PDA

Просмотр полной версии : Все серьезно. В самом уютном и теплом месте в ЖГ.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Арти
28.02.2012, 00:37
это..одна из самых скромных:)):008:

:)):)):))
вот Таня...теперь ночь не спать...представлять...ну как же там ?

Meчta
28.02.2012, 00:38
это..одна из самых скромных:)):008:

А где ты фотографировалась? Тоже таких хочу и более нескромных тоже:))

Meчta
28.02.2012, 00:38
Зашла в топ в грачах, смотрю там опять все в том же духе...вот неймется то людям...

Юльсия
28.02.2012, 00:39
[QUOTE=Юльсия;76500439]

О! у тебя тоже?
Я то честно это дело списала на то что меня одна особь мусолит за спиной...а это оказывается массово

вот и я думаю,кто же мусолит то меня...:wife:
обиделись с Л друг на друга...может он,а может его ж....что-то у него там происходит,не знаю. написал:"завтра всё объясню" Вот как тут заснуть теперь...

Meчta
28.02.2012, 00:40
[QUOTE=Арти;76500496]

обиделись с Л друг на друга...может он,а может его ж....что-то у него там происходит,не знаю. написал:"завтра всё объясню" Вот как тут заснуть теперь...

вот они издержки таких отношений

Meчta
28.02.2012, 00:41
Как то авторство цитат меняется странно:016:

Юльсия
28.02.2012, 00:42
Как то авторство цитат меняется странно:016:

какой-то глюк...

ке-ка
28.02.2012, 00:42
А ты при Л называешь его ж клювом?

Юль ну ты что я говорю о ней в третьем лице:))это же обидит его

Юльсия
28.02.2012, 00:44
вот они издержки таких отношений

и не говори...:0066: геморрой на свою голову

Арти
28.02.2012, 00:45
я вообще в загул хочу...поскакать гдеть..мяском потрясти...глазками пострелять...и вообще бухнуть хочу...

Юльсия
28.02.2012, 00:46
Юль ну ты что я говорю о ней в третьем лице:))это же обидит его

Ааа...ну да,так поступают мудрые женщины-л )))
Я тоже никогда плохого не говорила про ж,а иногда так хочется...но сдерживаюсь:065:

Юльсия
28.02.2012, 00:46
я вообще в загул хочу...поскакать гдеть..мяском потрясти...глазками пострелять...и вообще бухнуть хочу...

так охота,что прям как ломки?:))

ке-ка
28.02.2012, 00:47
а у нас все очень хорошо, вчера его клюв про отпуск заговорила,он предложил ей съездить одной отдохнуть так сказать, я спросила у него сегодня,от чего ей отдыхать то, где ееная совесть ек макарек

Meчta
28.02.2012, 00:47

Вот оно, весной запахло!:)) Кровь бурлит, приключений на попу хочется:))

Meчta
28.02.2012, 00:49
а у нас все очень хорошо, вчера его клюв про отпуск заговорила,он предложил ей съездить одной отдохнуть так сказать, я спросила у него сегодня,от чего ей отдыхать то, где ееная совесть ек макарек

ну я, например, тоже не работаю, но у меня учеба и ребенок:) мне хватает, чтобы устать и я тоже в отпуск хочу:)

Арти
так охота,что прям как ломки?:))

ага...ты прям вот в точку!!

fallen shadow
:)):)):))
вот Таня...теперь ночь не спать...представлять...ну как же там ?
:008::008::017:
А где ты фотографировалась? Тоже таких хочу и более нескромных тоже:))
это знакомый фотограф.напросилась :fifa:

оооо.мне тоже так иногда говорили..ночь не спала....и в итоге...ни-че-го...:065::065:

а вообще девочки...я такая:019::))

ке-ка
Ааа...ну да,так поступают мудрые женщины-л )))
Я тоже никогда плохого не говорила про ж,а иногда так хочется...но сдерживаюсь:065:

нееееееееее я мягко могу, но оскорблять ее в его присутствии, это низко, он тоже никогда о ней плохо не говорит, да вообще ничего не говорит, это я вытягиваю всякими хитростями, мне же интересно что там происходит

