Просмотр полной версии : владелицам Капеллы 901
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
мнительный жираф
30.01.2011, 03:42
Можно жить и без карзины, это не самая главная деталь в коляске.
Чтобы легко приподнять переднее колесо надо наступить на заднюю ось (где колеса крепятся)
без корзины жить конечно можно,но согласитесь-в корзину можно убрать дождевик,противоугон,салфетки влажные,еще какие-то мелочи.меня вот не прикалывает на прогулке таскать за собой еще баул со всеми этими мелочами.да и затаскивать коляску в дом удобнее двумя руками,а не когда одна рука чем-то занята:008:
девочки про поделки запуталась!! скажите плизз видела тут http://shop.mamium.ru/article/obzor-capella-s901 есть в Не надувными колесами и цвета не такие как в магазинах, обычно розово-коричневая, а тут розово-серая. это разве не подделка? где-то читала , что если колеса не надувные , то подделка? это так?
у моей коляски не такой капюшон,там в описании целая полоса сетки,а у меня окошко.
не вижу никакой амортизации на переднем колесе.
колеса-имхо это пластик,никакая не резина
а мне она не понравилась:((((( вот честно:( взяла у подруги на пару дней и разочаорвалась:(. больше всего убила спинка...может конечно в модели 10 года она и другая а в этой моделе ее надо поправлять(спинку вставлять в паз пластиковый чтоб дырки не было) опять же коляска "как живая" гуляет во все стороны,ручка болтается (соеденительные суставы видать слабые) и по зиме,даже не смотря на колеса она помоему не совсем адекватна:(((((хорошо что не купила:(
тоже самое:005:,но за такие деньги НЕ трансформер с большими колесами я больше ничего не нашла.жду тепло,чтобы пересесть в нашу любимую прогулочную коляску и наслаждаться прогулками с ребенком:091:
BabaNasti
30.01.2011, 09:30
девочки про поделки запуталась!! скажите плизз видела тут http://shop.mamium.ru/article/obzor-capella-s901 есть в Не надувными колесами и цвета не такие как в магазинах, обычно розово-коричневая, а тут розово-серая. это разве не подделка? где-то читала , что если колеса не надувные , то подделка? это так?
Только в моделях 10 года цвета в сочетании с коричневым,раньше были с серым и чёрным.
К тому же наличие сетки на копюшоне,разлие окошек у разных колясок и колёс не говорит об их поддельности.
В моделях разного года разная модификация.
К тому же Капелла так же выпускается под брендом Jetem,и потому на ярлыках может быть даже название другое.
dashkin81
30.01.2011, 10:39
а мне она не понравилась:((((( вот честно:( взяла у подруги на пару дней и разочаорвалась:(. больше всего убила спинка...может конечно в модели 10 года она и другая а в этой моделе ее надо поправлять(спинку вставлять в паз пластиковый чтоб дырки не было) опять же коляска "как живая" гуляет во все стороны,ручка болтается (соеденительные суставы видать слабые) и по зиме,даже не смотря на колеса она помоему не совсем адекватна:(((((хорошо что не купила:(
мне кажется, у вашей подруги просто в хлам убитая коляска :046::046::046:
megaritik
30.01.2011, 10:53
Вчера привезли данный агрегат! Свиду очень понравился, бем пробывать!
Девочки, чехлы на колеса такой коляски кто нибудь покупал и где?
Черн@я кошк@
30.01.2011, 10:54
http://s49.radikal.ru/i125/1101/da/449ed2f35570.jpg
и у нас такая!!!!!!!!!!!!!!! обожаем нашу колясочку)))))))))))00
redgrape
30.01.2011, 11:41
Вчера привезли данный агрегат! Свиду очень понравился, бем пробывать!
Девочки, чехлы на колеса такой коляски кто нибудь покупал и где?
Рита, чехлы есть в Детях - 150 руб. 4 штуки ,кажется, но мы их ни разу не надели :008: - в коридоре плитка с подогревом - снег растаял, протерли, но если пихать в машину, то некоторые надевают чехлы, чтобы не пачкать багажник
Девочки, а вы до какого возраста планируете использовать Капеллу? Я вот думаю апрелю-маю, когда снега уже не будет пересесть в более легкую коляску. Детю будет 1,2....
megaritik
30.01.2011, 13:52
Мы купили на подолше, до поздней весны следущего года, а на лето еще тросточку прикупим.
Девочки, а вы до какого возраста планируете использовать Капеллу? Я вот думаю апрелю-маю, когда снега уже не будет пересесть в более легкую коляску. Детю будет 1,2....
До конца апреля точно будем ездить (будет 1,2-1,3)... а потом посмотрю.. либо на прогулку летн. пересядем либо пешком ходить будем... Первая дочка когда начала ходить от коляски отказалась... гуляли ножками всегда с ней.
По-моему коляска замечательна во всех отношениях. Отличный диаметр колес (просто вездеход), достаточно маневренна. Изначально не рассматривала вариант 3-хколесной коляски в силу их неустойчивости на подъемах\спусках, а эта модель вроде и 3-хколесная, но колесо сдвоено. О капюшоне вообще говорить не приходится- это притча во языцах, он великолепен =)). Вижу только один отрицательный момент- габариты не для каждого лифта, все остальное на 5+.
dashkin81
30.01.2011, 14:17
Мы использовали, пока малая спала на улице. Где-то до 1,1 - 1,2 годика. Сейчас уже не спит, гуляем или в санках или в трости. Капеллу продали за ненадобностью :)
Марина888
30.01.2011, 15:10
я планирую до 2-3 лет пользоваться
+много, а еще и по сугробам как танк едет, я иногда по 3-4 километра по неубраным улицам преодолеваю и все ок . каждому свое, как говорится, я когда купила капеллу, тут же с радостью выставила на продажу свой универсал, так девушка, которая у меня его купила, сказала, что как раз наоборот свою капелку продает, т.к. прошлой зимой очень с ней намучилась и вообще в коляске разочарована.:010:
не едет она как танк, не едет...
