PDA

Просмотр полной версии : владелицам Капеллы 901

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21

redgrape
06.12.2010, 13:45
Да, да, да... Видела Капеллы с окнами. Даже и не подумала, что наличие окна зависит от комплектации. У нас сетка :019:

у нас тоже :support:
если лето, как было прошлое - будет с окном сауна :065:

Sef
03.01.2011, 15:00
Девы, щас задам вопрос, который наверное, уже был тут, но, простите, меня не хватило на все 120 страниц:)
Купили капеллку, клевую,черно-зеленую, на черной раме, но, я никак не могу разобраться как опустить спинку. Там есть поперек спинки такая палка, это нужный рычаг? А то я пытаюсь его потянуть, но, видимо, слабовато)Боюсь оторвать, если чО.:001:

redgrape
03.01.2011, 15:08
Девы, щас задам вопрос, который наверное, уже был тут, но, простите, меня не хватило на все 120 страниц:)
Купили капеллку, клевую,черно-зеленую, на черной раме, но, я никак не могу разобраться как опустить спинку. Там есть поперек спинки такая палка, это нужный рычаг? А то я пытаюсь его потянуть, но, видимо, слабовато)Боюсь оторвать, если чО.:001:

да, его потянуть на себя до конца (это снизу под капюшоном металлическая перекладина, тонкая на ощупь) - не бойтесь, рваться там нечему и спинку опустится

katya-zh
03.01.2011, 20:19
А где вы покупали с черной рамой?

Sef
06.01.2011, 16:03
да, его потянуть на себя до конца (это снизу под капюшоном металлическая перекладина, тонкая на ощупь) - не бойтесь, рваться там нечему и спинку опустится

Спасибо большое!:flower: все нашла.

А где вы покупали с черной рамой?
Тут, на ЛВ :) специально искала зимний вариант, довольно долго, такой, чтобы меня усроил целиком и полностью.:fifa:

Белка78
09.01.2011, 14:58
Всем привет! Скажите, пожалуйста, влезает ли эта коляска в багажник? Багажник в машине средний.

redgrape
09.01.2011, 15:35
Всем привет! Скажите, пожалуйста, влезает ли эта коляска в багажник? Багажник в машине средний.

полистайте где-то в районе 80 страницы топа - про машины писали. Вообще, коляска очень большая даже в сложенном виде, люди колеса снимают, чтобы влезла.
У нас багажник такой, что Инглезина стоя влезала, поэтому Капеллу не глядя брала :fifa:

Мамашка Мальчишек
09.01.2011, 15:42

у меня влезала, но зависит от машины, влезала в форд, в мерседес, но в "пердячим паром" как-то нас вез отец подруги на Санта де, дак 2 коляски не влезли в багажник, капеллу на первое сиденье посадили))))

у мужа универсал, там никаких проблем нет

Silly
09.01.2011, 15:44
Кстати, мне очень нравится как колеса снимаются, очень просто и быстро... если домой пришли и колеса грязные пару минут занимает снять их, помыть и поставить обратно.

мнительный жираф
09.01.2011, 16:07

когда купили из магазина везли в Ниссан Тиида,влезла в багажник нормально

мнительный жираф
09.01.2011, 16:08
Кстати, мне очень нравится как колеса снимаются, очень просто и быстро... если домой пришли и колеса грязные пару минут занимает снять их, помыть и поставить обратно.

:016: надо посмотреть!

Марина888
09.01.2011, 16:25

во я дрова :009: чего только с этими колесами не делала, чтобы грязи не было, и на тряпку ставила, и бахилы одевала, а вот просто снять и сполоснуть не догадалась :046: видимо сказывается пользование люлькой, у которой без матов колеса не снять было:005:

Тамтамчик
09.01.2011, 23:25
А как их снять?:008:

Марина888
09.01.2011, 23:46
А как их снять?:008:

в центре каждого колеса есть кнопочка, на нее надо нажать и колесико снимется))

Кислота
09.01.2011, 23:55
У меня капелла -минусов не вижу)) особенно мне нравится капюшон - без дождевика даже можно ребенка почти полностью накрыть, и лежать там детю удобно и вольготно...

