Просмотр полной версии : владелицам Капеллы 901
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
В предверии лета озадачилась я выбором прогулки. Остановилась пока на Капелле 901. Коляска очень нравится но терзают смутные сомнения - а надежна ли она и выдержит ли эксплуатацию годовую (лето + зима)? Расскажите, как ваши колясочки после длительного пользования, цел ли пластик, не расшатались ли колеса, и цел ли механизм складывания (уж очень он настораживает крепостью). Заранее спасибо!:flower:
Мы купили такую коляску месяц назад, пока очень нравится. Но надо иметь большой лифт, в маленький она вряд ли войдет. Три колеса очень удобно, большой складной верх, хорошо закрывает от ветра. Это новая модель, вряд ли Вы увидите отзывы о долглсрочной эксплуатации.
Я надеюсь нам хватит почти до трех лет. Южная Корея конечно не Швеция, но будем надеется...
Выглядит она очень красиво с ребенком внутри.
sverchok
10.05.2008, 20:47
Я кое что нашла про нее http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=474190
Ой,она мне очень нравиться!!!Купили в феврале,побывали с ней на севере,где много снега и сугробы.Коляска прошла аттестацию на5 баллов.И дочурке в ней нарвиться!
Мы сегодня купили 901! Завтра поедем драйвить на ней, надеюсь не огорчит. Выбирали между королиной и капелой. В каролине нравился переставляемый блок, но капела сразила наповал. Резиновые колеса, плавающие! Внутри широкая, ребенку очень уютно, наш так не хотел ее покидать. Бесшумный капор, теплая накидка на ножки, выдвижная подножка.
Кстати у нас простой лифт, и она вошла без проблем!
Natylechka
11.05.2008, 00:42
У нас правда 801, отвалилось колесо после двух недель. Сегодня сломалось , в магазине починили. Муж смотрел, ему колеса у 901 понравились, но побоялись,что реб будет переваливаться.
В смысле переваливаться?
+1
Пользуюсь ей уже 5,5 мес. Пока все цело, колеса не расшатались, ручка тоже.
sverchok
11.05.2008, 10:14
Мы сегодня купили 901! Завтра поедем драйвить на ней, !
Ждем с нетерпением ваший впечатлений!:0098:Я сейчас тоже выбираю между Капеллой 901,801, и каролиной юкон.
Я отсекла Юкон из-за отсутствия амортизаторов и ребенку там очень узко, а зимой он вообще не влезет и колеса не поворотные. Но зато она поворачивается лицом к маме. А Капелла такая утная, я ка ребенка туда положила, так и влюбилась! 801 отличается от 901, тем, что у 901 резиновые колеса!
Катались сегодня на 901. Впечатление супер! колесо поворотное- это весчь! Ребенку очень комфортно, только я постоянно подглядывала в сестку, что он там делает... не привыкла катать к себе спиной. И когда проснулся сын, тоже стал меня глазками искать.
Вы с какого возраста пересели в 901 и как привыкали, что ребенок не постоянно на глазах?
Простроность, уютнось и мягкость Каппеллы:
http://i002.radikal.ru/0805/65/3a84ae84dec1.jpg
аленочка
12.05.2008, 08:39
Простроность, уютнось и мягкость Каппеллы:
Сфотографируйте пожалуйста ребеночка в коляске НА УЛИЦЕ:)
Оч интерессно позырить:004:
А на улице ничего не изменится! Или вас интересует какой-то особый ракурс?
аленочка
12.05.2008, 10:45
А на улице ничего не изменится! Или вас интересует какой-то особый ракурс?
На улице габариты виднее, да и дневной свет...:008:
Я стою перед выбором: брать -не брать...:009: Коляска оч. клевая, фоток много в инете, а на улице ни одной:(
Плиз..:008:
Хорошо, сфоткаю! Мне у нее дождевик очень нра, как в аквариуме, только бо бокам перфорация. Пока я в Капелле только к одному не привыкла - не видно ребенка. Когда лежит моську можно в сетку наблюдать, а вот когда сидит, нифига не видно... Надеюсь привыкну!
