Просмотр полной версии : владелицам Капеллы 901
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
Тамтамчик
12.05.2011, 13:04
вы про ЗМ? я у них в интернет-магазине ее не нашла:( а буквально недавно она там была-сама хотела так заказать:008:
Действительно, их нет. Может позвоните, спросите, будут ли ещё.
dashkin81
12.05.2011, 13:16
Я на прошлой неделе видела в ЗМ В.О.. Средний пр. 61 321-49-87 позвоните, может есть еще:flower:
Марина888
12.05.2011, 13:16
вы про ЗМ? я у них в интернет-магазине ее не нашла:( а буквально недавно она там была-сама хотела так заказать:008:
специально залезла в инет магазин ЗМ, у них там теперь вообще капелла в списке фирм колясок не фигурирует :005:
redgrape
12.05.2011, 13:46
специально залезла в инет магазин ЗМ, у них там теперь вообще капелла в списке фирм колясок не фигурирует :005:
:009: есть, но только 801 и 802 модели
Действительно, их нет. Может позвоните, спросите, будут ли ещё.
Так я и обзвонила магазины в своем районе, и нашла колясочку:080: Немного не той расцветки, как хотела, но эта мне тоже очень нравится:love:
не секрет:004: я на предыдущей страничке написала:
на Просвещения 46, там еще оставались!
отпишитесь потом пожалуйста, заменили вам его или нет, а то я любитель колеса прокалывать, благо пока только задние, на днях опять меняла :010: но с ними-то все просто, купил в детях за 150р новую камеру и все, а вот с передним действительно проблема :005:
Отписываюсь.
Не смогли мы тогда найти камеру на 10'', муж как-то умудрился поставить 12'' в переднее колесо, и ничего, нормально ездим )
Еще хочу рассказать любителям проколоть колеса на Капелле. Я поменяла покрышки на задних колесах и больше мы колеса на прокалываем. Сравнивала старые и новые покрышки: у старых гладкий протектор и резина более мягкая, чем на новых покрышках, поэтому мы прокалывали колеса даже сухими веточками.
Покупала покрышки и камеры в Пушкине
Сориентирую по ценам: для колес 12'' стоимость одной покрышки - от 175руб. до 350руб., стоимость камеры от 95 до 155 руб.
для колес 10'' стоимость покрышки 350 руб.(смогла найти только за такую цену, в дешевом магазине таких покрышек не было, сказали бывают, но очень редко), стоимость камеры от 95 до 155 руб.
Дешевле всего покупать в отделе спорттоваров на Церковной (в доме по диагонали от клуба 6-й квартал), но, когда я покупала, 10'' покрышки были только в спорттоварах на Оранжерейной, и то там оставались последние 2 шт.
Capella теперь будет называться Jetem, произошла смена бренда. В общем, все то же самое, только название другое.
ladyluck
28.05.2011, 12:43
Еще хочу рассказать любителям проколоть колеса на Капелле.
А я заплатку поставила на колёсо:008: Тоже как-то проколола - думала придётся новую камеру покупать - хорошо дома велоаптечка была...
NNNNatali
30.05.2011, 17:11
Кто-нибудь хочет сумку для коляски? Я думаю подойдет для Capella цвета фиолет.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4212099.Заказывала из Москвы,но мне еще подарили.Пришлось оствить,которую подарили.Сумка абсолютно новая с бирками.
amber_drop
07.06.2011, 02:30
девушки, она правда не войдёт в узкий лифт?
ааааааааааааааааааааааааааааа! мои мечты кажется щас рухнут:0072::0072::0072::0072::0072:
Марина888
07.06.2011, 03:20
ааааааааааааааааааааааааааааа! мои мечты кажется щас рухнут:0072::0072::0072::0072::0072:
говорят, что появились капеллы с более узкой базой(как у стандартных люлек вроде), а так не войдет, у меня слава богу 2 лифта в доме, так всегда приходится стоять грузовой ждать
Kolomyazhka
07.06.2011, 10:16
Узкий лифт - понятие растяжимое!:)) У меня в оба лифта влезает. Сейчас померила - 61 см в ширину моя коляска.
amber_drop
07.06.2011, 15:29
Узкий лифт - понятие растяжимое!:)) У меня в оба лифта влезает. Сейчас померила - 61 см в ширину моя коляска.
