Просмотр полной версии : владелицам Капеллы 901
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
BabaNasti
01.11.2010, 14:57
Наверно имеется ввиду в сложенном виде боком:046:
Ну из дома ладно выйти можно,хотя когда ребенок маленький тяжеловато в одной руке его нести,в другой коляску.
А как же быть если приходится возвращаться домой со спящим ребенком?....
redgrape
01.11.2010, 15:03
Ну из дома ладно выйти можно,хотя когда ребенок маленький тяжеловато в одной руке его нести,в другой коляску.
фанатики капеллы в таких случаях пристегивают коляску внизу, уносят ребенка и возвращаются за колясоном
moon3003
01.11.2010, 15:28
тогда оставляйте коляску внизу. я до сих пор ребенка на руках таскаю-ничего,жива
гуляйте,пока не проснется
наташка))
01.11.2010, 16:01
фанатики капеллы в таких случаях пристегивают коляску внизу, уносят ребенка и возвращаются за колясоном
Фанатики-фи как грубо:))
у меня вот уже полгода лифт не работает,ношу на себе
ну или гулять пока не проснется,или будить:065:
redgrape
01.11.2010, 16:08
Фанатики-фи как грубо:))
ну, только фанатичная любовь к этой коляске могла бы меня заставить таскать ее на руках :010:
ну, только фанатичная любовь к этой коляске могла бы меня заставить таскать ее на руках :010:
вот это точно! я на такое вряд ли способна!!!
МариЛана
01.11.2010, 22:44
Девочки, подскажите, плиз, а где эту коляску можно купить по детской карте? Только в ЗМ?
Justička
01.11.2010, 22:44
Представляю: Ребенок 11 кг + 2 мешка продуктов из магазина + собака на поводке + сложенная коляска :001: Не, я точно не готова к таким подвигам!
olga1611
02.11.2010, 00:02
Девочки,ну подскажите?
Неужели у всех лифты грузовые?
Ну так новые Капеллы с шириной колесной бызы примерно 61-62см, входит в маленький лифт. Вот такие, лично в магазине меряла:)
olga1611
02.11.2010, 00:03
Девочки, подскажите, плиз, а где эту коляску можно купить по детской карте? Только в ЗМ?
Похоже, что только в ЗМ, я больше нигде не нашла
Марина888
02.11.2010, 00:05
да, только там, другие магазины ими не торгуют
я че, одна придурошная по лестницам ее вместе с ребенком спускаю на задних коесах? так аккуратно, у меня даж не просыпается...
Нееееее я еще такая:)) Я еще и поднимаю у меня второй этаж, аккуратненько так:)
redgrape
02.11.2010, 09:17
Ну так новые Капеллы с шириной колесной бызы примерно 61-62см, входит в маленький лифт. Вот такие, лично в магазине меряла:)
поспорю - 65 см, только что перемеряла
у нас такая
http://s56.radikal.ru/i154/1009/70/d70e3a00df3f.jpg (http://www.radikal.ru)
а эта кажется меньшего размера, может, они разные?
http://s014.radikal.ru/i326/1011/f5/a7fc748ec303.jpg (http://www.radikal.ru)
olga1611
02.11.2010, 11:07
поспорю - 65 см, только что перемеряла
у нас такая
[/URL]
а эта кажется меньшего размера, может, они разные?
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Видимо, они разные. Мы с продавцом в ЗМ меряли- 61-61,5см.
redgrape
02.11.2010, 11:17
Видимо, они разные. Мы с продавцом в ЗМ меряли- 61-61,5см.
на фотке ниже какой-то карман на капюшоне - у нас его нет, да и колеса у нашей надувные, а нижнее фото - явно не надувные :009:
вот здесь как раз так и сказано НЕНАДУВНЫЕ http://shop.mamium.ru/catalog/offer/318
и вот ответ менеджеров:"Коляски с узкой базой сейчас в наличии есть, но поскольку они никак не промаркированы, то попадаются и с широкой." И еще:"У колясок с колесной базой 61 см размеры сиденья такие же как и у колясок с базой 64,8 см. Эти коляски абсолютно одинаковые." (:046: особенно колесная база)
"Сейчас начали поступать в продажу коляски Capella S-901wf с узкой базой 61 см, в последствии все 901 модели будут шириной 61 см. Все коляски Capella сейчас делают на официальном заводе в Китае"
Так что, девочки, спорим ни о чем - нужно ходить в магаз с рулеткой (предварительно измерив лифт) и иметь ввиду, что могут быть другие колеса. Особый подвох тем, кто будет брать через инет-магазины.
