PDA

Просмотр полной версии : владелицам Капеллы 901

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

sovva
26.04.2009, 03:11
Спасибо за ответ :) Вот теперь колеблюсь между покупкой зонтика и солцезащитных детских очков...присмотрела очки неплохие французские, но как себя ребёнок в них вести себя будет - неизвестно. А конструкция из зонта на коляске смущает объёмами... в общем, девы, посоветуйте - совсем запуталась что выбрать.

[QUOTE=Berta Svetoforova;24809592]Очки специальные без душек, на резиночке специальной. И это дело привычки наверное.
Ой.. а ГДЕ такие покупать?? Если не сложно, напишите в личку :flower:

Amidamaru
26.04.2009, 13:52
[quote=Berta Svetoforova;24809592]Очки специальные без душек, на резиночке специальной. И это дело привычки наверное.
Ой.. а ГДЕ такие покупать?? Если не сложно, напишите в личку :flower:
чтож вы так над детьми то издеваетесь:001::001::001::001:

Berta Svetoforova
27.04.2009, 02:09
Здрасьте приехали! Я над детьми не издеваюсь, я только размышляю о том каково бы ребёнку в очках было. За границей - это обычное дело, а у нас в новинку. А спросом не пользуется из-за цены видимо.

http://www.coinbebe.com/boutiques/produits.asp?enseigne=Baby%20Banz&btc=2
сайт с очками

feniks
27.04.2009, 02:30
Девушки, а скажите еще вот что про 901-ю. Достаточная ли у нее длина ручки, чтобы идти быстрым шагом? Про 801-ю писали, что она короткая, и все время цепляешься ногами за коляску. Я просто медленно не люблю ходить, потому и спрашиваю.

Ekato
27.04.2009, 02:54
Девушки, а скажите еще вот что про 901-ю. Достаточная ли у нее длина ручки, чтобы идти быстрым шагом? Про 801-ю писали, что она короткая, и все время цепляешься ногами за коляску. Я просто медленно не люблю ходить, потому и спрашиваю.
Короткая ручка у нее для этого...Я когда быстро иду - то цепляюсь ногами:073: А муж у меня высокий - так она ему вообще не подходит, он сбоку от коляски идет, т.к. все-время бьется ботинками....А ведь сам ее в магазине выбрал:065::065: Я предупреждала его: походи - померяй:ded:

Ласковая волна
27.04.2009, 02:56
Девочки, как цепляете штуку (не знаю, как назвать ее :009:) на липучке к бамперу? Которая у ребенка между ног проходит.

У нас она постоянно отваливается, липучка практически не держится. А сынульке удобнее ехать непристегнутым и держаться за бампер. Переживаю, как бы не вывалился. Раньше, когда поменьше был, цепляла на булавку. Сейчас вдруг откроет ее и .... :001:

Как-то непродуман этот момент. Кнопку бы лучше сделали или карабин.

Ekato
27.04.2009, 03:06
Девочки, как цепляете штуку (не знаю, как назвать ее :009:) на липучке к бамперу? Которая у ребенка между ног проходит.

У нас она постоянно отваливается, липучка практически не держится. А сынульке удобнее ехать непристегнутым и держаться за бампер. Переживаю, как бы не вывалился. Раньше, когда поменьше был, цепляла на булавку. Сейчас вдруг откроет ее и .... :001:

Не понимаю, о какой штуке вы говорите:009: Поэтому и сказать не могу, как ее цеплять...Завтра порассматриваю - может, я еще чего не знаю про коляску:005:

Tateha
27.04.2009, 11:10

Не цепляю. Пристегиваю ремти только нижние. Верхние не юзаем (те кот через плечо) - едит и держится за бампер и не сползает в низ

BNAT
27.04.2009, 11:28
Короткая ручка у нее для этого...Я когда быстро иду - то цепляюсь ногами:073: А муж у меня высокий - так она ему вообще не подходит, он сбоку от коляски идет, т.к. все-время бьется ботинками....А ведь сам ее в магазине выбрал:065::065: Я предупреждала его: походи - померяй:ded:

А Вы опустите ручку до пояса и все будет в порядке. Я раньше тоже пинала тормоз, пока не опустила ручку пониже и при росте в 170 см больше ногами ничего не задеваю, хотя очень люблю быстро ходить (и шаги у меня большие).

Berta Svetoforova
27.04.2009, 12:15
Короткая ручка у нее для этого...Я когда быстро иду - то цепляюсь ногами:073: А муж у меня высокий - так она ему вообще не подходит, он сбоку от коляски идет, т.к. все-время бьется ботинками
Та же история, точь в точь.