если 61, то влезет :080: но впритык. у нас лифт - 63
паника прям. так хотела эту коляску. уже думаю, может взять, и складывать каждый раз, только запарно наверное.
не для людей эти лифты строили. мало того, что узкий, так ещё и между этажами :065:
спасибо за ответы! буду мерить коляску и думать.. думать..
У меня таже ситуация была, узкий лифт, люлька была с шириной шасси 61 см. Когда Капеллу заказывала в интернет магазине, всех сразу предупредила о ширине, они специально померили. Привезли, все хорошо входит в лифт.
иришка78
11.06.2011, 20:23
а у меня ищи-не ищи,все равно не найдешь,у меня колеса каучуковые,ненадувные:004:
снег сошел,славтехоспади,на коляске стало намного приятнее ездить,не трясет как в цыганской кибитке.
пока катаемся в Капелле,в ней теплее,чем в летней прогулке,но тепла ждем с нетерпением:091:
Девочки, можно спрошу у вас совета,приглянулась мне Капелла, своими большими колёсами:008:, у нас сейчас инглезина магнум(поломалась слегка), думала Каппелу взять как прогулку , чтобы и зимой катать и летом и чтобы раскладывалась до горизонтального состояния, чтобы ребзь спал и хорошо зимой по снегу проходила и ребенок мог сам с нее слезть и залесть, всё это может Каппела?или зимой трудно ездить совсем? всем заранее спасибо за советы :flower:.
redgrape
11.06.2011, 20:40
Девочки, можно спрошу у вас совета,приглянулась мне Капелла, своими большими колёсами:008:, у нас сейчас инглезина магнум(поломалась слегка), думала Каппелу взять как прогулку , чтобы и зимой катать и летом и чтобы раскладывалась до горизонтального состояния, чтобы ребзь спал и хорошо зимой по снегу проходила и ребенок мог сам с нее слезть и залесть, всё это может Каппела?или зимой трудно ездить совсем? всем заранее спасибо за советы :flower:.
насчет залезть-слезть сам - убьется ребенок, даже не представляю, в каком возрасте мой сын это сможет сам сделать
(мы недавно его не пристегнули, так он выскользнул под бампер, хорошо, ручками в него вцепился и голос подал :008::001:)
Вы знаете,я 3 дня складывала,думала не влезает.А потом как то приноровилась,руками еще больше раздвигаю двери лифта и толкаю каляску.И так уже 6 мес.Очень довольна.
amber_drop
14.06.2011, 01:35
в общем принимайте теперь и нас в свои ряды :support:
коляску купила, в лифт входит! и выходит! замечательно выходит! (с)
отдельное спасибо KsuKru за ссылку на инет-магазин, там и заказала
в общем принимайте теперь и нас в свои ряды :support:
коляску купила, в лифт входит! и выходит! замечательно выходит! (с)
отдельное спасибо KsuKru за ссылку на инет-магазин, там и заказала
гуляйте на здоровье с новой колясочкой! очень рада, что удалось помочь!!!!
скажите, а где сейчас можно купить капеллу? В интернет-магазинах(дети, крохя, зм, юниор) не нашла, а хочется по детской карте купить
Марина888
16.06.2011, 01:13
насчет залезть-слезть сам - убьется ребенок, даже не представляю, в каком возрасте мой сын это сможет сам сделать
(мы недавно его не пристегнули, так он выскользнул под бампер, хорошо, ручками в него вцепился и голос подал :008::001:)
:046: самое смешное, что после того как я это прочитала, выхожу в коридор где коляска стоит, и вижу как моя дочка 1.5 лет самостоятельно залезает в коляску, типа мама пошли гулять :)) вылезла из нее она тоже сама, причем все это время бампер был пристегнут:) теперь залезает и слезает всегда сама, причем очень легко
redgrape
16.06.2011, 10:42
:046: самое смешное, что после того как я это прочитала, выхожу в коридор где коляска стоит, и вижу как моя дочка 1.5 лет самостоятельно залезает в коляску, типа мама пошли гулять :)) вылезла из нее она тоже сама, причем все это время бампер был пристегнут:) теперь залезает и слезает всегда сама, причем очень легко
:046:
ну, мы пока из нее выпасть норовим
Angel's Wings
16.06.2011, 17:39
скажите, а где сейчас можно купить капеллу? В интернет-магазинах(дети, крохя, зм, юниор) не нашла, а хочется по детской карте купить
Я не так давно покупала в ЗМ. Просто обзванивала те, которые поближе и узнавала есть или нет, а также цвет и цену.