Арти
Вот оно, весной запахло!:)) Кровь бурлит, приключений на попу хочется:))

еще как бурлит...ого-го...иго-го:))

Юльсия
28.02.2012, 00:50

ну как это от чего?её тоже можно понять,от однообразия и бытовухи...а вдруг найдёт там на отдыхе кого...ну мало ли))

Xyxp
а нижняя?:))не мешает?
нижняя все равно не в фокусе )

ке-ка
ну я, например, тоже не работаю, но у меня учеба и ребенок:) мне хватает, чтобы устать и я тоже в отпуск хочу:)

у нас все иначе читайте выше, вы еще очень молоды мечта

Арти
28.02.2012, 00:51

ХухРик. милый..ты тутА?
Пипик нас бросил....мужчин не осталось...а мне так гЪЮстно сегодня...и некому лапу подать
нажрусь в пятницу в сосиску...надо срочно компанию искать

ке-ка
28.02.2012, 00:51
:008::008::017:

это знакомый фотограф.напросилась :fifa:
[QUOTE=Юльсия;76500768]

оооо.мне тоже так иногда говорили..ночь не спала....и в итоге...ни-че-го...:065::065:

а вообще девочки...я такая:019::))

да да ты именно такая:019:

Meчta
28.02.2012, 00:53
у нас все иначе читайте выше, вы еще очень молоды мечта

нет, я не про возраст. я про то, что сидящая дома жена найдет всегда от чего устать:008: Ко мне на ты можно, даже нужно:)

ке-ка
28.02.2012, 00:54
ну как это от чего?её тоже можно понять,от однообразия и бытовухи...а вдруг найдёт там на отдыхе кого...ну мало ли))

ой пусть бы нашла, а отдыхать ей от какой бытовухи, детей маленьких нет, муж только ночевать приходит, от чего объясните мне она два месяца назад ездила отдыхать, что устала уже))) хотя пусть едет и мы поедем

Юльсия
28.02.2012, 00:55
Просто понравилось (со смыслом)
Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к! », и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!.. ». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…

fallen shadow
28.02.2012, 00:56

ну.....а верх не так уж и загораживает:)):017:

Meчta
ой пусть бы нашла, а отдыхать ей от какой бытовухи, детей маленьких нет, муж только ночевать приходит, от чего объясните мне она два месяца назад ездила отдыхать, что устала уже))) хотя пусть едет и мы поедем

Вот вот, пусть бы ехала, не жалко:)

ке-ка
нет, я не про возраст. я про то, что сидящая дома жена найдет всегда от чего устать:008: Ко мне на ты можно, даже нужно:)

а сколько раз в год должна ездить жена, хотя честно мне все равно, пусть едет, так она его тащит с собой он еле одбился, благо сейчас на работу можно списать

Xyxp
а нижняя?:))не мешает?

ХухРик. милый..ты тутА?
Пипик нас бросил....мужчин не осталось...а мне так гЪЮстно сегодня...и некому лапу подать
нажрусь в пятницу в сосиску...надо срочно компанию искать
периодически заглядываю, но когда у вас только сюски масюськи - мне скучно
если не надираться - то зачем до пятницы тянуть?

fallen shadow
28.02.2012, 00:57
да да ты именно такая:019:

:)):flower:

Meчta
28.02.2012, 00:57

так подкиньте нам темку;)

Xyxp
28.02.2012, 00:58
Медвежонок кивнул.
— А ты где?
— А меня нет.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к! », и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!.. ». Вот.
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…
очень люблю мульты из этой серии
и про зайчика "а вдруг я полетел, я летел, летел" :))

Арти
28.02.2012, 00:58

у меня деньки напряженные...не могу..утром всегда за руль...
и я хочу надраться или почти надраться...

как сюськи масюськи закончатся - я тебе стукну

Арти
28.02.2012, 00:59

ну обсуждали тут тему техник минета...

а техники куни есть?

