Просмотр полной версии : владелицам Капеллы 901
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Ёжкин Кот
15.09.2009, 19:03
Мы обошлись без конверта, ничуть по нему не страдала. Из минусов коляски- очень широкая, у меня в моем универсаме она застревала между кассами, а так по проходимости и надежности- самое то. Избавилась от нее только из-за габаритов
а мы вот везде проходим ;-)))
избегаем посто узких мест... или берем трость ;-)
*мамадимика**
16.09.2009, 13:00
Спасибо!!!!!
Добрый день!!!
Скажите пожалуйста владелицы колясочек capella 901, я собралась купить ее, но на складах нет зимней комплектации т.е. утепленного матрасика и конверта, мне предложили подождать месяцок, хороший ли там конверт? стоит ли жать эту комплектацию? Ребеночек маленький ходить зимой не будет
Спасибо.
Я думаю, не обязательно. В теплый комбез и навсякий одеялко под накидку на ножки.
Матрасик там и так есть.
Creamy caramel
16.09.2009, 15:11
Я думаю, не обязательно. В теплый комбез и навсякий одеялко под накидку на ножки.
Матрасик там и так есть.
Да мне тоже так сказали ,в итоге ждать не стала купила,не желею не капли,куплю комбез тепленький,и на крайний случай если зима уж очень холодная будет то куплю конверт теплый в коляску.да и кстати я в мороз гулять с ребенком не буду,до -10 еше буду выходить а в -15или в -20 это уж извините.Да и небывает у нас уж совсем холодно,
Да мне тоже так сказали ,в итоге ждать не стала купила,не желею не капли,куплю комбез тепленький,и на крайний случай если зима уж очень холодная будет то куплю конверт теплый в коляску.да и кстати я в мороз гулять с ребенком не буду,до -10 еше буду выходить а в -15или в -20 это уж извините.Да и небывает у нас уж совсем холодно,
Точно, я уже и забыла когда было -20 :065:, в основном +2 :))
Сейчас была на ДО ..... там такой спрос на эту коляску :010:
кто-нибудь видел в продаже в магазинах новые capella 2009 года?
Miss_Terry
24.10.2009, 20:29
подскажите пожалуйста! на зиму для малыша совсем (сейчас 3,5 месяца) подойдет??? наша люлька приказла жить долго...хочу купить капеллу901 чтоб до теплой весны в ней откатать, уж очень она нравится!!! коляска же раскладывается в лежачее состояние? а скоро мы и сядем... :0066:
ну там не на 180 градусов откидывается... не совсем горизонтально...
В принципе, может и подойдет... Только там ребенок лицом от вас будет - это тоже учтите!
подскажите пожалуйста! на зиму для малыша совсем (сейчас 3,5 месяца) подойдет??? наша люлька приказла жить долго...хочу купить капеллу901 чтоб до теплой весны в ней откатать, уж очень она нравится!!! коляска же раскладывается в лежачее состояние? а скоро мы и сядем... :0066:
Нам тоже 3.5 мес., заказала эту коляску в инете, жду. Взяла зимний вариант без конверта. Она раскладывается примерно на 170 градусов. Мы уже катались в ней, очень понравилось. И ребенку удобно, даже учитывая, что мы крупные :)
homutena
25.11.2009, 21:32
УРААА!!! Теперь и мы к присоединяемся к владельцам!))) Купили вчера эту красавицу! Очень довольны, но катались пока только дома, доче очень нравится в ней, лёгкая, маневренная, очень красивая!)))
УРААА!!! Теперь и мы к присоединяемся к владельцам!))) Купили вчера эту красавицу! Очень довольны, но катались пока только дома, доче очень нравится в ней, лёгкая, маневренная, очень красивая!)))
Вам ура, а нам беда, сижу рыдаю:( Купила вчера эту коляску, сегодня гулять ходили. Ужосссссс.:010:
Вся трясется, переднее колесо вообще живет своей жизнью, на поребрик вообще нереально залезть, сумки нет и свою повесить некуда, в корзину для покупок когда ребенок лежит вообще не залезть, неудобно очень идти и везти ее одной рукой, а другой например телефон держать.
По сравнению с нашей предыдущей Жане - это как например из тойоты пересесть в 99-ю.
И только одно достоинство - капюшон. Все.
