Просмотр полной версии : владелицам Капеллы 901
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
~ Feya ~
27.01.2009, 00:27
Девочки, по снегу она идет нормально, если зафиксировать переднее колесо. Я пока еще ни разу с ней нигде не застряла;)
С незафиксированным колесом она на первой же слякоти затупит:)) Я фиксирую везде кроме ровненького асфальта. Мне коляска нравится, но по снегу, надо признать, её тяжело везти.
Девочки, у меня такая коляска, но мне кажется, что ребенку не очень убодно сидеть. Мне кажется , что он съезжает. А как у вас?
У меня тоже съезжает, но у нас просто комбез скользкий:) В другой одежде все ОК.
Аришенька
27.01.2009, 01:57
У меня тоже съезжает, но у нас просто комбез скользкий:) В другой одежде все ОК.
+1
С незафиксированным колесом она на первой же слякоти затупит:)) Я фиксирую везде кроме ровненького асфальта
Так это получается, что её надо фиксировать практически всё время:(, ведь наши дворы оставляют желать лучшего! Вот теперь озадачилась а надо ли тогда трёхколёсную? У меня сейчас трансформер жутко тяжёлый:001:, а так хотелось что-нибудь полегче и простое в управлении.
Так это получается, что её надо фиксировать практически всё время:(, ведь наши дворы оставляют желать лучшего! Вот теперь озадачилась а надо ли тогда трёхколёсную? У меня сейчас трансформер жутко тяжёлый:001:, а так хотелось что-нибудь полегче и простое в управлении.
Я вот спокойно гуляю, не фиксируя колесо, а погодка у нас сейчас, сами видите, какая :)) Конечно, по откровенным сугробам не езжу, а так по слякоти проезжаю вполне нормально.
мамаРомочки
27.01.2009, 21:00
девочки, подскажите, где купить такую коляску на Севере? чтоб подешевле?
и еще такой вопрос: если на карте немного не хватает, нельзя доплатить наличными?
Реактивная Тортила
27.01.2009, 21:08
девочки, подскажите, где купить такую коляску на Севере? чтоб подешевле?
и еще такой вопрос: если на карте немного не хватает, нельзя доплатить наличными?
Про Север ничего не скажу, а по поводу карты: В ЗМ можно доплатить, в Детском мире - нет.
мамаРомочки
27.01.2009, 21:10
Про Север ничего не скажу, а по поводу карты: В ЗМ можно доплатить, в Детском мире - нет.
вот супер!! я очень рада =))) :080::080::080:
буду искать в ЗМ:008:
Мы покупали в декабре в Здоровом малыше, заказывали по интернету. Расплатились частично по карте, частично деньгами. Скидка была на всю сумму, как если бы мы полную стоимость оплачивали картой.
:)
princessa gnomochka
27.01.2009, 21:47
Я вот спокойно гуляю, не фиксируя колесо, а погодка у нас сейчас, сами видите, какая :)) Конечно, по откровенным сугробам не езжу, а так по слякоти проезжаю вполне нормально.
+ 1000
kmarinaa
27.01.2009, 21:57
кстати коляска не из легких, по снегу лучше с зафиксированным колесом ездить, благо это делается легко ногой))) из минусов - широкая задняя колесная база - в узкий лифт только в сложенном виде помещается. у меня кстати в комбезе тоже съезжает. мы кстати с 4 мес. в ней катаемся
velvetta
27.01.2009, 23:44
Колясочки, оказываются немного отличаются внешне друг от друга - Капелла 901 и 901 W. Я мужу сказала по телефону - заказать через инет сине-голубую. Блин, пришла сине-серая (мышиный такой серый цвет). Я расстроилась, думала, монитор так искажает. А тут залезла опять в поисковик - а у нас и козырька на капюшоне нет, а у той был - они просто разные в разных магазах. Теперь жалею, что бирюзовую не выбрала :((
А колясочка очень нравится - и проходимая и уютная малышу и теплая - он в ней сам так хорошо и быстро засыпает, хоть и лицом от меня. В люльке Жанэ сам вообще не засыпал. Только цвет не радует .
