PDA

Просмотр полной версии : владелицам Капеллы 901

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Аришенька
15.04.2009, 14:29
У нас тоже 901 -я! Мне нравится очень. Уже складываю и раскладываю одной рукой. Когда недавно покупали новую машину, то я первым делом смотрела багажник, чтобы коляска легко влезала и я не парилась. Стоим с мужем в салоне, я багажник рассматриваю и вслух говорю: "Да, в эту машину 5 капелл влезет, хороший багажник, хорошая машина!" На меня менеджер посмотрел и спросил, что такое Капелла? И почему их влезет 5 ???
Я ему все объяснила, так он ржал и сказал, что первый раз видит, чтобы так машину выбирали)))

Чука
15.04.2009, 22:29
Топик весь не прочла! Но может кто знает,есть ли для 901 зонтик от солнца? Или может есть какой-нибудь универсальный?

Кубик Рубика
15.04.2009, 22:31
Топик весь не прочла! Но может кто знает,есть ли для 901 зонтик от солнца? Или может есть какой-нибудь универсальный?
в Mothercare, вроде, универсальные продают

Чука
15.04.2009, 22:32
в Mothercare, вроде, универсальные продают

А цену не подскажите? Очень кусается?

Кубик Рубика
15.04.2009, 22:34
а в переходы правда не влезает??? :( (видимо,надежда во мне еще теплится :008:)
я на пандусы практически никогда не помещаюсь - спускаю и поднимаю по ступеням на задних колесах
в переходах не пробовала - в нашем районе их просто нет

Кубик Рубика
15.04.2009, 22:36
А цену не подскажите? Очень кусается?
около тысячи
а зачем к Капелле зонтик? у них же капюшон до бампера опускается :005:

Чука
15.04.2009, 22:38
около тысячи
а зачем к Капелле зонтик? у них же капюшон до бампера опускается :005:

Чтобы летом от солнышка спасаться! Деть то по сторонам глазеть будет!

Бриджит
15.04.2009, 22:54
Не, зонтик нужен, конечно! Солнце это реальная проблема. А капюшон не всегда опустить можно. Во-первых ребенку ничего не видно тогда; во-вторых, задолбали бабульки, которые сразу бегут с криком "Ааааа, ребенок задохнется, ему же нечем дышать там!!!!" (пипец, уже трижды было)))).

В старой модели был козырек от солнца. Вот зря они его убрали.

Berta Svetoforova
15.04.2009, 23:08
Не, зонтик нужен, конечно! задолбали бабульки, которые сразу бегут с криком "Ааааа, ребенок задохнется, ему же нечем дышать там!!!!"

.

:)):)):)) Это у всех наверное хоть однажды было. А под зонтиком Mothercare-вским от дождя маме укрыться можно? Или он на короткой ручке и хилый? Я вот гуляла на днях и мечтала о такой штуке для мамы, чтобы зонт крепился к коляске, чтобы в руках не держать. Или может быть крепление сть какое-нибудь для обычного зонта?

BiNgiE
16.04.2009, 00:18
Для меня два минуса: надувные колеса (периодически прокалываю колесо, приходится менять камеру) и очень широкая ( в универсаме между кассами проблемы бывают)

Я уже почти год на надувных колесах катаюсь - ни разу не проколола! И где вы места находите?!!!
Я хожу очень много! по парку, по даче, по городу... и ни разу не встречала

Кубик Рубика
16.04.2009, 01:11
Я уже почти год на надувных колесах катаюсь - ни разу не проколола! И где вы места находите?!!!
аналогично! есть небольшой секрет: колеса не должны быть туго накачаны ;)
заодно и амортизация улучшится :073:

Кубик Рубика
16.04.2009, 01:13
:)):)):)) Это у всех наверное хоть однажды было. А под зонтиком Mothercare-вским от дождя маме укрыться можно? Или он на короткой ручке и хилый? Я вот гуляла на днях и мечтала о такой штуке для мамы, чтобы зонт крепился к коляске, чтобы в руках не держать. Или может быть крепление сть какое-нибудь для обычного зонта?
вот такой он:
http://www.mothercare.ru/res/995928446514d74694b1.jpg
насчет разнообразия цветов не знаю ничего

Nikol`
16.04.2009, 01:19
вот такой он:
http://www.mothercare.ru/res/995928446514d74694b1.jpg
насчет разнообразия цветов не знаю ничего

Купила в выходные такой красненький:love: в Детях на В.О., 468 руб. кажется. К бамперу крепится тяжко, расчитан на более тонкий бампер, но все-же держится.

