Просмотр полной версии : Все серьезно. В самом уютном и теплом месте в ЖГ.
так ничего не знаю, жду рассказ:))
если только это...я это и тут рассказывала...студентка, МЧ не было уже 1,5 года..была на том момент любовь, сложная любовь....и тут он подваливает(М), лет в 12 я была в него тайно влюблена, ему тогда было шишнадцать...он типо взрослый пацанчик был, на меня и не обращал внимания...Мне на момент знакомства было 19, он уже был и не в моем вкусе... и тут подваливает ко мне детская мечта, да не то что бы подваливает, а подъезжает на желтой шестере (не бэхе:))):)):)):))...и дает визитку:010: и достает.... сотовый телефон:010::010::010:....ну я думаю была не была....а уже потом влюбилась и он полюбил уже потом...
если только это...я это и тут рассказывала...студентка, МЧ не было уже 1,5 года..была на том момент любовь, сложная любовь....и тут он подваливает(М), лет в 12 я была в него тайно влюблена, ему тогда было шишнадцать...он типо взрослый пацанчик был, на меня и не обращал внимания...Мне на момент знакомства было 19, он уже был и не в моем вкусе... и тут подваливает ко мне детская мечта, да не то что бы подваливает, а подъезжает на желтой шестере (не бэхе:))):)):)):))...и дает визитку:010: и достает.... сотовый телефон:010::010::010:....ну я думаю была не была....а уже потом влюбилась и он полюбил уже потом...
Ой как красиво.. всетаки детская-юношеская любовь она особеннная...
Романтика.:love: а мы, только не смейтесь, на дискотеке познакомились. тогда как раз это очень модно стало. вы бы видели его прикид. сейчас вспоминаю, чучело огородное:))
Романтика.:love: а мы, только не смейтесь, на дискотеке познакомились. тогда как раз это очень модно стало. вы бы видели его прикид. сейчас вспоминаю, чучело огородное:))
воооот...а хочуха говорит какое-то слово, поздабыла я что-то его, что-то типо расчетливости:))
Ой как красиво.. всетаки детская-юношеская любовь она особеннная...
мы с ним еще а в одном ВУЗе учились...он мне как-то рассказывал, как его бесило, что на него малолетка какая-то (то бишь я) всё смотрит:))..ну а я, что просто смотрела...приятно же знакомого в новом месте встретить:)):))
Я не такая :)
16.03.2012, 20:45
Божемой...ничнгошеньки не помню
Ты страстно шептала мне на ухо, что пока тебе подруга не сказала какой у него член оклад, ты и не смотрела в его сторону :fifa:
16.03.2012, 20:51
и я тебя наверное...
вечером, детка спит, а ты одна на кухне.... :(
Бедняжечка :( я не по наслышке знаю, что это такое :( при чем вроде и сама выставила и должна радоваться... а душит... душит чувство того, что ты не смогла... у тебя не получилось.... аааа. Я не могу спокойно читать про одиноких женщин на кухне :041::041::041:
16.03.2012, 20:53
воооот...а хочуха говорит какое-то слово, поздабыла я что-то его, что-то типо расчетливости:))
Нет-нет, Дорогая, ты просто очень практичная :flower: мне бы так :008:
Бедняжечка :( я не по наслышке знаю, что это такое :( при чем вроде и сама выставила и должна радоваться... а душит... душит чувство того, что ты не смогла... у тебя не получилось.... аааа. Я не могу спокойно читать про одиноких женщин на кухне :041::041::041:
Спасибо за поддержку.. Выставила сама, год было замечательно... а сейчас появился Л и разбередил душу... Делать дома ни чего не охота, сижу тупо в нете, телек еще смотрю. :041::041::041: Еще БМ иногда смс присылает, что скучает... вот 4 года нервы трепал, а теперь не может без нас....
Девочки привет..притащилась еле еле с Фестиваля))))
Конечно если бы не моя болезнь взяла бы больше номинайций думаю...все сырое было..
А так в песне мы победили)))
Как итог - грамоты, кубок, 2 огромных мягких игрушки и букет цветов из надувных шариков))))))))
Видаху сделаю и сделают - обязательно выложу...
Ты страстно шептала мне на ухо, что пока тебе подруга не сказала какой у него член оклад, ты и не смотрела в его сторону :fifa:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
про его член мне никто не рассказывал...а про зп он сам:))
16.03.2012, 21:01
Спасибо за поддержку.. Выставила сама, год было замечательно... а сейчас появился Л и разбередил душу... Делать дома ни чего не охота, сижу тупо в нете, телек еще смотрю. :041::041::041: Еще БМ иногда смс присылает, что скучает... вот 4 года нервы трепал, а теперь не может без нас....
