Просмотр полной версии : Все серьезно. В самом уютном и теплом месте в ЖГ.
Я не такая :)
22.02.2012, 17:21
тока не в пятницу...я уже иду на жен совет:091:
ЛВ-шный?
А как это отражается на сексе? Лучше? Чаще? Глубже? :073:
улетней:))
ЛВ-шный?
неее..личный...:008:
22.02.2012, 17:23
ничесе...смелая...я в профили не хожу мужские:008:
А я вот хожу... надеюсь увидеть заветные слова.... :))
ты пошла на попятную???:005::005:
нет..не пошла....все как есть...
мы сексом не занимаемся...только космической любовью...))
мы сексом не занимаемся...только космической любовью...))
ууф...ладно...тада продолжаем....
девочки...ну я что-то совсем развеселилась...сегодня я пожалуй поела бы сушей:008:
ууф...ладно...тада продолжаем....
девочки...ну я что-то совсем развеселилась...сегодня я пожалуй поела бы сушей:008:
ой...не могу сЯгодня...
слушайте...мне это уже надоело...
меняем блин тему...на блины
ну давай про блины!
Меня уже потчевали....домашними:019:
Он просто НЕ ЗЕМНОЙ!!!:073::))
ну давай про блины!
Меня уже потчевали....домашними:019:
кто?:073:
ой...не могу сЯгодня...
нууу...мало ли кто сможет:073::008::))
кто?:073:
Л!
Ж то не торопиться в этом плане, выходе будут тогда и блиныы куда спешить))))
А Л в понедельник же, что бы опередить Ж:)) Естественно это мои догадки)))
Л!
Ж то не торопиться в этом плане, выходе будут тогда и блиныы куда спешить))))
А Л в понедельник же, что бы опередить Ж:)) Естественно это мои догадки)))
какая у тебя милая Л))
на что-то все надеется...старается девочка...хочет быть лучше:008:
22.02.2012, 17:38
какая у тебя милая Л))
на что-то все надеется...старается девочка...хочет быть лучше:008:
Угу.... прелесть... "блажен, кто верует" вы помните это девочки? :))
Угу.... прелесть... "блажен, кто верует" вы помните это девочки? :))
дааа...я это запомнила))):)):flower:
22.02.2012, 17:44
Л!
Ж то не торопиться в этом плане
Пипуль, и давно твоя жена расслабилась? :008:
Пипуль, и давно твоя жена расслабилась? :008:
да уж третий год
да уж третий год
и через год после ее расслабления появилась Л:fifa:
да уж третий год
а тебе хочется чтобы она напряглась? или уже всё равно?!
Самая обаятельная)))
22.02.2012, 18:37
Девочки, порадуйтесь за меня.
У нас сегодня коллективный выход в люди по поводу предстоящего праздника, мальчики у нас проставляются.
А меня настроение такое игривое появилось, и желание познакомится есть))))0
У нас сегодня коллективный выход в люди по поводу предстоящего праздника, мальчики у нас проставляются.
:flower:не забывай свой ник;)
Самая обаятельная)))
22.02.2012, 18:42
:flower:не забывай свой ник;)
Вот не забываю)))))
Подготовилась морально)))))
радуемся :0096::0096::0096:
А мы вот завтра выходим на работу и отмечаем завтра,говорят шашлыки будут...только завтра уже как-то не до шашлыков будет...:016:
Самая обаятельная)))
22.02.2012, 18:44
радуемся :0096::0096::0096:
А мы вот завтра выходим на работу и отмечаем завтра,говорят шашлыки будут...только завтра уже как-то не до шашлыков будет...:016:
Нет мы завтра отдыхаем. но у меня планов на завтра много, поэтому надеюсь сегодня не очень сильно отдыхать))))
а тебе хочется чтобы она напряглась? или уже всё равно?!
я уже сам не знаю чего хочу
зажралсИ?
22.02.2012, 21:26
зажралсИ?
Это называется "лирическое настроение". Видимо перед весной у многих так :008:
Всем привет! Начну с новостей.... Я не развелась....за 2 часа ряд обстоятельств (о них не буду:() и...дала последний шанс, скорее себе наверно:(
Mrs. Gold Stinker
22.02.2012, 21:36
Всем привет! Начну с новостей.... Я не развелась....за 2 часа ряд обстоятельств (о них не буду:() и...дала последний шанс, скорее себе наверно:(
Я об этом знала еще до того как ты сказала. Ну то что я могу тебе сказать - ты знаешь... Жди следующую.. Я даю пол года МАКСИМУМ...
