Просмотр полной версии : владелицам Капеллы 901
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Vesnusha
17.09.2010, 14:41
Девочки, а у меня такой вопрос, может кто подскажет, у нас форд фокус хэтчбек, я очень хочу такую коляску, но вот очень принципиально, чтобы она в багажник помещалась, все наши предыдущие и Эмма, и Мутси - шасси в багажник, а верхняя часть на переднее сиденье, я так понимаю, что Капелла901 складывается тростью?
Девочки, а у меня такой вопрос, может кто подскажет, у нас форд фокус хэтчбек, я очень хочу такую коляску, но вот очень принципиально, чтобы она в багажник помещалась, все наши предыдущие и Эмма, и Мутси - шасси в багажник, а верхняя часть на переднее сиденье, я так понимаю, что Капелла901 складывается тростью?
Нет, она складывается не тростью, а книжкой. Шасси у нее не отделяется.
Про багажник фокуса не знаю. У нас была старенькая (маленькая) Хонда Цивик хэтчбэк - влезала с трудом, если снять колеса и полку за задними сиденьями.
redgrape
17.09.2010, 15:10
у нас машина такая
http://s001.radikal.ru/i196/1009/c2/a95d60557e17.jpg (http://www.radikal.ru)http://s47.radikal.ru/i117/1009/92/db8d8a7fde53.jpg (http://www.radikal.ru)
поэтому проблемы нет, но коляска в сложенном виде ооочень большая
можно в магазине попросить ее сложить, чтобы прикинуть
а колеса у нее легко снимаются, так что, может, и поместится
Vesnusha
17.09.2010, 15:21
Девочки, спасибо! Надо ехать в магазин!!! просто эта коляска отвечает всем моим требованиям!!!
девочки,скажите,а где лучше купить капеллу 901? Кто-нибудь заказывал именно из Кореи? Как это сделать? Сайт полностью на корейском(
девочки,скажите,а где лучше купить капеллу 901? Кто-нибудь заказывал именно из Кореи? Как это сделать? Сайт полностью на корейском(
А зачем такие сложности??? Она и в России не так дорого стоит. А на ДО еще дешевле.
Если кому интересна БУ колясочка на девочку - в личку, мы выросли и расстаемся.
ВикаСтар
18.09.2010, 02:13
Из кореи проще заказывать если вы живете во Владивостоке! :))
Манюня_Собесовна
18.09.2010, 03:03
Коляска в сложенном виде реально большая. В огромный багажник Шкоды Октавия (лифт-бэк) входит только только. Поэтому для поездок мы купили маленькую трость.
Марина888
18.09.2010, 03:05
:080::080::080: наконец-то я стала счастливой обладательницей капеллы :0028::0028::0028: у меня счастья просто полные штаны, я о ней так мечтала:support::support::))
это я так, просто радостью поделиться:008:
а по существу: советую покупать коляску в иетернет магазине здорового малыша, там она на стоит всего 7800рэ, дешевле я нигде не видела с такой комплектацией, причем доставка бесплатна:support:
:080::080::080: наконец-то я стала счастливой обладательницей капеллы :0028::0028::0028: у меня счастья просто полные штаны, я о ней так мечтала:support::support::))
это я так, просто радостью поделиться:008:
а по существу: советую покупать коляску в иетернет магазине здорового малыша, там она на стоит всего 7800рэ, дешевле я нигде не видела с такой комплектацией, причем доставка бесплатна:support:
Да......Цены ростут на глазах! Я две недели назад купила за 7300! КТО НЕ КУПИЛ СОВЕТУЮ ПОТОРОПИТЬСЯ,А ТО ЦЕНЫ ЕЩЁ ВЫРОСТУТ!
redgrape
18.09.2010, 13:10
Да......Цены ростут на глазах! Я две недели назад купила за 7300! КТО НЕ КУПИЛ СОВЕТУЮ ПОТОРОПИТЬСЯ,А ТО ЦЕНЫ ЕЩЁ ВЫРОСТУТ!
цены не изменились, просто вы, видимо, по детской карте расплачивались
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11180&idproducer=18&parent=1
Марина888
18.09.2010, 13:29
это цена по детской карте такая, а если просто в магазине покупать, то по карте 8050р, а без карты 8900р:005:
Если кого заинтересует звоните 8-911-992-90-89 Наталья. 6000. с теплым конвертом.