Ёжкин Кот
16.04.2009, 10:14
Да вот не знаю, гуляю по дорожкам как все, может карма у меня такая?))) Муж тоже интересуется, где это я места нахожу

Berta Svetoforova
16.04.2009, 10:50
Купила в выходные такой красненький:love: в Детях на В.О., 468 руб. кажется. К бамперу крепится тяжко, расчитан на более тонкий бампер, но все-же держится.

А ветром его у нас на Приморской не сдует? Раз так крепится плохо... Но маме под ним нереально ходить вроде, он х/б или нейлон?

Правда наверное всё равно покупать придётся т.к. дочь моя совершенно солнца, бьющего в глаза не выносит, не закрывать же капюшоном постоянно.

где именно в Детях на В.О. покупали зонтик?

Nikol`
16.04.2009, 12:07
А ветром его у нас на Приморской не сдует? Раз так крепится плохо... Но маме под ним нереально ходить вроде, он х/б или нейлон?

Правда наверное всё равно покупать придётся т.к. дочь моя совершенно солнца, бьющего в глаза не выносит, не закрывать же капюшоном постоянно.

где именно в Детях на В.О. покупали зонтик?

Покупала на Среднем. Он из нейлона, явно не для мамы, он не большой. По этой же причине его вряд-ли сдует:) Крепится нормально, просто сложно его на толстый бампер нацепить. По функции - он только от солнца, от дождя маловат будет.

Berta Svetoforova
16.04.2009, 13:24
Спасибо за ответ :) Вот теперь колеблюсь между покупкой зонтика и солцезащитных детских очков...присмотрела очки неплохие французские, но как себя ребёнок в них вести себя будет - неизвестно. А конструкция из зонта на коляске смущает объёмами... в общем, девы, посоветуйте - совсем запуталась что выбрать.

Чука
16.04.2009, 16:10
Спасибо за ответ :) Вот теперь колеблюсь между покупкой зонтика и солцезащитных детских очков...присмотрела очки неплохие французские, но как себя ребёнок в них вести себя будет - неизвестно. А конструкция из зонта на коляске смущает объёмами... в общем, девы, посоветуйте - совсем запуталась что выбрать.

Я все-таки за зонтик,может детю очки совсем не понравятся,да я и не представляю малышню в очках!

Чука
16.04.2009, 16:15
Кстати никто не сталкивался с такой ситуацией! У меня коляску вправо тянет!

**БегущаяВверх**
16.04.2009, 16:36
я в детях как-то видела зонты на коляски. дети в купчино на славе.

Nezabudka123
16.04.2009, 16:38
Я сталкиваюсь,но сваливаю это на наклон на улице или пешеходной дорожке,вроде когда по прямой (без ската) дороге едем коляску вправо не ведет:)

Berta Svetoforova
16.04.2009, 17:09
Я все-таки за зонтик,может детю очки совсем не понравятся,да я и не представляю малышню в очках!

Очки специальные без душек, на резиночке специальной. И это дело привычки наверное.

Кстати никто не сталкивался с такой ситуацией! У меня коляску вправо тянет!

Попробуйте зафиксировать переднее колесо, если и так "ведёт" в бок, то что-то не в порядке. А вообще, уклон тротуара у нас оставляет желать лучшего.

Чука
16.04.2009, 17:17
Попробуйте зафиксировать переднее колесо, если и так "ведёт" в бок, то что-то не в порядке. А вообще, уклон тротуара у нас оставляет желать лучшего.

Фиксировала-не тянет!

