Просмотр полной версии : Все серьезно. В самом уютном и теплом месте в ЖГ.
Как только начинается вынос мозга обоюдный или постоянные выяснения отношений, надо заканчивать, ибо дальше будет только хуже. Я не знаю что это было, попытка меня воспитать или реально такое отношение ко мне, но в обоих случаях меня этот расклад не интересует:fifa: У меня не так много времени, чтобы тратить его на мужика, который выносит мне мозг, даже если я его люблю. Забыть более чем реально, я не однолюб по жизни. И смысл?
вынос мозга ведь не с пустого порожья...
чем дороже человек-тем больше мы ему выносим мозг
возможно какой-то кризис в отношениях,зачем рубить с горяча...то ли ещё будет
Mrs. Gold Stinker
12.03.2012, 23:22
может пмс?
Нет, первая неделя цикла. Суть в следующем, он неудачно пошутил, задев меня по больному. Я резко отреагировала. Причем не криком, а констатировала ему, что я сейчас очень близка к тому чтобы послать его в пеший эротический, но темя буквами. В итоге, скандал, я отношусь к нему как к шестерке, я ему не доверяю и он вообще не понимает, кто он для меня. Это вчера. Сегодня звоню ему, думаю что все, он выдохнул, а он опять свою шарманку "я не знаю как мне теперь себя с тобой вести, если я для тебя бла-бла-бла". Ну не знает, так я скажу - никак. И парится не буду. Просто при уходе конкретно сказала - не приезжай больше пожалуйста. Вообще без эмоций. Сейчас перезвонил, попросил приехать поговорить после бара. До этого орал что если уходит - то сразу и навсегда.
Mrs. Gold Stinker
12.03.2012, 23:25
вынос мозга ведь не с пустого порожья...
чем дороже человек-тем больше мы ему выносим мозг
возможно какой-то кризис в отношениях,зачем рубить с горяча...то ли ещё будет
Юль, Я ЕМУ НЕ ЖЕНА. Нафига мне переживать кризисы в отношениях? Что я с того имею? Какой мне смысл удерживать? Неземную любовь? Так она вся земная, дальше некуда, это оборотная сторона цинизма. Будет следующая такая же. Я это прекрасно знаю. А удерживанием и переживанием кризисов в отношениях пущай жена развлекается, это её прямая обязанность, если хочет штамп в паспорте сохранить.
Mrs. Gold Stinker
12.03.2012, 23:27
Это все к чему пишу. Вы хотели посмотреть, как я расстаюсь с человеком, которого люблю, но понимаю что это конец. Пожалуйста, все для вас:fifa:
Юль, Я ЕМУ НЕ ЖЕНА. Нафига мне переживать кризисы в отношениях? Что я с того имею? Какой мне смысл удерживать? Неземную любовь? Так она вся земная, дальше некуда, это оборотная сторона цинизма. Будет следующая такая же. Я это прекрасно знаю. А удерживанием и переживанием кризисов в отношениях пущай жена развлекается, это её прямая обязанность, если хочет штамп в паспорте сохранить.
нотки ревности...
хочет говорить пусть говорит,тебе неинтересно что он хочет сказать?
Это все к чему пишу. Вы хотели посмотреть, как я расстаюсь с человеком, которого люблю, но понимаю что это конец. Пожалуйста, все для вас:fifa:
:096:
Mrs. Gold Stinker
12.03.2012, 23:31
нотки ревности...
Какой ревности?:005: К кому?:005: Юль, я не ревную его к жене:)) Просто это факт))) У нее есть что терять, у меня нет))) Я себе найду следующего без каких либо проблем:fifa: И это... Я не любопытна:004:
И это... Я не любопытна:004:
а это ты к чему?
Mrs. Gold Stinker
12.03.2012, 23:58
а это ты к чему?
вот к этому:))
нотки ревности...
Соня, ведь все равно это грустно:( Зачем хорохориться? Зачем так рубить с плеча? Тем более, что повода как такового нет серьезного для расставания
Mrs. Gold Stinker
13.03.2012, 00:56
Соня, ведь все равно это грустно:( Зачем хорохориться? Зачем так рубить с плеча? Тем более, что повода как такового нет серьезного для расставания
А что может быть серьезным поводом для расставания с любовником? Его измена мне с женой?:0005: Помоему вынос мозга самый серьезный повод))) Ну и еще импотенция)))
Mrs. Gold Stinker
13.03.2012, 00:57
Причем вынос мозга не только им, но и мной ему.
