Просмотр полной версии : Все серьезно. В самом уютном и теплом месте в ЖГ.
да чО то по нулям((
ну может он занят...пока...уже...еще...
Ты в личке проси...уже не отвертится
да чО то по нулям((
Тенечка привет, как дела
ну может он занят...пока...уже...еще...
Ты в личке проси...уже не отвертится
А чего просить надо, что тут происходит, я пока фильм смотрела вы здесь десять страниц накатали
пойду я...прикажу мужу, чтобы мне ножки помассировал или голову почесал....что-то я сегодня "не такой как вчера"..
А чего просить надо, что тут происходит, я пока фильм смотрела вы здесь десять страниц накатали
да фотку ту вывешивал маЛчик, который любовниЦ ищет...
чего смотрела-то?
да фотку ту вывешивал маЛчик, который любовниЦ ищет...
чего смотрела-то?
ааааааааааааааааааааа я все пропустила((( да какую то мелодраму по первому. Ну и как мальчик который ищет любовницу на ЛВ
fallen shadow
05.02.2012, 01:23
Тенечка привет, как дела
привет Кекусь,выше написала.как у меня дела...:)
жизнь налаживается:080:
не знаюю я прошу то что пропустила....а вдруг не надо...((:001:
привет.
ой я сегоднясток важных дел переделала...сама собой горжусь.какая же я умница!:008::017::fifa:
:080::080:
ура ну м.б. в гости будешь заходить.
а я буду нянчить твою принцессу:flower:
угу будем встречаться чай пить, а принцессу какую нянчить, мою которая будет или которая есть:))
Mrs. Gold Stinker
05.02.2012, 01:34
Я забронила отель в Тракае:080: Такой милый, домашнего типа:love: У нас изменились планы, мы едем по Литве, Латвии и чуть дальше, смотреть на развалины:))
http://q.bstatic.com/images/hotel/square90/604/6045904.jpg http://q.bstatic.com/images/hotel/square90/604/6045915.jpg http://s.bstatic.com/images/hotel/square90/604/6045923.jpg
Я забронила отель в Тракае:080: Такой милый, домашнего типа:love: У нас изменились планы, мы едем по Литве, Латвии и чуть дальше, смотреть на развалины:))
http://q.bstatic.com/images/hotel/square90/604/6045904.jpg
ой как здорово, я рада за вас молодцы Стервочка, а скоро 14 февраля,:love:
Mrs. Gold Stinker
05.02.2012, 01:36
ой как здорово, я рада за вас молодцы Стервочка, а скоро 14 февраля,:love:
Неее, это на июнь:)) На мотике по Европе с друзьями:)
fallen shadow
05.02.2012, 01:36
угу будем встречаться чай пить, а принцессу какую нянчить, мою которая будет или которая есть:))
которая будет конечно:)
http://q.bstatic.com/images/hotel/square90/604/6045904.jpg http://q.bstatic.com/images/hotel/square90/604/6045915.jpg http://s.bstatic.com/images/hotel/square90/604/6045923.jpg
класс!!
Mrs. Gold Stinker
05.02.2012, 01:38
которая будет конечно:)
класс!!
Я старею, в эти же числа будет ГоблинШоу в Одессе, но там банальнейшая пьянка, не интересно уже:010: Мне теперь Европы подавай, развалины показывай:fifa:
Неее, это на июнь:)) На мотике по Европе с друзьями:)
аааааааааааааааа..крутААААААААААаа...завидую беленькой
Я старею, в эти же числа будет ГоблинШоу в Одессе, но там банальнейшая пьянка, не интересно уже:010: Мне теперь Европы подавай, развалины показывай:fifa:
а я хочу в Одессу, не разу там не была
все пошли спать и я тогда пойду, всем спокойной ночи и волшебных снов
Mrs. Gold Stinker
05.02.2012, 02:04
а я хочу в Одессу, не разу там не была
А я в Европе не была:) На Украину как то дороже ехать, как выяснилось. Номер в гостишке в Тракае на рубли вышел 1500 сутки на двоих... В Одессе 1500 за одного в сутки, как то сильно дороже...