девочки, может кому интересно будет. Продаю свою Капеллу, модель прошлого года с буквами, цвет коричневый
mursik-spb
20.06.2011, 19:07
Девочки, если кто надумает продавать капеллу S-901 в хорошем состоянии, пишите в личку. Я готова рассмотреть ваши предложения.
redgrape
14.07.2011, 15:11
Девочки, еще раз хочу похвалить "грузоподъемность" и вместимость корзины. На лето купили легкую коляску, но если идем в парки, только на Капелле.
На фото ведро шашлыка, литр вина, мешок угля, складной стул, помидоры-огурцы-зелень, литр воды, еда Андрюхе на неделю (купили по дороге), фотокамера в чехле (дофига места занимает), мяч и ведерко, подстилка на траву, мангал, решетка для барбекю, наши куртки, жидкость для розжига и кое-что по мелочи)))) При этом по дороге к парку сын спал с полностью разложенной спинкой.
http://s51.radikal.ru/i134/1107/bd/a887f4aa9a3c.jpg (http://www.radikal.ru)
melaniwow
14.07.2011, 19:25
девы скажите какая у этой коляски ширина между задними колесами??? раньше была 65, а теперь пишут что 61, это правда??
amber_drop
14.07.2011, 19:48
девы скажите какая у этой коляски ширина между задними колесами??? раньше была 65, а теперь пишут что 61, это правда??
правда. только надо мерить! коляски есть и те и эти :065:
Девочки, мне тоже эта коляска понравилась. Но на яндекс маркет нашла довольно много отзывов о том, что она неустойчива: ребенок перегнулся через бампер и коляска упала вместе с ним. Это о 901 модели. Было у кого-нибудь что-то подобное?
Девочки, мне тоже эта коляска понравилась. Но на яндекс маркет нашла довольно много отзывов о том, что она неустойчива: ребенок перегнулся через бампер и коляска упала вместе с ним. Это о 901 модели. Было у кого-нибудь что-то подобное?
Мне кажется, бред. Она ж не пушинка, 10 кг весит, и колеса передних все же два, просто сдвоенные.
redgrape
14.07.2011, 22:56
бред - согласна
вы же видите мое фото груженой донельзя коляски с ребенком - мы шли пешком через кучу заездов-съездов на поребрики, коляска очень устойчива
а ссылки на такие отзывы можно?
amber_drop
15.07.2011, 02:03
бред - согласна
вы же видите мое фото груженой донельзя коляски с ребенком - мы шли пешком через кучу заездов-съездов на поребрики, коляска очень устойчива
а ссылки на такие отзывы можно?
http://market***.**********/model-opinions.xml?modelid=1570528&hid=90796
тут они, звёздочки после слова market только убрать надо. я тоже их читала сначала, и боялась, что коляска неустойчивая. вас же и спрашивала в другом топике, так ли это :) теперь и сама вижу, что не так. устойчивая нормальная коляска
Eva-Neva
15.07.2011, 06:53
Девочки! Вопросик мож кто видел где сейчас мона купить эту колясу по детской карте??? Уж оч она нам нравится!!!
redgrape
15.07.2011, 10:19
http://market***.**********/model-opinions.xml?modelid=1570528&hid=90796
тут они, звёздочки после слова market только убрать надо. я тоже их читала сначала, и боялась, что коляска неустойчивая. вас же и спрашивала в другом топике, так ли это :) теперь и сама вижу, что не так. устойчивая нормальная коляска
ну, ничто не мешает вам до покупки посадить ребенка в коляску и попробовать ее перевернуть ;)
ну, ничто не мешает вам до покупки посадить ребенка в коляску и попробовать ее перевернуть ;)
Вот об этом я и подумала. Старшего посажу и попрошу перевернуть :))
Девочки! Вопросик мож кто видел где сейчас мона купить эту колясу по детской карте??? Уж оч она нам нравится!!!