Надо было не жмотиться и покупать хорошую другую коляску. Никому наша капелла не нужна?;) Продавать буду
:041:
Ляськи Масяськи
04.12.2009, 12:59
Вам ура, а нам беда, сижу рыдаю:( Купила вчера эту коляску, сегодня гулять ходили. Ужосссссс.:010:
Вся трясется, переднее колесо вообще живет своей жизнью, на поребрик вообще нереально залезть, сумки нет и свою повесить некуда, в корзину для покупок когда ребенок лежит вообще не залезть, неудобно очень идти и везти ее одной рукой, а другой например телефон держать.
По сравнению с нашей предыдущей Жане - это как например из тойоты пересесть в 99-ю.
И только одно достоинство - капюшон. Все.
Надо было не жмотиться и покупать хорошую другую коляску. Никому наша капелла не нужна?;) Продавать буду
:041:
А продавать за сколько будете?
zenona, тут дело привычки!!!!!!
на счет сумки - я приспособила рюкзак, к переднему колесу и другому приспособилась через пару дней!!!
МериПопинс
24.12.2009, 16:16
Зря вы расстраиваетесь. Переднее колесо на неровной дороге и на снегу всё-так лучше фиксировать, тогда прямо поедет. А вот у меня вопрос У меня ребь как-то сползает и едет полулёжа даже при поднятой спинке. то ли комбез скольский то ли ???? Никто не сталкивался? и что можно сделать??
Подскажите, пожалуйста, никто не видел где можно приобрести такую колясочку в черно-фиолетовом цвете????????
Ищем ищем не найдем.....
Подскажите, пожалуйста, никто не видел где можно приобрести такую колясочку в черно-фиолетовом цвете????????
Ищем ищем не найдем.....
Я когда в инет-магазине ЗМ заказывала, то расцветку любую предлагали, но это в октябре было.....
Svetla4onok
03.01.2010, 02:54
Ищем ищем не найдем.....
В ЗМ была,правда на Туристской,вам далеко...но вы позвоните,может и в ваших краях есть?
Мама Лисенки
03.01.2010, 08:44
Ну я тоже присоединяюсь к восторгам:)!!! За такую цену - такой шикарный вездеход, этой зимой особенно актуально!!! И широкая и теплая... ну не перечесть достоинств... У нас черно-красная... ооочень довольна!
Девочки, а вам не кажется, что реб там все-таки уж сильно "открыт"?? накидка на ножки очень короткая. И еще у нас плюс конверт, но реб не такой уж теплый, когда я его достаю (из люльки гораздо теплее вытаскиваю). Или я много хочу от прогулки???
Да, вот ручка у нее хлипковата. Мне все кажется вот-вот расшатается до конца и отвалится))
Svetla4onok
03.01.2010, 12:54
Девочки, а вам не кажется, что реб там все-таки уж сильно "открыт"?? накидка на ножки очень короткая. И еще у нас плюс конверт, но реб не такой уж теплый, когда я его достаю (из люльки гораздо теплее вытаскиваю). Или я много хочу от прогулки???
Да, вот ручка у нее хлипковата. Мне все кажется вот-вот расшатается до конца и отвалится))
ручка да,мне тоже доверия не внушает,а конверт по-моему достаточно теплый...мой не мерзнет и в -15;)
Svetla4onok
03.01.2010, 12:54
а ручка ,кстати,у кого нибудь скрипит???
Ляськи Масяськи
04.01.2010, 23:28
Мы тоже сегодня стали счастливыми обладателями Капеллы.Розовая:love:....красота..Только я не поняла пока,как она у нас в лифт проходит,ещё не катались на улице.
У нас ручка поскрипывает.
У нас ручка поскрипывает.
у меня тоже коляска скрипит:(
люблю жизнь
04.01.2010, 23:47
а ручка ,кстати,у кого нибудь скрипит???
Моя не скрипит.
ура!!! Наконец-то мы нашли и купили Капелу "S-901 Prism 2010" В черно-фиолетовом цвете. Покупали в ЮНОНе за 8000 р.
Радости мамы нет предела...)))))
ура!!! Наконец-то мы нашли и купили Капелу "S-901 Prism 2010" В черно-фиолетовом цвете. Покупали в ЮНОНе за 8000 р.
Радости мамы нет предела...)))))