.
Это одна из сторон пятиточечного ремня безопастности. Она тоже регулируется по длине. У нас всё застёгивается, просто наверное стоит всё как следует отрегулировать. Хотя, мне кажется, что для деток по-старше он уже мал будет и его действительно после какого-то возраста не надо прицеплять.

Amidamaru
27.04.2009, 15:08
не знаю, у меня таких проблем нету, хожу всегда быстро...но ногами не цепляюсь

Amidamaru
27.04.2009, 15:09

дак она к бамперу и не должна крепиться!!!!!!!!

Berta Svetoforova
28.04.2009, 00:41
не знаю, у меня таких проблем нету, хожу всегда быстро...но ногами не цепляюсь
всё зависит от роста

Ласковая волна
28.04.2009, 13:48
Не понимаю, о какой штуке вы говорите:009: Поэтому и сказать не могу, как ее цеплять...Завтра порассматриваю - может, я еще чего не знаю про коляску:005:Я про вот эту штуку :)
http://i046.radikal.ru/0904/5c/1043b4d10529.jpg (http://www.radikal.ru)

Не цепляю. Пристегиваю ремти только нижние. Верхние не юзаем (те кот через плечо) - едит и держится за бампер и не сползает в низОй, точно, можно ведь верхние не пристегивать. :080:

Это одна из сторон пятиточечного ремня безопастности. Она тоже регулируется по длине. У нас всё застёгивается, просто наверное стоит всё как следует отрегулировать. Хотя, мне кажется, что для деток по-старше он уже мал будет и его действительно после какого-то возраста не надо прицеплять.Спасибо! :flower:Ща буду искать регулировку.

дак она к бамперу и не должна крепиться!!!!!!!!Без крика!
И почему вы решили, что она НЕ ДОЛЖНА крепиться? Тогда объясните мне, для чего там липучка предусмотрела? :073:

Кубик Рубика
28.04.2009, 13:59
И почему вы решили, что она НЕ ДОЛЖНА крепиться? Тогда объясните мне, для чего там липучка предусмотрела? :073:
предположу, что это защита от шаловливых ручек ;) чтобы замок не пытались расстегнуть

Amidamaru
28.04.2009, 14:45
Без крика!
с помощью липучки скрывается пристегивающий механизм

Чука
28.04.2009, 15:23
Я тоже эту ШТУКУ к бамперу прикрепляю! Малой так очень удобно! Даже на каком то сайте видела,что так можно!

Бриджит
28.04.2009, 15:33
У меня не прикрепляется так.

Amidamaru
29.04.2009, 00:48
и у меня тоже не прикрепляется Чука покажите плиз как это выглядит

Аришенька
29.04.2009, 01:08
и у меня тоже не прикрепляется Чука покажите плиз как это выглядит

+1
У меня тоже так не крепится. :))

Berta Svetoforova
29.04.2009, 12:37
Что-то я такое в первый раз вижу, эта штука должна скрывать механизм крепления всех ремней. Т.е. к ребёнку зепляться, а не к бамперу.

BiNgiE
29.04.2009, 20:06
я много виделп мамаш с капеллами, которые эту штуку именно к бамперу крепят...

Чука
29.04.2009, 20:49
Да так же как у Ласки на фотке на предыдущей странице!

Amidamaru
30.04.2009, 01:25
Странно, она ведь не дотягивается полноценно до бампера...и ребенок может надавить и она расстегнеться

Nikol`
30.04.2009, 01:45
Странно, она ведь не дотягивается полноценно до бампера...и ребенок может надавить и она расстегнеться

В том то и проблема. Я тоже пыталась так крепить, но если дочка бесится, то отстегивается.
На моей второй коляске такая же точно штука крепится к бамперу на кнопках намертво, а при желании ею можно прикрыть замок от пятиточечного ремня, как на Капелле.

BiNgiE
30.04.2009, 22:37
Вот что приспособила как сумку мамы:

Чука
30.04.2009, 22:57

У меня не расстегивается!

Nikol`
30.04.2009, 22:59
Вот что приспособила как сумку мамы:

И я так давно делаю, только застежки на ремнях рюкзака поставила, чтоб быстро его на ручку одевать:)

3елёная горошина
30.04.2009, 23:51
+1
У меня тоже так не крепится. :))
+1
у нас вообще не дотягивается до бампера
Что-то я такое в первый раз вижу, эта штука должна скрывать механизм крепления всех ремней. Т.е. к ребёнку зепляться, а не к бамперу.

