Просмотр полной версии : Все серьезно. В самом уютном и теплом месте в ЖГ.
девочки я тоже хочу, но как вырваться от болеющего сыночка :( мы все праздники дома, болеем
приходи, может можно будет оставить с кем нибудь ненадолго, по идее если ветрянка то к 9-му числу только прыщики останутся а темп уже не должно быть
приходи, может можно будет оставить с кем нибудь ненадолго, по идее если ветрянка то к 9-му числу только прыщики останутся а темп уже не должно быть
ну у нас еще и на слизистую пошло :( во рту, на горле, на веке. бедненький, мне его так жалко...
ты не считаешься:))
опять (
как думаешь ,почему ревнуют бывшие?
А К бывшим и вообще к прошлому - не ревнуют?
И как вы сами - не ревнуете к прошлому? К прежнему чувству, что оно было более сильное, что если бы да кабы...вы бы не встретились и т.д
Я так поняла и мне бы хотелось там же где отдельная комната с интим :))узлом
Ты уже там шалила?))))
Девочки и мальчики кто на 9.03 планирует присоединиться записываемся:
1 Коктеля
2 Ке-ка
3 Хочуша
4 Бокси
5 Арти?
6 Женя?
нет
идеальный Л :))
Переношу список:
1 Коктеля
2 Ке-ка
3 Хочуша
4 Бокси
5 Арти?
6 Женя?
7 Юльсия?
идеальный Л :))
Переношу список:
1 Коктеля
2 Ке-ка
3 Хочуша
4 Бокси
5 Арти?
6 Женя?
7 Юльсия?
увы нет
себя под вопросом - не известно придешь или нет?
увы нет
себя под вопросом - не известно придешь или нет?
"увы нет" это "увы я не идеальный" или "увы не приду" ?
себя под вопросом потому что ещё не уверена
А К бывшим и вообще к прошлому - не ревнуют?
И как вы сами - не ревнуете к прошлому? К прежнему чувству, что оно было более сильное, что если бы да кабы...вы бы не встретились и т.д
более сильное чем ко мне?))
ну у меня тоже были чувства в прошлом...и тоже сильные
но если сейчас вместе именно мы...значит хорошо именно мне и ему...а не тем кто могли бы быть))
а вообще я ревнива))
Привет всем! А я увы со встречей в пролете, наша няня на этих праздниках не может. А больше мелочь оставить не с кем:(
"увы нет" это "увы я не идеальный" или "увы не приду" ?
себя под вопросом потому что ещё не уверена
в смысле, что далек от идеала
меня не приглашали
в смысле, что далек от идеала
меня не приглашали
тебя приглашали))
приходи и приводи друзей))
тебя приглашали))
приходи и приводи друзей))
возможно я пропустил
они в ЖГ не ходят)
возможно я пропустил
они в ЖГ не ходят)
уверена ...девочек это не остановит))
Сентябрина
07.03.2012, 03:06
не надо иметь спец образование...чтобы понять что хочет женщина))
особенно когда женщина говорит...я хотела без обязательств...а получилось все серьезно
надо просто уметь перевести ее слова на понятный язык...
женщина влюбилась...она видит в нем себя счастливой...а значит и счастливое будущее только с ним одним...а значит неиг ему быть женатым...пусть выберет меня одну...а там я решу..хочу я быть с ним вместе при таком раскладе...или нет)):))
Аня, это просто про меня... Спасибо, что озвучили
Привет всем! А я увы со встречей в пролете, наша няня на этих праздниках не может. А больше мелочь оставить не с кем:(
Маша, мужу оставь....праздник же твой...
Доброе утро, девульки и мальчишки.
Как я сегодня сожалею, что работаю не в офисе.
Красивое платье нЕкуда выгулять...и мильЁн внимания не получить)))
Ну да ладно.
В Джагере девочки 9-го будет такая фигня
300 рэ вход
2000 р - бронь столика на 6 человек
+жрачка+бухло+интим-комната - кто захочет+тачка домой приехать...
