Просмотр полной версии : владелицам Капеллы 901
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
мнительный жираф
03.09.2011, 01:23
урра, мы теперь с вами:support:
купили капеллу 901 написано модель 2012 года:))
расстояние между задними колёсами уменьшили, 61 см .
2 накидки на ножки.
я довольна как слон:019:
скорее бы уже завтра, погулять хочу:))
пойду посмотрю шо за звэрь
увидела:support:
Kolomyazhka
03.09.2011, 11:00
[QUOTE=Булкина мать;66204004]урра, мы теперь с вами:support:
2 накидки на ножки.
поздравляем!:support:
you_feell
03.09.2011, 11:21
[QUOTE=Булкина мать;66204004]урра, мы теперь с вами:support:
2 накидки на ножки.
Тоже хотим 2012 брать. Можно вопрос? Там есть на торце капюшона сетка большая? А то я все разглядеть нигде не могу :( Вот сверху точно есть, а там неизвестно :005:
Поздравляю :flower:. И я хочу из этой серии :).
Где брали, подскажите подскажите плиз?
МамаТапка
07.09.2011, 21:49
2 накидки на ножки.
http://cs10490.vkontakte.ru/u561803/134391657/x_b5a41b37.jpg
Круто! Где брали? В лифт входит?
Может, уже обсуждалось - не увидела. Подскажите, а как эта коляска зимой? Проходима? Или на себе таскать придется? Передние сдвоенные колеса смущают...
мнительный жираф
07.09.2011, 23:39
Может, уже обсуждалось - не увидела. Подскажите, а как эта коляска зимой? Проходима? Или на себе таскать придется? Передние сдвоенные колеса смущают...
я купила именно для зимы.летом у меня прогулка с маленькими колесами.
Kolomyazhka
08.09.2011, 00:00
прекрасно проходима, надо просто передние колеса фиксировать на плохой дороге (это делается легким движением ноги:)))
redgrape
08.09.2011, 10:13
на передних колесах можно пройти в узком не чищенном месте - просто приподнять задние колеса за ручку ;)
Марина888
12.09.2011, 01:59
ну вот и моя очередь пришла продавать капеллку :101::0009: деть вырос и в колясках ездить отказывается, так жалко расставаться, не накаталась я еще :( хоть второго заводи
redgrape
12.09.2011, 11:13
ну вот и моя очередь пришла продавать капеллку :101::0009: деть вырос и в колясках ездить отказывается, так жалко расставаться, не накаталась я еще :( хоть второго заводи
второму можно будет другой расцветки купить ;)
мы еще зиму откатаем, а потом тоже расстанемся :008:
Марина888
12.09.2011, 17:09
второму можно будет другой расцветки купить ;)
мы еще зиму откатаем, а потом тоже расстанемся :008:
я тоже думала, что зиму откатаемся, а зимой продам, а тут смотрю коляска без движения уже 2 месяца стоит, и похоже так всю зиму стоять будет если сейчас не продам :005: дочка теперь только пешком ходит, а на зиму санки есть
redgrape
12.09.2011, 17:15
я тоже думала, что зиму откатаемся, а зимой продам, а тут смотрю коляска без движения уже 2 месяца стоит, и похоже так всю зиму стоять будет если сейчас не продам :005: дочка теперь только пешком ходит, а на зиму санки есть
ну, вы на полгода постарше, а я пока на санки не рискну пересадить плотно
Марина888
12.09.2011, 18:45
ну, вы на полгода постарше, а я пока на санки не рискну пересадить плотно
согласна, я в прошлом году по этой же причине на санки даже не смотрела, боязно было туда ребзя сажать, я сейчас-то хочу санки взять с ремнями, и чтобы перед собой толкать, мне так спокойнее :)
Добрый день!!
Подскажите, пожалуйста, влезает ли данная коляска в обычные пассажирские лифты 137 серии? Вроде у нас 137 серия, если я не путаю :))) (пр. Королева 24, мало ли кто знает :) )
Влезает, но я дверь дожимаю. Шасси 61 см.
redgrape
19.09.2011, 20:05
Добрый день!!