и мы так делаем:004:

Amidamaru
07.05.2009, 21:24
Девочки, если кто присматривает себе только я решила продавать свою любимицу

BiNgiE
07.05.2009, 22:48
А чего продаете?

Amidamaru
07.05.2009, 23:33
Да мы уже большие, нам на лето 3-х колесный велик и трость за глаза и за уши.....

Олежкина
08.05.2009, 10:01
Вчера купили капеллу(!!!) :support:и уже в ней гуляли(!!!):support:, хоть нам еще и нет пяти мес. ВСЕ СУПЕР, а главное, солнце не мешает спать. А то я уже замучалась люльку ногами вперед возить. ВСЕ УСТРАИВАЕТ, а ведь сомневалась - покупать или нет

BiNgiE
08.05.2009, 11:09
Вчера купили капеллу(!!!) :support:и уже в ней гуляли(!!!):support:, хоть нам еще и нет пяти мес. ВСЕ СУПЕР, а главное, солнце не мешает спать. А то я уже замучалась люльку ногами вперед возить. ВСЕ УСТРАИВАЕТ, а ведь сомневалась - покупать или нет

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОКУПКОЙ!!!! Удачно вам кататься!

Amidamaru
08.05.2009, 11:12
поздравляю с покупкой!!!!!!!!!! хвастайтесь фотками!!!

Svetla4onok
08.05.2009, 11:20
мы в среду купили..бирюзовую..еще не катались пока..только по квартире,но мне уже нравится

Олежкина
08.05.2009, 13:32
Обязательно покажу фотки, как только запечатлимся в новом транспортном средстве!

Audrey
15.05.2009, 16:39
Настало время выбирать прогулку и Капелла самое оно,но лифт:073:.
Девушки,а какая длина у Капеллы в разложенном виде?Если не трудно,поделитесь информацией,а то нигде не могу найти:(.

BiNgiE
15.05.2009, 16:44
точно короче чем люлька и трансформер.....

Audrey
15.05.2009, 16:52
точно короче чем люлька и трансформер.....

Пасиб:flower:.Ещё катаемся в люльке,пыталась визуально сравнить габариты,не получается.С люлькой в лифт впртык.

Berta Svetoforova
16.05.2009, 00:09
Настало время выбирать прогулку и Капелла самое оно,но лифт:073:.
Девушки,а какая длина у Капеллы в разложенном виде?Если не трудно,поделитесь информацией,а то нигде не могу найти:(.

Точно замерьте влезает ли в лифт: двери можно раздвинуть до упора, а вот откосы :( Мы на певом этаже влезаем, а на нашем не вылезаем из-за этих откосов несчастных. А складывать-раскладывать с ребёнком на руках ооооочень не удобно, тем более, что протаскивать коляску в узкие лифты нужно боком.
Когда грузовой не работает, некому помочь и погода плохая мы даже стараемся не выходить никуда, вот так-то.

Audrey
16.05.2009, 01:30
Точно замерьте влезает ли в лифт: двери можно раздвинуть до упора, а вот откосы :( Мы на певом этаже влезаем, а на нашем не вылезаем из-за этих откосов несчастных. А складывать-раскладывать с ребёнком на руках ооооочень не удобно, тем более, что протаскивать коляску в узкие лифты нужно боком.
Когда грузовой не работает, некому помочь и погода плохая мы даже стараемся не выходить никуда, вот так-то.
Спасибо за совет.По ширине проходим.Меня длина беспокоит.Нигде о ней информации нет.Или мне просто со стороны кажется,что Капелла длиннее люльки.

БАРАШКО
16.05.2009, 10:32
девушки, подскажите пожалуйста, :091: легко ли она складывается? и как она по весу???
а то у нас 5-й этаж (без лифта):005:

Кубик Рубика
16.05.2009, 10:46
девушки, подскажите пожалуйста, :091: легко ли она складывается? и как она по весу???
она тяжелая, но складывается легко
правда, я по ступенкам ее на задних колесах затаскиваю
однако, у нас лифт есть, без лифта брала бы "шагающую" коляску-трость

Elvie
16.05.2009, 11:03

С Капеллой жили и на 5-ом этаже, сейчас на 3-м и всё без лифта. Особых трудностей по спусканию вниз и подниманию наверх коляски не испытываю ;) Стаскиваю на задних колёсах в разложенном виде с детём внутри. И так же поднимаю. Наверх, конечно, потяжелее немного и времени дольше занимает, но не могу сказть, что это отнимает у меня все силы :)

Berta Svetoforova
18.05.2009, 00:51
А я бы повесилась таскать её по ступенькам! Это смотря какая комплекция у мамы и какого веса малыш.