мнительный жираф
10.01.2011, 02:06

это у всех капелл?:016: пошла посмотрю...

Тамтамчик
10.01.2011, 17:58
Спасибо, чувствую себя совсем тормозом:))

почтипитерская
10.01.2011, 19:11
Вступаю к вам в клуб :support: Привезли сегодня мою CAPELLA S901W VIOLET/BROWN Довольна как слон) По дому колясон протестили - очень удобно. А как поварачивать, если передние колеса зафиксированы-нажимать на заднее шасси ?

redgrape
10.01.2011, 19:16
Вступаю к вам в клуб :support: Привезли сегодня мою CAPELLA S901W VIOLET/BROWN Довольна как слон) По дому колясон протестили - очень удобно. А как поварачивать, если передние колеса зафиксированы-нажимать на заднее шасси ?

Wellcome!
У нас такого же цвета :support:
Да, как у любой четырехколески без поворотных колес. По снегу ездим только с зафиксированным передним, и по ситуации или на одном переднем сугробы преодолеваем, или на задних.

Bridget
11.01.2011, 00:43
Дааа,901капелла рулит!

dashkin81
11.01.2011, 01:23
А я Капелку продала :(
Скучаю...такая отличная коляска была. Надеюсь, новые хозяева тоже ей довольны :0076:
Оставляла ее, чтобы спать на улице, а мы уже на улице совсем не спим, гуляем на санках. Теперь у нас Инглезина Зиппи, тоже супер-коляска, но конечно уже не корабль, как капелла :))

hefvf
11.01.2011, 02:37
А я Капелку продала :(
Скучаю...такая отличная коляска была. Надеюсь, новые хозяева тоже ей довольны :0076:
Оставляла ее, чтобы спать на улице, а мы уже на улице совсем не спим, гуляем на санках. Теперь у нас Инглезина Зиппи, тоже супер-коляска, но конечно уже не корабль, как капелла :))

Ну да на зиппи в снег по колено самое оно:001::001::001:,зато модно.Капелла то же не идеал,но там хоть какие то колеса.

Торопыжжжка
17.01.2011, 19:03
Ну да на зиппи в снег по колено самое оно:001::001::001:,зато модно.Капелла то же не идеал,но там хоть какие то колеса.

При чем здесь модно????? В снег пользуемся санками, а не коляской... Когда ребенок перестает спать, маленькой колясочки более чем достаточно... Я поступила точно так же, как девушка которой адресовано ваше сообщение... Спать перестали, капеллу продала, купили пег перего плико П3, с капеллой не сравнить конечно, но у нее свои плюсы, которые стали важнее... И дело не в "модно";)

dashkin81
17.01.2011, 19:10

по-моему я достаточно ясно написала, что гуляем мы на санках :009:
причем тут мода, и к чему ваш коммент, я не поняла :005:

*astro4ka
17.01.2011, 19:44
Привет! Я мечтаю присоединиться с вам, владелицам Капеллы :)
Уже давно ищу 901-ю модель в Детском мире (т.к. по карте скидка 25%), сегодня звонила в Юниор (у них тоже на коляски скидка), но у них Капелл не бывает :(
Подскажите, может в каких еще дет. магазинах можно купить коляску по детской карте с существенной скидкой?.. Или, может быть, кто-нибудь видел недавно Капеллу 901 в Дет. мире каком-нибудь?

dashkin81
17.01.2011, 20:09
Уже давно ищу 901-ю модель в Детском мире (т.к. по карте скидка 25%), сегодня звонила в Юниор (у них тоже на коляски скидка), но у них Капелл не бывает :(
Подскажите, может в каких еще дет. магазинах можно купить коляску по детской карте с существенной скидкой?.. Или, может быть, кто-нибудь видел недавно Капеллу 901 в Дет. мире каком-нибудь?