Так ведь и сорваться можно и вернуть БМ... Может? Может все с ним еще будет? Ну ведь он сделал выводы... конечно, кардинально не поменяется... но все-таки.... :017:
16.03.2012, 21:02
Конечно если бы не моя болезнь взяла бы больше номинайций думаю...все сырое было..
Как итог - грамоты, кубок, 2 огромных мягких игрушки и букет цветов из надувных шариков))))))))
Молодец Артичка! Давай фоты! :flower:
Нет-нет, Дорогая, ты просто очень практичная :flower: мне бы так :008:
практичная:fifa:, не верю я в рай в шалаше...трах в шалаше возможен, но не жизнь с ребенокм
16.03.2012, 21:03
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
про его член мне никто не рассказывал...а про зп он сам:))
Чего только не наплетет пьяная женщина :))
16.03.2012, 21:04
практичная:fifa:, не верю я в рай в шалаше...трах в шалаше возможен, но не жизнь с ребенокм
А трах в шалаше точно возможен? Не надоест ветки со спины убирать? :))
Так ведь и сорваться можно и вернуть БМ... Может? Может все с ним еще будет? Ну ведь он сделал выводы... конечно, кардинально не поменяется... но все-таки.... :017:
Нет, у нас было 3 попытки, все начинает по прежнему через месяц... люди не меняются и не меняют своего отношения к окружающим.... Да и дома он был 2 ребенком, приходящим поздно, часто сильно под пивом и ругающим меня, что я не правильно его встречаю в 2-3 ночи.... все это громко, так что ребенок просыпался и плакал... это так, о грусном... Лучше одна... но может этой весно что-то произойдет... и я встречу кого-нибудь....
Молодец Артичка! Давай фоты! :flower:
ага, фоток хотим
Артичка молодчинка!!! Поздравляю, доча довольна наверное :flower::flower::flower:
А трах в шалаше точно возможен? Не надоест ветки со спины убирать? :))
подстели что- нить:065:, да и можно догги стайл...там поверхность соприкосновения с ветками маленькая-всему учить нужно:fifa::))
16.03.2012, 21:13
Нет, у нас было 3 попытки, все начинает по прежнему через месяц... люди не меняются и не меняют своего отношения к окружающим.... Да и дома он был 2 ребенком, приходящим поздно, часто сильно под пивом и ругающим меня, что я не правильно его встречаю в 2-3 ночи.... все это громко, так что ребенок просыпался и плакал... это так, о грусном... Лучше одна... но может этой весно что-то произойдет... и я встречу кого-нибудь....
А поставить ему условия никак нельзя? Не поддается? Под пивом все забывает сразу? :(
16.03.2012, 21:14
подстели что- нить:065:, да и можно догги стайл...там поверхность соприкосновения с ветками маленькая-всему учить нужно:fifa::))
Учи меня, учи. Мне хороший наставник в лице красивой женщины очень нужен. Ты подробнее только. И вот... встаю я значит в этот стайл ииии....? :065:
Учи меня, учи. Мне хороший наставник в лице красивой женщины очень нужен. Ты подробнее только. И вот... встаю я значит в этот стайл ииии....? :065:
ну и стоишь...ждешь так сказать счастья:))..пока каленочки болеть не станут....
Артичка молодчинка!!! Поздравляю, доча довольна наверное :flower::flower::flower:
да вообще! глаза большие! счастливые...очень она счастлива!!!))
16.03.2012, 21:27
ну и стоишь...ждешь так сказать счастья:))..пока каленочки болеть не станут....
Не, как-то не срастается картина... коленочки свои натирать... ветки со спины убирать... вердикт - трах в шалаше возможен только в виде эксперимента :))
Не, как-то не срастается картина... коленочки свои натирать... ветки со спины убирать... вердикт - трах в шалаше возможен только в виде эксперимента :))
в шалаш лучше вообще не ходить:020:
Хочух, что там у тебя не объявился товарисчь?
16.03.2012, 21:43
Хочух, что там у тебя не объявился товарисчь?
