PDA

Просмотр полной версии : Все серьезно. В самом уютном и теплом месте в ЖГ.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Boxi
02.02.2012, 11:55
ужасть...ОксанкО..ну как те не стыдно?

очень стыдно:001:....но интересно:073:

Meчta
02.02.2012, 11:56
А он-то что вообще говорит? Хочет оставить все как есть?

А вот понимаешь, ничего не говорит. Все ответы - не знаю, наверное, не думаю, мало времени прошло, не выноси мне мозг.:)) Короче, только себе опять хуже сделала.

fallen shadow
02.02.2012, 11:57
да...муж Яши давно не приходил к Тенечке...и она ревнует и думает что у него там с женой секс уже давно:(

Хватит параноить! Ей богу, выглядит смешно! Света сказала что с ним НЕ СПИТ! Ну что тут не ясно? Нафига истерики?:010:

так девочки.стоп.я не истерю и не параною.
это в ночи развлечение было...мозг предпочитаю выносить самому возлюбленному.если ревновать....
во-вторых я написала что к дочке домой не приезжал.но это не значит что встреч нет:004:

и сам секс меня не волнует!не задевает сам факт его наличия(даже если он и сейчас есть ,был бы)
мне больше вот как Коктелька написала..если он там на ручки берет как меня...если говорит ах ты моя девочка..и пр....

Boxi
Я вот тоже хочу свою попробовать поставить на коньки. Только я и сама очень плохо катаюсь. Как ребенка учить?

я свою первый раз поставила в 4..это был ужасссс, я её таскала по всему катку на себе...а она всё себя звездой фигурного катания возомнила...всё ноги задирала и пыталась тулупы делать...
вторая попытка была недавно, в 7 лет..ребь встал и поехал..я в сторонке стояла

Я не такая :)
А с чего, вот так, по хорошему, Света должна вообще ей говорить спит или не спит? Это её жест доброй воли и я не вижу в этой ситуации смысла врать.

Ну может она хочет усыпить бдительность соперницы :008: Да простит меня Яшечка и Тенечка, я просто абстрактно рассуждаю :008:

ЭТТА
02.02.2012, 11:58
А вот понимаешь, ничего не говорит. Все ответы - не знаю, наверное, не думаю, мало времени прошло, не выноси мне мозг.:)) Короче, только себе опять хуже сделала.

Если он тебе нужен, надо как-то сделать так, чтобы он без тебя не смог, чтобы осознал это. Мозг выносить не надо, выяснять отношения тоже. А как поймет, втянется - бросить. Сказать, что такие отношения надоели, либо туда, либо сюда.

fallen shadow
02.02.2012, 11:58
А с чего вот так по хорошему Тенечка должна верить этим словам? :065:

ты меня понимаешь:flower:

Meчta
02.02.2012, 11:59
я свою первый раз поставила в 4..это был ужасссс, я её таскала по всему катку на себе...а она всё себя звездой фигурного катания возомнила...всё ноги задирала и пыталась тулупы делать...

Значит, не торопиться...Таскать я не смогу, вместе тогда носом по льду кататься будем:))

ЭТТА
02.02.2012, 12:00
Ну может она хочет усыпить бдительность соперницы :008: Да простит меня Яшечка и Тенечка, я просто абстрактно рассуждаю :008:

Не, я все-таки хочу верить в Свету, в то, что она, наконец, сумела выбраться из этого болота... Света, держись, не сдавайся!!!!:091:

fallen shadow
так он и с Теней не того? :016: :010:

Давай у Тени спросим...

Теня, он тебя того или не того?

:))

надеюсь не заругает нас :065:

:015::015::015::015::015::015::))
ужасть...ОксанкО..ну как те не стыдно?
воооот.:ded:

Meчta
Если он тебе нужен, надо как-то сделать так, чтобы он без тебя не смог, чтобы осознал это. Мозг выносить не надо, выяснять отношения тоже. А как поймет, втянется - бросить. Сказать, что такие отношения надоели, либо туда, либо сюда.

