PDA

Просмотр полной версии : владелицам Капеллы 901

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21

лилена
10.02.2011, 20:23
нет, тогда сломаю - в капоре металлическая дуга, она к шасси намертво приделана - это максимум :027:

я опустила его при сидячей спинке, потом уж липучки отцепила - капор больше не двигается, у меня он вообще от этих липучек не зависит, еще раз проверила

хм... интересно
в общем, сойдемся на том, что, похоже, у нас оригинальные коляски:)
я к чему все это - к тому что по той ссылке, что я давала, если кому то надо с конвертом - можно покупать

redgrape
10.02.2011, 20:26
хм... интересно
в общем, сойдемся на том, что, похоже, у нас оригинальные коляски:)
я к чему все это - к тому что по той ссылке, что я давала, если кому то надо с конвертом - можно покупать

не, по той ссылке мой цвет - это вообще чистой воды подделка :))

Марина888
10.02.2011, 20:47
у меня тоже закрывание капора от липучек не зависит, специально сейчас сходила попробовала

redgrape
10.02.2011, 20:52
у меня тоже закрывание капора от липучек не зависит, специально сейчас сходила попробовала

он как-то сам по себе - липучки фиксируют сетку и чехол внешний к капору, и все

лилена
10.02.2011, 21:09
он как-то сам по себе - липучки фиксируют сетку и чехол внешний к капору, и все

а как тогда вы его так смогли опустить?
http://s004.radikal.ru/i205/1009/e6/beb7664c4f99.jpg

на других фото между бампером и капюшоном уже расстояние намного больше - капюшон выше.

ЗЫ - да опускается он, опускается

цвет да, вижу - серый/лиловый. у вас коричневый
но по факту, когда я им звонила, оказалось, что они были коричневые с лиловым. но закончились

redgrape
10.02.2011, 21:28
а как тогда вы его так смогли опустить?

а фиг его знает - здесь коляска еще в полусобранном виде, может, натяжения не было :027:

лилена
10.02.2011, 21:36
а фиг его знает - здесь коляска еще в полусобранном виде, может, натяжения не было :027:

оть и я про то же:))

сомнения в том, как должно быть у подлинной коляски, возникли из за того, что у вас на этом фото капюшон упирается в бампер, а у остальных владелиц аналогичных колясок - нет
собснно, он и не должен в норме бампер упираться

но, рассегнув липучки, и сняв коричневую тряпку с москитной сетки - при желании, его можно упереть в бампер (ну, я не знаю, от комаров летом шобы закрывал, например)

то, что технически это возможно - мы видим на вашем и моем фото

да, что еще интересно.. на офиц сайте капеллы
https://www.capella.co.kr/02/0202a.php?Fnum=1&Fnum2=20&Unum=60&Sort=100&pn=1
эта модель (призм) в двух расцветках - вашей расцветки и красно-розовой. но вот незадача - колеса не надувные на металлических спицах и конфигурация внутреннего мягкого матрасика там совсем другая:))
и производитель указан - Китай:)) на моей указано, что она якобы произведена в Корее. но наклейкам на русском языке на раме коляски и на коробке я как то не очень доверяю:))

в целом - качество, функционал цена меня устраивает, а остальное - дело десятое...

я полагаю, что для внутреннего рынка и на экспорт коляски могут сильно отличаться.

redgrape
10.02.2011, 21:42
оть и я про то же:))

сомнения в том, как должно быть у подлинной коляски, возникли из за того, что у вас на этом фото капюшон упирается в бампер, а у остальных владелиц аналогичных колясок - нет
собснно, он и не должен в норме бампер упираться

но, рассегнув липучки, и сняв коричневую тряпку с москитной сетки - при желании, его можно упереть в бампер (ну, я не знаю, от комаров летом шобы закрывал, например)

то, что технически это возможно - мы видим на вашем и моем фото

я не помню, как там в тот момент сзади было с липучками, но смысла, действительно, в этом упирании нет ;)

Мамашка Мальчишек
10.02.2011, 22:59
Вот именно коляски для внутреннего рынка и для экспорта отличаются

Марина888
10.02.2011, 23:47
Вот именно коляски для внутреннего рынка и для экспорта отличаются

ага, как и с машинами :) одна и та же модель на родине и в Росии выглядит абсолютно по разному

мнительный жираф
13.02.2011, 02:51
ну что девы,мои мытарства с коляской продолжаются.:(

сегодня возила в сервис-центр на ремонт корзины.в гарантийном талоне указан адрес Каменноостровский пр,34
позвонила в магазин-сказали везти туда сразу,позвонила туда,сказали-привозите.приехали.ждали мастера минут 10.вышел,посмотрел,сказал "ждите" и ушел.вернулся,говорит-запчасти такой оригинальной нет и не будет,ремонт не гарантийный,коляску вы сломали сами,ремонт будет стоить 600 рублей(:010:),но запчасть я вам поставлю такую,которую нужно будет с двух сторон одновременно нажимать на кнопки и корзина будет не подниматься вверх,как должно быть,а опускаться вниз и в таком положении коляску можно будет сложить,но ставить нельзя,потому что корзина упрется в землю и сломается!т.е.коляску нужно будет в сложенном состоянии ложить на бок!
:010:меня такое положеие дел не устроило(ни ремонт за 600 рублей,ни неоригинальная запчасть,ни корзина в пол,ни коляска на боку),попросила написать акт,что запчасти нет и сервис-центр не может произвести ремонт.была послана в мягкой форме:005:.убедительно попросила написать акт!!!:015:мастер забрал гарантийник и ушел.вернулся минут через 10 и сообщил,что с магазином ЦПДК они давно не сотрудничают и коляски Капелла в их сервис-центре не ремонтируют.:ded:
на вопрос-почему ваш адрес указан в гарантийном талоне?:016:-пожал плечами,развернулся и ушел.

