Просмотр полной версии : Все серьезно. В самом уютном и теплом месте в ЖГ.
Mrs. Gold Stinker
02.03.2012, 17:04
Да, она просто сказка... До сих пор не могу придти в себя и взяться за работу... теперь... жду ужина...:love:
Значит таки похвастаться:fifa:
Да, она просто сказка... До сих пор не могу придти в себя и взяться за работу... теперь... жду ужина...:love:
ну это уж слишком:008:
Значит таки похвастаться:fifa:
Ну а почему бы и нет? Может мне хочется со всеми поделиться своими ощущениями...:008:
Да, она прелесть...;)
да тут и жены есть)
я хочу еще раз озвучить свою позицию
я никогда...никогда не смогу быть любовницей женатого мужчины...или мужчины находящегося в каких-то отношениях с другой женщиной
я эгоистка...мне нужен или мой мужчина...
или я могу без него...
но быть чуть чуть...половинками...на пол сердца...пол мозга...нет спасибо...очень интересное предложение...но не стоит
или пусть сносит крышу от меня одной...и я готова послать все и всех...при общем крышеносе...или пусть довольствуется своими половинками...без меня
Я в соседнем топе озвучила в ходе дискуссии свою позицию - она абсолютна идентична. Да я ее и не скрываю, в общем-то
Мне не нужны общая сперма, дети, вранье, интриги, одиночество и адские душевные муки
И еще я не хочу - НДБ - оказаться на месте жены, у мужа которой есть другая любимая женщина...или параллельная семья. Потому что это очень больно.
Но если это случится - что ж, значит, видимо, дело во мне тоже:073:
Потому что мы сами притягиваем ситуации, конкретных людей и создаем вокруг себя реальность :)
Но здесь я ни с кем ругаться не собираюсь! И выяснять мотивы тех или иных поступков - тоже. У каждого свой путь;)
Mrs. Gold Stinker
02.03.2012, 17:08
Я в соседнем топе озвучила в ходе дискуссии свою позицию - она абсолютна идентична. Да я ее и не скрываю, в общем-то
Мне не нужны общая сперма, дети, вранье, интриги, одиночество и адские душевные муки
И еще я не хочу - НДБ - оказаться на месте жены, у мужа которой есть другая любимая женщина...или параллельная семья. Потому что это очень больно.
Потому что мы сами притягиваем ситуации, конкретных людей и создаем вокруг себя реальность :)
Но здесь я ни с кем ругаться не собираюсь! И выяснять мотивы тех или иных поступков - тоже. У каждого свой путь;)
Не фаааакт:fifa: У нас этого нет:004:
Я не такая :)
02.03.2012, 17:09
Извините, но очень категорично :(
у меня только вызывает сомнение душевные муки....
про сперму согласна полностью)):))
Mrs. Gold Stinker
02.03.2012, 17:10
Она права. Наша жизнь - то что мы сами хотим:support:
Пишу куце из-за клавы:(:008:
Разве? Я всегда была убеждена, что любая ситуация, даже самая ужасная, нами же и спроецирована. Или нашими страхами
02.03.2012, 17:13
Она права. Наша жизнь - то что мы сами хотим:support:
Я немного о другом. Но я бы не хотела сейчас об этом... :008:
может просто звучит так
мы женщины на самом деле когда любим...мы такие сердечные становимся...и мы сможем понять и вранье...если это чтоб мы не растраивались...и муки ацкие
я вот оказалась именно такой...
я все пойму...поддержу...положу голову себе на колени....по спине поглажу...выслушаю....
кроме другой женщины...если она там где-то маячит...занимает мысли...душу...то меня уже нет...была и вся вышла:004:
02.03.2012, 17:15
Разве? Я всегда была убеждена, что любая ситуация, даже самая ужасная, нами же и спроецирована. Или нашими страхами
У меня почему-то сегодня с примерами плоховато, вот что-то витает.... но не сформулировать... Скажу только, что считаю, что не все происходит так, как должно было бы...
Ох, не знаю...Разве не муки?
Страдают ОБЕ (как правило)
Есть другие ситуации, я их не беру в пример. Где люди живут мирно и дружно, но у каждого на стороне романы. Держат дети, романы без крышесноса и ни к чему не обязывают, а у семейной пары - почти свободные отношения. Почти - потому что негласно правила приняты, но никто их в лоб не озвучивает дабы соблюсти приличия и не хаить общественную мораль)
Тут я о классической ситуации
Жена-дети-любовь-зависимость - вдруг у муж снесло крышу-и т.д
Понимать, что у твоего мужчина есть другая - мучительно
Но еще более мучительно с ним при этом оставаться, на все закрывая глаза
Лучше валить и рвать на корню, как больной зуб
ТОгда есть шанс остаться в живых)
Вот собснно и вся позиция
Mrs. Gold Stinker
02.03.2012, 17:17
У меня почему-то сегодня с примерами плоховато, вот что-то витает.... но не сформулировать... Скажу только, что считаю, что не все происходит так, как должно было бы...