Вышневолочанка
16.04.2009, 18:43
Купили ещё в начале зимы.Чтобы не подорожала.Использовать стали только недавно.Нам сейчас 10 мес.Очень нравится, маневренная.Но вот только проблемы с лифтом-не влезает.Приходится ещё на улице собираться и выходить вдвоём.А так- всё супер!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::love:

BiNgiE
16.04.2009, 19:02
У меня было вело.... дело вот в чем - ЗАДНИЕ коеса накачаны не одинаково! если одинаково - то вести не будет!!!!

Berta Svetoforova
16.04.2009, 23:39
Посмотрела я сегодня на зонтик в Детях. Я не совсем поняла та ли эта модель, что и на фото которое здесь размещено, но мне сказали что он для колясок TAKO. Это просто ужас какой-то!!! Лучше уж без зонта ходить.

Чука
17.04.2009, 17:03
Посмотрела я сегодня на зонтик в Детях. Я не совсем поняла та ли эта модель, что и на фото которое здесь размещено, но мне сказали что он для колясок TAKO. Это просто ужас какой-то!!! Лучше уж без зонта ходить.

Совсем страшный,или качество бяка?

Кубик Рубика
17.04.2009, 21:18
здесь я вешала фотку Мазекеевского зонтика

feniks
17.04.2009, 23:41
Девочки, у меня пока нет прогулки. 901-я очень нравится. Подскажите:
1) В сложенном состоянии она как хранится (сама стоит или нет)
2) Можно ли использовать ее зимой?
3) Что входит в комплект с коляской

Кубик Рубика
18.04.2009, 00:40
Девочки, у меня пока нет прогулки. 901-я очень нравится. Подскажите:
1) В сложенном состоянии она как хранится (сама стоит или нет)
2) Можно ли использовать ее зимой?
3) Что входит в комплект с коляской
1. в сложенном состоянии стоит сама
2. зимой использовать НУЖНО :046:, правда, у меня зимняя версия с утепленным чехлом на ноги и флисовым конвертом
3. у меня (S-901 WFM) утепленный чехол, утепленный матрасик, флисовый конверт, дождевик, насос

Newnew
18.04.2009, 03:02
Вот и у меня вопрос к владельцам капеллы 901. Девушки, есть такие, кто пересел в капеллу из универсальной коляски? У меня сейчас Бебикар 2 в 1. Он меня устраивает практически полностью, за исключением редких поездок на машине, когда приходится брать с собой коляску. Очень долго складывать. Но вот на лето мы планируем уехать, а тащить с собой Бебикар нереально. Вот подумываю Каппелу 901 прикупить. Или может быть трость какую-нибудь, С полностью опускающейся спинкой? Что посоветуете? Удобна ли Капелла для путешествий? Мы планируем на поезде передвигаться.

Audrey
18.04.2009, 03:14
Совсем страшный,или качество бяка?
ИМХО зонт из Детей на коляску для кукол.

Ekato
18.04.2009, 10:04
Я бы сказала, что Капелла очень большая для путешествий, и нас она в багажник влезает только если там совсем пусто. Если летом куда-нибудь поедем - то придется трость покупать.
Хотя складывается она просто и быстро.

Кубик Рубика
18.04.2009, 10:23
Я бы сказала, что Капелла очень большая для путешествий, и нас она в багажник влезает только если там совсем пусто. Если летом куда-нибудь поедем - то придется трость покупать.
полностью согласна
Капелла - отличная коляска для длительных прогулок в районе дома (у нас, например, в Удельном парке)
летом на даче тоже послужит хорошо
а вот постоянно перевозить туда-сюда ее не очень удобно - занимает весь багажник
я покупаю к ней трость с горизонтальным положением спинки

BiNgiE
18.04.2009, 12:23
Да, все же для поездок она великовата... Это вам надо либо трость, либо машину побольше ;-)))
У нас вот минивэн- проблем нет.

а вот для прогулок по парку - СУПЕР!!! Я вот либо в Сосновке, либо в Удельном парке. ;-)

Berta Svetoforova
18.04.2009, 18:54
Капелла для путишествий не подходит, ИМХО. Нам тоже придётся трость самую простецкую покупать наверное.

ollka
18.04.2009, 19:01
сегодня починили колесо (кнопка запала) - поменяли втулку внутри. оказалось, каждая вторая колясочка этим страдает.......вот как, а я думала, крепкая , надежная......

