Просмотр полной версии : владелицам Капеллы 901
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Спасибо за ответ :) Вот теперь колеблюсь между покупкой зонтика и солцезащитных детских очков...присмотрела очки неплохие французские, но как себя ребёнок в них вести себя будет - неизвестно. А конструкция из зонта на коляске смущает объёмами... в общем, девы, посоветуйте - совсем запуталась что выбрать.
[QUOTE=Berta Svetoforova;24809592]Очки специальные без душек, на резиночке специальной. И это дело привычки наверное.
Ой.. а ГДЕ такие покупать?? Если не сложно, напишите в личку :flower:
Amidamaru
26.04.2009, 13:52
[quote=Berta Svetoforova;24809592]Очки специальные без душек, на резиночке специальной. И это дело привычки наверное.
Ой.. а ГДЕ такие покупать?? Если не сложно, напишите в личку :flower:
чтож вы так над детьми то издеваетесь:001::001::001::001:
Berta Svetoforova
27.04.2009, 02:09
Здрасьте приехали! Я над детьми не издеваюсь, я только размышляю о том каково бы ребёнку в очках было. За границей - это обычное дело, а у нас в новинку. А спросом не пользуется из-за цены видимо.
http://www.coinbebe.com/boutiques/produits.asp?enseigne=Baby%20Banz&btc=2
сайт с очками
Девушки, а скажите еще вот что про 901-ю. Достаточная ли у нее длина ручки, чтобы идти быстрым шагом? Про 801-ю писали, что она короткая, и все время цепляешься ногами за коляску. Я просто медленно не люблю ходить, потому и спрашиваю.
Девушки, а скажите еще вот что про 901-ю. Достаточная ли у нее длина ручки, чтобы идти быстрым шагом? Про 801-ю писали, что она короткая, и все время цепляешься ногами за коляску. Я просто медленно не люблю ходить, потому и спрашиваю.
Короткая ручка у нее для этого...Я когда быстро иду - то цепляюсь ногами:073: А муж у меня высокий - так она ему вообще не подходит, он сбоку от коляски идет, т.к. все-время бьется ботинками....А ведь сам ее в магазине выбрал:065::065: Я предупреждала его: походи - померяй:ded:
Ласковая волна
27.04.2009, 02:56
Девочки, как цепляете штуку (не знаю, как назвать ее :009:) на липучке к бамперу? Которая у ребенка между ног проходит.
У нас она постоянно отваливается, липучка практически не держится. А сынульке удобнее ехать непристегнутым и держаться за бампер. Переживаю, как бы не вывалился. Раньше, когда поменьше был, цепляла на булавку. Сейчас вдруг откроет ее и .... :001:
Как-то непродуман этот момент. Кнопку бы лучше сделали или карабин.
Девочки, как цепляете штуку (не знаю, как назвать ее :009:) на липучке к бамперу? Которая у ребенка между ног проходит.
У нас она постоянно отваливается, липучка практически не держится. А сынульке удобнее ехать непристегнутым и держаться за бампер. Переживаю, как бы не вывалился. Раньше, когда поменьше был, цепляла на булавку. Сейчас вдруг откроет ее и .... :001:
Не понимаю, о какой штуке вы говорите:009: Поэтому и сказать не могу, как ее цеплять...Завтра порассматриваю - может, я еще чего не знаю про коляску:005:
Не цепляю. Пристегиваю ремти только нижние. Верхние не юзаем (те кот через плечо) - едит и держится за бампер и не сползает в низ
Короткая ручка у нее для этого...Я когда быстро иду - то цепляюсь ногами:073: А муж у меня высокий - так она ему вообще не подходит, он сбоку от коляски идет, т.к. все-время бьется ботинками....А ведь сам ее в магазине выбрал:065::065: Я предупреждала его: походи - померяй:ded:
А Вы опустите ручку до пояса и все будет в порядке. Я раньше тоже пинала тормоз, пока не опустила ручку пониже и при росте в 170 см больше ногами ничего не задеваю, хотя очень люблю быстро ходить (и шаги у меня большие).
Berta Svetoforova
27.04.2009, 12:15
Короткая ручка у нее для этого...Я когда быстро иду - то цепляюсь ногами:073: А муж у меня высокий - так она ему вообще не подходит, он сбоку от коляски идет, т.к. все-время бьется ботинками
Та же история, точь в точь.
