Просмотр полной версии : владелицам Капеллы 901
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
:009: я если бы даже и разрешала, мы не умеем пока :046:
не знаю, просто прикольно...
вообще зашла в тему спросить, у кого еще деть сползает в положении сидя и полусидя, и что с этим делать :009:
кстати, матрасик я вообще убрала, что то он мне не нравится
Думаю завтра положу обратно овчинку.
А моему без матрасика не понравилось....
А мягкий бампер мой товарищ постоянно грызет и облизывает :))
А у меня, кстати, так и не получается сложить ее вместе с бампером нормально. Сложу, а капюшон натянуть максимально вниз не получается....
dashkin81
21.04.2010, 23:50
А моему без матрасика не понравилось....
А мягкий бампер мой товарищ постоянно грызет и облизывает :))
А у меня, кстати, так и не получается сложить ее вместе с бампером нормально. Сложу, а капюшон натянуть максимально вниз не получается....
большой уже товарищ, мы до бампера и не дотягиваемся :flower:
я отлично складываю, каждый день. потому как в лифт влезает, а в дверь в квартиру не проходит. я заношу ребенка, потом складываю коляс и заношу домой уже сложенную
завтра зафоткаю, покажу, как я складываю ;)
большой уже товарищ, мы до бампера и не дотягиваемся :flower:
я отлично складываю, каждый день. потому как в лифт влезает, а в дверь в квартиру не проходит. я заношу ребенка, потом складываю коляс и заношу домой уже сложенную
завтра зафоткаю, покажу, как я складываю ;)
давайте
может, у меня руки не из того места :008:
А кто-то есть из владельцев колясочки недалеко от Большевиков, Дыбенко или Ладожской - хочется вживую посмотреть, покатать ее.
Насти, может с вами можно встретиться, попробовать коляску в деле?:008:
Мне не жалко, приезжайте - пробуйте!:))
Я лично перед покупкой пробовала в самом магазине, прямо там ребенка усадили и катали:)
Вообще, коляска своенравная, как и все трехколесные, после четырехколесных непривычно, кажется, что она "вихляет", но можно переднее колесо заступорить (у меня муж так любит ездить), тогда она просто по прямой едет.
По поводу снега не соглашусь, благодаря надувным колесам очень даже неплохая проходимость. А в сугробах, которые зимой были по колено, действительно, даже машинам трудно было проехать, не то что коляске.
:009: я если бы даже и разрешала, мы не умеем пока :046:
не знаю, просто прикольно...
вообще зашла в тему спросить, у кого еще деть сползает в положении сидя и полусидя, и что с этим делать :009:
кстати, матрасик я вообще убрала, что то он мне не нравится
Думаю завтра положу обратно овчинку.
У нас сползает! Но я пока списываю это на то, что комбез скользкий. :008: Еще мне кажется, что...как бы выразиться...ремень безопасности, который между ножек, как то далеко поставлен (пришит). Мы иногда подкладываем еще под него что-нибудь, чтоб он как-то поближе к ножкам был. Очень надеюсь, что со сменой одежды это изменится.
dashkin81
22.04.2010, 14:51
Сегодня гуляли и никуда не сползали :))
http://i072.radikal.ru/1004/02/1833fd71e8bet.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1004/02/1833fd71e8be.jpg.html)
Мне не жалко, приезжайте - пробуйте!:))
Я лично перед покупкой пробовала в самом магазине, прямо там ребенка усадили и катали:)
Вообще, коляска своенравная, как и все трехколесные, после четырехколесных непривычно, кажется, что она "вихляет", но можно переднее колесо заступорить (у меня муж так любит ездить), тогда она просто по прямой едет.
По поводу снега не соглашусь, благодаря надувным колесам очень даже неплохая проходимость. А в сугробах, которые зимой были по колено, действительно, даже машинам трудно было проехать, не то что коляске.
в том то и дело, что в ближайших магазинах нет ее:( но пока решили подождать немного - похолодало, и в люльке нормально, а там может и появится...