Да, стратегия была именно такая. Срываюсь:(

ЭТТА
02.02.2012, 12:02
Значит, не торопиться...Таскать я не смогу, вместе тогда носом по льду кататься будем:))

Надо человека, который хорошо катается. И таскать - смысла нет, так не научится. Мы когда на ролики нашу ставили - возили за руки, вообще не получалось. Потом просто сама тренироваться стала - и получилось очень быстро.

Mrs. Gold Stinker
это в ночи развлечение было...мозг предпочитаю выносить самому возлюбленному.если ревновать....
во-вторых я написала что к дочке домой не приезжал.но это не значит что встреч нет:004:

и сам секс меня не волнует!не задевает сам факт его наличия(даже если он и сейчас есть ,был бы)
мне больше вот как Коктелька написала..если он там на ручки берет как меня...если говорит ах ты моя девочка..и пр....

Света четко дала понять, что ей НЕ НУЖНО ОТ НЕГО НИЧЕГО. Почему ты позволяешь СЕБЕ истерить и предъявлять? Аленка(девушка моего) четко знала, что когда он приезжал в НГ мы с ним спали в одной постели. И если бы она позволила себе выяснять "А ты с ним спала?!?? А он тебя обнимал?!??" она бы сильно уронила себя в моих глазах... Она даже не заикнулась. Кстати муж приставал со словами "ну ты же моя жена в конце концов!!" на что был отпинат, и послан. Я его НЕ ХОЧУ.

fallen shadow
И что, она просто встала и покатилась? У меня вот как корова на льду... Хотя на роликах катается еще как.

не.у нас на роликах наоборот...
а вот на коньках встала и вперед....сначала со мной за ручку пару кругов потом отпустила и поехала...и что удивительно ножки ровно стояли..не иксом..сама была поражена..на видео(телефон) снимала..такая лапатуся...
и даж когда упала и локоть разбила все равно каталась..так понравилось..хотя обычно из-за раны мы долго страдаем:))

fallen shadow
02.02.2012, 12:03
:091::091::091: Теня не ругай нас...:091::091::091: любопытных

буду.щас всем атата по попе:015::))

ЭТТА
02.02.2012, 12:04

Возьми себя в руки.Установка: Ты - женщина-праздник! :support: С тобой ему всегда хорошо! К тебе хочется приходить, обнимать, целовать... Влюби его в себя снова! А потом уже видно будет, нужен ли он тебе, решать будешь ТЫ!

Я и Я

Вот с этого места можно поподробней!:fifa:
Ярик сейчас сидит завтракает и говорит: "Я хочу на чуть-чуть к Даше". "Что, я больше никогда не поеду к Даше?" и так слезки у него навернулись:(

fallen shadow

нам сейчас 4г...и поехала:080:

Не, я все-таки хочу верить в Свету, в то, что она, наконец, сумела выбраться из этого болота... Света, держись, не сдавайся!!!!:091:

Я тоже в это хочу верить... Да и вообще хочется верить в то, что обе девочки пошлют его в итоге.
Но вот так со стороны и по своему опыту... не готова Яшечка сейчас к тому, что он уйдет... ни морально (вот так я все это вижу), ни тем более материально...

fallen shadow
02.02.2012, 12:05

Хочуша.ты читаешь мои мысли:))

02.02.2012, 12:05

Маш, пока у него везде есть секс - он свой выбор не сделает.... ты так не считаешь? :008:

02.02.2012, 12:07
Света четко дала понять, что ей НЕ НУЖНО ОТ НЕГО НИЧЕГО. Почему ты позволяешь СЕБЕ истерить и предъявлять? Аленка(девушка моего) четко знала, что когда он приезжал в НГ мы с ним спали в одной постели. И если бы она позволила себе выяснять "А ты с ним спала?!?? А он тебя обнимал?!??" она бы сильно уронила себя в моих глазах... Она даже не заикнулась. Кстати муж приставал со словами "ну ты же моя жена в конце концов!!" на что был отпинат, и послан. Я его НЕ ХОЧУ.
Стервуль, ты забываешь одно, что ты четко знаешь чего хочешь, а девочки нет (ибо если бы знали и понимали, в такой длительный треугольник не попали) :008:

Mrs. Gold Stinker
02.02.2012, 12:07

Да простят меня обе, но Теня ей сейчас не соперница. Ибо он понял что теряет собственность и будет всеми путями пытаться её вернуть. И если Света сейчас захочет - он будет пол перед ней вылизывать и жить по её правилам, это очевидно. Но я четко вижу, что она понимает, что это не на долго и не влезет в это опять.