Лично для меня принципиально было наличие надувных колес.
Марина888
02.11.2010, 12:00
только что померила свою, у меня тоже 65см база(коляска новой модели, красная с буквами)
olga1611
02.11.2010, 14:38
на фотке ниже какой-то карман на капюшоне - у нас его нет, да и колеса у нашей надувные, а нижнее фото - явно не надувные :009:
вот здесь как раз так и сказано НЕНАДУВНЫЕ http://shop.mamium.ru/catalog/offer/318
и вот ответ менеджеров:"Коляски с узкой базой сейчас в наличии есть, но поскольку они никак не промаркированы, то попадаются и с широкой." И еще:"У колясок с колесной базой 61 см размеры сиденья такие же как и у колясок с базой 64,8 см. Эти коляски абсолютно одинаковые." (:046: особенно колесная база)
"Сейчас начали поступать в продажу коляски Capella S-901wf с узкой базой 61 см, в последствии все 901 модели будут шириной 61 см. Все коляски Capella сейчас делают на официальном заводе в Китае"
Так что, девочки, спорим ни о чем - нужно ходить в магаз с рулеткой (предварительно измерив лифт) и иметь ввиду, что могут быть другие колеса. Особый подвох тем, кто будет брать через инет-магазины.
Лично для меня принципиально было наличие надувных колес.
Никто и не спорит.;) У нас в Колпино в ЗМ стоят Капеллы 901 с надписями, база 61см, колеса надувные. Верю, что у Вас другая, с базой 64,8. Просто они разные бывают:))
BabaNasti
02.11.2010, 22:13
То что мерить в любом случае придется-это точно.
Я когда смотреть в магазин ездила так там вообще они либо размеров не знают,да и правильно померить не могут,либо в голос говорят 63,а по факту получается при замерах 65.
Надеюсь найду меньше,а то складывать при в ходе в лифт совсем не хочется.
olga1611
02.11.2010, 22:42
Девочки! только что привезли такую с инет-магазина ЗМ
Надувные колёса, утепл.вариант, ширина колесной базы !!!!! 61,5-62 см
BabaNasti
02.11.2010, 22:46
А что за магазин?
ссылки нет у вас?
redgrape
02.11.2010, 23:36
А что за магазин?
ссылки нет у вас?
ЗМ - это Здоровый малыш ;)
olga1611
02.11.2010, 23:43
А что за магазин?
ссылки нет у вас?
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11180&idproducer=18&parent=1
девочки, действительно шасси 61 см.начитавшись тут, заказали в ЗМ. приехала коляска, в маленький лифт проходит.дом 137 серии, если что. довольны коляской.Урааа:)
Марина888
06.11.2010, 21:19
девочки, действительно шасси 61 см.начитавшись тут, заказали в ЗМ. приехала коляска, в маленький лифт проходит.дом 137 серии, если что. довольны коляской.Урааа:)
поздравляю с покупкой :flower:
BabaNasti
06.11.2010, 21:58
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11180&idproducer=18&parent=1
Посмотрела форму заявки на сайте....
там есть вариант оплаты....
и вдруг задалась вопросом:заказав в интернет-магазинеможно оплатить по карте детская???
Кто-нибудь в курсе?
Марина888
06.11.2010, 22:05
и вдруг задалась вопросом:заказав в интернет-магазинеможно оплатить по карте детская???
Кто-нибудь в курсе?
да, можно, у курьера с собой переносное устройство, которое выбивает чеки, так же через него можно платить по карте(например детской) не выходя из дома))
Кто-нибудь в курсе?