с сыночком
24.04.2010, 19:19
Девочки, подскажите пожалуйстя..оч. хочется капеллу, но говорят что она в лифты не влазит((( А мы на 9 этаже(
Konfetka-86
24.04.2010, 19:23
а мы купили пару дней назад красивенную капеллу 901 призм)))) я довольна как слон!!! правда катаемся пока только дома, а завтра испробуем на улице)))
КатькаБе
24.04.2010, 19:51
Я подумываю купить такую на дачу, так как колёса большие надувные а у прогулок это редкость, подскажите пожалуйста, она на наклонной дорожке хорошо стоит??? Просто я знаю что трёхколёсные хороши только на асфальте, у меня люлька трёхколёсная была (продала заразу) Переплевалась вся, особенно зимой на неровной заснеженной дороге она того и гляди на какой нибудь бок заваливалась!!! Сейчас на даче конечно снега нет, но ухабов достаточно, боюсь столкнуться с той же проблемой!!!!
Девочки, подскажите пожалуйстя..оч. хочется капеллу, но говорят что она в лифты не влазит((( А мы на 9 этаже(
Это смотря какой лифт, надо замерять, а на крайний случай, если купите, то есть 2 недели, чтобы вернуть коляску обратно, если не подойдет.
а мы купили пару дней назад красивенную капеллу 901 призм)))) я довольна как слон!!! правда катаемся пока только дома, а завтра испробуем на улице)))
Поздравляю! Поделитесь потом впечатлениями и, желательно, фотками:flower:
Я подумываю купить такую на дачу, так как колёса большие надувные а у прогулок это редкость, подскажите пожалуйста, она на наклонной дорожке хорошо стоит??? Просто я знаю что трёхколёсные хороши только на асфальте, у меня люлька трёхколёсная была (продала заразу) Переплевалась вся, особенно зимой на неровной заснеженной дороге она того и гляди на какой нибудь бок заваливалась!!! Сейчас на даче конечно снега нет, но ухабов достаточно, боюсь столкнуться с той же проблемой!!!!
Почему только на асфальте? :016: Я не заметила, что на снегу, по неровностям она едет хуже четырехколесной. Не заваливалась ни разу.
с сыночком
24.04.2010, 20:30
Это смотря какой лифт, надо замерять, а на крайний случай, если купите, то есть 2 недели, чтобы вернуть коляску обратно, если не подойдет
Спасибо !) Пошла измерять. у нее задняя ось сколько приблизительно?
Konfetka-86
24.04.2010, 21:13
Поздравляю! Поделитесь потом впечатлениями и, желательно, фотками:flower:
хорошо, обязательно поделюсь)))
Это смотря какой лифт, надо замерять, а на крайний случай, если купите, то есть 2 недели, чтобы вернуть коляску обратно, если не подойдет
Спасибо !) Пошла измерять. у нее задняя ось сколько приблизительно?
Сейчас сходила измерила лифт, т.к. колеса аккурат входят в лифт по краям, а сама коляска стоит в сложенном виде в кладовке, т.е. возможности измерить ее нет. Так вот, у меня получилось 65.5 см.
наташка))
25.04.2010, 00:07
Девочки,а подскажите как она складывается??:008:
Девочки,а подскажите как она складывается??:008:
Вот так:
http://i067.radikal.ru/1004/68/a011d77a81ab.jpg (http://www.radikal.ru)
наташка))
25.04.2010, 12:08
Вот так:
Спасибо:flower: То есть я так понимаю,что вполне реально опустить на лифте сложеную коляску,разложить,посадать детку и идти гулять. Не обязательно стараться впихнуть в лифт разложенную?
Спасибо:flower: То есть я так понимаю,что вполне реально опустить на лифте сложеную коляску,разложить,посадать детку и идти гулять. Не обязательно стараться впихнуть в лифт разложенную?
Очень даже реально. В сложенном виде коляска очень компактная, расладывается очень легко, практически одним движением руки, надо просто приноровиться ;)
с сыночком
26.04.2010, 19:01
Сейчас сходила измерила лифт, т.к. колеса аккурат входят в лифт по краям, а сама коляска стоит в сложенном виде в кладовке, т.е. возможности измерить ее нет. Так вот, у меня получилось 65.5 см.
(((((((((((((((спасибо....значит точно не войдет...у нас от силы 63(( обидно..