Черно фиолетовая капелла Сосотояние новой...Все работает складывается.дождевик имеется.
позже будут фото
bebeshka
19.09.2010, 14:19
у нас кия рио - универсал. без колес входит без проблем в багажик. в рено логан тоже.
Девочки , мы отьездили в Капелле С901 6 месяцев . Осень -зима .Сугробы выдержала , колеса все целые ,все целое и крепкое . Очень проста в эксплуатации ,легко складывается и раскладывается .Вмещается в багажник . Входит в обычный лифт . И она не тяжелая . Одни плюсы .
Вот с весны стоит на балконе . Решила продать . Звоните .
redgrape
20.09.2010, 19:48
Че-то топик фанатов Капеллы превращается в ДО по ее продаже :(
Марина888
21.09.2010, 00:50
Че-то топик фанатов Капеллы превращается в ДО по ее продаже :(
вы прямо мои мысли читаете, слово в слово сейчас хотела написать:flower:
действительно, давайте с объявлениями о продаже своих колясок на ДО :005:
Ура, я вот тажо вчера её купила)))) ораньжевого цвета, очень довольна)))))))))))
до этого была бреви ово 2в1, не понравилась((((.
Nastya_flauto
21.09.2010, 03:45
Ура, я вот тажо вчера её купила)))) ораньжевого цвета, очень довольна)))))))))))
Лиса,а почему Бреви не понравилась?
Марина888
21.09.2010, 03:53
поздравляю с покупкой :support:
присоединяюсь к вопросу, мне она всегда так нравилась, но в живую не видела
kiskal81
21.09.2010, 10:03
Мы купили Капеллу 2 недели назад,все вроде нра,но неудобно по ступенькам спускаться из парадной и наша бабушка боиться,что деть в ней простудиться,т.к. с опущеным капором там дырочки по бокам получаются:(
dashkin81
21.09.2010, 10:04
Амортизации никакой у Бреви, правильно?? :))
у меня первая люлька была типа того, красивущая :love: управлялась одним пальцем. легкая...мечта, а не коляска...Но вот каждый камушек, каждую ямочку приходилось объезжать...Плитка в парке меня раздражала, а при переходе трамвайных рельсов я просто плакала :)) ребенка трясло так, что она просыпалась :001:
Сели в Капеллу - и я поняла, что такое счастье. Причем юзаем с февраля, помните, какие сугробы были :001: И ничего, весь парк проходили, как на тракторе :love:
Амортизации никакой у Бреви, правильно?? :))
у меня первая люлька была типа того, красивущая :love: управлялась одним пальцем. легкая...мечта, а не коляска...Но вот каждый камушек, каждую ямочку приходилось объезжать...Плитка в парке меня раздражала, а при переходе трамвайных рельсов я просто плакала :)) ребенка трясло так, что она просыпалась :001:
Сели в Капеллу - и я поняла, что такое счастье. Причем юзаем с февраля, помните, какие сугробы были :001: И ничего, весь парк проходили, как на тракторе :love:
Не понравились например маленькие передние колесики, зимой будет наверное очень трудно! ну и амортизация вообще ни какая!
STARушка
21.09.2010, 15:27
Мы купили Капеллу 2 недели назад,все вроде нра,но неудобно по ступенькам спускаться из парадной и наша бабушка боиться,что деть в ней простудиться,т.к. с опущеным капором там дырочки по бокам получаются:(
можно законопатить;)
lavchik_katya
23.09.2010, 17:09
Хотим купить Капеллу 901, думала заказать на сайте ЗД, но мне не нравятся расцветки с букавками, вот такие (http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=708&idcat=11184&idproducer=18&parent=).
Может кто заказывал недавно с сайте ЗД, можно ли купить другие расцветки?
Хотим вот такую, может кто где видел???
А мне наоборот стало легче по ступенькам ее спускать, раньше когда был трансформер на каждой ступеньке деть прыгал, а сейчас плавно получается.