Господи, о чем ты? Какой еще товарищ?? :010:
Мы вроде как все восстановили.... поняли и простили друг друга :020:
хачу секса! прямо сейчас...муж на работе((
16.03.2012, 21:48
хачу секса! прямо сейчас...муж на работе((
Не хочу секса :080::080::080::080::080::080:
я поняла..мне от тебя передалось))
А поставить ему условия никак нельзя? Не поддается? Под пивом все забывает сразу? :(
Не, условия перестают выполняться через некоторое время... под пивом отключается голова вообще... да и я уже не могу... я его тупо не хочу... жили больше года без секса....
да вообще! глаза большие! счастливые...очень она счастлива!!!))
вот самое главное, ради этого горы свернуть можно ;)
Так что это тут у вас за установки??? воду заряжаете перед монитором???
А я любви хочу... :017::love::017: большой и чистой :019::019::019:
16.03.2012, 21:54
я поняла..мне от тебя передалось))
А муж не скоро, да? :(
А с чего вы взяли, что в шалаше ветки?:009: Обычно они НА шалаше! Или вы как птички, наверху :046:
16.03.2012, 21:56
Не, условия перестают выполняться через некоторое время... под пивом отключается голова вообще... да и я уже не могу... я его тупо не хочу... жили больше года без секса....
А не пить для него не вариант совсем?
т.е. если выбирать, то лучше без семьи, но с пивом?:(
ему и секс не сильно нужен получается?
А муж не скоро, да? :(
не скоро...да и приболевший...да и уставший и злой...пипец....кому бы позвонить:))
едвочки, а если ко мне просто в трусы залезут ну и атм все поделают рукой - это измена?:))
может девочку завести...:009:
Господи, о чем ты? Какой еще товарищ?? :010:
Мы вроде как все восстановили.... поняли и простили друг друга :020:
как прощения вымаливала?:073:...только с подробностями;)
16.03.2012, 21:57
А с чего вы взяли, что в шалаше ветки?:009: Обычно они НА шалаше! Или вы как птички, наверху :046:
Шалашик же весь из веточек. Ветерок подует. Веточки полетят. :017: Или если растрясти его, то может и рухнуть :010:
на коленях и как ты любишьОксанко - и сосать и сосать
Шалаши помню только из детства, тогда про секс еще не знала.... А вот в палатке было дело... ничего так, там мешок спальный есть на нем мягко... главное чтоб не очень громко было, а то выходишь из палатки, а там зрители слушатели по кругу сидят :009:
16.03.2012, 21:59
не скоро...да и приболевший...да и уставший и злой...пипец....кому бы позвонить:))
едвочки, а если ко мне просто в трусы залезут ну и атм все поделают рукой - это измена?:))
может девочку завести...:009:
Дорогая, поделай рукой себе сама. Зачем тебе эту девочку искать, время тратить на ее обучение :010: Она ведь наверняка рукой будет делать не правильно... не с той силой... не в том направлении... сходи милая, по стариночке, порнушку посмотри :)):)):))
давай, давай:)) знающая женщина, рассказывай как там в шалаше:073:...мы запоминаем
Шалашик же весь из веточек. Ветерок подует. Веточки полетят. :017: Или если растрясти его, то может и рухнуть :010:
божемой:010:..как ты это делаешь Хочух, что всё вокруг сотрясается...
А не пить для него не вариант совсем?
т.е. если выбирать, то лучше без семьи, но с пивом?:(
ему и секс не сильно нужен получается?
Ну вот тогда не получалось... пиво же 1 бутылочка, а где 1 выпита, то и 2-3-4- т.д. можно уже...
Сейчас может и понял и согласился бы, но я уже не смогу...
Не без секса и мне плохо и ему не в кайф конечно... по пьяну сразу с этого и начинается... ну и по кругу, я обижаюсь на пиво, он пьет пиво, т.к. нет секса... ну это так грубо конечно, еще и другой негатив и для него и для меня был.
16.03.2012, 22:01
Я не помню :001: вы думаете, что-то такое было, да? :010:
кто тебя рассказал, что я так люблю:010:
16.03.2012, 22:03
божемой:010:..как ты это делаешь Хочух, что всё вокруг сотрясается...
Ничего от меня не сотрясается, уже и не помню, когда сотрясалось и сотрясалось ли вообще :010:
Я не помню :001: вы думаете, что-то такое было, да? :010:
пачему та я уверена:019:
Ничего от меня не сотрясается, уже и не помню, когда сотрясалось и сотрясалось ли вообще :010:
конечно, от тебя только встает:073:
16.03.2012, 22:04
Ну вот тогда не получалось... пиво же 1 бутылочка, а где 1 выпита, то и 2-3-4- т.д. можно уже...