да мы так и платили по детской карте
поздравляю с покупкой :flower:
BabaNasti
07.11.2010, 00:23
да мы так и платили по детской карте
Если вдруг кого заинтересует - буду продавать Капеллу нашу, б/у один год, за 5500 с доставной по городу. сли приедете сами за ней - то 5000р. расцветка Aqua (серый с голубым), летний вариант - с окошком на капюшоне, без теплого конверта, дождевик, насос - в комплекте, состояние близко к деалу, ширина колес 65см.
Пишите в личку
Девочки, у кого Капелла с узкими шасси, подскажите, на зиму для 7ми месячного ребенка ее можно взять? У нас сейчас б/у траснформер, я им очень недовольна, хочу новую коляску.
Заранее спасибо!
olga1611
11.11.2010, 12:17
Девочки, у кого Капелла с узкими шасси, подскажите, на зиму для 7ми месячного ребенка ее можно взять? У нас сейчас б/у траснформер, я им очень недовольна, хочу новую коляску.
Заранее спасибо!
Советую Капеллу 901 утепленную с шасси 61см. Пройдете по любым сугробам и кочкам.
Советую Капеллу 901 утепленную с шасси 61см. Пройдете по любым сугробам и кочкам.
+мульён с 4-х месяцев ( с декабря месяца в прошлом году ) в 901-ой капелле замечательно проездили :080: никакие сугробы нам не страшны были:support:
Спасибо большое! Ох, не знаю влезем ли мы в наш малюсенький лифт. Сейчас у нас у трансформера 58 см, еле втискиваемся (двери рукой держу)...
МариЛана
12.11.2010, 02:24
А где такую можно приобрести? В ЗМ, вроде, нет :(
Я видела два дня назад в ЗМ на Богатырском пр. Только не уверена по поводу ширины шасси. Но по расцветке - это как раз новая модель, думаю, что это как раз те у которых ширина щасси 61 см.
Девочки, что-то я забыла... А ручка у нее перекидная? Не могу в интернете инфу об этом найти.
Марина888
12.11.2010, 03:34
Девочки, что-то я забыла... А ручка у нее перекидная? Не могу в интернете инфу об этом найти.
нет конечно, как вы себе представляете трехколесную коляску с перекидной ручкой? :)
Марина888
12.11.2010, 03:40
Я видела два дня назад в ЗМ на Богатырском пр. Только не уверена по поводу ширины шасси. Но по расцветке - это как раз новая модель, думаю, что это как раз те у которых ширина щасси 61 см.
не всегда, у меня новая модель, но ширина 65см, покупала в ЗМ, думаю, что просто нужно пообзванивать магазины и поспрашивать про размеры, но что-то я сомневаюсь, что у ЗМ коляски с разной шириной продаются, я вообще узнала про узкие капеллы только в этом топе, в магазинах мне такие еще не попадались, может по интернет магазинам поискать?
нет конечно, как вы себе представляете трехколесную коляску с перекидной ручкой? :)
Хы... А действительно...
Хм, я так привыкла видеть мою малышку всегда лицом ко мне...
Марина888
12.11.2010, 03:43
Хы... А действительно...
Хм, я так привыкла видеть мою малышку всегда лицом ко мне...
я тоже сначала привыкнуть не могла, и переживала, что дочу не вижу, первое время открывала окошечко и смотрела, а потом привыкла, тем более, что ребенку очень понравилось лицом вперед кататься, много всего интересного можно увидеть, а не только на маму смотреть))
olga1611
12.11.2010, 12:08
Именно в ЗМ они и есть. В интернет- магазине ЗМ только узкие с шасси 61см, а в магазине лучше рулеткой мерить, т.к. иногда попадаются с широким шасси 65см.
Позвоните 952-88-30, там очень вежливый менеджер интернет-магазина ЗМ Вам всё расскажет о Капелле 901 с узким шасси и надувными колесами.
olga1611
12.11.2010, 12:11
не всегда, у меня новая модель, но ширина 65см, покупала в ЗМ, думаю, что просто нужно пообзванивать магазины и поспрашивать про размеры, но что-то я сомневаюсь, что у ЗМ коляски с разной шириной продаются, я вообще узнала про узкие капеллы только в этом топе, в магазинах мне такие еще не попадались, может по интернет магазинам поискать?