Я вроде в Детском Мире видела
Eva-Neva
15.07.2011, 23:27
Спасибо!!!
Eva-Neva
17.07.2011, 23:21
Мы сегодня стали счатливыми обладателями колясочки!!! Я довольная аки удав!))))
Вот начиталась ваших отзывов и решила тоже купить такую прогулку =)):)
Спасибо, девчонки =):flower:
SensurVeris
30.07.2011, 00:47
Я тоже влюблена в эту коляску. Но, наверное, буду продавать. У меня третий этаж. Лифта нет. А она не 10 кг (это на сайте так написано). По мне она все 15((( Коляска, ребенок, сумки с игрушками и прочими салфетками. Жаль расставаться, но мне не затащить ее наверх((( Внизу оставить нельзя. Писают люди и животные(((
Вот и у меня такая же проблема встает: в будущем светит переезд, тот дом трехэтажный, лифта нет, тащить на себе коляску с ребенком на третий этаж нереально, а оставить внизу тоже нет возможности, придется продавать. :(Сейчас ищу пока что-то легкое и желательно чтоб шагала.
vikusechka
30.07.2011, 09:59
Девочки,очень хочется такую коляску.Вот собираюсь купить кто будет продавать стукните в личку плиз...
mamayuli
30.07.2011, 12:12
Девочки, подскажите пожалуйста! Смотрю сейчас эти коляски и смотрю они отличаются, те что утепленные отличаются тольки добавлением конверта или еще чем то???? И конверт этот только для маленьких? Есть ли смысл переплачивать? Я на зиму хочу эту коляску, нам будет годик как начнется зима... и как она по проходимости по снегу?
dashkin81
30.07.2011, 12:36
Девочки, подскажите пожалуйста! Смотрю сейчас эти коляски и смотрю они отличаются, те что утепленные отличаются тольки добавлением конверта или еще чем то???? И конверт этот только для маленьких? Есть ли смысл переплачивать? Я на зиму хочу эту коляску, нам будет годик как начнется зима... и как она по проходимости по снегу?
в годик конверт нафиг не нужен, накидки вполне достаточно :flower:
по снегу отлично :)
mamayuli
30.07.2011, 13:44
в годик конверт нафиг не нужен, накидки вполне достаточно :flower:
по снегу отлично :)
Ну я так и поняла))) Спасибо!:flower:
А сама коляска не утеплена, которая с конвертом?
Ну я так и поняла))) Спасибо!:flower:
А сама коляска не утеплена, которая с конвертом?
У меня как раз модель утепленная, для годика уже конверт такой и не нужен, а накидка утепленная и капюшон тоже не продуваемый. Для зимы отлично на мой взгляд.
SensurVeris
30.07.2011, 14:43
У утепленных колясок двойная накидка на ножки и капюшон потолще. Я возила сына в конверте до года примерно. А сейчас, думаю, он не влезет туда. Да и в год ребенок все-таки активно начинает ходить. Упаковывать замучаетесь. ;)
ladyluck
30.07.2011, 14:52
Я тоже влюблена в эту коляску. Но, наверное, буду продавать. У меня третий этаж. Лифта нет. А она не 10 кг (это на сайте так написано). По мне она все 15((( Коляска, ребенок, сумки с игрушками и прочими салфетками. Жаль расставаться, но мне не затащить ее наверх((( Внизу оставить нельзя. Писают люди и животные(((
Ага, и у меня лифта нет - таскала всю зиму на 5-ый этаж :001:, чуть не сдурела. Сейчас уже не пользуемся капеллой, в трость пересели. Но с лифтом конечно и нет проблем и без разницы, сколько коляска весит.