ирония судьбы
28.01.2009, 00:03
у нас тоже примерно на 1 см в лифт не входит, так мы одно колесо перед лифтом снимаем, оно легко снимается, и заезжаем ,а потом выехали и надели колесо , это если реб спит , а так очень коляcка нравится .:support:
Каменюга
29.01.2009, 03:44
Мы к вам в клуб. Сегодня купили, тестим....
у нас капелла 901W оранжевого цвета. купили в октябре. очень яркая и красивая расцветка. очень нравится.
то что говорят тяжеловато.... ну может совсем чуть-чуть. после трасформера 17 кг я ее вес совсем не замечаю.
коляска очень удобная в управлении. даже по снегу хорошему ездим без фиксации колеса переднего. коляска очень проходимая. маневренная. колеса большие. легко снимаются если надо и также легко одеваются. то что широкая колесная база сзади, то это верно. у нас дом новый относительно большинства остальных в районе, у нас лифт по шире, так что входим без проблем. ширина колес сзади 64 см. а вот в гослти парур раз ходили к разным людям, а вот дома одной серии. так вот к одим в лифт влезли. правда пришлось немного двери подержадть, а к другим нет. прямо минут 5 вытаскивала из лифта. тут надо смотреть и измерять ширину дверей лифта своего.
механизм коляски очень крепкий. ничего не расшаталось, ничего не скрепит.(до этого был трансформер, в первый же месяц муж его смазывал 2 раза. сильно скрипело все).
ребенку очень удобно сидеть в коляске (в трансформере мы орали и съезжали вниз). всю дорогу едем смотрим и изучаем все впереди себя, пока не заснем. очень удобно, быстро и легко поднимается/опускается спинка. вообще никаких усилий (опять таки про трансформер наш если, то там я с трудом ставила и опускала спинку).
короче коляска всем нравится нам. ставим 5++
Ежевика812
06.02.2009, 16:32
Мы к вам в клуб. Сегодня купили, тестим....
Знакомые все "лица" ! :))
Призадумалась, может и мне на такую колясочку пересесть с роан мариты...
Основное, что хочется это чтобы шагала по лестнице.
Я не очень поняла, можно ли с ней шагать и вверх и вниз спокойно. То есть заходишь в подъезд и лицом к лестнице спокойно шагаешь вперед. А когда спуститься надо, то сама ниже по лестнице опускаешься и опять же плавно шагаешь с коляской вниз.
Так можно??? Ответьте пожалйста, это мне очень важно.
Ну а сложитьв коридоре, чтобы места мало занимала, я так понимаю можно..
Реактивная Тортила
06.02.2009, 17:22
Знакомые все "лица" ! :))
Призадумалась, может и мне на такую колясочку пересесть с роан мариты...
Основное, что хочется это чтобы шагала по лестнице.
Я не очень поняла, можно ли с ней шагать и вверх и вниз спокойно. То есть заходишь в подъезд и лицом к лестнице спокойно шагаешь вперед. А когда спуститься надо, то сама ниже по лестнице опускаешься и опять же плавно шагаешь с коляской вниз.
Так можно??? Ответьте пожалйста, это мне очень важно.
Ну а сложитьв коридоре, чтобы места мало занимала, я так понимаю можно..
Тут вам вряд ли кто-то точно ответит на этот вопрос, т.к. будет она шагать или нет зависит от ваших ступенек;). У меня она не шагает, но я легко закатываю и скатываю ее на задних колесах, благо их размер позволяет; это можно делать практически на любых ступеньках.
Вот тоже надумали такую коляску брать...
смущает только что колеса не на подшибниках... как они после долго использования? не расшатываются?