В ЗМ весь прошлый год стояли.
В интернет-магазине ЗМ можно взять, они оплату по карте принимают :flower:
Цена: 8350 руб.
Цена по карте детская: 7890 руб. (копирую из инет-магазина)

*astro4ka
17.01.2011, 20:11
В ЗМ весь прошлый год стояли.
В интернет-магазине ЗМ можно взять, они оплату по карте принимают :flower:
(копирую из инет-магазина)

Спасибо :flower: Если в Дет.мир не поступят Капеллы, буду брать в ЗМ... просто в Дет.мире скидка посущественнее. Но я ТАК хочу Капеллу, что уже почти готова и без скидок ее брать :)

ArishkaM
17.01.2011, 20:17
Девочки!!! Я вот тоже хочу купить 901 Капеллу, но вот какой у меня к вам вопрос: я живу в доме - "корабле", ширина лифтового проема (с закрытыми дверьми)-65см. Как я понимаю, Капелла туда не пройдет... Может, есть какой-то секрет?! Про снятие колеса я слышала, кто-то говорил, что как-то наискосок коляска в такой лифт заходит... В общем, кто как с этим справляется?!?!?! Складывать коляску каждый раз не совсем удобно, т.к. часто возвращаемся с прогулки со спящей дочкой, если вытащить ее из коляски, она тут же проснется, а если не вытаскивать- поспит еще!!! Может кто знает что-то про другие трехколесные коляски, какие из них понадежней, побюджетней и входят в небольшие лифты?!

redgrape
17.01.2011, 20:33
Спасибо :flower: Если в Дет.мир не поступят Капеллы, буду брать в ЗМ... просто в Дет.мире скидка посущественнее. Но я ТАК хочу Капеллу, что уже почти готова и без скидок ее брать :)

но и изначальная цена может быть гораздо выше, чем в ЗМ (кстати, в магазах ЗМ она дорже, чем в их же инет-магазине)

Oldeni
17.01.2011, 20:47
Девочки!!! Я вот тоже хочу купить 901 Капеллу, но вот какой у меня к вам вопрос: я живу в доме - "корабле", ширина лифтового проема (с закрытыми дверьми)-65см. Как я понимаю, Капелла туда не пройдет... Может, есть какой-то секрет?! Про снятие колеса я слышала, кто-то говорил, что как-то наискосок коляска в такой лифт заходит... В общем, кто как с этим справляется?!?!?! Складывать коляску каждый раз не совсем удобно, т.к. часто возвращаемся с прогулки со спящей дочкой, если вытащить ее из коляски, она тут же проснется, а если не вытаскивать- поспит еще!!! Может кто знает что-то про другие трехколесные коляски, какие из них понадежней, побюджетней и входят в небольшие лифты?!

Наискосок не зайдет, проверено))
У нас достаточно широкий проем в лифте в новом доме, но и туда она заходит только-только, а по глубине, чтобы двери лифта закрылись, приходится ручку поднимать.
В корабле(сами раньше там жили) меня бы еще и напрягало то, что до лифта надо по лестнице дотащить, а коляска тяжеленная, я в сложенном виде ее с трудом поднимаю, а с ребенком так вообще:010:

*astro4ka
17.01.2011, 20:49
но и изначальная цена может быть гораздо выше, чем в ЗМ (кстати, в магазах ЗМ она дорже, чем в их же инет-магазине)

Упс, об этом я и не подумала... :008: Спасибо!
Решено - буду брать в ЗМ :)

МариЛана
17.01.2011, 21:21
Упс, об этом я и не подумала... :008: Спасибо!
Решено - буду брать в ЗМ :)

Простите, всё не читала...А что в Детский мир обещали завезти капеллу? Я помню там стул Чико Полли покупала, со скидкой получилось почти на 1,5 тыс. дешевле, чем в ЗМ.

*astro4ka
17.01.2011, 21:29
нет, не обещали :( но она там периодически появлялась (штучно). Вот я и думаю все - ждать или не ждать .. так ведь можно и не дождаться.