Konfetka-86
26.04.2010, 19:05
кстате девочки мне показался очень позновательным этот обзор коляски http://shop.ma***mium.ru/article/obzor-capella-s901
с сыночком
26.04.2010, 19:13
кстате девочки мне показался очень позновательным этот обзор коляски http://shop.ma***mium.ru/article/obzor-capella-s901
у меня ссылка не открывается(
наташка))
26.04.2010, 19:48
Ага,спасибо,очень информативный отзыв. :flower:
Konfetka-86
26.04.2010, 20:11
у меня ссылка не открывается(
звездочки убрать надо:support:
с сыночком
26.04.2010, 20:12
звездочки убрать надо:support:
Спасибо"!!:008:
Да, отличный отзыв! Спасибо за ссылку!:flower:
Konfetka-86
30.04.2010, 18:52
вот как и обещала хвастаюсь нашей колясочкой)))
http://s61.radikal.ru/i171/1004/3c/7c26ff7ce8b9.jpg
наташка))
30.04.2010, 19:16
Супер!Поздравляю с покупочкой:flower: А как с непревычки,что детку не видну?Сильно дискомфортно? А как ребенок к новой коляске отнесся?
Konfetka-86
30.04.2010, 20:25
Супер!Поздравляю с покупочкой:flower: А как с непревычки,что детку не видну?Сильно дискомфортно? А как ребенок к новой коляске отнесся?
непревычно было вести коляску, она не такая устойчивая как наша Мутси...а ребенок немного покричал а потом спал 2.5 часа)))
непревычно было вести коляску, она не такая устойчивая как наша Мутси...а ребенок немного покричал а потом спал 2.5 часа)))
А что значит неустойчивая? Я, может, непонятливая :) У нас Капелла после четырехколесной люльки и я не заметила неустойчивости ни разу и понять не могу как это...у неё же задние колеса широко расставлены :)
Dikovink@
30.04.2010, 20:56
(((((((((((((((спасибо....значит точно не войдет...у нас от силы 63(( обидно..
ширина задней колесной базы 64 см..у нас тоже лифт 63 см..
я изначально брала эту коляску для того,чтобы с 7го этажа на себе можно было утащить..у нас зимой из-за пожара лифты сгорели..думала потом буду продавать,так как была уверена,что не влезет в лифт..но когда наконец-то лифты включили и я попробовала коляску запихнуть,то оказалось что в принципе она входит в лифт..просто нужно немного придержать створки лифта (у нас дом 137 серии, обычный лифт,не навороченный,у которого полностью двери в стену уходят,надеюсь понятно изъясняюсь :008:) и тогда коляска идеально вписывается..:080:
хотя у нас тоже лифт 63 см..;)
Konfetka-86
30.04.2010, 21:29
А что значит неустойчивая? Я, может, непонятливая :) У нас Капелла после четырехколесной люльки и я не заметила неустойчивости ни разу и понять не могу как это...у неё же задние колеса широко расставлены :)
ну она как то качается из стороны в сторону, а предыдущая коляска у меня вообще не качалась поэтому и не привычно, но вроде бы уже к концу прогулки стала как родная)))
Девочки,а вы будете на лето покупать трость.А то думаю не жарко ли в ней летом?
мы всё прошлое лето откатались в ней.жарко не было.наоборот от солнца хорошо спасала.сверху сетка.ноги пелёнкой накрывали,а козырёк от солнца спасал.ни разу не пожалела,что её купила.
ну она как то качается из стороны в сторону, а предыдущая коляска у меня вообще не качалась поэтому и не привычно, но вроде бы уже к концу прогулки стала как родная)))
Эх....всё равно не могу себе это представить, может, Вы имеете ввиду, что она вихляет из-за передних колес? :008:
Мы трость пока не планируем, у подруги сын всё лето в такой Капелле откатался на ура. Там же чехлы съемные, теплая подкладка на сидении тоже ;)
мы всё прошлое лето откатались в ней.жарко не было.наоборот от солнца хорошо спасала.сверху сетка.ноги пелёнкой накрывали,а козырёк от солнца спасал.ни разу не пожалела,что её купила.
а подскажите сколько всего по времени Вы уже пользуетесь коляской? и в каком она сейчас состоянии? У меня просто тоже такая, недавно купили, интересно на сколько хватит:016:
Мы уже купили летнюю трость в ОЗ. Но только из-за того, что часто с дитём в магазины ездим и для поездки на море.