Elvie
18.05.2009, 00:56
А я бы повесилась таскать её по ступенькам! Это смотря какая комплекция у мамы и какого веса малыш.

А что Вы подразумеваете под маминой комплекцией? :)) Я 154 ростом и 45 кг веса - со своей комплекцией пока не повесилась таскать коляску с ребёнком :004: Вообще кому как удобнее, мне например, абсолютно неудобно было бы держать в одной руке ребёнка, а в другой тащить сложенную коляску, ведь её потом и раскладывать ещё нужно. А кто-то так каждый день идёт на прогулку и для него это нормально. Так что тут дело не в комплекции, как видите.

Nasty1
29.05.2009, 11:08
А что Вы подразумеваете под маминой комплекцией? :)) Я 154 ростом и 45 кг веса - со своей комплекцией пока не повесилась таскать коляску с ребёнком :004: Вообще кому как удобнее, мне например, абсолютно неудобно было бы держать в одной руке ребёнка, а в другой тащить сложенную коляску, ведь её потом и раскладывать ещё нужно. А кто-то так каждый день идёт на прогулку и для него это нормально. Так что тут дело не в комплекции, как видите.

Я такой же комплектации и таскаю побольше коляску с ребенком и так же не запарилась:)Это надо смотреть не на комплектацию мамы а на ее физическую подготовку:))
Я такую коляску на зиму куплю,она проходимая и теплая и капюшеном закрыто все

Кубик Рубика
29.05.2009, 11:15
Это надо смотреть не на комплектацию мамы а на ее физическую подготовку:))
ну, и финансовое состояние семьи надо тоже тогда оценивать, ибо мама без лифта, но с деньгами, моет позволить себе более легкую коляску (которая будет, конечно же, дороже)

Елена Викторовна
02.06.2009, 12:31
Подскажите кто-нибудь тестил эту коляску по песку? Мы на лето едем в деревню, а там кругом песок, вот хочу узнать стоит ли мне её сейчас приобретать , или она только в городе хороша?

Кубик Рубика
02.06.2009, 12:41
Подскажите кто-нибудь тестил эту коляску по песку? Мы на лето едем в деревню, а там кругом песок, вот хочу узнать стоит ли мне её сейчас приобретать , или она только в городе хороша?
мы тестили
с зафиксированным поворотным по песку, даже глубокому, просто летает :080:
я ее вообще на лето на дачу отправила - никакие дебри не страшны!

AGAT
02.06.2009, 12:43
Мы как раз сейчас в деревне, вчера ходили на залив, а там сплошной песок-ну и ничего. нормально проезжает(правда иногда надо задом наперед):)

Senseira
02.06.2009, 12:50
а я не смогла по песку протащить...... (но правда я колесо не фиксировала)

Елена Викторовна
02.06.2009, 13:09
О! отлично, если песок ей не страшен, тогда это мой вариант ))))

Елена Викторовна
03.06.2009, 16:57
Счастливые обладатели коляски Capella - 901 подскажите пожалуйста какие у неё габариты, больше всего волнует влезет ли она в лифт, на разных сайтах пишут различные данные, прошу померяйте плизззззз....

Катия
05.06.2009, 12:52
девушки, пока читаю ваш топ, как я понимаю, коляска однозначно не для поездок в маршрутке и транспорте вообще? у нас как бы для лесопарка и "околодома" есть инглезина магнум и по сути я ищу компактную коляску для поездок по городу, и вот зачиталась вашей капеллой и уже ее хочу :) но она то как раз крупная штучка, т.е. мне с двумя детками и сложенной коляской в маршрутку не влезть? (ну без труда я имею ввиду) лифт и пандусы меня не волнуют...

Иринкин21
05.06.2009, 13:05
девушки, пока читаю ваш топ, как я понимаю, коляска однозначно не для поездок в маршрутке и транспорте вообще? у нас как бы для лесопарка и "околодома" есть инглезина магнум и по сути я ищу компактную коляску для поездок по городу, и вот зачиталась вашей капеллой и уже ее хочу :) но она то как раз крупная штучка, т.е. мне с двумя детками и сложенной коляской в маршрутку не влезть? (ну без труда я имею ввиду) лифт и пандусы меня не волнуют...