Странно, а где у вас там дырочки? Коляска то вроде как зимняя, специально для нашей погоды...
dashkin81
23.09.2010, 17:37
НАДО НАДЕТЬ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЙ ПАКЕТ НА ВСЮ КОЛЯСКУ, да узелки завязать покрепче, чтобы ни дырочки, ни щелочки :ded::ded::ded: а вдруг дунет ветерок :001:
на бабушку - тоже пакет, не дай Боже, и ее продует :ded:
Justička
23.09.2010, 17:48
А я вам завидую, владелицы Капеллы 901. Коляска - супер.
Только в наш лифт не влезла. Я даже решила, что каждый раз буду ее собирать и разбирать.:001: Но после одного раза, решила, что это плохая идея. И коляска вернулась в магазин.:(
Марина888
23.09.2010, 19:06
девочки, а кто-нибудь уже стирал тканевые части коляски? а то мне в коробку инструкцию по уходу положили, а там написано, что стирать нельзя :005: ведь просто мокрой трпочкой особо грязь не ототрешь:005:, мы правда еще не пачкались, но я так, на будущее спрашиваю, ведь коляска не на один год покупалась
девочки, а кто-нибудь уже стирал тканевые части коляски? а то мне в коробку инструкцию по уходу положили, а там написано, что стирать нельзя :005: ведь просто мокрой трпочкой особо грязь не ототрешь:005:, мы правда еще не пачкались, но я так, на будущее спрашиваю, ведь коляска не на один год покупалась
все стирала и нормально
Мамашка Мальчишек
23.09.2010, 19:21
Хотим купить Капеллу 901, думала заказать на сайте ЗД, но мне не нравятся расцветки с букавками, вот такие (http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=708&idcat=11184&idproducer=18&parent=).
это черный с синим???? таких уже нет в наличии, я покупала свою в апреле, поскольку Бреви ОВО доводила до истерики...так вот у меня Премиум которая на черной раме
http://s001.radikal.ru/i195/1009/8d/10113a1d94f6t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1009/8d/10113a1d94f6.jpg.html) говорят что даже таких уже не купить нигде, если только на остатках в небольших магазинах
Мамашка Мальчишек
23.09.2010, 19:24
я уже пару раз стирала, а накидку на ножки регулярно стираю
dashkin81
23.09.2010, 21:23
это черный с синим???? таких уже нет в наличии, я покупала свою в апреле, поскольку Бреви ОВО доводила до истерики...так вот у меня Премиум которая на черной раме
http://s001.radikal.ru/i195/1009/8d/10113a1d94f6t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1009/8d/10113a1d94f6.jpg.html) говорят что даже таких уже не купить нигде, если только на остатках в небольших магазинах
Да, расцветка суперическая :flower: У меня тоже премиум :love:
Я долго выбирала между такой расцветкой и черной с оранжевым, но так как у нас фефачка, то пришлось взять оранжевую!!!
Мне сегодня подруга комплимент отвесила, что на черной раме гораздо красивей выглядит, чем на серебристой. (Мимо проезжала Капелла новых расцветок, с буковками которая!)
Марина888
23.09.2010, 21:52
ой, я наоборот из-за буковок не ждала нового привоза в ЗМ у меня красно-коричневая:love:
Марина888
23.09.2010, 21:56
в ЗМ только с буквами, спросите в коляска спб, у них на сайте (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=100&razdel=25) есть старые расцветки, у них тут на ЛВ где-то прикрепленный топ есть, там консультанты на все вопросы отвечают, и плюс скидка 5% для форумчан, с ней как-раз цена как в ЗМ получится
lavchik_katya
24.09.2010, 00:04
в ЗМ только с буквами, спросите в коляска спб, у них на сайте (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=100&razdel=25) есть старые расцветки, у них тут на ЛВ где-то прикрепленный топ есть, там консультанты на все вопросы отвечают, и плюс скидка 5% для форумчан, с ней как-раз цена как в ЗМ получится
Спасибо, завтра буду звонить, а то поздно))))))
А 5% скидка в ЦПДК у меня и так есть)))
Можите объяснить различие между Prism и Premium???
dashkin81
24.09.2010, 00:12
Спасибо, завтра буду звонить, а то поздно))))))
А 5% скидка в ЦПДК у меня и так есть)))
Можите объяснить различие между Prism и Premium???