.
Это одна из сторон пятиточечного ремня безопастности. Она тоже регулируется по длине. У нас всё застёгивается, просто наверное стоит всё как следует отрегулировать. Хотя, мне кажется, что для деток по-старше он уже мал будет и его действительно после какого-то возраста не надо прицеплять.
Amidamaru
27.04.2009, 15:08
не знаю, у меня таких проблем нету, хожу всегда быстро...но ногами не цепляюсь
Amidamaru
27.04.2009, 15:09
дак она к бамперу и не должна крепиться!!!!!!!!
Berta Svetoforova
28.04.2009, 00:41
не знаю, у меня таких проблем нету, хожу всегда быстро...но ногами не цепляюсь
всё зависит от роста
Ласковая волна
28.04.2009, 13:48
Не понимаю, о какой штуке вы говорите:009: Поэтому и сказать не могу, как ее цеплять...Завтра порассматриваю - может, я еще чего не знаю про коляску:005:Я про вот эту штуку :)
http://i046.radikal.ru/0904/5c/1043b4d10529.jpg (http://www.radikal.ru)
Не цепляю. Пристегиваю ремти только нижние. Верхние не юзаем (те кот через плечо) - едит и держится за бампер и не сползает в низОй, точно, можно ведь верхние не пристегивать. :080:
Это одна из сторон пятиточечного ремня безопастности. Она тоже регулируется по длине. У нас всё застёгивается, просто наверное стоит всё как следует отрегулировать. Хотя, мне кажется, что для деток по-старше он уже мал будет и его действительно после какого-то возраста не надо прицеплять.Спасибо! :flower:Ща буду искать регулировку.
дак она к бамперу и не должна крепиться!!!!!!!!Без крика!
И почему вы решили, что она НЕ ДОЛЖНА крепиться? Тогда объясните мне, для чего там липучка предусмотрела? :073:
Кубик Рубика
28.04.2009, 13:59
И почему вы решили, что она НЕ ДОЛЖНА крепиться? Тогда объясните мне, для чего там липучка предусмотрела? :073:
предположу, что это защита от шаловливых ручек ;) чтобы замок не пытались расстегнуть
Amidamaru
28.04.2009, 14:45
Без крика!
с помощью липучки скрывается пристегивающий механизм
Я тоже эту ШТУКУ к бамперу прикрепляю! Малой так очень удобно! Даже на каком то сайте видела,что так можно!
У меня не прикрепляется так.
Amidamaru
29.04.2009, 00:48
и у меня тоже не прикрепляется Чука покажите плиз как это выглядит
Аришенька
29.04.2009, 01:08
и у меня тоже не прикрепляется Чука покажите плиз как это выглядит
+1
У меня тоже так не крепится. :))
Berta Svetoforova
29.04.2009, 12:37
Что-то я такое в первый раз вижу, эта штука должна скрывать механизм крепления всех ремней. Т.е. к ребёнку зепляться, а не к бамперу.
я много виделп мамаш с капеллами, которые эту штуку именно к бамперу крепят...
Да так же как у Ласки на фотке на предыдущей странице!
Amidamaru
30.04.2009, 01:25
Странно, она ведь не дотягивается полноценно до бампера...и ребенок может надавить и она расстегнеться
Странно, она ведь не дотягивается полноценно до бампера...и ребенок может надавить и она расстегнеться
В том то и проблема. Я тоже пыталась так крепить, но если дочка бесится, то отстегивается.
На моей второй коляске такая же точно штука крепится к бамперу на кнопках намертво, а при желании ею можно прикрыть замок от пятиточечного ремня, как на Капелле.
Вот что приспособила как сумку мамы:
У меня не расстегивается!
Вот что приспособила как сумку мамы:
И я так давно делаю, только застежки на ремнях рюкзака поставила, чтоб быстро его на ручку одевать:)
3елёная горошина
30.04.2009, 23:51
+1
У меня тоже так не крепится. :))
+1
у нас вообще не дотягивается до бампера
Что-то я такое в первый раз вижу, эта штука должна скрывать механизм крепления всех ремней. Т.е. к ребёнку зепляться, а не к бамперу.