Сейчас может и понял и согласился бы, но я уже не смогу...
Не без секса и мне плохо и ему не в кайф конечно... по пьяну сразу с этого и начинается... ну и по кругу, я обижаюсь на пиво, он пьет пиво, т.к. нет секса... ну это так грубо конечно, еще и другой негатив и для него и для меня был.
Ну примерно понятно, просто не нашли компромисса... или не захотели...
Ты давай, не падай духом, скоро травка зелененькая появится... листочки распустятся.... и вот тогда.... :love:
16.03.2012, 22:07
конечно, от тебя только встает:073:
Я вспомнила, что от меня сотрясалось недавно :))
Беру я такая его в руки.... прям с силой.... поднимаю... смотрю какой он ровненький и гладенький.....и стряхиваю капельки.... чтоб ничего ценного не пропадало и так...ммм.... какая я молодец... ни капельки не проронила :019::019: * как я сегодня заправляла машину* :))
16.03.2012, 22:09
Артиииии, ты скоро?? :))
16.03.2012, 22:10
кто тебя рассказал, что я так люблю:010:
А в этой виртуальной порнушке заварушке с Пипиком ты разве этого не делала? :065:
Беру я такая его в руки.... прям с силой.... поднимаю... смотрю какой он ровненький и гладенький.....и стряхиваю капельки.... чтоб ничего ценного не пропадало и так...ммм.... какая я молодец... ни капельки не проронила :019::019: * как я сегодня заправляла машину* :))
Арти это читать низя:065:...это её окончательно подкосит
думаешь она нашла жертву:073:
16.03.2012, 22:13
Все нормально, думаю сейчас она придет спокойная и умиротворенная :))
А в этой виртуальной порнушке заварушке с Пипиком ты разве этого не делала? :065:
Я?????:010:, я нет...я такими вещами с посторонними мужчинами не занимаюся, даже виртуально
16.03.2012, 22:14
думаешь она нашла жертву:073:
У нее есть сосед не по далеку :073:
Хочух ,ты чего сегодня не развлекаешься?, пятницо же
16.03.2012, 22:16
Я?????:010:, я нет...я такими вещами с посторонними мужчинами не занимаюся, даже виртуально
упс... муж почитывает? :))
Ах да.... я ведь напутала :010: ты-то да... ты только с мужем :love:
У нее есть сосед не по далеку :073:
а у меня нет соседа:(
упс... муж почитывает? :))
Ах да.... я ведь напутала :010: ты-то да... ты только с мужем :love:
вот именно, запомни ужежж!!!!!!я только с мужем!!!!!
слышишь милый, только с мужем
да не хочу я сама себя (сегодня)....так бы не пАрилась:(
все...теперь сосать хочу:))
какая ты не постоянная
16.03.2012, 22:22
вот именно, запомни ужежж!!!!!!я только с мужем!!!!!
слышишь милый, только с мужем
киваю-киваю... Здрасте, Мистер Бокси, у нас все хорошо! Жена ваша ведет себя порядочно. Мы в свою очередь, как благородные девы, ничему плохому ее не учим. Идите, прилягте перед телевизором, отдохните! :014::073:
16.03.2012, 22:23
да не хочу я сама себя (сегодня)....так бы не пАрилась:(
Артичка, может Хухра попросить? Он показался мне человеком не равнодушным, откликнется на твой клич :))
16.03.2012, 22:25
а муж все не едет :))
и ведь когда он приедет ты уже перегоришь.... и достанется ему сонное и не активное тело :065:
16.03.2012, 22:26
какая ты не постоянная
То девочку с рукой... то сосать... прям какая-то не приличная картина в моей голове вырисовывается :010:
киваю-киваю... Здрасте, Мистер Бокси, у нас все хорошо! Жена ваша ведет себя порядочно. Мы в свою очередь, как благородные девы, ничему плохому ее не учим. Идите, прилягте перед телевизором, отдохните! :014::073:
он сейчас не дома:065: .не в моем доме во всяком случае
а так..полностью поддерживаю... и жалуюсь тебе ,что Хочуха не учит меня, как вымаливать, вылизывать у тебя прощения...так и умру неучем
16.03.2012, 22:26
Хочух ,ты чего сегодня не развлекаешься?, пятницо же
Да что-то не развлекается мне последние несколько пятниц :010:
а ты чего? :008:
Артичка, может Хухра попросить? Он показался мне человеком не равнодушным, откликнется на твой клич :))
то же про него подумалось, да и близко тебе..и ему...и ваще все и всем удобно...как у тебя обстоят дела с каблуками:073:
а муж все не едет :))
и ведь когда он приедет ты уже перегоришь.... и достанется ему сонное и не активное тело :065:
в тряпках...
