Просмотр полной версии : владелицам Капеллы 901
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Видела, эту коляску в "Детях", колеса не надувные, теплого матрасика и накидки на ножки (теплой) нет, а в документах в "Детях" называется "Капелла миДи"
Вот и разгадка:))
я её на 5 таскаю:))
Скажите,а как Вы её носите?Я вот все думаю,как нам ходить гулять когда муже нет дома:016:У нас 3-й этаж.как тащить коляску и ребенка одновременно:016:
наташка))
09.10.2010, 20:02
Скажите,а как Вы её носите?Я вот все думаю,как нам ходить гулять когда муже нет дома:016:У нас 3-й этаж.как тащить коляску и ребенка одновременно:016:
Вариант 1.
Пристегнуть коляску-отнести малыша-вернуться за коляской
Вариант 2
Малыша в руку-коляску сложить-тащить по ступенькам,что б пыгала она.
Вариант 2 улучшеный:004:
Малыша в кенгурушку-коляску сложить-тащить по ступенькам,что б пыгала она.
:))
Других вариантов я за пол года экслуатации и отключенного лифта не изобрела
Муся-2504
09.10.2010, 20:26
Мы недавно стали обладателями этой колясочки. Пока мы в отпуске, мужа попросила купить, и какое было моё огорчение, что она оказывается не влезла в наш лифт всего то на два сантиметра((((Я даже и подумать не могла,т.к. с Инглезиной Магнум я в наш лифт, не раздвигая дверей входила.Придётся дочу вынимать из коляски у лифта. Ну я всё равно рада.
Настенкина
09.10.2010, 22:59
Вариант 1.
Вариант 2
+1
Девочки, помогите пожалуйста, хочу купить сумку капелловскую.Куда не позвоню нигде нет!!!:027:
люблю жизнь
10.10.2010, 16:40
Обхватывала коляску по бокам и несла вместе с ребенком.Живем на 4м этаже.
Капелла не такая уж и тяжелая.Я не атлет:)),поднимала довольно легко.
Господи,какие мы все мамочки героини! В одной руке коляска,в другой ребенок,а в зубах пакет с продуктами ..:007:
юлия-7755
10.10.2010, 16:45
Девочки, скажите, а чехол хоть немного закрывает ребенка от ветра, когда реб.спит? На картинках он смотриться коротким.
нормальный,нам 7 мес ,по грудь закрывает,для морозов купила пуховый мешок для колясок,в него всю спрячу
люблю жизнь
10.10.2010, 16:58
Господи,какие мы все мамочки героини! В одной руке коляска,в другой ребенок,а в зубах пакет с продуктами ..:007:
Причем тут геройство?Мне,например,так гораздо удобнее и быстрей,что раньше,что сейчас.
redgrape
10.10.2010, 17:03
Девочки, помогите пожалуйста, хочу купить сумку капелловскую.Куда не позвоню нигде нет!!!:027:
введите в поисковике Capella Mama Bag - я так нашла магазин, где их продают, была одна штука, зато моего цвета
Причем тут геройство?Мне,например,так гораздо удобнее и быстрей,что раньше,что сейчас.
Да я вообще и о себе в том числе.У меня это почти так как я написала:)
dashkin81
10.10.2010, 17:23
У меня 5 этаж - Капеллу с ребенком спускала пару раз. Поднять мне слабо :001:
Поэтому на случай поломки лифта есть маленькая лекгая прогулка 6 кг (Капелла тоже ;) )
А вот нифига, у меня продукты в сетку колясочную влезают :046: :flower:
ПыСы- а я думала, вы сейчас слинги будете пропагандировать :))
Вариант 1.
Вариант 2
Все три уже использованы,только не с прогулкой,а с люлькой =) больше всего нравится с кенгурятником!
люблю жизнь
11.10.2010, 12:57
Да я вообще и о себе в том числе.У меня это почти так как я написала:)
Тогда прошу прощения:flower:Не так поняла.
мамочки, добрый день.
подскажите плиз, у нас 901 модель, мне очень нра, единственный недостаток - ребенок постоянно сползает, ремнями не дает пристегивать,Ю может есть какая-нибудь хитрость?
не хочется их-за этого менять коляску.
dashkin81
13.10.2010, 12:44
мамочки, добрый день.
подскажите плиз, у нас 901 модель, мне очень нра, единственный недостаток - ребенок постоянно сползает, ремнями не дает пристегивать,Ю может есть какая-нибудь хитрость?