А Вам на Юноне гарантию на эту коляску на ск-ка месяцев дали??? Мы тоже там купили и гарантия оказалась 3 месяца:015:Покупал муж, а то я бы,конечно, не взяла бы с такой сомнительной гарантией (просто на хартана и инглезину гарантия немного другая:008:) (((
marfusha5
06.01.2010, 23:29
Нам 901 досталась от племянника,он на ней год откатался,и мы уже почти 6 месяцев юзаем.По нашим нынешним сугробам ни разу не застряла,летом тоже только позитив от нее.
Я тоже купила капеллу, съездили на 2 недели в отпуск очень не понравилась эта коляска. Очень неудобная. Хотя от солнца хорошо закрывала ребетенка. Надеюсь к ней привыкнуть.
Не понимаю тех мамочек, которые пишут что Капелла супер. Ездим на ней 5 мес. и уже 2 раза прокалывали колеса, а так как гарантия на колеса не распространяется, то приходилось их ремонтировать за свой счет. Езда по сугробам, это вообще отдельный разговор. Едет только тогда,когда колесо переднее на стопоре и то приходиться толкать с такой силой, что кажется сейчас перевернется вместе с ребенком. Летом катались с удовольствием, в целом коляска на 3+. Советую только на лето.
Не понимаю тех мамочек, которые пишут что Капелла супер. Ездим на ней 5 мес. и уже 2 раза прокалывали колеса, а так как гарантия на колеса не распространяется, то приходилось их ремонтировать за свой счет. Езда по сугробам, это вообще отдельный разговор. Едет только тогда,когда колесо переднее на стопоре и то приходиться толкать с такой силой, что кажется сейчас перевернется вместе с ребенком. Летом катались с удовольствием, в целом коляска на 3+. Советую только на лето.
а Вы думаете, по таким сугробам другие коляски хорошо катаются? у нас в дни сильных сугробов была Мутси... 4 колеса... но она ни сколько не была проходимее! Потом колеса могут проколоться у любой коляски, врядли у это зависит от толщины резины... короче, неделю назад купили капеллу, довольны ей очень, сидение для ребенка очень широкое, зимний комбез влезает на ура, спинка хорошо отклоняется, она легче нашей прошлой... хотя она широкая и не влезает в наш пандус, и чтобы положить ее в багажник, нужно снять 2 колеса, а багажник у нас не маленький, хотя и машина седан... в общем, если не смущает ширина коляски, то она оч. хороша!
а Вы думаете, по таким сугробам другие коляски хорошо катаются? у нас в дни сильных сугробов была Мутси... 4 колеса... но она ни сколько не была проходимее! Потом колеса могут проколоться у любой коляски, врядли у это зависит от толщины резины... короче, неделю назад купили капеллу, довольны ей очень, сидение для ребенка очень широкое, зимний комбез влезает на ура, спинка хорошо отклоняется, она легче нашей прошлой... хотя она широкая и не влезает в наш пандус, и чтобы положить ее в багажник, нужно снять 2 колеса, а багажник у нас не маленький, хотя и машина седан... в общем, если не смущает ширина коляски, то она оч. хороша!
+1
Мы на ней ездим уже 3 месяца почти, ни разу еще ничего не прокололи. А какой шикарный капюшон :019:. Да и нетяжелая она, таскаю на 4 этаж, лифта нет. За такую цену даже искать недостатки не буду в ней.
ну, во первых, по сугробом ни одна коляска с поворотным колесом не поедет (хоть за 10 тыс, хоть за 50). собственно именно из-за этого на зиму купили инглезину вместо купленного изначально хартана. кто не привык (не нравится, не удобно) к поворотным колесам,то и покупать такие коляски нет смысла в принципе, любая коляска с поворотными колесами едет в сторону немножко:) особенно по неровной дороге. капелла для своей цены выглядит на отлично и колеса у нее очень большие.для зимы коляска хорошо проходима. вот ручка страдает((( а вообще, ИМХО, для такой цены коляска очень неплохая (уж не знаю что там по качеству сборки, я на ней не планирую долго кататься). Кто хочет коляску получше. то надо эмму брать за 23. но это уже другая ценовая категория:004:
Да у нас тоже гарантия 3 месяца.
В предверии лета озадачилась я выбором прогулки. Остановилась пока на Капелле 901. Коляска очень нравится но терзают смутные сомнения - а надежна ли она и выдержит ли эксплуатацию годовую (лето + зима)? Расскажите, как ваши колясочки после длительного пользования, цел ли пластик, не расшатались ли колеса, и цел ли механизм складывания (уж очень он настораживает крепостью). Заранее спасибо!:flower:
должна выдержать :fifa:
счастливая я
29.01.2010, 16:56
что делать?сломалось колесо,где теперь купить?
yanuaria
29.01.2010, 17:27
Девочки,вы хоть фоточку кто-нибудь киньте. Я бы взглянула. Визуальная оценка тоже очень важна. Я просто тоже хочу прогулку покупать. И советовали Капеллу.