а я ща...проблемы разгребу и сразу билеты возьму куда-нить...в том году подарила мужу поездку в Берлин...на Д/Р..он был в шоке...я все забронила, билеты купила. шенген сделала...подарила ему в большой коробке с кофе-зернами...он кофеман....не ожидал никак что в кофе зарыт пакет с нашими загранпаспортами полным пакетом...)))
а я ща...проблемы разгребу и сразу билеты возьму куда-нить...в том году подарила мужу поездку в Берлин...на Д/Р..он был в шоке...я все забронила, билеты купила. шенген сделала...подарила ему в большой коробке с кофе-зернами...он кофеман....не ожидал никак что в кофе зарыт пакет с нашими загранпаспортами полным пакетом...)))
классно, здоровская идея!:)
мы классно погуляли тогда...4 дня вдвоем по Берлину...даже больше не успели никуда..хотя можно было скататься на поезде куда-нить
Привет любителям шубок брюликов и поездочек!)) :support:
Mrs. Gold Stinker
05.02.2012, 11:55
Привет любителям шубок брюликов и поездочек!)) :support:
Привеееет:))) А у меня такииие сиськи сегодня, аж не выдержала, сфоткала и любимому ммской отправила...:008: Эх, жаль что не на долго:065:
Привеееет:))) А у меня такииие сиськи сегодня, аж не выдержала, сфоткала и любимому ммской отправила...:008: Эх, жаль что не на долго:065:
хоть успела себя почувствовать звездой!))
Я не такая :)
05.02.2012, 12:35
и я не любила...до этого года...эххххх.ты ещё молода...у тебя всё впереди:))
Боксичка, я тут пару недель назад проходила мимо То-то, и дай думаю зайду, примерю шубку, пущу слезу... и ведь НИ ОДНА мне не понравилась на себе :010: такой довольной я давно не была :))
05.02.2012, 12:39
Стервочка, сделай побольше фот!! я очень жалею, что мало осталось фоток с былой красотой :( и особо печально выглядит грудь на гв и сразу после завершения :010:
05.02.2012, 12:39
Доброе утро!
Боксичка, я тут пару недель назад проходила мимо То-то, и дай думаю зайду, примерю шубку, пущу слезу... и ведь НИ ОДНА мне не понравилась на себе :010: такой довольной я давно не была :))
вот и у меня проблема решилась сама собой...ничего не понравилось..ни мех, ни фасон...
муж сэкономил...
Стервочка, сделай побольше фот!! я очень жалею, что мало осталось фоток с былой красотой :( и особо печально выглядит грудь на гв и сразу после завершения :010:
у меня так вообще почти не изменилась...а через пару лет после завершения я еще и поправилась...и она вместе со мной:019:
что в то-то что в снежной королеве ...да ну у них такие фасончики ...:083:
мой Л совсем опупел...второй день злой на меня и всё из-за чего...вечером в пятницу съездила в максидом с м. Бесится до сих пор... может думает я буду прощения в ногах просить....не дождётся
05.02.2012, 12:52
вот и у меня проблема решилась сама собой...ничего не понравилось..ни мех, ни фасон...
муж сэкономил...
