PDA

Просмотр полной версии : Все серьезно. В самом уютном и теплом месте в ЖГ.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Mrs. Gold Stinker
02.02.2012, 16:29
вот это кадр:013: такого мужчину надо не ждать а за.... связать,ремонт заставить доделать и пусть гуляет дальше.а жена в трешке жила бы поживала))а потом может и себе кого то нашла бы)

При том у него нет своей квартиры, они живут в однушке жены:)) Не, ну каков казел, а:ded: квартиру купил - ремонт не купил:ded:

блиииииииин хочу:love:

Koktel
02.02.2012, 16:40
Да ничего не случилось.... Когда он просил меня принять решение я вообще была уверена, что он лучшее, что могло со мной случиться. Куда все ушло? :091: А я не ушла... и потом как снежный ком на меня покатились какие-то его недостатки (хотя объективно их нет), просто моему подсознанию очень хотелось себя оправдать... свою трусость точнее оправдать... и я стала с упоением этим заниматься... и член у него не такой... и сам он не такой.... а ведь раньше :010:

А сейчас... с удовольствием переметнусь на что-то другое... но с ним... с ним у нас все налажено... найти еще такой удобный вариант... не сильно легко.... да пока и желания нет... поэтому тяну эти отношения... налаживаю с мужем... готовлюсь к весне :))
бррр...ты меня пытаешься запутать...как Пипик прямо...но я не такая..я выпутаюсь:065:

значит ты была уверена что он просто офигенный и самый лучший...он уходит от жены...и живет отдельно..и тебя зовет....а ты испугалась...все менять..мужа терять.....и стали вы с ним что...с любимым то? ругаться? ссориться?
почему вопросы про член возникли...что-то не так у него с ним что ли
или у мужа просто лучше?
ты когда в августе перед выбором встала..ты члены что ли сравнивала?

и с ним тебе тяжело сейчас общаться? что налажено то у вас...если я так поняла вы всего то с ним с начала лета...через два месяца он ушел....и с тех пор тебя все равно подменили...
это пол года получается ты с ним из непонятных чувств:(

Koktel
02.02.2012, 16:42
ах ты, кобелИШЩЕ....меня нет..ты тутА уже разгулЯлся..:))
че это если я милая....так кобелище сразу:008:

Арти
02.02.2012, 16:46
че это если я милая....так кобелище сразу:008:

лучше перебдеть!

Арти
02.02.2012, 16:46
шучу я ...у меня сегодня вообще шутки кривые. резкие и грубые....не обращайте внимание

Koktel
02.02.2012, 16:47
лучше перебдеть!
вот это ты права...с Пипиком нельзя по другому))

Я не такая :)
02.02.2012, 16:49
бррр...ты меня пытаешься запутать...как Пипик прямо...но я не такая..я выпутаюсь:065:

значит ты была уверена что он просто офигенный и самый лучший...он уходит от жены...и живет отдельно..и тебя зовет....а ты испугалась...все менять..мужа терять.....и стали вы с ним что...с любимым то? ругаться? ссориться?
или у мужа просто лучше?

и с ним тебе тяжело сейчас общаться? что налажено то у вас...если я так поняла вы всего то с ним с начала лета...через два месяца он ушел....и с тех пор тебя все равно подменили...

Тааак, это ты меня путаешь :073:

Итак, встречаемся мы не с начала лета, а горааааздо раньше ;)

Не ругались, не ссорились... просто... утром проснулась и не чувствую больше ничего :008:
про члены и сравнение - просто шутка

Он звал, он обещал золотые горы, но я испугалась.... :008: Я не уверена, что мои чувства к нему выдержали бы тот тяжелый ком, который бы на нас упал - мои разборки с мужем и родственниками, его жена с детьми, общественное порицание, прочие бытовые проблемы, и т.д. Я не была уверена в себе, и я не стала это взваливать на себя.

