Просмотр полной версии : Все серьезно. В самом уютном и теплом месте в ЖГ.
Mrs. Gold Stinker
02.02.2012, 16:29
вот это кадр:013: такого мужчину надо не ждать а за.... связать,ремонт заставить доделать и пусть гуляет дальше.а жена в трешке жила бы поживала))а потом может и себе кого то нашла бы)
При том у него нет своей квартиры, они живут в однушке жены:)) Не, ну каков казел, а:ded: квартиру купил - ремонт не купил:ded:
блиииииииин хочу:love:
Да ничего не случилось.... Когда он просил меня принять решение я вообще была уверена, что он лучшее, что могло со мной случиться. Куда все ушло? :091: А я не ушла... и потом как снежный ком на меня покатились какие-то его недостатки (хотя объективно их нет), просто моему подсознанию очень хотелось себя оправдать... свою трусость точнее оправдать... и я стала с упоением этим заниматься... и член у него не такой... и сам он не такой.... а ведь раньше :010:
А сейчас... с удовольствием переметнусь на что-то другое... но с ним... с ним у нас все налажено... найти еще такой удобный вариант... не сильно легко.... да пока и желания нет... поэтому тяну эти отношения... налаживаю с мужем... готовлюсь к весне :))
бррр...ты меня пытаешься запутать...как Пипик прямо...но я не такая..я выпутаюсь:065:
значит ты была уверена что он просто офигенный и самый лучший...он уходит от жены...и живет отдельно..и тебя зовет....а ты испугалась...все менять..мужа терять.....и стали вы с ним что...с любимым то? ругаться? ссориться?
почему вопросы про член возникли...что-то не так у него с ним что ли
или у мужа просто лучше?
ты когда в августе перед выбором встала..ты члены что ли сравнивала?
и с ним тебе тяжело сейчас общаться? что налажено то у вас...если я так поняла вы всего то с ним с начала лета...через два месяца он ушел....и с тех пор тебя все равно подменили...
это пол года получается ты с ним из непонятных чувств:(
ах ты, кобелИШЩЕ....меня нет..ты тутА уже разгулЯлся..:))
че это если я милая....так кобелище сразу:008:
че это если я милая....так кобелище сразу:008:
лучше перебдеть!
шучу я ...у меня сегодня вообще шутки кривые. резкие и грубые....не обращайте внимание
лучше перебдеть!
вот это ты права...с Пипиком нельзя по другому))
Я не такая :)
02.02.2012, 16:49
бррр...ты меня пытаешься запутать...как Пипик прямо...но я не такая..я выпутаюсь:065:
значит ты была уверена что он просто офигенный и самый лучший...он уходит от жены...и живет отдельно..и тебя зовет....а ты испугалась...все менять..мужа терять.....и стали вы с ним что...с любимым то? ругаться? ссориться?
или у мужа просто лучше?
и с ним тебе тяжело сейчас общаться? что налажено то у вас...если я так поняла вы всего то с ним с начала лета...через два месяца он ушел....и с тех пор тебя все равно подменили...
Тааак, это ты меня путаешь :073:
Итак, встречаемся мы не с начала лета, а горааааздо раньше ;)
Не ругались, не ссорились... просто... утром проснулась и не чувствую больше ничего :008:
про члены и сравнение - просто шутка
Он звал, он обещал золотые горы, но я испугалась.... :008: Я не уверена, что мои чувства к нему выдержали бы тот тяжелый ком, который бы на нас упал - мои разборки с мужем и родственниками, его жена с детьми, общественное порицание, прочие бытовые проблемы, и т.д. Я не была уверена в себе, и я не стала это взваливать на себя.