у меня так вообще почти не изменилась...а через пару лет после завершения я еще и поправилась...и она вместе со мной:019:
Это здорово, у меня так не получилось, слишком большой контраст был "на гв" и "без гв"... :008:
05.02.2012, 12:54
что в то-то что в снежной королеве ...да ну у них такие фасончики ...:083:
мой Л совсем опупел...второй день злой на меня и всё из-за чего...вечером в пятницу съездила в максидом с м. Бесится до сих пор... может думает я буду прощения в ногах просить....не дождётся
гыыыы, поход в максидом хуже измены?:))
напиши ему,что ревновать нужно к другому:065:
гыыыы, поход в максидом хуже измены?:))
напиши ему,что ревновать нужно к другому:065:
спросил потом на утро : ну как после вашей идилии бурная ночь была? вот почему все мужики считают что им всё дозволено,что они с ж могут ходить по магазинам... вобщем не знаю как и вести себя здесь
05.02.2012, 13:00
спросил потом на утро : ну как после вашей идилии бурная ночь была? вот почему все мужики считают что им всё дозволено,что они с ж могут ходить по магазинам... вобщем не знаю как и вести себя здесь
а что такого интимного в походе в максидом, что после этого должна быть бурная ночь?:005:
я бы ничего отвечать не стала, но вроде он у тебя эмоциональный товарищ и может забиться в истерике на тему "мы больше не можем быть вместе".....:010: просто отшучивайся... напиши, что бурная ночь возможна только с ним :019::))
а что такого интимного в походе в максидом, что после этого должна быть бурная ночь?:005:
я бы ничего отвечать не стала, но вроде он у тебя эмоциональный товарищ и может забиться в истерике на тему "мы больше не можем быть вместе".....:010: просто отшучивайся... напиши, что бурная ночь возможна только с ним :019::))
ты правильно подметила...уже не удивлюсь если мы "уже расстались":065: ладно,посмотрим...настроение только портит
05.02.2012, 13:08
ты правильно подметила...уже не удивлюсь если мы "уже расстались":065: ладно,посмотрим...настроение только портит
Я бы на твоем месте не переживала, с такой реакцией он явно не готов потерять тебя. И даже если поддавшись эмоциям он выскажет мысль, что "прощай-прости", то полный игнор этого сообщения в течение двух дней вернет его бошку обратно. Ну а потом, как ни в чем не бывало, просто позвать его на секс :065:
Mrs. Gold Stinker
05.02.2012, 13:16
Я бы на твоем месте не переживала, с такой реакцией он явно не готов потерять тебя. И даже если поддавшись эмоциям он выскажет мысль, что "прощай-прости", то полный игнор этого сообщения в течение двух дней вернет его бошку обратно. Ну а потом, как ни в чем не бывало, просто позвать его на секс :065:
Вообщем делать все то же что делают с любой бабой в этой ситуации:065:
Рафаэлка
05.02.2012, 13:42
что он Вам прислал в ответ?:)):)):))
fallen shadow
05.02.2012, 13:50
Это здорово, у меня так не получилось, слишком большой контраст был "на гв" и "без гв"... :008:
угу.вот и у меня...на гв они были красивые..и просто БЫЛИ...а теперь их нЭту:005:
всем здрасте
Mrs. Gold Stinker
05.02.2012, 13:52
.что он Вам прислал в ответ?:)):)):))
Он мне позвонил в ответ:004: Хотел развернуться и вместо работы ко мне приехать:fifa: пообещала до вечера ничего не менять:017: А Вы кто? Какими судьбами к нам? Жена, Любовница, Сочувствующая?:073:
05.02.2012, 13:52
Вообщем делать все то же что делают с любой бабой в этой ситуации:065:
гыыыы :)):flower:
05.02.2012, 13:53
угу.вот и у меня...на гв они были красивые..и просто БЫЛИ...а теперь их нЭту:005:
всем здрасте
Дааа... были... кругленькие... наливные... красивые.... :005:
Рафаэлка
05.02.2012, 13:57
Он мне позвонил в ответ:004: Хотел развернуться и вместо работы ко мне приехать:fifa: пообещала до вечера ничего не менять:017: А Вы кто? Какими судьбами к нам? Жена, Любовница, Сочувствующая?:073:
я случайно забежала...название темы заинтересовало. Думаю, посмотрю, в чем состоит здесь уют и тепло?
А последний вопрос - это тест этого топа?
Я скорее - ЖЛС:))
я случайно забежала...название темы заинтересовало. Думаю, посмотрю, в чем состоит здесь уют и тепло?
А сочувствуете кому? :))
05.02.2012, 13:59
Это очень интересно! Добро пожаловать!
Расскажите вашу историю, пожалуйста!:flower:
05.02.2012, 14:00
Как кому? :016: Думаю СЕБЕ :073:
Рафаэлка
05.02.2012, 14:00
и Ж и Л
Рафаэлка
05.02.2012, 14:01
Как кому? :016: Думаю СЕБЕ :073:
ой, себе-то в первую очередь.