там, где снег никогда не убирался и превращен в кашу колесами машин - не едет, волоком тащить приходится, или толкать с усилием (но волоком легче)
но, справедливости ради, надо сказать что по этому ничего не едет
машины - и те буксуют
там где снег чистят - там что угодно проедет. у бабушки двор чистят - гуляем на арии:)) у нас не чистят - пока за старшим до сада докорячусь - не раз вспомню добрым словом компанию петротрест, которая этот дом "обслуживает", и губернаторку иже с ней
в целом - нормальная коляска, за свои то деньги, но на лето в городе покупать ее не стала бы однозначно. тяжеловата и большевата. покупала для зимы в городе и лета в деревне.
а летом в городе мне удобнее ария...
Мы использовали, пока малая спала на улице. Где-то до 1,1 - 1,2 годика. Сейчас уже не спит, гуляем или в санках или в трости. Капеллу продали за ненадобностью :)
Я вот тоже о таком сроке подумывала.
я планирую до 2-3 лет пользоваться
Мне кажется после 1,5 лет можно уже что-то легче.... и меньше. Ребенок спать то уже не будет на улице.
мне кажется - что спорить. где снег не чистят и каша по колено - не пройдет ни одна коляска.
где чистят - да будет Капелла.
Этой зимой докатаем и продам, я ее только на зиму покупала, на лето у нас Зиппи.
Марина888
30.01.2011, 16:06
Мне кажется после 1,5 лет можно уже что-то легче.... и меньше. Ребенок спать то уже не будет на улице.
ну тут каждому свое, я коляску не для сна брала, у меня доча с 6 месяцев в коляске не спит, что касается более легких и компактных колясок, то я их попросту не люблю.
ну тут каждому свое, я коляску не для сна брала, у меня доча с 6 месяцев в коляске не спит, что касается более легких и компактных колясок, то я их попросту не люблю.
Здесь я с вами абсолютно согласна! У каждой мамочки свои требования и пожелания к коляске :)
redgrape
30.01.2011, 17:02
+ много
Летучая Лисица
30.01.2011, 20:43
без корзины жить конечно можно,но согласитесь-в корзину можно убрать дождевик,противоугон,салфетки влажные,еще какие-то мелочи.меня вот не прикалывает на прогулке таскать за собой еще баул со всеми этими мелочами.да и затаскивать коляску в дом удобнее двумя руками,а не когда одна рука чем-то занята:008:
В общем-то , конечно, можно. Мелочи можно убрать в карман на капюшоне, противоугон повесить на боковую стойку. А дождевиком я не разу не воспользовалась. В ливень мы на улицу не ходим, а если вдруг начнет что-то накрапывать, то коляска моментально не промокнет. А вот что касается баулов, для меня всегда было загадкой что берут с собой на прогулку в этих сумках?
В общем, это я к тому, чтобы Вы не расстраивались. Капелла прекрасна и без корзины. :)
Летучая Лисица
30.01.2011, 20:45
+ Мульен!!!
Да Лия на фото, Вероника в коляске:))
Красотулечка:flower:
+1000
Я купила на подольше,до 2-3х не буду продавать.Но на лето собираюсь прикупить трость,уж очень тяжело носить любимую капеллку)))
В общем-то , конечно, можно. Мелочи можно убрать в карман на капюшоне, противоугон повесить на боковую стойку. А дождевиком я не разу не воспользовалась. В ливень мы на улицу не ходим, а если вдруг начнет что-то накрапывать, то коляска моментально не промокнет. А вот что касается баулов, для меня всегда было загадкой что берут с собой на прогулку в этих сумках?
В общем, это я к тому, чтобы Вы не расстраивались. Капелла прекрасна и без корзины. :)
Нас дождь настигал в самый нежданный момент,поэтому куда же без дождевика:112::024::032:
redgrape
30.01.2011, 21:53
а я вот прикупила к коляске специально сумку для мамы - когда гуляла с люлькой, очень привыкла к этому девайсу :)
Что я туда кладу? Ключи от квартиры и замка для коляски, мобильник, бутылочку с водой, иногда питание, термос могу взять, памперс сменный и прочее.
Эх... Я вот все-таки не пойму, покупать нам Капеллу весной или нет? Хочу новую коляску, сейчас у нас трансформер, летом в нем жарковато, капюшон до конца не опускается, ну и вообще для подросшего ребенка трансформер уже не то.
Что посоветуете на весну? Уж очень мне нравится Капелла (и ее цена в том числе).
Эх... Я вот все-таки не пойму, покупать нам Капеллу весной или нет? Хочу новую коляску, сейчас у нас трансформер, летом в нем жарковато, капюшон до конца не опускается, ну и вообще для подросшего ребенка трансформер уже не то.
Что посоветуете на весну? Уж очень мне нравится Капелла (и ее цена в том числе).
а что именно вас в 901ой Капелле пугает? вес? подберите другую капеллу - там большой модельный ряд...