МариЛана
17.01.2011, 21:33
нет, не обещали :( но она там периодически появлялась (штучно). Вот я и думаю все - ждать или не ждать .. так ведь можно и не дождаться.

ааа, надо будет тоже туда заглянуть. А сколько она там стОит не знаете?:008:

*astro4ka
17.01.2011, 22:18
ааа, надо будет тоже туда заглянуть. А сколько она там стОит не знаете?:008:
Нет, к сожалению, не знаю.

Сама уже оформила заказ в инет-магазине ЗМ :support:Ща муж придет, скажу ему - покрутит у виска :)), ведь ре только через 2 месяца туды планируем пересадить :017:

redgrape
17.01.2011, 22:22

Сама уже оформила заказ в инет-магазине ЗМ :support:Ща муж придет, скажу ему - покрутит у виска :)), ведь ре только через 2 месяца туды планируем пересадить :017:

фигня, я также сделала :support:

Anatolik-30
17.01.2011, 23:30
А детской картой нельзя воспользоваться в интернет магазине?

МариЛана
17.01.2011, 23:55
А детской картой нельзя воспользоваться в интернет магазине?

можно расплатиться дет. картой на месте, когда курьер доставит товар. Это касательно интернет магазина ЗМ.

Мамашка Мальчишек
18.01.2011, 00:08

мы пересели в 901 в 4 мес, поскольку неожиданно по хорошей цене продали свою Бреви ОВО

*astro4ka
18.01.2011, 00:19
мы пересели в 901 в 4 мес, поскольку неожиданно по хорошей цене продали свою Бреви ОВО

Ой, зря Вы это сказали :013: Я ж щас свою инглезину на ДО закину :))

почтипитерская
18.01.2011, 01:19
Покупала в инет ЗМ.на самом деле дешевле чем просто в их магазине. Доставили, оплатила картой (со скидкой) и катаемся))) На улице целый 1 раз были)))) Ждем весну) Просто у нас дороги не чищены. А по двору круги наворачивать-я лучше на балкон выставлю.

darishik
18.01.2011, 01:50
Покупала в инет ЗМ.на самом деле дешевле чем просто в их магазине. Доставили, оплатила картой (со скидкой) и катаемся))) На улице целый 1 раз были)))) Ждем весну) Просто у нас дороги не чищены. А по двору круги наворачивать-я лучше на балкон выставлю.
А по мне так как раз сейчас в ней и кататься, она же как танк, на весну-лето подумываю о более компактной))

почтипитерская
18.01.2011, 02:18
Не, в ней кататься самое то) Просто у нас новый ЖК и все причитающиеся к нему проблемы - нечищеные дороги, машины на тратуаре и тыды и тыпы. Иногда и лифт отключат :015:
Насчет тяжести - после моего польского трансформера, который весит 20кг-так пушинка просто. Эх,девчонки, лень мне просто зимой гулять :008:

redgrape
18.01.2011, 12:15
Не, в ней кататься самое то) Просто у нас новый ЖК и все причитающиеся к нему проблемы - нечищеные дороги, машины на тратуаре и тыды и тыпы. Иногда и лифт отключат :015:
Насчет тяжести - после моего польского трансформера, который весит 20кг-так пушинка просто. Эх,девчонки, лень мне просто зимой гулять :008:

мне тоже - мы спим тогда мало, хотя коляска с заблокированным передним колесом везде хорошо идет

Ой, зря Вы это сказали :013: Я ж щас свою инглезину на ДО закину :))

я Ингу продала через неделю, как Капеллу купила :004:

tutulya
18.01.2011, 12:57

Стоят в Здоровом малыше на Богатырском

e-niki
18.01.2011, 13:22

Я была в гостях в "корабле" со своей Капеллой, прекрасно она вошла в лифт без снятия колес, нужно только двери по максимуму в стороны развести. И еще в одном "кораблике" была, тоже без проблем получилось. Затаскивала одна без помощи! Так что может и войдет в лифт, нужно как-то попробовать Вам!