Сейчас, когда я остыла и пережила все это, я понимаю, что с ним бы все было по той же схеме, как и с мужем... ну какого хрена мне менять мужа, когда с этим человеком я тоже буду изменять? для чего? если уж и уходить, то уходить АХ, Я БУДУ ПО ГРОБ ЕМУ ВЕРНА!... :008:

Юльсия
02.02.2012, 16:52

Не ругались, не ссорились... просто... утром проснулась и не чувствую больше ничего :008:

Он звал, он обещал золотые горы, но я испугалась.... :008: Я не уверена, что мои чувства к нему выдержали бы тот тяжелый ком, который бы на нас упал - мои разборки с мужем и родственниками, его жена с детьми, общественное порицание, прочие бытовые проблемы, и т.д. Я не была уверена в себе, и я не стала это взваливать на себя.

Сейчас, когда я остыла и пережила все это, я понимаю, что с ним бы все было по той же схеме, как и с мужем... ну какого хрена мне менять мужа, когда с этим человеком я тоже буду изменять? для чего? если уж и уходить, то уходить АХ, Я БУДУ ПО ГРОБ ЕМУ ВЕРНА!... :008:

а сейчас вы как с ним общаетесь?он так и живёт отдельно от ж?

02.02.2012, 16:53
а сейчас вы как с ним общаетесь?он так и живёт отдельно от ж?

Девоньки, да где вы это прочитали? :)) Он вернулся в семью!!! Живет со своей прекрасной женой и детками!:)

new-fikus
02.02.2012, 16:54
Он должен ее чем-то очень сильно разозлить. Чтобы злость застилала все остальные чувства к нему. Так легче.

Да.... в моем случае так и было.... я была в бешенстве.... с того момента я не беру трубки и сама не звоню....

new-fikus
02.02.2012, 16:55
ушел....в политику...:052:

Погоди.... ща догоню...:091:

02.02.2012, 16:56
Да.... в моем случае так и было.... я была в бешенстве.... с того момента я не беру трубки и сама не звоню....

:001::001::001: Фикуся, ты про кого?

Koktel
02.02.2012, 16:56

теперь я поняла дорогая....
и прости что запутала тебя про сроки)) ты сказала что два месяца он был для тебя Богом...вот я и посчитала что с начала лета)

а как давно вы вместе...и как все началось:008:

Koktel
02.02.2012, 16:57
Девоньки, да где вы это прочитали? :)) Он вернулся в семью!!! Живет со своей прекрасной женой и детками!:)
как там жена все это пережила?:(

Koktel
02.02.2012, 16:58
Погоди.... ща догоню...:091:
да мы все уйдем в политику...нас Стервин тест так сказал:))

02.02.2012, 17:04
а как давно вы вместе...и как все началось:008:
года полтора +/-
начиналось как у всех :073: Я посмотрела ему в глаза и улетелааааааааааа :love:

как там жена все это пережила?:(

Он уходил не к кому, а просто :073: Ну типа наши отношения изжили себя и бла-бла-бла :010 Думаю радовалась, что вернулся :008:

Юльсия
02.02.2012, 17:05
года полтора +/-

Он уходил не к кому, а просто :073: Ну типа наши отношения изжили себя и бла-бла-бла :010 Думаю радовалась, что вернулся :008:

вобщем как и часто это у многих бывает...;)

а сейчас уже не улетаешь?))

Koktel
02.02.2012, 17:10
года полтора +/-

дааа...вот так у подружки муж уходил...типа подумать...котелок починить...
и почему женщины не понимают что это почти всегда треугольник...а не только она и он

значит полтора года вы вместе...любила и скучала...и на встречи к нему неслась...
через сколько проснулась и поняла что не любишь совсем?

Я и Я
02.02.2012, 17:12

или у мужа просто лучше?

Ну как тебе не понять:009: Страсть прошла (конфетно-букетный) началась привычка и стала замечать минусы, поняла, что не хочет все менять! У меня так было, пара месяцев и остыла я к МЧ

02.02.2012, 17:15
вобщем как и часто это у многих бывает...;)

а сейчас уже не улетаешь?))