Сейчас, когда я остыла и пережила все это, я понимаю, что с ним бы все было по той же схеме, как и с мужем... ну какого хрена мне менять мужа, когда с этим человеком я тоже буду изменять? для чего? если уж и уходить, то уходить АХ, Я БУДУ ПО ГРОБ ЕМУ ВЕРНА!... :008:
Не ругались, не ссорились... просто... утром проснулась и не чувствую больше ничего :008:
Он звал, он обещал золотые горы, но я испугалась.... :008: Я не уверена, что мои чувства к нему выдержали бы тот тяжелый ком, который бы на нас упал - мои разборки с мужем и родственниками, его жена с детьми, общественное порицание, прочие бытовые проблемы, и т.д. Я не была уверена в себе, и я не стала это взваливать на себя.
Сейчас, когда я остыла и пережила все это, я понимаю, что с ним бы все было по той же схеме, как и с мужем... ну какого хрена мне менять мужа, когда с этим человеком я тоже буду изменять? для чего? если уж и уходить, то уходить АХ, Я БУДУ ПО ГРОБ ЕМУ ВЕРНА!... :008:
а сейчас вы как с ним общаетесь?он так и живёт отдельно от ж?
02.02.2012, 16:53
а сейчас вы как с ним общаетесь?он так и живёт отдельно от ж?
Девоньки, да где вы это прочитали? :)) Он вернулся в семью!!! Живет со своей прекрасной женой и детками!:)
new-fikus
02.02.2012, 16:54
Он должен ее чем-то очень сильно разозлить. Чтобы злость застилала все остальные чувства к нему. Так легче.
Да.... в моем случае так и было.... я была в бешенстве.... с того момента я не беру трубки и сама не звоню....
new-fikus
02.02.2012, 16:55
ушел....в политику...:052:
Погоди.... ща догоню...:091:
02.02.2012, 16:56
Да.... в моем случае так и было.... я была в бешенстве.... с того момента я не беру трубки и сама не звоню....
:001::001::001: Фикуся, ты про кого?
теперь я поняла дорогая....
и прости что запутала тебя про сроки)) ты сказала что два месяца он был для тебя Богом...вот я и посчитала что с начала лета)
а как давно вы вместе...и как все началось:008:
Девоньки, да где вы это прочитали? :)) Он вернулся в семью!!! Живет со своей прекрасной женой и детками!:)
как там жена все это пережила?:(
Погоди.... ща догоню...:091:
да мы все уйдем в политику...нас Стервин тест так сказал:))
02.02.2012, 17:04
а как давно вы вместе...и как все началось:008:
года полтора +/-
начиналось как у всех :073: Я посмотрела ему в глаза и улетелааааааааааа :love:
как там жена все это пережила?:(
Он уходил не к кому, а просто :073: Ну типа наши отношения изжили себя и бла-бла-бла :010 Думаю радовалась, что вернулся :008:
года полтора +/-
Он уходил не к кому, а просто :073: Ну типа наши отношения изжили себя и бла-бла-бла :010 Думаю радовалась, что вернулся :008:
вобщем как и часто это у многих бывает...;)
а сейчас уже не улетаешь?))
года полтора +/-
дааа...вот так у подружки муж уходил...типа подумать...котелок починить...
и почему женщины не понимают что это почти всегда треугольник...а не только она и он
значит полтора года вы вместе...любила и скучала...и на встречи к нему неслась...
через сколько проснулась и поняла что не любишь совсем?
или у мужа просто лучше?
Ну как тебе не понять:009: Страсть прошла (конфетно-букетный) началась привычка и стала замечать минусы, поняла, что не хочет все менять! У меня так было, пара месяцев и остыла я к МЧ
02.02.2012, 17:15
вобщем как и часто это у многих бывает...;)
а сейчас уже не улетаешь?))
Ну да... у многих. Нет, сейчас все спокойно :( А у тебя же не так?
Ну как тебе не понять:009: Страсть прошла (конфетно-букетный) началась привычка и стала замечать минусы, поняла, что не хочет все менять! У меня так было, пара месяцев и остыла я к МЧ
да я понимаю...таких историй навалом....
меня интересует глубина чувств...чаще всего для меня важно это))
ведь не просто так его переклинило и он ушел от жены...от детей...
сильно его тряхануло значит....