аленочка
12.05.2008, 14:09
Будем ждать:)
Сегодня под дождем гуляли, так что сегодняшних фоток не будет... при первой возможности сразу. Дождевик великолепный!!!
Спасибо мамочки что отозвались. Только добралась до компьютера и все прочла. Видимо будем брать Капеллу, раз вы говорите что надежная.
МейтА - буду ждать фоток, мне тоже очень интересно посмотреть. Малышу вашему похоже очень нра колясочка, судя по фоте :)
а с поребрика на поребрик она легко въхезжает?
и со скольки месяцев можно ей пользоваться?
С поребрика съежает нормально, а когда на поребрик.. удобно когда ногу ставишь на перекладину рядом с тормозом и тогда очень удобно! МНе так мальчик продавец в магазине показал.
С поребрика съежает нормально, а когда на поребрик.. удобно когда ногу ставишь на перекладину рядом с тормозом и тогда очень удобно! МНе так мальчик продавец в магазине показал.
а вы в 6 пересели в нее?
В 6,5. Там нет полностью горизонтального положения. Вернее оно как бы есть, но не так как в льльке. Кажется 170 градусов
а еще вопрос ро накидку на ноги?
она теплая для зимы?
или нужен еще меховой конверт?
мы в нее хоти в сентябре-октябре пересесть. может стоит что-нибудь более зимнее?
Мы в этот период наверное ходить будем, а вам наверное что-то понадобится, поддувать все равно будет. А накидка, по теплоте как обычно, у нас в Роане такая же была. Я на время сна буду одялом укрывать если холодно.
julia_Greece
13.05.2008, 00:06
там есть зимний конверт, но годовалый реб врядли поместится туда.
Что за зимний конверт? У нас нет, только накидка на ножки.
Канапушка
13.05.2008, 01:13
Мы в этот период наверное ходить будем, а вам наверное что-то понадобится, поддувать все равно будет. А накидка, по теплоте как обычно, у нас в Роане такая же была. Я на время сна буду одялом укрывать если холодно.
А где колясочку покупали и сколько стоит? :)
В ЗМ 6850, а если по карте, то еще скидка 10%
В ЗМ 6850, а если по карте, то еще скидка 10%
Мы тоже покупали в ЗМ, без карты 7250р, есть только накидка на ножки, без теплого конверта, покупали в марте на Художников. Коляска очень нравится.:)
Мы тоже покупали в ЗМ, без карты 7250р, есть только накидка на ножки, без теплого конверта, покупали в марте на Художников. Коляска очень нравится.:)
А мы на прошлой неделе, в ЗМ на Королева. А в ЦПДК (на их сайте) 6900
Malenkay_Katenka
13.05.2008, 13:32
Мы тоже купили месяц назад. Очень нравится. Надеюсь не подведет. В лифт не влезает, но очень удобно складывется одной рукой, очень простой механизм и в сложенном виде хоть куда.
Для ребенка действительно очень просторное и удобное сиденье. Имеет три положения. Все продумано, все легко пристегивается - отстегивается. Большая корзина для покупок, что не маловажно.
В Детском мире на Сенной ЗА 5000 руб с теплым конвертом с накидкой и дождевиком четырехколесная. Видела на прошлой неделе.
901-я то трёхколесная
Нахальный Фрукт
13.05.2008, 13:32
У нас такая коляска уже 2 месяца! Очень довольны! Причем катаемся в ней с 2-х месяцев.
Вот наше фото
В Детском мире на Сенной ЗА 5000 руб с теплым конвертом с накидкой и дождевиком четырехколесная. Видела на прошлой неделе.
901 - трицикл (переднее сдвоенное), четырехколесные это 801,802 и т.п.
Как вы привыкли детку не видеть (положение не к лицом к маме)?
А так 901 супер-супер-супер!!!
Нахальный Фрукт
13.05.2008, 13:36
Как вы привыкли детку не видеть (положение не к лицом к маме)?
А так 901 супер-супер-супер!!!
Сзади капюшон расстегивается и там сеточка, вот и подглядываю за ним :support:
Да, я тоже в сеточку подглядываю, но видно только когда лежит, а когда сидит ничего не видноооооооо...