Ну да... у многих. Нет, сейчас все спокойно :( А у тебя же не так?

Koktel
02.02.2012, 17:16
Ну как тебе не понять:009: Страсть прошла (конфетно-букетный) началась привычка и стала замечать минусы, поняла, что не хочет все менять! У меня так было, пара месяцев и остыла я к МЧ
да я понимаю...таких историй навалом....
меня интересует глубина чувств...чаще всего для меня важно это))
ведь не просто так его переклинило и он ушел от жены...от детей...
сильно его тряхануло значит....

вот хотела узнать сколько времени прошло от дня встречи..до этого его решения
и сколько времени прошло у Хочуши до ее улета до полного не люблю

и как она так сейчас с ним существует...знает что хочет чего-то нового..другого...но все равно вступает с ним в интимные отношения...
и с мужем так...и с любовником так же:(

02.02.2012, 17:18
дааа...вот так у подружки муж уходил...типа подумать...котелок починить...
и почему женщины не понимают что это почти всегда треугольник...а не только она и он

значит полтора года вы вместе...любила и скучала...и на встречи к нему неслась...
через сколько проснулась и поняла что не любишь совсем?

Ну знаешь, иногда ведь действительно люди расходятся, потому что просто не могут больше существовать вместе.

так было у меня, когда ребенку было 2 года. в очередную ссору он ушел из дома, типа я побешусь и успокоюсь, а я не успокоилась и типа Уходя-уходи... и ведь не было у меня никого серьезного)))) просто ДОСТАЛ!!!

Коктеля, сейчас понимаю, что идеально хорошо мне было только пару-тройку месяцев :008: потом стало тихонько затихать...

02.02.2012, 17:18
У меня так было, пара месяцев и остыла я к МЧ

угу :005:

Я и Я
02.02.2012, 17:19

и как она так сейчас с ним существует...знает что хочет чего-то нового..другого...но все равно вступает с ним в интимные отношения...

А я вот теперь и боюсь того, что если захочу серьезных отношений пока не хочу )))увлекусь кем-то, влюблю в себя, а через пару месяцев остыну и брошу парня:( жалко ведь!

Юльсия
02.02.2012, 17:20
Ну да... у многих. Нет, сейчас все спокойно :( А у тебя же не так?

ну как не так...почти так.Почему почти?потому что мне наверное самой не хочется терять те чувства и эмоции и всё хочется растворятся в этом человеке до сих пор. А так:1,5г. +- отношения...тоже в глазах растворялась и одно время хотела его себе на всегда.Тоже уйти пытался,но я его почти уговаривала вернуться к ж,потому что поняла,что свой то м не хуже в плане жития бытия и характера.Так и тянутся эти отношения...
а вы часто встречаетесь?

02.02.2012, 17:20

Дорогая, до его решения прошел допустим год, только что это означает? У всех разный ритм жизни, частота встреч...

Да-да... все именно так... я в этом плане слабовата... я обычно держу удобный вариант до тех пор, пока не нахожу замену :008:

Я и Я
02.02.2012, 17:21
Смотрю сейчас кино Ангел мести....такая романтика..тоже так хочу (только без стрельбы)

Юльсия
02.02.2012, 17:22
А я вот теперь и боюсь того, что если захочу серьезных отношений пока не хочу )))увлекусь кем-то, влюблю в себя, а через пару месяцев остыну и брошу парня:( жалко ведь!

какие вы девочки жестокие:073: А если получится наоборот?влюбитесь.а он остынет?

Я и Я
02.02.2012, 17:24
какие вы девочки жестокие:073: А если получится наоборот?влюбитесь.а он остынет?

Да...это тоже жесть! Се Ля Ви!:)

Koktel
02.02.2012, 17:25
Ну знаешь, иногда ведь действительно люди расходятся, потому что просто не могут больше существовать вместе.