Я думая для транспорта она точно не подойдет,большая,тяжелая!

3елёная горошина
15.06.2009, 17:24
По поводу проходимости коляски авторитетно (поскольку я папа (а мама на даче)) скажу следующее, на плохой дороге, равно как и на песке, передние колесики надобно фиксировать и тогда проблем не будет - коляска поедет легко, ежели этого не делать, то передние колеса норовят повернуться поперек, что раздражает, особенно на неровных подъемах. Вообще коляска хорошая, только вот я в детстве морковки объелся (184см) и теперь ноги задеваю о нижнюю перекладину, но с другой стороны это располагает к степенной размеренной ходьбе. А для транспорта это неудачный вариант.

М*У*С*Я
15.06.2009, 19:31

Купите для поездок 321 Капеллу, она тоже суперская, как раз что Вам надо!

М*У*С*Я
15.06.2009, 19:35
По поводу проходимости коляски авторитетно (поскольку я папа (а мама на даче)) скажу следующее, на плохой дороге, равно как и на песке, передние колесики надобно фиксировать и тогда проблем не будет - коляска поедет легко, ежели этого не делать, то передние колеса норовят повернуться поперек, что раздражает, особенно на неровных подъемах. Вообще коляска хорошая, только вот я в детстве морковки объелся (184см) и теперь ноги задеваю о нижнюю перекладину, но с другой стороны это располагает к степенной размеренной ходьбе. А для транспорта это неудачный вариант.

Я морковки не объедалась (168), но при быстрой ходьбе тоже задеваю перекладину снизу. Про колесо полностью согласна.

Berta Svetoforova
15.06.2009, 23:55
Колёса нужно постоянно смазывать машинным маслом, тогда как танк сама ездить будет!

Счастливые обладатели коляски Capella - 901 подскажите пожалуйста какие у неё габариты, больше всего волнует влезет ли она в лифт, на разных сайтах пишут различные данные, прошу померяйте плизззззз....
У меня влезает в лифт, но из-за откосов не влезает, так что на лето куплена трость. К зиме надеюсь разобраться с этой проблемой. Как следует всё измеряйте!!! С ребёнком на руках боком затаскивать её в лифт - это АД!
Коляска очень тяжёлая для транспортировки и огромная просто!

Spass
16.06.2009, 00:58
пусть прозвучит крамольно - но капелла 901 меня разочаровала. при всех очевидных плюсах для ребенка (большой капюшон, сетка, козырек и т.д.), масса минусов для меня:(.
даже после люльки она мне кажется тяжелой, складывать\раскладывать одной рукой не получается (да и двумя еле-еле), управляю с трудом:)), да и вообще какой-то она мне показалась громоздкой, что ли... не говоря о том, что в лифт не влезает - но это еще не проблема, а вот подземные переходы с ней можно одолеть только неся ребенка вместе с коляской.
короче несуразица полная. теперь сижу и думаю - как быть, при том, что ребенка скоро пересаживать в прогулку насовсем (пока еще иногда гуляем в люльке). или пойти тренироваться?:))

Ekato
16.06.2009, 02:30
Ну может вам ее продать и купить другую??

Я подземными переходами не пользуюсь (нет рядом), лифта у меня два, но иногда грузовой не работает (в пассажирский тоже не влезает), но я всегда с собой ношу Эрго, поэтому просто перед лифтом сажаю ребенка в рюкзак, складываю коляску и все ОК.

С управляемостью тоже все нормально у нас. Могу идти, курить и по телефону разговаривать, при этом качу коляску то одной рукой, то другой - проблем пока не возникало - едет туда, куда надо. И еще мне очень нравится с этой коляской входить в подъезд, ну и в любые другие двери: могу держать дверь одной рукой, а другой катить коляску - с люлькой у меня так ловко не получалось.

Вообще лично я этой коляской оооочень довольна.