Да, я тоже в сеточку подглядываю, но видно только когда лежит, а когда сидит ничего не видноооооооо...
Так там наверху у козырька есть смотровое окошко, откройте его и любуйтесь.:019:
у нас Капелла-901 с марта. Пока довольны.:support: Хорошая проходимость, всем довольны.
Ничего не отваливается, не скриприт. Но мы с запасом брали , чтоб м зимой было удобно.
Сейчас нам 9 мес.
а мне вот интересно, производители у ваших колясок одни? может то что видела я, а видела я не очень надежную капеллу, там подножка хилая, да и колеса боюсь расшатаются... какой у вас производитель?
У нас 1,5 мес. коляска. Я очень довольна. Легкая, амортизатор есть, колеса надувные, капюшон большой, просторная, дождевик супер, складывается удобно, на поребрики легко заезжать. Не привычно только что ребенок не к тебе лицом, но ничего страшного, главное что он не возмущается. Ну а самое главное что ребенку в коляске очень удобно и просторно. Один минус только для моего района, что колеса не помещаються в рельсы на подземном переходе:(приходится на руках переносить.
У нас такая коляска уже 2 месяца! Очень довольны! Причем катаемся в ней с 2-х месяцев.
Вот наше фото
а с 2-х месяцев невредно для позвоночника?
ПРОГУЛОЧНЫЕ ВЕДЬ С 6 МЕСЯЦЕВ ИДУТ
Нахальный Фрукт
14.05.2008, 00:53
а с 2-х месяцев невредно для позвоночника?
ПРОГУЛОЧНЫЕ ВЕДЬ С 6 МЕСЯЦЕВ ИДУТ
Смотря какая прогулочная.....
Смотря какая прогулочная.....
ну например капелла 901
аленочка
16.05.2008, 16:04
Владелицы Капеллы, а колеса у ваших колясок надуваются насосом И ЗАДНИЕ И ПЕРЕДНЕЕ(СДВОЕННОЕ)? В смысле все 3(4) ?
Да, насос в комплекте идет!
Девчонки, у меня накидка на ножки не сидит плотно, мне кажется зимой ветер там гулять будет... У вас тоже так? Я уже и веревочку ч кнопками в два раза обматываю...
аленочка
16.05.2008, 22:22
Да, насос в комплекте идет!
Спасибо за ответ, покупать в понедельник поеду, хочу настоящую...с надувными,а не с пластиковыми:)
Спасибо за ответ, покупать в понедельник поеду, хочу настоящую...с надувными,а не с пластиковыми:)
а где покупать собираетесь? настоящую
аленочка
16.05.2008, 23:06
а где покупать собираетесь? настоящую
Врят-ли Вас заинтерессует ГДЕ, я ведь с Урала.:050:..ну...не в интернет-магазине-эт точно...в местных магазинах
Обещанные фотки. На последней- вид со стороны мамы на ребенка
http://i043.radikal.ru/0805/bf/e1caff8cb10e.jpghttp://i016.radikal.ru/0805/a0/e1791712c49e.jpghttp://i022.radikal.ru/0805/95/a0442dbd2535.jpg
Девочки, а кто москитную сетку на 901 купил отдельно? А то если капюшон поднимаешь, мухи летят...
аленочка
18.05.2008, 08:55
Обещанные фотки. На последней- вид со стороны мамы на ребенка
[/IMG]
Спасибо за фотки, сына-лапусик:flower:
Мы купили 901, красавица!!!! Мне очень нравится! Я специально выбирала с запасом на зиму, потому что нам как раз зимой будет год и 2. Колеса отличные, в комплекте насос, если что. Капюшон полностью защищает от солнца и от нежелательных чужх глаз, если что (я с ребенком на рынок хожу, выхода нет). Корзина большая, ВСЕ влезает, супер. Минусы - слишком широкая, не влезает в лифт, только в грузовой и спускаю по леснице перед парадной на руках, так как для реек она тоже широка. Остальное все - отличное.