вот хотела узнать сколько времени прошло от дня встречи..до этого его решения
и сколько времени прошло у Хочуши до ее улета до полного не люблю
и как она так сейчас с ним существует...знает что хочет чего-то нового..другого...но все равно вступает с ним в интимные отношения...
и с мужем так...и с любовником так же:(
02.02.2012, 17:18
дааа...вот так у подружки муж уходил...типа подумать...котелок починить...
и почему женщины не понимают что это почти всегда треугольник...а не только она и он
значит полтора года вы вместе...любила и скучала...и на встречи к нему неслась...
через сколько проснулась и поняла что не любишь совсем?
Ну знаешь, иногда ведь действительно люди расходятся, потому что просто не могут больше существовать вместе.
так было у меня, когда ребенку было 2 года. в очередную ссору он ушел из дома, типа я побешусь и успокоюсь, а я не успокоилась и типа Уходя-уходи... и ведь не было у меня никого серьезного)))) просто ДОСТАЛ!!!
Коктеля, сейчас понимаю, что идеально хорошо мне было только пару-тройку месяцев :008: потом стало тихонько затихать...
02.02.2012, 17:18
У меня так было, пара месяцев и остыла я к МЧ
угу :005:
и как она так сейчас с ним существует...знает что хочет чего-то нового..другого...но все равно вступает с ним в интимные отношения...
А я вот теперь и боюсь того, что если захочу серьезных отношений пока не хочу )))увлекусь кем-то, влюблю в себя, а через пару месяцев остыну и брошу парня:( жалко ведь!
Ну да... у многих. Нет, сейчас все спокойно :( А у тебя же не так?
ну как не так...почти так.Почему почти?потому что мне наверное самой не хочется терять те чувства и эмоции и всё хочется растворятся в этом человеке до сих пор. А так:1,5г. +- отношения...тоже в глазах растворялась и одно время хотела его себе на всегда.Тоже уйти пытался,но я его почти уговаривала вернуться к ж,потому что поняла,что свой то м не хуже в плане жития бытия и характера.Так и тянутся эти отношения...
а вы часто встречаетесь?
02.02.2012, 17:20
Дорогая, до его решения прошел допустим год, только что это означает? У всех разный ритм жизни, частота встреч...
Да-да... все именно так... я в этом плане слабовата... я обычно держу удобный вариант до тех пор, пока не нахожу замену :008:
Смотрю сейчас кино Ангел мести....такая романтика..тоже так хочу (только без стрельбы)
А я вот теперь и боюсь того, что если захочу серьезных отношений пока не хочу )))увлекусь кем-то, влюблю в себя, а через пару месяцев остыну и брошу парня:( жалко ведь!
какие вы девочки жестокие:073: А если получится наоборот?влюбитесь.а он остынет?
какие вы девочки жестокие:073: А если получится наоборот?влюбитесь.а он остынет?
Да...это тоже жесть! Се Ля Ви!:)
Ну знаешь, иногда ведь действительно люди расходятся, потому что просто не могут больше существовать вместе.
так было у меня, когда ребенку было 2 года. в очередную ссору он ушел из дома, типа я побешусь и успокоюсь, а я не успокоилась и типа Уходя-уходи... и ведь не было у меня никого серьезного)))) просто ДОСТАЛ!!!
Коктеля, сейчас понимаю, что идеально хорошо мне было только пару-тройку месяцев :008: потом стало тихонько затихать...
а почему затихать? что происходит? ведь что-то случается?
или просто изначально может человек представляется более интересным...другим...а потом смотришь...и он уже изучен...и скучен
я знаю что так бывает...опять же быстрая победа все убивает...что вот он уже весь твой...стелется перед тобой с ромашками в зубах))
но когда все пропадает-мы же не тянем эти отношения...ведь так много еще нового...и действительно интересного...притягательного
или что...что держит...ты боишься сделать ему больно?