Конечно пристегивать, что значит "не дает" :009:
redgrape
13.10.2010, 12:48
мамочки, добрый день.
переверните вкладку флисом наверх, ну, и пристегивать, конечно
Марина888
13.10.2010, 16:22
мамочки, добрый день.
пристегивать надо однозначно,если совсем не дает, то ослабьте натяжение ремней или отстегните наплечные и пристегивайте только поясным. я так один раз забыла пристегнуть и спускалась с небольшого пандуса(всего 3 ступеньки), зацепилась колесом, коляска наклонилась немного вперед и доча из нее стала выпадать, а я даже не видела, хорошо муж заметил и успел поймать :010:
девочки, а где мона купить конверт именно капелловский,а?
купиал коляску, а там даж матрасик снизу не флисовый, а тоже гладкий - как не поверни дочка сползает и орет.
Причем я ПРИСТЕГИВАЮ, орет не от пристегивания, а от того, что ей самой не сесть - ремни далеко от спинки )))
Или чего сделать- может, что-то положить типа резинового коврика?:))))))))
Вот наша, кстати:
http://lh4.ggpht.com/_64VvjN6XF0o/TLYPub2cv4I/AAAAAAAAFkI/sx0sI571wBI/s512/DSC_8870.JPG
redgrape
14.10.2010, 14:59
девочки, а где мона купить конверт именно капелловский,а?
купиал коляску, а там даж матрасик снизу не флисовый, а тоже гладкий - как не поверни дочка сползает и орет.
Причем я ПРИСТЕГИВАЮ, орет не от пристегивания, а от того, что ей самой не сесть - ремни далеко от спинки )))
Или чего сделать- может, что-то положить типа резинового коврика?:))))))))
Вот наша, кстати:
http://lh4.ggpht.com/_64VvjN6XF0o/TLYPub2cv4I/AAAAAAAAFkI/sx0sI571wBI/s512/DSC_8870.JPG
я на ДО дала объявление, был отзыв в вашем цвете
lavchik_katya
14.10.2010, 16:18
тут некоторые подкладывают под спинку небольшую подушку и дите не скатывается)))
попробуйте!
тут некоторые подкладывают под спинку небольшую подушку и дите не скатывается)))
попробуйте!
спасибо! я дурында!!!:065: а то я все под ПОПУ чего-то пытаюсь подложить! а ведь достаточно приблихить спину к ремню))
девочки!скорее всего был вопрос,но все же
какие колеса лучше надувные или пенорезина?планирую купить капеллу 901 сибирь новую
как зимой проезжает?
redgrape
26.10.2010, 15:06
девочки!скорее всего был вопрос,но все же
какие колеса лучше надувные или пенорезина?планирую купить капеллу 901 сибирь новую
как зимой проезжает?
а что, в ней могут быть варианты колес?
по теме - надувные
а что, в ней могут быть варианты колес?
по теме - надувные
я заказала на Московском сайте-там пено резина.уже что-то передумала,мне кажется,хуже по снегу ехать будет
несправедливость жестокая.оттуда получается 7500,а в ЗМ 8300..
буду искать с надувными.
еще вопросик,пишут , что переворачиваются дети на бок.моему 1,6..он в принципе не елозит,но всё же..
redgrape
26.10.2010, 15:33
я заказала на Московском сайте-там пено резина.уже что-то передумала,мне кажется,хуже по снегу ехать будет
несправедливость жестокая.оттуда получается 7500,а в ЗМ 8300..
буду искать с надувными.
еще вопросик,пишут , что переворачиваются дети на бок.моему 1,6..он в принципе не елозит,но всё же..
мда, подорожали, однако, аж на 1000
кстати, б/у на гарантии сейчас много продают, за 4-5 т.р.
мда, подорожали, однако, аж на 1000
кстати, б/у на гарантии сейчас много продают, за 4-5 т.р.
а по поводу переворачиваний не подскажете?
redgrape
26.10.2010, 15:43
а по поводу переворачиваний не подскажете?
да мы еще маленькие - если вы о ребенке
если о коляске - то коляска очень устойчивая, просто качество дорог у нас :065:
перевернуться она теоретически может, если заблокировать поворотное колесо, и поворачивать при этом не задними колесами, как у четырехколесных, а всеми сразу
спасибо,поняла!все бу-это старые расцветки=(((а мне хоцца новую с буковками серенькую=))вот сижу..ищу.всё в Москве=((
redgrape
26.10.2010, 16:01
спасибо,поняла!все бу-это старые расцветки=(((а мне хоцца новую с буковками серенькую=))вот сижу..ищу.всё в Москве=((
удачи :flower:
вот здесь есть тоже http://www.babysuper.ru/catalogue/detskie_kolyaski/3-x_kolesnie/koreya/capella/11386/
ура!!!товарищи!!!я купила капеллу!!!серую,как хотела!!!:080::080:
в ЗМ на Ветеранов 105(розовая и фиол) она стоит 8800!!!!!!!!! :wife::001: без карты!!!!