Девочки,вы хоть фоточку кто-нибудь киньте. Я бы взглянула. Визуальная оценка тоже очень важна. Я просто тоже хочу прогулку покупать. И советовали Капеллу.
Гугль вам их тыщу выдаст ;) У нас тоже 901, нравится.
Купила Капеллу,еще не гуляли,но по дому катались,очень нравится и легкая такая после нашего Тако!Вот нужно ее ходовые качества проверить,особенно по нынешнему снегу!
Отзовитесь,кто уже поэксплуатировал свои Капеллы по паркам,снегам и ухабам,вы остались довольны???
marfusha5
04.02.2010, 14:29
Отзовитесь,кто уже поэксплуатировал свои Капеллы по паркам,снегам и ухабам,вы остались довольны???
Нам коляска досталась после племяника,который год на ней откатался.И мы уже 7 месяцев на ней рассекаем))Проходимость супер.ОООООООчень довольна.После 2-х детей она как новая7Ничего не расшаталось,ни сломалось.
Здорово,надеюсь наша тоже стойкой окажется,мы живем за городом, нетрудно представить каккие у нас сугробы!
Creamy caramel
04.02.2010, 15:12
Чтоб по сугробам надо санки.С нынешней зимой все коляски проигрывают в проходимости и каппела не исключените,хотя в ней есть плюс,так как у неё есть переднее колясо я его в колею ставлю(от машмн по дороге) верхние колеса подымаю и она замечательно едит правда тяжело уже мне но яж не всегда по дорогам то таким хожу.
bmw-luba
04.02.2010, 15:28
мы на ней как на тракторе. везде по любым сугробам.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.
Да, капелла - это ТАНК!!!
мы довольны. Жаль, что уже постепенно вырастаем из колясочного возраста - все на санках или пешком гуляем... А Капеллка пока на балконе стоит - мелочь в ней спит ;-)
Вот к лету достанем - будем на даче на ней до пляжа ездить...
Девочки, подскажите,а в лифт дома-корабля она войдет? Имею ввиду коляску Capella S901W FM заранее пасиб))))
я вот только-только купила.
но у моих знакомых уже давненько.
вот зимой у них неудача случилась-из-за
колёс сломалась задняя рейка.
сломалась из-за упора о снег...
мы на ней как на тракторе. везде по любым сугробам.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.
на весь мульён согласна.:support:
у нас мелкий в 4 месяца отказался от люльки пришлось в срочном порядке искать прогулку,выбор пал на капеллу 901-НЕ ПОЖАЛЕЛИ,эта зима очень показательна,т.к. у нас в районе мало нормальных дорог всё в снегу мы и правда "как на танке":)
Девочки, подскажите,а в лифт дома-корабля она войдет? Имею ввиду коляску Capella S901W FM заранее пасиб))))
лучше, конечно, померить лифт и написать сколько там см.....
mamaMaxVic
22.02.2010, 03:41
А кто нибудь на даче с 901-ой катался? У нас на даче грунтовые дороги- две колеи, трава между ними, где-то песок с глиной, где-то гравием засыпано:001: Капеллу я по-любому хочу к весне купить. А вот для дачи купить какой-нибудь трансформер-вездеход, или Капелла проедет по бездорожью?
мамаРомочки
22.02.2010, 14:38
А кто нибудь на даче с 901-ой катался? У нас на даче грунтовые дороги- две колеи, трава между ними, где-то песок с глиной, где-то гравием засыпано:001: Капеллу я по-любому хочу к весне купить. А вот для дачи купить какой-нибудь трансформер-вездеход, или Капелла проедет по бездорожью?
мы специально для дачи и покупали. на мой взгляд - лучшая коляска, а у меня их 2 до нее было. Беспроблемная проходимость по бездорожью.
кстати, сейчас свою продаю, в идеальном состоянии, с зимним конвертом в комплекте и чехлами на колеса, может кому надо, пишите в личку.