Я именно в ЗМ купила с шасси 61см новую модель. Мне сказали, что теперь у них новые партии будут с узким шасси. А из старых партий попадаются ещё с широким. Вот так!
Марина888
12.11.2010, 14:05
Я именно в ЗМ купила с шасси 61см новую модель. Мне сказали, что теперь у них новые партии будут с узким шасси. А из старых партий попадаются ещё с широким. Вот так!
ясно, это я видимо на старую партию попала, покупала через инет магазин.
lavchik_katya
12.11.2010, 17:11
и я недавно купила тоже 65см через инет-магазин ЗМ
Девушки, а скажите, пожалуйста, к этой коляске не продается сумка для мамы? Я знаю, что там очень большая корзина, но все же сумка, для меня удобнее.
Если сумка в комплект не входит, то пользуетесь ли вы какой-то другой сумкой?
Марина888
16.11.2010, 02:46
Девушки, а скажите, пожалуйста, к этой коляске не продается сумка для мамы? Я знаю, что там очень большая корзина, но все же сумка, для меня удобнее.
сумки продаются отдельно, но я видела их только в инет магазинах, стоят около 1000рэ, когда у меня была люлька, то я без сумки чувствовала себя как без рук, а теперь прекрасно без нее обхожусь, во первых-действительно большая и удобная корзина(если нужно, то обычную сумку в нее ставлю), а во вторых удобный кармашек для мелочей на самом капюшоне, достаточно вместительный(чего только у меня там не храниться :))) так что вы прежде чем покупать сумку, сначала погуляйте с недельку так, может и вам после этого сумка не понадобится ;)
olga1611
16.11.2010, 10:56
Кладу сумку от трости в корзину. Решила оригинальную не покупать.
redgrape
16.11.2010, 11:09
сумки продаются отдельно, но я видела их только в инет магазинах, стоят около 1000рэ, когда у меня была люлька, то я без сумки чувствовала себя как без рук, а теперь прекрасно без нее обхожусь, во первых-действительно большая и удобная корзина(если нужно, то обычную сумку в нее ставлю), а во вторых удобный кармашек для мелочей на самом капюшоне, достаточно вместительный(чего только у меня там не храниться :))) так что вы прежде чем покупать сумку, сначала погуляйте с недельку так, может и вам после этого сумка не понадобится ;)
отчасти согласна - в люльке и ребенок был младше и лето было - штаны на улице могли менять и прочее
Сумку купила, не скажу, что она уж совсем не нужна, просто, когда ребенок лежит, сумка выпирает и коленками об нее стукаешься, пока не приловчишься. И потом, она просто висит на ручке, я даже кнопки хочу приделать, а то ее сорвать легко, если зазеваешься. С другой стороны, если ребенок спит с полностью опущенной спинкой, сложновато залезть в корзину, приходится спинку приподнимать.
Кто-то покупал коляску в интернет-магазине ЗМ по карте?
redgrape
16.11.2010, 12:45
Кто-то покупал коляску в интернет-магазине ЗМ по карте?
я покупала
на счет сумки - мне было актуально из-за дальних и долгих прогулок - туда клала перекус себе и ребенку. А в нижней корзине - игрушки, подстилка под попу и пр.
вышла из положения - пристегивала рюкзак обычный - вешала прямо на ручку - очень удобно!
Марина888
16.11.2010, 15:56
что касается покупки сумки, то я бы лучше вместо капелловской, тогда бы специальную сумку или рюкзак для мамы купила бы, стоят они одинаково, но зато такая сумка более стильная и функциональная, ее кстати и на коляску можно вешать.
redgrape
16.11.2010, 16:01
что касается покупки сумки, то я бы лучше вместо капелловской, тогда бы специальную сумку или рюкзак для мамы купила бы, стоят они одинаково, но зато такая сумка более стильная и функциональная, ее кстати и на коляску можно вешать.