так было у меня, когда ребенку было 2 года. в очередную ссору он ушел из дома, типа я побешусь и успокоюсь, а я не успокоилась и типа Уходя-уходи... и ведь не было у меня никого серьезного)))) просто ДОСТАЛ!!!

Коктеля, сейчас понимаю, что идеально хорошо мне было только пару-тройку месяцев :008: потом стало тихонько затихать...
а почему затихать? что происходит? ведь что-то случается?
или просто изначально может человек представляется более интересным...другим...а потом смотришь...и он уже изучен...и скучен

я знаю что так бывает...опять же быстрая победа все убивает...что вот он уже весь твой...стелется перед тобой с ромашками в зубах))

но когда все пропадает-мы же не тянем эти отношения...ведь так много еще нового...и действительно интересного...притягательного

или что...что держит...ты боишься сделать ему больно?

Mrs. Gold Stinker
02.02.2012, 17:28
или просто изначально может человек представляется более интересным...другим...а потом смотришь...и он уже изучен...и скучен

я знаю что так бывает...опять же быстрая победа все убивает...что вот он уже весь твой...стелется перед тобой с ромашками в зубах))

но когда все пропадает-мы же не тянем эти отношения...ведь так много еще нового...и действительно интересного...притягательного

а чейто сразу с ромашками?:065:

Юльсия
02.02.2012, 17:29

а может просто потому что есть всё таки боязнь остаться одной (муж не в счёт) и пока замены нет...тянутся такие отношения

Koktel
02.02.2012, 17:29
а чейто сразу с ромашками?:065:
не сразу))

Koktel
02.02.2012, 17:30
а может просто потому что есть всё таки боязнь остаться одной (муж не в счёт) и пока замены нет...тянутся такие отношения
ой Юля))ну не смеши...не будет Хочуша одна...не будет...
другие причины у нее

Юльсия
02.02.2012, 17:32
другие причины у нее

а ну да,там помню: как посмотрит....она и тает:0015:

02.02.2012, 17:33

Коктеля, я не знаю почему в этом конкретном случае все угасло. В любом случае, я рада, что угасло. Потому что я берегу себя :073: Мне не нужны душевные страдания и переживания. Поэтому я никогда не подпитываю самостоятельно свои чувства, есть они - хорошо, нет их - слава богу :091: с трезвой головой тоже приятно сексом заниматься :073:

что держит... ааааааа... ни-че-го... немного держит его ко мне отношение и все

02.02.2012, 17:33

другие причины у нее

Не, Коктеля, скорее всего так и есть. У меня есть некие требования, под которые не все подходят :073:

Koktel
02.02.2012, 17:40
Коктеля, я не знаю почему в этом конкретном случае все угасло. В любом случае, я рада, что угасло. Потому что я берегу себя :073: Мне не нужны душевные страдания и переживания. Поэтому я никогда не подпитываю самостоятельно свои чувства, есть они - хорошо, нет их - слава богу :091: с трезвой головой тоже приятно сексом заниматься :073:

я не умею с трезвой головой))я столько не выпью))ну тоесть...а ладно))

держит его отношение...это интересно...
а вдруг много пар так живет...любовники с любовниками....держит его или ее отношение...
давно бы уже бросил эту кулему...да вот отношение ее слегка держит:(

Koktel
02.02.2012, 17:44
Не, Коктеля, скорее всего так и есть. У меня есть некие требования, под которые не все подходят :073:
это какие например....я понимаю что не любой чувак подойдет...но просто хочется знать чего это касается...
рост? размер? характер? статус в обществе? что?

ке-ка
02.02.2012, 17:45
В продолжении предыдущих топов.....

привет Гал, а вы почему здесь, что случилось, читать некогда напишите а пжл

02.02.2012, 17:45
давно бы уже бросил эту кулему...да вот отношение ее слегка держит:(

Да... так или иначе... но кто-то все равно любит сильнее.....