Чука
19.04.2009, 18:30
1) Стоит в сложенном виде замечательно!
2)Можно и нужно! По сугробам колесо только фиксировать надо!
3)Смотря какая комплектация! Я покупала с конвертиком на ножки! А так-чехол на ножки,насос и дождевик!
Я коляской очень довольна!

masik_sp_b
19.04.2009, 21:05

Согласно у нас капелла в багажник влезет если только сабуфер убрать, а на это муж не пойдет, так что к бабушке мы уже трость купили,что б там гулять

Розанова Мария
19.04.2009, 21:12
У меня 802,но механизм складывания у них одинаков. Я очень довольна этой коляской и реб. тоже,но через месяц эксплуатации механизм складывания вышел из строя,возили в сервис-центр. Сейчас пока все нормально,я опять с радостью катаю дочу. Все в этой колясочке продумано,кроме надежности,к сожалению...

М*У*С*Я
19.04.2009, 23:46
У меня капелла 901 влезает в багажник только если снять переднее колесо, что очень не удобно для поездок. Купила трость с горизонтальной спинкой специально для машины.

sophy
20.04.2009, 01:31
Для поезда только трость!Капелла не встанет в проходе,и тяжелая 10,5кг.

мама_Кокосика
20.04.2009, 21:06
у нас 801-я уже 1,8г :)) все хорошо, только колеса подкачали :( маловаты...эх...просто когда мы ее покупали не было 901 :)) она позже появилась...НО зато наша существенно легче..всего 7,5кг :))

Berta Svetoforova
20.04.2009, 21:32
А в самолёте никто с 901-ой не летал? Стоит тащить её с собой как думаете?

Кубик Рубика
20.04.2009, 22:09
если только вы улетаете на год :004:

М*У*С*Я
21.04.2009, 01:02

Думаю не стоит!

Newnew
21.04.2009, 01:37
Девушки, спасибо за разъяснения, a автору - за топ. Посмотрели на 901 в живую и решили, что действительно она великовата. Будем выбирать что-нибудь другое.

sineglazka
21.04.2009, 02:03
Подскажите, пожалуйста, а у неё бампер регулируется по высоте ( по типу, как ручка на колясках) или только в одном положении находится ???

Ekato
21.04.2009, 02:32
Подскажите, пожалуйста, а у неё бампер регулируется по высоте ( по типу, как ручка на колясках) или только в одном положении находится ???
А что вы в этой коляске бампером называете??

Amidamaru
22.04.2009, 01:26
Привет всем, мы тоже счастливые обладатели Капеллы901 сказать что я довольна своей коляской это ничего не сказать, я в нее влюбилась когда сыну было 3 мес и еще 3 мес разводила мужа на нее, а когда увидела в ЗМ серо сиреневую поняла что она должна стать моей
вот такие мы....что больше всего нравится в питере еще не видела такого же цвета
http://s57.radikal.ru/i155/0904/c6/d847f3da8f8et.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0904/c6/d847f3da8f8e.jpg.html)

BiNgiE
22.04.2009, 10:25
Да, симпотно! я тоже еще сиреневых не видела!
Точнее, видела - тут на ДО как-то продавали...

у меня вот серая с бирюзовым - AQUA. На самом деле, я таких тоже еще не видела.... все серо-синие и серо-зеленые попадаются...

Svetla4onok
22.04.2009, 10:37
Да, симпотно! я тоже еще сиреневых не видела!
Точнее, видела - тут на ДО как-то продавали...

у меня вот серая с бирюзовым - AQUA. На самом деле, я таких тоже еще не видела.... все серо-синие и серо-зеленые попадаются...

Я вот тоже AQUA хочу:love:

irenagor
22.04.2009, 13:01
а мы купили красную с серым, в выходные делали тест, супер,

Amidamaru
22.04.2009, 14:58
Я думаю потому что в основном на ДО продают коляски старых годов 2007 года модели...а у нас 2008 со светло серым, потому их пока и не продают

BiNgiE
22.04.2009, 22:07
Я вот тоже AQUA хочу:love:

Да, цвет - СУПЕР!! Я теперь ребю все подбираю под этот бирюзовый :)

шкодаспб
23.04.2009, 19:51
И мне очень понравилась. Не очень тяжелая. Можно с ней везде ездить.