и мы так делаем:004:
Amidamaru
07.05.2009, 21:24
Девочки, если кто присматривает себе только я решила продавать свою любимицу
Amidamaru
07.05.2009, 23:33
Да мы уже большие, нам на лето 3-х колесный велик и трость за глаза и за уши.....
Олежкина
08.05.2009, 10:01
Вчера купили капеллу(!!!) :support:и уже в ней гуляли(!!!):support:, хоть нам еще и нет пяти мес. ВСЕ СУПЕР, а главное, солнце не мешает спать. А то я уже замучалась люльку ногами вперед возить. ВСЕ УСТРАИВАЕТ, а ведь сомневалась - покупать или нет
Вчера купили капеллу(!!!) :support:и уже в ней гуляли(!!!):support:, хоть нам еще и нет пяти мес. ВСЕ СУПЕР, а главное, солнце не мешает спать. А то я уже замучалась люльку ногами вперед возить. ВСЕ УСТРАИВАЕТ, а ведь сомневалась - покупать или нет
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОКУПКОЙ!!!! Удачно вам кататься!
Amidamaru
08.05.2009, 11:12
поздравляю с покупкой!!!!!!!!!! хвастайтесь фотками!!!
Svetla4onok
08.05.2009, 11:20
мы в среду купили..бирюзовую..еще не катались пока..только по квартире,но мне уже нравится
Олежкина
08.05.2009, 13:32
Обязательно покажу фотки, как только запечатлимся в новом транспортном средстве!
Настало время выбирать прогулку и Капелла самое оно,но лифт:073:.
Девушки,а какая длина у Капеллы в разложенном виде?Если не трудно,поделитесь информацией,а то нигде не могу найти:(.
точно короче чем люлька и трансформер.....
точно короче чем люлька и трансформер.....
Пасиб:flower:.Ещё катаемся в люльке,пыталась визуально сравнить габариты,не получается.С люлькой в лифт впртык.
Berta Svetoforova
16.05.2009, 00:09
Настало время выбирать прогулку и Капелла самое оно,но лифт:073:.
Девушки,а какая длина у Капеллы в разложенном виде?Если не трудно,поделитесь информацией,а то нигде не могу найти:(.
Точно замерьте влезает ли в лифт: двери можно раздвинуть до упора, а вот откосы :( Мы на певом этаже влезаем, а на нашем не вылезаем из-за этих откосов несчастных. А складывать-раскладывать с ребёнком на руках ооооочень не удобно, тем более, что протаскивать коляску в узкие лифты нужно боком.
Когда грузовой не работает, некому помочь и погода плохая мы даже стараемся не выходить никуда, вот так-то.
Точно замерьте влезает ли в лифт: двери можно раздвинуть до упора, а вот откосы :( Мы на певом этаже влезаем, а на нашем не вылезаем из-за этих откосов несчастных. А складывать-раскладывать с ребёнком на руках ооооочень не удобно, тем более, что протаскивать коляску в узкие лифты нужно боком.
Когда грузовой не работает, некому помочь и погода плохая мы даже стараемся не выходить никуда, вот так-то.
Спасибо за совет.По ширине проходим.Меня длина беспокоит.Нигде о ней информации нет.Или мне просто со стороны кажется,что Капелла длиннее люльки.
девушки, подскажите пожалуйста, :091: легко ли она складывается? и как она по весу???
а то у нас 5-й этаж (без лифта):005:
Кубик Рубика
16.05.2009, 10:46
девушки, подскажите пожалуйста, :091: легко ли она складывается? и как она по весу???
она тяжелая, но складывается легко
правда, я по ступенкам ее на задних колесах затаскиваю
однако, у нас лифт есть, без лифта брала бы "шагающую" коляску-трость
С Капеллой жили и на 5-ом этаже, сейчас на 3-м и всё без лифта. Особых трудностей по спусканию вниз и подниманию наверх коляски не испытываю ;) Стаскиваю на задних колёсах в разложенном виде с детём внутри. И так же поднимаю. Наверх, конечно, потяжелее немного и времени дольше занимает, но не могу сказть, что это отнимает у меня все силы :)
Berta Svetoforova
18.05.2009, 00:51
А я бы повесилась таскать её по ступенькам! Это смотря какая комплекция у мамы и какого веса малыш.