Xyxp
28.02.2012, 01:01
ну.....а верх не так уж и загораживает:)):017:
он просто скрывает всю прелесть

fallen shadow
28.02.2012, 01:03
он просто скрывает всю прелесть
там изюминка..изюм:)

Mrs. Gold Stinker
28.02.2012, 01:05
Давайте о противозачаточном? Есть что-нить не гормональное? У меня от таблеток либидо падает(((( Кто то у нас же ставил спираль?

Арти
28.02.2012, 01:06
Давайте о противозачаточном? Есть что-нить не гормональное? У меня от таблеток либидо падает(((( Кто то у нас же ставил спираль?

У меня Соня тоже все отваливается от таблеток..
:)) хорошее такое противозачаточное ...не трахаешься и не залетаешь...:))
так что спираль воткнула я...первый раз стояла еще до родов 10 лет назад..
СПРАШИВАЙ!

fallen shadow
28.02.2012, 01:07

Арти

но ведь спирали тоже с различ. препаратами...
совокупность механическ. + вещ-во...

Meчta
28.02.2012, 01:07

у меня гормональное кольцо. от таблеток тоже ничего не хотелось, а с ним все ок!

Арти
28.02.2012, 01:08
Арти

но ведь спирали тоже с различ. препаратами...
совокупность механическ. + вещ-во...

не фига! одна только с веществом у нас..все остальные механика

Арти
28.02.2012, 01:08
у меня гормональное кольцо. от таблеток тоже ничего не хотелось, а с ним все ок!

мне кольцо тожа не подходило
НО от него кто-то в восторге кто-то в ауте

Арти
28.02.2012, 01:09
у меня канадская ..цена вопрос 1500 руб

Арти
28.02.2012, 01:11
у подружки Голдили какая-то золотая..3 тЫр она платил....кто-то серебро ставит...
мне врач моя не советовала..говорит у многих не принимает организм золото и серебро
на М - как-то называется дорогая которая - она гормональная плюс.
он разные есть с женьшенем ...Т-образные и дугообразные...
Моя врач заверила - что у спирали нет абортативного эффекта..хотя на просторах инета идут споры

короче у меня стоит пока второй месяц...там посмотрим..не понравится - воткну другую

Mrs. Gold Stinker
28.02.2012, 01:13
У меня Соня тоже все отваливается от таблеток..
:)) хорошее такое противозачаточное ...не трахаешься и не залетаешь...:))
так что спираль воткнула я...первый раз стояла еще до родов 10 лет назад..
СПРАШИВАЙ!

Первый вопрос - больно ставить? Каков процент защиты? Какие противопоказания? Что надо чтоб поставить? Анализы, обследование? Вчера съела последнюю таблетку, сегодня готова была любимого изнасиловать:)) До этого 2 недели (с середины пачки) то ли месячные, то ли нет, фигня какая то и не хочется ничего:(

В силу некоторых особенностей кольцо и презервативы нам не подходят:))

у меня канадская ..цена вопрос 1500 руб

В частной клинике? вообщем явки-пароли:))

Meчta
28.02.2012, 01:15
Спокойной ночи всем! Хороших снов!

Xyxp
28.02.2012, 01:16
здесь буквально пара человек не стесняется высказать свое мнение, остальные: или читая просто не пишут, или переводят тему, или задают вопросы вытягивая мнение других, в итоге и эти двое перестают обсуждать, хотя бы потому, что чувствуют себя: подопытными, вне коллектива, "рыжими" (нужное подчеркнуть)
как то так

Mrs. Gold Stinker
28.02.2012, 01:19
здесь буквально пара человек не стесняется высказать свое мнение, остальные: или читая просто не пишут, или переводят тему, или задают вопросы вытягивая мнение других, в итоге и эти двое перестают обсуждать, хотя бы потому, что чувствуют себя: подопытными, вне коллектива, "рыжими" (нужное подчеркнуть)
как то так

а чегойто сразу рыжими? я себя всегда рыжей чувствую:))