Berta Svetoforova
22.02.2009, 01:57
А у меня другой вопрос: подумываю о Капелле на пенорезиновых колёсах. На надувных стоит около 7000, а на пенорезине около 5000. Стоит ли экономить? Сразу оговорюсь, что у меня есть уже дке коляски, трансформер на надувных и прогулка на маленьких пенорезиновых колёсах. Разницы кроме как в размерах не чувствую. И муж мой не против пенорезины, но отзывы чужые сбивают с толку...чем уж так плохи эти колёса?
мамаРомочки
22.02.2009, 11:51
А у меня другой вопрос: подумываю о Капелле на пенорезиновых колёсах. На надувных стоит около 7000, а на пенорезине около 5000. Стоит ли экономить? Сразу оговорюсь, что у меня есть уже дке коляски, трансформер на надувных и прогулка на маленьких пенорезиновых колёсах. Разницы кроме как в размерах не чувствую. И муж мой не против пенорезины, но отзывы чужые сбивают с толку...чем уж так плохи эти колёса?
тряска, нет амортизации при езде.
я считаю резиновые - самые лучшие.
а если еще летом на дачу, так вообще самое то.
а как на счет подшибников?
на счет того, что колеса надувные должны быть - это точно. Мне на даче только такие и нужны )))
Купили 901 несколько дней назад, довольна и внешним видом и управляемостью. Расстроило одно - нет в комплекте насоса!
мамаРомочки
22.02.2009, 15:58
Купили 901 несколько дней назад, довольна и внешним видом и управляемостью. Расстроило одно - нет в комплекте насоса!
насос есть! даже продавцы не знают, где он :) в корзине внизу под коляской в кармашке, полазьте там хорошенько и найдете :)
Berta Svetoforova
22.02.2009, 16:33
тряска, нет амортизации при езде.
я считаю резиновые - самые лучшие.
а если еще летом на дачу, так вообще самое то.
А вы ездили именно на пенорезине? Просто мне есть с чем сравнивать, как я уже писала ранее, что имею в аресенале две коляски (резина и пенорезина). Разницы никакой, если не учитывать диаметр колёс. Просто, то что предлагается в ЗМ на спицах...не очень смотрится, да и проржаветь эти спицы могут... В общем, я в полной задумчивости. А сумки на коляску к ним приобрести где-нибудь можно? В комплекте их нет вроде и кармашек мизерный на коляске.
Я тут ещё прочитала, что капюшон складывается в обратную сторону, меня это вообще сразило наповал! :010:Всё беру! В магазине разберусь какие колёса выбрать, посмотрю в действии. Озадачилась теперь, где подешевле по карте купить.
Реактивная Тортила
22.02.2009, 18:30
Вот тоже надумали такую коляску брать...
смущает только что колеса не на подшибниках... как они после долго использования? не расшатываются?
У меня почти за год использования ничего не расшаталось;)
мамаРомочки
22.02.2009, 18:35
А вы ездили именно на пенорезине?
да, у нас была прогулочная коляска с такими колесами. шумно едет и ребенка трясёт.
насос есть! даже продавцы не знают, где он :) в корзине внизу под коляской в кармашке, полазьте там хорошенько и найдете :)
Когда покупала, сказали, что раньше шли в комплекте, а теперь нет:(, ну пойду пороюсь на всякий случай.
Когда покупала, сказали, что раньше шли в комплекте, а теперь нет:(, ну пойду пороюсь на всякий случай.
УРА! Нашла насос!!! :080:Спасибо огромное МамаРомочки за подсказку!!! :flower: Продавец меня обманул:).
Ну теперь эта коляска точно идеальная!!!
мамаРомочки
22.02.2009, 19:20
нам также так сказали =)
Berta Svetoforova
22.02.2009, 19:22
Была в магазине! Присмотрела серо-голубую несмотря на то, что у меня девица. В продаже есть только на резиновых колёсах. Если честно, то я думала, что она менее габаритная - оказалась весьма массивная коляска, но лёгкая вроде. Кстати, мне сказали, что с подшипники там есть и очень удивись моему вопросу. Только непривычно было её катить, наверное ручку подрегулировать надо.