А я бы повесилась таскать её по ступенькам! Это смотря какая комплекция у мамы и какого веса малыш.
А что Вы подразумеваете под маминой комплекцией? :)) Я 154 ростом и 45 кг веса - со своей комплекцией пока не повесилась таскать коляску с ребёнком :004: Вообще кому как удобнее, мне например, абсолютно неудобно было бы держать в одной руке ребёнка, а в другой тащить сложенную коляску, ведь её потом и раскладывать ещё нужно. А кто-то так каждый день идёт на прогулку и для него это нормально. Так что тут дело не в комплекции, как видите.
А что Вы подразумеваете под маминой комплекцией? :)) Я 154 ростом и 45 кг веса - со своей комплекцией пока не повесилась таскать коляску с ребёнком :004: Вообще кому как удобнее, мне например, абсолютно неудобно было бы держать в одной руке ребёнка, а в другой тащить сложенную коляску, ведь её потом и раскладывать ещё нужно. А кто-то так каждый день идёт на прогулку и для него это нормально. Так что тут дело не в комплекции, как видите.
Я такой же комплектации и таскаю побольше коляску с ребенком и так же не запарилась:)Это надо смотреть не на комплектацию мамы а на ее физическую подготовку:))
Я такую коляску на зиму куплю,она проходимая и теплая и капюшеном закрыто все
Кубик Рубика
29.05.2009, 11:15
Это надо смотреть не на комплектацию мамы а на ее физическую подготовку:))
ну, и финансовое состояние семьи надо тоже тогда оценивать, ибо мама без лифта, но с деньгами, моет позволить себе более легкую коляску (которая будет, конечно же, дороже)
Елена Викторовна
02.06.2009, 12:31
Подскажите кто-нибудь тестил эту коляску по песку? Мы на лето едем в деревню, а там кругом песок, вот хочу узнать стоит ли мне её сейчас приобретать , или она только в городе хороша?
Кубик Рубика
02.06.2009, 12:41
Подскажите кто-нибудь тестил эту коляску по песку? Мы на лето едем в деревню, а там кругом песок, вот хочу узнать стоит ли мне её сейчас приобретать , или она только в городе хороша?
мы тестили
с зафиксированным поворотным по песку, даже глубокому, просто летает :080:
я ее вообще на лето на дачу отправила - никакие дебри не страшны!
Мы как раз сейчас в деревне, вчера ходили на залив, а там сплошной песок-ну и ничего. нормально проезжает(правда иногда надо задом наперед):)
Senseira
02.06.2009, 12:50
а я не смогла по песку протащить...... (но правда я колесо не фиксировала)
Елена Викторовна
02.06.2009, 13:09
О! отлично, если песок ей не страшен, тогда это мой вариант ))))
Елена Викторовна
03.06.2009, 16:57
Счастливые обладатели коляски Capella - 901 подскажите пожалуйста какие у неё габариты, больше всего волнует влезет ли она в лифт, на разных сайтах пишут различные данные, прошу померяйте плизззззз....
девушки, пока читаю ваш топ, как я понимаю, коляска однозначно не для поездок в маршрутке и транспорте вообще? у нас как бы для лесопарка и "околодома" есть инглезина магнум и по сути я ищу компактную коляску для поездок по городу, и вот зачиталась вашей капеллой и уже ее хочу :) но она то как раз крупная штучка, т.е. мне с двумя детками и сложенной коляской в маршрутку не влезть? (ну без труда я имею ввиду) лифт и пандусы меня не волнуют...
Иринкин21
05.06.2009, 13:05
девушки, пока читаю ваш топ, как я понимаю, коляска однозначно не для поездок в маршрутке и транспорте вообще? у нас как бы для лесопарка и "околодома" есть инглезина магнум и по сути я ищу компактную коляску для поездок по городу, и вот зачиталась вашей капеллой и уже ее хочу :) но она то как раз крупная штучка, т.е. мне с двумя детками и сложенной коляской в маршрутку не влезть? (ну без труда я имею ввиду) лифт и пандусы меня не волнуют...
Я думая для транспорта она точно не подойдет,большая,тяжелая!