Meчta
02.02.2012, 12:08
Возьми себя в руки.Установка: Ты - женщина-праздник! :support: С тобой ему всегда хорошо! К тебе хочется приходить, обнимать, целовать... Влюби его в себя снова! А потом уже видно будет, нужен ли он тебе, решать будешь ТЫ!

Есть взять установку!:113: Я и сама это отлично понимаю, чай не маленькая. :073:Вот только эмоции никуда не денешь, мне бы до следующей среды дотерпеть и вообще не разругаться. А там уеду на недельку, остыну

Ярик сейчас сидит завтракает и говорит: "Я хочу на чуть-чуть к Даше". "Что, я больше никогда не поеду к Даше?" и так слезки у него навернулись:(

А почему он об этом начал? :008:

ЭТТА

А почему детям-то общаться нельзя? :005: Они же братья-сестра...

Я и Я
Ну может она хочет усыпить бдительность соперницы :008: Да простит меня Яшечка и Тенечка, я просто абстрактно рассуждаю :008::025::012:

Meчta
02.02.2012, 12:09
Маш, пока у него везде есть секс - он свой выбор не сделает.... ты так не считаешь? :008:

Не знаю. Я и согласна и нет. Я сама сейчас на таком эмоциональном пике, что здраво рассуждать не могу, видимо

Я и Я
02.02.2012, 12:10
Хочуша.ты читаешь мои мысли:)):0007::012:

Хочуша.ты читаешь мои мысли:))

просто я не отпускаю ту возможность, что Яшечка все еще верит в отношения

Яшечка, ты прости, если я тебя как-то задеваю этими словами. Просто по-женски я многое понимаю, и исключительно по-доброму к вам обеим отношусь :flower::flower::flower:

Mrs. Gold Stinker
Стервуль, ты забываешь одно, что ты четко знаешь чего хочешь, а девочки нет (ибо если бы знали и понимали, в такой длительный треугольник не попали) :008:

Мы не так уж не похожи со Светиком, как ты думаешь... Я была в её шкуре, я знаю. И я представля что сейчас творится у нее внутри.. И что при лучшем раскладе она станет думать и жить так же как я. Я не родилась с таким характером, поверь мне.

Арти
Я вот тоже хочу свою попробовать поставить на коньки. Только я и сама очень плохо катаюсь. Как ребенка учить?

детей учить не надо..они сами едут....плюс на каждом катке есть тренера..можно взять на часик или в инете найти..таких объявлений чейчас много..цена вопроса 300-500 рэ

fallen shadow
02.02.2012, 12:11

Стервочка.ещё раз повторю: Я НЕ ИСТЕРЮ И НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЮ! НЕ ТРЕБУЮ ОТЧЕТА И ПР.мы просто болтали ...я знаю его график.когда он работе и пр....
это во-первых
во-вторых...насчет выделенного...ну вот по хорошему..а меня как Л должно волновать КАК я выгляжу в глазах жены?!..жмж она всё равно не хочет:))

ещё раз повторю у меня нет к Свете предъяв и не может их быть.ведь так?!

а по поводу "ей не нужно от него ничего"(с)..сказать можно много...
и в этой фразе изначально уже не правда!.и она сама об этом говорила:005:

fallen shadow
02.02.2012, 12:11
:0007::012:

так спокуха..
мы говорим об абстрактной ситуации:ded:

Meчta
02.02.2012, 12:12

А еще, знаешь какие у меня появились мысли: а нужно ли мне, чтобы он делал этот выбор? По-факту, у меня все есть:отец ребенку, материальное обеспечение, забота, секс. Нет только совместных ночей. Так может и оставить все как есть, может я так к нему перегорю быстрее, разлюблю и все

Я и Я

Не сдаюсь!:flower:

Мы не так уж не похожи со Светиком, как ты думаешь... Я была в её шкуре, я знаю. И я представля что сейчас творится у нее внутри.. И что при лучшем раскладе она станет думать и жить так же как я. Я не родилась с таким характером, поверь мне.