это какие например....я понимаю что не любой чувак подойдет...но просто хочется знать чего это касается...
рост? размер? характер? статус в обществе? что?
ненене, не рост и размер.... :))
и не статус и бабло

а вот не скажу :004:

ЭТТА
02.02.2012, 17:46

Т.е можно сделать вывод, что сейчас ты никого вообще не любишь (я о мужчинах)?

02.02.2012, 17:48
Т.е можно сделать вывод, что сейчас ты никого вообще не любишь (я о мужчинах)?

Я люблю. Но я не по кому не конвульсирую. :008:

new-fikus
02.02.2012, 17:50
:001::001::001: Фикуся, ты про кого?

Про мужа..... много лет назад разошлись.... все это время я его ждала.... И моего Л. я люблю, правда я уже писала... другая любовь более спокойная.....
Так вот.... с мужем сначала были в контрах, а потом более или менее наладили отношения....
И все бы так и продолжалось, если бы не один случай..... после этого всё.... всё-всё.... и больше никогда!!!!

Koktel
02.02.2012, 17:54
Да... так или иначе... но кто-то все равно любит сильнее.....

ненене, не рост и размер.... :))
и не статус и бабло

а вот не скажу :004:
говори давай...ты сегодня у меня звезда...видишь как я к тебе пристала))
твое интервью еще не закончено:073:

какие-то интимные пристрастия?:008:
или свойство характера?
или может просто нравятся шепелявые такие))

Koktel
02.02.2012, 17:54
Я люблю. Но я не по кому не конвульсирую. :008:
и секса с ним тоже не имеешь:008:
а имела?:)

Koktel
02.02.2012, 17:55
Про мужа..... много лет назад разошлись.... все это время я его ждала.... И моего Л. я люблю, правда я уже писала... другая любовь более спокойная.....
Так вот.... с мужем сначала были в контрах, а потом более или менее наладили отношения....
И все бы так и продолжалось, если бы не один случай..... после этого всё.... всё-всё.... и больше никогда!!!!
ты хочешь перехватить пальму первенства у Хочуши...мне уже интересно))
что за одна история?:073:

02.02.2012, 17:56
какие-то интимные пристрастия?:008:
или свойство характера?
или может просто нравятся шепелявые такие))

Да неее... не связано это с характером, телом, сексом...
просто удобство и привычка :(
и все-таки, приятно когда тебя любят (или пусть даже умело делают вид) :008:

Koktel
02.02.2012, 18:00
дорогая...я видела влюбленные в меня глаза...ни раз в своей жизни (это я пропиарилась заодно:)))
но не возбуждают они меня...
да могу пожалеть...могу даже спецом отношения поддерживать...чтоб получать знаки внимания...это приятно
но не возбуждают же...
как отдаваться то...как скучать по нему...
как ему че целовать?:)) (это главный вопрос):ded::))

Юльсия
02.02.2012, 18:02

согласна,люблю когда меня любят,как ко мне так и я к... вобщем всё строится на отношении к тебе,а потом и всё остальное

02.02.2012, 18:09
как отдаваться то...как скучать по нему...
как ему че целовать?:)) (это главный вопрос):ded::))

Ну хорошо, что ты выберешь:
отдаваться тому, кто не любит тебя и кого не любишь ты
или
отдаваться тому, кто любит тебя и кого не любишь ты?

заметь, я не ставлю вопрос - отдавать ли :)) в условиях задачи отдаваться по любому :073:

Koktel
02.02.2012, 18:13
согласна,люблю когда меня любят,как ко мне так и я к... вобщем всё строится на отношении к тебе,а потом и всё остальное
несогласная я))
мне необходимо чтоб меня саму торкнуло...
у меня есть главные герои...я и он..а все остальные это массовка))
и любит там меня кто или не любит...может просто хочет))не имеет значения это для меня...хоть ты облюбись там

я просто не представляю даже...вот полюбил меня мужчина...и начал мне стихи писать:))..я что-же...захочу что ли его?а своего любимого что ли расхочу?))