*astro4ka
18.01.2011, 13:28
Стоят в Здоровом малыше на Богатырском

Спасибо!
Только что мне отзвонились из их инет-магазина - в четверг привезут (предлагали на завтра, но я завтра их не смогу принять). Так что скоро-скоро я буду в ваших рядах :support::080:

Oldeni
18.01.2011, 16:29
Я была в гостях в "корабле" со своей Капеллой, прекрасно она вошла в лифт без снятия колес, нужно только двери по максимуму в стороны развести. И еще в одном "кораблике" была, тоже без проблем получилось. Затаскивала одна без помощи! Так что может и войдет в лифт, нужно как-то попробовать Вам!

Видимо корабль кораблю рознь:) мы в старом жили, 70х годов постройки (там еще два лифта, один с дверями, которые вручную открываются), там как ни расталкивай створки, не войдет(( причем на первом этаже самый узкий проем почему-то.

Zverjek
19.01.2011, 10:57
мы были первыми кто в Питере на такой коляске ребенка катал, купили в феврале 2006г. единственный экземпляр в "Бананамане", тогда его привезли как образец. катались в основном зимой, но она до сих пор в очень хорошем состоянии, хотя мы ее использовали для 2 детей и уже полгода она ездит за городом у наших друзей. у друзей была инглезина софия развалилась шасси после 1 ребенка, а нашей коляской они довольны, говорят маневренная. единственная проблема - надувные колеса, один раз ездили в шиномонтаж, там с трудом шину сняли для ремонта, но потом купили в автомагазине какой-то тюбик с вулканизатором и все проблемы решались даже без съема шин.

Happy Nastik
19.01.2011, 12:48
ятоже подумываю об этой колясочке!!! нам весной в прогулку пересаживаться. а как вы думаете, для весны-лета подойдет коляска? летом малышу в ней жарко не будет?? мне так показалось, что она вся утепленная.

redgrape
19.01.2011, 13:00
ятоже подумываю об этой колясочке!!! нам весной в прогулку пересаживаться. а как вы думаете, для весны-лета подойдет коляска? летом малышу в ней жарко не будет?? мне так показалось, что она вся утепленная.

они разной модификации бывают
в нашей москитная сетка на капюшоне во весь капюшон - если отстегнуть там молнию

e-niki
19.01.2011, 13:06

По-моему, она подойдет для всех погодных условий. Все утепленные детали (для зимней модели) снимаются. И потом только летом можно в полной мере ощутить ее маневренность.

redgrape
19.01.2011, 13:38
По-моему, она подойдет для всех погодных условий. Все утепленные детали (для зимней модели) снимаются. И потом только летом можно в полной мере ощутить ее маневренность.

+ много

БРУСНИК@
19.01.2011, 14:01
Очень хорошая коляска, мы катаемся в ней с 6 месяцев (сейчас нам 1год 2мес),пластик цел, колёса не расшатались, все механизмы работают))))) Рекомендую)))

LEENNAA
19.01.2011, 19:01
Девочки а скажите какой модификации лучше брать? Должна карту детскую скоро получить сразу же хочу калясон прикупит.

Лапундер
27.01.2011, 22:49
Девочки подскажите пожалуйста как отличить подделку?

Лапундер
27.01.2011, 22:56
Должна ли быть на ручке надпись и какой подклад в капюшоне? Читала в отзывах, что в подделке подклад как паралон.

Oldeni
27.01.2011, 23:45
Девочки подскажите пожалуйста как отличить подделку?

Их еще и подделывают?:010: по-моему не такой уж это и супер бренд)))
Про подклад ничего не скажу, чтоб его увидеть, надо расковырять коляску...