Девочки подскажите, сейчас у нас высокая люлька. Зимой мелкому будет 6 месяцев и хоца уже пересадить в капеллу.
Стоит ли?
redgrape
30.07.2011, 15:25
Девочки подскажите, сейчас у нас высокая люлька. Зимой мелкому будет 6 месяцев и хоца уже пересадить в капеллу.
Стоит ли?
почему нет?
мы перелегли в нее в 5 месяцев - отъездили всю зиму в теплом конверте лежа, ближе к весне полусидя
mamayuli
30.07.2011, 15:25
У меня как раз модель утепленная, для годика уже конверт такой и не нужен, а накидка утепленная и капюшон тоже не продуваемый. Для зимы отлично на мой взгляд.
Спасибо! Мне для зимы как раз и надо. А не знаете есть утепленная только без конверта?
SensurVeris
30.07.2011, 15:39
Спасибо! Мне для зимы как раз и надо. А не знаете есть утепленная только без конверта?
Насколько я помню,
Capella S-901 W - утепленная
Capella S-901 WF - утепленная + две накидки на ножки
Capella S-901 WFM - утепленная + две накидки на ножки + конверт
мама сыновей
30.07.2011, 18:07
Девочки а есть тут такие которые использовали Капеллу с рождения. Если есть, то как вам?
SensurVeris
30.07.2011, 18:20
У меня соседка использовала с рождения. Очень довольна. Правда, у нее ребенок майский. Она раскладывала коляску, а в нее переноску с дочей. Все-таки угол там не 180, и что-то жесткое должно быть. Я с ней разговаривала, она сказала, что на зиму не стала бы так делать. Все-таки это не люлька. Продувается.
мама сыновей
30.07.2011, 18:24
У меня соседка использовала с рождения. Очень довольна. Правда, у нее ребенок майский. Она раскладывала коляску, а в нее переноску с дочей. Все-таки угол там не 180, и что-то жесткое должно быть. Я с ней разговаривала, она сказала, что на зиму не стала бы так делать. Все-таки это не люлька. Продувается.
Спасибо. Т.е. переноска нужна будет однозначно. А какой угол наклона спинки?
redgrape
30.07.2011, 20:03
Спасибо. Т.е. переноска нужна будет однозначно. А какой угол наклона спинки?
170 градусов
mamayuli
03.08.2011, 15:51
Девочки, скажите пожалуйста, а кармашек для мелочей есть у коляски? А то в магазинах в нашем районе нет в наличии колясок чтобы посмотреть(((
redgrape
03.08.2011, 15:55
Девочки, скажите пожалуйста, а кармашек для мелочей есть у коляски? А то в магазинах в нашем районе нет в наличии колясок чтобы посмотреть(((
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=47811629&postcount=760
здесь фотки выкладывала
mamayuli
03.08.2011, 16:19
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=47811629&postcount=760
здесь фотки выкладывала
Спасибо вам огромное!:flower:
redgrape
03.08.2011, 16:28
Спасибо вам огромное!:flower:
не за что, присоединяйтесь к капелловодам ;)
Булкина мать
12.08.2011, 00:46
девочки, доброй ночи. рада, что нашла вас.
вот думаю покупать 901 Жётем.