да капелловская тоже неплоха со всеми ее отделами, но ручка у коляски по сравнению с люлькой, например, которая у нас до этого была, маловато от спинки выступает, поэтому надо приноровиться
http://s43.radikal.ru/i101/1009/11/50a8894fa824.jpg (http://www.radikal.ru)
Девушки, подскажите плиз, где можно найти колесо для 901 на замену?
eleonora_lena
16.11.2010, 23:47
Подскажите пожалуйста, где можно купить деталь для Капеллы (в ручке сломалась пластмассовая деталька и коляску невозможно сложить)?
я покупала
А как это осуществляется? Они приезжают домой с терминалом и вы расплачиваетесь?
olga1611
17.11.2010, 19:25
А как это осуществляется? Они приезжают домой с терминалом и вы расплачиваетесь?
Да именно так. Только предупредить об этом нужно сразу при заказе. И на карте должна быть вся сумма, а не 50%, как можно в обычном магазине.
redgrape
17.11.2010, 21:47
Да именно так. Только предупредить об этом нужно сразу при заказе. И на карте должна быть вся сумма, а не 50%, как можно в обычном магазине.
да, так и было
при оформлении заказа с сайта есть опция - оплатить по карте Детская
Милашка Ольга
19.11.2010, 15:38
Девочки,подскажите,с 3 колесами есть коляски с конвертом?не могу в них разобраться,мне нравиться та,которая с буквами.))))
redgrape
19.11.2010, 15:47
Девочки,подскажите,с 3 колесами есть коляски с конвертом?не могу в них разобраться,мне нравиться та,которая с буквами.))))
это утепленный вариант, в маркировке должны быть буквы WFМ
а так у всех есть накидка на ножки
мы в конверте ездим не родном ;)
W коляска имеет одну накидку на ножки и облегченный капюшон
WF коляска имеет две накидки на ножки
WFM коляска имеет одну накидку на ножки и теплый конверт
Premium коляска идет на черной раме и имеет две москитных сетки
Милашка Ольга
19.11.2010, 15:54
То есть-те,которые с буквами-это WFM?:016:Но в магазе почему-то конверта не было)или его потом отдают,когда купишь??:010:Помогите тупику)
Спасибо;)
redgrape
19.11.2010, 21:21
То есть-те,которые с буквами-это WFM?:016:Но в магазе почему-то конверта не было)или его потом отдают,когда купишь??:010:Помогите тупику)
Спасибо;)
вообще, лучше спросить у продавца - могут убирать, чтобы не сперли ретивые граждане
А с другой стороны, не слышала, чтобы кто-то купил зимний вариант у нас в магазе - только через инет, так там другие проблемы (читайте выше) - убрано дополнительное окошко сзади в капюшоне. летом тоже не хорошо, мы все-таки не в Сибири живем.
Лично я вчера катала в зимнем конверте на овчине не капельном - тоже хорошо, накидка на ножки и капюшон скрывают этот конверт, не видно, что он "не родной".
olga1611
19.11.2010, 21:35
Спасибо;)
У меня с буквами, утепленная, но БЕЗ конверта и окошко в капюшоне ЕСТЬ
redgrape
19.11.2010, 21:36
У меня с буквами, утепленная, но БЕЗ конверта
может, зажали?
по описанию на сайте производителя с тремя буквами должен быть, с двумя нет - гляньте пару сообщений выше, какие у вас буквы?
olga1611
19.11.2010, 21:40
может, зажали?
по описанию на сайте производителя с тремя буквами должен быть, с двумя нет - гляньте пару сообщений выше, какие у вас буквы?
У меня S 901 W, есть утепленный подпопник:))
redgrape
19.11.2010, 21:47
У меня S 901 W, есть утепленный подпопник:))
у меня такая же, это не то
есть коляска модификации "Сибирь" - у нее есть конверт с прорезями для ремней, там буквы WFM
olga1611
19.11.2010, 21:52
у меня такая же, это не то
есть коляска модификации "Сибирь" - у нее есть конверт с прорезями для ремней, там буквы WFM
Какое теперь у них разнообразие моделей:010:
redgrape
19.11.2010, 21:56
Какое теперь у них разнообразие моделей:010:
ага, только в продаже реально только наши :046:
olga1611
19.11.2010, 22:30
ага, только в продаже реально только наши :046:
Ну а зачем нам Сибирь? Нам и так неплохо.:))
redgrape
19.11.2010, 22:46
Ну а зачем нам Сибирь? Нам и так неплохо.:))
я тоже так думаю :053:
если бы у нее только теплый конверт шел (который, повторюсь, я отдельно купила), а так она и летом без вентиляции будет
Девочки, кто-нибудь живущий в кораблях пользуется такой коляской??? как она в лифт помещается???
redgrape
19.11.2010, 22:56
Девочки, кто-нибудь живущий в кораблях пользуется такой коляской??? как она в лифт помещается???