Арти
28.02.2012, 01:20
Первый вопрос - больно ставить? Каков процент защиты? Какие противопоказания? Что надо чтоб поставить? Анализы, обследование? Вчера съела последнюю таблетку, сегодня готова была любимого изнасиловать:)) До этого 2 недели (с середины пачки) то ли месячные, то ли нет, фигня какая то и не хочется ничего:(

В силу некоторых особенностей кольцо и презервативы нам не подходят:))

В частной клинике? вообщем явки-пароли:))
ЗначЦО так - если было небольно мне - не будет больно никому..порог у меня болевой очtym близкий...НО! они ставили вдвоем...:))я сразу сказала что я трус и ору даже когда мне зеркало вставляют ))) короче одна мне зубы заговаривала...вторая делала) мне показалось минуты 3-5. Помто на узи еще посмотрели как стоит - еще минуту

Процент защиты? вопрос ни ко мне ...высокий...НО! даже в инете есть темы про залеты со спиралью...надо просто делать осмотр раз в полгода - нормально ли ..никуда ли не сдвинулась...

У меня был вопрос по поводу старой эрозии...сделала кальпоскапию...( под микроскопом смотрят) сделала на соседней линии в консультации платно (чтоб без проволочек) за 600 рэ..

А так ничего не надо ..на 3-4 день цикла приходишь (смотря какой он у тебя вообче) врач скажет когда...

Если только ты какую-то спираль захочешь, которой у них нет...их много...

Была в медценте...в частной при роддоме №1 на Ваське.. (В субботу тоже работают)
То есть врачи Роддомовские в центре работают...
Я там их всех давно знаю...
Доверяю им...

Если тебе Вася не далеко - дам координаты ...даже мобилу врачихи своей...она не против будет

ЕсиЧО забыла я написать- спрашивай

Xyxp
там изюминка..изюм:)
две изюминки :008:

Xyxp
а чегойто сразу рыжими? я себя всегда рыжей чувствую:))
я там специально кавычки поставил )

fallen shadow
28.02.2012, 01:22
две изюминки :008:

:008::017: они самые:)

Mrs. Gold Stinker
28.02.2012, 01:23
ЗначЦО так - если было небольно мне - не будет больно никому..порог у меня болевой очtym близкий...НО! они ставили вдвоем...:))я сразу сказала что я трус и ору даже когда мне зеркало вставляют ))) короче одна мне зубы заговаривала...вторая делала) мне показалось минуты 3-5. Помто на узи еще посмотрели как стоит - еще минуту

Процент защиты? вопрос ни ко мне ...высокий...НО! даже в инете есть темы про залеты со спиралью...надо просто делать осмотр раз в полгода - нормально ли ..никуда ли не сдвинулась...

У меня был вопрос по поводу старой эрозии...сделала кальпоскапию...( под микроскопом смотрят) сделала на соседней линии в консультации платно (чтоб без проволочек) за 600 рэ..

А так ничего не надо ..на 3-4 день цикла приходишь (смотря какой он у тебя вообче) врач кажет когда...

Была в медценте...в частной при роддоме №1 на Ваське.. (В субботу тоже работают)
То есть врачи Роддомовские в центре работают...
Я там их всех давно знаю...
Доверяю им...

Если тебе Вася не далеко - дам координаты ...даже мобилу врачихи своей...она не против будет

Так, цикла нет вообще, эрозия была, до Васьки далеко, но не проблема:)) Я живу на Ржевке, но рожала В 1 рд:))

ке-ка
28.02.2012, 01:23
как то так

Хухр и кто эти двое, а кто остальные, я просто уставшая по этому пишу вяло тякуще

Mrs. Gold Stinker
28.02.2012, 01:25
я там специально кавычки поставил )

Во всем виноват Чубайс:ded: Он тоже рыжий:)) А кто, те, кто не стесняется высказывать свое мнение?:)) Про Арти можно не говорить, это и так понятно:))

Mrs. Gold Stinker
Хухр и кто эти двое, а кто остальные, я просто уставшая по этому пишу вяло тякуще

Как мы синхронненько:))