Не так как ДОЛЖНО, а так как мы и только мы позволяем.
02.03.2012, 17:17
Ну если конкретно этот пример, то да... Это из соседней темы, да? :)
презики никто н е отменял)))
02.03.2012, 17:21
Не так как ДОЛЖНО, а так как мы и только мы позволяем.
тогда почему ты с первого раза М не отправила в сад?:008:
нормальная такая позиция, адекват :flower:
я вспомнила странную вещь сегодня...
глупо это конечно все происходило...но так было
мы с моей подружкой Аленкой затеяли игру...случайно так получилось....нам было лет 16...
мы придумывали фразы на листочке
она придумывала 10 фраз которые говорила Женщина -Мужчине
а я фразы Мужчина-Женщине
и так интересно было читать по одной фразе потом...поочереди...
такой необычный разговор у них...нами придуманных-получался
потом мы менялись...и я придумывала за девушку:065::))
например: "Прости...я не хотела чтоб все вышло так...я очень виновата...но я ничего не могу изменить":love:
а он:"я люблю тебя...мне кроме тебя никто не нужен...как ты не понимаешь":love:
смешно конечно вспомнить:))
но я и вспомнила именно потому...что сейчас все игры закончились...
а фразы как оттуда
отличная мысль:flower:
Тут я о классической ситуации
Жена-дети-любовь-зависимость - вдруг у муж снесло крышу-и т.д
это кто должен рвать...жена...или любовница?:)
Дала слабину и позволила
Потом быстренько исправила ситуацию
Мы же живем на эмоциях...хотя и стараемся включать голову
ну конееечно...и что там в этих презиках выливается в нее...в чужую мне женщину...
МОЯ сперма??
обойдется:ded:
это кто должен рвать...жена...или любовница?:)
ОБЕ :):):)
нормальная такая позиция, адекват :flower:
а то...отличная позиция...и все мы так думаем...некоторые уже думали:))
Дала слабину и позволила
Вы
Молот то все равно один, это наковальни две)
Сингарэлла, сингарэлла (напеваю)
02.03.2012, 17:28
Дала слабину и позволила
Ну и что... хорошо было бы, если в тот момент, когда она "дала слабину" и дала шанс их отношениям кто-то пришел и сказал, что она живет не правильно?
Я не просто так делаю на этом акцент, если читали топ, то знаете, что у нас есть такая ситуация. Зачем человека добивать? :(
ОБЕ :):):)
ага...вот так влюбляешься в мужчину...
и тут жена с ним рвет...сама такая бросает его...
и тебе вроде надо бросить...ведь она же бросила....это же нечестно не бросить
а фиг с ним с этим нечестно...бросила...ну и флаг тебе в руки...
а я не брошу...и ты лучше не подходи:004::))
это я не вам))это я абстрактно...в роль вошла:))
ну конееечно...и что там в этих презиках выливается в нее...в чужую мне женщину...
МОЯ сперма??
обойдется:ded:
да не в нее... они даже не касаются там друг друга,не трутся ничем, слизистые не соприкасаются.. это и не измена вовсе:))
да не в нее... они даже не касаются там друг друга,не трутся ничем, слизистые не соприкасаются.. это и не измена вовсе:))
а че они делают...и зачем им презики:))
ага...вот так влюбляешься в мужчину...
и тут жена с ним рвет...сама такая бросает его...
и тебе вроде надо бросить...ведь она же бросила....это же нечестно не бросить
а фиг с ним с этим нечестно...бросила...ну и флаг тебе в руки...
а я не брошу...и ты лучше не подходи:004::))
это я не вам))это я абстрактно...в роль вошла:))
:023: ну да ну да, роль такая:))
а че они делают...и зачем им презики:))
костюм хим защиты почти... все серьзено :060:
:023: ну да ну да, роль такая:))
" это роль ругательная...я прошу ее ко мне не примерять...ну и домик у нас...то обворовывают...то обзывают...а еще борятся за почетное звание дома высокой культуры быта:065::))"
костюм хим защиты почти... все серьзено :060:
серьзЕно?
ну ладно тогда:))
У Вас тоже был удачный обед?:008::))
у меня ( у нас)был просто обед;)
у меня ( у нас)был просто обед;)
Просто по салатику и все?:))
Просто по салатику и все?:))
просто по бизнес ланчу и всё)) а у вас как?