Ну дай бог... дай бог... я почему-то переживаю за нее... что в очередной раз сорвется... :(

Mrs. Gold Stinker
02.02.2012, 12:13
Стервочка.ещё раз повторю: Я НЕ ИСТЕРЮ И НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЮ! НЕ ТРЕБУЮ ОТЧЕТА И ПР.мы просто болтали ...я знаю его график.когда он работе и пр....
это во-первых
во-вторых...насчет выделенного...ну вот по хорошему..а меня как Л должно волновать КАК я выгляжу в глазах жены?!..жмж она всё равно не хочет:))

ещё раз повторю у меня нет к Свете предъяв и не может их быть.ведь так?!

а по поводу "ей не нужно от него ничего"(с)..сказать можно много...
и в этой фразе изначально уже не правда!.и она сама об этом говорила:005:

А теперь пройдись по своим предыдущим сообщениям и почитай что пишешь...

Koktel
приветик...
у меня старшая расклеилась совсем
младшая пока держится..но у нее всегда замедленная реакция..
вы это...не болейте там:flower:

fallen shadow

Даша тоже страдает по ним...перед сном ежевечерне воспоминания как папа обнимал.спал.играл.целовал и пр...и как с любимым Яриком ей хорошо было...
и всегда всем рассказывает что у неё есть любимый Ярик.брат.
м.б. нам самим детей встречать

Я и Я
02.02.2012, 12:14
Да простят меня обе, но Теня ей сейчас не соперница. Ибо он понял что теряет собственность и будет всеми путями пытаться её вернуть. И если Света сейчас захочет - он будет пол перед ней вылизывать и жить по её правилам, это очевидно. Но я четко вижу, что она понимает, что это не на долго и не влезет в это опять.

:flower::flower::flower::080:

fallen shadow

ещё одна...уже трое бессовестно спрашивают того или не того..и ты с ними:010:

ЭТТА
А еще, знаешь какие у меня появились мысли: а нужно ли мне, чтобы он делал этот выбор? По-факту, у меня все есть:отец ребенку, материальное обеспечение, забота, секс. Нет только совместных ночей. Так может и оставить все как есть, может я так к нему перегорю быстрее, разлюблю и все

Ну по большому счету ты сама должна решить. чего ты хочешь. В принципе, любовницы живут в таком режиме годами, и их все устраивает. Просто через некоторое время ты можешь понять, то увязла в этом треугольнике и тебе уже не вылезти. Потом рвать будет сложнее.

fallen shadow
02.02.2012, 12:15
Я тоже в это хочу верить... Да и вообще хочется верить в то, что обе девочки пошлют его в итоге.
Но вот так со стороны и по своему опыту... не готова Яшечка сейчас к тому, что он уйдет... ни морально (вот так я все это вижу), ни тем более материально...

Хочуша..ты проникла в мой мозг..и захватила его:010:

ЭТТА
02.02.2012, 12:15
Даша тоже страдает по ним...перед сном ежевечерне воспоминания как папа обнимал.спал.играл.целовал и пр...и как с любимым Яриком ей хорошо было...

Девчонки, пректратите, я сама сейчас расплачусь! :(

02.02.2012, 12:17
Хочуша..ты проникла в мой мозг..и захватила его:010:

:057::053::057:

Я и Я
02.02.2012, 12:17
А почему он об этом начал? :008:

Я сама удивилась, с чего вдруг! Но он так частенько, особенно если мульт или песню услышит которую вместе смотрели слушали, сразу расстраивается и плачет.
А почему детям-то общаться нельзя? :005: Они же братья-сестра...