3елёная горошина
15.06.2009, 17:24
По поводу проходимости коляски авторитетно (поскольку я папа (а мама на даче)) скажу следующее, на плохой дороге, равно как и на песке, передние колесики надобно фиксировать и тогда проблем не будет - коляска поедет легко, ежели этого не делать, то передние колеса норовят повернуться поперек, что раздражает, особенно на неровных подъемах. Вообще коляска хорошая, только вот я в детстве морковки объелся (184см) и теперь ноги задеваю о нижнюю перекладину, но с другой стороны это располагает к степенной размеренной ходьбе. А для транспорта это неудачный вариант.
Купите для поездок 321 Капеллу, она тоже суперская, как раз что Вам надо!
По поводу проходимости коляски авторитетно (поскольку я папа (а мама на даче)) скажу следующее, на плохой дороге, равно как и на песке, передние колесики надобно фиксировать и тогда проблем не будет - коляска поедет легко, ежели этого не делать, то передние колеса норовят повернуться поперек, что раздражает, особенно на неровных подъемах. Вообще коляска хорошая, только вот я в детстве морковки объелся (184см) и теперь ноги задеваю о нижнюю перекладину, но с другой стороны это располагает к степенной размеренной ходьбе. А для транспорта это неудачный вариант.
Я морковки не объедалась (168), но при быстрой ходьбе тоже задеваю перекладину снизу. Про колесо полностью согласна.
Berta Svetoforova
15.06.2009, 23:55
Колёса нужно постоянно смазывать машинным маслом, тогда как танк сама ездить будет!
Счастливые обладатели коляски Capella - 901 подскажите пожалуйста какие у неё габариты, больше всего волнует влезет ли она в лифт, на разных сайтах пишут различные данные, прошу померяйте плизззззз....
У меня влезает в лифт, но из-за откосов не влезает, так что на лето куплена трость. К зиме надеюсь разобраться с этой проблемой. Как следует всё измеряйте!!! С ребёнком на руках боком затаскивать её в лифт - это АД!
Коляска очень тяжёлая для транспортировки и огромная просто!
пусть прозвучит крамольно - но капелла 901 меня разочаровала. при всех очевидных плюсах для ребенка (большой капюшон, сетка, козырек и т.д.), масса минусов для меня:(.
даже после люльки она мне кажется тяжелой, складывать\раскладывать одной рукой не получается (да и двумя еле-еле), управляю с трудом:)), да и вообще какой-то она мне показалась громоздкой, что ли... не говоря о том, что в лифт не влезает - но это еще не проблема, а вот подземные переходы с ней можно одолеть только неся ребенка вместе с коляской.
короче несуразица полная. теперь сижу и думаю - как быть, при том, что ребенка скоро пересаживать в прогулку насовсем (пока еще иногда гуляем в люльке). или пойти тренироваться?:))
Ну может вам ее продать и купить другую??
Я подземными переходами не пользуюсь (нет рядом), лифта у меня два, но иногда грузовой не работает (в пассажирский тоже не влезает), но я всегда с собой ношу Эрго, поэтому просто перед лифтом сажаю ребенка в рюкзак, складываю коляску и все ОК.
С управляемостью тоже все нормально у нас. Могу идти, курить и по телефону разговаривать, при этом качу коляску то одной рукой, то другой - проблем пока не возникало - едет туда, куда надо. И еще мне очень нравится с этой коляской входить в подъезд, ну и в любые другие двери: могу держать дверь одной рукой, а другой катить коляску - с люлькой у меня так ловко не получалось.
Вообще лично я этой коляской оооочень довольна.
Svetla4onok
16.06.2009, 10:57
пусть прозвучит крамольно - но капелла 901 меня разочаровала. при всех очевидных плюсах для ребенка (большой капюшон, сетка, козырек и т.д.), масса минусов для меня:(.
даже после люльки она мне кажется тяжелой, складывать\раскладывать одной рукой не получается (да и двумя еле-еле), управляю с трудом:)), да и вообще какой-то она мне показалась громоздкой, что ли... не говоря о том, что в лифт не влезает - но это еще не проблема, а вот подземные переходы с ней можно одолеть только неся ребенка вместе с коляской.
