Просмотр полной версии : владелицам Капеллы 901
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
и у меня такой же вариант.я видела ещё капеллу с маскитной сеткой сзади.т.е плотная ткань убирается,когда положение"лёжа"и сеточка остается.у меня такого нет:(
Я думала у всех отстегивается, у нас тоже молния отсегивается и москитка остается. Кармашек тоже есть!
Мне все-таки не хватает личико своей козявочки и полного 180 опускания спинки! А так продолжаю тащиться от нее. Очень удобная, мягкая, просторная, идеальный капор, стильная!
владельцы S-801 померьте ширину шасси пожалуйста!!!
Может Вы имели ввиду S-901, здесь про нее речь:) У 901 ширина шасси 64,8 см(с колесами ессно)
Может Вы имели ввиду S-901, здесь про нее речь:) У 901 ширина шасси 64,8 см(с колесами ессно)
не,меня именно 801 интересует!
но за ответ спасибо!:flower:
просто неохото ради такой ерунды отдельную темку заводить!:017:
или хотя бы ответьте ,знатоки-капелловоды,801-я ведь прилично уже?да?
Не поняла, что прилично? 801 хорошая коляска, только лично меня в ней не устроило это пластмассовые колеса, как и в 802.
А в поиске наверняка про 801 найдете и про 802 найдете!
Не поняла, что прилично? 801 хорошая коляска, только лично меня в ней не устроило это пластмассовые колеса, как и в 802.
А в поиске наверняка про 801 найдете и про 802 найдете!
прилично ,не уже а "Уже"!:)):)):))
в смысле ширина шасси у нее меньше?!!!
просто очень нравятся эти колясочки,но 64,8 это слииишком!:010:
прилично ,не уже а "Уже"!:)):)):))
в смысле ширина шасси у нее меньше?!!!
просто очень нравятся эти колясочки,но 64,8 это слииишком!:010:
У 801й ширина 61,5
У 801й ширина 61,5
спасибо огромное!!!!:flower::flower::flower:
жаль,не сильно легче! мой лифт 56:(:(:(
Манюня13
18.07.2008, 14:34
Девочки, подскажите пожалуйста, чем отличается капелла S-901 от W-901?
У 801й ширина 61,5
сегодня специально сходила в ЗМ померила 801-я- шасси-54 см:080::support::support:
Реактивная Тортила
21.07.2008, 23:56
Девочки, подскажите пожалуйста, чем отличается капелла S-901 от W-901?
Вот здесь (http://www.babydream.ru/catalog/gid/8/bid/39/sgid/116/id/435/#) в самом низу написано, чем отличаются комплектации
сегодня специально сходила в ЗМ померила 801-я- шасси-54 см:080::support::support:
Так это переднее шасси, заднее шире:004:
ну вот(((
а я уже обрадовалась((((
спасибо!я б жизни не заметила,что они разные!!!
byka-byaka
29.07.2008, 18:59
решила преобрести тоже капеллу s-901, подскажите пожалуйста длину и ширину спального места... всем заранее спасибо))))
Нахальный Фрукт
29.07.2008, 19:03
решила преобрести тоже капеллу s-901, подскажите пожалуйста длину и ширину спального места... всем заранее спасибо))))
ширина 34 см, а длина 82 см, но это прям от и до, так сказать....
byka-byaka
29.07.2008, 19:05
ширина 34 см, а длина 82 см, но это прям от и до, так сказать....
Спасибо)))
Ласковая волна
31.07.2008, 02:31
Скажите, пожалуйста, а она действительно устойчивая??? Начиталась положительных отзывов, уже решила покупать, а подруга настращала, что будет в два счета переворачиваться, т.к. трехколесная. :001:И еще вопрос, кто-нибудь видел в продаже зимние варианты? То есть меня интересует модель S-901 WHM
Девочки подскажите,спинка коляски раскладывается в положение лёжа?????????