:065:
позвонила в ЦПДК(они уже ждали меня,видимо мастер с ними говорил),обрисовала ситуацию,мне сказали,что сервис-центр находится на Седова 11 и ехать нужно туда.:wife:начала звонить на Седова,там инет-магазин,сервис-центр не отвечает.в инет-магазине сказали,что сервис-центр работает в будни до 20 часов,сб,вс-выходные дни.для меня в будни попасть туда с коляской и ребенком-анриал!!!:010:мужу нужно будет специально отпроситься с работы,чтобы съездить.
и скорее всего ремонт все-таки будет платным.:(

понимаю,что такое могло случиться с каждым и с любой коляской,но безалаберность такого крупного магазина просто бесит!:wife:и коляску я начинаю тихо ненавидеть.

кстати,с утра меня с дружеским визитом посетила мысль:))-если секрет высокой проходимости и амортизации коляски в резиновых надувных колесах,а колеса снимаются легким движением руки,то может нужно купить 4 резиновых колеса и заменить наши каучуковые?;)
только в продаже колеса я не нашла...пока не нашла...:))

ладно,для начала нужно отремонтировать корзину,а там посмотрим.:020:скорее бы весна!:091:

простите за многабукаффф:008:

redgrape
13.02.2011, 12:19
кстати,с утра меня с дружеским визитом посетила мысль:))-если секрет высокой проходимости и амортизации коляски в резиновых надувных колесах,а колеса снимаются легким движением руки,то может нужно купить 4 резиновых колеса и заменить наши каучуковые?;)
только в продаже колеса я не нашла...пока не нашла...:))

ладно,для начала нужно отремонтировать корзину,а там посмотрим.:020:скорее бы весна!:091:

простите за многабукаффф:008:

при всех проблемах, уже связанных с вашей коляской, докатайте вы ее до весны, пересядьте в свою любимую, а от "капеллы" избавьтесь ИМХО

Ольга75
13.02.2011, 12:25
Девочки, а можно Вас попросить как она складывается? Не могли б сфоткать???:flower::flower::flower:

redgrape
13.02.2011, 12:34
Девочки, а можно Вас попросить как она складывается? Не могли б сфоткать???:flower::flower::flower:

сам процесс? или итог?
фотки здесь (http://shop.mamium.ru/article/obzor-capella-s901) есть

BabaNasti
13.02.2011, 14:48
Вот собственно моя история.....
уже начинаю жалеть,что купила.
Начиталась тут как все легко снимают колёса и моют их,что всё это так просто и здлорово.Решила попробовать.Сняла,помыла,порадовалась,а когда стала назад крепит обнаружила,что кнопка на одном не отскакивает и потому прикрепить нельзя.
Стала звонить в центр,там девушка помоему вообще ничего не понимает.Так и не поняв в чём проблема сказала,что ремонт ОБЯЗАТЕЛЬНО будет гарантийным,приезжайте пусть мастер посмотрит.У меня нет возможности тащить коляску черти знает куда,чтобы только посмотрели.
Возмущает,что по закону за перевозку крупногабаритных товаров сервис-центр должен будет возместить ущерб в случае,если проблема будет действительно гарантийной.В чём лично я сильно сомневаюсь.
Своими силами промаявшись часа 1,5 смогла поставить колесо на место.Оказалось,что кнопка срабатывает в одном случае где-то из 20-30раз,но вот попасть в нужные пазы оказалось сложновато.Но победа была за мной.
Спустя какое-то время проблемы продолжились.Маленькая кнопка на ручке стала заедать,при садывании из-за этого большая не отщелкивалас.Приходилось доставать руками.А через неделю она вообще провалилась и перестала нажиматься.
Вот вам и КИТАЙ.
Звонить в ремонт уже не стала....
а ведь и послужила то совсем немного:(
Обидно:(

Ольга75
13.02.2011, 15:01
сам процесс? или итог?
фотки здесь (http://shop.mamium.ru/article/obzor-capella-s901) есть

Немного не поняла про капюшон, он ведь как бы сказать на каркасе, он складывается внутрь или снимается?Тогда как этот "каркас" долго прослужит?

redgrape
13.02.2011, 15:04
Немного не поняла про капюшон, он ведь как бы сказать на каркасе, он складывается внутрь или снимается?Тогда как этот "каркас" долго прослужит?

не поняла вопрос :027: при складывании коляски с ним ничего не происходит

http://s47.radikal.ru/i118/1102/e2/ba30c6e2d33b.jpg (http://www.radikal.ru)

Ольга75
14.02.2011, 00:28
Огромное спасибо, складывается книжкой.:flower::flower::flower:

Nowleo
14.02.2011, 03:00

Ужос-ужос! Это не коляска виновата, это Россия наша такая... мдаа... терпения вам! И нам всем скорее весны теплой и солнечной!

Nowleo
14.02.2011, 03:03
Вот собственно моя история.....
уже начинаю жалеть,что купила.

А скажите, пожалуйста, где Вы коляску покупали?

мнительный жираф
14.02.2011, 04:13
Ужос-ужос! Это не коляска виновата, это Россия наша такая... мдаа... терпения вам! И нам всем скорее весны теплой и солнечной!

:091::091::091:

Лапундер
14.02.2011, 12:43
У нас тоже корзина сломана, можете дать телефон сервиса на Седова? Заранее спасибо.

BabaNasti
14.02.2011, 20:00
А скажите, пожалуйста, где Вы коляску покупали?

В Здоровом малыше

мнительный жираф
15.02.2011, 02:39
У нас тоже корзина сломана, можете дать телефон сервиса на Седова? Заранее спасибо.

633 33 10

mama_Olka
15.02.2011, 04:17

сочувствую! у нас тоже самое случилось с корзиной (я кажется тут об этом писала) - видимо это проблема всех 901-х :015: Мне почему то даже в голову не пришла мысль о сервис-центре, муж починил, сейчас даже не заметно, что сломана была. Правда мы ее еще не складывали (судя по описаниям "мастера" из сервиса, проблема будет в сложенном виде) - хм, надо завтра попробовать ее сложить!
Вы держите в курсе по поводу вашей починки в сервисе

puzjaka
25.02.2011, 15:31
Здравствуйте, девочки :)
Тоже решили купить Капеллу 901. По-моему, уже перечитала все что можно, что касается этой коляски, как ее выбрать и где купить, в том числе и почти все 153 страницы этой темы :))) Коляска уже снится!!!