на весну-лето можно взять 4х колесную - она подешевле и полегче, а капюшон такой же.
а что именно вас в 901ой Капелле пугает? вес? подберите другую капеллу - там большой модельный ряд...
на весну-лето можно взять 4х колесную - она подешевле и полегче, а капюшон такой же.
Да меня вроде ничего не пугает. Просто тут многие говорят, что на весну она тяжеловата. Меня наоборот пугают другие коляски с маленькими колесами...
Вы определите для себя критерии коляски.Лично для меня,главное было:хорошая проходимость,амортизация,несколько положений спинки(и чтобы широкая была).
Если у Вас есть лифт и по габаритам капелла в него влезает,Вам нужна коляска на несколько сезонов(в том числе и на следующую зиму),то берите.Если так на весну,лето,осень,то здесь можно подумать о легкой трости.
Наслышана,что у капеллы 901 модель-самый удачный вариант,все остальное не очень.Но это мнение знакомых,продавцов в мазазинах колясок.
lika-lika
01.02.2011, 01:10
Да меня вроде ничего не пугает. Просто тут многие говорят, что на весну она тяжеловата. Меня наоборот пугают другие коляски с маленькими колесами...
согласна:ded: меня тоже пугают коляски-трости, легкие. я коляску люблю чувствовать, хоть у нас была совсем легкая инфинити, но все равно это не трость. а вот про трость- впечатление, что если ребенок на бочек перегнется- она перевернется. могу ошибаться но все же:flower: и корзина- удобно когда большая, лично я на прогулку мнооого чего собой брать люблю, как говориться: все свое, ношу собой:))
мнительный жираф
01.02.2011, 01:48
у нас на лето есть прогулка Zooper waltz,обожаю эту коляску,жду весну и лето с нетерпением!!!:091:
не едет она как танк, не едет...
там, где снег никогда не убирался и превращен в кашу колесами машин - не едет, волоком тащить приходится, или толкать с усилием (но волоком легче)но, справедливости ради, надо сказать что по этому ничего не едет
машины - и те буксуют
там где снег чистят - там что угодно проедет. у бабушки двор чистят - гуляем на арии:)) у нас не чистят - пока за старшим до сада докорячусь - не раз вспомню добрым словом компанию петротрест, которая этот дом "обслуживает", и губернаторку иже с ней
в целом - нормальная коляска, за свои то деньги, но на лето в городе покупать ее не стала бы однозначно. тяжеловата и большевата. покупала для зимы в городе и лета в деревне.
а летом в городе мне удобнее ария...
+1
у меня в корзине постоянно лежал пакет с памперс-трусиками,пеленка,влажные салфетки.бутылочка воды.можно было сложить минимум покупок(молоко,хлеб,питание детское).противоугон там лежал.короче неудобно мне без корзины.:(
мнительный жираф
01.02.2011, 01:51
мы ездили в отпуск,брали у отца коляску его дочери,трость Капелла,модель не знаю.очень неудобная.колеса живут отдельной жизнью от коляски,постоянно поворачиваются поперек,приходилось поправлять.в сложенном виде очень длинная.один плюс-небольшой вес,но это у всех тростей так.
Наслышана,что у капеллы 901 модель-самый удачный вариант,все остальное не очень.Но это мнение знакомых,продавцов в мазазинах колясок.
ну 802 еще ничего...
ну по сравнению с трансформером - она просто пушинка!
мы в 901ой катали и зиму, и весну, и лето! довольны были все! и я, и ребенок!
что понравилось - ребенку очень просторно спать в ней! мы все лето проспаи в ней на улице!
lika-lika
01.02.2011, 13:34
девочки!!! я так рада- завтра станем обладательницами этой колясочки, розового-коричневого цвета:support::support::support::support::support: я уже месяц ее хочу купить! :love:
BabaNasti
01.02.2011, 13:36
согласна:ded: меня тоже пугают коляски-трости, легкие. я коляску люблю чувствовать, хоть у нас была совсем легкая инфинити, но все равно это не трость. а вот про трость- впечатление, что если ребенок на бочек перегнется- она перевернется. могу ошибаться но все же:flower: и корзина- удобно когда большая, лично я на прогулку мнооого чего собой брать люблю, как говориться: все свое, ношу собой:))
Вот никак я не пойму.....что все так трости критикуют?!
На мой взгляд люди слишком много надежд на них возлагают.
Ведь предназначены они для подросших деток.Это,так сказать,походно-дорожный вариант.
Если малыш хорошо владает ходьбой,но расстояние до, допустим, детской площадки большое,то это как раз тот самый вариант.
Малогабаритная вещь,легко помещается в багажнике или салоне машины,так же вариант для тех кто пользуется общественным транспортом.
Необходомости в большой корзине тоже вообщем-то нет,ведь на прогулку с большим ребенком вы вряд ли будете брать гору вещей.
С покупками сложнее,зато нет необходимости на улице коляску оставлять и в гипермаркете ребенка позалу за руку тягать:)
Понятное дело,что ребенка предпочитающего на улице проводить время в коляске,а особенно спать такой вариант не устроит.
Для таких деток есть другие варианты.
А про колёса скажу так: по асфальтированной дороге или в парке,не напоминающем лесной массив,идёт она вполне спокойно.
Для тех кто гуляет за городом или в труднопроходимых местах,конечно нужны вездеходы.