если из новой партии с 61 см задним шасси - можно попробовать заехать, а так - только в сложенном состоянии
измерьте лифт
если из новой партии с 61 см задним шасси - можно попробовать заехать, а так - только в сложенном состоянии
измерьте лифт
спасибо...
жаль, мне подруга предлагала отдать, у нее из старой партии....
redgrape
19.11.2010, 23:04
спасибо...
жаль, мне подруга предлагала отдать, у нее из старой партии....
тяжело будет, коляска довольно тяжелая, хотя сложить просто, но ведь ребенок будет на руках
тяжело будет, коляска довольно тяжелая, хотя сложить просто, но ведь ребенок будет на руках
ну да, ребенок еще и не ходящий, не поставишь постоять
redgrape
19.11.2010, 23:11
ну да, ребенок еще и не ходящий, не поставишь постоять
а может, вам к лету (даренную :support:) коляску в самый раз будет? вы же не сейчас младенца в прогулке собирались возить?
а может, вам к лету (даренную :support:) коляску в самый раз будет? вы же не сейчас младенца в прогулке собирались возить?
конечно не сейчас, но весной хотела перейти с люльки на прогулку или трость, просто подруга в Москве живет и если забирать, то надо сейчас решать, пока знакомый от туда едет
redgrape
19.11.2010, 23:16
конечно не сейчас, но весной хотела перейти с люльки на прогулку или трость, просто подруга в Москве живет и если забирать, то надо сейчас решать, пока знакомый от туда едет
я бы взяла, потом разберетесь ;)
я бы взяла, потом разберетесь ;)
пока в раздумьях, эту забрать или трость покупать
сандринья
20.11.2010, 19:35
Девочки,заразили вы меня своей Капеллой:)).Ведь не собиралась коляску менять.А теперь спать не могу,хочу Капеллу:010:.Вот не могу нигде найти розово-серую с двумя накидками на ноги.Может кто видел,подскажите!
redgrape
20.11.2010, 21:29
Девочки,заразили вы меня своей Капеллой:)).Ведь не собиралась коляску менять.А теперь спать не могу,хочу Капеллу:010:.Вот не могу нигде найти розово-серую с двумя накидками на ноги.Может кто видел,подскажите!
только в инет-магазина в Москве, наверное
на ленинском с буковками(там накидка легкая,но кней пристегивается флисовая.итого две :)) в здоровом малыше и на ветеранов,там где два магаза рядом.дети и зм
а вообще позвоните по ЗМ-они подскажут
если из старой коллекции-то проще бу купить:flower:
Муся-2504
21.11.2010, 20:37
Живём в корабле на Жукова 30 к.2. в лифт старая модель не влезла ни как((
xjulianax
21.11.2010, 20:56
Мы купили капеллу 901 в феврале этого года, коляска меня полностью устраивает.Единственное недавно была проблема с задним колесом (но в этом есть вина мужа), муж торопился и резко снял колесо с коляски,на место его уже было не поставить , не защелкивалось ( видать внутри что-то сорвали).Вообщем пришлось мужу ехать на Каменноостровскую и заменять внутренность в колесе, 150 руб. и все дела - можно дальше ездить))) Вообщем коляской довольна, и зимой везде проедешь,а летом очень маневренная))
Милашка Ольга
21.11.2010, 21:33
на ленинском с буковками(там накидка легкая,но кней пристегивается флисовая.итого две :)) в здоровом малыше и на ветеранов,там где два магаза рядом.дети и зм
на Ленинском нет уже:(Мы там сегодня были,осталась только салатовая и коричневая.Мы тоже розовую хотели.
redgrape
21.11.2010, 21:49
на Ленинском нет уже:(Мы там сегодня были,осталась только салатовая и коричневая.Мы тоже розовую хотели.