W - утепление
FM - флисовый конверт
Premium - чёрная рама
вот что накопала... но у меня черная рама, а на ней написано Призм :009:
lavchik_katya
24.09.2010, 00:13
Я нашла:
Capella S901W FM Premium - это утепленная коляска с конвертом на черной раме, Capella 901 Prism - это обычная коляска, дизайн 2010
Марина888
24.09.2010, 08:34
Я нашла:
Capella S901W FM Premium - это утепленная коляска с конвертом на черной раме, Capella 901 Prism - это обычная коляска, дизайн 2010
вот что накопала... но у меня черная рама, а на ней написано Призм :009:
+1 я когда покупала спрашивала про отличия, они мне то же самое сказали
redgrape
24.09.2010, 09:14
Я нашла:
Вообще, утепленная за счет наличия второго конверта (или мешка, не помню) на ножки - утепленного, все остальное такое же. Буквы FM в маркировке это обозначают. Они есть и у Prism.
Краткая справка по индексам Capella
Литера Что значит
W коляска имеет одну накидку на ножки и облегченный капюшон
WF коляска имеет две накидки на ножки
WFM коляска имеет одну накидку на ножки и теплый конверт
Premium коляска идет на черной раме и имеет две москитных сетки
http://shop.mamium.ru/article/capella-choose
kiskal81
24.09.2010, 22:52
НАДО НАДЕТЬ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЙ ПАКЕТ НА ВСЮ КОЛЯСКУ, да узелки завязать покрепче, чтобы ни дырочки, ни щелочки :ded::ded::ded: а вдруг дунет ветерок :001:
на бабушку - тоже пакет, не дай Боже, и ее продует :ded:
Зря Вы смеетесь, деть из болячек не вылезает, вот терь паранойя у всех,всего боимся:(
eleonora_lena
24.09.2010, 23:06
Девочки, подскажите - а она в багажник жигулей 2115 в сложенном виде влезет?
Манюня_Собесовна
25.09.2010, 01:24
Не снимая колес с коляски - вряд ли...
В Шкоду Октавия влезает с трудом, а у нее объем багажника 560 литров. У пятнашки на сотню меньше.
Уряяя!Вот и я стала обладательница этой колясочки!Купили сегодня своей принцессе в розовом цвете!!!!
Не снимая колес с коляски - вряд ли...
В Шкоду Октавия влезает с трудом, а у нее объем багажника 560 литров. У пятнашки на сотню меньше.
ну не знаю ,у меня в шкоду октавия легко входит,еще столько места остается,что если постараться и я помещусь:)):))
dashkin81
25.09.2010, 10:37
Уряяя!Вот и я стала обладательница этой колясочки!Купили сегодня своей принцессе в розовом цвете!!!!
Фото в студию :flower:
Julia K.
25.09.2010, 12:56
А как насчет влезания в багажник Опель Астра? Что скажете?:016:
kiskal81
26.09.2010, 13:00
А как насчет влезания в багажник Опель Астра? Что скажете?:016:
У меня в Цивик седан влезает без проблем,хотя там небольшой багажник.
Марина888
26.09.2010, 14:35
покажу ненадолго нашу колясочку
Влезала спокойно,без снятия колёс!!!
Мамашка Мальчишек
26.09.2010, 16:34
у нас во все машины влезала, хотя конечно сейчас универсал и проблем нет вообще
сомневаюсь, что влезет. У меня в гетц только со снятыми колесами, думаю, что багажник 2115 не намного больше....
tanilika
28.09.2010, 23:01
девочки разрешите сомнения, плиз. в цпк капелла 901 черного\голубого(или др) цвета - говорят фирма польская, произведено в корее. в зм расцветка с буковками - говорят фирма корейская, делают в китае. кто-что знает? это разные коляски?
Фото в студию :flower:
Обязательно скину фото,только позже:support:.Кабель от фотоаппарата забыли на отдыхе=(
это черный с синим???? таких уже нет в наличии, я покупала свою в апреле, поскольку Бреви ОВО доводила до истерики..
вот, та же ерунда была:)) хотя бреви ой как хотела:008:
lavchik_katya
03.10.2010, 01:25
ОЧЕНЬ хотим купить Capella S 901, но новые расцветки с буковками УЖАСНО не нравятся((((((
Может кто-нибудь видел, где можно купить старой расцветки (черный+...), может где-нибудь завалялась, очень прошу вашей помощи!!!