Svetla4onok
16.06.2009, 10:57
пусть прозвучит крамольно - но капелла 901 меня разочаровала. при всех очевидных плюсах для ребенка (большой капюшон, сетка, козырек и т.д.), масса минусов для меня:(.
даже после люльки она мне кажется тяжелой, складывать\раскладывать одной рукой не получается (да и двумя еле-еле), управляю с трудом:)), да и вообще какой-то она мне показалась громоздкой, что ли... не говоря о том, что в лифт не влезает - но это еще не проблема, а вот подземные переходы с ней можно одолеть только неся ребенка вместе с коляской.
короче несуразица полная. теперь сижу и думаю - как быть, при том, что ребенка скоро пересаживать в прогулку насовсем (пока еще иногда гуляем в люльке). или пойти тренироваться?:))

+100000000000 +100000000000000 мы тоже у меркурия , напротив него точнее..поликлинника через дорогу,вот думаю придется ходить к Окею экспресс,дабы миновать подземный переход...но колясок на больших колесах,чтоб в пандус входили не нашла (каролина не нра просто), ну или от 15 тыс-мне дорого

Svetla4onok
16.06.2009, 11:40
да,девочки подскажите,а как чехол на ножки одевоется на коляску....не догоняю что то

earendel
16.06.2009, 13:15
Я долго выбирала и в итоге ее и купила. Очень мне нравится. Колеса с высокой проходимостью. А сложенная она прекрасно входит в обычный лифт.

AGAT
16.06.2009, 13:16

+1.
Минусов у нее тоже достаточно. Коляска точно не для путешествий-муж постоянно матерится, когда засовывает ее в багажник(может конечно и багажник маловат:005:), тяжелая(я думала смогу таскать ее одной рукой, а в другой ребенка и потом раскладывать одной рукой-не тут-то было, я это изобразить физически не могу), с фиксированным колесом мне тяжело ее поднимать на паребрики,да и просто завернуть.
А так конечно-просторная(у нас ребенок крупный) , капюшон прикольный, проходимость хорошая и т.д.
Просто главное мое требование для прогулки было-надувные колеса и наличие хоть какой-то аммортизации(нам кататься еще всю зиму), думаю зимой она по всем сугробам и слякоти прокатит. Надеюсь....

Кубик Рубика
16.06.2009, 13:41
да,девочки подскажите,а как чехол на ножки одевоется на коляску....не догоняю что то
пристегивается к боковым трубам на кнопочки ;)

Кубик Рубика
16.06.2009, 13:46
а вот подземные переходы с ней можно одолеть только неся ребенка вместе с коляской
зачем же так над собой издеваться? коляска прекрасно шагает по ступенькам на задних колесах как вниз, так и вверх
задираете переднее колесо - и вперед!
конечно, пандусы в своем большинстве сделаны через жо.. в нашей стране, увы :wife:

irenagor
16.06.2009, 14:58
пересели в коляску в 4 мес испытали на майские праздники загородом ,все супер и в поздемках проходит без проблем, в багажник тоже складывается легко. Вообщем я довольно

Spass
16.06.2009, 16:09
Ну может вам ее продать и купить другую??

Я подземными переходами не пользуюсь (нет рядом), лифта у меня два, но иногда грузовой не работает (в пассажирский тоже не влезает), но я всегда с собой ношу Эрго, поэтому просто перед лифтом сажаю ребенка в рюкзак, складываю коляску и все ОК.

надо попробовать носить слинг с собой:008:

+100000000000 +100000000000000 мы тоже у меркурия , напротив него точнее..поликлинника через дорогу,вот думаю придется ходить к Окею экспресс,дабы миновать подземный переход...но колясок на больших колесах,чтоб в пандус входили не нашла (каролина не нра просто), ну или от 15 тыс-мне дорого
ага, только там на переходе снят светофор:010: что делать теперь, вообще непонятно.

Я долго выбирала и в итоге ее и купила. Очень мне нравится. Колеса с высокой проходимостью. А сложенная она прекрасно входит в обычный лифт.
да мне тоже она нравится! и лифт грузовой у нас есть. просто мне пока не справиться:))

зачем же так над собой издеваться? коляска прекрасно шагает по ступенькам на задних колесах как вниз, так и вверх
задираете переднее колесо - и вперед!
конечно, пандусы в своем большинстве сделаны через жо.. в нашей стране, увы :wife:
пошла тренироваться:)):))

ну как Вы правы:))

Anka78
16.06.2009, 16:11
месяц назад купила своему ненаглядному такую, оч нравится
Весчь! особенно от ветра хорошо защищает

Svetla4onok
16.06.2009, 16:18

ага, только там на переходе снят светофор:010: что делать теперь, вообще непонятно.

да мне тоже она нравится! и лифт грузовой у нас есть. просто мне пока не справиться:))

пошла тренироваться:)):))

Сняли светофор???????? е-мое :( неужели придется еще и трость купить для походов в поликлиннику? а по ступенькам с ребенком внутри никто не пробовал,реально?