покупая в ЗМ, не надо ездить по магазинам, нужно позвонить в инет-магазин, у них есть инфа, где какого цвета коляска, а на Тореза вообще все должно быть в ед. экземпляре (теоретически)
сандринья
21.11.2010, 22:06
Спасибо.Бу не хочется.Будем искать:)
сандринья
21.11.2010, 22:10
Заказала в инет-магазине.Завтра отзвонятся,скажут расцветки.Почитала я тут темку,немного расстроилась,что многие писали о том,что возить неудобно,коляску ведет.И детки как-то съезжают вниз:(.
Нам 6 месяцев,планируем спать в этой коляске.Удобно ли одеялом дочу накрывать будет?
Январина
21.11.2010, 22:16
с точки зрения удобства для ребенка-коляска прекрасная. И если ребенок захочет-то не пристегнутый,он может съехать в любой коляске имхо. Едет коляска тоже хорошо,если накачаны колеса.
Но вот у нас скорее всего, коляска с рамой 65 см,так как не попадает колесами ни в один пандус,и это для меня ооочень существенный минус:(((. Вниз еще можно кое как спустить на задних колесах,но на верх уже не поднять...
Январина
21.11.2010, 22:21
Заказала в инет-магазине.Завтра отзвонятся,скажут расцветки.Почитала я тут темку,немного расстроилась,что многие писали о том,что возить неудобно,коляску ведет.И детки как-то съезжают вниз:(.
Нам 6 месяцев,планируем спать в этой коляске.Удобно ли одеялом дочу накрывать будет?
если будете опускать в самое нижнее положение спинку коляски,то удобно укрывать одеялом.
А вниз будет съезжать,если положение совсем сидя, просто в первый раз дедушка, не разобравшись пошел гулять, и не понял как спинку опустить,ребенка приехала, свесившись на бок. А потом все нормально,когда уже все научились пользоваться спинкой:))
Lyuskira
21.11.2010, 22:53
Мы купили капеллу 901 в феврале этого года, коляска меня полностью устраивает.Единственное недавно была проблема с задним колесом (но в этом есть вина мужа), муж торопился и резко снял колесо с коляски,на место его уже было не поставить , не защелкивалось ( видать внутри что-то сорвали).Вообщем пришлось мужу ехать на Каменноостровскую и заменять внутренность в колесе, 150 руб. и все дела - можно дальше ездить))) Вообщем коляской довольна, и зимой везде проедешь,а летом очень маневренная))
а не подскажите, что там, на Каменноостровской? мы вот думаем, где можно колесо переднее купить... :009:
Живём в корабле на Жукова 30 к.2. в лифт старая модель не влезла ни как((
спасибо, будем искать другую...
а мы с вами соседи, мы на стачек 107 живем...:support:
спасибо, будем искать другую...
а мы с вами соседи, мы на стачек 107 живем...:support:
мы тоже соседи :)):support: мы за континетом живем:fifa:
можно устроить встречу капелл :014:
мы еще маленькие и ездим в люльке, но с удовольствием бы нашла компанию для прогулок...;)
Милашка Ольга
22.11.2010, 00:05
а в каком магазине заказали?я вот только в Москве нашла,какую хотела,но еще не звонили)
redgrape
22.11.2010, 10:27
а мы у максидома :support:
Здравствуйте, смотрю знакомые люди:) У меня тоже доча маленькая (3 мес). Как коляску купили? Расскажите потом, как она.
Тамтамчик
22.11.2010, 11:50
а мы у максидома :support:
И мы встрече рады;)
Летучая Лисица
22.11.2010, 11:51
Мы пересели в капеллу в 6 месяцев. Коляска просто супер! Никуда ее не ведет, если правильно надуть колеса. Так, чтобы давление в шинах было одинаковым :))
Чтобы дочка не съезжала, я ее пристегиваю нижними ремнями (тем, что обхватывает талию), верхние я отстегнула. И одеялом укрыть можно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.