Я об этом знала еще до того как ты сказала. Ну то что я могу тебе сказать - ты знаешь... Жди следующую.. Я даю пол года МАКСИМУМ...
А я не буду ждать, я буду просто жить, так, как мне хочется. (честно, на то момент нашего разговора, я была по другую сторону).
Mrs. Gold Stinker
22.02.2012, 21:45
А я не буду ждать, я буду просто жить, так, как мне хочется. (честно, на то момент нашего разговора, я была по другую сторону).
не будешь. будешь постоянно подозревать, искать признаки измены, ждать удара в спину. это пройденный этап.
Я даже меньше дам :) т.к. не надо ждать следующую, есть настоящая:))
Mrs. Gold Stinker
22.02.2012, 21:46
Я даже меньше дам :) т.к. не надо ждать следующую, есть настоящая:))
Надеюсь что она окажется умнее...
22.02.2012, 21:47
Привет Яшечка!
Много хочется сказать, но тебе и так наверное тяжело, поэтому не буду.
Просто пожелаю тебе семейного счастья!
А как решили выстраивать отношения с вашей "сестричкой"?
Mrs. Gold Stinker
22.02.2012, 21:48
Привет Яшечка!
Много хочется сказать, но тебе и так наверное тяжело, поэтому не буду.
Просто пожелаю тебе семейного счастья!
А как решили выстраивать отношения с вашей "сестричкой"?
Никак, Таня не хочет чтоб "пародия на отца" появлялась в их жизни. Я считаю - она права.
22.02.2012, 21:48
не будешь. будешь постоянно подозревать, искать признаки измены, ждать удара в спину. это пройденный этап.
Стервуль, не готова она, не дави. Ей бы для начала в финансовом плане встать на ноги :(
Вот, потому, что пройденный этап, потому и не буду этого ждать. Что с этим жить сложно, да, но если об этом не думать, а думать, что сама так смогу:004:, то все получится.
Mrs. Gold Stinker
22.02.2012, 21:49
Вот, потому, что пройденный этап, потому и не буду этого ждать. Что с этим жить сложно, да, но если об этом не думать, а думать, что сама так смогу:004:, то все получится.
Это для меня пройденный этап.
22.02.2012, 21:50
Никак, Таня не хочет чтоб "пародия на отца" появлялась в их жизни. Я считаю - она права.
Я тоже так считаю, но не представляю как у них там на деле обернется?
А вы с Тенечкой общаетесь, да?
Mrs. Gold Stinker
22.02.2012, 21:50
Я тоже так считаю, но не представляю как у них там на деле обернется?
А вы с Тенечкой общаетесь, да?
Да
Я ничего не поняла из этого :(
Mrs. Gold Stinker
22.02.2012, 21:52
А что я непонятно написала? Соперница у тебя изъявила желание самоудалиться. Надеюсь у нее получится:fifa:
22.02.2012, 21:53
Свет, а что стало для тебя решающей точкой?
А что я непонятно написала? Соперница у тебя изъявила желание самоудалиться. Надеюсь у нее получится:fifa:
А причем тут дети? Т.е. она решила запретить общаться папе с дочей и братьям с сестрой???
22.02.2012, 21:55
Решение Тенечки вполне понятно. Кто-то должен уже положить конец этому.
Но... а готов ли там папа к реальному с исцелению? А вдруг он сейчас под воздействием чувств прекратит отношения с Теней, а сам через месяц уже быстро прибежит к ней... по щелчку... Причем Тене-то это будет не страшно... а Яше?
Свет, а что стало для тебя решающей точкой?
много чего:( случилось за 2 часа до заседания
22.02.2012, 21:58
Тебе сейчас стало легче? Последние недели ты жила с мыслью о новой жизни...боялась... переживала... Сейчас выдохнула?
Решение Тенечки вполне понятно. Кто-то должен уже положить конец этому.
Но... а готов ли там папа к реальному с исцелению? А вдруг он сейчас под воздействием чувств прекратит отношения с Теней, а сам через месяц уже быстро прибежит к ней... по щелчку... Причем Тене-то это будет не страшно... а Яше?
Поверь, ей тоже будет Страшно (точнее неприятно, обидно и т.п.) Я так думаю.