Я думаю не стоит ругать коляску,лишь потому что сами не по назначению её применяете:)
Ведь никому не придёт в голову летом по траве катать санки и жаловаться,что едут плохо:)
Вот купила я на зиму Капеллу, тяжеловата она конечно, слава Богу, что есть лоджия и не надо каждый день выходить на улицу, а иначе труба, ТЯЖЕЛО.Уж я не говорю про то, если она в лифт не помещается и надо её в сложенном состоянии выносить плюс ребенок в руках, это под силу не всякому мужчине.
Весной и летом, естественно использовать её не буду, жду не дождусь, когда обратно в Макларен перепрыгнем, вот уж красота!!!!
Вообщем моё ИМХО, что, Капеллу стоит покупать только на зиму и холодную осень, дальше имеет смысл купить трость.
redgrape
01.02.2011, 17:36
Вот купила я на зиму Капеллу, тяжеловата она конечно, слава Богу, что есть лоджия и не надо каждый день выходить на улицу, а иначе труба, ТЯЖЕЛО.Уж я не говорю про то, если она в лифт не помещается и надо её в сложенном состоянии выносить плюс ребенок в руках, это под силу не всякому мужчине.
Весной и летом, естественно использовать её не буду, жду не дождусь, когда обратно в Макларен перепрыгнем, вот уж красота!!!!
Вообщем моё ИМХО, что, Капеллу стоит покупать только на зиму и холодную осень, дальше имеет смысл купить трость.
это если проблема с лифтом, багажником, пандусом и отсутствием места для нее дома - тоже ИМХО
Марина888
01.02.2011, 17:46
это если проблема с лифтом, багажником, пандусом и отсутствием места для нее дома - тоже ИМХО
:053:
lika-lika
01.02.2011, 17:52
Вот никак я не пойму.....что все так трости критикуют?!
На мой взгляд люди слишком много надежд на них возлагают.
Ведь предназначены они для подросших деток.Это,так сказать,походно-дорожный вариант.
Если малыш хорошо владает ходьбой,но расстояние до, допустим, детской площадки большое,то это как раз тот самый вариант.
Малогабаритная вещь,легко помещается в багажнике или салоне машины,так же вариант для тех кто пользуется общественным транспортом.
Необходомости в большой корзине тоже вообщем-то нет,ведь на прогулку с большим ребенком вы вряд ли будете брать гору вещей.
С покупками сложнее,зато нет необходимости на улице коляску оставлять и в гипермаркете ребенка позалу за руку тягать:)
Понятное дело,что ребенка предпочитающего на улице проводить время в коляске,а особенно спать такой вариант не устроит.
Для таких деток есть другие варианты.
А про колёса скажу так: по асфальтированной дороге или в парке,не напоминающем лесной массив,идёт она вполне спокойно.
Для тех кто гуляет за городом или в труднопроходимых местах,конечно нужны вездеходы.
Я думаю не стоит ругать коляску,лишь потому что сами не по назначению её применяете:)
Ведь никому не придёт в голову летом по траве катать санки и жаловаться,что едут плохо:)
а я и мела ввиду, что трость не для прогулок каждый день. я считаю что трость должна быть, но прогулка тоже! трость удобно брать собой в поездки, загороде, по магазинам и т.д, но прогулка обязательна. а так я трость ругаю в том случаи, только если релбеночек еще не очень большой и если использовать трость именно как основную коляску.:support: а вообще у каждого свои предпочтения
BabaNasti
01.02.2011, 18:56
а я и мела ввиду, что трость не для прогулок каждый день. я считаю что трость должна быть, но прогулка тоже! трость удобно брать собой в поездки, загороде, по магазинам и т.д, но прогулка обязательна. а так я трость ругаю в том случаи, только если релбеночек еще не очень большой и если использовать трость именно как основную коляску.:support: а вообще у каждого свои предпочтения
Не принемайте всё на свой счёт.
Просто я тоже несколько другое имела ввиду....читаешь плохие отзывы о тростях и даже обидно за них.
И понять не моу почему вообще впринципе сравнивают трость и прогулку???
Это 2 абсолютно разные вещи.
Как ложка и вилка....помогают есть,но никому не придёт в голову есть суп вилкой и ругать её за то,что не выходит:)
lika-lika
01.02.2011, 19:03
Не принемайте всё на свой счёт.
Просто я тоже несколько другое имела ввиду....читаешь плохие отзывы о тростях и даже обидно за них.
И понять не моу почему вообще впринципе сравнивают трость и прогулку???
Это 2 абсолютно разные вещи.
Как ложка и вилка....помогают есть,но никому не придёт в голову есть суп вилкой и ругать её за то,что не выходит:)
ничего личного:)) понимаю вас. сама пока не знаю как она в использовании но покупаю по отзывам и чисто внешне она мне нравится очень:flower:
BabaNasti
01.02.2011, 19:14
Я купила свою капеллу в ноябре.Тогда нам было 8 месяцев.
Не скажу,что разочарована,но что я в полном восторге тоже неправда.
Она меня УСТРАИВАЕТ,потому что считаю,что по возрастуи по сезону нам подошла.
Весной планирую вернуться к своей прогулке,ну или как минимум на дачу с ней не поеду.
Мой Osan этим летом очень радовал.И хоть дороги там неахти,справлялись.А вот с капеллой думаю тяжеловато будет (при её весе+весе ребенка) в горку подниматься.