Кстати, у меня коляска в багажник машины влезает только без колес, тоже думала, что она будет покомпактнее. Но для меня это не так важно, тем более что колеса очень легко снимаются.
мамаРомочки
22.02.2009, 19:36
УРА! Нашла насос!!! :080:Спасибо огромное МамаРомочки за подсказку!!! :flower: Продавец меня обманул:).
Ну теперь эта коляска точно идеальная!!!
:flower: да, само совершенство :)
да, с колесами какие-то непонятки? Я думала, что есть их 2 вида, а оказывается, вроде, 3....
Эх... опять меня ждет обзвон здоровых малышей в поисках нужной расцветки )))))
мамаРомочки
22.02.2009, 21:50
Эх... опять меня ждет обзвон здоровых малышей в поисках нужной расцветки )))))
какую хотите?:)
Да хотим темно-серую с голубым....ну или какую-нибудь с голубым или синим
Я тут ещё прочитала, что капюшон складывается в обратную сторону, меня это вообще сразило наповал! :010:Всё беру! В магазине разберусь какие колёса выбрать, посмотрю в действии. Озадачилась теперь, где подешевле по карте купить.
Не у всех капелл капюшон в обратною сторону складывается, будте внимательны (видимо разные модификации еще есть) Покупала в ЗМ, оказалось не складывается, зашла посмотрела в ДМ, там немного другой капюшон, отстегивается в другую сторону и есть маскитная сетка встроеная. Очень расстроилась что не ту купила((((, но цвета моего не было в ДМ
на сайте Capella на фото видно, что колеса с металлическими спицами... где бы вот такую найти?
https://www.capella.co.kr/02/0202a.php?Fnum=1&Fnum2=20&Unum=39
на сайте Capella на фото видно, что колеса с металлическими спицами... где бы вот такую найти?
https://www.capella.co.kr/02/0202a.php?Fnum=1&Fnum2=20&Unum=39
Так по-моему надувные колеса точно такие же у всех 901, а дешевле всего по карте в ЗМ, на Пражской пару дней назад была голубая с серым.
Так по-моему надувные колеса точно такие же у всех 901, а дешевле всего по карте в ЗМ, на Пражской пару дней назад была голубая с серым.
не, в ЦПДК видели с надувными колесами, но вместо спиц - пластиковые перемычки... явот хотелабы именно со спицами...
не, в ЦПДК видели с надувными колесами, но вместо спиц - пластиковые перемычки... явот хотелабы именно со спицами...
Я в ЗМ купила со спицами.
ну будем искать, звонить...
а не знаете, кстати. какая сейчас цветовая гамма? а то в ЦПДК мы только светло-серые наблюдали, хотелось бы потемнее
мамаРомочки
23.02.2009, 00:44
ну будем искать, звонить...
а не знаете, кстати. какая сейчас цветовая гамма? а то в ЦПДК мы только светло-серые наблюдали, хотелось бы потемнее
хороший выбор на науки в ЗМ. по крайней мере когда мы покупали.
Можно заказать в интернет-магазине ЗМ, привезут нужную модель и цвет, какой хотите. И по карте можно расплатиться, доставка бесплатная.
Berta Svetoforova
23.02.2009, 02:03
Вот ё-моё! А мне сегодня в ЗМ сказали, что заплатить надо будет за доставку с сайта. Я сегодня купила светло-серую с ярко-голубым! Колёса надувные с пластмассовыми дисками серебристыми. Очень красивая. Светло-серые Капеллы - это модели 2008 года, так называемые зимние. А тёмно-серые или чёрные - это модели 2007 года. Цены взлетели жутко и сказали, что грядёт очередное подорожание. По карте мне досталось это удовольствие за 8000, а без карты 9000! Но как только я выехала на улицу, я в неё влюбилась. Лучшей коляски не придумаешь. Просто супер!!! Давно у меня такого хорошего настроения не было.