и плюс до Джагера зависнуть...как-то получается накладно...я столько не зарабатываю((
Так что я по поводу Джагера думаю..
Девочки всем доброе морозное весеннее утро!!!
Ну да ладно.
300 рэ вход
и плюс до Джагера зависнуть...как-то получается накладно...я столько не зарабатываю((
Ой, а я только из Джаггера! Вчера корпоратив был. Офисом ходили, наплясались! Мне там очень понравилось. А вход там же не всегда платный, но на праздниках, да, конечно, накладно получается. Вообще, так не очень бюджетно...
А что там за интим-комната такая? :008:
Ну да ладно.
300 рэ вход
Привет Гал, думай думай у нас дешевле, а эмоций больше, а 2000р за что просто за бронь и зачем интим комната, что за заведение такое
Ой, а я только из Джаггера! Вчера корпоратив был. Офисом ходили, наплясались! Мне там очень понравилось. А вход там же не всегда платный, но на праздниках, да, конечно, накладно получается. Вообще, так не очень бюджетно...
А что там за интим-комната такая? :008:
и тебя заинтересовала эта комната :))
Привет Гал, думай думай у нас дешевле, а эмоций больше, а 2000р за что просто за бронь и зачем интим комната, что за заведение такое
2000 руб подруга сказала они долдны отдать за бронь стола на 6 чел...
и тебя заинтересовала эта комната :))
я если честно не прочь зависнуть в ней...остренького захотелось
я хотела зависнуть с Вами. а потом туда дЁрнуть
Ты че? думала я выбираю ???:)):)) нееееее
я хотела зависнуть с Вами. а потом туда дЁрнуть
Ты че? думала я выбираю ???:)):)) нееееее
ну да думала, ты же сама сказала что не знаешь будешь или нет, я рада что ты будешь, а мы оттудова можем куда нить пойти и сами только надо подумать и спросить кто еще готов на подвиги с нами, я тут в грачах прочитала что у них сегодня встреча Хухр по моему собирает, вот, приглашают всех:))
ну да думала, ты же сама сказала что не знаешь будешь или нет, я рада что ты будешь, а мы оттудова можем куда нить пойти и сами только надо подумать и спросить кто еще готов на подвиги с нами, я тут в грачах прочитала что у них сегодня встреча Хухр по моему собирает, вот, приглашают всех:))
:)):)):)) Форма одежды? "без одежды" ?:))
:)):)):)) Форма одежды? "без одежды" ?:))
:))
я если честно не прочь зависнуть в ней...остренького захотелось
Ой-ой-ой... Ты с кем там висеть собралась?...:008:
Все...немогу читать...:0072::0072::0072: Я тож хАчууууу....
Ой-ой-ой... Ты с кем там висеть собралась?...:008:
не с мужем ...если честно зависла бы...ну должны же быть у меня какие-то радости:))
Все...немогу читать...:0072::0072::0072: Я тож хАчууууу....
привет Натуль, а ты не сможешь да?
привет Натуль, а ты не сможешь да?
Не смогу...:( Предполагается, что меня в гороже не будет. Но если мало ли... Я тебе позвоню, найду вас!
не с мужем ...если честно зависла бы...ну должны же быть у меня какие-то радости:))
Я тоже радостей хочу...
Вчера на корпоратив приперлась с мужем... Сначала планировалось, что мы идем со своими мужчинами, все наобещали прийти. В итоге, пошел, как всегда, только мой... Погуляла...:005:
Девчонки с утра такие: у тебя такой муж, такой муж... Блин, а то я не знаю! Какой он у меня... :073:
девочки расскажьте хоть кого сегодня как радуют...вон в соседнем топе девочка написала
..