аленочка
31.07.2008, 09:26
Скажите, пожалуйста, а она действительно устойчивая??? Начиталась положительных отзывов, уже решила покупать, а подруга настращала, что будет в два счета переворачиваться, т.к. трехколесная. :001:И еще вопрос, кто-нибудь видел в продаже зимние варианты? То есть меня интересует модель S-901 WHM
У нас зимний вариант с ковертом утепленным-класс!Могу сказать что в продаже есть-в Екатеринбурге:073:На счет устойчивости: По городу -отлично(даже если ребь прыгает в ней),а по горкам,в лесу-заваливается.Конвер очень хороший(мы еще не использовали,т.к.купили осенью)но примеряли...он крепится ремнями безопасности и получается как матрасик,а сверху накидка,которую можно расстегнуть...дождевик тоже хороший,закрывает всю коляску(мы в ливень шли,так коляска и ребенок абсолютно сухие пришли домой:))
аленочка
31.07.2008, 09:27
Девочки подскажите,спинка коляски раскладывается в положение лёжа?????????
Да раскладывается(но положение не 100% горизонтальное):)Там матрасик классный(мягкий очень и стильный) :)
Нахальный Фрукт
31.07.2008, 11:42
Да раскладывается(но положение не 100% горизонтальное):)Там матрасик классный(мягкий очень и стильный) :)
ну не сказала бы, что 100% горизонтальное, небольшой угол все равно остается, но это не помешало нам ездить в ней с 2,5 месяцев :fifa:
А с конвертом теплым мы в Питере покупали в Центре Продажи ДК :)
Естественно 4-х колески устойчивее. У капеллы хоть переднее сдвоенное,это однозначно добавляет устойчивости и шасси широкое, а вот у просто 3-х колесок, мне кажется с устойчивость страдает.
oakravchuk
31.07.2008, 12:25
Девочки подскажите, сломался замок на ремне безопастности(боковой).
Где продается, склеить не получится, так как деталь потерялась.:(
Спасибо за ответ.
И все таки удобно ли на 3-х колёсах ездить???
.Катала 3-х колёсную X-Lander,очень мне после 4-х колёсной было непривычно чуть неперевернула несколько раз на ямах.
аленочка
31.07.2008, 21:10
ну не сказала бы, что 100% горизонтальное, небольшой угол все равно остается, но это не помешало нам ездить в ней с 2,5 месяцев :fifa:
А с конвертом теплым мы в Питере покупали в Центре Продажи ДК :)
Читайте,пожалуйста повнимательнее....я написала "раскладывается...но положение НЕ 100% горизонтальное
Реактивная Тортила
31.07.2008, 21:17
Спасибо за ответ.
И все таки удобно ли на 3-х колёсах ездить???
.Катала 3-х колёсную X-Lander,очень мне после 4-х колёсной было непривычно чуть неперевернула несколько раз на ямах.
удобно, т.к. коляска очень маневренная, если будете ее покупать, то очень скоро привыкнете к ней и на ямках будете просто покрепче держать, никуда она у вас не перевернется
Нахальный Фрукт
31.07.2008, 21:42
Читайте,пожалуйста повнимательнее....я написала "раскладывается...но положение НЕ 100% горизонтальное
извините :flower:
Ласковая волна
31.07.2008, 21:44
Мы сегодня ее купили!!!! :080: Сейчас лежит в машине, позже будем собирать и пробовать кататься!!! :support:
аленочка
01.08.2008, 21:56
Мы сегодня ее купили!!!! :080: Сейчас лежит в машине, позже будем собирать и пробовать кататься!!! :support:
Ну как ? Всё еще что-ли лежит в машине?:))
Ласковая волна
01.08.2008, 22:59
Ну как ? Всё еще что-ли лежит в машине?:))Собрали! Класс! Но еще не катались по улице, т.к. сейчас на даче. Больше всего меня сразили колеса! :support: Они такие большие!!!!!!!!! Супер!:080:
byka-byaka
02.08.2008, 00:33
А мы сегодня купили эту коляску... просто супер... я довольна... да и ребёнок думаю тоже:support:
Манюня13
02.08.2008, 02:35
И мы тоже пополнили Ваши ряды!!!!!
Очень довольны колясочкой!!!!!!!!!