Я именно для дачи, для аналогичных условий, ее в прошлом году и покупала. Это танк, особено если переднее колесо зафиксировать. Это лето, хоть уже почти и не езим, тоже проведем с ней.:)
Я тоже думаю о Капелле.
Весной будем обходить магазины и искать...
А пока ждем новых отзывов и фотографий...
natalie-natalie
23.02.2010, 20:08
у этой коляски уже большой недостаток - она массовая. Весной выползет огромное кол-во мам с одинаковыми колясками:(
Светланка79
24.02.2010, 13:50
на весь мульён согласна.:support:
у нас мелкий в 4 месяца отказался от люльки пришлось в срочном порядке искать прогулку,выбор пал на капеллу 901-НЕ ПОЖАЛЕЛИ,эта зима очень показательна,т.к. у нас в районе мало нормальных дорог всё в снегу мы и правда "как на танке":) Мы с 3-х месяцев на ней катаемся:)
Я именно для дачи, для аналогичных условий, ее в прошлом году и покупала. Это танк, особено если переднее колесо зафиксировать. Это лето, хоть уже почти и не езим, тоже проведем с ней.:)
Попробовали еще вноябре по лесным дорогам проехать-отлично!!!:)
Я тоже думаю о Капелле.
Весной будем обходить магазины и искать...
А пока ждем новых отзывов и фотографий...
у этой коляски уже большой недостаток - она массовая. Весной выползет огромное кол-во мам с одинаковыми колясками:(
главное, чтобы нравилась:):support:
Ну, для меня это не является проблемой. мне абсолютно все равно 100 детей в такой же коляске гулять будет или 10000...
Главное, чтобы мне было удобно и ребенку комфортно.
Что поделаешь, если другие хорошие прогулки стоят, как минимум, в 2 раза дороже?
natalie-natalie
24.02.2010, 15:05
Ну, для меня это не является проблемой. мне абсолютно все равно 100 детей в такой же коляске гулять будет или 10000...
Главное, чтобы мне было удобно и ребенку комфортно.
Что поделаешь, если другие хорошие прогулки стоят, как минимум, в 2 раза дороже?
да я и готова заплатиь в 2 раза дороже, но не нравятся никакие :( или не подходят по параметрам :( Уже голову сломала
Есть кто-нибудь из 137 серии? В лифт влезает? Померили проем в лифте - вроде влезет, но сомневаемся.
У нас на даче проезжала везде - даже в лесу. Для дачи - вообще идеально!
много вещей помещается в багажник - когда ходим на пляж, ребю удобно спать в саду, проходит везде, особенно если зафиксировать переднее колесо!
mamaMaxVic
25.02.2010, 18:37
да я и готова заплатиь в 2 раза дороже, но не нравятся никакие :( или не подходят по параметрам :( Уже голову сломала
+1 Машину проще выбрать, чем коляску:))
а в дождик она не промокает???
На днях стали обладателями Капеллы 901:love:
А теперь хожу и радуюсь.:support::support:
До этого был трансформер Тако. Но стал мал, ребенок еще гуляет лежа, а ножки уже очень свисали, и одеяло не помещалось, а без него холодно - 2 часа не выгулять.
В Капелле очень теплый и большой конверт. И сама коляска широкая - ребятенок спойно в зимней одежке помещается и не тесно ему. Очень порадовал капюшон - в личико ветер задувать не будет.
Насчет лифта. Последней каплей, сподвигнувшей меня на покупку Капеллы стало то, что сломался грузовой лифт а я свой трансформер даже в сложенном виде не могла в лифт запихнуть (куча одеял и ребенок, это тоже отдельный разговор). Капелла складывается одной рукой и не тяжелая, плюс за счет того, что конверт крепится к сиденью, он из коляски не выпадает. То есть если лифт снова сломается, то можно дите в одну руку, сложенную коляску в другую, и вперед в маленький лифт (ну или по черной лестнице).
а в дождик она не промокает???
Ткань не очень хорошо отталкивает воду (хотя, на предыдущем трансформере было так же).
Но для этого ведь есть дождевичок ))
kristina2000
08.03.2010, 03:25
А мне совершенно все равно у кого какая коляска, главное чтобы мне она подходила по параметрам. Тоже к Капелле присматриваюсь, только думаю не тяжелая ли она :009: и как трехколесную затаскивать в парадную по рельсам?!
А мне совершенно все равно у кого какая коляска, главное чтобы мне она подходила по параметрам. Тоже к Капелле присматриваюсь, только думаю не тяжелая ли она :009: и как трехколесную затаскивать в парадную по рельсам?!