Рафаэлка
05.02.2012, 14:01
Это очень интересно! Добро пожаловать!
Расскажите вашу историю, пожалуйста!:flower:
да ничего на самом деле интересного. Все банально и просто.
05.02.2012, 14:03
да ничего на самом деле интересного. Все банально и просто.
Мы жаждем узнать о вашей банальности :008: :010:
Рафаэлка
05.02.2012, 14:05
Мы жаждем узнать о вашей банальности :008: :010:
да не, девочки, я чего-то пока не могу.
может позже созрею. Да и душа не просит выплеска. Пока все умещается.
ой, себе-то в первую очередь.
:0074:
Девульки (и мальчишки в кустах), привет.
девченочки. мне показалось или у нас Пипек совсем в дезертиры записался?
Mrs. Gold Stinker
05.02.2012, 14:16
Не тест)) Просто у нас тут все, либо жены, либо любовницы, либо совмещающиеся, болтаем, делимся опытом:065:
А выделенное, это что?:))
Mrs. Gold Stinker
05.02.2012, 14:17
и Ж и Л
Опять сначала ответила, потом прочитала:)) Ну Вы прям подходите к нам:)) Я тоже совмещаю пока)))
Написала детке 3 аккорда блатных на листке бумаги.......она пошла с гитарой в комнату брянькать..вот думаю через 5 минут прибежит, скажет что пальцы болят или через 10 :)))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))
пришла, рыдает...через минуту...говорит не получается и пальчики болят)))))))))))))
05.02.2012, 14:31
Понимаю :) :flower: мне тоже тяжело даются все эти душевные откровения, но просто когда общаешься.. все рассказывают.. а ты молчишь...
Если задержитесь у нас, мы вас еще попытаем :flower::))
Девульки (и мальчишки в кустах), привет.
девченочки. мне показалось или у нас Пипек совсем в дезертиры записался?
Привет Арти! ты вчера обещала что-то рассказать,думала забудем? ждёмс
Привет Арти! ты вчера обещала что-то рассказать,думала забудем? ждёмс
Рассказывать-то нечего. если честно. Тихо.
Да мне как-то уже и все-равно. Отболело видимо, и как Соня правильно подметила - изменилось отношение к себе..в корне...я уже стала думать о том, о чем здесь много раз говорили...он вроде как и недостоин меня...стала замечать...очень много мужчин обращает на меня сейчас внимание...муж как-то тоже по-другому ко мне сейчас стал относиться.....у нас появилось кое-что новое...даже скорее далеко забытое старое...я за собой узрела даже флирт со своим собственным мужем...так что вот, девочки. ВОТ оНО как бывает..
Рассказывать-то нечего. если честно. Тихо.
Да мне как-то уже и все-равно. Отболело видимо, и как Соня правильно подметила - изменилось отношение к себе..в корне...я уже стала думать о том, о чем здесь много раз говорили...он вроде как и недостоин меня...стала замечать...очень много мужчин обращает на меня сейчас внимание...муж как-то тоже по-другому ко мне сейчас стал относиться.....у нас появилось кое-что новое...даже скорее далеко забытое старое...я за собой узрела даже флирт со своим собственным мужем...так что вот, девочки. ВОТ оНО как бывает..
А ты молодец,в какой-то мере тоже бы так хотела...чтобы было всё равно... А я вот как не пыталась к мужу присмотреться...ну никак не привлекает меня,хотя и всё у него нормально...но вот приелся наверно.
05.02.2012, 15:36
:008:А ты молодец,в какой-то мере тоже бы так хотела...чтобы было всё равно... А я вот как не пыталась к мужу присмотреться...ну никак не привлекает меня,хотя и всё у него нормально...но вот приелся наверно.
А какой он? Чего ему не хватает? Мужественности? Чувствительности?.....
Mrs. Gold Stinker
05.02.2012, 16:02
А у меня любимый в обед свалил с работы, чтоб заценить красоту в живую:010: Причем мне позвонил уже выезжая. а работает он теперь в 5 минутах езды от меня:073: И вот сижу я тут, с немытой головой, ненакрашенная, в спортивках старых, в комнате ....эээ... ребенок играл 2 дня:065: Так быстро я никогда не убираласьукладываласьпереодеваласькрасилась:)):)): ))
:008:
А какой он? Чего ему не хватает? Мужественности? Чувствительности?.....