короче несуразица полная. теперь сижу и думаю - как быть, при том, что ребенка скоро пересаживать в прогулку насовсем (пока еще иногда гуляем в люльке). или пойти тренироваться?:))
+100000000000 +100000000000000 мы тоже у меркурия , напротив него точнее..поликлинника через дорогу,вот думаю придется ходить к Окею экспресс,дабы миновать подземный переход...но колясок на больших колесах,чтоб в пандус входили не нашла (каролина не нра просто), ну или от 15 тыс-мне дорого
Svetla4onok
16.06.2009, 11:40
да,девочки подскажите,а как чехол на ножки одевоется на коляску....не догоняю что то
earendel
16.06.2009, 13:15
Я долго выбирала и в итоге ее и купила. Очень мне нравится. Колеса с высокой проходимостью. А сложенная она прекрасно входит в обычный лифт.
+1.
Минусов у нее тоже достаточно. Коляска точно не для путешествий-муж постоянно матерится, когда засовывает ее в багажник(может конечно и багажник маловат:005:), тяжелая(я думала смогу таскать ее одной рукой, а в другой ребенка и потом раскладывать одной рукой-не тут-то было, я это изобразить физически не могу), с фиксированным колесом мне тяжело ее поднимать на паребрики,да и просто завернуть.
А так конечно-просторная(у нас ребенок крупный) , капюшон прикольный, проходимость хорошая и т.д.
Просто главное мое требование для прогулки было-надувные колеса и наличие хоть какой-то аммортизации(нам кататься еще всю зиму), думаю зимой она по всем сугробам и слякоти прокатит. Надеюсь....
Кубик Рубика
16.06.2009, 13:41
да,девочки подскажите,а как чехол на ножки одевоется на коляску....не догоняю что то
пристегивается к боковым трубам на кнопочки ;)
Кубик Рубика
16.06.2009, 13:46
а вот подземные переходы с ней можно одолеть только неся ребенка вместе с коляской
зачем же так над собой издеваться? коляска прекрасно шагает по ступенькам на задних колесах как вниз, так и вверх
задираете переднее колесо - и вперед!
конечно, пандусы в своем большинстве сделаны через жо.. в нашей стране, увы :wife:
irenagor
16.06.2009, 14:58
пересели в коляску в 4 мес испытали на майские праздники загородом ,все супер и в поздемках проходит без проблем, в багажник тоже складывается легко. Вообщем я довольно
Ну может вам ее продать и купить другую??
Я подземными переходами не пользуюсь (нет рядом), лифта у меня два, но иногда грузовой не работает (в пассажирский тоже не влезает), но я всегда с собой ношу Эрго, поэтому просто перед лифтом сажаю ребенка в рюкзак, складываю коляску и все ОК.
надо попробовать носить слинг с собой:008:
+100000000000 +100000000000000 мы тоже у меркурия , напротив него точнее..поликлинника через дорогу,вот думаю придется ходить к Окею экспресс,дабы миновать подземный переход...но колясок на больших колесах,чтоб в пандус входили не нашла (каролина не нра просто), ну или от 15 тыс-мне дорого
ага, только там на переходе снят светофор:010: что делать теперь, вообще непонятно.
Я долго выбирала и в итоге ее и купила. Очень мне нравится. Колеса с высокой проходимостью. А сложенная она прекрасно входит в обычный лифт.
да мне тоже она нравится! и лифт грузовой у нас есть. просто мне пока не справиться:))
зачем же так над собой издеваться? коляска прекрасно шагает по ступенькам на задних колесах как вниз, так и вверх
задираете переднее колесо - и вперед!
конечно, пандусы в своем большинстве сделаны через жо.. в нашей стране, увы :wife:
пошла тренироваться:)):))
ну как Вы правы:))
месяц назад купила своему ненаглядному такую, оч нравится
Весчь! особенно от ветра хорошо защищает
Svetla4onok
16.06.2009, 16:18
ага, только там на переходе снят светофор:010: что делать теперь, вообще непонятно.
да мне тоже она нравится! и лифт грузовой у нас есть. просто мне пока не справиться:))
пошла тренироваться:)):))
Сняли светофор???????? е-мое :( неужели придется еще и трость купить для походов в поликлиннику? а по ступенькам с ребенком внутри никто не пробовал,реально?