Ну, например, непосредственно плохое отношение к тебе как к человеку, к женщине было бы до кучи, тогда был бы повод. а так ведь я помню ты писала как он за тобой ухаживает, заботиться. За что же его вот так из жизни своей выкидывать?
Mrs. Gold Stinker
13.03.2012, 01:10
Ну, например, непосредственно плохое отношение к тебе как к человеку, к женщине было бы до кучи, тогда был бы повод. а так ведь я помню ты писала как он за тобой ухаживает, заботиться. За что же его вот так из жизни своей выкидывать?
Плохое отношение ко мне как к женщине? У любовника?))))))))))))))))))))))))))))) А нафига, простите, такой любовник?))))))))))))))))))))))))))) Этого априори быть не может, иначе это не любовник, а муж))))
Соня, с тобой очень трудно спорить:))
Mrs. Gold Stinker
13.03.2012, 01:13
Соня, с тобой очень трудно спорить:))
Еще бы, у меня большой опыт:073:
Да я и не хочу тебе свою точку зрения доказывать. Но я вот так не могу с людьми поступать, в принципе. Моей личной ситуации это не касается. Просто у меня в окружении нет случайных людей, остаются только те, кто действительно мне нужен. И я не готова вот так просто отказываться от человека просто потому, что мне стало "неудобно"
Mrs. Gold Stinker
13.03.2012, 01:23
Да я и не хочу тебе свою точку зрения доказывать. Но я вот так не могу с людьми поступать, в принципе. Моей личной ситуации это не касается. Просто у меня в окружении нет случайных людей, остаются только те, кто действительно мне нужен. И я не готова вот так просто отказываться от человека просто потому, что мне стало "неудобно"
А я готова... Я циник:fifa: У меня итак много проблем, чтобы добавлять к ним разборки с человеком, у которого какбэ семья своя, ну так на минуточку. Пущай жена с ним разбирается, я спокойствия хочу, а не внеочередной трепки нервов. С этим у меня и муж справляется отлично, зачем мне второй муж? Или мне налаживать отношения с ним и искать еще одного для души и спокойствия, для чего собссно у меня он был?
Я его люблю, но лучше я сейчас закончу, чем позволю всему этому зайти дальше. А раз то уже началось - дальше неминуемое расставание. По его инициативе или по моей, не важно. Я просто экономлю нам время:ded:
Значит не любишь просто и все. Привыкла, симпатизируешь ему и т.д. и т.п. Но на эти вещи у каждого своя точка зрения, конечно!
Mrs. Gold Stinker
13.03.2012, 01:30
Значит не любишь просто и все. Привыкла, симпатизируешь ему и т.д. и т.п. Но на эти вещи у каждого своя точка зрения, конечно!
Я циник, я никого не люблю на столько чтобы потерять здравомыслие:support: Я уже писала, это оборотная сторона цинизма.
Я циник, я никого не люблю на столько чтобы потерять здравомыслие:support: Я уже писала, это оборотная сторона цинизма.
Привет, девочки!
Ой, что у вас тут творится...:010: Но вот даже комментировать пока не буду, Сонь. Чета мне кажется, что это ты на эмоциях... Посмотришь пару-тройку дней, думаю, ситуация поменяется...
Блин, спецом в топик почти не зоходила после праздников, вот так и знала, что будут дружные воспоминания, как сходили, как повеселились... Чтоб не расстраиваться. :0009: Тоже хочуууууу.... Ну, ничего, надеюсь, не последний поход.
привет Яша))
как живешь))рассказывай))
можно в личку:073:
Коктеля, ну как всегда! А другим не интересно, что ли?
Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу"
6391119
Доброе утро...девочки и все остальные хорошие люди:008:
Собссно я больше не любовница.
:010:да чтож творится то со всеми
Ну, пришла та точка похоже, когда пора заканчивать. Мы начали выяснять отношения. Сейчас приехал, думала поговорим - решим вопрос. Не поговорили, он торопился в байк-бар. Т.е. я была перевалочной точкой. Попросила больше не приезжать. Собссно конфликт исчерпан.