он не такой эмоциональный,не хватает какой-то чувственности...
Я слишком хорошо его знаю,предсказуемый
ещё всякие мелкие его привычки меня раздражают...вот
А у меня любимый в обед свалил с работы, чтоб заценить красоту в живую:010: Причем мне позвонил уже выезжая. а работает он теперь в 5 минутах езды от меня:073: И вот сижу я тут, с немытой головой, ненакрашенная, в спортивках старых, в комнате ....эээ... ребенок играл 2 дня:065: Так быстро я никогда не убираласьукладываласьпереодеваласькрасилась:)):)): ))
представляю))))) зато какой стимул;) иногда полезно,так бы вот когда ещё бы собралась всё в порядок привести
05.02.2012, 16:14
он не такой эмоциональный,не хватает какой-то чувственности...
Я слишком хорошо его знаю,предсказуемый
ещё всякие мелкие его привычки меня раздражают...вот
А чего не хватает Л? Ведь чего-то ему явно не хватает, раз с криком Банзай ты не бросилась в новую жизнь.....:008:
Mrs. Gold Stinker
05.02.2012, 16:16
Девочки, все выяснилось, этот охотничег, это Презик во второй ипостаси:)))
А чего не хватает Л? Ведь чего-то ему явно не хватает, раз с криком Банзай ты не бросилась в новую жизнь.....:008:
одно то что женат третий раз и есть ребёнок....уже о многом говорит и трепать себе нервы живя с ним у меня не хватило бы сил.Ещё очень ревнивый,аж дышать не в ту сторону страшно
расследование закончено,дело закрыто!
Mrs. Gold Stinker
05.02.2012, 16:37
расследование закончено,дело закрыто!
Неее, там девушка из Грачей говорит, его супруга обиженные послания строчила:)) ссыль попросила, жду ответа:fifa:
Неее, там девушка из Грачей говорит, его супруга обиженные послания строчила:)) ссыль попросила, жду ответа:fifa:
вот это интрига :112:
уже посмотрела,что облом....а жаль...но многое уже и так ясно)))
??? :010: Вот оно каааак...
Привет, девочки! Муж дрыхнет, так что я к вам на немножко.
А я вот вчера на ювелирной выставке была. Блин, глаза разбегаются... :love: Уж на что я равнодушна к ювелирке, но тут даже у меня слюна до колен... Кольцо за 1200000 убило...:010: И ведь покупают же! Но я дочу порадовала - не удержалась, купила ей такие классные пусетки -мишки с камушками - прелесть! И золовке на днюшку комплектик купила зашибенный! А себе ничего... :( Нго по крайней мере присмортела - сережечки с топазиками - аккурат к колечку, которое муж на НГ подарил, и браслетик такой же... Все. Хочууууу!
А я вот вчера на ювелирной выставке была. Блин, глаза разбегаются... :love: Уж на что я равнодушна к ювелирке, но тут даже у меня слюна до колен... Кольцо за 1200000 убило...:010: И ведь покупают же! Но я дочу порадовала - не удержалась, купила ей такие классные пусетки -мишки с камушками - прелесть! И золовке на днюшку комплектик купила зашибенный! А себе ничего... :( Нго по крайней мере присмортела - сережечки с топазиками - аккурат к колечку, которое муж на НГ подарил, и браслетик такой же... Все. Хочууууу!
не зря же говорят лучшие друзья девушек....)))
не зря же говорят лучшие друзья девушек....)))
О, да...:love:
Чё вы ха-ха,на градусник смотрели?
6289333
вот это ДА!
Соньчик, ты прям Штирлиц
ой как интересно. мне расскажите...
кому послания-то? кому и в каком виде?
уже посмотрела,что облом....а жаль...но многое уже и так ясно)))
в чем облом? что я пропустила?
в чем облом? что я пропустила?
