Просмотр полной версии : Все серьезно. В самом уютном и теплом месте в ЖГ.
я так балдею от запаха новой тачки..вся такая новенькая...в полиэтиленчике...садишься и клянешься, что будешь мать ее каждый день )))...и чуть ли не в тапачках))))
Я может совсем ку-ку...но у меня все машинки имя имели...:008:
Сейчас у меня Съюзи....старшая прозвала ее так...
Я сейчас вообще от всего в ней балдею, у меня до этого китайская была.... а сейчас просто КАЙФ!!!! Но погода... через 5 минут дороги от салона она была уже грязной
не отказалась бы я сейчас забиться под крылышко к кому-нить...и такой несчастненькой побыть))
да, это так приятно, когда плохо себя чувствуешь:008:...к мужу, не, не вариант?а у меня уже 2 месяца как нет такой возможности:(
Я сейчас вообще от всего в ней балдею, у меня до этого китайская была.... а сейчас просто КАЙФ!!!! Но погода... через 5 минут дороги от салона она была уже грязной
У меня у сестры тоже белая, моет постоянно. Зато, когда чистая - такая красота!:)
не отказалась бы я сейчас забиться под крылышко к кому-нить...и такой несчастненькой побыть))
Заразить его, а потом вместо того чтоб самой лежать болеть, ухаживать за ним - больным.... вот... видимо не очень положительный у меня опыт :005:
да, это так приятно, когда плохо себя чувствуешь:008:...к мужу, не, не вариант?а у меня уже 2 месяца как нет такой возможности:(
как? а к Л(М)-??
да че-то не то...к мужу..он весь в кинЕ сидит...ну положет руку мне на плечо....как на подставку...не могу же я при детях болеть в белье новом....ну чтобы отвлекся...
а техническая жалелка мне не подходит...мне другая нада
вот как ты это все переживаешь...и продолжаешь с ним спать...я не понимаю
не понимаю потому что не могу так...не умею....
голова и все остальное по другому как-то устроены...
вроде не жадная...но делиться своим не могу:(
А я сама не знаю как. Вот ты спрашиваешь, а я не знаю, что тебе написать
как? а к Л(М)-??
да че-то не то...к мужу..он весь в кинЕ сидит...ну положет руку мне на плечо....как на подставку...не могу же я при детях болеть в белье новом....ну чтобы отвлекся...
я тоже в кине...Большая Перемена:love:
и в плове:)
скоро муж придет:ded:
да... как сложно, наверное очень сильно любит... главное чтобы в итоге, когда вернется, не оказалась, что вся любовь ушла на эти месяцы ожидания - возвращения....
А я сама не знаю как. Вот ты спрашиваешь, а я не знаю, что тебе написать
ну хорошо...скажи просто что изменилось...
ну пр 14 февраля и твой приезд я помню
а теперь что? все равно до среды?
как? а к Л(М)-??
Вот так всегда. Почему хочется обязательно того, чего нет?
девочки, смотрите мне какую вкусноту прислали....
я вот сразу вспомнила, как меня БЛ12 будил поцелуем с малинкой...такой же вкусной как на картинке...
это были райские поцелуи и пробуждения
http://i037.radikal.ru/1202/09/debd32b66795.jpg (http://www.radikal.ru)
я вот сразу вспомнила, как меня БЛ12 будил поцелуем с малинкой...такой же вкусной как на картинке...
http://i037.radikal.ru/1202/09/debd32b66795.jpg (http://www.radikal.ru)
мммммм...няшка:))
..
скоро муж придет:ded:
а я лентяйничаю..точнее не могу сегодня кашеварить...но дети и рады
Амлет и гренки...но дети мои счастливы такому обороту...
мужу достану НЗ-пельмени...
Ой у меня слюньки потекли... а тебе только картинку прислали или живьем???
мммммм...няшка:))
нахваталась?:)):))
Ой у меня слюньки потекли... а тебе только картинку прислали или живьем???
)))) картинку:008:
нахваталась?:)):))
ну классное же слово:))
ну хорошо...скажи просто что изменилось...
ну пр 14 февраля и твой приезд я помню
а теперь что? все равно до среды?
Да много что изменилось на сомом деле. Человек прозревать начал, понял то, что я ему с самого начала пыталась объяснить. Я же с ним 12 лет, знаю как облупленного! Но почему то никак не решается признаться, самому себе в первую очередь, что накосячил по-крупному. И срочно должен "исправлять" пока я окончательно не перегорела. Ань, сложно мне об этом...Завтра у нас будет
ну классное же слово:))
да...симпатичное...