а подскажите сколько всего по времени Вы уже пользуетесь коляской? и в каком она сейчас состоянии? У меня просто тоже такая, недавно купили, интересно на сколько хватит:016:
Вопрос не ко мне, но я можно отвечу тоже :008: Подруга покупала прошлой зимой, т.е. больше года уже откатались. Сейчас продает в отличном состоянии, хотят что-то уже полегче, ребенок вырос, очень довольна коляской.
http://s61.radikal.ru/i171/1004/3c/7c26ff7ce8b9.jpg
Красота! Поздравляю еще раз!:flower:
Мы будем, т.к. часто ездим на общественном транспорте. Капеллу с собой не потаскаешь, уж больно увесистая, да и не маленькая, если в микроавтобус.
Конечно. Я уже купила.
уже прикупили!!!а то в машинку нашу капелла только если на заднее сидение а с тростью удобней путешествовать по городу:)
Konfetka-86
01.05.2010, 18:02
да именно, она кажется неустойчивой из-за переднего вихляющего колеса)))
сегодня 2й день гуляли в ней, ребзь спит отлично в ней, и мне она оч нравиться))))
а мы на лето трость брать не будем, этой хватит, да и у нас еще бебикар поло есть (сестра мужа дала попользоваться) для магазинов, но доча в трости как то не очень себя чувствует, может потому что малявка еще)))
спасибо за комплименты)))
да именно, она кажется неустойчивой из-за переднего вихляющего колеса)))
сегодня 2й день гуляли в ней, ребзь спит отлично в ней, и мне она оч нравиться))))
а мы на лето трость брать не будем, этой хватит, да и у нас еще бебикар поло есть (сестра мужа дала попользоваться) для магазинов, но доча в трости как то не очень себя чувствует, может потому что малявка еще)))
спасибо за комплименты)))
Аааа...:) понятно тогда. К этому очень быстро привыкается, потом я даже балдеть начала от того, что коляску хоть одним пальцем кати и в повороты, как по маслу входит :))
Konfetka-86
01.05.2010, 18:57
Аааа...:) понятно тогда. К этому очень быстро привыкается, потом я даже балдеть начала от того, что коляску хоть одним пальцем кати и в повороты, как по маслу входит :))
а вы уже давное ездите на ней?
а вы уже давное ездите на ней?
В ноябре пересели :)
мы вот тоже уже с конца ноября активно эксплуатируем капеллу!!!!(ребь в три месяца отказался в люльке спать:010:,гулял только на руках:010:--купили,не пожалели ни разу) всю зиму по всем сугробам я лучше трансформеров с нашей коляской проходила:080:.а сейчас на асфальте колесо решила разблокировать так балдеююююююю:fifa: одной рукой коляской качу а второй телефон возле уха:020:--ляпотаааа!!!:)
а расцветка у нас вот такаяhttp://s44.radikal.ru/i105/1005/ec/2fc1cb604a70.jpg (http://www.radikal.ru)
А наша Капеллка всю зиму стоит на балконе - ребь в ней днем спит..... спит ПО 3-4 ЧАСА!!! Удобно, видимо ;-))) гуляем просто уже пешком....
По поводу трости - у меня есть, чтоб в общественном транспорте ехать, по магазинам, в отпуск - чтоб в машину влезала.... так что на улице в городе юзаем трость, получается....
Про лето - на дачу возьмем Капеллку! Уж больно удобно в ней ребю спать - хотя он уже взрослый у меня.... Да и по дачным песчаным дорогам - она - самое то!!! На счет жары - в ней очень комфортно - за счет капюшона - полностью от солнца закрывает! И когда ребь долго спит - как мой - не надо волноваться, что солнышко к нему "заглянет" ;-)))))))
мы пересели в капеллу,когда ре было 5мес.сейчас 2 и 3мес,но мы ходим уже пешком.коляска стоит как новая,единствееное,чем мы её испортили-оставили в подъезде возле выхода на пару дней.шёл дождь и была большая влажность,коляска покрылась чёрной плесенью,кот никак не отстирать.её даже не продать теперь.:(
второму будем тоже капелу покупать
~мама Катя~
03.05.2010, 19:09
я тоже хочу капелку такую:love: но мне сначало мутси надо продать:( а ее ни кто не хочет:(:(:(
померьте пожалуйста ширину задней колесной базы?:091::091::091:
я тоже хочу капелку такую:love: но мне сначало мутси надо продать:( а ее ни кто не хочет:(:(:(
сейчас к сожалению нет возможности померить (гулять мои ушли с коляской),но попозже вечерком померю обязательно,но могу сказать,что в у двоих моих подруг в лифт она входит лишь в собранном виде (у одной дом корабль у второй обычная точка девятиэтажка);)
Катя, 64,8 см. я уже наизусть знаю:))
~мама Катя~
03.05.2010, 22:44
:041:
мы пересели в капеллу,когда ре было 5мес.сейчас 2 и 3мес,но мы ходим уже пешком.коляска стоит как новая,единствееное,чем мы её испортили-оставили в подъезде возле выхода на пару дней.шёл дождь и была большая влажность,коляска покрылась чёрной плесенью,кот никак не отстирать.её даже не продать теперь.:(
второму будем тоже капелу покупать
И Вам спасибо за ответ!!!