Koktel
02.02.2012, 18:15
Ну хорошо, что ты выберешь:
отдаваться тому, кто не любит тебя и кого не любишь ты
или
отдаваться тому, кто любит тебя и кого не любишь ты?

заметь, я не ставлю вопрос - отдавать ли :)) в условиях задачи отдаваться по любому :073:
дорогая...отдаваться по любасу-это мое самое любимое занятие)):))поэтому ты меня не напугала...
если из этих двух дураков выбирать...то тогда конечно тому кто меня любит...
но как же этот твой...которого ты любишь...где он?:008:

02.02.2012, 18:15
я просто не представляю даже...вот полюбил меня мужчина...и начал мне стихи писать:))..я что-же...захочу что ли его?а своего любимого что ли расхочу?))
Ну если есть любимый, тогда конечно на фиг. Но в условиях задачи его нет. Но есть симпатичный дядечка, с цветами и мороженым :)):046:

02.02.2012, 18:17
дорогая...отдаваться по любасу-это мое самое любимое занятие)):))поэтому ты меня не напугала...
если из этих двух дураков выбирать...то тогда конечно тому кто меня любит...
но как же этот твой...которого ты любишь...где он?:008:
:046::046::046:

его нет :073: а тот, который был, уже не с нами, уже на небесах :005:

Koktel
02.02.2012, 18:18
Ну если есть любимый, тогда конечно на фиг. Но в условиях задачи его нет. Но есть симпатичный дядечка, с цветами и мороженым :)):046:
ой фу)) я че-то вспомнила одного)) все слоников мне дарил))
в его сказке я должна была их собирать и надеяться на счастье...
нет дорогая...не отдалась бы я просто влюбленному в меня...
не так мне важен секс в таких условиях:))

если вы меня читаете Андрей Андреевич...то извините:008:...но правда эти ваши слоники:065::010::))

Юльсия
02.02.2012, 18:20
несогласная я))
мне необходимо чтоб меня саму торкнуло...
у меня есть главные герои...я и он..а все остальные это массовка))
и любит там меня кто или не любит...может просто хочет))не имеет значения это для меня...хоть ты облюбись там

ну это понятно.что надо чтобы и тебя торкнуло...искра там и всё такое...но если он к тебе чувст не испытывает то влюбиться в него шансов меньше

Koktel
:046::046::046:

его нет :073: а тот, который был, уже не с нами, уже на небесах :005:
я помню дорогая...ты рассказывала про большую любовь в твоей жизни:(
ну прости что сегодня пристала к тебе...

просто чувствую родственную душу твою...в чем-то...
хотя у меня все по другому...сейчас:)

ой фу)) я че-то вспомнила одного)) все слоников мне дарил))
в его сказке я должна была их собирать и надеяться на счастье...
нет дорогая...не отдалась бы я просто влюбленному в меня...
не так мне важен секс в таких условиях:))
OR]:065::010::))

Так, нет... он не просто любит тебя, он тебе приятен... и не дарит слоников :073: дарит что-то нужное тебе ;)

Koktel
02.02.2012, 18:22
Так, нет... он не просто любит тебя, он тебе приятен... и не дарит слоников :073: дарит что-то нужное тебе ;)
нууу...если приятен...и больше никто не приятен...а он один приятен...хм...
ну почти похоже на любовь:))

02.02.2012, 18:24
нууу...если приятен...и больше никто не приятен...а он один приятен...хм...
ну почти похоже на любовь:))

И он еще так гладит тебя по животику нежненько... дверки тебе везде открывает.... пахнет от него вкусно..... :008:

Koktel
02.02.2012, 18:32
И он еще так гладит тебя по животику нежненько... дверки тебе везде открывает.... пахнет от него вкусно..... :008:
ну допустим...а еще что?)):))