Да много что изменилось на сомом деле. Человек прозревать начал, понял то, что я ему с самого начала пыталась объяснить. Я же с ним 12 лет, знаю как облупленного! Но почему то никак не решается признаться, самому себе в первую очередь, что накосячил по-крупному. И срочно должен "исправлять" пока я окончательно не перегорела. Ань, сложно мне об этом...Завтра у нас будет
что завтра будет?
да... как сложно, наверное очень сильно любит... главное чтобы в итоге, когда вернется, не оказалась, что вся любовь ушла на эти месяцы ожидания - возвращения....
Я этого даже боюсь, времени тогда и усилий и нервов будет очень жалко своих
да...симпатичное...
вкусное какое-то слово...
что завтра будет?
Он у нас будет в смысле:)
вкусное какое-то слово...
а "мимишечки"-это вообще находка:))
)))) картинку:008:
Вот бы такой стаканчик по-настоящему сейчас. ням-ням:019:
Он у нас будет в смысле:)
с другой стороны...а что я так прям не понимаю...об этих во редких встречах
ведь наши девочки с любовниками так и встречаются...редко
Я этого даже боюсь, времени тогда и усилий и нервов будет очень жалко своих
но если сейчас отпустить, то можно потом жалеть, что что-то не сделала, чтоб вернуть... хотябы для ребенка.
Удачи тебе....
Так он то мне клянется, что любит, что только я нужна и т.д. и т.п. Если так смотреть, то редкость встречь логике не поддается. Моей во всяком случае:))
но если сейчас отпустить, то можно потом жалеть, что что-то не сделала, чтоб вернуть... хотябы для ребенка.
Удачи тебе....
Так я ж его отпустила, он сам не ушел. И болтается посередине уже месяц:009:
Так я ж его отпустила, он сам не ушел. И болтается посередине уже месяц:009:
Ой что-то мне другое представилось.... :008::008::008:
Ой что-то мне другое представилось.... :008::008::008:
Так, вот про это не надо. Никаких намеков :)) Мне еще ночь до завтра пережить...
Так, вот про это не надо. Никаких намеков :)) Мне еще ночь до завтра пережить...
а завтра так замучать, чтоб та которая типа сейчас Ж увидела только ...... :046::046::046:
а завтра так замучать, чтоб та которая типа сейчас Ж увидела только ...... :046::046::046:
Так у нас теперь всегда так. Я вообще не знаю даже, что она там должна думать после его посещения семьи:))
Так у нас теперь всегда так. Я вообще не знаю даже, что она там должна думать после его посещения семьи:))
Странно конечно... тебе говорит, что любит, но домой не возвращается.... что так сложно признать свою неправату или боится, что будешь потом вспоминать ему эту глупость...
Странно конечно... тебе говорит, что любит, но домой не возвращается.... что так сложно признать свою неправату или боится, что будешь потом вспоминать ему эту глупость...
И то и то. Прямо жуть как не хочется в своей, мягко говоря, неправоте расписываться
fallen shadow
25.02.2012, 22:30
да всё тоже самое что и ты.....
она его вот тоже с утра так "замучает" и думает...ну пусть теперь к ней едет...только сил на детей и хватит....
:065:
да всё тоже самое что и ты.....
она его вот тоже с утра так "замучает" и думает...ну пусть теперь к ней едет...только сил на детей и хватит....
:065:
Может и так. Не исключаю обоюдное навешивание лапши на уши. Ну так и у меня уже перегорело, все проще теперь видиться. жду пока ждется, как надоест так перестану. Тем более, если откинуть факт ее наличия, то меня все устраивает по-жизни:)
Может и так. Не исключаю обоюдное навешивание лапши на уши. Ну так и у меня уже перегорело, все проще теперь видиться. жду пока ждется, как надоест так перестану. Тем более, если откинуть факт ее наличия, то меня все устраивает по-жизни:)
Но как откинуть факт наличия????
Я вот знала на что иду и то сейчас цеплять начинает, когда надо во время домой и т.д. в этом роде...
fallen shadow
25.02.2012, 22:43
т.е. тот срок уже не имеет значения? ну тот что ты когда-то поставила..
т.е. тот срок уже не имеет значения? ну тот что ты когда-то поставила..
Конечно, имеет! Я просто расчитываю, что все решиться раньше, либо он возвращается, либо мне надоест. Ну а если нет, то тогда как и планировала.
Но как откинуть факт наличия????
Я вот знала на что иду и то сейчас цеплять начинает, когда надо во время домой и т.д. в этом роде...