у этой коляски свои плюсы так же как и у других свои,просто нужно в правильное время использовать,тогда и нареканий не будет:)
У меня как раз нет этих проблем,все везде помещается,с трудом только в лифт,надо двери раздвигать,но ни за что не буду ей пользоваться весной и летом,как только сойдет снег вздохну спокойно.
у этой коляски свои плюсы так же как и у других свои,просто нужно в правильное время использовать,тогда и нареканий не будет:)
Золотые слова!
Летучая Лисица
01.02.2011, 20:35
а я вот прикупила к коляске специально сумку для мамы - когда гуляла с люлькой, очень привыкла к этому девайсу :)
Что я туда кладу? Ключи от квартиры и замка для коляски, мобильник, бутылочку с водой, иногда питание, термос могу взять, памперс сменный и прочее.
Так вот я и говорю, это- сила привычки. :flower: Кто привык с сумкой, тот с сумкой и ходит. А я сумкой никогда не пользовалась и она мне даром не нужна.
redgrape
01.02.2011, 23:42
Так вот я и говорю, это- сила привычки. :flower: Кто привык с сумкой, тот с сумкой и ходит. А я сумкой никогда не пользовалась и она мне даром не нужна.
в сумке есть еще один плюс - если с ней въезжаешь в гипер, никто ее не досматривает, в то время как корзину под коляской кассир всю заставит показать - вот кайф-то ворошить памперсы и прочее, что с собой взял на прогулку ;)
про сезоны - мне более всего как раз летом и была Капелла удобна... странно, что вы ее не хотите пользовать летом ((((((
на даче - так вообще незаменима!!!! и на пляж сходить - все в коляску запихиваешь, и из магаза идти - то же все в ней. не надо в руках... и по проселку идет - супер!!! и поспать в ней комфортно.....
про сезоны - мне более всего как раз летом и была Капелла удобна... странно, что вы ее не хотите пользовать летом ((((((
на даче - так вообще незаменима!!!! и на пляж сходить - все в коляску запихиваешь, и из магаза идти - то же все в ней. не надо в руках... и по проселку идет - супер!!! и поспать в ней комфортно.....
Ой, ну меня же долго уговаривать не надо! Я и так давно влюбленная в эту коляску хожу! :love:
BabaNasti
02.02.2011, 01:56
Она тяжелая!И тащить её в горку в сельской местности при весе ещё и ребенка больше 10 кг трудновато будет.
В корзину в Osan тоже много влезает.
Всё лето отъездили и по лесу и по горкам.
Она конечно уже капеллы,но летом без комбезов и прочей одежды вполне и поспать хватить. ( к тому же в прошлом году маленькие ещё были,места хватало,а в этом году большие и потому спим дома)
Да и с лифтом проблем вообще никаких,проходит в любой легко.
Так что думаю пока в городе на ней катаемся,а на даче нас другая ждёт:)
мнительный жираф
02.02.2011, 02:29
в сумке есть еще один плюс - если с ней въезжаешь в гипер, никто ее не досматривает, в то время как корзину под коляской кассир всю заставит показать - вот кайф-то ворошить памперсы и прочее, что с собой взял на прогулку ;)
ни разу не было такого!
Она тяжелая!И тащить её в горку в сельской местности при весе ещё и ребенка больше 10 кг трудновато будет.
В корзину в Osan тоже много влезает.
Всё лето отъездили и по лесу и по горкам.
Она конечно уже капеллы,но летом без комбезов и прочей одежды вполне и поспать хватить. ( к тому же в прошлом году маленькие ещё были,места хватало,а в этом году большие и потому спим дома)
Да и с лифтом проблем вообще никаких,проходит в любой легко.
Так что думаю пока в городе на ней катаемся,а на даче нас другая ждёт:)
ну не знаю.... не испытывала проблем с тяжестью НИ-КО-ГДА! и горки у нас на даче есть - Орехово, если представляете... и я даже 2х деток по 10кг туда сажала - и ничего.... и вещи были и в корзине, да еще в сумке на ручке....
вот так катались:
Kolomyazhka
02.02.2011, 11:45
фото супер!:0070:
BabaNasti
02.02.2011, 12:17
ну не знаю.... не испытывала проблем с тяжестью НИ-КО-ГДА! и горки у нас на даче есть - Орехово, если представляете... и я даже 2х деток по 10кг туда сажала - и ничего.... и вещи были и в корзине, да еще в сумке на ручке....
вот так катались:
Ну видимо я нетакой культурист как вы:)
Для меня тяжело.И не вижу смысла такскать её,если есть вариант легче и практичнее.
Я ведь и говорю:"каждому своё".
Все мы-мамы подбираем коляску не только для ребенка,но и для себя.
Кто-то, я так тут почитала, и на 5 этаж её на руках носит,кто-то в лифт сложенной,а в другой руке ребенок,такое не по мне.
Я вот в АВС для погодок двоих возила летом,моему 5 мес было,а племяшке 2,3 по проселочной дороге и даже в горку справлялись,а вот по лесному бездорожью.....и капелла ни смотря на колёса свои проредит вряд ли.Как минимум толкать её тяжело будет,аналогично,что сейчас по снежной каши.А мне все-таки себя жалко:)
redgrape
02.02.2011, 12:18
ни разу не было такого!
вам просто повезло :(
у нас в Карусели корзину у Инги всю шерстили, хотя там и так все прекрасно видно, про Капеллу вообще молчу
А по поводу дискуссии выше. Девочки были бы у нас возможности (финансовые и коляскопарковые :))) мы бы колясок под цвет туфель нахапали :004:
Я капеллу люблю, но если в отпуск соберемся дальний, то однозначно куплю трость.