Svetla4onok
16.06.2009, 16:21
пошла тренироваться:))
Возьмите меня с собой..:))народ из меркурия хоть посмеется:))
Кубик Рубика
16.06.2009, 19:27
а по ступенькам с ребенком внутри никто не пробовал,реально?
поднимаете переднее колесо, спускаете на задних, точно так же поднимаетесь - только затягивая вверх (спиной к лестнице, получается)
Возьмите меня с собой..:))народ из меркурия хоть посмеется:))
:)):))
У меня спустило заднее колесо, где можно починить, подскажите кто знает?
Svetla4onok
18.06.2009, 18:02
У меня спустило заднее колесо, где можно починить, подскажите кто знает?
в обычном шиномонтаже :flower:
Лунный свет
08.07.2009, 23:54
а это правда что она на бок заваливается?
у меня ни разу не заваливалась;)
Лунный свет
09.07.2009, 00:02
у меня ни разу не заваливалась;)хочу трёхколёску- но меня родные пугают что они крайне неустойчивы
а на бордюр легко въезжает?
Лунный свет
09.07.2009, 00:11
девочки как вы думаете есть смысл покупать коляску в нашем возрасте?
зимой мы ездили в доставшемся по наследству польском трансформере но он заржавел и развалился
сейчас в пег-перего арии
но не устраивает тем что
слишком низко ребёнок сидит-пыль дорожную глотает
не поднимается подножка- ноги висят
сильно трясёт в ней
капюшон не закрывает от солнца и моя пищать начинает
и ещё доча исхитряется постоянно ноги между подножкой и колёсами засовывать
колёсики быстро стёрлись
корзинка для покупок задевает периодически асфальт
плюс что привязана свободно-доче это нравится
ну и лёгкая- но для меня это не принципиально
Berta Svetoforova
09.07.2009, 00:11
Отличная коляска. А почему родственники так уверены, что она неустойчива? Видели, как коляски падают? :)
Лунный свет
09.07.2009, 00:22
Отличная коляска. А почему родственники так уверены, что она неустойчива? Видели, как коляски падают? :)
возможно предрассудки;)
девочки, а у меня вверх не щагает... получается, что задние колеса спускаю, а переднее со всей дури хлопается об ступеньку... вверх поднимаюсь спокойно с ребенкой внутри..
mama_Mila2
09.07.2009, 00:27
Я видела как падает geoby joss. Жуткое зрелище, если бы не ловкость рук проходящего мимо мужчины - коляска первернулась бы полностью, а так только тотронулась люлькой земли. Поэтому трехколеску решено было не покупать.
Я видела как падает geoby joss. Жуткое зрелище, если бы не ловкость рук проходящего мимо мужчины - коляска первернулась бы полностью, а так только тотронулась люлькой земли. Поэтому трехколеску решено было не покупать.
У капеллы все-таки переднее колесо не одно, там два колеса:ded: Поэтому такого жуткого зрелища не будет.
Да и чем таким мама должна на улице заниматься чтобы коляска падать начала?? Ну если только идти по раздолбанной дороге, при этом разговаривать по мобильнику и парочку собак вести с собой на поводке - но тогда и четырехколесная перевернется:005:
а это правда что она на бок заваливается?
У меня данная коляска ни разу не упала, и никуда не заваливается:)
девочки как вы думаете есть смысл покупать коляску в нашем возрасте?
зимой мы ездили в доставшемся по наследству польском трансформере но он заржавел и развалился
сейчас в пег-перего арии
но не устраивает тем что
слишком низко ребёнок сидит-пыль дорожную глотает
не поднимается подножка- ноги висят
сильно трясёт в ней
капюшон не закрывает от солнца и моя пищать начинает
и ещё доча исхитряется постоянно ноги между подножкой и колёсами засовывать
колёсики быстро стёрлись
корзинка для покупок задевает периодически асфальт
плюс что привязана свободно-доче это нравится
ну и лёгкая- но для меня это не принципиально
купила капеллу месяц назад и просто мегодовольна!!!
прогулка наша загородом по кочкам и травке совсем не проходит.
да и спать на улице в ней не удобно, тесно.
потому и решилась на покупку капеллы. она широкая, очень проходимая.