На работе нас сегодня встречали саксофонист, фотограф и тюльпаны :010:
я так все такое люблю
Вчера на корпоратив приперлась с мужем... Сначала планировалось, что мы идем со своими мужчинами, все наобещали прийти. В итоге, пошел, как всегда, только мой... Погуляла...:005:
Девчонки с утра такие: у тебя такой муж, такой муж... Блин, а то я не знаю! Какой он у меня... :073:
дай хот в личку позырить..ну мне как сестре-надпочечнику-то можно...я никому нИ скажу
дай хот в личку позырить..ну мне как сестре-надпочечнику-то можно...я никому нИ скажу
:)) Да он внешне-то не очень... С ним разговаривать надо, чтобы понять, почему он женскому полу нравится... Я еще со школы помню его (он учился на класс старше), я смотрела и думала, Боже, какое чмо! :010: И что в нем девчонки находят? Потом поняла...:065:
девочки расскажьте хоть кого сегодня как радуют...вон в соседнем топе девочка написала
я так все такое люблю
Радовать нас завтра дома будут ;)
А сегодня корпоративные радования)) У нас в офисе будет очередное застолье,шашлыков наделают и всё такое... А вместо подарков нам денежкой выдали
Не смогу...:( Предполагается, что меня в гороже не будет. Но если мало ли... Я тебе позвоню, найду вас!
у меня поменялся номер, но там стоит переадресация, так что звони
:)) Да он внешне-то не очень... С ним разговаривать надо, чтобы понять, почему он женскому полу нравится... Я еще со школы помню его (он учился на класс старше), я смотрела и думала, Боже, какое чмо! :010: И что в нем девчонки находят? Потом поняла...:065:
ничего себе...жена так про мужа:073: а ты внешне его не пыталась изменить? или тебе уже кажется нормальным? а может всё и не так плохо на самом деле...
прям как у меня)) но я его люблю мне очень нравится с ним разговаривать, вчера вышел с собакой гулять чтобы мне позвонить, болтаем с ним, он мне говорит подожди вроде бы за мной следят. так и вышло, она пошла за ним на улицу, вот зачем не понимаю, зачем она что то пытается найти и докопаться, чтобы причинить себе боль
в этом мы с тобой схожи...я мужчин тоже за внутрянку люблю
а красивые мне не нравятся:))
прям как у меня)) но я его люблю мне очень нравится с ним разговаривать, вчера вышел с собакой гулять чтобы мне позвонить, болтаем с ним, он мне говорит подожди вроде бы за мной следят. так и вышло, она пошла за ним на улицу, вот зачем не понимаю, зачем она что то пытается найти и докопаться, чтобы причинить себе боль
Лесик, очень тяжело отказаться от соблазна - узнать все
ничего себе...жена так про мужа:073: а ты внешне его не пыталась изменить? или тебе уже кажется нормальным? а может всё и не так плохо на самом деле...
Не, ну он не страшный!:)) Даже симпатичный по мне... Расцвел под моим чутким руководством. ;) Большой (1,97см), солидный. Я люблю больших. :love: Но по общепринятым меркам не красавец просто... Но я смазливых вообще не люблю...
Ну Олесь, почему ты думаешь, что ей хочется, чтобы ее за дуру держали? Если она чувствует, что что-то не так, может, она пытается докопаться до истины, может, если она узнает о вашей связи, разведется?
девочки, мне вчера тачка на улице понравилась...так ничего особенного...приземленная))))
залезла сегодня посмотреть...блин, а она 1,3 ляма...((( кого грабануть?
Suzuki Kizashi (http://video.drom.ru/2944/)
Лесик, очень тяжело отказаться от соблазна - узнать все
Зачем, разве она готова все менять, я считаю что надо копать когда готов к переменам
Зачем, разве она готова все менять, я считаю что надо копать когда готов к переменам
это чаще - теория...говорю же - соблазн
Ну вот откуда ты знаешь, что она не готова? И он тоже может об этом не догадываться а самомо деле.
Ну вот откуда ты знаешь, что она не готова? И он тоже может об этом не догадываться а самомо деле.
тоже вариант!
Ну Олесь, почему ты думаешь, что ей хочется, чтобы ее за дуру держали? Если она чувствует, что что-то не так, может, она пытается докопаться до истины, может, если она узнает о вашей связи, разведется?