просто по бизнес ланчу и всё)) а у вас как?
Неее.... если сравнивать с бизнес-ланчем... то куда интереснее....:008:
Неее.... если сравнивать с бизнес-ланчем... то куда интереснее....:008:
так расскажите,мы любим такие рассказы :008:
Ну и что... хорошо было бы, если в тот момент, когда она "дала слабину" и дала шанс их отношениям кто-то пришел и сказал, что она живет не правильно?
Я не просто так делаю на этом акцент, если читали топ, то знаете, что у нас есть такая ситуация. Зачем человека добивать? :(
Шансов, как правило, нет - видимость одна.
И нет же, я никого не добиваю. Меня спросили - я озвучила свою позицию. Но если кто-то думает иначе - это ЕГО право. И на истину в последней инстанции я не претендую. Я за мир и согласие)
И я ведь могу и ошибатся!
В таких ситуациях - выбор обусловлен тем, что кому больнее
Жить без конкретного человека или с ним, но и другой болью
И вообще - я такая вся бравая, потому что думаю, что поступила БЫ ТАК
Наверняка не сразу, и сто раз бы все перетерла
И вообще один леший знает, что можно натворить на эмоциях
появились разумные нотки :flower: :)
02.03.2012, 17:50
Я подумала у вас что-то такое было.... :008:
Mrs. Gold Stinker
02.03.2012, 17:52
Я любопытная, и люблю эксперименты над собой;)) Тем более я выставляла каждый раз и заводила себе другого:004:
Я любопытная, и люблю эксперименты над собой;)) Тем более я выставляла каждый раз и заводила себе другого:004:
думаю нелегко с тобой парнишкам...неправильный шаг сделал-и вперед...с вещами на выход:)
Я подумала у вас что-то такое было.... :008:
Было. Только дело там было не совсем в любовнице. Я не сразу послала. Я шансы давала, потому что любовь была сильнее разума. Но все же справилась с собой. И поэтому позволяю себе говорить, как бы я поступила в подобной ситуации.
Mrs. Gold Stinker
02.03.2012, 17:58
Дала слабину и позволила
Там не совсем))) Я - адреналиновая наркоманка:008: Я не могу жить без драйва. А сейчас у меня ребенок и я не могу позволить себе жить как раньше, потому собссно мужа окончательно отправила:)) И то мы общаемся каждый день, я для него наркотик:008:
02.03.2012, 18:00
Ну так ты делала так, как удобно тебе, вот и все. А всем удобно по разному.
Mrs. Gold Stinker
02.03.2012, 18:01
думаю нелегко с тобой парнишкам...неправильный шаг сделал-и вперед...с вещами на выход:)
А кто говорил что будет легко?:fifa: Сейчас я стала мягче, раньше да. именно как ты описала:017:
Mrs. Gold Stinker
02.03.2012, 18:02
Ну так ты делала так, как удобно тебе, вот и все. А всем удобно по разному.
Мне не было удобно, мне было любопытно:))
Эксперименты - штука Хорошая)))
Просто я не умею давить на жалость. И просить не могу. Я разворачиваю военные действия. Ухожу в загул - мне так проще) даже через не хочу, а для кого- то это Совсем не выход
А кто говорил что будет легко?:fifa: Сейчас я стала мягче, раньше да. именно как ты описала:017:
А сейчас уже без вещей приходят? (Извините - сама собой мысль появилась...:) )
появились разумные нотки :flower: :)
Я же говорю, я бешеная становлюсь) каждый сходит с ума по-своему
Там не совсем))) Я - адреналиновая наркоманка:008: Я не могу жить без драйва. А сейчас у меня ребенок и я не могу позволить себе жить как раньше, потому собссно мужа окончательно отправила:)) И то мы общаемся каждый день, я для него наркотик:008:
У меня сейчас муж такой, с которым что ни день - то драйв) все устраивает) правда с беременностью поспокойнее стало. А вообще без драйва тяжело
У меня сейчас муж такой, с которым что ни день - то драйв) все устраивает) правда с беременностью поспокойнее стало. А вообще без драйва тяжело
Ну драйв-то бывает разный. Бывает, что деться от этого драйвва некуда...У Вас с мужем хороший, я надеюсь?
Ну драйв-то бывает разный. Бывает, что деться от этого драйвва некуда...У Вас с мужем хороший, я надеюсь?