10 кг она весит. Я в метро по рельсам катила, правда сложенную - удобно.
а если не складывая, так просто наклонить коляску и катить на двух
Заводная печенюшка
09.03.2010, 18:59
Приобрела 2 недели назад - я в восторге, широкая, дочке не тесно в зимнем комбезе, колеса большие, удобные, складывается легко, большая корзина для покупок. Планируем год точно поездить.
Maria Evgenevna
10.03.2010, 15:50
Хочу купить такую коляску - сомневаюсь - поместится ли она в багажник - у меня Шевроле авео хетчбек. Подскажите, как она в багажниках?
не знаю как в шевроле,а у нас в опель омега б влазиет со свистом и ещё место остаётся.в крайнем случаи там калёса снимаются легко.
кстати у подруги пятёрка.они калёса снимали и всё помещалось.
dashkin81
10.03.2010, 16:03
Приобрела 2 недели назад - я в восторге, широкая, дочке не тесно в зимнем комбезе, колеса большие, удобные, складывается легко, большая корзина для покупок. Планируем год точно поездить.
почти то же самое могу написать:))
катались пока немного, я гуляла пару раз, маму отправляю с коляской. мама довольна, говорит удобно. а я за свои пару раз просто покорена - удобством, плавностью хода, а капюшон вообще сказочный, теплый и опускается до самой накидки!!! Даже в такой ветер, как сегодня - гулять без проблем, реб теплый и спит :love::love::love:
Не знаю, как быстро коляс развалится :)) но планирую брать ее на дачу, там и проверить
Maria Evgenevna
10.03.2010, 18:01
Девочки, кто недавно покупал??? ГДЕ??? В Детском мире нет, в ЗМ комплектации только с теплыми мешками - мне не надо, в Детях нет... Хочу купть!!! Помогите!!!
мы покупали в центре продаж на седова, цена была хорошая, с телым мешком, но я поняла это на цену не повлияло, мы покупали за 7990, а слышала что в зм такая же мес назад стоила 9500 (могу ошибиться, т.к. мне об этом сказали, сама не видела)
сегодня посмотрела - она стоит 8200
У меня тоже Капелла, но мне по управляемости не очень, или не привыкла еще, с фиксированным колесом плохо поворачивать, а с плавающим петляет на улице, может по асфальту будет лучше (в магазине то хорошо с не фиксированным идет))) и ветер задувает, и идет тяжеловато. Раньше люлька инглезина была, как то удобнее было и по ходу в том числе))) Мне Капелла по картинке ОЧЕНЬ понравилась, я и взяла сразу, другие даже не попробовала. Может другие прогулки тоже тяжеловато идут. И как вы думаете в поезде с капеллой удобно, просто собираюсь летом в другой город к маме поехать, я специально для этой поездки не хочется трость покупать???))))
У меня тоже Капелла, но мне по управляемости не очень, или не привыкла еще, с фиксированным колесом плохо поворачивать, а с плавающим петляет на улице, может по асфальту будет лучше (в магазине то хорошо с не фиксированным идет))) и ветер задувает, и идет тяжеловато. Раньше люлька инглезина была, как то удобнее было и по ходу в том числе))) Мне Капелла по картинке ОЧЕНЬ понравилась, я и взяла сразу, другие даже не попробовала. Может другие прогулки тоже тяжеловато идут. И как вы думаете в поезде с капеллой удобно, просто собираюсь летом в другой город к маме поехать, я специально для этой поездки не хочется трость покупать???))))
Я думаю, что по такому снегу и слякоти почти всё тяжеловато идет. По асфальту то нормально? Я не жалуюсь на то, что тяжеловато, всё ОК.
Девочки, кто недавно покупал??? ГДЕ??? В Детском мире нет, в ЗМ комплектации только с теплыми мешками - мне не надо, в Детях нет... Хочу купть!!! Помогите!!!
Посмотрите в инет-магазинах, например в Здоровый малыш, мы там заказывали с доставкой на дом.
dashkin81
10.03.2010, 21:24
В ЗМ на Большом пр.В.О. брала, новая модель "Премиум" - без мешка. Отличие - черные рамы :))
http://s002.radikal.ru/i200/1003/2e/98ff1a956d31.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня купили 901 в Центре колясок за 7900:support::support::support:
Скажите,в пассажирский лифт 137 серии коляска влезает?