а мне просто коляска нравится и как то все равно с буквами или без.
tanilika
03.10.2010, 12:39
ОЧЕНЬ хотим купить Capella S 901, но новые расцветки с буковками УЖАСНО не нравятся((((((
Может кто-нибудь видел, где можно купить старой расцветки (черный+...), может где-нибудь завалялась, очень прошу вашей помощи!!!
в ЦПК такие расцветки
Tara_Meisy
03.10.2010, 13:12
Блин... как же я её хочу.... но боюсь, на 3й этаж нашего дома просто не затащу... при наших-то 3х метровых потолках... а бить её по ступеням жалко :(
lavchik_katya
03.10.2010, 15:27
в ЦПК такие расцветки
Туда уже звонила,нет(((
И всю Москву обзвонила, таже история(((
Блин... как же я её хочу.... но боюсь, на 3й этаж нашего дома просто не затащу... при наших-то 3х метровых потолках... а бить её по ступеням жалко :(
Я бы наверное в таком случае не советовала, хотя коляска хорошая :008: у меня всего два пролета надо её на руках спустить-поднять (правда большие, наверное 12 ступеней) и то я лишний раз её не беру, есть ещё полегче коляска. Капеллу держу на случай зимних сугробов.
P.S. Мы даже живем с Вами рядом, потолки одинаковые :))
♔ Мориарти ♔
03.10.2010, 16:13
Туда уже звонила,нет(((
а такие расцветки вам не подходят (это питерский инет-магазин)
http://www.7detei.ru/tov384.html
♔ Мориарти ♔
03.10.2010, 16:15
девочки, можна пару вопросов..
1) сколько точный вес коляски? (а то у нас одна прогулка, заявлено 7 кг, я ее взвесила, оказалось 10)
2) бампер можно отстегнуть только с одной стороны, чтоб ребенка удобнее в коляску сажать?
lavchik_katya
03.10.2010, 16:17
а такие расцветки вам не подходят (это питерский инет-магазин)
http://www.7detei.ru/tov384.html
Тож звонила, нет(((
в инет магазинах старые фотки(((
♔ Мориарти ♔
03.10.2010, 16:18
Туда уже звонила,нет(((
а еще можно тупо обзванивать магазины и спрашивать. К примеру,в ЗМ таких колясок много, и я видела в магазине на ул.Звездной было штуки 3 с буквами и одна без букв (какой цвет, не помню), на прошлой неделе.
♔ Мориарти ♔
03.10.2010, 16:19
Тож звонила, нет(((
а, понятно :(
еще такой вариант- на авито смотрели? сейчас сылку поищу, там какая-то компания новые (не бу) коляски продает, может и старые расцветки есть
♔ Мориарти ♔
03.10.2010, 16:23
Тож звонила, нет(((
попробуйте еще тут спросить, какие расцветки http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kapella_901 _modeli_2010g.dostavka_11920307
Тож звонила, нет(((
Вот здесь посмотрите http://baby.spb.ru/podr/cat1/26516/
Я здесь свою коляску покупала,доставка по Питеру бесплатная.
девочки, можна пару вопросов..
1) сколько точный вес коляски? (а то у нас одна прогулка, заявлено 7 кг, я ее взвесила, оказалось 10)
2) бампер можно отстегнуть только с одной стороны, чтоб ребенка удобнее в коляску сажать?
Вес примерно 10 кг,бампер отстёгивается с 2-х сторон.
♔ Мориарти ♔
03.10.2010, 16:34
Вес примерно 10 кг,бампер отстёгивается с 2-х сторон.
его можно отстегнуть только с двух сторон СРАЗУ
или можно отстегнуть с одной стороны, откинуть в сторону,и посадить ребзя?
(интересует,т.к.у нас у двух разных колясок бампер по-разному отстегивается)
его можно отстегнуть только с двух сторон СРАЗУ
или можно отстегнуть с одной стороны, откинуть в сторону,и посадить ребзя?