виноградинка
24.04.2009, 23:45
Всем привет!Какая замечательная тема,собираюся покупать Капеллу,начиталась очень много отзывов по поводу того,что могут быть подделки,это правда?

Хочу спросить,можно ли в неё уже пересаживаться,т.к. нам всего 5.5 месяцев.
Ребёнку будет удобно в ней?
Ну и естественно хочу узнать про её эксплуатацию,какие минусы у это коляски,кроме веса?

3елёная горошина
24.04.2009, 23:49
Всем привет!Какая замечательная тема,собираюся покупать Капеллу,начиталась очень много отзывов по поводу того,что могут быть подделки,это правда?

Ну и естественно хочу узнать про её эксплуатацию,какие минусы у это коляски,кроме веса?

Мы с 4х месяцев по квартире катались на ней!

Amidamaru
24.04.2009, 23:55

ну я бы не сказала что капелла тяжелая, очень много колясок с большим весом, а те что меньше они какие-то хлипкие, мне например непонятно зачем платить за Перегу Арию 8 тыс если через пару месяцев колеса станут домиком /\, для меня пока минусов нет, вот правда я дикая фанатка колясок капелла у меня 5-ая, и ей я довольна больше всего, в 5,5 можете смело пересаживаться она от 5-ти
причем я видела девушку которая вкладывала в капеллу переноску и катала грудничка. После моей люльки Капелла просто рай, легкая, маневренная, покупали в ЗМ, кроме того они есть 3-х видов, насколько знаю...самый бюджетный вариант с пластиковыми колесами, но ИМХО большинство прогулок на пластике

Amidamaru
24.04.2009, 23:57
Да, цвет - СУПЕР!! Я теперь ребю все подбираю под этот бирюзовый :)
а я под коляску пуховик ярко желтый купила, желтый с фиолетовым супер смотрится!!!!!!!

виноградинка
25.04.2009, 00:05
ну я бы не сказала что капелла тяжелая, очень много колясок с большим весом, а те что меньше они какие-то хлипкие, мне например непонятно зачем платить за Перегу Арию 8 тыс если через пару месяцев колеса станут домиком /\, для меня пока минусов нет, вот правда я дикая фанатка колясок капелла у меня 5-ая, и ей я довольна больше всего, в 5,5 можете смело пересаживаться она от 5-ти
причем я видела девушку которая вкладывала в капеллу переноску и катала грудничка. После моей люльки Капелла просто рай, легкая, маневренная, покупали в ЗМ, кроме того они есть 3-х видов, насколько знаю...самый бюджетный вариант с пластиковыми колесами, но ИМХО большинство прогулок на пластике

Спасибо большое за ответ!:flower:Но я хочу с надувными колёсами,и буду покупать б/у:)

Amidamaru
25.04.2009, 00:10
Спасибо большое за ответ!:flower:Но я хочу с надувными колёсами,и буду покупать б/у:)
нет я просто говорила какие есть....б/у сейчас много продается!

Berta Svetoforova
25.04.2009, 00:14

Пересаживаться в прогулку можно смело. Единственный минус - в некоторые лифта не входит коляска. Например у меня в маленький лифт на первом этаже входит, а на моём этаже не выходит :046:

А самый большой выбор цветов в ЗМ в Купчино (мне так продавец сказал, когда я покупала коляску на ВО), у меня цвет Аква, несмотря на то, что у мнея девочка. Видела розовую с серым - не понравилась.