на Юноне за 8300 стоит красная.
вот такой у меня теперь танчик,надеюсь,не разочарует!!:support:
redgrape
26.10.2010, 18:42
в ЗМ она стоит 8800!!!!!!!!! :wife::001: без карты!!!!
поздравляю! :flower:
lavchik_katya
27.10.2010, 00:14
Через инет маган ЗМ дешевле, вот (http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=708&idcat=11180&idproducer=18&parent=1)
dashkin81
27.10.2010, 01:27
в ЗМ на Ветеранов 105(розовая и фиол) она стоит 8800!!!!!!!!! :wife::001: без карты!!!!
С покупочкой :flower:
BabaNasti
27.10.2010, 01:44
У кого нет проблем со въездом в лифт?
Сколько см кабина?
Задумываюсь о покупке,но боюсь не пройдёт.
Лифт померила и колеса,всё тютелька в тютельку.
Купить и нести обратно сдавать не хочется.
Может подскажите?
Через инет маган ЗМ дешевле, вот (http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=708&idcat=11180&idproducer=18&parent=1)
ЗМ - не факт, что в наличии. 2 раза у них пыталась купить коляску и велик, оба раза звонил менеджер через день-два и говорил, что будет через 1,5мес.! На сайте они не пишут, что нет, бред какой-то.
Тамтамчик
27.10.2010, 02:11
ЗМ - не факт, что в наличии. 2 раза у них пыталась купить коляску и велик, оба раза звонил менеджер через день-два и говорил, что будет через 1,5мес.! На сайте они не пишут, что нет, бред какой-то.
У них там вечный переезд! Я им звонила, спрашивала, если заказать, то когда будет, а они мне :"переезжаем, будет недели через две". Ну мы в магазе купили, через три недели подруга звонит, а ей ответ всё тот же: "переезжаем, будет недели через две"!
Марина888
27.10.2010, 02:15
У них там вечный переезд! Я им звонила, спрашивала, если заказать, то когда будет, а они мне :"переезжаем, будет недели через две". Ну мы в магазе купили, через три недели подруга звонит, а ей ответ всё тот же: "переезжаем, будет недели через две"!
мне тоже про переезд говорили, но заявку приняли и привезли на след. день, правда это в начале сентября было
Эх, а наша Капеллка теперь уже в углу пылится... ребь вырос, ходит везде ногами... Даже жалко немного!
продавать тоже жалко, вдруг еще нужна будет...
redgrape
27.10.2010, 11:13
теперь уже не дешевле, месяц назад брала через инет магазин на 1000 меньше, теперь цены выросли
Сколько см кабина?
Может подскажите?
у меня от задних колес по 1 см до дверей пассажирского лифта, но у нас еще грузовой есть :004:
из пассажирского лучше выезжать с заблокированным передним колесом
Эх, а наша Капеллка теперь уже в углу пылится... ребь вырос, ходит везде ногами... Даже жалко немного!
продавать тоже жалко, вдруг еще нужна будет...
у меня мелкий в 11 месяцев отказался ездить в капелле да и в трости тоже которую мы покупали для поездок:010: только пешком гуляем ну или велосипедом спасаемся более менее (до площадки доехать или развивалок:065:) тоже было жалко расставаться ну уж очень она меня спасла зимой када малому 4 месяца было и он в люльке перестал лежать только спал и то минут по 40:073: а в декабре купили и до апреля (пока ходить не начал) вообще беды не знала спал часа по 2 в ней если и просыпался то лежал спокойно и просто по сторонам глядел,а продала подруге у которой тоже такая проблема возникла в 4 месяца,теперь тоже довольна она:)
ссори за офф:001:
А никто не знает,где колесо для нее купить?
девочки!а у всех есть смотровое окошко сзади на молнии?у меня нет почему-то..
redgrape
27.10.2010, 16:25
наверно, потому, что у вас модификация "Сибирь"?
наверно, потому, что у вас модификация "Сибирь"?
да нет..в ЗМ показывали такую же,только фиолетовую с коричневым.там есть.и на ручки коляски еще чехольчики есть..