Подскажите, пожалуйста, влезает ли данная коляска в обычные пассажирские лифты 137 серии? Вроде у нас 137 серия, если я не путаю :))) (пр. Королева 24, мало ли кто знает :) )
измерьте сантиметром - как показала практика, лифты у всех разные
капеллы сейчас с шасси 61 и 65 см
Наша капелла выдержала многочисленные переезды в машине, в поезде, мою агрессивную манеру езды и долгое использование дома и на улице! В ней самый удобный капюшон, она одна из самых проходимых в глубокий снег из всех трехколесок, сносу нет ее ходовой и колесам. Именно наша уже не имеет презентабельный вид, зато служит отличной переездной домашней люлькой трехмесячному малышу. Люблю ее, родимую!
а это как так может быть? разные шасси у одной модели?
О, у нас лифт 63 см, т.е. нам только шасси 61 см подойдет...
А как их отличить в магазине-то, или надо везде с рулеткой ходить? :))
завтра с рулеткой к лифту пойду... а на сайте продаж дет.колясок в характеристиках сказано, что ширина 65
redgrape
19.09.2011, 23:40
О, у нас лифт 63 см, т.е. нам только шасси 61 см подойдет...
А как их отличить в магазине-то, или надо везде с рулеткой ходить? :))
а это как так может быть? разные шасси у одной модели?
может, и еще как ;) посмотрите на сайтах
с рулеткой не обязательно, на нее ведь документы есть в магазине
61 см (http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/capella-s-901-w/brand/Capella) и 65 см (http://www.mama-online.spb.ru/category-31/product-1033/)
ну, и топик почитайте хотя бы несколько страниц назад ;)
(В моделях Jetem S-901 Prism коллекции 2011 года ширина колесной базы уменьшена до 60 см!!!! отсюда (http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=480), например)
та к я не поняла, это и Джетем и Капелла 61?
redgrape
19.09.2011, 23:51
та к я не поняла, это и Джетем и Капелла 61?
это одно и то же (http://tem-tem.ru/shop/brand/Jetem) :046: а еще там слово Prism будет)))
redgrape
19.09.2011, 23:56
коллекция 2010 года была 65 см и с буквами на ткани, 2011 года 61 см и без букв на ткани (как-то так...)
всё, спасибо, доехало до меня )))))
Kolomyazhka
20.09.2011, 00:04
коллекция 2010 года была 65 см и с буквами на ткани, 2011 года 61 см и без букв на ткани (как-то так...)
я покупала коляску прошлой весной, у меня есть буквы на ткани и в ширину она 61 см.:ded:
Марина888
20.09.2011, 00:23
я покупала коляску прошлой весной, у меня есть буквы на ткани и в ширину она 61 см.:ded:
с прошлого года стали производить и 65 и 61, а еще не у сех моделей прошлого года есть буквы на ткани :046: капелла 901 вся такая загадочная, такая разная вся :love:
redgrape
20.09.2011, 10:16
с прошлого года стали производить и 65 и 61, а еще не у сех моделей прошлого года есть буквы на ткани :046: капелла 901 вся такая загадочная, такая разная вся :love:
это точно! :))
я и не претендую на истину ;) просто кому-то поискать инфу самостоятельно лень, вот что нашла на сайтах, то и написала
Девочки!!!! Купили капеллу 901, точнее Жетем призм! Сегодня первый раз гуляли. ДЕВОЧКИ, КОГДА Я СПУСКАЛА КОЛЯСКУ ПО ЛЕСТНИЦЕ, ОНА У МЕНЯ СЛОЖИЛАСЬ!! Ни у кого таких проблем не было??? На кнопку на ручке 100% не нажимала, и рычажок красный сбоку тоже был заблокирован! А тут взяла и сложилась, с ребенком! Я перепугалась, разложила, смотрю, а рычажок красный раскрыт!! Разве она может так сложиться сама без нажатия кнопки на ручке? Что делать-то? :(
А обратно поднимала, тоже был очень громкий щелчок какой-то, но вроде не сложилась.. Боюсь теперь ей пользоваться..