Так никто не держит ее за дуру, а разводится зачем, думаю нет не разведется, да и не нужно это никому, меня вот все устраивает, да и никуда она не денется, она даже содержать себя не сможет
о чем он не догадывается Натуль, если бы была готова все было бы по другому и давно бы все поняла, а так сплошное ковыряние и нервомотание, мне на нее пофиг, мне его жалко
о чем он не догадывается Натуль, если бы была готова все было бы по другому и давно бы все поняла, а так сплошное ковыряние и нервомотание, мне на нее пофиг, мне его жалко
Вот на самом деле честно скажу тебе, Олесь: давно бы все поняла - не факт. Конечно, говорят, что женщина сердцем чувствует, но вот либо я такая клуша слепая, либо не знаю... Я, например, НИКОГДА ничего не подозревала, пока он сам мне не рассказал. В телефоны не лазала, контакт не шерстила, на слово насчет работы и задержек верила, да и вообще, меня пока носом не ткнешь - я ничего не вижу. :005: Может, она такая же, кто знает?
Mrs. Gold Stinker
07.03.2012, 12:17
Всем привет:)) А я вот своего только на работу отправила:fifa:
Всем привет:)) А я вот своего только на работу отправила:fifa:
Эх, хорошо тебе!
Suzuki Kizashi (http://video.drom.ru/2944/)
Посмотрела машинку,действительно впечатляет,даже отзывов плохих с трудом найти...
Вот на самом деле честно скажу тебе, Олесь: давно бы все поняла - не факт. Конечно, говорят, что женщина сердцем чувствует, но вот либо я такая клуша слепая, либо не знаю... Я, например, НИКОГДА ничего не подозревала, пока он сам мне не рассказал. В телефоны не лазала, контакт не шерстила, на слово насчет работы и задержек верила, да и вообще, меня пока носом не ткнешь - я ничего не вижу. :005: Может, она такая же, кто знает?
Вот, это же вопрос доверия к мужу/жене. Вот мне не сильно доверяют, поэтому и в телефон могут залезть. Я соответственно тоже:008: А самодостаточные или просто доверчивые не будут залезать в контакт или шариться по смскам) моя мама 10 лет не подозревала, что у отца серьезная связь на стороне, в командировки и задержки верила, говорила, у отца работа тяжелая . А она не клуша, не дура, просто ей в голову не приходили супружеские измены. Тем более в ее семье:(
Mrs. Gold Stinker
07.03.2012, 12:25
Эх, хорошо тебе!
Даааа)))
Вот, это же вопрос доверия к мужу/жене. Вот мне не сильно доверяют, поэтому и в телефон могут залезть. Я соответственно тоже:008: А самодостаточные или просто доверчивые не будут залезать в контакт или шариться по смскам) моя мама 10 лет не подозревала, что у отца серьезная связь на стороне. А она не клуша, не дура, просто ей в голову не приходили супружеские измены. Тем более в ее семье:(
Ну правильно говорят, что ревнивые люди - не те, кто сильно любит, а кто для себя допускает возможность измены. И наоборот.
Даааа)))
Прям представила тебя с видом сытой довольной кошки...:))
Mrs. Gold Stinker
07.03.2012, 12:51
Прям представила тебя с видом сытой довольной кошки...:))
насытилась:))
О дааааааааа.... http://s17.rimg.info/a1a4cdad254db79c41988f2639aba002.gif (http://smayliki.ru/smilie-1038647079.html)
Соня привет
как твой сынуля, ноут?
что скажешь ты по поводу тачки которую я выше упомянула?
Mrs. Gold Stinker
07.03.2012, 13:00
Соня привет
как твой сынуля, ноут?
что скажешь ты по поводу тачки которую я выше упомянула?