Ох, по-разному бывало)
Сейчас конечно я прЫнцесса на горошине
Mrs. Gold Stinker
02.03.2012, 18:32
Просто я не умею давить на жалость. И просить не могу. Я разворачиваю военные действия. Ухожу в загул - мне так проще) даже через не хочу, а для кого- то это Совсем не выход
Я тоже на жалость давить не научена:))
Mrs. Gold Stinker
02.03.2012, 18:34
А сейчас уже без вещей приходят? (Извините - сама собой мысль появилась...:) )
Извиняю:fifa: Я за глупость вообще не вижу смысла ругать:017:
Извиняю:fifa: Я за глупость вообще не вижу смысла ругать:017:
:flower:
вот щас задержка закончится и я скажу , что нет))))
:0007:
А я в костяк и не набиваюсь)
Так..закончили
никто тя не гонит...
Мы тя приняли...
красотЕнь такую ....куда гнать?
Да и беременность - это временное явление...
да и беременность - это не инвалидность...
Я беременная еще та штучка была:073:
о чём можно общаться с БМ каждый день? ну про ребёнка это понятно,а ещё?(просто интересно)
всЁ? все отработали???
отработали :0019:
dgeffry008
02.03.2012, 22:44
отработали :0019:
:flower:;)
Mrs. Gold Stinker
02.03.2012, 22:56
о чём можно общаться с БМ каждый день? ну про ребёнка это понятно,а ещё?(просто интересно)
Мы про ребенка не общаемся почти:)) А о чем ты с друзьями мужского пола общаешься?)
Мы про ребенка не общаемся почти:)) А о чем ты с друзьями мужского пола общаешься?)
с такими друзьями,с которыми что-то было....если только долго не общались,то какие-то новости обсуждаются и всё в этом роде,а вот чтобы каждый день общаться....если человек в прошлом,то он уже и неинтересен...чтобы прям так каждый день.
с такими друзьями,с которыми что-то было....если только долго не общались,то какие-то новости обсуждаются и всё в этом роде,а вот чтобы каждый день общаться....если человек в прошлом,то он уже и неинтересен...чтобы прям так каждый день.
Мне кажется, там еще что-то есть. Тем более он вернуться хочет) адреналиновая игра) я вот с бм даже на тему ребенка не общаюсь, все больше с бывшей свекровью
Mrs. Gold Stinker
02.03.2012, 23:34
Я отношусь к этому по другому. Изначально любой мой мучина мне интересен как человек. Если нет - он никогда не попадет ко мне в постель, я влюбляюсь в мозг прежде всего. Если не срослось как с мужиком, почему я должна терять общение как с интересным мне человеком? Все мои бывшие, которые рядом живут, у меня лучшие друзья, из тех, которым можно позвонить среди ночи и приедут и спасут:love: Сегодня вот у моего ПЕРВОГО ДР, звонила, поздравляла:support: Встречались, когда 16 мне было:))
Mrs. Gold Stinker
02.03.2012, 23:36
Мне кажется, там еще что-то есть. Тем более он вернуться хочет) адреналиновая игра) я вот с бм даже на тему ребенка не общаюсь, все больше с бывшей свекровью
У него просто нет больше никого, кому он мог бы доверить те же разговоры о бабах и том как и что делать с Аленкой:)) Я ему прежде всего друг. Именно друг, мужского пола:support:
да вы мне определенно нравитесь...хотя мы совсем разные:flower:
слова "мне так проще" наверное ключевые
мне проще чувствовать себя комфортно...а для этого мне надо очень много выслушать...много сказать.....много в себе чего перебрать ...и все понять
мне так проще...:)
:) а раньше у вас другой муж был?
У него просто нет больше никого, кому он мог бы доверить те же разговоры о бабах и том как и что делать с Аленкой:)) Я ему прежде всего друг. Именно друг, мужского пола:support:
наверное это возможно...я в это верю...если совсем нет никаких романтичных чувств...
а есть всякие другие чувства...человеческие...позитивные...
да вы мне определенно нравитесь...хотя мы совсем разные:flower:
слова "мне так проще" наверное ключевые
мне проще чувствовать себя комфортно...а для этого мне надо очень много выслушать...много сказать.....много в себе чего перебрать ...и все понять
мне так проще...:)
Если мне больно, я клином вышибаю эту боль:)) терпеть не могу-у-у
Вот я пыталась донести, что мне больнее, если я не единственная и жить этим, чем свалить, хлопнуть вискаря и в загул:)
Помнится, я полгода в таком ритме прожила:)
"Взгляд туманный пьет нирвану":014:
А кому-то никуда не надо, и проще остаться наедине с собой
Мы же правда все тааакие разные
А вообще я верю в закон притяжения - мы волшебники и можем притянуть, все, что угодно, просто пользуемся этим страшно бездарно:)
:) а раньше у вас другой муж был?