RomaRita
29.03.2010, 15:50
скажите а как сделать, а то не пойму никак, что бы перекладина между ног была. А то если на липучке не очень удобно, а с ремнями не сообразить
скажите а как сделать, а то не пойму никак, что бы перекладина между ног была. А то если на липучке не очень удобно, а с ремнями не сообразить
Эээ..что-то я вопрос никак понять не могу...:009: А то, может подсказала бы...
Подскажите, с бампером коляска не складывается, его снимать нужно?
Уже почти полгода катаемся и только сейчас его поставила :))
Складывается. Мы ни разу не снимали, складываем без проблем.
Присоединяюсь к довольным владельцам, все супер, катаемся уже почти полгода! Коляска супер!:0016:
Марилинка
07.04.2010, 21:17
Скажите......а 901 лицом к маме разворачивается??
Скажите......а 901 лицом к маме разворачивается??
Нет, не разворачивается, перекидывается ручка у 802
Марилинка
07.04.2010, 21:50
А есть какие-нибудь отзывы к 802???
Не знаю, наверное, не в этой теме:)
А кто-то есть из владельцев колясочки недалеко от Большевиков, Дыбенко или Ладожской - хочется вживую посмотреть, покатать ее.
Насти, может с вами можно встретиться, попробовать коляску в деле?:008:
Я коляской вообще не довольна, она мне не нравиться. :(Живу в Курортном районе, зимой по снегу было вообще не реально проехать. А весной песок в колеса попадает и она не едет.
У нее один достаток, что она хорошо от солнца закрывает ребенка.
Я коляской вообще не довольна, она мне не нравиться. :(Живу в Курортном районе, зимой по снегу было вообще не реально проехать. А весной песок в колеса попадает и она не едет.
У нее один достаток, что она хорошо от солнца закрывает ребенка.
Мне интересно, а быди такие коляски, которые этой зимой суперски по снегу ехали? Зима то какая была, машины застревали, а тут коляска...Вот по поводу песка не знаю...как это не едет? А где столько песка, на пляже?
dashkin81
21.04.2010, 22:39
:008: а где вы бампер взяли?????????????????????? у нас нету :(
:008: а где вы бампер взяли?????????????????????? у нас нету :(
Как нету????? Вот даже на картинке есть http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=358&idcat=11184&idproducer=18&parent=
dashkin81
21.04.2010, 22:45
Как нету????? Вот даже на картинке есть http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=358&idcat=11184&idproducer=18&parent=
:(((( у нас другая
http://images.**********/search?p=15&text=Capella%202010%20S%20901WFM%20NEW&spsite=fake-001-1271140.ru&img_url=www.123magazin.ru%2Fupload%2Fiblock%2F2b2% 2Fs901wp_r_orange_big.jpg&rpt=simage
воть моя один в один
:(((( у нас другая
http://images.**********/search?p=15&text=Capella%202010%20S%20901WFM%20NEW&spsite=fake-001-1271140.ru&img_url=www.123magazin.ru%2Fupload%2Fiblock%2F2b2% 2Fs901wp_r_orange_big.jpg&rpt=simage
воть моя один в один
Ну у меня такая же, только рама серебристая. Ну бампер на ней же есть и на картинке.
dashkin81
21.04.2010, 22:53
Ну у меня такая же, только рама серебристая. Ну бампер на ней же есть и на картинке.
не, я имею в виду бампер со столиком :009:
наверное не так выразилась, сорри :))
у меня есть, просто бампер, тканью обшитый, а я хочу столик
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=708&idtov=358&idcat=11184&idproducer=18&parent= вот такой ;)
не, я имею в виду бампер со столиком :009:
наверное не так выразилась, сорри :))
у меня есть, просто бампер, тканью обшитый, а я хочу столик
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=708&idtov=358&idcat=11184&idproducer=18&parent= вот такой ;)
А зачем он Вам?
Я своему мелкому есть и пить на улице не разрешаю.
dashkin81
21.04.2010, 23:11
А зачем он Вам?
Я своему мелкому есть и пить на улице не разрешаю.
:009: я если бы даже и разрешала, мы не умеем пока :046:
не знаю, просто прикольно...
вообще зашла в тему спросить, у кого еще деть сползает в положении сидя и полусидя, и что с этим делать :009:
кстати, матрасик я вообще убрала, что то он мне не нравится
Думаю завтра положу обратно овчинку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.