у нас именно шагает - только вниз, в положении "коляска на меня" - т.е. я держусь за ручку и контролирую весь процесс. а наверх я ее аккуратно затаскиваю за ручку, маневрируя двумя задними колесами.
насос должен быть обязательно!.. а вот столик в разных комплектациях может отсутствовать.
Да, со ступеньками опытным путём тоже так сегодня приноровилась затаскивать наверх - на двух колёсах. Спускаться пока не пробовала, только на руках муж коляску стаскивал.
ВНИМАНИЕ - если вас в магазине не предупредили, то помните, что когда за ручку тащите, не жмите на блок складывания, который посередине ручки. Это "слабое" место, излишне его не стоит нагружать.
[QUOTE=Мейта;13287093]Поздравляем с покупкой! А у нас бампер совем другой! На нем светоотражающая штука посередине овалом!
Еще до меня дошло как плотнее накидка на ноги сидит! Ее натягивать не на бампер, а под него!!! Вот:
:flower:
Не пойму я дождевик. Аквариум-то аквариумом, а дышать-то детю как? И как его надевать - под ручку надо просовывать? А то так его ветром может сдуть...
Может кто сфоткает, как надет дождевичок, а?
[QUOTE=Мейта;13287093]Поздравляем с покупкой! А у нас бампер совем другой! На нем светоотражающая штука посередине овалом!
Еще до меня дошло как плотнее накидка на ноги сидит! Ее натягивать не на бампер, а под него!!! Вот:
:flower:
Не пойму я дождевик. Аквариум-то аквариумом, а дышать-то детю как? И как его надевать - под ручку надо просовывать? А то так его ветром может сдуть...
Может кто сфоткает, как надет дождевичок, а?
Там же дырочки есть по бокам в дождевике. Просовывать под ручку, по бокам липучки есть еще. А вообще у коляски ткань очень плотная, я за все время эксплуатации (катаем с октября) надевала его раз 10.
Там же дырочки есть по бокам в дождевике. Просовывать под ручку, по бокам липучки есть еще. А вообще у коляски ткань очень плотная, я за все время эксплуатации (катаем с октября) надевала его раз 10.[/QUOTE]
А, спасибо, а то я как мартышка и очки с этим дождевиком.:flower:
[QUOTE=Квитка;43310678]
Там же дырочки есть по бокам в дождевике. Просовывать под ручку, по бокам липучки есть еще. А вообще у коляски ткань очень плотная, я за все время эксплуатации (катаем с октября) надевала его раз 10.
нам этих дырочек не хватает.когда одевали дождевик,у ребёнка внутри сразу всё запотевает,порлучаеться эффект парника.я сама сделала дырку посередине и обшила её каймой.окошко на липучке,как на люльках.если дождь не сильный-окошко открывала-и ребёнку всё видно и воздуха хватает.
мы вот тоже уже с конца ноября активно эксплуатируем капеллу!!!!(ребь в три месяца отказался в люльке спать:010:,гулял только на руках:010:--купили,не пожалели ни разу) всю зиму по всем сугробам я лучше трансформеров с нашей коляской проходила:080:.а сейчас на асфальте колесо решила разблокировать так балдеююююююю:fifa: одной рукой коляской качу а второй телефон возле уха:020:--ляпотаааа!!!:)
а расцветка у нас вот такаяhttp://s44.radikal.ru/i105/1005/ec/2fc1cb604a70.jpg (http://www.radikal.ru)
очень клёвая коляска)))) мне безумно нравится эта расцветка) не подскажите где купили такую?