redgrape
27.09.2011, 18:44
Девочки!!!! Купили капеллу 901, точнее Жетем призм! Сегодня первый раз гуляли. ДЕВОЧКИ, КОГДА Я СПУСКАЛА КОЛЯСКУ ПО ЛЕСТНИЦЕ, ОНА У МЕНЯ СЛОЖИЛАСЬ!! Ни у кого таких проблем не было??? На кнопку на ручке 100% не нажимала, и рычажок красный сбоку тоже был заблокирован! А тут взяла и сложилась, с ребенком! Я перепугалась, разложила, смотрю, а рычажок красный раскрыт!! Разве она может так сложиться сама без нажатия кнопки на ручке? Что делать-то? :(
А обратно поднимала, тоже был очень громкий щелчок какой-то, но вроде не сложилась.. Боюсь теперь ей пользоваться..
у нас такого не было, более того, сын на прогулке этот красный рычажок всегда открывает - едем прекрасно по неровностям и поребрикам, нет даже намека на сложение
я бы без ребзя с грузиком в виде чего-нибудь дома еще поэкспериментировала, на ручке кнопка не была в нажатом состоянии (маленькая на большой штуке, которую нажимают для сложения) - если будет складываться, брак ИМХО (я ее сама сложить-то без приложения усилий спецом не могу, а чтобы сама... даже не представляю)
Марина888
27.09.2011, 18:48
проблема в том, чо вы ее изначально разложили не до щелчка и коляска не вошла в нужные пазы, поэтому она у вас и сложилась, а когда вы ее поднимали, она у вас на место в эти самые пазы и встала(от туда и громкий щелчок). Попробуйте дома несколько раз ее сложить-разложить для надежности, вдруг еще и брак какой
Спасибо огромное за советы, муж с работы придет - будем смотреть!!!
На дай Бог брак - коляску из Москвы в Питер заказывали, вот геморрой-то будет с возвратом.. :(
redgrape
27.09.2011, 19:12
проблема в том, чо вы ее изначально разложили не до щелчка и коляска не вошла в нужные пазы, поэтому она у вас и сложилась, а когда вы ее поднимали, она у вас на место в эти самые пазы и встала(от туда и громкий щелчок). Попробуйте дома несколько раз ее сложить-разложить для надежности, вдруг еще и брак какой
а, кстати, мысль :support:
Так, муж пришел.
Короче, допустим, флажок каким-то образом откинулся, пока мы залезали в лифт, или об дверь, или еще как-то, это ладно.
Но вот пазы эти.. Муж симитировал сильную нагрузку на коляску, как при "прыжках" по лестнице (руками сильно сводил и разводил то место, где складывается рама, рядом со флажком) - и действительно коляска вышла из пазов... Он говорит, что это не брак, т.к. в инструкции написано, что шагать по лестнице коляской нельзя, а иначе такая ситуация не возникнет, просто, говорит, там неудачная система блокировки. :(
Девочки, скажите, как вы по лестнице спускаетесь-поднимаетесь? Может я как-то слишком жестко это делаю?? :(
Kolomyazhka
27.09.2011, 20:03
Никогда такого не было.:001:
Опишите плиз подробно, как вы спускаетесь и поднимаетесь по лестницам?