Svetla4onok
16.06.2009, 16:21

пошла тренироваться:))

Возьмите меня с собой..:))народ из меркурия хоть посмеется:))

Кубик Рубика
16.06.2009, 19:27
а по ступенькам с ребенком внутри никто не пробовал,реально?
поднимаете переднее колесо, спускаете на задних, точно так же поднимаетесь - только затягивая вверх (спиной к лестнице, получается)

Spass
16.06.2009, 20:17
Возьмите меня с собой..:))народ из меркурия хоть посмеется:))
:)):))

Courage
17.06.2009, 01:24
У меня спустило заднее колесо, где можно починить, подскажите кто знает?

Svetla4onok
18.06.2009, 18:02
У меня спустило заднее колесо, где можно починить, подскажите кто знает?

в обычном шиномонтаже :flower:

Лунный свет
08.07.2009, 23:54
а это правда что она на бок заваливается?

koshko
08.07.2009, 23:59
у меня ни разу не заваливалась;)

Лунный свет
09.07.2009, 00:02
у меня ни разу не заваливалась;)хочу трёхколёску- но меня родные пугают что они крайне неустойчивы
а на бордюр легко въезжает?

Лунный свет
09.07.2009, 00:11
девочки как вы думаете есть смысл покупать коляску в нашем возрасте?
зимой мы ездили в доставшемся по наследству польском трансформере но он заржавел и развалился
сейчас в пег-перего арии
но не устраивает тем что
слишком низко ребёнок сидит-пыль дорожную глотает
не поднимается подножка- ноги висят
сильно трясёт в ней
капюшон не закрывает от солнца и моя пищать начинает
и ещё доча исхитряется постоянно ноги между подножкой и колёсами засовывать
колёсики быстро стёрлись
корзинка для покупок задевает периодически асфальт

плюс что привязана свободно-доче это нравится
ну и лёгкая- но для меня это не принципиально

Berta Svetoforova
09.07.2009, 00:11
Отличная коляска. А почему родственники так уверены, что она неустойчива? Видели, как коляски падают? :)

Лунный свет
09.07.2009, 00:22
Отличная коляска. А почему родственники так уверены, что она неустойчива? Видели, как коляски падают? :)
возможно предрассудки;)

Reins
09.07.2009, 00:24
девочки, а у меня вверх не щагает... получается, что задние колеса спускаю, а переднее со всей дури хлопается об ступеньку... вверх поднимаюсь спокойно с ребенкой внутри..

mama_Mila2
09.07.2009, 00:27
Я видела как падает geoby joss. Жуткое зрелище, если бы не ловкость рук проходящего мимо мужчины - коляска первернулась бы полностью, а так только тотронулась люлькой земли. Поэтому трехколеску решено было не покупать.

Ekato
09.07.2009, 01:27
Я видела как падает geoby joss. Жуткое зрелище, если бы не ловкость рук проходящего мимо мужчины - коляска первернулась бы полностью, а так только тотронулась люлькой земли. Поэтому трехколеску решено было не покупать.
У капеллы все-таки переднее колесо не одно, там два колеса:ded: Поэтому такого жуткого зрелища не будет.

Да и чем таким мама должна на улице заниматься чтобы коляска падать начала?? Ну если только идти по раздолбанной дороге, при этом разговаривать по мобильнику и парочку собак вести с собой на поводке - но тогда и четырехколесная перевернется:005:

Ekato
09.07.2009, 01:28
а это правда что она на бок заваливается?
У меня данная коляска ни разу не упала, и никуда не заваливается:)

polox
09.07.2009, 02:06
девочки как вы думаете есть смысл покупать коляску в нашем возрасте?
зимой мы ездили в доставшемся по наследству польском трансформере но он заржавел и развалился
сейчас в пег-перего арии
но не устраивает тем что
слишком низко ребёнок сидит-пыль дорожную глотает
не поднимается подножка- ноги висят
сильно трясёт в ней
капюшон не закрывает от солнца и моя пищать начинает
и ещё доча исхитряется постоянно ноги между подножкой и колёсами засовывать
колёсики быстро стёрлись
корзинка для покупок задевает периодически асфальт

плюс что привязана свободно-доче это нравится
ну и лёгкая- но для меня это не принципиально

купила капеллу месяц назад и просто мегодовольна!!!
прогулка наша загородом по кочкам и травке совсем не проходит.
да и спать на улице в ней не удобно, тесно.
потому и решилась на покупку капеллы. она широкая, очень проходимая.
и еще что мне очень нравится, что у нее сзади можно отстигнуть часть капора и там остается сеточка. а спереди я другой сеткой накрываю. и спит моя дорогая на улице на даче, не душно там и никто не покусает! у бабушке трансформер, так в нем нереально душно и жарко становится, если сеткой прикрыть. еще зима впереди......

polox
09.07.2009, 02:08
да! там еще большой козырек от солнца из сетки! моя тож вампиреныш - солнышко не любит.