в ЗМ на проспекте Славы:),но это было в середине декабря 2009г.:001:
очень клёвая коляска)))) мне безумно нравится эта расцветка) не подскажите где купили такую?
Я тоже искала долго эту расцветку,так и не нашла в магазине!!! Заказывала через интернет-магазин http://baby.spb.ru/podr/cat1/26122/,вышло дешевле чем в обычном магазине.Всего 7900(гарантийный талон и чек у них прилагается) + бесплатная доставка в черте города.Привезли полностью в коробке,каждое колёсико было запоковано в отдельный мешок!!!Заказывала в апреле этого года!!!:)
КатькаБе
14.05.2010, 22:17
А я хочу такую только серую с розовым!!! Ни кто не знает где такую купить....желательно по карте!!)
А я хочу такую только серую с розовым!!! Ни кто не знает где такую купить....желательно по карте!!)
подружка,купили в начале апреля по карте серую с розовым тоже в ЗМ на проспекте Славы:)
ехала сначала за 802 капеллой а как увидела эту расцветку на 901 так в неё и вцепилась:046:
цвет оооочень красивый,если бы у меня девочка была я бы только такую расцветку и хотела;)
КатькаБе
15.05.2010, 18:14
Блин...далековат проспект славы от Просвещения(( Боюсь не доеду)
ну это ещё и не показатель что они там есть и сейчас:)
знакомая у меня когда покупала коляску (смешно но тоже 901 капеллу:008: только серую с чёрным) сидела и обзванивала все магазины ЗМ и спрашивала какие есть цвета в наличии:)
люблю жизнь
15.05.2010, 18:54
А вы позвоните в ближайшие ЗМ. Где будет эта расцветка,попросите отложить.
Сестра недавно интересовалась в ЗМ на Просвете выбором цвета коляски,только не Капеллы(эту я себе недавно отхватила:)),а Рояна,ей сказали,что можно на заказ привезти нужный цвет в магазин. Может с Капеллой тоже есть такая возможность,попробуйте уточнить.
КатькаБе
17.05.2010, 09:27
Спасибо большое всем за совет!!!!Сегодня дойду ближайшего ЗМ и буду решать этот вопрос!!!!!
Закажите в ЗМ в инет-магазине. Привезут домой бесплатно, любой цвет и любую комплектацию. Можно картой детской расплатиться. Мы так и сделали, очень удобно и на телефоне сидеть не надо и по магазинам кататься.
КатькаБе
17.05.2010, 11:12
А так можно???!!! А как с ними дома картой то расплатится??? Я смотрела в интернет магазине, но там расцветки такой уже нет, во всех магазинах смотрела и в детях и в крохе.....я думала серые с розовым уже не делают!!)
девочки подскажите вот все пишут,что ребёнок съезжает-это правда?не знаю стоит её покупать или нет!мучаюсь выбором-нравиться 801.
А так можно???!!! А как с ними дома картой то расплатится??? Я смотрела в интернет магазине, но там расцветки такой уже нет, во всех магазинах смотрела и в детях и в крохе.....я думала серые с розовым уже не делают!!)
Заявку на сайте, когда заполните, там есть графа Способ оплаты, укажите, что по карте. Они Вам еще перезвонят уточнят. Они приезжают с терминалом. И на наличие расцветки не ориентируйетсь, напишите какую хотите. Когда мы покупали, там нашей расцветки не было тоже.
девочки подскажите вот все пишут,что ребёнок съезжает-это правда?не знаю стоит её покупать или нет!мучаюсь выбором-нравиться 801.
есть немного. у нас съезжает не сам ребенок, а матрасик, на котором ребенок сидит, но некоторые вообще матрасиком не пользуются, тем более летом.
КатькаБе
17.05.2010, 11:27
Заявку на сайте, когда заполните, там есть графа Способ оплаты, укажите, что по карте. Они Вам еще перезвонят уточнят. Они приезжают с терминалом. И на наличие расцветки не ориентируйетсь, напишите какую хотите. Когда мы покупали, там нашей расцветки не было тоже.
ОК!!!! Спасибо!!! А что там пишут на счёт съезжания?????Ребёнок с неё съезжает!!!!!!!!!!!!!!???
есть немного. у нас съезжает не сам ребенок, а матрасик, на котором ребенок сидит, но некоторые вообще матрасиком не пользуются, тем более летом.