Kolomyazhka
27.09.2011, 20:23
Я редко пользуюсь ступеньками, т.к. у подъезда у нас пандус, но несколько раз приходилось. Наверх поднималась: сначала я иду, за собой коляску "волочу":)). Вниз тоже: иду вперед и тащу за собой коляску. Хорошо еще, если лестница широкая,ехать не прямо, а немного наискосок, чтоб сначало одно заднее колесо спускалось, а затем второе, тогда коляску не так трясет. Вот. Но у меня не богатый опыт.:008:
redgrape
27.09.2011, 22:55
Я редко пользуюсь ступеньками, т.к. у подъезда у нас пандус, но несколько раз приходилось. Наверх поднималась: сначала я иду, за собой коляску "волочу":)). Вниз тоже: иду вперед и тащу за собой коляску. Хорошо еще, если лестница широкая,ехать не прямо, а немного наискосок, чтоб сначало одно заднее колесо спускалось, а затем второе, тогда коляску не так трясет. Вот. Но у меня не богатый опыт.:008:
все в точности также :008:
Франковна
27.09.2011, 23:55
У меня правда всего один пролет в шесть ступенек ....Я держу руками за места ниже ручки( где кнопки регулировки её(ручки) положения) ,т.к боюсь что она может отломаться , всегда наклоняю коляску так ,что бы реб как бы лежал на спинке(не дай бог если коляска выскользнет из рук.то так меньше шансов пострадать ,чем если коляска полетит в перед "носом"...ТТТ) ну и спускаю аккуратно ,что б не прыгала по ступенькам ,а как бы катилась ...тоже недавно сложилась при поднимании,оказалось ремень застрял между рамами и коляска не зафиксировалась
you_feell
28.09.2011, 15:07
ага, купили расцветку 2012 года, на сайте написано шасси 64,8 см, а на самом деле 61
you_feell
28.09.2011, 15:11
Спускаю и поднимаю на задних колесах, этаж 3-ий, вчера к стыду своему забыла красный флажок опустить :wife:, прекрасно отгуляли и обнаружила я это уже дома когда стала складывать, ни на спуске, ни на прогулке и подъем даже намека не было на сложение....
Всем спасибо за ответы! Поковырялись с мужем получше в коляске - всё-таки мы ее не до конца раскладывали. Как только разложили до шелчка - все наладилось, коляска больше не складывалась! :)
девочки, подскажите плиз, где колеса для капеллы 901 купить можно? все-таки колеса слабое место у этих колясок
Марина888
17.10.2011, 22:28
девочки, подскажите плиз, где колеса для капеллы 901 купить можно? все-таки колеса слабое место у этих колясок
думаю, что только в их сервисном центре, в продаже я не встречала, правда мне и колесо менять не приодилось, только камеру пару раз
Девочки, мы тоже купили капеллу 901 2012г, я от нее в восторге, сегодня когда вернулись с прогулки, столкнулись с соседкой, и она мне высказала свое фи... что ей не нравится что коляски внизу оставляют, лифта у нас нет, вообще я редко оставляю, хоть люльку и не просто таскать, но есть еще соседи которые коляску оставляют, вообщем мне за двоих попало))) Вот и решила попробовать ее закатить,.... минут за десять подняла ее на четвертый этаж, закатывая задние колеса по ступенькам... ребь даже не проснулся))))!!!! Единственное, потом заметила что у ремня безопасности, который между ножек проходит сама лента выскочила из крепления, но я думаю просто я не проверила ее после покупки она наверное не до конца просунута была.... И вот когда поднимала, задумалась если каждый день так таскать буду колеса надеюсь не разболтаются... А вообще это решение моей проблемы)) В ней думаю можно и новорожденного возить, только конверт какой-нибудь купить или переноску в нее ставить... А я с инглизиной мучилась, не коляска хорошая, но там где лифт есть...
Девочки, а увас ребенок ровно сидит в коляске?(у меня капелла 901 с буковками, ребенку почти год).
Периодами замечаю, что он у меня полулежит-полусидит, в обем криво сидит, сползает, у кого-нибудь еще такая поблема есть и как с ней бороться?
Марина888
22.10.2011, 00:05
Девочки, а увас ребенок ровно сидит в коляске?(у меня капелла 901 с буковками, ребенку почти год).
Периодами замечаю, что он у меня полулежит-полусидит, в обем криво сидит, сползает, у кого-нибудь еще такая поблема есть и как с ней бороться?