Mrs. Gold Stinker
02.02.2012, 17:28
или просто изначально может человек представляется более интересным...другим...а потом смотришь...и он уже изучен...и скучен
я знаю что так бывает...опять же быстрая победа все убивает...что вот он уже весь твой...стелется перед тобой с ромашками в зубах))
но когда все пропадает-мы же не тянем эти отношения...ведь так много еще нового...и действительно интересного...притягательного
а чейто сразу с ромашками?:065:
а может просто потому что есть всё таки боязнь остаться одной (муж не в счёт) и пока замены нет...тянутся такие отношения
а чейто сразу с ромашками?:065:
не сразу))
а может просто потому что есть всё таки боязнь остаться одной (муж не в счёт) и пока замены нет...тянутся такие отношения
ой Юля))ну не смеши...не будет Хочуша одна...не будет...
другие причины у нее
другие причины у нее
а ну да,там помню: как посмотрит....она и тает:0015:
02.02.2012, 17:33
Коктеля, я не знаю почему в этом конкретном случае все угасло. В любом случае, я рада, что угасло. Потому что я берегу себя :073: Мне не нужны душевные страдания и переживания. Поэтому я никогда не подпитываю самостоятельно свои чувства, есть они - хорошо, нет их - слава богу :091: с трезвой головой тоже приятно сексом заниматься :073:
что держит... ааааааа... ни-че-го... немного держит его ко мне отношение и все
02.02.2012, 17:33
другие причины у нее
Не, Коктеля, скорее всего так и есть. У меня есть некие требования, под которые не все подходят :073:
Коктеля, я не знаю почему в этом конкретном случае все угасло. В любом случае, я рада, что угасло. Потому что я берегу себя :073: Мне не нужны душевные страдания и переживания. Поэтому я никогда не подпитываю самостоятельно свои чувства, есть они - хорошо, нет их - слава богу :091: с трезвой головой тоже приятно сексом заниматься :073:
я не умею с трезвой головой))я столько не выпью))ну тоесть...а ладно))
держит его отношение...это интересно...
а вдруг много пар так живет...любовники с любовниками....держит его или ее отношение...
давно бы уже бросил эту кулему...да вот отношение ее слегка держит:(
Не, Коктеля, скорее всего так и есть. У меня есть некие требования, под которые не все подходят :073:
это какие например....я понимаю что не любой чувак подойдет...но просто хочется знать чего это касается...
рост? размер? характер? статус в обществе? что?
В продолжении предыдущих топов.....
привет Гал, а вы почему здесь, что случилось, читать некогда напишите а пжл
02.02.2012, 17:45
давно бы уже бросил эту кулему...да вот отношение ее слегка держит:(
Да... так или иначе... но кто-то все равно любит сильнее.....
это какие например....я понимаю что не любой чувак подойдет...но просто хочется знать чего это касается...
рост? размер? характер? статус в обществе? что?
ненене, не рост и размер.... :))
и не статус и бабло
а вот не скажу :004:
Т.е можно сделать вывод, что сейчас ты никого вообще не любишь (я о мужчинах)?
02.02.2012, 17:48
Т.е можно сделать вывод, что сейчас ты никого вообще не любишь (я о мужчинах)?
Я люблю. Но я не по кому не конвульсирую. :008:
new-fikus
02.02.2012, 17:50
:001::001::001: Фикуся, ты про кого?
Про мужа..... много лет назад разошлись.... все это время я его ждала.... И моего Л. я люблю, правда я уже писала... другая любовь более спокойная.....
Так вот.... с мужем сначала были в контрах, а потом более или менее наладили отношения....
И все бы так и продолжалось, если бы не один случай..... после этого всё.... всё-всё.... и больше никогда!!!!
Да... так или иначе... но кто-то все равно любит сильнее.....
ненене, не рост и размер.... :))
и не статус и бабло
а вот не скажу :004:
говори давай...ты сегодня у меня звезда...видишь как я к тебе пристала))
твое интервью еще не закончено:073:
какие-то интимные пристрастия?:008:
или свойство характера?
или может просто нравятся шепелявые такие))
Я люблю. Но я не по кому не конвульсирую. :008:
и секса с ним тоже не имеешь:008:
а имела?:)
Про мужа..... много лет назад разошлись.... все это время я его ждала.... И моего Л. я люблю, правда я уже писала... другая любовь более спокойная.....