мнительный жираф
27.01.2011, 23:54
у нас сломалась сегодня коляска:041:

уперлись колесом в ледяную глыбину,я слегка подтолкнула ногой внизу,что-то треснуло и корзина упала на землю:001: дома посмотрели-отломился пластик с двух сторон,который держит корзину.как ремонтировать будем-ума не приложу:016:
ненавижу зиму,снег,лед,холод и пластиковые кляски:(

Марина888
28.01.2011, 00:03

уперлись колесом в ледяную глыбину,я слегка подтолкнула ногой внизу,что-то треснуло и корзина упала на землю:001: дома посмотрели-отломился пластик с двух сторон,который держит корзину.как ремонтировать будем-ума не приложу:016:

как обидно :( надо коммунальщикам гребаным счет выставить :015:

мнительный жираф
28.01.2011, 00:09
как обидно :( надо коммунальщикам гребаным счет выставить :015:

знать бы-кому!я была расстроенная и злая,ведь коляску эту купила именно для зимы и сугробов(на лето у меня другая прогулка),а получается деньги зря потратила:( по таким сугробам нужен танк!

Черн@я кошк@
28.01.2011, 00:58
Девочки, а расскажите про подделки этих колясок, как отличить от настоящих капелл , в 2 -х словах или ткните носом на какой странице это примерно написано)))))))))

BiNgiE
28.01.2011, 11:37
по таким сугробам нужны санки....ну или переноска.... вот думаю - хорошо парень мой уже пешком ходит, а то не знаю как бы справилась... (((((((((((((((((((((((((((((((((((

redgrape
28.01.2011, 12:12
не знаю ничего про подделки, про оригинал тут (http://shop.mamium.ru/article/obzor-capella-s901)

а про сугробы... пару раз мужа чуть не убила - выхожу, а он колесо поворотное разблокировал и сугробы форсирует :wife:

Bridget
29.01.2011, 01:41
Девочки,у меня случилась неприятность(((Пошли вчера в пол-ку(27.01,когда было -15).Я не выложила дождевик.Пришли в пол-ку,а там снег с крыши чистят,ну я решила,раз у меня дождевик с собой,накрою-ка я коляску,чтобы снега не насыпали.Так вот,пока разворачивала дождевик,он лопнул и очень сильно:001::041:Подскажите,где можно купить новый,именно для этой модели???

мнительный жираф
29.01.2011, 03:41
Девочки,у меня случилась неприятность(((Пошли вчера в пол-ку(27.01,когда было -15).Я не выложила дождевик.Пришли в пол-ку,а там снег с крыши чистят,ну я решила,раз у меня дождевик с собой,накрою-ка я коляску,чтобы снега не насыпали.Так вот,пока разворачивала дождевик,он лопнул и очень сильно:001::041:Подскажите,где можно купить новый,именно для этой модели???

Кать,а в ЦПДК не звонила?может у них есть?

Летучая Лисица
29.01.2011, 12:17

Можно жить и без карзины, это не самая главная деталь в коляске.

Чтобы легко приподнять переднее колесо надо наступить на заднюю ось (где колеса крепятся)

Bridget
29.01.2011, 17:58
Кать,а в ЦПДК не звонила?может у них есть?

Юль,позвонила((((нетУ:(

Черн@я кошк@
29.01.2011, 21:47
Девочки, вот и я стала счастливой обладательницей капеллы, коляска просто супер)))))))))))))))))))))))) довольная как слон:support::support::support::support:

наташка))
29.01.2011, 22:30
Девочки, вот и я стала счастливой обладательницей капеллы, коляска просто супер)))))))))))))))))))))))) довольная как слон:support::support::support::support:

:))
Поздравляем с вступлением в ряды Капелловозов:flower:

Bridget
30.01.2011, 00:35

:(

lika-lika
30.01.2011, 00:53
девочки про поделки запуталась!! скажите плизз видела тут http://shop.mamium.ru/article/obzor-capella-s901 есть в Не надувными колесами и цвета не такие как в магазинах, обычно розово-коричневая, а тут розово-серая. это разве не подделка? где-то читала , что если колеса не надувные , то подделка? это так?