перевернуть матрасик серой стороной вверх(она зимняя и на ней комбез не скользит(, ну и пристегивать :) а вообще коляска очень глубокая и совсем ровно в ней ребенок будет сидеть только ближе к 1.5 годам, когда сможет до подножки доставать
перевернуть матрасик серой стороной вверх(она зимняя и на ней комбез не скользит(, ну и пристегивать :) а вообще коляска очень глубокая и совсем ровно в ней ребенок будет сидеть только ближе к 1.5 годам, когда сможет до подножки доставать
Спасибо большое, завтра попробую перевернуть, может действительно скользит.
Вот спасибо!:flower:И у меня сползает,завтра попробую матрасик перевернуть.
Как крепить накидку,тоже нашла мерси.
Марина888
23.10.2011, 00:21
Вот спасибо!:flower:И у меня сползает,завтра попробую матрасик перевернуть.
А еще девочки,подскажите где-бы инструкцию на капеллу глянуть.Я понять не могу как накидка пристегивается:009:Длинные ремешки с кнопочками ,куда?:008:
ремешки вокруг рамы оборачиваются, тут несколько страниц назад фото выкладывали и объясняли, как его пристегивать :) щас поищу
Марина888
23.10.2011, 00:22
вот http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65947527&postcount=1776
ремешки вокруг рамы оборачиваются, тут несколько страниц назад фото выкладывали и объясняли, как его пристегивать :) щас поищу
Уже нашла,вот никак самой не дотумкать было:009:
Марина888
23.10.2011, 00:26
Уже нашла,вот никак самой не дотумкать было:009:
вы не одиноки :))
Привет!!!!
Девочки, кто может подсказать, где купить колесо для Капеллы?
Девочки,подскажите пожалуйста,как зафиксировать передние колеса?Хоть опускаю рычаг хоть поднимаю,но они все равно на 360гр.поворачиваются:(
Kolomyazhka
30.10.2011, 01:48
Девочки,подскажите пожалуйста,как зафиксировать передние колеса?Хоть опускаю рычаг хоть поднимаю,но они все равно на 360гр.поворачиваются:(
Колеса надо поставить строго вперед и поднять рычаг. Все прекрасно фиксируется.
Марина888
30.10.2011, 01:52
рычаг должен в паз войти
Девочки! У меня беда-беда!((( Купили долгожданную 901-ю у знакомых(б.у. меньше года) и после месяца эксплуатации сто-то треснуло в перекидном механизме ручке и она перестала фиксироваться... Теперь болтается вверх-вниз и я ума не приложу что теперь делать! Там все на заклепках, так что даже не посмотреть в чем причина. Начала уже подумывать о "варварских " методах восстановления работоспособности ручки...прикрутить что-ли металлический уголок по сторонам ручки?! думаю что вряд-ли кто-то с этим сталкивался, но может кто подскажет как решить проблему.
redgrape
30.10.2011, 12:20
Девочки! У меня беда-беда!((( Купили долгожданную 901-ю у знакомых(б.у. меньше года) и после месяца эксплуатации сто-то треснуло в перекидном механизме ручке и она перестала фиксироваться... Теперь болтается вверх-вниз и я ума не приложу что теперь делать! Там все на заклепках, так что даже не посмотреть в чем причина. Начала уже подумывать о "варварских " методах восстановления работоспособности ручки...прикрутить что-ли металлический уголок по сторонам ручки?! думаю что вряд-ли кто-то с этим сталкивался, но может кто подскажет как решить проблему.
не поняла что-то... у 901 ручка не перекидывается
Kolomyazhka
30.10.2011, 12:41
видимо в том месте, где ручка регулируется вверх-вниз... У меня один раз наоборот ручку заело в одном положении и ни туда, и ни сюда. Я тоже здесь совета спрашивала, мне сказали посильнее подергать вверх-вниз. Помогло, подергала, там что-то щелкнуло, теперь опять нормально регулируется.
redgrape
30.10.2011, 12:52
видимо в том месте, где ручка регулируется вверх-вниз... У меня один раз наоборот ручку заело в одном положении и ни туда, и ни сюда. Я тоже здесь совета спрашивала, мне сказали посильнее подергать вверх-вниз. Помогло, подергала, там что-то щелкнуло, теперь опять нормально регулируется.