Мне очень понравилось в этой коляске то, что капюшон открывается в обратную торону...это просто вещь!!!!!!!!!
Реактивная Тортила
02.08.2008, 02:38
Как в обратную? Что-то я не замечала, расскажите
вот и мне интересно-каким образом открывается.расскажите:flower:
аленочка
02.08.2008, 14:17
И мне интерессно,как в обратную?
аленочка
02.08.2008, 14:18
Прибывшим в наши ряды: ждем фоток с детишами!!!:020:
Ласковая волна
02.08.2008, 20:53
Ну, расскажите же про капюшон в обратную сторону....
Манюня13
02.08.2008, 22:07
Девочки, сейчас сфоткаю и покажу))))
Манюня13
02.08.2008, 22:14
Вот смотрите!!!
byka-byaka
02.08.2008, 22:14
наше фото в новой колясочке:080:
http://s49.radikal.ru/i125/0808/84/ba4d9f5898det.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0808/84/ba4d9f5898de.jpg.html)
Реактивная Тортила
02.08.2008, 22:22
Вот смотрите!!!
Спасибо за фотки!:flower: Оказывается у меня тоже так делается!!!
Только теперь меня мучает другой вопрос: а зачем это?:009:
Манюня13
02.08.2008, 22:31
Когда было потеплее, малыш спал, я закрывала капюшон как обычно, и открывала его в обратную сторону, чтоб его было видно и чтоб свежий воздух попадал, и прохожие его не видели))))
Плю,с иногда подвешиваю туда банан-игрушку и он замечательно играет)
Очень удобно.
Реактивная Тортила
02.08.2008, 22:33
Спасибо, сосед!:) Век живи - век учись!:ded:
Манюня13
02.08.2008, 23:21
Спасибо, сосед!:) Век живи - век учись!:ded:
Пожалуйста!!!! :flower:
Когда было потеплее, малыш спал, я закрывала капюшон как обычно, и открывала его в обратную сторону, чтоб его было видно и чтоб свежий воздух попадал, и прохожие его не видели))))
Плю,с иногда подвешиваю туда банан-игрушку и он замечательно играет)
Очень удобно.
Вот отличный совет)спасибо:flower:
аленочка
03.08.2008, 09:26
Манюня13, у нас такая же расцветка:) Про капюшон бум знать,даже не догадывались....
byka-byaka,с покупочкой! Клёво!:)
byka-byaka
03.08.2008, 11:12
Манюня13, у нас такая же расцветка:) Про капюшон бум знать,даже не догадывались....
byka-byaka,с покупочкой! Клёво!:)
Serenada
03.08.2008, 13:15
Мы очень довольны этой коляской!
Мы купили капеллу 901-FW кажется, утепленный вариант с конвертом на флисе.
Манюня13,у нас с Вами колясочки одинаковые)вот наша
аленочка
03.08.2008, 20:46
Манюня13,у нас с Вами колясочки одинаковые)вот наша
И наша...тут правда колясу не оч. видно...:008:........кстати...сегодня попробовала темку с капюшеном- получилось:004:
аленочка
03.08.2008, 20:47
а я верхними ремнями пока не пристёгиваю...вот будет выпрыгивать- тогда да...
ну и мы присоединимся к фотосессии
Манюня13
03.08.2008, 21:22
а я верхними ремнями пока не пристёгиваю...вот будет выпрыгивать- тогда да...
А я уже пристегиваю, иначе грызет вовсю перекладину:)
Я так долго искала этот цвет, наконец-то нашла:support:
Ну вот и наша фоточка, вот такие мы сурьёзные)))
Мы присоединяемся. Купили коляску в субботу в детском мире 7500, но действует скидка 25% по карте. Гуляли 2 раза, очень понравилось, только после Avalon непривычно, что коляска так "гуляет", ее все время надо направлять чтобы она шла прямо. Даже руки сегодня устали! Кто-нибудь сталкивался с подобными трудностями?