Bridget
30.01.2011, 01:42
девочки про поделки запуталась!! скажите плизз видела тут http://shop.mamium.ru/article/obzor-capella-s901 есть в Не надувными колесами и цвета не такие как в магазинах, обычно розово-коричневая, а тут розово-серая. это разве не подделка? где-то читала , что если колеса не надувные , то подделка? это так?

коричнево-розовая?!:016:мне казалось,что есть коричнево-красная,серо-розовая
У нас серо-розовая с надувными колесами)))

Liya08
30.01.2011, 01:47
у нас розово-коричневая.. покупали в ЗМ вся обклеина была в мульках и сертификат был.

Bridget
30.01.2011, 01:49
у нас розово-коричневая.. покупали в ЗМ вся обклеина была в мульках и сертификат был.

Аленка,а можно фотку,очень интересно?!

Liya08
30.01.2011, 01:53
Аленка,а можно фотку,очень интересно?!

http://s49.radikal.ru/i125/1101/da/449ed2f35570.jpg

Марина888
30.01.2011, 01:55

это помоему просто разные коллекции, раньше был серый+еще какой-нибудь цвет, а в последней коллекции стали делать коричневый+второй цвет

Liya08
30.01.2011, 01:56
это помоему просто разные коллекции, раньше был серый+еще какой-нибудь цвет, а в последней коллекции стали делать коричневый+второй цвет

+10000 согласна новая серия, есть еще ярко фиолетовые тоже классно смотрятся

Марина888
30.01.2011, 01:57
+10000 согласна новая серия, есть еще ярко фиолетовые тоже классно смотрятся

у меня с красным, тоже вроде ничего так :fifa:

Liya08
30.01.2011, 02:05
у меня с красным, тоже вроде ничего так :fifa:

Я хотела сначала с красным купить... всё найти не могла..

lika-lika
30.01.2011, 02:08

вот вот!! именно эту красавицу мы купим на след неделе! я влюбилась в нее. а в по карте покупали? сколько обошлась*?:flower:

lika-lika
30.01.2011, 02:10
наверное и вправду разные коллекции. я пока вообще в ЗМ выдела именно 901 2010года, в детях нету, хоть и на сайте есть

Liya08
30.01.2011, 02:13
вот вот!! именно эту красавицу мы купим на след неделе! я влюбилась в нее. а в по карте покупали? сколько обошлась*?:flower:

не по карте((((( заезжала в гости к родителям, пошла купить подгузы, не могла удержаться...
стоила за наличку 9980,00 в ноябре.

Bridget
30.01.2011, 02:17

пасиб)))я просто такую не видела)))это Лия на фото?
у меня вот такая)))
http://s61.radikal.ru/i174/1101/6e/df0ab6fbd205.jpg (http://www.radikal.ru)

Bridget
30.01.2011, 02:19
не по карте((((( заезжала в гости к родителям, пошла купить подгузы, не могла удержаться...
стоила за наличку 9980,00 в ноябре.

ничего себе!Мне в середине сентября,со скидкой 5% в ЦПДК,она обошлась в 7800!

lika-lika
30.01.2011, 02:30
у меня вот такая)))
http://s61.radikal.ru/i174/1101/6e/df0ab6fbd205.jpg (http://www.radikal.ru)

ой тоже какая красивая!!!:flower:

lika-lika
30.01.2011, 02:32
ничего себе!Мне в середине сентября,со скидкой 5% в ЦПДК,она обошлась в 7800!

простите, а что за магазин такой ЦПДК??:008:
сейчас она в малыше 8800р - 10% скидка. в интернет магазине малыша скидка 6% и цена получается 7920р

Bridget
30.01.2011, 02:33
ой тоже какая красивая!!!:flower:

Bridget
30.01.2011, 02:34
простите, а что за магазин такой ЦПДК??:008:
сейчас она в малыше 8800р - 10% скидка. в интернет магазине малыша скидка 6% и цена получается 7920р

Центр продажи детских колясок.У них кажется завоз капелл 901 по четвергам.Можно позвонить и если нужный цвет будет в наличии,они могут забронировать))

lika-lika
30.01.2011, 02:37
Центр продажи детских колясок.У них кажется завоз капелл 901 по четвергам.Можно позвонить и если нужный цвет будет в наличии,они могут забронировать))

спасибо:flower::flower: они карты не принимают как я поняла да?