Но все равно остался главный вопрос: где купить коляску, если не в ЗМ (нам там расцветки не подходят, хотелось бы для мальчика что-то голубое, синее или серое), и так, чтобы не нарваться на подделку! Чтобы и москитная сетка большая была (на лето), и чтобы чехол на ножки приличный (на осень)
А еще, в идеале, очень бы хотелось на черной раме :))

Может кто подскажет, а то уже голова кругом!!!

Спасибо огромное, заранее :)

Марина888
25.02.2011, 16:32
Здравствуйте, девочки :)
Тоже решили купить Капеллу 901. По-моему, уже перечитала все что можно, что касается этой коляски, как ее выбрать и где купить, в том числе и почти все 153 страницы этой темы :))) Коляска уже снится!!!

Но все равно остался главный вопрос: где купить коляску, если не в ЗМ (нам там расцветки не подходят, хотелось бы для мальчика что-то голубое, синее или серое), и так, чтобы не нарваться на подделку! Чтобы и москитная сетка большая была (на лето), и чтобы чехол на ножки приличный (на осень)
А еще, в идеале, очень бы хотелось на черной раме :))

Может кто подскажет, а то уже голова кругом!!!

Спасибо огромное, заранее :)

в центре продаж детских колясок, главное самой ехать и смотреть, чтобы все на месте было :)

puzjaka
25.02.2011, 17:23
Спасибо, надо будет съездить, посмотреть :)

А на черной раме кто-нибудь знает где приобрести?

И еще вопрос: вот те что с принтом "Capella" (с буквами:)) это, я так понимаю, коллекция 2010 года? А можно где-нибудь купить старую коллекцию, т.е. без букв? И возможно кто-то знает, когда обычно выходит коллекция? (просто, может тогда подожду коляски 2011 года :)))

Марина888
25.02.2011, 18:23
Спасибо, надо будет съездить, посмотреть :)

А на черной раме кто-нибудь знает где приобрести?

И еще вопрос: вот те что с принтом "Capella" (с буквами:)) это, я так понимаю, коллекция 2010 года? А можно где-нибудь купить старую коллекцию, т.е. без букв? И возможно кто-то знает, когда обычно выходит коллекция? (просто, может тогда подожду коляски 2011 года :)))

в прошлом году коллекция обновлялась 2 раза, сначала весной появились с черными рамами и еще какими-то изменениями, потом осенью с буквами

KOLLIKA
02.03.2011, 14:52
Девочки, а правда что у новых 901 колесная база ужи, т.е. не ~64 см? И где такую купить? :008:

redgrape
02.03.2011, 15:02
Девочки, а правда что у новых 901 колесная база ужи, т.е. не ~64 см? И где такую купить? :008:

например, здесь (http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/capella-s-901-w/brand/Capella) 61 см

KOLLIKA
02.03.2011, 15:16
например, здесь (http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/capella-s-901-w/brand/Capella) 61 см

спасибо)
но теперь вообще запуталась((( сначала подумала, что Capella S-901 wf Prism все с 61 см, то просмотрев несколько интернет-магазинов... кто что пишет(((

redgrape
02.03.2011, 15:19
спасибо)
но теперь вообще запуталась((( сначала подумала, что Capella S-901 wf Prism все с 61 см, то просмотрев несколько интернет-магазинов... кто что пишет(((

нет, это слово означает, если мне память не изменяет, серебристую раму (были с черными еще)

Vedetta
02.03.2011, 21:25
И я вступила в группу "в контакте"...хотя коляску еще не купила...но очень хоца. За несколько дней осилила этот топик целиком и все равно голова кругом. Поняла одно: покупать надо в реале, чтобы все осмотреть, пощупать, проверить, сложить-разложить и т.д....и, главное, только в "Здоровом малыше"...А вот про часто ломающуюся корзину совсем загрустила. Хотелось бы колясочку чтоб раз и навсегда....Некогда мотаться по сервисам. Мне, в принципе, цвет рамы пофигу. Надо, чтобы капюшон опускался до самого бампера, чтобы москитка была большая-пребольшая, чтобы накидки было две (у нас есть свой овчинный конверт) и колесики надувные...Цвет мне очень нра фиолетовый (типа violet), думаю как он подойдет сыну...Ну и, конечно, чтобы в лифт вошла...Надеюсь на скорую покупку. Хотя муж пока не хочет покупать....мы еще свой трансформер не продали.

Фуксик
02.03.2011, 22:00
Мне сегодня привезли Capella S-901 wf Prism 61 см!такая классная. завтра пойду с ней гулять.

redgrape
02.03.2011, 22:32
Мне сегодня привезли Capella S-901 wf Prism 61 см!такая классная. завтра пойду с ней гулять.

добро пожаловать в ряды капелловодов! :080:фотки в студию!

KOLLIKA
02.03.2011, 23:30

тааакс... ждемс отчет)) какая длина и ширина спального места? вес по факту?)))) и ссылочку где покупали :080:

Фуксик
03.03.2011, 01:35
Завтра сфоткаю,а покупали в интенет магазине toofik.ru, стоит 8100

Vedetta
05.03.2011, 21:11
Ой, девочки-владелицы коляски, что-то я расстроилась. :010: Ходила седня в ЗМ более детально смотреть на нашу будущую капеллочку-901, пощупать, потрогать. Так вот: накидка на ноги всего одна. Продавец сказал, что ранее было две (2), но одна была короткая, ее было неудобно использовать - надо было натягивать под бампер, и вообще в ней у подрощенных детей упирались ноги...Короче, накидка одна. :101: Капюшон открывается не совсем полностью...Я-то думала, что край капюшона должен как-бы лечь на бампер...Ан-нет, полное закрытие обеспечивается только при опускании козырька...:0057: так должно быть? Кстати, он еще сказал, что проблема поломки сумки для продуктов - часто встречается, но, увы и ах, гарантия на нее не распространяется. Просто в топиках ранее я читала, что некоторые возили в сервис ремонтировать сумку. И муж ко всему сказал, что много пласстмассы на коляске...типа, не прочная, поломается. :059: Хотя, правду говорят, что складывается и раскладывается одной рукой...Сама пробовала - легко! И ход хороший! Вот только косяк: в Инет-магазине ЗМ коляска стоит 8350р, а по карте 7890р. А в реал-магазине ЗМ обычная цена почти 9000, но по карте - совпадение - 7890р. Почему в реале дороже? :0074: Колесики надувные, насос есть...А вот москитки нет! Эх, рушатся мои мечты...Где же взять нужную колясочку? Хочу 2 накидки и маскитку! :045:

Кстати, моя коляска называлась Jetem Prizm....
А вот на сайте toofik.ru Capella Сибирь....вот она с двумя накидками и стоит 8100р. А говорят ЗМ рулит....:017:

Марина888
05.03.2011, 21:48
Ой, девочки-владелицы коляски, что-то я расстроилась. :010: Ходила седня в ЗМ более детально смотреть на нашу будущую капеллочку-901, пощупать, потрогать. Так вот: накидка на ноги всего одна. Продавец сказал, что ранее было две (2), но одна была короткая, ее было неудобно использовать - надо было натягивать под бампер, и вообще в ней у подрощенных детей упирались ноги...Короче, накидка одна. :101: Капюшон открывается не совсем полностью...Я-то думала, что край капюшона должен как-бы лечь на бампер...Ан-нет, полное закрытие обеспечивается только при опускании козырька...:0057: так должно быть? Кстати, он еще сказал, что проблема поломки сумки для продуктов - часто встречается, но, увы и ах, гарантия на нее не распространяется. Просто в топиках ранее я читала, что некоторые возили в сервис ремонтировать сумку. И муж ко всему сказал, что много пласстмассы на коляске...типа, не прочная, поломается. :059: Хотя, правду говорят, что складывается и раскладывается одной рукой...Сама пробовала - легко! И ход хороший! Вот только косяк: в Инет-магазине ЗМ коляска стоит 8350р, а по карте 7890р. А в реал-магазине ЗМ обычная цена почти 9000, но по карте - совпадение - 7890р. Почему в реале дороже? :0074: Колесики надувные, насос есть...А вот москитки нет! Эх, рушатся мои мечты...Где же взять нужную колясочку? Хочу 2 накидки и маскитку! :045:

Кстати, моя коляска называлась Jetem Prizm....
А вот на сайте toofik.ru Capella Сибирь....вот она с двумя накидками и стоит 8100р. А говорят ЗМ рулит....:017:

ну капюшоны у всех капелл так опускается, что касается накидок на ножки, у меня всего одна и не вижу смысл во второй вообще, всю зиму откатались в одном комбезе и ни разу не замерзли, имхо если у ребзя теплая одежда и обувка, то никакие доп. накидки, матрасики и меховые конверты не нужны, корзина у меня ттт еще не сломалась, хотя я любитель прогуляться по нашим сугробам за 3 км в гипер, нагрузить ее до отказа продуктами и допереть опять 3 км до дома :)) в инструкции написано, что не более 10 кг в нее можно пихать, так я как-то от знакомых дачные яблоки забирала, насыпали 10кг прямо в корзину :001: устояла :)
что касается разных цен в ЗМ, так это всегда так, в интернет магазине дешевле, потому что не надо платить з/п консультантам и касирам :)

dashkin81
05.03.2011, 22:02
Ой, девочки-владелицы коляски, что-то я расстроилась. :010: Ходила седня в ЗМ более детально смотреть на нашу будущую капеллочку-901, пощупать, потрогать. Так вот: накидка на ноги всего одна.

Зачем вам 2 накидки :001:
Мы катались зимой (3-6 месяцев было) в овчинном конверте, а этой зимой (после года) - накидка уже совсем не нужна. Летом - тоже не пригодилась, убрала ее в шкаф :)
Так что абсолютно зря заморачиваетесь.
Про капюшон - ну воздух то должен как-то к ребенку поступать, зачем вам чтобы капюшон ложился на бампер :009: И еще, капюшона больше, чем у Капеллы вы не найдете ни в одной коляске ;)
Про корзину - нинаю, я в нее клала 2-3 больших набитых пакета из магазина, и она нормально все выдержала.

Про магазин - интересно, почему разная цена :016: я год назад брала в магазине, по карте - и цена была одинаковой :)

*astro4ka
05.03.2011, 22:06
Vеdеttа, а Вы уверены, что москитки не было?? Может, Вы не нашли? Молния на капюшоне была? Или Вы хотите москитку, которая как дождевик одевается? - такой там НЕТ!

Pusika1
05.03.2011, 22:30
Я покупала 3 месяца назад в центре продажи колясок на Седова. С 5% скидкой оказалось практически дешевле всех (около 8 000 получилось). Были в других местах дешево (8000-8100) в том числе и в "туфике", но нигде не было в наличии красной в новой комплектации.
Мы сразу в этом же магазе купили конверт- суперский- никакая накидка его не заменит.
Маскитная сетка на капюшоне у нас просто открывается не большое окошко на липучка. Вижу девочки некоторые пишут на молнии бывают. На молнии мне кажется удобнее.
Сетку сильно не эксплуатировала. Из пятерки носила тяжелые пакеты- ничего сетке не было.
Капюшон не опускается полностью. Остается около 10-20 см до бампера. Это хорошо, потому что есть возможность поступать воздуху. Но плохо, когда сильный ветер.
Я советую эту коляску, но не думайте что она самая лучшая. В ней есть недостатки, но для заснеженной зимы, крупного ребенка она очень даже подходит!
Вот!

redgrape
06.03.2011, 12:02
ну капюшоны у всех капелл так опускается, что касается накидок на ножки, у меня всего одна и не вижу смысл во второй вообще, всю зиму откатались в одном комбезе и ни разу не замерзли, имхо если у ребзя теплая одежда и обувка, то никакие доп. накидки, матрасики и меховые конверты не нужны, корзина у меня ттт еще не сломалась, хотя я любитель прогуляться по нашим сугробам за 3 км в гипер, нагрузить ее до отказа продуктами и допереть опять 3 км до дома :)) в инструкции написано, что не более 10 кг в нее можно пихать, так я как-то от знакомых дачные яблоки забирала, насыпали 10кг прямо в корзину :001: устояла :)
что касается разных цен в ЗМ, так это всегда так, в интернет магазине дешевле, потому что не надо платить з/п консультантам и касирам :)

Зачем вам 2 накидки :001:
Мы катались зимой (3-6 месяцев было) в овчинном конверте, а этой зимой (после года) - накидка уже совсем не нужна. Летом - тоже не пригодилась, убрала ее в шкаф :)
Так что абсолютно зря заморачиваетесь.
Про капюшон - ну воздух то должен как-то к ребенку поступать, зачем вам чтобы капюшон ложился на бампер :009: И еще, капюшона больше, чем у Капеллы вы не найдете ни в одной коляске ;)
Про корзину - нинаю, я в нее клала 2-3 больших набитых пакета из магазина, и она нормально все выдержала.