ну знаешь дорогая...ты резка...я понимаю что это твой характер...что другой тебе сложно быть...
да и нам понимающим тоже не легко...нам на шею садятся...у тебя же где сядешь-там и слезешь....
я не знаю всей истории...но если сделать вывод из той маленькой инфы,которую ты дала....человек шел на встречу...темболее мужчина,которому не нравится ссориться и конфликтовать...постарайся понять
уверена все вернется у вас:)
Как только начинается вынос мозга обоюдный или постоянные выяснения отношений, надо заканчивать, ибо дальше будет только хуже. Я не знаю что это было, попытка меня воспитать или реально такое отношение ко мне, но в обоих случаях меня этот расклад не интересует:fifa: У меня не так много времени, чтобы тратить его на мужика, который выносит мне мозг, даже если я его люблю. Забыть более чем реально, я не однолюб по жизни. И смысл?
:)ты как маленькая...хочешь казаться большой)
Нет, первая неделя цикла. Суть в следующем, он неудачно пошутил, задев меня по больному. Я резко отреагировала. Причем не криком, а констатировала ему, что я сейчас очень близка к тому чтобы послать его в пеший эротический, но темя буквами. В итоге, скандал, я отношусь к нему как к шестерке, я ему не доверяю и он вообще не понимает, кто он для меня. Это вчера. Сегодня звоню ему, думаю что все, он выдохнул, а он опять свою шарманку "я не знаю как мне теперь себя с тобой вести, если я для тебя бла-бла-бла". Ну не знает, так я скажу - никак. И парится не буду. Просто при уходе конкретно сказала - не приезжай больше пожалуйста. Вообще без эмоций. Сейчас перезвонил, попросил приехать поговорить после бара. До этого орал что если уходит - то сразу и навсегда.
:)
да ,дорогая...иногда вот так...всем надо выдохнуть и пообщаться позже
хотя я такая же...я должна быть нужна прямо сейчас...именно сейчас...плевать мне на все ссоры и настроения...
или я нужна или пошел этот мир где я не нужна))
Доброе утро девульки!
Всем прекрасного продолжения недели!!!!!!!!!!!!!
Глупенькая...))тоесть я хотела сказать что-то другое))
ты такая мииилая))
Сонь, как у тебя сыночек?Поправился? Что с работой в итоге?:)
Какой ревности?:005: К кому?:005: Юль, я не ревную его к жене:)) Просто это факт))) У нее есть что терять, у меня нет))) Я себе найду следующего без каких либо проблем:fifa: И это... Я не любопытна:004:
:)это же так просто...подумаешь люблю...я найду следующего...и тоже полюблю...без проблем:fifa::))
Плохое отношение ко мне как к женщине? У любовника?))))))))))))))))))))))))))))) А нафига, простите, такой любовник?))))))))))))))))))))))))))) Этого априори быть не может, иначе это не любовник, а муж))))
что-то хочется за мужей заступиться))
я разрываюсь...не знаю за каких мужчин хвататься:))
Еще бы, у меня большой опыт:073:
тебе надо встречаться с Хонест Мэном...он тебя сделает))ты устанешь с ним спорить:))
А я готова... Я циник:fifa: У меня итак много проблем, чтобы добавлять к ним разборки с человеком, у которого какбэ семья своя, ну так на минуточку. Пущай жена с ним разбирается, я спокойствия хочу, а не внеочередной трепки нервов. С этим у меня и муж справляется отлично, зачем мне второй муж? Или мне налаживать отношения с ним и искать еще одного для души и спокойствия, для чего собссно у меня он был?
Я его люблю, но лучше я сейчас закончу, чем позволю всему этому зайти дальше. А раз то уже началось - дальше неминуемое расставание. По его инициативе или по моей, не важно. Я просто экономлю нам время:ded:
я все это вижу по другому...ты маленькая девочкая...живущая в какой-то выдуманной розовой сказке...
ты хочешь казаться сильной и решительной...
думаешь что умеешь управляться со своими эмоциями
на самом деле ты не готова к трудностям...
ты не можешь их пережить...вместе с любимым...
ты бежишь от них...