может из-за того,что у меня W, а там WF..но это бред.убирать окошко
redgrape
27.10.2010, 16:38
да нет..в ЗМ показывали такую же,только фиолетовую с коричневым.там есть.и на ручки коляски еще чехольчики есть..
может из-за того,что у меня W, а там WF..но это бред.убирать окошко
должно быть наоборот по буквам, вы же сибирь брали?
так там доплнительный утепленный конверт и - логично - нет лишнего окна, чтоб не продувало
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48753209&postcount=840
у нас как раз такого цвета и модификации, как вам показывали
должно быть наоборот по буквам, вы же сибирь брали?
так там доплнительный утепленный конверт и - логично - нет лишнего окна, чтоб не продувало
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48753209&postcount=840
у нас как раз такого цвета и модификации, как вам показывали
фиг знает :005: у нас вроде эта..Capella S-901w Prism 2010 NEW
там на фотках тоже есть молния сзади..
главное,чтоб не подделка была :001:
redgrape
27.10.2010, 16:57
фиг знает :005: у нас вроде эта..Capella S-901w Prism 2010 NEW
там на фотках тоже есть молния сзади..
главное,чтоб не подделка была :001:
нет, не должна, просто буквы почитайте по моей ссылке и посмотрите в инструкции к вашей - есть опции, которые не у всех колясок
не хочется думать, что поэтому цена была ниже...
нет, не должна, просто буквы почитайте по моей ссылке и посмотрите в инструкции к вашей - есть опции, которые не у всех колясок
не хочется думать, что поэтому цена была ниже...
спасибо!!!посмотрю :flower:
у нас не было:( и на ручке не было чехольчика:008: была моделька 2010 года,чёрная с сиреневым:) конверта не было предлагали дополнительно купить (но нам не нужен был у нас бутуз в 4 месяца уже в него не влазил всё равно) но накидка на ноги была с дополнительной подстёгивающей флисовой (вроде) накидкой зимней:)
redgrape
28.10.2010, 14:15
у нас не было:( и на ручке не было чехольчика:008: была моделька 2010 года,чёрная с сиреневым:) конверта не было предлагали дополнительно купить (но нам не нужен был у нас бутуз в 4 месяца уже в него не влазил всё равно) но накидка на ноги была с дополнительной подстёгивающей флисовой (вроде) накидкой зимней:)
поэтому и не было :ded: или окошко - летний вариант, или дополнительная накидка на ножки - утепленный вариант
у нас с окошком http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47811629&postcount=760
поэтому и не было :ded: или окошко - летний вариант, или дополнительная накидка на ножки - утепленный вариант
у нас с окошком http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47811629&postcount=760
усё поняла :flower:
хотя нам уже не то ни другое не нуно:001:
а была вот такая я уже показывала лишь с сайта ;) окошко не было сзади,а то которое на капюшоне во всю ширину было:008:
мы вот тоже уже с конца ноября активно эксплуатируем капеллу!!!!(ребь в три месяца отказался в люльке спать:010:,гулял только на руках:010:--купили,не пожалели ни разу) всю зиму по всем сугробам я лучше трансформеров с нашей коляской проходила:080:.а сейчас на асфальте колесо решила разблокировать так балдеююююююю:fifa: одной рукой коляской качу а второй телефон возле уха:020:--ляпотаааа!!!:)
а расцветка у нас вот такаяhttp://s44.radikal.ru/i105/1005/ec/2fc1cb604a70.jpg (http://www.radikal.ru)
redgrape
28.10.2010, 14:27
а была вот такая я уже показывала лишь с сайта ;) окошко не было сзади,а то которое на капюшоне во всю ширину было:008:
тоже неплохо, карман ведь тоже был во всю ширину? а я сумку докупила
тоже неплохо, карман ведь тоже был во всю ширину? а я сумку докупила
карман?неее карман маленький был квадратненький как у вас;)
redgrape
28.10.2010, 15:09
карман?неее карман маленький был квадратненький как у вас;)
ааа, верхнее смотровое - у нас оно маленькое, да
Марина888
28.10.2010, 15:11
а что это за чехольчик такой на ручку? в первый раз слышу
ааа, верхнее смотровое - у нас оно маленькое, да
да я уже увидела у вас по фоткам что маленькое у вас ;) поэтому и написала что у нас большое было:008:
а что это за чехольчик такой на ручку? в первый раз слышу
а просто на ручку за которую вы везёте коляску на некоторых моделях есть чехольчик типа токого же как и на бампере коляски только чёрный;)
redgrape
28.10.2010, 15:14
а просто на ручку за которую вы везёте коляску на некоторых моделях есть чехольчик типа токого же как и на бампере коляски только чёрный;)
у нас не чехольчик, а резина вспененная
у нас не чехольчик, а резина вспененная
у нас такая же была:053::)
Марина888
28.10.2010, 15:15
аааа, теперь ясно:016::)
У нас тоже Капелла 901, пользуемся ей уже 9 месяцев. В общем довольны, единственный минус - когда слегка разбалтываются винтики на передних калесах, коляску круто заносит в сторону. Если на прогулке нет возможности исправить этот дефект, то пока я до дома доеду - прихожу уже злая:087::)
dashkin81
28.10.2010, 15:22
У нас тоже Капелла 901, пользуемся ей уже 9 месяцев. В общем довольны, единственный минус - когда слегка разбалтываются винтики на передних калесах, коляску круто заносит в сторону. Если на прогулке нет возможности исправить этот дефект, то пока я до дома доеду - прихожу уже злая:087::)
а если мужа попросить подкрутить?? :flower:
redgrape
28.10.2010, 15:23
выход один - брать на прогулку отвертку :)
мы пока с этим не столкнулись
вчера прокатились на коляске=)):080:
круто,конечно,по сравнению с нашими тростями подвеска-как джип.так мягко едет,и малыш как на троне.и не съезжает никуда(у нас была 801,там съезжал,но я подогнала ремни и всё ок)
колеса огромные.но по лужам и горкам(всё вместе словила) переднее колесо запуталось и трудно было выехать.а так легко вести её в ту сторону,которая нужна
да,пока везла в багажнике с магазина.грохотала как слон.и заняла всё место.все 4 колеса пришлось отстегнуть
и кстати,в маленький лифт влезла на 5 баллов.только ручку пришлось поднять,чтоб меня дверьми не сплющило.слава Богу,что есть грузовой
BabaNasti
28.10.2010, 16:53
А маленький лифт это сколько?они ведь тоже разные бывают.
А маленький лифт это сколько?они ведь тоже разные бывают.
ой не знаю,не мерила :)) знаю,что фирма КМЗ какой-то.новый серый Рос пр-ва
а если мужа попросить подкрутить?? :flower:
а вы думаете я сама все подкручиваю?
беру за ручку и бампер и так несу:010:
я тоже так носила на 5 этаж 4 раза на дню(вверх вниз):010: всё жалела коляску,а уже после 4 месяцев такой "качалки" спускать её начала толкая по лестнице на задних колёсах а мелкого (на тот момент 10кг) на руках,по весу одно и тоже но мне было всё равно легче:008:
BabaNasti
31.10.2010, 01:02
Сколько см кабина?
Может подскажите?
Девочки,ну подскажите?
Неужели у всех лифты грузовые?
Тамтамчик
31.10.2010, 01:34
Девочки,ну подскажите?
Я в гостях на первом этаже в лифт вошла, а на четвертом выйти не смогла, деревяшки которые вход обрамляют уже оказались:073:
BabaNasti
31.10.2010, 02:32
Я в гостях на первом этаже в лифт вошла, а на четвертом выйти не смогла, деревяшки которые вход обрамляют уже оказались:073:
А как же тогда из положения вышли?вернулись на первый?
Я просто смотрю у нас в районе много таких колясочек катают,а домов вроде с большими лифтами не так уж много,может конечно все на первом живут.
Подойти на улице и спросить у них как-то неудобно.
А если купить в магазине и померить уже так сказать на месте,чтобы расстроиться и вести обратно сдавать обидно будет...
Надеялась здесь ответ найти,но что-то глухо как-то....:(
Тамтамчик
31.10.2010, 02:52
А как же тогда из положения вышли?вернулись на первый?
Я там косяк чуть не сломала, но коляску выдавила через проход!
lavchik_katya
31.10.2010, 02:02
Надеялась здесь ответ найти,но что-то глухо как-то....:(
ответ на какой вопрос?????????
dashkin81
31.10.2010, 09:35
А я беру с двух боков, поднимаю и несу :046:
Или есть еще вариант - беру за бампер, и переднее колесо поднято, а на заднем спускаю... Ну как бы не всю коляску на себе тащишь, а только половину :010:
а вы думаете я сама все подкручиваю?
я не знаю :004:
Я имела ввиду, попросить мужа починить надежно, так, чтобы на прогулке ничего больше не раскручивалось :flower:
Девочки,ну подскажите?