Мы присоединяемся. Купили коляску в субботу в детском мире 7500, но действует скидка 25% по карте. Гуляли 2 раза, очень понравилось, только после Avalon непривычно, что коляска так "гуляет", ее все время надо направлять чтобы она шла прямо. Даже руки сегодня устали! Кто-нибудь сталкивался с подобными трудностями?
Поздравляю с покупкой!!) попробуйте "застопорить" переднее колесо.:flower:
У меня тоже люлька была обычная, колеса неповоротные, я ею рулила всей массой своего тела :) Капеллу тоже непривычно было сначала. Две недели покатала, сегодня гуляю и что-то неудобно мне так :005: пришла домой, мелкую вынула, смотрю переднее колесо зафиксировано :004::013:
:))
Да, как это вы так? Ну я с колесом сразу разобралась, видимо дело в чем-то другом.
byka-byaka
04.08.2008, 20:29
:))
Да, как это вы так? Ну я с колесом сразу разобралась, видимо дело в чем-то другом.
может дорога не ровная...
может дорога не ровная...
Не, по городу гуляли, наверно, просто непривычно. Старая коляска весила не меньше 12 кг, а эта гораздо легче. Кстати, кто-нибудь знает сколько весит Капелла 901?
Реактивная Тортила
04.08.2008, 20:43
У нас на коробке было написано 10,5 кг
Ласковая волна
04.08.2008, 20:45
Сегодня гуляли долго. Все понравилось, НО! Очень и очень неудобно то, что задние колеса шире, чем у обычной коляски, поэтому ни какие рельсы не влазит. Пытались наверх шагать, с горем пополам получилось, а вот вниз никак! Девочки, расскажите, как вы спускаетесь?
Реактивная Тортила
04.08.2008, 20:47
Я съезжаю по ступенькам на задних колесах, слегка нажимая на ручку
Не, по городу гуляли, наверно, просто непривычно. Старая коляска весила не меньше 12 кг, а эта гораздо легче. Кстати, кто-нибудь знает сколько весит Капелла 901?
Вроде 9 с чем-то кг, мы ее купили, всем хороша красавица, только вот седня ребенка на прогулке вырвало, вся коляска...ну сами понимаете...я все чехлы поснимала, в стиралку, вот думаю...завтра соображу как их обратно приладить или нет :009:стоко там кнопочек, крючочков и ремешков :001:
Ласковая волна
05.08.2008, 12:41
Я съезжаю по ступенькам на задних колесах, слегка нажимая на ручку А вы впереди коляски или сзади?
Сегодня гуляли долго. Все понравилось, НО! Очень и очень неудобно то, что задние колеса шире, чем у обычной коляски, поэтому ни какие рельсы не влазит. Пытались наверх шагать, с горем пополам получилось, а вот вниз никак! Девочки, расскажите, как вы спускаетесь?
та же проблемка(((на руках стаскиваю-подъезд высокий,лестница даже двойная.пробовала,как девочки советуют,задними колёсами затаскивать-ребёнок там так болтается-боюсь выронить:001:.
Манюня13
05.08.2008, 14:21
та же проблемка(((на руках стаскиваю-подъезд высокий,лестница даже двойная.пробовала,как девочки советуют,задними колёсами затаскивать-ребёнок там так болтается-боюсь выронить:001:.
Так Вы его пристегните и он никуда от Вас не денется ))))
Манюня13
05.08.2008, 14:22
А вы впереди коляски или сзади?
А как можно быть впереди коляски, когда ручка у коляски сзади???
надо как на экскалаторе в метро-спиной вниз ребенка стаскивать!и поднимать тоже спиной. к слову,в метро с ней сложновато.она на ступеньки не совсем попадает из-за длины шасси.переднее колесо лишь касается ступеньки и поднимает коляску на жуткую высоту,приходиться коляска аж плечами подпирать..и то страшно-уедет...хоть она и весит 10кг,поднять ее с ребенком на ступеньки некоторых станций просто одной не реально!про рельсы для колясок я давно уже забыла!!они созданы для колясок советского типа!!!а для наших красавиц с наворотами подойдет лишь сплошной подъем.так как колеса у нас у все как в фильмах про будущее!:004:
Манюня13
05.08.2008, 14:24
Я съезжаю по ступенькам на задних колесах, слегка нажимая на ручку
+1
и также иногда заезжаю, когда расстояние между ступеньками большое и коляска не шагает...
