. Потом подумала, перезвонила и согласилась...Сначала мы просто разговаривали, достаточно долго. Потом все и произошло. Можно с этого места без подробностей?:)
да все истории с изменами не красивые со стороны
со стороны красиво когда двое встретились ...посмотрели в глаза друг другу...и поняли что они искали друг друга всю жизнь
Наверное. так бы и было... если бы он не был женат...
Он впервые приехал ко мне один, без супруги. Я уехала домой после одной из вечеринок, он позвонил. сказал, что хочет приехать. Я сначала отказала. Потом подумала, перезвонила и согласилась...Сначала мы просто разговаривали, достаточно долго. Потом все и произошло. Можно с этого места без подробностей?:)
......
да мы опытные..подробности все знаем:))
В нашем полку прибыло? (точнее в вашем:)))
Всем привет!:flower:
Сентябрина
29.02.2012, 14:56
да мы опытные..подробности все знаем:))
Не сомневаюсь:)
О! Солнышко мое пришло...
ПривЕЕЕЕтик!!!:))
О! Солнышко мое пришло...
ПривЕЕЕЕтик!!!:))
Привет привееет! Как твое горло?
Mrs. Gold Stinker
29.02.2012, 15:05
Привет привееет! Как твое горло?
Кстаааати, еще вчера хотела спросить, меня тут девочки убеждают, что ты не сильно отличаешься от мужа Светы. Я считаю что они не правы, но он не принимают мои контраргументы. Вступи в дискуссию плз:)
Наверное. так бы и было... если бы он не был женат...
так бы у всех было...еслиб все были неженаты-не замужем:))
...
вы уже понимали почему он хочет один приехать?
привет Синенький))
поздравляй меня
Сентябрина
29.02.2012, 15:08
так бы у всех было...еслиб все были неженаты-не замужем:))
Неправда, я первый раз чувствую такую близость души и тела....
Сентябрина
29.02.2012, 15:08
вы уже понимали почему он хочет один приехать?
Именно поэтому и отказалась сначала
вы прямо как я))
я тоже всегда так удивляюсь...Бооже...вот счастье...ТАКОООГО я никогда ещ не чувстввала:080::))
Именно поэтому и отказалась сначала
а как вы уже понимали...значит все между вами началось еще до его приезда?:008:
Сентябрина
29.02.2012, 15:12
а как вы уже понимали...значит все между вами началось еще до его приезда?:008:
Было много общения. Очень много...
На самом деле тот факт, что люди несвободны, придает некий драматизм ситуации и обостряет чувства...:005: от почему-то мне так кажется. Хотя...никогда не знаешь, где и когда встретишь родственную душу...
А какие у него вообще планы? Ну из семьи он уходить не собирается, я так понимаю? Просто многие этим изначально мозги пудрят. Или были такие разговоры?
привет Синенький))
поздравляй меня
http://alzheimers.ru/wp-content/uploads/2011/07/opyat.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.