Ноут плачевно, сын лучше)) Тачка класс, люблю сузуки. Полный привод, как я поняла? я не смотрела ничего кроме видео:))
Так зачем все копать,ну и спи дальше, я в свое время начала искать уже тогда когда решила что мне не нужны эти отношения
Ноут плачевно, сын лучше)) Тачка класс, люблю сузуки. Полный привод, как я поняла? я не смотрела ничего кроме видео:))
мне просто скоро свою сузуку (тоже полный привод) менять надо будет...в апреле 5 лет уже...вот ..посматриваю...с каждой тачкой прощаюсь очень болезненно)))) мне нужна достойная замена...чтобы я влюбилась..)))
Ну правильно говорят, что ревнивые люди - не те, кто сильно любит, а кто для себя допускает возможность измены. И наоборот.
согласна с тобой, как точно ты сказала
Вот, это же вопрос доверия к мужу/жене. Вот мне не сильно доверяют, поэтому и в телефон могут залезть. Я соответственно тоже:008: А самодостаточные или просто доверчивые не будут залезать в контакт или шариться по смскам) моя мама 10 лет не подозревала, что у отца серьезная связь на стороне, в командировки и задержки верила, говорила, у отца работа тяжелая . А она не клуша, не дура, просто ей в голову не приходили супружеские измены. Тем более в ее семье:(
Почему не приходили, она так верила своему мужу, или удобно было закрывать глаза
ой девочки:love:
такой красивый дяденька приходил сейчас:love:
принес тюльпанчики
а я как раз такая вся уставшая...с пакетами для банкета
и с лошадью...с каретой:008:
и тут он...с тюльпанами...
правда не с белыми...но желтые тоже люблю:)
ах вот почему я ревнива:073:
ой девочки:love:
такой красивый дяденька приходил сейчас:love:
принес тюльпанчики
а я как раз такая вся уставшая...с пакетами для банкета
и с лошадью...с каретой:008:
и тут он...с тюльпанами...
правда не с белыми...но желтые тоже люблю:)
привет дорогая, а чего ты с пакетами у тебя там мальчиков полно, а ты тяжести таскаешь:009:
привет дорогая, а чего ты с пакетами у тебя там мальчиков полно, а ты тяжести таскаешь:009:
тяжести мне тащили))я несла только лошадь:))
это доче подарок на 8 марта:008:
Красивое платье нЕкуда выгулять...и мильЁн внимания не получить)))приходи сегодня к нам в гости, выгуляешь )
приходи сегодня к нам в гости, выгуляешь )
кого куда в платьях и чулках приглашают?:017:
кого куда в платьях и чулках приглашают?:017:
сюда
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5112623
Привет всем!
В нашем случае утверждение работает! Мне никогда не доверял, а я в итоге - "белая и пушистая", а он- наоборот:073:
сюда
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5112623
неее..условия для новых девушек слишком жесткие:))
ах вот почему я ревнива:073:
Именно! :ded:
Почему не приходили, она так верила своему мужу, или удобно было закрывать глаза
Нет, именно доверяла. Она сама не изменила отцу ни разу, ей и в голову такое не приходило, и была уверена, что он ей отвечает тем же. Она вообще делала ставку на семью, выросла в семье, где отей с матерью очень любили друг друга, где гулянок и пьянок по отдельности не было в принципе. А поскольку мой отец гулял не нарочито, а осторожно, то закрывать глаза было не на что. Помню, мы с мамой уезжали на моря:) недели на две - отец к нам присоединялся позже или не ездил, ссылаясь на работу. Видимо, в какой-то из маминых отпусков все и началось...
А вот когда встал выбор (а рано или поздно он встает, если связь с одной и той же женщиной) - закрывать глаза или выяснять - тогда мать и встала на дыбы.
Но это произошло 10 лет спустя..
Нет, именно доверяла. Она сама не изменила отцу ни разу, ей и в голову такое не приходило, и была уверена, что он ей отвечает тем же. Она вообще делала ставку на семью, выросла в семье, где отей с матерью очень любили друг друга, где гулянок и пьянок по отдельности не было в принципе. А поскольку мой отец гулял не нарочито, а осторожно, то закрывать глаза было не на что. Помню, мы с мамой уезжали на моря:) недели на две - отец к нам присоединялся позже или не ездил, ссылаясь на работу. Видимо, в какой-то из маминых отпусков все и началось...