Дак, а кто ж его в Колпино повезет? Это делал папа!

ЭТТА
02.02.2012, 12:18
Я сама удивилась, с чего вдруг! Но он так частенько, особенно если мульт или песню услышит которую вместе смотрели слушали, сразу расстраивается и плачет.

Дак, а кто ж его в Колпино повезет? Это делал папа!

А нельзя на нейтральной территории встретиться? Без папы?

Meчta
Ну по большому счету ты сама должна решить. чего ты хочешь. В принципе, любовницы живут в таком режиме годами, и их все устраивает. Просто через некоторое время ты можешь понять, то увязла в этом треугольнике и тебе уже не вылезти. Потом рвать будет сложнее.

Нет, что я знаю четко, что срок мною поставлен. Все обязательно должно решиться в этот срок. Если нет, то значит и меня у него больше не будет. Значит я сама это все остановлю. Я про текущий момент, может просто перестать дергаться и позволить себе плыть по течению

fallen shadow

заметь, я в прошлом топе писала примерно тоже самое...:012::012::012:
на форуме..выяснять отношения смешно..здесь просто общение,шутки и пр....

и "спасибо"

02.02.2012, 12:19

Идея не плохая, но ты цепляешься за любую возможность, только бы его как мужчину не терять. Сложно понять, а действительно ли статус любовницы принесет тебе нужные чувства?
Это ведь не будет только радостью. У них появятся дети, совместные поездки, общие друзья, а ты?? Ты всего лишь для кинуть палку и алименты завести? :005::005::005: :091:

Я и Я
02.02.2012, 12:20
просто я не отпускаю ту возможность, что Яшечка все еще верит в отношения

Яшечка, ты прости, если я тебя как-то задеваю этими словами. Просто по-женски я многое понимаю, и исключительно по-доброму к вам обеим отношусь :flower::flower::flower:

Если бы я хотела соврать, я бы молчала и здесь с вами вообще не обсуждала бы это. Ну, или наоборот врала, что он так изменился и Такой весь супер в сексе и т.п. на зло Тене (но в силу характера - я не с к а!

Meчta
заметь, я в прошлом топе писала примерно тоже самое...:012::012::012:
на форуме..выяснять отношения смешно..здесь просто общение,шутки и пр....

и "спасибо"

Тенечка, не расстраивайся и не принимай так близко к сердцу. Только ты сама знаешь как и что на самом деле, всего то не напишешь и не объяснишь;)

Mrs. Gold Stinker

А что вам мешает встречаться с детьми? ТДО их папаши? Вы еще думаете о нем? Вы извините, но вы либо самоотверженные женщины, в что я слабо верю, либо набитые дуры:015: Не обижайтесь, я любля:love: Но это факт.

Тень, давай поспорим на то, через сколько, уйди от Светы муж к тебе жить, у него появится третья. Или ты уверена что "Уж мне он изменять не будет"?
Вы смотрите хоть чуть чуть дальше существующей ситуации

Pipec
Нет, что я знаю четко, что срок мною поставлен. Все обязательно должно решиться в этот срок. Если нет, то значит и меня у него больше не будет. Значит я сама это все остановлю. Я про текущий момент, может просто перестать дергаться и позволить себе плыть по течению

-Ты сильная!-Я сильная! -Ты матерая!-Я матерая! -Ты даже не знаешь что такое сдаваться!-Я даже не знаю что такое матерая! (с)

Сама то себе веришь?

Всем доброе утро!:flower:

Meчta
02.02.2012, 12:21
Идея не плохая, но ты цепляешься за любую возможность, только бы его как мужчину не терять. Сложно понять, а действительно ли статус любовницы принесет тебе нужные чувства?
Это ведь не будет только радостью. У них появятся дети, совместные поездки, общие друзья, а ты?? Ты всего лишь для кинуть палку и алименты завести? :005::005::005: :091:

Я не собираюсь долго это продолжать. Я про короткий срок речь веду, просто, чтобы мне успокоиться немного, перестать увствовать себя на войне

fallen shadow
02.02.2012, 12:22
А теперь пройдись по своим предыдущим сообщениям и почитай что пишешь...