вопрос,который больше всего волнует: не сползает ли ребёнок? нам 7 месяцев. в нашем прогулочном блоке от РОан Картины сползаем:(
redgrape
12.08.2011, 10:25
вопрос,который больше всего волнует: не сползает ли ребёнок? нам 7 месяцев. в нашем прогулочном блоке от РОан Картины сползаем:(
сползает, но меня это не парило - есть ремни, да и вверх несколько раз за прогулку поддернуть ребя не сложно
кроме того, вы скоро сядете - моего не уложить стало с этого момента: сидит, держится за бампер
Булкина мать
12.08.2011, 13:53
спасибо большое за ответ:flower: буду думать:008:
Марина888
12.08.2011, 16:22
сползает, но меня это не парило - есть ремни, да и вверх несколько раз за прогулку поддернуть ребя не сложно
кроме того, вы скоро сядете - моего не уложить стало с этого момента: сидит, держится за бампер
согласна, а чтобы зимой из-за скользкого комбеза не сползал, нужно перевернуть матрасик серой стороной вверх :)
Булкина мать
19.08.2011, 01:37
согласна, а чтобы зимой из-за скользкого комбеза не сползал, нужно перевернуть матрасик серой стороной вверх :)
спасибо большое за совет:flower:
У нас у коляски почему то прогибается спинка. Так и должно быть? Или она все таки д.б. абсолютно ровной?
Франковна
19.08.2011, 02:31
У нас вроде не прогибается (не замечала)...
Она не та что прогибается, просто когда с боку смотрю спинка немного изогнута что ли, какая то не ровная она.
redgrape
19.08.2011, 09:36
Она не та что прогибается, просто когда с боку смотрю спинка немного изогнута что ли, какая то не ровная она.
не замечала...
а вы новую коляску брали или б/у?
Екатерина....
22.08.2011, 12:56
А кто-нибудь может подсказать, где можно купить капеллу 901 по детской карте?
Тамтамчик
22.08.2011, 13:04
А кто-нибудь может подсказать, где можно купить капеллу 901 по детской карте?
В Здоровом малыше
Екатерина....
23.08.2011, 11:08
В Здоровом малыше
Звонила, там нет.
Девушки подскажите, пожалуйста: купили аналог капеллы Jetem Prism, не могу понять как чехол на ноги крепится? На нем по бокам тесемки с кнопками, не вижу куда их крепить. Подскажите, пожалуйста! Спасибо
мнительный жираф
29.08.2011, 12:00
Девушки подскажите, пожалуйста: купили аналог капеллы Jetem Prism, не могу понять как чехол на ноги крепится? На нем по бокам тесемки с кнопками, не вижу куда их крепить. Подскажите, пожалуйста! Спасибо
вокруг рамы возле козырька и кнопку застегиваете
http://s56.radikal.ru/i152/1108/17/5ec80fa65a66.jpg
вокруг рамы возле козырька и кнопку застегиваете
понимаю, что туплю. надеваю чехол, кнопка в районе рамы, но не вижу куда ее крепить. может там заглушки какие-то есть? извините, не нашла тему про жетем, может капелла все же как отличается.
мнительный жираф
29.08.2011, 12:18
понимаю, что туплю. надеваю чехол, кнопка в районе рамы, но не вижу куда ее крепить. может там заглушки какие-то есть? извините, не нашла тему про жетем, может капелла все же как отличается.
ну вот я вам на фото красным выделила-вокруг рамы оборачиваете и застегиваете;)
Франковна
29.08.2011, 12:18
Кнопка на самом чехле ,в месте где пристегнута тесемка ..:flower:.вроде понятно обьяснила
Кстати Сама в первый раз пристегнула к кнопкам на спинке :))
ну вот я вам на фото красным выделила-вокруг рамы оборачиваете и застегиваете;)
Кнопка на самом чехле ,в месте где пристегнута тесемка ..:flower:.вроде понятно обьяснила
Кстати Сама в первый раз пристегнула к кнопкам на спинке :))
дошло!!! :008: спасибо большое, поняла :))
Девочки, скажите, правда, пишут, что эта коляска может заваливаться на бок, если ребенок перевеситься???
Всем она мне нравиться, только такие отзывы смущают...
Kolomyazhka
30.08.2011, 00:25
Не заваливалась еще ни разу, пользуемся полгода.
Марина888
30.08.2011, 00:38
Девочки, скажите, правда, пишут, что эта коляска может заваливаться на бок, если ребенок перевеситься???
неа, не правда, у меня сейчас деть часто свешивается, тежелее вести становится это да, еще заносит из-за смещения центра тяжести :)) но ни разу не переворачивалась, у капеллы переднее колесо сдвоенное, поэтому она намного устойчивей других трехколесных колясок :ded:
Купили Jetem S 901? Не знаю, её или капеллу брать...