у меня так с одной стороны кнопка заедала, я не дергала, а нажимала на обе сразу - все наладилось :)
Kolomyazhka
30.10.2011, 13:17
у меня так с одной стороны кнопка заедала, я не дергала, а нажимала на обе сразу - все наладилось :)
так на обе сразу и надо нажимать, чтобы поменять положение...
В паз вы имеете ввиду в пластмас.выступы?У нас полностью механизм передних колес крутиться,рычаг входит в пазы вроде.А вы не подскажите как снять весь передний механизм вместе с передними колесами?одеть то я одела,а снять не могу(они пришли полностью в собранном ввиде,я их просто насадила на переднюю железяку,может как то надела не правильно)
Котенок из Сумерек
30.10.2011, 19:43
Здравствуйте! У нас тоже Каппела 901 и тоже спустило переднее колесо, как думайте в шиномонтажке починят ?
Если можно, дайте ссылку на сервисный центр:091:
Ой... Я имела ввиду ту часть ручки которая делается выше-ниже! С кнопочками по бокам.Вот там где эти кнопочки находятся что-то хрустнуло внутри и теперь она не фиксируется ни в каком положении..
Всем привет! принимайте в ряды капелловодов! купила вчера 901-ю, красную
Marffusha
31.10.2011, 20:42
а мы 2 недели назад бирюзовую купили. довольна до безобразия!!
Девочки, подскажите, кто-нибудь покупал камеру для передних-маленьких колес? Там размер 10 дюймов, а везде, где искали самый маленький 12:(
Девочки, а у вас малыши в коляске не сползают? Я запарилась своего вверх подтягивать. Пробовала и со вставкой мягкой ездить, и без нее - результат один :(
Марина888
15.11.2011, 00:27
Девочки, а у вас малыши в коляске не сползают? Я запарилась своего вверх подтягивать. Пробовала и со вставкой мягкой ездить, и без нее - результат один :(
а перевернуть вставку серой стороной наверх не пробовали? эта сторона специально для зимы, с ней и теплее, и малыш будет меньше сползать, моя в жутко скользком керри практически не сползала
emeraldinka
16.11.2011, 18:45
подскажите, пожалуйста, в каких магазинах в красносельском районе можно купить 901 модель?
не могу дозвониться до магазинов(((
Всем привет! принимайте в ряды капелловодов! купила вчера 901-ю, красную
а мы 2 недели назад бирюзовую купили. довольна до безобразия!!
а где покупали? я вот хочу купить, но по детской карте и никак не найду (((
emeraldinka
16.11.2011, 19:57
обзвонила магизины, только в интернет-магазинах можно купить((
Эфанаида
16.11.2011, 20:01
Девочки, я тоже хочу ее купить, но даже в интернет-магазинах говорят, что в поставке пока нету :(
а разве Капелла не превратилась в Жетем?
Smilemonkey
16.11.2011, 21:07
юзаем по полной как никто) и уже вторым. Ничего ей заразе не стало.
Плюсов много, но бесит неповоротливость и это переднее колесо вечно не туда едет в итоге все время зафиксированно и коляской трудно рулить... очень
а разве Капелла не превратилась в Жетем?
Превратилась, мы как раз купили на прошлой неделе, серенькую!!
а перевернуть вставку серой стороной наверх не пробовали? эта сторона специально для зимы, с ней и теплее, и малыш будет меньше сползать, моя в жутко скользком керри практически не сползала
Вот у меня все равно чуть-чуть но сползает в Керри и с перевёрнутой вставкой. И ремни не плотно прилегают вдоль тела, хотя подтянуты.