Alena Che
18.05.2008, 19:56
вообще коляской ОЧЕНЬ довольны. ну просто ОЧЕНЬ. могли купить и жане, но сами продавцы отговорили в пользу капеллы - ничуточки не жалеем!
Alena Che
18.05.2008, 20:00
ой, кстати про лестницу - у нас капеллка прекрасно шагает!.. из-за расфиксированного поворотного колеса это получается именно настоящая "ходьба" - плавная, мягкая, аккуратная!..
А что с сеткой для комаров придумали?
Alena Che
18.05.2008, 20:38
у нас есть москитка от первой коляски - попробуем приспособить:) если не получится, то докупим
Alena Che
18.05.2008, 22:30
Девчонки, у меня накидка на ножки не сидит плотно, мне кажется зимой ветер там гулять будет... У вас тоже так? Я уже и веревочку ч кнопками в два раза обматываю...
да, накидка "раскидистая", но с конвертом - вполне плотно!.. а если еще и одеялом подстраховаться, как некоторые любят:008::008::008:, то никакие ветра-морозы будут не страшны:)
И мы шагаем!
Шагает вверх или вниз?:008:
Мы тоже вчера купили,нравится.:support: Широкая,маневренная,проходимость хорошая,выглядит отлично.Выбирали между ней и Перего Уно,да простят меня владельцы Уно,показалась она мне хлипкой и накидка на ноги маленькая. Капелла такая крепенькая,удобно собирается. Брали с запасом на зиму,т.к. колеса большие.И на асфальте легко идет,и в парке, колесо фиксировала и по колдобинам-камням практически не трясет.Вобщем класс. Не привычно
, что ручка не перекидывается,деть вперед смотрит,но он по этому поводу не напрягался,смотрел по сторонам.Главное просторно ему и удобно.А я за ним подглядываю или в окно на капюшоне(кстати он шикарный) или в окошко сзади на молнии которое.
И еще вопрос: нам не дали насос и столик вместо переднего поручня(бампера), у кого в комплектацию входили они,требовать или нет?На ссылке видно столик, на красной коляске если увеличить,хочется тоже или отдельно покупать.
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1570528
Alena Che
19.05.2008, 01:14
у нас именно шагает - только вниз, в положении "коляска на меня" - т.е. я держусь за ручку и контролирую весь процесс. а наверх я ее аккуратно затаскиваю за ручку, маневрируя двумя задними колесами.
насос должен быть обязательно!.. а вот столик в разных комплектациях может отсутствовать.
А я хочу поплакаться :( . Купили мы эту коляску. Все супер, очень нравится и мне и Никитосу. Но, как оказалось есть один недостаток - не влезает в наш лифт, хотя замеряла в магазине и у нас запас оставался, ни в какую. Несколько дней пыталась и так и этак - нереально. В сложенном виде, боком входит, но нужно поднимать - очень тяжело :(. А с ребенком на руках - вообще нереально. Т.е. каждый раз и на улицу и с улицы только вдвоем.. Придется возвращать в магазин, а сама чуть не плачу, уж больно все в ней нравится. Сегодня даже топала с ней на 6-й этаж, думала хоть так добираться домой, но это тоже не вариант :(. Так что вот такая у нас ситуевина...
И если двери лифта руками придерживать, тоже не лезет? У нас свободно входит в простой пассажирский лифт!
У нас тоже простой бампер, а не столик...
И если двери лифта руками придерживать, тоже не лезет? У нас свободно входит в простой пассажирский лифт!
У нас тоже простой бампер, а не столик...
Я позвонила в магазин,сказали,что насос не входит в комплект- просто они специально отдельно продают,деньги делают:025:А про столик вообще не слышали. Хотела до справочного ЗМ дозвонится- ни как,может столики отдельно продают,узнаю если дозвонюсь.
А у нас коляска с ЗМ с насосом, лежал в кармашке на капоре. В других ЗМ смотрели тоже были с насосами...
аленочка
23.05.2008, 19:34
А вот и мы!!!!
Поздравляем с покупкой! А у нас бампер совем другой! На нем светоотражающая штука посередине овалом!