Amidamaru
25.04.2009, 00:16
Пересаживаться в прогулку можно смело. Единственный минус - в некоторые лифта не входит коляска. Например у меня в маленький лифт на первом этаже входит, а на моём этаже не выходит :046:

А самый большой выбор цветов в ЗМ в Купчино (мне так продавец сказал, когда я покупала коляску на ВО), у меня цвет Аква, несмотря на то, что у мнея девочка. Видела розовую с серым - не понравилась.
ага у нас тож в лифт не входит, но у нас 2-ой этаж)))

виноградинка
25.04.2009, 00:16

мне кстати аква очень нравится!:love:
я либо такой,либо розовый буду покупать:)

а в лифт в мой точно войдёт:)

Amidamaru
25.04.2009, 23:11
Девочки....а вот я задалась вопросом купить сумку для мамы к своей 901 никто не встречал у капелл сумок....или у других фирм...каких нибудь нейтральных

виноградинка
25.04.2009, 23:36
Девочки....а вот я задалась вопросом купить сумку для мамы к своей 901 никто не встречал у капелл сумок....или у других фирм...каких нибудь нейтральных

Я видела на ДО девушка продаёт капеллу 901 серая с красным,у неё есть к ней сумка для мамы,прямо в цвет,не знаю купила она её отдельно или нет:)

feniks
25.04.2009, 23:50

А почему пятая??????? Что-то с качеством?

виноградинка
25.04.2009, 23:56
Сегодня ездили смотреть Капеллу так сказать живьём,а то я её только в интернете видела,короче говоря я в таком восторге,что даже не передать,в начале мая будем её покупать:080::080::080:

Amidamaru
26.04.2009, 00:15
Сегодня ездили смотреть Капеллу так сказать живьём,а то я её только в интернете видела,короче говоря я в таком восторге,что даже не передать,в начале мая будем её покупать:080::080::080:
поздравляю!!!!!!

Amidamaru
26.04.2009, 00:16
Я видела на ДО девушка продаёт капеллу 901 серая с красным,у неё есть к ней сумка для мамы,прямо в цвет,не знаю купила она её отдельно или нет:)
думаю сумка скорее красная...такую легче всего подобрать...а к нашему фиолетовому вообще не найти...надо серую искать

виноградинка
26.04.2009, 00:18
поздравляю!!!!!!

думаю сумка скорее красная...такую легче всего подобрать...а к нашему фиолетовому вообще не найти...надо серую искать

Там была красная сумка с серыми вставками,как у коляски:)

Amidamaru
26.04.2009, 00:22
А почему пятая??????? Что-то с качеством?
ну это вообще колясок....первая была люлька Инглезина, потом мне надоело тяжесть таскать и к тому же малому было ОЧЕНЬ жарко...он в коляске все время весь мокрый был, купили прогулку АВС с горизонтальной спинкой, точнее не прогулку но открытую и намного легче.....потом похолодало и купили трансформер, ходила 3 мес. плевалась от тяжести, но ребенку было удобно, в декабре купили капеллу я сердце успокоилось))))) еще была трость еще от старшего осталась, но муж её подарил брату)))) теперь занимаюсь поиском трости

Amidamaru
26.04.2009, 00:24

Там была красная сумка с серыми вставками,как у коляски:)
а где в инете можно поискать аксессуары???

виноградинка
26.04.2009, 00:39

Посмотри по поиску,я не знаю,просто видела,что капеллы без сумок продаются!В Детсом Мире вроде были сумки отдельно:)

Amidamaru
26.04.2009, 00:41
Посмотри по поиску,я не знаю,просто видела,что капеллы без сумок продаются!В Детсом Мире вроде были сумки отдельно:)
ладно пойду поищу....если что поделюсь найденным ты себе Акву будешь брать???

Amidamaru
26.04.2009, 00:45
нашла сумку для капелла 709
http://www.babysuper.ru/catalogue/detskie_kolyaski/aksessuari/koreya/capella/10224/

Amidamaru
26.04.2009, 00:47
все цвета...я себе заказала

виноградинка
26.04.2009, 00:50
ладно пойду поищу....если что поделюсь найденным ты себе Акву будешь брать???

ага!:080:

http://www.babysuper.ru/catalogue/detskie_kolyaski/aksessuari/koreya/capella/10224/

Что-то мне сумка там показалась очень большой!

Amidamaru
еще нашла капелловскую трость 102 надо будет в магазе поискать

Tateha
скорее отдельно - я тоже ее хочу!!!

тута (http://www.gorbushka.ru/?vendor=capella&ID=83) и вот тут (http://kolomenka.ru/catalog/detskie_kolyaski/assesories_for_strollers/item_464.html) - здесь дороже.