А вот когда встал выбор (а рано или поздно он встает, если связь с одной и той же женщиной) - закрывать глаза или выяснять - тогда мать и встала на дыбы.
Но это произошло 10 лет спустя..
Ну вобщем, да. В семьях, где есть доверие, просто такие мысли и в голову-то не приходят.
приходи сегодня к нам в гости, выгуляешь )
крто у вас там...))) инитересно много ли будет новеньких:073:
Думаю, что мало найдеться желающих нос к носу с тамошними дамочками встретиться:065: Юль, не хочешь попробовать?;)
Я не такая :)
07.03.2012, 15:04
Всем привет!
Юль, хочешь присоединиться? Я вот так не могу... мне надо пообщаться с людьми... найти что-то общее... и только потом... :008:
07.03.2012, 15:04
Думаю, что мало найдеться желающих нос к носу с тамошними дамочками встретиться:065: Юль, не хочешь попробовать?;)
Машуль, расскажи, пожалуйста, что у вас там с М происходит? :008: Что-то ты не делишься в последнее время :008:
настроения нет((
с любимкой повздорила...ну и нафик..нелюбимка и была((
напьюсь на выхах до поросячьего визга
07.03.2012, 15:06
настроения нет((
с любимкой повздорила...ну и нафик..нелюбимка и была((
напьюсь на выхах до поросячьего визга
Артичка, кто это? :008:
каждую встречу новые бывают, некоторые остаются, некоторые нет
Артичка, кто это? :008:
ааа...уже никто
ааа...уже никто
Как это мы пропустили и то как любимка появился и то как пропал? скрывала?:073:
Машуль, расскажи, пожалуйста, что у вас там с М происходит? :008: Что-то ты не делишься в последнее время :008:
А ничего нового не происходит, вот и не рассказываю. Я же знаю, что вы мне скажете на это:))Клянеться в любви, подарки дарит, ублажает как может, обещает каждый приезд решить проблему в скором времени. А по факту, не решается что то там у него. Хотя отношения с мадам накалились, девушка скандалит и орет:073:
Как это мы пропустили и то как любимка появился и то как пропал? скрывала?:073:
ну да...кругом враги.
я думаю, на ЛВ таких скрывательств до фига...
Лицемерие процветает.
С другой стороны почему они должны выносить свою личную жизнь наружу, если не хотят...
ну дЫк молчите, не надо говорить, что ты - целка... и вся такая невинность...и заявлять на какие-то темы - ОЙ :001: Да Вы что? да разве можно? да разве так бывает?
Молчи нахрен в тряпку
Это я образно..не тебе, Маш, конечно лично
Девочки, простите за настроение:(
Галя, ты чего? Кто тебя обидел? Я ж по-доброму! Хотя честно говоря, у самой с настроением полный швах последнее время
Галя, ты чего? Кто тебя обидел? Я ж по-доброму! Хотя честно говоря, у самой с настроением полный швах последнее время
Маш...да я поняла....не пАрься...
Маш...да я поняла....не пАрься...
не печалься, все будет хорошо
вот тебе букетик :flower:
Вот видишь, мужчины к тебе с букетами подтягиваются уже:)
А ничего нового не происходит, вот и не рассказываю. Я же знаю, что вы мне скажете на это:))Клянеться в любви, подарки дарит, ублажает как может, обещает каждый приезд решить проблему в скором времени. А по факту, не решается что то там у него. Хотя отношения с мадам накалились, девушка скандалит и орет:073:
а че орет))что ей не нравится?))странная она такая:fifa:
Женя, спасибо
печалька - это временное явление.
тем более у меня......знаю что для меня может быть релаксом и вытянуть...так что справлюсь..
а че орет))что ей не нравится?))странная она такая:fifa:
И не говори, Анют!:)) Странная дамочка.:065: Видели глазки, что ручки хватали:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.