ну да матрасик это точно съезжает.....а вот говорят что и без него тоже съезжает...покрытие скользкое.
ну да матрасик это точно съезжает.....а вот говорят что и без него тоже съезжает...покрытие скользкое.
наш без матраса не съезжает, а покрытие там как раз ребристое. тут видимо от ребенка зависит.....наш когда сидит вообще на спинку не облокачивается, любит за бампер держаться.
наш без матраса не съезжает, а покрытие там как раз ребристое. тут видимо от ребенка зависит.....наш когда сидит вообще на спинку не облокачивается, любит за бампер держаться.
спасибо.вот у нас трансформер сейчас,дак если спинку делаю горизонтально моя доча орать начинает.любит сама держаться и чтоб под спиной ничего не мешало.эх надо лифт замерить теперь
спасибо.вот у нас трансформер сейчас,дак если спинку делаю горизонтально моя доча орать начинает.любит сама держаться и чтоб под спиной ничего не мешало.эх надо лифт замерить теперь
801-я полегче и шасси у нее поуже, чем у 901-й, для лета отличный вариант. у нас-то 901-я потому что для зимы брали.
КатькаБе
17.05.2010, 12:04
А ещё вопрос!!!! У нас в парадной полозья для четырёхколёсной каляски, у кого такие же как вы её на верх завозите????
ОК!!!! Спасибо!!! А что там пишут на счёт съезжания?????Ребёнок с неё съезжает!!!!!!!!!!!!!!???
я вот тоже слышала на счёт съезжания:008:но вот девчоночки,хоть убейте меня не съезжает у нас матрасик,даже зимой када мелкий был в комбезе и мог бы в нём скользить:016:ну может где спинка чу чуть съеживался и всё:001: хотя ребёнок у меня ещё тот вжик:065: бывает даже стоя катаеатися в коляске а матрасику хоть бы хны:ded:
У нас такая, брали в ЗМ на Индустриальном, вчера там были и ее там видели, именно такую расцветку, теплый вариант))
А ещё вопрос!!!! У нас в парадной полозья для четырёхколёсной каляски, у кого такие же как вы её на верх завозите????
беру на руки и в путь.Либо ребёнок сам топает ,а я её затаскиваю сзади.Мученье -однозначно.Хотя в целом ей довольна,два года пользуюсь-на мой взгляд-танк.Ещё один отрицательный момент-когда ребёнок уже большой-крутится-и из-за одного переднего колеса она абсолютно не устойчива-пару раз мы "летали".
я вот тоже слышала на счёт съезжания:008:но вот девчоночки,хоть убейте меня не съезжает у нас матрасик,даже зимой када мелкий был в комбезе и мог бы в нём скользить:016:ну может где спинка чу чуть съеживался и всё:001: хотя ребёнок у меня ещё тот вжик:065: бывает даже стоя катаеатися в коляске а матрасику хоть бы хны:ded:
Всё познаётся в сравнении-я купила вторую-арию-и после этого поняла,что сидеть не удобно детю в капелле.Нам 2,3 и сидит в основном на передней части сиденья,на спинку не облокачивается ,именно из-за наклона сиденья вперёд,мне так кажется.
Всё познаётся в сравнении-я купила вторую-арию-и после этого поняла,что сидеть не удобно детю в капелле.Нам 2,3 и сидит в основном на передней части сиденья,на спинку не облокачивается ,именно из-за наклона сиденья вперёд,мне так кажется.
конечно Вы правы про сравнения:053:,но видимо и в этом случае не про нас:008: у нас вторая коляска трость (только вот не помню её названия:001:) и в ней мелкий сидит точно так же как и в капелле (при чём в 901-ой он может сидеть облокотившись на спинку и сидит так достаточно долго) хотя повторюсь что мелкий у меня ещё та юла:046:
Dikovink@
23.05.2010, 00:32
у нас тоже пандус только для 4хколесной коляски..приспособилась таким образом:
спускаю,держа коляску перед собой (т.е. только на 2х задних колесах) и поднимаю коляску опять так же только на 2х задних колесах,т.е сама поднимаюсь спиной к лестнице и затаскиваю коляску..не знаю,понятно ли объяснила..:008:
КатькаБе
23.05.2010, 00:35
у нас тоже пандус только для 4хколесной коляски..приспособилась таким образом:
спускаю,держа коляску перед собой (т.е. только на 2х задних колесах) и поднимаю коляску опять так же только на 2х задних колесах,т.е сама поднимаюсь спиной к лестнице и затаскиваю коляску..не знаю,понятно ли объяснила..:008:
Очень понятно!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
Девочки,может кто знает,где можно сумку к этой коляске купить? Ну или не к этой,а просто колясную сумку для мамы?
mamaMaxVic
25.05.2010, 00:30
Девочки,может кто знает,где можно сумку к этой коляске купить? Ну или не к этой,а просто колясную сумку для мамы?