Стервочка.ты умная ведь..неужели ты в серьез воспринимаешь мои слова к Свете насчет секса.работы и мужа в серьез...
как я могу ей вообще что-то предъявлять.требовать правду и тем более разбираться здесь на форуме!.
ты не права..вот здесь в корне не права!!!

Meчta
-Ты сильная!-Я сильная! -Ты матерая!-Я матерая! -Ты даже не знаешь что такое сдаваться!-Я даже не знаю что такое матерая! (с)

Сама то себе веришь?

Себе - верю! Я сейчас, конечно, раскисла.:005: Но с ума не сошла:))

ЭТТА
Тень, давай поспорим на то, через сколько, уйди от Светы муж к тебе жить, у него появится третья. Или ты уверена что "Уж мне он изменять не будет"?

Ну с этим-то трудно не согласиться... Это 100%. Тень, оно тебе правда надо?:( Вся жизнь - борьба...

Koktel
02.02.2012, 12:23
Эх, как давно мы не втречались.. А так крепко все дружили, такая компания была...:( Любовь моя первая...вернее, я его первая любовь...:love: Сейчас так трогательно вспоминать...и приятно очень. Как он ухаживал...еще толком ничего не умея, не зная... Как за ручки держались, целовались...Предложение мне делал (в 17-то лет! :)))... Расходились 4 раза, все никак не расстаться было... Пока мужа не встретила, все эта песня тянулась. И как он теперь там, интересно?... А теперь видимся очень редко. Как-то встретила его с женой на улице, даже поболтать не смогли, она на меня так зыркнула и утащила его...:( Потом по моей странице в Одноклассниках лазала...
тяжело быть чъей-то большой любовью))

Я и Я
02.02.2012, 12:23

Про детей подумаем ;)

Mrs. Gold Stinker
02.02.2012, 12:24
Если бы я хотела соврать, я бы молчала и здесь с вами вообще не обсуждала бы это. Ну, или наоборот врала, что он так изменился и Такой весь супер в сексе и т.п. на зло Тене (но в силу характера - я не с*ка!

я с тобой:099:

А что вам мешает встречаться с детьми? ТДО их папаши? Вы еще думаете о нем? и

Мне кажется, они боятся, что если подружатся, то папуля точно не уйдет... А цель именно уйти от Яши к Тене...

Я и Я
ещё одна...уже трое бессовестно спрашивают того или не того..и ты с ними:010:

Имею право!:wife:

ЭТТА
тяжело быть чъей-то большой любовью))

да нет... ;) Приятно...

fallen shadow
:flower::flower::flower::080:

не могу сдержаться..тем более что Стерва твердит про мою истерию....

ага..значит рада всё таки что я не соперница...значит всё ясно:015:

шучу

Pipec
02.02.2012, 12:25
Себе - верю! Я сейчас, конечно, раскисла.:005: Но с ума не сошла:))

Т.е. сейчас ты не готова, завтра ты не готова, истерики, раскисла....а вот 27 июня ты как штык, закрыла дверь, сменила номер телефона и новая жизнь.
Ты просто боишься, и пытаешься отсрочить конец (ну или не конец.)

Mrs. Gold Stinker

Сама то себе веришь?

Баш))))

Я не собираюсь долго это продолжать. Я про короткий срок речь веду, просто, чтобы мне успокоиться немного, перестать увствовать себя на войне

Пример Тенечки и Яши... они тоже не думали, что так затянется...

В любом случае, мы с тобой! мы всегда тебя поддержим! Все будет хорошо! :flower:

ЭТТА
Мне кажется, они боятся, что если подружатся, то папуля точно не уйдет... А цель именно уйти от Яши к Тене...

Кто подружиться? Девочки? Тогда папа точно УЙДЕТ! Не вынесет он этого...

fallen shadow
02.02.2012, 12:26
А нельзя на нейтральной территории встретиться? Без папы?