Ласковая волна
05.08.2008, 15:30
А как можно быть впереди коляски, когда ручка у коляски сзади???
Вообще-то можно. Подниматься по ступенькам впереди коляски, т.е. тащить ее за собой.
Так Вы его пристегните и он никуда от Вас не денется ))))
он у меня спит обычно,когда выходим.естественно я не пристёгиваю.мы же не сидим ещё
Манюня13
05.08.2008, 17:52
он у меня спит обычно,когда выходим.естественно я не пристёгиваю.мы же не сидим ещё
а зря, я бы пристегивала, хотябы ремень который на поясе...,тогда точно не вывалиться :flower:
На самом деле все очень просто, главное всю нагрузку на руки взять. Ручку я бы советовала держать не за мягкую часть, а где она крепится (чуть с боку),тогда ручка точно не сломается. Спускаешь так: подъежаешь к лестнице, держишь ручку в вышеописаннос месте и переносишь всю нагрузку на руки и аккуратненько спускаешь. Мне не очень удобно стаивить ноги при этом, т.к. ручка коляски получается почти у самых ступенек.
Поднимать вообще просто, подходишь к лестнице спиной, наклоняешь немного коляску в вертикальное положение и тянешь.
А пристегивать надо обязательно. У нас был печальный опыт (слава Богу все обошлось) падения с капеллы на кафельную плитку.
спасибо,девочки,за советы.буду пришнуровывать.;)
sineglazka
07.08.2008, 01:12
Мы очень довольны этой коляской!
Мы купили капеллу 901-FW кажется, утепленный вариант с конвертом на флисе.
Тоже такую хочу утеплённую и розовенькую, а вы где свою покупали?
mariya-nagatkina
07.08.2008, 17:54
Уважаемые мамочки! подскажите, кто-нить встречал к этой коляске люльку для новорожденных или ее можно использовать только в районе 6-ти месяцев?
мне эта коляска нравится, но хочется купить сразу универсальную с рождения и до ... а по вашим отзывам я поняла что она только для "взросленьких" младенцев :))
Манюня13
07.08.2008, 18:33
Тоже такую хочу утеплённую и розовенькую, а вы где свою покупали?
Я покупала в Детском мире на Типанова, искала долго наш цвет, оказался только там))).
Уважаемые мамочки! подскажите, кто-нить встречал к этой коляске люльку для новорожденных или ее можно использовать только в районе 6-ти месяцев?
мне эта коляска нравится, но хочется купить сразу универсальную с рождения и до ... а по вашим отзывам я поняла что она только для "взросленьких" младенцев :))
Люлька в этой коляске не предусмотрена. Для новорожденных ее не рекомендуют использовать, т.к. там нет полностью горизонтального положения спинки. Мы начали кататься в ней с 4 месяцев.
аленочка
07.08.2008, 22:00
Люлька в этой коляске не предусмотрена. Для новорожденных ее не рекомендуют использовать, т.к. там нет полностью горизонтального положения спинки. Мы начали кататься в ней с 4 месяцев.
+100:)Однозначно не для новорожденного...
Missboss
04.10.2008, 11:32
девочки, начиталась ваших отзывов ;) значит с 4-х месяцев можно?
можно,конечно,но люлька удобнее в таком возрасте,вы же наверно еще не совсем сидите и спите все больше на прогулке,а спать все таки лучьше лежа,чем полулежа!;)
Мы пересели вот совсем недавно. Ребёнку гораздо удобнее в Капелле оказалось, чем в люльке. В предыдущей коляске он вообще спать не хотел, а как в эту сели, сразу стали дольше и спокойнее гулять.
Девочки, а сейчас реально купить такую коляску с москитной сеткой на молнии сзади? Или только глухие продаются? Я уже обыскалась!
Капитошечка
12.12.2008, 21:00
А,кто-нибудь продает такую колясочку?Спасибо.