Так вот.... с мужем сначала были в контрах, а потом более или менее наладили отношения....
И все бы так и продолжалось, если бы не один случай..... после этого всё.... всё-всё.... и больше никогда!!!!
ты хочешь перехватить пальму первенства у Хочуши...мне уже интересно))
что за одна история?:073:
02.02.2012, 17:56
какие-то интимные пристрастия?:008:
или свойство характера?
или может просто нравятся шепелявые такие))
Да неее... не связано это с характером, телом, сексом...
просто удобство и привычка :(
и все-таки, приятно когда тебя любят (или пусть даже умело делают вид) :008:
дорогая...я видела влюбленные в меня глаза...ни раз в своей жизни (это я пропиарилась заодно:)))
но не возбуждают они меня...
да могу пожалеть...могу даже спецом отношения поддерживать...чтоб получать знаки внимания...это приятно
но не возбуждают же...
как отдаваться то...как скучать по нему...
как ему че целовать?:)) (это главный вопрос):ded::))
согласна,люблю когда меня любят,как ко мне так и я к... вобщем всё строится на отношении к тебе,а потом и всё остальное
02.02.2012, 18:09
как отдаваться то...как скучать по нему...
как ему че целовать?:)) (это главный вопрос):ded::))
Ну хорошо, что ты выберешь:
отдаваться тому, кто не любит тебя и кого не любишь ты
или
отдаваться тому, кто любит тебя и кого не любишь ты?
заметь, я не ставлю вопрос - отдавать ли :)) в условиях задачи отдаваться по любому :073:
согласна,люблю когда меня любят,как ко мне так и я к... вобщем всё строится на отношении к тебе,а потом и всё остальное
несогласная я))
мне необходимо чтоб меня саму торкнуло...
у меня есть главные герои...я и он..а все остальные это массовка))
и любит там меня кто или не любит...может просто хочет))не имеет значения это для меня...хоть ты облюбись там
я просто не представляю даже...вот полюбил меня мужчина...и начал мне стихи писать:))..я что-же...захочу что ли его?а своего любимого что ли расхочу?))
Ну хорошо, что ты выберешь:
отдаваться тому, кто не любит тебя и кого не любишь ты
или
отдаваться тому, кто любит тебя и кого не любишь ты?
заметь, я не ставлю вопрос - отдавать ли :)) в условиях задачи отдаваться по любому :073:
дорогая...отдаваться по любасу-это мое самое любимое занятие)):))поэтому ты меня не напугала...
если из этих двух дураков выбирать...то тогда конечно тому кто меня любит...
но как же этот твой...которого ты любишь...где он?:008:
02.02.2012, 18:15
я просто не представляю даже...вот полюбил меня мужчина...и начал мне стихи писать:))..я что-же...захочу что ли его?а своего любимого что ли расхочу?))
Ну если есть любимый, тогда конечно на фиг. Но в условиях задачи его нет. Но есть симпатичный дядечка, с цветами и мороженым :)):046:
02.02.2012, 18:17
дорогая...отдаваться по любасу-это мое самое любимое занятие)):))поэтому ты меня не напугала...
если из этих двух дураков выбирать...то тогда конечно тому кто меня любит...
но как же этот твой...которого ты любишь...где он?:008:
:046::046::046:
его нет :073: а тот, который был, уже не с нами, уже на небесах :005:
Ну если есть любимый, тогда конечно на фиг. Но в условиях задачи его нет. Но есть симпатичный дядечка, с цветами и мороженым :)):046:
ой фу)) я че-то вспомнила одного)) все слоников мне дарил))
в его сказке я должна была их собирать и надеяться на счастье...
нет дорогая...не отдалась бы я просто влюбленному в меня...
не так мне важен секс в таких условиях:))
если вы меня читаете Андрей Андреевич...то извините:008:...но правда эти ваши слоники:065::010::))
несогласная я))
мне необходимо чтоб меня саму торкнуло...