Про магазин - интересно, почему разная цена :016: я год назад брала в магазине, по карте - и цена была одинаковой :)

Vеdеttа, а Вы уверены, что москитки не было?? Может, Вы не нашли? Молния на капюшоне была? Или Вы хотите москитку, которая как дождевик одевается? - такой там НЕТ!

ППКС

Сейчас ездим в конверте демисезонном, вообще накидку убрала. Москитка ДОЛЖНА БЫТЬ - ищите лучше под молнией и липучками ;)

По цене - смысл дебатировать? Берите, как дешевле получается, и все дела. :))

Vedetta
06.03.2011, 13:33
Москитка под молниями есть...но я думала, что должна быть и отдельная....Ошибалась. :008:

И еще: девочки, кто может, покажите фоты коляски с этой, как выразился продавец, маленькой неудобной накидкой....Просто я ваще не видела эту коляску с этой накидкой....все только с большой...

Считаю, что конверт - это хорошо и нужно...Мне он не нужен, т.к. есть свои овчинные накидушки-утеплюшки....Но накидка защищает от снега и дождя, например....ну, чтобы ноги ребенка хоть как-то были закрыты...Или, может, я опять чего-то путаю...:009:

redgrape
06.03.2011, 13:43
Москитка под молниями есть...но я думала, что должна быть и отдельная....Ошибалась. :008:

И еще: девочки, кто может, покажите фоты коляски с этой, как выразился продавец, маленькой неудобной накидкой....Просто я ваще не видела эту коляску с этой накидкой....все только с большой...

Считаю, что конверт - это хорошо и нужно...Мне он не нужен, т.к. есть свои овчинные накидушки-утеплюшки....Но накидка защищает от снега и дождя, например....ну, чтобы ноги ребенка хоть как-то были закрыты...Или, может, я опять чего-то путаю...:009:

смотрите (http://vkontakte.ru/album-23948464_127727250#/album-23948464_127727250)

осень
http://s49.radikal.ru/i126/1103/de/295affcb225e.jpg (http://www.radikal.ru)

зима
[/URL]http://s39.radikal.ru/i085/1103/90/42c73e7642c7.jpg (http://www.radikal.ru)

dashkin81
06.03.2011, 13:46

Вот честно... Ну ошибается ваш продавец... никогда в ней не было 2 накидок :wife: Я эту колясь изучаю с момента рождения дочки (а это больше года уже) - не было, всегда накидка в комплекте ОДНА :005:
Есть модели, в которых есть накидка и конверт (если честно, у нас был овчинный конверт, поэтому взяли без конверта).

Вот, посмотрите, как накидка выглядит.
http://i037.radikal.ru/1103/18/91ca88e93c47t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1103/18/91ca88e93c47.jpg.html)http://i039.radikal.ru/1103/7d/d41e805d5bf8t.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1103/7d/d41e805d5bf8.jpg.html)

Она полностью закрывает ножки и все сиденье.

Летом - абсолютно точно она не нужна, ну только если уж совсем мороз нагрянет :))

BabaNasti
06.03.2011, 15:54
Вот честно... Ну ошибается ваш продавец... никогда в ней не было 2 накидок :wife: Я эту колясь изучаю с момента рождения дочки (а это больше года уже) - не было, всегда накидка в комплекте ОДНА :005:
Есть модели, в которых есть накидка и конверт (если честно, у нас был овчинный конверт, поэтому взяли без конверта).

Вот, посмотрите, как накидка выглядит.
http://i037.radikal.ru/1103/18/91ca88e93c47t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1103/18/91ca88e93c47.jpg.html)http://i039.radikal.ru/1103/7d/d41e805d5bf8t.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1103/7d/d41e805d5bf8.jpg.html)

Она полностью закрывает ножки и все сиденье.

Летом - абсолютно точно она не нужна, ну только если уж совсем мороз нагрянет :))

Продавец не ошибается!!!!
Есть комплектация СИБИРЬ!!!
В ней есть дополнительная накидка на ножки,выглядит она не какобчная стандартная накидка.Специальный утепленный вкладыш!
Если фото найду,вывешу потом!
Для нашей зимы думаю вещьне обязательная....хотя раньше сама хотела такую.

dashkin81
06.03.2011, 21:14
Продавец не ошибается!!!!
Есть комплектация СИБИРЬ!!!
В ней есть дополнительная накидка на ножки,выглядит она не какобчная стандартная накидка.Специальный утепленный вкладыш!
Если фото найду,вывешу потом!
Для нашей зимы думаю вещьне обязательная....хотя раньше сама хотела такую.

ну правильно - ВКЛАДЫШ, это конверт, а не накидка.

щас найду, может мы одно и то же разными словами называем :))

нашла
http://i076.radikal.ru/1103/4d/3492911efe57.jpg (http://www.radikal.ru)

это конверт (у нас был свой овчинный конверт, поэтому мы специально не стали брать модель с этим конвертом)

http://s012.radikal.ru/i319/1103/c7/482f161d47d3.jpg (http://www.radikal.ru)

а это накидка.

AIfa
06.03.2011, 22:08
дискриминация прямо какая-то))нет у меня маскитной сеточки,и подглядывать негде за дитём(((у меня серая с голубым)

у нас серая тоже с голубым, там молнию надо расстегнуть и будет видно. вот у меня проблема еесложить была, но моя гениальная мама догадалась как

BabaNasti
06.03.2011, 23:31
ну правильно - ВКЛАДЫШ, это конверт, а не накидка.