а темно-серых сейчас не найти?
[quote=Berta Svetoforova;22130972]Вот ё-моё! А мне сегодня в ЗМ сказали, что заплатить надо будет за доставку с сайта. quote]
На сайте написано, что если покупка больше 3,5 т.р. или около того, то доставка бесплатная.
а темно-серых сейчас не найти?
Я темно-серых не видела.
Berta Svetoforova
23.02.2009, 12:46
тогда выгодней с сайта, если конечно они ещё сами ценники не успели перевесить. А то в магазине мне сказали, что ещё позавчера была другая цена. И даже два ценника висело на коляске. Если где-то завалялись тёмно-серые на складе, то можно наверное найти, но это вряд ли.
тогда выгодней с сайта, если конечно они ещё сами ценники не успели перевесить. А то в магазине мне сказали, что ещё позавчера была другая цена. И даже два ценника висело на коляске. Если где-то завалялись тёмно-серые на складе, то можно наверное найти, но это вряд ли.
+1
Леди Совершенство
23.02.2009, 13:28
А мы покупали капеллу 901 в ЗМ в интернет-магазине за 7500,доставка бесплатно,это было в декабре. Единственное,что смущало то,что сынок сидит лицом от меня.Нам тогда 6мес было.Про лифт сказать ничего не могу,т.к.его у нас нет)))А живём на втором этаже,выношу сначала коляску в сложенном виде,потом ребёнка.. Кстати,не знала,что она может шагать))))Надо будет попробовать!!
Девочки,спасибо за открытие!!!!!!:):):support:
Все, мы тоже обзавелись Капеллой!!! расцветку Aqua взяли!!!
скоро покажу фото!
мамаРомочки
23.02.2009, 18:18
скоро покажу фото!
поздравляю!:flower:
Olga Wins
23.02.2009, 18:43
А я против Капеллы. У нас была она, польская, доваольно хлипкая, после юзания стали колеса расшатываться и диски отвалились, неудобная какая-то она, вообщем мы ее быстро на макларен сменили.
скоро покажу фото!
Поздравляю! У нас такая же расцветка.
Реактивная Тортила
23.02.2009, 21:09
А я против Капеллы. У нас была она, польская, доваольно хлипкая, после юзания стали колеса расшатываться и диски отвалились, неудобная какая-то она, вообщем мы ее быстро на макларен сменили.
Так Капелла вообще-то корейская коляска:008:
вот она, моя красавица!!!
3елёная горошина
24.02.2009, 00:34
А темных больше не продают????
Berta Svetoforova
24.02.2009, 01:13
И у меня такая же!!! Только диски на колёсах другие, ...обтекаемые и матовый металик. Но я довольная как слон!!! Ещё и трансформер сегодня свой продала.
Спасибо за ответ, покупать в понедельник поеду, хочу настоящую...с надувными,а не с пластиковыми:)
У 801 тоже резиновые колеса просто тонкие...
У 801 тоже резиновые колеса просто тонкие...
Я ни разу не видела 801 с резиновыми колесами
да, похоже темных больше не продают, но я своей довольна!!!
остается продать свой трансформер... нет случаем ни у кого на примете желающих?
да, похоже темных больше не продают, но я своей довольна!!!
остается продать свой трансформер... нет случаем ни у кого на примете желающих?
А какой трансформер-то?
А какой трансформер-то?
Carolina Elegance, серого цвета...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1097159
Berta Svetoforova
25.02.2009, 14:30
Представляете, вчера у поликлинике припарковалась рядом с Капеллой-901, но с меньшими колёсами, и не резиновыми. Постояла ещё порассматривала и не поняла ничего, то ли это все колёса поменяли на коляске, то ли это такие колёса на пенорезине? Это не праздный интерес, просто друзья скоро хотят купить коляску, возможно такую же, но с финансами сейчас у всех сами понимаете туго. Так вот на пенорезине ведь дешевле на 2000 руб как минимум. Это действительно на них колёса такие или нет?