тебе легче поменять любимого...всего человека...целиком...чем пережить с ним рядом бурю...рядышком...
и при конфликте ты обесцениваешь все...забываешь...как рыбка Дорри из мультика про Немо...
как будто совсем недавно ты не была счастлива с ним...и не говорила как он качал тебя на ручках как маленькую...и не заботился о тебе и твоем ребенке
мне бы хотелось чтобы в итоге он оказался немного взрослее...чуть-чуть мудрее...чтобы он сумел пропустить некоторые твои слова мимо ушей...чтобы смог тебя остановить...когда ты визжишь,что ты ему не жена...пусть с ней выясняет...а он тебе для души
я понимаю почему ему кажется что ты его держишь за непонятно кого...мужчинам ,как и женщинам...хочется к себе эксклюзивного отношения...не потому что тебе сейчас сподручнее быть с ним...но ты легко его можешь заменить
а потому что он лучший
поставь себя на его место...это жесть
Коктеля, ну как всегда! А другим не интересно, что ли?
:fifa:не знаю...ты не заходишь...я думала тебе не интересно уже:))
Доброе утро девульки!
Всем прекрасного продолжения недели!!!!!!!!!!!!!
привет ,Артичка...и тебе тоже)):flower:
вчера посмотрела в ночи фильмец один...сегодня хочу подсолнухов букет или хотя бы один))
Я не такая :)
13.03.2012, 11:40
поставь себя на его место...это жесть
Коктеля, а с чего бы ей бороться за эти отношения? Она ведь действительно не жена... :005: Я не к тому, что у нее какая-то менее весомая позиция, а к тому, что если ей больше не комфортно - ей не нужно дальше и продолжать... А вот жене да, пришлось бы думать, придумывать, бороться... :008:
Всем привет!:flower:
Mrs. Gold Stinker
13.03.2012, 12:02
тебе надо встречаться с Хонест Мэном...он тебя сделает))ты устанешь с ним спорить:))
Для того чтоб с ним спорить мне не надо с ним встречаться, мы прекрасно делаем это на просторах ЛВ)))
Коктеля, а с чего бы ей бороться за эти отношения? Она ведь действительно не жена... :005: Я не к тому, что у нее какая-то менее весомая позиция, а к тому, что если ей больше не комфортно - ей не нужно дальше и продолжать... А вот жене да, пришлось бы думать, придумывать, бороться... :008:
Ну хоть ты меня понимаешь:))
А вообще я сижу в некотором шоке.... Меня разбудил звонок в домофон, открываю - угадайте кто? Пришел, нарычал, сказал что его достали мои ДП и с сегодняшнего дня я работаю мамой, и весна, выкатываться через 2 недели, и ему насрать что я вчера наговорила, и что об отношениях вечером поговорим. Причем все это в ультимативном таком ключе... Я несколько в шоке... За все это время только глазами хлопала. И уехал на работу:010:
:fifa:не знаю...ты не заходишь...я думала тебе не интересно уже:))
Ну да, неинтересно! Я ж, знаешь, какая любопытнаяяяя...ужас! :fifa: Мне все про всех интересно. ;)
А вообще я сижу в некотором шоке.... Меня разбудил звонок в домофон, открываю - угадайте кто? Пришел, нарычал, сказал что его достали мои ДП и с сегодняшнего дня я работаю мамой, и весна, выкатываться через 2 недели, и ему насрать что я вчера наговорила, и что об отношениях вечером поговорим. Причем все это в ультимативном таком ключе... Я несколько в шоке... За все это время только глазами хлопала. И уехал на работу:010:
Ну вобщем, чего и следовало ожидать... :008:
Для того чтоб с ним спорить мне не надо с ним встречаться, мы прекрасно делаем это на просторах ЛВ)))
Ну вот видишь...:010: то ли ещё будет))
И что? Если он любимый человек, то, наверное, стоит побороться...с самой собой иногда? :005: Ну это если овчинка выделки стоит, конечно...
на самом деле ты не готова к трудностям...
ты не можешь их пережить...вместе с любимым...
ты бежишь от них...
тебе легче поменять любимого...всего человека...целиком...чем пережить с ним рядом бурю...рядышком...