и еще что мне очень нравится, что у нее сзади можно отстигнуть часть капора и там остается сеточка. а спереди я другой сеткой накрываю. и спит моя дорогая на улице на даче, не душно там и никто не покусает! у бабушке трансформер, так в нем нереально душно и жарко становится, если сеткой прикрыть. еще зима впереди......
да! там еще большой козырек от солнца из сетки! моя тож вампиреныш - солнышко не любит.
Девочки, почитала вас и поняла, что очень хочу такую коляску.
Хотя вроде и не собиралась пока ничего покупать :)). Но думаю, что скоро будет пополнение любителей капеллы 901 :)
Скажите, а там спинка максимум на сколько градусов опускается? Это похоже на лежачее положение?
Berta Svetoforova
13.07.2009, 20:50
3 положения спинки, лежачее почти горизонтальное, 170 градусов наверное.
Большая Вероятность
30.07.2009, 03:21
Уфффффф... Осилила весь топик!!!
Девоньки, подскажите, стоит ли брать Капеллу 901 с конвертом теплым, если мы пересаживаемся в нее в 1 год и 2 мес? Вроде прочитала, что для годоваса он уже и не нужен совсем!
И про подножку, которая выдвигается: в зимнем комбезе в лежачем положении ребь вместится? Или коротковата будет уже? Для меня это 2 главных критерия. Собралась на зиму покупать.
olya.polya
30.07.2009, 11:48
мне кажется не стоит, ре уже ходить будет в основном, спать скорее всего перестанет на прогулке. моей тоже 11.5, тоже капелла 901.....зимой, думаю, не пригодится особо, активно ее использовала этой зимой-весной- супер проходимая, ребенок не ходит и спит много. сейчас катаемся в инглезине трип, тк капелла - танк неподъемный,хоть и плюсов у нее достаточно.
Большая Вероятность
30.07.2009, 12:09
Не, нам все равно придется брать на зиму, так как сейчас у нас инглезина эспрессо, а у нее сами знаете какие колеса, по снегу и слякоти они не идут.
Так что вопросы про конвертик и подножку в силе!
Уфффффф... Осилила весь топик!!!
Девоньки, подскажите, стоит ли брать Капеллу 901 с конвертом теплым, если мы пересаживаемся в нее в 1 год и 2 мес? Вроде прочитала, что для годоваса он уже и не нужен совсем!
И про подножку, которая выдвигается: в зимнем комбезе в лежачем положении ребь вместится? Или коротковата будет уже? Для меня это 2 главных критерия. Собралась на зиму покупать.
моя сейчас иногда на прогулке засыпает))) ну не на площадке конечно....
на даче на улице в ней спит.
ковертик, думаю, уже не нужен. у меня с собой флисовое одеяльце, если, что....
в конвертик наверное может не влезть...
Большая Вероятность
30.07.2009, 16:14
Девочки-вледелицы Капелл 901, я вот что хочу спросить: кто живет у ст.м. Московская или Звёздная (Ленсовета-Орджоникидзе-Типанова-пл.Победы-Ю.Гагарина-Пулковская ну и т.д.)? Я бы хотела вблизи посмотреть на коляску, пощупать-покатать-посмотреть, поблизости в детских магазинах нет ни одной Капеллы 901, чтобы потестить ее, я вот подумала, может, кто рядышком гуляет? :091: Заодно и познакомимся! :flower:
И как ваша колясочка лето пережила? илипылилась в ожидании зимы?
я вот на даче откатала мелкого - очень довольна! никакие ухабы не страшны!!!
*мамадимика**
15.09.2009, 13:51
Добрый день!!!
Скажите пожалуйста владелицы колясочек capella 901, я собралась купить ее, но на складах нет зимней комплектации т.е. утепленного матрасика и конверта, мне предложили подождать месяцок, хороший ли там конверт? стоит ли жать эту комплектацию? Ребеночек маленький ходить зимой не будет
Спасибо.
Вообще конверт, мне кажется, не нужен. Мы купили еев феврале, мелкий еще только начинал ходить...в коляске проводил много. Если холодно - у нас флисовое одеяло. Было достаточно.
А вот утепленный матрасик, мне кажется, нужен. На нем и мягче, и теплее...Мы даже летом его не снимали на самом деле....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.