02.02.2012, 18:36
ну допустим...а еще что?)):))

Нууу.... :))
Еще он делает тебе всякие сюрпризы.... подарки... интересуется твоими делами.... всегда готов приехать и помочь (день, ночь, дождь...).... делает ваши "встречи" красивыми..... :073:

ПАЮС
02.02.2012, 18:40

Ничто не пропадает, просто появляется чувство вины, глупости всякие в голове (при условии что любовник не "банный лист"). Или люди часто встречаются. Есть у меня знакомый один. Его жизненный принцип таков: одна из любовниц+образцово-показательная встреча один раз в три месяца, все довольны друг другом, не скучно, разнообразно.

Koktel
02.02.2012, 18:55
Нууу.... :))
Еще он делает тебе всякие сюрпризы.... подарки... интересуется твоими делами.... всегда готов приехать и помочь (день, ночь, дождь...).... делает ваши "встречи" красивыми..... :073:
а ссоры то есть всякие?
обиды?
непонимание:fifa:

Koktel
02.02.2012, 18:56
Ничто не пропадает, просто появляется чувство вины, глупости всякие в голове (при условии что любовник не "банный лист"). Или люди часто встречаются. Есть у меня знакомый один. Его жизненный принцип таков: одна из любовниц+образцово-показательная встреча один раз в три месяца, все довольны друг другом, не скучно, разнообразно.
ух...а вы что прям с Кондратьевского:)
я вот на Кондратьевском один почти что...а вы где?:fifa:

Meчta
02.02.2012, 20:39
А где все? А поговорить?:) Что опять куда-нибудь спрятались?:))

Юльсия
02.02.2012, 20:41
А где все? А поговорить?:) Что опять куда-нибудь спрятались?:))

я здесь,вот смотрю всё жду когда кто-нибудь появится:103:

Meчta
02.02.2012, 20:45
Все кормят детей-мужей, наверное. Сейчас соберуться:)

Арти
02.02.2012, 21:03
я тут..пришла
и тишинааааааааааааааа(((((
ВЕЗДЕ!!!

Юльсия
02.02.2012, 21:10
я тут..пришла
и тишинааааааааааааааа(((((
ВЕЗДЕ!!!
ПРИВЕТ!!!)))
ну не говори,тишина какая-то нездоровая

Арти
02.02.2012, 21:26
аж..бЕсит!

Meчta
02.02.2012, 21:35
аж..бЕсит!

Что случилось?

02.02.2012, 21:37
а ссоры то есть всякие?
обиды?
непонимание:fifa:

Какие могут быть обиды, когда все играют по правилам?:073:

Юльсия
02.02.2012, 21:37
аж..бЕсит!

кто?:112:
кстати,как там.....не проснулся?

02.02.2012, 21:38
аж..бЕсит!

Как там твой МЧ? ;)

Арти
02.02.2012, 21:55
мне вот интересно, почему подпись мою не видно?

Я и Я
02.02.2012, 21:56
Ох...сейчас слушаю (на мобильном стоит как вызов)
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Chris%20Daughtry%20Gone&c%5Bsection%5D=audio
Ушла.

Я чувствую, что,
Похоже, тону.
Я чувствую, что,
Похоже, тону.
Да, я тону.
Спаси меня.
Когда я вижу твою одежду, разбросанную на полу,
Мне кажется, что ты дома.
Ты ведь говорила, что никогда не уйдешь.
Когда я вижу, что над крыльцом выключен свет,
Но ты ушла,
Ты ушла.
Я полностью подавлен, я погружаюсь
Туда, где раньше кипела жизнь, а теперь там совсем пусто.
Я умер в тот день, когда ты ушла от меня.
И я забыл, что это значит, –
Быть живым.

Дотянуться до небес,
Когда все кажется ошибкой.
Когда мне все кажется ошибкой...
Когда я вижу твою одежду, разбросанную на полу,
Когда я вижу, что над крыльцом выключен свет,
Но ты ушла.
Ты ушла.