и при конфликте ты обесцениваешь все...забываешь...как рыбка Дорри из мультика про Немо...
как будто совсем недавно ты не была счастлива с ним...и не говорила как он качал тебя на ручках как маленькую...и не заботился о тебе и твоем ребенке
Вот тут соглашусь.
Девочки привет
привет,Кекочка...рассказывай как там твой любимый любовник...как у него дома
и главное как ты сама?:flower:
вчера посмотрела в ночи фильмец один...сегодня хочу подсолнухов букет или хотя бы один))
я не снималась в этом фильме?:008::))
Mrs. Gold Stinker
13.03.2012, 12:33
И что? Если он любимый человек, то, наверное, стоит побороться...с самой собой иногда? :005: Ну это если овчинка выделки стоит, конечно...
За что бороться, если будущего нет априори совместного? Любовники, они для приятного времяпрепровождения, не пытайтесь мерять на него свои отношения с мужем. Я в самом начале первого топа писала зачем мне любовник и почему я предпочитаю женатых. Именно из-за отсутствия обязательств.
я не очень понимаю что за отношения такие с любовниками...
я понимаю что хочется идеальных отношений к себе...
но это два человека...два...иногда один-то человек не может ужиться сам с собой...противоречия внутренние бывают...как правильнее поступить
а тут ДВА человека...они не могут во всем вообще совпадать
и если при любых чуть сложных обстоятельствах отправлять к жене решать свои трудности...то это говорит только о том...что отношениями с этим мужчиной никто не дорожит..
я именно об этом писала))я именно на это надеялась...что он окажется чуть умнее...чем ты..дуреха:))
За что бороться, если будущего нет априори совместного? Любовники, они для приятного времяпрепровождения, не пытайтесь мерять на него свои отношения с мужем. Я в самом начале первого топа писала зачем мне любовник и почему я предпочитаю женатых. Именно из-за отсутствия обязательств.
а у вас появились обязательства? он от тебя что-то требовать начал?
комплексы-комплексы:fifa:
Mrs. Gold Stinker
13.03.2012, 12:45
а у вас появились обязательства? он от тебя что-то требовать начал?
Ога, я должна СРОЧНО поверить людям. Из моих слов, что я ни кому не доверяю, он сделал вывод, что он для меня никто, так как я ему не доверяю. И "он не знает как ему общаться с человеком, который ему не доверяет". А я не могу на щелчок пальцев поменять свое мироощущение. Оно во мне годами росло.
Mrs. Gold Stinker
13.03.2012, 12:46
комплексы-комплексы:fifa:
А дежать то, что доставляет тебе неудобство - не комплексы?)))
13.03.2012, 12:47
и если при любых чуть сложных обстоятельствах отправлять к жене решать свои трудности...то это говорит только о том...что отношениями с этим мужчиной никто не дорожит..
Я не знаю, что на самом деле происходит у Стервочки с ее мужчиной, но может он просто перестал удовлетворять ее потребности (я не про секс или бабло). Ну выпила она этот бокал до дна и ей стало скучно. А дальше появилась агрессия. Ну не может влюбленная женщина так хладнокровно рвать, видно, что что-то ее не устраивает...
Mrs. Gold Stinker
13.03.2012, 12:49
Я не знаю, что на самом деле происходит у Стервочки с ее мужчиной, но может он просто перестал удовлетворять ее потребности (я не про секс или бабло). Ну выпила она этот бокал до дна и ей стало скучно. А дальше появилась агрессия. Ну не может влюбленная женщина так хладнокровно рвать, видно, что что-то ее не устраивает...
Совершенно верно. Не устраивает. Попытка подстроить меня под лекало его отношений с супругой:fifa: Которая на каждый его гав и после каждой ссоры(даже если она права), бежит извинятся:010: Он решил что со мной это прокатит. Нет, не прокатит:004:
Mrs. Gold Stinker
13.03.2012, 12:57
Если честно, я даже попробовала. Думала, может правда - обиделся, прогнусь - отойдет? Ага, счаззз. Это был метод дрессировки с его стороны. Т.е. сразу стало видно, что обиды тут нет, а именно попытка меня воспитывать. Собственно после этого он и получил просьбу не приезжать больше. Я совсем не цирковая львица. Он кстати не ожидал, в его понимании я должна была начать чувствовать себя виноватой.