Тебе сейчас стало легче? Последние недели ты жила с мыслью о новой жизни...боялась... переживала... Сейчас выдохнула?
Я раздвоилась...и выдохнула и расстроилась одновременно.
22.02.2012, 22:04
Мне очень хочется поддержать Теню. Не потому, что так надо, а потому что я действительно искренне ей симпатизирую.
Дорогая наша Тенечка! От всей души я желаю тебе как можно безболезнее все это пережить. Ты клевая! Я по твоим глазкам и шуточкам сразу поняла, что ты супер! Все еще будет!!! :flower::flower::flower:
Светуль, а тебе Сил, Терпения и Веры. :flower:
Mrs. Gold Stinker
22.02.2012, 22:06
А причем тут дети? Т.е. она решила запретить общаться папе с дочей и братьям с сестрой???
Я думаю спросить лучше у нее. Но положа руку на сердце, тебе нравится её добивать?
Я думаю спросить лучше у нее. Но положа руку на сердце, тебе нравится её добивать?
А чем добивать?? Папа с дочей общаться хочет, а братья они ведь родные и не виноваты в склоках родителей. Конечно это ее решение и ей с ним их и обсуждать. Но считаю запрещать общение ГЛУПО! Надо было запрещать, когда ей было 2 года и она папу боялась!
И если уж говорить про добивание....то она не меньше меня добивала...и она знает чем!
22.02.2012, 22:23
А чем добивать?? Папа с дочей общаться хочет, а братья они ведь родные и не виноваты в склоках родителей. Конечно это ее решение и ей с ним их и обсуждать. Но считаю запрещать общение ГЛУПО! Надо было запрещать, когда ей было 2 года и она папу боялась!
Думаю должно пройти время и все наладится в отношениях папа-доча. Просто сейчас будет больно. Надо отнестись с пониманием :(
Mrs. Gold Stinker
22.02.2012, 22:23
А тебе не кажется. что это НЕЗДОРОВАЯ СИТУАЦИЯ? И что доча у нее вырастет и будет думать что это нормальные отношения? Что ей в конце концов надо наладить свою жизнь и жизнь ребенка, найти себе мужика в конце концов, а ТВОЙ МУЖ не даст ей это сделать? Вот придет у нее все в норму и потом она решит, я думаю. А вообще дети быстро забывают... И может новый папа у нее будет куда лучше старого. Оставь её пока в покое. Я понимаю, месть она переходяща и сладка...
Mrs. Gold Stinker
22.02.2012, 22:24
И если уж говорить про добивание....то она не меньше меня добивала...и она знает чем!
И это ДОЛЖНО закончиться. Если ты не смогла этого сделать, дай это попробовать сделать ей. Не лезь.
22.02.2012, 22:27
А папуля в итоге в курсе, что вы общаетесь?
И это ДОЛЖНО закончиться. Если ты не смогла этого сделать, дай это попробовать сделать ей. Не лезь.
Еще раз повторюсь, что я не мстительна, никого не добиваю, и никуда лезть не собираюсь! Зачем же так на меня?:(
А папуля в итоге в курсе, что вы общаетесь?
В курсе!
Mrs. Gold Stinker
22.02.2012, 22:35
Еще раз повторюсь, что я не мстительна, никого не добиваю, и никуда лезть не собираюсь! Зачем же так на меня?:(
Хорошо, не мстишь... Просто у тебя все хорошо и тебе не надо понимать, где ей больно:fifa: Зачем так напрягаться?
Хорошо, не мстишь... Просто у тебя все хорошо и тебе не надо понимать, где ей больно:fifa: Зачем так напрягаться?
Да я прекрасно понимаю каково ей, ведь это не первый раз! И чем же я ей мщу? Зачем так на меня нападать-то? Ведь у нас нормальный топ, я пришла и не скрываясь сказала об изменении своего решения, а не сбежала поджав хвост (как бы тут все подумали). Просто видимо нет мне теперь места в вашей компании? Так что ли?
Всё девочки! Чтобы никого "не добивать" белая ворона покидает это чудное место. :flower::flower::flower:
Спасибо за прием! И всем желаю никаких Санта-Барбар!