3елёная горошина
25.02.2009, 17:41
Да, такие колеса есть!!!! Нам мальчик в магазине предлагал! именно у 901!
Berta Svetoforova
25.02.2009, 23:21
ну ничего себе! Представляю, мои соседи тоже наверное стояли и рассматривали мою коляску :))
3елёная горошина
01.03.2009, 02:12
Девчонки! Срочно подруге нужен конверт теплый для Капеллы. Может, кто-то прикупил, а ему он не нужен. Она купит с удовольствием за разумные деньги:support:
Если у кого-то есть, напишите мне в личку, пожалуйста
Девочки, как закрепить на коляске накидку на ножки???
Только что муж купил коляску и никак не пойму...
Реактивная Тортила
01.03.2009, 18:03
Девочки, как закрепить на коляске накидку на ножки???
Только что муж купил коляску и никак не пойму...
Вот я в другой темке фотографии выкладывала http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=16330134&postcount=32
Вот я в другой темке фотографии выкладывала http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=16330134&postcount=32
:091::091::091:
Спасибо! Все получилось! Пошли тестировать
Berta Svetoforova
01.03.2009, 18:41
сегодня у меня случился коллапс! Сломался грузовой лифт и я встряла конкретно: в пассажирском лифте на первом этаже коляска в лифт вошла, на на моём не вышла и так во всех 3-х лифтах, пришлось колёса снимать. Ужас!
3елёная горошина
01.03.2009, 23:43
Девчонки! Срочно подруге нужен конверт теплый для Капеллы. Может, кто-то прикупил, а ему он не нужен. Она купит с удовольствием за разумные деньги:support:
Если у кого-то есть, напишите мне в личку, пожалуйста
Неужели ни у кого нет неиспользумого конверта((((((
Может, кто-то купил и не нужен он оказался:004:
Неужели ни у кого нет неиспользумого конверта((((((
Может, кто-то купил и не нужен он оказался:004:
а я купила обычный теплый конверт на меху в здоровом малыше. и ездим в нем. очень тепло!!!!
Berta Svetoforova
01.03.2009, 23:51
А мне специальный капеловский родной конверт не понравился совсем и не тёплый он вовсе.
3елёная горошина
02.03.2009, 00:31
А в обычном меховом нужно прорези для ремней делать - жалко
Berta Svetoforova
02.03.2009, 01:45
ну это не во всех, можно сразу с прорезями купить. Но в России наверное их сложно найти.
ну это не во всех, можно сразу с прорезями купить. Но в России наверное их сложно найти.
я видела пуховый конверт с прорезями для ремней в детском мире. у нас без прорезей. ездим нормально.
А мне специальный капеловский родной конверт не понравился совсем и не тёплый он вовсе.
+1. мне тоже не понравился. одна видимость того что теплый
3елёная горошина
04.03.2009, 01:07
я видела пуховый конверт с прорезями для ремней в детском мире. у нас без прорезей. ездим нормально.
А конверт не скользит в коляске? и как тогда ребенка пристегнуть?:009:
А конверт не скользит в коляске? и как тогда ребенка пристегнуть?:009:
в коляске не скользит. ребенок у меня не пристегнут. и не съезжает в нем. конверт лежит поверх ремней. деть запакован в нем по плечи. + еще мы одеты в зимний комбез. там все очень плотненько получается.
можно купить пуховый конверт в детском мире, он с прорезями для ремней. но не знаю нужно ли.... мы пользуемся обычным и очень довольны!!!
mama_nasti
05.03.2009, 13:24
Девочки, подскажите, может кто знает. Где можно приобрести дополнительно к коляске надувные колеса и бампер в виде столика?