Был другой - полная противоположность нынешнему) положительный и инфантильный
Был другой - полная противоположность нынешнему) положительный и инфантильный
тот был положительный...а этот жжет не по детски? вы с ним всегда в драйве...не расслабится?
как поменяли мужей?:)
Mrs. Gold Stinker
03.03.2012, 00:34
наверное это возможно...я в это верю...если совсем нет никаких романтичных чувств...
а есть всякие другие чувства...человеческие...позитивные...
какая может быть романтика:)) мы с ним сиськи обсуждаем:)) не мои есичо:004:
я понимаю тебя...понимаю такое общение с бывшим...ты все равно знаешь чтоты лучшая в его жизни...
можно расслабиться:)
тот был положительный...а этот жжет не по детски? вы с ним всегда в драйве...не расслабится?
Этот жжет сцуко:))
Но любит и мы на одной волне
Просто оба лидеры и долго пыталиь друг друга под себя подмять, очень жестко.
После свадьбы разошлись на полгода и исчезли, со сменой контактов, телефонов и прочего)
Сейчас не воюем, но мозги у обоих долго на место вставали
Потом я решила, что сила женщины - в ее слабости и сменила тактику:)
Mrs. Gold Stinker
03.03.2012, 00:47
я понимаю тебя...понимаю такое общение с бывшим...ты все равно знаешь чтоты лучшая в его жизни...
можно расслабиться:)
йес:)) и он это знает:)
Сиськи это Хорошо:)
Мы с мужем тоже обсуждаем:)
Это не мешает
Это не мешает
чужие? или свои?:008:
йес:)) и он это знает:)
при таком раскладе я тоже могу обсуждать что угодно:))
чужие? или свои?:008:
Чужие:) просто симпатичные посторонние сиськи
Мы же не можем мои пять лет обсуждать! Уже все перетерли
Чужие:) просто симпатичные посторонние сиськи
Мы же не можем мои пять лет обсуждать! Уже все перетерли
четыре с половиной...пол года вы не общались:(
В гостях схомячила 4 куска нереальной пиццы 4 сыра, и запеченные суши, на ночь!!! И так уже бегемот не по сроку... Вот ужас то. И отказать себе не могу
четыре с половиной...пол года вы не общались:(
Ага, ну да:)
В гостях схомячила 4 куска нереальной пиццы 4 сыра, и запеченные суши, на ночь!!! И так уже бегемот не по сроку... Вот ужас то. И отказать себе не могу
отказывать беременным нельзя...а то мыши в доме заведуться:))
отказывать беременным нельзя...а то мыши в доме заведуться:))
Беременные сами как мыши все поджирают
Mrs. Gold Stinker
03.03.2012, 10:49
Не парься, я не беременная, но ем примерно столько же:004:
Не парься, я не беременная, но ем примерно столько же:004:
Так ты худенькая, судя по фотке
А у меня после такого ужина плюс два
Mrs. Gold Stinker
03.03.2012, 12:41
Так ты худенькая, судя по фотке
А у меня после такого ужина плюс два
Скорее тощенькая:0005: но 50 держится сча, счастью нет предела... на 46 ветром сносит:065:
Рожать 65 уходила:support:
Добрый день, девочки:flower::flower::flower:
Это не мешает
мы это чудо тоже с мужем обсуждает и попки...и свои и чужие:065:
Скорее тощенькая:0005: но 50 держится сча, счастью нет предела... на 46 ветром сносит:065:
я тоже рожала с таким весом...с сейчас до него не далеко:065:
Добрый день, девочки:flower::flower::flower:
мы это чудо тоже с мужем обсуждает и попки...и свои и чужие:065:
Вот, красивые телеса грех не обсудить! Женское тело априори красивее мужского, на него и мне приятно смотреть, на пляже мы вообще всех оцениваем и обсуждаем, тихонечко;)
я тоже рожала с таким весом...с сейчас до него не далеко:065:
Гы, а я у стройном состоянии вешу 60 а щаз даже озвучивать не буду
Вот, красивые телеса грех не обсудить! Женское тело априори красивее мужского, на него и мне приятно смотреть, на пляже мы вообще всех оцениваем и обсуждаем, тихонечко;)
ой,,,,а на пляже не только сиске обсуждаем:008:
привет девочки! (и мальчики в кустах)
Доброе утро всем!) у меня утро, я встала недавно)
ООО, вот у меня так же) 50-51 держится, год назад 45 было после операции. А рожала 62)
А что ты так подробно расспрашиваешь?)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.