Tateha
26.04.2009, 00:51

они в Питер не доставляют :004:

виноградинка
26.04.2009, 00:52
скорее отдельно - я тоже ее хочу!!!

Сумку или коляску?:))

Amidamaru
26.04.2009, 00:52
ага!:080:

Что-то мне сумка там показалась очень большой!
просто по бокам широкая и с карманами, она там на 709, на моей 901 будет норм

Amidamaru
26.04.2009, 00:53
они в Питер не доставляют :004:
а ты как узнала???

Amidamaru
26.04.2009, 00:54
Tateha, а по твоим ссылкам доставляют?

Amidamaru
26.04.2009, 00:55
Сумку или коляску?:))
я так понимаю сумку

BiNgiE
26.04.2009, 00:57
С точки зрения сумки для Капелки - я использую обычный рюкзак - пристегиваю к ручке - и все! завтра сфоткаю - покажу

Tateha
26.04.2009, 00:58
а ты как узнала???
доставка (http://www.babysuper.ru/delivery/)
Tateha, а по твоим ссылкам доставляют?
Вроде как да - Почтой
я так понимаю сумку

именно ее

Tateha
26.04.2009, 01:00
С точки зрения сумки для Капелки - я использую обычный рюкзак - пристегиваю к ручке - и все! завтра сфоткаю - покажу

да можно еще проще - пойти в магазин 1000 сумок и присмотреть себе что-то общее между спортивной и молодежной сумкой, ну чтоб ремешок был широкий и длинный.

Amidamaru
26.04.2009, 01:01
доставка (http://www.babysuper.ru/delivery/)

не проблема я скоро в Москву еду))))

trially
26.04.2009, 01:02
Я единственное что могу сказать что у моей знакомой сломался механизм складывания раскладывания, и гарантия как назло кончилась((

Amidamaru
26.04.2009, 01:02
да можно еще проще - пойти в магазин 1000 сумок и присмотреть себе что-то общее между спортивной и молодежной сумкой, ну чтоб ремешок был широкий и длинный.
не так не интересно, тогда уж на ДО можно купить от трансформера

Amidamaru
26.04.2009, 01:03
Я единственное что могу сказать что у моей знакомой сломался механизм складывания раскладывания, и гарантия как назло кончилась((
а интереано по гарантии запчать могут привезти....у меня по моей вине сломался замок который ребенка пристегивает...отрезала от другой коляски и присобачила...но родной был намного удобнее

Tateha
26.04.2009, 01:05
не проблема я скоро в Москву еду))))

Даааааааааааааа!!!!!!!!!!! А когда??????? А можно мне тоже :103::103::103: А то скоро лето, а фигню всякую некуда положить - салфетки чтоб руки вытирать ну и всякие прибамбасы. А то мы скоро ходить начнем. :fifa: Ну естественно я буду благодарна. :love:

Amidamaru
26.04.2009, 01:07
Даааааааааааааа!!!!!!!!!!! А когда??????? А можно мне тоже :103::103::103: А то скоро лето, а фигню всякую некуда положить - салфетки чтоб руки вытирать ну и всякие прибамбасы. А то мы скоро ходить начнем. :fifa: Ну естественно я буду благодарна. :love:
16 мая...давай ближе к этой дате обсудим и найдем где или доставку можно под эту дату подогнать или где самим приехать купить и мне не тяжело))))

Tateha
26.04.2009, 01:10
16 мая...давай ближе к этой дате обсудим и найдем где или доставку можно под эту дату подогнать или где самим приехать купить и мне не тяжело))))

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:

sineglazka
26.04.2009, 02:13
А что вы в этой коляске бампером называете??
бампером,я считаю вот это
Повторю свой вопрос: "Подскажите, пожалуйста, а у неё бампер регулируется по высоте ( по типу, как ручка на колясках) или только в одном положении находится ???"

Amidamaru
26.04.2009, 02:39
нет бампер не регулируется.....а вы что встречали коляски с регулирующимся бампером?????

sineglazka
26.04.2009, 02:44
Да встречали, правда, коляска была у сына, 2 в 1 " Дети", так там на прогулоч. блоке, бампер регулировался (пониже и повыше), было оч удобно.
Спасибо за ответ))