Просмотр полной версии : владелицам Капеллы 901
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
Kolomyazhka
27.03.2012, 20:03
а по любой цитате перейдите ;)
мдя... вроде топик про номера...:046:
Время Веры
27.03.2012, 20:07
мдя... вроде топик про номера...:046:
:015: во-во...и так, походя, обгадить хорошую технику......Бампер, видите ли, не по душе.:065:
противно стало:010:отличная коляска- мы ненарадуемся)) зачем осуждать то, что нет нравится) о вкусах не спорят)
redgrape
27.03.2012, 23:32
согласна
а то, что их много, как раз говорит о популярности колясочки))))
Девочки, а где вы капеллу покупали?
redgrape
29.03.2012, 16:29
Девочки, а где вы капеллу покупали?
в ЗМ, но давно
в ЗМ, но давно
Теперь они ими не торгуют :005:
redgrape
29.03.2012, 17:03
Теперь они ими не торгуют :005:
перелистните страниц пять назад - недавно девочки брали
перелистните страниц пять назад - недавно девочки брали
Я читала, просто думала вдруг кто в живую видел, хоть потрогать её)))
Сразу в интернете боязно заказывать :073:
redgrape
29.03.2012, 17:47
Я читала, просто думала вдруг кто в живую видел, хоть потрогать её)))
Сразу в интернете боязно заказывать :073:
да они на улице на каждом шагу ;)
да они на улице на каждом шагу ;)
Вот знаете, что странно, у нас вижу в основном либо Тако либо Эммальюнги, на последние просто повальная мода :009: Капелла в наших краях редкость. Ну и не буду же я просить потрогать-покатать её. Я стесняюсь :))
redgrape
29.03.2012, 18:08
Вот знаете, что странно, у нас вижу в основном либо Тако либо Эммальюнги, на последние просто повальная мода :009: Капелла в наших краях редкость. Ну и не буду же я просить потрогать-покатать её. Я стесняюсь :))
посмотреть здесь (http://vk.com/search?c[section]=groups&c[q]=капелла#/club23948464) можно (правда, опять же на фотках)
наша вот (http://vk.com/club23948464#/album-23948464_127727250)
посмотреть здесь (http://vk.com/search?c[section]=groups&c[q]=капелла#/club23948464) можно (правда, опять же на фотках)
наша вот (http://vk.com/club23948464#/album-23948464_127727250)
Спасибо большое :flower:
А вы довольны? Меня в общем-то смущает лишь один момент - пишут что она неустойчивая.
А по цене-качеству оч даже привлекает))
Время Веры
29.03.2012, 23:19
А вы довольны? Меня в общем-то смущает лишь один момент - пишут что она неустойчивая.
Танк этот сложно опрокинуть.Папа наш краш-тесты проводил разные,даже намека не было на наклон.Да и зимой по калдобинам ледяным ездили и никаких нареканий.
Я просто фанатею от нее,очень печалюсь что надо на лето в иную прогулку: дом без лифта и не оставить внизу коляску,негде(((
Тащить наверх с ребенком уже не могу физически(((
redgrape
30.03.2012, 00:23
она - устойчивая, у нее вперели 2, а не 1 колесо ;)
я довольна очень
Спасибо за отзывы, девочки) Буду искать.
мнительный жираф
30.03.2012, 17:44
Капелла в наших краях редкость. Ну и не буду же я просить потрогать-покатать её. Я стесняюсь :))
ну доедьте до меня:)),я дам вам потрогать колясочку.
я в ЦПДК купила,но это было давно и по детской карте они не продают.
ну доедьте до меня:)),я дам вам потрогать колясочку.
я в ЦПДК купила,но это было давно и по детской карте они не продают.
Спасибо за предложение :))
Посмотрим в ЦПДК, просто на сайте у них не поняно есть они или нет
мнительный жираф
31.03.2012, 02:16
можно позвонить и уточнить про наличие;)
мнительный жираф
31.03.2012, 02:17
есичо-я на Гражданке:fifa:
Купили капеллу. Красную :))
Очень надеюсь, что оправдает ожидания :0001:
redgrape
31.03.2012, 21:26
Купили капеллу. Красную :))
Очень надеюсь, что оправдает ожидания :0001:
а похвастать? ;):008:
а похвастать? ;):008:
На днях зафотаю)
Сегодня устроила первый выезд тест-драйв :))
За 40 минут прогулки что могу сказать....
Поначалу было очень неудобно с поворотными колёсами. Коляску штормило туда-сюда. Через полчаса вроде привыкла, коляска стала более управляема.