у меня есть главные герои...я и он..а все остальные это массовка))
и любит там меня кто или не любит...может просто хочет))не имеет значения это для меня...хоть ты облюбись там
ну это понятно.что надо чтобы и тебя торкнуло...искра там и всё такое...но если он к тебе чувст не испытывает то влюбиться в него шансов меньше
:046::046::046:
его нет :073: а тот, который был, уже не с нами, уже на небесах :005:
я помню дорогая...ты рассказывала про большую любовь в твоей жизни:(
ну прости что сегодня пристала к тебе...
просто чувствую родственную душу твою...в чем-то...
хотя у меня все по другому...сейчас:)
02.02.2012, 18:20
ой фу)) я че-то вспомнила одного)) все слоников мне дарил))
в его сказке я должна была их собирать и надеяться на счастье...
нет дорогая...не отдалась бы я просто влюбленному в меня...
не так мне важен секс в таких условиях:))
OR]:065::010::))
Так, нет... он не просто любит тебя, он тебе приятен... и не дарит слоников :073: дарит что-то нужное тебе ;)
Так, нет... он не просто любит тебя, он тебе приятен... и не дарит слоников :073: дарит что-то нужное тебе ;)
нууу...если приятен...и больше никто не приятен...а он один приятен...хм...
ну почти похоже на любовь:))
02.02.2012, 18:24
нууу...если приятен...и больше никто не приятен...а он один приятен...хм...
ну почти похоже на любовь:))
И он еще так гладит тебя по животику нежненько... дверки тебе везде открывает.... пахнет от него вкусно..... :008:
И он еще так гладит тебя по животику нежненько... дверки тебе везде открывает.... пахнет от него вкусно..... :008:
ну допустим...а еще что?)):))
02.02.2012, 18:36
ну допустим...а еще что?)):))
Нууу.... :))
Еще он делает тебе всякие сюрпризы.... подарки... интересуется твоими делами.... всегда готов приехать и помочь (день, ночь, дождь...).... делает ваши "встречи" красивыми..... :073:
Ничто не пропадает, просто появляется чувство вины, глупости всякие в голове (при условии что любовник не "банный лист"). Или люди часто встречаются. Есть у меня знакомый один. Его жизненный принцип таков: одна из любовниц+образцово-показательная встреча один раз в три месяца, все довольны друг другом, не скучно, разнообразно.
Нууу.... :))
Еще он делает тебе всякие сюрпризы.... подарки... интересуется твоими делами.... всегда готов приехать и помочь (день, ночь, дождь...).... делает ваши "встречи" красивыми..... :073:
а ссоры то есть всякие?
обиды?
непонимание:fifa:
Ничто не пропадает, просто появляется чувство вины, глупости всякие в голове (при условии что любовник не "банный лист"). Или люди часто встречаются. Есть у меня знакомый один. Его жизненный принцип таков: одна из любовниц+образцово-показательная встреча один раз в три месяца, все довольны друг другом, не скучно, разнообразно.
ух...а вы что прям с Кондратьевского:)
я вот на Кондратьевском один почти что...а вы где?:fifa:
А где все? А поговорить?:) Что опять куда-нибудь спрятались?:))
А где все? А поговорить?:) Что опять куда-нибудь спрятались?:))
я здесь,вот смотрю всё жду когда кто-нибудь появится:103:
Все кормят детей-мужей, наверное. Сейчас соберуться:)
я тут..пришла
и тишинааааааааааааааа(((((
ВЕЗДЕ!!!
я тут..пришла
и тишинааааааааааааааа(((((
ВЕЗДЕ!!!
ПРИВЕТ!!!)))
ну не говори,тишина какая-то нездоровая
аж..бЕсит!
Что случилось?
02.02.2012, 21:37
а ссоры то есть всякие?
обиды?
непонимание:fifa:
Какие могут быть обиды, когда все играют по правилам?:073:
аж..бЕсит!
кто?:112:
кстати,как там.....не проснулся?
02.02.2012, 21:38
аж..бЕсит!