А вот так. Я так себя настроила, для меня ее - нет. Вот и все. Ну уезжает, как если бы в командировку уезжал. Я ему звоню, например, когда хочу. Если вдруг что, то он премчится и не в "свой" день!
fallen shadow
26.02.2012, 00:43
Все разбежались?
я пока тут...
я пока тут...
и я пока тут...:)
fallen shadow
26.02.2012, 01:01
Искала на кухне соль, нашла коньяк… нафиг соль, ищу лимон…))
Вчера первый раз попробовала приготовить мясо с вином...после 5 стакана забыла зачем пришла на кухню)))
Mrs. Gold Stinker
26.02.2012, 01:21
это к Стервуле вопрос
ага, троян называется:))
Mrs. Gold Stinker
26.02.2012, 01:28
не все:fifa:
Mrs. Gold Stinker
26.02.2012, 01:30
Так он то мне клянется, что любит, что только я нужна и т.д. и т.п. Если так смотреть, то редкость встречь логике не поддается. Моей во всяком случае:))
Т.е. нужна только ты, а там его за яйца к батарее приковывает подлая тетка? Уууу, какой:010: Убила бы давно... Точнее спросила бы, если нужна только я, че ж ты тогда там делаешь?
Доброе утро девочки...
у меня хандра продолжается...
дети не слушаются...муж-истеричка ...я приболела...
опять хочу "новую" жизнь начинать....чет я по ходу притомилась....и радости никакой...
чем бы эфир забить?
и вообще ...любви хАчу....а она вокруг меня бегает и дразнится...в руки не дается...
Доброе утро девочки...
у меня хандра продолжается...
дети не слушаются...муж-истеричка ...я приболела...
опять хочу "новую" жизнь начинать....чет я по ходу притомилась....и радости никакой...
чем бы эфир забить?
и вообще ...любви хАчу....а она вокруг меня бегает и дразнится...в руки не дается...
Когда ждать перестанешь,она нечаянно нагрянет...))так всегда и бывает;)
Когда ждать перестанешь,она нечаянно нагрянет...))так всегда и бывает;)
да знаю....хотелка просто так не отключается....
просто может мне сейчас поддержка нужна и эмоции положительные....на фоне г... моего...вот хотелка транспарантами и машет..
меня прощать не надо, смиритесь с тем какой я есть
Привет мои родные и дорогие и девочки и мальчики, простите меня пожалуйста, я вас всех прощаю и бог вас простит))) С ПРОЩЕНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ
да знаю....хотелка просто так не отключается....
просто может мне сейчас поддержка нужна и эмоции положительные....на фоне г... моего...вот хотелка транспарантами и машет..
ты чего так разболелась дорогая, пей витаминки, а вообще надо собраться в штабе, и мы тебе поможем выздороветь))
ты чего так разболелась дорогая, пей витаминки, а вообще надо собраться в штабе, и мы тебе поможем выздороветь))
я уже сегодня в порядке...вчера пила..нюхала..лизала...
Мне тоскливо и грустно...витаминки надо попить....а то я расхлябываться стала
я уже сегодня в порядке...вчера пила..нюхала..лизала...
до полного комплекта не хватает "сосала" )
да как сосать когда горло болит:(
Девочки:091: срочно напишите рецепты... как вылечить горло...к весне:010:
Напиться холодного пива!
Напиться холодного пива!
мне хочется девоченских рецептов...ты все равно в сосаниях ниче не понимаешь:))
гексорал-отличное средство,а из домашних рецептов:горячее молоко,с добавлением кусочка слив.масла,немного соды и мёд в прикуску.
как, как, не глубоко
гексорал-отличное средство,а из домашних рецептов:горячее молоко,с добавлением кусочка слив.масла,немного соды и мёд в прикуску.
старый рецепт, но не только не помогает, но и препятствует, потому как 3 этих ингредиента при нагревании раздражают горло
как, как, не глубоко
а глотать?:008:
а глотать?:008:
по желанию
а Ваши мужчины кончает от минета?
пила...че-то не помогает((
сосу стрепсилс...тоже все мимо:(
старый рецепт, но не только не помогает, но и препятствует, потому как 3 этих ингредиента при нагревании раздражают горло
неправда,почему же тогда даже детям это помогает?
Молоко скорее тёплое чем горячее.Витамин А, содержащийся в сливочном масле, во-первых, подавляет инфекцию, а во-вто-рых, благотворно влияет на слизистую оболочку — питает ее
А вот питьевая сода как раз обладает способностью разжижать мокроту,если уже появился кашель.