Я и Я
02.02.2012, 21:59

Вроде без цитаты, не пишется;)

Я и Я
02.02.2012, 22:01
Тааааккк теперь у меня паранойя, все свалили, как я пришла :(

Я и Я
02.02.2012, 22:04
Фсё...ушла я!:012::012::012:

Xyxp
02.02.2012, 22:22
Я вроде даж остывать начала...это нормально? или временное явление
временное явление это как раз чрезмерное возбуждение )
надо ткнуть галочку под постом "показывать подпись"
в Вашем профиле Ваше фото?

Арти
02.02.2012, 22:30

где все?

Арти
02.02.2012, 22:32
.

в Вашем профиле Ваше фото?

можно я отвечу... - это она...
вкусненько выглядит?

Xyxp
02.02.2012, 22:41
вкусненько выглядит?
симпатичная
но я "обожрамшись" )

Арти
02.02.2012, 22:44
может баян..но тут скукота..может кто почитает (один Хухр жгет)
Женский словаpь

Да = Hет
Hет = Да
Может быть = Hет
Я виновата = Ты еще пожалеешь
Hам нyжно = Я хочy
Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно
Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься
Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться
Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал
Я не pасстpоена = Конечно я pасстpоена, идиот!
Ты такой мyжественный = Тебе надо побpиться и ты очень потный
Конечно, ты очень заботлив = Ты можешь дyмать о чем-нибyдь,сегодня вечеpом кpоме секса?
Бyдь pомантичнее, потyши свет = У меня дpяблые бедpа
Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом
Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель, и обои...
Повесь каpтинy здесь = HЕТ, я имела в видy вот здесь!
Я слышала какой-то шyм = Я заметила, что ты почти yснyл
Ты меня любишь? = Я собиpаюсь попpосить что-то доpогое
Как сильно ты меня любишь? = Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понpавится
Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy
У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица
Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной
Ты меня слyшаешь?! = [Слишком поздно, вы yмеpли]
Это не малыш? = Почемy бы тебе не встать с кpовати и не покачать его, пока он не yснет?
Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно!..

Арти
02.02.2012, 22:44
симпатичная
но я "обожрамшись" )

:)):)):)):)):)):)):)):))

Арти
02.02.2012, 22:45
ХухрИК расскажите от куда название такое у Вашего Ника

Xyxp
02.02.2012, 22:55
ХухрИК расскажите от куда название такое у Вашего Ника
как нить на встрече, это длинная и печальная история

Boxi
02.02.2012, 23:12

дак тут одной встречи не хватит, что бы всем всё рассказать:008:..Вы еще мне обещали:008:

Арти
02.02.2012, 23:13
Обещаешь?

замЁтано!

Арти
02.02.2012, 23:14
дак тут одной встречи не хватит, что бы всем всё рассказать:008:..Вы еще мне обещали:008:

предлагаю встречу втроем (ничего плохого не подумайте)

полинка
02.02.2012, 23:15
Всем добрый вечер.... или ночь...

полинка
02.02.2012, 23:16
а я сегодня что-то такая счастивая.....:love::love::love:

Я и Я
вкусненько выглядит?

Уже ответили;) :flower:

Xyxp
соберитесь несколько раз )

Я и Я
02.02.2012, 23:17
а я сегодня что-то такая счастивая.....:love::love::love:

А у меня депресняк:(:010:

Xyxp
02.02.2012, 23:19
предлагаю встречу втроем (ничего плохого не подумайте)
секс это плохо? :))

DeLuXXL
02.02.2012, 23:19
всем привет! можно к вам?

Boxi
02.02.2012, 23:20
может баян..но тут скукота..может кто почитает (один Хухр жгет)
Женский словаpь

.

почичтал я словарь женский...что-то мало совпадений со мной..похоже что я идеальна:fifa:....