Bridget
30.01.2011, 02:38
залезла сейчас на их сайт,да цвета совсем другие. Модель 901W-стоит 8100,а про модель 901-WF-ничего.

Bridget
30.01.2011, 02:39
спасибо:flower::flower: они карты не принимают как я поняла да?

к сожалению нет(((

lika-lika
30.01.2011, 02:40
к сожалению нет(((

эх жаль, скидка не помешала бы:(

Bridget
30.01.2011, 02:43
эх жаль, скидка не помешала бы:(

на литтване есть купон на 3% скидку там.Я бы Вам карту дала с 5% скидкой,да мне самой давали)))

lika-lika
30.01.2011, 02:48
на литтване есть купон на 3% скидку там.Я бы Вам карту дала с 5% скидкой,да мне самой давали)))

спасибо:) я тут посмотрела и поняла , цена везде почти она и та же, разница 100 руб где-то. наверное в инет магазине малыша закажу

Liya08
30.01.2011, 02:48

Да Лия на фото, Вероника в коляске:))

Сестра Кличко
30.01.2011, 03:01
а мне она не понравилась:((((( вот честно:( взяла у подруги на пару дней и разочаорвалась:(. больше всего убила спинка...может конечно в модели 10 года она и другая а в этой моделе ее надо поправлять(спинку вставлять в паз пластиковый чтоб дырки не было) опять же коляска "как живая" гуляет во все стороны,ручка болтается (соеденительные суставы видать слабые) и по зиме,даже не смотря на колеса она помоему не совсем адекватна:(((((хорошо что не купила:(

Liya08
30.01.2011, 03:05
а мне она не понравилась:((((( вот честно:( взяла у подруги на пару дней и разочаорвалась:(. больше всего убила спинка...может конечно в модели 10 года она и другая а в этой моделе ее надо поправлять(спинку вставлять в паз пластиковый чтоб дырки не было) опять же коляска "как живая" гуляет во все стороны,ручка болтается (соеденительные суставы видать слабые) и по зиме,даже не смотря на колеса она помоему не совсем адекватна:(((((хорошо что не купила:(

если бы не знала какую модель вы описываете никогда бы не подумала что про капеллу
спинку никуда не вставляю никакие пазы. надо принаровиться к трехколесным, очень удобно маневреная, а кому не нравится колесо фиксируется... ничего не скрипит и ручка отлично держится.

Марина888
30.01.2011, 03:20
если бы не знала какую модель вы описываете никогда бы не подумала что про капеллу
спинку никуда не вставляю никакие пазы. надо принаровиться к трехколесным, очень удобно маневреная, а кому не нравится колесо фиксируется... ничего не скрипит и ручка отлично держится.

+много, а еще и по сугробам как танк едет, я иногда по 3-4 километра по неубраным улицам преодолеваю и все ок . каждому свое, как говорится, я когда купила капеллу, тут же с радостью выставила на продажу свой универсал, так девушка, которая у меня его купила, сказала, что как раз наоборот свою капелку продает, т.к. прошлой зимой очень с ней намучилась и вообще в коляске разочарована.:010:

Liya08
30.01.2011, 03:26
+много, а еще и по сугробам как танк едет, я иногда по 3-4 километра по неубраным улицам преодолеваю и все ок . каждому свое, как говорится, я когда купила капеллу, тут же с радостью выставила на продажу свой универсал, так девушка, которая у меня его купила, сказала, что как раз наоборот свою капелку продает, т.к. прошлой зимой очень с ней намучилась и вообще в коляске разочарована.:010:

Я мутси продала (не в большом восторге я от неё была)... капела больше понравилась как сидячая коляска, а еще нравилась очень коляска первой дочки жане слалом про трехколёсная...