щас найду, может мы одно и то же разными словами называем :))

нашла
http://i076.radikal.ru/1103/4d/3492911efe57.jpg (http://www.radikal.ru)

это конверт (у нас был свой овчинный конверт, поэтому мы специально не стали брать модель с этим конвертом)

http://s012.radikal.ru/i319/1103/c7/482f161d47d3.jpg (http://www.radikal.ru)

а это накидка.

Про конверт я знаю.Но я не о том.
Может комплектации более ранние это,не знаю честно.
А потом их может конвертом заменили.
Но там именно вкладыш.Он как накидка.
Та накидка,которая есть у всех это считается деми,а та именно на зиму.
ТОЧНО знаю,что такие есть,ну или были.
Как найду фото-сразу выложу!

Mamashka2
07.03.2011, 02:39
Комплектация капеллы 901

Вес 13,4 кг.
Вес в упаковке 15,7 кг.
Габариты упаковки 53х45х85 см.
Расшифровка названий:
W - утепление;
WF - 2 накидки на ножки (дем.+ зимняя);
FM - флисовый конверт;
Premium - чёрная рама;

Mamashka2
07.03.2011, 02:45
вот фото, на ножках зимняя накидка, а сверху все накрывается демисезонной накидкой :flower:

ПС уже 3 дня являюсь владелицей капелки и очень рада)))

мнительный жираф
07.03.2011, 03:25
мне из сервис-центра так и не звонят:005:ждем

BabaNasti
07.03.2011, 10:37
вот фото, на ножках зимняя накидка, а сверху все накрывается демисезонной накидкой :flower:

ПС уже 3 дня являюсь владелицей капелки и очень рада)))

Вот об этом я и говорю:)))

Vedetta
07.03.2011, 13:12
Спасибо, девочки, за Ваши фотографии.:flower: Наконец-то я разобралась в этих накидках.:support: Теперь буду думать брать с одной или двумя. А у кого все-таки есть эта зимняя накидка? До какого роста ребенка она рассчитана? Может, прав продавец, что она только мешает? И почему, странно, при отсутствии накидки не уменьшается цена? :101:

Mamashka2, поздравляю Вас приобретением....:063:

Надеюсь, я тоже в скором времени решусь на покупку....прежде, чем вынесу мозг себе и окружающим. :108:

redgrape
07.03.2011, 13:23
Спасибо, девочки, за Ваши фотографии.:flower: Наконец-то я разобралась в этих накидках.:support: Теперь буду думать брать с одной или двумя. А у кого все-таки есть эта зимняя накидка? До какого роста ребенка она рассчитана? Может, прав продавец, что она только мешает? И почему, странно, при отсутствии накидки не уменьшается цена? :101:

Надеюсь, я тоже в скором времени решусь на покупку....прежде, чем вынесу мозг себе и окружающим. :108:

знаете, вы подумайте, сколько в какой сезон больше по времени получится ездить в коляске
Нам вот овчинный конверт уже не нужен, ездим в демисезонном + накидка (для цвета ;)), а большая москитка важнее - некоторые говорят, что в зимней комплектации она маленькая или вообще нет

Lyakka
07.03.2011, 19:45
Девушки-знатоки Капелл! Помогите разобраться с расцветками: в нескольких интернет-магазинах представлена 901-я розовая с серым, и только у ЗМ - розовая с коричневым. Где-то в этой темке читала, что встречаются подделки. Как не промахнуться с покупкой? Кроме ЗМ, где-нибудь еще можно купить по детской карте?

dashkin81
07.03.2011, 19:49
С накидками разобрались :))

konotopka, розовая со светло-СЕРЫМ - старая модель, 2008, с темно-серым - 2009, с черным - 2010 начало года, с буковками - конец 2010
как-то так :))

кроме ЗМ - даже не знаю, где купить, в Детях не продают, в Юниоре - тоже.

Lyakka
07.03.2011, 19:58
Спасибо большое! Получается, в ЗМ - новая моделька - там с буковками.

Хотя, сейчас посмотрела, в других магазинах розовая с серым тоже с буковками.:005:

BabaNasti
07.03.2011, 23:02
Спасибо большое! Получается, в ЗМ - новая моделька - там с буковками.

Хотя, сейчас посмотрела, в других магазинах розовая с серым тоже с буковками.:005:

у нас голубая с серым и буквами.
Покупали в ноябре:)

лу233
08.03.2011, 01:01
Девочки,подскажите пожалуйста как Капелла 901 помещается в багажник седана?Колеса снимать надо?

Mamashka2
08.03.2011, 04:58
Вот об этом я и говорю:)))

:053:

Спасибо за поздравления))) У нас зимней нет, мы сейчас лежим в пуховом конверте и демисезонной накидкой укрываемся, но если дует сильно, я перестраховываюсь, и накрываю еще флисовым пледом

С накидками разобрались :))

konotopka, розовая со светло-СЕРЫМ - старая модель, 2008, с темно-серым - 2009, с черным - 2010 начало года, с буковками - конец 2010
как-то так :))

кроме ЗМ - даже не знаю, где купить, в Детях не продают, в Юниоре - тоже.

В Детях кстати начали продавать, совсем недавно, мы там смотрели "в живую", а потом в ЗМ купили, розовую с коричневым

Маше444ка
09.03.2011, 19:57
Девочки, а кто-нибудь видел в продаже расцветку серый со светло-серым?

Lyakka
09.03.2011, 21:25
Сегодня заказали в интернет-магазине ЗМ 901-ю. К сожалению, не все расцветки есть в наличии - хотелось оранжевую, но ои будут не скоро, заказали розовую. Прокатимся - отпишусь!!

redgrape
09.03.2011, 22:52
Сегодня заказали в интернет-магазине ЗМ 901-ю. К сожалению, не все расцветки есть в наличии - хотелось оранжевую, но ои будут не скоро, заказали розовую. Прокатимся - отпишусь!!