То девочку с рукой... то сосать... прям какая-то не приличная картина в моей голове вырисовывается :010:
сосать у девочки с рукой:010:
16.03.2012, 22:29
он сейчас не дома:065: .не в моем доме во всяком случае
На работе что ли? бедненький... в пятницу вечером работает :))
а так..полностью поддерживаю... и жалуюсь тебе ,что Хочуха не учит меня, как вымаливать, вылизывать у тебя прощения...так и умру неучем
Боксь, если бы знала... я бы рассказала... может даже показала... но :(
Да что-то не развлекается мне последние несколько пятниц :010:
а ты чего? :008:
я щас за мужем поеду...вот жду его волшебного клича
На работе что ли? бедненький... в пятницу вечером работает :))
Боксь, если бы знала... я бы рассказала... может даже показала... но :(
ага, стер свои рабочие поверхности наверное:073:
16.03.2012, 22:32
в тряпках...
А что за тряпки? *листаю сценарий* Что-то не было там вроде ничего.... ночнушка дырявенькая = 1 шт, труселя-парашуты - 1 шт. Какие тряпки?? :))
16.03.2012, 22:33
сосать у девочки с рукой:010:
Интересно, а надо руку сосать или она этой рукой что-то держит?? :016::))или кому-то :065:
16.03.2012, 22:35
я щас за мужем поеду...вот жду его волшебного клича
ага, стер свои рабочие поверхности наверное:073:
Правильно, съезди за ним, а то вдруг не донесет до дома свои рабочие поверхности :))
А что за тряпки? *листаю сценарий* Что-то не было там вроде ничего.... ночнушка дырявенькая = 1 шт, труселя-парашуты - 1 шт. Какие тряпки?? :))
она так называет постельное белье
Интересно, а надо руку сосать или она этой рукой что-то держит?? :016::))или кому-то :065:
Арти, расскажи уже, не томи что, кому, а самое главное, КАК??? ,ты будешь сосать и причем тут девочка с ручкой
Правильно, съезди за ним, а то вдруг не донесет до дома свои рабочие поверхности :))
дак не зовет пока...ждемс...
а что с настроением у тебя тогда, все образумилось же вроде...почему пятницам не рада
нормальная картина жмж называется...я планирую замутить..:073:
16.03.2012, 22:41
а что с настроением у тебя тогда, все образумилось же вроде...почему пятницам не рада
а я не знаю... которую пятницу подряд ничего не хочется и как-то грустно :(
16.03.2012, 22:42
нормальная картина жмж называется...я планирую замутить..:073:
с мужем?
или ты планируешь быть третьей? :008:
она так называет постельное белье
Арти, расскажи уже, не томи что, кому, а самое главное, КАК??? ,ты будешь сосать и причем тут девочка с ручкой
уже без разницы чего..только дайте
с мужем?
или ты планируешь быть третьей? :008:
чего-то мне кажется муж не фига не пойдет на это:008:
16.03.2012, 22:43
:010:
16.03.2012, 22:44
Мужа значит вычеркиваем?
тогда кто остается? :073:
бери Женю и соседа:020:
а я не знаю... которую пятницу подряд ничего не хочется и как-то грустно :(
это погода так сказывается, плюсом еще и авитоминоз...ждем, ждем солнышка, юбочек...чулочков
а картинки будут потом, ну или хоумвидео?
Мужа значит вычеркиваем?
тогда кто остается? :073:
ты себя предлагаешь?
бери Женю и соседа:020:
дык это мжм получится, а мы о жмж говорили вроде
а картинки будут потом, ну или хоумвидео?
не...нафик..
дык это мжм получится, а мы о жмж говорили вроде
да??? ну это всё последствия травмы:065:, извиняйте...
не...нафик..
ну тода не дадим
да??? ну это всё последствия травмы:065:, извиняйте...
ну тода не дадим
чего не дадите?:))
чего не дадите?:))
чего тут у вас не дают???
обычно вроде наоборот все дают....
стоит только к ребенку уйти, так они опять про секс:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.