я выше об этом написала

Если бы я хотела соврать, я бы молчала и здесь с вами вообще не обсуждала бы это. Ну, или наоборот врала, что он так изменился и Такой весь супер в сексе и т.п. на зло Тене (но в силу характера - я не с*ка!

Да я-то как раз верю тебе, просто жизнь такая штука... мы все боремся за свое счастье... :flower::flower::flower:

Koktel
девченки, будет кто на 14 февр своих любИмков поздравлять? у меня категорически не признает этот праздничек...говорит америкосские мотивы...у нас свой есть - 8 июля - День Петра и Февронии - день семьи, любви и верности..
мой муж тоже этот праздник не признает...а мне кажется это так мило...всякие валентинки-сердечки...
хотя сам все равно что нибудь дарит...ну раньше дарил...сейчас не знаю...холодно:))

02.02.2012, 12:27

уйдет от обеих

ЭТТА
Т.е. сейчас ты не готова, завтра ты не готова, истерики, раскисла....а вот 27 июня ты как штык, закрыла дверь, сменила номер телефона и новая жизнь.

А что, по кусочку резать? Это как курить бросать - куришь, куришь, раз - и не куришь!

Meчta

Ну номер я не сменю и дверь не закрою - у нас ребенок все таки! Просто наши отношения перейдут в плоскость папа-мама. Конечно, боюсь, тяну возможно, но решение для себя уже приняла

Pipec

значит да

Mrs. Gold Stinker
Стервочка.ты умная ведь..неужели ты в серьез воспринимаешь мои слова к Свете насчет секса.работы и мужа в серьез...
как я могу ей вообще что-то предъявлять.требовать правду и тем более разбираться здесь на форуме!.
ты не права..вот здесь в корне не права!!!

Я не воспринимаю. я вижу и чувствую, я знаю что тебе больно... Хочется взять тебя за шкирку и провопить что-нить типа "Соберись!!! Тряпка!!!! Улыбайся!!! Не показывай!!!" Но на форуме это сложно. Ваша ситуация мне близка, я вообще за вас почему то серьезно переживаю, может потому что принимаю близко к сердцу, слишком похоже... И я знаю КАК ПРОЩЕ обеим.

02.02.2012, 12:28

+100:(

fallen shadow
Если бы я хотела соврать, я бы молчала и здесь с вами вообще не обсуждала бы это. Ну, или наоборот врала, что он так изменился и Такой весь супер в сексе и т.п. на зло Тене (но в силу характера - я не !
за замену знака могут забанить.сотри:ded:

ЭТТА
уйдет от обеих

и слава Богу! :091:

Meчta
А что, по кусочку резать? Это как курить бросать - куришь, куришь, раз - и не куришь!

Точно, ты меня поняла:flower:

Я и Я
02.02.2012, 12:29
не могу сдержаться..тем более что Стерва твердит про мою истерию....

ага..значит рада всё таки что я не соперница...значит всё ясно:015:

шучу

:046::flower::flower::flower:

Meчta
02.02.2012, 12:30
Именно так я и бросала курить. Покурила последнюю и все. Никаких затра 5, послезавтра 4 и т.д

Mrs. Gold Stinker
02.02.2012, 12:30
уйдет от обеих

И флаг ему в руки, барабан на шею и возглавлять колонну идущих на...

Я и Я
02.02.2012, 12:31

Ага, и полюбим друг друга и будет у деток две мамы без папы:046::046:

Koktel
Расскажи, чего хорошо?
зима...все беленькое...все такие идут по улице,как маленькие волшебники...могут подышать...и пар пойдет:))
и еще все такие вязаные ходят...шапочки...варежки....свитерочки...
а я вот подумала,как мы зимой ценим труд человеческий...ведь каждую эту теплую вещь вязала какая-нибудь бабушка))каждую петельку...сидела такая с книжками бурда-модэн:))

и это еще только начало почему мне так хорошо:love:

fallen shadow
А что вам мешает встречаться с детьми? ТДО их папаши? Вы еще думаете о нем? Вы извините, но вы либо самоотверженные женщины, в что я слабо верю, либо набитые дуры:015: Не обижайтесь, я любля:love: Но это факт.