ждем! :080:

tutulya
10.03.2011, 16:07

У меня невестка такую купила два месяца назад в интернет-магазине. Это модель 2009 года. Рама серая, накидка одна, колеса не надувные. Нам нравится. Если надо, могу сайт магазина спросить

Маше444ка
10.03.2011, 16:59
У меня невестка такую купила два месяца назад в интернет-магазине. Это модель 2009 года. Рама серая, накидка одна, колеса не надувные. Нам нравится. Если надо, могу сайт магазина спросить
не, я не такую имею ввиду, а новую с буковками)))) спасибо!

tutulya
10.03.2011, 17:12
не, я не такую имею ввиду, а новую с буковками)))) спасибо!

Просто мы тоже искали серую с серым, нигде не было такой расцветки, и почему-то нам сказали, что в новых моделях такой расцветки нет, поэтому мы взяли без буковок. Но пневмоколеса нам нравятся, а из явных различий только то, что москитная сетка на капюшоне только на полкапюшона открывается. Хотя с другой стороны, если солнце будет через неё слепить ребенка- тоже плохо. У нас люлька была с летним вариантом капюшона- ребенок не оценил, одевали зимний вариант.

Ленуся87
11.03.2011, 18:46
Здравствуйте!Вот и я стала счастливой обладательницей капеллы!На улицу в ней не ездили пока(гуляем в люльке),а по дому рассекаем только в ней!Мне оч.нравится!Даже муж оценил ее!Лялька с удовольствием спит в ней.Покупала ее в инет.магазе Дети за 7800.Хотела спросить Вас:кто-нибудь будет делать на коляску еще москитку(по мимо тех что имеется.Про при опущенном капюшоне остается место где могут залететь мошкара и комары.Вот теперь думаю ,чтоб такого изобразить...Вот наша колясочка:http://s004.radikal.ru/i207/1103/58/3de3021beb24t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1103/58/3de3021beb24.jpg.html)

redgrape
11.03.2011, 18:48
Здравствуйте!Вот и я стала счастливой обладательницей капеллы!На улицу в ней не ездили пока(гуляем в люльке),а по дому рассекаем только в ней!Мне оч.нравится!Даже муж оценил ее!Лялька с удовольствием спит в ней.Покупала ее в инет.магазе Дети за 7800.Хотела спросить Вас:кто-нибудь будет делать на коляску еще москитку(по мимо тех что имеется.Про при опущенном капюшоне остается место где могут залететь мошкара и комары.Вот теперь думаю ,чтоб такого изобразить...Вот наша колясочка:http://s004.radikal.ru/i207/1103/58/3de3021beb24t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1103/58/3de3021beb24.jpg.html)

поздравляю!

у меня москитка за 63 рубля из Детей от люльки осталась, но мы прошлым летом ее ни разу не использовали - не было комаров и мух ;)

Ленуся87
11.03.2011, 22:45
спасибо!Сегодня пыталась нацепить свою москитку от люльки-не получилось.Если натягиваешь как на люльку,то остается зазор по бокам.А поперек не крепится..

redgrape
12.03.2011, 13:04
спасибо!Сегодня пыталась нацепить свою москитку от люльки-не получилось.Если натягиваешь как на люльку,то остается зазор по бокам.А поперек не крепится..

тоже попробую и сфоткаю, что получится

Ленуся87
12.03.2011, 23:22
жду!

Линия
13.03.2011, 01:54
Привет :)
Сегодня и я стала счастливым капелловодом :080:
Пошла изучать топик ;)

Ленуся87
13.03.2011, 02:00
Привет :)
Сегодня и я стала счастливым капелловодом :080:
Пошла изучать топик ;)
Поздравляю!А какая у Вас?

Линия
13.03.2011, 02:16
Поздравляю!А какая у Вас?

Пасиб :).
Сиреневая с коричневым.
Эх, насоса нет :005:... А он точно должен быть? Нигде в документах не написана комплектация, нигде даже нет слова "насос" :009:

Насти
13.03.2011, 02:25
Пасиб :).
Сиреневая с коричневым.
Эх, насоса нет :005:... А он точно должен быть? Нигде в документах не написана комплектация, нигде даже нет слова "насос" :009:

Посмотрите в корзине должен быть тайный кармашек на липучке, а там насос. У нас этот кармашек в корзине со стороны ручки коляски.

Линия
13.03.2011, 02:37
Посмотрите в корзине должен быть тайный кармашек на липучке, а там насос. У нас этот кармашек в корзине со стороны ручки коляски.

Пошла искать :065:

Линия
13.03.2011, 02:39
А-а! Нашла-нашла! :0028: Спасибо! :flower:
А то я уже расстраиваться собралась :073:.

Насти
13.03.2011, 02:46
А-а! Нашла-нашла! :0028: Спасибо! :flower:
А то я уже расстраиваться собралась :073:.

:))Не за что! Почти все не сразу находят, уж очень хитро производитель его запрятал.

мнительный жираф
13.03.2011, 02:46
Пошла искать :065:

а колеса-то хоть резиновые?а то у меня тоже сначала насос не нашли,а потом и колеса каучуковые оказались:065:

Линия
13.03.2011, 02:50
а колеса-то хоть резиновые?а то у меня тоже сначала насос не нашли,а потом и колеса каучуковые оказались:065:

Резиновые.
Да, прочитала про ваши мытарства...
Выходит, просто модель такая, с каучуковыми колесами?
Так может, ее это... того... продать, и купить точно ту, что нужно? Понятно, что некоторые денежные потери будут, зато будет любимая коляска.

мнительный жираф
13.03.2011, 03:00
Резиновые.
Да, прочитала про ваши мытарства...
Выходит, просто модель такая, с каучуковыми колесами?
Так может, ее это... того... продать, и купить точно ту, что нужно? Понятно, что некоторые денежные потери будут, зато будет любимая коляска.

любимая коляска стоит в углу,ждет лета,ну или хотя бы весну.
эту коляску я купила только для снежной зимы и у меня к сожалению нет финансовой возможности продавать-покупать коляски туда-сюда.денежные потери будут ровно в половину стоимости,а я кагбЭ сейчас не работаю...:008:

redgrape
13.03.2011, 15:11
жду!