облом что нам не посмотреть настроченные его ж сообщения,т.к. они одной девушке в личку были посланы:065:
fallen shadow
05.02.2012, 21:48
Чё вы ха-ха,на градусник смотрели?
6289333
вам ха ха а у нас третьи сутки нет отопления.вторые сутки нет горячей воды.и одни сутки нет света.а плита электрическая.дома дети.завтра на работу ни еды ни помыться ни накраситься а уж как дома холодно и как мы окоченели я промолчу:(
вам ха ха а у нас третьи сутки нет отопления.вторые сутки нет горячей воды.и одни сутки нет света.а плита электрическая.дома дети.завтра на работу ни еды ни помыться ни накраситься а уж как дома холодно и как мы окоченели я промолчу:(
:010::010::010:
бедные детки....бедные вы...
держись Тенечка...
у вас там авария произошла?
Ой кошмар, слышала про аварию. Держитесь
Всем добрый вечер
вот это да,я думала такого уже не бывает,сочувствую искренне,даже не представляю как тяжело в такой то мороз... А инет не от света?или уже дали?
Ой кошмар, слышала про аварию. Держитесь
Всем добрый вечер
какую аварию? где?
какую аварию? где?
http://www.rosbalt.ru/piter/2012/02/05/941958.html
http://www.rosbalt.ru/piter/2012/02/05/941958.html
да уж да уж....и не шевелятся. У нас в купчино тоже авария произошла ещё 22 января,они всё чинят,починить не могут,отопление кое как на аварийных станциях работает,тоже мёрзнем,а тут совсем отключено...это же вообще кошмар,21 век называется...
как много эмоций можно испытать за обычных два выходных дня....
всем добрый зимный влюбленный вечер воскресения....:love:
И мы тебя ЛЮБИМ! :love:
как иногда полезно говорить о любви...в ответ оказывается тоже любовь:love:
Так и не надо :019: я ж охотник :073:
ах вот оно что))
посмотрим на долго ли его хватит:))
Да жена нам вчера весь вечер испортила, звонила звонила, я потом психанула и как разревелась, сегодня весь день вместе провели, класс:love:
ох эти жены:))
о себе...
среднего роста, брюнет... в обращении не прихотлив ))
добыча... милая, очаровательная особь слабого пола, страстная и горячая... а то холодно на улице ))
вы что ее прямо на улице будите:008:
Так, сначала написала, потом прочитала, я превращаюсь в Коктель:)) Анюта, когда ты успела меня укусить?:))
Значит по порядку, я становлюсь Коктель, девочки все больше становятся мной, девочки МОЛОДЦЫ!:ded: Арти, самая большая молодец:ded:
Продолжаем в том же духе:support::support::support:
я тебя не кусила...я тебя наоборот:008::))
щас короткостриженные ногти в моде...это так для успокоения души...я себя так успокаиваю:fifa:
мне с короткими некомфортно...ничего делать не могу))
дааа...ты умничка...упаковка к подарку тоже очень важна...
поэтому я люблю всякие ленточки...коробочки...пакетики))
что он Вам прислал в ответ?:)):)):))
:)тааак....я устала...хочу спать...
а тут Рафаэлка пришла))
я узнаю все завтра...
сладких снов:flower:
это как же))
это я и последняя и первая...это я чтоли единственная):065::))
Доброе утро:support:
интересно....:008:
по чъю-то душу...или сама по себе:fifa:
а говорите хорошо...
мне нра....
и имя у вас хорошее...придумывать ничего не надо....но на всякий случай "Кокосик"
:))
Доброе утро! Смотрю, воскресенье было не очень активным. Ничего вроде интересного не пропустила?
Так быстро я никогда не убираласьукладываласьпереодеваласькрасилась:)):)): ))
:support::fifa::0052::049::0074:
ааааа..вон оно че...тот самый босой с площади Ленина:fifa:
одно то что женат третий раз и есть ребёнок....уже о многом говорит и трепать себе нервы живя с ним у меня не хватило бы сил.Ещё очень ревнивый,аж дышать не в ту сторону страшно
:)ревнивый-это же приятно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.