:support::support::support::support::support::supp ort:
:052::052::052::052::052::052::052::052::052::052:
22.02.2012, 22:47
Девчонки, давайте остановимся! Тема Яши и Тени всегда вызывала у нас кучу разногласий. Но теперь поставлена точка. Еще не хватало всем переругаться :(
Mrs. Gold Stinker
22.02.2012, 22:48
Да я прекрасно понимаю каково ей, ведь это не первый раз! И чем же я ей мщу? Зачем так на меня нападать-то? Ведь у нас нормальный топ, я пришла и не скрываясь сказала об изменении своего решения, а не сбежала поджав хвост (как бы тут все подумали). Просто видимо нет мне теперь места в вашей компании? Так что ли?
Я не нападаю, я говорю правду. Если ты воспринимаешь это как нападение, значит чувствуешь себя виноватой. Это твой геморрой, а не моя мнимая агрессия. Я не вижу смысла разводить розовые сопли/слюни и смягчать правду. Если считаю нужным её высказать. Тут я посчитала нужным. Все мной сказанное - голые факты. Интересно, найдется кто-нибудь, кто со мной не согласится?
22.02.2012, 22:53
. Интересно, найдется кто-нибудь, кто со мной не согласится?
Предлагаю на этой ноте всем выпить :014::014::014:
22.02.2012, 22:54
ь... Просто у тебя все хорошо
Ты действительно так думаешь? :008:
ой вы чего тут ругаетесь что ли
Mrs. Gold Stinker
22.02.2012, 22:56
Ты действительно так думаешь? :008:
Сейчас и еще примерно неделю - да, состояние эйфории, потом - уверена в противоположном.
Mrs. Gold Stinker
22.02.2012, 22:57
Где?:005: Я просто сказала правду во всем её чистейшем виде, без смягчений и расшаркиваний.
22.02.2012, 22:58
Сейчас и еще примерно неделю - да, состояние эйфории, потом - уверена в противоположном.
Думаешь будет продолжение с Теней?
22.02.2012, 22:59
Кекуль, вы загород с Кудряшкой съездили или еще поедите? Какое место в итоге выбрали? :)
Mrs. Gold Stinker
22.02.2012, 23:06
Думаешь будет продолжение с Теней?
Все будет зависеть от нее. Но если не будет с Теней, будет следующая... Ты веришь в то, что он закончил гулять?:fifa:
22.02.2012, 23:19
Все будет зависеть от нее. Но если не будет с Теней, будет следующая... Ты веришь в то, что он закончил гулять?:fifa:
У меня двоякое чувство. С одной стороны хочется сказать "Три ха-ха, кобелизм не излечим", но с другой... А вдруг его настолько измотала морально вся эта ситуация, что он будет рад с этим завязать.....:010:
Mrs. Gold Stinker
22.02.2012, 23:49
У меня двоякое чувство. С одной стороны хочется сказать "Три ха-ха, кобелизм не излечим", но с другой... А вдруг его настолько измотала морально вся эта ситуация, что он будет рад с этим завязать.....:010:
У тебя есть примеры? Хотя бы слухи? Хоть что-нибудь? Ты сама в это веришь?:fifa: Горбатого, как известно, могила исправит... В данном, конкретном случае МОЖЕТ БЫТЬ, еще импотенция спасет:065:
Где?:005: Я просто сказала правду во всем её чистейшем виде, без смягчений и расшаркиваний.
угу я читала, промолчу, но считаю жестко, хотя развязка была очевидна для меня
Mrs. Gold Stinker
23.02.2012, 00:11
угу я читала, промолчу, но считаю жестко, хотя развязка была очевидна для меня
А к чему вся эта наигранная мягкость?
Кекуль, вы загород с Кудряшкой съездили или еще поедите? Какое место в итоге выбрали? :)
нет еще собирались в эти выходные, сейчас звонил пьяненький с корпоратива возвращается, предложил какое то романтическое место, но в будни, так как я обижена на него разговаривать и обсуждать не стала, послала его в лес по грибы
А к чему вся эта наигранная мягкость?
у каждого своя тактика дорогая))ты же понимаешь меня, то что не разведутся это было понятно, а Теня молодец думаю что у нее все получится, кто должен выйти из этой игры.
Ой, вы тут про больное...Я даже комментировать не буду:(
:(как все это...
Я не нападаю, я говорю правду. Если ты воспринимаешь это как нападение, значит чувствуешь себя виноватой. Это твой геморрой, а не моя мнимая агрессия. Я не вижу смысла разводить розовые сопли/слюни и смягчать правду. Если считаю нужным её высказать. Тут я посчитала нужным. Все мной сказанное - голые факты. Интересно, найдется кто-нибудь, кто со мной не согласится?