по желанию
а у вас что это не получается?:008:
так надо регулярно это попринимать,сразу то и не поможет ничего:027:
неправда,почему же тогда даже детям это помогает?
Молоко скорее тёплое чем горячее.Витамин А, содержащийся в сливочном масле, во-первых, подавляет инфекцию, а во-вто-рых, благотворно влияет на слизистую оболочку — питает ее
А вот питьевая сода как раз обладает способностью разжижать мокроту,если уже появился кашель.
по отдельности - возможно, я же сказал, что нельзя три ингредиента одновременно при сильном нагреве
а у вас что это не получается?:008:отвечать вопросом на вопрос неприлично )
отвечать вопросом на вопрос неприлично )
да здесь вообще на такие вопросы отвечать неприлично)
да здесь вообще на такие вопросы отвечать неприлично)можете ответить тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5066907&page=7)
да здесь вообще на такие вопросы отвечать неприлично)
их и задавать-то неприлично...приличным девушкам:008:
в чем разница между приличной и неприличной девушкой?
в чем разница между приличной и неприличной девушкой?
ну если муж прочитает меня здесь...и ему все понравится...то я вела себя прилично:)
хотя он даже аватарку мою неприличной находит:(
тёплым кипятком с фурацилином или содой нужно горлышко полоскать. Фурацилин предварительно разбивать в порошок, иначе не растворится. Ингалиптами всякими брызгать тоже.
Надо обязательно поправляться.
это тоже...просто чего-то я сегодня скромна....умолчала:073:
по желанию
...стерла....я ведь сегодня скромная...забыла просто
свекровь у меня лимон есть..говорит все супер...я гексорал сосУ
полощу календулой и хлорофилиптом
отвечать вопросом на вопрос неприлично )
я не отвечаю на вопрос
просто спрашиваю - кончаете от миника, если да (как оказалось не все мужчины в принципе кончают от него..вообще никогда) - то сколько времени надо ?
я получается неприличная:004:
ну если муж прочитает меня здесь...и ему все понравится...то я вела себя прилично:)
хотя он даже аватарку мою неприличной находит:(
я не спрашивал про мужа, я просил чтобы ты сказала, чем отличается приличная девушка от неприличной, то есть мне интересно узнать твое личное мнение
Можно я..можно я отвечу:love:
ахххха!!
конечно. валяй )
я не отвечаю на вопрос
просто спрашиваю - кончаете от миника, если да (как оказалось не все мужчины в принципе кончают от него..вообще никогда) - то сколько времени надо ?
практически нет, в теории это возможно, на практике было всего 2 раза в жизни и давно
расскажите кто где сегодня на масленнице был?
я дома((( побоялась обострять..
...
конечно. валяй )
....
хи...успел-таки отцетировать
...
практически нет, в теории это возможно, на практике было всего 2 раза в жизни и давно
это потому что, где тут я читала, типа 2 девочки из 100 могут сделать все как надо? или физиологическая особенность?
вопрос больше даже не о тебе, а в принципе...
Лично знаю такого мужчину...он вообще никогда от миника ни-ни..хотя девочек было много
расскажите кто где сегодня на масленнице был?
я дома((( побоялась обострять..
я
чучело повержено
в масленичные забавы с детьми поиграли
блиныпироги съели
вернулись довольные )
Жень, а где был? далеко катались?
хи...успел-таки отцетировать
удалить или ответишь? )
это потому что, где тут я читала, типа 2 девочки из 100 могут сделать все как надо? или физиологическая особенность?
в моем случае верны оба пункта )
Жень, а где был? далеко катались?
нет, у нас в парке Василиостровец, могли, кстати, там пересечся ))
удалить или ответишь? )
да оставь ))))
нет, у нас в парке Василиостровец, могли, кстати, там пересечся ))
да могли...ты обещал меня позвать...хотя я полюбасу наверное не рискнула бы...горло заложено...вчера темпа была...а мне надо быть к понедельнику огурчиком
да могли...ты обещал меня позвать...хотя я полюбасу наверное не рискнула бы...горло заложено...вчера темпа была...а мне надо быть к понедельнику огурчиком
хотел позвать, но не стал именно потому, что ты вчера писала что приболела
хотел позвать, но не стал именно потому, что ты вчера писала что приболела
ты такой слаааавный и забооооотливый:love:
это получается у вас так уже всё запущено....?!:006:
ты такой слаааавный и забооооотливый:love:
:flower:
что вы под этим подразумеваете?
да незапущено...Юль, оказывается мужчины не все от миника оргазм получают..сама была как-то озабочена этим вопросом..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.