На ДО регулярно объявление попадается- "новые сумки для колясок"- поищите!
На ДО регулярно объявление попадается- "новые сумки для колясок"- поищите!
Иринка К
31.05.2010, 18:14
Капеллой пользуемся с января этого года. Коляска очень нравиться. Ед. недостаток НЕ ВИДЕН РЕБЕНОК В ПОЛОЖЕНИИ СИДЯ.:091:
Капеллой пользуемся с января этого года. Коляска очень нравиться. Ед. недостаток НЕ ВИДЕН РЕБЕНОК В ПОЛОЖЕНИИ СИДЯ.:091:
А сверху через сеточку не видно разве? :016:
Подниму темку...До сего момента коляску здесь хвалила. Я упоминала момент, что в положении "сидя" ребенок сползает вперед. Думала, что всё дело в скользком зимнем комбезе, всё ждала весны...Так нет, в любой одежде сын сползает вперед постоянно, 2 минуты и он уже в ужасном положении, ноет, пытается подтянуться и сесть нормально. Прогулка для нас стала пыткой, раньше сын в коляске спал, не так страдал, а теперь ему надо сидеть и глазеть. Мамочки, у кого еще такая проблема??? Я уже настроена продавать коляску и покупать другую ибо нервов не хватает ни у меня, ни у ребенка.
Подниму темку...До сего момента коляску здесь хвалила. Я упоминала момент, что в положении "сидя" ребенок сползает вперед. Думала, что всё дело в скользком зимнем комбезе, всё ждала весны...Так нет, в любой одежде сын сползает вперед постоянно, 2 минуты и он уже в ужасном положении, ноет, пытается подтянуться и сесть нормально. Прогулка для нас стала пыткой, раньше сын в коляске спал, не так страдал, а теперь ему надо сидеть и глазеть. Мамочки, у кого еще такая проблема??? Я уже настроена продавать коляску и покупать другую ибо нервов не хватает ни у меня, ни у ребенка.
А матрасик вытащить?
Ну или для лета прикупить колясон полегче.
Бегемотомама
08.06.2010, 00:58
У меня не съезжает, хотя и крутится. Но есть другая проблема - коляску заносит вправо. Разговорилась как-то с одной мамочкой, она у нее тоже заносит. Минус от этого заноса: одной рукой коляску везти не удаетс, когда хочешь везти коляску задом (например против ветра), то коляску ведет еще больше. Вот так вот:(
У меня не съезжает, хотя и крутится. Но есть другая проблема - коляску заносит вправо. Разговорилась как-то с одной мамочкой, она у нее тоже заносит. Минус от этого заноса: одной рукой коляску везти не удаетс, когда хочешь везти коляску задом (например против ветра), то коляску ведет еще больше. Вот так вот:(
заносит вправо скорей всего потому,что не ровная обочина или дорога.по крайней мере у нас так было.идёшь по тратуару и коляска съезжает к дороге,особенно если колесо переднее разблокировано.попробуте пройти по ровной гладкой площадке и убедитесь.
А матрасик вытащить?
Ну или для лета прикупить колясон полегче.
Вытащила уже давно :( Да, похоже, что придется покупать новую....
заносит вправо скорей всего потому,что не ровная обочина или дорога.по крайней мере у нас так было.идёшь по тратуару и коляска съезжает к дороге,особенно если колесо переднее разблокировано.попробуте пройти по ровной гладкой площадке и убедитесь.
+1, в магазинах например идеально ровно едет или по прямям дорожкам, а если у дороги, то если переднее колесо не зафиксировано, съезжает в сторону дороги, само собой. По поводу сползания ребенка - замечено не было, нареканий нет.
leksa2002
08.06.2010, 16:22
Если заносит вбок, еще вариант - проверьте, как накачаны колеса.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.