Сонь, это конечно и правда факты. Но ты, по моему скромному мнению, перегнула палку:(
Млин, вот решила же, что не буду комментировать...не удержаться:(
не придумывай..
девочки...Яша и Теня...вы обе во внутренних гонках...в комплексах...
не надо думать что мы кого-то поддерживаем больше...
мы как ваш этот...слов нет про него подходящих...
любимый...не выбираем из вас кого-то...
не надо никуда уходить
или пишите в личку...черт возьми
сегодня больше не пью:008:
:(как все это...
...ужасно сложно и тяжело...:001:
Всё девочки! Чтобы никого "не добивать" белая ворона покидает это чудное место. :flower::flower::flower:
Спасибо за прием! И всем желаю никаких Санта-Барбар!
:support::support::support::support::support::supp ort:
:052::052::052::052::052::052::052::052::052::052:
началось...
вот только попробуй...ты не можешь так поступить
Mrs. Gold Stinker
23.02.2012, 00:25
у каждого своя тактика дорогая))ты же понимаешь меня, то что не разведутся это было понятно, а Теня молодец думаю что у нее все получится, кто должен выйти из этой игры.
Получится если не будут дергать обратно, причем Света, воплями на тему "кааааааак, ты не дашь папе общаться с дочкой, казаааааа?!????". Вы не видите в этом фальши? Или только я это вижу.
Думаю должно пройти время и все наладится в отношениях папа-доча. Просто сейчас будет больно. Надо отнестись с пониманием :(
С точки зрения любящей женщины, а не мамы, ей бы лучше сейчас вообще его не видеть и не слышать, вообще!
Получится если не будут дергать обратно, причем Света, воплями на тему "кааааааак, ты не дашь папе общаться с дочкой, казаааааа?!????". Вы не видите в этом фальши? Или только я это вижу.
Вот тут вынуждена с тобой согласиться:(
Mrs. Gold Stinker
23.02.2012, 00:29
Сонь, это конечно и правда факты. Но ты, по моему скромному мнению, перегнула палку:(
С каких пор говорить правду без обиняков называется перегнуть палку?:fifa: А вот наигранность на тему "а как же папа/дочь, брат/сестра" и настолько жен наигранная самоотверженность в вопросе общения, меня убивает. Если сделала выбор, прекращай юлить, остается не очень приятное ощущение. Все прекрасно понимают, что и как произошло, так какой смысл пытаться дальше всем доказывать что ты жертва? Не люблю театральщину, потому и Тени от меня доставалось если помните. Я чувствую малейшую фальшь.:fifa:
fallen shadow
23.02.2012, 00:29
да.
извини но мне смешно читать это...я изначально тебе в личке писала.что не верю. и что поползет на коленях и ты простишь.
и что могло изменить 2 часа...когда три месяца ты кричала что ни-ни..что не любишь.что не хочешь и пр....
игра.и всё.
да ты ничего в принципе не сказала ...только что кто-то уже должен закончить мучения
Mrs. Gold Stinker
23.02.2012, 00:30
С точки зрения любящей женщины, а не мамы, ей бы лучше сейчас вообще его не видеть и не слышать, вообще!
Вот тут вынуждена с тобой согласиться:(
Вот теперь и ты поняла. почему я все сказала именно так как сказала?
каждый сам за себя и устраивает свою жизнь так как ему бы было хорошо,это и правильно в какой-то степени... и вообще это ведь от Яши муж гульнул а не от Тени,поэтому ей тяжелей во всей этой истории
fallen shadow
23.02.2012, 00:31
когда она его боялась? это его песни? ой нимагу...
чем?
Mrs. Gold Stinker
23.02.2012, 00:31
да.
извини но мне смешно читать это...я изначально тебе в личке писала.что не верю. и что поползет на коленях и ты простишь.
и что могло изменить 2 часа...когда три месяца ты кричала что ни-ни..что не любишь.что не хочешь и пр....
игра.и всё.
И ты тоже прекращай. Все, либо решшила и дальнейшие выяснения отношений не имеют для тебя смысла ТЫ ИДЕШЬ ДАЛЬШЕ! Либо признайся что не готова.
Как знакомо...вот и мой М-Л также говорит
fallen shadow
23.02.2012, 00:33
В курсе!
:046::046:
вот как....
как же хорошо поется в личке об одном....а на самом деле другое происходит....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.