я купила не жетем, капеллу. в центре продаж колясок на Светлановском, но не по карте конечно. с 5% скидкой плучилось 8050 вроде. там их много стояло. и капелл и жетем
emeraldinka
16.11.2011, 22:43
Превратилась, мы как раз купили на прошлой неделе, серенькую!!
а можно поподробнее? (я имею ввиду название)
где ее можно купить? в ЗМ можно?
срочно нужна коляска, моя сломалась, второй день не гуляем :005:
Называется Jetem, покупали в интернет магазине ma1111masba11by (единички уберите), там по фильтру можно выбрать коляску фирмы этой
emeraldinka
16.11.2011, 22:59
Называется Jetem, покупали в интернет магазине ma1111masba11by (единички уберите), там по фильтру можно выбрать коляску фирмы этой
спасибо!
:)
Ага, перевернула. Действительно, меньше сползает. Спасибо :flower:
nextfebruary
16.11.2011, 23:38
А что, это сползание очень неудобно?Я уж решилась покупать, а тут....
А где взять 5-процентную скидку для центра продаж ДК?
redgrape
17.11.2011, 00:21
смотря сколько ребенку - мой специально сползает и долбит ногами или висит, сиденье при этом поднято полностью - ему так нравится
Ну как неудобно... Ребенку, вроде, нормально, не беспокоится. А вот мне не нравится его поза, приходилось каждые 5-10 минут вверх его подтягивать.
emeraldinka
17.11.2011, 01:03
Ну как неудобно... Ребенку, вроде, нормально, не беспокоится. А вот мне не нравится его поза, приходилось каждые 5-10 минут вверх его подтягивать.
а зафиксировать покрепче ремнями пожно, или так неудобно?
emeraldinka
17.11.2011, 01:07
если уж капеллу переименовали, решусь здесь задать вопрос
может быть кто-нить смотрел/ пользуется моделью Jetem Castle S-803 W, интересует проходимость передних колес (диам 20) по снегу?
могу дать
смотря сколько ребенку - мой специально сползает и долбит ногами или висит, сиденье при этом поднято полностью - ему так нравится
а моя, наоборот, не любит сползать
а зафиксировать покрепче ремнями пожно, или так неудобно?
не помогает
мне вообще этот матрасик мешал. сняла, но не ездила пока, посмотрим, как сидеть будет без него. я вообще чет решила, что этот матрасик для малышей с 6 мес до года.
Kolomyazhka
25.12.2011, 14:00
Девочки, как думаете, можно в капелле возить новорожденного? Ребенка в переноску, переноску в коляску.
redgrape
25.12.2011, 14:11
Девочки, как думаете, можно в капелле возить новорожденного? Ребенка в переноску, переноску в коляску.
у нас до капеллы была люлька, и сейчас сделала бы также
Мне кажется места будет маловато ,если гулять ,у вас врят-ли реб поместится в меховом конверте и в комбезе в переноску.Летом можно наверно.
Kolomyazhka
25.12.2011, 23:09
Мне кажется места будет маловато ,если гулять ,у вас врят-ли реб поместится в меховом конверте и в комбезе в переноску.Летом можно наверно.
У меня как раз в апреле прибавление ожидается...:008:думаю меховой конверт не понадобится.:016:
*astro4ka
26.12.2011, 00:42
Я бы не стала новорожденного катать в капелле - все-таки в ней не совсем горизонтальное положение. Сами пересели в капеллу из люльки в 6 мес.
Думаю можно. У нас 801-я, принципиальной разницы от 901-й кроме количества колес нет. Ребенок майский. Катаемся в ней с 2-х недель, без переноски, просто на кокосовом матрасе, чехлом для ножек сделав импровизированый борт, как у люльки. Покупала, как коляску для мобильных выездов, но как-то незаметно, люльку она вытеснила на дачу. Для летних детей люлька совершенно бесполезное звено, особенно если есть переноска. Амортизация, особенно у 901-й за счет больших надувных колес и конструкции рамы не чуть не хуже, чем у современных обыкновенных люлек.