Еще до меня дошло как плотнее накидка на ноги сидит! Ее натягивать не на бампер, а под него!!! Вот:
http://i008.radikal.ru/0805/70/2505ade246aa.jpg
очень хорошая колясочка, мы довольны)
[quote=МейтА;13287093]Поздравляем с покупкой! А у нас бампер совем другой! На нем светоотражающая штука посередине овалом!
Еще до меня дошло как плотнее накидка на ноги сидит! Ее натягивать не на бампер, а под него!!! Вот:
Точно,идея:080: про накидку! А за что сзади цепляете? надо попробовать:support:
Сорри, не поняла вопрос про сзади... Внизу за верхнюю подножку, веревочкой где обычно, а саму накидку аккуратно впихиваю внутри коляски возле матрасика. Блин, объяснить тяжело. Вы когда попробуете, сами поймете, там иначе никак
Поняла,попробовала,спереди все о.к. :) Просто не привычно все в ней,мы недавно купили,выезжали всего 2 раза.Эти веревочки с кнопками от накидки не очень удобно цеплять,не приспособится за что их перекинуть,чтобы застегнуть.
Кстати вот и мы,первый тест-драйв,даже бирку пока не снимала;)
Экстримальный у вас тест драйв, по лесу!
Экстримальный у вас тест драйв, по лесу!
Это у нас парк такой:) А коляска прошла тест на ура,отличная ходовая! Думаю зимой проблем не будет по снегу гулять.
аленочка
24.05.2008, 19:58
Поздравляем с покупкой! А у нас бампер совем другой! На нем светоотражающая штука посередине овалом!
Еще до меня дошло как плотнее накидка на ноги сидит! Ее натягивать не на бампер, а под него!!! Вот
Да..разновидность расцветки и некоторые внешние детали разные,а так все такое же.
С накидкой хорошо придумала:flower:
Скоро надо будет создавать Клуб любителей 901-й:048:
аленочка
24.05.2008, 21:15
Скоро надо будет создавать Клуб любителей 901-й:048:
Ага))))))):)
Ура!!мы сегодня тоже внее пересели.
месяц я голубую искала, везде розовые , оранжевые. Иногда красные и зеленые попадаются. А голубых нигде нет.
в близайшем ЗМ стоят аж три:красная, оранжевая и розовая по 7250 (по карте г6887 получаеться).
я в этот магазин позвонила с просьбой привезти для меня голубую со склада, и о чудо!! она вчера приехала, мы ее сразу и забрали. пока в зал не выставили.
и цену нам почему то выписали 6850р. и по карте пробили 6165р.
есть насос и дождевик
столика нет, может поэтому дешевле
пока не могу разобраться с дождевиком, как его натягивать
Natalijamama
18.06.2008, 19:50
Коляска удобная,но очень уж большая,весь багажник занимает,да ещё и колеса приходиться снимать.
Ура!!мы сегодня тоже внее пересели.
месяц я голубую искала, везде розовые , оранжевые. Иногда красные и зеленые попадаются. А голубых нигде нет.
в близайшем ЗМ стоят аж три:красная, оранжевая и розовая по 7250 (по карте г6887 получаеться).
я в этот магазин позвонила с просьбой привезти для меня голубую со склада, и о чудо!! она вчера приехала, мы ее сразу и забрали. пока в зал не выставили.
и цену нам почему то выписали 6850р. и по карте пробили 6165р.
есть насос и дождевик
столика нет, может поэтому дешевле
пока не могу разобраться с дождевиком, как его натягивать
Поздравляем с покупкой:support:Видимо у нас не идет комплектации со столиком. А стоит она без карты 6850,мы тоже покупали за 6165 по карте. Дождевик очень просто одевать,сначала липучки склейте,а там где 2 дырочки получается-это на ручку идет,остальное на капюшон.
но науке в ЗМ они стоят по 7250 р.
но науке в ЗМ они стоят по 7250 р.
Ни чего себе скорости поднятия цен:001: Мы свою месяц назад брали,она без карты была 6850!!!