Как там твой МЧ? ;)
мне вот интересно, почему подпись мою не видно?
Ох...сейчас слушаю (на мобильном стоит как вызов)
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Chris%20Daughtry%20Gone&c%5Bsection%5D=audio
Ушла.
Я чувствую, что,
Похоже, тону.
Я чувствую, что,
Похоже, тону.
Да, я тону.
Спаси меня.
Когда я вижу твою одежду, разбросанную на полу,
Мне кажется, что ты дома.
Ты ведь говорила, что никогда не уйдешь.
Когда я вижу, что над крыльцом выключен свет,
Но ты ушла,
Ты ушла.
Я полностью подавлен, я погружаюсь
Туда, где раньше кипела жизнь, а теперь там совсем пусто.
Я умер в тот день, когда ты ушла от меня.
И я забыл, что это значит, –
Быть живым.
Дотянуться до небес,
Когда все кажется ошибкой.
Когда мне все кажется ошибкой...
Когда я вижу твою одежду, разбросанную на полу,
Когда я вижу, что над крыльцом выключен свет,
Но ты ушла.
Ты ушла.
Вроде без цитаты, не пишется;)
Тааааккк теперь у меня паранойя, все свалили, как я пришла :(
Фсё...ушла я!:012::012::012:
Я вроде даж остывать начала...это нормально? или временное явление
временное явление это как раз чрезмерное возбуждение )
надо ткнуть галочку под постом "показывать подпись"
в Вашем профиле Ваше фото?
где все?
.
в Вашем профиле Ваше фото?
можно я отвечу... - это она...
вкусненько выглядит?
вкусненько выглядит?
симпатичная
но я "обожрамшись" )
может баян..но тут скукота..может кто почитает (один Хухр жгет)
Женский словаpь
Да = Hет
Hет = Да
Может быть = Hет
Я виновата = Ты еще пожалеешь
Hам нyжно = Я хочy
Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно
Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься
Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться
Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал
Я не pасстpоена = Конечно я pасстpоена, идиот!
Ты такой мyжественный = Тебе надо побpиться и ты очень потный
Конечно, ты очень заботлив = Ты можешь дyмать о чем-нибyдь,сегодня вечеpом кpоме секса?
Бyдь pомантичнее, потyши свет = У меня дpяблые бедpа
Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом
Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель, и обои...
Повесь каpтинy здесь = HЕТ, я имела в видy вот здесь!
Я слышала какой-то шyм = Я заметила, что ты почти yснyл
Ты меня любишь? = Я собиpаюсь попpосить что-то доpогое
Как сильно ты меня любишь? = Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понpавится
Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy
У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица
Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной
Ты меня слyшаешь?! = [Слишком поздно, вы yмеpли]
Это не малыш? = Почемy бы тебе не встать с кpовати и не покачать его, пока он не yснет?
Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно!..
симпатичная
но я "обожрамшись" )
:)):)):)):)):)):)):)):))
ХухрИК расскажите от куда название такое у Вашего Ника
ХухрИК расскажите от куда название такое у Вашего Ника
как нить на встрече, это длинная и печальная история
дак тут одной встречи не хватит, что бы всем всё рассказать:008:..Вы еще мне обещали:008:
Обещаешь?
замЁтано!
дак тут одной встречи не хватит, что бы всем всё рассказать:008:..Вы еще мне обещали:008:
предлагаю встречу втроем (ничего плохого не подумайте)
Всем добрый вечер.... или ночь...
а я сегодня что-то такая счастивая.....:love::love::love:
вкусненько выглядит?
Уже ответили;) :flower:
соберитесь несколько раз )
а я сегодня что-то такая счастивая.....:love::love::love:
А у меня депресняк:(:010:
предлагаю встречу втроем (ничего плохого не подумайте)
секс это плохо? :))
всем привет! можно к вам?
может баян..но тут скукота..может кто почитает (один Хухр жгет)
Женский словаpь
.
почичтал я словарь женский...что-то мало совпадений со мной..похоже что я идеальна:fifa:....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.