(интересует,т.к.у нас у двух разных колясок бампер по-разному отстегивается)
Можно с двух сторон,можно как справой ,так и слевой отстегнуть и откинуть в строну!!!:)
♔ Мориарти ♔
03.10.2010, 16:39
Можно с двух сторон,можно как справой ,так и слевой отстегнуть и откинуть!!!:)
ооо, спасибо!:flower:
еще бы как мужа уговорить купить коляску, сил нет мучаться со старыми, у одной бампер неудобный и корзина, другая едет отвратительно:110:
ооо, спасибо!:flower:
еще бы как мужа уговорить купить коляску, сил нет мучаться со старыми, у одной бампер неудобный и корзина, другая едет отвратительно:110:
Эта коляска хорошая,но вот я решила её продать!!!Т.к посчитала что она очень тяжёлая и зимой её будет тяжеловато по снегу таскать(т.к из-за своего веса + вес реб., она будет утопать в снегу).Да и потом реб 1,6,по-этому купила трость на осень,а на зиму санки.:)
lavchik_katya
03.10.2010, 19:33
попробуйте еще тут спросить, какие расцветки http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kapella_901 _modeli_2010g.dostavka_11920307
Тож звонила, у всех на сайтах старые расцветки(((
Заказываешь, а тебе перезванивают и сообщают, что только с буковками(((
а еще можно тупо обзванивать магазины и спрашивать. К примеру,в ЗМ таких колясок много, и я видела в магазине на ул.Звездной было штуки 3 с буквами и одна без букв (какой цвет, не помню), на прошлой неделе.
спасибо съездием, посмотрим, а так в ЗМ по справочной сказали, что нигде таких не осталось(((
lavchik_katya
03.10.2010, 19:39
Позвонила, тока с буковками
Tara_Meisy
03.10.2010, 20:31
Я бы наверное в таком случае не советовала, хотя коляска хорошая :008: у меня всего два пролета надо её на руках спустить-поднять (правда большие, наверное 12 ступеней) и то я лишний раз её не беру, есть ещё полегче коляска. Капеллу держу на случай зимних сугробов.
P.S. Мы даже живем с Вами рядом, потолки одинаковые :))
А вообще совсем-совсем тяжело? :008: Просто заявлено, что она 10 кг, а на каком-то сайте (здесь как раз была ссылка), что 12,5:005: Просто если 10, то я бы подумала... а вот 12,5 - уже перебор... у меня щас 15 люлька, только муж или по ступенькам бить... :(
Пы.сы. У нас 15 ступенек в пролёте :)) А где Вы обитаете? :flower:
я её на 5 таскаю:))
Можно с двух сторон,можно как справой ,так и слевой отстегнуть и откинуть в строну!!!:)
ха, а я вообще этого не знала:073:
♔ Мориарти ♔
04.10.2010, 01:04
девочки, может, кто-нибудь взвесит свою колясочку:091:
на сайтах такая информация противоречивая- от 10 до 12 с лишним:016:
я свою прогулку взвешивала так: вставала на напольные весы с коляской в сложенном виде:046:
потом сама вставала и вычитала:008:
просто реально таскать без лифта 10 кг и 12 кг-очень болшая разница:008:
♔ Мориарти ♔
04.10.2010, 01:05
ха, а я вообще этого не знала:073:
век живи, век учись:))
когда ребь постарше и потяжелее станет, да еще ногами будет пихаться, да если еще в толстенном зимнем комбезе- отстегивающийся бампер очень пригодится:008:
я сейчас мучаюсь со своим неотстегивающимся бампером:015:
век живи, век учись:))
когда ребь постарше и потяжелее станет, да еще ногами будет пихаться, да если еще в толстенном зимнем комбезе- отстегивающийся бампер очень пригодится:008:
я сейчас мучаюсь со своим неотстегивающимся бампером:015:
это точно:))
А вообще совсем-совсем тяжело? :008: Просто заявлено, что она 10 кг, а на каком-то сайте (здесь как раз была ссылка), что 12,5:005: Просто если 10, то я бы подумала... а вот 12,5 - уже перебор... у меня щас 15 люлька, только муж или по ступенькам бить... :(
Пы.сы. У нас 15 ступенек в пролёте :)) А где Вы обитаете? :flower:
Я у Авроры живу.Первое время (после люльки) она мне казалась лёгкой :)) А теперь тяжело + она массивная (объёмная чтоли), мне нести её неудобно. Я думаю вес точно ни 10, ближе к 12 кг:010:
P.S. Ещё раз повторюсь, что коляска хорошая, я не отговариваю, но ТЯЖЁЛАЯ. Если очень нравится и энтузиазма хватит, то можно и носить ;)
Её легко спустить без ребенка, просто у меня не тот ребь, который где-то спокойно постоит:065:
Марина888
04.10.2010, 01:54
девочки, может, кто-нибудь взвесит свою колясочку:091:
на сайтах такая информация противоречивая- от 10 до 12 с лишним:016:
я свою прогулку взвешивала так: вставала на напольные весы с коляской в сложенном виде:046:
потом сама вставала и вычитала:008:
просто реально таскать без лифта 10 кг и 12 кг-очень болшая разница:008:
на моей в документах 13,5 было написано :010:
Марина888
04.10.2010, 01:54
специально пошла взвесила, 13,6 кг
♔ Мориарти ♔
04.10.2010, 02:00
специально пошла взвесила, 13,6 кг
жесть, тяжеловато.