Xyxp
хочешь чтобы и они перестали писать? )

Арти
28.02.2012, 01:26
Так, цикла нет вообще, эрозия была, до Васьки далеко, но не проблема:)) Я живу на Ржевке, но рожала В 1 рд:))

тогда надо узнавать нет ли противопоказаний при эрозии в твоем случае - они разные бывают я так поняла...у меня она и сейчас есть...
т е ты можешь сходить к участковому...или так же платно в консултации сделать кольпоскопию - именно для целей узнать нет ли противопоказания именно для твоего случая..и я там выше дописала кое-че фиолетово-сиреневым:))

про цикл - это у гинеколога лучше спросить тогда...у того же мово...

блин просто на 3-4 день "дел", в дела ставишь в последние дни
приходишь вся такая "грязная"...)))) ща ниже историю расскажу

Арти
28.02.2012, 01:28

:)) думаешь подействует:)):))

Mrs. Gold Stinker
28.02.2012, 01:29
тогда надо узнавать нет ли противопоказаний при эрозии в твоем случае - они разные бывают я так поняла...у меня она и сейчас есть...
т е ты можешь сходить к участковому...или так же платно в консултации сделать кольпоскопию - именно для целей узнать нет ли противопоказания именно для твоего случая..и я там выше дописала кое-че фиолетово-сиреневым:))

про цикл - это у гинеколога лучше спросить тогда...у того же мово...

Трудно не заметить, ага:)) Спасибо Арти. ты настоящий друх:014: Надоело себя фригидной чувствовать:010: Реально, день не пью таблы, уже трясти начинает.... До этого ваще никак(((

Mrs. Gold Stinker
28.02.2012, 01:30

Я думаю, если они пишут и отвечают, их мало смутит огласка:) Тем более что все у нас и так на виду:))

Арти
28.02.2012, 01:34
Трудно не заметить, ага:)) Спасибо Арти. ты настоящий друх:014: Надоело себя фригидной чувствовать:010: Реально, день не пью таблы, уже трясти начинает.... До этого ваще никак(((

история:

врачиха моя горит - приходи через неделю посмотрим как стоит звездула...на узи (животик)

Я короче вся такая везу ребенка на пианино...уже 9-ый день..думаю пока она пиликает ..съезжу узи сделаю...думаю...я конечно не готовилась к врачу (ну там помыться-побриться...время 17-00..понятно я ж уже и вспотела и с милым поговорила ...вся возбужденная). но мне же узи будут делать...
прихожу..она горит - раздевайся... Я - эээээ..я не готова......я на УЗИ...она мне - че ты не готова - ПРИПУДРИТЬ забыла????
я ржала..не могла залесть на кресло....ХИХИ пробрало...
Она мне - ну замолчишь ты или нет - писька твоя прыгает..))))))))
Ну мы там с ней и про пластику потрулялякали...говорит - приходи в мае...будем твою писю смотреть и думать...нужно ли с ней чего делать...а вообще она у тебя очень даже симпатиШная..:)):)) я вот думаю - ей ведь есть с чем сравнить:)) может и правда - ниЧаво еще такая...

Арти
28.02.2012, 01:41
всех напугала историей и все разбежались либо спать либо писи рассматривать (фотографировать)
нескуШной ночи всем или спокойной - кому че надо

Xyxp
28.02.2012, 01:44
:)) думаешь подействует:)):))
знать не могу, могу только предполагать )
Я думаю, если они пишут и отвечают, их мало смутит огласка:) Тем более что все у нас и так на виду:))
у вас на виду почти ничего нет, все прячутся

Арти
28.02.2012, 01:47
знать не могу, могу только предполагать )

у вас на виду почти ничего нет, все прячутся

ну скромные мы..чего ты хошь ? МОнашки..ты же видел...должен был опытным взглядом все оценить...мы еще и дефилировали сПЕШЕЛ ФО Ю...