Дааа,что удивлятся,каждый день цены растут:0069:
У нас тоже такая голубая красавица:),только вот пока ещё мы маловаты для неё и выезжали только два раза на ней,мне понравилось-легко идёт,маневренная.Да,минус-в стандартные рельсы в подъезде не помещается-ничего-красота требует жертв!!
У нас тоже такая голубая красавица:),только вот пока ещё мы маловаты для неё и выезжали только два раза на ней,мне понравилось-легко идёт,маневренная.Да,минус-в стандартные рельсы в подъезде не помещается-ничего-красота требует жертв!!
а мы уже в нее пересели, точнее перелегли
нам 4 нет
мама Лёля
19.06.2008, 23:29
Мы недавно такую приобрели-очень довольна:)). Колясочка-супер! Покупали в Детском мире в Французском бульвре. Стоит 8100, по карте 6000р. с копейакми. ПО КАРТЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В ЗМ ИЛИ ДЕТЯХ.
Вы просто наклоните коляску на себя и потихоньку затаскивайте на себя коляску,колеса надувные и не трясет,удобно:support:Мы так по нескольку раз в день с 4 этажа и наверх без лифта,если папа дома, то тогда он носит коляску. Мы пересели в 5,5,подкладываю одеяльце,чтобы более полого лежать было под спинку и усе,капюшон натягиваю,чтобы не глазели когда спит,красота:0041:
Уважаемые владельцы, с момента ваших покупок этой модели, прошло еще некоторое время, наверное появились еще какие-то отзывы по ней. Поделитесь если есть что добавить!
Мы точно также не "вмещаемся"в рельсы у подьезда:015:А так всё очень нравиться,легёнькая и маневренная.Рекомендую:flower:
мы купили!!!1:support: Суппеерррр!!! Пока очень довольны!!
Мы купили. очень нра. Маневренная, легкая. Капюшон детку полностью закрывает, что при нашей погоде важно. Вместительная корзина. Из минусов могу отметить отсутствие кармашков для всяких мелочей. В остальном меня устраивает.
Нахальный Фрукт
14.07.2008, 01:21
Мы купили. очень нра. Маневренная, легкая. Капюшон детку полностью закрывает, что при нашей погоде важно. Вместительная корзина. Из минусов могу отметить отсутствие кармашков для всяких мелочей. В остальном меня устраивает.
Есть на ней кармашек, правда один только, но мне хватает.....
Из минусов могу отметить отсутствие кармашков для всяких мелочей. В остальном меня устраивает.[/quote]
На капюшоне есть ведь кармашек,у меня много чего влезает,единственное он прозрачный из сетки,но это мелочь:)) Коляска СУПЕР!!! И удобно за детем наблюдать через окошко на молнии сзади+ окно сверху на капюшоне!
Нахальный Фрукт
14.07.2008, 01:29
А у меня на капюшоне нет кармашка..... у меня он на корзине и не прозрачный.....
А у меня на капюшоне нет кармашка..... у меня он на корзине и не прозрачный.....
и у меня такой же вариант.я видела ещё капеллу с маскитной сеткой сзади.т.е плотная ткань убирается,когда положение"лёжа"и сеточка остается.у меня такого нет:(
Нахальный Фрукт
14.07.2008, 01:37
и у меня такой же вариант.я видела ещё капеллу с маскитной сеткой сзади.т.е плотная ткань убирается,когда положение"лёжа"и сеточка остается.у меня такого нет:(
А у меня есть...:)
у меня так- с москитной сеткой(в нее и подглядываю за спящим ребенком,оч удобно)и кармашек,наверно это новая модель, цвет серый с зеленым(голубым,розовым,оранжевым),до этого черный был вместо серого материала.
И у меня только на корзине кармашек.
дискриминация прямо какая-то))нет у меня маскитной сеточки,и подглядывать негде за дитём(((у меня серая с голубым)
Нахальный Фрукт
14.07.2008, 13:27
дискриминация прямо какая-то))нет у меня маскитной сеточки,и подглядывать негде за дитём(((у меня серая с голубым)
у меня тоже серая с голубым )))))
владельцы S-801 померьте ширину шасси пожалуйста!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.