а нечего фотать - фигня полная, отдам сетку сестре на люльку - мала она :(
Но такая сетка метражом продается. Ходить с ней по городу не будешь - комары-мухи ветром сдуваются, а в парке-даче-лесу сойдет и куском)))

Ленуся87
13.03.2011, 18:27
а нечего фотать - фигня полная, отдам сетку сестре на люльку - мала она :(
Но такая сетка метражом продается. Ходить с ней по городу не будешь - комары-мухи ветром сдуваются, а в парке-даче-лесу сойдет и куском)))
Ага:(А я то размечталась....Придется самим сооружать.Мы то лето на даче проводить будим((

BiNgiE
13.03.2011, 18:45
я в свое время сооружала москитку как раз из покупной москитной тряпочки - ни одна из имеющихся в продаже не подошла по размеру. Да и мне нудна была особо мелка - от Карельского гнуса - мы в отпуск туда ездим

Lyakka
15.03.2011, 11:43
Всем привет! Отчитываюсь!! Получили свою Капеллу. Катаемся уже три дня - очень нравится!!! Доча довольна - все видно, сидеть комфортно (ей почти 10 мес), мне тоже удобно. Минусов пока не обнаружено!!! Есть только один вопрос: в инструкции написано не поднимать/опускать спинку, когда ребенок в коляске. Доча засыпает сидя, приходится немного наклонять её вперёд, чтобы опустить спинку коляски. Как вы поступаете?

redgrape
15.03.2011, 11:49
Всем привет! Отчитываюсь!! Получили свою Капеллу. Катаемся уже три дня - очень нравится!!! Доча довольна - все видно, сидеть комфортно (ей почти 10 мес), мне тоже удобно. Минусов пока не обнаружено!!! Есть только один вопрос: в инструкции написано не поднимать/опускать спинку, когда ребенок в коляске. Доча засыпает сидя, приходится немного наклонять её вперёд, чтобы опустить спинку коляски. Как вы поступаете?

честно говоря, бред какой-то: мы тоже сидя засыпаем, после чего я опускаю спинку.
Может, боятся, что под тяжестью ребенка да с приложением силы для изменения положения спинки, сломаются детали? :009:

Lyakka
15.03.2011, 11:54
честно говоря, бред какой-то: мы тоже сидя засыпаем, после чего я опускаю спинку.
Может, боятся, что под тяжестью ребенка да с приложением силы для изменения положения спинки, сломаются детали? :009:

Видимо, да. Но я, начитавшись про сломанные корзины, уже боюсь что-либо сломать, поэтому пока следую инструкции:))

redgrape
15.03.2011, 11:56
Видимо, да. Но я, начитавшись про сломанные корзины, уже боюсь что-либо сломать, поэтому пока следую инструкции:))

я тут на прогулке попыталась сиденье в самое сидячее положение перевести с сыночком в нем - не вышло, усилий прилагать не стала, тоже побоялась сломать :))

*astro4ka
15.03.2011, 12:09
Вот и мы вчера испытали нашу капеллу! Я довольна как слон, дочке тоже понра - и по сторонам поглазела, и поспала!

Shila
15.03.2011, 12:54

Видела серенькую Капеллу в воскресенье (13 марта) в ЦПДК, цвет понравился:love:

Хвощик
16.03.2011, 11:31
Девочки, приветствую! У меня, правда, 803-я, но проблемки те же. Хочу вернуться к теме сползания детей. Вчера обновили коляску на улице, в среднем положении ребенок сползал так, что одни глаза из мешка торчали... (был пристегнут естественно).
Зимний комбез скользкий, получается не посадить вообще.... Мы этаким крючком покатались часок, но я вод думаю, а не вредно для позвоночника, что ребенок не пойми как там болтается? Получается, попа сползла, шея согнута, спина кривая....

Торопыжжжка
16.03.2011, 15:15
Вот читаю вас девочки, и удивляюсь, как же испортилась новая 901 капелла(((( у меня модель 2009 года была, никаких проблем не возникало - одно удовольствие... жалко...

Марина888
16.03.2011, 17:33
Девочки, приветствую! У меня, правда, 803-я, но проблемки те же. Хочу вернуться к теме сползания детей. Вчера обновили коляску на улице, в среднем положении ребенок сползал так, что одни глаза из мешка торчали... (был пристегнут естественно).
Зимний комбез скользкий, получается не посадить вообще.... Мы этаким крючком покатались часок, но я вод думаю, а не вредно для позвоночника, что ребенок не пойми как там болтается? Получается, попа сползла, шея согнута, спина кривая....

я матрасик перевернула зимней(серой) стороной вверх, и ребзь перестал сползать, хотя у нас керри ну очень скользкий, ну естественно пристегиваю всегда, но это уже для безопасности :)

Линия
16.03.2011, 17:38
А нам все никак не устроить тест-драйв нашей обновки - заболели :(...

лилена
16.03.2011, 17:47
Вот читаю вас девочки, и удивляюсь, как же испортилась новая 901 капелла(((( у меня модель 2009 года была, никаких проблем не возникало - одно удовольствие... жалко...

да не испортилась она. просто, видимо, девушкам попались не очень удачные экземпляры.
у моей коляски, например, нет ни одной проблемы, о которых здесь пишут.

зато есть другая - неустойчивая она, зараза, так и норовит иногда завалиться на бок. особенно когда переднее колесо разблокировано и наехало на кочку. подозреваю, что эт опроблема трехколесок в принципе. катала подружкину перегу жт3 - отож самое.

в общем, жду, когда сойдет снег, чтобы пересесть в арию:))

не скажу, что сильно недовольна коляской (за те деньги, что она стоит - нормально), но и не в восторге. так, 7-8:)

лилена
16.03.2011, 17:51

это предупреждение в целях безопасности
дескать, если прищемите при этом случайно ребенку что-нибудь, не жалуйтесь, мы вас предупреждали
сломаться - ничего не сломается, я спинку мнооого раз туда-сюда поднимала-опускала

лилена
16.03.2011, 17:53

семимесячного ребенка я бы возила в лежачем положении. ИМХО