жесть, тяжеловато.
эт значит я 21 кг таскаю каждый день на пятый этаж:010: мама дорогая.....:005:
Tara_Meisy
04.10.2010, 11:46
я её на 5 таскаю:))
И как бицепцы? :073:
Я у Авроры живу.Первое время (после люльки) она мне казалась лёгкой :)) А теперь тяжело + она массивная (объёмная чтоли), мне нести её неудобно. Я думаю вес точно ни 10, ближе к 12 кг:010:
P.S. Ещё раз повторюсь, что коляска хорошая, я не отговариваю, но ТЯЖЁЛАЯ. Если очень нравится и энтузиазма хватит, то можно и носить ;)
Её легко спустить без ребенка, просто у меня не тот ребь, который где-то спокойно постоит:065:
Мы тоже там недалеко :))
Да просто очень уж хочется НОРМАЛЬНЫЕ колёса... а то куда ни плюнь - везде такие масявки, что их от земли не видать... Мне, конечно, не горит, ибо потребность возникнет только к следующей зиме, но врядли появятся какие-то новые коляски... Нашла ещё у Амалфи похожую коляску, но она гораааздо дешевле, не внушает доверия и не намного легче :005:
redgrape
04.10.2010, 11:52
Да просто очень уж хочется НОРМАЛЬНЫЕ колёса...
Я как-то темку создавала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3055789
а купила в итоге Капеллу
Tara_Meisy
05.10.2010, 18:29
Девочки, а кто-нибудь вот насчёт этого что-нибудь знает? :009::flower:
http://mama98.ru/products.php?area=18&basearea=2&product_id=3894
dashkin81
05.10.2010, 18:32
:046: ого, это капелла, только маленькая что ли :009:
Я бы не стала брать коляску фирмы "Дети" ни за что... жуткая жуть :001:
♔ Мориарти ♔
05.10.2010, 18:38
ого. ничего себе. хотелось бы в реале на это чудо-юдо посмотреть, т.к. фото реально содраны. и почему мини? кстати, вес указан 8,5
Tara_Meisy
05.10.2010, 18:39
ого. ничего себе. хотелось бы в реале на это чудо-юдо посмотреть, т.к. фото реально содраны. и почему мини? кстати, вес указан 8,5
Вот у меня теже мысли :)) Долго не могла воткнуть, ЧТО это... почему такая цена и вес :009::fifa:
Вот у меня теже мысли :)) Долго не могла воткнуть, ЧТО это... почему такая цена и вес :009::fifa:
она походу только сидячка и колпак совсем другой.
Tara_Meisy
05.10.2010, 18:51
она походу только сидячка и колпак совсем другой.
"Дополнительный комфорт для вашего малыша за счет просторного сиденья. Ваш малыш может сидеть или лежать в любом из 3-х комфортных для него положений"... типа, лежать в ней всё-таки можно...
♔ Мориарти ♔
05.10.2010, 19:42
коляска называется КАПЕЛА мини (с одной Л:046:)
характеристики такие же, как и оригинальной... ничего не пойму:005:
наташка))
05.10.2010, 20:05
Да нуууу,развод это все.Там модель старая,даже не 2009 года.
lavchik_katya
05.10.2010, 20:22
Видела, эту коляску в "Детях", колеса не надувные, теплого матрасика и накидки на ножки (теплой) нет, а в документах в "Детях" называется "Капелла миДи"
марика86
05.10.2010, 20:35
Там же написано производитель РОССИЯ, ДЕТИ)) Вот разводка то))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.