мнительный жираф
30.08.2011, 01:48
нет,не заваливается
мнительный жираф
30.08.2011, 01:48
а в чем разница?
смотрели и жетем и капеллу, разницы не увидела. жетем производство корея, капелла китай. взяли жетем из-за цвета
Perchinka
30.08.2011, 12:39
Вот и я хочу приобрести колясочку. Девы, а где ее можно поюзать? А то ни в Детях ни в ЗМ ее нет( И что за коллекция Сибирь?
смотрели и жетем и капеллу, разницы не увидела. жетем производство корея, капелла китай. взяли жетем из-за цвета
интересно, как это одинаковые коляски у разных производителей? у капеллы вроде расцветка - там капелла буквы?
интересно, как это одинаковые коляски у разных производителей? у капеллы вроде расцветка - там капелла буквы?
да, капелла вся расписана буквами, мне это не понравилось и мы взяли жетем, а формой и комплектацией они не отличаются
мнительный жираф
30.08.2011, 16:45
у меня Капелла,написано,что сделано в Корее:016:
Вот и я хочу приобрести колясочку. Девы, а где ее можно поюзать? А то ни в Детях ни в ЗМ ее нет( И что за коллекция Сибирь?
в ЦПДК?
у нас на Просвете есть в ЗМ
вот меня тоже буквы смущают!
Kolomyazhka
30.08.2011, 18:07
у меня тоже.
в ЦПДК?
у нас на Просвете есть в ЗМ
у меня тоже.
на прошлой неделе купили коляску, спецом спрашивала у продавца в чем отличие. он мне это озвучил. за что купила, за то продала :flower:
Булкина мать
01.09.2011, 04:55
неа, не знаю, где купить... говорят, не поставляют.
Капеллу с буквами не хочу...
выше девочки писали, что Жётем и Капелла - одно и тоже. ребрендинг просто;)
Kolomyazhka
01.09.2011, 20:47
Девочки, хелп!!! :091::091::091:Сегодня регулировала ручку по высоте, а в левой кнопке как что-то щелкнет и все, заело! :010:Теперь ручка ни туда, ни сюда, зафиксировалась в самом неудобном нижнем положении. Я уже и два винтика выкрутила и молотком постучала, боковые кнопки не нажимаются и все!:041: Не знаю что еще сделать и муж как назло в командировке.
Марина888
01.09.2011, 23:17
Девочки, хелп!!! :091::091::091:Сегодня регулировала ручку по высоте, а в левой кнопке как что-то щелкнет и все, заело! :010:Теперь ручка ни туда, ни сюда, зафиксировалась в самом неудобном нижнем положении. Я уже и два винтика выкрутила и молотком постучала, боковые кнопки не нажимаются и все!:041: Не знаю что еще сделать и муж как назло в командировке.
у меня такое было, я просто ручку туда-сюда дергала и опять на кнопочки нажимала, и ручка обратно в паз встала и теперь все ок, но я минут 30 точно ее мучила
Kolomyazhka
02.09.2011, 00:05
у меня такое было, я просто ручку туда-сюда дергала и опять на кнопочки нажимала, и ручка обратно в паз встала и теперь все ок, но я минут 30 точно ее мучила
спасибо!:flower: я меньше мучила, завтра попробую еще раз!:))
Марина888
02.09.2011, 00:24
спасибо!:flower: я меньше мучила, завтра попробую еще раз!:))
там просто кнопки в пазы не встали, я одновременно дергала ручку и пыталась отжать кнопки, вот они на место и встали
Булкина мать
03.09.2011, 01:22
урра, мы теперь с вами:support:
купили капеллу 901 написано модель 2012 года:))
расстояние между задними колёсами уменьшили, 61 см .
2 накидки на ножки.
я довольна как слон:019:
скорее бы уже завтра, погулять хочу:))
http://cs10490.vkontakte.ru/u561803/134391657/x_b5a41b37.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.