fallen shadow
28.02.2012, 01:50
Муж заходит на кухню, смотрит, жена с веником стоит: «Привет, Малыш! Ты убираешься, или улетаешь?»(с)

fallen shadow
28.02.2012, 01:53
уехала жена в отпуск. Через 2 дня муж ей пишет смс-ку: Где все ложки, ножи и
вилки?, жена в ответ: СПИ ДОМА! Он ничего не понимает, но ждет еще 2
дня и опять пишет смс-ку: Где все ложки, ножи и вилки?, жена в ответ:
СПИ ДОМА! Через неделю возвращается жена домой, муж ее встречает злой с
вопросом куда она дела все ложки, ножи и вилки. Жена берет его за руку,
ведет в спальню и стягивает с кровати покрывало, а там лежат ложки,
ножи и вилки! Она-Я же говорила тебе - СПИ ДОМА!!

Boxi
28.02.2012, 09:56
Доброго утра:flower:

с эрозией я бы не рискнула ставить...последствия могут быть плачевными ИМХО (ну и мнения специалистов)...

полинка
28.02.2012, 10:02
Доброе утро

Арти
28.02.2012, 10:20
Доброго утра:flower:

с эрозией я бы не рискнула ставить...последствия могут быть плачевными ИМХО (ну и мнения специалистов)...

Они разные бывают...я слова умные забыла...есть при которых можно, и наоборот
даже если есть при которой нельзя..радиоволнами очень славно лечится...у меня подружка так делала..залечила..и сразу поставила

Арти
28.02.2012, 10:20
привет девульки

полинка
28.02.2012, 10:24
Арти как здоровье?

Boxi
28.02.2012, 10:29
Они разные бывают...я слова умные забыла...есть при которых можно, и наоборот
даже если есть при которой нельзя..радиоволнами очень славно лечится...у меня подружка так делала..залечила..и сразу поставила

любая эрозия-это уже повреждение эпителия...спираль еще больше её травмирует, какая бы она не была

new-fikus
28.02.2012, 10:31
история:

врачиха моя горит - приходи через неделю посмотрим как стоит звездула...на узи (животик)

Я короче вся такая везу ребенка на пианино...уже 9-ый день..думаю пока она пиликает ..съезжу узи сделаю...думаю...я конечно не готовилась к врачу (ну там помыться-побриться...время 17-00..понятно я ж уже и вспотела и с милым поговорила ...вся возбужденная). но мне же узи будут делать...
прихожу..она горит - раздевайся... Я - эээээ..я не готова......я на УЗИ...она мне - че ты не готова - ПРИПУДРИТЬ забыла????
я ржала..не могла залесть на кресло....ХИХИ пробрало...
Она мне - ну замолчишь ты или нет - писька твоя прыгает..))))))))
Ну мы там с ней и про пластику потрулялякали...говорит - приходи в мае...будем твою писю смотреть и думать...нужно ли с ней чего делать...а вообще она у тебя очень даже симпатиШная..:)):)) я вот думаю - ей ведь есть с чем сравнить:)) может и правда - ниЧаво еще такая...

Привет всем, какие темки интересные)))) Думаю все у тя хорошо! А красоту мужчины должны оценивать им тоже есть с кем сравнивать ;)
Мой готов "там" жить)))) Говорит: нет ничего краше)))) Может просто любит это дело?;)

ЭТТА
28.02.2012, 10:32
привет девульки

Привет, дорогие!
2 дня до весны! :080::080::080:

new-fikus
28.02.2012, 10:32
Привет, дорогие!
2 дня до весны! :080::080::080:

Ой точно!!! И два дня до з/п:support:

Я не такая :)
28.02.2012, 10:36
Доброе утро, Дорогие!

Арти
28.02.2012, 10:37
http://s017.radikal.ru/i404/1202/f2/ca2801f80553.jpg (http://www.radikal.ru)

new-fikus
28.02.2012, 10:38
Ой, скока страсти с утра:008:

Арти
28.02.2012, 10:38
любая эрозия-это уже повреждение эпителия...спираль еще больше её травмирует, какая бы она не была

да не спорь тебе говорю..там какие-то они запечатанные бывают...я ж не сама это придумала...у меня врачиха одна в ОТТО с Х-летним стажем...и врачиха с Х-летним стажем в роддоме..+ консультаци - где тоже самое сказали

Арти
28.02.2012, 10:40
Арти как здоровье?