нет, у меня пассажирский.
Какой-то российского производства, Самарский завод.
Такие новые лифты сейчас устанавливают во всем Петроградском районе, у него белая шахта :flower::flower::flower:
коляска входит и выходит без проблем
ответ на какой вопрос?????????
про ширину и название лифта :073:
BabaNasti
31.10.2010, 11:28
В нашем доме лифт еще не поменян.
Живем мы в корабле,обычная стандартная люлька классика входила в лифт не легко,приходилось двери раздвигать.
При этом шасси вместе с колёсами на 2 см меньше,чем у капеллы.
Такое расстояние я получала при измерении,если двери совсем раздвинуть,но сомневаюсь что пройдет,так как это предел,боюсь что они просто состыкуются.Вот поэтому и интересует кто из вас в каких домах живёт.
redgrape
31.10.2010, 12:08
У нас лифт OTIS - по сантиметру от заднего шасси с обеих сторон, в грузовой, есссно без проблем.
kiskal81
31.10.2010, 14:20
Девочки,я вот после покупки каляски тут вышла с ней первый раз,до этого все бабушка гуляла. И мне было очень сложно ее катить ровно с незафиксированным колесом передним,приходилось прикладывать усилие чтоб ровно ехала,так неудобно!:(А с зафиксированным еще хуже! У всех так или это у меня одной так?
Марина888
31.10.2010, 14:44
Девочки,я вот после покупки каляски тут вышла с ней первый раз,до этого все бабушка гуляла. И мне было очень сложно ее катить ровно с незафиксированным колесом передним,приходилось прикладывать усилие чтоб ровно ехала,так неудобно!:(А с зафиксированным еще хуже! У всех так или это у меня одной так?
дело привычки ;) я так первый раз тоже мучилась, а теперь чуть ли не одним пальцем ее везу
У меня тоже так было.
redgrape
31.10.2010, 15:08
зависит от дороги + дело привычки
есть места, где я гуляю с зафиксированным колесо и не иначе, неровности и раскопки проезжаю на задних колесах
дороги кривые. у меня все отлично 1 рукой ездит.
Живем мы в корабле,обычная стандартная люлька классика входила в лифт не легко,приходилось двери раздвигать.
Такое расстояние я получала при измерении,если двери совсем раздвинуть,но сомневаюсь что пройдет,так как это предел,боюсь что они просто состыкуются.Вот поэтому и интересует кто из вас в каких домах живёт.
ходила в гости в корабль с капеллой, лифт не менян. раздвинула дери и заехала.
я че, одна придурошная по лестницам ее вместе с ребенком спускаю на задних коесах? так аккуратно, у меня даж не просыпается...
Lyuskira
31.10.2010, 15:48
я че, одна придурошная по лестницам ее вместе с ребенком спускаю на задних коесах? так аккуратно, у меня даж не просыпается...
Вы не одна. мы тож на задних спускаемся и ребь в коляске :019:
BabaNasti
31.10.2010, 15:57
Спасибо за ответ:)
moon3003
31.10.2010, 16:46
мы ездили с 6 месяцев в капелле,я очень ею была довольна,отличная коляска,в лифт даже маленький входит,у нас был старый престарый лифт,просто боком ее нужно туда вкатывать и все,складывается легко,короче очень нра! Просто даже всем советовала
наташка))
31.10.2010, 17:58
Да,на задних колесах очень удобно. Так мягко прыгает:017:
Тамтамчик
31.10.2010, 23:48
Я тоже иногда на задних спускаю:fifa:
Justička
01.11.2010, 00:08
В наш лифт в корабле не влезла. Даже с дверьми раздвинутыми :(
мы ездили с 6 месяцев в капелле,я очень ею была довольна,отличная коляска,в лифт даже маленький входит,у нас был старый престарый лифт,просто боком ее нужно туда вкатывать и все,складывается легко,короче очень нра! Просто даже всем советовала
Боком вкатывать в маленький лифт это как, простите? :009:
BabaNasti
01.11.2010, 00:48
И я хотела бы уточнить как?
и мне очень интересно
наташка))
01.11.2010, 01:37
и мне очень интересно
Наверно имеется ввиду в сложенном виде боком:046:
moon3003
01.11.2010, 12:53
Наверно имеется ввиду в сложенном виде боком:046:
именно так
Я тоже иногда на задних спускаю:fifa:
И я! Очень мягко так скатывается за счет больших колес!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.