Mайя
13.07.2009, 19:56
Девочки, почитала вас и поняла, что очень хочу такую коляску.
Хотя вроде и не собиралась пока ничего покупать :)). Но думаю, что скоро будет пополнение любителей капеллы 901 :)

Скажите, а там спинка максимум на сколько градусов опускается? Это похоже на лежачее положение?

Berta Svetoforova
13.07.2009, 20:50
3 положения спинки, лежачее почти горизонтальное, 170 градусов наверное.

Большая Вероятность
30.07.2009, 03:21
Уфффффф... Осилила весь топик!!!
Девоньки, подскажите, стоит ли брать Капеллу 901 с конвертом теплым, если мы пересаживаемся в нее в 1 год и 2 мес? Вроде прочитала, что для годоваса он уже и не нужен совсем!
И про подножку, которая выдвигается: в зимнем комбезе в лежачем положении ребь вместится? Или коротковата будет уже? Для меня это 2 главных критерия. Собралась на зиму покупать.

olya.polya
30.07.2009, 11:48
мне кажется не стоит, ре уже ходить будет в основном, спать скорее всего перестанет на прогулке. моей тоже 11.5, тоже капелла 901.....зимой, думаю, не пригодится особо, активно ее использовала этой зимой-весной- супер проходимая, ребенок не ходит и спит много. сейчас катаемся в инглезине трип, тк капелла - танк неподъемный,хоть и плюсов у нее достаточно.

Большая Вероятность
30.07.2009, 12:09
Не, нам все равно придется брать на зиму, так как сейчас у нас инглезина эспрессо, а у нее сами знаете какие колеса, по снегу и слякоти они не идут.
Так что вопросы про конвертик и подножку в силе!

polox
30.07.2009, 14:19
Уфффффф... Осилила весь топик!!!
Девоньки, подскажите, стоит ли брать Капеллу 901 с конвертом теплым, если мы пересаживаемся в нее в 1 год и 2 мес? Вроде прочитала, что для годоваса он уже и не нужен совсем!
И про подножку, которая выдвигается: в зимнем комбезе в лежачем положении ребь вместится? Или коротковата будет уже? Для меня это 2 главных критерия. Собралась на зиму покупать.

моя сейчас иногда на прогулке засыпает))) ну не на площадке конечно....
на даче на улице в ней спит.
ковертик, думаю, уже не нужен. у меня с собой флисовое одеяльце, если, что....
в конвертик наверное может не влезть...

Большая Вероятность
30.07.2009, 16:14
Девочки-вледелицы Капелл 901, я вот что хочу спросить: кто живет у ст.м. Московская или Звёздная (Ленсовета-Орджоникидзе-Типанова-пл.Победы-Ю.Гагарина-Пулковская ну и т.д.)? Я бы хотела вблизи посмотреть на коляску, пощупать-покатать-посмотреть, поблизости в детских магазинах нет ни одной Капеллы 901, чтобы потестить ее, я вот подумала, может, кто рядышком гуляет? :091: Заодно и познакомимся! :flower:

BiNgiE
10.09.2009, 00:08
И как ваша колясочка лето пережила? илипылилась в ожидании зимы?

я вот на даче откатала мелкого - очень довольна! никакие ухабы не страшны!!!

*мамадимика**
15.09.2009, 13:51
Добрый день!!!

Скажите пожалуйста владелицы колясочек capella 901, я собралась купить ее, но на складах нет зимней комплектации т.е. утепленного матрасика и конверта, мне предложили подождать месяцок, хороший ли там конверт? стоит ли жать эту комплектацию? Ребеночек маленький ходить зимой не будет

Спасибо.

BiNgiE
15.09.2009, 17:58
Вообще конверт, мне кажется, не нужен. Мы купили еев феврале, мелкий еще только начинал ходить...в коляске проводил много. Если холодно - у нас флисовое одеяло. Было достаточно.
А вот утепленный матрасик, мне кажется, нужен. На нем и мягче, и теплее...Мы даже летом его не снимали на самом деле....