Девочки, а сейчас реально купить такую коляску с москитной сеткой на молнии сзади? Или только глухие продаются? Я уже обыскалась!
Я три дня назад купила с сеточкой на молнии в ЗМ на Большевиков (утепленный вариант с конвертом). А, вообще, пока ждала Карту "Детская" и ездила по магазинам, только такие и попадались ( хотя они, в принципе, не в каждом магазине, и не всегда были). Точно видела в ЦПДК в "Эврике" на Седова, но там дороже и по карте не продают.
Девочки! Купили неделю назад коляску-утепленный вариант в ЗМ, в комплекте насос, конверт теплый, а вот про дождевик я забыла в магазине спросить, его нету. Подскажите у кого утепленный вариант, должен ли там быть дождевик. Идти требовать или придется покупать.
Девочки! Купили неделю назад коляску-утепленный вариант в ЗМ, в комплекте насос, конверт теплый, а вот про дождевик я забыла в магазине спросить, его нету. Подскажите у кого утепленный вариант, должен ли там быть дождевик. Идти требовать или придется покупать.
Я тоже в ЗМ утепленный неделю назад купила . Дождевик на месте.
Старнно, а может он где то спрятан? я насос нашла случайно в потайном кармашке. Пойду выяснять.
а в багажник как впихнуть ее? у нас опель -седан. муж утвержлает, что скорее всего не влезет.... действительно?
Реактивная Тортила
03.01.2009, 17:44
У нас Опель Омега (тоже седан) - влезает, мы еще когда покупали коляску ходили к машине вместе с продавцом и проверяли: поместится или нет.
а колеса у нее легко отстегиваются? если да, то как? не поняла , когда в магазине смотрела
Реактивная Тортила
03.01.2009, 18:36
Мы в багажник клали вместе с колесами. А вообще они снимаются очень легко - надо нажать на центр колеса и потянуть, по-моему так колеса снимаются на многих колясках
Реактивная Тортила
03.01.2009, 19:30
ага
Девочки, подскажите! :091:S 901 WFM + конверт (http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=358&idcat=11180&idproducer=18&parent=1) у кого-нибудь есть этот конверт, как он выглядит? У нас есть тепленькое одеяльце из верблюжьей шерсти, может тогда не стоит переплачивать и купить просто утеплённый вариант? И ещё вопросик как вам катается по снегу? :flower:
Девочки, подскажите! :091:S 901 WFM + конверт (http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=358&idcat=11180&idproducer=18&parent=1) у кого-нибудь есть этот конверт, как он выглядит? У нас есть тепленькое одеяльце из верблюжьей шерсти, может тогда не стоит переплачивать и купить просто утеплённый вариант? И ещё вопросик как вам катается по снегу? :flower:
мы покупали месяца 4 назад с конвертом.внутри к конверту подстёгивается ещё утеплённый вариант.по снегу идёт очень хорошо.
~ Feya ~
26.01.2009, 20:09
Девочки, подскажите! :091:S 901 WFM + конверт (http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=358&idcat=11180&idproducer=18&parent=1) И ещё вопросик как вам катается по снегу? :flower:
Сама недавно купила. На самом деле по снегу тяжело.
а в багажник как впихнуть ее? у нас опель -седан. муж утвержлает, что скорее всего не влезет.... действительно?
Да, главное, чтобы в багажник влезла, а то он маленький у нас ( машина Гетц). Если влезет, то тоже хочу такую колясочку!
Мы без конверта прекрасно обходимся, в мороз просто одеяльцем ещё прикрываю и всё. Видела я этот конверт вживую, решила не переплачивать.
По снегу так себе идёт.. Если не очень глубокий то нормально проходит, а в сугробах, конечно, завязнуть может. Но мы по сугробам и не катаемся :)
Реактивная Тортила
26.01.2009, 21:57
Девочки, по снегу она идет нормально, если зафиксировать переднее колесо. Я пока еще ни разу с ней нигде не застряла;)
Девочки, у меня такая коляска, но мне кажется, что ребенку не очень убодно сидеть. Мне кажется , что он съезжает. А как у вас?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.