У меня с дочкой прогулки вообще не было, она в 1,3 уже бежала впереди меня, был апрель, летом ессно не пригодилось, а зимой в санки сели - было 2 года.
BabaNasti
02.02.2011, 13:30
А по поводу дискуссии выше. Девочки были бы у нас возможности (финансовые и коляскопарковые :))) мы бы колясок под цвет туфель нахапали :004:
Я капеллу люблю, но если в отпуск соберемся дальний, то однозначно куплю трость.
У меня с дочкой прогулки вообще не было, она в 1,3 уже бежала впереди меня, был апрель, летом ессно не пригодилось, а зимой в санки сели - было 2 года.
Да я ж не о том.
Просто для меня в определенных ситуациях лучше другой вариант.
А так сами катаемся в капеле 3-й месяц.
Летом вернусь к более легкому варианту.
lika-lika
02.02.2011, 20:05
мы сегодня наконец-то к вам присоединяемся) сегодня купили! очень понравилась, на ходу удобная, корзина для нас просто счастье! :support::support:
http://savepic.org/1306796.jpg
Kolomyazhka
02.02.2011, 22:09
мы сегодня наконец-то к вам присоединяемся) сегодня купили! очень понравилась, на ходу удобная, корзина для нас просто счастье! :support::support:
http://savepic.org/1306796.jpg
красота!:0016:
и мы к вам! сегодня купили-собрали.
будем пробовать, а то в люльке лежать уже не хотим!
:love:
Девочки,скажите,пожалуйста, а не заваливается колясочка на бок,если ее спускать по леснице с ребятенком?
Девочки,скажите,пожалуйста, а не заваливается колясочка на бок,если ее спускать по леснице с ребятенком?
А как вы ее спукать собираетесь?
Я подкатываю к лестнице задние колеса, так чтобы коляска оставалась в горизонтальном положении и переднее колесо было на весу и начинаю скатывать на задних колесах. Она прочно стоит на задней оси и никуда не заваливается.
Наверх поднимаюсь спиной вперед.
*astro4ka
04.02.2011, 15:03
А кто-нибудь может подсказать, как пристегивать мешок на ножки? За что цеплять эти длинные ремешки с кнопками? Мы как не прилаживали их - мешок висит, а не натянут, как вот на фото выше :(
redgrape
04.02.2011, 15:14
А кто-нибудь может подсказать, как пристегивать мешок на ножки? За что цеплять эти длинные ремешки с кнопками? Мы как не прилаживали их - мешок висит, а не натянут, как вот на фото выше :(
а чем это плохо?
натянуть удавалось только если пристегнуть кнопками к кнопкам под капюшоном внизу, они там что-то держат непонятное :)) - посмотрите там с самого края - не найдете, сфоткаю, выложу
Девушки, не подскажете-в сложенном состоянии сколько получается по высоте и ширине размер у колясочки?:flower:
А как вы ее спукать собираетесь?
Я подкатываю к лестнице задние колеса, так чтобы коляска оставалась в горизонтальном положении и переднее колесо было на весу и начинаю скатывать на задних колесах. Она прочно стоит на задней оси и никуда не заваливается.
Наверх поднимаюсь спиной вперед.
И думала спускать так как вы говорите :))
Спасибо за ответ:flower:
*astro4ka
04.02.2011, 15:20
а чем это плохо?
натянуть удавалось только если пристегнуть кнопками к кнопкам под капюшоном внизу, они там что-то держат непонятное :)) - посмотрите там с самого края - не найдете, сфоткаю, выложу
Спасибо, посмотрю :flower:. Хочу, чтобы было как на фото :)
redgrape
04.02.2011, 15:20
Спасибо, посмотрю :flower:. Хочу, чтобы было как на фото :)
я еще вокруг трубки шасси два оборота делаю - натягивается неплохо
Да, на фото может быть под накидкой бампер установлен - мы лежа без него ездим
*astro4ka
04.02.2011, 15:24
Ага, поняла. Будем так пробовать. И я тут тоже думала - оставлять бампер или убирать. Но тут, видимо, кому как удобно.
Еще раз спасибки! :flower:
redgrape
04.02.2011, 15:31
Ага, поняла. Будем так пробовать. И я тут тоже думала - оставлять бампер или убирать. Но тут, видимо, кому как удобно.
Еще раз спасибки! :flower:
не за что :support:
кстати, бампер в две стороны можно устанавливать ;) - дальше или ближе получится - тоже на натяжение влияет
*astro4ka
04.02.2011, 15:32
не за что :support:
кстати, бампер в две стороны можно устанавливать ;) - дальше или ближе получится - тоже на натяжение влияет
Век живи - век учись :)) не знала такой тонкости! мерси!
redgrape
04.02.2011, 15:35
:fifa:
так девы что за бампер??????????????
redgrape
04.02.2011, 16:32
так девы что за бампер??????????????
это перекладина перед ребенком :046:
это перекладина перед ребенком :046:
:)) теперь поняла, блин еще бы назвали кенгурин:)):)):)):)) шутницы
redgrape
04.02.2011, 17:07
:)) теперь поняла, блин еще бы назвали кенгурин:)):)):)):)) шутницы
а как это иначе назвать?
в прайсах, например, к Макларену, так и называется... :027:
а как это иначе назвать?