Приветик девочки.
на улице весна....
а ни кто не помнит, если несколько корочек осталось от ветрянки можно в садик идти... а то мне очень надо на работу в четверг, но все корочки не отвалятся еще... в поликлиннике обещали справку и больничный закрыть без ребенка...
13.03.2012, 13:01
Если честно, я даже попробовала. Думала, может правда - обиделся, прогнусь - отойдет? .
Значит ты все правильно делаешь. Думаю помиритесь, и все будет хорошо. Но он из всего этого сделает выводы, что не всех нужно подавлять и порабощать.... :008:
Приветик девочки.
на улице весна....
а ни кто не помнит, если несколько корочек осталось от ветрянки можно в садик идти... а то мне очень надо на работу в четверг, но все корочки не отвалятся еще... в поликлиннике обещали справку и больничный закрыть без ребенка...
Ребенок становится заразным за 1-2 дня до появления высыпаний и продолжает быть заразным 5 дней после последнего высыпания. Инкубационный период у ветрянки от 10 до 23 дней, но на то он и ИНКУБАЦИОННЫЙ, что ребенок еще не болеет и, следовательно, не заразен.
я примерно понимаю что не устраивает...хотя жаль мы не знаем историю подробно
она надеялась что их размолвка волнует его чуть больше,чем он это показал...она надеялась что он приехал потому что его тревожило ее состояние...
она надеялась что он что-то скажет...как-то успокоит...а он этого не сделал...он спешил в бар
на ее женском языке(А Стервочка женщина...не забываем об этом):073:...это звучало как...мне не важно что ты там сейчас чувствуешь...мне важна встреча с моими друганами...а тебя и твои чувства я перенесу на потом
я такакая же комплексанутая...я не люблю когда меня переносят...когда меня и мое состояние могут на время отложить...
хотя возможно с его стороны это все выглядело иначе...
например как...Сонечка...радость моя...ты конечно моя любимая девочка...маленькая самочка ненасытная...но нельзя же быть такой обидчивой...и такой взрывной...нет повода ссориться...я тогда вообще не знаю как с тобой разговаривать...если ты такая обидчивая...ты знаешь как я на самом деле к тебе отношусь...я очень многое и так терплю...а ты все недовольна...и посылаешь чуть что меня к жене...
да какого черта вообще!
Приветик девочки.
на улице весна....
можно конечно...на 10 день ребенка выписывают по любому...
я сына просто сама в корках и зеленке не выписывала...чтоб не дразнили в школе:))
такой возраст сложный:008:
Не стесняйтесь своих чувств и желаний...Другой жизни для них не будет...
6392557
Девочки, привет. Наконец, я до вас добралась)) как вы посидели тогда? я все никак до вас не доеду..:005:
Куля, ну пришли мне уже фотки Хухра, я же тебя просила зафотать спецом для меня... ;)
А того официанта Андрея пофотала, надеюсь?:)) А то уже все уши прожужжала мне, какой он прикольный, какие мускулы у него и рубашечка такая вся мммм :019::)):)) тоже интересно взглянуть))))) он пишет что-нибудь тебе?
Девочки, привет. Наконец, я до вас добралась)) как вы посидели тогда? я все никак до вас не доеду..:005:
Куля, ну пришли мне уже фотки Хухра, я же тебя просила зафотать спецом для меня... ;)
А того официанта Андрея пофотала, надеюсь?:)) А то уже все уши прожужжала мне, какой он прикольный, какие мускулы у него и рубашечка такая вся мммм :019::)):)) тоже интересно взглянуть))))) он пишет что-нибудь тебе?
а разве официанта не Артур зовут?:112:
а разве официанта не Артур зовут?:112:
кого?? меня там не было, но вроде по рассказам :073::019: его зовут Андрей :010::love:
Не стесняйтесь своих чувств и желаний...Другой жизни для них не будет...это ты себя уговариваешь? )
кого?? меня там не было, но вроде по рассказам :073::019: его зовут Андрей :010::love:
его зовут Андрей...Артем это бедный запуганый мальчик,который нас первый раз обслуживал:)
Привет Спрайтина, ты к кому обращаешься?