я предлагала.
но мы живем в прямом смысле слова на разных концах города.

если размышлять..то я смотрю с той стороны..что такого гемороя он больше не захочет:)):))
пережить это всё ещё раз:010::001:
на самом деле..мнение о их расставании я уже писала.

02.02.2012, 12:32
и слава Богу! :091:

И флаг ему в руки, барабан на шею и возглавлять колонну идущих на...

Это нам со стороны просто. А Тене? Она все эти годы живет с надеждой на счастливую семью. Представляет, как они счастливы с дочкой. И?? Хочет ли она, чтобы он ушел? И вот, когда "дело уже в ажуре" он вдруг уйдет от обеих?? :073:

fallen shadow

Сама то себе веришь?

обожаю эту цитату.про меня:017:

привет Пипичка

fallen shadow
Тенечка, не расстраивайся и не принимай так близко к сердцу. Только ты сама знаешь как и что на самом деле, всего то не напишешь и не объяснишь;)

:flower:

Mrs. Gold Stinker
02.02.2012, 12:33
Ага, и полюбим друг друга и будет у деток две мамы без папы:046::046:

А сейчас у всех детей есть папа? Свет, твои часто его видят? Тань, а твоя? Ну так на минуточку... ЧТО ВЫ ТЕРЯЕТЕ? Трахальщика только если?

Вы разложити ситуацию по полочкам, это помогает. Что у вас есть сейчас?

fallen shadow
02.02.2012, 12:33

Мечтулька..ты думаешь в нашей ситуации было не так...?:005:

Mrs. Gold Stinker
02.02.2012, 12:36
я предлагала.
но мы живем в прямом смысле слова на разных концах города.

если размышлять..то я смотрю с той стороны..что такого гемороя он больше не захочет:)):))
пережить это всё ещё раз:010::001:
на самом деле..мнение о их расставании я уже писала.

Ну про встречи в -25 я ваще ничего не говорила:065:, а вот весной, летом? Это ж здорово:)

Ты зря так думаешь. Это ТЫ не захочешь. Это ДЛЯ ТЕБЯ повторение страшно. Ты СО СВОЕЙ стороны смотришь. А для него это не геморрой. поверь мне... Это как наркотик. Адреналин. Ему это нравится, иначе ситуация не тянулась бы столько лет. Тут я тебе 100% даю гарантию... Он не будет жить с одной женщиной. По крайней мере с одной из вас, иначе ПОЧЕМУ ОН НЕ ВЫБРАЛ ОДНУ ИЗ ВАС РАНЬШЕ? Снимай розовые очки Тань.

fallen shadow
02.02.2012, 12:36
ээээ.не поняла...?.
как связаны встреча детей и ТДО папы и его уход?:065:
Хочуша.ты вылезла из моего мозга...

:010::010:

Meчta
02.02.2012, 12:37

Да в этой жизни, к моему величайшему сожалению, часто все не так, как хотелось бы.:005: Но я себя так усердно настраиваю на свое решение. Так что я на себя надеюсь, верну себе веру в себя!

Я и Я
ДЕВОЧКИ!!! Объявляю перерыв!!!!(точнее закончим) Я столько раз говорила, что не будем нашу тему бередить.....и опять!!!! ВСЁ будет ХАРАШО!!!

:080::080::080::080::080::080::080:

fallen shadow
значит да

??

fallen shadow
02.02.2012, 12:38
Я не воспринимаю. я вижу и чувствую, я знаю что тебе больно... Хочется взять тебя за шкирку и провопить что-нить типа "Соберись!!! Тряпка!!!! Улыбайся!!! Не показывай!!!" Но на форуме это сложно. Ваша ситуация мне близка, я вообще за вас почему то серьезно переживаю, может потому что принимаю близко к сердцу, слишком похоже... И я знаю КАК ПРОЩЕ обеим.

:flower:

ЭТТА
02.02.2012, 12:39

Начало может быть одинаковым. Но концы разные. Просто кто-то может, кто-то нет.