в прайсах, например, к Макларену, так и называется... :027:
;) я в общем назовут же так детали:))
redgrape
04.02.2011, 17:38
;) я в общем назовут же так детали:))
аа, ну да)))
Кстати, я уже игрухи (http://www.tinylove.ru/shop/index.php?productID=1178) на ентот бампер мелкому на весну купила на липучках
Марина888
04.02.2011, 21:11
действительно, век учись, тоже не знала о таком, спасибо :091:
redgrape
05.02.2011, 12:01
не за что :))
я об этой тонкости узнала, когда еще коляску даже не купила - очень внимательно читала все отзывы и обзоры в Инете ;)
мнительный жираф
06.02.2011, 00:56
девы,я в шоке!:010:
я только сегодня наконец-то поняла,почему у нас всех владелиц Капеллы 901 так сильно разошлись мнения относительно этой коляски.
помните кто-то говорил-ужас,амортизации никакой,проехать невозможно по снегу и т.п.:015:,а другие отвечали-если б не знала про какую коляску говорите...и начинали хвалить.:support:
так вот!правы и те,и другие!просто говорим мы про РАЗНЫЕ КОЛЯСКИ!ходила я сегодня по детским магазинам,зашла в ЗМ,у них прямо возле входа отдел с колясками.прохожу я мимо(мне вроде как не надо,у меня их уже 2 шт) и взгляд мой цепляется за новый колясон Капелла 802.покрутила,повертела,на место поставила(к слову-неплохой вариант придумали).
и тут я вижу ее,коляску,почти такую же как наша.именно ПОЧТИ!!!но!у нее РЕЗИНОВЫЕ колеса!у нее на КАПЮШОНЕ есть молния.у нее НА РУЧКЕ есть чехлы.и самое главное-у нее есть АМОРТИЗАЦИЯ!
нет,на улице я ее конечно не юзала,но я прокатила ее по залу,я прощупала ее всю,я отстегнула эту молнию(так она делается летней,остается сетка).
короче,девули,я шла из магазина с чувством глубокого недоумения,досады и горечи.:005:потому что за вполне приличные деньги я купила коляску,которая нужна мне была всего лишь на снежную зиму,я прочитала про нее хорошие отзывы(и не только здесь,на ЛВ,но и на других сайтах),а оказалось,что у меня какая-то жалкая подделка...
чувствую себя гаже некуда...:(
все слова про недостатки Капеллы 901 беру обратно,мы говорили о разных колясках:flower:
dashkin81
06.02.2011, 01:00
я только сегодня наконец-то поняла,почему у нас всех владелиц Капеллы 901 так сильно разошлись мнения относительно этой коляски.
:010: я в шоке... у меня второй вариант, с молнией и амортизацией был
все слова про недостатки Капеллы 901 беру обратно,мы говорили о разных колясках:flower:
А у Вас 901 и колеса не резиновые?
А где Вы брали свою коляску и в каком ЗМ видели хорошую Капеллу? (просто на днях покупать собираюсь).
Марина888
06.02.2011, 02:17
помните кто-то говорил-ужас,амортизации никакой,проехать невозможно по снегу и т.п.:015:,а другие отвечали-если б не знала про какую коляску говорите...и начинали хвалить.:support:
так вот!правы и те,и другие!просто говорим мы про РАЗНЫЕ КОЛЯСКИ!ходила я сегодня по детским магазинам,зашла в ЗМ,у них прямо возле входа отдел с колясками.прохожу я мимо(мне вроде как не надо,у меня их уже 2 шт) и взгляд мой цепляется за новый колясон Капелла 802.покрутила,повертела,на место поставила(к слову-неплохой вариант придумали).
и тут я вижу ее,коляску,почти такую же как наша.именно ПОЧТИ!!!но!у нее РЕЗИНОВЫЕ колеса!у нее на КАПЮШОНЕ есть молния.у нее НА РУЧКЕ есть чехлы.и самое главное-у нее есть АМОРТИЗАЦИЯ!
нет,на улице я ее конечно не юзала,но я прокатила ее по залу,я прощупала ее всю,я отстегнула эту молнию(так она делается летней,остается сетка).
короче,девули,я шла из магазина с чувством глубокого недоумения,досады и горечи.:005:потому что за вполне приличные деньги я купила коляску,которая нужна мне была всего лишь на снежную зиму,я прочитала про нее хорошие отзывы(и не только здесь,на ЛВ,но и на других сайтах),а оказалось,что у меня какая-то жалкая подделка...
чувствую себя гаже некуда...:(
:010:
у меня как раз хорошая, покупала в инет магазине ЗМ, помнится, когда искала коляску, нарывалась на много московских сайтов с капелкой как раз такой как у вас, стоила она тысячи на 2-2.5 дешевле и было написано, что это тоже капелла, но так сказать эконом вариант.
мнительный жираф
06.02.2011, 02:19
А у Вас 901 и колеса не резиновые?
А где Вы брали свою коляску и в каком ЗМ видели хорошую Капеллу? (просто на днях покупать собираюсь).
у моей Капеллы колеса НЕ резиновые и капюшон не отстегивается,под ним сетки нет,чехлов на ручке нет:( я купила в цпдк на Светлановском.
в ЗМ была на пр.Просвещения,между Светлановским и Брянцева
мнительный жираф
06.02.2011, 02:20
у меня как раз хорошая, покупала в инет магазине ЗМ, помнится, когда искала коляску, нарывалась на много московских сайтов с капелкой как раз такой как у вас, стоила она тысячи на 2-2.5 дешевле и было написано, что это тоже капелла, но так сказать эконом вариант.