это ты себя уговариваешь? )
я себя уже уговорила...теперь уговариваю всех вокруг:))
его зовут Андрей...Артем это бедный запуганый мальчик,который нас первый раз обслуживал:)
Дада Андрей, Андрюшенька, Андрейка:))что за настроение у меня:041:
:))да...вот кому это все))
я себя уже уговорила...теперь уговариваю всех вокруг:))
О чем это вы уговариваете друг друга
Коктелечка раньше была под ником Кулема)) я ее до сих пор Куля называю:support:
:))да...вот кому это все))
ААААААААААААААААА к тебе дорогая:))
Коктелечка раньше была под ником Кулема)) я ее до сих пор Куля называю:support:
Ой да вы что, как милооооооооо
Дада Андрей, Андрюшенька, Андрейка:))что за настроение у меня:041:
а почему это ты его так ласково называешь:0007:
что с настроением твоим...расскажи уже!!
О чем это вы уговариваете друг друга
что живем один раз...и когда если не сейчас:008:
:))давно это было)
очень мило, особенно когда она мне про нового мальчика рассказывает симпатичного, аж хлаз горит :)):))
куля, ты нашла его ВК или нет?? ты же хотела вроде;)
очень мило, особенно когда она мне про нового мальчика рассказывает симпатичного, аж хлаз горит :)):))
ничего и не хотела:)):008:
да у меня всегда глаз горит:))
ничего и не хотела:)):008:
да у меня всегда глаз горит:))
фотку пришли мне обещанную))
я уже устала тебе напоминать:073:
а почему это ты его так ласково называешь:0007:
что с настроением твоим...расскажи уже!!
Ни хочется ничего говорить, извини дорогая, но пока я учусь дышать
он и правда был очень хорош собой, такой весь:019:
фотку пришли мне обещанную))
я уже устала тебе напоминать:073:
так он же тут вывешивал у нас на 8 марта, ты чего не видела что ли
Олесь, ты чегооооо? :0007:
:(все слишком серьезно...
я надеюсь ты все же сможешь рассказать что происходит сейчас...мы поддержим:(
Ну что ж вы там такое с ним делали-то? Уже умираю от любопытства!
он это чувствовал...когда заходил...он видел что все мужчины там присутствующие -ему не конкуренты))
мы были хорошими девочками, Коктеля кивай
он это чувствовал...когда заходил...он видел что все мужчины там присутствующие -ему не конкуренты))
ДААААААА они ему были не конкуренты
Ну-ну! :)) Знаю я вас!
:(все слишком серьезно...
я надеюсь ты все же сможешь рассказать что происходит сейчас...мы поддержим:(
дорогая я правда не могу сейчас говорить слишком много всего произошло, я пытаюсь справиться я не знаю как и куда мне плыть, пока только боль, но это сегодня:041:, я справлюсь, вот поплачу немножечко. а потом посмотрю на свои глазки и губки накрашу их и все будет хорошо
Ну-ну! :)) Знаю я вас!
Натулечка, жаль что не было тебя и других девочек
Олесь, ты чегооооо? :0007:
Может быть я когда нибудь напишу книгу о своей неземной любви:)
я с ним просто разговаривала...о работе его...и немного о жизни:)
а эти бестыжие кричали...Андрюша...повторите нам "Секс на пляже":))
хорошие девочки...с хорошими мыслями...
Кекочка в колготочках в горошенку...я в белых чулочках:008:
Может быть я когда нибудь напишу книгу о своей неземной любви:)
может мы все напишем:)
я с ним просто разговаривала...о работе его...и немного о жизни:)
а эти бестыжие кричали...Андрюша...повторите нам "Секс на пляже":))
Дык это, насчет ВК... ты же чек взяла, а там фамилия его. вот так и нашла бы.
Блин, ты же сама говорила;)
Дык это, насчет ВК... ты же чек взяла, а там фамилия его. вот так и нашла бы.
Блин, ты же сама говорила;)
я убью тебя Спрайтик))
пошутила я...не брала я чек...:))
тоесть чек взяла...а фамилии там нет...:))
чек взяла потому что там скидка на Коктейль...Коктейль в подарок там:))
http://s019.radikal.ru/i631/1203/87/6a6acb40cbce.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.