Berta Svetoforova
05.03.2009, 20:24
колёса наверное продаются в их сервисном центре или на ул. Б. Пушкарская в центральной колясочной мастерской.
колес там нет.то есть есть но не родные.была там не давно,шину меняли...:)
У меня деть в Капелле стал лучше спать на улице! И вообще спокойненько так сидит в коляске...
Lerusika
11.03.2009, 14:23
А нам нужна маскитная сетка к ней, обычная не подошла- маленькая. Говорят,что в финке можно купить универсальную.
Коляска просто супер!!!
мне москитка тож нужна - если кто знает где достать - сообщите, пожалуйста!
3елёная горошина
11.03.2009, 16:35
А нам нужна маскитная сетка к ней, обычная не подошла- маленькая. Говорят,что в финке можно купить универсальную.
Коляска просто супер!!!
Если узнаете, сообщите и нам!!!!
Аришенька
11.03.2009, 20:27
+1
Девочки, а никто с поскрипыванием переднего колеса не сталкивался?
:(((запала кнопка на переднем колесе 901-й- теперь не защелкивается....обидно, теперь гуляю и собираю колесо по парку......надо ехать в ремонт....у кого было такое? мне так нравилась колясочка..
не, такого не было... ((( очень обидная поломка
обидно не то слово........я так долго ее выбирала
Svetla4onok
15.04.2009, 12:06
У нас 1,5 мес. коляска. Я очень довольна. Легкая, амортизатор есть, колеса надувные, капюшон большой, просторная, дождевик супер, складывается удобно, на поребрики легко заезжать. Не привычно только что ребенок не к тебе лицом, но ничего страшного, главное что он не возмущается. Ну а самое главное что ребенку в коляске очень удобно и просторно. Один минус только для моего района, что колеса не помещаються в рельсы на подземном переходе:(приходится на руках переносить.
не помещаются в переход??????? :( я в трансе....я хотела именно эту коляску,но у нас кругом одни переходы,даже в поликлиннику чтоб дойти надо через переход :0007: прям плакать хотца:0072:
Купили еще зимой,были обстоятельства. Выдержала "наши снега" и грязи, удобный чехол от дождя,складывается легко, но раскладывать пока не с руки.Малышке там просторно. Широковаты задние колеса,пару раз застревала в сберкассе в дверях.Очень маневренна.Не зря купили.
:(((запала кнопка на переднем колесе 901-й- теперь не защелкивается....обидно, теперь гуляю и собираю колесо по парку......надо ехать в ремонт....у кого было такое? мне так нравилась колясочка..
У меня в первый же день колесо переднее стало отваливаться, кнопка защёлкивается но видимо не фиксируется. С прошлого лета не можем доезать до ремонта! Эх-901 и в лифт не заехать и колесо ловить по ступенькам, стоит и пылится !
Кубик Рубика
15.04.2009, 12:27
никаких проблем с коляской, довольна ей очень! влезает не на все пандусы, зато можно на задних колесах закатывать неплохо прямо по ступенькам
Svetla4onok
15.04.2009, 12:34
никаких проблем с коляской, довольна ей очень! влезает не на все пандусы, зато можно на задних колесах закатывать неплохо прямо по ступенькам
а в переходы правда не влезает??? :( (видимо,надежда во мне еще теплится :008:)
У меня вот тк. нет проблем ни с пандусами, ни с переходами, ни с лифтами, ни с хранением, то эта коляска - просто ИДЕАЛ!
пандус у нас у дома широченный, переходами не пользуюсь, в лифт влазим даже в маленький (дом новый), храним на площадке (отсекаемая доп.дверью). И багажник машины у нас большой - две таких влезет ;-)))
Ёжкин Кот
15.04.2009, 13:39
Для меня два минуса: надувные колеса (периодически прокалываю колесо, приходится менять камеру) и очень широкая ( в универсаме между кассами проблемы бывают)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.