Разворачивается буквально на месте. После люльки это очень удобно))
Заехали на поребрик несколько раз - вполне удобно, съезжать тоже нормально)
Амортизация в коляске присутствует, даже удалось ребёнка немного укачать :)
Опустила капор полностью, открыла окошко-сетку, ребёнок глазел лежал)
При росте 160 тормоз не задевала)
Ребёнок спал, думаю ему удобно и комфортно))
В общем пока доволльна :)
Фоток пока нет, не взяла фотик на прогулку.
redgrape
03.04.2012, 20:07
Сегодня устроила первый выезд тест-драйв :))
За 40 минут прогулки что могу сказать....
Поначалу было очень неудобно с поворотными колёсами. Коляску штормило туда-сюда. Через полчаса вроде привыкла, коляска стала более управляема.
Разворачивается буквально на месте. После люльки это очень удобно))
Заехали на поребрик несколько раз - вполне удобно, съезжать тоже нормально)
Амортизация в коляске присутствует, даже удалось ребёнка немного укачать :)
Опустила капор полностью, открыла окошко-сетку, ребёнок глазел лежал)
При росте 160 тормоз не задевала)
Ребёнок спал, думаю ему удобно и комфортно))
В общем пока доволльна :)
Фоток пока нет, не взяла фотик на прогулку.
это потому, что дороги кривые
попробуйте в ТЦ покатать - она одним пальцем управляется ;)
Дороги кривые - не то слово :065::073:
по ровной очень легко катится, да.
РО ДИ МА я
03.04.2012, 23:10
Я покупала Капеллу с первым ребенком. Осталась очень довольна. Присоветовала ее сестре, а она плевалась. Так что раз на раз не приходится. А мы еще и с рук брали. Так что, если бы сейчас коляску не купила с прог.блоком, то точно купила бы еще раз прогулку именно Капеллу.
До недавнего времени у нас в коридоре стояло 2 Капеллы: 901-я и почти 801-я, под странным названием Капела Миди, которая как раз моя. Ребенку сейчас почти 11 месяцев, на улице солнце, выходим не только когда он спит, и сестра обратила внимание на положение спинки в моей Капелле. Она в последнем сидячем положении практически под 90 градусов. Говорит, что в 901-й такого положения не было. Ее ребенку было не удобно, он наклонялся вперед, а облокотиться на спинку не мог, потому что она все равно была откинута назад. Меня это заинтересовало. Уже хочется на улице остановить какую-нибудь 901-ю и попросить показать последнее сидячее положение.
redgrape
10.04.2012, 16:22
До недавнего времени у нас в коридоре стояло 2 Капеллы: 901-я и почти 801-я, под странным названием Капела Миди, которая как раз моя. Ребенку сейчас почти 11 месяцев, на улице солнце, выходим не только когда он спит, и сестра обратила внимание на положение спинки в моей Капелле. Она в последнем сидячем положении практически под 90 градусов. Говорит, что в 901-й такого положения не было. Ее ребенку было не удобно, он наклонялся вперед, а облокотиться на спинку не мог, потому что она все равно была откинута назад. Меня это заинтересовало. Уже хочется на улице остановить какую-нибудь 901-ю и попросить показать последнее сидячее положение.
про вашу коляску здесь было большо обсуждение к капеЛЛам она отношения не имеет никакого, сравнивать бессмысленно
вот максимально сидячее положение
про вашу коляску здесь было большо обсуждение к капеЛЛам она отношения не имеет никакого, сравнивать бессмысленно
вот максимально сидячее положение
Может и бессмысленно, но она ни чем не хуже. Те же запчасти, только мулька другая приляпана, и ручка цельная. И, как выяснилось, спинка выше поднимается.
Спасибо!
мнительный жираф
11.04.2012, 01:34
а мы наконец-то пересели в нашу любимую летнюю прогулку.теперь вот думаю-Капеллу продавать?
redgrape
11.04.2012, 10:35
Может и бессмысленно, но она ни чем не хуже. Те же запчасти, только мулька другая приляпана, и ручка цельная. И, как выяснилось, спинка выше поднимается.
Спасибо!
так я этого и не писала ;)
просто коляски разного производителя :ded: - сравнивать только по "похожему" названию что ли :027:
а мы наконец-то пересели в нашу любимую летнюю прогулку.теперь вот думаю-Капеллу продавать?
я хотела, но муж до осени не дает - летом в парках она незаменима
Время Веры
11.04.2012, 11:03
))))) мы последнюю неделю докатыааемя и тож в прогулку.
Вопрос стоит тоже и жаба душит весьма сильно:020:
Как по осени таскать буду не представляю,если тока дочка смирненько будет дома стоять три минуточки,пока я коляску спущу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.