спала отвратительно..всю чувствовала как горло болит(
утром встала..мужа попросила ребенка отвести в школу...ему все-равно на работу...
я говорить вообще не могла...с носа течет....
что Вы думаете? это сЦуко даже не встала...уточнив - чего правда совсем плохо?
я пошла греть машину и повезла ребенка((

вот, девочки, вот объясните мне, че за фигня?

28.02.2012, 10:42

Стервуль, а почему ты думаешь, что это от таблеток? Ты же ГВ только-только закончила... может в этом дело. И кстати, попробуй просто другие таблетки, от других может наоборот все сорвать по полной. :008:

dgeffry008
Доброе утро, Дорогие!

привет!!!;)

Koktel
:)):))

Доброе утро девочки...:flower:

new-fikus
28.02.2012, 10:43
спала отвратительно..всю чувствовала как горло болит(
утром встала..мужа попросила ребенка отвести в школу...ему все-равно на работу...
я говорить вообще не могла...с носа течет....
что Вы думаете? это сЦуко даже не встала...уточнив - чего правда совсем плохо?
я пошла греть машину и повезла ребенка((

вот, девочки, вот объясните мне, че за фигня?

Как хорошо, что мой сам в школу ходит.... а в субботу я даже не просыпалась и не слышала, как он ушел))
Арти, не расстраивайся.... в основном мужчины такие, ничего удивительного

dgeffry008
28.02.2012, 10:43
:)):))

Доброе утро девочки...:flower:

:008::flower:;)

Арти
28.02.2012, 10:45
Как хорошо, что мой сам в школу ходит.... а в субботу я даже не просыпалась и не слышала, как он ушел))
Арти, не расстраивайся.... в основном мужчины такие, ничего удивительного

да не расстраиваюсь я ..просто в который раз удостоверяюсь, что можно себя радовать разными непристойностями и ничего страшного..совесть - спать!!!! а я буду радовать себя сама или посредством кого-то...

Koktel
Медвежонок кивнул.
— А ты где?
— А меня нет.
— Нет меня, нигде нет!!!
кааак мииилооо:love:

new-fikus
Стервуль, а почему ты думаешь, что это от таблеток? Ты же ГВ только-только закончила... может в этом дело. И кстати, попробуй просто другие таблетки, от других может наоборот все сорвать по полной. :008:

Одно время плотно сидела на таблетках.... вот реально эффект противозачаточный.... не залетишь - потому что тра....ться не хочется - либидо нет((((((

Koktel
спасибо, Жень:)

28.02.2012, 10:46
привет!!!;)

Коктеля, а как мы называем dgeffry? :008:

Привет! Когда же ты нам уже расскажешь свою историю? :073:

Mrs. Gold Stinker

Это точно от таблеток, причем я поменяла уже 3 вида, одна фигня. Мазня с середины пачки и секса не хочется. Ты аннотацию к любым почитай. везде написано - побочный эффект - снижение либидо.

Арти

Жень. скажи хоть приятность каку-нить...
хооочется...очень

dgeffry008
28.02.2012, 10:47
Жень. скажи хоть приятность каку-нить...
хооочется...очень

Арти выздоравливай Ё!!! :flower

dgeffry008
28.02.2012, 10:47
Коктеля, а как мы называем dgeffry? :008:

Привет! Когда же ты нам уже расскажешь свою историю? :073:

Эт какую? )):))

ЭТТА
28.02.2012, 10:48
Одно время плотно сидела на таблетках.... вот реально эффект противозачаточный.... не залетишь - потому что тра....ться не хочется - либидо нет((((((

Ничего себе...
Блин, ни разу ничего не принимала, не ставила... Старый добрый ППА рулит!

dgeffry008
спасибо, Жень:)

:love:

Арти
Эт какую? )):))

начни с самой любимой истории:)