я купила за 8200(в цпдк детские карты не принимают и скидки у меня нет)
в зм она 8336 если не ошибаюсь,по карте скидка
короче девы я в расстройстве:(
Марина888
06.02.2011, 02:47
я купила за 8200(в цпдк детские карты не принимают и скидки у меня нет)
в зм она 8336 если не ошибаюсь,по карте скидка
короче девы я в расстройстве:(
вот сволочи, а :wife: я свою в сентябре меньше чем за 8тысяч покупала, причем за наличку
redgrape
06.02.2011, 14:36
и я брала в инет- магазине ЗМ - все есть: и молния, и сетка, и колеса надувные, по карте вышло 7 тыс. с чем-то (следующий завоз был уже на 1 тыс. дороже, и если брать в магазе + еще на1 тыс. примерно дороже получится)
Тамтамчик
07.02.2011, 00:38
+1:flower:
у моей Капеллы колеса НЕ резиновые и капюшон не отстегивается,под ним сетки нет,чехлов на ручке нет:( я купила в цпдк на Светлановском.
мне кажется - у Капелл куча всяких комплектаций, народ только путается....
у нас были НАДУВНЫЕ колеса и был чехол, и молния тоже... покупала в ЗМ где-то в Приморском районе в райлне 8тыс. Правда, года 2 назад было дело.
Да. с амортизацией никаких проблем не ощущала, даже на проселке со спящим ребенком внутри
мнительный жираф
07.02.2011, 03:06
и я брала в инет- магазине ЗМ - все есть: и молния, и сетка, и колеса надувные, по карте вышло 7 тыс. с чем-то (следующий завоз был уже на 1 тыс. дороже, и если брать в магазе + еще на1 тыс. примерно дороже получится)
мне кажется - у Капелл куча всяких комплектаций, народ только путается....
у нас были НАДУВНЫЕ колеса и был чехол, и молния тоже... покупала в ЗМ где-то в Приморском районе в райлне 8тыс. Правда, года 2 назад было дело.
Да. с амортизацией никаких проблем не ощущала, даже на проселке со спящим ребенком внутри
я расстраиваюсь все больше и больше:(
*astro4ka
07.02.2011, 12:14
А про какие чехлы и на какой ручке Вы говорите?... На ручке, за которую везешь коляску у нас нет чехлов :( Или Вы про бампер?
redgrape
07.02.2011, 12:18
А про какие чехлы и на какой ручке Вы говорите?... На ручке, за которую везешь коляску у нас нет чехлов :( Или Вы про бампер?
на ручке не чехлы, а вспененная резина - типа того, на бампере чехольчик из ткани - да :027:
*astro4ka
07.02.2011, 12:53
на ручке не чехлы, а вспененная резина - типа того, на бампере чехольчик из ткани - да :027:
Это все у нас в наличии. Наверное, мнительный жираф все-таки имела в виду бампер.
а у нас резиновые колеса надувные и чехлы именно на ручке, оранжевые такие...
странные они, эти производители капелл, что цифр для обозначения больше нет??? зачем людей путать?
redgrape
07.02.2011, 22:06
а у нас резиновые колеса надувные и чехлы именно на ручке, оранжевые такие...
странные они, эти производители капелл, что цифр для обозначения больше нет??? зачем людей путать?
чехлы в студию :support:
Марина888
07.02.2011, 22:17
чехлы в студию :support:
я тоже хочу посмотреть на это чудо, никогда не видела :support:
dashkin81
07.02.2011, 22:30
http://s007.radikal.ru/i302/1102/ed/94ba57ba5946.jpg (http://www.radikal.ru)
может вот эти "чехлы на ручке"??? - у меня были черные, из пенки. отметила стрелочкой :))
Марина888
07.02.2011, 22:39
http://s007.radikal.ru/i302/1102/ed/94ba57ba5946.jpg (http://www.radikal.ru)
может вот эти "чехлы на ручке"??? - у меня были черные, из пенки. отметила стрелочкой :))
нееее, такое у всех есть, я думала там из ткани и съемные, как на бампере
Так и есть, съемные чехлы из ткани на липучках, как на бампере, а под ними ручка из пенки. У нас черные, недавно видела на улице у синей коляски - ярко рыжие.
мнительный жираф
08.02.2011, 00:32
Это все у нас в наличии. Наверное, мнительный жираф все-таки имела в виду бампер.
нет,нет,нет,не бампер,именно на ручке чехлы 2 шт из ткани,на кнопках или на липучках,я не запомнила к сожалению!:ded: поверх прорезиненных как на фото одеваются!
на моей коляске их нет.
*astro4ka
08.02.2011, 00:33
Так и есть, съемные чехлы из ткани на липучках, как на бампере, а под ними ручка из пенки. У нас черные, недавно видела на улице у синей коляски - ярко рыжие.
Прошу фото, а то складывается впечатление, что в половине продаваемых капелл 901 недокомплект. Я расстроена, т.к. такие чехлы были бы, наверное, кстати.
Тамтамчик
08.02.2011, 01:28
нет,нет,нет,не бампер,именно на ручке чехлы 2 шт из ткани,на кнопках или на липучках,я не запомнила к сожалению!:ded: поверх прорезиненных как на фото одеваются!
на моей коляске их нет.
У знакомой на 801-й коляске у зимнего варианта (конверт прилагался) тоже такие чехлы были.
http://online.babyshop.ru/photo/abc/359_02.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.