Kolomyazhka
26.12.2011, 01:09
Я бы не стала новорожденного катать в капелле - все-таки в ней не совсем горизонтальное положение. Сами пересели в капеллу из люльки в 6 мес.
Вот это единственное, что меня смущает. НО, я подумала, что не зря ведь во всех роддомах кювезы с наклоном?:016: Значит ничего вредного в этом нет. А прогиба спины не будет, т.к. в переносках жесткое дно, то есть будет просто небольшой наклон...
redgrape
26.12.2011, 01:16
Думаю можно. У нас 801-я, принципиальной разницы от 901-й кроме количества колес нет. Ребенок майский. Катаемся в ней с 2-х недель, без переноски, просто на кокосовом матрасе, чехлом для ножек сделав импровизированый борт, как у люльки. Покупала, как коляску для мобильных выездов, но как-то незаметно, люльку она вытеснила на дачу. Для летних детей люлька совершенно бесполезное звено, особенно если есть переноска. Амортизация, особенно у 901-й за счет больших надувных колес и конструкции рамы не чуть не хуже, чем у современных обыкновенных люлек.
тут я бы не согласилась - люлька наша была же и переноской, у нее ручки были, при этом легко снималась-ставилась на шасси, зато надежно фиксировалась, чего никаким нормальным образом не будет в капелле, если только каждый раз переноску не привязывать
продала я нашу люльку легко (если двойные затраты учитывать), в 6 мес перебрались в капеллу
Вот это единственное, что меня смущает. НО, я подумала, что не зря ведь во всех роддомах кювезы с наклоном?:016: Значит ничего вредного в этом нет. А прогиба спины не будет, т.к. в переносках жесткое дно, то есть будет просто небольшой наклон...
вы же настроились уже катать в переноске, значит, голоса против этого просто не услышите ;)
я бы в магазине проэкспериментировала с переноской и капеллой - тогда все станет понятно
Kolomyazhka
26.12.2011, 01:31
тут я бы не согласилась - люлька наша была же и переноской, у нее ручки были, при этом легко снималась-ставилась на шасси, зато надежно фиксировалась, чего никаким нормальным образом не будет в капелле, если только каждый раз переноску не привязывать
продала я ее люльку легко, в 6 мес перебрались в капеллу
вы же настроились уже катать в переноске, значит, голоса против этого просто не услышите ;)
я бы в магазине проэкспериментировала с переноской и капеллой - тогда все станет понятно
Спасибо, девочки!:flower: Принципиальных возражений вроде нет, значит буду пробовать.:))
Капелла у меня есть, переноски пока нет, но я знаю, где можно взять, чтобы поэкспериментировать.
Только вот по поводу выделенной фразы не очень поняла: в переноске есть какие-то минусы? Она может вывалиться?:001:
Я объясню ситуацию: у меня будут погодки, подумываю о том, чтобы купить доп. сиденье для старшей, а младшую возить в самой коляске. Вот решила спросить совета, если такой вариант не возможен, то придется двойную коляску покупать.:016:
redgrape
26.12.2011, 01:37
Спасибо, девочки!:flower: Принципиальных возражений вроде нет, значит буду пробовать.:))
Капелла у меня есть, переноски пока нет, но я знаю, где можно взять, чтобы поэкспериментировать.
Только вот по поводу выделенной фразы не очень поняла: в переноске есть какие-то минусы? Она может вывалиться?:001:
Я объясню ситуацию: у меня будут погодки, подумываю о том, чтобы купить доп. сиденье для старшей, а младшую возить в самой коляске. Вот решила спросить совета, если такой вариант не возможен, то придется двойную коляску покупать.:016:
оооо, так вы на 901-ю двоих хотите разместить, я правильно поняла?
вообще не вариант ИМХО
переднее колесо, хоть и сдвоенное, но устойчивость коляски с большим подвижным ребенком ниже, чем у обычной четырехколески
переноску покатайте в капелле без маленького, но со старшим - как-то сымитируйте ситуацию с двумя детьми
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.